Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Fl4mm4ble
22.04.2011, 22:13
Просто Серж нашел очередную тему, чтобы подъе...колоть Апрайзинг, только вот незадача - религиозные темы такие шаткие и уж точно не для троллинга они.
P.P.S. Для меня все религиозные праздники, есть пустое множество, ибо все религиозные корпорации есть универсальное средство зарабатывания огромных денег и ничего более.
Не таких уж и больших денег. Скорее эти структуры призваны держать часть недовольного населения в узде.
http://i013.radikal.ru/1104/5e/e414cdaa6b40.jpg (http://www.radikal.ru)
ps
Я один заметил что зверюшка использует постоянно одну и ту же тактику - делать вид что все ок ?
Жетик, лучше не пиши на форуме, сделай вид, что не читаешь, тогда тебя будут меньше тгавить.
0_0CMEPTb0_0
23.04.2011, 00:58
и именно поэтому вы ставили в надежде на дабл с апрами... лол
кенни давно ты стал балаболом?
спешел фор серж
1 причем тут тв и религия мне чет не понять оО очередная аллегория?
2 вас уже нагнули и 80 на 80 и как угодно... результат на карте(с)кто то с валиков
3 ищи позитивные стороны именно сейчас вы увидите кто действительно "д'артаньян " а кто .... , я про тех кто ранее бил себя кулаком в грудь с воплями аве вальхалла а сейчас уже не клане
4 вы поднимитесь токо если канин вернется и то не факт
такие дела да
AllienVrn
23.04.2011, 02:35
Как-то все уныло =___=
ГДЕ БОЕЦ-ГИЛФ??????
Что вы с ним сделали, ироды???
кенни давно ты стал балаболом?
спешел фор серж
1 причем тут тв и религия мне чет не понять оО очередная аллегория?
2 вас уже нагнули и 80 на 80 и как угодно... результат на карте(с)кто то с валиков
3 ищи позитивные стороны именно сейчас вы увидите кто действительно "д'артаньян " а кто .... , я про тех кто ранее бил себя кулаком в грудь с воплями аве вальхалла а сейчас уже не клане
такие дела да
таки пруф на балобольство... или мир_дверь_мяч... лол... кстати, Борь... с прошедшим...
Fl4mm4ble
23.04.2011, 03:20
Ололо, как Кенни то стал говорить :3
А когда у него просили пруфы месяц назад - мирно молчал. лол
PS я надеюсь ты помнишь о чем речь и ты не будешь просить привести тот случай, а то будет както совсем ниочень.
Ололо, как Кенни то стал говорить :3
А когда у него просили пруфы месяц назад - мирно молчал. лол
это тенденция такая, вступив в вальхаллу начинаеш так говорить:P
KoThaJIyHe_
23.04.2011, 05:04
2 вас уже нагнули и 80 на 80 и как угодно...а
Главное ты к этому ну никак не причастен
Я не в валхалле а имею полное право говорить аве валхалла.
Если кан забросит работу, Сард забьёт на свадьбу, а скажи оно надо? Пусть такие хорошие люди себе ирл жизнь строят :3
Борь... с прошедшим...
Спасибо.
voland1986
23.04.2011, 09:55
Че там на скрине?аспд 5.0? Поздравляю, счастливого пути*махаю ручкой*:)
voland1986
23.04.2011, 12:49
Откуда мой пост выше =/?ужас писал вообще в другой теме. А что касается кени : ты четко просек ситуацию. Ну и поздравляю тебя с новыми друзьями, которых ты раньше считал за говнецо высшей пробы, а теперь в опку лобызаешь, аве кени если раньше я просто думал что ты слабая беспринципная девчонка, которую сломали при малейшем давлении, то сейчас я вижу что ты старая опытная женщина. Кому любопытно читайте форум на полгода назад или около того, с мобильного ссылки дать не смогу. Киря сиди тихонько в кч, а на форуме высказываться тебе лучше нейтрально,ах да как там твои успехи в балете? Сменил трико на пачку? Выброс от меня, так как нет благодарности элементарной у человека, кто ему помогал одеваться после взлома, не был бы у нас дк и в валики бы не взяли.
Fl4mm4ble
23.04.2011, 14:19
А теперь запускай счетчик, который подсчитает кол-во слов "пруф" и "баттхерт", написанных в ответ на твой пост лол.
Warrior_Donetsk
23.04.2011, 14:45
мло и посраться не с кем
AumSenricke
23.04.2011, 15:16
У райдзин/эксрайдзин принята практика взаимного обливания го_внецом? :spy:
voland1986
23.04.2011, 15:25
Ну блин, а я и на самом деле считать собрался:), но видимо пока составляет речь без этих слов, а может думает: ай промолчу-за умного сойду.сделаю комплимент:кеня ты умный, но с характером беда, совсем шлюхский какойто... Аум сенрико: не принято, ну не нравятся мне люди которые выбирают себе клан по принципу*который мне больше поможет*а когда клан дал все что мог, этот пошел в вар клан, ибо там есть аптека и терры для точки и после такого ни слова благодарности.
Rubeus777
23.04.2011, 15:34
я ламааал стеклооууу
0_0CMEPTb0_0
23.04.2011, 17:11
таки пруф на балобольство... или мир_дверь_мяч... лол... кстати, Борь... с прошедшим...
такое ощещение что в валики без спец курса тролинга не берут :D:D:D
или их при вступлении заражают оО
Главное ты к этому ну никак не причастен
Я не в валхалле а имею полное право говорить аве валхалла.
Если кан забросит работу, Сард забьёт на свадьбу, а скажи оно надо? Пусть такие хорошие люди себе ирл жизнь строят :3
Спасибо.
причем тут я? вроде себя я не упоминал
воланд это пять :D:D:D
сделал мой день(с)
Все, кому скучно, и не с кем посраться - читайте комменты)
http://forum-msk.org/material/news/6117977.html?pf=1#clist
мло и посраться не с кем
Как не с кем, вон же резина внизу
Общий форум модерится достаточно жестко, на самом деле; я сам за ерунду частенько ловил. На Сириусе же полная свобода слова; насчет остальных серверов не экспериментировал.
Как и предполагал, директива отдать локальные сервера на откуп "срач маст го он" себя оправдывает ради разжигания эмоций, и, как следствие, кошелька проекта)
voland1986
24.04.2011, 09:02
С праздником Святой Пасхи всех православных троллей! Иисус Воскресе!пс я таки ошибся что кени умный
GreatSerge
24.04.2011, 09:04
Нет такого праздника Святой Пасхи... :) Есть праздник Воскресения Христового! Вот именно с ним и поздравляю (хотя я отдельную тему создал по этому поводу)
Провел бы ЛикБез, но нужно уже убегать из дому...
P.S. Жетоки в бане - инфа 100%...
voland1986
24.04.2011, 09:22
Бло меня диктор с тв ввел в заблуждений, серж разберись с 1каналом,а еще эти бесчеловечные люди сегодня фильм про войну рекламировали. Жду бана 1канала. Серж на сколько забанил?
** насчет бана, но в час ночи был онлайн лук, а син до 4х фармил:D
AumSenricke
24.04.2011, 09:53
Банить в Пасху? Фуууууу :D
С праздником Святой Пасхи всех православных троллей! Иисус Воскресе!пс я таки ошибся что кени умный
бывают в жизни огорченья...
но твое мнение таки важно для меня \о/
J999es199
24.04.2011, 11:43
инфа 100%......http://s40.radikal.ru/i088/1104/0d/cd245fcb6739.jpg
0_0CMEPTb0_0
24.04.2011, 12:01
пс. Дима, амплуа троля тебе не идет))
но твое мнение таки важно для меня \о/
такие дела да
Банить в Пасху? Фуууууу :D
Праздник как очищение от зверья же.. Чисто символическая жертва.
voland1986
24.04.2011, 12:13
Конечно мнение не важно, только еще ни 1 го поста не пропустил, тебе надо поменять структуру речи, а не то твои троллизмы как то ни к месту вылазят, тяжело видно твое обучение движется, преподам твердая 2. Ах и да лол батхерт и там скобочки точечки и обратный слеш в конце биида да?
а что это чурка за скрин выложил? В чем там соль?
voland1986
24.04.2011, 13:49
Тоже интересно что на скрине изображено.
J999es199
24.04.2011, 14:31
Cерж просто кричал что меня забанили))..на самом деле забанили ЧАТ за фразу в общий "привет клоун" пошел в сапорт и доказал что я не виновен :D
Уважаемый пользователь!
Нами было проведено повторное расследование относительно Вашего запроса.
Анализ дополнительных материалов расследования, проведенному по Вашему аккаунту, позволяет судить о ненамеренном нарушении пункта 12 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чат персонажа будет разблокирован в ближайшее время.
=)
Warrior_Donetsk
24.04.2011, 14:38
Синочка 100+ MyLife
убери, а то тупо смотрится...
та ему не привыкать что его считают клоуном, да хач?
Не читал оф с зимы) Тут ничего не меняеться))
Серж пишет какбэ пафосные и умные посты
Обыгрываеться тема неграммотности жестика
Альт и Спектр в ридонли
Кенни тролль? Это не интерестно и не смешно)
А где хрей и батхерт?)
Infinity353
24.04.2011, 20:17
А кто такой Комолтд? Подскажите посоны...
voland1986
24.04.2011, 20:25
Блин серж наверно расстроится что бан не удался, бло всю пасху испортили человеку:(
тебя так волнует кто я? ты хочешь об этом поговорить?
Не читал оф с зимы) Тут ничего не меняеться))
Серж пишет какбэ пафосные и умные посты
Обыгрываеться тема неграммотности жестика
Альт и Спектр в ридонли
Кенни тролль? Это не интерестно и не смешно)
А где хрей и батхерт?)
Не гони лошадок братюнь, я всегда тут ;)
Infinity353
24.04.2011, 22:24
тебя так волнует кто я? ты хочешь об этом поговорить?
меня это очень волнует...давай поговорим...
давай... как давно у тебя эта проблема? ты принимал какие то лекарства чтобы уменьшить зуд?
Cерж просто кричал что меня забанили))..на самом деле забанили ЧАТ за фразу в общий "привет клоун" пошел в сапорт и доказал что я не виновен :D
Уважаемый пользователь!
Нами было проведено повторное расследование относительно Вашего запроса.
Анализ дополнительных материалов расследования, проведенному по Вашему аккаунту, позволяет судить о ненамеренном нарушении пункта 12 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чат персонажа будет разблокирован в ближайшее время.
=)
Сколько времени ты был в бане? В конвульсиях не начал биться?
Fl4mm4ble
25.04.2011, 11:07
девяти-кратный фэйспальм!
Парниша видимо перепутал - с ним хотели поговорить не о том, как справиться с чем либо и что делать : (
Alexhomp
25.04.2011, 12:40
Посмотрел последний скрин Жетокого и возник вопрос: Почему две топовые ГИ сервера управляются парнями, играющими женскими чарами(причем классами, которые дают возможность выбора пола)? Это теперь модно? Может тоже запилить какую-нибудь ГИ)
Warrior_Donetsk
25.04.2011, 12:42
Посмотрел последний скрин Жетокого и возник вопрос: Почему две топовые ГИ сервера управляются парнями, играющими женскими чарами(причем классами, которые дают возможность выбора пола)? Это теперь модно? Может тоже запилить какую-нибудь ГИ)
Vallprising Мастер
Драчилла
voland1986
25.04.2011, 13:21
+5хрюше(10хрющек)
Alexhomp
25.04.2011, 14:29
Упаси господь от такого счастья)) Максимум Facepalming Мастер
Пусть кланами в ПВ управляют специально обученные, психически устойчивые люди )
Infinity353
25.04.2011, 14:48
давай... как давно у тебя эта проблема? ты принимал какие то лекарства чтобы уменьшить зуд?
Я думаю ответить тебе лучше, чем AumSenricke у меня никогда не получится...
To AumSenricke 9-тикратные лицопальмы это мощно хD
именно такого ответа я и ждал. вы предсказуемы, батенька
Fl4mm4ble
25.04.2011, 16:57
Аноним изворачивается как может, уходя от ответа. Ща начнет как истребители, выбрасывать "ловушки".
Infinity353
25.04.2011, 17:00
хм...экстрасенсорные способности? Ты не Кадони часом? Венц, ты чтоль? о_О
да ты батхерт!!!!1 у тебя лол!!!1
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны(с)один шедевр от Гая Риччи.
Infinity353
25.04.2011, 19:10
Ты маладец! Это было легко (с)...
Что там на эвенте, как я видел Апры там сливали все и вся, а другие топ? а то я только на лесопильне был, ниче не понял в этом ивенте, зря ходил><
По понедельникам в городах нип появляется, яшму требует... потом на лесопильне были мобы, которых я не набил, они чет не засчитывались, и все.
По понедельникам в городах нип появляется, яшму требует... потом на лесопильне были мобы, которых я не набил, они чет не засчитывались, и все.
А какие награды за него?
black_tiger09
25.04.2011, 22:42
А какие награды за него?
декор тигренка и маунт тигра, насколько я поняла. Еще вроде можно вытащить гриву, стиль и что-то еще.
А какие награды за него?
можно вызвать клона сержа, когда их становится > 10, они начинают банить мастера упров. ок эвент.
Слойка нупь... зайди на наш форум, там ок гайд висит...
JaBarashek
26.04.2011, 11:51
Гы) Полудохлый тролль из сочувствующих. Что может быть более унылым?:(
Как-то я наткнулся на форуме Тотенов на такую фразу: "Зачем людям клан, который теряет по терре в неделю?" Теперь это Валхалла... И думается мне, что даже соберись сейчас весь старый состав, который когда-то одерживал блестящие победы, то этого всё равно оказалось бы недостаточно. Надо отдать должное давидке - он-таки добился своего:rtfm: Сард, Кан вовремя приняли решение, чтобы хоть как-то уйти с более ли менее поднятой головой. Сейчас упырей могут поиметь только сами упыри;)
voland1986
26.04.2011, 12:46
Ну а пока остается ждать потери последней теры... Очень унылое ожидание, хотелось бы видеть хоть какую нибудь попытку сопротивления. Может имеет смысл взять пару пать у драконов и/или непров, конечно придется заплатить,ну делайте че нить
JaBarashek
26.04.2011, 12:57
Может имеет смысл взять пару пать у драконов и/или непров, конечно придется заплатить,ну делайте че нить
Тем более опыт есть;)
Нет, все деньги, которые приходят за неделю Сата спускает на стили, она же сама не таясь говорила;)
TrueMisha
26.04.2011, 12:57
Ну а пока остается ждать потери последней теры... Очень унылое ожидание
Вы таки ждете пока основа затащит всю карту?
PS Что то скучно тут стало, может ответят что то веселое )
стремно все стало, враги сдулись(.
ивент потешный, но что то я наших форумных тру нагибателей в победителях не видел. печалька... зато здесь они как всегда во всей красе))).
Аватека, открою маленький секрет). Патька дд в ГМ (и лесопильне в том числе) сняла фул щиты после того как особо одаренные из нейтральных кланов начали аоешить по питу, и как следствие по нам. Так что за слив можешь сказать спасибо этим умникам).
Vilonika
26.04.2011, 13:49
Что там на эвенте, как я видел Апры там сливали все и вся, а другие топ? а то я только на лесопильне был, ниче не понял в этом ивенте, зря ходил><
И правда , чего там интересненького происходило??? А то в мир то и дело летели гневные реплики :spy: . Как и на осаде городоф ? толпы народу? и полная неразбериха?:popcorn:
JaBarashek
26.04.2011, 14:14
Ильюша негодуэ:laugh: Шел ведь нагибать, а получилось так, что теперь можно нагнуть только самого себя:shuffle: Бедняга явно прибывает в тупике: что делать? Куда бежать? Дело всей его жизни, как никогда близко к полному краху:(
Fl4mm4ble
26.04.2011, 14:20
Аватека, открою маленький секрет). Патька дд в ГМ (и лесопильне в том числе) сняла фул щиты после того как особо одаренные из нейтральных кланов начали аоешить по питу, и как следствие по нам. Так что за слив можешь сказать спасибо этим умникам).
Именно поэтому Апрайзинг лил в пк белых 60- в начале ивента в ГМ ;D
PS срулил с ивента, получив пролом ф дефа в 0, 2 отката хирки и автошот палача в 4к. /0
Ну а пока остается ждать потери последней теры... Очень унылое ожидание, хотелось бы видеть хоть какую нибудь попытку сопротивления. Может имеет смысл взять пару пать у драконов и/или непров, конечно придется заплатить,ну делайте че нить
Ты предлагаешь Вальхалле перенять опыт у Апрайзинг?
JaBarashek
26.04.2011, 14:40
Именно поэтому Апрайзинг лил в пк белых 60- в начале ивента в ГМ ;D
Так они же начали АОЕшить по питу, а следовательно по доблестным воителям из ГИ Апрайзинг!:rtfm::shuffle: Фэйлишься, Ром;)
срулил с ивента, получив пролом ф дефа в 0, 2 отката хирки и автошот палача в 4к. /0
Ты наверное там был самый заводила - АОЕшил направо и налево:laugh:
з.ы. Меня хоть и не было на эвенте, да и вообще в игре, да и обнова не скачана даже, НО я резко и решительно осуждаю действия/поведение мемберов ГИ упыри в понедельник вечером, более того, осуждаю Апрайзинг, как таковой!:rtfm:
Alexhomp
26.04.2011, 15:11
Насчет АОЕ тут всё понятно как дважды два:
http://i057.radikal.ru/1104/5a/d43b11f9ff56.gif (http://www.radikal.ru)
Просто Нивал разрешил :) Нивал сказал фри-пвп - значит фри-пвп.
voland1986
26.04.2011, 15:31
Ну раз дешевый вариант не по душе есть другой: отнирванить всех на прошлые доходы с терр, состав будет 200 человек и онлайн 150, инфа 100%. Не уверен что честное и щедрое руководство пойдет на такой шаг. Или замириться со всем сервером раздать теры и признать что заявления типа: никто не имеет права делать на нас ставки, без нашего разрешения*- являются дебилизмом. Начать все сначала без этого канинского дерьма, что пошло после захвата карты сервера. Ну и кикать всех ненормальных кто оскорбляет родных и близких других игроков или хотя бы осуждать такое поведение. Есть еще много вариантов, но озвучу позже,если попросите.
Я в след понедельник могу лить апров на эвенте?
Прилетел я на этот эвент в ЧАС ночи(+4к мск) взял знач кв ниче не поняв пошел варить яшму, потом из гм долетел к лесопильне, там был босс и мобы, на боссе было 6-7патек апров и чел 10из других ги которые тихо били мобов, босса даже не трогая ибо на нем были апры, босс не долго думая умер, после чего апры кинулись на мобов сливая все и вся, и в большенстве своем белых персонажей.
Вообще эвент по сути не такой уж и доходный, хотя сливать все и вся с отмазками "скажите спасибо тем кто на нас сагрился" это так интересно, и подобает топ ги.
Fl4mm4ble
26.04.2011, 15:47
Так они же начали АОЕшить по питу, а следовательно по доблестным воителям из ГИ Апрайзинг!:rtfm::shuffle: Фэйлишься, Ром;)
более того, осуждаю Апрайзинг, как таковой!:rtfm:
Дак мне знакомый написал, говорит подбежал твинком к очередному мобу, поймал песок от когото из магов, подбежал через пару минут к другому мобу - огре*б от какогото кастета :О Короче он люто негодовал.
xDD
Ну раз дешевый вариант не по душе есть другой: отнирванить всех на прошлые доходы с терр, состав будет 200 человек и онлайн 150, инфа 100%. Не уверен что честное и щедрое руководство пойдет на такой шаг. Или замириться со всем сервером раздать теры и признать что заявления типа: никто не имеет права делать на нас ставки, без нашего разрешения*- являются дебилизмом. Начать все сначала без этого канинского дерьма, что пошло после захвата карты сервера. Ну и кикать всех ненормальных кто оскорбляет родных и близких других игроков или хотя бы осуждать такое поведение. Есть еще много вариантов, но озвучу позже,если попросите.
Воланд спасет Вальхаллу лол.
SunShineKate
26.04.2011, 16:06
а у меня сразу после первого моба какой-то нуб в таргет попал, и с удара ууууумер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif а вдруг у него жена, дети... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif щиты после этого, конечно, поставила, но меня теперь совесть мучает
кстати, часто тыкаюсь твинком в нирвану, и меня просто поражает количество пасущихся там Апрайзов и МКЕ. как медом намазано. неужели так скучно? или так интересно "наблюдать" за нубами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Fl4mm4ble
26.04.2011, 16:10
кстати, часто тыкаюсь твинком в нирвану, и меня просто поражает количество пасущихся там Апрайзов и МКЕ. как медом намазано. неужели так скучно? или так интересно "наблюдать" за нубами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это местный кружок ученых. "Сматрите! Это нубы... Ани шевелятся... АНИ ЖИВЫЕ!!!!"
Maurilio
26.04.2011, 16:16
пффффф. хотя ладно.
TrueMisha
26.04.2011, 16:24
да говори, не стесняйся )
SunShineKate
26.04.2011, 16:28
Это местный кружок ученых. "Сматрите! Это нубы... Ани шевелятся... АНИ ЖИВЫЕ!!!!"
не, не так же..
"Смотри, нуб побежал. Как думаешь, чей твинк? Стопудоф непровский! *бац армой в толпу, +16 часов ПК*" - "А вот это точно валиковский, по глазам вижу! *бац беглым в зад, +2 часа ПК*" - "Какие-то они шустрые очень *стан в толпу*"
или реальный разговор в ПМ:
- причина агра?
- масс, рыбу ищем
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif (http://smayly.ru/)
Постом выше полнейшая пичаль
Maurilio
26.04.2011, 16:41
ничего вы не понимаете.
это старая, проверенная временем, народная мудрость.
меньше народу - больше кислороду.
voland1986
26.04.2011, 16:42
Хаха,блин а я думал там твинкам только это и надо,ну чтобы сливали, дабы квест релогнуть, а интерес наверно все же в ожидании вар кланов(с)кеп очевидность же
Maurilio
26.04.2011, 16:47
всегда думала, что ждать - одно из самых унылых и тоскливых занятий.
ан нет, вот оно как.
Fl4mm4ble
26.04.2011, 17:04
всегда думала, что ждать - одно из самых унылых и тоскливых занятий.
ан нет, вот оно как.
Нет, разумеется ожидание весьма напрягает, вот ре*бята из Апрайзинг и нашли развлечение ;D
"Смотри, нуб побежал. Как думаешь, чей твинк? Стопудоф непровский! *бац армой в толпу, +16 часов ПК*" - "А вот это точно валиковский, по глазам вижу! *бац беглым в зад, +2 часа ПК*" - "Какие-то они шустрые очень *стан в толпу*"
Помогает достойно убивать время ящитаю.
SunShineKate
26.04.2011, 17:12
Хаха,блин а я думал там твинкам только это и надо,ну чтобы сливали, дабы квест релогнуть,
а я всегда думала что это удел разнообразных Пандищ и Обалдуев, пасущихся там день и ночь :) а нет.. думать вообще вредно ящитаю
Rubeus777
26.04.2011, 19:42
пистец вы унылые. даже лулзов нет.
пойду грабить корованы в район
пистец вы унылые. даже лулзов нет.
пойду грабить корованы в район
+ 1
Fl4mm4ble
26.04.2011, 20:46
Я этим занимаюсь уже вторую неделю /0
0_0CMEPTb0_0
26.04.2011, 23:01
апры заскучали и начали искать себе новых врагов?
хм у нас в гп была забавная ситуация, когда били пита, некий танк с ги реддрагон( вроде) в наглую лупцевал армой по откату в драконы соклана, естественно без щитов, сколько он там часов набил я промолчу.
грац моего сина с 99м \0/
Busini4ka
26.04.2011, 23:15
хм у нас в гп была забавная ситуация, когда били пита, некий танк с ги реддрагон( вроде) в наглую лупцевал армой по откату в драконы соклана, естественно без щитов, сколько он там часов набил я промолчу.
Драконы соклана работали только против мобов ибо щиты стояли=/ Посему просто его арма, да, но все равно печально=/
voland1986
27.04.2011, 06:57
Грач(10раз грац)
Fl4mm4ble
27.04.2011, 12:23
грац моего сина с 99м \0/
Он потолстел и больше не падает сэлф с горы? Причем, если не ошибаюсь, без дебафа /0\
Я в след понедельник могу лить апров на эвенте?
Прилетел я на этот эвент в ЧАС ночи(+4к мск) взял знач кв ниче не поняв пошел варить яшму, потом из гм долетел к лесопильне, там был босс и мобы, на боссе было 6-7патек апров и чел 10из других ги которые тихо били мобов, босса даже не трогая ибо на нем были апры, босс не долго думая умер, после чего апры кинулись на мобов сливая все и вся, и в большенстве своем белых персонажей.
Вообще эвент по сути не такой уж и доходный, хотя сливать все и вся с отмазками "скажите спасибо тем кто на нас сагрился" это так интересно, и подобает топ ги.
не пиши глупостей). после того как умирает пит всем надо за 5 минут сдать квест, иначе пролетаешь мимо призов). как сам то думаешь, мы квесты сдавали или нубов лили?? про ГО не знаю, но в ГМ был сам и за 15 минут когда по нам начали аоешить и как следствие были сняты щиты, наколотил всего 18 часов. Сам понимаешь, для милишника который долбит стоя под питом и периодически кидает драки, это ниочем).
Пока Монокль тут спрошу...
Я в следующий понедельнык апров на эвенте отстреливаю? кто лицензию выдает?
psychasey
27.04.2011, 17:17
...а потом можно написать
я просто перепутал асист, проношу извенения за агр!
не пиши глупостей). после того как умирает пит всем надо за 5 минут сдать квест, иначе пролетаешь мимо призов). как сам то думаешь, мы квесты сдавали или нубов лили?? про ГО не знаю, но в ГМ был сам и за 15 минут когда по нам начали аоешить и как следствие были сняты щиты, наколотил всего 18 часов. Сам понимаешь, для милишника который долбит стоя под питом и периодически кидает драки, это ниочем).
Кто хочет увидеть скрин где я самого великого монокля бенг бенг сделал дважды? :shuffle:
давай скрин, или балабол?
0_0CMEPTb0_0
27.04.2011, 22:17
Он потолстел и больше не падает сэлф с горы? Причем, если не ошибаюсь, без дебафа /0\
ммм это когда я кого то лил и тут из кустов бах и на респ? чесно не помню были дебафы или нет или мб сквозь хиру ** не помню =\
зыы а вообще убить 90стого лайта у которого меньше 5к хп эт фигня, вот эли бы не убил это был бы эпик фэил согласись=\
Гилф - генератор отличного настроения)))) Захожу в куб и тут прям в углу:
http://s014.radikal.ru/i327/1104/84/3ba0804c6ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
0_0CMEPTb0_0
27.04.2011, 22:24
не гилфу еще далеко до сержа или накурка например =\
Warrior_Donetsk
27.04.2011, 23:10
ниче се, надо забанить, как ты мог убить САМОГО ГИЛФА В 2 УДАРА?!
та вам до гилфа как до киева раком
гилф риальне клоун всея Руси...
Камнежуй тоже страдает "светобоязню" :(
Теперь спать не смогу, не зная сколько же у него ХП, маны, какой джин, какие проучены скилы, и кто же там заходил-выходил из сети :(
Fl4mm4ble
28.04.2011, 01:34
ммм это когда я кого то лил и тут из кустов бах и на респ? чесно не помню были дебафы или нет или мб сквозь хиру ** не помню =\
зыы а вообще убить 90стого лайта у которого меньше 5к хп эт фигня, вот эли бы не убил это был бы эпик фэил согласись=\
Ну в то время там было чтото в районе 94-95 вроде, ну не суть.
Это когда вы с патей МКЕ месились и прилетели мы со Слипкнотом. Вы как раз с Саней58 его гопали около усталой, ну я и кинул в Cаню дебаф-гора-ключ-дракон. : (
Бтв напомни ник вашего сина (женский перс), +6 фул, +8 вроде 98е дагеры.
Zamigaga
28.04.2011, 02:01
Бтв напомни ник вашего сина (женский перс), +6 фул, +8 вроде 89е дагеры.
89 дагеры.. Итянь штоле?
Fl4mm4ble
28.04.2011, 10:56
89 дагеры.. Итянь штоле?
fail
98*
Кто хочет увидеть скрин где я самого великого монокля бенг бенг сделал дважды? :shuffle:
у тебя так редко получается бенг бенг что ты каждый скринишь и хранишь по пол года??? Альтаир, я тебя кроме как на тв уже не видел нигде месяца 3, а то и поболее(. К сожалению на локах Вы стали большой редкостью(((. Или ты гордишься тем что пока на тв вы дружно ддшили сборщика ассистов (причем в табле) умудрились благополучно пропустить пати катоводов в свой замок? Поздравляю, это большое достижение)))))). Только если честно, от того же Сержа прилетело несравненно больше))).
Infinity353
28.04.2011, 13:01
та вам до гилфа как до киева раком
А я думал, что ты гилф, но теперь все точно ясно, что ты не он :(
Tutanhamenodrex
28.04.2011, 13:04
Фух, наконец то РО сняли
voland1986
28.04.2011, 16:44
Вброс будет?
Fl4mm4ble
28.04.2011, 17:15
Апрайзинг режет нейтралов на ивенте - чем не вброс?
Infinity353
28.04.2011, 17:20
Вброшу...
Вишня перебрался на форум упырей, телочки упырей виснут на нем пачками :(
И да, я ревную!!11
voland1986
28.04.2011, 17:39
Ну смысла вырезать нейтралов не вижу, а вишня ай-яй...вброс учудил Хд
Fl4mm4ble
28.04.2011, 18:02
: (
Warrior_Donetsk
28.04.2011, 19:40
упустил
(TheBest) 30кк
(с) упыри
Здравствуйте глубоко уважаемый состав Ги Uprising и Revolt.
Я, Artem88, вхожу в состав Ги (TheBesT) и являюсь дипломатом. Хотелось бы поточнее узнать причины объявления вара. Вар был объявлен на словах и нигде не учтен. Агров на Вашу Ги не было.
Наш маршал уже говорил с вашим мастером по данному поводу, так что удачи, если будет повторно создана тема ваш аккаунт на нашем форуме будет заблокирован!
за что?
у тебя так редко получается бенг бенг что ты каждый скринишь и хранишь по пол года??? Альтаир, я тебя кроме как на тв уже не видел нигде месяца 3, а то и поболее(. К сожалению на локах Вы стали большой редкостью(((. Или ты гордишься тем что пока на тв вы дружно ддшили сборщика ассистов (причем в табле) умудрились благополучно пропустить пати катоводов в свой замок? Поздравляю, это большое достижение)))))). Только если честно, от того же Сержа прилетело несравненно больше))).
Чухню какую то говоришь) Я в ПВ уже не играю достаточно долго) И на ТВ не всегда получается сходить) А бенг бенг я тебе не на ТВ сделал, так что ты в пролете :3
voland1986
28.04.2011, 21:53
Что зе бест такого сделал все же?
Sataneeva1983
28.04.2011, 23:15
Кто то с Бестов полюбому слил или Желтка или его твинка))Вот и получили вар))
Вар был объявлен после ГТЗ, видать, кто-то из бестов заблудился и привел апрам иммуна)
NonfactorNub
29.04.2011, 03:41
а где они там фармят мудаки? а то людям по понедельникам мешают, над бы им подосрать хоть немного
voland1986
29.04.2011, 06:57
Ну за гтз уже все успели кинуть вар(из тех кто там реально кольца фармит). Печально что небыло тем в дипломатии, а то рядовые члены получается сливаются в спину не подозревая об опасности,некрасиво
Alexhomp
29.04.2011, 10:12
ГТЗ - это вообще обитель зла современного Сириуса.
Кто то с Бестов полюбому слил или Желтка или его твинка))Вот и получили вар))
Wrong.
Вар был объявлен после ГТЗ, видать, кто-то из бестов заблудился и привел апрам иммуна)
Wrong.
Ну за гтз уже все успели кинуть вар(из тех кто там реально кольца фармит). Печально что небыло тем в дипломатии, а то рядовые члены получается сливаются в спину не подозревая об опасности,некрасиво
Нечего внаглую тырить звезды весь эвент.Любой клан,который держит точку фарма на ГТЗ объявил бы кос.По горячим следам урегулировать не удалось-про кос было объявлено в мир.Вопросы?
Schizoid
29.04.2011, 10:40
Хы) Док расставил точки над i . Пожалели бы бестов зашел нуп, видет лежит хрень, ну думает не поднимает никто наверное безсхозные отходы от топклана, а ему приятно, мож монеток парочку срубит. Ну и подобрал) А что вся хрень в ГТЗ именно ради этих звезд не в курсе)))
У мя када синкой мобов бил тоже парочка нубов бегала, подбирала что я не брал)) Клей какой нидь или чу ещё)
JaBarashek
29.04.2011, 11:11
Насколько я вижу ситуацию, упыри идут к тому, что скоро любой клан имеющий в своём активе 20 и более 90+ чаров будет иметь с ними вар. ГТЗ, слив твинков, агры в фан-зонах/арене, ассист врагам, в том числе и на арене, массы на новом эвенте, и вообще присутствие на нём, 1, 14, 34-я комната куба, не дружеские мысли по отношению ГИ апрайзинг, отрицание факта, что давидка и его клан самые няшные в ПВ, обсуждение национальности КЛа, а так же порицание его неграмотности и т.д. и т.п.
Fl4mm4ble
29.04.2011, 11:17
Насколько я вижу ситуацию, упыри идут к тому, что скоро любой клан имеющий в своём активе 20 и более 90+ чаров будет иметь с ними вар. ГТЗ, слив твинков, агры в фан-зонах/арене, ассист врагам, в том числе и на арене, массы на новом эвенте, и вообще присутствие на нём, 1, 14, 34-я комната куба, не дружеские мысли по отношению ГИ апрайзинг, отрицание факта, что давидка и его клан самые няшные в ПВ, обсуждение национальности КЛа, а так же порицание его неграмотности и т.д. и т.п.
Т.е. Апрайзинг идут к тому, чтобы стать как мой Абибас? =_="
Хотя там можно получить в щи только потому, что у тебя 90+ лвл и ты точен =>+3 Так что есть к чему стремиться ;D
Хотя скоро планка поднимется и можно будет давать в щи только 95+ лвлам : (
Vilonika
29.04.2011, 11:38
С агрессивной политикой ко всем кто есть не упыри , оно так и есть ;) . Звездная болезнь она такая ....звездная :shuffle: . ВиртНаполеончик к концу лета замалюет всю карту :congr:
А Бестикоф жалко - вроде тихий фармоклан , хоть и бааашой :popcorn: .
Уже не помню Валхалла также сина раздражала в свое время , раз альянс нарисовался и будет ли новый альянс ? Та будет , куда он денетца))) История имеет обыкновение повторятца :popcorn:
P.s.пичалька не быть мне Дракошей твин не дорос до планки приема , еще целых 4 лвл :( .
JaBarashek
29.04.2011, 11:40
Т.е. Апрайзинг идут к тому, чтобы стать как мой Абибас? =_="
Хотя там можно получить в щи только потому, что у тебя 90+ лвл и ты точен =>+3 Так что есть к чему стремиться ;D
Мне думается, что они не только стремятся, но и люто тебе завидуют;) Мне несовсем понятно, чем такой ноулайфер, как давидка, джиперс и иже с ним, будут жить, скажем через пару-тройку месяцев?
Уже не помню Валхалла также сина раздражала в свое время , раз альянс нарисовался и будет ли новый альянс ? Та будет , куда он денетца))) История имеет обыкновение повторятца
Не говори глупостей! Откуда возьмётся новый альянс, если на 80+ чарах точка +2-3 в данный момент считается топовой?:rtfm: Больше половины ТОПовых, или близких к ним, игроков покинули проект. На смену им пришла школота, которые могут разве что гадить по ПМам, и предлагать пойти в скайп, чтобы раскидать всё "по-понятиям"
Всё! Игры кончились, девочки:laugh: Просто для остальных "старичков", это вопрос лишь ближайшего времени...
Vilonika
29.04.2011, 11:45
Как чем ? Объявят весь серв ФриПВП зоной и понеслася )))) . Это должно быть весело с их то онлайном !!!!!!!
Fl4mm4ble
29.04.2011, 11:53
Мне думается, что они не только стремятся, но и люто тебе завидуют;) Мне несовсем понятно, чем такой ноулайфер, как давидка, джиперс и иже с ним, будут жить, скажем через пару-тройку месяцев?
Ну х\з, если говорить только про время препровождения в пв, то вот на маге гдето год назад стал сначала летать соло на вар кланы, ибо куда круче выжить и убить когото 1х2\3\4, чсв начинает приятно зашаливать.
А если делать акцент на реале... да пойти погулять с друзьями - чем не занятие на выходной день? )
Уже не помню Валхалла также сина раздражала в свое время , раз альянс нарисовался и будет ли новый альянс ? Та будет , куда он денетца))) История имеет обыкновение повторятца
Что бы история повторилась - Апрайзинг нужно 2 года карать везде и всюду вар кланы, дабы их ненависть достигла должной отметки, думается мне.
Этот пост из разряда "Лишь бы что-то пи..сказать"
http://horde-guild.ru/topic/1552-fri-pvp-zoni/ Орион
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=7319 Вега
По поводу твинков и куба можешь почитать это http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3218&st=0
И все то,что ты написал в большей или меньшей мере есть в дипломатии любого ТОП-клана.
Как чем ? Объявят весь серв ФриПВП зоной и понеслася )))) . Это должно быть весело с их то онлайном !!!!!!!
Это не весело,а тупо.Вдвойне тупо наступать на грабли,об которые расшибли лоб другие.
Ну х\з, если говорить только про время препровождения в пв, то вот на маге гдето год назад стал сначала летать соло на вар кланы, ибо куда круче выжить и убить когото 1х2\3\4, чсв начинает приятно зашаливать.
А если делать акцент на реале... да пойти погулять с друзьями - чем не занятие на выходной день? )
Если делать акцент на реале,то нужно не подключать интернет.
Vilonika
29.04.2011, 12:07
Не говори глупостей! Откуда возьмётся новый альянс, если на 80+ чарах точка +2-3 в данный момент считается топовой?:rtfm: Больше половины ТОПовых, или близких к ним, игроков покинули проект. На смену им пришла школота, которые могут разве что гадить по ПМам, и предлагать пойти в скайп, чтобы раскидать всё "по-понятиям"
Всё! Игры кончились, девочки:laugh: Просто для остальных "старичков", это вопрос лишь ближайшего времени...
Мне мона - я блондинкО )))
80+ ? +2-3 ? . Та на серве дофига чароф 100+ . И если раньше +6-8 было редкость ,а продавали еще реже , то сейчас это только дело юаней ,нафармят -задонатят ))).
Та "Шапами закидаем , если чу" :laugh::laugh::laugh: . Серв дико скучает без фана !!!! Даешь безобразия !!!!
JaBarashek
29.04.2011, 12:08
Это всё уже пройдено. Держать ассист 2-3-4 чаров с точкой +3 на пухе + абсолютным незнанием сильных/слабых сторон перса - фигня полная. Сотворить подобное с ТОПовыми персами - практически невозможно:rtfm:
Это не про них, старина, и это ты знаешь лучше меня;)
http://horde-guild.ru/topic/1552-fri-pvp-zoni/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://horde-guild.ru/topic/1552-fri-pvp-zoni/) Орион
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=7319 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=7319) Вега
По поводу твинков и куба можешь почитать это http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3218&st=0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3218&st=0)
И все то,что написал в большей или меньшей мере есть в дипломатии любого ТОП-клана.
А я тебя разве спрашивал, жим-жим?:spy: К тому же... Не, если человек не может отличить дырку в мочке уха, от анала, какой смысл что-то ему объяснять?;) А проходить по этим ссылкам, считаю ниже своего достоинства:rtfm:
Дело в том, что это уже есть есть и этого никогда не будет;) Все кто желает, уже и так льют того, кого хотят:shuffle: а в дипломатии, потом просто посылают на 3 весёлых буквы;) НО(!) Все помнят Еремитов и Избранных, и чем заканчивается проект под названием "фри-пвп серв" жестянка не повторит ошибок Крипто и Алдана, ибо он боится, что в этом случае может лишиться солидного количества своих рабов;)
Vilonika
29.04.2011, 12:12
Это не весело,а тупо.Вдвойне тупо наступать на грабли,об которые расшибли лоб другие.
Вы еще не всех мировых прихватизировали ? не все эвенты затащили? не все ПВО собрали? пичалька :( и када ж наступит тот светлый день ? :(
JaBarashek
29.04.2011, 12:14
Вы еще не всех мировых прихватизировали ? не все эвенты затащили? не все ПВО собрали? пичалька :( и када ж наступит тот светлый день ? :(
Хэх, глупое животное, золота никогда не бывает достаточно!(С)
А я тебя разве спрашивал, жим-жим?:spy: К тому же... Не, если человек не может отличить дырку в мочке уха, от анала, какой смысл что-то ему объяснять?;) А проходить по этим ссылкам, считаю ниже своего достоинства:rtfm:
Как мембер ГИ Апрайзинг я могу комментить любой пост,в котором моя ГИ упоминается.
А ссылки эти к тому,чтобы было с чем сравнивать для большей объективности,так как посты типа "Хач проточился благодаря рабам" может строчить любой дурак.
Vilonika
29.04.2011, 12:21
Хэх, глупое животное, золота никогда не бывает достаточно!(С)
Бядаааа... А смысл ? сансара+12 по кругу .... и для чего ? Без противоборства и жедлательно на равных это бессмысленно .В чем интерес то ?
Хотяяя... это наверно как в реале ... папашка навтыкал -оболтусу сыну старшекласснику , тот надавал звиздюлей первоклашке , первоклашка сломал любимую игрушку сеструхи дошкольницы ....малышка ревела несколько часоф...папашка злой как чОрт ))) ...все чувствуют себя нагибаторами ....круговорот нагибательского инстинкта .... все как в жизни )))
P.s. и на кой я это все пишу ... :surprise: хммм....:popcorn: словесный понос ёксель моксель :lol::lol::lol: ..... во даж какие слова вспомнила :laugh::laugh::laugh::laugh:
JaBarashek
29.04.2011, 12:36
Как мембер ГИ Апрайзинг я могу комментить любой пост,в котором моя ГИ упоминается.
Как мембер ГИ Апрайзинг ты никто, и звать тебя никак;) Не заставляй меня напоминать тебе, причины твоей небольшой, но несомненно незавидной известности;)
А ссылки эти к тому,чтобы было с чем сравнивать для большей объективности,так как посты типа "Хач проточился благодаря рабам" может строчить любой дурак.
Какая объективность? Мне тут родственник шепнул, что для вывода моего чара из вашего КОСа, жестянка просил 50кк, вместо указанных 5кк;)
Хорошо, хочешь объективности? Пожалуйста. Простой вопрос. Простой ответ. Скажи причины занесения моего перса Barashek к вам в КОС?
Бядаааа... А смысл ? сансара+12 по кругу .... и для чего ? Без противоборства и жедлательно на равных это бессмысленно .В чем интерес то ?
Вот и я задавал вопрос: что будет делать майПрэше и джиперс через пару-тройку месяцев?:rtfm: Хотя, думаю, что это видишь ли этнические особенности...
Хорошо, хочешь объективности? Пожалуйста. Простой вопрос. Простой ответ. Скажи причины занесения моего перса Barashek к вам в КОС?
Уже одних угроз в мирчат Касту,что будешь лить его везде вполне достаточно.
К тому же,по моему мнению,офффорум=общий чат,так как видят все.Оскорбления здесь=оскорбления в мир.Уже только за это 50кк кажется для меня заниженной суммой.
JaBarashek
29.04.2011, 13:15
Уже одних угроз в мирчат Касту,что будешь лить его везде вполне достаточно.
Пруф?.. Дело всё в том, что по-моему как раз п*р*шник обещал меня лить везде;) Правда слова своего, он так и не сдержал:laugh:
К тому же,по моему мнению,офффорум=общий чат,так как видят все.Оскорбления здесь=оскорбления в мир.
Гы) При этом я как раз прибывал в ГИ Валхалла:rtfm: Где же объективность?:laugh:
Уже только за это 50кк кажется для меня заниженной суммой.
Тут я с тобой соглашусь;) и отвечу словами Олпрелинка: "Неужели все те унижения, которым я подверг давидку и его сброд, можно как-то выразить в денежном эквиваленте?":laugh:
Смешно читать как мемберы валхалы настоящие и бывшие, а так же их подпевалы, поливают апров за их политику. Да, дерьмо политика, на мой вкус. Но как-то эти ребята забыли, что делала валхала. Сливать не олбъявляя вара неугодные кланы - это конечно намного порядочней того, что делают апры).
Дело всё в том, что по-моему как раз п*р*шник обещал меня лить везде;) Правда слова своего, он так и не сдержал:laugh:
Пруф?
Гы) При этом я как раз прибывал в ГИ Валхалла:rtfm: Где же объективность?:laugh:
А при чем здесь клановая принадлежность?Или ты считаешь себя униженным и несправедливо занесенным в КОС-лист?
Тут я с тобой соглашусь;) и отвечу словами Олпрелинка: "Неужели все те унижения, которым я подверг давидку и его сброд, можно как-то выразить в денежном эквиваленте?":laugh:
Неужели возможно так унизить в игре,чтобы орава обиженных выла на форуме в унисон.
Vilonika
29.04.2011, 13:34
Смешно читать как мемберы валхалы настоящие и бывшие, а так же их подпевалы, поливают апров за их политику. Да, дерьмо политика, на мой вкус. Но как-то эти ребята забыли, что делала валхала. Сливать не олбъявляя вара неугодные кланы - это конечно намного порядочней того, что делают апры).
Де смешно поливают ? дай почитать , а то скучна (((
Ааааа... так это ты про себя )))) тонко -тонко )))
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 13:52
Окок,я снова тут :З
Вангина,ты скоро ко мне приедешь или машина Шмонокля ещё занята?
Доки,тебя затроллить?...
JaBarashek
29.04.2011, 13:55
Пруф??
Мы что, в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?:rolleyes:
А при чем здесь клановая принадлежность?Или ты считаешь себя униженным и несправедливо занесенным в КОС-лист?
Ты это, решил включить дурачка, и на этом как бы съехать?:shuffle: Принадлежность к какой-либо ГИ, как правило оказывается определяющим фактором в симпатиях и антипатиях:rtfm:
Неужели возможно так унизить в игре,чтобы орава обиженных выла на форуме в унисон.
Т.е. ты себе представляешь, что меня реально сможет унизить полуграмотный абрек, или трепач-очко, или опущенный каст, ну или ты, пищащая девочка?:lol: Не, ну дальше уже плыть просто некуда:laugh: К тому же, про "ораву обиженных" кто бы и говорил, ну уж точно не ты...
Ну что я могу добавить ко всему сказанному?:rolleyes: Если только: "Ну что, слился, петушок?":lol:
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 13:58
Бараш,я тоже хочу его потроллить ><
Воо Доки зови друзяшек на форум :З
Up Фак,он обосрался и ушёл \о,пойду дальше на пары тогда -_-
Ты это, решил включить дурачка, и на этом как бы съехать?:shuffle: Принадлежность к какой-либо ГИ, как правило оказывается определяющим фактором в симпатиях и антипатиях:rtfm:
Это ты его не выключал,если не понимаешь,что вопрос не в симпатиях или антипатиях,а форме их выражения.
Т.е. ты себе представляешь, что меня реально сможет унизить полуграмотный абрек, или трепач-очко, или опущенный каст, ну или ты, пищащая девочка?:lol: Не, ну дальше уже плыть просто некуда:laugh: К тому же, про "ораву обиженных" кто бы и говорил, ну уж точно не ты...
Красавчик.Ты,сам того не понимая,подтвердил правильность моих слов.
Anarchos
29.04.2011, 14:46
Я вас всех вертел, нубье!1111
(Коротко резюмировал все вышесказанное).
Это всё уже пройдено. Держать ассист 2-3-4 чаров с точкой +3 на пухе + абсолютным незнанием сильных/слабых сторон перса - фигня полная. Сотворить подобное с ТОПовыми персами - практически невозможно:rtfm:
Это не про них, старина, и это ты знаешь лучше меня;)
Дело в том, что это уже есть есть и этого никогда не будет;) Все кто желает, уже и так льют того, кого хотят:shuffle: а в дипломатии, потом просто посылают на 3 весёлых буквы;) НО(!) Все помнят Еремитов и Избранных, и чем заканчивается проект под названием "фри-пвп серв" жестянка не повторит ошибок Крипто и Алдана, ибо он боится, что в этом случае может лишиться солидного количества своих рабов;)
Бараш, а причем здесь Виталя? Выбор пути развития предложил Толя, но так как 2 других варианта были еще гаже, ГИ выбрала фри ПВП клан). Мастером Алдана сделали уже ПОСЛЕ этого).
По поводу того что это самый бесперспективный вариант развития, полностью согласен.
а сам то как думаешь? постоянное раскидывание говна на форуме при полной отстойности перса в игре должно вознаграждаться плюшками? думаю сам понимаешь, что ничего кроме КОСа за такое получить сложно. удивительно что Валики не закинули тебя в кос после твоих пьяных выступлений в венике).
Мы что, в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?:rolleyes:
Ну что я могу добавить ко всему сказанному?:rolleyes: Если только: "Ну что, слился, петушок?":lol:
жги дальше). обидеть тебя больше чем обидела жизнь, не в человеческих силах).
можно даже повести промежуточный итог твоей жизни)
1. очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете).
2. денег нет и скорее всего никогда не будет (так как вместо учебы и годов карьеры ты видимо занимался онанизмом или того хуже долбился в очко).
3. в онлайн игрушке, и то обосрался. перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. теперь как следствие появляешься только потролить на форуме).
Самому то не смешно? Говно ничего не сумевшее добиться не только в игрушке, но и в реале учит жить людей у которых и там и там полный порядок???
p.s. отвечать вопросом на вопрос старая еврейская традиция, только причем тут Одесса? по моей информации в Израиле евреев несколько больше))))).
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 15:26
Шмоноколь,больше ненависти :З Обосрался и продолжает тонуть в собственных экскрементах...Пичальный-пичальный "владелец" 3х фирм \о
А Доки походу меня игнорит,походу знает,что будет ><
Спектр, нубко, ты угадал). Сегодня я как раз открыл третью фирму). Задолбали с монобрендами(((. А обсераетесь больше Бараш, ты и подобные). Мы то сремся на форуме потому что на скучно на работе и после нее разъезжаемся отдыхать по человечески, а для вас форум стал смыслом жизни).
Кого ненавидеть???? Аналог тех кто пашет на меня и зарабатывает мне деньги? С таким подходом к классу гегемонов нормальным руководителем ты не станешь никогда).
А Док походу меня игнорит,походу знает,что будет ><
Уже и ежи поделать нельзя епт.
Если есть что толковое сказать-говори.Но если что-то одноплановое с Барашком,то можешь воздержаться,на кой мне по два раза одно и тоже говорить.
Хаус, у меня подозрение что у местной компании быдлотролей один мозг на всех, так что по существу мы скорее всего ничего не прочитаем(. Сейчас поймут что обосрались и перейдут на язык lol бахтерг и подобного). С ними даже ругаться становится уныло((((.
JaBarashek
29.04.2011, 16:01
Это ты его не выключал,если не понимаешь,что вопрос не в симпатиях или антипатиях,а форме их выражения.
Т.е. этим ты заявляешь, что все остальные мемберы вражеских ГИ, не состоящие в вашем КОС-листе, общались с вами исключительно культурно?:spy: Ты уже наконец поймёшь, что несёшь ересь, сиречь сфэйлишься, или дальше будешь продолжать тянуть себя на дно?:shuffle:
Красавчик.Ты,сам того не понимая,подтвердил правильность моих слов.
Дело в том, что сам ты этого наверное никогда не поймёшь, но мои слова являются потдверждением твоих, лишь для тебя, твоих соклан и сочувствующих:rolleyes:
но так как 2 других варианта были еще гаже, ГИ выбрала фри ПВП клан)
Гаже? Т.е. идея роспуска ГИ была гаже?:spy: Предложены может быть и Якутом, да воплощены в жизнь Алданом...
постоянное раскидывание говна на форуме при полной отстойности перса в игре
Ну допустим, хотя теперь это уже не имеет никакого значения. Как ты пришел к этому "блестящему" умозаключению?
думаю сам понимаешь, что ничего кроме КОСа за такое получить сложно.
Думать тебе не к лицу, Ильюш. Пусть этим занимается у вас тот, кто на это способен;)
удивительно что Валики не закинули тебя в кос после твоих пьяных выступлений в венике).
Наверное потому, что это было по крайней мере весело, нэ?:shuffle: Ну ведь ты же их(выступления) не слышал? Это все из разряда "старушке на лавочке у парадной"
жги дальше). обидеть тебя больше чем обидела жизнь, не в человеческих силах)
Я понимаю, что ты спишь и видишь, чтобы это было именно так, видимо потому, что тебя бы грело осознание того, что ты не один такой:laugh: Хотя, если тебе от этого живётся легче, думай так; мне не жалко:help:
1. очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете).
2. денег нет и скорее всего никогда не будет (так как вместо учебы и годов карьеры ты видимо занимался онанизмом или того хуже долбился в очко).
Ну это стандартный бутхурт, так что на этом я внимания особо заострять не буду:laugh: Хотя:
"очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете)" - после вышесказанного можно приминить и к тебе, например;):laugh: Т.е. кто-то зашкварился...
перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен.
А скажика мне, Ильюша, ты в данный момент прибываешь в дружественной к Избранным гильдии? Чтобы ставить мне подобное в упрёк:rolleyes:
теперь как следствие появляешься только потролить на форуме).
Ну опять же, как следствие чего? Ну а, чисто ради примера, тебе не приходило в голову, что игра мне просто надоела? Ну или же, что последнее время у меня возникли конфликты с женой, из-за он-лайн игры? Ну или просто я смирился, что апрайзинг всех нагнёт, и в игре стало делать нечего? И это только на вскидку:laugh: Ну из всего сущего, ты конечно же нашел самый "правильный": "Перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. Теперь, как следствие, появляешься только потролить на форуме" Бинго:spy:
Самому то не смешно? Говно ничего не сумевшее добиться не только в игрушке, но и в реале учит жить людей у которых и там и там полный порядок???
Тааакс. Ну это на х*ер(С)Гоблин
p.s. отвечать вопросом на вопрос старая еврейская традиция, только причем тут Одесса? по моей информации в Израиле евреев несколько больше))))).
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?!(С) Старый одесский анекдот;)
Прежде чем откровенно фэйлится, Илюш, - юзай гугл что ли;)
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 16:13
"Хаус, у меня подозрение что у местной компании быдлотролей один мозг на всех, так что по существу мы скорее всего ничего не прочитаем" Как самокритично то...
"Сейчас поймут что обосрались и перейдут на язык lol бахтерг и подобного" Бери пример с Маки и Диномера-обосрался,не появляйся больше :З
"С ними даже ругаться становится уныло" Скорей вам фейлиться и отмазываться надоело,ругаться с вами эти ниже нас \о,мы только троллить вас может :З
"Сегодня я как раз открыл третью фирму)" приём стеклотары,эт дело важное,успехов в бизнессе!
Перечитай свои посты и поймёшь кто и кого ненавидит,там такие выбросы есть.И да..управлять гастарбайтерами эт дело сложное и не каждому под силы,ты истинный руководитель-яхочубыть как ты или яхочуоттебя детей \о
Зы отдых на волшебной машине,эт отличный отдых...Я б не отказался тож покататься \о
"Уже и ежи поделать нельзя епт." Конечно нельзя,ты у меня письменное разрешение в 3-х экземплярах не взял \о
"Если есть что толковое сказать-говори" Сам бы следовал этому правило...Хотя без вас \о и вашего бреда этот раздел угас не набрав 200 стр.
Повтор твоего бреда и ночных заготовок ни к чему :З
Зы это я прокомментировал только последние 3 ваших поста \о
Зызы Бараш,а как ты мультцитаты делаешь?а то я нупь -_-
JaBarashek
29.04.2011, 16:20
Что характерно, своими великими подвигами в реале, особо навязчиво хвастались очко и гилф:spy: Есть видимо что-то родственное в этих измученных душах;)
Текст
Что-то нечитабельное,но по сути ничего.
Что характерно, своими великими подвигами в реале, особо навязчиво хвастались очко и гилф:spy: Есть видимо что-то родственное в этих измученных душах;)
What you missing?
А по поводу культурных мемберов варгильдий-назови мне хоть одного человека,пишущего посты в твоем стиле,который не находиться в нашем КОС-листе.
VovaVegas
29.04.2011, 16:44
А мне не хватает Барашка в ВТ(( он няшный)
Fl4mm4ble
29.04.2011, 16:44
What you missing?
А по поводу культурных мемберов варгильдий-назови мне хоть одного человека,пишущего посты в твоем стиле,который не находиться в нашем КОС-листе.
Если постараться, то я могу писать посты как Барашек и при этом буду иметь в наличии 3 чаров, которые не сидят у вас в косе, из которых только 1 сидит в вар клане, но и тот не испытывает ненависти к вар ги. ;D
Если постараться, то я могу писать посты как Барашек и при этом буду иметь в наличии 3 чаров, которые не сидят у вас в косе, из которых только 1 сидит в вар клане, но и тот не испытывает ненависти к вар ги. ;D
Вишня,ты прекрасно понял,о чем я.Писать с левых акков может любой,как угодно и о чем угодно,вычислить их ники можно,но геморно.Эпопею Гилф-неГилф вспомни.Я говорю о тех,чьи игровые ники всем известны.
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 16:53
Чу доки за хню пишит и отмазывается?Оо
JaBarashek
29.04.2011, 16:57
Хотя бы Альт. Он хоть и полайтовей, но сути не меняет;) Да, и чем собственно тебя не устраивает мой стиль?:spy:
з.ы. А Сатанеева с выходом в 5кк за что?(странно, точь в точь как я) Т.е. она тоже общается в моём стиле? Грац тогда, чо:lol:
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 17:02
А если у меня "без права выхода" то я хуже Барашка?Оо
Хотя бы Альт. Он хоть и полайтовей, но сути не меняет;) Да, и чем собственно тебя не устраивает мой стиль?:spy:
з.ы. А Сатаанеева с выходом в 5кк за что?(странно, точь в точь как я) Т.е. она тоже общается в моём стиле? Грац тогда, чо:lol:
Я знал,что ты Альта в пример приведешь.Но он не в счет,ибо ему далеко до тебя и он не бегает без кланового значка над головой.А Сата в косе,ибо агрилась ноукланом.
Да.Ты хуже.
kukushok
29.04.2011, 17:17
А что теперь за форум в кос заносят?)) у интересно то как) Некогда Сард втирал мне ,что офф форум место, на которое не обращают внимание .. ммм.. интересненько Оо
за что?
Взгляд со стороны, из рассказов очевидцев.
Водный ивент - Бесты идут пофаниться, клан пвешный, людям хочется иногда посливаться. На ивенте то и дело сталкиваются с Апрайзами, пару раз сливают Жестика, тот делает недобрую зарубку на носу на память...
ГТЗ - Бесты идут и туда. Дофига народу идет, клан забит под завязку. Жест смотрит - чтот много этих Бестов - вторая зарубка...
Следующий водный - Бесты фанятся с Избрами, тут откуда невозьмись появляется Жест, вернее "рыба его жизни", и начинает лить Бестов. Ну фан есть фан, Жеста раз за разом отправляют в peace'ец. Зарубка намбер 3.
Следующий ГТЗ - Бесты снова всей толпой там. После ивента Апры кидают кос. Причина - якобы привели иммунку им. Ни подтверждений, ни доказательств, ничего. Тупо кос, Жест сказал и тчк.
Далее всплывает еще момент - якобы какой-то мембер Бестов оскорблял Жеста в рупор... Хз правда или нет, кого не спросишь никто не видел или не помнит. Ну даже если и так, почему не велись разбирательства насчет этого мембера, зачем сразу кос? И еще момент - оказывается твинк Жеста все это время был в составе Бестов(запалено мембером Апрайзов, ников не называю, уж простите). Т.е. что-то Жесту уже давно было интересно в Бестах. Самое интересное, что половина самих Апрайзов не понимают вара. Опрошено несколько знакомых Апров, в ответ только - сказали лить, без комментов. Вар высосан из...хвоста Джипа чтоли...
Если серьезно - думаю кто-то из Бестов, проходя мимо, чисто случайно зацепил корону Жеста и та сползла ему на лоб - Жест обиделся... Ну а чем еще краб-клан мог насолить Апрайзам... Да клан большой - Жест боится что не дай Бог когда-нибудь они решат покуситься на кусок ЕГО пирога? Хотя нет! Все же очевидно!!! Сам клан не нравится Жесту, название!!! Ну кто кроме Апров может еще быть The Best!!! http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_068.gif
Maurilio
29.04.2011, 17:23
какая приятная гибкость в теле образовалась (с)
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 17:25
Окок,а нахождение Юбочки в косе,объяснишь чрезмерным флудом?
JaBarashek
29.04.2011, 17:26
Я знал,что ты Альта в пример приведешь.Но он не в счет,ибо ему далеко до тебя и он не бегает без кланового значка над головой.
В принципе я подозревал, что ты мне скажешь, что мол Альт не считается. Это, как дети: "Назови мне то-то, ну кроме тех-то" Т.е. он никогда не бегал по локам вне Валхаллы? Уверен?:rolleyes:
А Сата в косе,ибо агрилась ноукланом
А где же тогда ссылка на раздел в дипломатии?;)
Tantoitan
29.04.2011, 17:47
Была темка в дипломатии вроде с нашим кланом, тогда пытался кто-то предъявить ,что член нашего клана выражался плохо на офф форуме об валхалле , ему лаконично ответили, что офф форум это офф форум и каждый там хорош , в каждом клане есть люди, которые любят там потроллить .
Кос за офф форум я считаю бредом таким же , как кос за чрезмерный флуд в мир.
Как жестик мог быть в бестах ? На сколько я знаю апрам запрещено своими твинками быть в кланах .
Взгляд со стороны, из рассказов очевидцев.
Водный ивент - Бесты идут пофаниться, клан пвешный, людям хочется иногда посливаться. На ивенте то и дело сталкиваются с Апрайзами, пару раз сливают Жестика, тот делает недобрую зарубку на носу на память...
ГТЗ - Бесты идут и туда. Дофига народу идет, клан забит под завязку. Жест смотрит - чтот много этих Бестов - вторая зарубка...
Следующий водный - Бесты фанятся с Избрами, тут откуда невозьмись появляется Жест, вернее "рыба его жизни", и начинает лить Бестов. Ну фан есть фан, Жеста раз за разом отправляют в peace'ец. Зарубка намбер 3.
Следующий ГТЗ - Бесты снова всей толпой там. После ивента Апры кидают кос. Причина - якобы привели иммунку им. Ни подтверждений, ни доказательств, ничего. Тупо кос, Жест сказал и тчк.
Далее всплывает еще момент - якобы какой-то мембер Бестов оскорблял Жеста в рупор... Хз правда или нет, кого не спросишь никто не видел или не помнит. Ну даже если и так, почему не велись разбирательства насчет этого мембера, зачем сразу кос? И еще момент - оказывается твинк Жеста все это время был в составе Бестов(запалено мембером Апрайзов, ников не называю, уж простите). Т.е. что-то Жесту уже давно было интересно в Бестах. Самое интересное, что половина самих Апрайзов не понимают вара. Опрошено несколько знакомых Апров, в ответ только - сказали лить, без комментов. Вар высосан из...хвоста Джипа чтоли...
Если серьезно - думаю кто-то из Бестов, проходя мимо, чисто случайно зацепил корону Жеста и та сползла ему на лоб - Жест обиделся... Ну а чем еще краб-клан мог насолить Апрайзам... Да клан большой - Жест боится что не дай Бог когда-нибудь они решат покуситься на кусок ЕГО пирога? Хотя нет! Все же очевидно!!! Сам клан не нравится Жесту, название!!! Ну кто кроме Апров может еще быть The Best!!! http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_068.gif
грустно все это.. но подобное решается дипломатами, а ни на форуме). а при "форумных" решениях есть шанс повторить историю Воли в их конфликте с Избранными). оно Вам нужно?))
Как жестик мог быть в бестах ? На сколько я знаю апрам запрещено своими твинками быть в кланах .
Вопрос не ко мне) Знаю лишь что как только мастер узнал об этом, того чара кикнули. Да и что не дано человеку...) На истину не претендую, да и кто может претендовать. Но люди говорят, мб и врут, а ведь мб и нет)
Монокль, простите не знаю имени, так мы не решаем) Просто из разговоров с людьми выводы, откуда нам еще их делать. Тем более что Рей выложил копипаст всей дипломатии Апрайзов по этому вопросу)
Т.
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?!(С) Старый одесский анекдот;)
Прежде чем откровенно фэйлится, Илюш, - юзай гугл что ли;)
Бараш, ты оказался даже тупее чем я думал(, печалька. Для того чтобы прочитать этот "старый Одесский анекдот" достаточно как нормальному человеку прочитать в детстве/юности (выбор зависит от умственного развития) Бабеля. Этот анекдот не более чем цитата из его творчества, и причем здесь гугл **.
А на остальной пост отвечать просто глупо). Пусть твоя больная фантазия сама воюет с придуманным миром).
Добрый совет). Прекращай жрать грибы и устройся на работу хотя бы грузчиком). Там конечно безумная конкуренция со стороны столь нелюбимых тобой гастробайтеров, но если напряжешься, скорее всего получится).
p.s. хоть это и оправданно экономически, у меня в штате нет ни одного работника не имеющего постоянной регистрации в СПб). но это так, к слову)).
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 18:11
Шмонокля чотенько тролллить на тему его работы...Скинь адреса,названия фирм или готовые ссылки ,я хочу почитать о них,если это конечно не такая и секретная информация.
JaBarashek
29.04.2011, 18:28
Бараш, ты оказался даже тупее чем я думал(, печалька. Для того чтобы прочитать этот "старый Одесский анекдот" достаточно как нормальному человеку прочитать в детстве/юности (выбор зависит от умственного развития) Бабеля. Этот анекдот не более чем цитата из его творчества, и причем здесь гугл **.
Гугл здесь при том, Ильюшенька, что одессит - это одессит, а еврей - это еврей;) Да и кто тебе сказал, что Бабель был первоисточником?:rolleyes:
К тому же, у нас теперь полнота изучения творчества Бабеля стала критерием нормальности человека?:laugh: Глупыш...
А на остальной пост отвечать просто глупо).
Ильюш, будь хоть раз мужиком, а не сутенёром, скажи правду: тебе попросту нечего ответить на мой пост, ибо ты глуп, с выражением мыслей у тебя туговато, и ты просто влез в чужой разговор, в надежде, что тебя либо не заметят, либо не ответят:D Когда ты увидел, что случилось страшное, ты тупо съехал на тролль моде:laugh: А вот собственно и подтверждение моих слов:2:
Пусть твоя больная фантазия сама воюет с придуманным миром).
Добрый совет). Прекращай жрать грибы и устройся на работу хотя бы грузчиком). Там конечно безумная конкуренция со стороны столь нелюбимых тобой гастробайтеров, но если напряжешься, скорее всего получится)
:lol::lol::lol:
p.s. хоть это и оправданно экономически, у меня в штате нет ни одного работника не имеющего постоянной регистрации в СПб). но это так, к слову)).
А ещё у тебя золотой Ролекс и солнцезащитные очки за 500 у.е.? Но это так, к слову...;):lol:
Шмонокля чотенько тролллить на тему его работы...Скинь адреса,названия фирм или готовые ссылки ,я хочу почитать о них,если это конечно не такая и секретная информация.
Ты чу, коммерческая тайна!!11:lol:
voland1986
29.04.2011, 18:45
Помоему проблемно заскринить момент подъема чужой звезды, ну и после извинений мастера бестов и кика виновных можно прекратить вар? Нет смысла в таком варе.
Гугл здесь при том, Ильюшенька, что одессит - это одессит, а еврей - это еврей;) Да и кто тебе сказал, что Бабель был первоисточником?:rolleyes:
К тому же, у нас теперь полнота изучения творчества Бабеля стала критерием нормальности человека?:laugh: Глупыш...
Ильюш, будь хоть раз мужиком, а не сутенёром, скажи правду: тебе попросту нечего ответить на мой пост, ибо ты глуп, с выражением мыслей у тебя туговато, и ты просто влез в чужой разговор, в надежде, что тебя либо не заметят, либо не ответят:D Когда ты увидел, что случилось страшное, ты тупо съехал на тролль моде:laugh: А вот собственно и подтверждение моих слов:2:
А ещё у тебя золотой Ролекс и сонцезащитные очки за 500 у.е.? Но это так, к слову...;):lol:
Ты чу, коммерческая тайна!!11:lol:
отвечу тебе по порядку)
Бабель, потому что он входил в программу даже неполного среднего в те годы когда ты учился). И ввиду огромного количества безумно скучной литературы которое в него входило, адекватные люди читали эту часть программы с превеликим удовольствием).
По поводу первоисточника анекдота, Бабель, это первое печатное проявление которое я читал, а прочитал я немало). А вот анекдот про свойство еврейской (а не Одессита) нации отвечать вопросом на вопрос, встречается значительно раньше Бабеля). Просто тогда это не стало еще анекдотом).
Солнцезащитные очки не ношу ввиду плохого зрения(, приходится заказывать фотохромные с диоприями((. Кстати за 500 уе их к сожелению не купить, сам удивляюсь где Гилф так дешево очки делает((((((. По поводу часов, тоже печалька). Я пользуюсь скромненькой цертиной).
Бло а я то думал чего у меня уши на работе горели хД
Бараш, а у меня есть скрин где я шмоноклю (который все знает) сделал бенг бенг! :shuffle: дважды!1 :rolleyes: мне нравится, как это вызывает у него лютый батхерт
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 18:48
Монокль-название,адреса или ссылки,будь так любезен
почитай личную почту). я тебе даже ИНН сбросил чтобы ты особо не парился).
Могу скинуть еще 2, но думаю если денег на выписку из реестра хватит, то и первого предостаточно)).
Tantoitan
29.04.2011, 18:57
Таможня-MBA-Бабель, что будет дальше Оо
Асфура с кланом влилась куда-нибудь или нет?
Не знаю красиво ли об этом писать тут т.к. не знаю причин , но фокс покинул валхаллу , еще -1 офицер, который был заметен на своем посту .
Остались Мао и Сатанеева ,Ренакс остальных не замечал .
Когда будет собираться антиапровская коалиция?
JaBarashek
29.04.2011, 18:57
отвечу тебе по порядку)
Бабель, потому что он входил в программу даже неполного среднего в те годы когда ты учился). И ввиду огромного количества безумно скучной литературы которое в него входило, адекватные люди читали эту часть программы с превеликим удовольствием).
По поводу первоисточника анекдота, Бабель, это первое печатное проявление которое я читал, а прочитал я немало). А вот анекдот про свойство еврейской (а не Одессита) нации отвечать вопросом на вопрос, встречается значительно раньше Бабеля). Просто тогда это не стало еще анекдотом).
Вот я закончил школу 1997-м, затем институт в 2003, но Бабеля не было ни в школьной, ни в институтской программе, ты уж извини...
Солнцезащитные очки не ношу ввиду плохого зрения(, приходится заказывать фотохромные с диоприями((. Кстати за 500 уе их к сожелению не купить, сам удивляюсь где Гилф так дешево очки делает((((((
Я не знаю как у вас с ценами, но у нас подобные очки при зрение ~ -9 диоптрий в оправе Прада/Д&Г и т.п. стоят приблизительно 350-400 евро. Так что всё возможно:cool:
По поводу часов, тоже печалька). Я пользуюсь скромненькой цертиной).
Ну какой скромный парень!:laugh: Я вот уже 8 лет живу, + с супругой последние 3 года, сугубо на денежки родителей, кои они мне исправно присылают каждый месяц:laugh:;) Кто не работает, тот ест! Учись, студент:p
почитай личную почту). я тебе даже ИНН сбросил чтобы ты особо не парился). Могу скинуть еще 2, но думаю если денег на выписку из реестра хватит, то и первого предостаточно))
И мне, и мне закинь в личку! А то мало ли...
Бло а я то думал чего у меня уши на работе горели хД
Бараш, а у меня есть скрин где я шмоноклю (который все знает) сделал бенг бенг! :shuffle: дважды!1 :rolleyes: мне нравится, как это вызывает у него лютый батхерт
Серёг, и я тебя сердечно поздравляю с этой победой!1 Так держать:cool: А он, бедняга, наверное думал, что раз он Фукс аж в 3-х фирмах, то априори неубиваем в ПВ, и добился всего, о чём только можно мечтать:lol:
Окок,я снова тут :З
Вангина,ты скоро ко мне приедешь или машина Шмонокля ещё занята?
Доки,тебя затроллить?...
Шлю, здорово тебя зацепило, судя по ответу))). Так только правда, котороя невыгодная и настоящая, цепляет))). На счёт встречи не переживай, готовься, встретимся, земля круглая).
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 19:03
Извини,я попросил название/адрес,ссылку,а не идентификационный № налогоплательщика \о
Варяг,кто ещё кого зацепил просто "Я мужик и я отвечаю за свои слова-жди скоро приеду!11..." и прошло полгода-год,а тебя всё нет и нет...
Бараш, не знаю как сейчас, но раньше Бабель был в программе за 7 класс). ты наверное просто в это время чем то другим занимался)))).
С ценами на ОПТИКУ (очки это еще и оправа) у нас все не очень гуд(. При моих 4,5 диоптриях нормальные линзы которые по толщине влезут в приличную оправу, дешевле 700 не обходятся(. как сделать за 500 линзы+оправу, ума не приложу(.
То что ты начал жить всего 8 лет назад, расстраивает. Нормальные люди начинают жить с рождения. А вот то что ты считаешь заслугой жить альфонсом на деньги родителей, мне не совсем понятно. Если быть точнее, не совсем приемлемо.. Подобных хомячков в Питере в приличные места не пускают).
Спектр тебе дали то, по чему можно запросить ВСЮ информацию по фирме за прошлый год). То что у тебя нет 100 рублей чтобы оплатить подобный запрос, сугубо твои проблемы).
Кстати, оторвав от сердца эту сотку ты сможешь узнать мое ФИО и на месяц сменить онанизм на серф поиск в нете). Ума тебе это скорее всего не добавит, но рука отдохнет).
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 19:14
1.Зачем мне вся информация за прошлый год?оО
2.Деньги есть,но мне другое надо поэтому название,адрес и ссылку \о
3. Последние пару предложений,всё больше подтверждают мою теорию о стеклотарах и тп :З
1. для того чтобы понять что инн который тебе скинули не мертвый (** почему у человека который пытается назвать себя умным возник такой вопрос))
2. название у тебя в личке (если имея иин и название ты не сможешь пробить контору, ты полный лох или голодранец у которого нет даже 100 рублей на запрос))).
3. не очень понимаю о чем ты? это начало съезда на бахтерг и ioi???
Валхала и подсосы возмущаются, что апры внесли в кос человека за форум. Много ха-ха. Меня в несли в кос валхалы, пожизненный, когда я находился в их варклане, даже не в варклане, а в его академии. Интересно, за что вносят игрока в персональный кос, когда он и так с ними воюет))))? Всё что валхаловцы могут приписать негативного апрам они уже сделали сами в гораздо больших размерах. Сейчас за это выгребают и им остаётся только писать какой-то детский лепет. Типа: это не я, это Петька со второго подъезда)))).
JaBarashek
29.04.2011, 19:36
Бараш, не знаю как сейчас, но раньше Бабель был в программе за 7 класс). ты наверное просто в это время чем то другим занимался))))
Ильюш, я тут спросил у коллеги, который заканчивал русскую гимназию в Киеве, с углублённым изучением русского языка и литературы. Ответ отрицательный - нету горячо любимого тобой Бабеля в программе;)
С ценами на ОПТИКУ (очки это еще и оправа) у нас все не очень гуд(. При моих 4,5 диоптриях нормальные линзы которые по толщине влезут в приличную оправу, дешевле 700 не обходятся(. как сделать за 500 линзы+оправу, ума не приложу(.
Ильюш, ты не читаешь того что я пишу, что ли?:(
Я не знаю как у вас с ценами, но у нас подобные очки при зрение ~ -9 диоптрий в оправе Прада/Д&Г и т.п. стоят приблизительно 350-400 евро. Так что всё возможно:cool:
То что ты начал жить всего 8 лет назад, расстраивает. Нормальные люди начинают жить с рождения
Ильюш, зачем ты пытаешь заниматься тем, на что не способен?:spy:;)
А вот то что ты считаешь заслугой жить альфонсом на деньги родителей, мне не совсем понятно. Если быть точнее, не совсем приемлемо..
Это дело личного миропонимания... Зато это настоящая жизнь;) А вот ты, г-н диретор, за последний год не смог скопить даже на билет в палцкартный вагон до Москвы и обратно, что конечно же не может не подтверждать теорию Спектра:laugh:
Подобных хомячков в Питере в приличные места не пускают).
Ильюш, не будь дураком, перед такими "хомячками" открыты все двери самых приличных заведений... К тому же, не рассказывай мне сказок про Питер, ибо я сам оттуда, ога?:lol:
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 19:43
1.Я не просил инн,зачем мне тогда его надо было скидывать?
2. И ещё раз,зачем платить,если информацию можно бесплатно получить?
3. Мне тебя тоже сложно понять "а месяц сменить онанизм на серф поиск в нете). Ума тебе это скорее всего не добавит, но рука отдохнет"...Выражай свои мысли хотя бы с правильной орфографией ,пунктуацией и грамматикой \о Батхёрт,иои оставь для Маки
А по твоей фирме...Оптовая куплю-продажа замороженных ягод/грибов...Да,это сложная и интересная работа,с который справится не каждый.Ведь это надо договариваться на базе о покупке,искать покупателя,транспорт,+ чутка рекламы и пиара\о
Хотя на самом деле тут нужен стартовый капитал,чутка мозгов и умение создавать сайты (С) :З
Ну как-то так не обисуй -_-
Зы Варяг,снова не в теме,но фейлиться зачотно.Разрешаю-можешь остаться тут)
Бараш, я в душе не ипу кто такой Бабель и у меня нету 100 рублей на запрос :laugh: подскажи братюнь как быть, а то боюсь упасть в глазах которые прикрывают очки за 700 баксов Ильюшки :laugh:
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 19:52
Серёг,я тебе в аське расскажу кто такой Бабель и подарю стильные очку со стразиками и светодиодами,чтоб летом девушек в Питере клеить :З
JaBarashek
29.04.2011, 19:52
Бараш, я в душе не ипу кто такой Бабель и у меня нету 100 рублей на запрос :laugh: подскажи братюнь как быть, а то боюсь упасть в глазах которые прикрывают очки за 700 баксов Ильюшки :laugh:
Не, и после этого жим-жим мне говорит о том, что я более жетокий, чем Альт!
Серёг, только очередной БЭНГ-БЭНГ может спасти тебя от падения в бриллиантовых глазах;)
У меня тут появилась такая мысль: Ильюш, может ты заканчивал институт иудаики, и учился в еврейской школе, с углублённым изучением Торы?:laugh:
Зы Варяг,снова не в теме,но фейлиться зачотно.Разрешаю-можешь остаться тут)
Первый класс, вторая четверть. Когда нет аргументов, в ход идёт фейл). Интересный момент в другом. Я могу тут быть, могу не быть ( и подолгу). Ты без этого форума жить не можешь. Сочуствую.
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 20:00
Наркоман,прочти посты с самого начала и поймёшь про что я.
JaBarashek
29.04.2011, 20:03
Не, ну этот торчёк (вагир), всё же лучше чем ничего:rtfm:
Не, ну этот торчёк (вагир), всё же лучше чем ничего:rtfm:
Не, ну а ты представь если бы к этому торчку присоединились бы дилдонер, порашник каст, макакалан и Ильюшка, вот тогда и не только про бабеля узнаешь :laugh:
JaBarashek
29.04.2011, 20:32
Не, ну а ты представь если бы к этому торчку присоединились бы дилдонер, порашник каст, макакалан и Ильюшка, вот тогда и не только про бабеля узнаешь :laugh:
Это просто моя мечта, бро! Это было бы... шедеврально!!!
Да нет Бараш, заканчивал я обычную среднестатистическую Питерскую среднюю школу). Только папа и мама у меня были не быдлом, а технической интеллигенцией, и как следствие в детстве я не только хватал одноклассниц за жопы, но и читал книжки). А авторы типа Бабеля, О.Генри , Стругацких, Севелы и тд доставляли особое удовольствие от прочтения). Правда Стругацких и Севелы в школьном курсе к сожалению действительно не было(.
В Израиле я немного пожил, но там к сожалению почти не читают книг), это скорее прерогатива Российских евреев))).
Спектр, тебе 100 рублей на пробивку скинуть??? Или как Борюсик бабушку дербанешь?)
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 20:44
Извини,но я раньше всерьёз тебя не воспринимал и общался саркастичными фразами и с иронией,но сейчас вовсе...
Спектр, твое отношение мне безразлично). Но чем же я так тебя разочаровал??? Может тем что заставил обосратся на глазах всего офф форума?)). Мальчик попросил координаты, получил ИНН (куда уж больше))) и ничего не может с этими координатами сделать))).
Так что то, что ты облажался не удивительно). Если ты будешь и дальше вместо учебы усератся на форумах, подобных разочарований в твоей жизни будет больше и больше). По мере нарастания возраста).
Spektr_Ave_Valhalla
29.04.2011, 21:07
Спектр, твое отношение мне безразлично).
Дальше пост говорит совсем до другом...Я попросил конкретные данные,а не инн,хотя для тебя это одно и тоже видимо.
Может тем что заставил обосратся на глазах всего офф форума?))
Этим ты с кланом занимаешься на протяжение многих месяцев,так что зря затронул эту тему.
одобных разочарований в твоей жизни будет больше и больше
Сегодня я разочаровался,хотя это сильно сказано,в тебе "Храбришься как лев,а на самом деле..." как-то так Гилф говорил \о
Спасибо,что поднял мне настроение своей работой и бредом.Пойду гулять,а ты продолжай трудиться и скоро сможешь 4ю фирму открыть \о
davidblane123
29.04.2011, 22:19
спасибо большое хачу за вар. надеюсь твоё тупое самолюбие немного успокоилось и ты больше не плачешь из-за того, что пве клан начал выходить на ивенты. и вообще с каких пор за ивенты вары кидают? мы обучались..народ не знает что да как. нет бы сказать :"мол ребят вы неправильно поступили и тд". нет! они вар кидают. самое интересное, это когда у апра на еже спрашиваешь из-за чего вар, он не знал. нету слов
Venerusik
29.04.2011, 22:23
Упры "отцы" сервераhttp://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)...аж смешно сталоhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/),мелкие фармо кланы под себяhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/),
Venerusik
29.04.2011, 22:25
спасибо большое хачу за вар. надеюсь твоё тупое самолюбие немного успокоилось и ты больше не плачешь из-за того, что пве клан начал выходить на ивенты. и вообще с каких пор за ивенты вары кидают? мы обучались..народ не знает что да как. нет бы сказать :"мол ребят вы неправильно поступили и тд". нет! они вар кидают. самое интересное, это когда у апра на еже спрашиваешь из-за чего вар, он не знал. нету слов
Они не то что не знают,они не знают что и сказатьhttp://www.picsmile.ru/redfox/12.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/12/)...то из за ивента,то из за мата...определилесь бы хоть,да и скрины предоставить не предоставили.Считаете что вы боги а другие так мелочь,которой делать нечего...
davidblane123
29.04.2011, 22:26
http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/12/)...,да и скрины предоставить не предоставили.Считаете что вы боги а другие так мелочь,которой делать нечего...
вот это самое и обидное
Дальше пост говорит совсем до другом...Я попросил конкретные данные,а не инн,хотя для тебя это одно и тоже видимо.
Этим ты с кланом занимаешься на протяжение многих месяцев,так что зря затронул эту тему.
Сегодня я разочаровался,хотя это сильно сказано,в тебе "Храбришься как лев,а на самом деле..." как-то так Гилф говорил \о
Спасибо,что поднял мне настроение своей работой и бредом.Пойду гулять,а ты продолжай трудиться и скоро сможешь 4ю фирму открыть \о
судя по ответам 100 рублей ты так и не нашел)))).
недоразвитое дитя, успокойся.. может кто милосердный пожалеет..
JaBarashek
30.04.2011, 01:20
Да нет Бараш, заканчивал я обычную среднестатистическую Питерскую среднюю школу). Только папа и мама у меня были не быдлом, а технической интеллигенцией, и как следствие в детстве я не только хватал одноклассниц за жопы, но и читал книжки). А авторы типа Бабеля, О.Генри , Стругацких, Севелы и тд доставляли особое удовольствие от прочтения). Правда Стругацких и Севелы в школьном курсе к сожалению действительно не было(
Ильюша, хватит тут косить под этакого питерского интеллигента:laugh: Я сразу подумал - что-то тут не то, и действительно: ставить в один ряд Бобеля(я не поленился, почитал о нём в инете), который кстати родился и жил в Одессе, что безусловно говрит в пользу моей теории о первоисточниках, О.Генри, братьев Стругацких и Драбкина, как минимум не корректно. Ты бы ещё Шекспира сюда приклеил, ну или Булгакова. Ты тут решил возвыситься, кидая налево и направо имена, которые мало кому-то известны, при этом делая важный вид, надувая щёки, поминутно добавляя с придыхом: "Пропили Россию! Совсем народишка измельчал... Вот времена, вот нравы!":rtfm:
Ильюш, засунь откуда достал Бобеля, БС и Драбкина, и займись тем, что приносит тебе хоть какую-то копейку - продавай ягоды и грибы;)
з.ы. И запомни, "книгочтей", Бобеля никогда не было ни в школьной программе, ни в программе пед.института им. Герцена, на факультете русский-литература, это я тебе говорю, как зять, бывшего преподавателя средней питерской школы по русскому и литературе;)
Warrior_Donetsk
30.04.2011, 01:32
http://horde-guild.ru/topic/1552-fri-pvp-zoni/ Орион
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=7319 Вега
По поводу твинков и куба можешь почитать это http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3218&st=0
И все то,что ты написал в большей или меньшей мере есть в дипломатии любого ТОП-клана.
а мы просто переведем стрелку!
офффорум=общий чат
выговно
жги дальше). обидеть тебя больше чем обидела жизнь, не в человеческих силах).
3. в онлайн игрушке, и то обосрался. перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. теперь как следствие появляешься только потролить на форуме).
как же он уныл
вычислить их ники можно
http://zedpop.files.wordpress.com/2007/07/o_rly.jpg
я б сказал кто ты:spy:
Солнцезащитные очки не ношу ввиду плохого зрения(, приходится заказывать фотохромные с диоприями((. Кстати за 500 уе их к сожелению не купить, сам удивляюсь где Гилф так дешево очки делает((((((. По поводу часов, тоже печалька). Я пользуюсь скромненькой цертиной).
гилф, разлогинься
Спектр, твое отношение мне безразлично). Но чем же я так тебя разочаровал??? Может тем что заставил обосратся на глазах всего офф форума?)). Мальчик попросил координаты, получил ИНН (куда уж больше))) и ничего не может с этими координатами сделать))).
Так что то, что ты облажался не удивительно). Если ты будешь и дальше вместо учебы усератся на форумах, подобных разочарований в твоей жизни будет больше и больше). По мере нарастания возраста).
тебя попросили
Монокль-название,адреса или ссылки,будь так любезен
неужели так трудно?
Who is Mr. Babel' ?
Как кто? Футболист, нападающий из Голландии. Отличился хорошей игрой в Ливерпуле, щас играет в каком то немецком клубе, не помню каком. Фу не знать Бабеля :rtfm:
Sataneeva1983
30.04.2011, 02:23
что то я не поняла-когда в кос вносили было 3кк..Барашек говорит уже 5кк...Откуда взялось еще 2кк?)))
что то я не поняла-когда в кос вносили было 3кк..Барашек говорит уже 5кк...Откуда взялось еще 2кк?)))
+2кк Это на развод с Сардом, да
NonfactorNub
30.04.2011, 04:58
это процент накапал уже, так что не затягивай :D
GossipSirius
30.04.2011, 06:17
Всем привет :3
1.Дипломатия от Пушкина(Air (http://air-pw.clan.su/))
Что это за херня?
Оставь заявку по форме. :D
2.Неприкосы помогают резинкам бить пита http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_10suprised.gif
http://s004.radikal.ru/i208/1104/2f/c2ca7625533et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1104/2f/c2ca7625533e.jpg.html)
3.Драконы такие...драконы
http://s57.radikal.ru/i158/1104/e0/e898bbbbe7fc.jpg
Это был пробный выпуск, спасибо за внимание xD http://smayly.ru/smayly/anime/Emix/1.png
voland1986
30.04.2011, 07:56
Для полноценного дебюта можно и представиться. Для вброса мало интересного. Меня лишь удивил кос лист аиров:( придется порезать френд лист.
Warrior_Donetsk
30.04.2011, 10:13
2.Неприкосы помогают резинкам бить пита http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_10suprised.gif
http://s004.radikal.ru/i208/1104/2f/c2ca7625533et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1104/2f/c2ca7625533e.jpg.html)
где?:spy:.
Tantoitan
30.04.2011, 10:41
100% инфа .
Должно было состояться слияние Легиона и Дестров . После того, как маршал Дестров ушла и забрала с собой кучу народа это был бы сильный ход, если бы слияние произошло, при условии, что люди бы притерлись . Тогда можно было бы спокойно делать даблы, не знаю как щас со ставками, но раньше Кан в них хорошо разбирался, может передал опыт своим заместителям, тогда был бы реальный шанс навязать борьбу апрам. Вспомнить хотя бы блицкриг валхаллы, который почти увенчался с успехом в одном из сражений , при дабле бы апры распыляли свои силы , да и дестры+легион могли навязать схватку. Теперь же из-за непонятного отношения руководства слияния скорей всего не будет.
Если рассуждать логически, то кто мог бы помочь хоть как-то в войне с апрами это бывшие полусоюзники валхаллы, которых последняя не трогала, позваляя им воевать друг с другом , но драконы как были пассивными так и остались , неприкосы не видят смысла в даблах и т.д., как бы их Серж не агитировал на форуме . Больше реально помочь никто не может . После полученной инфы, осталось двойственное чувство :
1.Либо руководству валхаллы все надоело и они уже просто ходят только на тв и им все равно как оно закончится .
2.Все же хотят противостоять, но пока не видят решений как это сделать , на лето все по отпускам разъезжаться стали , может у кого дела в реале .
интересно монокль обосрался, ниче не скажешь.
Насчет Одессы, к сожалению все меньше и меньше становится настоящих Одесских евреев, молдаване атакуе (
Tutanhamenodrex
30.04.2011, 11:00
Почитал последние 10 страниц, доставило. Тема начинает радовать хоть чем то...
Гилф, ты куда подевался? Без твоих высеров скучно
Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 11:14
Буз,добавь меня в асе и скинь поцыка ><
Зы Монокль снова обосрался \о
Зызы Сатаняшка,можно я к тебе приеду?оо
JaBarashek
30.04.2011, 11:49
Зы Монокль снова обосрался \о
C Ильюшей случился конкретный конфуз, вот моё мнение. Он никак не ожидал, что ему возразят с аргументами, он думал будет: "ты бутхурт, у тебя ЛОЛ"(С) Ни на один конкретный вопрос он не ответил, и постоянно топорно съезжал с темы на писателях, в которых потом сам же и запутался:laugh: Сегодня, я могу констатировать: Ильюша сфэйлился с таким треском, что эхо было слышно даже в ветках других серверов:rtfm::D
Теперь второй, писклявый, решивший этаким кавалеристским наскоком обелить чёрномазого. Моё мнение, что за подобное рвение в подлизование начальству, давидка как минимум должен одарить жим-жима офицерским званием:rtfm: Правда затем доки слился с детским лепетом об исключениях, и грубой форме перевода стрелок с детсадовским подтекстом: "говоришь про меня, переводишь на себя":laugh:
Теперь про несостоявшееся слияние Дестров и Легиона. Я считаю, что этим провалом Валхалла упустила последнюю возможность оказать хоть какое-то сопротивление давидке и его челяди. Очень грубая ошибка в дипломатии:(
Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 11:56
Бараш,ты снова прав как всегда ^^
И да,в опу игру и тв в часности,скоро лето,если последнее время не было желания играть (спасибо обновам \о),то потом уже врятли буду даж пофлудить заходить :З
Lithium1
30.04.2011, 12:32
Привет порошки, переустановил винду, целый день гуляю по хардкору, что нового?
Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 12:36
Ку наркоман,всё хорошо,жди скоро мы с Линой в Москву приедем будем у тебя жить :З
Ильюша, хватит тут косить под этакого питерского интеллигента:laugh: Я сразу подумал - что-то тут не то, и действительно: ставить в один ряд Бобеля(я не поленился, почитал о нём в инете), который кстати родился и жил в Одессе, что безусловно говрит в пользу моей теории о первоисточниках, О.Генри, братьев Стругацких и Драбкина, как минимум не корректно. Ты бы ещё Шекспира сюда приклеил, ну или Булгакова. Ты тут решил возвыситься, кидая налево и направо имена, которые мало кому-то известны, при этом делая важный вид, надувая щёки, поминутно добавляя с придыхом: "Пропили Россию! Совсем народишка измельчал... Вот времена, вот нравы!":rtfm:
Ильюш, засунь откуда достал Бобеля, БС и Драбкина, и займись тем, что приносит тебе хоть какую-то копейку - продавай ягоды и грибы;)
з.ы. И запомни, "книгочтей", Бобеля никогда не было ни в школьной программе, ни в программе пед.института им. Герцена, на факультете русский-литература, это я тебе говорю, как зять, бывшего преподавателя средней питерской школы по русскому и литературе;)
Бедолага. Хочется написать Ваше любимое слово "бахтерг", но сдержусь. Для особо одаренных олигофренов которые в школе занимались ** чем, напомню про чудесное произведения Бабеля Кон. армия, к Одессе оно имеет мало отношения, но из школьной программы его никто не убирал до начала этого века).
Булгакова и прочих достойнейших авторов я не стал упоминать, чтобы не перегружать мозги Вашей быдлотрольтусовке, а то вы не только срать, а еще и дрочить на форуме начнете).
Заодно объясни пожалуйста мне малограмотному кто такой Драбкин? А то виклопедию юзать лень).
а мы просто переведем стрелку!
выговно
как же он уныл
http://zedpop.files.wordpress.com/2007/07/o_rly.jpg
я б сказал кто ты:spy:
гилф, разлогинься
тебя попросили
неужели так трудно?
да скинули ему и название, и ИНН. даже 100 рублей на запрос из реестра предлагал скинуть. но вот печалька, на этом этапе спектр опять перешел на бахтерг((.
C Ильюшей случился конкретный конфуз, вот моё мнение. Он никак не ожидал, что ему возразят с аргументами, он думал будет: "ты бутхурт, у тебя ЛОЛ"(С) Ни на один конкретный вопрос он не ответил, и постоянно топорно съезжал с темы на писателях, в которых потом сам же и запутался:laugh: Сегодня, я могу констатировать: Ильюша сфэйлился с таким треском, что эхо было слышно даже в ветках других серверов:rtfm::D
Теперь второй, писклявый, решивший этаким кавалеристским наскоком обелить чёрномазого. Моё мнение, что за подобное рвение в подлизование начальству, давидка как минимум должен одарить жим-жима офицерским званием:rtfm: Правда затем доки слился с детским лепетом об исключениях, и грубой форме перевода стрелок с детсадовским подтекстом: "говоришь про меня, переводишь на себя":laugh:
Теперь про несостоявшееся слияние Дестров и Легиона. Я считаю, что этим провалом Валхалла упустила последнюю возможность оказать хоть какое-то сопротивление давидке и его челяди. Очень грубая ошибка в дипломатии:(
Бараш, Ильюша в субботу вечером порвав валиков на тв за 9 минут уехал отдыхать. нормальные люди находят чем себя занять в пятницу вечером). Заодно сделал вам подарок, вы смогли бессмысленно поусератся понтуясь сами перед собой аж целых 17 часов). Грац вас четкие пацаны, рекорда вы не поставили (на праздники вам обычно отвечают с большим запозданием), но типа самоутвердились).
Кстати, для особо одаренных, из огромного списка любимых авторов не просто так была выбрана эта четверка). мы вроде говорили за еврейско/Одесский вопрос, или я что то перепутал??? Ну а то что Бабель так же как и Севела родился в Одессе, вроде ни для кого не секрет). Только как цитирование очень старого еврейского анекдота Одесским автором влияет на территориальное происхождение этого анекдота??)). Да будет тебе известно, что этот анекдот несколько старше Бабеля).
Бараш, от того что ты пытаешься доказать бред опираясь на свою безграмотность, ты умнее выглядеть не станешь).
Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 12:49
Ой наркоман...
JaBarashek
30.04.2011, 12:58
Бедолага. Хочется написать Ваше любимое слово "бахтерг", но сдержусь. Для особо одаренных олигофренов которые в школе занимались ** чем, напомню про чудесное произведения Бабеля Кон. армия, к Одессе оно имеет мало отношения, но из школьной программы его никто не убирал до начала этого века).
Пфффф.. Про таких говорят: ссы в глаза - божья роса. Ильюш, Во-первых, он реально не Бабель, а Бобель. Во-вторых, и в в-тридцатых, - нету и не было его в школьной программе! Есть мнение, что преподавателем в школе у тебя был пархатый, и разумеется "это чудесное произведение" вдруг оказалось в программе. Я тебе ещё раз повторяю, раз ты уже совсем тугой: не надо мерять людей бобелевским мерилом, ибо для этого, он как минимум не подходит. Если ты не понимаешь почему, то тебе только кур пасти, даже не ягоды продавать;):laugh:
Булгакова и прочих достойнейших авторов я не стал упоминать, чтобы не перегружать мозги Вашей быдлотрольтусовке
Ильюш, дурачёк ты нанаш:lol: Булгаков, и иже с ним не достойнейшие, и даже не выдающиеся, а великие писатели!:rtfm: В отличии от твоих вислоухих бумагомарателей...
а то вы не только срать, а еще и дрочить на форуме начнете)
Ильюш, заметь, последнее 2 дня я с тобой разговариваю довольно сдержано и культурно, зато ты, "интеллигентный наш", жжешь как распоследнее быдло:rtfm: Я вообще, как-то не понимаю, как на форуме можно, извиняюсь, "дрочить"? И как раз не ты ли этим в паре с жим-жимом занимаешься, вчера и сегодня? Я это к тому, что возможно этот термин означает в твоём понимании съезжать с тем, уходить от конкретных вопросов, трепаться без аргументов...
Бараш, Ильюша в субботу вечером порвав валиков на тв за 9 минут уехал отдыхать. нормальные люди находят чем себя занять в пятницу вечером). Заодно сделал вам подарок, вы смогли бессмысленно поусератся понтуясь сами перед собой аж целых 17 часов). Грац вас четкие пацаны, рекорда вы не поставили (на праздники вам обычно отвечают с большим запозданием), но типа самоутвердились).
Я думаю никто не будет возражать, если я скажу, что выделенное - фэйл. Т.к. Ильюшу никто и в помине не обсуждал, не то что бы 17 часов, но разговор пошел уже совсем в другом направлении..
На остальное отвечать не вижу никакого смысла, ибо разговор начинает идти по кругу, что несомненно утомляет. И таки да, ответь для начала на вопросы, которые тебе были заданы, ибо игнор аргументов и обращений - есть несомненное свойство характера обыкновенного быдла.
Пфффф.. Про таких говорят: ссы в глаза - божья роса. Ильюш, Во-первых, он реально не Бабель, а Бобель. Во-вторых, и в в-тридцатых, - нету и не было его в школьной программе! Есть мнение, что преподавателем в школе у тебя был пархатый, и разумеется "это чудесное произведение" вдруг оказалось в программе. Я тебе ещё раз повторяю, раз ты уже совсем тугой: не надо мерять людей бобелевским мерилом, ибо для этого, он как минимум не подходит. Если ты не понимаешь почему, то тебе только кур пасти, даже не ягоды продавать;):laugh:
Ильюш, дурачёк ты нанаш:lol: Булгаков, и иже с ним не достойнейшие, и даже не выдающиеся, а великие писатели!:rtfm: В отличии от твоих вислоухих бумагомарателей...
Ильюш, заметь, последнее 2 дня я с тобой разговариваю довольно сдержано и культурно, зато ты, "интеллигентный наш", жжешь как распоследнее быдло:rtfm: Я вообще, как-то не понимаю, как на форуме можно, извиняюсь, "дрочить"? И как раз не ты ли этим в паре с жим-жимом занимаешься, вчера и сегодня? Я это к тому, что возможно этот термин означает в твоём понимании съезжать с тем, уходить от конкретных вопросов, трепаться без аргументов...
на это даже сложно ответить. может он не Бабель а бибель, и написал не Одесские рассказы и Кон армию, а песню в честь великих Баранов?? Тогда его действительно никогда не было в программе)).
ты очень весело поделил "пархатых" как ты выразился), на пархатых и великих писателей). от души поржал).
заодно могу тебе напомнить о 70% культурного наследия 20 века созданного как раз этими самыми "пархатыми". ну а если совсем деревянный, напомню про "пархатова" Сахарова благодаря разработкам которого страна пережила веселые 90е и смогла встать на ноги. но это так, к слову).
сам я кстати православный христианин, но очень не люблю националистов). за выходки этих козлов обычно приходится расплачиваться всей нации.
JaBarashek
30.04.2011, 13:17
Ильюш, я тебе всё уже сказал: ответь на вопросы, потом будем говорить.
Наконец-то я понял, что означает словосочетание "дрочить на форуме". В моём понимании - это по-русски переливать пустое в порожнее, то бишь чем ты занимаешься последние 2 дня...
о появился спектр) ну чего чепушонок, нашел сотку на запрос?) или бабушке пенсию не выдали??)))) так ты не стесняйся, попроси (благо тебе не впервой). уж что что, а 100 рублей я даже такому козленку по приколу отправлю).
Tutanhamenodrex
30.04.2011, 13:29
мне жалко его хД
JaBarashek
30.04.2011, 13:33
я ответил на твой вопрос??)
Я говорил вовсе не про эти вопросы:shuffle: Ты правильно заметил, что форум посвящен игре, заметь, а не литературе и конкретно Бобелю, например.
Да, и ИМХО сдулась сама игра, а мы уже, как следствие:spy: Правда ты вряд ли это поймёшь, и ПВ для тебя будет играть яркими красками ещё долгие годы:laugh:
Каждому своё:rtfm:
Я говорил вовсе не про эти вопросы:shuffle: Ты правильно заметил, что форум посвящен игре, заметь, а не литературе и конкретно Бобелю, например.
Да, и ИМХО сдулась сама игра, а мы уже, как следствие:spy: Правда ты вряд ли это поймёшь, и ПВ для тебя будет играть яркими красками ещё долгие годы:laugh:
Каждому своё:rtfm:
Бараш, при том что моим персом приятно играть, я давно захожу в игру только на ивенты и тв. Надоедает все, даже хорошее. И ПВ в этом вопросе не исключение.
Я рад что ты научился гуглить и знаешь что изначально фамилия Бабеля была Бобель. Только в историю русской литературы он вошел как Бабель, ввиду того что под изначальной фамилией не было издано ни одного произведения.
А форум последнее время посвящен не игре, а срачу и непонятно зачем нужному писькамерству.
"2 года прогибов в любой позе,а теперь почувствовали себя папками?Это не вы выиграли,это просто мы устали вас дрючить" (С) Не помню кто писал :З
Зы Какой же он тупой...\о
поржал) 2 года назад вальхала в союзе с избранными только начинала разбирать тотенов). так что кого вертел в тот момент спектр и в каком клане он на тот момент был, **). я что то не помню спектра нагибатора). помню спектра краба, помню спектра гавнокида, а вот нагибаторы в вальхале были с немного другими никами).
Лан, поехал отдыхать, всем до понедельника).
Бараш, ** как в компании в которой рос и живешь ты, но в моей для мужика в 28 лет жить на чьи то деньги, не очень приемлемо). Хз, может я дитя прошлого века и сейчас стало это модно, но я все равно буду считать подобных мужиков "не уподоблюсь". Отсюда и рекомендации спектру). Плюнуть в тебя на тот момент не было никакого желания.
Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 13:52
Спектр, твое отношение мне безразлично).
И снова он опровергает свои слова \о ,а ещё походу от наркотиков испортилась память,зрение и начинается лёгкий зуд...
И просьба,пиши грамотно,ты ж как-никак владелец 3-х фирм \о
Tutanhamenodrex
30.04.2011, 13:58
та харош его обсуждать, ОН ЖЕ УЕХАЛ ОТДЫХАТЬ
Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 14:02
Я ему не разрешал отдыхать,так что пусть тут сидит и развлекает народ \о