Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
AumSenricke
20.03.2011, 14:18
Хотя более склоняюсь что это фэйк
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Rubeus777
20.03.2011, 16:45
Тактики на ТВ не существовало никогда! Есть только рекомендации, как лучше поступать в той или иной ситуации, чтобы получить хоть небольшое но преимущество перед противником. Потому что в противном случае ТВ сводится к "кто жирнее, тот и прав".
Спасибо, кстати за перечисление ников персов, виновных в потере половины карты. Вписать и свой ник в число тех, кто стабильно раз в неделю отдавался Апрайзингу было смелым поступком, Рубеус.
п.с.: заканчивай врубать синдром "мужичны". Потому что ты аморфное создание, ни разу на моей памяти не проявившее инициативы (хоть какой то, ну кроме слива 30х персов, с дальнейшим посыланием на Х... и нашего дипломата и собственно того, кто на тебя жалобу накатал), которое, по твоим словам руководит 12000 людей, но не может организовать 20 человек обороны.
спасибо за выброс,Дианочка, поржал=))
между делом, когда дефом стали заниматься мы с автором, наши ТВ стали длиться более 10 минут, а потом и выигрывали даже ;)
п.с. у меня не синдром мужчины, я мужчина и есть.
в отличии от неких вечно тявкающих личностей , непонятного пола,страдающих синдромом нагибаторства к тому считающих что они вечно правы.
вдогонку Дианочка пруфни ссылку на сообщение, где я пишу что я руковожу 12 тыс. человек. ели твой мозг настолько уныл и не видит разницы между орг структурой и руководством, могу подкинуть пару тройку ВУЗов, где возможно тебе разъяснят разницу.
вброс сделан, жду ответки, Дианочка-мужичОк xD
ты_дураг :"(
Одно дело не ходить на ивент, потомучто не нравится. И совсем другое - говорить, что ты не ходишь на ивент, потомучто не нравится\кольца гавно\етс.
Надеюсь ты понял.
Не могу недоговаривать, потому если спросили - то отвечу без утаек, либо промолчу. Либо совру откровенно ))
ЗЫ: А разве ПВО не УГ? оно было не УГой больше года назад, когда поголовно все папки были 80+.
Вы нас из-за ГТЗ не взяли или еще почему? ;)
А валхалле.. Пафосной школоты слишком много было на тот момент, руководства никакого, основные бойцы не являлись, выходили бесхирочные существа +3,5 вкруг на ТВ, там - опять бардак жуткий... Разочаровался я в них в общем. И как только столько времени столько терр держали..... Да и какие другие? Пока чтот не вижу ни одной формации, способной развится до такого, что б соло отобрать терру. Не скрою, пошел бы туда, но нет таких.
Ты свой то шмот видел, клоун? Я с ПЛом даже спорил насчет этого, потому что твои камни на маг деф и какая то уебищная грин пуха не подходили под нашу ДД пати. А тут прям пафоса понабрался. Видимо титул долбоящера за тобой крепко закрепился, несмотря на то, что тебя кикнули.
Могу даже повторить, хорошо подлизывешь Жетокому, хоть и не хочешь это признавать
Zayatslyoha
20.03.2011, 18:07
Ты свой то шмот видел, клоун? Я с ПЛом даже спорил насчет этого, потому что твои камни на маг деф и какая то уебищная грин пуха не подходили под нашу ДД пати. А тут прям пафоса понабрался. Видимо титул долбоящера за тобой крепко закрепился, несмотря на то, что тебя кикнули.
Могу даже повторить, хорошо подлизывешь Жетокому, хоть и не хочешь это признавать
Я только что поглядел, не знаю, что сказали бы луки, а мне понравилось почти всё в кальке. Исключение - только накидка (хотя она может быть и неплоха для луков, но нафиг 9 инты), книжка и камни на магдеф в сапогах. Верхняя бижа - по вкусу. И минус пауза к атаке с арбалем - тоже можно понять, если пушка будет меняться.
multiuser
20.03.2011, 18:08
ЗЫ: А разве ПВО не УГ? оно было не УГой больше года назад, когда поголовно все папки были 80+.
был бы ты не нубом, знал бы , что ПВО единственное кольцо с физ атакой точащееся на маг деф, +3% крита и 14-16 статов) а так да УГ полное никому не нужное вообще)
Tutanhamenodrex
20.03.2011, 18:38
Выйди из сумрака сперва, уважаемый(ая)
Шериф, клан Totenkopf, устраивает?
Я только что поглядел, не знаю, что сказали бы луки, а мне понравилось почти всё в кальке. Исключение - только накидка (хотя она может быть и неплоха для луков, но нафиг 9 инты), книжка и камни на магдеф в сапогах. Верхняя бижа - по вкусу. И минус пауза к атаке с арбалем - тоже можно понять, если пушка будет меняться.
Лех, я промолчу тут, учитывая что ты маг
Zayatslyoha
20.03.2011, 19:05
Лех, я промолчу тут, учитывая что ты маг
Я про нынешний кальк )
Если ты про него же - ну... Будет повод зайти в раздел луков.
спасибо за выброс,Дианочка, поржал=))
между делом, когда дефом стали заниматься мы с автором, наши ТВ стали длиться более 10 минут, а потом и выигрывали даже ;)
п.с. у меня не синдром мужчины, я мужчина и есть.
в отличии от неких вечно тявкающих личностей , непонятного пола,страдающих синдромом нагибаторства к тому считающих что они вечно правы.
вдогонку Дианочка пруфни ссылку на сообщение, где я пишу что я руковожу 12 тыс. человек. ели твой мозг настолько уныл и не видит разницы между орг структурой и руководством, могу подкинуть пару тройку ВУЗов, где возможно тебе разъяснят разницу.
вброс сделан, жду ответки, Дианочка-мужичОк xD
Эва как тебя зацепило то))) Ответки не будет, мараться об тебя противно, говнецо...
Я про нынешний кальк )
Если ты про него же - ну... Будет повод зайти в раздел луков.
Не знаю каков у него нынешний кальк, но чую что он не особо изменился, учитывая фразу "ПВО ниочень"
А речь идет о той кукле, которая соответсвует времени, о котором он говорил, тобишь прошлая
Не могу недоговаривать, потому если спросили - то отвечу без утаек, либо промолчу. Либо совру откровенно ))
Вы нас из-за ГТЗ не взяли или еще почему? ;)
Гтз - 1 из пунктов, но отнюдь не главный. "ПВО = shit" i lol'd. ДЗС"очки - наше все!111
Диана написал. Рубеус ответил. Диана слился. :"(
PS я тоже кстати говоря "папка +3-5" :3
Альтаир, "уебишная грин пуха" стала "уебищной оранж пухой" еще в вальхалле. И да, Палач - УГ, аспидовый аццкие палачисты - попсовый билд для тех, кто думать не хочет. А я вааще райский ( а, значит, нагибать никак не могу, да? Мой удел быть крабом, по всем классическим представлениям сферических луков в вакууме ;)) Поверь, камни на маг деф не спроста вставлены (они красиво беленьким светятся просто :lol:). Скорость с арбалем тоже имеет смысл. Тальпа, от 9 инты никуда не денешся.
На прафах флуда: Да и вааще, че вы все мне жетокого то прицепляете? (ДА, я его шпион, работаю за идею, вот, попытка внедрится в Неприкосы не прошла :lol; :lol:) Я его твинк, да. Вернее он мой...
Альтаир, "уебишная грин пуха" стала "уебищной оранж пухой" еще в вальхалле. И да, Палач - УГ, аспидовый аццкие палачисты - попсовый билд для тех, кто думать не хочет. А я вааще райский ( а, значит, нагибать никак не могу, да? Мой удел быть крабом, по всем классическим представлениям сферических луков в вакууме ;)) Поверь, камни на маг деф не спроста вставлены (они красиво беленьким светятся просто :lol:). Скорость с арбалем тоже имеет смысл. Тальпа, от 9 инты никуда не денешся.
На прафах флуда: Да и вааще, че вы все мне жетокого то прицепляете? (ДА, я его шпион, работаю за идею, вот, попытка внедрится в Неприкосы не прошла :lol; :lol:) Я его твинк, да. Вернее он мой...
Балабол? за неделю до того, как ты покинул гильдию ты был у нас в пати с грин арбалем. Назови билд который по-твоему НЕ попсовый?
И вообще почитай пару четеньких гайдов про светлых луков хотя бы. А то с таким билдом, ты своего кумира Жетокого и в АФК не сольешь :laugh:
@H@H@H@H@H@H@H@
Да ты пве-маб,кто тебя на форум-то пустил,нублойд?
http://s48.radikal.ru/i122/1103/a3/40f116e374c1.jpg (http://www.radikal.ru):cool:
@H@H@H@H@H@H@H@
Да ты пве-маб,кто тебя на форум-то пустил,нублойд?
http://s48.radikal.ru/i122/1103/a3/40f116e374c1.jpg (http://www.radikal.ru):cool:
С камнями на маг деф. I LoL'd
Не ну,я на фришке последнее время играю,там фулл мдеф сет и немного вбитого кона - свидетельство пряморукости луков(у меня такой же лук),а вот на оффе - наоборот.
Дайте куклу Грицко,уж больше хочется посмотреть.
Не ну,я на фришке последнее время играю,там фулл мдеф сет и немного вбитого кона - свидетельство пряморукости луков(у меня такой же лук),а вот на оффе - наоборот.
Дайте куклу Грицко,уж больше хочется посмотреть.
Не на что там смотреть, но Леха скинул, могу поделиться
Балабол? за неделю до того, как ты покинул гильдию ты был у нас в пати с грин арбалем. Назови билд который по-твоему НЕ попсовый?
И вообще почитай пару четеньких гайдов про светлых луков хотя бы. А то с таким билдом, ты своего кумира Жетокого и в АФК не сольешь :laugh:
Нэ, атвечаю, пасаны. 100й арбаль сделал , будучи в вальхале. Четенькие "гайды" есть ток про аццких НоГеБаТеЛей )) с палачами, соответственно. Ты арбаль в руках-то держал? а я вот палач держал - ниачем. ;) А жетокого мне нельзя убивать)) И вааще, я его твинк, а в 2 окна играть нехорошо.
Нэ, атвечаю, пасаны. 100й арбаль сделал , будучи в вальхале. Четенькие "гайды" есть ток про аццких НоГеБаТеЛей )) с палачами, соответственно. Ты арбаль в руках-то держал? а я вот палач держал - ниачем. ;) А жетокого мне нельзя убивать)) И вааще, я его твинк, а в 2 окна играть нехорошо.
Пичальный ); никаких весомых аргументов привести не смог,инвалид.
Киссес, ты таки он или она? ))) А то видел где-то как-то, что себя позиционировал(а?) при помощи глаголов, как существо женского пола. Посмотрел твою куклу, тупо сделал себе точку 1 в 1... У меня всего больше, кроме скорости бега, уворота и точности. так что убейся. У тебя, кстати, весомых аргументов нет тоже.
Спать пойду
Киссес, ты таки он или она? ))) А то видел где-то как-то, что себя позиционировал(а?) при помощи глаголов, как существо женского пола. Посмотрел твою куклу, тупо сделал себе точку 1 в 1... У меня всего больше, кроме скорости бега, уворота и точности. так что убейся. У тебя, кстати, весомых аргументов нет тоже.
Спать пойду
А ловкость есть?Бро.
-Нету?Оффнесь,будь добр :3
http://pwcalc.ru/?char=895df78974250d0b
@H@H@H@H@H@H@
460greh, про лук!Риальный агидрочер!489 ловки!это не шутки,у меня такой дмг был с суперновой на +7 и 9 камнем,суди.
Warrior_Donetsk
20.03.2011, 23:58
А ловкость есть?Бро.
-Нету?Оффнесь,будь добр :3
вены ток не порежь
http://pwcalc.ru/?char=db0c05e042f29794
и у него нету 100500 ловки, а дамага больше =\
:lol::lol:
Хрюша,ты теперь в госу-луки,знающие всё,записался?
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 00:00
видимо ответить нечего, жаль
Соотнеси дамаг новы и её статы и дамаг АПГ.Поймёшь в чём дело.Еще можешь в мой билд апг +8 поставить и сравнить.
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 00:03
апг стоит копейки =\
Прости,но,позволить АПГ я себе не могу по ряду причин:
1)Я уделаю мало времени игре на оффе
2)Я не донат
3)Я очень ленив,поэтому о фарме речь идти просто не может.
Супернова - очень даже неплохо,выбор свой делал опираясь на выбор сей пухи другими адскими ЕА
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 00:08
а кого е.. волнует чужое горе? дамаг при равно точке ~одинаков, 100500 ловки нет, хп больше, дефов больше
А наличие рук у этого госу ЕА гарантируешь?
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 00:11
съехал с темы куклы...
А что там кукла-то?
Итак понятно что вы оба - два инвалида,ничего несмыслящих в нормальном луке на оффе,да и еще какой-то маг будет мне доказывать что-то по поводу моей куклы/моего дамага и т.п.
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 00:17
агр засчитан, go away клоун
вены ток не порежь
http://pwcalc.ru/?char=db0c05e042f29794
и у него нету 100500 ловки, а дамага больше =\
Чья это кукла?
lenyse4ka
21.03.2011, 01:16
я вот заметила тенденцию, как только начинаются обсуждения луков, их билды и куклы кисес тут же появляется и достает мериться со всеми свою пи.....простите ловку :)
Rubeus777
21.03.2011, 01:16
Эва как тебя зацепило то))) Ответки не будет, мараться об тебя противно, говнецо...
слив засчитан. учитесь, господа колумбийцы и понки :D
KoThaJIyHe_
21.03.2011, 04:06
ITT СЕРЖА!!!
Rubeus777
21.03.2011, 06:09
че вы спорите, Пулька все равно всех педалит после регрейда твоего арбаля.
6400 по луку с точкой +7 круг с прицела. не крит оО
Rimus007
21.03.2011, 07:49
ну Хреи верно подметил)обсуждали как бы дамаг и куклу раиского лука а не его пвп способности)
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 09:23
бывают луки аспдшники, бывают скиловики, бывают коновые...а бывают ловкачи...
http://www.hitlife.net.ua/pictures2/Slumdog-Millionaire-3.jpg
слив засчитан. учитесь, господа колумбийцы и понки :D
Rimus007
21.03.2011, 09:38
ну скиловиков обычно называли нюкерами раньше.коновых почти нету,гибрид из самых известных вроде Новар.хотя мне интересно как шас Кисес заидет и выдаст очереднои высер))
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 09:41
он относится к классу "ловкачи"
Rubeus777
21.03.2011, 09:47
у меня вопрос: почему все ловкачи=долбоящеры?)
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 10:00
можно заметить одну закономерность - все они были в драконах *trollface*
Rubeus777
21.03.2011, 10:17
можно заметить одну закономерность - все они были в драконах *trollface*
долбоящеры или ловкачи? лицопальма.жипег
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 10:20
ловкачи же
Zayatslyoha
21.03.2011, 10:22
Даже Серж? Господа, вы промахнулись.
KoThaJIyHe_
21.03.2011, 10:55
Зато они никогда не промахиваются :3
Rubeus777
21.03.2011, 11:23
так ловкости 581. фиг попадешь))
Azkalot1
21.03.2011, 11:28
Да ладно, я не давно в него дебафом промахнулся
Rubeus777
21.03.2011, 11:53
Да ладно, я не давно в него дебафом промахнулся
т.е. ты намекаешь что под ником G_Serge скрывается сам Чак?
Azkalot1
21.03.2011, 12:41
Я не намекаю, но иногда просто бывало - летишь себе в пис зоне - хоб и умер - убил гсерж... видимо привет из прошлого.. или будущего?!
Rubeus777
21.03.2011, 13:08
судя по всем признакам это Чак.
мы все умрём!!!11
:( 7к без крита по Direktor'у из Куража,и всё это без регрейда,да и с суперновой +7
Пулька без своих клановых рабов - нулёвый,а педалит всех он только с ними,не раз убеждался.
JaBarashek
21.03.2011, 14:18
:( 7к без крита по Direktor'у из Куража,и всё это без регрейда,да и с суперновой +7
Пулька без своих клановых рабов - нулёвый,а педалит всех он только с ними,не раз убеждался.
Ск желчи:laugh:
Директор плохо заточен и одет так же неочень:rtfm: Так что это не показатель.
Пуля? - хоть этот мудак кикнул мну из Валхаллы, но назвать его нубом, а тем более нулёвым - бред сивой кобылы, малышок:laugh:;)
JaBarashek
21.03.2011, 14:56
Cам себе противоречишь.
док-ва?:help:
Balkarec_101
21.03.2011, 15:34
Все вы нубы 600+ инты на за горами "аццкая улыбка"
p.s. 600+ где то на другой планете..."печаль"
Все вы нубы 600+ инты на за горами "аццкая улыбка"
p.s. 600+ где то на другой планете..."печаль"
Еще план остался?
Tantoitan
21.03.2011, 17:45
Бездушный написал заявку в апры http://pw-uprising.clan.su/forum/35-3866-1
Тема создана 6 мин назад , так что пока пуста )
Uprising - по поводу последнего выхода с ГИ , ставил в известность , а именно разногласие по поводу ТВ...после вернулся в Орду , где и находился до этого момента интересно , что его в тв не устраивало , все время проигрывать ...
Noviy_akk
21.03.2011, 18:10
http://pwcalc.ru/?char=e99f59ef9a473166
это как?Маг атака 16к.или кальк глючит?А ваще не пойму в чём прикол.Атака у луков должна быть большая.Я бафнул бафами приста...На 2 удара,не больше.3 с учётом хирки.Иль ты тоже меня сливал как и кеин под асистом 25ти?)))Я всё понимаю,14 лет,весна,юношеский максимализм,но-КУКЛА ГОВНО.
шанс крит 72-впечатляет)))
Бездушный написал заявку в апры http://pw-uprising.clan.su/forum/35-3866-1
Тема создана 6 мин назад , так что пока пуста )
интересно , что его в тв не устраивало , все время проигрывать ...
Бездумный сказал, бездумный сделал!
Warrior_Donetsk
21.03.2011, 18:14
это как?Маг атака 16к.или кальк глючит?А ваще не пойму в чём прикол.Атака у луков должна быть большая.Я бафнул бафами приста...На 2 удара,не больше.3 с учётом хирки.Иль ты тоже меня сливал как и кеин под асистом 25ти?)))Я всё понимаю,14 лет,весна,юношеский максимализм,но-КУКЛА ГОВНО.
это физ атака 10-16к( не влазит в строку)
где ты там 72 крита увидел?
Еще план остался?
? ?
god_anubis
21.03.2011, 18:21
Когда клан "не торт" с него бегут крысы,когда клан "торт" в него бегут прихлебатели,такова реальность..
Tantoitan
21.03.2011, 18:28
Да тут бессмысленно плюсовать\минусовать.... Давид придет - и скажет своё слово...
Эта фраза Каста для меня непонятна , я б еще понял , если он написал это в заявке астприн или другой дамы , которая хорошо с жестиком общается .
Когда клан "не торт" с него бегут крысы,когда клан "торт" в него бегут прихлебатели,такова реальность.. суровая реальность ))
Soulless-Deadhearted
21.03.2011, 18:56
интересно , что его в тв не устраивало , все время проигрывать ...
Когда клан "не торт" с него бегут крысы,когда клан "торт" в него бегут прихлебатели,такова реальность..
О каких проигрышах идёт речь ? Я покинул клан в тот момент , когда они брали ГД , а в тот момент никаких проигрышей небыло , клан рос и развивался !
Tantoitan
21.03.2011, 19:01
Так чем же тебя тв не устраивало ?
Я щас могу соврать , но вроде http://izbran.com/forum/index.php?topic=13006.0 тут ты хотел выйти из коса и вот теперь когда ты вступашь в апры ты отредактировал сабж на смайл , т.к. у апров вар с избранными логично предположить . Но зачем ты решил закрывать столько косов и вдруг тебя осенило и ты решил пойти в апры , для меня это все кажется очень подозрительным.
охота чтобы завтра наша сборная варкланов собралась побольше...
prince04
21.03.2011, 19:08
Как я и говорил масс замесы уг,соло-пати ганг наше всё ^^
охота чтобы завтра наша сборная варкланов собралась побольше...
ТЫ про что?
prince04
21.03.2011, 19:12
Мы сегодня с парой друзяшек залетели к ним на сколопенду на 10 мин,думаю у чеша и эморя прихватило :З
Azkalot1
21.03.2011, 19:17
и 3 Неприкоса!
prince04
21.03.2011, 19:18
А ещё там был Фёдор с Бритой и 2 дракона!11 хД
KoThaJIyHe_
21.03.2011, 19:19
А чо было то?
А чо было то?
Это меня и интересовало в первом вопросе
KoThaJIyHe_
21.03.2011, 21:01
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4490925&postcount=59
Я сначало подумал что это Давид.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4490933&postcount=60
Но после этого поста я убедился что это Давид. Орфография, да и вообще всё его это всё :3
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4490925&postcount=59
Я сначало подумал что это Давид.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4490933&postcount=60
Но после этого поста я убедился что это Давид. Орфография, да и вообще всё его это всё :3
Зачем Давид пишет с левого акка?
KoThaJIyHe_
21.03.2011, 21:45
Зачем Давид пишет с левого акка?
Не палится : D
Давид, не шифруйся. Все мы знаем твой четенький форумный акк с девятками и буквой J (долго сочинял небось)
Во-первых: мне 16 лет
Во-вторых: Я тебя солью 1х1 при любом раскладе,гнуть пальцы,и показывать свой длинный(хотя в этом сомневаюсь) писюн не к месту.К тому же с такими резистами я живу,живу очень долго,и вновь свой писюн спрячь куда-подальше.
В-третьих:ГОВНО - не кукла,а скорее всего - ТЫ,ибо не имея никаких аргументов ,пытаешься куклу критиковать,обсирать etc,у тебя это получается с трудом,я бы даже сказал что вообще не получается.
Shelldon
21.03.2011, 23:46
Дети ссорятся=)))
Ой до 20 лет пацанва, а некоторые и до 40, ибо мозгов бывает как у комара говна)
Это я к тому, что возрастные споры не то уже=)))
А voinkaden молодец!!!
-_- круто понаблюдать за очередным "писькомерством"
Tantoitan
22.03.2011, 09:06
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2996&st=0 Заявка NoEvila
Почему был выбран именно наш клан?
Потому что я щитаю что вот он момент когда я должен написать заявку в предверии последних событий(выход маорфи) дипломат ушел ))) , кто следующий ...
и тут на второй страницы вышел Xray
Боря, где деньги? xD , что там за кидалово было так подробностей мы и не узнали.
Непрам как и Сарду должен бабло.
Был кикнут из Непров за срач.
Борь, нихрена невозвращай неприкосам! Они этого незаслуживают! У хрея даже силы воли нет чтоб сказать: " Сорь Ad, мы были неправы" какое им еще нахрен бабло?! Зазнались люди, наказывать таких надо всеми доступными методами.
Доброго времени суток.
TrueBear, офицер ГИ Неприкосы.
Спешу уведомить Вас, о том, что данный персонаж задолжал мемберам ГИ Неприкосы определенную сумму денег. Прошу пока данный вопрос не будет урегулирован, не выносить положительного вердикта по заявке, дабы не возникало прицендентов выяснения отношений между ГИ Неприкосы -> NoEvil -> ГИ Valhalla.
сколько должен то он??? и зачем было давать ему их
спучка палит заявку а ля ля ля
Warrior_Donetsk
22.03.2011, 09:31
не хочу флудить в той теме, но мне интересно, о чем это адгонтиер?
Zayatslyoha
22.03.2011, 09:32
не хочу флудить в той теме, но мне интересно, о чем это адгонтиер?
Аналогичный вопрос к тебе - какая сумма?
Warrior_Donetsk
22.03.2011, 09:39
90кк
10 символов.
Tantoitan
22.03.2011, 09:54
Прошла нерповеренная инфа , что из дестров вышло около 30 человек и вроде Otahalla тоже и собирается делать свой клан . Комментарии представителей валхаллы будут по этому поводу?
Azkalot1
22.03.2011, 09:56
У валхаллы нет силы воли. Печаль
Tantoitan
22.03.2011, 10:05
У валхаллы нет силы воли. Печаль
Раньше рассуждали мы нагибаем , что вам мешает собраться и попробовать нагнуть нас . Кланы рушались один за другим т.к. не могли навязать борьбу серьезному противнику . Теперь уже те кто говорил , что соберитесь , что вам мешает , разваливаются т.к. не могут противостоять более мощному противнику . Какова жизнь ))
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 10:21
Валхалла не разваливается, валхалла уходит в спячку, выход костяка конечно напрягает, но как только вернется настоящее руководство валхаллы все станет на ноги. Ибо это не первый случай удара топ клану по яйцам в связи ухода руководства.
JaBarashek
22.03.2011, 10:28
Прошла нерповеренная инфа , что из дестров вышло около 30 человек и вроде Otahalla тоже и собирается делать свой клан . Комментарии представителей валхаллы будут по этому поводу?
Валхалла не разваливается, валхалла уходит в спячку, выход костяка конечно напрягает, но как только вернется настоящее руководство валхаллы все станет на ноги. Ибо это не первый случай удара топ клану по яйцам в связи ухода руководства.
Если первое верно, то Валхалла затрещала по швам, НО как когда-то говорил xBESх: "Не надо отчаиваться, соберётся новая сотня"(С)
Скорей, в конце концов, я тоже попробую ещё раз попытать своё счастье в заявке в Валхаллу, но только уже в новом обличии:shuffle:
god_anubis
22.03.2011, 10:31
Будем грабить и убивать?(с)
а много народу с валиков ушло, и кто?
papa1914
22.03.2011, 11:10
два актуальных вопроса:
на этой неделе Апры поставят на ГИ, или будут окружать???
после того как Апры захватят ГИ, имунки 12 сек подешевеют / подорожают или вообще продаваться не будут?
p.s. третий вопрос: ТВ за ГИ сколько времени подлится 3 мин или больше?
J999es199
22.03.2011, 11:18
два актуальных вопроса:
на этой неделе Апры поставят на ГИ, или будут окружать???
после того как Апры захватят ГИ, имунки 12 сек подешевеют / подорожают или вообще продаваться не будут?
p.s. третий вопрос: ТВ за ГИ сколько времени подлится 3 мин или больше?
скорее всего окружать)
если захватим ги все таблы 90ого ур будут по 25-30к )
god_anubis
22.03.2011, 11:21
ухаааа,Жетокий жеток:"Дадим дешевый опиум для народа"!!
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 11:22
Ох черт, ОТДАЙТЕ ИМ ГИ ПОЖАЛУЙСТА,
JaBarashek
22.03.2011, 11:35
И сотни рабов, по высочайшему велению, будут отправлены на плантации рая и ада для сбора трав...
SunShineKate
22.03.2011, 11:52
И сотни рабов, по высочайшему велению, будут отправлены на плантации рая и ада для сбора трав...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif та какая разница, главное - что и почём будет иметь потребитель..
god_anubis
22.03.2011, 11:54
Катя,ты еще в сказки веришь?
TrueMisha
22.03.2011, 12:00
Сейчас прийдет Серж и расскажет про лгуна и врунишку )))
SunShineKate
22.03.2011, 12:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif да, я очень доверчивое и наивное создание
god_anubis
22.03.2011, 12:03
Ну если разбирать экономическую составляющую монополии химии,слабо вериться что она упадет в цене,скорее наоборот.На это есть ряд аргументов.Доступ к химии будет только у Апров,зачем им дешевая химия для варкланов?Так что,господа,ИМХО,это утопия
TrueMisha
22.03.2011, 12:07
Ну если разбирать экономическую составляющую монополии химии,слабо вериться что она упадет в цене,скорее наоборот.На это есть ряд аргументов.Доступ к химии будет только у Апров,зачем им дешевая химия для варкланов?Так что,господа,ИМХО,это утопия
Да ладно вам, все зависит от спроса и предложений. Если сейчас каждый второй чар может себе свободно кушать пилюли тонами в пвп/пве, то при цене в 100к за штуку он будет думать. Следовательно объемы продаж упадут. Далее конкуренция между котами, все хотят заработать, будь то даже соклан рядом стоит, но я буду продавать на 1к дешевле пилюльку, дабы увеличить товарооборот в коте.
Ну и в конце концов, никто не отменял друзей и знакомых в варкланах господствующих на терах, так что все останется как есть, имхо, хотя может в самом начале и будут какие либо коле*бания.
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 12:11
Да ладно вам, все зависит от спроса и предложений. Если сейчас каждый второй чар может себе свободно кушать пилюли тонами в пвп/пве, то при цене в 100к за штуку он будет думать. Следовательно объемы продаж упадут. Далее конкуренция между котами, все хотят заработать, будь то даже соклан рядом стоит, но я буду продавать на 1к дешевле пилюльку, дабы увеличить товарооборот в коте.
Ну и в конце концов, никто не отменял друзей и знакомых в варкланах господствующих на терах, так что все останется как есть, имхо, хотя может в самом начале и будут какие либо коле*бания.
Не будут, т.к. запасы химии еще есть. Я перед ТВ за ГИ например все специально выкуплю дабы пережить кризис.
god_anubis
22.03.2011, 12:14
Тут присутствует доля истины,НО, но думаю цена 25к это копеешная цена,а жадность(желание обогатиться) порой не знает предела.Монополия-сладкая штука.
п.с.А вдруг Жетокий подобрел?"я чего такой злой был,у меня ГИ не было"
Balkarec_101
22.03.2011, 12:35
ничего ничего) все дружно переходим на 45ур имунку (8сек)...
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 12:38
А вот чо хотел спросить, это Давид, а после взятия ГИ дороги в моём городе починят?
god_anubis
22.03.2011, 12:42
а чО 5 млн. пользователей ПВ,сколько из них россияне?может Даувида в президенты?лозунги:дешевая химия,легалигация гопстопа и т.д.
Rubeus777
22.03.2011, 12:46
и шашлык в национальное блюдо!
Balkarec_101
22.03.2011, 12:57
Руб ты отстал от жизни, шашлык давно национальное блюдо)
Rubeus777
22.03.2011, 13:02
тогда дешевый шашлык и люля-кебаб!
Подскажи пожалуйста! Не могу войти в игру, На началной странице вибираю сервер допустим Орион( хотя все там сервера с прочерком) пишу имя и пароль, нажимаю ввод, жду 20 сек и пишет сервер не доступен, и так любой. Что делать?
Balkarec_101
22.03.2011, 13:07
это согласен) всем дешёвый шашлык...
p.s. сижу за рабочим столом ем тортик)...ням
vlodimerr
22.03.2011, 13:11
Подскажи пожалуйста! Не могу войти в игру, На началной странице вибираю сервер допустим Орион( хотя все там сервера с прочерком) пишу имя и пароль, нажимаю ввод, жду 20 сек и пишет сервер не доступен, и так любой. Что делать?
вообще вы ошиблись темой.
если все сервера с прочерком, значит они не доступны, а по какой причине они не доступны это уже совсем другой вопрос.
JaBarashek
22.03.2011, 13:23
Вот это самый насущный вопрос. Почему с завидной периодичностью, именно в теме "Скандалы. Интриги. Расследования", появляется вот такой вот долбоящер?:(
falon1806
22.03.2011, 13:32
включи интернет.
Rubeus777
22.03.2011, 13:33
Вот это самый насущный вопрос. Почему с завидной периодичностью, именно в теме "Скандалы. Интриги. Расследования", появляется вот такой вот долбоящер?:(
потому что она апается на главной страничке чаще других.
SunShineKate
22.03.2011, 14:16
а чО 5 млн. пользователей ПВ,сколько из них россияне?может Даувида в президенты?лозунги:дешевая химия,легалигация гопстопа и т.д.
проблема в том, что школьники не имеют права голоса хД
god_anubis
22.03.2011, 14:23
вот беда(((((я это из виду упустил..
GolosAntaresa
22.03.2011, 15:12
А спизжу ка я у слипкнота подпись..
Schizoid
22.03.2011, 15:50
Химия подешевеет - это отлично. А про то, что её не будет в продаже - это просто нереально.
И даже еслибудет драконовский запрет, будет котов штук 10) будут снижать цены чтобы брали у них. и выйдут опять на среднерыночную Кстати по идее котов будет больше, ибо состав клана и онлайн у Апров повыше. А значит химиков будет больше)) Но все это в теории.
Химия подешевеет - это отлично. А про то, что её не будет в продаже - это просто нереально.
И даже еслибудет драконовский запрет, будет котов штук 10) будут снижать цены чтобы брали у них. и выйдут опять на среднерыночную Кстати по идее котов будет больше, ибо состав клана и онлайн у Апров повыше. А значит химиков будет больше)) Но все это в теории.
Не будет запрета.Кое-где уже запрещали,а на выходе куча котов и обвинения в крысятничестве от особо ръяных.
и шаверму из норм мяса!!! .-:D-.
prince04
22.03.2011, 17:05
Думл зайти потроллить эморя..,А тут и так неплохо отожгли...
Доки такой пичальный...
god_anubis
22.03.2011, 17:11
Рамс,а куда же девать мясо котов и собак,и так полный холодильник??
Rubeus777
22.03.2011, 17:59
и шаверму из норм мяса!!! .-:D-.
из мяса валиков!
Azkalot1
22.03.2011, 18:57
Организации - 0. Только вот к концу правильно пошли - по земле. Даже меня, нуба, ассистили ужасно
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 19:07
Организации - 0. Только вот к концу правильно пошли - по земле. Даже меня, нуба, ассистили ужасно
насчитал 63 тела(упыри + резинки)
таки таки.
а всё так класно начиналось...
prince04
22.03.2011, 19:09
Ну,мы второй день только,а Апры полгода сидят там,тем более Радзинов ещё позвали,+ они знали,что мы предём и не было так неожиданно как вчера.Я щитаю потмо лучше будет
ЗЫ 46 вместе с Непрами и другими хДД
насчитал 63 тела(упыри + резинки)
таки таки.
Это ток по началу потом все услышали про замес и нас стало около сотни)))
prince04
22.03.2011, 19:12
А радости сколько у пузика :З
Зы Вы перед смертью флагались бы,а то из-за вас набил пк и дропнулся смайликами,выбитыми с вас же ><
Noviy_akk
22.03.2011, 19:13
расскажите де вы меситесь и время респа питов,на которых сгоняют каторжников.Кину пару аоешек,чтоб пит победил)))Пати не надо,в команду не прошусь.
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 19:22
Это ток по началу потом все услышали про замес и нас стало около сотни)))
Таки молоцы, мне это даже на руку, потом в пвп 1на1 теряетесь и отдаетесь за 5-7 секунд.
Да валики не тащат на локах на тв, но зато в пвп один на один они как всегда... полны иллюзий)))
prince04
22.03.2011, 19:28
Доставило когда я сегодня за ними летал по питам ловя по 1-2,большинство падали с пары плюх ,остальные кидали в 100-ю печать/стан/сон и тп и драпали на ускоре х_х
А спорим у Глюка сегодня руки тряслись на замесе?:З
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 19:52
но зато в пвп один на один они как всегда... полны иллюзий)))
Я тоже так подумал и вспомнил, да, ты прав 1на1 в пвп не тащим, 1на2 самое то
H1W5xCFmcCs
Ну а ты продолжай думать что ваш клан тру певепешники!1
Ladytron
22.03.2011, 20:03
ЗЫ 46 вместе с Непрами и другими хДД
Вов, нас было 5 калек х.х
Мы с Кеглей расстроены.
SlipknotSirius
22.03.2011, 20:24
во сколько у вас там махачь на завтра намечается?)
Azkalot1
22.03.2011, 20:29
Я одному могу сказать - +0 бижа не торт
Azkalot1
22.03.2011, 20:30
расскажите де вы меситесь и время респа питов,на которых сгоняют каторжников.Кину пару аоешек,чтоб пит победил)))Пати не надо,в команду не прошусь.
Без обид, но твое аое никого там не убьет
Слип тебя одного там нехватит:P
Noviy_akk
22.03.2011, 20:48
Без обид, но твое аое никого там не убьет
человек,ты меня напрягаешь,честно.Если это показатель возвышения для форумного быдла,то ты вознёсся.Да чё там вознёсся,я тя возвожу в лик святых.
п.с.можно спросить чьё аое там убьёт кого-то?
п.с.с. можно спросить чьё аое убьёт например меня?)))))
Обиженный дебил.,хватит меня цеплять,меня это лишь немного раздражает.Причина?Проста.Страна нуждается в героях-****а рожает дураков.
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 20:57
человек,ты меня напрягаешь,честно.Если это показатель возвышения для форумного быдла,то ты вознёсся.Да чё там вознёсся,я тя возвожу в лик святых.
п.с.можно спросить чьё аое там убьёт кого-то?
п.с.с. можно спросить чьё аое убьёт например меня?)))))
Обиженный дебил.,хватит меня цеплять,меня это лишь немного раздражает.Причина?Проста.Страна нуждается в героях-****а рожает дураков.
Гилф не истери, просто пойми что там 63 рыла, ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ, когда до тебя дойдет, отпиши.
Noviy_akk
22.03.2011, 21:15
Гилф не истери, просто пойми что там 63 рыла, ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ, когда до тебя дойдет, отпиши.
Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.Потом быстро взлетая наблюдал трупы от 40 рож и более.Ещё в Валхалле скрины выкладывал.Так что я знаю о чём пишу.А это маг,нападающий,умирающий и спамящий в пм,лишь очередная шавка,тяфкающая на льва.И если тебе вдруг захочется поговорить о сине,убивающем приста,атакующего апров,то простой пример из Нейшнл Географик-гиена отгоняет Льва от добычи,ибо он опасается её гнилых(заразных) зубов.Но тем неменее,его статус никто не менял.
Напомни ник этого ущерба под акк Азкалот.
Tantoitan
22.03.2011, 21:20
Господа с энсидии и ёптов разбаньте меня . А то мне геморно менять айпи , чтоб к вам зайти или создавать новый ак или вы думаете такая скромная мера меня остановит?
А так последние сводки с валхаллы.
Еще 1 человек подтвердил факт ухода уже более 40 человек из дестров , включая весь офицерский состав.
Теперь по заявки NoEvila комменты с сайта:
К примеру шершень и TrashScene уже готовы покинуть клан в случаи приема ноэвила , может есть еще люди , стоит ли такая жертва ? Победят амбиции или разум ? Одни вопросы...
Шерш, Борис ушел из варкланов в Вальхаллу. Не единственный. Он один из тех избров, кто выбрал Вальхаллу и больше никуда не уходил. Ты же метался по варкланам как цветочек в проруби - туда-сюда.
Надо же сардукар появился , ответ на претензию неприкосов:
И Вам день добрый. Спешу напомнить Вам ситуацию со вступлением чара NoEvil в Ги Неприкосы. А именно тот момент когда я ставил в известность Ваших офицеров о наличии задолженности NoEvil перед нашим кланом и Вашу реакцию в связи с этим. Не понимаю какие прецеденты и выяснения отношений Вы имеете в виду, но решение по NoEvil будет принято нами в одностороннем порядке.
По заявке: Боря верни долги, и только тогда мы сможем продолжить диалог.
Если действительно все так как описал сард , то даже не знаю , что руководство неприкосов ответило на это)
Ногебаторство, это несомненно клево. И, я считаю тебя, пожалуй одним из самых, если не самым, (Suiginto пожалуй порукастее был) пряморуких игроков Сириуса.
Но Б***, если выбирать между человеком, который порою тормозит в ПвП и человеком, который не тормозит, но Е***т матерей всех тех с кем общается, я бы, на месте мастера серьезного клана, которого волнует климат внутри клана выбрал первого. Его можно научить играть в игру. Но вот воспитывать и учить общаться должны были родители.
Я всегда в этой игре играл в "клан". И, по большому счету победы Валхалы - вопринимал как победы коллектива. А не результат сольного ног****ия.
Так вот скажи, что ты можешь дать клану, кроме сольного ног****ия, если очень 80 процентов клана, не считая тебе подобных в вентре тебя в мьют ставят?
Тему закрыли до возвращения долгов
Warrior_Donetsk
22.03.2011, 21:23
открою тайну, когда сс бегал 73 персом, еще не было питов
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 21:30
Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.
На каких простите питов? Пурпура чтоле сбивал?
Да и когда я бегал 73 лвлом не то что питов не было, тогда валхалла только зараждалась, и вара то у вас с избранными не было, так что гилф ты зашкварился. Я боюсь что когда я был 73 лвлом, ты еще 29 данж проходил.
Noviy_akk
22.03.2011, 21:31
открою тайну, когда сс бегал 73 персом, еще не было питов
тайна говно.Я тогда помню упал на меча прыгнув с городка над небесным озером.
Noviy_akk
22.03.2011, 21:32
На каких простите питов? Пурпура чтоле сбивал?
Да и когда я бегал 73 лвлом не то что питов не было, тогда валхалла только зараждалась, и вара то у вас с избранными не было, так что гилф ты зашкварился. Я боюсь что когда я был 73 лвлом, ты еще 29 данж проходил.
тебе отвечать?
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 21:33
К примеру шершень и TrashScene уже готовы
Тант помоему ты спутал, Лёша(трешсцене) выйдет если меня не примут, а на быдлошершня как то насрать.
BeJI3eByJI
22.03.2011, 21:33
Mizuomi, зачем Вам нужен разбан на нашем форуме? Мы все равно ничего не пишем и ведем тихую жизнь. Зачем вам лишняя информация? Вы лучшее, работайте в рабочее время. а то страна до сих пор с кризиса выйти не может! =)))
Боря привет! Как жизня молодаая?
KoThaJIyHe_
22.03.2011, 21:34
тебе отвечать?
Ты уже зашкварился клоун, в который раз.
Мне вот интересно почему гилф думает что мы там стояли и подставлялись под слив?))
BeJI3eByJI
22.03.2011, 21:45
Мне вот интересно почему гилф думает что мы там стояли и подставлялись под слив?))
просто он папка, а вы нет.
просто он папка, а вы нет.
Логично)) Я совсем об этом забыл))
Tantoitan
22.03.2011, 21:46
зачем Вам нужен разбан на нашем форуме? Мы все равно ничего не пишем и ведем тихую жизнь. Зачем вам лишняя информация? Вы лучшее, работайте в рабочее время. а то страна до сих пор с кризиса выйти не может! =)))
Ну я мониторю только n-ое количество кланов , вы в это число входите . Раньше на своем рассвете у вас можно было много чего интересного надыбать . Да и ваши мемберы тут активно отписывались , такер стал даже нарицательным )) .
А так , чтоб зайти к вам мне придется либо акк менять , либо айпи посредством разных ухищрений , но это лишний гемор , как мне так и вашему админу , который будет опять вычислять под каким ником я сижу .
BeJI3eByJI
22.03.2011, 22:00
Ну я мониторю только n-ое количество кланов , вы в это число входите . Раньше на своем рассвете у вас можно было много чего интересного надыбать . Да и ваши мемберы тут активно отписывались , такер стал даже нарицательным )) .
А так , чтоб зайти к вам мне придется либо акк менять , либо айпи посредством разных ухищрений , но это лишний гемор , как мне так и вашему админу , который будет опять вычислять под каким ником я сижу .
расцвет и закат понятие относительное. просто тогда мы были глупее, да и понабрали неадекватов. но от этого сейчас избавились и поскрывали все. чтоб лишние люди не могли почитать. =)
и все легко и просто смотрится и просматривается. нужно немного фантазии..
Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.Потом быстро взлетая наблюдал трупы от 40 рож и более.
Извините, но тут я прослезился
Не ты один)
Не ты один)
А сам Рембо заплакал бы, прочитав это))
А я всерьез задумался над лайт-билдом(((
Sataneeva1983
23.03.2011, 02:07
Хаус пока думает я уже собираю лайт шмот)))))))))))))))))
а мне больше понравилось ег овысказывание пр омаг атаку выше чем у инт чаров)хоте бы я ег окуклу поглядеть чу там за чудо))
Ladytron
23.03.2011, 02:19
Я уже сменила комплект. Жду от Гилфа инструкций по применению.
)хоте бы я ег окуклу поглядеть чу там за чудо))
http://pwcalc.ru/?char=7adfaf0ab986d72d
Такая была в июле прошлого года http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
Гилф решил переплюнуть своей клоунадой Дудника?)
AumSenricke
23.03.2011, 02:58
Идет негласная борьба, соревнование я бы сказал...
AumSenricke
23.03.2011, 03:00
http://pwcalc.ru/?char=7adfaf0ab986d72d
Такая была в июле прошлого года http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
/даблпостинг
Со стрелы на крит поржал, оказывается ещё существуют такие упоротые фанатики...
Sataneeva1983
23.03.2011, 03:02
Короче Артфул переплюнула нас с Хаусом(((
HeLiTTleGOD
23.03.2011, 04:23
Доставило когда я сегодня за ними летал по питам ловя по 1-2,большинство падали с пары плюх ,остальные кидали в 100-ю печать/стан/сон и тп и драпали на ускоре х_х
А спорим у Глюка сегодня руки тряслись на замесе?:З
Ты мне все мешал, летал за мной, потом вроде отстал :D
Noviy_akk
23.03.2011, 06:12
меня так улыбают ****оты хх и фармеры питов.Особенно Сатанеева порадовала своей остротой.Я конечно не дудник,но упыррей сливаю скажем в неделю больше чем весь остаток Твоего клана за неделю.Хоть бы не позорилась пытаясь шутить,нагибаторша.Окрашивание ника в красный цвет и получение часов пк(вчера было 165),говорит о том,что с моим унылым лайт билдом многие не успевают даже ответить.
п.с.Чёт я не пойму,что удивительного в рассказах об аое на питах?Такое может сделать любой,не боящийся,что его нарисованого человечека смогут убить другие нарисованые человечеки.
п.с.с мнения малолетних деградирующих олигофренов меня аще как-то мало волнуют.Борь,слышишь?Лексикон разнообразь хотя б слов до 10ти.И когда начинаешь хамить,гляди на мою аватару и думай,смог ты,****от,чьё тело годами не бывает на воздухе(про физ упражнения молчу),сказать мне это в лицо.А ща просто пшол вон.
Noviy_akk
23.03.2011, 06:14
Гилф решил переплюнуть своей клоунадой Дудника?)
я так и не понял,в чём дудник то клоун?То что он вас всех нагнул,форумных тролей и выложил сюда?Что именно клоунада,что нагнул или что выложил?Поясни,не смешной,суровый человек.
VovaVegas
23.03.2011, 06:16
Я конечно не дудник,но упыррей сливаю скажем в неделю больше чем весь остаток Твоего клана за неделю.
Стесняюсь спросить ники слитых упыРРей можно узнать?)
Вов ты чу)он же их только взглядом убивает)))
VovaVegas
23.03.2011, 06:38
Да не просто интересно...Если докфлай и ко тада поверю..)
Noviy_akk
23.03.2011, 07:06
Я вот **.Скринов много было в этой теме,каждому отдельно устану заливать.Но вот парадокс.Когда я выкладываю скрин,где на селфе без 3 чи лью Кирила с его 2ой сансарой и +9 по кругу,на это закрывают глаза уже на следующей странице.Зато то что Хрей(например) слил дудника за 30!!!!минут-это драма на 10 страниц.
А так ваще я не считаю упырей великими нагибаторами.Увидел,слил,забыл.Скрины делаю в оооочень редких случаях,потому что не интересуюсь,что на ком одето и было ли слитое тело нагибатором или нет.Враг?Нападать.Ну я не хочу принизить их достоинства,они очень быстро слетаются и сливают меня толпой,этого не отнять.1 на 1 я уж и не помню кто меня сливал на локах.Ток разве что в уголке куба,где ограниченное пространство для манёвра,но там собираются только отцы пвп.))))
Noviy_akk
23.03.2011, 07:12
а,вру!Дудник меня слил)))с месяц назад.Я напал на него в прошлом.Пвп было таким увлекательным,что на 17ой минуте я не заметил,что слетела хира и не успел ткнуть новую)))
Я вот **.Скринов много было в этой теме,каждому отдельно устану заливать.Но вот парадокс.Когда я выкладываю скрин,где на селфе без 3 чи лью Кирила с его 2ой сансарой и +9 по кругу
интересно, когда Гилф проснется и откроет глаза скока там у Кирила будет? хДДД +12 вкург полюбому
Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.Потом быстро взлетая наблюдал трупы от 40 рож и более.Ещё в Валхалле скрины выкладывал.Так что я знаю о чём пишу.А это маг,нападающий,умирающий и спамящий в пм,лишь очередная шавка,тяфкающая на льва.И если тебе вдруг захочется поговорить о сине,убивающем приста,атакующего апров,то простой пример из Нейшнл Географик-гиена отгоняет Льва от добычи,ибо он опасается её гнилых(заразных) зубов.Но тем неменее,его статус никто не менял.
Напомни ник этого ущерба под акк Азкалот.
Гилф ты реально придуриваешься или что?) если 46 челам не повезло так сделать, то с чег оты решил что тебе это удастся? лайтпристу +9) чтобы подлететь туда тебе придется сожрать имунку, ну а на каст аое тебе времени уже не хватит увы(
P.S. ах ну да) всегда ваш кэп:P
Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.
:lol::lol::lol:
Какие наф питы в конце 2008 года? Или ты про генерала, да пурпура?
Noviy_akk
23.03.2011, 08:34
Гилф ты реально придуриваешься или что?) если 46 челам не повезло так сделать, то с чег оты решил что тебе это удастся? лайтпристу +9) чтобы подлететь туда тебе придется сожрать имунку, ну а на каст аое тебе времени уже не хватит увы(
P.S. ах ну да) всегда ваш кэп:P
откуда инфа,что я решил,что получиться?Я только за эксперименты.И 1 человек ващета подлетает более незаметно,чем масса зелёных точек на радаре.У вас слив-это самооутверждение.Любым путём,любым колл-вом.Убежать под имуном,но не слиться-тоже норма в вашем клане.Для меня это всего лишь развлечение.Пвп это единственное чем осталось заниматься.Фарм меня никогда не интересовал,ежи делаю крайне редко.А ещё меня забавляет молчание в кч,после того как я пекаю очередного мембера и истерика,когда льют меня.Да,я пасу ваш кч)))
KoThaJIyHe_
23.03.2011, 08:51
п.с.с мнения малолетних деградирующих олигофренов меня аще как-то мало волнуют.Борь,слышишь?Лексикон разнообразь хотя б слов до 10ти.И когда начинаешь хамить,гляди на мою аватару и думай,смог ты,****от,чьё тело годами не бывает на воздухе(про физ упражнения молчу),сказать мне это в лицо.А ща просто пшол вон.
Какой то жиробас на аватаре тупой(ибо в помещении в черных очках)
Warrior_Donetsk
23.03.2011, 09:30
AHAHAHAHAH. oh wow
Ladytron
23.03.2011, 09:32
/даблпостинг
Со стрелы на крит поржал, оказывается ещё существуют такие упоротые фанатики...
Блин, я упоротый фанатик. Где мой героин?
Короче Артфул переплюнула нас с Хаусом(((
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif Я уже нагнула половину упырей. Около полуночи все фармили питов, а я их аоешками, аоешками..
Rubeus777
23.03.2011, 09:36
Окрашивание ника в красный цвет и получение часов пк(вчера было 165),говорит о том,что с моим унылым лайт билдом многие не успевают даже ответить.
кароче увидишь чара werewer можешь нападать без предупреждения. обещаю, я жаловаться не буду xD
Warrior_Donetsk
23.03.2011, 09:40
да убейте его уже наконец! сколько можно терпеть его! даешь восстание! вместе мы убьем его!1!
JaBarashek
23.03.2011, 10:04
Ты ещё попробуй найди этого "отца"?:laugh: Единственное место, где я видел этого долбоящера, так это на форуме, с быдлопостами:laugh:
Noviy_akk
23.03.2011, 10:22
Ты ещё попробуй найди этого "отца"?:laugh: Единственное место, где я видел этого долбоящера, так это на форуме, с быдлопостами:laugh:
какой же ты забавный.Тоесть если я,уверенно знаю,что того же тебя заставил бы сожрать твои же яйца за подобное ведение разговора на улице,не агрюсь и не оскорбляю незнакомых мне людей в своих постах,то это и есть быдлопосты?))Ипать же ты убогий))
Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.Потом быстро взлетая наблюдал трупы от 40 рож и более.
Ahahahahhahahha
AHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHA
@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@... oh, sorry :"(
2009 год. Как сейчас помню, бил я своей лисой мобов в районе 18 тома. Смотрю, бегают Избранные, фармят саблю. Я был заваражен этим зрелищем - ещё бы, 80 голд\грин на котах - это не шутки. Посмотрел пристов - мечи ночной магии +5! Я был шокирован, стал скринить на память - ведь не каждый день видешь таких переточеных чаров. ДД паки луков\магов с +6-7 голд пушками! И СС 73лвл с драконами 6лвл и багогранью и берсо-мечем. И тут! сверху упал какойто прист со святыми слезами +5, начал кастовать ярость небес, я затаил дыхание. Каст прошел и! Присты в сферах упали сразу, топ кот стал залезать в черепаху, но Гилф (да-да, это был он!) не даром был топ пвп-пристом Сириуса - он четенько заслипил его на касте черепахи и добил обрядом и смерчем. А рядом я увидел мертвого СС"а. Гилф был поистине великолепен.
Балабол ты, Гилф, это показала так же твоя недавняя заявка в Мегу :]
Ты меня вогнал в печаль.
я так и не понял,в чём дудник то клоун?То что он вас всех нагнул,форумных тролей и выложил сюда?Что именно клоунада,что нагнул или что выложил?Поясни,не смешной,суровый человек.
В том, что Дудник сливает в большинстве своем чаров, точеных слабее него.
Стесняюсь спросить ники слитых упыРРей можно узнать?)
Кирил!!11
PS посмеемся вместе:
не агрюсь и не оскорбляю незнакомых мне людей в своих постах
Тоесть если я,уверенно знаю,что того же тебя заставил бы сожрать твои же яйца за подобное ведение разговора на улице
Ипать же ты убогий))
Ну, а теперь можно идти до вечера работать
"Гилф сделал мой день" (с)
Noviy_akk
23.03.2011, 10:27
:lol::lol::lol:
Какие наф питы в конце 2008 года? Или ты про генерала, да пурпура?
вы прикалываетесь или серьёзно?Я ж образно сказал.А если б я написал,что это было в те времена,когда он под столом на коньках пробегал,вы б все дружно написали,что 12 лет назад небыло ПВ?
Нация явно деградирует.Речь была о питах,а не о точности чьего-то уровня.
Noviy_akk
23.03.2011, 10:30
Ahahahahhahahha
AHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHA
@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@... oh, sorry :"(
2009 год. Как сейчас помню, бил я своей лисой мобов в районе 18 тома. Смотрю, бегают Избранные, фармят саблю. Я был заваражен этим зрелищем - ещё бы, 80 голд\грин на котах - это не шутки. Посмотрел пристов - мечи ночной магии +5! Я был шокирован, стал скринить на память - ведь не каждый день видешь таких переточеных чаров. ДД паки луков\магов с +6-7 голд пушками! И СС 73лвл с драконами 6лвл и багогранью и берсо-мечем. И тут! сверху упал какойто прист со святыми слезами +5, начал кастовать ярость небес, я затаил дыхание. Каст прошел и! Присты в сферах упали сразу, топ кот стал залезать в черепаху, но Гилф (да-да, это был он!) не даром был топ пвп-пристом Сириуса - он четенько заслипил его на касте черепахи и добил обрядом и смерчем. А рядом я увидел мертвого СС"а. Гилф был поистине великолепен.
Балабол ты, Гилф, это показала так же твоя недавняя заявка в Мегу :]
В том, что Дудник сливает в большинстве своем чаров, точеных слабее него.
Кирил!!11
там для добоёбов пост выше.И язык время от времени доставай из чужих задов.Хотя может и класно быть хорошим для всех.Везде дорога открыта.
Warrior_Donetsk
23.03.2011, 10:46
гилф, а можно глянуть твою ТЕКУЩУЮ куклу?
там для добоёбов пост выше.И язык время от времени доставай из чужих задов.Хотя может и класно быть хорошим для всех.Везде дорога открыта.
Мне не стремно от того, что меня в чемто обвиняет балабол, чего ты, заметь, не отрицаешь. :]
И да, на будующее - если пишешь образно, то не используй четких, точных дат\значений. Ибо они как раз говорят о конкретном времени.
Azkalot1
23.03.2011, 11:12
Ниправда!1 Я видел гилфа! в ДО! +6 шмот, +7 пуха - посох 95ый, сапоги, наручи, верх - путника, штаны - лайт голд 96ой, верх бижа - маг деф, низ - физдеф. ниочем, короче
http://pwcalc.ru/443bfc2a8a202fe0
вот так примерно
JaBarashek
23.03.2011, 11:13
какой же ты забавный.Тоесть если я,уверенно знаю,что того же тебя заставил бы сожрать твои же яйца за подобное ведение разговора на улице,не агрюсь и не оскорбляю незнакомых мне людей в своих постах,то это и есть быдлопосты?))Ипать же ты убогий))
Мне не стремно от того, что меня в чём-то обвиняет балабол
Вот и ответ!:laugh:
Чем мне нравится Вишня, так это тем, что скажет метко, вовремя и коротко:rtfm: Рэспект:cool:
з.ы. От себя добавлю, что если бы была создана голосовалка "ТОП балабол Сириуса", и автор в него включил гилфу, то опрос бы превратился в пустую формальность;)
з.з.ы. гилфа, ты мне не нравишься, извини:( Ибо ты просто дешёвый клоун и трепач;)
KoThaJIyHe_
23.03.2011, 11:17
Гилф начинает оправдываться :3
Warrior_Donetsk
23.03.2011, 11:22
у меня на селфе всего больше, а точка такая же =\
Azkalot1
23.03.2011, 11:22
PS Мой ник ему напомнили? xD
но Гилф (да-да, это был он!)
На этом месте меня порвало :D
AumSenricke
23.03.2011, 11:49
Azkalot1, грацики с соткой что ли :3
TrashScene
23.03.2011, 11:49
Теперь по заявки NoEvila комменты с сайта:
К примеру шершень и TrashScene уже готовы покинуть клан в случаи приема ноэвила , может есть еще люди , стоит ли такая жертва ?
как бэ плевал я на шершня и уходить из клана с ним не собираюсь, читай внимательней заявку,я был за прием ноевила в клан
Zayatslyoha
23.03.2011, 11:50
Ниправда!1 Я видел гилфа! в ДО! +6 шмот, +7 пуха - посох 95ый, сапоги, наручи, верх - путника, штаны - лайт голд 96ой, верх бижа - маг деф, низ - физдеф. ниочем, короче
http://pwcalc.ru/443bfc2a8a202fe0
вот так примерно
Ожерелка точно не точена?
у меня на селфе всего больше, а точка такая же =\
Зато на этой кукле скорость 5.1
Azkalot1
23.03.2011, 11:50
Azkalot1, грацики с соткой что ли :3
Azkalot1
23.03.2011, 11:51
Ожерелка точно не точена?
Зато на этой кукле скорость 5.1
Точена +6-5 вроде
god_anubis
23.03.2011, 12:21
Для Дудника выходит фильм с потрясающим названием "Bang Bang Club"
Rubeus777
23.03.2011, 13:04
Для Дудника выходит фильм с потрясающим названием "Bang Bang Club"
ты жеток! оО
god_anubis
23.03.2011, 13:11
аха,тоже по чуваков которые любят скринить...совпадение?
Предлагаю упырям провести полевое испытание так сказать, тоесть встать в кучку (чаров 10 сойдет), и Гилф, с боевым окрасом и красными глазами ударит по вам яростью небес! И посмотрим на тех героев, кто выживет под этим!1 :laugh:
god_anubis
23.03.2011, 15:00
может скинемся на куклы Апрам?я за.я бы глянул на этот цирк-шапито
KoThaJIyHe_
23.03.2011, 15:27
может скинемся на куклы Апрам?я за.я бы глянул на этот цирк-шапито
Я боюсь там нужна будет фул привязка, хотя она не спасет тоже, выбьет вообще все. Даже Блок питания у компа взорвется после ярости небес Гилфа.
god_anubis
23.03.2011, 15:35
может и мне туда в тигроформе стать,с хиркой...или думаешь пробьет без отката на фул хп?
может и мне туда в тигроформе стать,с хиркой...или думаешь пробьет без отката на фул хп?
Думаю даже если залезть в черепашку и заюзать 12 сек иммуннку, все равно пробьет :(
GreatSerge
23.03.2011, 15:42
Не было несколько дней на форуме, но на некоторые посты сделаю комментарии:
ну знаете ли. Сата ИМХО истинный офицер Вальхаллы. Сата бывает на замесах(в отличие от многих офицеров), на ТВ, на ивентах, собирает народ на них.
А и еще. У нее есть чувство юмора и нет пафоса.
+100500.
Я могу быть не согласен с Сатой иногда, мы можем спорить, но Сата – это пример для многих в плане офицерства (выполнения тех обязанностей которые ей поставлены и даже выполнения тех, которые никто особо и делать не хочет). Она давно закрыла рот тем, кто говорил и считал что она «карьеристка»… закрыла рот своим постоянством в клане и когда были взлеты и когда наступили падения. С Сатой я уже 2 года, вначале были вместе в Вальхалла-2, затем переводились почти одновременно в основную Вальхаллу. Поэтому мне есть на основании чего оценивать. Я удивляюсь иногда как она не срывается…, удивляюсь ее выдержке… Пусть она может делает не всегда правильно, НО ОНА ДЕЛАЕТ, А НЕ ЗВЕЗДИТ, как некоторые! Не ошибаются только те, кто ничего не делают, а она делает. А тот, кто ее «за глаза» унижает и оскорбляет – лишь показывают свою узкость мышления и желание очернить всех, кто хоть что-то да делает в клане…. Подобные «очернители», которые не умеют ставить себя на место других, а любят лишь покритиковать и поосуждать мне напоминают «озлобленных бабушек на скамейке вечерком». ;)
В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.
Потому что сейчас на постсоветском пространстве (об этом говорят в последнее время наблюдения и исследования психологов) мужики НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НЕ УМЕЮТ БЫТЬ ИНИЦИАТИВНЫМИ, а женщины в таких ситуациях обычно берут на себя и ИНИЦИАТИВУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Проблема в нас пацаны )) У нас в клане есть инициативные ребята, просто им не всегда дают права и обязанности. Майоры к примеру уже должны иметь неплохой онлайн, а также иметь организаторские и умственные способности, чтобы решать текущие вопросы, как минимум «не во вред клану» и уметь организовывать работу внутри клана, дипломатии, форума, ивентов…
Подобные вещи делаются еще и на энтузиазме, а с этим как всегда дефицит, учитывая демократические и вальяжные пребывания в нашем клане многих неадекватов, а именно последние основной источник «головной боли» и «трепления нервов» офицерам.
ИМХО, нужно выработать стандарты и нормы отношений между офицерами и членами клана, которые должны быть основаны в рамках уважения и субординации. А те, кто начинают критиковать и унижать офицеров – дать им в ответственность к примеру «Ведение отчетов по такому-то ивенту»…, а если такой «критикан» откажется от ответственности или в итоге будит филонить, то это будет наглядным примером, что ничего из себя, кроме КРИТИКАНСТВА данная особь не представляет.
У меня много мыслей на этот счет, но обсуждать это все будем когда вернется Сард и Кан.
Нужно избавляться в клане от неадекватов и более смело нажимать Мастерам и Маршалам на кнопку кика из клана, если кто-то не понимает с первого-второго раза.
Химия подешевеет - это отлично. А про то, что её не будет в продаже - это просто нереально.ИМХО химия будет в продаже, но дороже… Причина проста – в упырях почти все рабы, которые обожают своего малоростка хачика, а еще пидеры (читать типа лидеры) этого клана параноики… В общем шпионов там почти нет. А значит, неофициальных котов думаю почти не будет… по крайней мере поначалу. А в официальных котах сильно сомневаюсь.
god_anubis
23.03.2011, 15:42
фак....в таком случае перса нужно удалять
так я и думал)Гилф наверное смотрит свлю маг атаку селфовую под бафом темного усердия :P
VovaVegas
23.03.2011, 16:22
посмотрел куклу Гилфа...Унылая херня..я даж устою фигле..
Sataneeva1983
23.03.2011, 16:24
Предлагаю принять Гилфа без заявки в Вальхалу он заовнит Упырей на ТВ 1 против из фулки ИНФА 100 процентов
посмотрел куклу Гилфа...Унылая херня..я даж устою фигле..
зря вы так, рискуете на пите улететь на респ, это же ГИЛФ!!! имунок не боящийся и сильно бьющий!
KoThaJIyHe_
23.03.2011, 16:39
зря вы так, рискуете на пите улететь на респ, это же ГИЛФ!!! имунок не боящийся и сильно бьющий!
А так же гилф тот человек который поджог машину в которой сидел медведь!
god_anubis
23.03.2011, 16:53
А так же гилф тот человек который поджог машину в которой сидел медведь!
Не не не,это,тот медведь который сидел в машине которую подожгли
Не не не,это,тот медведь который сидел в машине которую подожгли
Не не не, это сидел который медведь подожгли тот которую машину в!
JaBarashek
23.03.2011, 17:05
Вы все забыли самое главное, что гилф ещё и ветеран 2-х чеченских компаний, боевой офицер, орденоносец и просто умница:cool: В данный момент прибывает на "благословенной земле", читай Израиль, с особой секретной миссией:rtfm:
Schizoid
23.03.2011, 17:07
Не было несколько дней на форуме, но на некоторые посты сделаю комментарии:
ИМХО химия будет в продаже, но дороже… Причина проста – в упырях почти все рабы, которые обожают своего малоростка хачика, а еще пидеры (читать типа лидеры) этого клана параноики… В общем шпионов там почти нет. А значит, неофициальных котов думаю почти не будет… по крайней мере поначалу. А в официальных котах сильно сомневаюсь.
Да будут неофициальные коты . будут стопудова. Это нормальная ситуация.))
А по поводу написанного выше. Ты просто написал прописные истины любого клансообщества.
Перебороть их надо или инициативную группу жесткую иметь. которые готовы не играть а заниматься воспитанием унылого неспособного и ленивого народа. или раздавать пифдюли и кикать. или всрать кучу времени и нервов, чтобы донести до них и заниматься языкомарательством объясняя им что они не правы в доступных для тугодумов или истериканов терминах. И всегда найдутся несколько дятлов, которые будут мутить воду, при этом нежелая никуя делать. ни подчиняться и всего прочего)) но на броневик залазяя и из жопы бревно доставая с лозунгами "Делайте сцуки делайте, хреново делаете" ))
Барашек ты такой умный а ты был в Чечне? Вы хотя бы 1 представляете, что там было ? Я не про ТВ и нарезку в *свет* ... имейте уважение.
Сидеть и прожирать бабло родителей много ума не надо... у него хотя бы есть история, а у вас то что есть..
то же мне , мужчины..
JaBarashek
23.03.2011, 17:11
"Делайте сцуки, делайте, хреново делаете"
Ты когда эту фразу пишешь, ставь копирайт: (С)Jetokiy
Барашек ты такой умный а ты был в Чечне? Вы хотя бы 1 представляете, что там было ? Я не про ТВ и нарезку в *свет* ... имейте уважение.
Сидеть и прожирать бабло родителей много ума не надо... у него хотя бы есть история, а у вас то что есть..
то же мне , мужчины..
К чему выброс?:help: И это, когда заёшь вопросы, ставь "?" Нелюблю полуграмотных, истерических, бритых тёток...
А ты мозгами пораскинь, если есть чем . Может поймешь к чему.
Schizoid
23.03.2011, 17:18
то же мне , мужчины..
а что?
истории про молодых пацанов, которые шли по контракту чтобы получать по 1к грина и заодно понюхать пороху? половина из которых с нервными расстройствами вернулось?
или про несчастных срочников которых туда кинули чтобы разгр***** дерьмо, которое устроило правительство со своей отмывкой бабла? ) вторых жалко - да.
П.С. те кто был и что то видел не кичатся никогда и молчат об этом стараясь не вспоминать. молча стопку жахнут и всё.
А те кто занозу на ноге получил и потом в госпитале валялся рану заражая лишь бы на передовую не послали потом ходили и били ся в грудь, я герой мне хату дачу машину.
Давайте не будем про войны оки? )
Шизоид.. это не повод его на эту тему ст*****, он может быть сколь угодно странным... но... это его история.. а троллить на эту тему, имхо неправильно...
Schizoid
23.03.2011, 17:21
Шизоид.. это не повод его на эту тему ст*****, он может быть сколь угодно странным... но... это его история.. а троллить на эту тему, имхо неправильно...
да я и не стебу. я просто ответил на твой пост. Про токак оно бывает. Вообще этого лучше не касаться.
Schizoid
23.03.2011, 17:22
Ты когда эту фразу пишешь, ставь копирайт: (С)Jetokiy
К чему выброс?:help: И это, когда заёшь вопросы, ставь "?" Нелюблю полуграмотных, истерических, бритых тёток...
Не) если бы так только руководство орало - то это еще норм.
а то лентяев кучка вылезит, я ниче делать не хочу а ты мне обеспечь то сё пятое десятое)
Мне кажется, или у побритой зудит?
JaBarashek
23.03.2011, 17:23
А ты мозгами пораскинь, если есть чем . Может поймешь к чему.
Т.е. я могу констатировать это, как "оргументы кончились"?;)
К тому же мои мозги просто закипают, когда я вижу такое обилие орфографических и пунктуационных ошибок:(
Я могу разобрать твой пост по косточкам, начиная с постановки предложения, орфографией и т.д., до твоих оргументов "на песке"... Но оно тебе надо?:laugh: Так желаешь опозориться что ли?:spy:
з.ы. Да, и ты не ответила на мой вопрос:rolleyes:
Ты правда думаешь , что мне есть дело как ты разберешь мой пост ? Я задала вполне конкретный вопрос, был ли ты там или присутствовал при каких либо событиях, о которых так легко рассуждаешь. Остальное мне глубоко фиолетово, в том число на количество моих ошибок, суть от этого нисколько не меняется.
god_anubis
23.03.2011, 17:27
На тему боевых заслуг,нужно в отдельной теме слюни пускать,Солидарен с Шизом,настоящие ветераны не кичаться своими боевыми заслугами
JaBarashek
23.03.2011, 17:31
Мне кажется, или у побритой зудит?
Такой зуд, что не дай Бог никому:( Она же плюсовала в его заявке в МЕГУ...
Ты правда думаешь , что мне есть дело как ты разберешь мой пост ? Я задала вполне конкретный вопрос, был ли ты там или присутствовал при каких либо событиях, о которых так легко рассуждаешь. Остальное мне глубоко фиолетово, в том число на количество моих ошибок, суть от этого нисколько не меняется.
Зачем отвечать, если тебе, например, на мои вопросы, цитирую: "глубоко фиолетово"?
Суть в грамоте всегда есть, просто глупые люди её не видят:rolleyes:
В твоем посте не было вопросов, которые интересовали меня, также как и ответов на мой вопрос, попытка как то обидеть - да. И с темы съезжаю не я.
JaBarashek
23.03.2011, 17:36
В твоем посте не было вопросов, которые интересовали меня, также как и ответов на мой вопрос, попытка как то обидеть - да. И с темы съезжаю не я.
Вопрос был один, и самый главный: "К чему выброс?" Смысл твоего вмешательства? Какие резоны? Какие мотивы?
Очевидно же,
Вы все забыли самое главное, что гилф ещё и ветеран 2-х чеченских компаний, боевой офицер, орденоносец и просто умница:cool: В данный момент прибывает на "благословенной земле", читай Израиль, с особой секретной миссией:rtfm:
Если ты такой умный, трезвомыслящий, знающий орфографию , основы построения предложений, чего ж ты такой ушлый, не тема для обсуждения. Не тема для стеба. и даже если он ее сам поднимает это не повод. Тебе еще как то пояснить ? Могу нарисовать китайскими палочками. Для наглядности.
JaBarashek
23.03.2011, 17:46
text wall
Насколько я понял, из той белеберды, что ты написала, тебя возмутил мой стёб относительно "героя войны", точнее с какой лёгкостью и циничностью, я говорю про него и его заслугах? Я правильно тебя понял?:spy: Ибо это важно:rolleyes:
Как то ты слишком зациклен на Гилфе,
Барашек ты такой умный а ты был в Чечне? Вы хотя бы 1 представляете, что там было ? Я не про ТВ и нарезку в *свет* ...
..
Я не вижу здесь ни одного упоминания о Гилфе. И что тебе непонятно из этих двух вопросов ? нарезка в свет ? Ну я тебе поясню, дело в том, что когда снимается материал (сюжет, репортаж). То бОльшая часть снятого уходит в архив. А то , что надо монтируется. Отсюда вопрос, ты имеешь представление о том о чем ты
лёгкостью и циничностью пишешь
JaBarashek
23.03.2011, 17:57
Пффффф!.. Ты уж определись, кого защищаешь - гилфа или действительных ветеранов боевых действий. Если первое - дальнейший диалог имеет смысл, если вторых - никакого смысла, ибо про настоящих ветеранов, я не говорил ровным счётом ничего, ога...
Представь себе я не защищала Гилфа вообще. Тема затронутая тобой,человеком, который может ссылаться только на СМИ и раскручивать ее (тему) в том свете, который тебе выгоден неуместно. Так доступнее? За сим думаю закончим этот диалог. Можешь дальше пускаться во все тяжкие и распиливать Гилфа на все его малейшие составляющие