PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71

Monokl
03.06.2011, 18:20
Я шмонокля нигде, кроме рыбного города, не видел уже очень давно :О
И почему все "четкие фистеры" становятся (к)рабами?

ты ничего не перепутал? я в нирвану раз в месяц хожу по квесту за 100 ключей). причем не первый месяц))))).
в игре редко появляюсь, это да, и перс в афке обычно стоит не у рыб, а в ГД на башне)))).

Iberiec
03.06.2011, 18:55
Ку нуп) не надо нам вешать) как твой прист? я смотрю на астре ещё более скучно раз ты к нам вернулся хД

прист заброшен, я после астры уже и в неназываемой игре побывал оО

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 19:10
ты ничего не перепутал? я в нирвану раз в месяц хожу по квесту за 100 ключей). причем не первый месяц))))).
в игре редко появляюсь, это да, и перс в афке обычно стоит не у рыб, а в ГД на башне)))).

балаболишь опять? до добра не доведет...как не приду в цунами - ты там =\

Azkalot1
03.06.2011, 20:10
ах да я качнул се гиперного обора 100+ грац меняя хД...
п.с. создал воина оО

Как быстро прокачать перса с нуля? :О

А шмонокль балабол, уууу =\

AltAIron
03.06.2011, 20:16
Шмонокль, мое сообщение удалили, но знай что там было подробно описано какой и насколько ты балабол, да

GreatSerge
03.06.2011, 20:19
Щас зайдет Манокль и будет кричать что слил меня на ТВ! :D
При том что у меня есть скрин, что убил меня в итоге ФРИК... но такие идиоты как Манокль этого не поймут.... и будут доказывать, что он меня якобы сам "вырезал" :D

Поправка - умер потому что хирка кончилась... Фрик добил...

hrustik123
03.06.2011, 20:25
Приметы истинного валика.
1. Несет всякую чушь (про страну, про веру. про национальность, про жизнь - как варианты).
2. Троллит любого кто с ним не согласен.
3. Искажает факты в своих интересах.
4. Игнорит оппонента доказавшего что он не прав/уныл/убог/просто мирдверьмяч.
5. Искренне верит в п. 1-3

hrustik123
03.06.2011, 20:49
А подписаться, герой?

Wajlos
03.06.2011, 20:53
Приметы истинного упыря.
1. Несет всякую чушь (про то что их клан имеет древние корни, про то что у них есть личная жизнь, про то что они не рабы - как варианты).
2. Пытаетсо троллить любого кто с ним не согласен, и фейлитсо с завидной частотой.
4. Посылает опонента на юх доказавшего что он не прав/уныл/убог/просто мирдверьмяч.
5. Искренне верит в что лолвидко бох, и вернет занятые у клана кристалы.

Azkalot1
03.06.2011, 20:53
А подписаться, герой?

Так понятно, клоун?
5) Верит, что кристаллы ушли не жетокому, а на пользу клана!1

GreatSerge
03.06.2011, 21:18
Приметы истинного упыря.
1. Несет всякую чушь (про то что их клан имеет древние корни, про то что у них есть личная жизнь, про то что они не рабы - как варианты).
2. Пытаетсо троллить любого кто с ним не согласен, и фейлитсо с завидной частотой.
4. Посылает опонента на юх доказавшего что он не прав/уныл/убог/просто мирдверьмяч.
5. Искренне верит в что лолвидко бох, и вернет занятые у клана кристалы.
Золотые слова! Согласен на +100500100500100500 ))

hrustik123
03.06.2011, 21:22
Золотые слова! Согласен на +100500100500100500 ))

Зачетно подлизнул XD

Sirius_Savidzhak
03.06.2011, 21:41
Ой, Хруст, тебе ли рассуждать о подлизе....

Avateka
03.06.2011, 21:45
Чет я не разу не видел что апры говорили о том что клан имеет "древние корни",
отсутствие личной жизни оО
Рабство в топ клан у которого все крупные города и доступ к аптеке\точке интересно, ну если только они рабы клана, как единого целого, организма что ли, тогда это про все топ ги можно сказать
"фейлы с завидной чатотой" друзяшки троли кидаются на одного и пишут через пост "фейл"
Кристалы на грейд 2х пух и 3-4шмотки это конечно огромные деньги да :D даже я фармер гуя собрался делать нирвано-штаны, а уж персонаж с конст пати может намного больше.
Густав в Вальхалле? :D

GreatSerge
03.06.2011, 22:11
Рабство в топ клан у которого все крупные города и доступ к аптеке\точке интересно, ну если только они рабы клана, как единого целого, организма что ли, тогда это про все топ ги можно сказать
"фейлы с завидной чатотой" друзяшки троли кидаются на одного и пишут через пост "фейл"
Кристалы на грейд 2х пух и 3-4шмотки это конечно огромные деньги да :D даже я фармер гуя собрался делать нирвано-штаны, а уж персонаж с конст пати может намного больше.
Вот это была настоящая подлиза...
А я лишь согласился с сокланом... , который к тому же был очень долгое время в Избранных, а значит был с ними в одном Альянсе и имеет гораздо меньшую предвзятость, чем коренные вальхаловцы. ВотакЭ...

AltAIron
03.06.2011, 22:12
Зачетно подлизнул XD

Вот кто зачетно подлизнул. Ну и конечно же прикольно видеть такое от хрустика, у котрого уже язык сточен, на пару с задом глюка

Блин Серж опередил :(

hrustik123
03.06.2011, 22:25
Ой, Хруст, тебе ли рассуждать о подлизе....

Не путай поддержку и подлизывание.

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 22:34
Не путай поддержку и подлизывание.

типа отмазался

Avateka
04.06.2011, 05:25
Ахаха как сагрились, а где же "пруфдетектетбалабол" (с) Хрей :lol:

Покажите мне пост в котором мемберы Апров написали о древних корнях их клана, в апрах есть те для которых этот клан первый(первый крупный клан в пв), остальные же это игроки других кланов, обьеденившиеся для одной цели( у всех она разная ;) ) писать про то что Вальхалла тоже не "сразу строилась" и "мы пойдем другим путем" я не буду. Рабство в клане в котором большенство игроков до собрали шмот\точку, имеют профит в виде аптеки и мир питов, вешь весьма сомнительная
"фейлы с завидной чатотой" друзяшки троли кидаются на одного и пишут через пост "фейл" повторюсь.
"Занятые кристалы" регрейд шмоток, сумма смешная.

Azkalot1
04.06.2011, 09:04
Не парься, тебя в упыри не возьмут, аватека. Можешь не лизать /0

Upd
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83013
Дудкаопасносте!

Avateka
04.06.2011, 09:13
Не парься, тебя в упыри не возьмут, аватека. Можешь не лизать /0

Upd
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83013
Дудкаопасносте!

Зато тебя в вальхаллу возьмут, ты для этого уже все сделал :lol: go for Хрей
Я думаю если райдзины 1на1 заташят тв с непрами, через неделю непры посыпятся

Azkalot1
04.06.2011, 09:22
Аватек, я мог уйти в халву еще год назад, но зачем? :О

hrustik123
04.06.2011, 09:24

Время от времени мне кажется что это один и тот же человек. оО
+1 Сборище фермеров (основная часть) не способно сохранить себя под прессингом - факт.

Avateka
04.06.2011, 09:26
Аватек, я мог уйти в халву еще год назад, но зачем? :О

Год назад избры из себя еще хоть что то представляли, потом тебе захотелось из себя хоть что то представлять, и ты пошол в их аку)

Azkalot1
04.06.2011, 09:27
Время от времени мне кажется что это один и тот же человек. оО
+1 Сборище фермеров (основная часть) не способно сохранить себя под прессингом - факт.
Откуда тебе знать, что происходит в непрах, какой прессинг, и ху из фермер, если ты в каком то нубо клане? :О В этой игре все фермеры, вот так то

Год назад избры из себя еще хоть что то представляли, потом тебе захотелось из себя хоть что то представлять, и ты пошол в их аку)
....
Я пошел в акку избров? :О Вы вдвоем наркоманы? Когда я ушел в избранные, тотенов, как таковых уже не было, были сильны непры, драконы и валхалла. Избранные уже тогда были не так сильны

Avateka
04.06.2011, 09:29
Откуда тебе знать, что происходит в непрах, какой прессинг, и ху из фермер, если ты в каком то нубо клане? :О В этой игре все фермеры, вот так то

Просто было видно, что случилось с непрами из за одной крысы ;)

Azkalot1
04.06.2011, 09:30
Просто было видно, что случилось с непрами из за одной крысы ;)

Конечно, человеку который не в клане, лучше знать, что происходит в неприкосах. как же я не подумал?

Avateka
04.06.2011, 09:31
....
Я пошел в акку избров? :О Вы вдвоем наркоманы? Когда я ушел в избранные, тотенов, как таковых уже не было, были сильны непры, драконы и валхалла. Избранные уже тогда были не так сильны

Я тебе о том что непры ака вальхаллы, не строй из себя...

Azkalot1
04.06.2011, 09:35

Если между кланами нет войны - это не значит, что они - основа и академия, думаю можно это понять. Если они по одну, насколько это возможно, сторону "политических" баррикад - то не значит, что они - основа и академия,
Тогда мы заодно ака Драконов, эиров, меги, кто там еще? :О

kukushok
04.06.2011, 10:13
да не спорь и не переубеждай... товарищам нравится цепляться к словам) Я так почти год тут распиналась и злилась когда нас называли акой валхи) ну.. плюнь ты на их мнение) бесполезно

Sirius_Savidzhak
04.06.2011, 10:23
Аватек, у тебя так болит, что тебя в своё время не приняли?
ЗЫ: Непров за неполных полтора года хоронили уже раз 5 точно... "Вы лучше лес рубите на гробы..."

Avateka
04.06.2011, 10:27
Аватек, у тебя так болит, что тебя в своё время не приняли?
ЗЫ: Непров за неполных полтора года хоронили уже раз 5 точно... "Вы лучше лес рубите на гробы..."

Ах как сагрился, молодец прям.
Во внуки меня не приняли из за того что я не стал платить драконам деньги за "их скилл" :laugh: и на тот момент в непрах небыло истории с Лисом, и отмазками хрея "девона не имеет отношения к ги неприкосы:laugh: да и ты ту мою заявку посмотри, освежи память.

Avateka
04.06.2011, 10:29
да не спорь и не переубеждай... товарищам нравится цепляться к словам) Я так почти год тут распиналась и злилась когда нас называли акой валхи) ну.. плюнь ты на их мнение) бесполезно

Драконам памятник в центре гд надо ставить за терпение, как их тут "союзники" только не поливали... а кукушки да, томата мало...

Azkalot1
04.06.2011, 10:34
Смотрите, как у него трещит, так трещит, что он простой пост в свой адресс посчитал агром :О
Вставляй свечу, иди к врачу :О

Avateka
04.06.2011, 10:36
Смотрите, как у него трещит, так трещит, что он простой пост в свой адресс посчитал агром :О
Вставляй свечу, иди к врачу :О

Всё как всегда, когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления. Ты меня огорчаешь своей неспособностью вести диалог чуть бодьше чем полностью. (с) Хруст

Azkalot1
04.06.2011, 10:40
Ах как сагрился, молодец прям.
Во внуки меня не приняли из за того что я не стал платить драконам деньги за "их скилл" :laugh: и на тот момент в непрах небыло истории с Лисом, и отмазками хрея "девона не имеет отношения к ги неприкосы:laugh: да и ты ту мою заявку посмотри, освежи память.

Драконам памятник в центре гд надо ставить за терпение, как их тут "союзники" только не поливали... а кукушки да, томата мало...

Аргументы, что у аватеки трещит
Аватек такой аватек /0 nuff said

GHause
04.06.2011, 10:45
Конечно, человеку который не в клане, лучше знать, что происходит в неприкосах. как же я не подумал?

Так какого лешего вы применяете такой подход к нам?Один ересь сморозит-трое подхватят-десять согласится и ересь возводится в ранг истины.

Sirius_Savidzhak
04.06.2011, 10:45
кто агрился? Ав, перечитай вторую половину моего поста и осознай, что если я с высокой колокольни клал на "похороны", то на высказывания, подобные твоему - тем более ;)

Azkalot1
04.06.2011, 10:53
Так какого лешего вы применяете такой подход к нам?Один ересь сморозит-трое подхватят-десять согласится и ересь возводится в ранг истины.

То что вы рабы жестокого? Это просто народная байка :3

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 11:34
если аватеку примут в упыри, то они могут задавить массой недотроллей

Avateka
04.06.2011, 11:40
если аватеку примут в упыри, то они могут задавить массой недотроллей

Вас и без меня не только с карты сириуса, но и с форума сириуса выпилили ;)

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 12:05
да ладно? а почему я тогда еще тут? меня же выпилили

hrustik123
04.06.2011, 12:09
а почему я тогда еще тут?

Чтоб была видна разница между нормальными игроками и "Валиками".

PIIG
04.06.2011, 13:07
блин давно тут не отписывался, но тут не сдержался :lol::laugh:

Balkarec_101
04.06.2011, 14:19
Как быстро прокачать перса с нуля? :О

А шмонокль балабол, уууу =\

Самое сложное качнуть 40ур хД

обора с 80+до 100 качал примерно 6 недель это 1-2 инея каждый день +куб и яшма (3 часа онлайн)
а вообще 0-100, 2-2,5 месяца займёт

п.с. на 99 ур как-то приболел..сидел дома, набрал 46% за день) часов 8 у компа был...

mariod
04.06.2011, 14:25

А с каких это пор ящеры не ака валиков?

Azkalot1
04.06.2011, 14:38
/0
Ну вооооот

stalker7q
05.06.2011, 01:12
2Усатая госпожа: А правда что вы собираетесь нас с Асфурой сливать? :3

Maurilio
05.06.2011, 02:33
экие у вас эротические фантазии, батенька.
любопытненько.

Monokl
05.06.2011, 09:13

5 балов, от души посмеялся)))))))))))

Monokl
05.06.2011, 09:20

Кому в голову пришел такой бред?) С вами мы воевали задолго до того как поссорились с Валиками. Надо отдать должное, на 90+ уровнях ЯщЮры доставляли много хлопот на тв). ** почему, но дальше вы сдулись. ТВ с Вами были на порядок интереснее ТВ С Валиками, Кай (был и думаю есть) прекрасный стратег, а Валики тупо давили точкой и тд). Соревнование точки они проиграли, теперь скулят на форуме и оскорбляют всех и вся(.

Tantoitan
05.06.2011, 09:54
да не спорь и не переубеждай... товарищам нравится цепляться к словам) Я так почти год тут распиналась и злилась когда нас называли акой валхи)

Между нашими клана за все время совместной игры на сервере сириус выработались определенные механизмы погашения и решения точечных конфликтов, без которых не обходится к сожалению. Но по ряду не известных мне причин Ваш мастер "удалил" этот канал и теперь я вынужден посещать Ваш форум.

мне всегда нравилось как между нашими кланами решался вопрос о взаимном улаживание вопросов связаных с возникшими между нашими кланами неприятными моментами
Отдельный канал . Я что-то не помню слишком много конфликтов между гильдиями, чтоб еще и канал отдельный создавать . Вроде не друзья с реала, тогда как-то тут не все понятно ... Кто-то говорил, что в валхалле много драконов ...

Закончили переговоры по этому вопросу с руководством Валхаллы. Условия выноса персонажа Asfura из КОС-листа заявленные ранее - 20кк штрафа и извинения.
И тему закрыли, Асфура извинилась?
Забавно получается, если глянуть в хронику территориальных войн со стр 13, драконы как получили 6 терр так и остались с ними и не оказывали сопротивления валхалле, я конечно могу в этом ошибаться т.к. я судил по картинкам, а не вчитывался в надписи кто на кого напал, но даже не читая скорей всего были твинкования терр . Получилась занятная картина . Драконы стоят с террами ,на валхаллу не нападают , валхалла периодически сносит те кланы, что получают терры . Потом появляются неприкосы , несколько войн и потом неприкосы остаются с драконами, а валхалла уже занята апрами . Оставив им тв на котором у них был переменный успех . Вообщем не буду муслоить старую тему почему же драконы стояли на месте и не нападали на валхаллу, когда апрайзинг только зарождался, наверное на тот момент драконы даже были сильнее апров ...
Одни вопросы и догадки . Так кем же являются драконы для валхаллы?

Искренне верит в что лолвидко бох, и вернет занятые у клана кристалы.
Недавно общался с человеком с апров . Так вот мне сказали, что они знают, что он берет с казны деньги, но вроде мало и им как-то пофиг на это . Я это понял так .Мы еще долго спорили по этому поводу о точке шмоте и т.д. Мне сказали, что якобы жестик разобрался как точить и может точить на + 9 и берет он совсем чуть чуть)

Zayatslyoha
05.06.2011, 10:53
Отдельный канал . Я что-то не помню слишком много конфликтов между гильдиями, чтоб еще и канал отдельный создавать . Вроде не друзья с реала, тогда как-то тут не все понятно ... Кто-то говорил, что в валхалле много драконов ...
И тему закрыли, Асфура извинилась?
Конфликты были всегда, то один ударит другого в замесе, то Борис ляпнет на форуме лишнего, то на эвенте фигня приключится.
Много - это сколько? Теперь, похоже, что в Апрайзинге наших больше.
Она ещё в косе, думаю, продолжать не надо.

Забавно получается, если глянуть в хронику территориальных войн со стр 13, драконы как получили 6 терр так и остались с ними и не оказывали сопротивления валхалле.
Простите, сопротивления? Они нас что, склоняли к прелюбодеяниям?

Драконы стоят с террами ,на валхаллу не нападают
Вальхалла была откровенно не по зубам. И нам и без того хватало NewAngels, Неприкосов и Олимпа(вроде так), чтобы сражаться каждую неделю.

почему же драконы стояли на месте и не нападали на валхаллу, когда апрайзинг только зарождался, наверное на тот момент драконы даже были сильнее апров ...
Ну во-первых, у нас терры были в другой части карты, во-вторых, хотелось отнять у Непров нажитое "непосильным трудом". Так что бежать куда-то вниз ради клана "который-Вальхи-снесут-и-так" было глупо.

Одни вопросы и догадки . Так кем же являются драконы для валхаллы?
"Враг моего врага". Учитывая некоторые моменты из моего личного опыта, я сомневаюсь в чем-то большем.

Rubeus777
05.06.2011, 11:42
Валики тупо давили точкой и тд).(.
I loled so hard.
ну как бы все помнят точку избранных и точку валиков формата прошлого лета...
з.а. запилите скрины, где монокль ноет про читы валиков. там достаточно лулзов.

GreatSerge
05.06.2011, 11:47
I loled so hard.
ну как бы все помнят точку избранных и точку валиков формата прошлого лета...
з.а. запилите скрины, где монокль ноет про читы валиков. там достаточно лулзов.
Ага, точно Руб... нытьё на форуме Избраннык Манокля, когда он плачется что Вальхалла читерит на ТВ и т.п. Таким был еще Колумбиец, но там понятно..., а вот Манокль был мегосмешОн с тем постом :D

hrustik123
05.06.2011, 13:27
То они ноют что Апры юзают Автоассистер (или как оно там называется), то теперь им смешно как Монокль и Колумбиец жаловались на их читы.

Как бы неувязочка. Или не нойте, или признайте что юзали.

Rubeus777
05.06.2011, 13:42
То они ноют что Апры юзают Автоассистер (или как оно там называется), то теперь им смешно как Монокль и Колумбиец жаловались на их читы.

double lol!
oh woh!
что есть автоассистер? не иначе чем програмная возможность.
что есть вопли монокля про "безоткатные иммунки Саты" "Криты Вишера" "90-ый маг Христиан его даже в топе нет, а он меня сливает!!11" :)
чуем разницу? хаваем и улыбаемся.

Wajlos
05.06.2011, 13:56
.

Недавно общался с человеком с апров . Так вот мне сказали, что они знают, что он берет с казны деньги, но вроде мало и им как-то пофиг на это . Я это понял так .Мы еще долго спорили по этому поводу о точке шмоте и т.д. Мне сказали, что якобы жестик разобрался как точить и может точить на + 9 и берет он совсем чуть чуть)

я тоже просек эту схемку
1 ждем пока ктото кто считает себя другом жетокого оставит ему перса с +9 порулить на ежи и фарм
2 берем из казны совсем немного денег на камни мироздания
3 ....
4 PROFIT!

hrustik123
05.06.2011, 14:09
double lol!
oh woh!
что есть автоассистер? не иначе чем програмная возможность.
что есть вопли монокля про "безоткатные иммунки Саты" "Криты Вишера" "90-ый маг Христиан его даже в топе нет, а он меня сливает!!11" :)
чуем разницу? хаваем и улыбаемся.
На кое-что натыкался, типо "баг с откатом хирки" и т.п. на ресурсах которые нельзя называть. И посты там были за 2008-2009 года. Вывод?

Печаль, что противодействие этим уловкам начал искать только сейчас, т.к. мало верилось что они существуют.

captian01
05.06.2011, 14:35
наркоманы, лето жеж. вода в море уже теплая

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 15:01
блин давно тут не отписывался, но тут не сдержался :lol::laugh:

5 балов, от души посмеялся)))))))))))
птица говорун отличается умом и сообразительностью

нажитое "непосильным трудом"
это то что вы отобрали у нубокланов после того как избры отдали свои теры?

Валики тупо давили точкой и тд). Соревнование точки они проиграли, теперь скулят на форуме и оскорбляют всех и вся(.
+1 к рубу, ай лолд соу хардли

что юзали? хрустик не тупи, читов на откат хирки/иммун не было и нет, если б и были их бы давно слили в общак, как было со снятием хирки

1 ждем пока ктото кто считает себя другом жетокого оставит ему перса с +9 порулить на ежи и фарм
2 берем из казны совсем немного денег на камни мироздания
3 ....
4 PROFIT!
make my day

На кое-что натыкался, типо "баг с откатом хирки" и т.п. на ресурсах которые нельзя называть. И посты там были за 2008-2009 года. Вывод?

Печаль, что противодействие этим уловкам начал искать только сейчас, т.к. мало верилось что они существуют.

не было такого хрустик, хирка бывает не срабатывает и сейчас, но это из-за лагов сервера, допустим летит тебе дамаг - лаг сервера - хирка не сработала( у срабатывания хирки есть задержка 1 секунда)

Zayatslyoha
05.06.2011, 15:11
это то что вы отобрали у нубокланов после того как избры отдали свои теры?

Простите, куда? Тотены и Орда не были нубокланами. И Избранные им терры вверху никогда не отдавали.

Tantoitan
05.06.2011, 15:19
Много - это сколько? Теперь, похоже, что в Апрайзинге наших больше.
Где-то звучала цифра 30, вроде на сайте валиков

Она ещё в косе, думаю, продолжать не надо.
Тут по подробней, вар есть или нет? Т.к. если сливаете мембера ги валхалла или дестров, тогда по идеи развяжется война, вроде у валхаллы не практикуют систему он в косе можете его лить , других не трогайте. Спрашиваю это потому что:

Вальхалла была откровенно не по зубам. И нам и без того хватало NewAngels, Неприкосов и Олимпа(вроде так), чтобы сражаться каждую неделю.Т.е. теперь она вам по зубам, что вы так начали упорно стоять на своем и извинений на форуме вам не хватило, а надо еще 20кк и еще извинения скорей всего в мир . Какая-то неувязочка, то вы очкуете бить сильного противника теперь же валхалла которая 2 по мощи на данный момент для вас особой угрозы не представляет раз вы выдвигаете такие условия . Ну если конечно это не сплошная показуха т.к. почему-то тему закрыли, хотя Каи после того как Асфура извинилась в 1ом посте опять написал нам нужны извинения и 20кк, но тему закрыл .

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 15:21
Простите, куда? Тотены и Орда не были нубокланами. И Избранные им терры вверху никогда не отдавали.

oh wow, вы отбирали теры у тотенов с ордой?

Тут по подробней, вар есть или нет?
пока нет, но насколько мне известно ящеры сказали сливать томата с асфурой

Zayatslyoha
05.06.2011, 15:24
Где-то звучала цифра 30, вроде на сайте валиков

Тут по подробней, вар есть или нет? Т.к. если сливаете мембера ги валхалла или дестров, тогда по идеи развяжется война, вроде у валхаллы не практикуют систему он в косе можете его лить , других не трогайте. Спрашиваю это потому что:
.Т.е. теперь она вам по зубам, что вы так начали упорно стоять на своем и извинений на форуме вам не хватило, а надо еще 20кк и еще извинения скорей всего в мир . Какая-то неувязочка, то вы очкуете бить сильного противника теперь же валхалла которая 2 по мощи на данный момент для вас особой угрозы не представляет раз вы выдвигаете такие условия . Ну если конечно это не сплошная показуха т.к. почему-то тему закрыли, хотя Каи после того как Асфура извинилась в 1ом посте опять написал нам нужны извинения и 20кк, но тему закрыл .

Насчет этой цифры - агенство ОБС?
Не вар.
Нет, сейчас не по зубам.
Не очкуем бить серьезного противника - те же Апрайзы.
Как я понял, извинения нужны в мир, слишком много негатива было от этого персонажа.

Когда они уже катились к чертям - да, мы отбирали. Не сочти за труд, напряги память.

hrustik123
05.06.2011, 15:25

+1 Даже после развала Орда последние терры дефила 40-60 против 80 ящеров.

Tantoitan
05.06.2011, 15:27
Ну, а теперь Heroes и их чат)

а выносить lord174 потому что его в дестры взяли, помоему это называется- я "опасаюсь очень сильно сильно" вальхаллу

Падонка в апры возьмёт тоже вынесем?

Ога, давайте просто всех простим и с коса вынесем)

ребят во внутреннюю часть пройдите, пожалуйста. не пиарьте клан с плохой стороны плин...

Кароч что не нравится к Диме. Причин для их коса я не вижу. Сидя вечерами на том же згд не виду не тех кого писал

Его вернул, остальное пусть все пока остается как есть, все срач офф все решайте в пм итак из-за вас проблемы уже

ЛЮди!!!!!!!!!!!!!!!!не выносите споры в общий чат!!!!!!!!!!
Это я удачно заскочил)

Zayatslyoha
05.06.2011, 15:28
+1 Даже после развала Орда последние терры дефила 40-60 против 80 ящеров.

Дефила-дефила, да не задефила.

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 15:36
Когда они уже катились к чертям - да, мы отбирали. Не сочти за труд, напряги память.

пруфчик плз

и да отобрать теру у разваленного клана это мего труд.

Zayatslyoha
05.06.2011, 16:06
пруфчик плз

Он был такой же разваленный, как ныне Неприкосы.
"Пруф" поищу, но не прямо сейчас.

hrustik123
05.06.2011, 16:19

Спасибо Lerka & Co
Грамотно добили клан.

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 16:27
Спасибо Lerka & Co
Грамотно добили клан.

што?:spy:

посмотрел тут хронику, драконы отобрали 3 теры у мобов - тотены отобрали 2 теры у драконов - драконы доят 1 теру пока ее не отбирают тотены - драконы стерты с карты - активизируются при вальхале 2 и отбирают теры у умирающих орды/тотенов - внизапна тотены стирают драконов с карты - но тотены опять начинают умирать и драконы берут теры - избры стирают драконов - избры отдают теры - драконы отбирают теры у нубокланов

такие дела, их теры от умирающих тотенов даже вальхалла твинковала =\

Zayatslyoha
05.06.2011, 16:59
отбирают теры у умирающих орды/тотенов
тотены опять начинают умирать и драконы берут теры

такие дела, их теры от умирающих тотенов даже вальхалла твинковала =\

Что-то Орда и Тотены долго умирали. И даже по несколько раз. Полгода-год? О, я понял. У нас был суперчит "убить клан противника". Только он не всегда работал.

Не спорю, не всегда были выигрышные ТВ. Но и Тотенов мы научились побеждать.
Каждый из противников давал нам что-то особенное, за что я им благодарен.

Олимп, Ангелов и Непров ты тоже за нубокланы считаешь?

А ты Неприкосов "даже от Драконов" твинковал ) Случайно?

На тему отношений Драконов и Вальхаллы: и вот Хрей, Спектр и Борис - союзники Драконам?

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 17:07
Что-то Орда и Тотены долго умирали. И даже по несколько раз. Полгода-год? О, я понял. У нас был суперчит "убить клан противника". Только он не всегда работал.

Не спорю, не всегда были выигрышные ТВ. Но и Тотенов мы научились побеждать.
Каждый из противников давал нам что-то особенное, за что я им благодарен.

Олимп, Ангелов и Непров ты тоже за нубокланы считаешь?

А ты Неприкосов "даже от Драконов" твинковал ) Случайно?

На тему отношений Драконов и Вальхаллы: и вот Хрей, Спектр и Борис - союзники Драконам?

эм, если у клана есть теры, то это не значит что клан жив, да

когда вы тащили тотенов/орду 80 на 80? никогда, только умирающих, знаешь как называют тех кто трупами питается?

к чему ты переводишь стрелку и строишь из себя дурачка? реддрагоны и остальные кланы которые забрали пустые теры у избров( как и вы)

это вообще причем?

Zayatslyoha
05.06.2011, 17:20
когда вы тащили тотенов/орду 80 на 80?

никогда, только умирающих
Когда они были в расцвете - не тащили. Но если ты думаешь, что когда мы их начали добивать, нам было легко - ты ошибаешься. И те слова " тащили 60 против 80" - это очень красиво, вот только сразу уточняйте, что мы были гораздо слабее их по составу. И тем не менее, мы выигрывали ТВ не точкой и не лвлом. Да, где-то брали количеством, но где-то - качеством. Когда шестьдесят(или менее) человек 90+ проигрывают ТВ восьмидесяти 70-90 (при том, что у нас не всегда был фуллсостав), это что-то значит.

к чему ты переводишь стрелку и строишь из себя дурачка? реддрагоны и остальные кланы которые забрали пустые теры у избров( как и вы)
К тому, что мы большую часть своей жизни сражались не с "нубокланами", а с хорошими противниками. Скажи, сколько у нас было ТВ с нубокланами? За 2 года? Не учитывая твинков.

это вообще причем?
А при чем здесь твинкование Вальхаллой? Ну, твинканули. Ну, спасибо. Дальше что?

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 17:26
я про нубокнланы к тому что ты написал про "нажитое непосильным трудом", ведь те теры были отобраны у нубов, а не у нормального противника

кто у вас был хорошим и равным противником кроме непров и умирающих тотенов с ордой?

при том что у вас нет стремления к развитию и вы даже свои теры не могли твинкануть

xTantrielx
05.06.2011, 17:48
и вы даже свои теры не могли твинкануть

Дракоши жэ!

serfeniks
05.06.2011, 18:57
я про нубокнланы к тому что ты написал про "нажитое непосильным трудом", ведь те теры были отобраны у нубов, а не у нормального противника

кто у вас был хорошим и равным противником кроме непров и умирающих тотенов с ордой?

при том что у вас нет стремления к развитию и вы даже свои теры не могли твинкануть

Зато Мы забрали Теры у Неприкосаемых, за что тебе Хрей огромное спасибо.Без тебя нам это было бы зделать значительно трудней. Теперь по поводу Томато и Асфуры пока невыполнены требования которые им выдвинули, они находятся в коссе.

P/S Тант ситуация с Асфурой и Томато отличается тем что до этого все вопросы по поводу приема персонажей находяшихся в коссе у нас или у Валхаллы решались до их принятития, а не после. Сеичас же асфуру и томата приняли в клан зная что они находятся у нас в клане,и совершено на это наплевав.О варе речи покраиней мере с нашей стороны речи не идет.

Tantoitan
05.06.2011, 19:08
О варе речи покраиней мере с нашей стороны речи не идет.
они находятся в коссе.
Вроде это уже подразумевает, что-то вроде вара . Пара сливов с вашей стороны и начнется заварушка. Не знаю, что там с Томатом, но за Асфурой пришел легион и пополнил дестров, которые будут твинковать и атаковать апров, а там не мало людей . Если Асфура не пойдет на Ваши условия, то кто знает как дело дальше будет обстоять...

AltAIron
05.06.2011, 19:31
Ну я например не стал бы смотреть, как томата бьют ящеры, хоть он и мудaк :laugh:

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 19:37
+1 к альту, а у драконов затрещало что ли?

Зато Мы забрали Теры у Неприкосаемых, за что тебе Хрей огромное спасибо.Без тебя нам это было бы зделать значительно трудней.
ну давай, обвини меня в этом, клоун

Zayatslyoha
05.06.2011, 19:41
ну давай, обвини меня в этом, клоун

Ну что ты так сразу себя винишь?

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 19:49
Ну что ты так сразу себя винишь?

Зато Мы забрали Теры у Неприкосаемых, за что тебе Хрей огромное спасибо.Без тебя нам это было бы зделать значительно трудней
Оо могу посоветовать очки купить

Zayatslyoha
05.06.2011, 19:55
Уже есть )
Гарет же не говорит "Хрей козел", он говорит "Хрей маладца", разве не видно?

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 19:58
ты прикидываешься или на самом деле?

Zayatslyoha
05.06.2011, 19:59
Что, фальшиво прозвучало? Не быть мне актёром.

AltAIron
05.06.2011, 20:26
Что, фальшиво прозвучало? Не быть мне актёром.

Да нет, просто сарказм, такой сарказм :laugh:

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 20:34
я б сказал кто ты, но ро не хочу, могу посоветовать только купить еще одни очки

serfeniks
05.06.2011, 20:58
Во Хрея то зацепило,ты главное выдыхай.я же тебя наоборот похвалил.С Неприкосаемыми нам помог,теперь чувствую напару с Асфурой нам опять поможите)))Красавчик, так держать гарный украинский хлупец!!!!!!

voland1986
05.06.2011, 20:58
хрю бесполезно все равно вар не кинут. Хоть как их называй.

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 21:05
Во Хрея то зацепило,ты главное выдыхай.я же тебя наоборот похвалил.С Неприкосаемыми нам помог,теперь чувствую напару с Асфурой нам опять поможите)))Красавчик, так держать гарный украинский хлупец!!!!!!
оу, кого и где зацепило?

хрю бесполезно все равно вар не кинут. Хоть как их называй.

если б мне нужен был вар с ними, вар бы еще в непрах был бы

captian01
05.06.2011, 21:21
хрей эталон хохляцкого упертого барана хД

Kissese
05.06.2011, 21:34
Жыр :(((((((

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 21:43
ух ты сколько ящеров вылезло, а я всего навсего написал что они ниачем =\

Kissese
05.06.2011, 21:48
Я не ящер,братюнь \о

Shelldon
05.06.2011, 21:49
Ну Вальхалла тоже не особо молодец. Я понимаю теперь у данного топ клана цель победить Апров с Давидкой во главе, а тут как говорится все средства хороши. Это печально, как бэ руководство Вальхов не потеряло контроль над кланом.

captian01
05.06.2011, 21:53
валики уже не победят упырей, как бы им этого не хотелось

AltAIron
05.06.2011, 21:54
Ну Вальхалла тоже не особо молодец. Я понимаю теперь у данного топ клана цель победить Апров с Давидкой во главе, а тут как говорится все средства хороши. Это печально, как бэ руководство Вальхов не потеряло контроль над кланом.

И не жди. Преданные дедушки останутся в клане, независимо от терр

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 21:57
Я не ящер,братюнь \о

ну я тебя и не имел ввиду

TrashScene
05.06.2011, 22:05
Жыр

:( эпик фэйл

kukushok
06.06.2011, 00:19
О госпади бедняжка хрей, Тальпа не дави на его психику-))
Да и не плевать ли на то, что о нас думает ущербное существо, которое перебегает всегда туда ,где теплей )))

Впрочем таких половина серва, так что ФАС

Насчёт Валики-Драконы и наоборот . Есть персидская поговорка " Враги делятся на три разряда: враг, враг друга, друг врага ", но я бы добавила в неё ещё 1 разряд- это враг врага.

Насчёт Асфуры и Томато- их к моему превеликому сожаленью формально вынесли из коса. Но они пока вроде не выполнили условий выхода из коса. Нас попросили их не трогать и приходится соблюдать приличия.

И если кто то думает, что нам, клану, который пережил многое с самого начала серва , в том числе и вары со всеми топ кланами ,будет страшен ещё 1 лишний вар- то мне вас жаль. Просто есть прошлое о котором не нужно забывать и всё перечёркивать .

А шлак ,который теперь сосредотачивается в одном из ранее уважаемых мною кланов- это не наша проблема) не нам с ними играть и не мы будем ронять остатки достоинства ))

засим откланиваюсь, дабы посмотреть очередной клёвый мувик:o

AltAIron
06.06.2011, 01:09
Да и не плевать ли на то, что о нас думает ущербное существо, которое перебегает всегда туда ,где теплей )))

Oh wow! Это у клана, с которого уходит народ чуть ли не каждый день, который отдает терру за террой с каждой неделей, это у него то тепло? Ересь, такая ересь

Kissese
06.06.2011, 03:44
:( эпик фэйл

лол,эта буква не отражает моей грамотности.
эпик фейл - это ты и твой кахтавый голосок :3

voland1986
06.06.2011, 07:21
ну как бы теплее чем в вальхале, сейчас только в апрайсинге, а хрю туда не возьмут даже если он в реале нагнется в позу нашедшего 5 копеек хохлика и извинится перед всем составом. И вообще он ходит из клана в клан не за профитом, а так ради тусы и общей движухи . Так ведь хрю, я правильно понимаю твою мотивацию?

captian01
06.06.2011, 07:42
воланд, зачетно подлизал

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 09:26
Да и не плевать ли на то, что о нас думает ущербное существо, которое перебегает всегда туда ,где теплей )))ну вот, бравые драконы перешли на оскорбления, видимо на мои сообщения нечего ответить, надо перейти на оскорбления и показать какой я плохой, долбо и ящеры, что еще тут сказать

Zayatslyoha
06.06.2011, 10:00
ну вот, бравые драконы перешли на оскорбления, видимо на мои сообщения нечего ответить, надо перейти на оскорбления и показать какой я плохой, долбо и ящеры, что еще тут сказать

"Как называют тех, кто трупы ест".

Хрей, ты бы помолчал и подумал, прежде чем сказать )

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 10:35
ответить нечего больше?

пруфни мне где я вас оскорблял до последнего сообщения, если вас оскорбляет ваш же образ "жизни", то могу только посоветовать что либо поменять

а то перевод стрелок, оскорбления, обвинения...зарезать может опять меня хотите?

Shelldon
06.06.2011, 11:13
"Как называют тех, кто трупы ест".

Хрей, ты бы помолчал и подумал, прежде чем сказать )

Ну, если это слова хрэя, то это действительно оскорбление, по крайней мере обозвать "некроманом" звучит в любом обществе как оскорбление, даже, учитывая, что подразумевало оно нечто другое, что как я думаю все поняли:shuffle:

DimaN_LiK
06.06.2011, 11:16
Забавно наблюдать, как очередная проститутка, думая, что нализал на норм поддержку со стороны Валиков, пытается облить говном и не заляпаться)
Всегда уважал Драконов, а вот необоснованные агры в их сторону...не понимаю по сей день.
p.s. Дианка, отвечая тролям их же языком, окажешься не лучше)

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 11:21
шторм, а тебе твоя жена разрешила здесь писать?

DimaN_LiK
06.06.2011, 11:24
Хрю, я в таких вещах не нуждаюсь, не суди по себе)

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 11:27
стрелку не переводи, а лучше у жены спроси разрешение, а то без ее разрешения ты ничего не делаешь

DimaN_LiK
06.06.2011, 11:33
Хрюшка, даже если так, тебя это правда волнует?)

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 11:36
чтд, я просто спросил.

DimaN_LiK
06.06.2011, 11:43
Если рассматривать разницу между тобой и мной, то есть отношения в которых ты уважаешь девушку,а есть на уровне каблука)
Думаю к тебе подходит второе. На правах личного мнения)

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 11:49
стоп....
это шторм меня сейчас обвиняет в подкаблучничестве?

AHAHAHAHAHAHA, oh wow

сделал мой день, чотко так стрелку перевел.

DimaN_LiK
06.06.2011, 11:54
Просто сомневаюсь что ты кого то уважаешь) Вот и разница между нами.
Так что,"AHAHAHAHAHAHA, oh wow
сделал мой день, чотко стрелку перевёл", не к месту)

Iberiec
06.06.2011, 11:54
Вы меня пугаете, на форуме дела обстоят еще хуже чем раньше, сплошное расстройство=(

JaBarashek
06.06.2011, 11:57
Впечатление такое, что шторм не понимает куда он попал, собственно, что он тут делает, и что он тут пишет)) Короче, как запрограммированный какой-то))

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 12:01
ШТОРМ ОСТАНОВИСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ

DimaN_LiK
06.06.2011, 12:01
Дарова Ёбер, да...всё действительно печально) Хрей оскорбился за подкаблучника xD
"Да,я хожу под каблуком,и мне это нравится" как то так (с) К.Кобейн

Zayatslyoha
06.06.2011, 12:03
Ну, если это слова хрэя, то это действительно оскорбление, по крайней мере обозвать "некроманом" звучит в любом обществе как оскорбление, даже, учитывая, что подразумевало оно нечто другое, что как я думаю все поняли:shuffle:

там было немного другой смысл, не "некрофилы", а "падальщики"

когда вы тащили тотенов/орду 80 на 80? никогда, только умирающих, знаешь как называют тех кто трупами питается?

Но в любом случае, если Хрей себе позволяет такие высказывания, было бы смешно полагать, что ему обидно, когда его считают недостаточно умелым "толстым" провокатором.

DimaN_LiK
06.06.2011, 12:03
Ты такой хахатушка :3 Давайте поддержим Хрю и посмеёмся вместе с ним \0/
AHAHAHAHAHA oh lol (c)

Iberiec
06.06.2011, 12:05
Дим, да ты меня тоже пугаешь Оо

Azkalot1
06.06.2011, 12:06
Пока милена ушла по делам, шторм решил выйти украдкой на форум? :О кукис только потом сотри, накажет же!

DimaN_LiK
06.06.2011, 12:08
Хы, на Сириусе, Вальхала решает все свои попаболи на форуме) На локах только приобретают)
Сам то как Владко?)

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 12:08
ох ты ж....

я думал мне показалось, но теперь действительно, +1 к барашку

недостаточно умелым? то-то я и смотрю сколько вас сагрилось

DimaN_LiK
06.06.2011, 12:15
Хрю, самоутвердился аграми на него))
Вотэтаприкол) Слейся клоун, твоё ниачём уже не доставляет =/

Zayatslyoha
06.06.2011, 12:15
Был бы достаточно умелым, смог бы сагрить без "ты - ***". Вальхаллу я оскорблять не хочу, соответственно могу ругать только тебя. А так скучно. Ну отвечу я тебе тем же, и что?

Возможно, ты и получаешь от этого удовольствие. Но это ненормально.

stalker7q
06.06.2011, 12:17
2Ящуры: Чу-то моя тема о выводе из коса, которую я не погнушался создать по просьбе Сарда, так и висит не отвеченной. Какие такие "требования по выводу из коса"?)

Алсо, почитал последние страницы, безумно доставляют высеры "топ клана" ящуров :laugh:

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 12:19
Был бы достаточно умелым, смог бы сагрить без "ты - ***". Вальхаллу я оскорблять не хочу, соответственно могу ругать только тебя. А так скучно. Ну отвечу я тебе тем же, и что?

Возможно, ты и получаешь от этого удовольствие. Но это ненормально.
эм, а где я такое писал? если вас задевает ваше же положение, то я даже **

шторм остановись...

Iberiec
06.06.2011, 12:19
срочно мне модера на форуме и каждому по ро >_<

stalker7q
06.06.2011, 12:20
Концентрация срача тут великовата для моей неокрепшей детской психики @_@

DimaN_LiK
06.06.2011, 12:21
Ну Хрюкни ещё что нить звонкое, позязя :3

Iberiec
06.06.2011, 12:25
Дима, угомонись уже.

Zayatslyoha
эм, а где я такое писал? если вас задевает ваше же положение, то я даже **

Если ты нигде не писал этого дословно, это не значит, что это не прослеживается в половине твоих сообшений в наш адрес.

И все-таки, тебе нравится общение в таком тоне?

Warrior_Donetsk
давай еще дилдонер стайл и это будет эпик

тальпа, в каком тоне? в том в котором вы показываете всю ненависть ко мне? это только доставляет

stalker7q
Чсх, мой пост оставили без ответа) Ящуры такие ящуры...

DimaN_LiK
06.06.2011, 12:28
"Тomato - первый инкаст маг Сириуса" - я хочу от типя детей :B
Так то тру, но в умелых ручках кайтера)

stalker7q
06.06.2011, 12:34
А я и не претендую на звание Дрюбакера или Марку, но учусь же потихоньку) И, да, подарите мне тёмный прыжок >__< Я его уже месяц найти нигде не могу =_=

stalker7q
06.06.2011, 12:35
Насчёт Асфуры и Томато- их к моему превеликому сожаленью формально вынесли из коса. Но они пока вроде не выполнили условий выхода из коса. Нас попросили их не трогать и приходится соблюдать приличия.

http://s005.radikal.ru/i210/1106/fe/7d21f3a8cdd2.png

"Условия вывода из коса"? :spy:

Zayatslyoha
06.06.2011, 12:35
Хрей, в тоне д`Артаньяна.

Если ты пытаешься обливать нас презрением, а в ответ получаешь ненависть - и радуешься этому, то смысл тогда в общении?

stalker7q
06.06.2011, 12:36
Бла, обрезало скрин) Там красивенькая надпись "Тема закрыта". Требования ?_?

Zayatslyoha
06.06.2011, 12:38

Вопрос о требованиях предлагаю задавать на этом же форуме (попросту создать новую тему), где тебе ответят дипломаты. Здесь ты можешь спрашивать хоть до посинения.

stalker7q
06.06.2011, 12:42
Мне бы хоть неофициальный, а то как-то странно, после того, как тему закрыли без ответа, слышать посты Усатой Госпожи о том, что мне были выдивнуты требования, но я их не выполнил оО

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 12:51
где я вас обливаю?Оо
ты сказал одно, я показал аргумент против и сравнил ваше поведение с животным миром, вы вместо того что бы опровергнуть сагрились и назвали меня плохим,не?

Zayatslyoha
06.06.2011, 13:12
Ты заявляешь, что мы либо отбивали терры у "умирающих", либо у нубокланов. Не отвечая на мой вопрос, куда ты причисляешь несколько упомянутых мной сильных кланов. Могу я узнать твою позицию по этому поводу?

Когда ты сравниваешь с животным миром, ты допускаешь только негативно окрашенную трактовку "тех, кто ест трупы". Если ты не хочешь занять нейтральную позицию по отношению ко мне и моим сокланам, почему мы должны уважать твоё эго?

Найди мне хотя бы одно своё сообщение, где ты оцениваешь мой клан в положительном ключе - и тогда я извинюсь. Но сейчас я считаю, что ты точно так же соответствуешь оценке Кукуши, насколько мой клан соответствует твоей.

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 13:20
я как бы про те кланы и не говорил, только про реддрагонов и ко, с непрами все тоже было ок... до поры

а как еще назвать тех кто активизируется при падении кого либо?

Rubeus777
06.06.2011, 13:27
ущербное существо, которое перебегает всегда туда ,где теплей )))

угу, тотены,упыри, неприкосы, валики.
да хрей просто немощный!!11 ищет где теплее же!

Maurilio
06.06.2011, 13:34
я показал аргумент против

*рукалицо*

Леш, забей. там все равно слишком уныло, так что не стоит даже пытаться помочь выйти за привычные рамки. веселее не будет.
лучше привези мне диск )

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 13:38
опа, пришла говорящая задница и показала свое веское слово.

Maurilio
06.06.2011, 13:39
я же говорила xD

hrustik123
06.06.2011, 13:41
Ну да... Уважали они Тотенов, как же. Посмеялся от души. (Да, я успел прочесть)
БОльшая часть ставок прошедших на Тотенов - попытки даблов с Валиками, когда куча народу уже поуходила (тролли фас). И если Валиков успевали твинкануть, то вас, по большей части просто физически не успевали.
Так что там писали про "Завоеванное непосильным трудом"?? Клоуны пернатые. За ГейСержем по проторенной дорожке топаете. К вершине клоунского царства.

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 13:42
ну видимо аргументов нет, чтд.

Maurilio
06.06.2011, 13:47
*лениво*
вы действительно хотите поговорить об этом?

serfeniks
06.06.2011, 14:26
Мне бы хоть неофициальный, а то как-то странно, после того, как тему закрыли без ответа, слышать посты Усатой Госпожи о том, что мне были выдивнуты требования, но я их не выполнил оО

Неуважаемый Томат после этих постов на форуме вас из коса вобше выводить не хочется,но да ладно идите и прочтите требования для вашего вывода из косса.

stalker7q
06.06.2011, 14:28
Лол, где скрины оскорблений? И, да, вы там не зажрались? Даже упыри меньше требуют. Ичсх, месяц тема висела, засуетлись только когда я на офе вонять начал.

serfeniks
06.06.2011, 14:31
ты просил требования,ты тх получил.А оскорбления поиши в своих постах.все на вопрос ответил ушол наслождатся летом,на даче как раз надо таматы в землю закапывать))

stalker7q
06.06.2011, 14:32
после этих постов на форуме

Какие такие посты? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif

но да ладно

Вот уж спасибо за одолжение!

И, да:

Вы там не зажрались? Даже упыри меньше требуют.

20кк за мифические оскорбления и слив сто лет назад кота-аленя из академки - многовато. Или вы, по примеру некоторых старых деятелей, на бмв копите?

Rubeus777
06.06.2011, 15:03
Или вы, по примеру некоторых старых деятелей, на бмв копите?

слищищь Ара, ты чо палишь кукушу, Уася. щас из тебя Кацо девачку сделает, Маша!

stalker7q
06.06.2011, 15:04
lol :laugh:

Avateka
06.06.2011, 15:56
ты просил требования,ты тх получил.А оскорбления поиши в своих постах.все на вопрос ответил ушол наслождатся летом,на даче как раз надо таматы в землю закапывать))

Я 8 ошибок насчитал, кто больше?

Azkalot1
06.06.2011, 15:58
А ящитаю, ты мудак, раз счетаешь о**бки

kukushok
06.06.2011, 16:00
Какие милашки, однако))) Жалкие подобия мужчинок повылазили с порциями высеров) Продолжайте господа , продолжайте)

hrustik123
06.06.2011, 16:03
Я 8 ошибок насчитал, кто больше?
:D Ты без грамматических?))) После 15-ой перестал считать)) Ну их нафиг, эту школоту))
Кстати, забавное занятие - считать ошибки Оо

Avateka
06.06.2011, 16:10
Какие милашки, однако))) Жалкие подобия мужчинок повылазили с порциями высеров) Продолжайте господа , продолжайте)

По моему Хрей только намекнул на то, что Драконы толком нескем не сражались, а еще он негодует что вы не ставите на Апров)

Клановые разговоры сириус (просматривают 21)

Maurilio
06.06.2011, 16:15
*лениво*
не прошло и трех лет, как внезапно местное сообщество начало обращать внимание на ошибки.
пусть даже внимание это несколько...ммм..избирательно.
тормоза, но да лучше поздно, чем никогда. я довольна, спасибо.

нескем

блин, а это подстава.

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 16:15
а еще он негодует что вы не ставите на Апров)

мне монопенисуально на это

Monokl
06.06.2011, 16:31

видимо требование единственное, поумнеть. но так как это невыполнимо, писать поленились).

Monokl
06.06.2011, 16:38
По моему Хрей только намекнул на то, что Драконы толком нескем не сражались, а еще он негодует что вы не ставите на Апров)

Клановые разговоры сириус (просматривают 21)

Хрюшка опять несет ересь). Кто бы что не говорил, а Драконы были наиболее интересными соперниками на ТВ. По крайней мере во времена Кая. Они единственные умудрялись нагибать стратегией боле точеных и тд соперников. Всегда воевал с ними, но искренне уважал как врагов. А влагаликонепростаю и им подобных уважать к сожалению не за что(.

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 16:46
опять несет ересь). .

мне одному это странно видеть от монокля?

Rubeus777
06.06.2011, 16:46
ты ещё скажи что валики пячили избранных точкой и зергом.

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 16:48
он же это уже говорил,не?

mariod
06.06.2011, 16:51
ты ещё скажи что валики пячили избранных точкой и зергом.

хаха, все так и было! Нет победы с первой атаки, и валики сдувались! Дискас?

Monokl
06.06.2011, 17:06
Валики тупо перекупали всю более ни менее рукастую/точеную шваль со всего сервера). На этом и жили. Теперь "пожинают" плоды столь разумной политики. А у Кая действительно был талант, только не как у Кана (сделать так чтобы 200 дебилов работали на твой карман), а именно строить стратегию ТВ).
И это взгляд с другой стороны баррикад). С ними даже в момент когда они сдулись было интересно выходить на ТВ, с Валикошвалью уже пол года каждые выходные унылое избиение(.

JaBarashek
06.06.2011, 17:07
Кстати, не знаю насколько Драконы были сильным противником, но я до сих пор помню слова Бори, когда он ещё был в Избранных: "слабы для нас Драконы, ещё очень слабы". После этого Избры стёрли Драков с карты...

... действительно был талант ... сделать так чтобы 200 дебилов работали на твой карман
давидка? это про него?

Rubeus777
06.06.2011, 17:08
хаха, все так и было! Нет победы с первой атаки, и валики сдувались! Дискас?

пруф или...?
wait a sec, валики рулили точкой? ahaha oh wow!

Monokl
06.06.2011, 17:12
Кстати, не знаю насколько Драконы были сильным противником, но я до сих пор помню слова Бори, когда он ещё был в Избранных: "слабы для нас Драконы, ещё очень слабы". После этого Избры стёрли Драков с карты...

давидка? это про него?

не Бараш, ты просто не застал Кана, поэтому и не понимаешь о чем разговор))))).

Rubeus777
06.06.2011, 17:13
с Валикошвалью уже пол года каждые выходные унылое избиение(.

наверное потому что недостаточно заточить перса, нужно иметь интеллект чуть больше, чем у табуретки, дабы не истерить на форумах а-ля:
"Меня феня бьет по 1200!!! Я ВОЕН КАК ЖЕ ТАГ??!!1"
"Меня Вишер убиваит с ВЫЗОВА!! КАК ЖЕ ТАГ??!!1"
"Чо за маг в валиках Христиан!! его даже в топе нет, а он меня убиваит!!11"
"У Сатанеевой безоткатные иммунки!!11"
авторство узнаешь ? :)

Monokl
06.06.2011, 17:16
Руби, когда Сард (а не Вишер) с Вызова отправлял сначала одного, а потом другого вара на респ с 1 вызова (и это при 15+К физ дефа) возникали некоторые вопросы. И когда после очередной обновы эти "чудеса" закончились, все стало понятно))). Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень).
или ты несогласен с тем что 8 минутное тв это унылое избиение????

JaBarashek
06.06.2011, 17:20
не Бараш, ты просто не застал Кана, поэтому и не понимаешь о чем разговор))))).
Я не застал Кая на ТВ, это верно. Пару раз фанился с ним на локах. Я сужу сугубо по времени, которое требовалось Избранным для победы над Драконами...

Валхалла никогда не давила точкой и шмотом - это факт. Насколько я помню те времена: почти любого Избранного приятно было просмотреть - такого обвеса и точки не было ни у кого на серве тогда))

Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень)
Ложь. От первого и до последнего слова(((

1DiRekToR1
06.06.2011, 17:20
если человеку нравитса то хай пишет

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 17:21
продуктивный какой день то, то 1 вылезет, то другой

JaBarashek
06.06.2011, 17:30
Самую большую плюху, которую я присылал вызовом по вару в фулл бафе, с +5 на круге и бижей на магдеф - 6800 критоберсом с +8 лунных зефиров.

Azkalot1
06.06.2011, 17:33
Руби, когда Сард (а не Вишер) с Вызова отправлял сначала одного, а потом другого вара на респ с 1 вызова (и это при 15+К физ дефа) возникали некоторые вопросы. И когда после очередной обновы эти "чудеса" закончились, все стало понятно))). Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень).
Если воены были вата, это их проблема. Ты еще орал про стан воена, который спадает через секуду. Хотя кидал его в стан лука /0
Ваше, упыревское счастье, что автоасистер, который существет, ога, пофиксить нельзя. Клоун, предъяви "читы" валиков, для начала - я то предъявить вашу прогу могу, так что не надо тут кидаться честной игрой, коли у самого клана не все чисто, ок?

JaBarashek
06.06.2011, 17:35
Мне однин на дысь тоже кричал, что я читор, когда я снял его синовский стан камикадзе)))))))))

Monokl
06.06.2011, 17:36
Самую большую плюху, которую я присылал вызовом по вару в фулл бафе, с +5 на круге и бижей на магдеф - 6800 критоберсом с +8 лунных зефиров.

Бараш, пока читы работали Сард показал фокус. Сначала вписал по мне (в фул бафах) 15+К вызовом, тут же проделал то же самое с Игорюхой Галлом). Занятное совпадение, не правда ли?). Ибегал он на тот момент с обычными 90-стыми берсами).

mariod
06.06.2011, 17:37
пруф или...?

не, когда у валиков не удавалось убить кристалл за 1ый заход, считай промчаться рашем по центру, они в 95% не могли выиграть это ТВ. А так там рулила слаженность пать и пару проточенных персов.
И чего вы так к вишеру пристали :) Когда у него на пухе было уже +10 вы еще только начинали регаться и качать клиент)

hrustik123
06.06.2011, 17:40
Я не застал Кая на ТВ, это верно. Пару раз фанился с ним на локах. Я сужу сугубо по времени, которое требовалось Избранным для победы над Драконами...

Валхалла никогда не давила точкой и шмотом - это факт. Насколько я помню те времена: почти любого Избранного приятно было просмотреть - такого обвеса и точки не было ни у кого на серве тогда))

Ложь. От первого и до последнего слова(((

Почему-то сложилось впечатление, что персом другой человек играет. И, да, с ящерами веселые ТВ были. Иногда такие сюрпризы преподносили, что наши умельцы только репу чесали. :rotate:

Точка и обвес отдельных персонажей ничего не меняет на ТВ, где общая проточка, одежда и сыгранность - половина победы. Избранные в тот момент когда рулили точкой и обвесом представляли из себя кучу заточенных персонажей - соло игроков. И в первые минуты зерга их просто пробивали. Пара пать более-менее сыгравшихся, не могли перевесить нубство в пати-моде остальных.

Всё верно. Пруфы даже выкладывали. Или хочешь сказать, что с обновой Вызов порезали? :lol:

Rubeus777
06.06.2011, 17:40

бугагашеньки=)) а я думал в сознании что-то поменялось.
а нет, по-прежнему трещит.
меня в валиках уже нет, поэтому я тебе могу сказать, никаких читов никто не юзал, кроме автопота.
более того, мне кажется это на программном уровне невозможно.
а вот у вас с вашими автоассистерами и прогами на протыкивание терр рыльце-то в пушку ;)

Monokl
06.06.2011, 17:41
Если воены были вата, это их проблема. Ты еще орал про стан воена, который спадает через секуду. Хотя кидал его в стан лука /0
Ваше, упыревское счастье, что автоасистер, который существет, ога, пофиксить нельзя. Клоун, предъяви "читы" валиков, для начала - я то предъявить вашу прогу могу, так что не надо тут кидаться честной игрой, коли у самого клана не все чисто, ок?

клоун, уймись. я играю в полно экранном режиме, и как следствие не пользуюсь ассистером и тд). а скрины в свое время выкладывались на сайт Избранных). При всем при этом замечу что ассистер и проги на увеличение количества выпадающих критов/откат химии/ и тд это не совсем одно и тоже).

JaBarashek
06.06.2011, 17:42
Бараш, пока читы работали Сард показал фокус. Сначала вписал по мне (в фул бафах) 15+К вызовом, тут же проделал то же самое с Игорюхой Галлом). Занятное совпадение, не правда ли?). Ибегал он на тот момент с обычными 90-стыми берсами).
ХЗ, сам не видел, но слышал от тебя и Галла(в своё время были вместе в гуе)

Были так же слухи, что кто-то из Избранных зарядил по Кану дамаг 1(ровно:laugh:) с потопа +9, а ведь Канин не син:D

Rubeus777
06.06.2011, 17:43
Всё верно. Пруфы даже выкладывали. Или хочешь сказать, что с обновой Вызов порезали? :lol:

скажем так, почему ни шторм, ни Боря не ныли про читы.
почему им не прилетало по 15к с вызова? :)
наверное просто моноклю везло.

Rubeus777
06.06.2011, 17:44
клоун, уймись. я играю в полно экранном режиме, и как следствие не пользуюсь ассистером и тд).

стоп, стоп. а откуда ты знаешь что ассистер не работает в в полноэкранном? о_О

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 17:45
клоун, уймись. я играю в полно экранном режиме, и как следствие не пользуюсь ассистером и тд). а скрины в свое время выкладывались на сайт Избранных). При всем при этом замечу что ассистер и проги на увеличение количества выпадающих критов/откат химии/ и тд это не совсем одно и тоже).

асистер позволяет брать таргет одной кнопкой и поф в окне ты или из окна ты.

обычные такие берсы +11 у фул стренж билда, ога

Monokl
Почему-то сложилось впечатление, что персом другой человек играет. И, да, с ящерами веселые ТВ были. Иногда такие сюрпризы преподносили, что наши умельцы только репу чесали. :rotate:

Точка и обвес отдельных персонажей ничего не меняет на ТВ, где общая проточка, одежда и сыгранность - половина победы. Избранные в тот момент когда рулили точкой и обвесом представляли из себя кучу заточенных персонажей - соло игроков. И в первые минуты зерга их просто пробивали. Пара пать более-менее сыгравшихся, не могли перевесить нубство в пати-моде остальных.

скажу проще, после обновы ни один из вар оборов не отправлял меня с вызова на рес). Сард в том числе). Может сейчас мне начнут трындеть что параллельно с обновой он сменил билд, но верить в такое не очень хочется, имхо это бред).

hrustik123
скажем так, почему ни шторм, ни Боря не ныли про читы.
почему им не прилетало по 15к с вызова? :)
наверное просто моноклю везло.

Скажем так, почему сейчас, после обнов, никому больше так не везет?

Shelldon
Заметили, как тема то ожила??? Приятно почитать на работе в конце дня, а то весь баш уже с 2007 года прочитан=/

Rubeus777
06.06.2011, 17:46
не, когда у валиков не удавалось убить кристалл за 1ый заход, считай промчаться рашем по центру, они в 95% не могли выиграть это ТВ. А так там рулила слаженность пать и пару проточенных персов.
И чего вы так к вишеру пристали :) Когда у него на пухе было уже +10 вы еще только начинали регаться и качать клиент)

всё это притчи во языцах.
никто уже тех ТВ и не вспомнит, ни ты, ни я. спор ни о чем.

Monokl
06.06.2011, 17:47
асистер позволяет брать таргет одной кнопкой и поф в окне ты или из окна ты.

обычные такие берсы +11 у фул стренж билда, ога

ну **. последняя версия которая стояла у меня работала только в окне. так как в окне играть неудобно, не пользуюсь этой хренью).
на тот момент у Сарда было +9).

Rubeus777
06.06.2011, 17:48

ок кеп, я открою секрет.
на нём висел пробой лисий 100%, именно поэтому его и феня бил по 1.5к и прилетало по 15к...
ему Боря про это писал,но там сразу высеры пошли...

JaBarashek
Галл на тот момент был фуллкон топор с норм точкой/обвесом + пробаффан и с аптекой... 15к с СС +11? Гм...

hrustik123
Заметили, как тема то ожила??? Приятно почитать на работе в конце дня, а то весь баш уже с 2007 года прочитан=/

Тише ты, троллей спугнешь.
С башем та же беда, в бездне в основном всё до жути уныло :sad:

JaBarashek
06.06.2011, 17:49
ок кеп, я открою секрет.
на нём висел пробой лисий 100%, именно поэтому его и феня бил по 1.5к и прилетало по 15к...
ему Боря про это писал,но там сразу высеры пошли...
Аааа, ну если так, то 15к даже мало... Вон ЯКУТу 54к тогда на ТВ прилетело;)

Balkarec_101
06.06.2011, 17:49
пруф или...?

это наверное он про моего мага с +2 круг....

Monokl
06.06.2011, 17:50

Боря занимался другим). ему было насрать как и что развивается и происходит. Он всегда предпочитал клянчить день у Толи и тд, чем и прославился, и не тратить время на ГИ).

Rubeus777
06.06.2011, 17:50
Галл на тот момент был фуллкон топор с норм точкой/обвесом + пробаффан и с аптекой... 15к с СС +11? Гм...
ответ выше
+
балуйтесь с сутрами дальше.
а ещё в избранных был вар такой...Паук. тот вообще няха был для луков.

Rubeus777
06.06.2011, 17:52

то бил Гарт, темный фулкон с неплохой на тот момент точкой. висело всё что можно.

Monokl
06.06.2011, 17:55

Ты плохо читал архивы). С Толей дамаг отсмотрели по видео, там просто дру пробила физу. А вот в ситуации со мной и Галлом дру рядом не было).

Shelldon
06.06.2011, 17:57
У sheath ЕГЭ чтоли???

Monokl
06.06.2011, 17:57
Руби, какие нафиг сутры в пвп с физиками? Сам то понял что сказал???))))))

hrustik123
06.06.2011, 17:59
У sheath ЕГЭ чтоли???

Скандалы , интриги , расследования
Вроде всё в тему :rtfm:

Shelldon
06.06.2011, 18:00
Не ну меня часто какой нить танк ловил, на мсутре, когда я мага сливал, а он в это время меня вызовом под 3 чи=/ Маг то улетел, но и я((((

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 18:01
так это все таки был сард вишером или сард сардом?!

Shelldon
06.06.2011, 18:01
Про 15 к просто сомнтельно, там критоберс должен пройти, отдебафан ты должен быть грязью и секретом и прочей лабудой, ну и фдефа иметь около 10 к=)

Rubeus777
06.06.2011, 18:02
Кан Вишером :)))

Shelldon
06.06.2011, 18:03
Помню 90 гг сет и точку Вишера, я ж тогда наверное 70-80 был и офигивал))))

Rubeus777
06.06.2011, 18:03
не было джинов.
бло че вы сравниваете, во первых:
лучший шмот тогда был по-шан, +5 макс.
во-вторых монокль просто нуб.
в-третьих берсы +11 педалили всех на тот момент.

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 18:05
вывод? монокль опять ноет

hrustik123
06.06.2011, 18:05
Про 15 к просто сомнтельно, там критоберс должен пройти, отдебафан ты должен быть грязью и секретом и прочей лабудой, ну и фдефа иметь около 10 к=)

не было джинов.

Он как бы и намекает.

Про 15 к просто сомнтельно)

mariod
06.06.2011, 18:07
всё это притчи во языцах.
никто уже тех ТВ и не вспомнит, ни ты, ни я. спор ни о чем.

:P Да ты же гипернуб, признай это!

А правда что сата скинула фоток жетокому и скоро перейдет в упры?

Rubeus777
06.06.2011, 18:08
:P Да ты же гипернуб, признай это!

да, мой господин :D

Rubeus777
06.06.2011, 18:10
А правда что сата скинула фоток жетокому и скоро перейдет в упры?

наф ему столько фоток интернет-девушек?
то одну раскрутит на фото в стиле НЮ, то другую...
мб парню надо в риал лайф попячить потных бап???!1

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 18:10
у него майлайф есть

JaBarashek
06.06.2011, 18:12
бло че вы сравниваете, во первых:
лучший шмот тогда был по-шан, +5 макс.
в-третьих берсы +11 педалили всех на тот момент.
Да, помню, за целую гору денег, скрафтил себе на мага 90-е грин-голд наручи с 3-мя ячейками, вплавил 8-е(!!!!111) рубинки и заточил их аж на +4(!!!!111), просто ужасно ими гордился:) Ах, какие были времена...

stalker7q
06.06.2011, 18:23
Фигасе тут нафлудили, пока я у зубного был http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/47.gif

Monokl
06.06.2011, 18:43
так это все таки был сард вишером или сард сардом?!

Это был Сард Сардом, это и удивило).

Monokl
06.06.2011, 18:44
вывод? монокль опять ноет

ноет? Шлюшка, с чего мне ныть если подобных тебе я убиваю не парясь?) Причем что самое смешное, не прямотой рук, а банальным билдом))).

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 18:49
о боже, даже на мои посты не смог одним ответить

нагибай да, все тебе верят...

stalker7q
06.06.2011, 18:50
Лол, вар +6 с фулл алмазакми, наверняка ещё и фуллстр, нагибает Хрея? :laugh: Да ты даже мне на два нюка, Пятоше-то вообще на клеймо под мид.

Schizoid
06.06.2011, 21:42
после фильма пастырь все присты должны ходить с кастетами и ножами) он поднялим ЧСВ)))

Tantoitan
06.06.2011, 21:59
после фильма пастырь
Ходил на него в кино с девушкой, зря потратили время, повелись на постер

AltAIron
06.06.2011, 23:19
Самое смешное из последних 10-15 страниц, что клоун-балабол шмонокль забыл упомянуть про 3 чи Вишера и берсо-крит по лохо варам. Щас пойдут отмазки типа не было этого, но на тот момент я был там и сидел в вентре с Каном, и вмазал он тебе не 15 к, а чуть больше 10. Шмонокль, столько балабольства на этом форуме я видел только от Гилфа, но уже ты с ним сравнялся

Лол, вар +6 с фулл алмазакми, наверняка ещё и фуллстр, нагибает Хрея? :laugh: Да ты даже мне на два нюка, Пятоше-то вообще на клеймо под мид.

Нету у него везде алмазок. Он просто нуб который якобы всех ногибаед. И меня он якобы ногнул. Только у меня есть скрины где я его слил в парашу дважды, а у него нет. Но это не мешает ему заниматься любимым делом, а именно - балаболить

dolugen896
06.06.2011, 23:20
ЛЮДИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО!!! ТИПА ЗА РЕКЛАМУ БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНОВ!! А КАКАЯ НАФИГ РЕКЛАМА?? Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ В ПВ...И ВООБЩЕ ИДУ ПО ЕЖЕ НА БОССОВ А МНЕ ТУТ БАН!! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!?! ПОМОГИТЕ А=((((((((

AltAIron
06.06.2011, 23:27
ЛЮДИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО!!! ТИПА ЗА РЕКЛАМУ БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНОВ!! А КАКАЯ НАФИГ РЕКЛАМА?? Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ В ПВ...И ВООБЩЕ ИДУ ПО ЕЖЕ НА БОССОВ А МНЕ ТУТ БАН!! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!?! ПОМОГИТЕ А=((((((((

тебе в помощь (http://s016.radikal.ru/i335/1106/df/c5c1200ae8f5.jpg)

to_the_top
07.06.2011, 00:49
Меня Сард тоже помню с крита рубил в 29к,когда не было джинов и он бегал с мелкой точкой,а Вишер на ТВ не мог слить иногда))) читы на урон имхо полная чушь))) Ассистер и автопот - это клиент, а урон вроде как сервак решает)

AltAIron
07.06.2011, 02:09
Меня Сард тоже помню с крита рубил в 29к,когда не было джинов и он бегал с мелкой точкой,а Вишер на ТВ не мог слить иногда))) читы на урон имхо полная чушь))) Ассистер и автопот - это клиент, а урон вроде как сервак решает)

Причем этот клоун реально верит в ту ересь, которую несет

hrustik123
07.06.2011, 09:15
Да, конечно, все в валхале белые, чистые, пушистые. А всё что говорят - выдумки и больная фантазия врагов.
Наслушались, хватит. Вы в свое мирдверьмячство уже сами верить начали, вон гей-сирожу до сих пор не попускает, зомби блин.
Даже не беря во внимание то что на форуме(!) неугодные валикам темы прикрывались, зачищались с такой выборочностью, что все факты приведенные оппонентами оказывались удалены, но оставались домыслы и фантазии того же санины, или ругательства педо-Дианы. Ну а то что кое-кто из руководства клана бухал с кое-кем из руководства форума - все старички в курсе. Так же в курсе, что единственный персонаж переименованный, согласно пункту правил о недопустимых никах, был переименован не в NoName1234456789 или nnm1234567889, а в ЖаннуДарк (если память не подвела) - оказался женой Санины.
Мажетесь что это "невозможно"? А я уверен что возможно, тупо за пиво, по старой дружбе.

Monokl
07.06.2011, 09:48
Самое смешное из последних 10-15 страниц, что клоун-балабол шмонокль забыл упомянуть про 3 чи Вишера и берсо-крит по лохо варам. Щас пойдут отмазки типа не было этого, но на тот момент я был там и сидел в вентре с Каном, и вмазал он тебе не 15 к, а чуть больше 10. Шмонокль, столько балабольства на этом форуме я видел только от Гилфа, но уже ты с ним сравнялся

Нету у него везде алмазок. Он просто нуб который якобы всех ногибаед. И меня он якобы ногнул. Только у меня есть скрины где я его слил в парашу дважды, а у него нет. Но это не мешает ему заниматься любимым делом, а именно - балаболить

ну если по делу, мне тогда прилетело 13,8 а Игорюхе больше 15). Три чи не было, так как котик бил с 2 ног, а не заметить 3 чи на 2-х ногах сложно). По поводу алмазок ты ничего не напутал? Кроме пуза весь сет ими утыкан, и хп при этом хватает). Альт, если тебя пустят на тв и пересечемся, покажу тебе насколько ты ватен и уныл). Или ты только на форуме трындишь а в пв не заходишь?

Тут Сергуня до тебя скрины клянчил, специально для него сделал) несмотря на беготню и сожранную имунку, лег он за 10 секунд). http://SSMaker.ru/b0a929b8/

JaBarashek
07.06.2011, 10:11
Игорюхе больше 15)
По фул-кон топору, в фул бафе, с +7 на круге столько прилететь без друли не может, даже если учесть утробу, берсокрит и 3 ЧИ. Ещё привлекает внимание тот факт, что берсокрита-то получилось аж 2 подряд;)

Я не верю в теорию, что это был чит на дамаг/крит. Скорей всего где-то кто-то что-то упустил. Возможно в пылу боя ребята не заметили, что их продебафала друля, или кто-то случайно ткнул в маг сутру, или ещё чего-нибудь ошибочное.

Warrior_Donetsk
07.06.2011, 10:15
Тут Сергуня до тебя скрины клянчил, специально для него сделал) несмотря на беготню и сожранную имунку, лег он за 10 секунд). http://SSMaker.ru/b0a929b8/

скрин с тв, крут

чота вспомнилась вт на тв
кто-то: персонаж монокль нанес вам 2 ед.урона
АХАХАХАХА

Monokl
07.06.2011, 10:31
По фул-кон топору, в фул бафе, с +7 на круге столько прилететь без друли не может, даже если учесть утробу, берсокрит и 3 ЧИ. Ещё привлекает внимание тот факт, что берсокрита-то получилось аж 2 подряд;)

Я не верю в теорию, что это был чит на дамаг/крит. Скорей всего где-то кто-то что-то упустил. Возможно в пылу боя ребята не заметили, что их продебафала друля, или кто-то случайно ткнул в маг сутру, или ещё чего-нибудь ошибочное.

Бараш, тогда весь кипиш и начался из за того что дру рядом не было). Что это было, читы или везение, **. Но на тот момент мы оба были коновые, и сильно удивились от улета с вызова). А сутры против него вообще никто не юзал. Правда и точка в круг тогда была +5 а не +7)

Monokl
07.06.2011, 10:36
скрин с тв, крут

чота вспомнилась вт на тв
кто-то: персонаж монокль нанес вам 2 ед.урона
АХАХАХАХА

я за этот скрин еще и от пл по заднице получил(. не было у нас задачи Сергуню лить, но когда он сагрился, не смог отказать себе в удовольствии)).

GreatSerge
07.06.2011, 10:49
стоп....
это шторм меня сейчас обвиняет в подкаблучничестве?

AHAHAHAHAHAHA, oh wow

.
Доставило.... То что шторм подкаблучник - нет сомнений... Мальчик Дима, который младше тети Шлю на несколько лет (на сколько мне известно), которая ему даёт в реале, а он от счастья (что тётя дала) с преданными глазами исполняет все её прихоти и слушается ее - это и есть подкаблучник! Надеюсь, что он вечно с ней останется :D

GreatSerge
07.06.2011, 11:03
ок кеп, я открою секрет.
ему Боря про это писал,но там сразу высеры пошли...Руб, зачем ты это написал??? Теперь Маноклян будет знать элементарные вещи в ПВ :( ведь так потешно читать как оно пишет, что это "невозможно" :D

SlipknotSirius
07.06.2011, 11:13
Даже не беря во внимание то что на форуме(!) неугодные валикам темы прикрывались, зачищались с такой выборочностью, что все факты приведенные оппонентами оказывались удалены, но оставались домыслы и фантазии того же санины, или ругательства педо-Дианы. а щас большенство представителей валиков на том же самом форуме за любое кривое слово кидают в ро.

Ну а то что кое-кто из руководства клана бухал с кое-кем из руководства форума - все старички в курсе.бабка Марина нашептала?

Так же в курсе, что единственный персонаж переименованный, согласно пункту правил о недопустимых никах, был переименован не в NoName1234456789 или nnm1234567889, а в ЖаннуДарк (если память не подвела) - оказался женой Санины. вот тут совсем мирдверьмяч некто Гнида была переименована в нонеймкакиетоцифорки а уж потом в ЖаннуДарк (насколько я помню за некоторую сумму)

и да про Лерку и ко улыбнуло)

GreatSerge
07.06.2011, 11:22
Тут Сергуня до тебя скрины клянчил, специально для него сделал) несмотря на беготню и сожранную имунку, лег он за 10 секунд). http://SSMaker.ru/b0a929b8/Ну вот.... убил на ТВ и пыжится... :D вот быдлота же... Я же писал тут ранее - что МАНОКЛЬ напишет что он меня слил на ТВ:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4777733&postcount=16509 (1651 страница этого форума)
а ТВ это не показатель... т.к. у меня даже чи не было после боя с другими, бегал, ждал что хоть имунка откатится.. Вот интересно это ублюдок выйдет против меня на бой договорной, который он обещал или будет выкручиваться дальше и скринить убийство на ТВ где нет равных условий для боя?

ДА и вечером я выложу скрин, где будет видно что в этом бою после ТВ с Маноклем - УБИЛ МЕНЯ ТАКИ ФРИК - на 5К :D:D:D
Я фигею, какой же Манокль даун... так сфейлиться по жетокому... Всё... буду теперь ждать конца рабочего дня, чтобы показать вам всем скрин, что убил таки не нимужикнибаба Манокль :D

Warrior_Donetsk
07.06.2011, 11:26
отупыривание головного мозга

make my day

JaBarashek
07.06.2011, 11:29
Естественно, но так как вы оба глупых нуба, то в 4 лапах третью вспышку и не заметили.
А затем последовали 2 подряд критоберсовых вызова и оба под вспышкой, без пробива фдефа + с постановкой на ноги?:spy: ~14к и >15к по фулконам в фулбафе?:spy: