Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
JaBarashek
22.02.2011, 13:34
И тут Остапа понесло...
Барашек ты бы еще прописывал где смеяться.
Скройся, латентный. Кстати, ты я смотрю совсем пустоголовый: какой дрон ли? Он и два слова связать не может...:lol:
KoThaJIyHe_
22.02.2011, 13:39
Внезапно, вокруг них, с улюлюканьем, начинает скакать человек
Прям отрывок из "возможности острова" лол.
Shelldon
22.02.2011, 15:40
На это:
Сообщение от Jestoky
так, ты ниразу не фармил, я тоже ниразу не фармил...я постоянно на замесах..а тебя ниразу не видел ..парадокс х_Х
Внимание вопрос, как не фармя человек заработал на 2 регрейд???
+ я знаю, что постоянный заработок(торговля арбузами), не мог покрыть этого.
Warrior_Donetsk
22.02.2011, 15:42
казна клана же + раздевание чужих чаров
казна клана же + раздевание чужих чаров
а какже две сотни вернопреданых рабов?
Warrior_Donetsk
22.02.2011, 16:08
ну так, а казне то откуда браться?
а нищеброды так и продолжают фармить в 6 окон и никак даже на 1 не нафармят...
Сходка Апрайзинг.
Приехало туча народу из других городов.
И тут в воздухе повис вопрос:
-А кто идет за клииииииинским?
-... оу.
:DDDD Чери ты приедешь на сходку упров?
На это:
Сообщение от Jestoky
так, ты ниразу не фармил, я тоже ниразу не фармил...я постоянно на замесах..а тебя ниразу не видел ..парадокс х_Х
Внимание вопрос, как не фармя человек заработал на 2 регрейд???
+ я знаю, что постоянный заработок(торговля арбузами), не мог покрыть этого.
Да ты 4о, это же элита певепе! Какой там фармить, не того уровня!
кто-то палится :P
Sirius_Cherry
22.02.2011, 16:25
-это тот самый пве краб , который пишет накуй нам пве крабы и ставит минусы?
-Так же прошу заметить - за 2 года игры я НИРАЗУ не фармил.
-так, ты ниразу не фармил, я тоже ниразу не фармил...я постоянно на замесах..а тебя ниразу не видел ..парадокс
-ahahaha, а откудаже регрейд шмота+пухи в нирвану + инчант?
-ну ты лол..я стебусь над тобой
тема закрыта..играй пристом в вальхе
Ящитаю было именно так, просто модеры потерли посты.
Shelldon
22.02.2011, 16:35
Просто у нищебродов нету своей армии, пусть и рабов:shuffle: Если бы была, я тоже был бы великим и меня троллило пол форума за это, но мне бы было плевать:(
JaBarashek
22.02.2011, 16:40
Если бы была, я тоже был бы великим и меня троллило пол форума за это, но мне бы было плевать:(
Вот тебе плевать, а давидка ни спать, ни есть не может;)
-ну ты лол..я стебусь над тобой
Бидааааа
=\
Хач того...
makalann777
22.02.2011, 19:15
Я решил продвинуться дальше. Под впечатлением от просмотра одного сериала, я взял оттуда одну сценку, немного пофантазировал и прикинул на ГИ Апрайзинг. И так:
PW. Сириус. ГИ Апрайзинг. Только что приняли нового мембера в клан. Моисей Карлович Чешир, ласково улыбаясь, по-мужски приобняв за плечи новичка, идёт по коридор, и параллельно знакомит вновьприбывшего с обстановкой в клане. Внезапно, вокруг них, с улюлюканьем, начинает скакать человек в банном халате, тапочках на босу ногу и кепке аэродром, одетой задом на перёд, с пластмассовым луком на перевес.
Моисей Карлович: давидка, а здесь ты почему ничего не помыл?! У тебя что, обострение что ли? Ты пил сегодня пилюльки свои?
давидка затряс головой, всем существом выражая утверждение.
МК: В чём дело? Ну? Говори.
давидка[съёжившись, опустив глаза. тихим голосом]: я забыл помыть, потому что... потому что я олигофрен, и вы... вы меня в клане держите из жалости, полы мыть... Спасибо Вам... Простите меня...
Новичёк: Постойте! Как так: полы мыть?! Это же тот самый - умный, главный по приёму, мастер клана, который меня в гильдию-то звал! Говорил, что он тут главный, и у него всё схвачено! Накидку за фаст Луны обещал, нирвановский шмот, точку +8 на круге, камни 11-го грейда!
МК: Аааа, так это он был?
Новичёк: он!
МК: Да бог с Вами, какие фасты?! Это же наш местный дурачёк, шут. Он не то что про фасты рассказывать, вон пол не может вымыть тут, полдня я его уговариваю!
Новичёк: Гм... А я подумал он мастер! Так запутано говорил: ЛОЛ, батхёрт!..
МК: Ну, наш мурло за полтора года умных слов-то наслушался, вот он с новичками и шутит. Мы думали, что со временем выздоровит, но не в какую, в некоторых вопросах даже наша рарная аптека с терр и усилия лучших жрецов бессильны. Кстати сказать, берегите сапоги, повадился он в последнее время в обувь гадить.
Новичёк: Да Вы что?!
давидка[с тихим негодованием и обидой в голосе]: Моисей Карлович!
МК[с озорной улыбкой]: О! Молодец, давидка, выучил за полтора года-таки моё имя отчество! Иди к тёте Мике, она даст тебе красную сладкую витаминку для ума.
Новичёк: Даааа уж, а такой убедительный был! Моисей Карлович, Вы уж простите меня, что я тут про накидку, нирвану, камни загнул!..
МК: И Вы нас простите. Надо было с самого начала давидке в нос колокольчик вставить, его ведь многие за мастера принимают! И ведь похож, зараза! Даже я, было дело, поначалу его за мастера принял!..
Затем Моисей Карлович, достал из-за пазухи лёгкой брони большой леденец и протянул давидке: Угощайся! Это.. в-к-у-с-н-о! Ням-ням-ням! Держи!..
Вот таки дела;) Слабоумный Никифор Ляпис Трубецкой
JaBarashek
22.02.2011, 19:23
Слабоумный Никифор Ляпис Трубецкой
Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был(С):laugh:
http://www.imget.ru/images/2011/02/22/YB16MNH21b.gif
100 син? 8 ранг? Нирвана пушка? круговая точка +8?
Пофиг
Как там? БЕНГ БЕНГ (с) дудник!1
http://s003.radikal.ru/i203/1102/65/36167287acdf.bmp
Вот это победа. А не нубодруидов по локам гонять лол.
Скрин не отображается. Залей норм, интересно посмотреть.
Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был(С):laugh:
Гаврила заболел гангреной. (с) xD
KoThaJIyHe_
22.02.2011, 20:29
Скрин не отображается. Залей норм, интересно посмотреть.
Пофиг
http://img832.imageshack.us/img832/2079/51595253.jpg
Пофиг
Не плохо. Кривые руки донат не спасет.
Sirius_Cherry
22.02.2011, 21:03
Столько вливать денег...
Влить на 8 ранг.
Влить на +8.
Влить на регрейд нирваны и слиться +7 97 сину... у меня был бы баттхерт.
PS Дудка, твой скрин напоминает мой, когда ты слит на гео. Залить или обойдемся без очередных твоих доказательств "я был афк!"? xD
Maurilio
22.02.2011, 21:07
крылья на сине 144/250 голды или сундучковые какие?
А куклу сина молоха можно? поржать... чет тут не то
Sirius_Cherry
22.02.2011, 21:14
х\з, говорят там чтото более грамотно составленное чем на коте. Адский аспдшник!1
KoThaJIyHe_
22.02.2011, 21:44
4.0 аспд на селфе у него.
http://cs10715.vkontakte.ru/u18775889/126769568/y_1f8df2c7.jpg
Warrior_Donetsk
22.02.2011, 21:49
3.33 же, штаны не нирвана
KoThaJIyHe_
22.02.2011, 21:58
3.33 же, штаны не нирвана
пофиг :3
ya papi всёравно.
Столько вливать денег...
Влить на 8 ранг.
Влить на +8.
Влить на регрейд нирваны и слиться +7 97 сину... у меня был бы баттхерт.
PS Дудка, твой скрин напоминает мой, когда ты слит на гео. Залить или обойдемся без очередных твоих доказательств "я был афк!"? xD
Вишня, разница между нами в том, что ты можешь лить только игроков афк, а я могу слить 1 на 1 любого из тех, кто лежит на заднем плане на моем скрине. Вот так то.
Да, кстати, вот они "тру" бойцы ГИ Неприкосы:
http://s002.radikal.ru/i200/1102/07/aeed8cad13c5.gif
Sirius_Cherry
22.02.2011, 22:09
Вишня, разница между нами в том, что ты можешь лить только игроков афк
Надеюсь ты не будешь говорить, что все мои фраги были афк? :3
Разница между нами ещё в том, что я не выкладываю скрины с убийством лоу чаров по собственной инициативе, а так же не страдаю ФГМ. Вот так то (с)
Sirius_Cherry
22.02.2011, 22:31
бтв я че вспомнил... кто помнит ник воина-наркомана с Ориона с 100 оранж мечем, у которого вконтакте была подобная галерея?
Sirius_Cherry
23.02.2011, 00:05
Вот ты-таки нуб, Вишня... На скринах меня метелят по двое с хирами, а ты не видишь.. А я еще сливать успеваю. В этом фишка, Вишня, в этом. Но тебе не понять :)
Я тебе про подпись твою говорю...
И да, почему я не горжусь так, когда сливаю под ассистом нескольких чаров кого-либо? Скажи плз.
2Диана ну для каждого понятие "боевая слава" несет свой смысл. Кому-то это любое соло пвп, кому-то - достижение ги, в которую он кладывает свои силы.
Shelldon
23.02.2011, 00:44
Плохо, когда игра это не развлечение, а смысл сществования и способ самореализации человека как личности=(
Tantoitan
23.02.2011, 10:05
Любопытно , багирра писала заявку в апры , ее муж пишет в непры
http://nepriccospw.clan.su/forum/11-2194-1
В каких кланах Вы состояли прежде? Сипы-тоты(развал),револьт(изменение политики клана)-енсидия(развал) Что слышно об энсидии ?
Ну насчёт револьта скажу так,клан стал не коллективом,а сборищем,где ценят по точке. Вашу политику я понимаю как:установление боеспособного клана,захват территорий и сплочённый коллектив захват территорий драконов ))) и наконец апров , дело сдвинулось с мертвой точки .
- человек ненавидит всех кто кидает реал в игру и за людей их не считает;Ненависть к донатам не есть Зло,- направленная в нужное русло (Жестик и Ко), она будет служить нашим интересам
А по поводу багирры вспомнил занимательную историю . Был замес с избранными в деревне рыбаков и Дрон задел пару раз армой багирру . Она начала искать руководство . Я откликнулся , идет разговор, передам лишь его смысл .
Б: Ваш мембр Дронли атаковал меня и не извинился
Пообщавшись предварительно с Дроном , он сказал , что в общий извинился .
Я:Девушка у нас замес и Дрон говорит , что извинился в общий
Б:Ничего не знаю , не было извинений и он 3 раза зарядил по мне
Я:Поймите у нас замес , основной удар танка - арма , если вы видите , что идет замес зачем вы стоите в эпицентре ?
Б:Я сдавала ежу . Знаете я являюсь маршалом одного из топ пвп кланов сервера ( тут я выпадаю в осадок от таких заявлений)
Я:И? Я вам , все подробно объяснил.
Б:Вы хоть знаете каково это в пвп клане , откармливать феню , хирки , ремонт . ( может ей хотелось выговориться я **)
Я:Хотите мы купим еды фени и выделим денег за понесеннные вами расходы в знак примерения .
Б:Нет не надо , я сама . Главное больше так не делайте .
P.s. Даже не знаю это чсв так завышен или что ...
KoThaJIyHe_
23.02.2011, 11:54
Б:Я сдавала ежу . Знаете я являюсь маршалом одного из топ пвп кланов сервера ( тут я выпадаю в осадок от таких заявлений)
Б:Вы хоть знаете каково это в пвп клане , откармливать феню , хирки , ремонт . ( может ей хотелось выговориться я **)
.
Заставило меня плакать ):
Вам непонять, как это паршиво, видеть, как твоего фена убили, и полоска теперь не полная >_<
makalann777
23.02.2011, 13:04
Пофиг
омг,слава Дудника повлияла на Борю?Боря ты стал Дудником?
Sirius_Cherry
23.02.2011, 13:41
омг,слава Дудника повлияла на Борю?Боря ты стал Дудником?
Макалан, я думаю, что Дудке никто и слова бы не сказал, если бы он скидывал скрины слива точеных игроков. Ведь согласись, слить сином другого сина, который выше лвл (следовательно первый удар за ним как ни крути) даже при равной точке - это уже весьма неплохо, а тут ещё и неплохо вточеного Молоха.
Да, Дудка доставляет :]
PS Смерть фена многих лис реально выбешивает, несмотря на всяческие опровержения этого.
PPS примут донато-ненавистника q_q как мне играть будет я ваще х\з.
KoThaJIyHe_
23.02.2011, 14:03
Макалан, я думаю, что Дудке никто и слова бы не сказал, если бы он скидывал скрины слива точеных игроков. Ведь согласись, слить сином другого сина, который выше лвл (следовательно первый удар за ним как ни крути) даже при равной точке - это уже весьма неплохо, а тут ещё и неплохо вточеного Молоха..
Ему это не понять, ведь он никогда не сливал равноточеного чара, малакан же просто "еще один фраг" для прямого игрока.
troollface.jpg
Молох, как ни крути один из самых (если не самый) криворуких донатеров. И падает он обычно с одного стана. Печально. Столько бабла на ветер улетело хД
Дудка лол. Хоть бы один серьезный ПВПшер был на твоем скрине =\
это сказал? советую еще раз посмотреть мою точку.
эм... "супер-лох сириуса".... ну странно слышать это от человека вложившего столько в перса... и получившего на выходе куклу выше среднего..))) :spy:
:shuffle: я не тролю... не кидайся на меня...
Zayatslyoha
23.02.2011, 15:54
С праздником всех.
Жаль, если сейчас опять начнут измерять, кто "длиннее защитил" свою родину.
Сегодня, 15:07
Evgent
вы думаете вам сойдет это с рук??? мат в моей теме - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71127
просьба удалите свое оскорбление и держите себя в руках, иначе буду жаловаться.
И ссылка вела на другой сайт.
Разводилы креативно подошли к вопросу.
Молох, как ни крути один из самых (если не самый) криворуких донатеров. И падает он обычно с одного стана. Печально. Столько бабла на ветер улетело хД
Дудка лол. Хоть бы один серьезный ПВПшер был на твоем скрине =\
Скринов таких нет, т.к. у нас с ними выходит ничья. Соответственно, скринить нечего. А ровноточенные на скринах у меня есть. Берем не только точку на пухе, но и на шмоте.. У меня на шмоте точка низкая +7 и на+8
Schizoid
23.02.2011, 19:00
нормально так пара скиллов по 3к и лайтумер). Судьба тощего аспида, жить пока действуют иммуны)
Кто первым атаковал то, Боря или Молох?
KoThaJIyHe_
23.02.2011, 19:06
нормально так пара скиллов по 3к и лайтумер). Судьба тощего аспида, жить пока действуют иммуны)
Кто первым атаковал то, Боря или Молох?
Естественно он, он на 3 лвла выше меня и атаковал из инвиза, я его не видел, если бы я атаковал первым, шансов там бы вообще не было бы.
makalann777
23.02.2011, 21:19
эм... "супер-лох сириуса".... ну странно слышать это от человека вложившего столько в перса... и получившего на выходе куклу выше среднего..))) :spy:
:shuffle: я не тролю... не кидайся на меня...
а кто сказал что это кукла окончательная?в реале другие заботы и траты чем игра
а кто сказал что это кукла окончательная?в реале другие заботы и траты чем игра
:shuffle: т.е. ты собираешься вложить еще немалую сумму, и сделать из куклы то что можно было собрать на 1\2 от твоих текущих затрат..? я правильно понял...
p.s. ну и видимо ты меня изначально не понял...:o
makalann777
24.02.2011, 14:46
:shuffle: т.е. ты собираешься вложить еще немалую сумму, и сделать из куклы то что можно было собрать на 1\2 от твоих текущих затрат..? я правильно понял...
p.s. ну и видимо ты меня изначально не понял...:o
т.е. ты еще один клоун кому не дает покоя чужой кошелек и сума денег потраченая на игру?
т.е. ты еще один клоун кому не дает покоя чужой кошелек и сума денег потраченая на игру?
:shuffle: а без перехода на личности ответить, наверное, невообразимо трудно для тебя..? :spy:
я тебе всего лишь задал.. вполне логичный вопрос... ты назвал человека.. "супер-лох сириуса",
а сам весьма криво подобрал билд... при столь существенном вливании денег в игру... получил результат выше среднего... *(и меня не волнует донат как таковой... ибо кукла правильно одетая при помощи доната, это зло)
а теперь не имея аргументов, пытаешься все свести на личности.. :p ну удачи...
hrustik123
24.02.2011, 16:24
Кенни задет вопрос лично человеку, человек отвечает грубо, Кенни обвиняет человека в том что он отвечает лично Кенни.
Что это? Отсутствие логики, причинно следственной связи или понимания русского языка?
Shelldon
24.02.2011, 16:44
Кенни задет вопрос лично человеку, человек отвечает грубо, Кенни обвиняет человека в том что он отвечает лично Кенни.
Что это? Отсутствие логики, причинно следственной связи или понимания русского языка?
А ничего чтог макалан отнёс человека к великим считальщикам чужих денег, чем видимо мог оскорбить???? Читать посты надо, а не 2 слова в предложени с готовностью затроллить))))
stranina
24.02.2011, 18:07
Естественно он, он на 3 лвла выше меня и атаковал из инвиза, я его не видел, если бы я атаковал первым, шансов там бы вообще не было бы.
А было ли нападение Молоха на NoEvil'а? Может просто NoEvil добил Молоха в ассист кому либо с кем не был в пати. Мечи и откаченное камикадзе не 100% доказательство. Вот с полным логом урона был бы интересней скрин)
AumSenricke
24.02.2011, 20:28
сказал Рамзес.
facepalm.jetpeg
//fixed :3
Что за мудоопрос на сайте драконов? =\
hrustik123
24.02.2011, 22:53
А ничего чтог макалан отнёс человека к великим считальщикам чужих денег, чем видимо мог оскорбить???? Читать посты надо, а не 2 слова в предложени с готовностью затроллить))))
Прочти в моем посте слова между первой и второй запятой.
Потом встань перед зеркалом и скажи это ему то что у тебя в последнем предложении написанно.
Минимум знаков препинания, может так дойдет))
Хруст, однако, моя притензия не касательно ответа лично мне... а по поводу его содержания... тот подбор эпитетов который он адресовал мне... никоим образом не отвечает на поставленный вопрос... но выражают намерение задеть меня..
их всего этого... вопрос... где тут " Отсутствие логики, причинно следственной связи или понимания русского языка" с моей стороны..?:spy:
hrustik123
24.02.2011, 23:18
Ты обратился к нему с вопросом собирается ли он задонатить еще больше и исправлять куклу - не цитата, но смысл вопроса. На этот вопрос может ответить только он и адресовался он ему т.е. - лично. Он тебе нагрубил и ты обвинил его в переходе на личности. XD
P.S. Па машинам!!!
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=102
Shelldon
24.02.2011, 23:32
Вот обожаю форум ПВ, потому что третьи люди знают лучше, что на самом деле имелось ввиду, чем 2 оппонента, которые и писали посты. Так ещё и доказывают, что имелось ввиду этим же оппонентам)))))))))
На это:
Потом встань перед зеркалом и скажи это ему то что у тебя в последнем предложении написанно.
Честно кроме встань перед зеркалом не понял, смысл предложения, что пытался доказать, кому что сказать, какое предложение))))
hrustik123
25.02.2011, 01:12
Да вообще поф.
Бэнгбэнг или как там оно))
VovaVegas
25.02.2011, 02:56
теска мне уже пм оборвали с поздравлениями что я из бана вышел... Мол ты тут где то написал что меня банили xDD
пруф или балабол?)
А Боря, прям таки, все нагибает и нагибает... да уж, времена меняются, а люди - нет))
OZI17011990
25.02.2011, 09:25
Но ведь и правда нагибает :)
hakerenok
25.02.2011, 10:02
На это:
Честно кроме встань перед зеркалом не понял, смысл предложения, что пытался доказать, кому что сказать, какое предложение))))
Сударь разрешите я вам поясню :). смотри выполняй всё по пунктам.
1. Идёшь к зеркалу и становишься перед ним.
2. Смотришь в него (смотри немного презрительно, будет самое оно) и с таким ехидством, как будто хочешь кого то унизить, читаешь вот это предложение: Читать посты надо, а не 2 слова в предложени с готовностью затроллить))))
:D
Ты обратился к нему с вопросом собирается ли он задонатить еще больше и исправлять куклу - не цитата, но смысл вопроса. На этот вопрос может ответить только он и адресовался он ему т.е. - лично. Он тебе нагрубил и ты обвинил его в переходе на личности. XD
P.S. Па машинам!!!
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=102
:spy: хруст, а тебе не кажется что переход на личночти... подразумевает переход к обсуждению конкретных личностных характеристик контрагента... и уход от заданого вопроса...
исходя из вышеописанного и вполне логичного обоснования данной фразы... мои фразы вполне уместны... а вот твои увы... подобны бреду.. с целью проявить нотки высшего интелекта.. но увы и ах... :shuffle:
Warrior_Donetsk
25.02.2011, 14:16
фап-фап
JSRtYpNRoN0
Zayatslyoha
25.02.2011, 14:28
Беседка делает?
Если да - то надо начинать играть не ранее, чем через полгода после выхода, ибо:
- появляются платные дополнения
- фиксятся жестокие баги (вспоминая Обливу - мдоо)
- основное: создаются плагины, ради которых можно играть в беседковские игры.
NonfactorNub
25.02.2011, 14:43
пздц о5 этот угшный движок доят
Warrior_Donetsk
25.02.2011, 14:49
Беседка делает?
Если да - то надо начинать играть не ранее, чем через полгода после выхода, ибо:
- появляются платные дополнения
- фиксятся жестокие баги (вспоминая Обливу - мдоо)
- основное: создаются плагины, ради которых можно играть в беседковские игры.
а кто же еще?
учитывая масштаб этих дополнений, не так уж и дорого
не видел жестоких багов в обливионе
моды, да, круто, но из всех модов трудновато найти что то более-менее стоящее
пздц о5 этот угшный движок доят
http://gamemag.ru/news/bethesda-ispolzuet-noviy-dvigok-the-elder-scrolls-skyrim-59703
xvikulovax
25.02.2011, 15:02
фап-фап
JSRtYpNRoN0
*__* фапфап, а какая удачная дата выхода :3
Zayatslyoha
25.02.2011, 15:28
а кто же еще?
учитывая масштаб этих дополнений, не так уж и дорого
не видел жестоких багов в обливионе
моды, да, круто, но из всех модов трудновато найти что то более-менее стоящее
По сравнению с ПВ мало какая сингловая игра покажется дорогой, но:
1) Выходит Облива, 300рублей.
2) Выходят Рыцари, 200 рублей.
3) Выходят Острова, 300 рублей.
4) Выходит ЗИ (Облива+рыцари+острова), 400 рублей.
То есть, кто-то платит 600, кто-то 800, кто-то 400.
Это, если платить за игру, а не качать с торрентов.
Вплоть до появления Островов был один баг, связанный с переполнением адресного пространства: через ~50 часов игры начинались вылеты, периодически пропадали самозачарованные вещи, появлялись иные глюки.
Патча не существовало и не существует.
Единственный вариант - установить острова, в них был включен патч, устранявший эту проблему.
По модам... Смотря, что ты хотел. На том же теснексусе их 37 000. По вкусу найти можно.
Sirius_Cherry
25.02.2011, 15:30
Обливо-дроты >_>
NonfactorNub
25.02.2011, 16:17
my fail
ну оч похоже на подшаманеную 4ю
а я ждю Dragon Age 2 и Deus Ex *_*
OZI17011990
25.02.2011, 16:25
my fail
ну оч похоже на подшаманеную 4ю
а я ждю Dragon Age 2 и Deus Ex *_*
Демку 1-ой уже можно поюзать *_*
hrustik123
25.02.2011, 16:54
:spy: хруст, а тебе не кажется что переход на личночти... подразумевает переход к обсуждению конкретных личностных характеристик контрагента... и уход от заданого вопроса...
исходя из вышеописанного и вполне логичного обоснования данной фразы... мои фразы вполне уместны... а вот твои увы... подобны бреду.. с целью проявить нотки высшего интелекта.. но увы и ах... :shuffle:
Нэ-нэ-нэ!! Дэвид Блейн!
Нотками высшего интеллекта страдает определенное количество челвоек и почему-то они все - твои сокланы, хотя если этот вирус мутировал, возможно, количество выросло и теперь неопределенно. Однако всё равно инфекция распространяется в кругу вашего клана.
Большинство ушедших больных идут на поправку, но есть индивидуумы которые ,возможно, находились слишком близко к источнику заражения. Их легко распознать - некоторое время побегав ноуклан не перестава демонстрировать всем вышеупомянутые нотки высшего интеллекта, они стремятся вернуться. Возможно это зависимость.
vlodimerr
25.02.2011, 17:27
Новая ГИ Родина поражает своими способностями копипастить форму заявки в клан
http://www.родинапв.рф/index.php/component/kunena/2-zayavki-na-vstuplenie/2-forma-zayavki?Itemid=0
возможно и устав скопипастен.
Интересно, а почему с сайта Неприкосов? Хотя возможно я ошибаюсь. Да и набор с 40 лвл, а у клана уже есть фри ПВП зоны, учитесь атцы, вот как нужно.
Блиииин еще один фанат деуса помимо меня?:) ну надеюсь они пойдут по стопам 1 части как и обещали, вторая была несравнимо убогой по сравнению с 1ой) Вообщем в этом году я жду Deus Ex 3, dragon age 2, Ведьмак 2, Диабло 3 ну и думаю малямс поздрачивать в старик)
to_the_top
25.02.2011, 17:42
Новая ГИ Родина поражает своими способностями копипастить форму заявки в клан
http://www.родинапв.рф/index.php/component/kunena/2-zayavki-na-vstuplenie/2-forma-zayavki?Itemid=0
возможно и устав скопипастен.
Интересно, а почему с сайта Неприкосов? Хотя возможно я ошибаюсь. Да и набор с 40 лвл, а у клана уже есть фри ПВП зоны, учитесь атцы, вот как нужно.
Они даже форму заявки НЕприкосов не прочитали и просто так скопировали хДДД Веселые ребята)
Хотя бы имена потерли)) ато был бы эпик феил
Не 3.14здите,
"Ваши интересы в PW? (напротив вариантов описать ваше отношение)
- PvP
- PvE
- ТВ
- Эвенты
- Фарм"
Взято с заявки овешечек. И вообще, они отцы - домен на .рф :3
Anarchos
26.02.2011, 04:20
Скайрим, конечно, заведомо обожаем и ожидаем, но больше жду таки сиквела Ведьмака :3
фап-фап
JSRtYpNRoN0
Dragon Age 2 круче будет, я думаю ^^
Бтв, жду DA2, Deus Ex: Human Revolution, Crysis 2, Brink, Diablo 3, Duke Nukem Forever, Max Payne 3, Mass Effect 3 и Portal 2. Вот такой вот списочек :З
RakotVostavshiy
26.02.2011, 10:43
Diablo 2 это конечно круто=) В девяностокаком она вышла?=)
А так
Diablo3
Fallout online
TERA
Guild War 2
Полный StarCraft2
Gothic 5 Оо
А так
Diablo3
Fallout online
TERA
Guild War 2
Полный StarCraft2
Gothic 5 Оо
Арч, ты задер @_@
RakotVostavshiy
26.02.2011, 11:54
Арч, ты задер @_@
Неее=) Я всего лишь ожидаю =) Далеко не факт что поиграюсь когданить=)
Dragon Age 2 круче будет, я думаю ^^
Бтв, жду DA2, Deus Ex: Human Revolution, Crysis 2, Brink, Diablo 2, Duke Nukem Forever, Max Payne 3, Mass Effect 3 и Portal 2. Вот такой вот списочек :З
Драгаон эйдж и И ТЕС - совершенно разные игры, (механика разная), сравнивать их глупо. Обе рпг, но совсем не одинаковые =\
А так
Diablo3
Fallout online
TERA
Guild War 2
Полный StarCraft2
Gothic 5 Оо
Дьябло 3* хд
KoThaJIyHe_
26.02.2011, 12:11
Gothic 5 Оо
После отсоединения пираньи байтс готика говно, третья еще можно было играть, четвертая игра для дебилов и дегенератов, серия умерла.
RakotVostavshiy
26.02.2011, 12:55
После отсоединения пираньи байтс готика говно, третья еще можно было играть, четвертая игра для дебилов и дегенератов, серия умерла.
А поф=) Я фанат=) Хотя согласен, 3-я готика самая понтовая=)
KoThaJIyHe_
26.02.2011, 14:50
А поф=) Я фанат=) Хотя согласен, 3-я готика самая понтовая=)
Самая понтовая это вторая.
Самая понтовая это вторая.
+1 лучше 2й в серии нет:shuffle:
RakotVostavshiy
26.02.2011, 16:44
ну хззхз ))))))))))))))))))))))))))))
Zayatslyoha
27.02.2011, 04:26
За вами уже выехалиследят.
Tanazawa
27.02.2011, 15:05
Что там в Форсакене? Как отзывы? Может эта игра убъёт ПВ? :)
KoThaJIyHe_
27.02.2011, 15:13
Что там в Форсакене? Как отзывы? Может эта игра убъёт ПВ? :)
ПВ еще живет? Странно.
Azkalot1
27.02.2011, 15:30
Facepalm
Форсакен уже вышел? =\
Значит и катаклизм вышел
Sirius_Cherry
27.02.2011, 15:39
фу, вы не зaдрoты.
Tanazawa
27.02.2011, 15:51
ПВ еще живет? Странно.
Ты здесь - значит живёт ПВ :lol:
Ещё не вышел, 4 стадия какого-то теста сейчас.
vlodimerr
27.02.2011, 16:09
Ты здесь - значит живёт ПВ :lol:
Ещё не вышел, 4 стадия какого-то теста сейчас.
ФВ уже играется во всю), но только запускается не у всех(
Пока впечатляет, ещё не разобрался в тонкостях, но нравится.
SunShineKate
28.02.2011, 02:30
топик умер? о_О
где скандалы?
если глянуть темку о ТВ там всё еще хуже:P
Чот тема умерла( надо срочно разбавить жиденьким и горячим =)
АНАЛиз нового свеженького, почти недоработанного сайта херосов с ашипкаме (может мастеру стоит сходить в шестой класс?):
(не умею я текстовку между скринами вставлять ещё, жаль зупукос умер, а то бы объяснил)
1. Враги сломали оплот херосов, но они не пали духом.
2. Опять фасты 79го? апасна!!!111 но всего за треть цены без риска быть в бане. Спешите видеть.
3. Бред понятий. Стой к херосу лицом, ибо агр не будет защитан.
4. Положение о протекторате - очередной бред сумасшедшего. Перечитала несколько раз. Для себя извлекла следующее: если ты пвпшишься с каким-то ушлёпком, а член хероса задает вопрос о причине агра и ты его игноришь или посылаешь (или тебе недосук), херос в праве запросить офицера за разрешение о сливе тебялюбимого во благо морального облика сервера. ПКшники, БЕРЕГИТЕСЬ! Херосы всегда правы.
5. В случае возникновения каких-либо вопросов переходим к скрину намбер пять, где вы видите новую конституцию Сириуса. Незнание их законов не освобождает Вас от моральной ответственности.
Мде, кто-то явно пыхнул. Научите Фиону писать слово "юриСдикция" хоть кто-нибудь.
Отстанем от бедных херосов ненадолго, пусть жуют.
А я не знала что неприкосы снимают видео с пвп против DDA ))) прикольна ))))) Дудник вообще в стороне отдыхает =) Там новый лидер движения варов - СанёкЖэПэ, минут 10 месились, сансара тащит против DDA, ага.
Кстати о Дуднике - вот уж не хотела бы, чтобы он решил, что мне понравится, если он возьмет меня силой XD
SunShineKate
28.02.2011, 10:54
блин, мне не интересно о Хиросах.. я требую драму >_<
Tantoitan
28.02.2011, 11:00
http://nepriccospw.clan.su/forum/11-2235-1 - заявка NoEvil в неприкосы .
Имя в реале: Максим\Борис Оо тут на одном персе 2ое человек зависают
Почему Вы выбрали именно наш клан? в драконах кукошонок, мы её боимся, в непрах вишня мы его любим.
Борю не примут в Валхаллу из-за пары личностей которые нужны клану, а они объявили ультиматум ("принимают его - уходим мы"). Боря и я хотим ТВ, у вас оно есть.
Вальхалла избавилась от ***, зачем оно нам?...
поясню всем, что представляет из себя это... про Макса молчу, там помоему не всё так плохо, просто это вцепилось в него и тянет за собой. Кто читал, что это написало по поводу смерти Имбоангела на офе? так вот, это написало такое, что у нормальных людей волосы встали дыбом и появилось чувство омерзения к этому необыкновенной силы. Затем это раздело собственную бывшую жену. А уж о манере его общения можно рассказывать многое...Вообщем омерзения сильнейшего лично я в жизни ни к кому не испытывала.
П.С. ещё советую почитать переписку это с Алданом, он и его кинуть умудрился, а потом ныл поджав хвост...
Алсо можно попросить до конца рассмотрения заявки баттхертющую асфуру убрать, она же вроде уже отписалась, а то так и хочется написать "вставляй свечу @ беги к врачу"
Tantoitan
28.02.2011, 11:01
Я тоже считаю, что спокойная атмосфера в клане гораздо важнее, мы смогли же с Айком остаться на расстояние и не разводить склок (у него ко мне личная неприязнь, за моё омерзение к тарнуму))) С Тарнумом такое будет невозможно, он будет цеплять всех, а адекватностью речи и приличным общением человек не отличается, там масса прогрессирующих маниакальных синдромов, отягощённых синдромом АСДС с агрессивным выражением патологии. Его прямые руки тоже слегка приувеличены, в клане есть игроки гораздо сильней и с нормальным характером.
Валхалла и её офицеры долго нянчилась с ним, пытаясь вразумить, я долго там смотрела на это, и не смогла взять в толк, клан это клан, или это психдиспансер. Чего только стоили его излияния, что он с окна кидаться собрался, все кинулись успокаивать, а это чудо поприкалывалось.
А по поводу Избранных ты мне не пиликай, Алдан выложил разговор с тобой в скайпе на оф, там всё ясно и понятно. Я не буду оправдывать Алдана за его намерения, но он был прав, да и ты струхнул не на шутку, одно дело выёживаться в игре и творить что угодно, другое реал...
[21.12.2009 3:44:05] КотНаЛуне: Виталь что за фигня? почему ваши в самом начале Рубиуса ударили?
[21.12.2009 3:46:54] АЛДАН: потому что вы били всех подрят в том числе и наших массой, порфи задели сильно он ударил рубеуса ты начал бить порфи мы тебя вот и все а вообще я не ожидал что ты такой и так себя поведешь после всего моего к тебе отношения, ну чтож удачи тебе давай очнись еще в вальхалле) нету у тебя ничего мужского сопляк ты еще боря ****ь врот все человеческое а еще говорил избранный,совести у тебя нет просто,Москва коробка попадешься мне будет бо бо
[21.12.2009 3:47:37] КотНаЛуне: не угрожай мне реалом, ничего плохого я тебе не сделал, и относился к тебе нормально
[21.12.2009 3:49:30] КотНаЛуне: а теперь давай подумаем логически, если твоего соклана бьют, то нужно ему помочь, в валлхалу я пойду врятли, завтра напишу заявку в анрули к слипкноту
[21.12.2009 3:50:17] АЛДАН: тока мы вас в кос заносим так что это врятли...
[21.12.2009 3:51:13] КотНаЛуне: заносите, а вообше Виталя вы не правы
[21.12.2009 3:51:23] КотНаЛуне: я еще давно говорил что мастер из тебя некудышный
[21.12.2009 3:51:39] АЛДАН: :Dособенно наверно зум неправ
[21.12.2009 3:52:37] КотНаЛуне: зум был прав
[21.12.2009 3:52:43] КотНаЛуне: хотя виноват был неодин я
[21.12.2009 3:52:47] КотНаЛуне: а обвинили только меня
[21.12.2009 3:53:10] АЛДАН: тебя просили обьяснить а ты начял косить под дурака ну чтож твое право
[21.12.2009 3:53:30] КотНаЛуне: а что я должен был обьяснить?
[21.12.2009 3:53:36] КотНаЛуне: когда итак всё было понятно? а?
[21.12.2009 3:54:04] АЛДАН: ну вот и фантесь епт наздоровье
[21.12.2009 3:54:13] АЛДАН: я тебе много прощал
[21.12.2009 3:54:27] КотНаЛуне: нуну, особенно последнюю неделю
[21.12.2009 3:54:51] АЛДАН: кстати не забудь 18кк вернуть а то бо бо точно будет ))
[21.12.2009 3:55:18] КотНаЛуне: сколько я денег своих слил на каждом ТВ
[21.12.2009 3:55:21] КотНаЛуне: и времени
[21.12.2009 3:55:28] КотНаЛуне: увы об этом ты умалчиваешь
[21.12.2009 3:55:57] АЛДАН: причем тут это?
[21.12.2009 3:56:02] КотНаЛуне: при том
[21.12.2009 3:56:07] АЛДАН: ты вообщето в гильдии сынок был
[21.12.2009 3:56:14] КотНаЛуне: и что?
[21.12.2009 3:56:22] КотНаЛуне: а некоторым все выдавалось
[21.12.2009 3:56:34] КотНаЛуне: если бы я не ходил на ТВ вы бы орали на меня
[21.12.2009 3:57:06] АЛДАН: ккороче ты должен 18кк сроку тебе три дня иначе будет плохо все разговор закончен я не шучу, а то женим тебя в реале на кацо например ХДДД делай выводы
[21.12.2009 3:57:45] КотНаЛуне: деньги отдавать не собираюсь, т.к. из клана вы меня кикнули
[21.12.2009 3:58:08] АЛДАН: твой выбор )) готовь платье у тебя три дня )
[21.12.2009 3:58:37] АЛДАН: оть**** тебя дурака и далеко это не игра будет )))
[21.12.2009 3:58:49] АЛДАН: а потом в мир напишут уже в игре
[21.12.2009 3:59:00] АЛДАН: весело? приятной игры Бориска)
[21.12.2009 3:59:15] КотНаЛуне: ты так говоришь как буд то это что то плохое
[21.12.2009 3:59:38] КотНаЛуне: и все таки ПХ правильно говорил
[21.12.2009 3:59:41] КотНаЛуне: ужасный ты человек
[21.12.2009 3:59:58] КотНаЛуне: выложу ка я скрины нашего скайпа на офф форум для всеобщего обозрения
[21.12.2009 4:00:09] КотНаЛуне: пусть люди посмотрят какой мастер у избранных
[21.12.2009 4:00:49] АЛДАН: выложи ))))
[21.12.2009 4:00:57] АЛДАН: думаешь поможет?
[21.12.2009 4:01:04] АЛДАН: просто верни деньги
[21.12.2009 4:01:14] АЛДАН: и не будет никаких проблем
[21.12.2009 4:01:24] КотНаЛуне: какие проблемы?
[21.12.2009 4:01:37] КотНаЛуне: ты мне угражаешь реалом
Tantoitan
28.02.2011, 11:01
[21.12.2009 4:01:45] АЛДАН: бггг
[21.12.2009 4:01:45] КотНаЛуне: а ты в курсе что это уголовная статья и тд?
[21.12.2009 4:01:56] АЛДАН: аха аха аха аха аха
[21.12.2009 4:02:10] КотНаЛуне: или тебе уже сундуки неначто открывать?
[21.12.2009 4:02:23] АЛДАН: я просто плачу тебе той же монетой какой ты платишь всем за доброту
[21.12.2009 4:02:36] КотНаЛуне: доброту?
[21.12.2009 4:02:39] АЛДАН: Ты брал? на берсо меч брал вот верни
[21.12.2009 4:02:44] КотНаЛуне: я тоже ко всем отнасился хорошо
[21.12.2009 4:03:23] АЛДАН: а хотя знаешь ненадо я передумал )))) ненадо денег они больше не нужны......всего хорошего
[21.12.2009 4:04:52] АЛДАН: считай что срок вышел, можешь начинать паниковать)
[21.12.2009 4:07:00] КотНаЛуне: Знаешь Виталь, я в тебе очень разочарован =\
[21.12.2009 4:07:20] КотНаЛуне: вот как ты относишься к тем кто очень много сделал для клана
[21.12.2009 4:07:26] АЛДАН: а как я в тебе разочарован ооочень сильно)
[21.12.2009 4:07:36] КотНаЛуне: и в чем же?
[21.12.2009 4:07:40] КотНаЛуне: ты меня сам кикнул
[21.12.2009 4:07:52] КотНаЛуне: куклы бы я зумчегу все равно вернул
[21.12.2009 4:08:06] АЛДАН: за гнусный поступок полного дибила
[21.12.2009 4:08:18] АЛДАН: это не 1й раз уже было
[21.12.2009 4:08:25] АЛДАН: короче все неочем больше говорить
[21.12.2009 4:09:13] КотНаЛуне: и в чем же мой поступок гнусный?
[21.12.2009 4:09:17] КотНаЛуне: и почему только мой?
[21.12.2009 4:09:20] АЛДАН: я плохой ты хороший епт )) тока я так не поступаю как ты, ты тока жить начинаешь а уже такой гнилой а еще и законченый лжец
[21.12.2009 4:09:22] КотНаЛуне: там был не я один
[21.12.2009 4:09:39] КотНаЛуне: почему же виноват тока я?
[21.12.2009 4:09:47] АЛДАН: воот еще и сдай тех кто был я и говорю ты телка СС жаль перса поменял)
[21.12.2009 4:10:06] АЛДАН: отвечай за себя
[21.12.2009 4:10:19] КотНаЛуне: ответил
[21.12.2009 4:10:19] АЛДАН: тебя спросили виноват да виноват извените искуплю.
[21.12.2009 4:10:29] АЛДАН: а ты начал ** что нести и друзей выдавать
[21.12.2009 4:10:29] КотНаЛуне: ты меня не спросил что я виноват
[21.12.2009 4:10:34] КотНаЛуне: ты спросил в чем дело
[21.12.2009 4:10:36] АЛДАН: повел себя как гандон
[21.12.2009 4:10:43] КотНаЛуне: хотя сам прекрасно знал в чем дело
[21.12.2009 4:10:54] КотНаЛуне: шторму я сказал что вину свою признаю
[21.12.2009 4:10:57] КотНаЛуне: поже в ПМ
[21.12.2009 4:11:03] КотНаЛуне: и то что куклы без проблем отдам
[21.12.2009 4:11:13] АЛДАН: короче че тебе надо?
[21.12.2009 4:11:30] КотНаЛуне: мне, нужно тупо узнать у наших кланов есть вар или нет?
[21.12.2009 4:12:07] АЛДАН: у каких еще кланов?
[21.12.2009 4:12:20] КотНаЛуне: WTF и Избранные
[21.12.2009 4:12:41] АЛДАН: бгг
[21.12.2009 4:12:53] АЛДАН: после ващего веселья вы в кос
[21.12.2009 4:13:03] КотНаЛуне: ок
[21.12.2009 4:13:08] КотНаЛуне: вопросов больше нет
[21.12.2009 4:13:11] КотНаЛуне: удачи на локах
[21.12.2009 4:13:46] АЛДАН: :Dудачи в реале ))
[21.12.2009 4:15:01] КотНаЛуне: плохо уградать реалом плохо
[21.12.2009 4:57:32] АЛДАН: Растроил ты меня ***
[21.12.2009 4:57:52] КотНаЛуне: а ты меня еще больше
[21.12.2009 4:58:09] АЛДАН: думаю тебе нужно извеницо на форуме перед всеми сокланами и перед зумом и вернуть ему куклы и признать ошибку и извеницо за куб
[21.12.2009 4:58:32] АЛДАН: пока завтро не начался день и не начались драки
[21.12.2009 4:58:39] КотНаЛуне: Виталь
[21.12.2009 4:58:41] КотНаЛуне: честно
[21.12.2009 4:58:51] КотНаЛуне: если бы тебе сказали все то что ты мне сказал выше
[21.12.2009 4:58:57] КотНаЛуне: тыбы хотел извинятся?
[21.12.2009 4:59:13] АЛДАН: борь все что я сказал выше я могу легко сделать
[21.12.2009 4:59:25] АЛДАН: вопрос буду ли я это делать))
[21.12.2009 4:59:29] КотНаЛуне: я не спорю что можешь
[21.12.2009 4:59:40] КотНаЛуне: но это не значит что ты можешь меня шантажировать
[21.12.2009 4:59:46] КотНаЛуне: и что я должен идти у тебя на поводу
[21.12.2009 4:59:51] АЛДАН: я и не собираюсь тебя шантажировать
[21.12.2009 4:59:54] КотНаЛуне: у меня есть своя голова
[21.12.2009 4:59:57] АЛДАН: ты не правильно понял
[21.12.2009 4:59:59] КотНаЛуне: и я могу сам думать
[21.12.2009 5:00:06] КотНаЛуне: и сам решу как мне лучше
[21.12.2009 5:00:30] АЛДАН: я просто даю тебе шанс исправить твою же ошибку я просто понимаю что ты молод и глуп просто еще в каких то вопросах
[21.12.2009 5:00:31] КотНаЛуне: но после всего того что ты мне сказал, я в тебе растроился как в человеке, и теперь наврятли вернусь в избранные.
[21.12.2009 5:00:44] АЛДАН: яб тебя бы и не взял Боря
[21.12.2009 5:01:13] АЛДАН: я просто не хочу видеть чтоб дрались бывшие сокланы и не хочу чтоб тебя называли *****ом в кч
[21.12.2009 5:01:27] АЛДАН: ты не такой я знаю
[21.12.2009 5:01:45] АЛДАН: просто признай ошибку извенись за сливы и играй дальше
[21.12.2009 5:01:48] КотНаЛуне: я не буду бить не кого из избранных
[21.12.2009 5:01:55] КотНаЛуне: но буду давать отпор
[21.12.2009 5:02:00] КотНаЛуне: если на меня будут агрится
[21.12.2009 5:02:05] АЛДАН: это тоже самое
[21.12.2009 5:02:08] КотНаЛуне: извинятся я не перед кем нехочу
[21.12.2009 5:02:15] КотНаЛуне: и не буду принципиально
[21.12.2009 5:02:24] КотНаЛуне: т.к. тоже пострадал от ваших же действий
[21.12.2009 5:03:04] АЛДАН: значит ты не понял ничего ( значит я в тебе ошибся.Чтож не хотел быть злым а придецо( не люблю это если честно(
[21.12.2009 5:03:16] АЛДАН: лан споки
[21.12.2009 5:03:55] КотНаЛуне: приятных снов
Вот же этот разговор!
Помоему Альпина завралась, после расставления всех точек как говорится над "и", последующие посты данной девушки буду игнорировать.
Tantoitan
28.02.2011, 11:07
Обращусь к тем кто думает что я тут не надолго, дорогие ребята, я всерьез собрался вступить на долго, и тут дело не в том что больше не куда идти(хотя может и в этом тоже, сколько бы ты хорошего не сделал для ги, вспоминать будут только плохое), Дело в том что я хочу игры, игры нормальной, игры с теми с кем приятно играть, не хочу что бы мои способности гнили где то в "академке клана", ибо для меня это деградация, но и вступить в "тот_самый_клан" я не то что немогу, я не хочу(да и не примут меня), множество людей которые мне сделали реально больно, поэтому я на них в обиде, если ту же алпину я смогу спокойно игнорировать, потому что понимаю что "ненависть_все_дела" то тех людей у меня игнорировать не получится, вот так, вполне даже реально что эта заявка просто как уход от проблем.
При чем тут Тарнум ваще, иди почитай свою заявку и поймешь из-за чего к тебе неприязнь, которая возникла еще в Триаде, а за то время, что ты в Непрах только укрепилась. А то что у нас нет перепалок, это лишь потомучто я отошел от дел майора и почти не играю пристом, при старом положении дел склоки были бы, поверь.
"Примите и поймете что он за человек". (с)
Был с СС и в Триаде и в Непрах и прекрасно увидел что за человек: ходит на замесы и тв, использует многострадальное ВТ в отличии от большей части клана(!!!!) только за это можно брать. в общении вполне адекватен.
И да, если в чемто обвиняете человека, потрудитесь предоставить пруфы, в ином случае это лишь ваши личные проблемы, которые не являются объективным критерием для оценки.
Полторы недели назад Боря написал мне в скайп примерно следующее: "Слушай, Макс, ты вообще будешь играть за сина? Можно я его возьму себе? Вара у меня удалили, а играть хочется." Я дал Боре полный доступ от аккаунта и через 3-4 дня после этого сообщения на фришке, где я играл, стало скучно до ужаса и я решил вернуться на офф. Вот теперь играем вдвоём. (: Дедзона удалили , во дела ...
эпичней моей заявки в непры не было и не будет)
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 11:26
Тант, ты супер слоу, Мало того что разговор с алданом 2009 года, да и выкладывал я его еще до скандал интриг расследований, так еще заявка наша как три дня висит и все уже видели.
блин, мне не интересно о Хиросах.. я требую драму >_<
каждый кулик своё болото хвалит
Тант, как долго будет рассматриваться заявка Ноэвила? Что говорят старшие офицеры?
Tantoitan
28.02.2011, 11:35
Тант, ты супер слоу, Мало того что разговор с алданом 2009 года, да и выкладывал я его еще до скандал интриг расследований, так еще заявка наша как три дня висит и все уже видели.
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:20
1 день всего висит , нормально )) , тем более я не сижу каждый день не смотрю форумы , т.к. ничего стоящего нет . В течении недели может , что и появляется
А про Алдана , ну освежить память можно уж .
Тант, как долго будет рассматриваться заявка Ноэвила? Что говорят старшие офицеры? это вопрос к нетанту , я без понятия сколько там будет висеть.
Мне больше интересно на долго ли это . Т.к. уже частенько такое было пришли с валхаллы , ушли обратно .
Azkalot1
28.02.2011, 12:39
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
@H@H@H@H@H@H@H@H@
Я вызываю у админов сайта упырей такой бутхурт, что менят банят просто за мониторинг заявок? lol
Упыри такие упыри =\
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 12:51
http://s006.radikal.ru/i215/1102/8f/cc3a4c2074d1.jpg
Такие дела малята : D
JaBarashek
28.02.2011, 12:51
Не, я просто диву даюсь, стоит Боре появиться на форумах, к гадалке не ходи, у кого-то тут же случается острейший приступ геморроя. 12 страниц баландеса, воспоминаний о былых обидах. + на -, и наоборот, менялись по несколько раз, сакральные фрзы типа: "надо дать человеку шанс", "кикнуть всегда успеем" свистели как пули над головами. И только Вишня с лозунгом "...избивать педобира..." понравился мне в той заявке;)
Vilonika
28.02.2011, 13:39
Мне больше интересно на долго ли это . Т.к. уже частенько такое было пришли с валхаллы , ушли обратно .
А это уже к руководству Валхаллы, как только сменят гнев на милость , так и вернется назад :shuffle:
Sirius_Cherry
28.02.2011, 13:53
А про Алдана , ну освежить память можно уж .
бтв пасибо за копипасту скайпа, ибо в тот раз я искал-искал его на форумах, да так и не нашел. =\ Хотя разговоров о нем было многа.
Ну в данном случае мне не столь критично, уйдет Кот через неделю-две или нет, ибо поиграть с веселым человеком, побегать на тв сидя в одном канале вт - приятно как ни крути. И не важно, что порой его нон-стоп флуд вызывает баттхерт даже у меня лол.
И только Вишня с лозунгом "...избивать педобира..."
лапатами!1
JaBarashek
28.02.2011, 14:14
Ну в данном случае мне не столь критично, уйдет Кот через неделю-две или нет, ибо поиграть с веселым человеком, побегать на тв сидя в одном канале вт - приятно как ни крути. И не важно, что порой его нон-стоп флуд вызывает баттхерт даже у меня лол.
В том-то всё и оно: для кого - Иесус, для кого - Иуда(С) Новые впечатления, пусть даже и скоротечные - здорово. Теперь я действительно жалею, что меня так и не приняли в Непры. Более того, сегодня выяснилось, что мой чар у МКЁ в КОСе без права выхода!.. Бедняга Долг, батхерил ещё неделю наверное, после нашей последней беседы у вас на форуме;)
лапатами!1
Нэээ, тебе меня не обмануть Мегабрэйн, по твоей методе "лапаты" предназначались детям;)
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 14:32
http://i046.radikal.ru/1102/9c/005eb9ef1d2a.jpg
Мы самый адекватный клан : D
JaBarashek
28.02.2011, 14:47
Борь, ну ты конечно шифроваться ППЦ!:laugh: В ЛОЛчате видно кто кричит в мир, и соответственно кому плачется Добер в ПМ;)
Warrior_Donetsk
28.02.2011, 15:11
добер быдло и это знают все =\
зы кот нуб не замазал ник в белом чате . :D .
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 15:28
добер быдло и это знают все =\
зы кот нуб не замазал ник в белом чате . :D .
Мы тогда с тимуром им два раза пита отреспили, потом пришла валхалла и грубо их там(на пите) нагнула
TrueMisha
28.02.2011, 15:30
Пикча
Мы самый адекватный и самодостаточный клан : D
подправил чуток -:D-
Vitalii83
28.02.2011, 15:39
И надо же было умудрится мне качать там мою рыбёху,когда били этого мерзкого пита от которого я помер раз 15.))))И почему же вы не выложили скрины где пишут несколько человек в общий и смеются,что доберман не в сети) Сам лично читал,как смеются в общий несколько человек,что нет в сети,а накурок жалуется,что ему в пм кто-то плачет.
P.s. Убедительная просьба((Бейте своих питов подальше отписов,пожалейте нас малышей(
rubeus12345
28.02.2011, 15:45
эпичней моей заявки в непры не было и не будет)
слышь ты, тебя когда в венике/игре поймать можно?
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 15:53
И надо же было умудрится мне качать там мою рыбёху,когда били этого мерзкого пита от которого я помер раз 15.))))И почему же вы не выложили скрины где пишут несколько человек в общий и смеются,что доберман не в сети) Сам лично читал,как смеются в общий несколько человек,что нет в сети,а накурок жалуется,что ему в пм кто-то плачет.
А Пита видимо плани водила.
Warrior_Donetsk
28.02.2011, 15:56
плани такая...и пита поводит...и в пм насрет...
rubeus12345
28.02.2011, 16:02
я её авторитетом пячил проиграв 3 дня магом xD
Vitalii83
28.02.2011, 16:04
Я человек со стороны и у меня к каждому клану своё отношение. Поэтому я тут могу только сказать,что личная неприязнь человека подделывать какие-то скрины и т.д. Человек либо на эмоциях пишет.Либо был спровоцирован и если он на провакацию повёлся-значит это его минус. Ведь скрины,как мы видим отрывок,а не вся беседка.И на скринах нет даже самого добермана. А в общий я видел,как писала эта самая плани,димча и еще кто-то,что человека нет в сети он вылетел и простой смайл.После чего сам накурок замолчал и ничего не ответил.И интересно,чем же он был занят?))))Стряпал скрины?)Или читал,как в общий кричал:ресните)))Хотя меня кстати реснул прист именно из их клана.
Sirius_Cherry
28.02.2011, 16:08
А Пита видимо плани водила.
Это Сириус, куле - у нас не топ шаманы соло гнут Обеана, а маги +9 водят питов.
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 16:13
Я человек со стороны и у меня к каждому клану своё отношение. Поэтому я тут могу только сказать,что личная неприязнь человека подделывать какие-то скрины и т.д. Человек либо на эмоциях пишет.Либо был спровоцирован и если он на провакацию повёлся-значит это его минус. Ведь скрины,как мы видим отрывок,а не вся беседка.И на скринах нет даже самого добермана. А в общий я видел,как писала эта самая плани,димча и еще кто-то,что человека нет в сети он вылетел и простой смайл.После чего сам накурок замолчал и ничего не ответил.И интересно,чем же он был занят?))))Стряпал скрины?)Или читал,как в общий кричал:ресните)))Хотя меня кстати реснул прист именно из их клана.
Вылетает Доберман и ВНЕЗАПНО заходит твинк добермана и пишет в ПМ накурку, лол, мне смешно.
Добер создал твинко-ак с которого можно флеймить но не придумав другой ник, выбрал такой же : D
Azkalot1
28.02.2011, 16:14
"Я тебе в карман насру, соседей выепу" - добер забыл... ататаа
Vitalii83
28.02.2011, 16:16
Я смотрю у вас,парни,все в пм "срут" кто вам явно не нравится. Вы бы проще относились к игре. Не ужели нет других занятий?Кроме как поливать грязью незнакомых вам совершенно людей?Даже я не общавщись ни разу со многими из вас,состоя в вар клане,не могу сказать,что вот оно такое "Г". Жесть просто. Сталкивался с накурком,когда он у шамана 60+ требовал денег,чтобы пройти 32 комнату.Валхала в 34 не тронула и в пати взял вар,чтобы не убили. А какой-то подросток дурью занимается в кубе и все в ладоши хлопают.
Добер создал твинко-ак с которого можно флеймить но не придумав другой ник, выбрал такой же : D
Кот ,ну вот тебе самому не смешно?Он создал твинка с таким же ником?)А почему этот твинк написал такие прелести именно тому кто известен,как... думаю не мне писать.И не думаю,что там на мобах он им мешал больше всех)что он пошел писать именно ему,я думаю син пострашнее и от злости тебе бы написали,а не ему. И я постоянно вижу,что накурок кричит мне плаучт в пм апры,райдзины,ему плачутся прям все куда не глянь.
С офф форумом и вправду время на работе летит быстрее)
JaBarashek
28.02.2011, 16:30
С офф форумом и вправду время на работе летит быстрее)
Мы — анонимус. Мы не прощаем. И имя нам — легион(С)
Резина, разлогинься:rtfm:
Vitalii83
28.02.2011, 16:34
Мы — анонимус. Мы не прощаем. И имя нам — легион(С)
Резина, разлогинься:rtfm:
Я ещё и резиной оказался)Ну ты даёшь)
JaBarashek
28.02.2011, 16:38
Я ещё и резиной оказался)Ну ты даёшь)
Ну и смысл тогда твоей 3-х постовой тирады в защиту Добера?Оо
Vitalii83
28.02.2011, 16:42
Где защита? Я точно также защищал и танка избранных,когда его на скилл обманули. Выходит я Избр,а теперь я Райдзин?Смысл мне врать. Хочешь приходи на моего сина поглядишь. Мобов поможешь побитьи убедишься,что я абсолютно простой игрок пв,но не скрою,что со своими симпатиями и антипатиями
JaBarashek
28.02.2011, 16:44
Где защита? Я точно также защищал и танка избранных,когда его на скилл обманули. Выходит я Избр,а теперь я Райдзин?Смысл мне врать. Хочешь приходи на моего сина поглядишь. Мобов поможешь побитьи убедишься,что я абсолютно простой игрок пв,но не скрою,что со своими симпатиями и антипатиями
Обожемой( Ещё один капитан на форуме. Уходи:(
Sirius_Cherry
28.02.2011, 16:47
Анонимус-защитник обиженых и униженых.
Причем как показал его первое пришествие на форум - тупой как пробка.
Анонимус-защитник обиженых и униженых.
Какие у вас тут страсти творятся а ты мне и не шептал об этом. ну ты даешь :3
ты будешь рад, я тебе кое-что достал
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 16:51
Я смотрю у вас,парни,все в пм "срут" кто вам явно не нравится. Вы бы проще относились к игре. Не ужели нет других занятий?Кроме как поливать грязью незнакомых вам совершенно людей?Даже я не общавщись ни разу со многими из вас,состоя в вар клане,не могу сказать,что вот оно такое "Г". Жесть просто. Сталкивался с накурком,когда он у шамана 60+ требовал денег,чтобы пройти 32 комнату.Валхала в 34 не тронула и в пати взял вар,чтобы не убили. А какой-то подросток дурью занимается в кубе и все в ладоши хлопают.
Всё понятно, добер разлогинься
Кот ,ну вот тебе самому не смешно?Он создал твинка с таким же ником?)
Зная его, да, вполне может : D
Vitalii83
28.02.2011, 17:08
С доберманом я ни разу не общался,поэтому не могу сказать способен он на такое или нет. А вообще дело ваше)Если я буду защищать в следующий раз апрайза,то вы меня упырем назовете?)
Ладно поехал домой. Завтра на работе вас еще почитаю)
Tantoitan
28.02.2011, 18:04
С доберманом я ни разу не общался,поэтому не могу сказать способен он на такое или нет. А вообще дело ваше) о его манере общения легенды слагают . А уж сколько по словам людей создано твинков доберманов , которые в пм пишут всякие гадости или которые соклан на шмот разводят и не счесть . Самое , что удивительное вроде с райдзинов все это дело пошло , потом был либрум , еще на память приходит апрайзинг . Даже в Empire такая фигня была . Когда человек , вроде в офе и тебе пишут от его ника с просьбой о помощи , либо то , что он поможет тебе точнуть вещь.
А еще мне помнится занятная история с райдзинами . Лечу значит я в сторону ГД , и тут в какой-то степи я вижу скопление людей . Мне стало любопытно , что тут делает столько народу . Подлетаю , смотрю мафия райдзинов , человек этак 20 . Я сел неподалеку посмотреть , что же тут будет происходить . Меня заметили и ко мне подбегает ж чар из райдзинов со словами лети отсюда .
Я ей : нет , я тут посидеть решил
Она : я тебе говорю лети по добру по здорову
Я ей :не понял , тут что землю купили , она кому-то принадлежит , что меня гонят
Она : я тебе все сказала
Я сижу дальше , тут она подходит в плотную и говорит я не поняла ты еще тут?
Я ей : гражданочка вы дистанцию соблюдайте , а то вы нарушаете ауру вокруг меня или я ее спросил гражданочка какие у вас планы на вечер ? Не помню , что именно я сказал , но тут вылез ее муж .
И в грубой форме начал писать , что думает о моем сидение там и т.д. Я не стал накалять обстановку и улетел , хотя осадок остался небольшой . Это прям мне напомнило чем-то псевдо круги за ресурсы.
Что уж говорить о питах , когда посидеть спокойно нельзя
Sirius_Cherry
28.02.2011, 18:24
о его манере общения легенды слагают . А уж сколько по словам людей создано твинков доберманов , которые в пм пишут всякие гадости или которые соклан на шмот разводят и не счесть . Самое , что удивительное вроде с райдзинов все это дело пошло , потом был либрум , еще на память приходит апрайзинг . Даже в Empire такая фигня была . Когда человек , вроде в офе и тебе пишут от его ника с просьбой о помощи , либо то , что он поможет тебе точнуть вещь.
А еще мне помнится занятная история с райдзинами . Лечу значит я в сторону ГД , и тут в какой-то степи я вижу скопление людей . Мне стало любопытно , что тут делает столько народу . Подлетаю , смотрю мафия райдзинов , человек этак 20 . Я сел неподалеку посмотреть , что же тут будет происходить . Меня заметили и ко мне подбегает ж чар из райдзинов со словами лети отсюда .
Я ей : нет , я тут посидеть решил
Она : я тебе говорю лети по добру по здорову
Я ей :не понял , тут что землю купили , она кому-то принадлежит , что меня гонят
Она : я тебе все сказала
Я сижу дальше , тут она подходит в плотную и говорит я не поняла ты еще тут?
Я ей : гражданочка вы дистанцию соблюдайте , а то вы нарушаете ауру вокруг меня или я ее спросил гражданочка какие у вас планы на вечер ? Не помню , что именно я сказал , но тут вылез ее муж .
И в грубой форме начал писать , что думает о моем сидение там и т.д. Я не стал накалять обстановку и улетел , хотя осадок остался небольшой . Это прям мне напомнило чем-то псевдо круги за ресурсы.
Что уж говорить о питах , когда посидеть спокойно нельзя
Да да, помню эту фигню... Винда и Хысь там вроде были... надо было сказать в ответ Радзинам "P13DYN отсюда, я пита фармить пришел!".
Они вообще занятные ре*бята. Помнится мне добер полтора года назад кос на арене обещал лол.
2Сил, ок, поехал домой +_+ Хотя у меня для самого себя тоже сюрприз там есть.
Warrior_Donetsk
28.02.2011, 18:27
давидка пропетросянил че та и вышел оО
Tantoitan
28.02.2011, 18:36
А тем временем в неприкосах накаляется обстановка в клане :
Да - пряморук, да мб пвп для него не на 5 минут в день. Но в данном случае неизбежно будет тот деструктивный элемент, из за которого данного мч ушли из вальхаллы. Тем кто говорит - поф принимайте, кикнуть можно - кикать после того как уже выйдут с клана 2-3 человека? 1 уже вышел, я имею ввиду Альпину. Настолько ли ценен проточенный/пряморукий перс, но с дурной репутацией, навыками демагога и разжигателя срачей, что можно позволить выйти соклану, находящемуся в клане?
Видимо Неприкосы достигли той самой фундаментальной стадии топ-клана, где ценны руки и дамаг, ультрахардкор блеать!!!
2 Айки, тем не менее этот человек был нашим сокланом, и мы собственными руками его таки разменяли. По поводу - выйду если примете, да это позиция хреновая спору нет. Тут мне кажется уместной фраза из подписи Демонка, уж очень она мне нравится)
Постараюсь таки поприсутствовать на собеседовании, посмотрим, ну если конечно позволено : )
NoEvil о Славянах:
Если мне не изменяет память в клане 1 землпекоп, который постоянно асистит упырям, как бы проблем с этим будет маловероятно, ибо этого клана то и нет.
Agidelka
28.02.2011, 18:38
а в скайпе было весело ^^
2 Tantoitan, а Максим то всё таки не не злой :laugh:
Tantoitan
28.02.2011, 18:43
Ну да 40 человек из них 6 говорят , 4 пишут никак не допишут , остальные вообще в офе
hrustik123
28.02.2011, 18:43
Воощпе пофиг.
Этого дегенерата под любой эмблемой лить не грех.
Воощпе пофиг.
Забавный анонимус?
Tantoitan
28.02.2011, 19:00
xD скайп творит чудеса , на форуме 28 человек))
с 1 марта правильно говорить: Господин полицейский ты конченный...ну и далее по тексту
Чот тема умерла( надо срочно разбавить жиденьким и горячим =)
АНАЛиз нового свеженького, почти недоработанного сайта херосов с ашипкаме (может мастеру стоит сходить в шестой класс?):
(не умею я текстовку между скринами вставлять ещё, жаль зупукос умер, а то бы объяснил)
1. Враги сломали оплот херосов, но они не пали духом.
2. Опять фасты 79го? апасна!!!111 но всего за треть цены без риска быть в бане. Спешите видеть.
3. Бред понятий. Стой к херосу лицом, ибо агр не будет защитан.
4. Положение о протекторате - очередной бред сумасшедшего. Перечитала несколько раз. Для себя извлекла следующее: если ты пвпшишься с каким-то ушлёпком, а член хероса задает вопрос о причине агра и ты его игноришь или посылаешь (или тебе недосук), херос в праве запросить офицера за разрешение о сливе тебялюбимого во благо морального облика сервера. ПКшники, БЕРЕГИТЕСЬ! Херосы всегда правы.
5. В случае возникновения каких-либо вопросов переходим к скрину намбер пять, где вы видите новую конституцию Сириуса. Незнание их законов не освобождает Вас от моральной ответственности.
Мде, кто-то явно пыхнул. Научите Фиону писать слово "юриСдикция" хоть кто-нибудь.
Отстанем от бедных херосов ненадолго, пусть жуют.
А я не знала что неприкосы снимают видео с пвп против DDA ))) прикольна ))))) Дудник вообще в стороне отдыхает =) Там новый лидер движения варов - СанёкЖэПэ, минут 10 месились, сансара тащит против DDA, ага.
Кстати о Дуднике - вот уж не хотела бы, чтобы он решил, что мне понравится, если он возьмет меня силой XD
Ой, да ладно, я пошутил тогда. УЖе извинился. НУ что-ж ты такая злопамятная? Я же тебе даже мир предлагал и все такое. А ты.. Эх, мстительница блин :(
Воощпе пофиг.
Да ты крутой сливальщик :laugh:
Ой, да ладно, я пошутил тогда. УЖе извинился. НУ что-ж ты такая злопамятная? Я же тебе даже мир предлагал и все такое. А ты.. Эх, мстительница блин :(
Да я разве что говорю? Ты ж мою понку приютил, на ентом и спасибо.
Шуткую я так по дружески.
А че пушкин не в апрах?
сие покрыто страшной тайной и не будет удостоено ответа, ибо апров вы выгнали =/
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 19:36
Ты хотябы под асистом меня слей, пока только улетаешь на респ, лол.
Для за баненных у Апров
http://s54.radikal.ru/i145/1102/73/53ef1ddc9466.bmp -Заявка Пушкина в револьт
http://s55.radikal.ru/i149/1102/5f/ce5c2ccdf852.bmp а вот единственный ответ в топике
KoThaJIyHe_
28.02.2011, 19:39
ЯУЖЕСКАЗАЛТЕБЕВСЁОТКАЗВПРИЕМЕ!
LOL!
0_0CMEPTb0_0
28.02.2011, 20:28
Dragoff все веселится, печально могла бы чего нить новое придумать=\
Что нушкин такого сделал Жетокому?)) Назвал его Хачом?))
Sirius_Cherry
28.02.2011, 20:38
LOL!
Интересно, куда ему теперь идти.
29.01.2011
01:43 Истекло 8 Открытое обсуждение модерирования
До сих пор висит рид онли, что то затянулось =\
Что нушкин такого сделал Жетокому?)) Назвал его Хачом?))
А разве Жесть хач? Если не хач, то он бы не обиделся...
hrustik123
01.03.2011, 00:06
Ты хотябы под асистом меня слей, пока только улетаешь на респ, лол.
Инвиз - зло. И Орочимару тоже. Ничто не вечно под Луной.
А разве Жесть хач? Если не хач, то он бы не обиделся...
Судя по ипалу вроде таджикская зверушка)
А касательно пушкина - очко бы сыграло назвать жетокого хачом. имхо, конечно.
:hint: прошерстил форум за последнюю неделю : вега пытается строить из себя образ адекватки и отойти от амлуа наркозависимой ? Надолги ли хватит потугов ?)
Sirius_Cherry
01.03.2011, 12:24
Судя по ипалу вроде таджикская зверушка)
Фу, это же моветон. Надо говорить "лицо кавказской национальности", или лучше не затрагивать так открыто эту тему х)
OZI17011990
01.03.2011, 12:31
К чему спор, уплатит мзду какую-нить и примут обратно =)
Sirius_Cherry
01.03.2011, 12:36
К чему спор, уплатит мзду какую-нить и примут обратно =)
А как же
? : (
Они же такие принципиальные люди.
OZI17011990
01.03.2011, 12:43
Да мало ли, что он там сказал: "Штраф 200кк, тогда подумаем1!"
god_anubis
01.03.2011, 12:50
Ничего 150 кристалов на пуху,и получит индульгенцию от Жетокого
Sirius_Cherry
01.03.2011, 13:07
Да мало ли, что он там сказал: "Штраф 200кк, тогда подумаем1!"
Ну эт да, другое дело. Это же как никак топ воин.
Для начала обратили бы внимание куда заявка,а потом выдвигали теории.
Sirius_Cherry
01.03.2011, 14:44
Для начала обратили бы внимание куда заявка,а потом выдвигали теории.
Револьт же, нэ?
Alexhomp
01.03.2011, 14:59
Револьт же, нэ?
Можно предположить что попытка бегства в академку карается по всей строгости закона :)
P.S. С первым днем весны всех.
god_anubis
01.03.2011, 15:02
Пушкин врубил эмомод,решил свалить в академку,но Желтый Повелитель испугался_занервничал_и т.д.,и решил запретить ему переход в аку,с намерением вернуть его в основу?так Хаус?
Sirius_Cherry
01.03.2011, 15:36
я кста забыл спросить, а правда что в драконах кикнули 20+ тел за неявку на тв?
знак_вопроса
Tutanhamenodrex
01.03.2011, 15:42
правда (10 раз)
hrustik123
01.03.2011, 15:45
Меня забанили на форуме непров за фразу Истеричко - нупка. Панико!!!11
Вика, пмс? >_<
Пушкин врубил эмомод,решил свалить в академку,но Желтый Повелитель испугался_занервничал_и т.д.,и решил запретить ему переход в аку,с намерением вернуть его в основу?так Хаус?
Нет.Илье в Револте делать нечего,а Апрайзингу он гораздо нужнее,просто не хотел человек ждать месяц,пока его жену переведут в основу.
И на будущее совет-вы для начала в собственном бардаке разобрались бы,а потом других обсуждали.
god_anubis
01.03.2011, 16:07
форум для того и форум чтоб что либо обсуждать
Sirius_Cherry
01.03.2011, 16:08
Нет.Илье в Револте делать нечего,а Апрайзингу он гораздо нужнее,просто не хотел человек ждать месяц,пока его жену переведут в основу.
И на будущее совет-вы для начала в собственном бардаке разобрались бы,а потом других обсуждали.
Чо? о_О Олёнька разьве не в Апрайзинг?
Нафига выходить из ги, чтобы ждать, пока жену кудато переведут?
Собственный бардак виден и в нем все более менее понятно, а вот о чужом такого не скажешь, согласись.
JaBarashek
01.03.2011, 16:09
Илье в Револте делать нечего
Как ни вар, так Илья...:rolleyes: пипкин, шмонокль... Есть ещё кто?:rolleyes:
А вообще, не знаю как кого, а меня давидка забавляет с каждым днём всё больше и больше:D
god_anubis
01.03.2011, 16:15
собственно что в скайпе произошло?
Sirius_Cherry
01.03.2011, 16:47
У кого в скайпе? Че там намечалось? Ватафак, почему я не в теме?
god_anubis
01.03.2011, 16:58
Хз,**...там что- то Кот писал ,что что-то произошло с Жетоким
Tutanhamenodrex
01.03.2011, 17:22
кто может выложить фотку давидки? Интересно посмотреть на его рожу -_-
prince04
01.03.2011, 17:25
Сходи на рынок/стройку глянь
Фак,чёт толсто х_х
Sirius_Cherry
01.03.2011, 17:28
Зы Грац всех с 1-ым днём весны,Вишню и Катю со свадьбой и Бузика с прошедшим ДР :З
thx :-*
Раздел флуда на форуме Апрайзинг - там поищи гдето на 5 и до конца страницах тему "Сходка в мск" от ДюкФлита или чет такое. Там есть она в первом посте. Мне задолбало в *цатый раз искать этот топ и кидать линк =.=
god_anubis
01.03.2011, 17:30
Эта фотка уже не актуальна,чел как чел ,только в крови присутствует "кавказкий кроф"
Sirius_Cherry
01.03.2011, 17:33
Ну хочется ведь людям увидеть лицо героя сервера.
RakotVostavshiy
01.03.2011, 17:47
Есть какие нить сведения? Когда Genesis на руофе выйдет?=)
Tutanhamenodrex
01.03.2011, 17:53
тему нашел, а вот где хачик этот не могу понять
Sirius_Cherry
01.03.2011, 18:11
тему нашел, а вот где хачик этот не могу понять
Неужели на твой взгляд там так много лиц кавказской национальности?
Там с ним была зачетная фотка в шляпе.
PS Найух новую рассу, амфибий ещё не освоили толком.
prince04
01.03.2011, 18:13
+1 дайте рыбам 11-ые и вспышку ><
Зы Дайте акк попалить фотки на сайте Апров пж -_-
Tutanhamenodrex
01.03.2011, 18:23
я с телефона щас сижу, так что немного плохо видно -_-
лан, завтра с компа зайду
зарегать мыло 1 минута, неужели так тяжело?
Tantoitan
01.03.2011, 18:33
Избранные существуют ?
Никита писал заявку в валхаллу , но потом отозвал , щас неизвестно где он находится . А тут в дипломатии валхаллы выясняется , что Асфура в другом клане и мастер там же Оо .
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2844
куколка неоднакратно агрилась на дестров и валху. а там тупо под замес попала. пусть учитса массы от агра отличать XD
там еще и куколка XD , а как же ее пк клан , по ходу в Легионе собирают сборную солянку .
Гильдии всего 2 недели и уже были терки с драконами , с ОВ еще не решили вопрос + там еще биц не удивлюсь , что много бывших избранных там .
http://legionpw.ucoz.ru/
такие дела , что же стало с избранными ?
ShadowLeprekon
01.03.2011, 18:42
Что за Никита?
god_anubis
01.03.2011, 18:47
ПряничеГ,кто же еще
Tantoitan
01.03.2011, 18:49
Olprelink точнее ник . Просто после того как у избранных настали тяжелые времена . В клане в основном организацией занимались Асфура,noWar , Olprelink . А потом прошло время , вначале я увидел заявку Olprelink в валхаллу , щас я увидел , что у Асфуры свой клан . Видимо в избранных остался 1 noWar и АнгелАда , которая занимается дипломатией , остальных офицеров не знаю , нигде замечены не были.
А Zuzukas где?
Зашел на сайт апров .
косы:
LEGION's 100кк ( в нем же Асфура , Биц , юбочка не знаю тут же или нет)
Избранные 100кк ,
Azkalot1
01.03.2011, 19:12
А чего так мало? Вот у мке выходы по 500-400кк!
Зуз в избранных, конечно же
http://legionpw.clan.su
Какой знакомый шаблон...
RakotVostavshiy
01.03.2011, 19:23
PS Найух новую рассу, амфибий ещё не освоили толком.
Та не=) Я слейера хочу=) Завтра на пви выйдет аддон, покачаю чуть чуть=)
Tutanhamenodrex
01.03.2011, 19:46
а чего алдан ушел?
prince04
01.03.2011, 19:56
Найдите мне скилл под тип МиД у джинна,но то чтоб снимал деф от воды или земли,заранее спасибо -_-
LEGION's 100кк ( в нем же Асфура , Биц , юбочка не знаю тут же или нет)
Избранные 100кк ,
Юбочка всё также в своей плисеровочке, а пряничка не берут, потому что Assfuura опять выстроит догадки что он с ней спит и об этом знает сервер...как-то так.
100кк ставят, потому что этим кланам данная выплата предел.
Warrior_Donetsk
01.03.2011, 19:59
Найдите мне скилл под тип МиД у джинна,но то чтоб снимал деф от воды или земли,заранее спасибо -_-
я же тебе сказал уже что нет такого
Tantoitan
01.03.2011, 20:01
а пряничка не берут, потому что Assfuura опять выстроит догадки что он с ней спит и об этом знает сервер...как-то так.
причем тут Асфура и валхалла? Вроде Олп по точке не прошел .
Tantoitan
01.03.2011, 20:46
http://legionpw.ucoz.ru/forum/5-77-1
новар развалил клан....
Sirius_Cherry
01.03.2011, 21:02
А чего так мало? Вот у мке выходы по 500-400кк!
Ну все же Апрайзинг не нищие же.
а чего алдан ушел?
Он год назад сел в машину и уехал в Либрум -> Апрайзинг.
причем тут Асфура и валхалла? Вроде Олп по точке не прошел .
я про клан асфуры и про то что он сейчас как пряник в проруби мотыляется
0_0CMEPTb0_0
02.03.2011, 00:26
нупо лук 101+ и нупо син 94+ ишут клан \0/ ( хм или свой попробовать замутить оО)
anonimouse11
02.03.2011, 00:49
чу досталось из фКаНтАкТиКа
http://s56.radikal.ru/i153/1103/36/6d0f457177ac.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1103/96/982ae109dd1a.jpg
KoThaJIyHe_
02.03.2011, 01:04
AHAHAH OH WOW!
Но лезгинку на гитаре не сыграть :3
ShadowLeprekon
02.03.2011, 01:36
В чем лулзы?
hrustik123
02.03.2011, 02:55
Судя по флагу, это фото Давида.
Soulless-Deadhearted
02.03.2011, 03:27
В чем лулзы?
В том , что Валхалла на данный момент не в состоянии физически противостоять Апрайсам , вот и пытаются морально давить , создав тем самым твинков на форуме :shuffle:
KoThaJIyHe_
02.03.2011, 03:43
В том , что Валхалла на данный момент не в состоянии физически противостоять Апрайсам , вот и пытаются морально давить , создав тем самым твинков на форуме :shuffle:
Ты наверно уже провел свое расследование, и имеешь стопроцентные доказательства того, что это твинк валхаллы, поведай нам свою историю бездумная.
Soulless-Deadhearted
02.03.2011, 04:04
Ты наверно уже провел свое расследование, и имеешь стопроцентные доказательства того, что это твинк валхаллы, поведай нам свою историю бездумная.
ЭмоПидоБоря , я уже говорил тебе , что твоё мнение мне не важно ? Потеряйся
vlodimerr
02.03.2011, 10:28
а только у меня последнюю неделю частенько при обновлении страниц форума показывает: "Сайт временно недоступен. Пожалуйста зайдите позже. "
мляяяяя, я не один такой кто в поисковике страну по флагу искал:popcorn::D
Sirius_Cherry
02.03.2011, 11:52
а только у меня последнюю неделю частенько при обновлении страниц форума показывает: "Сайт временно недоступен. Пожалуйста зайдите позже. "
Нет, ты не одинок : (
то я склонен так же предположить, что это твинк Давида... с целью представить ок фото.. на просьбу показать его лицо...:shuffle:
Т.е. Бездушному стыдно за фотки Жестокого?
...
...
...
...
...
..
...
...
...
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ну может быть :shuffle: иначе откуда и главное зачем он опять вылез, учитывая что ему плевать на наше мнение :o
.... ну плин, мне в ирл хватает требований касательно норм написания. Хочется хоть тут от этого отдохнуть, а "..." это универсальный знак препинания, позволяющий расставить акценты и паузы в тексте, согласно тому как он бы звучал на слух.
:p
Sirius_Cherry
02.03.2011, 12:54
.... ну плин, мне в ирл хватает требований касательно норм написания. Хочется хоть тут от этого отдохнуть, а "..." это универсальный знак препинания, позволяющий расставить акценты и паузы в тексте, согласно тому как он бы звучал на слух.
:p
Что бы расставить акценты, можно юзать запятые =.=
А "..." в овер 9000 экземпляров создает впечатление толстого старого мужика, который сидит в кресле и ведет разговор с такими паузами, что пока он продолжит мысль - все уже забудут о чем он говорил ;D
SunShineKate
02.03.2011, 13:16
а я тоже люблю троеточия ^_^
часто это избавляет от необходимости строить предложение полностью, можно ограничиться фразой с основным контекстом
Sirius_Cherry
02.03.2011, 13:17
часто это избавляет от необходимости строить предложение полностью, можно ограничиться фразой с основным контекстом
оно заставляет задумываться и самому додумывать продолжение, а как говорил 1 дядька - вотка ят! дууууумать - это тууууупо. ;D
таки +1 :o
та мож я и есть старый дедушка, который сидит в кресле-качалке, и временами зависает xD
Вы о чем демагогию развели? Где срач, где окровавленная резина в слезах? :(
vlodimerr
02.03.2011, 13:45
Ром, а в хроме всё норм открывается, лиса чёт видимо глюкает.
SunShineKate
02.03.2011, 13:50
оно заставляет задумываться и самому додумывать продолжение, а как говорил 1 дядька - вотка ят! дууууумать - это тууууупо. ;D
еще этот дядька еще много чего говорил, и кое с чем я просто ну категорически не согласна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а простор для фантазии всегда должен оставаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Sirius_Cherry
02.03.2011, 14:26
где окровавленная резина в слезах? :(
В пис зоне.
Ром, а в хроме всё норм открывается, лиса чёт видимо глюкает.
х\з, редко ещё в опере такое дома проскакивает... ок, пасиб, но таки эта надпись весьма часто возвращает меня к работе, так что продолжу сидеть с лисы ;D
еще этот дядька еще много чего говорил, и кое с чем я просто ну категорически не согласна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а простор для фантазии всегда должен оставаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ага, без этого совсем не интересно )
Soulless-Deadhearted
02.03.2011, 14:54
Вишня , ты ничего умнее придумать не мог ? Что то ты часто стал Давида упоминать :laugh: Я про Валхаллу он про давида )
hrustik123
02.03.2011, 14:57
Одному Давиду противостоит вся Вальха, это же очевидно. А чу Сард простым мембером бегал недавно?
Soulless-Deadhearted
02.03.2011, 14:58
ну может быть :shuffle: иначе откуда и главное зачем он опять вылез,
В следующий раз спрошу Валхаллу , будет ли у меня право оставить своё мнение на форуме или нет ? :o
Sirius_Cherry
02.03.2011, 15:06
Вишня , ты ничего умнее придумать не мог ?
Что то ты часто стал Давида упоминать :laugh:
Я про Валхаллу он про давида )
Это было предположение на уровне твоего "Вальхалла создала твинков".
Я упоминаю о нем не чаще, чем за последнии пол года, ибо мое отношение к нему никак не изменилось, просто это ты стал чаще обращать внимание на слово Жестокий в моих постах.
Ты про Вальхаллу, а мы с Кенни про твои посты. Ты перепутал :Р
prince04
02.03.2011, 16:00
Снова пошла волна банов за хирки ...Вротмнноги
драма!!! куча банов!!! Добера забанили, валиков/апраизов забанили что творится госпади!!!
prince04
02.03.2011, 16:05
У нас пока -3,чу по остальным кланам?
TrueMisha
02.03.2011, 16:08
О.О Фигасе народ наглый ))) Даже когда им сказали что могут прослеживать сей факт, они не останавливаются. тьфу тьфу тьфу в Непрах пока тихо, хотя может не все домой с работы пришли )
prince04
02.03.2011, 16:09
У вас -1 точно знаю :З
JaBarashek
02.03.2011, 16:09
Интересно, как у них получается это отследить?Оо
TrueMisha
02.03.2011, 16:14
Интересно, как у них получается это отследить?Оо
ну чисто теоритически:
если ХП на хирке не равно максимуму то его место расположения в такой то ячейке/точке, если где то в другом месте то сигнал на верх.
prince04
02.03.2011, 16:15
Блокировка аккаунта по п.6 (от 02 марта и 17 февраля) Даж отдельный пунк сделали в саппорте хДД
Сколько там разбан стоит не подскажите?
JaBarashek
02.03.2011, 16:24
ну чисто теоритически:
если ХП на хирке не равно максимуму то его место расположения в такой то ячейке/точке, если где то в другом месте то сигнал на верх.
Минутку, а если кого-то ганкнули красным без кукол и замка, разве хира, например, не может дропнуться?:spy:
Warrior_Donetsk
02.03.2011, 16:25
Минутку, а если кого-то ганкнули красным без кукол и замка, разве хира, например, не может дропнуться?:spy:
хирка не дропается оО
JaBarashek
02.03.2011, 16:26
Ну тогда да. А то я всё думал, если смайлы дропаются, то и хира теоретически должна бы...
prince04
02.03.2011, 16:26
17-ого февраля стоило 375г,щас пока незнаю.
Интересно щас уменьшат срок бана,тем кто получил 17-ого февраля до месяца или нет оО
вроде банан на месяц в этот раз оО
Alexhomp
02.03.2011, 16:35
Ну если все снимали по той схеме, о которой я знаю, то отслеживается всё элементарно)
Массовые баны - это реализация программы Администрации игры "Достуный сервер")