PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

GreatSerge
18.03.2011, 18:03
*** Серж, ты мне щас реально этого мужика напоминаешь=) с чего такая жутчайшая попаболь?=)я понимаю, обидно что многие в 23 добились больше чем некоторые в 35, но надо себя сдерживать=))Ты знаешь, Руб, у тебя большие заблуждения. У меня нет переживания, что кто-то добился больше чем я. Я видел тех, кто так смотрит на жизнь и поверь никогда таким не был. Это люди, которые находятся постоянно в состоянии самогнобления, а я привык жить и приспосабливаться к условиям и не заглядывать в чужой рот, кто как одет и кто на чем ездит и кто где живет. Есть те, которые в 20+ уже заработали первый миллиард, ну и что??? А у меня своя квартира у центре Киева, так что 95% молодых киевлян должны повеситься что ли? Никак! Пусть работают, трудяться, у каждого свои возможности. Может ты по себе судишь? ;) Если по себе - то не меряй на меня ту же "рубашку"... Я всегда проще относился к тому кто чего достиг, да и похвастаться мне есть чем. А посему твоя фраза смотрится уж очень по подростковому ))

GreatSerge
18.03.2011, 18:13
Серж вообще странный тип ^^ Всегда думает что прав и поступает правильно ^^ Он до сих пор уверен, что когда то давно в уходе из вальхи меня и в том числе еще 12 человек виновата марика ли, так что даже не пытайтесь его переубедить, это вообще дохлый номер) Всем все уже видно и понятно кроме него, видать возраст сказывается, на пенсию пора, я фз :D
Омг, к чему бы это? Обида какая-то у паренька чтоли? С чего это вдруг свои 3 копейки решил вставить?
Да, я считаю, что Марика была одна из затейщиков, т.к. она накануне несколько недель бунтовала в клане по разным вопросам + Кабаль... о тебе я ничего не знаю, т.к. Сард не выдал о чем шел разговор в той комнате, а посему в клане ходило много слухов. Многие сошлись на том что зачинщиками были Марика и Кабаль. Я же не говорил, что это 100% информация. Поэтому свои обиды, мальчик некрос можешь оставить и дальше при себе.

swcnecr
18.03.2011, 18:23
"Мальчик некрос", спасибо очень приятно, хоть от кого то услышать, что я еще мальчик :D Какие обиды?:) Покуда помню етот проект, слюни и обиды всегда были только у тебя :) Даже щас тебя троллят даже люди с вальхи, своего же соклана, это же вообще печалько ^^. Никогда не забуду перлы, как только перешли в избры на замесах убивали сержика, сколько было воплей ,а ля мы прогнулись и выслуживаемся :) А еще убило когда ты кричал гоу 1х1 вы только в двоем и можете , улетев 2 раза от меня и потом 2 раза от Руси на респ в 1х1 как-то так слился весело а ля не на фулл бафах был и т.п. :D Че уж говорить и ждать от лучшего лука сириуса :D
з.ы. Сарда в той комнате даже не было, был я Руся Кабаль и Кан.
з.з.ы Ты визжал что эта инфа 100% и ты это знаешь) ща даже не поленюсь и найду твой пост :) Если он был в этой теме а не в Теме о ТВ Оо
з.з.з.ы Смотри я даже не поленился "И еще Оля, не бывает такого, чтобы выходила определенная группа людей из клана и это было без идейного вдохновителя... АПРИОРИ так не бывает! Зная Марику и зная, что она мне лично заливала и как велся на ее слова на 100% Ром - могу сказать, что идейным вдохновителем была именно Марика..."
з.з.з.з.ы Клал я на цитирование, лень в этом разбираться :DDD

GreatSerge
18.03.2011, 18:30
Сереж, в Питере в разговорной практике существует 2 названия этого милого учебного заведения. В отличии от тебя, я даже просисал фамилию одного из преподавателей). Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как то общался с данными господами, позвони Женьке и поинтересуйся кто я такой). Хотя кризис до конца не закончился и наверное ты не сможешь тратить свое драгоценное время и деньги на звонок в Питер).
По поводу твоего поста на тему Хаббарда полностью согласен, только не понимаю почему ты тогда пытаешься путать народ на форуме по их калькам. Кстати, если понадобится действительно нормальный тренер, могу скинуть Протеевский телефон перед его очередным вояжем по ридне Украине.
По поводу доната ты опять же противоречишь сам себе.. В тот момент когда ты по твоему нынешнему утверждению заработал 3,5 К голд, ты ныл на оффе что у тебя упал бизнес, а так бы ты точнулся и всем показал ху из ху)))). Нестыковочка право слово(.
Ну и последнее. Учитывая что из игры нельзя выводить деньги не нарушая правила проекта, она может восприниматься СУГУБО как развлечение. А за развлечения обычно платят). Сергунь, ради интереса даже посчитал, и не нашел вариантов стабильно зарабатывать в игре 50-75 голд в час, хотя в реале зарабатываю больше). Может я не достаточно разумен, но скорее всего неразумен все таки ты, который вместо того чтобы зарабатывать и скидывать копейки локализаторам, потратил пол года жизни на заработок виртуальных денег).
1. Мне не интересно кто ты такой. Всю доступную информацию получил от игрока в ПВ, который тебя знает в реале.
2. Я никогда не видел кальки дианетиков, а посему ты просто видишь схожесть либо ищешь схожесть. Попробуй абстрагироваться и посмотреть на это не через призму каких-то инструментов дианетиков, а просто как на стиль общения, который выработался исходя из жизненного опыта. А так повторю - ты пока просто видишь схожесть, потому что ты хотел бы чтобы она была. Это как в НЛП - не факт, что кто-то ему учился или изучал, но такой человек в реальной жизни подсознательно может использовать приемы НЛП: жесты, подстройка, влияние сторонними предметами... И да, предвещая вопрос отвечу сразу - я не занимаюсь НЛП и осуждают формы обучения завязанные на любом программировании действий оппонента. Хотя некоторые принципы НЛП мне известны.
3. Ну пока я не увидел, что тут реально с умом можно зарабатывать голды без доната - я правда говорил о том, что вкладывал бы..., но щас даже рад, что ничего вкладывать и не пришлось... и надеюсь, что уже и не буду, даже при условии востановлении полных объемов бизнеса. Игра исчерпала себя. ИМХО
4. Если бы ты знал всю поднаготную почему была такая ситуация - то думаю не говорил бы подобной ерунды. Поверь были причины..., которые влияли. Теперь влиять начинаю уже я.

Tantoitan
18.03.2011, 18:37
В непрах непонятки , выложите еще инфу что ли , а то 17 стр и так мало напалма .
Мне вот интересно , а чего вдруг триада начала восстанавливаться и тут вдруг у неприкосов в клане накалилась обстановка . Совпадение или тонкий расчет ? Время покажет...
А по поводу спуки , ну Серж конечно прав в плане того , что руководить очень сложно , но даже , если на тебя так давят в клане идти во вражеский клан , с которым идет длительное противостояние и воевать против своих соклан как-то не айс , мягко выражаясь.
Ну есть еще вариант идти к возможному будущему мужу в лице чеширца , тогда этот момент еще может сгладить такой переход .

Warrior_Donetsk
18.03.2011, 18:38
уберите долбоящеров с форума

GreatSerge
18.03.2011, 18:38
...
1. Некрос в тебе реально говорит обида. Иначе бы ты не поднял этот вопрос спустя полтора года на ровном месте, учитывая что мы даже не общаемся в этой теме.
2. 1 на 1 не помню, поэтому докажи сейчас или угомонись. Хотя МКЕ я не бью, но договорное ПвП думаю возможно.
3. По поводу Сарда - детали не могу помнить, помню что был там кто-то из руководства... Значит запамятовал, но нам ничего не поведали... ни Сард ни Кан...
4. 100% касаются по тексту Рома, что он велся на ее слова. А в остальном ничего нового - я действительно считал что Марика с кабалем вас подстрикали.

swcnecr
18.03.2011, 18:40
Все равно знаю что напишет г_серж, отвечу заранее, скринов у меня нет ( может есть у Руси, **), так как это было давно, но свидетелей той ситуации с пвп есть много, тот же Рамсик "Г_серж рассказал бы лучше как ты просил в пм попвпшить с тобою, а когда умирал материл их.

Некр с Русом 2нупомага))))
Отвечаю на твои вопросы
1) Напрягали всегда и напрягают до сих пор твои праведные посты в стили ты герой ,а все козлы, хотя порой в общении ты позволяешь себе невменяемые вещи, а что пишешь в ПМ знаю не по наслышки, по моему ты быдло ^^
А так же жалко людей которые настолько заигрываются,что оппонентов в игре позволяют себе так оскорблять, как ты апров. Нормальные люди помоему ко всем относятся спокойно ( к примеру тот же Вишня)
А так же мне тупо нех делать :)))
2) Как бэ можно, но разница в экипе думаю малямс скажется, лучше давай подождем 99 лвла моего сина, благо 4 лвла осталось :D. По поводу доказательств есть лишь свидетели (описал выше). Притом не ое один). Многие избры еще знают:) Может даже марьянка :)
3) Не соврал ;) в Посте за 3 число так же писал
4) Было много недовольных которые общались между собой, Кабаля лишь не устраивало ,что с него модера на форуме забрали, выходить он изначально неособо планировал)

GreatSerge
18.03.2011, 18:46
Ты готов выйти и доказать что заовнишь? ))
Чтобы тебе было интересно, то моя ставка 20КК против твоей ставки в 5КК, что из 10 боев на селфах ты проиграешь более 7. По другому скажем так: если выиграешь 3 боя из 10 - то ты уже получаешь 20КК.
Интересно? ;)

Rubeus777
18.03.2011, 19:03
и этот человек говорит мне про управление персоналом и мотивацию=))) научись себя контролировать сначала, тебя пацаны 20 летние с 2х фраз взвинчивают до предела=) сразу прут оскорбления, инсинуации и т.д. you are owned. смиритесь :)

swcnecr
18.03.2011, 19:08
Мну 23 >_<. Да Сержа очень легко заагрить, если читаешь офф. форум) Уж очень много для него больных тем :)

Walensi
18.03.2011, 19:11
Читаешь Вас тут и возникает вопрос: «А что такого особенного сделали Сата, Мао, Спуки ?».
Они создавали гильду или выходили в составе 80 человек на тв?! Всё держалось на «старичках», которым было не всё равно. Сколько раз просили «старичков» вернуться (если те выходили) и помочь. Люди возвращались и побеждали, но у каждого человека есть лимит терпения.
Что сейчас хочет клан Vallhala? Кроме как крабить и ругаться между собой в кч и вентре. Серж, плевать там все хотели на всякие твои призывы. Каждый делает то, что ему нравится. Тухлое болото, а не «герои, живущие вечно»…

Sataneeva1983
18.03.2011, 19:19
Сата Мао Спуки прямо герои форума))))Оставьте нас в покое))

swcnecr
18.03.2011, 19:22
Сата кышь атсюды :D А то я тебя сдам про сарда :DDDDDDDD

Walensi
18.03.2011, 19:25
Девушки захотели власти. Их никто насильно не заставлял лезть в управление. Сказали бы им просто «спасибо» и всё. А причислять чуть ли не к лику святых говорить, что они это «всё» по меньшей мере, глупо.

Sataneeva1983
18.03.2011, 19:25
Блин мог бы это в ЛС написать((Сард ведь прочтет это))))

swcnecr
18.03.2011, 19:26
Ну он пока не знает о чем я :DDD

Sataneeva1983
18.03.2011, 19:26
Для Эми))Каждую девушку надо боготворить и причислять к лику святых))

Sataneeva1983
18.03.2011, 19:27
Некрос блин у тя рабочий день не закончился?))Иди домой))

swcnecr
18.03.2011, 19:30
у меня рабочий день кончился 5 часов назад, я уже со знакомым посидеть в кафешке успел) Щас уж спать скоро пойду, так что без паники :) Завтро опять на работу :(

Walensi
18.03.2011, 19:31
Для Эми))Каждую девушку надо боготворить и причислять к лику святых))

Каким образом это относится к игре? В жизни да, а так "синдром богини".

Sataneeva1983
18.03.2011, 19:33
Я и в игре и особенно в реале Богиня))И ничего плохого в этом не вижу))

Некрос а в Израиле завтра выходной))

Sataneeva1983
18.03.2011, 19:34
Богиня вас покинет у нее дела))Некрос спокойной ночи))

swcnecr
18.03.2011, 19:43
споки нупко :D

Walensi
18.03.2011, 19:50
Дело личное каждого как он себя позиционирует в жизни и в игре. На что хватит самомнения и совести.)))

Monokl
18.03.2011, 20:11
1. Мне не интересно кто ты такой. Всю доступную информацию получил от игрока в ПВ, который тебя знает в реале.
2. Я никогда не видел кальки дианетиков, а посему ты просто видишь схожесть либо ищешь схожесть. Попробуй абстрагироваться и посмотреть на это не через призму каких-то инструментов дианетиков, а просто как на стиль общения, который выработался исходя из жизненного опыта. А так повторю - ты пока просто видишь схожесть, потому что ты хотел бы чтобы она была. Это как в НЛП - не факт, что кто-то ему учился или изучал, но такой человек в реальной жизни подсознательно может использовать приемы НЛП: жесты, подстройка, влияние сторонними предметами... И да, предвещая вопрос отвечу сразу - я не занимаюсь НЛП и осуждают формы обучения завязанные на любом программировании действий оппонента. Хотя некоторые принципы НЛП мне известны.
3. Ну пока я не увидел, что тут реально с умом можно зарабатывать голды без доната - я правда говорил о том, что вкладывал бы..., но щас даже рад, что ничего вкладывать и не пришлось... и надеюсь, что уже и не буду, даже при условии востановлении полных объемов бизнеса. Игра исчерпала себя. ИМХО
4. Если бы ты знал всю поднаготную почему была такая ситуация - то думаю не говорил бы подобной ерунды. Поверь были причины..., которые влияли. Теперь влиять начинаю уже я.

Серег, методы твоего "давления" на форуме действительно очень схоже с методологией Хаббарда, возможно и неосознанно.
Твой негатив в отношение НЛП в изначальном виде (Гриндер, Бендлер и сотоварищи) я честно говоря не понимаю. Даже если не брать терапевтические методики, даже в коммуникативном применении, очень полезны.
Ну если ты общался с человеком который знает меня в реале и он тебе рассказал обо мне в реале (в чем я сильно сомневаюсь), то стоит признать свою ошибку о роде моей деятельности). Или тебя просто развели что знакомы со мной в реале или ты упертый настолько, что неспособен признавать свои ошибки)))).

Serzor
18.03.2011, 20:44
Серж тут как то сказал, что допустим та же Спуки, Мао (раз уж о них говорим), занимались все время кланом, а ведь еще нужно одеться, заточиться. Цитата не дословная, лень рыться. Но не мог на это не обратить внимание, потому что это было сказано с таким акцентом, будто они все вкладывали в развитие клана, а сами ходят в выбитом с мобов фиоле. лол. Серж, посмотри на пол состава того же клана в котором состоишь, и на тех, кого пытаешься прикрыть,и поймешь кому нужно одеваться и точиться)) Вообще не пойму к чему это было сказано, учитывая что и Мао и Спуки занимали первое место в клане по статистике ПВЕ крабов, и сутками сидели в ХХ.

Мну 23 >_<. Да Сержа очень легко заагрить, если читаешь офф. форум) Уж очень много для него больных тем :)

Достаточно просто задеть его ловку)))

Serzor
18.03.2011, 20:46
Зачем я это сказал в прошедшем времени, не знаю, всем пламенный привет от Мао прямо из ХХ

KoThaJIyHe_
18.03.2011, 21:50
Ташемта да, поржал над что МАО,СПУКИ,САТА занимались только кланом, ташемта когда ушел кан, то сард,автор,чамп,отхала,фоксиред,прех видимо в носу ковыряли, я эти три девушки несли непосильную ношу, под названием валхалла, лол.

Sataneeva1983
18.03.2011, 22:16
Вы не устали обсуждать кто что делает в клане?)))

prince04
18.03.2011, 22:19
Вы ****али мой форум засирать оО
Пшли вон отсюда и обсуждайте там свои проблемы ><

Serzor
18.03.2011, 22:27
Ташемта да, поржал над что МАО,СПУКИ,САТА занимались только кланом, ташемта когда ушел кан, то сард,автор,чамп,отхала,фоксиред,прех видимо в носу ковыряли, я эти три девушки несли непосильную ношу, под названием валхалла, лол.

Тащемта Сату просто в серьез никто не воспринимает, ибо у нее все всегда в шуточной форме (не в обиду Саточке сказано :3 ), а другие дамы слишком много на себя берут. Серж еще упомянул что нужно им за это спасибо сказать. Было бы за что, Учитывая манеру общения некоторых из них. Где это вообще так воспитывают, что за то что женщина командует над мужчиной, нужно еще и спасибо говорить... лол

Wajlos
18.03.2011, 22:29
плин, устроили срачь, а народ жаждит драму

Sataneeva1983
18.03.2011, 22:30
Альтик я тебя запомнила)))

Serzor
18.03.2011, 22:36
Альтик я тебя запомнила)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Tantoitan
18.03.2011, 22:42
http://s57.radikal.ru/i156/1103/db/308cb46a5578.jpg
как мне сказал Лепрекон , т.к. кч палиться легко, то инфа достоверна.

MyP3eG
18.03.2011, 22:50
ЭЭЭх! Шаааррррманка! Топ-менеджмент Microsoft`a вот вот передерется, ну и мы, скромные работники макдональдса в Бибирево готовы помахать красными подносами!

Что такое клан?
Откройте старый форум валхалы. Там есть 2 очень хорошие темы:
- http://valhalla.moy.su/forum/7-315-1
- а вторую тему (слово о взаимопомощи) где я довольно много написал про то, как организуется межличностное общение в клане, походу удалили (((

Клан это прежде всего люди. Но, люди, сами по себе это - средства достижения чего то. Точно такой же инструмент, как лопата или шариковая ручка. И, чтобы они к чему то пришли, им нужен тот, кто их к этому поведет. Рассматривая пример с ручкой (именно этот пример поверг в шок моего преподавателя по менеджменту), сама по себе она никогда не напишет исторического романа. Ей нужен человек. А этот человек зависит от очень многих обстоятельств. Внешней среды, своего здоровья, времени суток в конце концов... И, если хоть что то идет не так, романа не получится.
В примере же с кланом в ПВ, следует учитывать то, что ЭТО ИГРА! Люди играют! И никогда ты не сможешь сказать человеку "ты ДОЛЖЕН!" он просто пошлет тебя куда подальше. Канин это понимал очень хорошо. Однако не понимал другово. Если ничем не подпитывать энтузиазм тех, кто готов тратить свое личное время НА КЛАН, тем самым заботясь о той самой окружающей писателя внешней среде, то вскоре он просто иссякнет, погода испортится, и роман не допишут.
Так и случилось. Я очень горжусь тем, что в валхале были вместе со мной такие люди как Wisher, Витосян, Suiguinto, Госпожа, которые тратили личные деньги на клан, уделяли кучу личного времени клану, как живому организму, защищали его честь в ПвП... Но вот, Вишеру надоело, Витосян, устав от непонимания забил, Гина призвали, Гос испарился из за скуки... И???? Так вот и ответьте мне на такой вопрос: что есть клан? Мастер? или всё же люди, которые готовы себя посвящать той самой идее создания сильного игрового сообщества?

Sataneeva1983
18.03.2011, 22:53
во Игорька тут не хватало)))

Tantoitan
18.03.2011, 22:55
- а вторую тему (слово о взаимопомощи) где я довольно много написал про то, как организуется межличностное общение в клане, походу удалили (((
а набросков нигде не осталось ? Я б почитал .
Из того , что я видел и читал Витосян помешан на шмоте и обсуждении его .
Госпожа - неадекват . Про остальных ничего не могу сказать .
А Игорь офицером в в клане был? Почему не претендовал на должность мастера?

MyP3eG
18.03.2011, 22:58
Серж, не в обиду, но я считаю что в плане ТВ, в частности организации и планировании дефа, делал поболее чем Спуки со своими няшко-заявками и претензиями на власть. опять же имхо.

ЭЭЭЭ... Некрос, Рубеуса в дефе помнишь? Планировал и организовывал нас оказывается он! а мужики то не знали! Вот это новости.
К тому же, Спуки, если у кого то еще и память укоротили, занималась аптекой, которую Валхала у неё получала непосредственно перед ТВ в промышленных масштабах. Сата однажды даже ТВ командовала (видимо мужиков, способных рявкнуть в вентре не нашлось).

Я, сктати то же считаю, что Рубеус сделал очень много в плане ТВ, только для врагов валхалы, периодически снабжая их новыми кадрами. Достаточно открыть раздел дипломатии, как становится понятно, как именно он это делал. И, бедная Маорфи (вот уж кому памятник надо поставить за её выдержку) пыжилась улаживая всё новые конфликты.

KoThaJIyHe_
18.03.2011, 23:00
Госпожа - неадекват .

Поспорил бы, ой как поспорил.

Tantoitan
18.03.2011, 23:01
Поспорил бы, ой как поспорил.
сужу только по его манере общения в дип темах , любил посылать на йух , может в клане он и нормальный чел был.

MyP3eG
18.03.2011, 23:10
А Игорь офицером в в клане был? Почему не претендовал на должность мастера?

1. Был, даже мастером второго состава успел побывать, майором основы... Но, как то не сложилось у меня с чинами. Своей заслугой считаю, что в течении месяца в клане по образцу нашей группы сформировались более менее постоянные пати. А так же то, что друиды наконец то перестали вешать на катоводов вместо "ранения" "Слабость"

2. Потому что я не мог позволить себе уделять клану стабильно несколько часов в день. Работа такая (ну не сижу я за компом в офисе и не имею возможности шпилить прямо оттуда)
К тому же, к моменту пересменки власти, я ушел из этой игры, полностью разочарованный в тех, кого считал "игровыми друзьями" ну и в "Своем" клане в целом.
не получилось у нас Камелота, уж простите.

Tantoitan
18.03.2011, 23:14
так наброски этого трактата остались или нет ? Уж больно любопытно было бы почитать .

Потому что я не мог позволить себе уделять клану стабильно несколько часов в день. Работа такая (ну не сижу я за компом в офисе и не имею возможности шпилить прямо оттуда) ну это , если только разница во времени большая , вроде основная игровая жизнь начинается под вечер .
Сколько по твоему времени надо уделять клану?

MyP3eG
18.03.2011, 23:25
ну это , если только разница во времени большая , вроде основная игровая жизнь начинается под вечер .
Сколько по твоему времени надо уделять клану?

От мастера (на мой взгляд) требуется:
- Присутствие на всех клановых мероприятиях (их организация и координирование) - люди в клане должны чувствовать, что именно он ведет их к победам, а не назначенные лица.
- минимум час в день уделять "веселому флуду" в КЧ. - люди должны видеть, что вот он, он разговаривает с ними, а значит он здесь, а так как он - центр их клана, значит всё в клане хорошо и здорово.
- пару раз в неделю отмечаться содержательными темами на форуме своего клана. Идеальный вариант: перед ставками - чтобы обозначить позицию клана и якобы поинтересоваться мнением игроков. И воскресным вечером (понедельник утром) с подведением итогов недели. В итогах надо писать ВСЁ! Всех, кто провинился в дипломатии, или наоборот добыл ПВО. Тех, кто выложил скрин с убитым в извращенной форме мастера врага. Всех надо отмечать. ну и поставить задачи на неделю. Это страничка печатного текста. 20 минут времени, но эффект куда более сильный, нежели постоянное присутствие в игре.
- Лично поздравлять каждого игрока клана с днем рождения письмом на форуме. Для этого, как правило аккаунт форума отдается назначенному лицу, и он от имени мастера орудует на форуме.
- Ну и время от времени драться. Вести за собой свой клан в "бесполезные" ПвП на локах.
По мне, это примерно 3 часа в день.

Sataneeva1983
18.03.2011, 23:25
Игорь мастером не был во втором составе))Был Маршалом и то пришел покричал чу то в КЧ и ушел на долго))Маршалом там стал Сард потом Пулька))

Sataneeva1983
18.03.2011, 23:27
Хотя помоему даже маршалом не был...

deferencial666
18.03.2011, 23:32
Не сдержался...

MyP3eG
18.03.2011, 23:34
Хотя помоему даже маршалом не был...

Да да да... и не будучи мастером я умудрился делать ставки. (неудачно, но не суть)

Внимание! Рас пошла такая пьянка. Выложу сюда ссылку на собственноручно написанный гайд по ТВ, датируемый аж Четверг, 05.03.2009, 21:58... но, может кому пригодится. http://valhalla.moy.su/forum/23-4386-1

Tantoitan
18.03.2011, 23:34
3*7=21 , из 1 недели ты сутки будешь сидеть в игре , нафиг такое счастье

Sataneeva1983
18.03.2011, 23:39
Ну мы тоже делаем ставки и что теперь)))То что дают мастера на пару минут значит ты Мастер клана))))

MyP3eG
18.03.2011, 23:39
3*7=21 , из 1 недели ты сутки будешь сидеть в игре , нафиг такое счастье

ты не поверишь. во времена начала этого проекта 80 процентов тех, кто здесь сейчас мило беседуют уделяли игре 8*7=56/24=2.3333333 (больше 2х суток в неделю просиживая у монитора) и это не считалось "****отством" потому как ****оты от компа не отходили вообще.

MyP3eG
18.03.2011, 23:40
Ну мы тоже делаем ставки и что теперь)))То что дают мастера на пару минут значит ты Мастер клана))))

Ты издеваешься? Минимум неделю я пробегал в должности мастера, я тогда помню еще бурундучков бил на контрактах, ммм...

DrJeky1l
18.03.2011, 23:46
В чем сила брат?

MyP3eG
18.03.2011, 23:48
В Ньютонах!

Всем спокойной ночи

wa1tz
18.03.2011, 23:48
Тант, 3 часа в день - обычный средний онлайн игрока, но именно игрока, а не "зашел-пофлудил-вышел".
Снофф

Tantoitan
19.03.2011, 00:20
Тант, 3 часа в день - обычный средний онлайн игрока, но именно игрока, а не "зашел-пофлудил-вышел".
Снофф поэтому это моя первая и последняя онлайн игра ))

wa1tz
19.03.2011, 01:03
поэтому это моя первая и последняя онлайн игра ))

фууу, ты не хардкорный игрок xD
хотя да, каждый сходит с ума по-своему

Zayatslyoha
19.03.2011, 01:23
Интересно, а зафига меня забанили на форуме МКЁ? Кому я на хвост наступил?

to_the_top
19.03.2011, 01:24
Осталось узнать на чем ездят Монокль и Г_Сердж))а то чет замер не полный))

mariod
19.03.2011, 01:26
ты не поверишь. во времена начала этого проекта 80 процентов тех, кто здесь сейчас мило беседуют уделяли игре 8*7=56/24=2.3333333 (больше 2х суток в неделю просиживая у монитора) и это не считалось "****отством" потому как ****оты от компа не отходили вообще.

было дело, а как иначе было качаться? контракты и данжи наше все :D

Диана, блин чем тебя нубаса подколоть то?

Так чего, зато теперь пуки будет развалить упров! прямо как Смайлик валиков :p

Serzor
19.03.2011, 01:31
поэтому это моя первая и последняя онлайн игра ))

Немогу не согласиться тут =\

W01e
19.03.2011, 01:35
Роджер Федерер и Рафаель Надаль, - теннисисты от Б-га. Восхищаюсь их игрой. Всегда.

to_the_top
19.03.2011, 01:38
было дело, а как иначе было качаться? контракты и данжи наше все :D

p

меня в 39 помню папка-прист водил 80+)) Хирург вроде звали))

Serzor
19.03.2011, 01:50

Помню его) Во френдах был) Один из первых апнул 70 левл. Потом на другой серв ушел

to_the_top
19.03.2011, 01:54
Может 70+)) я тогда мелкий был))) на него даже смотреть страшно было))

mariod
19.03.2011, 01:57
Помню его) Во френдах был) Один из первых апнул 70 левл. Потом на другой серв ушел

на пви ушел.

Да, меня тоже водил в 39, когда он был 75 :)

Ladytron
19.03.2011, 02:54
http://s57.radikal.ru/i156/1103/db/308cb46a5578.jpg
как мне сказал Лепрекон , т.к. кч палиться легко, то инфа достоверна.

Не знаю, что курили "палильщики", но цифра другая (касательно как выходов из клана вообще, так и переходов в мке в частности). Так что я бы советовала проверять поступающую инфу.

wa1tz
19.03.2011, 03:02

Не знаю на чем ездит Г_Серж, но машина_Манокля - это уже чуть ли не синоним /dev/null.

Bowner
19.03.2011, 05:03
Так чего, зато теперь Спуки будет развалить Апров! прямо как Смайлик валиков :p

недумаю. Помнится нам валики обещали развал при вступлении Алдана и Оливии, нус результат видим на карте...

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 07:49
недумаю. Помнится нам валики обещали развал при вступлении Алдана и Оливии, нус результат видим на карте...

Естественно, алдан и оливия то не в апрайзиге

prince04
19.03.2011, 08:29
Щас будут отмазки - тип они у нас долго были и тп хД

Rubeus777
19.03.2011, 10:06
ЭЭЭЭ... Некрос, Рубеуса в дефе помнишь? Планировал и организовывал нас оказывается он! а мужики то не знали! Вот это новости.

не хватает только скрина вашей патьки где вы на 80+ нагибаете в дефе как по твоему гайду "Группы защиты должны стоять именно в местах указанных на карте"
я тебя спешу расстроить, но тотенов разбили. уже года полтора назад. именно тогда наверное ваша тактика и решала, но не сейчас.
интереса ради можешь спросить кто занимался дефом с осени по весну у того же Сарда :) это был автор, я ,плодо,дачник,томат,патраш и другие ребята(извиняюсь если кого забыл)
п.с. и завязывай врубать синдром "старого вояки"))

kirillmurzaev95
19.03.2011, 10:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79711
помогите

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 10:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79711
помогите

Cветофор вылетает, тебе это, правила дорожного движения учить надо.

Rubeus777
19.03.2011, 10:54
Боря в вт можешь зайти?

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 11:01
Боря в вт можешь зайти?

только как гиест.

Zayatslyoha
19.03.2011, 13:01
Динозавры, блин.

Monokl
19.03.2011, 14:47

Монокль к сожалению ездит на такси(. врачи всего пару лет назад разрешили водить машину, а начинать водить 35 достаточно проблемно). Может ты имел ввиду какими машинами они владеют? Водят и владеют, это немного разное). Хотя и тут похвастаться особо нечем(. Всего лишь японец 5-ти тонник, Если переводить на легковые, по цене приблизительно а-6 в средней комплектации(. К лету планирую купить второй, станет как а-12))))).

to_the_top
19.03.2011, 14:53
Да я так- пошутил)не принимайте всерьез))

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 15:00
Стоп стоп, какая шутка сейчас созрела, теперь понятен корень проблемы с такой долгой ездой, это всё сволочи таксисты >: D

Monokl
19.03.2011, 15:03
Да я так- пошутил)не принимайте всерьез))

ты спросил, я ответил) а ругань с Серегой началась из за того что он начал писать о вещах к которым имеет (судя по его постам) весьма касательное отношение, если имеет хоть какое то отношение вообще. Учитывая что часть денег я зарабатываю именно в этой сфере, и как следствие неплохо знаю Питерскую тусовку толковых тренеров и HRов, это вызвало некоторое недоумение).

Monokl
19.03.2011, 15:04
Стоп стоп, какая шутка сейчас созрела, теперь понятен корень проблемы с такой долгой ездой, это всё сволочи таксисты >: D

ты действительно этого хочешь? только без соплей, да или нет??
Борюсь, тебя наказали персом, тебе понравилось и хочешь добавки?

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 15:08
ты действительно этого хочешь? только без соплей, да или нет??
Борюсь, тебя наказали персом, тебе понравилось и хочешь добавки?

Ильюша, ты понимаешь что мне не 14-15-16 и даже не 17 лет, ты реально думаешь что сможешь меня напугать каким то псевдореальчиком? Это же глупо, нет не так, это очень глупо.

460greh
19.03.2011, 15:21
Небольшой вброс. ;) Скрин с пылу с жару. И зачем ходить на ГТЗ, м? особенно тем, кому ПВО нафиг не сдалось?
И за что меня кикнули? Только вот за вот ЭТО? (с) Кроасная Плесень
ЗЫ: Скрин от брата, не удивляйтесь, за себя влом было заходить скринить :lol:

Zayatslyoha
19.03.2011, 15:34
Собственно, ты действительно хочешь тут получить ответ, почему тебя кикнули? Или спрашиваешь так, для себя, чисто поржать?

Noviy_akk
19.03.2011, 15:36
Небольшой вброс. ;) Скрин с пылу с жару. И зачем ходить на ГТЗ, м? особенно тем, кому ПВО нафиг не сдалось?

ничё,ты выбрал правильный клан.В твоём случае(скрине) человек получивший кольцо делает с ним то что хочет,хотя это тоже низко,его фармил клан.Но в непрах(сегодняшних) тя ждут большие сюрпризы)))Там даже нельзя водить на фаст дешевле чем патя Хрея))инфа100% иначе кик)))))

wa1tz
19.03.2011, 15:46
Там даже нельзя водить на фаст дешевле чем патя Хрея)кик)))))

иначе кик)))))

инфа100%

Oh, realy?!
в таком порядке цитата изрядно доставила.

PS Грицко, часть колец идет как ни крути налево. В любом клане. Как и камне-книги. в Неприкосах ранее кольца выдавались только тем, кто реально собирался с ним бегать этим чаром и после выдачи сразуже привязывались к чару. Сейчас х\з че и как, давно не интересовался выдачей чего-либо.

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 15:46
Там даже нельзя водить на фаст дешевле чем патя Хрея))

Так они же вроде бесплатно водят, как ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ?

kukushok
19.03.2011, 15:47
ГРИЦКО- мог зайти и спросить почему клан решил выставить пару колец на продажу. А вот так вот выставлять ситуацию в комичном свете- это твой стиль? удивлена. Деньги с продажи кольца пойдут в клан казну , на ставки и прчее, а вот тебя кикнули за саботаж сокланов- не ходить на ивент. Кольцо не моё. Я себе ни одно кольцо не забирала с ивента- так что ваши обвинения лесом... Грицко не ожидала такой низости от тебя) тем более в свой адресс...

460greh
19.03.2011, 15:52
ГРИЦКО- мог зайти и спросить почему клан решил выставить пару колец на продажу. А вот так вот выставлять ситуацию в комичном свете- это твой стиль? удивлена. Деньги с продажи кольца пойдут в клан казну , на ставки и прчее, а вот тебя кикнули за саботаж сокланов- не ходить на ивент. Кольцо не моё. Я себе ни одно кольцо не забирала с ивента- так что ваши обвинения лесом... Грицко не ожидала такой низости от тебя) тем более в свой адресс...

Это есть не только в Драконах, но и некоторых "других" кланах, так-то))) Просто я точно так же, во время саботажа заявил, что готов платить налог, если денег не хватает.))) А смысл ГТЗ давно уже таков: "не дать завармить ПВО врагам, МЛЕАТЬ!!!11рас" ;););)
Да и саботажем так -то не считаю, НУ НЕ НАДО МНЕ ПВО, да и некогда хирки и аптеку катать на эвенте))
ЗЫ: зла не держу. честно.

wa1tz
19.03.2011, 15:52
PS Грицко, часть колец идет как ни крути налево. В любом клане. Как и камне-книги. в Неприкосах ранее кольца выдавались только тем, кто реально собирался с ним бегать этим чаром и после выдачи сразуже привязывались к чару. Сейчас х\з че и как, давно не интересовался выдачей чего-либо.

updt: забыл написать про то, что сказала Кукушка =_=" действительно, порой ещё их и продают для клан казны.
PS Кот ньюп.

Noviy_akk
19.03.2011, 15:56
Так они же вроде бесплатно водят, как ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ?

знаешь почему меня не любят?Не потому что я пишу правду,а потому что я пишу правду подкреплённую фактами.Пусть я и не знаю,что такое батхёрт,но меня могут обвинить только в этом.

Дать пруф на темку в торговом или я опять не понял очередной дебильной шутки про бесплатно?

Или опять не поняли меня,но не попытались уточнить,а перевернули по своему?

И ли не по этому вышло 15-18 человек?(инфа-сегодня)

AumSenricke
19.03.2011, 15:57
Оправдания...оправдания...
Да, и Гилфу Неприкосы таки покоя не дают, через раз вспоминает, что же это за дела? :spy:

460greh
19.03.2011, 15:59
Чет, когда люм просил продать ему по нормальной рыночной цене - тишина была)) так что хзхз. Ну, в общем, я ушел с форума. вечером мож вернусь. А на клан нужды продавать... Не ходил в Драконах туда ни разу - и ниче, тишина была. Как только попытался обьяснить почему - получил кик. Смешно же. ))) Мог ведь протсо соврать, что, мол, реал зовет, никак не могу идти... или там провод сетевой выдернуть... (инет отрубили типа) Да много как можно не пойти. Как многие и делают))) Я не пошел честно. Никакого саботажа, ПВО фармят те, кому это ПВО нужно.

Noviy_akk
19.03.2011, 16:01
Оправдания...оправдания...
Да, и Гилфу Неприкосы таки покоя не дают, через раз вспоминает, что же это за дела? :spy:

Не поверишь.Когда я туда вступил,меня каждый день останавливали знакомые и не знакомые с одним вопросом-ну как те там?До этого я 3 месяца бегал соло.И я взахлёб описывал,что фшоке!Все со всеми общаются,здороваются,нет конст,нет сообществ.Меня чуть ли не впервые дни на фаст в 99 повели...Впечатлений море.

То что есть сегодня-унылое говно.Это клан близких мне людей.Но походу прийдётся оставить его одной консте и пересоздавать заново.

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 16:01
Простите вопрос, а зачем нужна казна драконам? Они помоему уже вторую неделю твинкуются, какие ставки то?

Warrior_Donetsk
19.03.2011, 16:20
Там даже нельзя водить на фаст дешевле чем патя Хрея))инфа100% иначе кик)))))

да ладно?! откуда инфа?

И ли не по этому вышло 15-18 человек?(инфа-сегодня)
мало как то, 50 вышло

kukushok
19.03.2011, 16:23
Грицко есть формы, твоя форма обращения к сокланам была вызывающей... ты сам понимаешь что я говорю.

х.ы. Зла не держишь?а что мы ещё в чём то и виноваты? я лично на тебя зла за твоё обвинение в свой адресс. Да Грицко, я взяла колечко и продаю его! вау! я такая гадина)

Noviy_akk
19.03.2011, 16:34
да ладно?! откуда инфа?

мало как то, 50 вышло

я общался с вышедшим человеком.Никаких домыслов и преувеличений.

Warrior_Donetsk
19.03.2011, 16:38
все все знают, кроме меня =\

Alegorniua
19.03.2011, 16:40
Кто знает Глеба из клана БЕРСЕРКИ на Антаресе ник Я_Д_R, (Громыхун)

mariod
19.03.2011, 16:41
Грицко есть формы, твоя форма обращения к сокланам была вызывающей... ты сам понимаешь что я говорю.

х.ы. Зла не держишь?а что мы ещё в чём то и виноваты? я лично на тебя зла за твоё обвинение в свой адресс. Да Грицко, я взяла колечко и продаю его! вау! я такая гадина)

Ха-ха, так драконы продажные ящеры, выводят юани в реал? Вот их надо там всех побанить, на ТВ не ставят, продают клан имущество, ужас! как можно находиться в такой ги!

почаще в игру заходи :D

Rubeus777
19.03.2011, 16:43
блжать,РАМС, ты мой кумир!

Alegorniua
19.03.2011, 16:44
Меня слышали?????????????

Alegorniua
19.03.2011, 16:47
Ответьте плииииизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Noviy_akk
19.03.2011, 16:47

сатри,у тя всегда была ко мне неприязнь,мне было пох.Плохого ты мне не делал,можешь удивиться.Я вроде тебе тоже.Опять же-это ничего не значит.У меня есть скрины,которые я пообещал не выкладывать,но меня об этом не просили.Там всё по пунктам изложено.Начиная с отношения и прямых текстов-я бог,вы никто и заканчивая скандалом,когда другие начали водить дешевле чем ваша -сборная-валхалла-.

Про то,что сделали ли вы хоть одному соклану накидку только за хирки,я промолчу.

А атачить валхаллу и ходить с ней на фарм-это гениально.Это точно не подрывает боевой дух(с)Вишня

Noviy_akk
19.03.2011, 16:48
Ответьте плииииизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

иННах со своим глебом

Warrior_Donetsk
19.03.2011, 16:54
от оно че оказывается

Sataneeva1983
19.03.2011, 17:48
Когда Гилф вышел с Вальхалы его кумиром была я)) Теперь с Неприкосов-Хрэй))

Noviy_akk
19.03.2011, 17:56

Ната,ты хочешь это обсудить?Стыдно не будет?Я отзываю заявки даже из-за 1го минуса,ибо нигде его не заслужил.А теперь если я тебе напомню(даж могу дать ссылки) про несколько скандалов со мной в дипломатии,то я так же смогу показать тебе,что эти же люди находятся на данный момент в вашем кос листе.ВСЕ.Какие за мной ещё косяки были кроме сливов за самого себя?Не твинков,не 23тих персов взятых поиграть...Твой минус-я пас.Хотя 99% в обеих заявках были +++++++++...Вытащить их сюда иль пойдём я тя прогуляю?))У меня выносливости больше чем у сарда)))И тебе со мной будет уютней на улице больше чем в пв)))

Noviy_akk
19.03.2011, 17:59
а ваще..мож действительно идём прогуляемся?Обсудим Пелевина,проблемы наркомании,книгу я ща пишу...Ты выйдешь из клана и дашь людям поднять его,я тебя отвлеку,уж поверь)А как надоем-вернёшся..Карта будет розовая.

Zuzukaz
19.03.2011, 18:29

Сатаняшка ты мой кумир! инфа 100% :bis:

prince04
19.03.2011, 18:31
Гилф,ты всегда такой или перед выходом на офф закидываешься?

kukushok
19.03.2011, 18:37
Рамсик иди лизни провод) ты всегда был занудой и таким и остался) жалкая попытка кого то очернить) и пусть тебе подтявкивают, это лишь признак такого же острого ума)

Sataneeva1983
19.03.2011, 18:41
Гилф я не могу читать такие большие посты))В 2 словах напиши))

Зузя тьмок тя))

multiuser
19.03.2011, 18:44

Это есть не только в Драконах, но и некоторых "других" кланах, так-то))) Просто я точно так же, во время саботажа заявил, что готов платить налог, если денег не хватает.))) А смысл ГТЗ давно уже таков: "не дать завармить ПВО врагам, МЛЕАТЬ!!!11рас" ;););)
Да и саботажем так -то не считаю, НУ НЕ НАДО МНЕ ПВО, да и некогда хирки и аптеку катать на эвенте))
ЗЫ: зла не держу. честно.

Ну вы и странные с братом. Вам трудно потратить 1 час в неделю на соклан? Я уже молчу про заработок на ивенте, который там есть. И о каких таких затратах ты пишешь, о каком смысле ГТЗ, если ты туда не ходишь и не знаешь чем там клан занимается.
П.С. я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове(видно по первому посту), но блин можно же спросить в клане почему кольца добытые кланом продаются, из этого секрет не делался как бы. Даже если тебе ПВО нафиг не нужно, оно же продается, а деньги делятся между теми кто его нафармил, вот и думай нафиг нужно на эвент ходить...
П.С.С. налога нет, не было и врядли будет, гораздо же лучше вот так кланом нафармить и себе и в казну)

Serzor
19.03.2011, 18:46
Ната,ты хочешь это обсудить?Стыдно не будет?Я отзываю заявки даже из-за 1го минуса,ибо нигде его не заслужил.А теперь если я тебе напомню(даж могу дать ссылки) про несколько скандалов со мной в дипломатии,то я так же смогу показать тебе,что эти же люди находятся на данный момент в вашем кос листе.ВСЕ.Какие за мной ещё косяки были кроме сливов за самого себя?Не твинков,не 23тих персов взятых поиграть...Твой минус-я пас.Хотя 99% в обеих заявках были +++++++++...Вытащить их сюда иль пойдём я тя прогуляю?))У меня выносливости больше чем у сарда)))И тебе со мной будет уютней на улице больше чем в пв)))

Как завуалированно подкатил-то, а? :laugh:

Sataneeva1983
19.03.2011, 19:00
ааа так это подкат был?))разочарую тебя Гилф мое сердце отдано другому))

Zuzukaz
19.03.2011, 19:04
разочарую тебя Гилф мое сердце отдано другому))

И мне кусочек маленький.

wr-def
19.03.2011, 19:22
Ап !!! Не падать. да я тупо набиваю посты и чу?

Noviy_akk
19.03.2011, 19:35

Гилф,ты всегда такой или перед выходом на офф закидываешься?

ты считаешь,мне тебя понять?Могу с дочкой познакомить,вы по возрасту подойдёте.У неё дру упакованая 94го уровня.

Noviy_akk
19.03.2011, 19:37
ааа так это подкат был?))разочарую тебя Гилф мое сердце отдано другому))

Солнышко,ты меня не разочаруешь.Ибо писать посты в предвыходной день в 23часа +++ может только одинокая королева...Так что там по кумирам,я хоть раз был не прав?Я спорил с властью?Я хотел войти в клуб избраных?Неа,я просто хотел воевать под нужным флагом.Но ты в этом помешала оооочень многим.

Sataneeva1983
19.03.2011, 19:43
кик меня с Вальхаллы!!111

mariod
19.03.2011, 19:46
Рамсик иди лизни провод) ты всегда был занудой и таким и остался) жалкая попытка кого то очернить) и пусть тебе подтявкивают, это лишь признак такого же острого ума)

Так ты сама написала, что имеешь темные дела с клан имуществом, про то что вы академия валиков и их подсосы надо начинать разговор? О да кукушка, покажи мне занятные новости по игре, да еще и так, чтоб твои ящеры не "подтявкивали" .

Noviy_akk
19.03.2011, 19:46
кик меня с Вальхаллы!!111

а самой выйти слабо и дать возможность вернуться как минимуму 30-40 человек?Толку от тя в Валхалле?

Warrior_Donetsk
19.03.2011, 20:19
пациент готов, выносите

setsuna-kun
19.03.2011, 20:20
ну знаете ли. Сата ИМХО истинный офицер Вальхаллы. Сата бывает на замесах(в отличие от многих офицеров), на ТВ, на ивентах, собирает народ на них.
А и еще. У нее есть чувство юмора и нет пафоса.
И да, Гилф, поименуй, пожалуйста, 30-40 человек, которые не в Вальхалле из-за Сатанеевой.

Noviy_akk
19.03.2011, 20:33
пациент готов, выносите

не пытайся отвлечь от себя внимания.Ты в полном говне)))

Warrior_Donetsk
19.03.2011, 20:34
откуда инфа?

Noviy_akk
19.03.2011, 20:40
ну знаете ли. Сата ИМХО истинный офицер Вальхаллы. Сата бывает на замесах(в отличие от многих офицеров), на ТВ, на ивентах, собирает народ на них.
А и еще. У нее есть чувство юмора и нет пафоса.
И да, Гилф, поименуй, пожалуйста, 30-40 человек, которые не в Вальхалле из-за Сатанеевой.

Ты наверно из тех,кто при входе в игру пишет-Сата няшка.

Я там был год назад в течении 8ми месяцев.Ниразу не попросил помощи,сводить куда либо иль прочую муть.Хотя Кан и сегодня во френдах.Так что ты б постеснялся перечить отцу.Сатанеева сама всё знает для себя.Но признать это открыто,означает всем сказать-да я тупое уёбище с манией величия,которое из-за своих капризов забила на всё и всех.Я строю из себя дурочку,а так я умная блондинка подкрашивающая корни волос в чёрный цвет,но это мне не помешало понять свою никчемность и покинуть клан,дабы не провоцировать своими смешливыми,но с намёком фразейками на то,как будет стелиться будущее...

тип того.

Люди в открытую здесь пишут,что причина ухода САТАНЕЕВА,а вы глаза закрываете.Но Сата рада.И она прославилась.Как и многое говно о котором говорят больше чем обо мне)))

Serzor
19.03.2011, 20:40
откуда инфа?

На инфаметре проверял, очевидно же

gegerka
19.03.2011, 20:47
какая то муть

Sky_bug
19.03.2011, 20:51
да я тупое уёбище с манией величия

Гилф чеж ты раньше об этом молчал-то?

kukushok
19.03.2011, 20:55
Рамсик убог убог )) у тебя недостоверная информация,я клановую казну спускаю на стили и салютики ,а не в реал перевожу) пойду сниму ща с казны лямов 100 , понакуплю салютов и цветочков) прислать тебе салютик? пурум-пум-пум

Noviy_akk
19.03.2011, 21:00

это модно строить из себя дебила?Только не говори,что ты не понял о чём речь.Ибо фраза "строить дебила" для тебя будет навсегда забыта.Ты будешь называться просто-дебил.И это,если хош прогнуться перед упырями,заовни Сатанееву.Меня ты уже звал 1 на 1 и сливал в 4 лица.Так что мож идти накуй.На чей?Да на армянский.Пшол вон короче.Нашёл во мне собеседника,утырок...

Sky_bug
19.03.2011, 21:06
это модно строить из себя дебила?Только не говори,что ты не понял о чём речь.Ибо фраза "строить дебила" для тебя будет навсегда забыта.Ты будешь называться просто-дебил.И это,если хош прогнуться перед упырями,заовни Сатанееву.Меня ты уже звал 1 на 1 и сливал в 4 лица.Так что мож идти накуй.На чей?Да на армянский.Пшол вон короче.Нашёл во мне собеседника,утырок...

я делаю прогресс в троллинге) как я его цепанул-то...А про 1 на 1 пруфов случайно не завалялось?) а то тут кто-то сказал что всегда говорит правду подкрепленную фактами, иль балабол?

setsuna-kun
19.03.2011, 21:09
Ты наверно из тех,кто при входе в игру пишет-Сата няшка.
Я там был год назад в течении 8ми месяцев.Ниразу не попросил помощи,сводить куда либо иль прочую муть.Хотя Кан и сегодня во френдах.Так что ты б постеснялся перечить отцу.Сатанеева сама всё знает для себя.Но признать это открыто,означает всем сказать-да я тупое уёбище с манией величия,которое из-за своих капризов забила на всё и всех.Я строю из себя дурочку,а так я умная блондинка подкрашивающая корни волос в чёрный цвет,но это мне не помешало понять свою никчемность и покинуть клан,дабы не провоцировать своими смешливыми,но с намёком фразейками на то,как будет стелиться будущее...

Я в клане уже почти 8 месяцев. Не думаю, что этот факт что-либо значит - нет дедовщины в клане. Так что перечить "отцу" не стесняюсь ) .Отсутствие просьб о помощи тоже никак о человеке\персонаже не говорят.
Мое мнение о Сатанеевой - это мое личное мнение, чтоб называть ее няшкой мы не слишком коротко знакомы. Она просто хороший человек и интересная девушка.
Эм.. и да... как бы не относились к Сате мои сокланы, приведенные мною факты относительно управления кланом, чувства юмора и опять же, отсутствия пафоса они подтвердят, а вот твои домыслы по поводу блондинки, подкрашивания корней волос и прочего - не факт :3

Noviy_akk
19.03.2011, 21:11
я делаю прогресс в троллинге) как я его цепанул-то...А про 1 на 1 пруфов случайно не завалялось?) а то тут кто-то сказал что всегда говорит правду подкрепленную фактами, иль балабол?

не-не,цепануть ты можешь только такого же олигофрена.А так всё по старому-*** пшла,шавка.

Noviy_akk
19.03.2011, 21:13
Я в клане уже почти 8 месяцев. Не думаю, что этот факт что-либо значит - нет дедовщины в клане. Так что перечить "отцу" не стесняюсь ) .Отсутствие просьб о помощи тоже никак о человеке\персонаже не говорят.
Мое мнение о Сатанеевой - это мое личное мнение, чтоб называть ее няшкой мы не слишком коротко знакомы. Она просто хороший человек и интересная девушка.
Эм.. и да... как бы не относились к Сате мои сокланы, приведенные мною факты относительно управления кланом, чувства юмора и опять же, отсутствия пафоса они подтвердят, а вот твои домыслы по поводу блондинки, подкрашивания корней волос и прочего - не факт :3

я её не только знаю лучше чем ты,ибо не общался,а наблюдал.Я ещё и живу в часе езды от еёё дома.Так что мне её карма тут лучше чувствуется.Но у каждого своё мнение.Дай бог.Я о ней тоже ничего плохого не скажу.Мне она закосячила всего 1 раз...

Azkalot1
19.03.2011, 21:24
какая то муть

Самый верный пост за последние 20 страниц!

Кстати, составьте карту, кто кого троллит, я запутался

yaral-ko
19.03.2011, 21:42
будущего нет...у двух кланов( в позволеном уголке)) потому что амбиции офицеров выше рассудка... мелко плаваете господа

wa1tz
19.03.2011, 21:47
А атачить валхаллу и ходить с ней на фарм-это гениально.Это точно не подрывает боевой дух(с)Вишня

Ahahahahah
AHAHHAHAHAHHAHAHA
@H@H@H@H@H@H@H@HH@H.... oh, sorry.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs7-sQ3I1k6ut7ck3Ui49T37LWMcWI5TzMdAmkkRXPZvAvaEYq

Serzor
19.03.2011, 21:47

тут я бы еще добавил фразу "ябвдул"

KoThaJIyHe_
19.03.2011, 21:49
Хм Хм

Судя по Вовкиным ответам, у Ноевила скоро будет кос с валхаллой, скорее всего :3

посмотрим что скажет маорфи в этой ситуации, пока еще не решено.

Вот вам вброс :3

mariod
19.03.2011, 21:49

5ый, нет 6ой класс средней школы? :D

Рамсик убог убог )) у тебя недостоверная информация,я клановую казну спускаю на стили и салютики ,а не в реал перевожу) пойду сниму ща с казны лямов 100 , понакуплю салютов и цветочков) прислать тебе салютик? пурум-пум-пум

это ок-ок судить кто каким является, продолжай в том же стиле, кого же ты мне напомнила, ах упров, вы там с ними случайно не из одной песочницы? Если будешь слать, то на CHERRY шли хирки и аптеку, я же его твинк - буду благодарен.

Sky_bug
19.03.2011, 21:56
5ый, нет 6ой класс средней школы? :D

А то ты не видел меня?!

460greh
19.03.2011, 22:02
Самый верный пост за последние 20 страниц!

Кстати, составьте карту, кто кого троллит, я запутался

в САМУЮ ТОЧКУ. :lol:
А теперь по порядку:
сраццо -- так сраццо, чо)))
1. Кукуша, я просто вкинул скрин, чтоб посмотреть бурление. )) Не ожидал от тебя такого, честно.
2. Мульт, потратить час - для меня часто проблематично, в т.ч. и в памятный вечер - друг из реала попросил с увагой помочь,ибо напрягаться без особой причины и не интересно. Бывал на ГТЗ с вальхаллой, не понравилось. Денег клану не хватает - я готов платить налог. Но крабить - ни за что. Я в ПВ отдыхаю.)) а не зарабатываю юани.
ЗЫ: кой кто, кстати, гордился, что точится "по системе" ( мое мнение - читами). Может, жена помогла ( в чем я больше уверен - Хоча, прости)
ЗЗЫ: ток что неприкосы отказали. Оскорбились, наверное, хотя МЫ (за себя и брата скажу) честные наемные бойцы, просто имеем ИМХо и его не скрываем.
ЗЗЗЫ: К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, готов поспорить на 10кк нарисованных, кто пари поддержит? заключу с первым откликн6увшимся. ;) У апров он самый адекватный, походу, что не может не печалить.... и во что не хотелось верить
ЗЗЗЗЫ: Я неадекватный лук с камнями на магдеф (брат такой же неадекватный танк нефулкон неаццкий)
самое последнее ЗЫ: И ВААЩЕ,Я ПЬЯНЫЙ ОПЯТЬ, КАК КАКАШКА, БЛЕТТТТТ!!!1111расрас ;) Накур возьми меня к себе, будем вместе неадекватить в 48 :lol:

Serzor
19.03.2011, 22:05
А теперь по порядку:
1. Кукуша, я просто вкинул скрин, чтоб посмотреть бурление. )) Не ожидал от тебя такого, честно.
2. Мульт, потратить час - для меня часто проблематично, в т.ч. и в памятный вечер - друг из реала попросил с увагой помочь,ибо напрягаться без особой причины и не интересно. Бывал на ГТЗ с вальхаллой, не понравилось. Денег клану не хватает - я готов платить налог. Но крабить - ни за что. Я в ПВ отдыхаю.)) а не зарабатываю юани.
ЗЫ: кой кто, кстати, гордился, что точится "по системе" ( мое мнение - читами). Может, жена помогла ( в чем я больше уверен - Хоча, прости)
ЗЗЫ: ток что неприкосы отказали. Оскорбились, наверное, хотя МЫ (за себя и брата скажу) честные наемные бойцы, просто имеем ИМХо и его не скрываем.
ЗЗЗЫ: К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, готов поспорить на 10кк нарисованных, кто пари поддержит? заключу с первым откликн6увшимся. ;) У апров он самый адекватный, походу, что не может не печалить.... и во что не хотелось верить
ЗЗЗЗЫ: Я неадекватный лук с камнями на магдеф (брат такой же неадекватный танк нефулкон неаццкий)

Тебя ящеры жестко видать обидели

460greh
19.03.2011, 22:09
Тебя ящеры жестко видать обидели

они себя этим обидели больше, на самом деле)) Мне просто интеревсно наблюдать. Иногда приходится ковырнуть палочкой, чтоб зашевелились.
ЗЫ: Драконы, предайте меня анафеме (занесите в кос до бишь)
ЗЗЫ: так точно можно нуботроллем стать...(

AumSenricke
19.03.2011, 22:36
К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, У апров он самый адекватный, походу

Оэтопрогиб :spy:
Дауыд, еслы ты чытаэш эта, прийми пасанчика в клан. лол

Serzor
19.03.2011, 22:53
К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, У апров он самый адекватный, походу

Не так, не так. Пишешь просто Жетокому в ПМ "КЛАН У ВАС ОТЛИЧНЫЙ, ДА И ТЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ПАРЕНЬ НЕПЛАХОЙ" и все, обеспечено

460greh
19.03.2011, 22:55
:lol:ЭЭЭ, я не про апров,я про то, что терр не останется)). Хотя.. покуй, тролльте, чо )))

serfeniks
19.03.2011, 22:55
А теперь по порядку:
самое последнее ЗЫ: И ВААЩЕ,Я ПЬЯНЫЙ ОПЯТЬ, КАК КАКАШКА, БЛЕТТТТТ!!!1111расрас ;) Накур возьми меня к себе, будем вместе неадекватить в 48 :lol:
Гриш а врать то зачем???Ты в тот вечер не по уважухе пошол помогать, а имено фармить хх.и не надо гнать что ты не крабиш и тд и тп.Ты обычный балабол который за свои слова ответить не может,так же как и твои брат.Тебе реально место в одном клане с Накурком.Хотя выливать грязь на тех кто к тебе нормально относился это низко даже для Накурка.Наверно тебе реально самое место в Упырях к которым ты так неровно дышиш.можете смело идти Давидка вас приголубит))

Sataneeva1983
19.03.2011, 22:59
Гильф сколько ненависти ко мне такой скромной персоне))Огласите список из 30-40 человек которые вернуться если я выйду с клана и возможно я покину клан)))))))))))))

IAmGluk
19.03.2011, 23:00
А я тут посмотрел пролетая над гнездом кукушки)) Не поверите там тоже все психи как и тут)))

460greh
19.03.2011, 23:01
Гриш а врать то зачем???Ты в тот вечер не по уважухе пошол помогать, а имено фармить хх.и не надо гнать что ты не крабиш и тд и тп.Ты обычный балабол который за свои слова ответить не может,так же как и твои брат.Тебе реально место в одном клане с Накурком.Хотя выливать грязь на тех кто к тебе нормально относился это низко даже для Накурка.Наверно тебе реально самое место в Упырях к которым ты так неровно дышиш.можете смело идти Давидка вас приголубит))

Гарет, яреально не краблю, я тогда реально другу с люмом моему из реала помогали с увагой. Так как на ГТЗ не ходил ни разу, то без заднейц мысли попросил помочь иксы. Вот с тобой точно ссориться не хочу. просто владыка меня выгнал за правду( и я теперь в печали. думаю, как жить дальше. Та сам, кстати, на ГТЗ редкий гость вроде, как я помню.

В ОБЩЕМ, Я ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ, БЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, СВАТАЙТЕ ДАВИДУ И ТП. а я просто за правду)
и да,я неадекват, как были заявления. В принципе, в чем-то они правы, я неправильно мыслю (сиречь не как все). Но отступиться от своего мнения не могу, никак не могу
а в драконах реально хорошие люди, просто, как и везде, иногда перегибают и не признаются.
ЗЫ: насчет балабольства - просьба пруф предоставить, не помни что за люмом , что за собой такого. Лень КЧ было скринить,я б на некоторых столько компромата балабольского набрал, что жуть. )) но они в клане, ибо НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ в своих высказываниях. печально, но неизбежно. Начинаю, чем дальше, тем больше верить Гилфу и понимать Накура

460greh
19.03.2011, 23:02
А я тут посмотрел пролетая над гнездом кукушки)) Не поверите там тоже все психи как и тут)))

Пропишите мне таблэток....((( и по-больше ;)

kukushok
19.03.2011, 23:05
Грицко что имено ты от меня неожидал? Я сказала неправду? или ты считаешь свои вот эти выбросы тут нормой?) если да- то почему тогда удивился слову "низость"? Ромка... оставь его.. он сейчас просто упёрся.. сам не понимает) Грицко забавно смотреть на человека, когда он срывает с себя маску дружелюбности) По мне так многие в вар кланах заслуживают от меня больше человеческого уважения, чем люди которые поступают с своими друзьями так. Ну чтож... я тебя уважала , как и Люма... продолжай в таком духе,может расстеряешь и последние капельки моего уважения) хотя наверное тебе и на это пох...

и дело не в том, что ты не пошёл на ГТЗ , я сама пропускала порой и очень часто... а в том что это было по форме- "я не буду ходить и вы все дураки что ходите". Просто за непосещение не кикают

serfeniks
19.03.2011, 23:08
Гриш после твоих враз о том что руководство упырям продалось,мне с тобои сорится смысла нет.Мне с тобои обшатся противно какои смысл сорится??По поводу ивента,когда у меня выходная неделя я никогда не пропускаю ивент,хотя у меня два дзс и мне кольцо тоже не нужно.А поповоду того что ты не фармиш так свидетелеи обратно дофига.Да и если ты не фармиш и на локах не летаеш то что же ты делаеш правдолюб ты наш.Кстати запомни у наемников нет ни чести ни совести они отребья которые сражаются не за свои идеалы,а за жалкие благи.Так что ты реально наемник!!

Serzor
19.03.2011, 23:12

Все ведь помнят, что Глюк-то — идиот!

460greh
19.03.2011, 23:16
Гриш после твоих враз о том что руководство упырям продалось,мне с тобои сорится смысла нет.Мне с тобои обшатся противно какои смысл сорится??По поводу ивента,когда у меня выходная неделя я никогда не пропускаю ивент,хотя у меня два дзс и мне кольцо тоже не нужно.А поповоду того что ты не фармиш так свидетелеи обратно дофига.Да и если ты не фармиш и на локах не летаеш то что же ты делаеш правдолюб ты наш.Кстати запомни у наемников нет ни чести ни совести они отребья которые сражаются не за свои идеалы,а за жалкие благи.Так что ты реально наемник!!

Да,я наемник, но честный. Рома, честно, мне жаль, что так вышло, но оно так вышло.
Кукуша, я не говорил, что дураки,я говорил, что Ниачем ПВО, это схоже по смыслу, но разное.
Все, не хочу больше сраться с Драконами, ибо путь в никуда. Не доводите до греха... Вы мне плохого ничего не сделали, просто хотелось вас хоть в чем-то убедить, пусть даже и через обиду... не удалось
Весна покажет, кто где ***л, как говорится((( Только Драконам будет поздно, а мне себя не жалко в противном исходе.

mariod
19.03.2011, 23:17
ящеры, кыш-кыш с форума в свое болотце!!!

Камнеглот, не вижу зависимости между тем как ты себя ведешь, и как выглядишь. но подколы у тебя странные :)

kukushok
19.03.2011, 23:20
Грицко и тебе удачи. Я не собиралась тут с тобой ругаться, просто сколько бы не прогнозировали бы всякие , что драконы там развалятся и т.д.) не видать вам этого) Нас с начала серва хоронят )))
Рамсик дабы не оскорблять свой взор твоими постами я засовываю тебя в Чс. И да поможет тебе F1, и сохранит F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!

460greh
19.03.2011, 23:25
Грицко и тебе удачи. Я не собиралась тут с тобой ругаться, просто сколько бы не прогнозировали бы всякие , что драконы там развалятся и т.д.) не видать вам этого) Нас с начала серва хоронят )))
Рамсик дабы не оскорблять свой взор твоими постами я засовываю тебя в Чс. И да поможет тебе F1, и сохранит F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!

Драконы не развалятся, просо будут без терр. Моя ставка на это в силе, кто откликнется - в личку пишите, на форуме могу и не заметить, ибо читаю наплывами

kukushok
19.03.2011, 23:29
теры не главное) теры дело наживное) главное чтоб внутри клана всё было спокойно и так же уютно, как всегда

460greh
19.03.2011, 23:30
теры не главное) теры дело наживное) главное чтоб внутри клана всё было спокойно и так же уютно, как всегда

у меня сложилось ощущение, что часть руководства думает наоборот. ;) на правах легкого троллинга
ЗЫ: вбросте кто-нибудь что-нибудь новое, а то мой вброс перерастает в неадекватный срач)) Не люблю в таком участвовать. Люблю такое наблюдать. иногда. ;)

AumSenricke
19.03.2011, 23:32
:lol:ЭЭЭ, я не про апров,я про то, что терр не останется))

Тактика:
1) Ололо, клан "name1" уже не тот, руководство ниочень
2) А вот там "name2" онлайн 150 круглосуточно, точат и все няшки.
3) Оправдания...
4) Мастер name2 крутой и чоткенький пацан вапще, ящитаю
5) упырьсингточкару

460greh
19.03.2011, 23:36
Тактика:
1) Ололо, клан "name1" уже не тот, руководство ниочень
2) А вот там "name2" онлайн 150 круглосуточно, точат и все няшки.
3) Мастер name2 крутой и чоткенький пачан вапще, ящитаю
4) упырьсингточкару
5) ??????
6)PROFIT!!!расрас

типа так правильнее? :lol:
меня всё равно не возьмут - я нуб. Да и не хочу я к ним. Они для меня Вселенское Абсолютное Зло. :) Должен же кто-то им быть
Не.я идейный, хоть и "наемник"
Адресок "name2" можно по-конкретнее и без ошибок? ;%););)

AumSenricke
19.03.2011, 23:41
Постом выше ты обозначил 3ий пункт, я Ванга, ога...

460greh
19.03.2011, 23:44
Постом выше ты обозначил 3ий пункт, я Ванга, ога...

я пьян на данный момент, потому плохо догоняю... или не правильно, возможно. Это про оправдание? Ну а что поделать, если оно так звучит? Оправдываться, что это не оправдание?.. оправдания оправдания оправдания (оправдания) .... (ну типа оправдания в периоде)

:fear: чую, ждет меня участь Дудника и других, кто кормит троллей

Jo1ene
20.03.2011, 00:09
Пользуясь случаем кину еще один камень в огород драконов...
Раньше я очень любил сей клан и был в нем около года, и считал его лучшим кланом(для других не знаю, но для меня он был лучшим), но с недавнего времени процент малолетнего быдла и тупых истеричек в клане превысил все допустимые пределы, более не желаю иметь с этим кланом ничего общего, хотя люди хорошие в нем и есть.

не буду называть имен истеричек и быдла, но именем главной истерички данного клана зовут моего бао (кто видел тот знает), и теперь когда вдруг бао дохнет мне не так обидно от того что придется его кормить снова, ведь он является своеобразной куклой вуду :laugh:

p.s. - вперед тролли драконов, больше лулзов в мой адрес.

Warrior_Donetsk
20.03.2011, 00:33
прибраться за собой не забудьте

Maurilio
20.03.2011, 00:44
Пользуясь случаем кину еще один камень в огород драконов...
Раньше я очень любил сей клан и был в нем около года, и считал его лучшим кланом(для других не знаю, но для меня он был лучшим), но с недавнего времени процент малолетнего быдла и тупых истеричек в клане превысил все допустимые пределы, более не желаю иметь с этим кланом ничего общего, хотя люди хорошие в нем и есть.

не буду называть имен истеричек и быдла, но именем главной истерички данного клана зовут моего бао (кто видел тот знает), и теперь когда вдруг бао дохнет мне не так обидно от того что придется его кормить снова, ведь он является своеобразной куклой вуду :laugh:

p.s. - вперед тролли драконов, больше лулзов в мой адрес.

как вежливый и культурный человек, не могу не ответить.

да кому ты *** нужен.

Serzor
20.03.2011, 01:08
А как чётенько Хаус в 16 серии бомбочкой в бассейн с 6 этажа пригнул, а? :3

Silvinael
20.03.2011, 01:20

да кому ты *** нужен.

вот так нонче драконы себя ведут? интересненько)

Jo1ene
20.03.2011, 01:22

да кому ты *** нужен.

Выйди из сумрака, жалкий ящероподобный анонимус дошкольного возраста. :spy:
Полнолуние... у долбоящеров начинают удлиняться руки, а из брюха вырастает клавиатура нечеловеческих размеров... и они постят постят постят...

Долбоящер - школьник семейства драконоподобных, в полнолуние превращается в тролля 80го уровня и постит тонны бессмысленного вайна на форумах. Опасен только флеймом, уничтожается с помощью ремня и злой мамы.

Serzor
20.03.2011, 01:34
Ходят слухи что Маурилио уже более двух лет троллит на форуме, однако, кем она является в игре мало кому известно. Это один из самых скрытных замаскированных анонимусов

Такие дела...

markes1
20.03.2011, 01:52
но с недавнего времени процент малолетнего быдла и тупых истеричек в клане превысил все допустимые пределы.

потому то тебя милого и кикнули=)

Jo1ene
20.03.2011, 01:57
потому то тебя милого и кикнули=)

Ну да, меня кикнули, но с подачи тупой истерички которая поставила идиотские условия и послала меня в чс, черный гарик сказал мне с ней пообщаться, я пытался, честно, даже пробовал извиняться(хотя за что я должен был извиниться мне так и не объяснили), но разум владыки заволокла пелена дурмана испускаемого идиотами и он меня кикнул. Вот как-то так.
Как я уже говорил - процент малолетнего быдла и истеричек у вас превышает на данный момент все разумные пределы.
Меня еще улыбает активная пропаганда у вас там внутри клана что я "быдло и не прав".

kukushok
20.03.2011, 02:01
Джоль проспись иди... я прям вам мальчики поражаюсь) ути-пути их обидели- повылазили подснежники на форум...

wa1tz
20.03.2011, 02:02
о_О только сейчас посмотрел? :О
Печальный фильм : (

Не так, не так. Пишешь просто Жетокому в ПМ "КЛАН У ВАС ОТЛИЧНЫЙ, ДА И ТЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ПАРЕНЬ НЕПЛАХОЙ" и все, обеспечено
Не, Шершня же не приняли, потомучто он забивал на гтз ;D

Ну да, меня кикнули, но с подачи тупой истерички которая поставила идиотские условия и послала меня в чс, черный гарик сказал мне с ней пообщаться, я пытался, честно, даже пробовал извиняться(хотя за что я должен был извиниться мне так и не объяснили), но разум владыки заволокла пелена дурмана испускаемого идиотами и он меня кикнул. Вот как-то так.

Драконы, как вы умудрились в такие сроки обидеть столько народу?
PS Грицко доставляет. Да и Джолен генерирует ненависть неплохо.
PPS Гилф нереален.

Jo1ene
20.03.2011, 02:02
да, пойду-ка я, подрочу и спать

Maurilio
20.03.2011, 02:04
вот внезапно - спасибо, повеселили.

но то, что я анонимус - это неожиданно xD

Jo1ene
20.03.2011, 02:05
но то, что я анонимус - это неожиданно xD

ну так раскрой свою личность, радость ты наша, кто же ты в игре?

Maurilio
20.03.2011, 02:10
радость ты наша

сам вопросы задаешь, сам и отвечаешь.
удобно.
бггг.

markes1
20.03.2011, 02:14
Меня еще улыбает активная пропаганда у вас там внутри клана что я "быдло и не прав".

тут не пропаганда даже=)видно ж что ты неадекватным стал,переход на личности и оскорбления на оффе тебе чести не делает,а только подтверждает что ты *быдло и не прав*

Tutanhamenodrex
20.03.2011, 02:34
срач уныло перетекает в межличностные какахометания,пичалька

lenyse4ka
20.03.2011, 02:37
Выгоните Драконов и ex-Драконов с оффа, я устала их читать. Они уже вагон и маленькую тележку какашек тут переметали. И Сержа не пости такие длинные поэмы, мой мозг и так прессуют на работе.

Хочу драму))))

kukushok
20.03.2011, 02:40
не злите меня) а то буду тут назло каждый день постить, несмотря на то,что мне очень неохота даже заглядывать

Jo1ene
20.03.2011, 02:44
удобно.
бггг.
молодец, слив засчитан.

тут не пропаганда даже=)видно ж что ты неадекватным стал,переход на личности и оскорбления на оффе тебе чести не делает,а только подтверждает что ты *быдло и не прав*

Ну когда тебя посылает клан на который был потрачен год... Какой реакции вы хотели?

kukushok
20.03.2011, 02:45
Джоль тебя никто не послал, просто есть причины по которым так вышло и ты их сам знаешь

Bowner
20.03.2011, 02:46
ну так раскрой свою личность, радость ты наша, кто же ты в игре?

если мне не изменяет память, то это Norda

AumSenricke
20.03.2011, 02:46
Выгоните Драконов и ex-Драконов с оффа

+1, тащемта срачи ящуров, Грицек и Джолек всяких не улыбают, да...

lenyse4ka
20.03.2011, 02:55
А если спецом для них создать отдельный топик, чтоб они там выясняли отношения кто, почему, за что и как кикнул/надурил/слил (нужное подчеркнуть), они оставят в покое темку о ТВ и эту? Хотя бы временно)))

Честно, бесит читать внутриклановые передряги в таком разжованном состоянии, никогда не была в ДраконАх, а чувство будто пребывала там :)

Jo1ene
20.03.2011, 03:00
ой, а ваши дудне-упыре-непро-гилфовские срачи прям так интересно читать, аж усраться можно...

если мне не изменяет память, то это Norda

у норды вроде как есть акк форумный который так и называется Norda :spy:

kukushok
20.03.2011, 03:02
Слава богу что не была) так что засунь нас в чс и живи дальше.

Нам наверное было преинтересо читать ваши срачи с обсуждением фоток, твоих длинных ног, чьих-то ***** и прочей ерунды

multiuser
20.03.2011, 03:07

твое мнение не верно) спроси у хочи как она точилась)

markes1
20.03.2011, 03:08
а чу вы хотите?у нечисти драммы нет,желток уже тема затертая,а интересных у вас больше нет=)

Serzor
20.03.2011, 03:10
удобно.
бггг.

После этого в этом еще можно сомневаться? :3

Нам наверное было преинтересо читать ваши срачи с обсуждением фоток, твоих длинных ног, чьих-то ***** и прочей ерунды

Вот не надо тут *****и задевать)

святое я хотел сказать D:

lenyse4ka
20.03.2011, 03:10
Слава богу что не была)

я того же мнения :)

З.Ы. в форумных срачах не учавствую. Хотя, может ты имеешь на сей счет другое мнение)

AumSenricke
20.03.2011, 03:11
Странные какие то ящуры, вылезли на чужой форум... пишут чего-то, доказывают...

Serzor
20.03.2011, 03:12
Странные какие то ящуры, вылезли на чужой форум... пишут чего-то, доказывают...

Еще и святое задевают :laugh:

kukushok
20.03.2011, 03:20
"чужой"- видимо ваш ?

mariod
20.03.2011, 03:23
не нравятся груди и длинные ноги? пшли вон с форума, ишь тут ящерки выпендриваются.

Maurilio
20.03.2011, 03:27
я смотрю, вы тут расслабились xD

бтв, Рамс, так что - скинешь свои ТТХ для сходочки?
заодно посмотрим, что у тебя там с грудями и ногами.

AumSenricke
20.03.2011, 03:30
Ящуры шутят... это ещё печальней, чем если бы они срались =/

Maurilio
20.03.2011, 03:34
Ящуры шутят... это ещё печальней, чем если бы они срались =/

ваше мнение очень важно для нас, спасибо, что высказали.

Jo1ene
20.03.2011, 03:35
Больше ненависти комрады, больше ненависти. :)

AumSenricke
20.03.2011, 03:45
А ещё они думают что разговаривают именно с ними и отвечают на каждый мой пост... дoлбоящеры такие дoлбоящеры =/
И по новой...

kukushok
20.03.2011, 03:49
Грац) вы занимаете 3 почётное место в моём игнор листе- устраивайтесь поудобнее с Рамсиком и Боречкой на диванчике. :-*

AumSenricke
20.03.2011, 04:00
Батхёрт такой батхёрт.
Привет Боря, привет Рамс :3

prince04
20.03.2011, 04:18
Наркоманы-Долбоящеры,хорош засирать мой форум своим унылым срачем или давайте людям драмы или валите ><

kukushok
20.03.2011, 04:52
спектр- ротик прополощи ><

Maurilio
20.03.2011, 04:52
А ещё они думают что разговаривают именно с ними и отвечают на каждый мой пост... дoлбоящеры такие дoлбоящеры =/
И по новой...

дежа вю :о
стойкое, причем.

никакого "и по новой" :(

prince04
20.03.2011, 05:15
Заметьте,я не написал кто именно наркоман-долбоящер...Но видно они привыкли к новому имени,так что не обисуйте,что вас так называют.

Tutanhamenodrex
20.03.2011, 08:22
драконы ёпт свалите отседова,ваш унылый срач никому не интересен,как и вы впрочем

KoThaJIyHe_
20.03.2011, 08:49
ящеры-долбоящеры.

460greh
20.03.2011, 09:29
:lol: (10 :lol:)
Вбросьте что нить новое, а уныло как то троллите, а предложить в замен другого скандала не могете. Жду. В предыдущем сраче больше не участвую.

Zayatslyoha
20.03.2011, 09:31
ПИСТЕЦ.
Предлагаю закончить этой фразой.

Rubeus777
20.03.2011, 09:38
в я предлагал выше дать песты ящерицам оО

460greh
20.03.2011, 09:40
драконы ёпт свалите отседова,ваш унылый срач никому не интересен,как и вы впрочем

Выйди из сумрака сперва, уважаемый(ая)

Tantoitan
20.03.2011, 09:43
У всех весеннее обострение .
Теперь тех кого кикнули с драконов или что там были за терки пошли во вражеский клан Неприкосы.
LUUMM http://nepriccospw.clan.su/forum/11-2373-1
Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан?

порвать драконов. Мощно сказано

не согласен с драконами по поводу тв ( не хотел идти на вас, надеялся на тв с упырями).... да я дохлый, все в силестранные драконы и на валху не идут и на апров и те и те что ли проплатили или знают , что если пойдут сразу отгр****.

А валхалле.. Пафосной школоты слишком много было на тот момент, руководства никакого, основные бойцы не являлись, выходили бесхирочные существа +3,5 вкруг на ТВ, там - опять бардак жуткий... Разочаровался я в них в общем. И как только столько времени столько терр держали..... Да и какие другие? Пока чтот не вижу ни одной формации, способной развится до такого, что б соло отобрать терру. Не скрою, пошел бы туда, но нет таких.
Отказано
Грицко http://nepriccospw.clan.su/forum/11-2374-1

Отказано. Закрыто.
У нас так же требуют посещение евентов. ГТЗ в том числе.
Что все с этими эвентами заладили. По ходу только в валхалле на них можно не ходить. Драконы кикают, Непры не принимают , Жестик вообще ближайшее окружение готов за эвенты порвать,вспоминается Шершень.

460greh
20.03.2011, 09:48
текст по обострение и ТП.
Инфа уже устаревшая, по ней вчера все перетерли тут.
ЗЫ: обострение не у нас с братом, но у многих руководящих. на работе то же самое стал замечать - что ни приказ сверху - то хоть сразу дурку вызывай.
Да и не в ивентах дело - формальный повод. ИМХО. ;) Просто не терпят все свободы мысли и открытого неповиновения руководству, в случае, если считаю приказ бредом. )
Крабы встали у руля. Или их покусали крабы. А там же фарм, там юаньки!... Как так "не пойду"? НА КОСТЕР!!11

gegerka
20.03.2011, 09:51
Ахахах не с жестиком можно спокойно не ходить на эвенты))))ахахха ,я помню до сих пор ,как он вижжал на меня ,что я туда не хожу.))Так что и в апрах ,как и в валхе можно не куда не ходить.

prince04
20.03.2011, 09:55
+1 Гегерка,я помню :
Эмарь- Иди на ивент!
Я- Иди накуй!
Эмарь- я кому сказал,иди на ивент!
Я-Иди накуй,я занят-кино смотрю хД

Zayatslyoha
20.03.2011, 09:55
Если кто-то из наших опять заведет шарманку, придется плакать...
Не отвечали бы Грицку или поговорили бы в ПМ - всем было бы только лучше.

prince04
20.03.2011, 09:56
Я думаю,что надо долбоящерам вообще запретить тут отписываться...А то превратили мой форум ** во что ><

Zayatslyoha
20.03.2011, 10:00
Ну так и молчал бы, во исполнение своего желания.

Опять же, замолчишь - не будут тебе отвечать => PROFIT

KoThaJIyHe_
20.03.2011, 10:12
Вова вбрось тему из закрытой дипломатии валхаллы >_<

MyP3eG
20.03.2011, 10:55
я тебя спешу расстроить, но тотенов разбили. уже года полтора назад. именно тогда наверное ваша тактика и решала, но не сейчас.
интереса ради можешь спросить кто занимался дефом с осени по весну у того же Сарда :) это был автор, я ,плодо,дачник,томат,патраш и другие ребята(извиняюсь если кого забыл)
п.с. и завязывай врубать синдром "старого вояки"))

Тактики на ТВ не существовало никогда! Есть только рекомендации, как лучше поступать в той или иной ситуации, чтобы получить хоть небольшое но преимущество перед противником. Потому что в противном случае ТВ сводится к "кто жирнее, тот и прав".

Спасибо, кстати за перечисление ников персов, виновных в потере половины карты. Вписать и свой ник в число тех, кто стабильно раз в неделю отдавался Апрайзингу было смелым поступком, Рубеус.
п.с.: заканчивай врубать синдром "мужичны". Потому что ты аморфное создание, ни разу на моей памяти не проявившее инициативы (хоть какой то, ну кроме слива 30х персов, с дальнейшим посыланием на Х... и нашего дипломата и собственно того, кто на тебя жалобу накатал), которое, по твоим словам руководит 12000 людей, но не может организовать 20 человек обороны. Хотя, вон у нас уборщицы ежедневно, по словам рекламных слоганов уничтожают до 8 миллиардов микробов под ободком унитаза... серийные убийцы просто.

п.п.с.: Женщины во все времена играли ключевые роли в политике. Просто стояли они за плечами великих людей, а потому мало известно их влияние на общество в целом. точно так же и тут. Если основные достоинства мужчины - сила и характер, то у женщины - красота и хитрость. Вы что, думаете те полтора года назад та же сатанеева не пыталась "манипулировать" Каном? Она была ему "другом", а Денис как бы от доброты сердечной просто потакал красивой девушке. Всё просто. легкий виртуальный флирт, пара комплиментов и кан готов поделиться чем угодно... Но в мои времена всегда были те, кто приходил в веник и вставлял Кану мозги на место в грубой и порой ультимативной форме (иначе он не понимал)...
И вот игроки моего времени покинули проект...
И как теперь зовет мастер валхалы ту же сатанееву? "Сатик"
В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.

KoThaJIyHe_
20.03.2011, 11:10
И как теперь зовет мастер валхалы ту же сатанееву? "Сатик"
В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.

Как же ты упустил нашего "дракончика" маорфи :3

MyP3eG
20.03.2011, 11:21
Как же ты упустил нашего "дракончика" маорфи :3

я её не упустил. Возможно я упустил из виду изменение её социального статуса и увеличение её влияния в клане. Но, при мне мао занималась дипломатией, причем на мой взгляд весьма успешно. Насколько знаю занимает она этот пост и сейчас. Ничего скандального, типа слива раритетной аптеки на сторону, с целью заточить перса за ней замечено не было.

KeinSirius
20.03.2011, 11:27
Пошел на уйх :3
Ташемта, если у Драконов шутки не смешные, то это потому что в клане не такие мутаки и клоуны, как в других ГИ =*
неужели это блеать так тяжело понять?
а теперь АГРИМСЯ!1

Jo1ene
20.03.2011, 11:32
Из надежных источников из валхи:
- ну как там тебе валхала
- тебе честно или красиво?
- честно
- упыри имеют нас по полной, мастер то один то другой, скоро вот третий будет...

:D

KeinSirius
20.03.2011, 11:33
Кстати, хочу увидеть Гилфа, который защитник 30 лвл.
Гилф - Я буду сливать тебя везде и вечно.
Я - ты мутак?
Гилф - не надо было обижать 30 лвл! тЫ ВАТНЫЙ НУПь
Я - го пвп, чо
Гилф - давай ( слился он раз 10 ) и на что заявил : Где бы я не был, я буду лить тебя везде, чмо!!!

KeinSirius
20.03.2011, 11:34
Jo1ene, капитанишь xD

Jo1ene
20.03.2011, 11:39
о, школоло вылезло О_о

Zayatslyoha
20.03.2011, 11:41
Последние 2 поста в этой теме перед моим бло - цикл без условия выхода.

KeinSirius
20.03.2011, 11:45
о, школоло вылезло О_о

:3 а я еще я пед
что еще скажешь? Мне реально доставляет эти разговоры от обиженок.

KeinSirius
20.03.2011, 11:48
Jo1ene, я ** кто ты, но если "он", то ты пиши-пиши, вечером зайду почитаю :)

kukushok
20.03.2011, 12:15
Тальпа дыши ровней. Мне лично пох, что будут думать обо мне типчеги вроде спектриков, рамсиков , борюсечек и прочей падали сервера , которые только и умеют языком молоть) можете изрыгать потоки желчи и ненависти, не забывайте вытирать мониторы тряпочками. Форум общий, не нравится то,о чём мы тут пишем идите в другой раздел. Выслушивать ваши высеры думаете мнтереснее?) О да- Рубеус- твои посты настолько содержательны и интересны- что их читать одно удовольствие. Что,что а упырей хотя бы за это уважать надо- язык у них не как помело .

siel73
20.03.2011, 12:18
Тальпа дыши ровней. Мне лично пох, что будут думать обо мне типчеги вроде спектриков, рамсиков , борюсечек и прочей падали сервера , которые только и умеют языком молоть) можете изрыгать потоки желчи и ненависти, не забывайте вытирать мониторы тряпочками. Форум общий, не нравится то,о чём мы тут пишем идите в другой раздел. Выслушивать ваши высеры думаете мнтереснее?) О да- Рубеус- твои посты настолько содержательны и интересны- что их читать одно удовольствие. Что,что а упырей хотя бы за это уважать надо- язык у них не как помело .

http://s42.radikal.ru/i096/1103/5c/63a710f02dc7.jpg

Zayatslyoha
20.03.2011, 12:41
*ВДОХ*
*ВЫДОХ*
;)

GreatSerge
20.03.2011, 12:42
ты спросил, я ответил) а ругань с Серегой началась из за того что он начал писать о вещах к которым имеет (судя по его постам) весьма касательное отношение, если имеет хоть какое то отношение вообще. Учитывая что часть денег я зарабатываю именно в этой сфере, и как следствие неплохо знаю Питерскую тусовку толковых тренеров и HRов, это вызвало некоторое недоумение).
Глупый ты... В этой сфере бизнеса я с 2003 года и знаний хватает чтобы исправлять твои ошибки! ;)
Кстати, наши тренеры работали с такой компанией в Питере, как "Толасто". Остальное тебе знать необязательно, да и садить тебя "в лужу" уже поднадоело. У тебя ограниченные знания в области бизнес-образования, ты слишком напущен, ты пытаешься спорить с тем, кто в сей сфере работает уже долгое время... Кстати, посоветую тебе одного профессионального тру бизнесс-коуча - Михаил Кларин..., обратись, может поможет.

AumSenricke
20.03.2011, 13:27
Вот ведь ящурок то понесло, ведь без устали доказывают, странные какие то :(

wa1tz
20.03.2011, 13:48
Инфа уже устаревшая, по ней вчера все перетерли тут.
ЗЫ: обострение не у нас с братом, но у многих руководящих. на работе то же самое стал замечать - что ни приказ сверху - то хоть сразу дурку вызывай.
Да и не в ивентах дело - формальный повод. ИМХО. ;) Просто не терпят все свободы мысли и открытого неповиновения руководству, в случае, если считаю приказ бредом. )
Крабы встали у руля. Или их покусали крабы. А там же фарм, там юаньки!... Как так "не пойду"? НА КОСТЕР!!11
ты_дураг :"(
Одно дело не ходить на ивент, потомучто не нравится. И совсем другое - говорить, что ты не ходишь на ивент, потомучто не нравится\кольца гавно\етс.
Надеюсь ты понял.

Jo1ene, я ** кто ты, но если "он", то ты пиши-пиши, вечером зайду почитаю :)
Я 1 раз видел его около 29!!1 это реально лиса и реально из Акронис и это он!1

http://s42.radikal.ru/i096/1103/5c/63a710f02dc7.jpg

xDDD трипл фэйспальм

AumSenricke
20.03.2011, 14:00
http://s57.radikal.ru/i158/1103/be/5fecb9d378e6.jpg
Неожиданно как-то =/
Хотя более склоняюсь что это фэйк

SunShineKate
20.03.2011, 14:14
последняя буква в нике русская

но доставило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

to_the_top
20.03.2011, 14:14
http://s57.radikal.ru/i158/1103/be/5fecb9d378e6.jpg
Неожиданно как-то =/
Хотя более склоняюсь что это фэйк

На последнюю букву обрати внимание)) к и k