Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Ystiniya
14.04.2011, 12:01
Эт Мишке намёк,чтоб сторону менял ^__^
TrueMisha
14.04.2011, 12:10
Эт Мишке намёк,чтоб сторону менял ^__^
Дин, я учусь на чужих (на твоих) ошибках. Так что мне нечего исправлять
ЗЫ Могу одолжить тебе 200 миражей ;)
Fl4mm4ble
14.04.2011, 12:44
Я вот думаю теперь, что надо было делать ад сину, дабы ок крабить с 3чи, а на 100 сменить сторону.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 12:47
Я вот думаю теперь, что надо было делать ад сину, дабы ок крабить с 3чи, а на 100 сменить сторону.
Ага, только что бы сменить сторону нужно сделать третью фейку, удачи с сейчашними ХХ делать третью фейку братюнь.
Fl4mm4ble
14.04.2011, 12:51
Ага, только что бы сменить сторону нужно сделать третью фейку, удачи с сейчашними ХХ делать третью фейку братюнь.
shi~ чет да, профтыкал я этот момент.
/0\ /0\ /0\
Ну зато хоть не буду чувствовать себя лахом потом lol
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 12:53
а что такого в 3 фейке?
а что такого в 3 фейке?
Чтобы открыть 4 прошлое, нужно убить:
Мери Хуань Лин ХХ 3-2
Король заката ХХ 3-2
Министр Цзи Чжунь XX 3-2
Богиня видений·Ме ХХ 3-3
Я ** усилили их сильно или нет...
SunShineKate
14.04.2011, 13:34
блин, как будто-бы он соло их убивать собирался.. раньше убивали и щас убьем. главное 100-ый апнуть хД
вон Мишу поубиваем чуток и все ок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Alexhomp
14.04.2011, 14:19
Нет таких преград, которые бы не сломали истинные ****оты) через неделю уже все будут знать как без жертв убивать обновленных боссов :)
Fl4mm4ble
14.04.2011, 14:47
вон Мишу поубиваем чуток и все ок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А потом беспалева сменим ему сторону на рай ;D Разумеется, предварительно купив ему холи рес xD
TrueMisha
14.04.2011, 15:10
А как же реген маны ? =/
Fl4mm4ble
14.04.2011, 15:24
Блин, точон... ладно, можно продавать рай рес значит : (
xD
Ystiniya
14.04.2011, 16:25
Ошибка пристов выбрать тёмную сторону XD
Админы скоро сами сотрут тёмных пристов (с) Флора
http://smayly.ru/smayly/anime/WhiteCat/1.gif
KrasavchikBaks
14.04.2011, 16:47
Хочу что б дали бан игроку "куке" за мат и оскорбление!!!Есть скрин
Alexhomp
14.04.2011, 16:52
Хочу что б дали бан игроку "куке" за мат и оскорбление!!!Есть скрин
драма (10 драм)
Чтобы открыть 4 прошлое, нужно убить:
Мери Хуань Лин ХХ 3-2
Король заката ХХ 3-2
Министр Цзи Чжунь XX 3-2
Богиня видений·Ме ХХ 3-3
Я ** усилили их сильно или нет...
все окок
на ту же собаку по еже наши задpоты уже бегают, как на родную и не вспоминают про изю. так что с хх скоро все будет отлично. ящитаю
Prosto_Jason
14.04.2011, 16:58
все окок
на ту же собаку по еже наши задpоты уже бегают, как на родную и не вспоминают про изю. так что с хх скоро все будет отлично. ящитаю
Поддерживаю =)
Ystiniya
14.04.2011, 19:11
Ну не знаю собака фихня,зелёнка...ну терпимо,а вот Владыка...даже не знаю как словами описать,но всё таки мы её затащили ^_^
Не стоит его бить без рейтов,столько убиваться,чтоб ничего не выпало,это того не стоит.Честно я даж не знаю пока,как его фармить без потерь XD
Ladytron
14.04.2011, 20:00
Ошибка пристов выбрать тёмную сторону XD
http://smayly.ru/smayly/anime/WhiteCat/1.gif
Чего-то я не жалею нисколько)
Темные престы неочом. светлие пидалят!1
Да Я какда еще не стал темным пристом, уже раскладывал светлых c(:
Я имел ввиду в ХХ вообще то =\
voland1986
14.04.2011, 21:06
При смене стороны все скилы пропадают? Или превращаются в райские?
все становятся 10.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 21:11
Я бы тогда проводил акцию каждый четверг-темный.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 21:42
Борь, а ты качни второго сина с другой стороной xD
Деньги то всёравно на скилы сливать придется. Да и когда 8 ранг одену, у светлого дпс будет выше всёравно.
Деньги то всёравно на скилы сливать придется. Да и когда 8 ранг одену, у светлого дпс будет выше всёравно.
забирай моего D все равно играть не хочется.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 21:56
В ПМ всё, и от лука тоже : D
В ПМ всё, и от лука тоже : D
син и лук на 1 акке же) я нищебродка, двоих чаров не потянуть.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:04
син и лук на 1 акке же) я нищебродка, двоих чаров не потянуть.
Жду в ПМе : D
Ушел в душ, потом зайду и пофлужу
Жду в ПМе : D
Ушел в душ, потом зайду и пофлужу
Макс все знает, что нужно. Не прикидывайся, что ты не в курсе D
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:21
Макс все знает, что нужно. Не прикидывайся, что ты не в курсе D
Макса я не видел в скайпе уже как неделю точно, так что я ** что он, где он, и как он.
Макса я не видел в скайпе уже как неделю точно, так что я ** что он, где он, и как он.
быстро в душ сходил оО
Noviy_akk
14.04.2011, 22:27
Я в растерянности..Скажите,это правда??Приходит мне значит письмецо в пм.Ник знаю,писать не буду,не в этом суть.Поблагодарить тож не смог-не допёр как обратный ответ писать.Но вот...Не понял про кого это)))))))))))))
Привет.
Тебе действительно нужен его адрес? Могу скинуть, но лучше забей. Мои когда увидели это чудо, отзвонились с извинениями и отказались. В реале, это чаморное тщедушное создание выглядящее на 17 лет). И что отношение хоть к каким то мало мальским деньгам он не имеет, и никогда не имел, видно с первого взгляда). А пинать ребенка даже за серьезные проблемы с распущенностью языка, сам понимаешь, никто не будет).
p.s. Он кстати не в Москве, а в Подольске живет). Один из городов выселок окружающих Москву. Как он там выжил с таким языком, ума не приложу).
Точно не хрей)))))
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:31
Я в растерянности..Скажите,это правда??Приходит мне значит письмецо в пм.Ник знаю,писать не буду,не в этом суть.Поблагодарить тож не смог-не допёр как обратный ответ писать.Но вот...Не понял про кого это)))))))))))))
Привет.
Тебе действительно нужен его адрес? Могу скинуть, но лучше забей. Мои когда увидели это чудо, отзвонились с извинениями и отказались. В реале, это чаморное тщедушное создание выглядящее на 17 лет). И что отношение хоть к каким то мало мальским деньгам он не имеет, и никогда не имел, видно с первого взгляда). А пинать ребенка даже за серьезные проблемы с распущенностью языка, сам понимаешь, никто не будет).
p.s. Он кстати не в Москве, а в Подольске живет). Один из городов выселок окружающих Москву. Как он там выжил с таким языком, ума не приложу).
Точно не хрей)))))
А ты всёравно зассал ):
быстро в душ сходил оО
fastpoke!
Noviy_akk
14.04.2011, 22:31
Завтра поищу одну фотку,потом пообщаемся с его питерским клоном))))Или клоуном,как он любит называть не знакомых людей,не имея для этого ни оснований,ни яичек.Имеет расстояние и перегородку экрана..Но лан,после снимочка))
Fl4mm4ble
14.04.2011, 22:32
/0\ /0\ /0\
Noviy_akk
14.04.2011, 22:33
А ты всёравно зассал ):
fastpoke!
я тя трогал?Твою фотку я видел.Даж разные.Убожество полное.Под это описание не попадаешь.Думаю еслиб фанеру те прорядил бы,грудная клетка была б сломана))))Иннах,весельчак)))
А пинать ребенка даже за серьезные проблемы с распущенностью языка, сам понимаешь, никто не будет).
проблема тут только у того, кто не может ответить за себя и отправляет свою шестерку разобраться. Или, как вариант, воспринимать интернет, как интернет D и забить на "детей с распущенными" языками. А вот такими заявлениями, вы опускаетесь еще ниже, чем обидчик собственно.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:37
я тя трогал?Твою фотку я видел.Даж разные.Убожество полное.Под это описание не попадаешь.Думаю еслиб фанеру те прорядил бы,грудная клетка была б сломана))))Иннах,весельчак)))
Гилф ниже пикча про тебя
http://img847.imageshack.us/img847/8010/43731998.gif
Noviy_akk
14.04.2011, 22:38
проблема тут только у того, кто не может ответить за себя и отправляет свою шестерку разобраться. Или, как вариант, воспринимать интернет, как интернет D и забить на "детей с распущенными" языками. А вот такими заявлениями, вы опускаетесь еще ниже, чем обидчик собственно.
Я вас не знаю,но если хотите,поясните мне позицию этих дебилов,на что они расчитывают когда хамят?А я оказывался на сходках,бил ёбла,смеялся и уходил))Да что я,менятролят малолетки))) Вон Калабаха ходил на сходку и пкшил валхаллу в реале))переточенного мага)))Не хрея)))Хрея б обоссали сразу и без побоев))
Noviy_akk
14.04.2011, 22:39
Гилф ниже пикча про тебя
http://img847.imageshack.us/img847/8010/43731998.gif
паника?..........................
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:39
Я вас не знаю,но если хотите,поясните мне позицию этих дебилов,на что они расчитывают когда хамят?А я оказывался на сходках,бил ёбла,смеялся и уходил))))
Балабол.
а вот меня http://vkontakte.ru/kothajiyhe испугался.
паника?..........................
Паника у тебя балаболка, съехал с темы, ссыш приехать.
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 22:43
а почему ты это воспринял на свой счет?
кстати, а у тебя что 1 день = 2ум?
пока он тут, апну
Noviy_akk
14.04.2011, 22:43
а вот меня http://forum.pwonline.ru/fredirect.p....ru/kothajiyhe испугался.
глянул ссылку мельком,там штук 20 представителей с синдромами дистрофии,плоскостопия и тд..Не рассматривал.Свою выложи)))
Я вас не знаю,но если хотите,поясните мне позицию этих дебилов,на что они расчитывают когда хамят?А я оказывался на сходках,бил ёбла,смеялся и уходил))Да что я,менятролят малолетки))) Вон Калабаха ходил на сходку и пкшил валхаллу в реале))переточенного мага)))Не хрея)))Хрея б обоссали сразу и без побоев))
хамят - будь умнее и уйди) бить не обязательно. по статистике любители бить e,kf - морально слабые люди и легко поддаются воздействию. курсы самоконтроля - как вариант в таких случаях)
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:45
Свою выложи)))
http://4.bp.blogspot.com/_YGN5PmICFfQ/SXkT2rdKzsI/AAAAAAAAAT4/GldWaa3Zgzs/s400/stallone-cobra04.jpg
Noviy_akk
14.04.2011, 22:46
Балабол.
а вот меня http://vkontakte.ru/kothajiyhe испугался.
Паника у тебя балаболка, съехал с темы, ссыш приехать.
ты это серьёзно пишешь или даже спинной мозг усох?Ты ублюдок,горе своих родителей.Ты считаешь,что к те кто-то поедет?))Лучше я буду ссать)))
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 22:47
)Лучше я буду ссать)))
Так ты итак ссыш, от этого и балабол.
Noviy_akk
14.04.2011, 22:48
пока он тут, апну
Я ж тя спросил,а почему ты решил,что я что-то отнёс на свой счёт?Просто тогда зашёл поздороваться,аки с псиной..Вот и ща-пёс,привет.Тяфкай дальше,зубы не сломаешь.
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 22:49
опять ненависть?
и в цирк ходить не нужно
небось целых 2 дня меня ждал не отходя от экрана?)))Извини,отлучался,весна ж ))))
а почему ты это воспринял на свой счет?
кстати, а у тебя что 1 день = 2ум?
хм и правда?
Не, ну согласитесь, когда гилф на форуме, форум оживает :3
Noviy_akk
14.04.2011, 22:53
хамят - будь умнее и уйди) бить не обязательно. по статистике любители бить e,kf - морально слабые люди и легко поддаются воздействию. курсы самоконтроля - как вариант в таких случаях)
Откуда эта логика-про-хамят,будь умней?Вам наверно не хамили по настоящему))
Я просто ща представил...Сижу значит я с...Лан,вы их не знаете))Ок,сижу с маршалом Внуков...Проходит куча людей,извиняются,просят пожать мне руку,приносят ей напиточки с бара чисто чтоб прогнуться,при этом поправляя стволы спрятанные сзади..А мы хохочем,пв обсуждаем))И тут подходит 17ти летний дистрофан и начинает слегка хамить)))Это уже смех сквозь слёзы))
Noviy_akk
14.04.2011, 22:55
опять ненависть?
хм и правда?
мне кажется или ты общаешся сам с собой не втему копируя мои высказывания?
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 22:56
Проходит куча людей,извиняются,просят пожать мне руку,приносят ей напиточки с бара чисто чтоб прогнуться,при этом поправляя стволы спрятанные сзади..А мы хохочем,пв обсуждаем))И тут подходит 17ти летний дистрофан и начинает слегка хамить)))Это уже смех сквозь слёзы))
ahahaha, oh wow
Noviy_akk
14.04.2011, 22:56
http://4.bp.blogspot.com/_YGN5PmICFfQ/SXkT2rdKzsI/AAAAAAAAAT4/GldWaa3Zgzs/s400/stallone-cobra04.jpg
Писюн,пару дней назад ты писал,что это моя фотка.Ты уж определись.
Noviy_akk
14.04.2011, 22:57
ahahaha, oh wow
я тя дебила удивлю-это не фантазия,а первая встреча)))Можешь поинтересоваться.
RakotVostavshiy
14.04.2011, 22:59
Лин ты чивойто эмомодишь?))
Кстате вопрос такой нубский) Чем вы вообще все в ПВ занимаетесь?) Я уже с полгода точно захожу в чате потрындеть тупо стоя на месте)
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 23:01
Писюн,пару дней назад ты писал,что это моя фотка.Ты уж определись.
нет гилф, твоя фотка, это жирная харя с очками из дильфинария у тебя на аватаре, sad, but true.
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 23:01
мне кажется или ты общаешся сам с собой не втему копируя мои высказывания?
ты просто ответь, без оскорблений, почему ты воспринял тот пост на свой счет?
я тя дебила удивлю-это не фантазия,а первая встреча)))Можешь поинтересоваться.
почему ты меня оскорбляешь? такое ощущение что тебя бьют на работе и ты приходишь сюда выплеснуть свой гнев
Откуда эта логика-про-хамят,будь умней?
хамло бессмысленно закрывать физ. насилием, либо уподобляться ему. игнор, к примеру, тоже бывает разный. есть лахи, которые опускают голову и уходят - лахоигнор и мало кому помогает. А есть и другие способы. об этом вы можете прочитать в моей книге, которая возможно когда-нибудь будет написана D
Noviy_akk
14.04.2011, 23:04
хамло бессмысленно закрывать физ. насилием, либо уподобляться ему. игнор, к примеру, тоже бывает разный. есть лахи, которые опускают голову и уходят - лахоигнор и мало кому помогает. А есть и другие способы. об этом вы можете прочитать в моей книге, которая возможно когда-нибудь будет написана D
Я им не уподобляюсь)Даже пиная их я улыбаюсь,ибо я очень позитивный человек=)
Лин ты чивойто эмомодишь?))
я не считаю эмомодом забить на игру, хоть и не на совсем, и походить в кино или почитать книгу, подруге время уделить в конце концов D и получить таки диплом.
Кстате вопрос такой нубский) Чем вы вообще все в ПВ занимаетесь?) Я уже с полгода точно захожу в чате потрындеть тупо стоя на месте)
тоже захожу потрындеть в кч, на эвент иногда сбегать и т.д.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:07
нет гилф, твоя фотка, это жирная харя с очками из дильфинария у тебя на аватаре, sad, but true.
у меня вес,мышечная масса и ширина кости соответсвует комплекции,в отлии от тебя дистрофика.Ок?))Ток не истери картинками.
Я им не уподобляюсь)Даже пиная их я улыбаюсь,ибо я очень позитивный человек=)
жетокий таки.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:08
ты просто ответь, без оскорблений, почему ты воспринял тот пост на свой счет?
почему ты меня оскорбляешь? такое ощущение что тебя бьют на работе и ты приходишь сюда выплеснуть свой гнев
ответил же 2 раза.Ты меня уже не веселишь.Настораживаешь=(
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 23:10
у меня вес,мышечная масса и ширина кости соответсвует комплекции
Балаболка, кроме слов больше ничего, как обычно гилф. Мне тут говорили что ты еще в юбке ходишь.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:10
жетокий таки.
Не,просто живя в подольске,я мог иметь его маму.Это не в оскорбительном плане,а в плане того,что она мне сгодилась бы в подруги.И он мог мутной каплей засохнуть у меня на трусах.Но вот не судьба.Оно родилось.Как я и раньше упоминал-в этом не моя вина.
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 23:11
ответил же 2 раза.Ты меня уже не веселишь.Настораживаешь=(
ты прикидываешься или на самом деле?
я написал пост ни к кому не имеющий отношения
ты ответил на него
почему ты воспринял на свой счет?
очки и ролекс одень, мож дойдет наконец
Noviy_akk
14.04.2011, 23:12
Балаболка, кроме слов больше ничего, как обычно гилф. Мне тут говорили что ты еще в юбке ходишь.
я привёл факты и аргументы.В лице тех людей,кто старше тебя на десяток лет,не сидит на форуме,но любит эту игрулю.А ты вот ток лаешь..Но нам пох.Псина лает,караван идёт.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:16
ты прикидываешься или на самом деле?
я написал пост ни к кому не имеющий отношения
ты ответил на него
почему ты воспринял на свой счет?
очки и ролекс одень, мож дойдет наконец
Я тебя удивлю тем,что напомню,что ты отвечал на десятки моих постов не относящихся к тебе.Более того,в отличии от меня,ты так и не смог пояснить,почему ты это делал.Я же те поясняю-я не комментировал твой пост,просто копирнул его,чтоб тебе было понятно,что я обращаюсь именно к тебе,а не к другому.Что б ты почувствовал,что ты не одинок...Просто-привет псина....А пост...я согласен,что он относился не ко мне...Чё доипался то))
ooh la
парни такие любители подраться, девушки - любители влезть и получить. чтобы больно не отхватить постараюсь оставаться сторонним наблюдателем с попкорном.
Бля как же доставляете, спасибо, поржал :laugh:
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 23:20
Я тебя удивлю тем,что напомню,что ты отвечал на десятки моих постов не относящихся к тебе?Более того,в отличии от меня,ты так и не смог пояснить,почему ты это делал.Я же те поясняю-я не комментировал твой пост,просто копирнул его,чтоб тебе было понятно,что я обращаюсь именно к тебе,а не к другому.Что б ты почувствовал,что ты не одинок...Просто-привет псина....А пост...я согласен,что он относился не ко мне...Чё доипался то))
ты походу реально...
покажи мне хоть один пост в котором я отвечал на твой пост не имеющий ко мне отношения? или где я не пояснил почему я написал
то есть ты признаешь что ты клоун?
без оскорблений не можешь?
Noviy_akk
14.04.2011, 23:20
ooh la
парни такие любители подраться, девушки - любители влезть и получить. чтобы больно не отхватить постараюсь оставаться сторонним наблюдателем с попкорном.
но как сторонний наблюдатель-ты согласна,что я более актуален,чем эти 2 полудурка закидывающие меня фразами коих я не понимаю?)))Аргументы и факты рулят.)))))))))))))))
но как сторонний наблюдатель-ты согласна,что я более актуален,чем эти 2 полудурка закидывающие меня фразами коих я не понимаю?)))Аргументы и факты рулят.)))))))))))))))
каждый в чем-то прав, а в чем-то нет) не мне судить.
I_see_it_all
14.04.2011, 23:24
Гилфи, прокомментируй то что ты писал ранее и фактами )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4578118&postcount=131
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4578902&postcount=134
А то ту темку прикрыли, и ты из за отсутствия так и не ответил
Noviy_akk
14.04.2011, 23:24
ты походу реально...
покажи мне хоть один пост в котором я отвечал на твой пост не имеющий ко мне отношения? или где я не пояснил почему я написал
читаем это предложение)))
а это,я так понимаю,уже реакция на то,что я не оправдал вопрос выше)))
Но если учесть,что это всё в одном посте,то собеседник супер-сам спросил,сам ответил)))А страничег 15 назад лень листнуть?)))Ну уже не важно.Он спросил,он ответил)))Дебил.Другого диагноза не вижу.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 23:26
я привёл факты и аргументы.В лице тех людей,кто старше тебя на десяток лет,.
Где эти люди? Я вижу только одного анального клоуна в темных очках.
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 23:26
на вопросы ответь не может, жаль
на словах ты Лев Толстой, а на деле гилф простой.
Дебил.Другого диагноза не вижу.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 23:27
гилф как обычно посасывает, но пытаясь выплюнуть заглатывает все глубже и глубже...
RakotVostavshiy
14.04.2011, 23:28
я не считаю эмомодом забить на игру, хоть и не на совсем, и походить в кино или почитать книгу, подруге время уделить в конце концов D и получить таки диплом.
тоже захожу потрындеть в кч, на эвент иногда сбегать и т.д.
Я думаю стилистика написания твоего поста на меня повлияла)
Noviy_akk
14.04.2011, 23:31
Гилфи, прокомментируй то что ты писал ранее и фактами )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4578118&postcount=131
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4578902&postcount=134
А то ту темку прикрыли, и ты из за отсутствия так и не ответил
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=131---тут чё не ясно?Математика уровня садика.Но чисто чтоб ты малоумных приколол-2ая-98ой год,апрель-ноябрь
url]http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4578902&postcount=134[/url]---Это ж друг бориса.такой же пистапол.Пруфчик где я такое писал.с 99го живу здесь.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:34
на вопросы ответь не может, жаль
на словах ты Лев Толстой, а на деле гилф простой.
не комментируй,пусть народ посмотрит,какие слабоумные нас окружают...На вопрос я не ответил)))
Сообщение от Noviy_akk
Я тебя удивлю тем,что напомню,что ты отвечал на десятки моих постов не относящихся к тебе?Более того,в отличии от меня,ты так и не смог пояснить,почему ты это делал.Я же те поясняю-я не комментировал твой пост,просто копирнул его,чтоб тебе было понятно,что я обращаюсь именно к тебе,а не к другому.Что б ты почувствовал,что ты не одинок...Просто-привет псина....А пост...я согласен,что он относился не ко мне...Чё доипался то))
ты походу реально...
покажи мне хоть один пост в котором я отвечал на твой пост не имеющий ко мне отношения? или где я не пояснил почему я написал(это не моё)
то есть ты признаешь что ты клоун?(это тоже не моё)
без оскорблений не можешь?(и это не моё))
14.04.2011, 23:35
гилф как обычно посасывает, но пытаясь выплюнуть заглатывает все глубже и глубже...
пруф или балабол?
I_see_it_all
14.04.2011, 23:37
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=131---тут чё не ясно?Математика уровня садика.Но чисто чтоб ты малоумных приколол-2ая-98ой год,апрель-ноябрь
url]http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4578902&postcount=134[/url]---Это ж друг бориса.такой же пистапол.Пруфчик где я такое писал.с 99го живу здесь.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4567620&postcount=48
Балабол?
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 23:37
у меня сейчас будет истерика . :D .
гилф, ты вообще с головой дружишь? или в чечне(или где ты там воевал) отбило?
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 23:39
И Гилф опять заглатнул пытаясь выплюнуть : D
Поддерживаю оратора выше.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:40
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4567620&postcount=48
Балабол?
Я помню этот пост,но хотелось бы глянут точно на какой он страничке..Опечатка под пивом,не более.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 23:43
Я помню этот пост,но хотелось бы глянут точно на какой он страничке..Опечатка под пивом,не более.
Опечатка под пивом была у твоих родителей, так ты появился, лол.
AumSenricke
14.04.2011, 23:45
Там в верхнем, правом углу щёлкнуть можно, откроет пост в теме оО
Noviy_akk
14.04.2011, 23:46
у меня сейчас будет истерика . :D .
ты вообще с головой дружишь? или в чечне(или где ты там воевал) отбило?
Начнём с начала.Я копирую этот пост.Именно ЭТОТ!
Я его не комментирую.НИКАК.
ПЕРЕЧИТАЙ 2 РАЗА И СМОТРИ НИЖЕ.
Я чутка редактирую пост,стирая свой игровой ник,тем самым делая пост немного абстрактным.
ПЕРЕЧИТАЙ 1 РАЗ.
И мне пох на этот пост,но я вижу твой форумный ник.
Внимание!!!ВВВВ
гандон,я пошёл спать....
Всем понятно кому я это написал?Автору поста.Тоесть тебе.Пост не комментировал,мне на него пох.Ща врубаешся?
Но ты туп,я те пример приведу ща...Ты пока вникай,как дебилом ты выглядишь))Лучше переведи на шутку)))
Noviy_akk
14.04.2011, 23:47
Опечатка под пивом была у твоих родителей, так ты появился, лол.
ничё не боишся,проказник)))
Вот ваши герои.На этих даунов вы хотите быть похожи?
Noviy_akk
14.04.2011, 23:48
гандон,я пошёл спать...
Noviy_akk
14.04.2011, 23:50
гандон,я пошёл спать...
О,хрей пишет)))Соскучился псина?))) (заметь,на пост пох)
Это пример.Хотя если ты сразу не понял,всё потерянно...=(
Warrior_Donetsk
14.04.2011, 23:52
Пост не комментировал,мне на него пох.
именно поэтому ты выдал вот это
http://s48.radikal.ru/i120/1104/75/5151d216532d.png
гандон,я пошёл спать...
О,хрей пишет)))Соскучился псина?))) (заметь,на пост пох)
Это пример.Хотя если ты сразу не понял,всё потерянно...=(
ты с кем сейчас разговариваешь?
у меня истерика.
Noviy_akk
14.04.2011, 23:54
кто-то понимает,что это чучело выше пытается мне донести?
voland1986
15.04.2011, 00:44
Меня конечно данная дискуссия не касается, но все же хочу уточнить: гилф что и кому ты хочешь доказать здесь?и причем здесь наше пв, Хотя можно и не отвечать, а продолжить баталию - будет веселее. Всем бай до утра.
- говард, звонят в дверь, а я занята
- мама я тоже занят, открой сама
- но мама не может, мама в туалете
- боже зачем мне такие подробности, не могла сказать что просто занята?
- так я и сказала что занята, но тебя это не устроило
- знаешь, я надеюсь что это грабители и они снесут мне башку
- ну если это грабители, не говори что мама в туалете
- .... никого нет, тебе снова послышалось старая коргень
После этого диалога я ржал до слез, заглянул на форум, почитал лулзы гилфа, и снова до слез, терь не усну :(
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 09:29
Спецназ-это не те,кто бегает обмазаный леопардовым жиром.
Cмотря на тебя складывается впечатление что спецназ это те кто этот самый жир бочками кушает.
voland1986
15.04.2011, 09:51
Может гилф имеет ввиду американский спецназ, тогда*чужая* страна и непонятки с временными периодами укладываются в эту версию, ведь были же в чечне американские военные специалисты, а их в свою очередь прикрывал гилф с жиром. За этот героизм ему отвалили ролексы, дали денег кучу и квартиру где то в россии. Ах да и еще дали новое спецзадание - покорить руоф и его форумы.
Fl4mm4ble
15.04.2011, 11:06
oh shi~
какая же замечательная погодка в мск ^^
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 11:10
oh shi~
пгашли гулять :3
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 11:25
в морозы с гиперами и книшкой :3
расбан только через полтора часа D:
Fl4mm4ble
15.04.2011, 11:29
Я на работе : (
vlodimerr
15.04.2011, 12:04
oh shi~
в Томске +26, Алтай +30, люди тушат пожары
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 12:07
Perfect World Genesis: Начало.
J999es199
15.04.2011, 12:14
нет миражей,баблос за терры:)+ медалька
Fl4mm4ble
15.04.2011, 12:17
Лучше быть в бане чем на работе с(:
на работе можно заработать, чтобы задонатить, чтобы купить хирок и аптеки, чтобы пойти карать магом. :3
а в мск Вишня скачет через лужи на работу. Именно так я представлял конец света.
: (
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 12:21
Синочка
Это он о себе так? : D
нет миражей,баблос за терры+ медалька
Давид соберет себе 9 ранг, и скажет сокланам что сходил и задонатил, инфа 100%
TrueMisha
15.04.2011, 12:31
Если на следующей неделе будет так же, то я буду рад, так как экономика ПВ не особо пошатнется. Но вполне вероятно, что юани тебе пришли за прошлую неделю, а медалька ежепятничный рандомный шанс получить у владельцев территорий.
Подождемс )
J999es199
15.04.2011, 12:33
Ну судя по тому что раньше чисто деньги приходили юанями...280кк..а теперь бумагами по 10кк ..то врятли будут изменения...
наф мне 9 ранг?кста боря ты в бане чтоль?
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 12:41
наф мне 9 ранг?
9 ранг не требует статов, а это Ловки больше чем у Сержа, лол. Да ипри фул сете, слишком больно бьет.
кста боря ты в бане чтоль?
http://img812.imageshack.us/img812/9652/72982771.jpg
Sad, But True
Ну судя по тому что раньше чисто деньги приходили юанями...280кк..а теперь бумагами по 10кк ..то врятли будут изменения...
Тратить удобнее стало, да? :3
Ladytron
15.04.2011, 12:46
Лучше быть в бане чем на работе с(:
Лучше быть не в бане и не на работе http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
Хотя в певешечке делать особо нечего. В Майросах скучно.. Да и вообще везде скучно.
Fl4mm4ble
15.04.2011, 13:17
Лучше быть не в бане и не на работе http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
Хотя в певешечке делать особо нечего. В Майросах скучно.. Да и вообще везде скучно.
В ПВшечке можно нагибать. Это весело, а порой и профит есть. Но за начало поста я тебя ненавижу.
http://img812.imageshack.us/img812/9652/72982771.jpg
Жизнь не справедлива /0
А на маге мьют до воскресенья - ктоб знал, какой я испытал вчера баттхерт, когда пвпшился с Сасори, а тут из-за френд-чата стали вылезать таблички "Чат заблокирован на 4к минут" *fffuuuu*
Но в воскресенье, вернувшись из мск, я оторвусь +_+
Ladytron
15.04.2011, 13:35
В ПВшечке можно нагибать. Это весело, а порой и профит есть. Но за начало поста я тебя ненавижу.
Я не умею) Лапки кривые.
Да-да, я тоже тебя люблю.
J999es199
15.04.2011, 13:38
Тратить удобнее стало, да? :3
:p завидуй молча))
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 13:44
:p завидуй молча))
Я тоже хочу 200 рабов, которые будут работать на меня ): хоть и в игре. А то самому хоть и круче, но сложнее.
Я тоже хочу 200 рабов, которые будут работать на меня ): хоть и в игре. А то самому хоть и круче, но сложнее.
да можно и 50% от этих гастробайтеров, потому что остальные 50% там гарем. тебе же не нужны порченные. ятакщитаю
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 13:49
да можно и 50% от этих гастробайтеров, потому что остальные 50% там гарем. тебе же не нужны порченные. ятакщитаю
Однакож шаришь.
J999es199
15.04.2011, 13:50
неполучится)) раб не сможет управлять рабами :D возвращйся в вальху...))
Однакож шаришь.
двоякий ответ.
а ник MyLife типа закос под NoEvil с дальнейшей целью запудрить моцк и сыграть свадьбу?) простите, накопилось, не могла не спросить D
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 14:01
Мне нравится как Давид имеет сам себя, нет ну правда.
а ник MyLife типа закос под NoEvil с дальнейшей целью запудрить моцк и сыграть свадьбу?) простите, накопилось, не могла не спросить D
Тебе не понять, Mylife это женское начало давида, написано же у него в подписи
А под ноевила закосить невозможно, его внешность неповторима, он няша.
Mylife это женское начало давида, написано же у него в подписи
таки MyLife жена NoEvil смотрелось бы няшно наверно D
+имущество и рабы пополам после развода, смотри как все спланировать можно.
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 14:18
таки MyLife жена NoEvil смотрелось бы няшно наверно D
+имущество и рабы пополам после развода, смотри как все спланировать можно.
Есть один минус, Давид чурка.(рубленый пенёк, а вы что подумали?)
Fl4mm4ble
15.04.2011, 14:19
самому хоть и сложнее, но зато круче.
//fixed .
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 14:22
//fixed .
От перестановки слагаемых, сумма не меняется.
Есть один минус, Давид чурка.(рубленый пенёк, а вы что подумали?)
не быть тебе профи альфонсом ):
жетокие у вас шутки, господа.
Schizoid
15.04.2011, 18:39
Я ж почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было...а теперь, когда и самокат сперли, я вообще убивать начну!!))))
мож боян но я ржал))
билет купил до Москвы и талон на метро до петровской-разумовской
\о что он там забыл?
А никто не знает куда барашек пропал?((
А никто не знает куда барашек пропал?((
да судя по форуму игрушка своё изжила. + меня в избранные не приняли обратно без заявки) Насчет барашка.. как и Антон, ухожу в реал) Всем спасибо за игру, и друзей всех очищаю без обид, мало ли кто мною может зайти..
Сириус стал уже официальной фришкой, играть смысла нет.. Мне было приятно коротать с вами вечера. Приятно настолько, что, может быть, буду заходить на форум) Я люблю вас..
1)
PS Пока Олпрелинк хоронит ПВшечку на форуме - пв точно будет существовать /0
Омг.. нее, ПВшка будет худо- бедно жить. Я хороню традиции скорее. Быстрее рухнет соц. строй в Р. федерашке.
Омг.. нее, ПВшка будет худо- бедно жить. Я хороню традиции скорее. Быстрее рухнет соц. строй в Р. федерашке.
Как думаешь, у жетокого хватит силы воли когда нибудь бросить эту игру?))
Как думаешь, у жетокого хватит силы воли когда нибудь бросить эту игру?))
неа :3
это такой принцип "пока не соберу все богатство себе, не уйду, ведь у меня есть рабы WUHAHAHA!!11"
KoThaJIyHe_
17.04.2011, 09:49
Начал читать Габриэля Витткопа - дневники некрофила
Скажи сириусач, я нормален?
prince04
17.04.2011, 14:56
"а судя по форуму игрушка своё изжила. + меня в избранные не приняли обратно без заявки) Насчет барашка.. как и Антон, ухожу в реал) Сириус стал уже официальной фришкой, играть смысла нет.. "
Согласен,Пв стала совсем не торт... (С) Интереса играть,фаниться,фармить,даж на Тв ходить почти нет.Но проект будет интересен новым игрокам не заставшим тот Старый Сириус-времена Тотенов,Орды и Прайда,зарождающийся Вальхаллы,сундуков с фениксами,первые ремесленники и гтз без звёзд,,Бура и Хомяка и других "легенд" того времени :З,кач не на оракулах и гипперах,а аое дроч мобов и делание квестов... Старым же игрокам тут делать почти нечего-игра для них почти всё изжила,а с предстоящим откатом терр,новыми обновами и изменениями игры Нивал как будто сам их гонит тип "Нечего вам тут больше делать,пиндуйте учиться,работать и тп "хД
Да и форум в последнее время не доставляет нет того срача,интриг и драм как было пару месяцев назад,даже троллить недоАпров во главе с эморём желания почти нет.
Зы Модер снова буйствует хДД
Зызы Над запилить памятник где-нить на юге ГД лучшим троллям раздела Сириуса -Барашек,Олп,Антоха,Хрей,Вишня,Слойка и Кот -_- + Квигли и Ко
Окок :З
Azkalot1
17.04.2011, 15:48
txtwall
Тоже стало влом играть, как соло фарм 3-3 закрыли? xD
also, ты и меня в "памятник" приписать забыл, цук!1
Ну таки да - испортили игру, увы.....
sergikr23
17.04.2011, 15:57
Ёпт такое ощющение что кроме вас тут больше никто не балаболит. Надо было раздел назвать
Борюсик и Ко
Azkalot1
17.04.2011, 15:58
Нам очень важно твое мнение, спасибо
sergikr23
17.04.2011, 16:23
Еще одна обиженка.... Пичаль пичальная :)
2Спектр: Го наг***** AGRO :)
Причем тут это?? Я сказал то что вижу на форуме!
KoThaJIyHe_
17.04.2011, 16:28
-Барашек,Олп,Антоха,Хрей,Вишня,Слойка и Кот -_- + Квигли и Ко
Окок :З
ПОЧЕМУ Я ВКОНЦЕ СПИСКА???7
Ёпт такое ощющение что кроме вас тут больше никто не балаболит. Надо было раздел назвать
Борюсик и Ко
Я твой http://img846.imageshack.us/img846/2081/1302632312499.jpg
Shelldon
17.04.2011, 16:34
Шутка на грани фола. Даже не смешная, а идиотская больше
Azkalot1
17.04.2011, 16:37
Кот, откуда пичка?
Нашел!
KoThaJIyHe_
17.04.2011, 16:43
Кот, откуда пичка?
Нашел!
http://img638.imageshack.us/img638/1059/13026348502675.jpg
0_0CMEPTb0_0
17.04.2011, 16:55
че там валики не пришли на тв с апрами?
Azkalot1
17.04.2011, 19:11
Надо будет сходить на концерт Скорпионс Оо
Azkalot1
17.04.2011, 19:20
Ну так в любом случае - когда они еще в мою деревню приедут? раз в 8 лет епт =(
насчет 3ей финалки не знаю - может и правда финальный тур, может нет... но когда МашинаВремени финальный делал, я ходил - он и правда оказался последним
ПОЧЕМУ Я ВКОНЦЕ СПИСКА???7
АПОЧИМУЯПЕРЕДТОБОЙ??77
патамушто гладеолус олфовид же :)
ну вот, как обычно какая нибудь банальщина :(
Fl4mm4ble
17.04.2011, 21:23
На сине часов ПК уже больше, чем на маге /0\
PS играю с ноября 2008, а интерес все ещё есть +_+
black_tiger09
17.04.2011, 21:25
Надо будет сходить на концерт Скорпионс Оо
Кстати, да. Очень хочу на их концерт. Над за билетами съездить, пока все окончательно не раскупили)
На сине часов ПК уже больше, чем на маге /0\
PS играю с ноября 2008, а интерес все ещё есть +_+
ну ты конечно zadрот!11
Я кстати с сентября) Прям с открытия)
Кстати, да. Очень хочу на их концерт. Над за билетами съездить, пока все окончательно не раскупили)
:kiss:
RakotVostavshiy
17.04.2011, 22:53
ну ты конечно zadрот!11
Я кстати с сентября) Прям с открытия)
МОжет я конечно чета путаю, хотя врядли, но я играю с августа 2008 на сириусе)
На счет концертов) Я бы на СоД сходил бы))) И на Гуано Эйпс) но работаю=(
black_tiger09
17.04.2011, 23:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Fiorellino
17.04.2011, 23:47
Как у вас весело однако -_-
МОжет я конечно чета путаю, хотя врядли, но я играю с августа 2008 на сириусе)
На счет концертов) Я бы на СоД сходил бы))) И на Гуано Эйпс) но работаю=(
Путаешь) сириус насколько я помню 1 сентября открылся)
3 сентября запустили Сириус. пруф http://pw.mail.ru/news.php?article=42
voland1986
18.04.2011, 07:46
Я тоже играю с января 2009 с перерывами от 2недель до 3 месяцев, в результате игра не надоела, да и семьей нет конфликтов на этой почве:)главное вовремя перекурить
Tantoitan
18.04.2011, 08:54
Эпопея по поводу денег завершилась :
Персонаж tatarheno покинул гильдию по причине отсутствия времени на игру в связи с реалом. Пробуйте решить с ним вопросы в личном порядке. что-то меня терзают смутные сомнения , что вдруг резко в реале дела появились , в бега товарищ подался)
Spooky перешла в основу ги Апрайзинг .
В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий;
Валхалла .Рук-ву пофигу, да и не клан это , а сборище где каждый сам за себя,и радостно обсуждающие как бы подносрать соклану ..или на замесе бы слить его без палева) Вроде и клан тот же, и устав тот же , только люди другие стали совсем ) Револьт. На ис сидела ..
Это что уже ИС кончился???.
Не понравилось, что заявка повторяет предыдущую.
Не понравилось в то, что отношения с Джипом не оформлены.
Не доверяю, ну вот так почему-то.
минус
1. Джип мне должен денег -видимо на свадьбу не тратился.но отгулял нормульсен за мой счёт и таких же.как я..;
2. Вела себя тихо -настораживает .. ;
3. Вчера ГСерж на Киевском скинул по пьяне за чебуреками мне инфу, что она у нас по обмену....;
4. Проанализировал вышенаписссаное -вроде не бред,по сему :
плюс ,ибо не фик...
не видела ни на одном замесе (** может в разное время играли)
да и вообще нигде не видела кроме афка в пис зоне
И да, хотелось бы увидеть свадьбу основами, мне это интересно по личным причинам пока читал про перевод несколько человек делали акцент на свадьбе . Перевелась 14 числа , давно на форум я не заходил)
P.s. Жестик , если у тебя претензии и ты их решаешь через моих знакомых или на что-то жалуешься им , то по фактам говори , а не выдумывай невесть что ...
Начал на Проционе с августа 2009 вроде, потом там бан получил, перешел на Сириус, и к стате не жалею ибо там небыло и нет таких эпических срачей на форуме, и на карте сервера все было уныло
KoThaJIyHe_
18.04.2011, 09:10
P.s. Жестик , если у тебя претензии и ты их решаешь через моих знакомых или на что-то жалуешься им , то по фактам говори , а не выдумывай невесть что ...
Ты по моему не понимаешь, что жетокий балаболка еще та, так что думаю он тебя проигнорит :3
Azkalot1
18.04.2011, 10:17
А я играю почти с начала ОБТ епт :3
RakotVostavshiy
18.04.2011, 11:26
Путаешь) сириус насколько я помню 1 сентября открылся)
Значит путаю) Сириус мною был выбран чисто случайно) Название понравилось) То что это новый сервер я понял гораздо позже)
Vilonika
18.04.2011, 12:01
Spooky перешла в основу ги Апрайзинг .
В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий;
не видела ни на одном замесе (** может в разное время играли)
да и вообще нигде не видела кроме афка в пис зоне
Эммм...как это не ходить? Может путаю , но разве не она в 1 или 2 день нахождения в новой ГИ на замесе в аду дропнулась на голд рес из ХХ . :shuffle:
TrueMisha
18.04.2011, 12:06
Эммм...как это не ходить? Может путаю , но разве не она в 1 или 2 день нахождения в новой ГИ на замесе в аду дропнулась на голд рес из ХХ . :shuffle:
Она она :shuffle:
хотя может после того и перестала ходить, х з
SunShineKate
18.04.2011, 12:58
во блин, неделю не заходила - а тут всего 15 страниц :(
я тут на прошлой неделе с белорусским сокланом по Киеву гуляла.. чу в глаза бросилось
http://telefon.com.ua/upload/100209/life.jpg
Давид, скока за рекламу заплатили-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
нет, если бы не смайлик в конце...
I_see_it_all
18.04.2011, 15:12
Эпопея по поводу денег завершилась :
что-то меня терзают смутные сомнения , что вдруг резко в реале дела появились , в бега товарищ подался)
Тант, а что там со вторым инцидентом по поводу денег порешали? А то нет сейчас возможности мониторить форум Валиков.
Барашек вернулся... ждем валазки Гилфа и надеемся что без пива, а то прошлый раз его отмаза прокатила, вернее спустили на тормозах, в этот раз эпичные нестыковки не будет на что списывать кроме как на снятые очки и ролексы, которые дают интеллект, так необходимый лайтпристу )))
во блин, неделю не заходила - а тут всего 15 страниц :(
я тут на прошлой неделе с белорусским сокланом по Киеву гуляла.. чу в глаза бросилось
..
много нагуляла?)) а да, ребенок скоро будет?))
Fl4mm4ble
18.04.2011, 15:54
Нейо, дядя, здарова, а я то уже начал волноваться, где ты, что ты. Не звонишь-не пишешь.
А как увидел "последнее сообщение от "Хэйо", так прям сердце возрадовалось. \0/
Ну чего, рассказывай, как дела на таможне, сколько паленой вотки в день выпиваешь? Сколько девочек в час на тебя вешается? Давай, рассказывай, не томи, пасанам же интересно.
Нейо, дядя, здарова, а я то уже начал волноваться, где ты, что ты. Не звонишь-не пишешь.
А как увидел "последнее сообщение от "Хэйо", так прям сердце возрадовалось. \0/
Ну чего, рассказывай, как дела на таможне, сколько паленой вотки в день выпиваешь? Сколько девочек в час на тебя вешается? Давай, рассказывай, не томи, пасанам же интересно.
меняю дислокацию (игру) на более современную и ленивую
а дела отличные, вам в европейскую часть страны радиационные иномарки отправляем и дырявые гондоны, ой пардон презервативы (распоряжение здрав надзора, типа надо поднять рождаемость в стране)))
JaBarashek
18.04.2011, 16:33
Смотрю у хейо дикую боль в простате вызывают девушки и жители европейской части России:spy: Почему? Да потому что он неудачник, клоун, дешевенький провокатор и любовник гилфа:laugh:
Смотрю у хейо дикую боль в простате вызывают девушки и жители европейской части России:spy: Почему? Да потому что он неудачник, клоун, дешевенький провокатор и любовник гилфа:laugh:
Барашик, ответь на вопросы, кто главный в цирке? кто главный в стаде? и кто теперь крайний?))
P.S. поздравляю, ты слабое звено, ну что ж армия тебя ждет, денюжку уже скопил на зайчий билетик?))
Fl4mm4ble
18.04.2011, 16:55
меняю дислокацию (игру) на более современную и ленивую
а дела отличные, вам в европейскую часть страны радиационные иномарки отправляем и дырявые гондоны, ой пардон презервативы (распоряжение здрав надзора, типа надо поднять рождаемость в стране)))
Ты серьезно решил, что мне интересно, как обстоят у тебя дела?
Ну раз так, то ок. Кстати, бытует мнение, что давным давно, ещё в советские времена их, бракованую фигню из латекса, поставляли в том числе и в На*ходку. Так то.
Btw, ты тут интересовался про главное место в цирке и кто крайний - я сходил и поинтересовался у первого попавшегося в цирке - твои вакансии держали свободными, пока ты отсутствовал. Мужик то прям как услышал про тебя - глаза то сразу стали круглыми, говорит "Как?! сам дядька Хэйоу вернулся? Ну ничего себе! Вот теперь дело пойдет, публика снова будет смеяться до упаду! Спасибо тебе за такую радостную новость." До сих пор тебя там любят и ценят.
Azkalot1
18.04.2011, 17:05
Честно? Вы все какие то унылые стали =(
JaBarashek
18.04.2011, 17:37
Логическую цепочку хео может понять только сам хео:rolleyes:
Ну сколько зависти... Мммм:laugh:
Tutanhamenodrex
18.04.2011, 19:02
хм, чурка уже прямым текстом пишет что у него клан рабов, забавно
Maurilio
18.04.2011, 19:05
Честно? Вы все какие то унылые стали =(
внезапно соглашусь.
Скажу более, он и раньше этого не отрицал
Azkalot1
18.04.2011, 21:05
Где такое веселье написано? xD
PS
Глюк, вместо того, чтобы на жалобу "меня слили армой" послать найух, как сделал бы (любой человек), написал, что "Мы приносим свои извинения, с персонажем Блэквуд проведена воспитательная беседа."
Фатафак мазафак?!717171
Fl4mm4ble
18.04.2011, 21:05
Heio
Read Only
Пака, дядь. /0
Даже не попрощался.
Tutanhamenodrex
18.04.2011, 21:42
как бэ не отрицает, значит подтверждает что так оно и есть хД
Warrior_Donetsk
18.04.2011, 21:52
кто главный в цирке?
гилф,хейё и тд
0_0CMEPTb0_0
18.04.2011, 22:27
передайте Blansh (или как там ник пристки с валиков) что она редиска , пока лили ее на ивенте я приз 5минутный прошляпилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
зы когда все били пита толпой было забавно ибо щиты стояли мало у кого, как я там выжил я ** оО
зыы а вообще ивент забавный мне понравился ^_^
зыыы нейо пришел и ушел....куда гилфа дели чертиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
гилф,хейё и тд
Дудку забыл
KoThaJIyHe_
19.04.2011, 03:31
Дудку забыл
А коронное выступление это апрайзинг на велосипедах
hrustik123
19.04.2011, 04:28
А правда что вашей влахалле трындец? http://smayly.ru/smayly/manga/IzumiKonata/konatalaugh.gif
voland1986
19.04.2011, 08:20
А говорили эвент уг, почитал гайд вроде по описанию прикольный и опять же куча фана так как действие разворачивается вне писа. Кто первые места занял?
Fl4mm4ble
19.04.2011, 10:59
А правда что вашей влахалле трындец? http://smayly.ru/smayly/manga/IzumiKonata/konatalaugh.gif
Безусловно Славяне внесли свою лепту, чтобы получить такой итог. Особенно сильно сказалось ящитаю то ТВ, где на вас вывели фул состав, а вы почти затащили.
А говорили эвент уг, почитал гайд вроде по описанию прикольный и опять же куча фана так как действие разворачивается вне писа. Кто первые места занял?
не только, можно и в писе квесты делать, так сказать "спешл фор пве-крабс" :D
hrustik123
19.04.2011, 15:01
Безусловно Славяне внесли свою лепту, чтобы получить такой итог. Особенно сильно сказалось ящитаю то ТВ, где на вас вывели фул состав, а вы почти затащили.
Улыбнуло.
Только ТВ - верхушка айсберга
Fl4mm4ble
19.04.2011, 15:08
На самом деле вы ещё вели подрывную деятельность внутри Вальхаллы?
hrustik123
19.04.2011, 15:18
Эмм... А с какой целью вы интересуетесь? :D
Fl4mm4ble
19.04.2011, 15:36
"Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити?" ? ;D
Просто, пофлудить. До конца рабочего дня ещё полтора часа : (
hrustik123
19.04.2011, 15:37
Будем считать что нет.
prince04
19.04.2011, 17:06
Хрустик,ты ещё пользуешься набором агента 007,который тебе подарила мама на 12-ое ДР для развала Вальхаллы изнутри или перешёл на более высокий уровень подрывной деятельности?
Зы Я почему думал они распустили "Славян",чтоб не позорить... оО
hrustik123
19.04.2011, 17:11
Шлю, набор агента 001 который мне подарил папа на 10-ти летие оказался намного лучше.
prince04
19.04.2011, 18:27
Сагрилась,неудачница....Чу ж вы такие ущербные?
Нее Ром, нужно было сделать акцент на тех 12 минутах, за которые "великие славяне чуть не затащили фулку валиков". Это естественно подорвало боевой дух и моральные устои клана, и народ начал уходить в реал...
lenyse4ka
19.04.2011, 20:18
Полторы недели отсутствия на форуме сделали свое дело. В первый рабочий день было увлекательное чтиво на весь день.
Спасибо, вы сделали мой день (с) Давно я так не смеялась, Гилф бесподобен, только он может безостановочно сам себя опускать))) Хочу еще :D
Полторы недели отсутствия на форуме сделали свое дело. В первый рабочий день было увлекательное чтиво на весь день.
Спасибо, вы сделали мой день (с) Давно я так не смеялась, Гилф бесподобен, только он может безостановочно сам себя опускать))) Хочу еще :D
Проходите женщина, не задерживайтесь
А вот Гилл это твинк Гилфа? О_о
А вот Гилл это твинк Гилфа? О_о
Его детище
JaBarashek
20.04.2011, 11:31
Давно я так не смеялась, Гилф бесподобен, только он может безостановочно сам себя опускать)))
+1 до таких глубин не падал даже "великий" дилдонер;)
Жаль что гилф в РО:( Так бы он уже разразился проклятиям в твой адрес, и разумеется не забыл бы добавить: "за такие слова, в реале, я бы заставил тебя сожрать собственные яйца"(С);):laugh:
prince04
20.04.2011, 18:50
Серёг,Жень читайте личку в Секте \о Над чу-нить замутить,а то скучными пошли -_-
Серёг,Жень читайте личку в Секте \о Над чу-нить замутить,а то скучными пошли -_-
Уже, не сцы :3
black_tiger09
20.04.2011, 19:15
+1 про скуку)
ответила :Р
Azkalot1
20.04.2011, 19:33
Наркомааааны
Tantoitan
20.04.2011, 20:58
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3189&st=0
Ник в игре: SharkЭ
Было очень много персов но основные из них: Чародей (90 маг), MAX_PAYNE (81 лук) ну и те, которых видно на скрине страницы персонажей)).
придется сина из дестров выводить, если это чудо примут
Однозначный минус
мало того что человек крыса,дак ещё и гадил как только можно
Чуви, ты меня конечно извини, но в чем это человек крыса?чем он гадил как тольк можно?
Если он написал нескольк постов на сайте,выразив мнение о ситуации, которую наблюдал, это не делает человека крысой уж извините...ну такого мое понимание
А по сути - примете я уйду чаром... Пасибо я просто ржу.. Давайте все повыходим из-за тех кто нам не нравиться.
Я конечно дико извиняюсь, но вас послушать..если мне кто не нравится то нан выходить в знак протеста)чс есть в конце концов если лично тебе так уж не приятен человек...мне может в основе кто то не нравица..а кое кого бы отправила на ) но я свои амбиции личные куда подальше засунула, ибо клан важнее)чем мое персональное фу кому то)
=Лис=а ведь не приняли из-за того что кое-кто не захотел его видеть в клане
Зато она теперь в апрах)
Уточню терминологию: КРЫСА - человек, ворующий у своих. Крысятничество, ИМХО, - самый страшный грех в коллективе. Прецеденты такие в Вальхалле и Дестрах бывали, к сожалению, но этих людей среди нас уже нет, крысятничавших в своих прошлых кланах мы, вроде, в отличае от тех же Апров, не берем.
Личные конфликты с друзьями, знакомыми, офицерами, хамство и мат (как взаимные, так и в одни ворота) крысятничеством не являются. Чуви, насколько я тебя понял - ты со своим обвинением не прав.
З.Ы.: "если примете его, я уйду из Клана" на деле означает "мое ЧСВ столь гипертрофировано, что я положу болт на вас всех, если не сделаете как я сказал". ИМХО, конечно. Прошу простить, если кого оскорбил, но некоторые вещи можно говорить только прямо, причем для общего блага.
Ну а теперь к теме Хантера: Начну с самого удивительного для меня, просто я даже сам не знал что я крыса... Чувак77, мб просветишь? Что я скрысил у тебя или у хантеров? Или на худой конец у триады?)) Вы с Димой меня тут сделали неадекватным моральным уродом...) Только почему-то не вспоминаете как вы поступили с Кристиной. Впринципе это и было причиной того высказывания. Да, я согласен что я палку перегнул но не настолько же, что бы обзывать меня крысой и слать на... Я уже извинялся за те высказывания перед вами обоими. Да и вообще- у кого из нас не бывает плохого настроения?) Может быть пора уже забыть о том случае? Ведь если вспоминать тот непрятный случай-ну что я такого сказал, за что можно ТАК долго сильно меня ненавидеть??
Вообщем надеюсь что вы оба измените ко мне отношение... Нельзя судить о человеке по 1 поступку...(
Дело было немного не так, Кристина с Димой (небожителем) ушла на время в триаду (как нам сказали на 2 недели), посмотреть что там да как,
Их твинки оставались в клане, они заходили, общались все нормально...
В один прекрасный день зашел Дима, его спросили: "когда вернетесь?" ибо 2 недели уже прошло, на что был дан ответ: "никогда"
Было обидно, что слово свое они не сдержали, но это все забыли бы, если не начали переманивать хантеров в триаду,
таким действием клан фактически развалили, осталась только наша конста (я, Чуви, Лиля, Серега, Рома, Настя)
Причем что самое интересное, Триада выходила на нас, с предложением о слиянии на их основе,
многие были согласны, но толи Кристина, толи Дима, уже не помню, были категорически против,
говоря что то в духе "надо поднимать клан и т.д. и т.п."
А насчет твинков, кикнули их не сразу, а через какое то время, ибо в клане допускались только твинки сокланов.
может я что то не понял-но при чем тут триада-хантер и их развитие к нам. Человек хочет прийти в дестры вроде или я что то не так понимаю..
Скажите плиз чем дело закончилось , ушли ли Дима и Чуви с дестров , ничего личного , просто любопытно .
http://wdragons.3dn.ru/forum/47-4878-1 заявка хексора .
Напоминаю историю , Хэлп занял ему 100кк , потом как я понял он передал их Хэлпу , через другого мембера ги валхалла . После разбирательств , руководство валхаллы сказало , что персонаж татар... покинул ги , ушел в реал ищите его сами , видимо хексору это не понравилось и он ушел в драконы . Где же деньги?)
Azkalot1
20.04.2011, 21:03
Зато она теперь в апрах)
Если ты про =Лис= " а, то
1) Он парень
2) Он не в апрах же, а в своем клане, если только сегодня не вступил
бтв,
на форуме драконов, в той же заявке хексора "Принят_А_ на форуме." Забавно
Tantoitan
20.04.2011, 21:09
Если ты про =Лис= " а, то
1) Он парень
2) Он не в апрах же, а в своем клане, если только сегодня не вступил
Вообще-то Лиса не приняли в валхаллу из-за спуки , которая щас в апрах . Она была категорически против , готова была покинуть ги , тема в закрытом разделе и все , что там было мы можем только догадываться.
на форуме драконов, в той же заявке хексора "Принят_А_ на форуме." Забавно
вроде это не первый раз такой косяк , может у них автоответчик , кнопочку нажал и он сам выдает список офицеров и надпись принята
Azkalot1
20.04.2011, 21:11
Вообще-то Лиса не приняли в валхаллу из-за спуки , которая щас в апрах . Она была категорически против , готова была покинуть ги , тема в закрытом разделе и все , что там было мы можем только догадываться.
вроде это не первый раз такой косяк , может у них автоответчик , кнопочку нажал и он сам выдает список офицеров и надпись принята
Значит я просто не так тебя понял, ок
Но почему женского рода? У драконов тоже матриархат?
Tantoitan
20.04.2011, 21:16
Но почему женского рода? У драконов тоже матриархат?
кто знает кто знает , со сходки приедут напишут
На *** нам не сдался этот кидала =лис=. Хорошо что на тот момент была спуки и она отказала ему в заявке поставив ультиматум . За это все же стоит ей выразить благодарность.
Warrior_Donetsk
20.04.2011, 21:52
ватафак у всех под ником?
KoThaJIyHe_
20.04.2011, 22:37
Все должны починить.
так как тут все равно тухляк, любопытный римейк:
Yoon Do Hyun Band
http://www.youtube.com/watch?v=LukHabyR03U&feature=player_embedded#at=342
Ladytron
21.04.2011, 12:07
О, она и в Апрах драмы разыгрывает)
Schizoid
21.04.2011, 12:30
Люди у нас на сириусе есть у кого нидь 2-й регрей палача с абилкой, как она работает? ) пруд духов вроде.
У Жетокого есть, это снятие бафов. У 2-го регрейда пишет типа 1 бонус из 4-х должен быть, но на самом деле это 2 бонуса, просто с разными названиями. Т.е. луки либо снимают бафы, либо станят.
Schizoid
21.04.2011, 13:06
У Жетокого есть, это снятие бафов. У 2-го регрейда пишет типа 1 бонус из 4-х должен быть, но на самом деле это 2 бонуса, просто с разными названиями. Т.е. луки либо снимают бафы, либо станят.
то есть бонус или баффы снимет или застанит?
Там и рядом не стояло "улучшенное снятие баффов" ? )
Та не, ты не понял. Я говорю, что на Улыбке Императора возможен один из бонусов: или стан или снятие бафов.
А насчёт "улучшенного снятия" - вроде как шанс повыше на пруде. Хотя рандом всё равно крив, как всегда.
VovaVegas
21.04.2011, 14:48
Где же деньги?)
Cпущены татаром на сундуки ещё в прошлом году xDDD
О, она и в Апрах драмы разыгрывает)
оh shi а мона подробностей)
а то слышал ток что дропнули на голд рес
ЗЫ Боря с днем рождения)
KoThaJIyHe_
21.04.2011, 15:17
ЗЫ Боря с днем рождения)
Спасиб, сегодня убрал свои патлы, такое ощущение что в тюрьме года три отсидел, лол.
hakerenok
21.04.2011, 15:30
ЗЫ Боря с днем рождения)
прочитал эту фразу и вспомнился анекдот :D
у Филипа Киркорова ДР. ну он как полагается празднует и всё такое, тут раздаётся звонок, звонит Боря Моисеев:
М: Филя приезжай ко мне срочно!
Ф: ну ты что, охренел совсем? у меня же ДР как я брошу всех гостей?
М: Филя вопрос жизни и смерти прошу тебя срочно приезжай.
Ф: ну ладно еду.
Приезжает Филя к Борьке, заходит к нему, а Боря стоит в коленно-локтевой позе.
Ф: Боря ну ты вобще охерел, я что в свой ДР приехал к тебе и бросил всех гостей чтобы посомтреть на тебя в позе?
Б: Филя ну прости очень нужно, ты не мог бы пальчик мне в попу засунуть?
Ф: не ты реально охерел я смотрю
Б: ну пожалуйста ну очень надо
Ф: ну ладно.
засунул и тут Боря говорит ну поводи туда сюда немного и покрути пальчиком
Ф: ну здец полный, *** с тобой
ну поводил покрутил, достаёт палец а на нём золотое кольцо с огромным бриллиантом. Филя в шоке
Боря поворачивается:
Б: С Днём Рождения Филя.
Fl4mm4ble
21.04.2011, 15:33
прочитал эту фразу и вспомнился анекдот :D
Какой смешной! RLY!
PS HB, bro. 0/
KoThaJIyHe_
21.04.2011, 15:34
PS HB, bro. 0/
Спасиб Ром :3
vovkthebest1
21.04.2011, 16:30
C днём рождения,Бориска)
KoThaJIyHe_
21.04.2011, 16:31
Карочи без патлов как то теперь не так. =_=
Сегодня согласно сюжету "Терминатор"а произойдет востание Скайнета и ядерный апокалипсис!!! Аминь
http://info.sibnet.ru/?id=306295
Поздравляю еще раз, если вконтактике не прочел :3
JaBarashek
21.04.2011, 16:59
Боря с днем рождения)
Присоединяюсь:rtfm:
black_tiger09
21.04.2011, 17:46
С Днем Рождения, Борь)
KoThaJIyHe_
21.04.2011, 17:47
Всем спасибо, да.
окок же :3
ЗЫ да, я везде это скажу D
окок же :3
ЗЫ да, я везде это скажу D
такие дела...
все стало еще более уныло...
гилф, напиши хоть с левого акка какую нибудь чушь...
GreatSerge
22.04.2011, 11:47
Давно меня тут не было ))
Все читать не стал - ибо неинтересно, все сейчас идет к лету... в игру захожу переодически, даже на ивент вчера не успел...
Из интересного только то, что дважды ПвПшился с Киссесом (кто ранее интересовался был ли этот бой), не смотря на более высокую точку шмота и би** у Киссеса (у меня +6-+7 (и одна вещь на +8), а у него +8 по кругу) на селфах оба раза он проиграл, без особых вариантов. Правда он написал, что мол он не играл 3 месяца и типа всё забыл... ** так это или нет.
С уходом Спуки и Отхаллы, которые хоть как-то на себе тянули "черновую работу" в Вальхалле - вижу, что всё идет ни к очень хорошему концу (Сата и Мао конечно молодцы и стараются, но их двоих мало...)... онлайна почти нет... бывает как мне рассказывала Марьяша - утром по 17-20 человек онлайн всего лишь... Так, господа Вальхаловцы... предлагаю со следующей недели собираться хотя бы на ТВ нормальным онлайном... Или объявить, то терры мы дарим и потом начинать с чистого листа... ИМХО, упыри должны понять, что потраченное в игру бабло чтобы с бешеным онлайном в итоге побеждать 50-60 Вальхаловцев - в итоге себя не оправдало... и кайфа не пренесло.
По поводу ТВ на Пасху... это же каким *************** нужно быть, чтобы на Пасху объявить ТВ??? Меня вообще не будет целый день... Пасха, ДР дорогой мамы и т.п.
Alexhomp
22.04.2011, 12:13
Или объявить, то терры мы дарим и потом начинать с чистого листа... ИМХО, упыри должны понять, что потраченное в игру бабло чтобы с бешеным онлайном в итоге побеждать 50-60 Вальхаловцев - в итоге себя не оправдало... и кайфа не пренесло.
"Путь Из6ранных v.2" :)
P.S.
http://i040.radikal.ru/1104/42/355d25b399ae.jpg (http://www.radikal.ru)
По ходу первым персом на сервере с 9м рангом всё-таки будет Лук
P.P.S. Для меня все религиозные праздники, есть пустое множество, ибо все религиозные корпорации есть универсальное средство зарабатывания огромных денег и ничего более.
voland1986
22.04.2011, 12:22
Блин а разве нельзя на тв в пасху сходить? Просто не все церковь посещают и религии опять же разные, для меня и вовсе пасха это кулич, яйца с походом в гости по родственникам(до обеда). А если кто выделит время на тв, то не считаю это актом ****отничества. Тв- не акт насилия, а всего лишь игровой момент. Серж ты не прав
JaBarashek
22.04.2011, 12:26
Не забываем, что у Жестика есть около 2-х сотен рабов:rtfm:
70к делим на 200 Итог: 350(около 5к рублей) голды с каждого:laugh: Не так уж много:rtfm: Так что +1 к Драчилле - 1-м персом с 9-м рангом будет именно лук;)
Alexhomp
22.04.2011, 12:28
1. Нет, путь Избранных это объявление вара всем кланам через ФриПвП везде где это было возможно.
Если присмотреться к дипломатии на сайте valhalla-pw.ru, то станет понятно, что объявление уже было, только как-то не заметно :)
GreatSerge
22.04.2011, 12:42
Блин а разве нельзя на тв в пасху сходить? Просто не все церковь посещают и религии опять же разные, для меня и вовсе пасха это кулич, яйца с походом в гости по родственникам(до обеда). А если кто выделит время на тв, то не считаю это актом ****отничества. Тв- не акт насилия, а всего лишь игровой момент. Серж ты не прав
Вы не поняли... вопрос не в том, что играть нельзя или на само ТВ зайти... Вопрос в целостном понимании всего клана - Великий праздник... Объявляем ТВ или нет? ТВ без ставки не бывает... как и дыма без огня..., а ставка делается по взвешенному решению, а не сиюминутного заскока...
Посему кто будет играть в Пасху - ничего такого в этом нет (возможно и я под вечер после всех мероприятий зайду, если будет желание)... есть время, почему бы нет... НО ТВ ЭТО СБОР БОЛЬШОЙ ГРУППЫ, а в большие праздники очень многие отсутствуют... В общем резюмирую - вопрос не в игре, а в объявления ТВ для всего клана в такой то день.
Schizoid
22.04.2011, 13:10
Как доп работает на втором регрейде? )) Просто баффы снимает почаще?
J999es199
22.04.2011, 13:36
я двоешнег) буду писать как хочу..а вы читайте и разбирайте чу пишу))
Шиз бафы снимает...очень часто..и анимация немного другая..
prince04
22.04.2011, 16:35
Ну в принципи да...Зачем образование если торгуешь овощами на рынке \о
Ну в принципи да...Зачем образование если торгуешь овощами на рынке \о
И горячий бараний голова, лол
и именно поэтому вы ставили в надежде на дабл с апрами... лол
По поводу ТВ на Пасху... это же каким *************** нужно быть, чтобы на Пасху объявить ТВ??? Меня вообще не будет целый день... Пасха, ДР дорогой мамы и т.п.
Я атеист только на Пасху и Рождество,в остальные дни это не имеет значения(с).И так лег рандом-ТВ могло быть и в пятницу-субботу.Ну и меня не будет весь день-так что теперь на весь форум рассказывать,что валики-хитрецы прознали об этом и намутили деф 24 апреля?