Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Shelldon
16.03.2011, 15:52
Просто в Европе считают не зазорным ответить на вопрос, даже 100 раз, а не послать в Поиск или ещё дальше, как любят делать русские. Задавая вопросы на руоффе ты можешь ни только не узнать правильного ответа, на поставленный вопрос, а ещё и узнать, что совершенно незнакомый имбицил считает тебя идиотом, просто потому что ты задал этот вопрос. Это бида=(
Ystiniya
16.03.2011, 16:09
Мдя начиналось всё с фул бафов,пол часа прошло всё слетело...ВКР был против Рэя и он никак не критовал XD
В вт было веселоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
vlodimerr
16.03.2011, 18:34
А никто случаем не знает мастера ги МАТРЯГИ или хоть их сайт чтоль?
LolPKGuild
Больше то и добавить нечего.
Rubeus777
16.03.2011, 18:55
чё-то нету драмы.
давайте ящерицам песдюлей выпишем чисто поржать.
чё-то нету драмы.
давайте ящерицам песдюлей выпишем чисто поржать.
да они же сами себе уже прописали, ос там и кукушка неповторимые ...
Shelldon
16.03.2011, 20:32
http://i074.radikal.ru/1103/c8/d8b1cda5a009.jpg
Вот зачем вы химию Дуднику подложили:shuffle:
Хотите узнать почему я упал? Кто то меня "поддел". А т.к. Хрея надо было постоянно держать в стане, иначе он сильно бил так, что хира не успевала бы откатываться, то на откате хиры этот чей-то подбив в совокупности с дамагом Хрея и добил перса.
И этот бой до подбива длился больше 30-ти минут - свидетели есть. Хотя у нас же принято свидетельствовать в пользу своих. Так что о победе Хрея говорить преждевременно - - если бой длится 10-ть минут - уже ничья.
Уже вижу, что написанное мною вызывет кучу опровержений форумных троллей xD Но мне как бы поф - 1 на 1 Хрей меня слить не может, правда как и я его, что для меня важнее было понять, чем дроп какой-то там Химии. К слову, я химию не использовал несмотря на то, что сказано на скрине, а вот Хрей раз 15-ть обожрался имунок ;)
Ну ладно, можете тролить дальше :D
Warrior_Donetsk
16.03.2011, 22:28
что значит "поддел"?
я иммунку заюзал 1 раз что бы переодеть хирку =\
Shelldon
16.03.2011, 22:29
Кто то меня "поддел".
Эммм.....Почему-то поговорка про плохого танцора и Фаберже так и вертится на языке:D
Дудник, а ты знаешь почему тут люди пишут: Он был с хиркой и аптекой и тому подобные вещи??? Потому что ты первым начал подмечать про хирку и аптеку, полагая, что использование того и другого противоречит законам ПвП. Ну молодец, химию не юзал, что поздравить или героя РФ(PW) дать. То что тебя троллят твоя вина, ибо манера подачи информации, в виде скринов, была построена так бредово и пытаясь оскорбить своего соперника настолько, что кроме призрения и, местами, жалости ты не вызываешь никаких эмоций. Да ты любишь фотошоп и PW, а я люблю водку и рыбалку, но я же блин не выкладываю фотки, где я 16 килограммового сома вытянул и литр водки наспор выпил:)
KoThaJIyHe_
16.03.2011, 22:44
но я же блин не выкладываю фотки, где я 16 килограммового сома вытянул и литр водки наспор выпил:)
С надписями БЕНГ БЕНГ и "Он был с хиркой и аптекой" а я с "леской и крючком"
Tantoitan
16.03.2011, 22:45
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-3826-1
Заявка Spooky , ну дела ...
Валхалла .Рук-ву пофигу, да и не клан это , а сборище где каждый сам за себя,и радостно обсуждающие как бы подносрать соклану ..или на замесе бы слить его без палева)
+ очень хорошо общаюсь с Ксюшей, рекомендую и ручаюсь за неё, готов взять её под собственную ответсвенность. Заявка не стёб. Шаг её обдуманный по смене стороны в игре. такие поручители
если так дальше пойдет, то скоро Сату Сарду и Г Сержу + будем ставить здесь.
От меня - за все время игры были в вар кланах, достойный противник, пусть так и будет...
А ты популярная личность, 80 челов на форуме хD
Упыри, хватит писать ересь про вар кланы и тому подобное или я позову доктора и вас закроют в психиатрическую клинику
Если меня забанит Давидка, Глюк или Чеш, я такооое устрою!!11 хD
black_tiger09
16.03.2011, 22:46
Хотите узнать почему я упал? Кто то меня "поддел". А т.к. Хрея надо было постоянно держать в стане, иначе он сильно бил так, что хира не успевала бы откатываться, то на откате хиры этот чей-то подбив в совокупности с дамагом Хрея и добил перса.
Я правильно поняла, что кто-то тебя ударил и Хрей тебя добил, а так бы не вынес он тебя?) Где скрины тогда этого, чтобы доказать что ты папко. Я видела, как ты упал и дамага по тебе, кроме Хрея никто не наносил.
OZI17011990
16.03.2011, 22:58
Just for lulz and information D:
http://i025.radikal.ru/1103/7a/2041008bd080.jpg
Tantoitan
16.03.2011, 23:03
как относишься к предстоящему пвп с бывшими сокланами?
Пожалуй из быших соклан осталось там только 3 друга , но на то они и друзья, чтобы все понять ..К сливу отношусь нормально, думаю наедине мы можем делать друг с другом, что угодно, но если рядом будет соклан, то и друга сливать не вопрос.
Ники твинков могу написать любому желающему в пм. не хочу разглашать ники в открытом разделе
что-то малова-то друзей осталось . Из-за спуки не приняли лиса . Валхалла начала распадаться?
Про Валгаллу,смену стороны и прочие бла-бла-бла флудить не буду.
Но у меня стойкое подозрение,что следом за тобой вполне могут последовать твои друзья-знакомые,у которых вполне допускаю были терки с нашими соклана,начнутся споры,обиды,фразы "Мы набираем бывших врагов!",разделение на группировки и выходы тех,с которыми прошел через победы и поражения.К тебе,Ксю,я отношусь нормально,но такая перспектива меня нихрена не радует.Потому минус.
пс.Куясе у нас народу на сайте
Кви, не совсем так , друзья. которые действительно друзья и остались ими..И я не считаю. что смена стороны как-то повлияет на это. В принципе в чем я убедилась )) А те кто никада ими не были, те из-за которых я и уселась тупо в хх, потому что под зергом варкланом убивали свои же и орали Оой..блин ..да я шучу..ну и раз 5 так...о них как-то и нет хороших впечатлений и положительного отношения..Думаю как и у любого нормального человека
nezhnost0
16.03.2011, 23:13
Миз, оперативно работаешь. Почему то когда я дочитывала последние 4 страницы я была уверена что в конце будет подобный пост
KoThaJIyHe_
16.03.2011, 23:16
А я не удивлен, а я не удивлен :3
Где то раньше уже писал что валхалла уже не та? Да, писал вроде.
как относишься к предстоящему пвп с бывшими сокланами?
что-то малова-то друзей осталось . Из-за спуки не приняли лиса . Валхалла начала распадаться?
There are no words...
Shelldon
16.03.2011, 23:23
С надписями БЕНГ БЕНГ и "Он был с икрой и тяжелый цук" а я с "леской и крючком"
Это пять:D:D:D Только так
Просто я с фотошопом не дружу, как тот же Дудник, максимум могу задник поменять, тени и свет подкорректировать, ретуш навести, но то что делает Дудник это феноменально, мне так никогда наверное не научиться((((
Эммм.....Почему-то поговорка про плохого танцора и Фаберже так и вертится на языке:D
Дудник, а ты знаешь почему тут люди пишут: Он был с хиркой и аптекой и тому подобные вещи??? Потому что ты первым начал подмечать про хирку и аптеку, полагая, что использование того и другого противоречит законам ПвП. Ну молодец, химию не юзал, что поздравить или героя РФ(PW) дать. То что тебя троллят твоя вина, ибо манера подачи информации, в виде скринов, была построена так бредово и пытаясь оскорбить своего соперника настолько, что кроме призрения и, местами, жалости ты не вызываешь никаких эмоций. Да ты любишь фотошоп и PW, а я люблю водку и рыбалку, но я же блин не выкладываю фотки, где я 16 килограммового сома вытянул и литр водки наспор выпил:)
Кстати, а я когда любил рыбалку, делал фотку, правда ДО состояние опьянения.
Да и не против никто, что скрины кто-то делает - это комиксы и речь не об этом. Речь о том, что по мне кто-то херакнул помимо Хрея, только я не понял кто, потому как за 30+ минут боя с Хреем я понял его дамаг "от" и "до". А тут кто-то вмазал плюс к полученному дамагу, т.к. был удар Хрея и сразу же до отката хиры при налии ХП вдруг раз - и нет ХП. Такого быть не могло, т.к. Хрей даже вмазать второй раз не успал, а я лог не сохранил.
Только вот не надо враки распространять, имунку Хрей юзал очень много-много раз - у меня со зрением все в порядке.
Zayatslyoha
16.03.2011, 23:27
Это хрей пушку одел.
Это хрей пушку одел.
Хрей меня не смог слить где-то 40-45 минут, а тут он одел царь-пушку и я упал - глупость.
Warrior_Donetsk
16.03.2011, 23:34
то 30, то 40-45, тебя же поддели! дудник, самому не стыдно?(
RakotVostavshiy
Это хрей пушку одел.
xDDD (rofl)
KoThaJIyHe_
Да и не против никто, что скрины кто-то делает - это комиксы и речь не об этом. Речь о том, что по мне кто-то херакнул помимо Хрея, только я не понял кто, потому как за 30+ минут боя с Хреем я понял его дамаг "от" и "до". А тут кто-то вмазал плюс к полученному дамагу, ,
Дудник какой же ты нуб /0
Называть 15 секундную прибавку к стали рыбобафом
и не различать демаги от МиДа.
Этот посыл мальчика очень характерен, логичен и, что любопытно, немножко меняет моё представление о его умственных способностях.
Ведь очень правильные идеологемы излагает зверюшка. Подкрепленный перебежчиками из своих разваливающихся кланов, главной мотивацией для которых служила необходимость противостояния Валхалле, он очень озабочен сохранением общей идеи своей Ги. Ведь кинувший однажды свой клан мембер ради профита, может точно так же кинуть и перейти куда- то еще уже и из Апрайзинга. Значит нужно ставить границы : перешедший на сторону врага объявляется предателем.
Раз антивалхалловской оппозиции, кроме упырей, больше нет, значит любой выход из Апрайзинг будет рассматриваться как предательство. Вот такую логику, такой посыл предлагает нам зверюшка.
KoThaJIyHe_
16.03.2011, 23:39
Этот посыл мальчика очень характерен, логичен и, что любопытно, немножко меняет моё представление о его умственных способностях.
Ведь очень правильные идеологемы излагает зверюшка. Подкрепленный перебежчиками из своих разваливающихся кланов, главной мотивацией для которых служила необходимость противостояния Валхалле, он очень озабочен сохранением общей идеи своей Ги. Ведь кинувший однажды свой клан мембер ради профита, может точно так же кинуть и перейти куда- то еще уже и из Апрайзинга. Значит нужно ставить границы : перешедший на сторону врага объявляется предателем.
Т.е. предать клан ради Апрайзинга можно, но ради Валхаллы - нельзя. Такова логика, такой посыл предлагает нам зверюшка.
Ташемта тут есть доля правды, но смотря на грамматику жетокого становится страшно, как его там сокланы понимают?
AumSenricke
16.03.2011, 23:45
Мб у него с клавиатурой проблемы =/
Пролил чего... Или рассыпал.
Shelldon
16.03.2011, 23:45
Угу......ужасно, орфография и граматика, а также учителя по русскому языку станут целями Апрайзинга в этом квартале=(
Ребят, это все ерунда. Меня больше ужасает степень его метафор.. "воры", "менты".. Даже не "преступники", а именно что "воры". Случайный обыватель никогда не упомянет противостояние "вор" - "мент".
Это заставляет задуматься о том, с чем связана область деятельности мастера ги Апрайзинг по жизни. Что на языке, то и на уме, как правило. Но, конечно, скидку на менталитет никто не отменял.
RakotVostavshiy
16.03.2011, 23:53
Ребят, это все ерунда. Меня больше ужасает степень его метафор.. "воры", "менты".. Даже не "преступники", а именно что "воры". Случайный обыватель никогда не упомянет противостояние "вор" - "мент".
Это заставляет задуматься о том, с чем связана область деятельности мастера ги Апрайзинг по жизни. Что на языке, то и на уме, как правило.
Ну тут как сказать. У нас в стране "воры и менты" - это фольклор=)
Для блатняка - да. Обыватель же, в основном, оперирует сравнением "бандит - мент". Не причислял раньше (и не думал) жетокого к блатному.
RakotVostavshiy
17.03.2011, 00:04
Ну **. Сколько слышал анекдотов на эту тему, в основном или "вор" или "зек") Ну м.б. я не в тех кругах общаюсь. Хотя блатных я среди своих знакомых не встречал)
"Вор" и "зек" - это узкоспециализированная терминология. В народе принято разделение на бандитов и ментов. Например, "Бандитский Петербург", "банда напала", "вооруженные бандформирования", "бандитский беспредел". И только в узких маргинальных кругах идет распределение по признаку "вор" - "мент". Именно это в жетоком и настораживает..
RakotVostavshiy
17.03.2011, 00:10
В общем спорить не буду) Ибо основываюсь только на своем личном опыте)
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:10
Для блатняка - да. Обыватель же, в основном, оперирует сравнением "бандит - мент". Не причислял раньше (и не думал) жетокого к блатному.
http://cs11192.vkontakte.ru/u123764288/126392452/x_a6a463c3.jpg
Раз антивалхалловской оппозиции, кроме упырей, больше нет, значит любой выход из Апрайзинг будет рассматриваться как предательство. Вот такую логику, такой посыл предлагает нам зверюшка.
Зря на жестика гонишь...знаю его еще с другой игрушки, тогда он да был юнцом....молодым...амбиции и все такое....но ...есть одно БОЛЬШОЕ НО...человек оказался в нужный момент и в нужном месте(как и все великие политики,вожди,полководцы и т.д.) и смог собрать и ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ коллектив, и показать что он может РУЛИТЬ в отличии хоть я там и был....ворды...енсидия..причем енсидию сгноить так позорно даже бы у меня не получилось...)))) вот вам и красноречие...жестик обещал..жестик сделал...а вам до валиков и апров всем как до Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.....
смотрите на карту и завидуйте молча их командирам.....
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:19
Люди которые поднимали валхаллу сейчас не играют, или находятся не в валхалле, или пишут заявки в упыри. От так.
RakotVostavshiy
17.03.2011, 00:22
Люди которые поднимали валхаллу сейчас не играют, или находятся не в валхалле, или пишут заявки в упыри. От так.
Да и те люди которые начинали Апрайз щас по разным кланам сидят) Кто в Непрах, кто в вальхе, а кто вообще из игры ушел)
Зря на жестика гонишь...знаю его еще с другой игрушки, тогда он да был юнцом....молодым...амбиции и все такое....но ...есть одно БОЛЬШОЕ НО...человек оказался в нужный момент и в нужном месте(как и все великие политики,вожди,полководцы и т.д.) и смог собрать и ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ коллектив, и показать что он может РУЛИТЬ в отличии хоть я там и был....ворды...енсидия..причем енсидию сгноить так позорно даже бы у меня не получилось...)))) вот вам и красноречие...жестик обещал..жестик сделал...а вам до валиков и апров всем как до Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.....
В чем смысл сопоставлять КПД грамотного руководителя и "везунчика" ? Собрать сброд после развала Избранных, когда не было НИ одного лидера, готового посвятить своё время созиданию, не вложив ни рубля в проект, просто собрав всех под знамя "вот наш час" - может каждый мудак, обладающий достаточным временем и маломальской харизмой.
Поставь в те же условия грамотного руководителя, типа того же Дениса, Толи - результаты были бы значительно лучше и выше. Так в чем заслуга оказаться в нужном месте в нужное время, кроме банальной удачи, прийдя на все готовое ? Не эти ли люди предали Избранных, когда кричали, что в Валхаллу идут на все готовое ? Что из себя представляет Ги Апрайзинг сегодня ? На мой взгляд, сборище неудачников, которым наконец открыли калитку, и они просто всплыли на поверхность, вместо того, чтобы на нее взойти.
[QUOTE=KoThaJIyHe_;4470754]Люди которые поднимали валхаллу сейчас не играют, или находятся не в валхалле, или пишут заявки в упыри. От так.[/QUOTE
так темболее, валхалла же не все теры отдала, а борится....и значит даже среди новых игроков есть те, кто может и хочет.... а мерится одним местом на форуме и поливать друг друга грязью удел троллей...нормальные люди и так понимают кто на сириусе АтцЫ(валхалла/апры) такчто поглядим чем закончится противостояние)))))
JaBarashek
17.03.2011, 00:25
Ты прав, Борь):rtfm:
з.ы. Будь я на месте давидки, я бы не брал спуку в клан... А зачем? Терры они отберут и без неё:laugh: А вытереть ноги и болт об бывшего майора некогда великого клана, не каждый день удасться;)
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:27
так темболее, валхалла же не все теры отдала, а борится...
Последняя ставка валхаллы на непров была показателем того, что валхалла не в состоянии бороться с апрами.
Последняя ставка валхаллы на непров была показателем того, что валхалла не в состоянии бороться с апрами.
я кое где слышал...."зачем идти на валиков...когда можно у непров или драконов землю отнять" .....тв длилось меньше ,чем с валлхалой)))) вот когда у валиков не останется ни одной теры,тогда уже все...а пока есть хоть одна тера...значит есть борьба) и к тому же, ни кто не знает что случитсяс апрами, а если переворот какойто...разделение власти...а это неизбежно...ИБО ЭТО ИГРА...)))
Tantoitan
17.03.2011, 00:34
Начал читать... забил... сделал вывод, что у части людей нет своего мнения. Не хватает пастушка Гавроша с палочкой.
Офицеры, если хотите объективной оценки, ставьте свои плюсы в конце заявки)) а то люди не думая плюсуют.
Теперь по заявке. Как человека не знаю, но ничего плохо не слышал (Оде привет ;) ) небыло бы прошлого в вальхале был бы твердый плюс.
Бывший костяк вар клана. Меня это смущает. Сережу Спектра Борю и т.д. например в клане видеть не хочу, а МБ будет так, что Давид (Чеш, Джип...) За них поручится и всо, взяли?
Минус не челвоеку. Минус вечному персонажу из вар клана.
П.С.
Вопрос к Джипу. Ручаешься это хорошо... а, что если Спуки не оправдает надежд? (Ну просто преставим. Я не гворю что именно так будет).
еще один коммент из заявки
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:36
еще один коммент из заявки
Я напишу заявку в упыри, если только Давид побреет ноги Спектру, с пруфами. По другому меня туда не заманить.
Дипресс зря ругается. На проходном дворе, к сожалению, держится 90 % любого клана. И именно такой состав сейчас в Ги Апразинг. И даже не приняв конкретно этого чела, ситуацию не улучшить.
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:39
Да ташемта как я и отписывал раньше, для многих старичков валхаллы, да и вообще знающих людей, это заявка не есть неожиданность, все давно готовились, даже сард говорил что скоро таки будет заявка в уприсинг.
И этот бой до подбива длился больше 30-ти минут - свидетели есть. Хотя у нас же принято свидетельствовать в пользу своих. Так что о победе Хрея говорить преждевременно - - если бой длится 10-ть минут - уже ничья.
Уже вижу, что написанное мною вызывет кучу опровержений форумных троллей xD Но мне как бы поф - 1 на 1 Хрей меня слить не может, правда как и я его, что для меня важнее было понять, чем дроп какой-то там Химии. К слову, я химию не использовал несмотря на то, что сказано на скрине, а вот Хрей раз 15-ть обожрался имунок ;)
2 забавных момента из вчерашней вентры во время пвп:
"омг, нафига Дудка съел сироп? :О "
"на кой он залезает на полет? о_О" //перед твоей смертью.
Такие дела :3 а по логу ты бы глянул палюбас, если бы так оно и было - просто из интереса\удивления. Так то.
PS пох на заявку Спуки. "Вальхаллу ниочень" же (с). Ещё много кто перейдет, ящитаю.
самое интересное в этой игре...да и не только в этой....назови ты клан *навозом* и если он начнет нагибать все и вся....то все в него и начнут лезть.....утрирую конечно.....но это ПВ детка :)
Tantoitan
17.03.2011, 00:48
Да ташемта как я и отписывал раньше, для многих старичков валхаллы, да и вообще знающих людей, это заявка не есть неожиданность, все давно готовились, даже сард говорил что скоро таки будет заявка в уприсинг.
если мне память не изменяет лиса не приняли из-за спуки , а тут она пишет заявку и стоило такую бучу разводить по поводу него
J999es199
17.03.2011, 00:49
3 фразы из расных контекстов посрывал и прилепил?
видно что скрин редактированный
Мм.. перед сном запостю еще одну мысль -)
Поражаюсь таки уникальностью проекта. По сути ограничитель вставлен в сам движок игры - 200 человек в клане и количество территорий. При активном сервере, да, они никогда не смогут удерживать сколь - нибудь долгое время эти территории, либо им потребуются руководители с колоссальными зачатками IQ, что, опять - таки в игровом проекте маловероятно, так как реал первичен.
Это к теме аватарки жетокого. Странно, что никто фотожабу не придумал, в плане замены бакса на что- то более колбасное, мужское. прямо в рот -)
Tantoitan
17.03.2011, 00:53
Минус. Совсем минус. Есть 2 причины, одна параноидальная, другая вполне себе реалистично-будничная. С проверкой в академии (длительной) и со многими и многими условиями, да и то, как подарок Джипу в принципе не против.
ЗЫ Раньше написал жестче, обЪяснил почему минус. Давид попросил удалить, пока он со мной не поговорит. Удалил. Послушал, думал промолчать. Но нашлась добрая душа, которая напомнила, что если есть своё мнение, то негоже наступать на него даже ради хороших друзей и приятелей. За что я крайне ей благодарен.
Посмотрим примут или нет . Кто-то говорил Чеширец в клане рулит
дело было давно, был я в валенках, ничего отрицательного о персе вспомнить не могу, однако и положительного ничего...
очень смущает тот факт, что данный персонаж длительное время являлся офицером вражеской ГИ и считаю что многие из собравшихся в ГИ Uprising являються ярыми противниками политики и действий Валхаллы, частью и состовляющей которых являлась Spooky
вопрос к кандидату на вступление и всем остальным: "стала бы Spooky уходить из Валхаллы и подавать заявку в нашу ГИ, если бы наш клан не был бы столь успешен в действиях?" думаю если бы на карте Сириуса небыло значка Uprising, то нет...
добавлю так же, что наш клан начал добиваться поставленных изначально целей, а именно доминирование на Сириусе и совершенно естественно выглядит ослабление и уход многих мемберов ГИ валхалла
делайте выводы...
P.S. желаю что бы тут отпостился Лизард, отдаю свой голос на его усмотрение
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:56
если мне память не изменяет лиса не приняли из-за спуки , а тут она пишет заявку и стоило такую бучу разводить по поводу него
Я был за лиса, ты бы знал потом какой я вынос мозга сделал всему клану из за того что не приняли лиса, и приняли ганзи(твинка аирупа) без заявки в дестры, прошу напомнить что на тот момент аирап был в упрах, кстати этот вынос мозга и послужил одной из причин моего кика, как говорится не туда сунул нос.
А ты осуждаешь таких дюдей??71
А вообще хорошо, что Упыри превратились в быдло-чмо-зерг а Валхалла перестала существовать как нормальный топ клан именно тогда, когда в игре меня стали преследовать малозначительные, но приятные цели. И захват терр в них точно не входит) за 2 с половиной года я от них устал) А жетокий все тот же жетокий) Так что все чики пуки)
W01e тото я смотрю у тебя аватарка гомосексуалистического характера)))))
и это....как бы...он твои бабки чтоли тратит? или тебя гложит что у тебя столько нету? так не сиди не тролль тут а иди поработай))))
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 00:59
А ты осуждаешь таких дюдей??71
Серег, мне на них всёравно, впрочем как и всёравно на противостояние валхалла vs uprising, это уже не моё дело, я свою лепту внёс, а сейчас захожу так, на 30 минут пофанится на згд и уйти гульять.
Я был за лиса, ты бы знал потом какой я вынос мозга сделал всему клану из за того что не приняли лиса, и приняли ганзи(твинка аирупа) без заявки в дестры, прошу напомнить что на тот момент аирап был в упрах, кстати этот вынос мозга и послужил одной из причин моего кика, как говорится не туда сунул нос.
Ну так как ты, смертный, посмел оговорить решение женщины офицера??7 Пох что упырь и не писал заявки! Но решение офицера вообще не должно обсуждаться! Ты понил да?!
makalann777
17.03.2011, 01:10
http://i025.radikal.ru/1103/7a/2041008bd080.jpg а весь скрин что слабо выложить?
OZI17011990
17.03.2011, 01:10
Скриншота два с одного чата, редактировано потому что мнение остальных участников того чата тут не к месту, что, скажешь, что уже другого мнения? =/
Серег, мне на них всёравно, впрочем как и всёравно на противостояние валхалла vs uprising, это уже не моё дело, я свою лепту внёс, а сейчас захожу так, на 30 минут пофанится на згд и уйти гульять.
Борь, находясь в Валхалле, даже мне уже все равно на противостояние валхалла vs uprising :laugh: Ибо нависло много проблем, что на работе что в универе, а когда находишь время для игры, и хочешь пофаниться, приходится воевать одному против зерга упырей, ибо помощи не дождёшься) Такие дела..
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 01:11
а весь скрин что слабо выложить?
Lol
Вот так в апрайзинге ищут шпионов : D
Ну это настолько тупо, что даже смешно.
Борь, находясь в Валхалле, даже мне уже все равно на противостояние валхалла vs uprising :laugh: Ибо нависло много проблем, что на работе что в универе, а когда находишь время для игры, и хочешь пофаниться, приходится воевать одному против зерга упырей, ибо помощи не дождёшься) Такие дела..
Мне пофиг на зерг, у меня есть инвиз и 12 сек имуна : D
А еще палка-нагибалка 23см : D
В чем смысл сопоставлять КПД грамотного руководителя и "везунчика" ? Собрать сброд после развала Избранных, когда не было НИ одного лидера, готового посвятить своё время созиданию, не вложив ни рубля в проект, просто собрав всех под знамя "вот наш час" - может каждый мудак, обладающий достаточным временем и маломальской харизмой.
Поставь в те же условия грамотного руководителя, типа того же Дениса, Толи - результаты были бы значительно лучше и выше. Так в чем заслуга оказаться в нужном месте в нужное время, кроме банальной удачи, прийдя на все готовое ? Не эти ли люди предали Избранных, когда кричали, что в Валхаллу идут на все готовое ? Что из себя представляет Ги Апрайзинг сегодня ? На мой взгляд, сборище неудачников, которым наконец открыли калитку, и они просто всплыли на поверхность, вместо того, чтобы на нее взойти.
Хм,а кто такой Олпрелинк сегодня?На мой взгляд,человек с вывернутой назад шеей,который застрял в 2009 году и во время офицерства которого Избранным настал окончательный писец.Ты пролетел,парень.Лить желчь на оффе-вот и все,что тебе осталось.Занавес...
J999es199
17.03.2011, 01:16
Скриншота два с одного чата, редактировано потому что мнение остальных участников того чата тут не к месту, что, скажешь, что уже другого мнения? =/
выложи полный скрин тогда поговорим, там было несовсем так как на скрине)
а так мне поф :)
Это он намекает на то, что между фразой "не сажайте меня я" и "всех выдам)))" прошло много времени
Совсем все грустно :(
OZI17011990
17.03.2011, 01:22
Just for lulz же, ответ получил, со скринов и твоей памяти, мнительности посмеемся в вт :)
JaBarashek
17.03.2011, 01:31
Занавес...
Это, у меня к тебе вопрос... А правда, что ты реально обделался, когда Г_Серж предложил тебе свидание в реале?:spy:
Это, у меня к тебе вопрос... А правда, что ты реально обделался, когда Г_Серж предложил тебе свидание в реале?:spy:
Ну вообще-то он спросил мой номер телефона,а ему сказал "Набери 03,там тебе помогут".Он обвинил меня в том,что я лжец и продолжал гадить в ПМ на фоне дикой попаболи от слива питом на месте ТВ-сбора(он же 103 качал,а кукол не было).Хотя зачем я тебе это говорю,набери в скайпе great_serge и тебе расскажут веселую историю.
makalann777
17.03.2011, 03:01
Это, у меня к тебе вопрос... А правда, что ты реально обделался, когда Г_Серж предложил тебе свидание в реале?:spy:г-серж обещал придти с луком и без хирки.не интересно
Валики повалили в упры? ну норм, надо писать заявку к валикам, кто со мной? :D
А есть фотки спуки у кого?
и это, у упырей такие илитные сходки? надо сходить что ли!
з.ы. Хорошо подметили как народ мигрирует туда, где тепло, ну у каждого свой фан, хотя такими поступками они сами его урезают как себе, так и своим противникам.
з.ы.ы.
Хм,а кто такой Олпрелинк сегодня?На мой взгляд,человек с вывернутой назад шеей,который застрял в 2009 году и во время офицерства которого Избранным настал окончательный писец.Ты пролетел,парень.Лить желчь на оффе-вот и все,что тебе осталось.Занавес...
А кто такой док, знает кто?
hrustik123
17.03.2011, 04:03
Да ну наф. Валиков раздолбают. Упыри станут как Валики. Упырей раздолбают. Клан сыпется один за другим, только люди не меняются - одни и те же бегают как только жареным запахнет. А под каким предлогом это подается - третье дело. "К мужу, друзьям, жене, собутыльнику, соседу, тому кто в рот берет" или "Клан уже не тот, скучно, слишком много варов, нет пати на фарм/замес/ивент/тв/группенсекс" - всё это отмазки ленивых и ведомого стада. Стоит только приласкать одну "овцу" и проявить каплю инициативы и она уже покорно дает себя стричь и идет вслед за новым "вожаком", часто затем разочаровавшись пытается из прошлого клана утянуть в новый несколько знакомых - т.к. старые согильдийцы всё же оказывались лучше новых, но обратно "не хочется" или "не примут." и тем самым пытается создать вокруг себя атмосферу прошлого клана. Вот только на этом инициатива "овцы" заканчивается. И снова плетется туда куда потащат.
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 04:20
На самом деле если спуки не примут это будет епик win со стороны жетокого, и пожалуй эпик фейл со стороны валхаллы.
Почему? Да потому что её примут обратно, и уверен вернут ту же должность что и была.
prince04
17.03.2011, 05:24
Для большинства игра уже давно потеряла интерес,многих тут держит конста,друзья или ненависть к Вальхалле :З Я не понимаю людей,которые в поисках фана идут туда где теплее,как в своё время писал Вишня " Я не пойду в нагибающий Апрайзинг,тк фан 2 пати вс 3 человека не для меня и интереса играть там не прибавится" (цитата не в слово в слово хД) ящитаю также.
Глянул заявку Спучки,спасибо доставило,но не сильно.Комменты однообразны,радует,что подписи большие убрали хД. Хотя момент-про слили раз массой на замесе ,после которого она засела в хх на полгода стоит отметить :З
Для большинства заявка не была сюрпризом,да и клан не оч много потерял-замесы не посещала,тв через раз,а как офицер...тут я вообще промолчу. И эт...мы постоим свою Вальхаллу с блекджеком и шлюхами - Ave Valhalla :З
Зы Меня больше порадовал нарик из триады,про полководца и момент.
Зы2 Хрей-бог,Дудник-говно!
VovaVegas
17.03.2011, 06:19
Рамс я тебе + поставлю епт xD
Вот это эпик ) взять Рустамку за шкирку и идти в вальху что ли :)))) когда там кан или сардина вернутсо?^^
вот мне одно интересно... вот разве интересно играть когда есть только 1 клан равного которому нет..?
смысл всем кучно лезть в один клан... например, именно поэтому я и многии другии сейчас пошли в вальхалу, а не в апры.... ибо ждать потом опять 2 года пока соберут клан способный свергнуть апров это извините маразм...
в общем я ** как у вас там... но мне было бы противно принимать ее...
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 09:16
Вот это эпик ) взять Рустамку за шкирку и идти в вальху что ли :)))) когда там кан или сардина вернутсо?^^
Некрос некрос, ты читаешь мои мысли, общение с одним из старичков валхаллы в скуйпе
http://s51.radikal.ru/i132/1103/15/d2fa0feb08e5.jpg
pofigist999
17.03.2011, 09:29
вот мне одно интересно... вот разве интересно играть когда есть только 1 клан равного которому нет..?
смысл всем кучно лезть в один клан... например, именно поэтому я и многии другии сейчас пошли в вальхалу, а не в апры.... ибо ждать потом опять 2 года пока соберут клан способный свергнуть апров это извините маразм...
в общем я ** как у вас там... но мне было бы противно принимать ее...
Парнишка,ты много выпил прежде,чем это тут накатать? Ты забыл,как ты был одним из офицеров Райдзин и считался старичком клана? Или память отшибла? Чего ж ты с ними не остался до конца,а побежал,как крыса. Упырей ты ненавидешь)Ну ну) У нас хотя бы в кч людей в чс не добавляют сокланы,не ст****ся и атмосфера нормальная,а у тебя в твоем новом клане? Ну кто ты? Мышь болотная там сидишь и на офе иногда что-нибудь накалякаешь. Поэтому писать,что нам противно ее принимать)Да ни капли не стремно,уж если такую гниду,как ты взяли в валху,то чем Ксюша хуже)
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 09:32
Парнишка,ты много выпил прежде,чем это тут накатать? Ты забыл,как ты был одним из офицеров Райдзин и считался старичком клана? Или память отшибла? Чего ж ты с ними не остался до конца,а побежал,как крыса. Упырей ты ненавидешь)Ну ну) У нас хотя бы в кч людей в чс не добавляют сокланы,не ст****ся и атмосфера нормальная,а у тебя в твоем новом клане? Ну кто ты? Мышь болотная там сидишь и на офе иногда что-нибудь накалякаешь. Поэтому писать,что нам противно ее принимать)Да ни капли не стремно,уж если такую гниду,как ты взяли в валху,то чем Ксюша хуже)
Занятный баттхерт.
Tantoitan
17.03.2011, 09:42
Коммент вегаса из заявки Спуки
Мде...Сам был членом вашей ГИ..Особо тут не лажу говнецом не кидаюсь...
Ксю ты как бы помогала многим.. И написав свою фразу что толпу педомальчиков и бла бла бла тем более указав что у тебя там аж 3 друга...то бишь в валхалле) Многие в печали))Вообщем свое отношение к друзьям ты осветила сама xDD
Незнаю сам реально ты пишешь сюда или нет) Но вспомнилас фраза в венике: аля твои слова:-Выйти что ли замуж за джиперса и посмотреть на реакцию клана.
Хз хотела ли ты смотреть на реакцию клана выходом и заявкой) Но мнение о тебе...хм..)ноу комментс
ЗЫ Всем привет кого знаю)
А теперь кратенький анализ прошедших событий.
Недавно натнкулся на заявку камнеглота и лектры в непры оба были приняти с ис. Камнеглот вроде был в мыклане,лектра не помню где.
И тут лазея по просторам форума наткнулся на заявку бывших непров в валхаллу.
Tr3mor и Lionelat
Знаю о расколе в непрах,жду еще заявок,по этим 2 + обору и + пристке
Повторение опыта с триадой? Вроде и там был раскол,что образовались неприкосы и триада. Последняя начала восстанавливать на долго ли это время покажет.
Сейчас клан переживает трудное время и на ТВ с апрами мы пока сделать ничего не можем) Готовы ли вы преодолеть все трудности вместе с нами и не выйти при первой же сложившейся сложной ситуации из клана?Оо когда это шершень успел заявку накатать))
prince04
17.03.2011, 10:02
Борь,а я знаю с кем эт ты в скайпе общался :З
аки как тя порвало то...
я прекрасно помню что был офицером райдзинов, и еще я прекрасно помню, что предпочел не переться в стаде баранов в апры на волне их успеха, а вступить в вальхалу проигрывающию одно тв за другим. Ибо это интереснее чем сидеть и кичиться потом достижениями других.
и да, я не ненавижу апров, акстись, это игра, тут есть соперники и противники, которых просто часто именуют "врагами". Да и вообще я воюю не против кого-то, а за клан в котором нахожусь))
GreatSerge
17.03.2011, 10:30
видно что скрин редактированныйВрун ты, в очередной раз ты врун!
Видно что все три части являются логически связанными, 2-я строка продолжает 1-ю, а 3-я строка продолжает 2-ю.
Как же земля носит такую падаль как ты? Ненавижу таких врунов... Жесть, какой отморозок ты, а не мужик... лучше бы промолчал или как мужик согласился, что мол говорил, но время мол меняется и на данный момент считаю подругому или же наоборот сказал, мол да я такое говорил и от своих слов не отказываюсь. Но нет же, малоросток решил поступить еще хуже - он тупо решил соврать, что скрин типа средактировали и его якобы подставляют...
Занятный баттхерт.
Так же занятна дата реги Регистрация: 17.03.2011
И ещё куда более занятен пост Чешира про "сделать подарок Джиперсу".
Согласись, не каждый день тебе дарят других людей ;D Повезло же Джипу.
Сообщение от tatarheno
Знаю о расколе в непрах,жду еще заявок,по этим 2 + обору и + пристке
*butthurt*
Если Татар посocет большой и толстый - я не очень огорчусь (с)
Дико извиняюсь за не столь свойственную прямоту, но даже думать в этом случае более лояльное написание не хочу.
god_anubis
17.03.2011, 10:31
Для многих ПВ уже не торт,я сам удивляюсь почему я еще в Вальхе,почему не кикнули(захожу редко и на тв)..хотел выйти и отправить перса в клан "моей юности",но подумав,поговорив со знакомыми решил до конца оставить перса в клане...хотя **.
п.с.о Ксю у меня двойное мнение,но все таки считаю что это дело ее личное куда идти.
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 10:35
Борь,а я знаю с кем эт ты в скайпе общался :З
Молоца =*
JaBarashek
17.03.2011, 10:43
И ещё куда более занятен пост Чешира про "сделать подарок Джиперсу".
Согласись, не каждый день тебе дарят других людей ;D Повезло же Джипу.
В этом-то всё и оно:laugh: Унизительно, но показательно;)
з.ы. Кстати, бывает такая тема у друзей, как подарить проститутку, скажем на ДР, или ещё какой празник...:shuffle: Ну конечно же, это не имеет никакого отношения к спуке:rolleyes:
prince04
17.03.2011, 10:45
Толсто,но такова правда (С) хДД
Alexhomp
17.03.2011, 10:56
Не знаю как для остальных, а у меня от пребывания в вальхалле остались хорошие воспоминания о Spooky и Othalla(у Ани просто чудный голосок в вентре).
А теперь кратенький анализ прошедших событий.
Недавно натнкулся на заявку камнеглота и лектры в непры оба были приняти с ис. Камнеглот вроде был в мыклане,лектра не помню где.
ВОТЭТАПРИКОЛ! а есть ссылка на мою недавнюю заявку в непры?? хоть почитаю что ли.
Azkalot1
17.03.2011, 11:37
Может быть НЕШ и лектра? Честно - я не помню, да и в архиве не вижу Оо
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 11:46
Не знаю как для остальных, а у меня от пребывания в вальхалле остались хорошие воспоминания о Spooky и Othalla(у Ани просто чудный голосок в вентре).
А кто то сказал что они плохие? Вроде нет.
VovaVegas
17.03.2011, 11:49
Ну я как бы свое мнение написал на происходящее xDD
Кстати Борь ты мутак..И может теперь заявку напишешь не?xD
OZI17011990
17.03.2011, 11:50
ВОТЭТАПРИКОЛ! а есть ссылка на мою недавнюю заявку в непры?? хоть почитаю что ли.
Что это за дань силикону у тебя на аве оО?
Что это за дань силикону у тебя на аве оО?
Банши из SC2
VovaVegas
17.03.2011, 11:52
Может Неш и лектра?
Камешек вроде с Мурзей женат)
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 12:00
Кстати Борь ты мутак..И может теперь заявку напишешь не?xD
У меня банан на форуме, не хочу писать заявку.
Хм,а кто такой Олпрелинк сегодня?На мой взгляд,человек с вывернутой назад шеей,который застрял в 2009 году и во время офицерства которого Избранным настал окончательный писец.Ты пролетел,парень.
Знаешь, в чем между нами разница ? Я оцениваю объективную реальность (без прошлого мы не сможем понять настоящее) и привожу факты, а ты переходишь на личности и пустомелишь.
'-->
Лить желчь на оффе-вот и все,что тебе осталось.Занавес...
Ведь очень правильные идеологемы излагает зверюшка...Вот такую логику, такой посыл предлагает нам зверюшка.
Это заставляет задуматься о том, с чем связана область деятельности мастера ги Апрайзинг по жизни. Что на языке, то и на уме, как правило. Но, конечно, скидку на менталитет никто не отменял.
Не причислял раньше (и не думал) жетокого к блатному.
И только в узких маргинальных кругах идет распределение по признаку "вор" - "мент". Именно это в жетоком и настораживает..
Это к теме аватарки жетокого. Странно, что никто фотожабу не придумал, в плане замены бакса на что- то более колбасное, мужское. прямо в рот -)
Знаешь, в чем между нами разница ? Я оцениваю объективную реальность (без прошлого мы не сможем понять настоящее) и привожу факты, а ты переходишь на личности и пустомелишь.
Вот так ты оцениваешь "объективную реальность" и не переходишь на личности.
god_anubis
17.03.2011, 14:47
Ничего личного Док,но как только Чамп выложил скрин чата,и отписался Жетокий,так сразу адвокаты приперлись,Макасян и т.д.
Ничего личного,Кнеф,но я отвечал на пост Олпа,который был до того.А скрины-ну скрины и есть,но реакция некоторых мне напоминает реакцию голодных шакалов,которым подкинули косточку.
god_anubis
17.03.2011, 15:01
Ну так на этой ветке бОльшая половина тролли,которым только дай не то что повод,лишь намек
Док, перестань лизать хачу задницу, подумай о своем самоуважении.
pofigist999
17.03.2011, 15:17
А что с неприкосами стало?Почему кстолько народу вышло?Эмо весна?
hrustik123
17.03.2011, 15:18
Наверно не хотят вариться с валхой, или наоборот))) Смотря кто вышел)
Все нормально у меня с самоуважением.Никто не идеален ящитаю.Но выть в общей своре у меня нет никакого желания.ИМХО.
JaBarashek
17.03.2011, 15:30
А он не может перестать - это раз;)
Самоуважение, гордость и благородство сдаёшь лично давидке на хранение, при приёме в клан - это два:rtfm:
Это же док, блеа - это три:rolleyes:
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 15:34
Хью Лори должно быть стыдно что такой как Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL. играет под ником Док Хаус ):
Хью Лори должно быть стыдно что такой как Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL. играет под ником Док Хаус ):
Пошел удалять перса:(
А что с неприкосами стало?Почему кстолько народу вышло?Эмо весна?
Столько - это сколько?
Azkalot1
17.03.2011, 16:00
Просто Квигли приняли - очевидно же! Я ж "разваливаю кланы" за определенную плату. Lol
GreatSerge
17.03.2011, 16:20
То что он позор - это 100%. Грегори Хаус никогда не стал бы такой девочкой, как местная девочка Хаус.
Ничего личного Док,но как только Чамп выложил скрин чата,и отписался Жетокий,так сразу адвокаты приперлись,Макасян и т.д.
Видать им за это много платят, ты так не считаешь?
god_anubis
17.03.2011, 16:29
Возможно.Док сейчас обидеться,наверное,но я просто констатирую.Макалян заходит пишет ахинею,как будто по чем-то тяжелым,агриться,защищает Жетокого,а потом беследно пропадает
VovaVegas
17.03.2011, 16:35
Забанили на форуме апров за 1 сообщение)) ахаха такие упыри(((
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 16:35
То что он позор - это 100%. Грегори Хаус никогда не стал бы такой девочкой, как местная девочка Хаус.
ну во первых, хаус это вымышленный персонаж, во вторых после 14 серии 7 сезона уважение к нему пропало, обычный пин з долиз
Tantoitan
17.03.2011, 16:38
Пятку спектр вроде как давал лизать только Борюсику, в случае Вовы можно только ужастнутся тому, что дает ему облизывать спектр))).
прочитал много - по причине вар клана. хоть я и не сторонник смены сторон, но минус по такому поводу немного странен. насколько я знаю большинство адекватных людей уже на грани выхода из вальхи, причем не к нам, а в никуда. почитайте немного офф форум и представьте что эти же красавцы творят в венике и кч. тут замутит любого нормального человека. можно конечно терпеть, но нервы не вечны.
кстати, если продолжать нагнетать параною, то стоит кикнуть и меня, или снять доступ с закрытого раздела. вроде не для кого не секрет что единственный с кем из пв я общаюсь в реале, это представитель вар клана.
Сори за флуд...
хоть и воевал с ней кучу времени, говна не видел не разу.. +
ВОТЭТАПРИКОЛ! а есть ссылка на мою недавнюю заявку в непры?? хоть почитаю что ли.я видел только от кого заявка,если я не ошибаюсь,то тот кто писал не был отображен как нэш. Заявка уже в архиве. Надо, чтоб представители неприкосов просвятили с чьего акка была создана заявка ник и кто внутри подавал заявку. А то бывает написал заявку Ваня,но продвигает он внутри Петю т.к. второй в следствии причин не мог сам отписаться.
Грегори Хаус понятия не имеет,что такое ПВ,но все всякого сомнения он бы забил болт на мнение такого безнадежного психбольного,как я
Тут я вынужден согласиться.
god_anubis
17.03.2011, 16:43
А в чем понт банить на сайте,в разделе заявки,если конечно человек ни несет чухню???
GreatSerge
17.03.2011, 16:53
Тут я вынужден согласиться.
Мразь тебя не учили правилам цитирования? Если хочешь поменять смысл - сделай это по другому, но если ты уже выбрал текст в цитирование со ссылкой - ты не имеешь права менять смысл, ублюдок своей матери. Скажем так, если это писал я (что ты процитировал якобы от меня) - то пусть тебе в реале будет хреново, тебе и твоим родным ... Устраивает? Согласен на такой ход? Может хоть так можно будет отучить от обмана при цитировании упырей...
Какая же шваль в этом клане находиться... это жесть.
GreatSerge
17.03.2011, 16:55
А в чем понт банить на сайте,в разделе заявки,если конечно человек ни несет чухню???Потому что у них большие проблемы... с головой. Там забанили и меня за обычный пост, и Витосяна, и Вову и еще многих многих многих, кто ничего плохого не писал.
У них клан утырков и этим все сказано... Разве можно от быдла в виде упырей ждать хорошего? Вопрос риторический, ИМХО
Tantoitan
17.03.2011, 16:57
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79590 - торговая тема NoEvila
ок, не отвечаешь на пм будем здесь, где деньги?
Xray кинули?
Azkalot1
17.03.2011, 17:09
Вова -то что-то же написал, я меня просто так забанили, за просмотр
Мразь тебя не учили правилам цитирования? Если хочешь поменять смысл - сделай это по другому, но если ты уже выбрал текст в цитирование со ссылкой - ты не имеешь права менять смысл, ублюдок своей матери. Скажем так, если это писал я (что ты процитировал якобы от меня) - то пусть тебе в реале будет хреново, тебе и твоим родным ... Устраивает? Согласен на такой ход? Может хоть так можно будет отучить от обмана при цитировании упырей...
А трындел,что я в ЧС.Слился,петушок.Гуляй лесом,дыши воздухом.
GreatSerge
17.03.2011, 17:27
ты в ЧС утырок - могу даже скрин сделать. Но есть опция при ЧС "Посмотреть сообщение". Иногда смотрю что же девочка Хаус пишет.
JaBarashek
17.03.2011, 17:30
А трындел,что я в ЧС.Слился,петушок.Гуляй лесом,дыши воздухом.
Ставлю 50 голды, что Док не повторит Серёге эти слова в лицо, в реале:rtfm:
lenyse4ka
17.03.2011, 17:33
Вот это Серж выдал. Обычно более культурно посылает, а тут прям не только на личности перешел, так еще и всю семью проклял. А я так надеялась, что Серж культурный тролль :(
god_anubis
17.03.2011, 17:36
дааааааааа...во всем виновата Луна.
Ставлю 50 голды, что Док не повторит Серёге эти слова в лицо, в реале:rtfm:
Поддерживаю)) Полюбому не повторит)) Серж только в пм крут, а на деле сразу в кусты)))
Сергунь, твои посты стали смахивать на выступления белых братьев и прочей псевдорелигиозной швали. Ты вписался в секту?? Тогда лучше беги из нее. Я тебя конечно недолюбливаю, но не настолько.
p.s. Сергунь, я ради интереса сегодня созванивался с ребятами из SSE, никто мальчика Сережу с ридны Украины не помнит, а работают они там более 6 лет). Может просто напишешь фамилию "сменившегося руководителя"? А то руководитель конечно менялся, но вот печалька, ни русский, ни украинский он не знал. А учитывая твое невысокое знание русского, сильно я сомневаюсь что ты сможешь провести вразумительный диалог по вопросам бизнеса на английском, финском или шведском).
Правда ахинея которую ты нес сильно напоминала непонятый тренинг Сашки Иванова (NTRS) или кого то из кочубеевцев). Надо скататься к ним на сходку поинтересоваться кто так криво отчитал в Киеве, а то останется негатив от Питерских тренеров(.
GreatSerge
17.03.2011, 17:46
Вот это Серж выдал. Обычно более культурно посылает, а тут прям не только на личности перешел, так еще и всю семью проклял. А я так надеялась, что Серж культурный тролль :(
1. Не проклял это раз.
2. Во вторых это пожелание с условием, которое в итоге определяет сам девочка Хаус.
3. Как быть культурным с мразью? Или, к примеру, если ты увидешь ублюдка избивающего твою мать, то ты скажешь ему "Не могли бы Вы уйти, пожалуйта"? Нет, ты будешь матерится и драться и правильно сделаешь. Я ненавижу когда делают утырские и подлые вещи. А вы в клане там почти все такие...
god_anubis
17.03.2011, 17:48
Глюк,ты хоть смысл написаного Барашком понял?
pofigist999
17.03.2011, 17:49
Столько - это сколько?
Брюрик,Адрем,Макс(лук вроде бы) из тех что более ли менее видел на замесах и ТВ
Надо скататься к ним на сходку
походу это будет долгий путь *(
Shelldon
17.03.2011, 17:52
На правах крика души:
Да в ММО процентов 99 не могут в реале сказать, то что говорят в игре. Попытайтесь хоть иногда, вести себя также, как вы ведете себя в реале. А то слишком много вкладываете в образ крутыша боксера-служившего в ВДВ, бывшего чуть ли не во всех "горячих точках" мира, а на деле пузанчик лет 20, кроме как ПВ-Работа/Учеба-ПВ ничего не видящего, стараясь как можно сильнее зацепить визави)))
Глюк,ты хоть смысл написаного Барашком понял?
глюк идиот (c) - не забываем
lenyse4ka
17.03.2011, 17:55
1. Не проклял это раз.
2. Во вторых это пожелание с условием, которое в итоге определяет сам девочка Хаус.
3. Как быть культурным с мразью? Или, к примеру, если ты увидешь ублюдка избивающего твою мать, то ты скажешь ему "Не могли бы Вы уйти, пожалуйта"? Нет, ты будешь матерится и драться и правильно сделаешь. Я ненавижу когда делают утырские и подлые вещи. А вы в клане там почти все такие...
эммм....ну ты не сравнивай вещи, искаверкать смысл твоей фразу, что достаточно часто делают в данном топике и избиением близкого человека в реале, уж ты загнул черезчур.
А по сабжу, если мне человек не нравится, я его игнорирую, но ни как не опускаюсь до уровня низменных оскрбЛений. Ну тут дело каждого. Я лишь констатировала тот факт, что твое сообщение на коверкание твоих слов просто вышло за рамки, которые ты сам же выстраивал.
GreatSerge
17.03.2011, 17:58
Сергунь, твои посты стали смахивать на выступления белых братьев и прочей псевдорелигиозной швали. Ты вписался в секту?? Тогда лучше беги из нее. Я тебя конечно недолюбливаю, но не настолько.
p.s. Сергунь, я ради интереса сегодня созванивался с ребятами из SSE, никто мальчика Сережу с ридны Украины не помнит, а работают они там более 6 лет). Может просто напишешь фамилию "сменившегося руководителя"? А то руководитель конечно менялся, но вот печалька, ни русский, ни украинский он не знал. А учитывая твое невысокое знание русского, сильно я сомневаюсь что ты сможешь провести вразумительный диалог по вопросам бизнеса на английском, финском или шведском).
Правда ахинея которую ты нес сильно напоминала непонятый тренинг Сашки Иванова (NTRS) или кого то из кочубеевцев). Надо скататься к ним на сходку поинтересоваться кто так криво отчитал в Киеве, а то останется негатив от Питерских тренеров(.
Понимаешь,Шманокль, ты конктретно фейланулся в теме ТВ... Ведь ты не правильно назвал школу которую ты закончил. То что ты щас пишешь - это проблема отсутствия у тебя мозгов и не умения признать, что ты ошибся. Это раз.
Два. Я не писАл, что я работал с SSE и тем более, что я там якобы учился, а писал что я был знаком с руководителем академических программ SSE. Наша компания в свое время очень много сотрудничала с этим руководителем, но не с SSE. А кто это - вопрос не относящийся к теме.
И еще, олигофрен Манокль, ты ознакомился с таким понятием как краткосрочное бизнес-образование? Ты потрудился ознакомиться с такими лидерами российского рынка краткосрочных обучающих бизнес-программ, как "ШМ Арсенал" и "ГК Институт Тренинга - АРБ Про". Жаль потерли твои фейлы в теме по ТВ... с удовольствием бы сослася на твои косяки.
Кто такой Иванов не имею чести знать... я работаю не в России. Это тебе виднее на каких ты там Ивановых ходишь. Хотя учитывая, как ты попутал название SSE не удивлюсь, если ты и фамилию попутал.
god_anubis
17.03.2011, 17:59
Shelldon полностью,с тобой согласен.Ведь у "собеседника" отпадет желание прийти на сходку.А так в "тихую" пришел на сходку,увидел "собеседника" и без разговоров "размотал" его.А потом обьяснил ему за что и почему
hrustik123
17.03.2011, 18:05
Скорее! Все спасаем Гейсержа!)) он тв не тащит, на форуме фейл за фейлом! В общем - вызывайте санитаров. XD
DrJeky1l
17.03.2011, 18:09
Почитал я тут ваш срач... давайте проведем новый опрос на звание ТОП-клоуна всея Сириуса ;)
На правах крика души:
Да в ММО процентов 99 не могут в реале сказать, то что говорят в игре. Попытайтесь хоть иногда, вести себя также, как вы ведете себя в реале. А то слишком много вкладываете в образ крутыша боксера-служившего в ВДВ, бывшего чуть ли не во всех "горячих точках" мира, а на деле пузанчик лет 20, кроме как ПВ-Работа/Учеба-ПВ ничего не видящего, стараясь как можно сильнее зацепить визави)))
:shuffle::rolleyes:
А так же не забываем, что глюк-то идиот!
Брюрик,Адрем,Макс(лук вроде бы) из тех что более ли менее видел на замесах и ТВ
Адрем - кот с синдромом Аполоши + накалять обстановку в ги не найс - его и так хотели кикнуть, но он вышел вчера сам. //еда для бедных
Брюрик и Макс - на эмоциях вышли ящитаю. Особенно после разговора с Брюрей в ПМ после выхода.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79590 - торговая тема NoEvila
Xray кинули?
OMG
PS Тант, я так и не понял про что ты с заявками говорил, то Камнеглот, то не Камнеглот. //да, я "включил дурака" :3
grigmarina
17.03.2011, 19:37
Сереж, неприятно удивил)). Мне конечно рассказывали, что такая манера общения может у тебя проскальзывать, но мне как то не верилось)).
З.Ы: Давно я сюда не заходила - подпись еще старая))
Alexhomp
17.03.2011, 19:50
http://i073.radikal.ru/1103/7b/8aba4bf84b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
как так?
Warrior_Donetsk
17.03.2011, 19:54
у меня нормально было
http://i073.radikal.ru/1103/7b/8aba4bf84b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
как так?
глюк..(10 глюков)
Noviy_akk
17.03.2011, 20:34
Shelldon полностью,с тобой согласен.Ведь у "собеседника" отпадет желание прийти на сходку.А так в "тихую" пришел на сходку,увидел "собеседника" и без разговоров "размотал" его.А потом обьяснил ему за что и почему
кстати это очень приятно,я так делал пару раз)))))
док лажанулся, и понабежало упров, включая глючку, nice-nice!
кстати это очень приятно,я так делал пару раз)))))
Хоть кто-то сомневался что гилф такое напишет?)))))))
prince04
17.03.2011, 21:39
Глюк-нарик чотенько опустил Дока хДД
Soulless-Deadhearted
17.03.2011, 22:07
Давно что то не читал форум , тут как всегда весело. Сколько же тут обиженых Гомик серж , овца т.е барашек , спектрашлю ололо :lol: Если апрайсы ещё несколько территорий отберут , у гомика сержа наверное приступ бешенства случится :lol:
Давно что то не читал форум , тут как всегда весело. Сколько же тут обиженых Гомик серж , овца т.е барашек , спектрашлю ололо :lol: Если апрайсы ещё несколько территорий отберут , у гомика сержа наверное приступ бешенства случится :lol:
Зачетный высер, учитывая что "давно что то не читал форум"
учитывая что "давно что то не читал форум"
высер, учитывая рид онли хрустика, намекает на автора
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 00:50
О как, монокль к кому то на сходку поехал?
I lol'd so hardly : D
А на самом деле классика сириуса, бездумная пытается выгородить своих анальных друзей и фейлится, хрустик баттхёртит, глюк просто фейлится, монокль опять к кому то выезжает, всё это прикреплено баттхертом сержа, ляпота... Не хватает только мурзика со своими "фашисты"
О как, монокль к кому то на сходку поехал?
I lol'd so hardly : D
А на самом деле классика сириуса, бездумная пытается выгородить своих анальных друзей и фейлится, хрустик баттхёртит, глюк просто фейлится, монокль опять к кому то выезжает, всё это прикреплено баттхертом сержа, ляпота... Не хватает только мурзика со своими "фашисты"
Назовем это банальщиной сириуса D:
VovaVegas
18.03.2011, 02:02
" Сообщение от Monokl
Пятку спектр вроде как давал лизать только Борюсику, в случае Вовы можно только ужастнутся тому, что дает ему облизывать спектр))).
"
Монокль у тебя похоже тут не зря репутация того ещё му.... быдла скажем так) Ты за свои слова отвечаешь?) Или мож ко мне приедешь в реале потрындеть? Унылый банальный мутак который написал хоть что то,абы что то написать)Унылая личность))
HeLiTTleGOD
18.03.2011, 06:55
После обмена мнениями, кто что о ком думает, все решили друг к другу в гости приехать ))))) занятно ))))
Жду всех в гости адрес: Тибет, Мустанг - город Ло Мантанг :laugh:
prince04
18.03.2011, 06:56
В топку тебя Литл,я лучше в Москву приеду,там Калабаха,Неш и ко меня ждут ^^
HeLiTTleGOD
18.03.2011, 07:02
В топку тебя Литл,я лучше в Москву приеду,там Калабаха,Неш и ко меня ждут ^^
Твоё фото на всех вокзалах и аэропортах развешено ? :laugh: как особого рецидивиста :D
prince04
18.03.2011, 07:07
ЧОтенько,но нет :З
Приезжай лучше ты к нам-Волгоград,ТЗР,ул Рыкачёва ... ^^
DrJeky1l
18.03.2011, 08:04
вы, ребят, в курсе что за это банан полагается по правилам игры и форума? xD
prince04
18.03.2011, 08:16
И? 10 странный модеров
Infinity353
18.03.2011, 08:36
:D пациенту нужна срочная госпитализация, ему становится все хуже и хуже...
Док, вот это ты его задел то не по деЦки :D
HeLiTTleGOD
18.03.2011, 09:24
:D пациенту нужна срочная госпитализация, ему становится все хуже и хуже...
Док, вот это ты его задел то не по деЦки :D
+100500 :laugh:
вы, ребят, в курсе что за это банан полагается по правилам игры и форума? xD
за дачу ложной информации об адресе проживания ?:spy:
Tantoitan
18.03.2011, 09:26
Слив в третьей локе Спектром мембера ги Агро http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2935
Качался на третьей локе, тут пришел этот спектр и пристка, они начали переагривать у меня мобов, ну я ответил тем же, после чего спектр04 напал и слил. Я честно дождался своей очереди, ждал почти час
улыбнуло.... прошу прощения за мат, но вы вообще ебнулись очереди на мобов устраивать? раньше были очереди на "круги" ресов, а теперь на мобов?
стесняюсь спросить, очереди на покупку говна в котах или тыканье в гуй поочереди еще нет?
Забавно читать , как одни говорят об очередях , другие пишут об этической части данного вопроса .
Ужс...Щас расскажу,как я видел происходящее.Пришли мы с Крисей в 3ю локу,видим лук качается,я его "Братюнь,сколько тебе осталось?Просто 5-ь утра,а Крися мне после обещала завтрак в постель,если я ей помогу." В ответ: "Слыш,щегол,:flowers: те тут надо,мент?!1" Ну я естественно присел,сразу видно пасан чотенький. Стоим значит около тп бьём по 1-ому мобу с ней,баночки фармим,но тут внезапно лук юзает 3 чи и убивает меня с 2-х стрел Оо Я с мокрыми от слёз глазами лечу с респа,чтоб спросить "Зачем?",только подлетаю ещё раз то ж самое х_х Ну я не выдержал одел хирку и после 30и минутного пвп всё-таки слил его.Но этот случай нанёс мне тяжелейшую душевную травму т.ч. прошу возместить мне материальный ущерб-в размеры 1 оранж маски и моральный- в размере 230 кристаллов восприятия.Заранее благодарю
Порой спектр напоминает хомяка .
Комменты с сайта апров по данному инциденту .
тронута....(
Ипанутый на всю голову (сори за мат)
аааа мой кумир спектроч)))))
Шлю ваще няшка, пздц поржал и с его подписи тоже .Шлю, если ты это видишь привет
После слов о передачи дела мастеру , спект искал скрины, их не нашел и да бы тема не висела принес извинения .
Тем временем в Неприкосах обстановка раскалилась до предела, начались массовые выходы людей из клана.
Quote (Chronos85)
То есть слить варклана тебе дороже морального состояния соклана, так?
морального состояния?Оо ну **, тут можно только в больницу отправить
То есть тебе плевать?
абсолютно
Вот все чего мы так долго добивались, реальное отношение к сокланам. И это написал офицер, печально
ну рогз, я жду твоего не отвеченного вопроса
твоими ответами я удовлетворен, рад что ты перестал лицемерить и сказал все прямо.
но в одном клане мы не будем
Quote (Leowe)
во вторых я считаю при любых обстостоятельствах каждый член клана обязян зашитить соклана без разницы прав он или нет
а потом уже можно и разобраться если тот спровоцировал агр должен быть наказан. Или мы будем позвалять всем кому не лень топтать нас в грязь
Золотые слова!!На момент моего вступления в ГИ его внутренняя и внешняя политка меня устраивала,всё было как говориться джики пуки.
Сейчас же обстановка такая(описано всё выше17 страниц целых).
Хрей, развалил клан корона власти наехала на глаза и он ослеп не видя не чего дальше своего носа , то есть своих интересов!!! Малолетний эгоист пытающийся учить жизни людей годящихся ему в родители
Rubeus777
18.03.2011, 10:05
воэтапаварот.
щас отойду от операции, ещё некоторые друзья суки спуки отчалят и можно назад в клан возвращаться=/
prince04
18.03.2011, 10:09
Прикольно :З
Шлю/Мун вы няшнки,чмоки-чмоки ^^ Киви,ты тож наверное хД А Блек-неформал с большиними проблемами в интим жизни,но тсс :З
И да я у вас только под одним акком в бане,а с другова палю,ток не часто,потому что вы скучные и унылые -_-
А где эт ты на сайте Непров нашёл?
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 10:12
щас отойду от операции, ещё некоторые друзья отчалят и можно назад в клан возвращаться=/
Надо дождатся Сарда еще =_=
JaBarashek
18.03.2011, 11:07
Ещё разок перечитал заявку спуки в утырки... Я чёт не понял...:help:
Валхалла .Рук-ву пофигу, да и не клан это , а сборище где каждый сам за себя,и радостно обсуждающие как бы подносрать соклану ..или на замесе бы слить его без палева)
О каком руководстве речь?Оо Это она про саму себя что ли?:spy: Какие замесы? О чём эта наркоманка?! Я не видел её ни на одном, даже таком эпическом, как утырки+МКЁ вс Валхалла+Избранные+Мега у Храма Орхидей:laugh:
надоели засиральщики типа Спектора и тд..хочется адекватной игры с нормальными людьми , а не педомальчиками)
Какой "стояк" на Спектрика:lol: И это говорит офицер по приёму:rtfm::laugh: В таком случае, не надо было принимать педомальчиков в ГИ...
Короче, как говорит Боря: "Кто-то зашкварился":rtfm:
Сколько же тут обиженых Гомик серж , овца т.е барашек , спектрашлю ололо
Я так понял, у безмозглого весеннее обострение?:lol: Он только что перечислил всех кто его обижал в попу?:spy:
Прикольно :З
Шлю/Мун вы няшнки,чмоки-чмоки ^^ Киви,ты тож наверное хД А Блек-неформал с большиними проблемами в интим жизни,но тсс :З
И да я у вас только под одним акком в бане,а с другова палю,ток не часто,потому что вы скучные и унылые -_-
А где эт ты на сайте Непров нашёл?
не путай понятия, неформал и пассивное лицо нетрадиционной ориентации, это две большие разницы).
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 11:18
пассивное лицо
Это простите как? Есть и активное лицо?
JaBarashek
18.03.2011, 11:25
пассивное лицо
О мимике речь?:spy: Возможно после инсульта бывает пассивное лицо?Оо
prince04
18.03.2011, 11:31
Что не апр на форуме,то куча лулзов...хДД
HeLiTTleGOD
18.03.2011, 11:31
О мимике речь?:spy: Возможно после инсульта бывает пассивное лицо?Оо
фуу, пошляки :laugh:
Что не апр на форуме,то лулз...хДД
ты где мой лулз увидел ? :D
Понимаешь,Шманокль, ты конктретно фейланулся в теме ТВ... Ведь ты не правильно назвал школу которую ты закончил. То что ты щас пишешь - это проблема отсутствия у тебя мозгов и не умения признать, что ты ошибся. Это раз.
Два. Я не писАл, что я работал с SSE и тем более, что я там якобы учился, а писал что я был знаком с руководителем академических программ SSE. Наша компания в свое время очень много сотрудничала с этим руководителем, но не с SSE. А кто это - вопрос не относящийся к теме.
И еще, олигофрен Манокль, ты ознакомился с таким понятием как краткосрочное бизнес-образование? Ты потрудился ознакомиться с такими лидерами российского рынка краткосрочных обучающих бизнес-программ, как "ШМ Арсенал" и "ГК Институт Тренинга - АРБ Про". Жаль потерли твои фейлы в теме по ТВ... с удовольствием бы сослася на твои косяки.
Кто такой Иванов не имею чести знать... я работаю не в России. Это тебе виднее на каких ты там Ивановых ходишь. Хотя учитывая, как ты попутал название SSE не удивлюсь, если ты и фамилию попутал.
Сергунь, не позорься. Перечислением достаточно сомнительных школ ты ничего не добьешься). Особенно если учесть что кратковременное бизнес образование (оно же тренинги) относится к бизнес образованию так же как Стокгольмская школа к подобию образования которое тебе дали в средней школе).
я учился не в SSE, а в ВШМ), но по кочубею пересекался практически со всем преподавательским составом SSE. кстати, очень разумные ребята).
Если по делу, напиши фамилию того самого мифического руководителя академических программ (** что за должность такая, первый раз слышу) в СПб? С удовольствием ему отзвонюсь, только навряд ли он вспомнит мальчика уборщика в украинском офисе маловразумительной компании).
Серега, уходи из секты пока не поздно.. А то твоя клоунада вместо смеха начала вызывать сочувствие, а это дурной знак. Они обычно денег хотят, которых у тебя нету. Учитывая что твоя первая почка ушла на красноглазы, тебе станет очень тяжело жить после того как отдашь вторую "братьям во христе").
Беги Серега, беги....
Борь, пассивное, это ты спектр и подобные. Активное, это те кто (фу быть таким) засаживают вам в задницы).
prince04
18.03.2011, 11:43
Монокль,там поезда сталкиваются,беги быстрей :З
Литл,а ты вообще нуп -_-
Soulless-Deadhearted
18.03.2011, 11:45
Ещё разок перечитал заявку спуки в утырки... Я чёт не понял...:help:
О каком руководстве речь?Оо Это она про саму себя что ли?:spy: Какие замесы? О чём эта наркоманка?! Я не видел её ни на одном, даже таком эпическом, как утырки+МКЁ вс Валхалла+Избранные+Мега у Храма Орхидей:laugh:
Какой "стояк" на Спектрика:lol: И это говорит офицер по приёму:rtfm::laugh: В таком случае, не надо было принимать педомальчиков в ГИ...
Короче, как говорит Боря: "Кто-то зашкварился":rtfm:
Я так понял, у безмозглого весеннее обострение?:lol: Он только что перечислил всех кто его обижал в попу?:spy:
Овечкин , я перечислил тех , кто брызжет слюнями и пускает сопли посмотрев на карту или просто увидив надпись над головой Uprising ! А тебе в каждом посте попы мерещатся :laugh: Эх , весна , весна ! Это вы с Борюсиком будете в пм обсуждать каждою свою :laugh:
GreatSerge
18.03.2011, 11:53
Сергунь, не позорься. Перечислением достаточно сомнительных школ ты ничего не добьешься). Особенно если учесть что кратковременное бизнес образование (оно же тренинги) относится к бизнес образованию так же как Стокгольмская школа к подобию образования которое тебе дали в средней школе).
я учился не в SSE, а в ВШМ), но по кочубею пересекался практически со всем преподавательским составом SSE. кстати, очень разумные ребята).
Если по делу, напиши фамилию того самого мифического руководителя академических программ (** что за должность такая, первый раз слышу) в СПб? С удовольствием ему отзвонюсь, только навряд ли он вспомнит мальчика уборщика в украинском офисе маловразумительной компании).
Серега, уходи из секты пока не поздно.. А то твоя клоунада вместо смеха начала вызывать сочувствие, а это дурной знак. Они обычно денег хотят, которых у тебя нету. Учитывая что твоя первая почка ушла на красноглазы, тебе станет очень тяжело жить после того как отдашь вторую "братьям во христе").
Беги Серега, беги....
1. Итак, Манокль написал в теме по ТВ, что он закончил Стокгольмскую школу менеджмента. Я ему сделал замечание, что такой школы не существует. Теперь он вместо того, чтобы все таки признать свой фейл - начал переходить на попытки оскорбления и теперь пытается говорить, что он мол закончил ВМШ. Выходит, что мальчик Манокль балабол.
2. Фамилию тебе давать никто не будет по одной простой причине - нет смысла. Если бы я как ты умел врать, то я бы нашел в инете фамилию кого-то из прошлых преподавателей и написал. Но я не врун, как ты. Фамилию, имя, отчество я знаю этой персоналии, но озвучивать нет смысла. ХЗ какие у тебя грязные планы к тому же. Факт же остается фактом - ты сфейлился и обманул изначально всех в том где ты учился. Я таких врунов по умолчанию презираю.
3. ТЫ так много говоришь о каких то сектах... у тебя паранойя? может тебе самому мозги промыли да ты теперь кидаешься на других с такими же претензиями?
4. Пусть тебя мои органы не беспокоят... все хорошо и все на месте. Если ты продал органы свои и своих родных, чтобы построить бизнес - то не обвиняй других в таких же подходах и способах заработка. Органы свои отдал бы только для спасения родных, но никак ты для обогащения себя.
Какие еще у тебя комплексы, мальчик Манокль? Высказывайся...
JaBarashek
18.03.2011, 11:55
Овечкин , я перечислил тех , кто брызжет слюнями и пускает сопли посмотрев на карту или просто увидив надпись над головой Uprising !
Ну а я тогда здесь причём, барбос? Я специализируюсь исключительно на давидке и самом близком окружении;)
Кстати, а чего это ты так начал подсасывать за утырков?:help: Неужели думаешь из-за этого возьмут обратно?:rolleyes:
А тебе в каждом посте попы мерещатся :laugh:
Какыэ ваш*ы даказатэлства?:spy: Возможно ты меня с очком(читай шмоноклем) перепутал? Так извинись, и иди с миром:laugh:
Эх , весна , весна ! Это вы с Борюсиком будете в пм обсуждать каждою свою :laugh:
Ты уже фапаешь на это, или пока ещё заводишь себя подобными мыслями?;)
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 11:59
монокль, тебя не укачало так долго ехать?
Rubeus777
18.03.2011, 12:05
не путай понятия, неформал и пассивное лицо нетрадиционной ориентации, это две большие разницы).
это фейл?или ты тоже считаешь блека педеком?
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 12:05
Борюсиком
Вспоминаешь меня в каждом посте? Не даёт покоя былая трещина на жопе?
Rubeus777
18.03.2011, 12:12
надоели засиральщики типа Спектора и тд..хочется адекватной игры с нормальными людьми , а не педомальчиками)
убило. почему каждая, пардон ,страшная баба, которую не чпокают извечно зовет всех педеками? :o
по поводу руководства, лучше бы молчало, если она само руководство и есть.
з.ы. Спуки я думаю ты это читаешь. я забираю свои извинения назад ага. Классно ты мне тогда уши запинала про своё "шпионство" в упырях.
В который раз убеждаюсь, что моё мнение правильное, но сцуко прислушиваются поздно.
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 12:14
В который раз убеждаюсь, что моё мнение правильное, но сцуко прислушиваются поздно.
Ti nyashka =*
Rubeus777
18.03.2011, 12:16
Ti nyashka =*
а ты омосек, и я к тебе приеду и тебе истец!!!11 (с) Монокль, кандидат, профессор,действительный член РАМН, магистр бизнес школы Гарварда, 2 года назад.
убило. почему каждая, пардон ,страшная баба, которую не чпокают извечно зовет всех педеками? :o
по поводу руководства, лучше бы молчало, если она само руководство и есть.
з.ы. Спуки я думаю ты это читаешь. я забираю свои извинения назад ага. Классно ты мне тогда уши запинала про своё "шпионство" в упырях.
4о пед что ли? .- :D -.
JaBarashek
18.03.2011, 12:17
Какие еще у тебя комплексы, мальчик Манокль?
Я предлагаю называть шмонокля очком... Ведь что есть монокль?
Монокль (франц. monocle, от греч. mоnos — один и лат. oculus — глаз) - очковая линза в оправе или без неё, вставляемая в глазную впадину.
Т.е. 2 линзы - очки, а одна - очко;) Всё логично, ящитаю...
Rubeus777
18.03.2011, 12:21
4о пед что ли? .- :D -.
ну конечно же. давай скину фотку, будем дружить D
JaBarashek
18.03.2011, 12:22
http://s006.radikal.ru/i213/1103/eb/f6e454c881af.jpg
Soulless-Deadhearted
18.03.2011, 12:22
Ну а я тогда здесь причём, барбос? Я специализируюсь исключительно на давидке и самом близком окружении;)
Кстати, а чего это ты так начал подсасывать за утырков?:help: Неужели думаешь из-за этого возьмут обратно?:rolleyes:
Какыэ ваш*ы даказатэлства?:spy: Возможно ты меня с очком(читай шмоноклем) перепутал? Так извинись, и иди с миром:laugh:
Ну начнём наверное с того , что мой барбос тебе в рот не влезет , по всем остальным высказываниям - достаточно посмотреть на твой ник , и этим всё сказано .
Да , кстати , многие знают что я несколько раз хотел подать заявку и вернуться назад в апры , но не думаю что у меня большие шансы туда попасть , по причине последнего выходи с ГИ , а именно по причине ТВ . Думаю есть шансы подать заявку в Револьт , даже шанс того , что я всегда оставался на их стороне , и после выхода с ГИ не пошёл в вар клан в поисках ТВ и т.д как это делают многие , хотя наверное это сейчас так модно . Но на данный момент у меня вообще нет онлайна , поэтому пусть перс побудет в орде .
Rubeus777
18.03.2011, 12:28
Ну начнём наверное с того , что мой барбос тебе в рот не влезет ,
на этом, думаю, можно было и закончить. у меня так племяшка 12 летний общается=))
JaBarashek
18.03.2011, 12:29
Ну начнём наверное с того , что мой барбос тебе в рот не влезет
Вот и ответ на мой вопрос:lol:
Т.е. пока только возбуждаешься:laugh:
Да , кстати , многие знают что я несколько раз хотел подать заявку и вернуться назад в апры , но не думаю что у меня большие шансы туда попасть , по причине последнего выходи с ГИ , а именно по причине ТВ
Вот ещё один ответ;)
А безмозглый сегодня честен, как никогда... Что не может не радовать;) Только боюсь не насосал ещё:( тебе, ИМХО, ещё работать и работать...
Гы) спуку приняли на ИС 1 месяц в Револьт:lol:
http://s015.radikal.ru/i331/1103/41/7e0065cf602a.jpg
Soulless-Deadhearted
18.03.2011, 12:37
Мда ....... oбиженные они такие обиженные )))
А безмозглый сегодня честен, как никогда... Что не может не радовать;) Только боюсь не насосал ещё
у меня так племяшка 12 летний общается=))
Примерно вот так !
JaBarashek
18.03.2011, 12:41
Мда ....... oбиженные они такие обиженные )))
Не верю, что говорю это, но ты прав, безмозглый:( Я сочувствую тебе, и даже где-то пытаюсь понять...
GreatSerge
18.03.2011, 13:18
1. По поводу того чтобы называть Монокля "очком" - вариант, но лучше пока не нужно... Он хоть и туповат, но что-то в нем положительное есть... (отдаленно, но чувствую, что не совсем он омерзопастился ;) ) Можно начать называть, если начнет совсем борзеть или опять заврется, как с SSE вышло.
2. У Бездушного был период, когда вроде после выхода стал нормальным... даже вроде после его выхода из утырков с ним не разу в ПМ не общались на высоких тонах..., а тут его опять что-то укусило... странное обострение и агры в мою сторону.
3. Спуки не страшная - это раз. )) Пока она еще не в упырях -я верю, что возможен еще какой-то диалог - это два. Я не раз слышал и видел, как перегибают палку (приколами, издевками, оскорблениями) некоторые мемберы нашей ГИ в сторону офицеров-девушек Мао, Сатаневой, Спуки... Если Сатанеевой пофиг и она на это внимания не обращает + у нее есть на крайняк защита в виде Сарда, то вот с Мао и Спуки все сложнее... Они обижаются, им тяжело, они пашут на благо клана, а кто-то этого не хочет понять, а лишь критикует, подставляет и унижает. Маорфи научилась в последнее время меньше обращать внимания + онлайн у нее меньше чем у Спуки. В итоге весь основной набор "джентельмена" пошел прессингом на Спуки. Я всегда говорил и буду говорить - НАУЧИТЕСЬ СТАНОВИТЬСЯ НА МЕСТО ДРУГИХ!!! Да, в итоге Спуки сорвалась, в клан отдает свое время, помощь, ответственность, а в итоге получает не за что "оскорбления и унижения". Я никоим образом не одобряю заявку Спуки, НО пока еще надеюсь, что в эту унылую крайность в виде упырей она не ступит.
Всем мы срываемся, нам потом стыдно, но вопрос в том - умеем ли мы вовремя остановиться и извиниться? В рамках онлайн-игрушки все гораздо тяжелее, уровень ответственности меньше, срываются даже те, которые в реале бы повели бы себя более тактично и терпимо. Мы ходим под знаменем "безнаказанности" и предательство, воровство, ложь и кидательство многими воспринимается как нечто не тождественное реальным поступкам. Но и тут обманываемся.... это тоже самое, это настоящее проявление нашего ЭГО.
Пока Спуки не в клане упырей... А те, кто оскорбл_ял, обижал, унижал попробуйте поставить себя на место офицеров... Легкий ли это труд? Получают ли такие люди от игры удовольствие? Что будет, если они уйдут? Разве можно кусать и грызть руку, которая тебя гладит и оберегает?
Подумайте каждый для себя, а не так... - чтобы опять затроллиться... Я не для спора это написал, а как "крик" души о наболевшем.
Спасибо.
Infinity353
18.03.2011, 13:28
1. По поводу того чтобы называть Монокля "очком" - вариант, но лучше пока не нужно... Он хоть и туповат, но что-то в нем положительное есть... (отдаленно, но чувствую, что не совсем он омерзопастился ;) ) Можно начать называть, если начнет совсем борзеть или опять заврется, как с SSE вышло.
2. У Бездушного был период, когда вроде после выхода стал нормальным... даже вроде после его выхода из утырков с ним не разу в ПМ не общались на высоких тонах..., а тут его опять что-то укусило... странное обострение и агры в мою сторону.
3. Спуки не страшная - это раз. )) Пока она еще не в упырях -я верю, что возможен еще какой-то диалог - это два. Я не раз слышал и видел, как перегибают палку (приколами, издевками, оскорблениями) некоторые мемберы нашей ГИ в сторону офицеров-девушек Мао, Сатаневой, Спуки... Если Сатанеевой пофиг и она на это внимания не обращает + у нее есть на крайняк защита в виде Сарда, то вот с Мао и Спуки все сложнее... Они обижаются, им тяжело, они пашут на благо клана, а кто-то этого не хочет понять, а лишь критикует, подставляет и унижает. Маорфи научилась в последнее время меньше обращать внимания + онлайн у нее меньше чем у Спуки. В итоге весь основной набор "джентельмена" пошел прессингом на Спуки. Я всегда говорил и буду говорить - НАУЧИТЕСЬ СТАНОВИТЬСЯ НА МЕСТО ДРУГИХ!!! Да, в итоге Спуки сорвалась, в клан отдает свое время, помощь, ответственность, а в итоге получает не за что "оскорбления и унижения". Я никоим образом не одобряю заявку Спуки, НО пока еще надеюсь, что в эту унылую крайность в виде упырей она не ступит.
Всем мы срываемся, нам потом стыдно, но вопрос в том - умеем ли мы вовремя остановиться и извиниться? В рамках онлайн-игрушки все гораздо тяжелее, уровень ответственности меньше, срываются даже те, которые в реале бы повели бы себя более тактично и терпимо. Мы ходим под знаменем "безнаказанности" и предательство, воровство, ложь и кидательство многими воспринимается как нечто не тождественное реальным поступкам. Но и тут обманываемся.... это тоже самое, это настоящее проявление нашего ЭГО.
Пока Спуки не в клане упырей... А те, кто оскорбл_ял, обижал, унижал попробуйте поставить себя на место офицеров... Легкий ли это труд? Получают ли такие люди от игры удовольствие? Что будет, если они уйдут? Разве можно кусать и грызть руку, которая тебя гладит и оберегает?
Подумайте каждый для себя, а не так... - чтобы опять затроллиться... Я не для спора это написал, а как "крик" души о наболевшем.
Спасибо.
Этот парень-святой!!11 \о/
Руб :) ну почему она сразу СТРАШНАЯ ?)) Такие прямо мальчики зайчики фсе :))
Этот парень-святой!!11 \о/
Йа понял!Это же Ван Хелсинг-рука Господа нашего!!!
Rubeus777
18.03.2011, 13:56
Руб :) ну почему она сразу СТРАШНАЯ ?)) Такие прямо мальчики зайчики фсе :))
ну наследственность...или неумение за собой следить,я **...на самом деле вопрос какой-то странный как например: "почему сард нуп?"или "почему птицы летают?".
то Серж, мне кажется ты живешь в каком-то своем мире. откровенную чушь несешь.
Абсолютно нет никакой логической связи между : Фразой, выданной барышней и тем, что она страшная :))
Rubeus777
18.03.2011, 14:04
Абсолютно нет никакой логической связи между : Фразой, выданной барышней и тем, что она страшная :))
конечно логической связи нет=) никакой=) не заморачивайся даже :lol:
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 14:06
6l34t РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ НА ЭТОМ ДОЛБАННОМ ФОРУМЕ ВАЛХАЛЛЫ,
OZI17011990
18.03.2011, 14:06
Не очень-то найс выносить свои внутренние дела куда-либо, поэтому и мусолить это всё нет желания, да и смысл?) Позволю себе только +1 к Рубу насчет чуши в посте Сержа.
Пупсик чем тебе не нравится Логическая связка ?))
Infinity353
18.03.2011, 14:29
Йа понял!Это же Ван Хелсинг-рука Господа нашего!!!
Валхалсинг я бы даже сказал хD
Sataneeva1983
18.03.2011, 14:36
Меня защищает Сард?оО Меня Сард только добить может ахаха)))
П.С. Рубеус ты в косе за сообщения в вентте))
GreatSerge
18.03.2011, 14:37
то Серж, мне кажется ты живешь в каком-то своем мире. откровенную чушь несешь.Понимаешь Руб, критика без аргументации и без конструктива - это лишь пустая и необоснованная критика. Я по крайней мере обосновал... А с таким подходом, как ты изобралил можно на любой пост отвечать и не понимать, что это глупо... т.к. не несет в себе никакой информации, а лишь несогласие по принципу "мне просто это не нравится.... бу...".
А теперь представь, если бы я также глупо ответил ;):
то Серж, мне кажется ты живешь в каком-то своем мире. откровенную чушь несешь.
Откровенную чушь несешь.
DrJeky1l
18.03.2011, 14:45
за дачу ложной информации об адресе проживания ?:spy:
неее, там что-то вроде "запрещены угрозы расправы" и тп :D
GreatSerge
18.03.2011, 14:50
Походу и на этот пост можно ответить по тому же принципу, что декларирует уже Чамп.
Не очень-то найс выносить свои внутренние дела куда-либо, поэтому и мусолить это всё нет желания, да и смысл?) Позволю себе только +1 к Рубу насчет чуши в посте Сержа.
Откровенную чушь несешь.
А по существу:
Чамп, а ты сделал для клана хоть 10% от того, что сделали в организации работы клана Спуки, Мао, Сатанеева?
Я бывает критикую руководство страны, но иногда меня прошибает мысль - а если бы меня посадили бы щас на их место - смог бы я сделать лучше, подругому? Захотел бы я это вообще делать? или бежал бы сломя голову и кричал "Боже упаси мне такую ответственность и такие объемы взрыва мозга".
Мораль такова: критиковать легче, чем работать. А учитывая, что кроме головной боли Мао, Спуки и Сата особо ничего не получают - удивляюсь их выдержке и желанию делать и далее "черновую работу в клане". Впрочем Спуки уже сорвалась... ((
Infinity353
18.03.2011, 14:55
Ги Uprising с удовольствием ждет Мао и Сату в свои ряды упырей, нам нужны нормальные офицеры, а то кос лист на ватман А3 не помещается!!11 хD Прости Глюк :D
Rimus007
18.03.2011, 14:58
странно это признавать,но с Сержем тут я не могу не согласиться...вот поставили бы себя на место человека ,который пытался направит ьвсе силы на развитие клана,а не 'зашел,чтото поделал свое,вышел'.
сомневаюсь что выдержали бы месяц .
Ги Uprising с удовольствием ждет Мао и Сату в свои ряды упырей, нам нужны нормальные офицеры, а то кос лист на ватман А3 не помещается!!11 хD Прости Глюк :D
Принесите свои извенения до .. : .. часов дня или попадете в кос.
---
Время вышло, вы добавлены в кос(с) lol
PS все нубы, забаненые на Апрайзинг-форуме - я за то, что отписался в заявках получил всеголишь 1 варн *wuahahaha*
Rubeus777
18.03.2011, 15:04
Серж, не в обиду, но я считаю что в плане ТВ, в частности организации и планировании дефа, делал поболее чем Спуки со своими няшко-заявками и претензиями на власть. опять же имхо.
и +1 Чамплу, не стоит практиковаться в ораторском искусстве на оффоруме, обмусоливая инсайд-проблемы гильдии.
Sataneeva1983
18.03.2011, 15:07
Я удалю перса чем пойду в Упыри)) Хотя 1 человек там судя по общению его очень даже адекватен и с ним интересно общаться))И по заявкам на форуме упырей я все больше начинаю убеждаться что этот человек имеет свое мнение несмотря не на что))Вообщем Чеширец молодец))(П.С. он не мой любовник)))))))
Azkalot1
18.03.2011, 15:13
Да-да, у кого у кого, а вот у упырей проблем с "запоминанием" коса проблем нет. Вот там и 75% нубов Оо
Ога, как БигБой - пошел, набил ПК около У Решу, пока Некстбет и ктото там ещё стоят на страже и пох xD
GreatSerge
18.03.2011, 15:24
Серж, не в обиду, но я считаю что в плане ТВ, в частности организации и планировании дефа, делал поболее чем Спуки со своими няшко-заявками и претензиями на власть. опять же имхо.
и +1 Чамплу, не стоит практиковаться в ораторском искусстве на оффоруме, обмусоливая инсайд-проблемы гильдии.Ты очень узко понимаешь организацию работы клана... Есть работа между ТВ в самом клане и вот поверь она сложнее и объемней и мозговрывательней от критиканов, чем порулить дефом. Я тут честно заявляю, что со своими капитанскими обязанностями не успеваю даже справляться, а Спуки нужно было и на форуме и в клане организовывать работу, решать текущие проблемы и т.д. и т.л. А еще ведь нужно и себя одеть, заточить... а вокруг дергают все "помоги" или наоборот "да пошла ты...".
И еще, если ты уж имеешь якобы образование в менеджменте, то должен знать, что только со стороны кажется, что управлять легко, а на самом деле это: умение правильно мотивировать (где материальная, где нематериальная мотивация), умение контролировать (правильно) умение ставить задачи (желательно по S.M.A.R.T.), умение заниматься целеполаганием, умение правильно делегировать, умение быть лидером и т.д. Это только на первый взгляд кажется, что руководить "ЛЯГКО", но только такой умник не понимает в итоге почему же от него уходят сотрудники или почему же его не воспринимают серьезно или почему его считают кретином и садятся ему на голову.
В общем попробуй понять, а не отписываться лишь бы отписаться. ))
OZI17011990
18.03.2011, 15:38
Мы тебя поняли, ок. Посмотрим как сильно изменится твоё мнение через месяц-два.
Alexhomp
18.03.2011, 15:48
Мы тебя поняли, ок. Посмотрим как сильно изменится твоё мнение через месяц-два.
через 2-3 месяца начнется отпускной сезон и все уедут на море)
Rubeus777
18.03.2011, 15:50
Ты очень узко понимаешь организацию работы клана...
И еще, если ты уж имеешь якобы образование в менеджмете...
В общем попробуй понять, а не отписываться лишь бы отписаться. ))
это что попытки меня задеть? ))
конечно, Серж, я вобще-то ограниченный в своем умственном развитии человек наверное, раз орг структуру предприятия в 12 тыс человек понимаю, а в 200 нет да :))
да, я действительно имею образование, и не в менеджменте, а образование менеджера=\
Серж, я понимаю,кризис среднего возраста, все дела, но ещё раз: тебя здесь никто не оценит. попробуй воспитать сына.
у меня в подчинении такой же мужичОк на работе есть- специалист по таможенному оформлению за 40 годков, тоже умнее всех всегда, но тем не менее ничего по жизни не добился и судя по всему не добьется, зато поучить и потрындеть на планерках завсегда рад :)
OZI17011990
18.03.2011, 15:52
через 2-3 месяца начнется отпускной сезон и все уедут на море)
Хз, мне отпуск осенью и зимой больше нравится :)
Rubeus777
18.03.2011, 15:53
Я удалю перса чем пойду в Упыри)) Хотя 1 человек там судя по общению его очень даже адекватен и с ним интересно общаться))И по заявкам на форуме упырей я все больше начинаю убеждаться что этот человек имеет свое мнение несмотря не на что))Вообщем Чеширец молодец))(П.С. он не мой любовник)))))))
не ври мне женщина! делаете там маленьких евреев втихаря!!!!111
///summon Great Manager_Serg
JaBarashek
18.03.2011, 15:54
Вообщем Чеширец молодец))
А я всегда думал, что давидка:spy:
(П.С. он не мой любовник)))))))
Ааащепо*х:laugh: Кстати, присмотрись к Глюку:rtfm:
1. Итак, Манокль написал в теме по ТВ, что он закончил Стокгольмскую школу менеджмента. Я ему сделал замечание, что такой школы не существует. Теперь он вместо того, чтобы все таки признать свой фейл - начал переходить на попытки оскорбления и теперь пытается говорить, что он мол закончил ВМШ. Выходит, что мальчик Манокль балабол.
2. Фамилию тебе давать никто не будет по одной простой причине - нет смысла. Если бы я как ты умел врать, то я бы нашел в инете фамилию кого-то из прошлых преподавателей и написал. Но я не врун, как ты. Фамилию, имя, отчество я знаю этой персоналии, но озвучивать нет смысла. ХЗ какие у тебя грязные планы к тому же. Факт же остается фактом - ты сфейлился и обманул изначально всех в том где ты учился. Я таких врунов по умолчанию презираю.
3. ТЫ так много говоришь о каких то сектах... у тебя паранойя? может тебе самому мозги промыли да ты теперь кидаешься на других с такими же претензиями?
4. Пусть тебя мои органы не беспокоят... все хорошо и все на месте. Если ты продал органы свои и своих родных, чтобы построить бизнес - то не обвиняй других в таких же подходах и способах заработка. Органы свои отдал бы только для спасения родных, но никак ты для обогащения себя.
Какие еще у тебя комплексы, мальчик Манокль? Высказывайся...
Сережа, в теме по тв было написано что я больше верю профессуре SSE, чем псевдоспециалисту типа тебя. Где ты в этой фразе нашел ссылку на мое обучение там, **. Отнесем это на твое плохое знание русского, как никак а это для тебя второй язык.
По поводу фамилии из нета вышло бы совсем занятно). Как ты думаешь, выложил бы я запись телефонного разговора к примеру с Лайковым на форум в котором окажется что либо такого человека не существует, либо он не знает тебя? А скорее всего будет именно так).
Сергунь, секты я не люблю как любой православный христианин. А как человек прошедший в свое время кучу тренингов и тд, подмечаю в твоих постах модельки построения аргументов в стиле дианетиков). Ты уж извини, но методы этих господ (ты кстати ими активно пользуешься) давно признаны мало того что малоэтичными, но еще и преступными в большинстве стран). Меньше используй их кальки, и может тебя перестанут называть сектантом).
По поводу почки под...л, ты уж извини, но на то есть причины). Давай их рассмотрим.
1.Ты лично писал мне что у тебя не6большие осложнения с бизнесом, и поэтому сейчас не очень хорошо с баблом.
2. Ты не выдерживаешь подколов про голожопость и закидываюшь в игру кучу бабла на регрейты/доточку, при этом активно обсуждая на форуме чужие доходы и траты.
Сергунь, по совокупности первого и второго тебя и подкололи). Надеюсь ты понимаешь, что человека у которого проблемы с бизнесом, и при этом вдоначивающего в пв, умным назвать сложно). Или ты решил переехать жить в игру?).
Rubeus777
18.03.2011, 16:07
Monokl, а что? тут ок.я бы переехал. только трабла:
1) друли не дают
2) мясо для бао не насыщает.
Alexhomp
18.03.2011, 16:12
Monokl, а что? тут ок.я бы переехал. только трабла:
2) мясо для бао не насыщает.
Ты просто не умеешь его готовить xD
GreatSerge
18.03.2011, 16:20
это что попытки меня задеть? ))
конечно, Серж, я вобще-то ограниченный в своем умственном развитии человек наверное, раз орг структуру предприятия в 12 тыс человек понимаю, а в 200 нет да :))
да, я действительно имею образование, и не в менеджменте, а образование менеджера=\
Серж, я понимаю,кризис среднего возраста, все дела, но ещё раз: тебя здесь никто не оценит. попробуй воспитать сына.
у меня в подчинении такой же мужичОк на работе есть- специалист по таможенному оформлению за 40 годков, тоже умнее всех всегда, но тем не менее ничего по жизни не добился и судя по всему не добьется, зато поучить и потрындеть на планерках завсегда рад :)
Кризис среднего возраста? Спасибо, посмешил ))
Я то тебя задеть и не пытался, а лишь хочу врузумить, потому что знаю больше тебя и в бизнесе и в управлении и пытаюсь помочь тебе увидеть то, что ты сам пока не зачечаешь. Спасибо бы сказал, а не приперался бы..
К тому же скажу честно ты пока еще не сильно разбираешься, раз не понимаешь того, что я говорю не о структуре, а об управлении персоналом. А в этом деле ПОХЕР сколько людей в компании 12 тысяч или 20 человек или 200 человек, т.к. принципы менеджмента такие же.
Infinity353
18.03.2011, 16:50
Видимо Валхалсинг Серж провел с тобой соответствующие беседы в привате :(
Ну раз ты к нам не хочешь, тогда я к вам!1 хD
GreatSerge
18.03.2011, 16:52
Сережа, в теме по тв было написано что я больше верю профессуре SSE, чем псевдоспециалисту типа тебя. Где ты в этой фразе нашел ссылку на мое обучение там, **. Отнесем это на твое плохое знание русского, как никак а это для тебя второй язык.
По поводу фамилии из нета вышло бы совсем занятно). Как ты думаешь, выложил бы я запись телефонного разговора к примеру с Лайковым на форум в котором окажется что либо такого человека не существует, либо он не знает тебя? А скорее всего будет именно так).
Сергунь, секты я не люблю как любой православный христианин. А как человек прошедший в свое время кучу тренингов и тд, подмечаю в твоих постах модельки построения аргументов в стиле дианетиков). Ты уж извини, но методы этих господ (ты кстати ими активно пользуешься) давно признаны мало того что малоэтичными, но еще и преступными в большинстве стран). Меньше используй их кальки, и может тебя перестанут называть сектантом).
По поводу почки под...л, ты уж извини, но на то есть причины). Давай их рассмотрим.
1.Ты лично писал мне что у тебя не6большие осложнения с бизнесом, и поэтому сейчас не очень хорошо с баблом.
2. Ты не выдерживаешь подколов про голожопость и закидываюшь в игру кучу бабла на регрейты/доточку, при этом активно обсуждая на форуме чужие доходы и траты.
Сергунь, по совокупности первого и второго тебя и подкололи). Надеюсь ты понимаешь, что человека у которого проблемы с бизнесом, и при этом вдоначивающего в пв, умным назвать сложно). Или ты решил переехать жить в игру?).
1. По-первых, ты врун, так как аббревиатуру SSE ты начал писать ПОЗЖЕ когда я поправил тебя, что нет такого заведения как ты вначале написал о какой-то Стокгольмской школе менеджмента. Будешь отрицать?
2. Я против дианетики и против того, чтобы люди учились вести бизнес по Хаббарду (у нас есть такие компании в Украине и очень сложно с ними вести бизнес), т.к. это саентология, а она запрещена даже во многих странах из-за своего деструктивного влияния. Христианские апологеты (всех трех конфессий) признают их сектой, говорю как исследователь этого вопроса в прошлом.
3. По поводу органов... еще раз не суди по себе. У меня все отлично. Да бизнес очень серьезно пострадал с приходом кризиса, сейчас есть подьем, может выйдем в скором времени на прежние объемы прибыли. А про донат вообще смешно - я же говорил, что с осени 2009 года не донатил на развитие перса. Все основные точки, апгрейды - это умелое использование экономики сервера в период "ноябрь,декабрь 2009 - январь, февраль, март 2010 года". Именно за то время я заработал около 3,5К голда. Поэтому если есть мозг, то можно честным способом сделать себе проточенного перса. А донатить в карман локализаторам не вижу смысла. Поэтому твой вывод о том что я доначу - это не умение слушать.... или даже не желание (склоняюсь даже к этому варианту).
Rubeus777
18.03.2011, 17:22
Кризис среднего возраста? Спасибо, посмешил ))
Я то тебя задеть и не пытался, а лишь хочу врузумить, потому что знаю больше тебя и в бизнесе и в управлении и пытаюсь помочь тебе увидеть то, что ты сам пока не зачечаешь. Спасибо бы сказал, а не приперался бы..
*** Серж, ты мне щас реально этого мужика напоминаешь=) с чего такая жутчайшая попаболь?=)я понимаю, обидно что многие в 23 добились больше чем некоторые в 35, но надо себя сдерживать=))
Sataneeva1983
18.03.2011, 17:24
а что вы имеете против Глюка))Обычный человек со своими тараканами))По крайней мере на сколько я с ним знакома))Куда уж лучше Давидки но это мое мнение))Вообще я любвиобильная и люблю всех людей))Единственый человек который мне не приятен во всей этой игре это Давид хотя раньше тоже хорошо относилась к нему))Но увы разочаровалась))
Rubeus777
18.03.2011, 17:31
Детка, подари мне маленькую Сатаняшку!
Sataneeva1983
18.03.2011, 17:32
Руб опять нажрался?)))))))))
Серж вообще странный тип ^^ Всегда думает что прав и поступает правильно ^^ Он до сих пор уверен, что когда то давно в уходе из вальхи меня и в том числе еще 12 человек виновата марика ли, так что даже не пытайтесь его переубедить, это вообще дохлый номер) Всем все уже видно и понятно кроме него, видать возраст сказывается, на пенсию пора, я фз :D
Sataneeva1983
18.03.2011, 17:37
Виновата Сата во всем(с) ))))
Там было много причин ^^ От того, что тупо скучно в клане который овнит всех до недовольства матриархатом и ущемлением прав тех кто в игру приходил онли на ТВ ^^
1. По-первых, ты врун, так как аббревиатуру SSE ты начал писать ПОЗЖЕ когда я поправил тебя, что нет такого заведения как ты вначале написал о какой-то Стокгольмской школе менеджмента. Будешь отрицать?
2. Я против дианетики и против того, чтобы люди учились вести бизнес по Хаббарду (у нас есть такие компании в Украине и очень сложно с ними вести бизнес), т.к. это саентология, а она запрещена даже во многих странах из-за своего деструктивного влияния. Христианские апологеты (всех трех конфессий) признают их сектой, говорю как исследователь этого вопроса в прошлом.
3. По поводу органов... еще раз не суди по себе. У меня все отлично. Да бизнес очень серьезно пострадал с приходом кризиса, сейчас есть подьем, может выйдем в скором времени на прежние объемы прибыли. А про донат вообще смешно - я же говорил, что с осени 2009 года не донатил на развитие перса. Все основные точки, апгрейды - это умелое использование экономики сервера в период "ноябрь,декабрь 2009 - январь, февраль, март 2010 года". Именно за то время я заработал около 3,5К голда. Поэтому если есть мозг, то можно честным способом сделать себе проточенного перса. А донатить в карман локализаторам не вижу смысла. Поэтому твой вывод о том что я доначу - это не умение слушать.... или даже не желание (склоняюсь даже к этому варианту).
Сереж, в Питере в разговорной практике существует 2 названия этого милого учебного заведения. В отличии от тебя, я даже просисал фамилию одного из преподавателей). Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как то общался с данными господами, позвони Женьке и поинтересуйся кто я такой). Хотя кризис до конца не закончился и наверное ты не сможешь тратить свое драгоценное время и деньги на звонок в Питер).
По поводу твоего поста на тему Хаббарда полностью согласен, только не понимаю почему ты тогда пытаешься путать народ на форуме по их калькам. Кстати, если понадобится действительно нормальный тренер, могу скинуть Протеевский телефон перед его очередным вояжем по ридне Украине.
По поводу доната ты опять же противоречишь сам себе.. В тот момент когда ты по твоему нынешнему утверждению заработал 3,5 К голд, ты ныл на оффе что у тебя упал бизнес, а так бы ты точнулся и всем показал ху из ху)))). Нестыковочка право слово(.
Ну и последнее. Учитывая что из игры нельзя выводить деньги не нарушая правила проекта, она может восприниматься СУГУБО как развлечение. А за развлечения обычно платят). Сергунь, ради интереса даже посчитал, и не нашел вариантов стабильно зарабатывать в игре 50-75 голд в час, хотя в реале зарабатываю больше). Может я не достаточно разумен, но скорее всего неразумен все таки ты, который вместо того чтобы зарабатывать и скидывать копейки локализаторам, потратил пол года жизни на заработок виртуальных денег).
Rubeus777
18.03.2011, 17:44
Серж вообще странный тип ^^ Всегда думает что прав и поступает правильно ^^ Он до сих пор уверен, что когда то давно в уходе из вальхи меня и в том числе еще 12 человек виновата марика ли, так что даже не пытайтесь его переубедить, это вообще дохлый номер) Всем все уже видно и понятно кроме него, видать возраст сказывается, на пенсию пора, я фз :D
я знаю кто виноват xD
чоткая история была. пасаны до сих пор не в курсе кто зачинщик D
Sataneeva1983
18.03.2011, 17:45
Монокля начинаю ненавидетьс такими длинными постами(((
Rubeus777
18.03.2011, 17:46
Руб опять нажрался?)))))))))
Ната,у меня шары наполовину залиты кровью после операции. мне бухать ещё 2 месяца нельзя( пожалей меня, дай мне D
Руб вообще-то тогда в зачинщиках был я Кабаль и Руся) я вроде даже этого не скрывал)
Sataneeva1983
18.03.2011, 17:48
Руб боюсь спросить что тебе отрезали?))))Некрос а говорили я виновата(((
Ну выходили многие в том числе и из-за матриархата ( тебя и спуки), но тем неменее это служило не основной причной :) а одной из
Infinity353
18.03.2011, 17:51
Ната,у меня шары наполовину залиты кровью после операции. мне бухать ещё 2 месяца нельзя( пожалей меня, дай мне D
Крепись мужиГ!!!1 Я за тебя выпью! :)
Sataneeva1983
18.03.2011, 17:56
Чорт Спуки ушла осталось тогда мне с Вальхаллы выйти))))