PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71

voland1986
30.04.2011, 14:37
А я не могу вспомнить клан легион:( легионс вроде был... Не уверен что хоть как то это слияние бы изменило сегодняшнюю ситуацию. Реально бы хотелось увидеть слияние вальхахалы,драконов и непырей и очень любопытно у кого из этих 3 кланов хватилобы духа возглавить эту массу. Предлагаю кота и г-сержа, может кто то желает выдвинуть свою кандидатуру?

Fl4mm4ble
30.04.2011, 15:07
Предлагаю кота

Паддерживаю! это был бы самый веселый алли в истории пв.

Becki
30.04.2011, 15:28
Та этого слияния все равно неслучится, все перегрызутся между собой кто будет командиром у них....
А так было б неплохо,,,, На всем серве бы изменили обстановку,, Даж Упыри против такого кол-ва не продержутся и недели...

Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 15:48
Давай по новой,Миша,все *****! - это я о слияние и обстановке на серве \о

voland1986
30.04.2011, 16:31
Может кто отдельный опрос задербанит с 5-10 адиозными кандидатурами?буду благодарен(с мобилки не могу), можно спекдроча тоже включить.

Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 17:50
Солидарен с анонимкой выше \о

Fringes
30.04.2011, 18:21
+1 тоже

voland1986
30.04.2011, 18:25
Ладно спекдру не надо - самоотвод. Спек кого предложить можешь? Под чьим предводительством смог бы с писа против апров выйти?

Fringes
30.04.2011, 18:28
Ладно спекдру не надо - самоотвод. Спек кого предложить можешь? Под чьим предводительством смог бы с писа против апров выйти?

Скажу по секрету, апры никогда из писа не высунуться, если их как минимум в 2 раза больше не будет. Эта традиция перешла к ним от тотенов, орды и избранных. Больше 2 лет я за этим наблюдал, так что умничать не получится

Fringes
30.04.2011, 18:32
Чувака выше заклинило

Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 19:00
Я забил на Пв,поэтому мне как-то всё равно оО

voland1986
30.04.2011, 19:07
Нет я конечно понимаю что у вас в клане все *ок*, но не все ваши соклане так считают. Так как нынешнее руководство ничего не пытается исправить, следовательно особой популярностью и не пользуется. Вывод: руководство сменится если клан хочет остаться в живых(присутствия на карте какое то время точно не будет), значит будет смена мастера и офицеров. Вот и хочется услышать:кого в теории видите лидером антиапровской каолиции? По замесам, все же согласись, вальхала более 2 пать собрать не может, при онлайне 40-60 человек- это очень печальный признак, который намекает что отстаивать честь клана среди активно играющих персонажей, желающих нет.

VovaVegas
30.04.2011, 19:19
Нет я конечно понимаю что у вас в клане все *ок*, но не все ваши соклане так считают. Так как нынешнее руководство ничего не пытается исправить, следовательно особой популярностью и не пользуется. Вывод: руководство сменится если клан хочет остаться в живых(присутствия на карте какое то время точно не будет), значит будет смена мастера и офицеров. Вот и хочется услышать:кого в теории видите лидером антиапровской каолиции? По замесам, все же согласись, вальхала более 2 пать собрать не может, при онлайне 40-60 человек- это очень печальный признак, который намекает что отстаивать честь клана среди активно играющих персонажей, желающих нет.

поржал) 2 прописные истины а остальное бред)

лидер антиапровской коалиции?.. хм а такая есть что ли?
ну ок нас приходит 2 пати) а ваши 2 пати сидят в писе пока не притащите зерг) Нам пве крабам срать, разойдемся и фармить пойдем) а вы умирайте от тоски без фана)

Tantoitan
30.04.2011, 19:26
В состав Легиона входит около 60 человек , все живые персы, вроде твинков нет, если есть парочку + у бывших избранных опыт есть какой никакой . В дестрах щас в основном твинки основы + часть основы которая туда перебирается как на курорт , толкового офицера там щас нет . Конечно ясно, что если вольется легион,то он может подмять под себя дестров, но по крайне мере цели у легиона и у вальхаллы одинаковая и вместе они могли бы противопоставить что-то апрам .
Разбирая другие кланы:
Не в обиду райдзинам , но сколько их помню на серве дольше 10 мин тв не шло, почему так для меня загадка .
Драконы ассоциируются со сходками и верхним правым углом карты на большее их обычно не хватает.
Неприкосы тут ситуация не ясна , кто щас лидер клана? Вроде во время конфликта с апрами была образована мега , по крайне мере вроде этот конфликт так же был частью , почему она была образована.
Избранные , можно сказать их уже нет .
МКЕ - ака апров тут все ясно.
Больше кланов стоящих нет , да и народ стал более наглым что ли , хотят чтоб за них все сделали , самим попу напрячь в лом , будут вам говорить о своей ранимости , раздувать проблему из ничего отсюда куча кланов друзяшек , где по 5-30 человек с малым онлайном, но большого клана подающего надежды нет и ** будет ли он когда-нибудь . А может апры завоюют терры и потом просто распустят клан вот это было бы эпично .

Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 19:29
Это было бы бояном ж оО

VovaVegas
30.04.2011, 19:36
они бы стали посмешищем)

voland1986
30.04.2011, 19:47
Смысл распускать сыграный сильный клан? Можно послать на ...несколько кланов в дипломатии,издать пару имперских законов и буквально через месяц соберется новый мощный клан, который уже будет распологать неплохой мотивацией для борьбы. Сегодняшние же противники довольно пассивны.

Spektr_Ave_Valhalla
30.04.2011, 19:58
Бред,в мёртвом проекте такого не сделать за месяц оо

Tantoitan
30.04.2011, 20:00
Смысл в том , что ты уходишь непобежденный . Достиг всего и можно идти на покой . Конечно могут быть разговоры типо мы могли и раньше так сделать просто не хотели , мы 2 года держали терры , но такого валхалла не сделала хоть и была возможность)

Fl4mm4ble
30.04.2011, 20:02
Разбирая другие кланы:
Не в обиду райдзинам , но сколько их помню на серве дольше 10 мин тв не шло, почему так для меня загадка .
Драконы ассоциируются со сходками и верхним правым углом карты на большее их обычно не хватает.
Неприкосы тут ситуация не ясна , кто щас лидер клана? Вроде во время конфликта с апрами была образована мега , по крайне мере вроде этот конфликт так же был частью , почему она была образована.

Потомучто людей, которые тащат пвп в Радзин немного... очень немного. И, как это обычно бывает, они точены 5-7, что не есть имбо точка. Потомучто с сыгранностью у них ниочень. Если у них было бы хотябы 4-5 паков, которые выйдут и затащат пвп в равных\не равных в пользу противника условиях, то ящитаю они вполне ок бы отжимали к примеру у нас терры без даблов (я про то, когда мы на ТВ ставили без проблем минимум 72 человека).

Драконов ты явно недооцениваешь )
Ну а Неприкосы - ящитаю, что выход нескольких паков в Мегу совсем не из-за вара с Апрайзинг, ибо и у тех и у тех он есть. Но разводить дебаты из-за чего такое произошло тоже не буду. Да-да, "я знаю нечто классное, но хрен кому скажу" (с) Серж ;D

W01e
30.04.2011, 20:40
На самом деле нет ничего сложного - создать антиапровскую коалицию будет куда проще, чем антивалхалловскую, т.к апры умудрились остаться одни, имея вар с противником старым - валхаллой, но и понабрав новых "кровников", когда кинули своих бывших союзников. Добавьте сюда открытое хамство в сторону нейтралов (валхалла играла гораздо тоньше и умнее по отношению к нейтралам) - вуаля, куча людей, которые будут рады объявить джихад апрам.

А дальше интереснее. Апрайзинг, так же как и Валхалла, по сути ПВЕ клан, и на них очень легко нажать, устроив прессинг на локах недели на 2. Не имея такой клановой сплоченности и истории, как у Валхаллы, но будучи собранными по объявлению, Апрайзинг такой прессовки не выдержит. Начать можно с замесиков на всех мировых питах.

Мемберы начнут выходить (монокль тому ярчайший пример) и заверте.. дальше по известной уже тропинке)

Вопрос в лидере нового альянса. Пока такого ****ота ноулайфера типа желтка я не вижу, способного уделять кучу времени игрушке, так что силы у оппозиции есть, а вот лидера нет..

Fringes
30.04.2011, 20:57
Вопрос в лидере нового альянса. Пока такого ****ота ноулайфера типа желтка я не вижу, способного уделять кучу времени игрушке, так что силы у оппозиции есть, а вот лидера нет..

Давно тут на форуме таких воистину верных слов не говорили, и вот одни из них

Tantoitan
30.04.2011, 21:27
Драконов ты явно недооцениваешь )
Я не спорю, что драконы представляют собой силу . Но на протяжении долгого времени они топчутся на месте, либо имеют тв с вами, если раньше их можно было считать акой валхаллы , поэтому они не трогали их, то теперь ** даже .
По идеи ноулайфер нужен для тв, чтоб организовать людей и отбирать терры . А бить апров на питах и других эвентах можно и самим организоваться. Единственный существенный минус, что при массах будут страдать все

W01e
30.04.2011, 23:08
По идеи ноулайфер нужен для тв, чтоб организовать людей и отбирать терры . А бить апров на питах и других эвентах можно и самим организоваться.

Как раз ТВ времени существенно меньше занимает. А вот поставить обшего координатора из 3-4 кланов, который бы занимался распределением сил в мероприятии "подстрели упыря на мировом пите" с раздачей координат - тут уже нужно реальное ****отство, например, каким обладает джиперс или желток.

ТВ это следствие, а сам кланчик апров разбить довольно просто, постреляв их на локах. Да, организованно, да, не сразу. Но звезды их театра слишком падки на эмо - роли, потому такая тактика сработает превосходно. Потом и на ТВ некого будет выставить, кроме особо ретивых в обслуге желтка, но таковых немного.

Crypto1
30.04.2011, 23:59
Как раз ТВ времени существенно меньше занимает. А вот поставить обшего координатора из 3-4 кланов, который бы занимался распределением сил в мероприятии "подстрели упыря на мировом пите" с раздачей координат - тут уже нужно реальное ****отство, например, каким обладает джиперс или желток.

ТВ это следствие, а сам кланчик апров разбить довольно просто, постреляв их на локах. Да, организованно, да, не сразу. Но звезды их театра слишком падки на эмо - роли, потому такая тактика сработает превосходно. Потом и на ТВ некого будет выставить, кроме особо ретивых в обслуге желтка, но таковых немного.

1 часть твоего поста... Это не трудно, нужно просто иметь одну вентру/тс для таких целей, для всей солянки кланов антиапровской коалиции. Только нафиг оно кому нужно) Реал важнее..)
В любом случае не нужно недооценивать их чит с радаром) Жесть, раньше набивали руки в скорости раздачи ассиста на тв, а сейчас его раздают читы))

2 Вопрос для любого апрайсинга... у вас на тв стоит шум от вашего радара?) Потому раньше Жестокий садил голос за ТВ? Перекрикивал ваш чит?)

Bowner
01.05.2011, 00:47
Начать можно с замесиков на всех мировых питах.

Мемберы начнут выходить (монокль тому ярчайший пример) и заверте.. дальше по известной уже тропинке)

прессовка уже была, летом того года враги не продержались и недели как сдулись. Была зимой этого года сдулись еще быстрее.

Shelldon
01.05.2011, 00:48
На самом деле, нужно найти челока, готового отдавать ПВ и вару с апрайзами никак не меньше времени, чем Давидка, т.е фактически челоек должен плюнуть на личную жизнь, на время осущствления своей затеи. Далее у коалиции должна быть правильная политика поведения с нейтралами в любой точке локации, это не апрайзы, которым пофиг где сливать и что, мотивируя сотнями различных причин. Потом забыть всё о Вальхалле, начать с нового листа. Ну и самое главное никогда не подпускать баб к руководству коалиции.

kukushok
01.05.2011, 02:03
)) ахахха, как я и предсказывала) начинаются разговоры об опозиции и траляля..) и знаете почему мне всё пофиг - кто бы там что не говорил- Драконы сами по себе) Сколько раз нас хоронили,недооценивали, оскорбляли...
Вы , дорогие стратеги и именитые топ кланы ,взлетаете и падаете, а мы равномерно ползём на своём белом пузе, развевая скуку игры отличной дружбой и сходками . Драконы я вас <3

Sataneeva1983
01.05.2011, 02:14
Драконы такие Драконы...Жалко Канин не играет..А то он бы высказался)))

kukushok
01.05.2011, 02:15
я невинность и няшность выползла из за угла ) валхала такая валхала )

Wajlos
01.05.2011, 02:16
прессовка уже была, летом того года враги не продержались и недели как сдулись. Была зимой этого года сдулись еще быстрее.

эммм летом? это когда в упыри сперва влилось пара патек из старых избров, которым не понравилась тогдашняя фри пвп политика, и пара патек из разваленого апрами либрума? - тогда да вы окрепли, а до этого в кч многих союзных тогда кланов пейсалось "Апров ногибают на (вписать нужное) все на зомес!11"
а зимой, ну что зимой, благодаря успешной летней кампании по завлеканию в клан апры просто стали уже недосягаемыми для людей у которых есть жизнь и по мимо пв
ЗЫ не спитсо что-то Оо

Sataneeva1983
01.05.2011, 02:17
пост выше я не поняла)))

Maurilio
01.05.2011, 02:19
эмм.. бывает :о

Sataneeva1983
01.05.2011, 02:34
С Праздником вас всех Россияне))))

W01e
01.05.2011, 02:39
Да, c Великим прошлым нашей страны, с Великим Сталиным, с Великим Советским Союзом.

Назло хачу, да, и его крепостным..

http://ivan-laptev.livejournal.com/1055567.html?thread=4018255

PvEkpa6
01.05.2011, 03:09
Бгг, мне нынешняя ситуация на сервере напоминает ту что была несколько месяцев назад, когда большинство терр было у пахлавы, тоже собиральи свои лольянсы против них, че-то там воевали, пока упырьки не послали в анус всех своих "типа союзников"(походу латексные, либрумы, издранные и кто там еще был серьезно думали что они союзники в равной степени) и не оттяпали себе добрую часть валховских земель... Теперь вот опять замышляют хренотень с лольянсами но уже против упырей...
История опять повторится, и всегда будет повторяться, так уж устроена эта игра - что на одном сервере рулит один клан, не единственный в смысле а в конкретный промежуток времени один. Это не eve online где на всю игру всего один единственный сервер с замесами в 2500+ рыл в одной системе...

Драконы че сделали мне вообще не понятно, на кой черт слили терры каким-то недо-кланам... О_о

ShadowLeprekon
01.05.2011, 04:24
за счет ****отства офицерского состава, сумевшее одолеть количеством валху, не более.
1) lolшто? Хороший онлайн офицерского состава и всяческое развитие клана - это что-то плохое?
2) Количество? тв 80 на 80 - валики тянут максимум 20 минут.

Lithium1
01.05.2011, 05:06
Бгг, мне нынешняя ситуация на сервере напоминает ту что была несколько месяцев назад, когда большинство терр было у пахлавы, тоже собиральи свои лольянсы против них, че-то там воевали, пока упырьки не послали в анус всех своих "типа союзников"(походу латексные, либрумы, издранные

Отличный вброс человека который не в курсе как у уприсинга получился такой онлайн, нет ну серьезно!

Bowner
01.05.2011, 05:58
эммм летом? это когда в упыри сперва влилось пара патек из старых избров, которым не понравилась тогдашняя фри пвп политика, и пара патек из разваленого апрами либрума? - тогда да вы окрепли, а до этого в кч многих союзных тогда кланов пейсалось "Апров ногибают на (вписать нужное) все на зомес!11"
а зимой, ну что зимой, благодаря успешной летней кампании по завлеканию в клан апры просто стали уже недосягаемыми для людей у которых есть жизнь и по мимо пв
ЗЫ не спитсо что-то Оо

непонял к чему ты это нутапоф

То был единственный раз, когда было соприкосновение вас с Избранными, пару часов пвп было на питах, на том все. Но то был перформанс, просто там первый раз вам показали, что нужно как то защищаться. Первый раз вам дали что то типа боя минут на 30. Даже серьезного замеса не было.

Теперь умножь это на 24 часа * 14 дней, на сопли монокля, каста, которые будут плакаться "что клан уже не торт", "мы не тащим как раньше", "лучше распустите все ***". Апрайзинг это не клан, это ***ня образовавшияся на безрыбье. В историю игры этот клан уж точно никак не ляжет. Недоразумение, за счет ****отства офицерского состава, сумевшее одолеть количеством валху, не более.

эм напомни мне причем тут избранные и пресовка на питах на тот момент? тогда вара то и небыло
бои были не 30мин, а весь зергище врагов собрался на пите вне писы(в кол-ве 80+рыл) и так на каждом пите. А вот вопрос недумал ли ты(хотя наверное подумал) что у этой коалиции9если она и соберется) через пару дней такой прессовки начнется мания жадности? аля хирок банок сосок будет уходить немеренно и они сдуются...

Lithium1
01.05.2011, 08:25
эм напомни мне причем тут избранные и пресовка на питах на тот момент? тогда вара то и небыло
бои были не 30мин, а весь зергище врагов собрался на пите вне писы(в кол-ве 80+рыл) и так на каждом пите. А вот вопрос недумал ли ты(хотя наверное подумал) что у этой коалиции9если она и соберется) через пару дней такой прессовки начнется мания жадности? аля хирок банок сосок будет уходить немеренно и они сдуются...

А апрайзингу пгастите Давид всё будет раздавать?

voland1986
01.05.2011, 08:47
На самом деле, нужно найти челока, готового отдавать ПВ и вару с апрайзами никак не меньше времени, чем Давидка, т.е фактически челоек должен плюнуть на личную жизнь, на время осущствления своей затеи. Далее у коалиции должна быть правильная политика поведения с нейтралами в любой точке локации, это не апрайзы, которым пофиг где сливать и что, мотивируя сотнями различных причин. Потом забыть всё о Вальхалле, начать с нового листа. Ну и самое главное никогда не подпускать баб к руководству коалиции.

Почти со всем согласен. Думаю у лидера на момент организации клана должен быть онлайн около 6 часов(чтоб разглядеть офицеров), а затем клан сам разобьется по группам с онлайном в одно время, после этого можно будет играть как все, то есть 3-4часа. Так что это может сделать человек которому будет не жалко во время отпуска тратить полдня на пв, а затем офицеркий состав и клан должны будут зажить без контроля. Я бы не назвал такого человека ноулайфером

Ах да всех с праздником шашлыка,природы и пива:)! Тут меня убеждают что самый лучший шашлык замачивается в пиве,кто пробовал?

Tantoitan
01.05.2011, 10:10
часть твоего поста... Это не трудно, нужно просто иметь одну вентру/тс для таких целей, для всей солянки кланов антиапровской коалиции. Только нафиг оно кому нужно) Реал важнее..)
Мотивация это дело хорошее . А про реал я б поспорил . Пришел человек с улицы, зашел в игру уже 100+ лвл делать нефиг, можно сходить куда-нибудь, оп можно пойти с апрами повоевать,заходит в тс там человек 10 тоже пришедших с гулянок, собрались в рейд , пару замесов и можно идти дальше отдыхать . Пришли следующие и так далее . Чем больше людей подпишутся под это , тем сложнее будет апрам . На 100 раз когда напишут замес пол клана будет либо молчать в кч и тс , либо сразу в офф уйдет .

Вы , дорогие стратеги и именитые топ кланы ,взлетаете и падаете, а мы равномерно ползём на своём белом пузе, развевая скуку игры отличной дружбой и сходками . вот это + драконов , они организуют сходки, причем заранее и не сидят в каком-нибудь пабе, а могут снять котедж и собраться человек 20-25 , такие мероприятия сплачивают людей, игра для них уже встает на 2 план .

А вот вопрос недумал ли ты(хотя наверное подумал) что у этой коалиции9если она и соберется) через пару дней такой прессовки начнется мания жадности? аля хирок банок сосок будет уходить немеренно и они сдуются...
XD , многие знакомые с апров уже не донатят, а фармят, вроде в апрах есть и что-то вроде зрпл, но их на многое не хватит. Все будут терять хирки,соски и т.д., но когда объединяется большее количество людей и на их стороне эффект неожиданности, расходы апрайзинга будут выше, добавим туда каждодневные замесы, как я писал выше люди пришли зашли на часок в игру пофаниться, собрались в тс, узнали, где есть апры револьты прилетели повоевали и улетели . Апру и револьту сидящему в игре по 5ч это быстро надоест, он уже от слова замес будет шарахаться, хотя уже некоторым это дело надоело, хотя валхаллу еще не победили . Ну и потом следствие этого недовольство меня побили вы не помогли, я тоже помогать не буду и т.д. такая уж психология у большинства .

PvEkpa6
01.05.2011, 12:13
Отличный вброс человека который не в курсе как у уприсинга получился такой онлайн, нет ну серьезно!

Бгг, в курсе я. :p
Одна фигня все повторится.

Sataneeva1983
01.05.2011, 12:44
Низнаю как шашлык но я живу в стране куда понаехали эфиопы и варят всю иду на пиве..Это такааааяяя вонь(((

GHause
01.05.2011, 13:18
Должен признать,что sheath не даром ест свой хлеб.Снимаю шляпу.

ShadowLeprekon
01.05.2011, 14:31
XD , многие знакомые с апров уже не донатят, а фармят, вроде в апрах есть и что-то вроде зрпл, но их на многое не хватит.
Та, дело в том что в апрах можно недонатя, но принося пользу клану, вести нормальную жизнь в пв. И это огромный плюс.

Все будут терять хирки,соски и т.д., но когда объединяется большее количество людей и на их стороне эффект неожиданности, расходы апрайзинга будут выше, добавим туда каждодневные замесы, как я писал выше люди пришли зашли на часок в игру пофаниться, собрались в тс, узнали, где есть апры револьты прилетели повоевали и улетели . Апру и револьту сидящему в игре по 5ч это быстро надоест, он уже от слова замес будет шарахаться, хотя уже некоторым это дело надоело, хотя валхаллу еще не победили . Ну и потом следствие этого недовольство меня побили вы не помогли, я тоже помогать не буду и т.д. такая уж психология у большинства .
Чо есть такие мазахисты готовые убиваться от зерга упырей?

Должен признать,что sheath не даром ест свой хлеб.Снимаю шляпу.
Док няша ;3

GHause
01.05.2011, 14:37
Док няша ;3

Айм донт андестенд зис ленгвидж.

Wajlos
01.05.2011, 14:53
непонял к чему ты это нутапоф

сие есть история твоего клана, пичально что ты ее не знаеш

GHause
01.05.2011, 16:11
зерг упырей весьма слабый, формировался из кланов неудачников в противостоянии Валхалле.- по сути сборище рабов - слабых духом, кто вышел из умирающих кланов.

Т.е. клан нищих и рабов, у которых каждая баночка на счету, - такие могут 1-2 раза прийти на замес, но не больше. И так с трудом желтку фармят на точку, что еще честь кланчика отстаивать.. - нереально.

Упыри на замесе - это нонсенс.. попробуйте это ПВЕ сообщество мотивировать прийти сливаться ради "клановой идеи"

Развалятся и сэмомодят быстрее - факт.. Нужно учитывать, что упыри не донаты, а з ад роты в массе своей, и им сливаться на замесах не выгодно..

Зерг упырей распадется после первых 30 минут нормального замеса, т.к. мемберы школота в основном, типа толстячка глюка, хачика жетокого,. которые не донатят.

Гей-Серж.Реинкарнация.

ShadowLeprekon
01.05.2011, 16:12
Некто анонимка, когда ты последний раз был на сириусе? :))

Lithium1
01.05.2011, 16:19
зерг упырей весьма слабый, формировался из кланов неудачников в противостоянии Валхалле.- по сути сборище рабов - слабых духом, кто вышел из умирающих кланов.

Т.е. клан нищих и рабов, у которых каждая баночка на счету, - такие могут 1-2 раза прийти на замес, но не больше. И так с трудом желтку фармят на точку, что еще честь кланчика отстаивать.. - нереально.

Упыри на замесе - это нонсенс.. попробуйте это ПВЕ сообщество мотивировать прийти сливаться ради "клановой идеи"

Развалятся и сэмомодят быстрее - факт.. Нужно учитывать, что упыри не донаты, а з ад роты в массе своей, и им сливаться на замесах не выгодно..

Зерг упырей распадется после первых 30 минут нормального замеса, т.к. мемберы школота в основном, типа толстячка глюка, хачика жетокого,. которые не донатят.

Гей-Серж.Реинкарнация.

Некто анонимка, когда ты последний раз был на сириусе? :))

http://bfolder.ru/_ph/2/2/464422389.jpg

ShadowLeprekon
01.05.2011, 16:33
Обиженки такие обиженки.

voland1986
01.05.2011, 16:36
Опять кого то похоже массой задели...

Tantoitan
01.05.2011, 16:45
Та, дело в том что в апрах можно недонатя, но принося пользу клану, вести нормальную жизнь в пв. И это огромный плюс.
Пока нет серьезных замесов), можно себя чувствовать хорошо . Валхалла редко собирается пофаниться , отдельные люди только. Остальные кланы, где есть стабильный онлайн при конфликте предпочтут замять дело любым способом потому что не потянут такой вар, опять таки если вдруг возникнет идея нагнуть апров тогда соберется клан с такой идеей, а так будут обычные мелкие стычки фриенды будут собираться пофаниться, но это не серьезное препятствование комфортной игры . Вот если это дело перерастет в разряд хоть раз в день побывай на замесе с апрами, тогда комфорт от игры у последних пропадет .

Чо есть такие мазахисты готовые убиваться от зерга упырей?
На сколько упырей хватит при каждодневных замесах . Есть конечно маньяки пвп,но это не весь клан, таких людей по пальцам наверное можно пересчитать . Тогда когда к тебе не придет на помощь зерг, что ты скажешь? Им просто надоест.
"В апрах можно не донатя, но принося пользу клану" - улыбнуло)
Придя на теплое место конечно можно, а вот создать самому такое теплое место слабо?

Lithium1
01.05.2011, 16:48
На сколько упырей хватит при каждодневных замесах . Есть конечно маньяки пвп,но это не весь клан, таких людей по пальцам наверное можно пересчитать . Тогда когда к тебе не придет на помощь зерг, что ты скажешь? Им просто надоест.

Тант тут такое дело, апрайзинг без Давида собраться нормально никогда не мог на замес.

Tantoitan
01.05.2011, 16:58
Тант тут такое дело, апрайзинг без Давида собраться нормально никогда не мог на замес.
не знаю как раньше собирал он людей на замес, но щас не придя на замес можно спокойно кикнуть человека, как и за эвенты. , Шершень яркий тому пример, причем на его место уже метит человек 10 поэтому 1 мембером больше 1 меньше роли не играет.

Lithium1
01.05.2011, 17:02
не знаю как раньше собирал он людей на замес, но щас не придя на замес можно спокойно кикнуть человека, как и за эвенты. , Шершень яркий тому пример, причем на его место уже метит человек 10 поэтому 1 мембером больше 1 меньше роли не играет.

Опять же, судить за это людей глупо, кому то нравится приходить на всё готовое и получать за это ништячки, просто молчав в тряпочку про казну(я про апрайзинг)

Кому то нравится пвп с противником который в большинстве и выше точкой.(зато потом от этих индивидуумов столько лулзов получаешь.)

Каждый выбирает для себя своё.

Tantoitan
01.05.2011, 17:12
Опять же, судить за это людей глупо, кому то нравится приходить на всё готовое и получать за это ништячки, просто молчав в тряпочку про казну(я про апрайзинг)
Кому то нравится пвп с противником который в большинстве и выше точкой.(зато потом от этих индивидуумов столько лулзов получаешь.)
Каждый выбирает для себя своё.
В этом плане Давид жесткую дисциплину сделал . Шершень был не незаметной фигурой, чтоб его можно было незаметно кикнуть .
Иногда люди противоречат сами себе . Не хотят ходить на эвенты, замесы, мировых , но вступают в клан , где это есть и это обязательно . Пишут о каких-то зергах, но зерг состоит из людей, как только не будет ощущать поддержку человек быстро сам сдуется и сбежит с клана или забьет на все замесы . К хорошему быстро привыкаешь , а вот когда это хорошее угасает в большинстве случаев начинают искать местечко по теплее , а не пытаться исправить ситуацию .
Так что человеческую натуру сложно понять, чем он руководствовался в данный момент ...

PapiSpektr
01.05.2011, 17:32
Чёт Апры вылазиют когда меня нет...
Доку так нравится подлизывать,что он делает это всем у кого есть какие-либо полномочия?оо
Ну,а Леприкон,один из пичальных индивидуумов ги Апрайз,ну хоть щас перестал транслитом писать эт радует :З
Харон/лунтик вовсе перестали восприниматься мной как взрослые,самостоятельные люди после разговоров с теми,кто знаком с ним в реале \о

Bowner
01.05.2011, 17:42
сие есть история твоего клана, пичально что ты ее не знаеш

у тебя своя правда на историю, а у меня своя

Wajlos
01.05.2011, 17:49
у тебя своя правда на историю, а у меня своя

ок, расскажи как было с твоей стороны, интересно узнать

PapiSpektr
01.05.2011, 18:50
Доки,кстати ты так и не ответил на мой вопрос про кос Юбочки \о

voland1986
01.05.2011, 19:15
Там похоже не хилая была аоешечка, выброс какойто не эмоциональный, тренируйся еще. Шашлык ням:)решил использовать провереный рецепт. Правда дождик накрапывает...

GHause
01.05.2011, 21:46
Доки,кстати ты так и не ответил на мой вопрос про кос Юбочки \о

Шлю,как глава лолПК гильдии имени себя любимой.Они и у вас в косе были да недавнего времени,только мало кто на это внимание обращает.
А теперь встречный вопрос-когда мемберы Валхаллы и Дестройс перестанут забивать болт на Маорфи и правила поведения в разделе дипломатия?

PapiSpektr
01.05.2011, 22:50
Доки-оскорбления, неуклюжие отмазки,встречные вопросы аля еврей,ну вообщем как я и думал :З
Никогда,нам нравится флудить и ловить лулзы в дипломатии,но вам этого не понять \о

Sataneeva1983
02.05.2011, 00:08
тихонечко тут про евреев)))

PapiSpektr
02.05.2011, 00:35
Хорошо,Любовь моя =*

ShadowLeprekon
02.05.2011, 03:06
Интересные люди.
Лолы, понимающие что ничего не могут сделать зажравшимся упырям, работающим на злостного Жестика, начинают разводить темы по поводу того какие упыри лузеры, что вот собрались из нубокланов на чотенькую и _целую_ вальхаллу из кучи развалившехся кланов _на готовое_. А кто всю эту систему создал-то? Сами себе противоречите, неуважаемые тролли.
Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе. Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
Далее, доставляют посты мизуоме. Чу ж ты живешь в россии и троллишь на форуме мейла? Езжай в Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш.
З.Ы. Я никогда не писал транслитом.

Lithium1
02.05.2011, 05:58
Интересные люди.
Лолы, понимающие что ничего не могут сделать зажравшимся упырям, работающим на злостного Жестика, начинают разводить темы по поводу того какие упыри лузеры, что вот собрались из нубокланов на чотенькую и _целую_ вальхаллу из кучи развалившехся кланов _на готовое_. А кто всю эту систему создал-то? Сами себе противоречите, неуважаемые тролли.
Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе. Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
Далее, доставляют посты мизуоме. Чу ж ты живешь в россии и троллишь на форуме мейла? Езжай в Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш.
З.Ы. Я никогда не писал транслитом.

Ты даже аватарку у лузера из валхаллы спер, о чем говорить то.

_абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу.

Прилетает NoEvil
Видит три упыря
Сливает троих и улетает.
Прилетает еще 3 упыря,
Видят Ноевила нет
"МЫЗАТАЩИЛИЗАМЕС"

Или

Летит федор
Видит ноевила и 6-7револьтов с Двумя упырями
Ну так федор кидает пати ноевилу, но растягивают упырей и револьтов
и вдвоем сливают девятерых
прилетает еще четверо
федор и ноевил улетают
Апрайзинг естественно
"МЫТАЗАТИЩИЗАМЕС"

Замесы в вашу пользу, но почему то удовольствие от этого получаю я.

Хотя, о чем разговаривать с человеком который

Лолы пытается данное слово использовать как существительное, да еще во множественном числе.

voland1986
02.05.2011, 07:58
Хм сины могут 50слить в 1, тактика инвиз-ганк(в имунке или под защитным порошком)- снова инвиз, при этом количество противников не становится определяющим. Но слова 2вс 9 все же считаю малоправдивыми, ну если только танк таскает(на хире и аптеке),а син вырезает.

Lithium1
02.05.2011, 08:59
Хм сины могут 50слить в 1, тактика инвиз-ганк(в имунке или под защитным порошком)- снова инвиз,

Обычно одного инвиза хватало что бы убить двух магов и лука. Да и помоему ты сам не раз сталкивался с ноевилом и знаешь что это такое.

Но слова 2вс 9 все же считаю малоправдивыми, ну если только танк таскает(на хире и аптеке),а син вырезает.

Федор, спуки и дрфлю думаю без проблем подтвердят, спуки была на тот момент еще в револьтах.

Мы сами от себя этого не ожидали, просто они так хорошо подлетали не сразу всей кучей а по 3 человека.

voland1986
02.05.2011, 09:38
Ну лука или даже 2 не проблема за1 инвиз убить,но мага то 1 убить тяжко сину. Че то маги обмельчали:(ссылку на себя кинуть не успевали? С ноэвилом сталкивался Хд и умирал раньше чем он в таргете появлялся(лаги наверное), но я то редкостный нуб без имунок и хиры. Не ну как так маги то не живут против рыб:(, прыжок несогласие дот - полный арсенал против водяных?

Lithium1
02.05.2011, 10:00
Ну лука или даже 2 не проблема за1 инвиз убить,но мага то 1 убить тяжко сину. Че то маги обмельчали:(ссылку на себя кинуть не успевали?

Ноевил хитрый и убивает через ссылку. Точнее, пока ты в ссылке, ты не куда не денешься т.к. рут, как только выйдешь из ссылки уйдешь в полный контроль станов.

прыжок несогласие дот - полный арсенал против водяных?

От сина не упрыгаешь, дот не нужен, несогла снимается имункой. А вообще после того как проучил проклятие трех поколений, стало еще веселее, светлое дает 66% уворота от дебафов, тестили специально, из дебафов приста(слип,пробой магдефа,пробой физдефа) прошел только пробой физ дефа. Ну уж очень классный скил, маги наверно бесятся когда несогла не проходит, я уж не говорю о друидах которые снятием бафов промахиваются.

voland1986
02.05.2011, 10:34
Где баланс:(?на пви или в китае рыб как бьют?

Tantoitan
02.05.2011, 10:45
Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
XD как же мне это напоминает историю , когда Райдзины,Либрум,Ов,Избранные и Апрайзинг не могли тащить валхаллу вместе, такие же были крики , еще только добавляли лольянс . Что стало теперь? Можно глянуть на карту .Вопрос времени когда появится клан способный противостоять апрам . Мне будет очень интересно лепр куда ты пойдешь, когда попа будет гореть, если ты конечно будешь еще играть на тот момент Почему-то мне кажется ты как спуки сбежишь к врагам .
Вообще ты занятный малый. Напоминаешь мне тех людей, которые вступили в валхаллу, когда она была на коне и писали Ave Valhalla )

Если уж пошло дело про аватарки и т.д., то он очень любит попиариться .
Как только я сделал мувик, просто попробовал через недельку появляется мувик от него, при это на критику он реагировал остро, да не даст мне соврать Лум .
http://pw-uprising.clan.su/forum/5-2250-2

Мде... Убивает, когда люди создают темы для самопиара... Бред Сивой Кобылы.
Давайте щас все 300 человек создадут тут темы и будут в них отписываться? +пахлаву еще позовем...

Флуд - флудом, а до маразма доходить не стоит...
Создал тему , если мне не изменяет память после того как тема Каста стала популярной и тут ты вылез со своей .

Собсна, кто может дать ссыль на крякнутый и нормально работающий сони вегас, желательно русифицированный. Буду оч благодарен, спасибо. зачем создавать такую тему на сайте? Трудно спросить у знающих людей, в теме даже никто не ответил . Просто лишний раз напомнить о себе?
Идем далее твой бред в мир, мало что по делу опять ты перенял эту манеру у тех людей которые любили пофлудить в мир, раньше за тобой этого не замечалось , по крайне мере не так явно.
И это только часть , замеченных за тобой случаев , больше чем уверен, что их больше .

Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе. к донаторам ты не относишься, не барыга, по крайне мере до Helpa тебе далеко . И на долго тебя хватит ? Конечно можно фармить сутками , но тогда мне тебя жаль, будешь сидеть в игре по 5+ч , а так без хирок и т.п. смысла от тебя на замесе не будет, так для количества .

Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш. неудачно сравнение) , что ты им хотел сказать?
P.s. Удачного пиара . Мне общие знакомые говорили, что ты изменился, но что так деградировал ...

voland1986
02.05.2011, 11:14
Блин я с телефона, будет когда нибудь интернет я гляну

ShadowLeprekon
02.05.2011, 11:43
Замес на то и замес - пришли те, завалили других. Собрались другие - завалили первых. И так пока не надоест. Лично меня вылазки сина под три чи и моя смерть через 4-5 секунд не вызывает никаких попоболей. Я осознаю что ничего против этого сделать не могу. Не потому что я такой кривой нуб. Просто особенность класса такая. Но если бы все играли синами (хотя сейчас любой нуб мнит себя нагибатором), было бы совсем не то. Но и сейчас ниочень.
Хотя одного Жестика (да или любого сина хайлевл) хватает чтобы вражеские не вылезали вне писа на згд. Инвиз пропал - фишка пропала - син в нуле.

Monokl
02.05.2011, 13:03
На самом деле нет ничего сложного - создать антиапровскую коалицию будет куда проще, чем антивалхалловскую, т.к апры умудрились остаться одни, имея вар с противником старым - валхаллой, но и понабрав новых "кровников", когда кинули своих бывших союзников. Добавьте сюда открытое хамство в сторону нейтралов (валхалла играла гораздо тоньше и умнее по отношению к нейтралам) - вуаля, куча людей, которые будут рады объявить джихад апрам.

А дальше интереснее. Апрайзинг, так же как и Валхалла, по сути ПВЕ клан, и на них очень легко нажать, устроив прессинг на локах недели на 2. Не имея такой клановой сплоченности и истории, как у Валхаллы, но будучи собранными по объявлению, Апрайзинг такой прессовки не выдержит. Начать можно с замесиков на всех мировых питах.

ты точно ничего не попутал? Монокль выходил из гильдии 3 раза за всю игру в пв). первым был выход из нубогильдии на 50+ уровне. второй раз выходил из избранных в момент расцвета пряникоасфуровской политики. уговорили вернутся с рассказами что все изменится). ну а когда все мало того что не стало улучшатся, но еще и ухудшилось, я ушел окончательно. в чем тут предательство? в том что я не хочу донатить ради того чтобы быть фан поддержкой пряника, который даже одеться не удосужился? самому то не смешно).
по поводу теплых мест смею тебя расстроить, при определенном уровне доната, ГИ превращается в место для общения). и выбирается по принципу "в этой ГИ люди с которыми мне приятно общаться").

а в целом, вы меня в очередной раз удивили. круглосуточно сидеть на форуме в первомай, это все таки перебор((((.

Monokl
02.05.2011, 13:29
Ок. (10 отдохнувших на первомае моноклев)

а это что за обижнка???) юное создание, я захожу в пв получать удовольствие от игры). если для вас это припадание к чьим то ногам, это сугубо ваши проблемы). не стоит пытаться приписывать свои извращенные взгляды на жизнь окружающим вас людям).

Fl4mm4ble
02.05.2011, 14:23
Мы сами от себя этого не ожидали, просто они так хорошо подлетали не сразу всей кучей а по 3 человека.
Напомнило сферические боевики в вакууме, где овер 9000 енеми стоят вокруг гг, пока тот месит очередного ;D

Ну уж очень классный скил, маги наверно бесятся когда несогла не проходит, я уж не говорю о друидах которые снятием бафов промахиваются.
Для меня приятно узнать, что он иммунит снятие бафов :3 Но магом я не испытывал такой уж баттхерт в пвп, когда не проходило несогласие. Куда хуже было, когда я сином снял все уверенностью, стан с шагов - иммун, слип - иммун, рут - иммун /0

Инвиз пропал - фишка пропала - син в нуле.

Ну... не стоит зацикливаться на инвизе так уж.

voldogor
02.05.2011, 15:55

Прилетает NoEvil
Видит три упыря
Сливает троих и улетает.
Прилетает еще 3 упыря,
Видят Ноевила нет
"МЫЗАТАЩИЛИЗАМЕС"

Или

Летит федор
прилетает еще четверо
федор и ноевил улетают
Апрайзинг естественно
"МЫТАЗАТИЩИЗАМЕС"

Хотя, о чем разговаривать с человеком который пытается данное слово использовать как существительное, да еще во множественном числе.

Этот пост интересный.Можно задать вам вопрос?Верней получить ответ.Не так давно,дня 4 назад,сдавал я квест в посёлке у озера(уважуху делал) и видел как вы с луком СталекС крошили там всех и вся.Видно часы пк набивали,но не в этом вопрос.Тут сверху упал лук,постоял,огляделся и слил Ноэвила,тоесть вас.Я лично видел как вы чем-то в него кинули,включили имунку и умерли по её окончанию.Лука добил Сталек.Ваши комментарии?

Tantoitan
02.05.2011, 17:47
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3248

День добрый Ув.Офицеры Гильдии Valhalla.Я офицер Гильдии (TheBest).
На данный момент Гильдия наша достаточно хорошо развиваеться но только в ПВЕ.Пытались делить консты и т.д. но что то у нас не осбо выходит.
Сейчас на карте мира имеются 2 сильных Гильдии Это Ваша и Гильдия Апризинг.Тут выбирать особо не приходиться ) Гильдия Апризинг была добавлена к нам в Кос за ужасное поведение её офицеров,ваша Гильдия имеет совершенно иной статус.Адекватная Гильдия которая не пытаеться выдавить а наоборот может помочь.Вот мы решили обратиться к Вам с прошением о помощи в проведении Учебного ТВ.В Будущем,в наши планы входит:Ставки на Апризинг без разницы как (даблы и т.д.) Сформирование конст после ТВ (стан-пати,деф-пати,ДД-пати и т.п.) так как Гильдия наша не решила просто закрыть вар а идти и воевать с ними мы вот решили обратиться к Вам так как Вы как ни кто другой знаете их поведение характер проведения Боев. вобщем Ребят очень просим если Вы н откажете все нюансы мы с вами уточним.
С Уважение Офицер Гильдии (TheBest)

Ув. Гильдия (TheBest), прошу вашего мастера связаться со мной на форуме в ЛС, либо в игре ник Maorfi. Обсуждать данное предложение будем совместно с мастером Гильдии Valhalla в личном порядке в вентре.
Единственное в ком я сомневаюсь это в манчике , уж больно он любит по ги скакать ( у меня такое впечатление сложилось)
Жаль, что с легионом так вышло, было бы уже 3 клана объединенные одной идеей .

Lithium1
02.05.2011, 17:51
Этот пост интересный.Можно задать вам вопрос?Верней получить ответ.Не так давно,дня 4 назад,сдавал я квест в посёлке у озера(уважуху делал) и видел как вы с луком СталекС крошили там всех и вся.Видно часы пк набивали,но не в этом вопрос.Тут сверху упал лук,постоял,огляделся и слил Ноэвила,тоесть вас.Я лично видел как вы чем-то в него кинули,включили имунку и умерли по её окончанию.Лука добил Сталек.Ваши комментарии?

Я последние недели 4 не играю, на чаре сидит сам создатель чара, http://forum.pwonline.ru/member.php?u=517940 вот же он! Так что можете ему задать данный вопрос, увы за него я ответственности не несу.

0_0CMEPTb0_0
02.05.2011, 19:12
забавно получается как слил так боря...как слился так кто то другой играл :D

voldogor
02.05.2011, 19:56
Я последние недели 4 не играю, на чаре сидит сам создатель чара, http://forum.pwonline.ru/member.php?u=517940 вот же он! Так что можете ему задать данный вопрос, увы за него я ответственности не несу.

Не хотел вас обидеть,но как же вот это тогда?Какое отношение имеет к вам?--Сообщение от Lithium1
.

Прилетает NoEvil
Видит три упыря
Сливает троих и улетает.
Прилетает еще 3 упыря,
Видят Ноевила нет
"МЫЗАТАЩИЛИЗАМЕС"

Или

Летит федор
прилетает еще четверо
федор и ноевил улетают
Апрайзинг естественно
"МЫТАЗАТИЩИЗАМЕС"

voldogor
02.05.2011, 19:57
забавно получается как слил так боря...как слился так кто то другой играл :D

толсто....

voldogor
02.05.2011, 20:17
Ташемта я тоже играю за этого сина. Да и одевал его можно сказать я. Так что ко мне это имеет непосредственное отношение.

А кто сливал по 3 упыря и кто слился луку 90+ даже с имункой и даже под асистом своего соклана ,так жке лука?Вот он вопрос то.Хотя возможно син бегал на макросе.И такую версию я не отрицаю {сделал серъ|ёзное лицо и нахмурил брови}

IAmGluk
02.05.2011, 20:25
Быстро вы его чуваки довели)))

IAmGluk
02.05.2011, 20:29
Lithium1
Read Only

Lithium1
Это сообщение было удалено sheath. Причина: ненорматив

ещё пруфы нужны?))

voldogor
02.05.2011, 20:33
Вы вообще посты читаете прежде чем что то написать?

И не поверю что Макс слился луку 90+, так что тут ты и прокалолся.

простите чего?

Я прокАлолся только потому,что ты не поверишь?

VallprisingKekeke
02.05.2011, 20:35
Я прокАлолся только потому,что ты не поверишь?

Потому что это не реально.

Как там толстый говорит, давай пруфы сюда, нет пруфов, ты врешь :3

PapiSpektr
02.05.2011, 20:48
Пончик вылез...как дела,учёба,с девушками всё также пичально?

ModeratorSosnuuul
02.05.2011, 21:17
Мочератор пытается забанить того кто умеет сбрасывать куки? АЙ лолед,

Fringes
02.05.2011, 22:25
Зашел в ПВ, недалеко от реши, увидел 5-6 представителей ги Валхалла АФКающих в безопасной зоне, и штук 15-17 упырей вне писа. И одни и те же морды. Упыри, такие упыри... печально быть ****отом ноулайфером :(

Fringes
02.05.2011, 23:55
как такое можно забыть?

Тоже верно. Это же как дата начала второй мировой, или как День рождения Сталина. Такие вещи не забываются

Wajlos
03.05.2011, 01:04
Зашел в ПВ, недалеко от реши, увидел 5-6 представителей ги Валхалла АФКающих в безопасной зоне, и штук 15-17 упырей вне писа. И одни и те же морды. Упыри, такие упыри... печально быть ****отом ноулайфером :(

не они не такие, они приходят в игру отдохнуть, а в жизни они все успешные люди

PapiSpektr
03.05.2011, 01:43
Дудник,давай запилим сходку в Волгограде?\о

cepbiubojik
03.05.2011, 02:27
От делать нечего зашел форум пв почитать, всем спасибо на пол года хватит. В душ пойду схожу, а то от форума помоями так и тянет...

voland1986
03.05.2011, 07:43
Тут всегда так было.

Rynna
03.05.2011, 08:15
Не, раньше было веселее. Как и в игре. Сейчас даже на работе почитать нечего :(

Azkalot1
03.05.2011, 11:04
Глюк выполз на форуму? i lold so hardly

voland1986
03.05.2011, 11:23
Все стали старыми опытными тролол0 и выбросов нет, как после слива на локе из под моба или на облете. А щас все заперлись в хх и нирване, ладно хоть мировые питы остались, а то бы фана и небыло.

Fl4mm4ble
03.05.2011, 11:44
а то от форума помоями так и тянет...
Как будто чтото плохое. Отношения топ кланов вообще не обходятся без этого ни в одной ММО, иначе нет интереса.

Не, раньше было веселее. Как и в игре. Сейчас даже на работе почитать нечего :(
Сейчас можно нагибать раздел классов. Там порой таких сказочных дебилов можно отловить, что просто ммм..

Все стали старыми опытными тролол0 и выбросов нет, как после слива на локе из под моба или на облете. А щас все заперлись в хх и нирване, ладно хоть мировые питы остались, а то бы фана и небыло.

Кстати, вот скажи, че у вас там с Рейдером7 было? Вроде матерится, оскорбл*яет всех направо и налево, даже Добер заценил, а ушел от вас. Непонятно.

PS я после последних апдейтов наоборот меньше захожу на форумы и тусю в основном на клан форумах и в пвшечке собственна :3

Vilonika
03.05.2011, 12:01
Кстати, вот скажи, че у вас там с Рейдером7 было? Вроде матерится, оскорбл*яет всех направо и налево, даже Добер заценил, а ушел от вас. Непонятно.
Действительно в мир чат был мощный выброс.Чем челу насолили то ? :popcorn:

komoLTD
03.05.2011, 12:05
чет инфаметр не работает, у всех так?

Fl4mm4ble
03.05.2011, 12:14
чет инфаметр не работает

Мои молитвы были услышаны.
Vilonika, х\з, но разьве редко встречаешь людей, которых начинает рвать на части уже при одном виде ника\клан-тага?

komoLTD
03.05.2011, 12:22
боря, так кого в поселке то слили, тебя или макса? А то ты чет так и не ответил толком

komoLTD
03.05.2011, 12:50
интересно, если я выложу фотки где хачик бреет ноги руководству валхаллы чтобы те сливали им тв, это вызовет фурор..?

voland1986
03.05.2011, 13:17
Незнаю что с рейдером:(, но он сказал что хочет оскорблять ги неприки в любой ситуации когда пожелает и чтобы,эти действия не кидали тень на весь клан, ушел от нас. Инфа с клан сайта, в пв же бываю очень редко и то чтоб клану привет сказать пока у друга в гостях зависаю, пару раз пытался пофанится, но руки крюки совсем стали:) когда нибудь провайдер цук сделает переоборудование и я вернусь Хд буду последним луком с пвх и без нирвано шмота

voland1986
03.05.2011, 14:31
Присты - нужные птицы, а луков деквалифицируют всех в синов и останусь я последним луком, буду фоткаться с красивыми девушками за деньги, аве мне что ли... Пс: 100к за фото;)

Fl4mm4ble
03.05.2011, 14:43
Незнаю что с рейдером:(

Мне кажется он все никак не может достать то клеймо из зада :( Баттхерт в чистом виде. Но Добер таки одобряэ - следовательно он бы не кидал тень на ги, ибо о клане зачастую судят по КЛ... ну ты понял :)

voland1986
03.05.2011, 15:16
Вишня тебя задевают слова доба? На правду не обижаются(подьипал). Х з что там вад пишет, не обращай внимания на эпитеты-зри в корень.тогда ты постигнешь истинную мощь мышления Великого Добермана и удостоишся просветления с темного вызова промеж благоговейно закатившихся глазок!(Секта же) пс: Кто курил?! Я не курил,нет,нет же:-*

Fl4mm4ble
03.05.2011, 15:35
Вишня тебя задевают слова доба?
Ты не понял. Он ничего толком то и не говорил ни в чей адрес.

На правду не обижаются(подьипал).
Т.е. если вспомнить все ваши (и в частности вашего КЛа) обиды на то, как вас называли, то можно выдать тоже самое в ваш адрес (взаимна).
И да, Рейдер вчера неплохо также обосрал Радзин в мир, сам того не замечая.

тогда ты постигнешь истинную мощь мышления Великого Добермана и удостоишся просветления с темного вызова промеж благоговейно закатившихся глазок!

Я помню, как Добер эпично вылетал на 2 пати в иммунках и прочих черепахах, дабы заовнить +4 мага... не убивал /0\

voldogor
03.05.2011, 16:13
[4:56:43] noevil: знаешь
[4:56:48] noevil: а мне нравится когда тебе пишут
[4:56:53] noevil: что ты слился тому то
[4:56:54] noevil: а ты говоришь
[4:56:57] noevil: что не ты на чаре сидел
[4:56:59 | Изменены 4:57:07] noevil: а я
[4:57:09] noevil:
[8:15:06] КотНаЛуне: но ведь это правда же!
[8:15:12] noevil: нет

Раздвоение личности?

Этим луком был я,не будем мудрить.Слил его в посёлке у озера,до этого минут 15 наблюдав как они лили с Сталеком 50+ персов.Ещё сталеку написал,мол как он попал в этот клан СтГарден.Помог Сталеку слить Уллиса,ибо лёг бы он там.Но Сталек добра не помнит и тупо пулял по мне,пока я пекал сина в имунке,которая его не спасла.Потом написал в общий-заскринь,кто тя нагнул.Мои 3 выноса,з инта и 7.8к под бафом танка,позволяют(эт я уже понял) нагибать сина в стане,пока ему асистит лук))))Но если же он не признаётся и кто-то НЕ ВЕРИТ,это конечно более веские аргументы))

Так кто был на сине?)))Диалог настораживает))

Fl4mm4ble
03.05.2011, 16:22
Раздвоение личности?

Этим луком был я,не будем мудрить.Слил его в посёлке у озера,до этого минут 15 наблюдав как они лили с Сталеком 50+ персов.Ещё сталеку написал,мол как он попал в этот клан СтГарден.Помог Сталеку слить Уллиса,ибо лёг бы он там.Но Сталек добра не помнит и тупо пулял по мне,пока я пекал сина в имунке,которая его не спасла.Потом написал в общий-заскринь,кто тя нагнул.Мои 3 выноса,з инта и 7.8к под бафом танка,позволяют(эт я уже понял) нагибать сина в стане,пока ему асистит лук))))
Ктонибудь, запостите фэйспальм к этой цитате, а то мне лень искать.
PS этот нагибатор напоминает мне кое кого... и причем оба играют чарами с крыльями на голове.

Но если же он не признаётся и кто-то НЕ ВЕРИТ,это конечно более веские аргументы))
НоуЭвила и, уж тем более Кота тут все знают и я почти во всем доверяю обоим, а ты нонфактор. Делай выводы, кому поверят. Да, напиши ник своего лука, мб будет проще вспомнить, у меня тоже порой бывал жуткий склероз до тех пор, пока не называли ник - тогда вспоминал все сразу.

voland1986
03.05.2011, 16:26
Вишня у тебя развилась мания величия:( печально, ты ночью нормально спишь? А вдруг враги пробьют твой адрес? Придут и накажут тебя за слишком талантливое пвп. успокойся как персонаж и человек ты ваду не интересен. Пс если выходишь против зерга, то логично убить успеть самую вату, ну не вышло, кому кланом рулить а кому на форуме тролить. 2 года клан не имел бы то что имеет сейчас, если бы КЛ был ни очень, у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум при первом же серьезном варе. Для меня ты в морально-этическом плане находишся на уровне чуть выше подноготной пыли. Но ты пряморук и это твой+

voldogor
03.05.2011, 16:44
Ктонибудь, запостите фэйспальм к этой цитате, а то мне лень искать.
PS этот нагибатор напоминает мне кое кого... и причем оба играют чарами с крыльями на голове.

НоуЭвила и, уж тем более Кота тут все знают и я почти во всем доверяю обоим, а ты нонфактор. Делай выводы, кому поверят. Да, напиши ник своего лука, мб будет проще вспомнить, у меня тоже порой бывал жуткий склероз до тех пор, пока не называли ник - тогда вспоминал все сразу.

Кота тут знаешь ты и ещё 2 человека.Для остальных он говно.Поправь меня.А так впринципе ты догадался.Но к коту это отношения не имеет.Он не играет чаром 4 недели,не спит в одно время с НАПАРНИКОМ(4 УТРА,ДОВОЛЬНО СПЕЦИФИЧЕСКИ),и никогда никого не обманывал.А к чему это всё?К тому,что мирные пвппшечки по типу-иди я тя нагну-это уг.Надо уметь отбиваться в ситуациях,когда этого не ждёшь.Вот ещё занятная история как пример.Вижу я знач танка с резины.Нападаю,без чи прочей хрени,сливаю оч быстро.Он мне пишет-давай ещё раз.Я дурак согласился.Набил чи,жду.Он вернулся...И я его не слил под 3 чи))Как бэ это повод для размышления,что есть пвп,а что пвп.Обвещаться сосками,аптекой,замком..много моска не нужно.А если вдруг этого нет под рукой.Ну случайно..Бывает и печально))

Лучше с перьями на голове,чем с гнилью внутри.Как-то так.

Azkalot1
03.05.2011, 16:50
Вишня у тебя развилась мания величия:( печально, ты ночью нормально спишь? А вдруг враги пробьют твой адрес? Придут и накажут тебя за слишком талантливое пвп. успокойся как персонаж и человек ты ваду не интересен. Пс если выходишь против зерга, то логично убить успеть самую вату, ну не вышло, кому кланом рулить а кому на форуме тролить. 2 года клан не имел бы то что имеет сейчас, если бы КЛ был ни очень, у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум при первом же серьезном варе. Для меня ты в морально-этическом плане находишся на уровне чуть выше подноготной пыли. Но ты пряморук и это твой+

Да, действительно, вишня свалил из либрума из за вара с халвой, которого он "зассал", чтобы воевать с упырями. Вот подлец. Ты сам понял, что написал? =\
Ок, добер крут, он вылетает на 2 пати - но даже меня он не убивает. Уху уху. Неужели он думает, что 90ые берсы рулят? Он криворук, это его -. Ах и да, кто то троллит на форуме, а кто-то КЛ (!) и срет в пм. Я думаю, ты понял, о ком я, да? - Каждому свое. Супер. Троллить надо иметь мозги, а срать и ... и твой КЛ способен
Где у вишни ногебательство? Он, кстати говоря, не очкует сказать, что "как нуб слился". Что поделать, если 90% луков - одномидовые? Видимо у твоего чара настолько все плохо было, что даже написать не было

Итак - 1н пост и куча бреда. Этопечально

voldogor
03.05.2011, 16:53
http://bfolder.ru/_ph/1/2/871928553.jpg

А еще на самом деле СССР не распалось, и ленин жив.

Так вот где собака зарыта, Баттхерт же. Причем такой силы что до галлюцинаций аж

Гилф, реинкарнация в лучника, лол.

Лук-основа)))Причём с самого начала.А насчёт батхёрта..Дак это,слить меня ещё нужно,чтоб он у мну появился)))

Azkalot1
03.05.2011, 16:54
Тебя даже без слива трясет, если убить так вообще разорвет наверно

voldogor
03.05.2011, 17:02
Человече,поведай,откуда ты сей бред черпаешь?----Да, действительно, вишня свалил из либрума из за вара с халвой, которого он "зассал", чтобы воевать с упырями.

В период когда Вишня бежал из клана в Неприкосы-это Неприкосы объявили вар упырям,которые после этого устроили эпик тему на форуме,уговаривая ноулайфера извиниться,ибо Неприкосы тогда были реально силой.Висели на каждом томе.И много тогда упырьков сбежало из клана из-за этого вара.Истерили мощьно.Но потом начали принимать всяких отбросов в Непры и как я и говорил,это было начало конца.К сожалению.

voland1986
03.05.2011, 17:03
На тот момент в апры выходили на тв в количестве 40+, так что не надо говорить что вишня смело сменил сторону. Остальная часть поста неконструктивный бред.

voldogor
03.05.2011, 17:04
редкая гармония))))

voldogor
03.05.2011, 17:11
Да ты уже смотри какую фантастику пишешь, тебе надо старварс7 снимать :возвращение баттхерта

В чём фантастика-поясни.

Тя не так часто льют с Ваших рассказов.Напрягаем остатки пересохшего мозжечка и вспоминаем против кого врубал имун 4-5 дней назад в посёлке бегая там со стасиком.И какой ник был в чате-Вас убил персонаж...

Fl4mm4ble
03.05.2011, 17:22
у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум при первом же серьезном варе.
Ты вызвал... нет, не баттхерт, мою хроническую графоманию. Даешь пост на 2 экрана в ответ на пару строк.
Смотри, мы получили Либрумом вар от Неприкосов, а я с тогдашним билдом\лвлом\скилом не мог слить 90% тогдашних Неприкосов.
После чего мы получили вар от Вальхаллы, которые неплохо так точены\одеты\играют и... я продолжаю играть в Либруме, хотя можно сесть в машину и уехать в Вальхаллу\Неприкосы, у которых тогда есть туча питов, которые выдают пво\камни, делают накидки - за профитом от клана короче. Я продолжаю играть в Либруме и после создания алли, несмотря на "В %LOCATIONNAME% Апрайзинг\Радзин\ОВ огре*бают люлей. Кто пойдет помочь?". Я продолжаю там играть и вышел только тогда, когда мне надоели сокланосоюзники, которые пролетят мимо и не заметят, когда тебя бьют. Вышел и тусил в Абибасе, пока не словил агры от Радзин, ОВ (забавно было, пишу Вивенде "меня ваш воин сливает сейчас, напиши пожалуйста ему, чтобы успокоился и выпил брома", а в ответ циклично повторяющееся высказывание со смыслом "делай скрин @ беги на сайт".), Избранных. Из оставшихся союзников оставались Апрайзинг, но к ним тогда была неприязнь из-за периодических переходов туда-обратно людей из Либрума, а также из-за ситуаций, когда чар Апрайзинг пишет в белый чат френду из Либрума при всех "та они ниочень, забей на них, гоу к нам!".
Ну в Вальхаллу я не пошел потому, что тогда считал, что играть там будет весьма легко, а посему не интересно. Кстати я и сейчас бы не пошел туда, не смотря на то, что там много действительно классных людей.
Пошел в Неприкосы, т.к. чемто симпатизировали, о чем до сих пор и не жалею и с удовольствием вспоминаю всю свою игру в Неприкосах на протяжении почти года, имея в наличии несколько весьма серьезных вар кланов в косе, но тем не менее имея многих из них в мире :]
На последок скажи мне, почему я не вышел из Неприкосов, когда вышел Гесиод и ещё несколько паков с ним в МКЁ? Или когда вышел Разбойник и ещё несколько паков с ним? Ну или когда вышел Адрем, Брюрик, Хронос и там ещё пара патек? Может я получаю какой-то пстц какой огромный профит?

Так, пора бы остановиться, а то кто то с непривычки может не выдержать.

Вишня у тебя развилась мания величия
На почве чего, пгастити? В чем она проявляется? Примеры?

успокойся как персонаж и человек ты ваду не интересен. Пс если выходишь против зерга, то логично убить успеть самую вату, ну не вышло, кому кланом рулить а кому на форуме тролить.
Ага, логично ещё не переоценить свои силы и знать о том, какой чар что может сделать, но видимо его логика до таких тонкостей уже не добирается.
И да, ты совершенно зря сравниваешь эти 2 занятия.

blah blah blah

Да, напиши ник своего лука, мб будет проще вспомнить, у меня тоже порой бывал жуткий склероз до тех пор, пока не называли ник - тогда вспоминал все сразу.
.

to_the_top
03.05.2011, 17:29
ПОкажите что ли скрин,как 90+ лук точенного сина льет)))А то ужас интересно))

Fl4mm4ble
03.05.2011, 17:29
Ром там нет никакого лука, почитай посты этого индивидуума, это же гилф.

Дак да, тоже такие мысли закрадывались.

komoLTD
03.05.2011, 17:34
когда гилф появляется на форуме, это Эпично

voland1986
03.05.2011, 17:34
У нас есть те ценности о которых ты не подозреваешь. Семейный дружный клан который воюет с 4 мя убер(по их словам) кланами и не отступает ни на шаг. Для меня это показатель.

voldogor
03.05.2011, 17:45
Ром там нет никакого лука, почитай посты этого индивидуума, это же гилф.

4 дня назад ко мне пришел морфеус и протянул мне руки, в одной ладошке лежала красная таблетка, в другой синяя, в итоге я выбрал синюю и проснулся в матрице, убивал агентов смитов, спасал мир от разрушения, и тряхал тян, увы это мне мешало хоть как то зайти в игру. ): Ох и ах. Так что я буду считать балаболом, в любом случае ты должен мне спасибо говорить что я мир спас.

ты глуп как пробка.Я разве это скрываю?Я написал,что основа лук,тот кто поимел тя сзади несколько дней назад,когда ты тренировал достойных соперников у озерка.

Про Кирила баян,ты до такого ещё не дорос,но не в этом дело.Сколько было примеров,скринов,упоминаний,что я там или здесь сливал того или иного упыря.Ну у меня вар с ними,такие дела.Но ниодин представитель их клана не оправдывался,не писал,что такого небыло.Это писать мог ты,хрей и прочие абсолютно не относящиеся к случаю люди.Я упырей уважаю больше чем дротни вроде тебя,эмомодящей в скайпе в 4 часа утра.Они хоть не отрицают очевидного.Сёня кто-то из них слился,завтра я.Но тя хоть фактами,хоть скринами завали,ты будешь усираться доказывая,что это не возможно.Нарекаю тебя-Дункан Маклауд.Ты бессмертен.Больше можешь не отвечать.Я задал вопрос прямо.Кстати ответа не получил,как отрицательного,так и положительного.Всё попытки перевести стрелы.Ну народ сделает надлежащие выводы.Тема разговора исчерпана.Ты атэц.Только в скайпе решите,Вы 1 человек или 2,и под чьим руководством сливают перса,а под чьим он нагибает по 2 пати.

voldogor
03.05.2011, 17:48
Я думаю сейчас будет скрин как гилф сливает кирила и сообщение ЯСЛИЛЛУКАС+11

А вообще мне больше интересно другое, как лук 90+ пережил демаг ноевила который был под имункой.

кто тебе сказал,что син вышел из стана?Имунки он жрал таки вдалек,даже не добежал бедолага))Раз чем-то кинуть успел.Я те поясню даже почему так.Видать он взял в таргет очередного пробегающего перса 30+,а тут я некстати.Вроде врагов нет,а хп по 2-4к прыгает.После отката хиры была имунка,после имунки 3 удара и на колени)))

voldogor
03.05.2011, 17:51
ПОкажите что ли скрин,как 90+ лук точенного сина льет)))А то ужас интересно))

Кто сказал,что я не точённый?)))у меня 6-7 по кругу.Лучик с 2умя дырочками))

voland1986
03.05.2011, 17:54
Я же сказал что ты не поймешь:)

voldogor
03.05.2011, 17:54
Тебе уже 7 раз написали пруф.

А хотя не надо пруфов

Гилф ты глуп как пробка, я несколько раз поимел твою мамашку сзади несколько дней назад, когда ты сливал ноевила у озерка, пруфов не будет, но так оно и было.

OH WOW!

примеров было овер9к а вот скрин был один. Нестыковочка.

Чтож ты приехать то зассал

Жду скрин.

Ya papi, так быстро раскрыть маскировку гилфа может только тот, к кому он испытывают лютую ненависть :3

я не считаю достижением,слить тебя,хоть даже и в имунке.Это 1ая причина по которой даж и не думал скринить.
2ая причина-я реснулся через несколько секунд рядом с тобой и написал тебе в белый чат(а мож и в пм тоже,не помню),чтоб скрин сделал ты))Но ты ушёл в офф,видать зам очек освежить))Так что пруфа нет=((я балабол без пруфа?)))

voldogor
03.05.2011, 17:56
Тебе уже 7 раз написали пруф.

А хотя не надо пруфов

Гилф ты глуп как пробка, я несколько раз поимел твою мамашку сзади несколько дней назад, когда ты сливал ноевила у озерка, пруфов не будет, но так оно и было.

OH WOW!

примеров было овер9к а вот скрин был один. Нестыковочка.

Чтож ты приехать то зассал

Жду скрин.

Ya papi, так быстро раскрыть маскировку гилфа может только тот, к кому он испытывают лютую ненависть :3

А потом гилф проснулся,поправил очки, смазал кремом "тики так" свои

и пошел строчить на форум что он нагнул ноевила?

поправте меня,если ошибаюсь.Это батхёрт?))))

Warrior_Donetsk
03.05.2011, 18:00
Как бэ это повод для размышления,что есть пвп,а что пвп
это как?

,которые после этого устроили эпик тему на форуме,уговаривая ноулайфера извиниться
можно ссылку?

У нас есть те ценности о которых ты не подозреваешь. Семейный дружный клан который ест после упырей

fixed

upd
пока писал вы еще 1 страницу нафлудили, GILF POWER

voldogor
03.05.2011, 18:01
Спорим что если я сейчас напишу, давай я зайду в игру и проведем пвп, ты съедешь с темы, и уедешь в дальние дали?

Гилф заводит автомобиль, медленно отпускает сцепление и съезжает с темы, не ответив ни на один вопрос ):

Ты ж 4 недели на перса не заходишь.И такой предсказуемый...Хорош истерить,тёлка.Для тебе подобных я ушёл от темы ещё 1.5 страницы назад.Пруфнуть?Возьми себя в руки,прекрати истерику и читай посты внимательно.

Вишня,это тот парень которого все знают и любят?----Гилф ты глуп как пробка, я несколько раз поимел твою мамашку сзади несколько дней назад, когда ты сливал ноевила у озерка, пруфов не будет, но так оно и было.

Это ж надо до такого скатиться,отстаивая честь слитой картинки.Хотя может для него она более святая,чем такие понятия как мама,родители...

komoLTD
03.05.2011, 18:02
спасибо гилф, с тобой рабочий день летит быстрее света :3

voldogor
03.05.2011, 18:03
это как?

можно ссылку?

fixed

upd
пока писал вы еще 1 страницу нафлудили, GILF POWER

Дак это ж давно была,какая ссылка то?Это можно примерно по времени найти в этой теме.Обсуждалось.А у меня не только ссылки,а и доступа к ним на сайт нет))

voldogor
03.05.2011, 18:04
спасибо гилф, с тобой рабочий день летит быстрее света :3

Спасибо не булькает)))Принимаю в дар стрелы(на почту) )))

komoLTD
03.05.2011, 18:05
борь, ну ты я думаю загнул насчет матери то

voldogor
03.05.2011, 18:08
Для стрелочника-пост 15901,вчитайся.

komoLTD
03.05.2011, 18:08
дай угадаю, она тебя в детстве насиловала? :3

Fl4mm4ble
03.05.2011, 18:09
Вишня,это тот парень которого все знают и любят?
Для меня не знаю... уважение чтоли к человеку, доверие и прочая в большинстве случаев строятся совсем не на словах, которые он говорит.

Дак это ж давно была,какая ссылка то?Это можно примерно по времени найти в этой теме.Обсуждалось.А у меня не только ссылки,а и доступа к ним на сайт нет))

Вспоминая некоторые события в игре, сдается мне, что такой темы просто немогло быть. По крайней мере по написанным тобой причинам не могла появиться.

Воланд то так и не ответил. Сложный вопрос видимо, просто разорвал шаблон.

komoLTD
03.05.2011, 18:11
скажу эпично: Бог тебе судья

komoLTD
03.05.2011, 18:15
O RLY?

А это кто?

я же написАл, судья

komoLTD
03.05.2011, 18:20
я не хотел так открыто сравнивать, ну раз уж ты сам догадался...
Дудник всегда при всем :3

komoLTD
03.05.2011, 18:28
я в третью рублюсь, тащит нормально

komoLTD
03.05.2011, 18:52
ну вот, все ушли куда то...
Я ток попкорн разогрел :3

voland1986
03.05.2011, 19:29
Вишня вопрос ломает искать, повтори

N0Evil
03.05.2011, 19:37
Этим луком был я,не будем мудрить.Слил его в посёлке у озера,до этого минут 15 наблюдав как они лили с Сталеком 50+ персов.Ещё сталеку написал,мол как он попал в этот клан СтГарден.Помог Сталеку слить Уллиса,ибо лёг бы он там.Но Сталек добра не помнит и тупо пулял по мне,пока я пекал сина в имунке,которая его не спасла.Потом написал в общий-заскринь,кто тя нагнул.Мои 3 выноса,з инта и 7.8к под бафом танка,позволяют(эт я уже понял) нагибать сина в стане,пока ему асистит лук))))Но если же он не признаётся и кто-то НЕ ВЕРИТ,это конечно более веские аргументы))

Гилф, залогинтесь.

Я вспомнил, это было давно. Я с Распом был на згд и к нам прилетел Сталек, Расп взял его в пати. На згд уже нечего было ловить и я пошёл в поселок, а Стейл за мной. Тогда с ним нубов аоешками гоняли и 2х2 с упырями было. Гилл выбежал из писа пока на мне висело двое, юзнул 3 чи и начал автошотить меня. Я тогда ушёл в имун, убил первого упыря и тпстан юзнул к Гиллу, но когда тпшнулся имун спал и меня добил 2ой упырь, а добить Гилла я не успел. А потом помню еще в орхидеях он упал с 1го автошота, lol.

komoLTD
03.05.2011, 19:50
это уже интересно

Fl4mm4ble
03.05.2011, 20:29
Вишня вопрос ломает искать, повтори

Ты вызвал... нет, не баттхерт, мою хроническую графоманию. Даешь пост на 2 экрана в ответ на пару строк.
Смотри, мы получили Либрумом вар от Неприкосов, а я с тогдашним билдом\лвлом\скилом не мог слить 90% тогдашних Неприкосов.
После чего мы получили вар от Вальхаллы, которые неплохо так точены\одеты\играют и... я продолжаю играть в Либруме, хотя можно сесть в машину и уехать в Вальхаллу\Неприкосы, у которых тогда есть туча питов, которые выдают пво\камни, делают накидки - за профитом от клана короче. Я продолжаю играть в Либруме и после создания алли, несмотря на "В %LOCATIONNAME% Апрайзинг\Радзин\ОВ огре*бают люлей. Кто пойдет помочь?". Я продолжаю там играть и вышел только тогда, когда мне надоели сокланосоюзники, которые пролетят мимо и не заметят, когда тебя бьют. Вышел и тусил в Абибасе, пока не словил агры от Радзин, ОВ (забавно было, пишу Вивенде "меня ваш воин сливает сейчас, напиши пожалуйста ему, чтобы успокоился и выпил брома", а в ответ циклично повторяющееся высказывание со смыслом "делай скрин @ беги на сайт".), Избранных. Из оставшихся союзников оставались Апрайзинг, но к ним тогда была неприязнь из-за периодических переходов туда-обратно людей из Либрума, а также из-за ситуаций, когда чар Апрайзинг пишет в белый чат френду из Либрума при всех "та они ниочень, забей на них, гоу к нам!".
Ну в Вальхаллу я не пошел потому, что тогда считал, что играть там будет весьма легко, а посему не интересно. Кстати я и сейчас бы не пошел туда, не смотря на то, что там много действительно классных людей.
Пошел в Неприкосы, т.к. чемто симпатизировали, о чем до сих пор и не жалею и с удовольствием вспоминаю всю свою игру в Неприкосах на протяжении почти года, имея в наличии несколько весьма серьезных вар кланов в косе, но тем не менее имея многих из них в мире :]
На последок скажи мне, почему я не вышел из Неприкосов, когда вышел Гесиод и ещё несколько паков с ним в МКЁ? Или когда вышел Разбойник и ещё несколько паков с ним? Ну или когда вышел Адрем, Брюрик, Хронос и там ещё пара патек? Может я получаю какой-то пстц какой огромный профит?

Так, пора бы остановиться, а то кто то с непривычки может не выдержать.

На почве чего, пгастити? В чем она проявляется? Примеры?

Ага, логично ещё не переоценить свои силы и знать о том, какой чар что может сделать, но видимо его логика до таких тонкостей уже не добирается.
И да, ты совершенно зря сравниваешь эти 2 занятия.

.

вопросы были тут.

komoLTD
03.05.2011, 21:42
интересна позиция бестов, надолго ли их хватит...

Warrior_Donetsk
03.05.2011, 22:56
ну вот, гилф покинул нас

AllienVrn
03.05.2011, 23:31
Опять Гилф заставил модератора работать =_=
А я так и не успел прочитать, что тут было. Пичаль...

voland1986
04.05.2011, 00:27
Вишня по поводу твоих метаний я не в курсе, но со стороны все выглядело так как я сказал. За что же тебя били в абибасе? У нас никогда не приветствовались агры на нейтралов, может клан тот в косе был? Или заговор против тебя лично? Ну почему ты не вышел в пк ги? Может потому что не можешь так донатить. Ну а вообще у вас была возможность стать топ ги, но не рискнули, а щас ваш удел пытаться заминать вары которые нахватали благодаря словоблудию во внешних зонах вашего сайта и полной непригодности дипломатов и офицеров присечь оскорбления нейтральной ги. Зачем ты сидел в либруме все терпел? Что там держало? Друзей как я понял ты там не приобрел раз ушел в вар ги, незнаю Рома все выглядет как будто тебя нагнули и ты перешел на сторону нагибателя

Fl4mm4ble
04.05.2011, 01:07
Вишня по поводу твоих метаний я не в курсе, но со стороны все выглядело так как я сказал. За что же тебя били в абибасе? У нас никогда не приветствовались агры на нейтралов, может клан тот в косе был? Или заговор против тебя лично? Ну почему ты не вышел в пк ги? Может потому что не можешь так донатить. Ну а вообще у вас была возможность стать топ ги, но не рискнули, а щас ваш удел пытаться заминать вары которые нахватали благодаря словоблудию во внешних зонах вашего сайта и полной непригодности дипломатов и офицеров присечь оскорбления нейтральной ги. Зачем ты сидел в либруме все терпел? Что там держало? Друзей как я понял ты там не приобрел раз ушел в вар ги, незнаю Рома все выглядет как будто тебя нагнули и ты перешел на сторону нагибателя

i lol'd.

Тут заслуживает коммент только про Абибас - а я х\з, почему сина сливали, мб как и Апрайзинг "потомучто знаем, что ЛайкКола - твинк Вишни, вот и льем без коса" (с) Uprising? cherry fail. Только что вышел с сина и почемуто думал, что ты про агры на сина, совсем забыв про тот пост.
А х\з, также как и х\з, почему ОВ агрились и прочие. Летает красный нубо-маг, че не пробить то в масс пвп.

Хотя можно прокомментить пост про друзей, часть из которых осталась до сих пор друзьями, а с другой частью перестали общаться (ну и они потом перешли в Апрайзинг спустя буквально неделю после моего выхода), и со всеми ними я играл вместе аж с осени 2009.
Так что твои наблюдения со стороны доставляют весьма.

Кстати, где я играл осенью 2009? В Аусенте, которая ходила на арену по субботам, на которой месились с Радзин, КЛ которых тогда както выдал, что я попаду в кос. Выдал в своей стандартной манере общения разумеется :]

SlipknotSirius
04.05.2011, 01:10
За что же тебя били в абибасе?

за 2 полоски вместо трех.

Интересно воланд понимает что он щас опускает резину всё ниже и ниже?

Sirius_Savidzhak
04.05.2011, 01:36
Интересно воланд понимает что он щас опускает резину всё ниже и ниже?

практика показывает, что нет, ибо после осознания этого факта он начинает сравнивать оппонентов с приматами и прибегать к прочим приёмам самоуспокоения.

sirjant
04.05.2011, 06:21
Несколько вопросов.

За что наставник воинов стал бывшим и перевёлся в РО, хотя был неплохо пропиарен в журнале ПВ?

Что насчёт создания/перенаправления политики клана(ов), способных надавить на Апрайзинг как на локах, так и на ТВ? Есть ли люди, которые реально готовы в это ввязаться или в основном против апрайзов только уставший от игры народ, который доигрывает в Вальхалле/косе упырей?

Zayatslyoha
04.05.2011, 08:01
Что насчёт создания/перенаправления политики клана(ов), способных надавить на Апрайзинг как на локах, так и на ТВ? Есть ли люди, которые реально готовы в это ввязаться или в основном против апрайзов только уставший от игры народ, который доигрывает в Вальхалле/косе упырей?

Перенаправление:
ИМХО, сработает только общий отказ от всех косов и вар с кланом Апрайзинг для всех "перенаправляющихся гильдий". Слияние нескольких небольших кланов в один покрепче, смерть остальных.
Создание:
Требуется офицерский костяк с многочисленными дружескими связями, который к себе будет тянуть старичков. Плюс требуется идея, так как Апрайзинг еще далеко не всем "глаза намозолил".

Люди, готовые ввязаться в серьезное противостояние с Апрайзинг, будут всегда. Готовые бросить свой клан и идти туда, где будет больше шансов - их будет мало. Тут надежда только на сам Апрайзинг, если заболеет звездной болезнью - ненависти дорогу даст тем самым.[/Yoda]

Интересно, а для кого я вообще писал?.. И без меня это все давно известно.

Zayatslyoha
04.05.2011, 08:23
Ну ты как обычно.

Уж лучше как обычно, чем "лол" и "сфейлился".

voland1986
04.05.2011, 08:37
Вишня мы говорим похоже о разных вещах, давай подведем итог: ты человек,который легко меняет приоритеты. Добер человек который не стесняется говорить все что он думает. Есть ли ненависть у добера к тебе,то тут 2 точки зрения. Я 2 года с лишним в клане и ни разу не слышал от добера ни слова о тебе(даже на замесе не было:сносим чери, а потом остальных) , да и твоего перса даже в косе нет, выходи с непров и никто тебя не обидит. Внуки прочел ваши посты очень внимательно, вы няшки.

Warrior_Donetsk
04.05.2011, 09:44
у волонда трещит

SunShineKate
04.05.2011, 11:12
выходи с непров

Воланд разрешает!!!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

кому кланом рулить а кому на форуме тролить. 2 года клан не имел бы то что имеет сейчас, если бы КЛ был ни очень, у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум
я заинтригована. серъезно. чего такого имеет райдзин? о чем я, да и многие, не знают и не догадываются? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/) нет, конечно кроме местечка у апрайзов под мягким местом.. и вообще, указывать на то, что мы даже не представляем себе, какой замечательный КЛ ваш Добер, и так смело судить о незнакомом человеке. ну я не знаю, как-то "ни очень" (с)

Fl4mm4ble
04.05.2011, 11:50
Вишня мы говорим похоже о разных вещах, давай подведем итог: ты человек,который легко меняет приоритеты.
Обоснуй. Так же поведай мне мои приоритеты в игре и твое понимание слова "легко меняет".
И ответь на вопросы в томже большом посте, почему я не вышел из Неприкосов (именно по тем вопросам к этой теме, которые расписаны там). Иначе ты не далеко ушел от Кенни по этой части.

Добер человек который не стесняется говорить все что он думает.
Нужно думать, что говоришь, а не говорить то, что думаешь (с) Алиса в стране чудес.

Я 2 года с лишним в клане и ни разу не слышал от добера ни слова о тебе(даже на замесе не было:сносим чери, а потом остальных)
А я гдето говорил про это или про чтото подобное?

выходи с непров и никто тебя не обидит.
первая половина предложения - *facepalm*
Вторая половина предложения - ты о чем? о_О

чего такого имеет райдзин?

Нефтяные вышки по всей стране и самих себя ;D

Внуки прочел ваши посты очень внимательно, вы няшки.
Воланд не только разрешает мне выйти из Неприкосов, но уже и перевел Слипа во Внуки. Воланд повелевает? Воланд разрешает? Воланд доставляет! ;D

voland1986
04.05.2011, 12:04
Кто нибудь еще из непров желает что то добавить? Подожду с ответами пока все че нить ляпнут

Fl4mm4ble
04.05.2011, 12:33
Не стоит ждать, чтобы

че нить ляпнуть
У тебя это получается и так замечательно, а "подождите, я придумываю ответ" выглядит куда правдоподобнее.

voland1986
04.05.2011, 12:44
Хм а я пока даже и не задумывался над постами, так сказать просто общаюсь на форуме без напряжения, хотел посчитать число сагрившихся непров:) ну и стрелки переведу за одно:чего это у вас пара пать в ёп ты свалила? Готовят заявку в апры?

TrueMisha
04.05.2011, 12:53
Сагрившихся на что, простите?
Я думаю тебе стоит спросить у них, а не у нас, логично, не?

Fl4mm4ble
04.05.2011, 12:53
Готовят заявку в апры?

Хм а я пока даже и не задумывался над постами
Ты и сейчас продолжаешь это делать. Ты же понимаешь, что этот вопрос отнюдь не к нам?
PS думать надо всегда, ибо полезно.

TrueMisha
04.05.2011, 12:54
Сейчас Вишня напишет, что он меня ненавидит :(

Fl4mm4ble
04.05.2011, 12:59
Нет, иначе ты напишешь, что я очень предсказуем : (

SunShineKate
04.05.2011, 13:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (http://smayly.ru/) мне нравится, когда ты предсказуем.. стало очевидным то, что общаться с человеком, не задумывающимся не только над тем, что он читает, но и над тем, что он пишет, достаточно пичально. придется идти работать дальше : (

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (http://smayly.ru/) я научилась ставить пробел между двоеточием и скобочкой в смайлике, чтобы оно не преобразовывало его автоматом в некрасивый смайлик

Fl4mm4ble
04.05.2011, 13:25
ok. True, ya tebya nenaviju!

Edit: Верните пазязя в топ Гилфа. Желательно в новом образе.

Fl4mm4ble
04.05.2011, 13:38
Хочу неко. Или служанку гилфа.

"Няяя, я вертел всех твоих чаров на обряде, kekeke =^_^=" ?

voland1986
04.05.2011, 13:40
За сим дискуссия съехала на флуд. Ах да надо в подпись поставить, что я повелитель непровнуков...напомните вечером, когда я домой приеду ?

Fl4mm4ble
04.05.2011, 13:49
За сим дискуссия съехала на флуд. Ах да надо в подпись поставить, что я повелитель непровнуков...напомните вечером, когда я домой приеду ?

Зачем о чемто напоминать такому балаболу, как ты? Вы с Кени один другого стоите лол.

KeHHuu
04.05.2011, 13:53
Зачем о чемто напоминать такому балаболу, как ты? Вы с Кени один другого стоите лол.

зай, ты меня наверное еще долго вспоминать будешь =^_^=

Fl4mm4ble
04.05.2011, 14:12
зай, ты меня наверное еще долго вспоминать будешь =^_^=

Нет, просто при условиях: "чар - лучник", "был\есть в Радзин", "балабол", нельзя не вспомнить тебя. Извини, если обидел или както задел, но в этом вы похожи.
PS не ожидал такой реакции :3
PPS Надеюсь ты не будешь оспаривать последний пункт, вспомнив наши последние разговоры тут.

KeHHuu
04.05.2011, 14:23
Нет, просто при условиях: "чар - лучник", "был\есть в Радзин", "балабол", нельзя не вспомнить тебя. Извини, если обидел или както задел, но в этом вы похожи.
PS не ожидал такой реакции :3
PPS Надеюсь ты не будешь оспаривать последний пункт, вспомнив наши последние разговоры тут.

в рамках игры и той эмоциональности с которой я тогда писал, ну та поф :3

игра игрой, каждый играет так как хочет))

меня больше умиляет воланд и его розовые очки \о

ps ради тебя даже "..." не использовал :3

Fl4mm4ble
04.05.2011, 15:08
в рамках игры и той эмоциональности с которой я тогда писал, ну та поф :3
Кэп. И именно по этим поступкам человека и судят, и все что о нем говорят - относится только к игре. Именно поэтому мне весьма доставляют индивиды, постящие "ты в реале наркоман\толстый урот\тебя никто не любит\кидала\крыса, как и тут!!!".

воланд и его розовые очки \о
А я думал, что это не очки, а какаято хрюшка.

ps ради тебя даже "..." не использовал :3
ЛаВи сИмПу пУпСиК.

voland1986
04.05.2011, 16:13
Чери ты меня ужасно оскорбил сравнением, кошмар... зы: подпись все равно изменю(злой смайл) либо приму контрибуцию в 10 розовых хрющек. И еще: в че эта я балабол то?

Fl4mm4ble
04.05.2011, 16:37
Ну как же, ты заходишь, постишь што_то, а потом... не можешь никак подтвердить\ответить на эту тему на вопросы, уходя от темы.
Пичельно конечно, думал ответы будут.

voland1986
04.05.2011, 18:55
Дал ответы на все разумные вопросы и сказал только свое мнение по поводу некоторых людей кланов и событий. Так что если тебе и нравиться грызть одну и ту же кость с разных сторон,то хрюшу тебе в помощь. Как то уныло вишня писать начал:( куда чувство юмора дел? Пошути че нить

Bowner
04.05.2011, 19:23
Боря ты знаменит:P
http://journal.j-art.ru/categor.php?post=95&n=5

Tantoitan
04.05.2011, 20:14
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3268 заявка NoEvila
Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать:

S@rdukar одобрил! Остальные думаю отпишутся, их не мало.

У руководства клана финансовых претензий к Боре нет.

Fl4mm4ble
04.05.2011, 20:41
Дал ответы на все разумные вопросы
Воланд сел в машину и поехал.

Как то уныло вишня писать начал:( куда чувство юмора дел? Пошути че нить
"Ваше мнение в данном вопросе очень важно для нашей фирмы"(с). Просто смотри - я начал писАть про тебя, Радзин, КЛа и прочая связанная - сразу все стало уныло както для тебя. "ШТОТАТУТНИТАК!"(с)

FedorBR
05.05.2011, 02:54

Комент жжет.

voland1986
05.05.2011, 07:51
Вишня зачем мне говорить о клане. КЛе и т.д если ты никак не можешь родить сколько нибудь новые вопросы а лишь перефразируешь старые на которые я дал исчерпывающие ответы, если ты не можешь их понять, то просто не засоряй форум. Подумай хорошенько, ты же это умеешь?а хотя пофф. Однако боря упорен возмите его уже,гсерж обещал уйти после этого?

Fl4mm4ble
05.05.2011, 10:29
Вишня зачем мне говорить о клане. КЛе и т.д если ты никак не можешь родить сколько нибудь новые вопросы а лишь перефразируешь старые на которые я дал исчерпывающие ответы, если ты не можешь их понять, то просто не засоряй форум.
Раз съехал, то не возвращайся снова со словами "я все четко ответил"\"я ответил то, что мне интересно"\"отстань от меня".

Подумай хорошенько, ты же это умеешь?а хотя пофф.
Ты просишь подумать хорошенько, потом тут же высказываешь сомнения в том, умею ли я это делать, а потом говоришь, что тебе это безразлично, т.е. "поф". Воистину эпично.

PS скажите, че там по ссылке, а то блок стоит : (

NonfactorNub
05.05.2011, 11:28
интервью с котом

voland1986
05.05.2011, 14:38
Вишня поздравляю твое слово последнее.

Fl4mm4ble
05.05.2011, 14:57
Btw, чето както тихо прошел ивент в понедельник - Апрайзинг не карали нейтральных лоу лвлов? Сам то я не в ГМ тусил в этот раз.
:]

Fl4mm4ble
05.05.2011, 16:27
Ну комменты уже дома гляну тогда вечером ) там походу чето интересное.

Warrior_Donetsk
05.05.2011, 16:29
почему у монокля так трещит?

AltAIron
05.05.2011, 16:41
почему у монокля так трещит?

Это там неадекватные сообщения монокля удалили? :laugh:

Fl4mm4ble
05.05.2011, 17:04
Потомучто он не наставник воинов, а наставник военов + интервью берут у какогото неняши, а не у него, а неняшу выставляют няшей и вообще успешным, кавайным, стильным, модным, молодежным, етс.

AltAIron
05.05.2011, 17:21
Ром ты это к чему, я не понимаю, ща в игре кароче напишу, а то тут меня гнобят как видишь

P.s. Как вообще определяют аакаунт клон? Оо

Похоже банят все новые акки хД

mariod
05.05.2011, 17:54
Боря там снизу кнопочка, пожаловаться на сообщение, вот в нее прикольно клацать :3

Fl4mm4ble
05.05.2011, 18:07
Рамс, сейчас зайдет Стальная, клацнет на нее и тебя забанят как мой аккаунт-клон.

Maurilio
05.05.2011, 19:03
и илита мытищ весело и бодро выдвигается за тобой : D

: ph34r:, как говорится, Вишня. весело и бодро можно еще и в поезде что-нибудь сделать.

0_0CMEPTb0_0
05.05.2011, 19:40
модер заовнил борюсика?

статья не доставила...доставил скрин внизу ноуэвила, они вообще в курсе что это не его перс? хД

Shelldon
05.05.2011, 20:56

:D Поржал Боря, как был 3 года назад 16 летним неадекватом так и не изменился. За это мы его и любим, но пытается доказать, что он кто то другой, а это печально:(

Maurilio
05.05.2011, 21:13
Так, думаете раз билеты есть, то я не смогу после таких угроз отказаться? ;D

каких-таких угроз? поклеп и грязная инсинуация.

з.ы. хотя в интуиции тебе не откажешь, да.

mariod
05.05.2011, 21:31
Рамс, сейчас зайдет Стальная, клацнет на нее и тебя забанят как мой аккаунт-клон.

Шеф! Все пропало, вяжем ласты. А вообще упры чето опять сели в автобус и свалили с форума :(

AltAIron
05.05.2011, 22:10
Шеф! Все пропало, вяжем ласты. А вообще упры чето опять сели в автобус и свалили с форума :(

Владыка говорят гневается...

VovaVegas
06.05.2011, 06:23
какие наркоманы однако) троллизм идет со всех сторон)

Рамс ты нубло космическое) чего налетал уже? Вишня харе троллить,давай цепляем Борю и Славу и гоу опять зомбей крошить)

Fl4mm4ble
06.05.2011, 11:43
Вишня харе троллить,давай цепляем Борю и Славу и гоу опять зомбей крошить)

Для этого мне придется переустановить винду и заново запилить себе кф )
Но ради "а я вот всегда думал, что Вишня - девушка : (" я готов пойти на это ;D

kokcxxxx
06.05.2011, 12:50
пользуясь случаем,что я попал на форум игры,в которую играл год назад,хочу во-первых передать привет моим папе и маме.. а во-вторых сказать тому человеку,который писал на форуме под ником --pauk33333. неужели ты не смог придумать ничего более стоящего,чем писать всякую хню под ником другого человека ? Создать и сделать свое имя ,что ума не хватило ? Хочу передать большой привет и сказать спасибо Кукушонку,за то ,что замолвила за меня словечко.. Диана приезжай в гости отдыхать летом ))) приглашаю.. ну и напоследок.. вчера мой старший сын привел знакомится девушку- оО а младший недавно сказал первое АГУ-АГУ.. все удачи и до новых встреч в новых проэктах..

VovaVegas
06.05.2011, 13:36
"а я вот всегда думал, что Вишня - девушка : (" я готов пойти на это ;D

палево xD

это был не я:cool:

Infinity353
06.05.2011, 13:38
пользуясь случаем,что я попал на форум игры,в которую играл год назад,хочу во-первых передать привет моим папе и маме.. а во-вторых сказать тому человеку,который писал на форуме под ником --pauk33333. неужели ты не смог придумать ничего более стоящего,чем писать всякую хню под ником другого человека ? Создать и сделать свое имя ,что ума не хватило ? Хочу передать большой привет и сказать спасибо Кукушонку,за то ,что замолвила за меня словечко.. Диана приезжай в гости отдыхать летом ))) приглашаю.. ну и напоследок.. вчера мой старший сын привел знакомится девушку- оО а младший недавно сказал первое АГУ-АГУ.. все удачи и до новых встреч в новых проэктах..

Паук нуб, возвращайся как надоест реал :) удачи тебе!

AltAIron
06.05.2011, 19:12
а во-вторых сказать тому человеку,который писал на форуме под ником --pauk33333. неужели ты не смог придумать ничего более стоящего,чем писать всякую хню под ником другого человека ?

Еще патенты в наличии есть? :laugh::rtfm:

Avateka
06.05.2011, 19:26
Чет у меня после обновы с аукционом непорядок, ставлю вещь, стоимость выкуп жму на аук а он только %юаней забирает а вещь на аук не выставляет, только с 4-5попытки ставит ее:( У вас нормально?

AccountClone12
06.05.2011, 21:07
Это "ру офф" детка, привыкай.

AltAIron
06.05.2011, 22:29
Это "ру офф" детка, привыкай.

А лучше отвыкай

komoLTD
07.05.2011, 01:37
Давненько я не заходил

AltAIron
07.05.2011, 02:42
Ты в курсе что сам с собой разговариваешь?

Fl4mm4ble
07.05.2011, 13:58
В чем прикол делать анонимный акк? :О

Azkalot1
07.05.2011, 15:00
Щас будет эпик

FarCry2
07.05.2011, 15:01
Есть, 16к мой :3

Avateka
07.05.2011, 15:30
Поздравляю что ли1

SeekAmy
07.05.2011, 19:18
х_Х что же всех так нещадно делитят

Sheath
07.05.2011, 19:30
х_Х что же всех так нещадно делитят

Ответ кроется в правилах форума:
2. На Форуме запрещается:
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.

Avateka
07.05.2011, 19:40
Что они написали то, видел кто?

SeekAmy
07.05.2011, 19:43
Что они написали то, видел кто?

еще напишут, им не сложно D

Avateka
07.05.2011, 19:50
еще напишут, им не сложно D

Им написать конечно не сложно, проблема в том увидем ли мы то что они напишут:lol:

pauk3333333
07.05.2011, 20:09
Так вот ты какой тот, образ которого мне все-время навязывали недалекие представители топ-кланов.:D Я писал под своим ником, и о том, что ты не имеешь ко мне никакого отношения говорил неоднократно. На момент создания аккаунта о варе с ником Pauk уже мало кто помнил, разве, что только мат в пм и на удивление кривые руки. Так, что твое имя я никак не хотел опорочить, а помнят о тебе до сих пор только благодаря схожести твоего ника в игре и моего на форуме.
Поздравляю с хорошими сыновьями:)

Почитал про Борю, пруфнуть что ли им парочку его старых высказываний?:D

Fl4mm4ble
07.05.2011, 21:09
Есть, 16к мой :3

Я тебя ненавижу. Я не учел такого поворота событий : (

Azkalot1
07.05.2011, 22:09
Я тебя ненавижу. Я не учел такого поворота событий : (

Вот он сволочь, этот ФарКрай2, уху =\

Fl4mm4ble
08.05.2011, 10:12
Я потерял мувик с Тарнумом саксес-прохода чистилища : ( да, я извращенец и мне почему то дико доставляет любой саксес чистилища. Тем более в мувиках

TrashScene
08.05.2011, 18:35
Ответ кроется в правилах форума:
2. На Форуме запрещается:
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.

ой вы батенька жесток

Sheath
08.05.2011, 20:28
Напоминаю, что создание аккаунта-клона наказывается штрафными баллами для основного аккаунта, что продляет РО

Zayatslyoha
08.05.2011, 21:26
Пест*ц мурзику.

TrashScene
08.05.2011, 21:28
лол (10раз)

Avateka
08.05.2011, 21:34
ой вы батенька жесток

На сириусе правельнее надо говорить "Ой вы батенька жеток".
Да, и хотелось бы поздравить всех с Днем Победы.

Zayatslyoha
08.05.2011, 22:29
Да, и хотелось бы поздравить всех с Днем Победы.

Буржуй! Все-таки у нас праздник 9го.

TrashScene
08.05.2011, 22:55

нет разницы ...

Fl4mm4ble
08.05.2011, 23:16
Пилите что ли отдельный форум тогда. : D
Осталось придумать как туда перенаправить нубов, которые люто, бешено обожают Вальхаллу или Апрайзинг или и тех, кого эти ги сливали аое на замесах. Ну и просто отважных нонфакторов из ОВ\Радзин\МКЕ.

TrashScene
08.05.2011, 23:22
пост выше , ты вообще про что?

Avateka
09.05.2011, 00:11
Буржуй! Все-таки у нас праздник 9го.

У меня часовой пояс +4к мск, и написал это я 9того числа:)

пост выше , ты вообще про что?

Сайт свободный Теразед(вроде) на юкозе, что то вроде офф форума но модеры с противоборствующих сторон

зы научился мульти цитировать)

Zayatslyoha
09.05.2011, 00:22
У меня часовой пояс +4к мск, и написал это я 9того числа:)

Я буду упорствовать!

Хотя это неважно. Всех с праздником.

voland1986
09.05.2011, 07:58
вишня сделай свой форум, чтоб там не было тебе неугодных личностей, совсем ты плох вишня стал, завязывай

Avateka
09.05.2011, 08:20
Юг Сибири +4градуса, снег.

dudnik
09.05.2011, 12:07
http://i061.radikal.ru/1105/44/a55a1f6f305dt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1105/44/a55a1f6f305d.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i333/1105/be/59243dcf230et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/be/59243dcf230e.jpg.html)

В общем скажу так. В настоящее время для меня реальную проблему составляют пряморукие вары-кастетчики и переточеные друиды типа Брюрика и Кликера.

Monokl
09.05.2011, 12:36
http://i061.radikal.ru/1105/44/a55a1f6f305dt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1105/44/a55a1f6f305d.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i333/1105/be/59243dcf230et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/be/59243dcf230e.jpg.html)

В общем скажу так. В настоящее время для меня реальную проблему составляют пряморукие вары-кастетчики и переточеные друиды типа Брюрика и Кликера.

и чего гордится сливом Гегерки?) Как вар до него добегает (если конечно успевает), так он и ложиться). ты билд его посмотри, там хп почти нет)). Про слив приста я вообще молчу).
Добрый совет, переодевайся под фист, и желание скринить подобное исчезнет))). надоест засорять винч кучей ненужных скринов)).

Zayatslyoha
09.05.2011, 13:15
Про слив приста я вообще молчу).

Там таки маг.

dudnik
09.05.2011, 13:16
и чего гордится сливом Гегерки?) Как вар до него добегает (если конечно успевает), так он и ложиться). ты билд его посмотри, там хп почти нет)). Про слив приста я вообще молчу).
Добрый совет, переодевайся под фист, и желание скринить подобное исчезнет))). надоест засорять винч кучей ненужных скринов)).

Ну я думал, что слил тру лука.. А ты разбил все мои надежды :(. xD Переоденусь, но не скоро ;)

Fl4mm4ble
09.05.2011, 14:11
вишня сделай свой форум, чтоб там не было тебе неугодных личностей, совсем ты плох вишня стал, завязывай
Воланд, ты видишь то, что хочешь. Я где то хоть как то намекнул, что у меня есть желание сидеть на форуме, на котором не будет тех, кто мне неприятен? Надеюсь этот вопрос будет тебе интересен и ты ответишь на него.

совсем ты плох стал, завязывай

Добрый совет, переодевайся под фист, и желание скринить подобное исчезнет)))

Чтобы нагибать автошотом много ума не надо (с) один_четкий_воин.