Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Infinity353
09.06.2011, 12:15
а че с далбоебом разговаривать ??
Коротко и ясно :D
Azkalot1
09.06.2011, 12:28
Я бы вообще лесом послал. Кто ТЫ такой чтобы лезть в чужие дела? Пуп земли? Мировой разводящий? Никто и звать тебя никак, мирдверьмяч, не более.
Идеальное описание хрустика. nuff said
GreatSerge
09.06.2011, 12:38
Христик, ты болен! Какие нахер чужие дела? :D Это напрямую касалось меня и Ани Отхаллы... я не просто влезаю якобы в чужой разговор, а на основании МОЕГО же разговора со Спуки об Отхалле и учитывая что тогда мне в беседку наговорила Спуки на Отхаллу - имею ПОЛНЕЙШЕЕ право получить ответ. Прикол в том, что не я пригласил Спуки в чат-конференцию в Спайпе, а Аня Отхалла, т.к. ей самой интересно услышать, что же Спуки скажет в свое оправдание. Так что даблфейспалм у тебя..., а не у меня ))
Поэтому твой троллинг явно не к месту...
:)
У Тарнума, когда выделялся дальний перс на ресе, это скорее всего бот, только для тв настроеный, чтоб сам выделял определённых персонажей, пил банки, бафался.
LOL So Hardly
Tanazawa
09.06.2011, 12:54
Кто-то тут ставит в один ряд зум (отдаление камеры) и автоассистер? А совесть не потеряли часом? ))
Вы бы еще поставили в один ряд мелкое хулиганство и взлом государственного сервера ))
А при чём тут совесть?
До марта 2009 года зумхак был нарушением пользовательского соглашения, так? И не важно, что из-за хищной тени ничего не было видно :D
А про более существенные "улучшения" клиента, это вещь такая - "пиво без водки, деньги на ветер" :laugh:
JaBarashek
09.06.2011, 12:58
спучка вчера аж 2 ПВО скрафтила))) Смотрю она там активно участвует в жизни клана))
GreatSerge
09.06.2011, 13:27
спучка вчера аж 2 ПВО скрафтила))) Смотрю она там активно участвует в жизни клана))
Вчера мог быть и жуперс на Спуче... А вообще не устаю удивляться, сколько людей просто так продаются и предаются... нет ни чести у таковых ни гордости... единственное, что радует, что в жизни им то аукнется такое сторицей... и вопрос не в реале или игре, а в самих принципах и нормах морали. Таковые и Мать и Родину продадут за 30 серебренников... Кто скажет: "Это всего лишь игра" - ПНХ сразу! Почему? Потому что игра упрощает те барьеры, которые нас останавливают в реале, но зато показывает хорошо, что человек способный предать по жесткому в игре - такое, в принципе, способен сделать и в реале.
JaBarashek
09.06.2011, 13:37
Знаешь, Серёж, не хотелось бы так всё проецировать на реал, ибо в игре, - что греха таить? - я полный негодяй, безо всяких принципов и тормозов)
Возможно и спучке захотелось побыть спучкой, хотя бы в игре))
GreatSerge
09.06.2011, 13:43
Знаешь, Серёж, не хотелось бы так всё проецировать на реал, ибо в игре, - что греха таить? - я полный негодяй, безо всяких принципов и тормозов)
Возможно и спучке захотелось побыть спучкой, хотя бы в игре))Я тоже не ангел и на упырей поругаЦЦо это "святое" дело, но к предательствам и кидательствам как-то даже мысли не идут... не говоря уже о том, чтобы такое делать. ))
Так что негодяй негодяю рознь! Кто-то негодяй потому что ругается, но имеет принципы, а кто-то не ругается, но зато делает втихаря такое, что потом у других волосы дыбом встают от содеянного.
captian01
09.06.2011, 13:51
хруй опозорился. Где я написал что я гилф? Я всего лишь сказал что вы и половины не добились в жизни, чем я.
JaBarashek
09.06.2011, 13:51
Не, я неадыквачу подругому... Я всё больше на скандалах, на всяких срачах, провокациях там, специализируюсь, хотя в реале этого всего не выношу) А отбирать у школоты мороженое, меня как-то не вставляет. Но, по-идее, принцип не меняется)
вы и половины не добились в жизни, чем я
Эта фраза выдаёт тебя с головой и ушами, чёрт ты конченный)))
Warrior_Donetsk
09.06.2011, 13:59
гилф веселит, а с чего ты взял что не добились?
Sirius_Cherry
09.06.2011, 14:01
гилф веселит, а с чего ты взял что не добились?
У тебя есть черные очки? А двое ролексов? Вот вот.
Alexhomp
09.06.2011, 14:01
Я всё-таки не пойму в чем предательство Spooky? В том что её утомил мат в кч и бред в вентре? Или потому что она где-то кому-то что-то сказала, а потом передумала?
что вы и половины не добились в жизни, чем я.
Владимир Владимирович?
А если сурьезно, поздравляю с окончанием школы, но парень это далеко не успех.
Я всё-таки не пойму в чем предательство Spooky? В том что её утомил мат в кч и бред в вентре? Или потому что она где-то кому-то что-то сказала, а потом передумала?
Ты спровоцировал текстволл.
GreatSerge
09.06.2011, 14:28
Я уже писал в чем... почитай более ранние посты.
Если реально интересует, а не так.... пофлудить/потроллить - то пиши в скайп great_serge
Alexhomp
09.06.2011, 14:43
Я уже писал в чем... почитай более ранние посты.
Если реально интересует, а не так.... пофлудить/потроллить - то пиши в скайп great_serge
Я читал ранние посты. И понял для себя что Спуки поступила на 150% правильно.
Утомил один клан - пошла в другой. А что она при этом сказала, вообще не играет никакой роли.
Это игровой проект. Сюда надо приходить отдыхать, а не нервы портить)
Sirius_Cherry
09.06.2011, 14:43
Второе же. Обещания надо таки держать.
Утомил один клан - пошла в другой. А что она при этом сказала, вообще не играет никакой роли.
Ты открыл мне глаза, ушел писать заявку в апрайзинг : D
Вишня айда со мной
Alexhomp
09.06.2011, 14:52
Ты открыл мне глаза, ушел писать заявку в апрайзинг : D
Вишня айда со мной
Фу ходить в апрайзинг :)
Заходишь весь такой заепанный уставший в игру, чтобы яшму сделать и в кч пофлудить. А тебе куяк и ТП к ближайшему питу/замесу/гтз/тв/антохе и никакого отдыха)
Заходишь весь такой заепанный уставший в игру, чтобы яшму сделать и в кч пофлудить. А тебе куяк и ТП к ближайшему питу/замесу/гтз/тв/антохе и никакого отдыха)
Дело было в общем так:
В гости мне пришел чувак,
Дал мне ссылку на ПэВэ,
Объяснил, мол, дон`т лавэ.
Тип халявная игра -
Кач и квесты, бла бла бла!
Море фана, ПВПэ,
Стало интересно мне.
Я скачал клиент вмомент,
Вроде абонентки нет!
Дай попробую сыграть -
Себе перса прокачать!
Начал мага создавать,
Черты фэйса обновлять.
На меня похож что б был,
В ПВП всех разрулил.
Перс готов, и я готов:
Инет пашет, тянет комп.
Приступаю я к игре,
Ох не терпиться же мне.
Вот я рядом с НПС,
Росянки рядом - рядом квест.
Левел апнул очень быстро,
Круто, думаю, всё чисто!
Заглянул в древо скилов -
Стимул есть, к бою готов.
Начал квесты выполнять,
Чтоб скилы покруче взять.
Кач поехал на ура!
Магия ко мне пришла!
Рес, трофеи собираю,
Профы разные качаю!
Хоть я мал, ну и не надо!
Шмот по левелу что надо!
Апнул десять, девятнадцать,
В данж пора бы собираться.
Посмотрел что в нем твориться -
Тут команда пригодиться!
Возле данжа я гуляю,
Над проблемой размышляю.
Вдруг в ПМ мне саботаж:
"Хочешь, проведу тя в данж"?
Я растерянно стою:
"Да мол, типа" - говорю.
"Ты ж один, а там опасно" -
А он : "Будет все прекрасно"
Зашли в данж тем же путём:
В данже я и в данже он.
Мобов тот чувак собрал,
По углам их раскидал,
Босс завален во мновенье,
Я пипец, под впечатленьем!
Как он быстро появился,
Так же быстро испарился,
Даже мне "СПС" сказал,
И награду не забрал.
Дальше я и в клан покал,
Он во всем мне погагал:
Квесты, дан**, всё путём,
Так я и остался в нем.
Апнул тридцать, стал летать!
Еще чаще стал играть!
Как хотелось ПВП,
"тут халява, дон`т лавэ"
Дальше в общем понял я,
Что тридцатый есть фигня.
В ГВГ чтоб убивать,
Рости нужно успевать.
В кач ударился нехило:
Чтобы было, чтобы было!
Сорок апнул, пятдесят,
Встал финансовый косяк!
Бабок впринципе хватало,
Но чего-то нехватало!
Медленно передвигался,
Медленней других качался.
И подумал как то я!
Скоро ж днюха у меня!
Надо ездить побыстрее,
Чтобы быть чут-чуть ловчее.
Прочитал про терминал,
Как туда засунуть нал!
Тыща Рэ вроде немало,
Но вот скорость напрягала!
Плюнул, влил, купил я пета,
Я теперь быстрее света!
Молнией передвигаюсь,
И быстрей других качаюсь!
Шестьдесят уж позади,
Семьдесят ведь впереди,
Нужно думать о грин сете.
Шмотки, пуха, все на свете.
Времени пипец в обрез,
Но шмот нужен позарез!
Опять штуку в терминал,
Я бегу сувать за нал!
Влил, оделся, все ништяк,
Я теперь крутой чувак!
Продолжаю я качаться,
К ГВГ что б собираться!
Скоро восемьдесят будет,
Но работа не допустит!
Фармить некогда ИКСЫ,
Хоть прям продавай трусы!
Куклы, опыт, опыт, хирки,
Не заменят их бутылки.
Бабло только появлялось,
В терминале растворялось.
Ведь хотелось мне быть круче,
Совесть мучит, очень мучит.
Восемьдесят апнул я,
Чтоже делать мне друзья?
Все равно меня пинают,
И словами обзывают.
Пофигу подумал я,
Штуки три рублей - фигня,
К терминалу я бегу,
И бабло туда кладу.
Скрафтил шмот и стал я круче,
Совести теперь не мучат.
Заточился я немного,
Дальше я пошел в дорогу.
Девяностый скоро будет,
А меня пипец как мутит,
Даже думать не хочу,
Скока я бабла волью.
Чтобы прокачать скилы,
Дух, юани гы, гы, гы.
И настал тут девяностый,
Понял я что тут не просто,
Но на траблы все забил,
И пять штук я в КИВИ влил.
Дальше было как работа:
Яшма, гео - вся забота,
Брахма правда появилась,
Семья вмиг тут испарилась.
Нужно было успевать,
Ежедневки выполнять.
Чтобы круче было быть,
Бакби нужно было влить!
Вот сижу я, размышляю,
Делаю что я, незнаю,
Вот зачем я тут, в ПэВэ,
Надоело ли вот мне?
Вот зачем бабло сливаю?
Вроде в дело! Я не знаю,
По привычке, как в бухло!
Вроде нравиться оно.
Что, кому я доказал?
Что "писька больше", но за нал?
Чем я кручче стал вобще?
Задолбало это мне.
Тут в ПМ мне сообщенье:
"Ты лошара, ешь печенье"
"Шозанах" - подумал я,
Что за странная фигня?
Тут подруга мне призналась,
Что с Аёном завязалась.
Мол там круче, чем в ПВ,
Меньше бабок, тойсть лавэ.
Как же так? подумал я -
Тут халява как бы ***!
"Да вот так" - она скалаза,
Всё путём обосновала!
Рассказала про ПэВэ,
Объяснила про лавэ!
Триста Рэ за абонентку,
Это меньше чем к Ранеткам,
На концерт сходить внатуре,
Даже нашей бабе-Шуре!
Зашел на сайт я АИОН,
Изучил я все, путём!
Так же я клиент скачал,
Думать начал, думать стал!
Перса создал, стал играть!
Мир новейший изучать!
Охлодел я тут к ПэВэ.
Разонравился он мне.
Дальше выбор был простой,
ФРИшка? Нет, это отстой.
Хоть на ФРИ нет абонентки,
Улетают вмиг монетки!
В терминале растворяясь,
В хирки, стили превращаясь!
Что такое триста Рэ,
В этом долбаном ПэВэ?
Может голдовая хирка?
Пару дней - опять бутылки!
Больше левел, больше бабок!
К девяностому вдобавок!
Щя ПэВэ прям как работа:
Яшма, гео - вся забота.
И кто рулит ща в ПэВэ?
Верно! У кого лавэ!
Точку сделать на двенадцать,
Сколько фармить? Лет сто двадцать?
И теперь скажу вам я,
Сколько бабок влито зря,
Если просто подсчитать,
В АИОН бы смог играть,
Лет бы десять бы полюбому,
Стимул есть, всё, гоу, гоу!
Нашел на просторах интернета : D
оу какой клевый стих, прямо вообще в точку :)
Sirius_Cherry
09.06.2011, 15:23
Вишня айда со мной
Меня там Мурзилка не любит : (
Ну и ещё мб пара человек.
PS Aion = shit.
Rubeus777
09.06.2011, 15:38
да +1, а есть чо лучше?
Warrior_Donetsk
09.06.2011, 15:44
нету и не будет, все уг, даже пробовать что-то новое не хочется
Infinity353
09.06.2011, 15:44
C Антохой как раз таки в упырях отдых ;)
voldogor
09.06.2011, 15:49
на тебе пруф, еще год назад ты писал с акка всеникизанятыблин, а с акка гилф писал что это не ты
гилф, ты вроде взрослый человек, чечню нагибал, но ума то нет, не бесись только
Это самые железные аргументы,что я видел в жизни))))Кому-то кажется!!!)))))))))))))))Мне вот например кажется,что ты в гудок балуешся черенком от лопаты,но я же на этом основании не выдаю это за правду)))
Баран,у меня кент в Лимасоле ночной клуб открыл,вчера хвастался по телефону.Но говорит ещё уборщиков не набрал.Хош я вас сведу?Там заодно и раскажешь мнение обо мне))))
Скачать что ли рАйон, а то я не играл.
Warrior_Donetsk
09.06.2011, 16:02
гилф, больше скобочек, как бэ там написано что кому то кажется, а потом ты палишся, до тебя не дошло разве? жаль
а я вот себе майбах купил
Sirius_Cherry
09.06.2011, 16:03
да +1, а есть чо лучше?
Для меня - ПВ ;D
Не люблю РВР. Просто не перевариваю.
PS теперь сами_знаете_кто чоткий мэн. Хорошее воплощение.
Infinity353
09.06.2011, 16:11
а я вот себе майбах купил
Не забывай, я с друзьями к тебе на евро еду!1 Так что сильно бабло не трать!1 Раскладушки покупай!11 :D
Не забывай, я с друзьями к тебе на евро еду!1 Так что сильно бабло не трать!1 Раскладушки покупай!11 :D
Будете спать в майбахе зачем тебе раскладушки :lol:
Warrior_Donetsk
09.06.2011, 16:14
ПОКАТАЕМСЯ С ВЕТЕРКОМ!
вип места, рядом с ахметовым, ок же будет? чо пить будем?
JaBarashek
09.06.2011, 16:16
Баран,у меня кент в Лимасоле ночной клуб открыл,вчера хвастался по телефону.Но говорит ещё уборщиков не набрал.Хош я вас сведу?Там заодно и раскажешь мнение обо мне))))
Да, конечно, очень хочу! Я-то не работаю давным давно, а тут такая фартуна! Давай, гудок, гони его телефон)
Чу, пархатый, негодуешь, что тебя узнали и под этой личиной?:laugh:
Infinity353
09.06.2011, 16:17
ПОКАТАЕМСЯ С ВЕТЕРКОМ!
вип места, рядом с ахметовым, ок же будет? чо пить будем?
Грин Лейбл, устрицы и девочки должны быть!!11 :D
Tanazawa
09.06.2011, 16:22
нету и не будет, все уг, даже пробовать что-то новое не хочется
К сожаленю, да...
Одна надежда на АрхЭйдж, вернее последняя надежда...
GreatSerge
09.06.2011, 16:28
Не совсем ты правильно понял.... точнее ты либо херово читал либо же хочешь потроллить либо сам так поступал и хочешь себя для своей же совести защитить... Посему велком в скайп, если тебе реально дело до этого есть, а если просто хочешь потроллить, то пойди к бабушкам на скамеечку ))
А поповоду нервы трепать... вы в Героях (если ты еще там) разве нервы не трепите Фриону? Или нет сложных персов с которыми всегда и в любом клане тяжело? Везде таки есть, с которыми либо нужно цяцкаться либо игнорить... А Спуки (не зная что она оказывается шпионка и доступ к ее чару у жуперса был уже давно) уважали многие в клане и ценили...
В общем Алекс, здесь вопрос еще ценностей... если ты живешь по принципу "у каждого своя правда" или "всё относительно", то поверь - у нас разные ценности и разная парадигма.
И еще раз - велком ту скайп.
Warrior_Donetsk
09.06.2011, 16:44
Грин Лейбл, устрицы и девочки должны быть!!11 :D
ок!
10 символов.
Alexhomp
09.06.2011, 17:08
Не совсем ты правильно понял.... точнее ты либо херово читал либо же хочешь потроллить либо сам так поступал и хочешь себя для своей же совести защитить... Посему велком в скайп, если тебе реально дело до этого есть, а если просто хочешь потроллить, то пойди к бабушкам на скамеечку ))
А поповоду нервы трепать... вы в Героях (если ты еще там) разве нервы не трепите Фриону? Или нет сложных персов с которыми всегда и в любом клане тяжело? Везде таки есть, с которыми либо нужно цяцкаться либо игнорить... А Спуки (не зная что она оказывается шпионка и доступ к ее чару у жуперса был уже давно) уважали многие в клане и ценили...
В общем Алекс, здесь вопрос еще ценностей... если ты живешь по принципу "у каждого своя правда" или "всё относительно", то поверь - у нас разные ценности и разная парадигма.
И еще раз - велком ту скайп.
1. Если даже Спуки была шпионка, то всё равно она при этом пользы клану приносила чем многие из нешпионов в клане. Да и значение шпионажа в ПВ неслегка преувеличено. Одно дело когда засылают шпиона чтобы он провоцировал массовые эмомоды, тем самым ослабляя клан выходами игроков. А другое дело если всё шпионство заключается в мониторинге кч, вентры(и то сомнительно), сайта клана - от такого шпионства толку ноль с минусом.
2. Насчет героев. Если ты еще там, то ты помнишь что я там был Маршалом и так сказать находился с той стороны баррикад, где нервы трепят тебе, а не ты. Местонахождение перса сейчас указано на юзербаре от Аструм Нивал :)
3. Я живу именно по принципу: У каждого своя правда
P.S. Твое стремление собрать как можно больше народу в своем скайпе похвально, но мне как-то напоминает сбор базы скайп-аккаунтов для последующего спама :)
JaBarashek
09.06.2011, 17:11
Не, Драчилл, просто Серж - человек принципиальный, и ИМХО принципы его и погубят когда-нибудь...
GreatSerge
09.06.2011, 17:35
1. Если даже Спуки была шпионка, то всё равно она при этом пользы клану приносила чем многие из нешпионов в клане. Да и значение шпионажа в ПВ неслегка преувеличено. Одно дело когда засылают шпиона чтобы он провоцировал массовые эмомоды, тем самым ослабляя клан выходами игроков. А другое дело если всё шпионство заключается в мониторинге кч, вентры(и то сомнительно), сайта клана - от такого шпионства толку ноль с минусом.
2. Насчет героев. Если ты еще там, то ты помнишь что я там был Маршалом и так сказать находился с той стороны баррикад, где нервы трепят тебе, а не ты. Местонахождение перса сейчас указано на юзербаре от Аструм Нивал :)
3. Я живу именно по принципу: У каждого своя правда
P.S. Твое стремление собрать как можно больше народу в своем скайпе похвально, но мне как-то напоминает сбор базы скайп-аккаунтов для последующего спама :)
1. Ну со мной не так все просто - мы бок о бок сражались на ТВ (в одной пати) и на замесах 2 года! Когда она вышла и написала заявку я общался с ней и она заверяла, что игра надоела, что устала, что играть не будет, что это будет делать Аня... и еще что важно она писала, что рада что ее не принимают в упыри, а отправят в револьты... Как оказалось это все был блеф... Меня удручает даже не так клановое предательство, как личное!
2. Я в Героях? Омг... я в Вальхалле! Если есть допущения - то можешь оставить их при себе... А что такое юзербар мне не известно ))
3. Ну раз такой принцип - то понятно ))
P.S. Это не стремление, мне просто удобней общаться в чате, чем на форуме. В чате пояснить всё проще, да и отсекаются тролли, когда общение идет тет-а-тет.
Vilonika
09.06.2011, 17:39
Кто-нибудь в курсе куда Бестики пропали ? Реорганизация или распад ? :popcorn: .
JaBarashek
09.06.2011, 17:42
Кто-нибудь в курсе куда Бестики пропали ? Реорганизация или распад ? :popcorn: .
ОБожемой!( Тут серьёзный разговор идёт, а она про какой-то клан имя которому никто, и звать никак( Ты спецом что ли мозг выносишь?:spy:
Sirius_Cherry
09.06.2011, 17:48
ок.
Осуждаю. Спуки поступила как нипацан. Хотя и ее понять можно(с)
Alexhomp
09.06.2011, 17:55
1. Ну со мной не так все просто - мы бок о бок сражались на ТВ (в одной пати) и на замесах 2 года! Когда она вышла и написала заявку я общался с ней и она заверяла, что игра надоела, что устала, что играть не будет, что это будет делать Аня... и еще что важно она писала, что рада что ее не принимают в упыри, а отправят в револьты... Как оказалось это все был блеф... Меня удручает даже не так клановое предательство, как личное!
2. Я в Героях? Омг... я в Вальхалле! Если есть допущения - то можешь оставить их при себе... А что такое юзербар мне не известно ))
3. Ну раз такой принцип - то понятно ))
P.S. Это не стремление, мне просто удобней общаться в чате, чем на форуме. В чате пояснить всё проще, да и отсекаются тролли, когда общение идет тет-а-тет.
1. Ну я думаю если у тебя такие личные отношения с Спуки, то мог бы повлиять на её уход из Вальхаллы. Обычно это решается 1,2,3,..,n разговорами в скайпе. Хотя со своей стороны могу сказать, что мне всегда абсолютно всё равно куда уходит персонаж из клана, а также почему он это делает. У меня вот 90% моих выходов из разных кланов были по одной и той же причине - по синьке.
2. То есть ты отрекаешься от своего твинка? :) Юзербар - это такая картиночка цветная в подписи. В данном случае там написан Ник персонажа, текущий клан, левел и сервер.
P.S. В свое время в течении 3х лет каждый день говорил по телефону по работе порядка 3-4 часов. После чего выработалась жуткая аллергия на голосовое общение.
hrustik123
09.06.2011, 17:55
Фиг его знает. Давно не вижу. А те знакомые что в нем были - ноуклан бегали. Что радует, не хочется портить игру нормальным людям из-за пары идиотов. (в состоянии вара мы)
И сайт их на какие-то тех работы закрыт. оО
Alexhomp
09.06.2011, 17:59
посты набиваются ?
Напиши в личку пользователю sheath. Он включит.
GreatSerge
09.06.2011, 18:17
1. Ну я думаю если у тебя такие личные отношения с Спуки, то мог бы повлиять на её уход из Вальхаллы. Обычно это решается 1,2,3,..,n разговорами в скайпе. Хотя со своей стороны могу сказать, что мне всегда абсолютно всё равно куда уходит персонаж из клана, а также почему он это делает. У меня вот 90% моих выходов из разных кланов были по одной и той же причине - по синьке.
2. То есть ты отрекаешься от своего твинка? :) Юзербар - это такая картиночка цветная в подписи. В данном случае там написан Ник персонажа, текущий клан, левел и сервер.
P.S. В свое время в течении 3х лет каждый день говорил по телефону по работе порядка 3-4 часов. После чего выработалась жуткая аллергия на голосовое общение.
1. Мог бы, но она даже не оповестила меня, хотя всегда за меня стояла горой, как и я за нее. Значит причина была в том, что она просто показала своё настоящее лицо, точнее свои настоящие принципы - предать и обмануть!
По поводу твоих выходов и что тебе пофиг: куда персонаж уходит из клана - ну значит у тебя слабая ответственность, в реале тебе об этом не говорили? )) Если ты будучи Маршалом не переживаешь куда уходит тот или иной перс - то это лишь говорит о том, что тебе срать на клан и на его мемберов. Маршал и Мастер не могут не просто лояльны клану - они приверженцы, как в прочем и Майоры. Если у высших офицеров нет приверженности к своему клану - то они зря занимают такие позиции. Да и выходить по синьке...хм... ну видно ты не контролируешь себя, завязывай с бухлом.... ))
2. У меня много твинков, кто в кланах, кто без клана... где и кто они знают считанные люди, тебе я точно не говорил где и кто они. Поэтому оставим допущения... тема ни о чем.
3. Я и не говорил про голосовое сообщение.... я вообще то говорю о чате... ))
ПОСОНЫ КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЧЬ ДАВИДУ??
http://s40.radikal.ru/i089/1106/75/ca1299da7498.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1106/75/ca1299da7498.jpg
GreatSerge
09.06.2011, 18:42
ПОСОНЫ КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЧЬ ДАВИДУ??
http://s39.radikal.ru/i085/1106/f0/29db75317927.jpg
Хм, ничего не видно Боря! ))
Хм, ничего не видно Боря! ))
Правый клик - открыть картинку
GreatSerge
09.06.2011, 19:00
Дык это же не жетокян ))
Кста, а кто знает рил секонд нейм хачикряна?
Alexhomp
09.06.2011, 19:42
1. Мог бы, но она даже не оповестила меня, хотя всегда за меня стояла горой, как и я за нее. Значит причина была в том, что она просто показала своё настоящее лицо, точнее свои настоящие принципы - предать и обмануть!
По поводу твоих выходов и что тебе пофиг: куда персонаж уходит из клана - ну значит у тебя слабая ответственность, в реале тебе об этом не говорили? )) Если ты будучи Маршалом не переживаешь куда уходит тот или иной перс - то это лишь говорит о том, что тебе срать на клан и на его мемберов. Маршал и Мастер не могут не просто лояльны клану - они приверженцы, как в прочем и Майоры. Если у высших офицеров нет приверженности к своему клану - то они зря занимают такие позиции. Да и выходить по синьке...хм... ну видно ты не контролируешь себя, завязывай с бухлом.... ))
2. У меня много твинков, кто в кланах, кто без клана... где и кто они знают считанные люди, тебе я точно не говорил где и кто они. Поэтому оставим допущения... тема ни о чем.
3. Я и не говорил про голосовое сообщение.... я вообще то говорю о чате... ))
1. Может дело не в настоящем лице, а в ситуации внутри клана? У всех есть предел терпения.
2. Для меня клан - не детский сад, чтобы нянчится со всякими клоунами с завышенным ЧСВ. Оказались не понятыми - в путь дорогу, может где-нибудь их примут и поймут. Но практика показывает, что если человек - г...о, то сколько с ним не няньчись, всё равно свалит. При этом как Маршал я делал для клана, всё на что у меня хватало сил и желания. тот же сайт например. Работа нервная - с бухлом не завяжешь, да и не надо оно.
3. То есть, если я выложу лог вентры нашей где ты заходишь сначала под своим логином, а потом сразу же под логином твинка - ты скажешь что это подлог и провокация?)) Да и не надо быть гением чтобы знать для чего твой твин в героях.
Дык это же не жетокян ))
Кста, а кто знает рил секонд нейм хачикряна?
какойнить Орокян, или Пинокиокян, возможно Занавескян, или Арбузян.
Zayatslyoha
09.06.2011, 20:10
Суббота, 11 июня
Утро
Uprising => Valhalla (9:00)
Вечер
Дракоши => Uprising (20:00)
Драконы => Uprising (20:06)
Воскресенье, 12 июня
Утро
DesTroyS! => Uprisng (9:00) /*возможно, что твинк*/
hrustik123
09.06.2011, 21:06
Ха, борюск опять перса впаривает
voldogor
09.06.2011, 21:13
Да, конечно, очень хочу! Я-то не работаю давным давно, а тут такая фартуна! Давай, гудок, гони его телефон)
Чу, пархатый, негодуешь, что тебя узнали и под этой личиной?:laugh:
Не истери,тёлка.Не признал в те олигарха,прости.Думал,что ты турист,прячащийся в ожидании получения вида на жительства.Бери пример с Хрея,когда он чувствует,что его выставляют идотом,он переводит нечаянно общение на мои скобочки))))))) Бери пример,баклан.Хотя впринципе-собака лает,караван идёт...Продолжай,забавный ты наш)За что тя уважаю,ты знаешь где и кому подмахнуть)Чмырил валхаллу?Передумал,зализал,даж вступил.Раскусили говно быстро.Ща на апрайсинг перетекаешь своими сдержанными речами?Ты гниль.Просто позорная шавка.Извини,пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я не прав?
GreatSerge
09.06.2011, 21:21
1. Может дело не в настоящем лице, а в ситуации внутри клана? У всех есть предел терпения.
2. Для меня клан - не детский сад, чтобы нянчится со всякими клоунами с завышенным ЧСВ. Оказались не понятыми - в путь дорогу, может где-нибудь их примут и поймут. Но практика показывает, что если человек - г...о, то сколько с ним не няньчись, всё равно свалит. При этом как Маршал я делал для клана, всё на что у меня хватало сил и желания. тот же сайт например. Работа нервная - с бухлом не завяжешь, да и не надо оно.
3. То есть, если я выложу лог вентры нашей где ты заходишь сначала под своим логином, а потом сразу же под логином твинка - ты скажешь что это подлог и провокация?)) Да и не надо быть гением чтобы знать для чего твой твин в героях.
1. Классная отмазка... про предел терпения.... к примеру изнасиловал урод какой-то девочку, а адвокат его защищает ну суде со словами: "Ну понимаете, она была в короткой юбке, было темно, а ему ну очень хотелось, а она ведь красивая и соблазнительна в короткой юбочке... "У всех есть предел терпения" (с)Драчилла", грустно правда такое слушать? Вот и мне грустно.... Пример конечно жесткий, но думаю вывод сделаешь...
2. Ну сайт это хорошо, но как Маршал ты по факту не был патриотом клана... Мне лично не все равно кто уходит, даже если я не был офицером... У меня тоже стрессов хватает на работе, но пью я только пиво и вино... и то чтобы в кайф было, а не до пьяни.... Поэтому отмазка слишком уж стереотипная.
3. Ты мне выложи скрин, где я говорю что мой твинк тот-то и тот-то )) Остальное лишь догадки... И вообще вижу ты хочешь поиграть на публику.... тет-а-тет тебя не устраивает, чтобы ты по крайней мере получил более откровенный разговор о Спуки и т.д., а вот тут что-то мутишь... непонятно что ))
А посему разговор с тобой закончен... ибо метать бисер перед свиньями не охото... будут вопросы - напишешь в приват.
Не истери,тёлка.Не признал в те олигарха,прости.Думал,что ты турист,прячащийся в ожидании получения вида на жительства.Бери пример с Хрея,когда он чувствует,что его выставляют идотом,он переводит нечаянно общение на мои скобочки))))))) Бери пример,баклан.Хотя впринципе-собака лает,караван идёт...Продолжай,забавный ты наш)За что тя уважаю,ты знаешь где и кому подмахнуть)Чмырил валхаллу?Передумал,зализал,даж вступил.Раскусили говно быстро.Ща на апрайсинг перетекаешь своими сдержанными речами?Ты гниль.Просто позорная шавка.Извини,пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я не прав?
Ты безмозглый идиот,брат-близнец гей-сереги.Пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я неправ?
Azkalot1
09.06.2011, 21:46
Насрать на всех вас.
А вот дудка сменил клан :О Он больше не судья!11
Alexhomp
09.06.2011, 21:48
1. Классная отмазка... про предел терпения.... к примеру изнасиловал урод какой-то девочку, а адвокат его защищает ну суде со словами: "Ну понимаете, она была в короткой юбке, было темно, а ему ну очень хотелось, а она ведь красивая и соблазнительна в короткой юбочке... "У всех есть предел терпения" (с)Драчилла", грустно правда такое слушать? Вот и мне грустно.... Пример конечно жесткий, но думаю вывод сделаешь...
2. Ну сайт это хорошо, но как Маршал ты по факту не был патриотом клана... Мне лично не все равно кто уходит, даже если я не был офицером... У меня тоже стрессов хватает на работе, но пью я только пиво и вино... и то чтобы в кайф было, а не до пьяни.... Поэтому отмазка слишком уж стереотипная.
3. Ты мне выложи скрин, где я говорю что мой твинк тот-то и тот-то )) Остальное лишь догадки... И вообще вижу ты хочешь поиграть на публику.... тет-а-тет тебя не устраивает, чтобы ты по крайней мере получил более откровенный разговор о Спуки и т.д., а вот тут что-то мутишь... непонятно что ))
А посему разговор с тобой закончен... ибо метать бисер перед свиньями не охото... будут вопросы - напишешь в приват.
1. Ну во-первых: Предел терпения в переводе на ситуацию со Спуки - это когда ты что-то делаешь для клана. делаешь делаешь, а тебя в ответ поливают г...м, посылают лесом и прочии разочарования. Так вот факты копятся копятся, а потом выливаются в уход из клана. Тут всё просто. И пример с насильником - это еще один твой пример из разряда сравнения куя с пальцем.
2. Как ты правильно сказал: "метать бисер перед свиньями не охото". 2 основные причины ухода из клана: 1. Уйти в надежде что тебя начнут уговаривать вернуться и говорить "как же плохо без тебя", то есть фактически потешить ЧСВ. 2ая причина: Количество негатива от пребывания в клане превышает количество позитива на какое-то критическое значение. у каждого это значение свое.
По первой причине никогда и не за что не стал бы уговаривать вернуться обратно, ибо *** нужны такие клоуны. По второй причине можно пытаться уговорить человека вернуться, но в клане-то при это ничего не меняется и человек вскоре уходит заново. Поэтому нет смысла уговаривать вернуться, есть только смысл менять внутреннюю ситуацию в клане.
3. Серж, то есть я так понимаю, что ты не против озвучивания ника твинка и выкладывания лога Вентры, где с одного и того же айпи в короткое время заходит персонаж G_Serge и потом персонаж из клана HEROES?
P.S. Играния на публику нет. Есть понимание того, что для тебя внутриигровые переживания стали на одном уровне с реальной жизнью. А это печально.
Играния на публику нет. Есть понимание того, что для тебя внутриигровые переживания стали на одном уровне с реальной жизнью. А это печально.
Они ими были изначально.
Насрать на всех вас.
А вот дудка сменил клан :О Он больше не судья!11
Теперь он гладиатор:laugh:
Alexhomp
09.06.2011, 22:17
Они ими были изначально.
Не может так быть изначально. Надо годик хотя бы поиграть чтобы планку сорвало.
Теперь он гладиатор:laugh:
Я боюсь если он пересмотрит весь зарубежный кинематограф то к концу этого года будет Трансформер.
А вот там берегитесь.
По поводу драчиллы и сержа и спуки. Во многом соглашусь с драчиллой, но немного мне не понятно, сливать соклан с которыми была более двух лет, как то не правильно чтоле. + не знаю с чего ты взял что спуки не любили, из за её мнения даже лиса в клан не приняли, единственный кто о ней плохо высказывался это спектр, но с этого дебила ничего не потребуешь. Так что ** почему такая РЕЗКАЯ смена стороны.
Я боюсь если он пересмотрит весь зарубежный кинематограф то к концу этого года будет Трансформер.
А вот там берегитесь.
Кажись столько букв не влезет в название Ги, и он опять будет судить11!!!!
Alexhomp
09.06.2011, 22:28
+ не знаю с чего ты взял что спуки не любили, из за её мнения даже лиса в клан не приняли, единственный кто о ней плохо высказывался это спектр, но с этого дебила ничего не потребуешь. Так что ** почему такая РЕЗКАЯ смена стороны.
Как бы есть такая ситуация: 1 работник на 10 директоров. как бы ты классно не делал работу, всегда найдется тот кому не нравится как ты пашешь) И вот ты встаешь на место единственного работника. И тебе-то кажется что ты вообще супер-мега незаменимый человек, а с тобой вот так вот обращаются... Обида/усталость и вуаля ты в другом клане. + к этому отношения с джиперсом(судя по-всему что-то есть.. ну а мы-то знаем как на барышень влияют личные отношения с противоположным полом)
P.S. Ты считаешь что твоя смена избранные -> пк-клан -> триада -> вальхалла не был резким? :D
P.P.S. Могу путаться в последовательности, но приблизительно так было дело.
P.S. Ты считаешь что твоя смена избранные -> пк-клан -> триада -> вальхалла не был резким?
На тот момент это было таки очень правильным решением в плане уж сильного разногласия с Алданом, Косом апрайзинга(еще при дюкфлите и слипе) и пресингом жоры(он меня уломал написать заявку в валхаллу)
Warrior_Donetsk
09.06.2011, 22:36
Ты безмозглый идиот.Пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я неправ?
подпись.
10 символов.
AltAIron
09.06.2011, 23:13
Ты безмозглый идиот,брат-близнец гей-сереги.Пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я неправ?
Yeaa, positive //
Shelldon
10.06.2011, 00:06
Я что то пропустил о0 Факты уже не являются доказательством???
voldogor
10.06.2011, 01:41
подпись.
10 символов.
ликующие идиоты)))))
voldogor
10.06.2011, 01:45
Чучело,прекращай общение с этими малолетними дебилами.Начинаешь фейлиться.Разжую для твоего спинного мозга на простом примере.Яблоки бывают красные,жёлтые и зелёные-ЭТО ФАКТ.Но ссылки-доказательства у меня на это нет.Сечёшь?Аксиома.
Зато ты вставил своё веское слово.Позитив)))))
voldogor
10.06.2011, 01:46
Я что то пропустил о0 Факты уже не являются доказательством???
Не заметил пост))))Уважаю)))
JaBarashek
10.06.2011, 02:47
Я ждал, петушок, когда ты съагришься на мой пост, и ты съагрился) Пархатый, так ты всё-таки признаешь, что гилф, или дальше будешь отрицать? Да ну ладно, тебе не в первый раз зад подставлять... Мне тут сказали, что ты реально вафлёр, и этим зарабатываешь на хлеб со с...(ну ты понял) Извини, пруфов нету, но факт есть факт. Сколько стоят твои услуги? На Кипре говорят большая гей-тусовка. Может я, если увижу их, твои контакты подкину, а то тут до Израиля полчаса лёту) Будет постоянная клиентура = профит тебе выйдет)
А где телефон твоего друга из Лимассола?Оо Чушок, ты лучше не трепи языком попусту, он тебе ещё пригодится для дела)
voldogor
10.06.2011, 07:37
Я ждал, петушок, когда ты съагришься на мой пост, и ты съагрился) Пархатый, так ты всё-таки признаешь, что гилф, или дальше будешь отрицать? Да ну ладно, тебе не в первый раз зад подставлять... Мне тут сказали, что ты реально вафлёр, и этим зарабатываешь на хлеб со с...(ну ты понял) Извини, пруфов нету, но факт есть факт. Сколько стоят твои услуги? На Кипре говорят большая гей-тусовка. Может я, если увижу их, твои контакты подкину, а то тут до Израиля полчаса лёту) Будет постоянная клиентура = профит тебе выйдет)
А где телефон твоего друга из Лимассола?Оо Чушок, ты лучше не трепи языком попусту, он тебе ещё пригодится для дела)
Даааа!!!Тыы доооолгоооо ждааааалллл и днаконец дождаааааалсссяяяя1!!!!! (за кулисами раздаётся зловещий хохот)
А ваще ты очень забавное и озлобленное созданьице))Столько ненависти в одном посте,ужс..Ты аккуратней,а то приступ может случиться на следующем таком выбросе)))
так ты всё-таки признаешь, что гилф,----Баран,ты мне лучше покажи,где я это отрицал))))
п.с.-Если кто понял о чём был его пост,поясните пожалуйста.По мне это выглядит как обрывки фраз какой-то истерящей проститутки-наркоманки.Я честно ничё не понял.
Sirius_Cherry
10.06.2011, 08:08
А телефона то так и не последовало :]
voldogor
10.06.2011, 08:32
А телефона то так и не последовало :]
Не увидел всерьёз изъявленного желания стать мойщиком параш.Да фраза про много лет безработицы меня поставила в тупик)))Оно ж нихрена не умеет значит))
JaBarashek
10.06.2011, 08:48
А ваще ты очень забавное и озлобленное созданьице))Столько ненависти в одном посте,ужс..Ты аккуратней,а то приступ может случиться на следующем таком выбросе)))
:laugh: Ты чу, о чём ты? Я набожный человек, и на больных, обиженных зло держать мне вера не позволяет:laugh:
так ты всё-таки признаешь, что гилф,----Баран,ты мне лучше покажи,где я это отрицал))))
))) Сначала, я хотел написать, что животное включило дурачка, но потом понял, какую ужасную ошибку мог совершить. Т.е. не было акков капитан, всеникизанятыблин и т.д. и т.п.?
п.с.-Если кто понял о чём был его пост,поясните пожалуйста.По мне это выглядит как обрывки фраз какой-то истерящей проститутки-наркоманки.Я честно ничё не понял.
Вафел в который раз, уже под новым ником, решил сделать вид, что ничего не понимает:laugh: Да, и я забыл тебе сказать: аппелировать к окружающим,в данной ситуации, есть признак слабости и подхалимства;) Но это тебе и так должно быть понятно:rolleyes:
з.ы. Да, и ещё, чмо, где там телефон твоего супер друга из Лимассола?
voldogor
10.06.2011, 08:59
:laugh: Ты чу, о чём ты? Я набожный человек, и на больных, обиженных зло держать мне вера не позволяет:laugh:
))) Сначала, я хотел написать, что животное включило дурачка, но потом понял, какую ужасную ошибку мог совершить. Т.е. не было акков капитан, всеникизанятыблин и т.д. и т.п.?
Вафел в который раз, уже под новым ником, решил сделать вид, что ничего не понимает:laugh: Да, и я забыл тебе сказать: аппелировать к окружающим,в данной ситуации, есть признак слабости и подхалимства;) Но это тебе и так должно быть понятно:rolleyes:
з.ы. Да, и ещё, чмо, где там телефон твоего супер друга из Лимассола?
Ты ещё тупей,чем хочешь казаться.Искренне жаль тебя.Я с этого ака сижу уже 3ий месяц,ниоткого не скрывался.Отписавшись Альтаиру-явно дал понять,что я это Я,а не тот кто всего там добился в жизни и кричит об этом на форуме для долбоёбов типа тебя.
Т.е. не было акков капитан, всеникизанятыблин и т.д. и т.п.? ----Этот дебильный слух пустил Мугамат,хотя я и показал свой настоящий ак с намного раньшей регой.Но дебилам это ж не аргумент))
Вафел в который раз, уже под новым ником, решил сделать вид, что ничего не понимает---Частенько ты это слово употребляешь-"вафёл",сплёвывай иногда,шваль.Я НИРАЗУ не сидел здесь инкогнито,мне это просто не нужно,а если и по твоему мнению нужно,то объясни мне,тупому,зачем?)) вас тут 2-3 ущербных дебила,на которых ложили все и при надобности посылают открыто.Я не исключение.Иль мне бояться тебя?))Того,кого ниразу не видел в игре?))То что ты герой и эдакий мужик с крепким словцом аки хрей и сергей зверев-это я уже понял))Здоровье побереги,инфаркт не загорами.И это,про телефон--я спрошу,дать твой или взять у тебя,секретутка перезвонит и пригласит на собеседование,если ты конечно не передумал.
JaBarashek
10.06.2011, 09:19
Ты ещё тупей,чем хочешь казаться.Искренне жаль тебя.Я с этого ака сижу уже 3ий месяц,ниоткого не скрывался.Отписавшись Альтаиру-явно дал понять,что я это Я,а не тот кто всего там добился в жизни и кричит об этом на форуме для долбоёбов типа тебя.
Этот дебильный слух пустил Мугамат,хотя я и показал свой настоящий ак с намного раньшей регой.Но дебилам это ж не аргумент))
Вот это гон:laugh: Дфка, тебя тогда сфэйлил не Мугамат, а Жора(Джерард). Но это не имеет никакого значения, ибо ты там в прямую кричал, что не гилф;) И показал ты его, чтобы прикрыть свой второй акк, т.е. занимался на форуме ананизмом - разговаривал сам с собой:D
Я НИРАЗУ не сидел здесь инкогнито,мне это просто не нужно,а если и по твоему мнению нужно,то объясни мне,тупому,зачем?))
:lol::lol::lol: Ahahaha, oh wow! No comments:lol::lol::lol:
вас тут 2-3 ущербных дебила,на которых ложили все и при надобности посылают открыто.Я не исключение.Иль мне бояться тебя?))
Дефка, тут все посылают друг друга открыто, ибо это форум:laugh: Ставить подобное себе в плюс, - до этого надо было додуматься:laugh:
Того,кого ниразу не видел в игре?))
Тоже самое могу сказать и про тебя... гилфа? ты где? гилфа? ау!
Здоровье побереги,инфаркт не загорами.
Где предел твоей тупости?:help: я же тебе говорил: на тебя злиться мне вера не позволяет:rtfm:
И это,про телефон--я спрошу,дать твой или взять у тебя,секретутка перезвонит и пригласит на собеседование,если ты конечно не передумал.
:lol: Всё понятно! Можно уже и не ждать, ибо я знаю что ответит друг в твоей голове: "не, я уже набрал весь сотав, люди мне больше не требуются" или что-то в этом роде:lol:
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 09:33
гилф своей тупостью поднял настроение с утра
Гилф принял новую форму, все в машину. Теперь он пишет как педовочка с обилием ")))))))))))"
Rubeus777
10.06.2011, 13:51
1. Ну во-первых: Предел терпения в переводе на ситуацию со Спуки - это когда ты что-то делаешь для клана. делаешь делаешь, а тебя в ответ поливают г...м, посылают лесом и прочии разочарования.
да...делаешь делаешь аптеку для вар клана, сливаешь инфу, а тебя ещё и не кикают.
ну тут только один выход: самой свалить, да ещё попафоснее и сдобрить это всё мистическим долгом Сардукара в 400кк...
PROFIT?
да...делаешь делаешь аптеку для вар клана, сливаешь инфу, а тебя ещё и не кикают.
А еще она убила Кеннеди и Влада Листьева,да.
Alexhomp
10.06.2011, 14:18
ну тут только один выход: самой свалить, да ещё попафоснее и сдобрить это всё мистическим долгом Сардукара в 400кк...
PROFIT?
Профит, если это так и есть. Ну а вообще конечно у апров всегда было аптеки 90+ больше чем у валиков) И тут уж хе зе кто крафтил, кто продавал.
Vilonika
10.06.2011, 14:24
Накой столько раз переливать из пустого в порожнее ? :spy:
Если она реально была агентом ?двойным агентом - смысл ей тут оправдыватца ?
Если она была хорошим сокланом и у нее были причины так поступить - смысл ей тут оправдыватца ?
Если ей на все выше сказанное пофиг - смысл ей тут оправдыватца ?
Если она однажды осознано решила сменить сторону - смысл ей тут оправдыватца ?
А вот Вам ее "пропиарить" резон есть , если агентом она теперь будет работать на Вас ))) - вот только в этом случае ее появление здесь возможно ;)
Никто не отдаст перса в вар клан , из принципа ( играю- не играю не суть) , если сей принцип существует , а если его нет , то смысл тут ей заморачиватца - отчитыватца ?:spy:
У каждого своя правда , как заметил Алекс ))) .
Ну нет пока горячей темы , но и эта уже изжила себя народ :(
Alexhomp
10.06.2011, 14:29
Снегурка, у тебя опять работы мало? :D
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 14:35
/Spooky скрафти аптеки, купи банок, пво, камни, книги, шапку.
GreatSerge
10.06.2011, 15:10
Понимаешь, Вилоника, тут ведь случай ИМХО вопиющий...., такого предательства, шпионажа и резкой смены стороны ИМХО не было (если брать в комплексе) на нашем сервере. Она №1... если конечно подобным можно гордится. ;)
Не удивлюсь если у нее какие-то отношения с жуперсом в реале, но Сатанеева уверяла, что Ксю замужем в реале (откуда инфа я так и не понял, т.к. Спуки это мне отрицала). Если и то и другое правда - то я бы с удовольствием её мужу рассказал, что возможно ему уже рога наставили :) ... Но у меня нет пока информации... правда то и другое или нет. Если кто владеет инфой о ней - в приват плиз.
Sirius_Cherry
10.06.2011, 15:15
Понимаешь, Вилоника, тут ведь случай ИМХО вопиющий...., такого предательства, шпионажа и резкой смены стороны ИМХО не было (если брать в комплексе) на нашем сервере. Она №1... если конечно подобным можно гордится. ;)
Не удивлюсь если у нее какие-то отношения с жуперсом в реале, но Сатанеева уверяла, что Ксю замужем в реале (откуда инфа я так и не понял, т.к. Спуки это мне отрицала). Если и то и другое правда - то я бы с удовольствием её мужу рассказал, что возможно ему уже рога наставили :) ... Но у меня нет пока информации... правда то и другое или нет. Если кто владеет инфой о ней - в приват плиз.
Люди разные. Кому то это в порядке вещей. Для когото это вообще никак не допустимо.
Хотя мое отношение к смене стороны в последнее время изменилось и я пока не придумал что должно произойти, чтобы я вышел из Неприкосов в другой клан.
А слив инфы... а было ли такое. Учитывая, что она отказывается что-либо вам говорить.
Не удивлюсь если у нее какие-то отношения с жуперсом в реале, но Сатанеева уверяла, что Ксю замужем в реале (откуда инфа я так и не понял, т.к. Спуки это мне отрицала). Если и то и другое правда - то я бы с удовольствием её мужу рассказал, что возможно ему уже рога наставили :) ...
Ты епнутый на всю голову даун.
Ты епнутый на всю голову даун.
TOLSTO .
brendyo0
10.06.2011, 15:38
еще толще...
что сата тока не может говорить..ей пох..за +12 точку соснет как нех
Sataneeva1983
10.06.2011, 16:03
еще толще...
Ужас у кого то трещит на меня как будто лес рубят..А вообще ты смешон..у тебя батхерт .Так что слейся в унитаз откуда вылез))))
GreatSerge
10.06.2011, 16:07
Люди разные. Кому то это в порядке вещей. Для когото это вообще никак не допустимо.
Хотя мое отношение к смене стороны в последнее время изменилось и я пока не придумал что должно произойти, чтобы я вышел из Неприкосов в другой клан.
А слив инфы... а было ли такое. Учитывая, что она отказывается что-либо вам говорить.
Иду от обратного - если молчит в моем случае, то значит сказать в оправдание ей нечего. Ведь спрашивает ее никто нибудь, ни просто соклан, а человек с которым делились все горячи и радости в рамках 13-й пати более, чем полтора года. Она готова была выходить из клана чтобы меня поддержать в своё время, а я был готов за Спуки "пасть порвать"... Она говорила, что Малик и я - это те два человека, которые ей самые чуть ли не дорогие в Вальхалле. Если бы мне человек, которого я поддерживал и заступался - обвинил бы меня в том, ЧТО НЕ ЕСТЬ ПРАВДОЙ - я бы связался по телефону, по скайпу, да как угодно, но пояснил бы, что это всё не правда. А если молчит... ну значит походу всё правда. :)
P.S. А еще реально хороший аргумент, когда месяца 3-4 назад Спуки сказала, что если примут Девону-Лиса, то она уйдет. Его не приняли именно ради Спуки. А давил на нее реально только Спектр..., но большинство ценило то что она делала и ценили это Мастер и Маршал. Просто кто-то решил в итоге снять маску и показать свое истинное лицо..., а это оказалось больно и печально :(
JaBarashek
10.06.2011, 16:08
Вау, сплетник из упырей! Как мило
Rubeus777
10.06.2011, 16:11
А еще она убила Кеннеди и Влада Листьева,да.
а ещё я бородат(с)
забыл, она же ещё твинка упыря пыталась протащить в гильду=)
ваще хватит обсасывать всякую шваль оО давайте постеб_ёмся над гилфом.
Rubeus777
10.06.2011, 16:16
Она готова была выходить из клана чтобы меня поддержать в своё время, а я был готов за Спуки "пасть порвать"... Она говорила, что Малик и я - это те два человека, которые ей самые чуть ли не дорогие в Вальхалле.
Короткие анекдот.
Идет парень по лесу, грибы собирать. нету нихрена, а кушать хочется. Ему на встречу бабка.
-Бабка где все грибы-то?
-Исполни моё желание, я хоть всю поляну ими закидаю.
Пацан сразу о грибах забыл, будто в сказку попал.
-Ну говори че там, старая?
-Обслужи бабушку-будет тебе счастье.
Чпокнул он бабулю и говорит:
-Ну давай грибы
Она ему:
-Вот ты вроде взрослый мужик, а всё в сказки веришь.
:D
hrustik123
10.06.2011, 16:18
Смерть бабке Оо
Sirius_Cherry
10.06.2011, 16:24
А если молчит... ну значит походу всё правда.
Либо ей пох на мнение того человека, с которым тусили вместе полтора года. У меня тоже есть такие примеры. Но я с некоторых пор почти не удивляюсь, если кто-то поступает некрасиво\по-свински.
Rubeus777
10.06.2011, 16:24
да не, это я к тому, что нехрен тут никому доверять.
это вы в реале друзьям доверяйте лучше. там можно в случае чего достать демократизатор и разломать жбан к ебеням собачьим, а тут че? хирочку полить?))
hrustik123
10.06.2011, 16:27
Ты мент что ли? Ой, господин полицейский? Откуда у тя демократизатор?
JaBarashek
10.06.2011, 16:28
Куклы жеж + починка шмота = тяжкие финансовые затраты))
Sirius_Cherry
10.06.2011, 16:28
Господин полицейский Рубеус : D
Ну, а так то +1 к его посту. Либо если доверяешь, то не удивляться, если вдруг тебя кинули.
Rubeus777
10.06.2011, 16:32
Ты мент что ли? Ой, господин полицейский? Откуда у тя демократизатор?
я конечно всё понимаю, но чем тебе кусок доски или бита не демократизатор? оО
hrustik123
10.06.2011, 16:33
Куклы жеж + починка шмота = тяжкие финансовые затраты))
Замок жеж.
только не надо, как я, забывать проверять сколько времени осталось перед замесом
Демократизатор - резиновая ментовская дубинка. А кусок доски это палка, бита тоже может быть куском доски, но обработанная меняет название на биту. ;) как-то так
JaBarashek
10.06.2011, 16:43
Вот докопался до слова, ей Богу) Тем более "ПР" можно купить в любом магазине для любителей охоты и рыбалки) Россия, ***
Tanazawa
10.06.2011, 16:45
Правильно тут пишут: "демократизатор" - милицейская дубинка.
Арматура, палка и т.д. называются в определённых кругах - "аргумент".
TOLSTO .
Извините.Больше не буду.Может быть.Когда-то.В далеком будущем.
hrustik123
10.06.2011, 17:15
Вот докопался до слова, ей Богу) Тем более "ПР" можно купить в любом магазине для любителей охоты и рыбалки) Россия, ***
A4cqP95-PD8
И на кого охотиться с демократизатором?=)
Rubeus777
10.06.2011, 17:23
Правильно тут пишут: "демократизатор" - милицейская дубинка.
Арматура, палка и т.д. называются в определённых кругах - "аргумент".
да с***ле?) я вот говорю демократизатор-это то, что подтверждает мою правоту и помогает нести истину в массы :D . хоть болт резиновый, хоть ПР, хоть утюг =)
RulezMaryan
10.06.2011, 17:27
да с***ле?) я вот говорю демократизатор-это то, что подтверждает мою правоту и нести истину в массы :D . хоть болт резиновый, хоть ПР, хоть утюг =)
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Rubeus777
10.06.2011, 17:54
хочу себе вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D 0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0 %B1%D0%B8%D0%BD_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0% BE%D0%B2%D0%B0
Sirius_Cherry
10.06.2011, 18:01
Уважаемые игроки!
От лица ГИ GladiatoR я, мастер данной гильдии, выражаю Вам свое почтение и прошу внести в Ваши списки дружественных кланов нашу гильдию так, как это некогда было сделано нами: ttp://court.clanbb.ru/viewtopic.php?id=34#p133
В случае каких-либо недоразумений это упростит наше взаимоотношение в урегулировании возможных конфликтов и также позволит лучше координировать боевые действия против наших общих врагов.
С уважением, мастер ГИ GladiatoR Дудник (использован точный никнейм)
P.S. Приношу заранее извинения, если настоящзее обращение опубликовано в нетематическом разделе — к сожалению у меня доступ только к открытым разделам Вашего форума
Апро-форум инфицирован!
еще толще...
ВОТ ЭТА ПОВОРОТ! Упры так получают свои точки от мастера?
хочу себе вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D 0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0 %B1%D0%B8%D0%BD_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0% BE%D0%B2%D0%B0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D 0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0 %B1%D0%B8%D0%BD_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0% BE%D0%B2%D0%B0)
Самозарядный карабин Симонова
Я бы такого и врагу не пожелал.
Вот они читы же!!1 Он еще сек 3или 5 лежал с бафами!11:laugh:
пипец, он даже мертвый с фуллбафом лежит....
AltAIron
10.06.2011, 21:24
пипец, он даже мертвый с фуллбафом лежит....
Ну так это же Серж, если хорошо присмотреться, то даже виден нимб :lol:
А дудка да, с0снул хорошо
И спуки не замужем
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84562&page=7
ну что ребятки, готовимся.
Увидимся в китае : D
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 21:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84562&page=7
ну что ребятки, готовимся.
Увидимся в китае : D
ниче не понял.
Gogas-mogaS
10.06.2011, 21:37
ниче не понял.
Боря нупЭ, линк 7ой страницы выложил хД
http://pw.mail.ru/news.php?article=1402 как то так.
Эт всО фигня, на ПВИ ввели запрет на смену пухи в бою(вроде как), как бЭ чтоб не багались....Вопрос века, варовскому станлоку пинда?!:spy:
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 21:53
Эт всО фигня, на ПВИ ввели запрет на смену пухи в бою(вроде как), как бЭ чтоб не багались....Вопрос века, варовскому станлоку пинда?!:spy:
багам да, хана
а причем тут станлок? забыл про летящий
это между серверами будет?
GreatSerge
10.06.2011, 21:54
ВАУ! Надеюсь, что это таки введут и у нас.. и будут фистеры падать как и раньше - без проблем ))
А то смешно... смотрел недадвно прикол - бьет по мне Кронум - дамаг 300-600, затем делает пару багов и по мне уже влетает по 900-1800 )) А так пофиксят - и будет айс....
По поводу фулбафов - Ибериец, времена когда Cерж вылетал с фулбафом уже наверно 2 года как канули в лету... а на скрине это я вышел после ГБП на ЗГД слить шлюдрульку, но хачикян нарисовался из инвиза. А так я в 90% случаев на замесах без бафов.... все равно друлька снимет :D
Тогда объясните мне зачем вару давать 4 ветки развития скилов?
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 22:15
ну что бы нагибать какой то из них, 8 ранг же тоже только 1 пуху дает
AltAIron
10.06.2011, 22:24
Логично :laugh:
Хохол, ты не мог бы соблаговалить и сфотографировать свою джёпу, чтобы я могу вывесить ее в качестве своего аватара. Заранее Спасибо за оказание любезности http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
Нуб и опозорился
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 22:32
Хохол, ты не мог бы соблаговалить и сфотографировать свою джёпу, чтобы я могу вывесить ее в качестве своего аватара. Заранее Спасибо за оказание любезности http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
ты будешь на нее дрочить? нет спасибо.
кстати, дудник, хорошо бегаешь.
Нуб и опозорился
чойта?
ты будешь на нее дрочить? нет спасибо.
кстати, дудник, хорошо бегаешь.
чойта?
Да, бегаю неплохо, как и мои соперники. Так что, срача не будет? И джёпы тоже?... Печально... http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
Дудник
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=146532&dateline=1307714457
LOL
Дудник
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=146532&dateline=1307714457
LOL
Бенг-бенг! понели да!
Azkalot1
11.06.2011, 09:09
не тупите, не смена пух запрещена, а пофикшены баги - баф на аспид\огонь\крит проходиьт только вместе с дамагом. Т.е надо до конца все делать, а не баговать сменой
Gogas-mogaS
11.06.2011, 09:50
не тупите, не смена пух запрещена, а пофикшены баги - баф на аспид\огонь\крит проходиьт только вместе с дамагом. Т.е надо до конца все делать, а не баговать сменой
Пруф хоть какой нить уже дайте, а? А то мне говорят, что смена пух, ты гришь, что наложение бафа при фуллпроходе:spy: Кому верить то уже?
Azkalot1
11.06.2011, 11:57
Пруф хоть какой нить уже дайте, а? А то мне говорят, что смена пух, ты гришь, что наложение бафа при фуллпроходе:spy: Кому верить то уже?
Форуму пви + посты на руофском. тему лезть искать не могу, так на пви форум ужасный где то ссылка на него в разделе воинов мелькала
captian01
11.06.2011, 20:18
мне лень перечитывать последние 500 страниц. Ты там кому то отвечал что тебе поф кого сливать, в том числе и бывших соклан, так как это всего лишь игра
Sirius_Cherry
11.06.2011, 20:24
Дико извиняюсь, что влезаю, но стало самому интересно...
Ты там кому то отвечал что тебе поф кого сливать
ORLY? Я даже на последних 1к страниц не помню такого. Нет, одно дело сливать чиста паржать - так меня и академики сливали, а другое дело сливать как вар ги.
мне лень перечитывать последние 500 страниц. Ты там кому то отвечал что тебе поф кого сливать, в том числе и бывших соклан, так как это всего лишь игра
Вот, когда научишься писать еще "уважаемый Борис" в начале предложения тогда я буду еще быстрее отвечать.
Суть такова ты немного не так говоришь мои слова, а точнее пытаешься их переврать, они были сказаны немного в другом контексте, в таком что серьезно мне наплевать кого сливать(я даже ту же спуки без проблем сливаю сейчас.) Но мне не наплевать на людей, например хоть мы сливаем друг друга с тем же кронумом,антохой,фриком,викусей и как бы дружеские отношения всёравно схороняем, но спуки, в общем немного другая ситуация, я бы например не смог сделать так как сделала спуки, + увы, валхалла это тот самый в клан в котором я на данный момент дольше всего сижу, и менять в ближайшие года два(три,четыре,пять) не намерен, спуки же была в валхалле задолго до меня, и в общем ей в этом плане должно быть куда более сложнее сливать бывших соклан, ну я так думаю.
captian01
11.06.2011, 20:51
уважаемый? ahahahaha oh wow
AltAIron
11.06.2011, 23:46
уважаемый? ahahahaha oh wow
Ну можешь говорить Высокопочтенный, если не нравится
Azkalot1
11.06.2011, 23:47
Ну можешь говорить Высокопочтенный, если не нравится
Ваше высокоблагородие! Хотя.. это к дудке, он же "дворянин" Оо
captian01
11.06.2011, 23:49
за то что я мог бы сказать про борю, на этом форуме дают бан
за то что я мог бы сказать про борю, на этом форуме дают бан
Не уж то так сильно зудит?
hrustik123
11.06.2011, 23:55
Не уж то так сильно зудит?
Правда зудеть не может.
voland1986
12.06.2011, 10:09
предлагаю оставить эту унылую тему *ху из пед*, а вместо этого обсудить/потролить о распаде клана HEROES. Вопросы дня: почему распался клан с довольно интересной историей? Куда пойдут игроки из этого клана(по 7 заявок в раидзин и непры,а остальные?)?
captian01
12.06.2011, 10:18
а куда интересно бесты делись? Захожу в игру пару дней назад, осталось в клане 37 человек, и никого онлайн в течении двух дней. Чем не интрига?
Fl4mm4ble
12.06.2011, 10:21
КЛ Героев вроде бы ушел в из ПВ // из наших заявок.
Привет нашему местному вахтеру :3
voland1986
12.06.2011, 10:41
вахтер это видимо я:). Ок. Я почемуто думал вахта и командировка разные вещи. Так же поздравляю всех с днем россии,а ижевчан с днем города:)!
Fl4mm4ble
12.06.2011, 10:52
вахтер это видимо я:). Ок. Я почемуто думал вахта и командировка разные вещи. Так же поздравляю всех с днем россии,а ижевчан с днем города:)!
Ты видимо не знаешь значения этого слова, приминительно к форумам в интернетах. Иначе я не знаю чем объяснить то, почему ты принял его на свой счет.
Alexhomp
12.06.2011, 12:35
КЛ Героев вроде бы ушел в из ПВ // из наших заявок.
Печально, что человек перед уходом не смог отдать мастера в хорошие руки и успокоить соклан.
voland1986
12.06.2011, 13:48
а что же значит?
Серьезно, что это значит? ):
Печально, что человек перед уходом не смог отдать мастера в хорошие руки и успокоить соклан.
Я видел как Фрион в мир чат писал что уходит, а потом видел народ еще в героях. Фрион ушел и не отдал кому либо кла?
Alexhomp
12.06.2011, 16:15
Я видел как Фрион в мир чат писал что уходит, а потом видел народ еще в героях. Фрион ушел и не отдал кому либо кла?
Я не знаю что конкретно произошло, но мастер был перекинут на твинка, вместо того, чтобы найти нового мастера. Народ и повалил.
SlipknotSirius
12.06.2011, 16:26
Alexhomp, го в Непры хуле сделаем тебя дипломатом, Тру будет всю ту фигню разруливать а ты только подписывать "C ув. Драчилла" xD
Alexhomp
12.06.2011, 16:42
Я по точке в непры не пройду))) у меня всего +3 в круг и одобренная заявка в дестры... хотя причем тут дестры. Если бы можно было появляться только на ТВ, я бы куда-нибудь вступил, а так не не не.
AltAIron
12.06.2011, 21:42
Странно что тебя одобрили, после моего минуса :laugh:
Alexhomp
12.06.2011, 23:04
Странно что тебя одобрили, после моего минуса :laugh:
Педеги... никакого своего мнения)))
кончились темы для скандалов?=)
AltAIron
13.06.2011, 19:55
2 поста за день. Yeap
давай хоть с тобой поругаемся, а то как то не соблюдается дух темы?
давай хоть с тобой поругаемся, а то как то не соблюдается дух темы?
Влад я твой дом труба шатал например.
AltAIron
13.06.2011, 21:09
А я калитка твой тряс, и что теперь?
Azkalot1
13.06.2011, 22:08
А я ваши кепки вертел, и?
кто помнит когда си открылся? я год забыл
вы балаболы! ссылки в студию!
to_the_top
13.06.2011, 23:04
Середина сентября вроде была или начало самое месяца
год восьмой)
кто помнит когда си открылся? я год забыл
3 сентября 2008)
AltAIron
14.06.2011, 00:29
3 сентября 2008)
Вот точная дата. я стал играть на сириусе 5 числа
captian01
14.06.2011, 11:10
почти здохла тема, так вам и надо быдло
Darkselita
14.06.2011, 11:14
НЕ ПАДАЕМ!111
ай яй яй, как же мы все это переживем? что же нам делать?
тьфу
AltAIron
14.06.2011, 18:23
А ты, учел мнение петушка? ©
GreatSerge
15.06.2011, 01:13
Я думаю, что Дима вернется..., он вроде бы уже раз так уходил. А Хероис - это клан, в котором ни один нормальный герой не пойдет к примеру в упыри... учитывая, что последние вытворяли с Героями на питах.
Райдзины хоть и не делали такого с Героями, но думаю идти к тем, кто еще в союзе с теми, кто в тупую забирал пита у Героев со сливом всех героев - не айс... видимо идут те, кто не застал этот случай с Героями и упырями...
Предрекаю, что Алексхомп щас обязательно что-то скажет в разрез с моим мнением ))
Rubeus777
15.06.2011, 01:23
хватит разговаривать с самим собой, да к тому же с ошибками.
****уй в школу, учи правописание.
Azkalot1
15.06.2011, 08:30
хватит разговаривать с самим собой, да к тому же с ошибками.
****уй в школу, учи правописание.
Иди ты нахрен, каникулы же :О
Alexhomp
15.06.2011, 10:03
Я думаю, что Дима вернется..., он вроде бы уже раз так уходил.
Одно дело уйти передав дела, а другое: уйти, написав пафосную речь на сайте и перекинув мастера на твинка. Я считаю что это было сделано очень не правильно по отношению к людям, которые этот клан поднимали.
А Хероис - это клан, в котором ни один нормальный герой не пойдет к примеру в упыри... учитывая, что последние вытворяли с Героями на питахе.
Райдзины хоть и не делали такого с Героями, но думаю идти к тем, кто еще в союзе с теми, кто в тупую забирал пита у Героев со сливом всех героев - не айс... видимо идут те, кто не застал этот случай с Героями и упырями...
У нас в клане кто-то симпатизировал апрайзингу, кто-то вальхалле. Но в целом клан был нейтрален ко всем разборкам топов. Могу только сказать что в последнее время HEROES был намного ближе к вару с Вальхаллой, чем с Апрайзингом, ибо постоянные приводы иммунов и увод питов на ГТЗ + откровенное посылание в дипломатии после агров Блекрей и Спектра сводят на нет все положительные моменты общения с Вальхаллой.
Предрекаю, что Алексхомп щас обязательно что-то скажет в разрез с моим мнением ))
Чтобы сказать что-то в разрез с твоим мнением надо просто уметь разделять игру и реал))
Rubeus777
15.06.2011, 13:08
а как можно разделять игру и реал если ты the drot 24/7/365?
дайти савет!!11
Infinity353
15.06.2011, 14:05
а как можно разделять игру и реал если ты the drot 24/7/365?
дайти савет!!11
Лечение током и уринотерапия!1
Ваш КО
Rubeus777
15.06.2011, 15:19
Лечение током и уринотерапия!1
Ваш КО
ещё мейби поможет доктор Попов со своим огурцом, который дает "прохладу, влажность и...скорее всего силу земли" :D
Вот, когда научишься писать еще "уважаемый Борис" в начале предложения тогда я буду еще быстрее отвечать.
Суть такова ты немного не так говоришь мои слова, а точнее пытаешься их переврать, они были сказаны немного в другом контексте, в таком что серьезно мне наплевать кого сливать(я даже ту же спуки без проблем сливаю сейчас.) Но мне не наплевать на людей, например хоть мы сливаем друг друга с тем же кронумом,антохой,фриком,викусей и как бы дружеские отношения всёравно схороняем, но спуки, в общем немного другая ситуация, я бы например не смог сделать так как сделала спуки, + увы, валхалла это тот самый в клан в котором я на данный момент дольше всего сижу, и менять в ближайшие года два(три,четыре,пять) не намерен, спуки же была в валхалле задолго до меня, и в общем ей в этом плане должно быть куда более сложнее сливать бывших соклан, ну я так думаю.
ох Борюся Борюся, ты это сделал ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше чем Спуки). Также как чуть позже Пых и его жена Лена). Правда и тут ты оказался не более чем вторым, первым перебезчиком после начала вара стал Данте. Так что не трынди про верность стороне. После Вас еще много народу ушло в Вальху, но большая часть после ухода Толи.
Не люблю предпологать, но думаю ты и дальше скакал бы туда где теплее, но вот печалька, никому ты не нужен(. На кой брать персонажа, который как кончатся плюшки, переоскорбляет пол ГИ и попробует рвануть туда где теплее.
ох Борюся Борюся, ты это сделал ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше чем Спуки). Также как чуть позже Пых и его жена Лена). Правда и тут ты оказался не более чем вторым, первым перебезчиком после начала вара стал Данте. Так что не трынди про верность стороне. После Вас еще много народу ушло в Вальху, но большая часть после ухода Толи.
Не люблю предпологать, но думаю ты и дальше скакал бы туда где теплее, но вот печалька, никому ты не нужен(. На кой брать персонажа, который как кончатся плюшки, переоскорбляет пол ГИ и попробует рвануть туда где теплее.
ахах, а до этого момента ги избранные изначально была сборищем перебежчиков, дискас?
GreatSerge
15.06.2011, 18:06
Одно дело уйти передав дела, а другое: уйти, написав пафосную речь на сайте и перекинув мастера на твинка. Я считаю что это было сделано очень не правильно по отношению к людям, которые этот клан поднимали.
У нас в клане кто-то симпатизировал апрайзингу, кто-то вальхалле. Но в целом клан был нейтрален ко всем разборкам топов. Могу только сказать что в последнее время HEROES был намного ближе к вару с Вальхаллой, чем с Апрайзингом, ибо постоянные приводы иммунов и увод питов на ГТЗ + откровенное посылание в дипломатии после агров Блекрей и Спектра сводят на нет все положительные моменты общения с Вальхаллой.
Чтобы сказать что-то в разрез с твоим мнением надо просто уметь разделять игру и реал))
1. Значит довели Диму )) Бывает, думаю вернется.
2. Кто-то симпатизировал упырям? Омг.... смешно... или ты себя имел ввиду? ))
3. Вопрос с ГТЗ... это всегда был для многих кланов конфликтный ивент... райдзины тоже на упырей злились и хотели вар объявить из-за ГТЗ (если правильно помню). А в отношении конфликтов - Фрион и Милетта знают, что через меня с Героями можно решить все вопросы. Поэтому по дипломатии претензии не принимается... были бы реальные трудности - они спросили бы меня, т.к. Герои это типа один из моих родных кланов.
4. Ну дык разделяется, если ты глупый не понял... просто есть ПРИНЦИПЫ и они у нас разные... А ты почему то это интерпритируешь, как не разграничение реала и игры... бред! Если ты игру ставишь на первое место - то это не означает что так же делают и другие.
Alexhomp
15.06.2011, 18:18
1. Значит довели Диму )) Бывает, думаю вернется.
2. Кто-то симпатизировал упырям? Омг.... смешно... или ты себя имел ввиду? ))
3. Вопрос с ГТЗ... это всегда был для многих кланов конфликтный ивент... райдзины тоже на упырей злились и хотели вар объявить из-за ГТЗ (если правильно помню). А в отношении конфликтов - Фрион и Милетта знают, что через меня с Героями можно решить все вопросы. Поэтому по дипломатии претензии не принимается... были бы реальные трудности - они спросили бы меня, т.к. Герои это типа один из моих родных кланов.
4. Ну дык разделяется, если ты глупый не понял... просто есть ПРИНЦИПЫ и они у нас разные... А ты почему то это интерпритируешь, как не разграничение реала и игры... бред! Если ты игру ставишь на первое место - то это не означает что так же делают и другие.
1. Мастер не должен позволять себе таких речей и поступков. если уж довели и устал, то созвал офицеров, переизбрал мастера и ушел в офф.
2. Я имел ввиду достаточное количество людей. Если ты считаешь что Вальхалла ведет себя лучше Апрайзинга, то ты ошибаешься. У вас и у них сейчас в дипломатии полный пстц. Но с ними мы хоть какие-то вопросы, но решали. А любая тема в дипломатии Вальхаллы закрывалась как-то так: "Сами виноваты/Скрины не понятные/Наш соклан прав. Закрыто."
3. Судя по всему с тобой вопросы решать нельзя, раз за год мы не смогли избавиться от конфликтов на ГТЗ.
4. Я так понимаю твоя оценка моих умственных способностей сделана на основе каких-то фактов или как всегда на основе твоей фантазии? Если ты воспринимаешь факт существования клана Апрайзинг и его мастера Жетокого как проблему мирового масштаба и свою личную, то наверное у тебя не всё хорошо с восприятием окружающей действительности. Моё отношение к игре: это универсальное средство избавление от скуки, и соответственно захожу я туда, когда мне скучно.
GreatSerge
15.06.2011, 20:53
1. Мастер не должен позволять себе таких речей и поступков. если уж довели и устал, то созвал офицеров, переизбрал мастера и ушел в офф.
2. Я имел ввиду достаточное количество людей. Если ты считаешь что Вальхалла ведет себя лучше Апрайзинга, то ты ошибаешься. У вас и у них сейчас в дипломатии полный пстц. Но с ними мы хоть какие-то вопросы, но решали. А любая тема в дипломатии Вальхаллы закрывалась как-то так: "Сами виноваты/Скрины не понятные/Наш соклан прав. Закрыто."
3. Судя по всему с тобой вопросы решать нельзя, раз за год мы не смогли избавиться от конфликтов на ГТЗ.
4. Я так понимаю твоя оценка моих умственных способностей сделана на основе каких-то фактов или как всегда на основе твоей фантазии? Если ты воспринимаешь факт существования клана Апрайзинг и его мастера Жетокого как проблему мирового масштаба и свою личную, то наверное у тебя не всё хорошо с восприятием окружающей действительности. Моё отношение к игре: это универсальное средство избавление от скуки, и соответственно захожу я туда, когда мне скучно.
1. Повторяю, ИМХО он вернется. А в Героях приемника Фриона я не вижу... Нет патриотов-старожилов там, при всем уважение ГИ Герои - замены Фриону нет.
2. Ну наши дипломаты просто уже замахались - поэтому многие вопросы решаются без особых разборов, т.к. нет на них времени, а дипломаты упырей такими были изначально... что взять с быдло-клана.
3. Вопросы со мной решать можно... просто ко мне никто не обращался, ни Фрион, ни Милетта за последние пол года с просьбой помочь... хотя они знают, что я бы помог. К тому же, когда нам приводили аоешников герои (верю что случайно), а наши кричали "давайте их в кос" - я всегда такие вещи пресикал... Герои для меня близкий клан уже почти 2 года - и пока я играю буду стараться разрешить конфликты между Вальхаллой и Героями. Но ГТЗ повторяю - это очень сложный ивент, где очень сложно определить кто прав и кто виноват.... уж слишком там много тонкостей и вариаций...
4. Оценка сделана на знании тебя и по Вальхалле и по Героям (со слов ты знаешь сам кого) и потому что ты сам о себе пишешь.
5. Проблему "мирового мастштаба"? Похоже, Алекс, фантазии тут у тебя разыгрались :D В рамках таких мастштабов - они НАХ никому не нужны :D Вот в рамках игры - это немного другое... клан закомплексованых ноулайферов с мастером-малоросликом у которого наверно даже девушки в реале нет... хотя будучи таким уродом-малоросликом это не удивительно :D
P.S. Не судите строго, немного не трезв, отмечаем ДР моей Марьяши в реале... пока девочки курят - решил отписаться ;)
Alexhomp
15.06.2011, 21:58
По вопросу личной трагедии: Посчитай(это не сложно) количество оскорблений в своем посте по отношению к другому клану(в игровом проекте) и подумай: нормально ли испытывать такую ненависть к пикселям в игре или это уже плохо? Запомнилось как после одного ТВ прошлым летом в вентре случайно стал свидетелем твоего разговора с дачником и еще одной барышней(не помню ник): сколько ненависти и обиды было высказано по отношению к мастеру апров с твоей стороны. Не дает он тебе покоя, не дает)
Интересно как ты мог знать меня по Вальхалле, если я там ни с кем не общался?)
P.S. Напиши если не сложно, что значит патриот-старожил и как это выражалось в Фрионе. Ну и для сравнения, что ты подрузомеваешь под своим патриотизмом в Вальхалле.
GreatSerge
16.06.2011, 00:21
По вопросу личной трагедии: Посчитай(это не сложно) количество оскорблений в своем посте по отношению к другому клану(в игровом проекте) и подумай: нормально ли испытывать такую ненависть к пикселям в игре или это уже плохо? Запомнилось как после одного ТВ прошлым летом в вентре случайно стал свидетелем твоего разговора с дачником и еще одной барышней(не помню ник): сколько ненависти и обиды было высказано по отношению к мастеру апров с твоей стороны. Не дает он тебе покоя, не дает)
Интересно как ты мог знать меня по Вальхалле, если я там ни с кем не общался?)
P.S. Напиши если не сложно, что значит патриот-старожил и как это выражалось в Фрионе. Ну и для сравнения, что ты подрузомеваешь под своим патриотизмом в Вальхалле.
1. Обиды? Глупый ты... я просто не люблю "гавно"-людей и к ним будет ненависть всегда и в реале и в игре... К тому же, ты такую **** щас тут разводишь... как баба-сплетница, которая хочет вывести на общее достояние то о чем только ты слышал "звон", но не знаешь откуда он.... Уже вижу вторая дискуссия за неделю, где ты разводишь ****, которую просто можно спросить в приват или в скайпе или в аське... "мол, что? да как? да почему?"...
Если ты не безнадежен, то поймешь слова -
"Мне небезразлино в силу своих принципов, убеждений и воспитания кто и где и как поступает, особенно если это имеет оценку ПЛОХО"
2. Ну вот так вот, сделал выводы на основании твоих же слов (эмомоды в Героях связанные с бухлом) + тому что ты делал в Вальхалле (ничего) и как был разговорчив и активен при этом в Героях (о тебе мне много рассказывали, ты сам знаешь кто). Может ты и не плохой человек, но вижу что в мою сторону явно не ровно дышишь... на это есть несколько догадок... но озвучивать их не буду.
P.S. Как ты это представляешь? Ты спрашиваешь в открытом разделе вопросы которые ИМХО несут явно частный характер общения. Ответь сам для себя на вопрос - Зачем ты это делаешь? ;) Мне отвечать не нужно... я догадываюсь.
Alexhomp
16.06.2011, 08:57
1. Глупый ты... я просто не люблю "гавно"-людей и к ним будет ненависть всегда и в реале и в игре... К тому же, ты такую **** щас тут разводишь... как баба-сплетница, которая хочет вывести на общее достояние то о чем только ты слышал "звон", но не знаешь откуда он.... Уже вижу вторая дискуссия за неделю, где ты разводишь ****, которую просто можно спросить в приват или в скайпе или в аське... "мол, что? да как? да почему?"...
Если ты не безнадежен, то поймешь слова -
"Мне небезразлино в силу своих принципов, убеждений и воспитания кто и где и как поступает, особенно если это имеет оценку ПЛОХО"
Серж, я так понимаю с воспитанием у тебя "всё нормально". Научись сдерживать себя. Ты судишь о людях, по мнениям людей, которых ты даже не видел, а это печально.
2. Ну вот так вот, сделал выводы на основании твоих же слов (эмомоды в Героях связанные с бухлом) + тому что ты делал в Вальхалле (ничего) и как был разговорчив и активен при этом в Героях (о тебе мне много рассказывали, ты сам знаешь кто). Может ты и не плохой человек, но вижу что в мою сторону явно не ровно дышишь... на это есть несколько догадок... но озвучивать их не буду.
Я тебя хочу огорчить, но эмомодов в Героях связанных с бухлом у меня не было. У тебя неверные данные, от сам знаешь кого. В Вальхалле я делал всё как все(ходил на ГТЗ, не пропускал даже утренние ТВ), кроме того что не писал: "Сата няшка". Серж, ну ты поливаешь гавном всех кто не согласен с твоей точкой зрения, при этом не предоставив еще ниодного доказательства, а это может спасти от скуки на работе.
P.S. Как ты это представляешь? Ты спрашиваешь в открытом разделе вопросы которые ИМХО несут явно частный характер общения. Ответь сам для себя на вопрос - Зачем ты это делаешь? ;) Мне отвечать не нужно... я догадываюсь.
Тебе затруднительно в общих словах написать что есть "Патриот клана в игровом проекте"? Это болезнь менеджера-словоблуда такая: боязнь написания конкретики?
hrustik123
16.06.2011, 09:47
Cирожа фейлится.
Ща набегут влагаликовские тролли и толпой зовнят Драчиллу.
Azkalot1
16.06.2011, 12:02
Фреш на форуме. Предсказываю еще более эпичные и длинные посты от Сержа
Alexhomp
16.06.2011, 12:40
1. С воспитанием все ОК, не переживай. А еще ты глуп, потому что исходя из твоей логики - о Гитлере, Сталине, Чикотиле также нельзя плохо говорить, а тот кто о них говорит плохо на основании свидетельств очевидцев или историков тот типа бяка, потому что судит по мнениям людей, которых даже не видел. :D Правда смешно?
Надеюсь мораль поймешь сам...
Деяния Гитлера, Сталина, Чикотилы подтверждены документально и уже по этим документам + историческим фактам мы можем давать им оценку. Ты же раскидываешься оскорблениями просто так, потому что тебе так хочется/потому что тебя слили без бафов/потому что у человека отличная точка зрения от тебя. А это уже вопрос воспитания.
И еще как ты писал недавно на офф форуме, из казны Вальхаллы много денег уходило определенным персонажам в долг, при этом долги зачастую не возвращались(в том числе ты писал что тоже один не вернул). Можно ли считать этих персонажей ворами и кидалами и в том числе тебя или нельзя? Можно ли считать, что члены клана Вальхалла батрачили на определенную группу людей? Просто ответ да или нет.
3. Алекс, я никого тут не поливаю... если я не ошибаюсь это ты начал агрится первый... я лишь сделал комментарий, что Фрион вернется, а вот ты начал в посте ко мне агрится... и предъявлять, что я не разграничиваю реал и игру. Я тебе попробовал пояснить, но ты все уходишь в больший и больший конфликт..... Короче.... у тебя явно какие-то проблемы на мой счет... )) и думаю, что догадываюсь какие.
Мне стало жутко интересно почему по-твоему мнению те, кто вышел из Героев в райдзин му да ки, а те кто пошел в непры - нормальные парни? Пока что я понял из твоих слов, что всё что связано с ГИ Апрайзинг + связанные с ней кланы - это плохо.
4. Хочешь конкретики??? Напиши в аську или скайп... хочешь в приват на форуме - отвечу. Всегда любил конкретику, но ОЧЕНЬ ЧАСТО - лучше на массы ее не говорить, т.к. для кого-то это 100% бисер.... как свиньи будут сидеть и ржать.... и не потому что смешно, а потому что ради принципа - постеб_аться да поржать... А вот если ты этого не понимаешь и так упираешься от общения тет-а-тет и требуешь общения на общедоступной площадке, то это говорит лишь о том, что ты СПЕЦОМ это делаешь. По сути примитивная манипуляция тролля, которому нефиг делать.... ))
Еще раз повторюсь. Если ты обвиняешь или оскорбляешь людей, то предьяви какие-либо факты, а не просто: "Я знаю что он г...о, но не скажу почему". По-моему публичное обнародование фактов, позволит людям пересмотреть отношение к тому человеку и уберечь от последующих киданий и подстав. А обвинения без фактов называется простым словом Клевета.
Есть конечно вариант, что ВЕСЬ МИР ОПОЛЧИЛСЯ вокруг безобидного хачика и лишь наговаривает на него со всех сторон, но это утопия...
На этом моменте я подавился чаем и дальше читать не смог. Если ты считаешь что это утопия то я даже и не знаю что тебе вообще делать... Хотя нет знаю, выясни значение слово утопия.
GreatSerge
16.06.2011, 16:20
На этом моменте я подавился чаем и дальше читать не смог. Если ты считаешь что это утопия то я даже и не знаю что тебе вообще делать... Хотя нет знаю, выясни значение слово утопия.
Согласен, что лучше было бы написать более понятно - "бред" или "вымысел" или т.п.
Утопия - буквально с греческого это место которого нет, то есть по другому - это вымысел. Я просто использовал это слово из-за близости иносказательного значения.
Кому удобно - можете читать вместо слова "утопия" в данном контексте слово "вымысел".
Alexhomp
16.06.2011, 16:46
1. Серж, у меня есть человек которому мне нет оснований не доверять, который сказал что Сард сливал и сливает казну на твинка. Само собой я не могу сказать кто он, чтобы не подставить человека и не подвести его под кос.
2. То есть человек например когда-то брал бабло и год(образно) уже не отдает - это называется "затянувший долг"? Это называется "забивший болт на обязательства".
Твоя мания устраивать со всеми очные ставки меня пугает :D Особенно не понятно причем тут ты, когда идет денежный спор между двумя левыми персонажами.
Устрой тогда уж очную ставку между персонажем tatarheno и тем кого он на деньги кинул.
3. на ТВ ходит 100+ человек из клана, а профит(не считая зп) получает небольшая группа лиц. Разве остальные не батрачат на эту самую группу лиц, которая берет не возвращаемые долги, нахаляву жениться, нахаляву одевается? Ты забыл после фразы "Вот этои лидеры!!!" дописать "развалили клан Вальхалла".
Ну и насчет где кто батрачит из двух кланов. Давайте сделаем табличку профита от нахождения в одном клане и в другом?
Помогу её начать.
3. Эвенты
4. Активная деятельность в клане:
Итак:
1. Нормальный не пойдет, значит пойдет не нормальный - назовем для краткости такого героя: чудак
2. Райдзин, по мнению членов клана Вальхалла есть академка Апрайзинг -> Академка и Основа - есть единое целое
3. Получается: идя в райдзин человек автоматически получает ярлык идущего в апрайзинг. А определение такому человеку дано в пункте 1.
P.S. Собственно я к чему это. Сдержаннее надо быть, сдержаннее. Это игровой проект, и относиться к вар-клану лучше наверное как к сопернику, ну или как к мишене в тире.
Вся ваша беседа начинает переходить к тому что "есть человек который мне слил инфу"
Скоро можете начинать писать свой детективный роман "Сириус. Правда и вымысел. Кто сливат инфу? Кто тратит деньги клана? Кому достаются все плюшки?".
Возможно я что-то упустил, но это вы уже сами решите что нужно написать.
Zayatslyoha
17.06.2011, 01:02
Воскресенье, 19 июня
Вечер
Valhalla => Uprising (20:00)
RaidziN => Неприкосы (20:09)
Uprising => Valhalla (20:12)
Warrior_Donetsk
17.06.2011, 08:57
все меньше и меньше
smooth32
17.06.2011, 17:27
http://s42.radikal.ru/i098/1106/d9/d9618e346e1f.bmp
http://s54.radikal.ru/i144/1106/2e/9d5e32020e7d.bmp
Феникс :3
AltAIron
17.06.2011, 20:21
Не понял прикола пикчи
Не понял прикола пикчи
Я тоже не понял... ну создали они нубо Ги 1 лвл, и закинули туда плагиатчиков...
http://s42.radikal.ru/i098/1106/d9/d9618e346e1f.bmp
http://s54.radikal.ru/i144/1106/2e/9d5e32020e7d.bmp
Феникс :3
Этот noWar, сначало был мастером клана Избранные на фениксе.
http://ourworldsirius.clan.su/news/vse/2011-04-26-78
NOOOOO
AltAIron
18.06.2011, 19:54
NOOOOO
Они не первые, кого всосали в себя упыри, развалив при этом клан :laugh:
Посони,кто-нибудь 29 на Слипкнота пойдёт в Олимпийский ? :3
DimaN_LiK
18.06.2011, 20:49
Ящитаю что члену Ги Valhalla не благоразумно говорить о всасовании,не так ли? =\
шторма затролили в мувиках, типерь он пришел сюда ?
DimaN_LiK
18.06.2011, 23:16
А ты кто? =\ Ну хотя судя по аватарке и что ты в дестрах,всё понятно xD
ApocAllIPSyS
19.06.2011, 02:55
NOOOOO
слоупок детектед - на сайте дата 26 апреля..
кстати ни у кого ни с чем не ассоциируется)
voland1986
20.06.2011, 07:42
не понял было же ро до 26 го?! В суд подам, ладно шучу, спасибо за амнистию.
пруфчик плз
и да отобрать теру у разваленного клана это мего труд.
Для Хрея, его цитатат с одним из этих слов
ApocAllIPSyS
23.06.2011, 08:40
отток людей с форума >> отток людей из игры
где логика? ни один из тех кто свалил на свободный форум не ушли из игры из-за этого..
где логика? ни один из тех кто свалил на свободный форум не ушли из игры из-за этого..
Вроде же ивел чара продал
Rubeus777
27.06.2011, 18:34
порадовало
http://i037.radikal.ru/1106/1b/cbf154dcb2c5.jpg (http://www.radikal.ru)
AltAIron
27.06.2011, 20:28
Спектр же
bitz2009
28.06.2011, 02:07
А это правда здесь можно говорить ,что Давидка трансфестит и Мао ненакажет?
Kein это вар из Вальхаллы?
Kein это вар из Вальхаллы?
Прочти в подписи.
Ivanich-007
28.06.2011, 14:19
Мне вот интересно стало, не в обиду конечно топ кланам, но когда Апры заберут терры у Валхаллы, они оставят "песочницу" №5 на карте или и ее заберут?
rivwwonm
28.06.2011, 15:04
Тюююю... нисколько не интересно - заберут конечно же .
AltAIron
28.06.2011, 17:40
damn... опять эта мерзкая аватарка >_<
Happines
29.06.2011, 18:52
а что там на ивенте произошло?) Говорят резину крепко отлупил апраизинг
говорят на орине, тебя сливают всякие нубасы с +7 на пухе, правда?
Happines
29.06.2011, 20:37
говорят на орине, тебя сливают всякие нубасы с +7 на пухе, правда?
Врут негодяи) у меня сейчас 85 син грин дагеры 80 +10. Пробовал слить дру 101 с +10..не вышло)))
Warrior_Donetsk
29.06.2011, 21:00
наркоман что ле точить 80 на +10?
наркоман что ле точить 80 на +10?
Перекинуть жи можно.
AltAIron
29.06.2011, 23:28
Зачем перекидывать, новую на +12 разом заточит \о
Аптека в котах ги, таки подешевела :)
AltAIron
01.07.2011, 19:22
Аптека в котах ги, таки подешевела :)
Средняя цена на весь товар упала раза в полтора минимум, этого ты случаем не заметил?
Средняя цена на весь товар упала раза в полтора минимум, этого ты случаем не заметил?
"Весь товар" ты жевешь в отдельном мирке?
Точка подешевела не настолько сильно.И траву скупают по тем же ценам,что и до ликвидации китая.А все остальное подешевело существенно,особенно КГ.
О том, как меня не может слить пати Непров и Эдельвеисов (один Эдельвеис за кадром к сожалению остался):
http://s50.radikal.ru/i128/1107/d1/1f3234b8c772t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/d1/1f3234b8c772.jpg.html)
Даже ускорялку на полете не включал.
Так держать нубы!
Warrior_Donetsk
02.07.2011, 11:26
чему ты гордишься? как ты убегаешь?
чему ты гордишься? как ты убегаешь?
Тем, что отдамажил по непру, вовремя распознал подходящие силы противника, не дал себя застанить и самое галвное тем, что неформально меня признали непобедимым противником, т.к. даже большинство непров не рискуют биться со мной 1 на 1.
Warrior_Donetsk
02.07.2011, 14:30
какой кашмар...
Warrior_Donetsk
02.07.2011, 16:13
дудка, сколько дашь за это?
http://i053.radikal.ru/1107/d8/c32f8ac3b6a6.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1107/ba/7f8f7bcff7d0.jpg
Нуб, я тебе уже ответил. В другой теме. Го PvP 1 на 1 под селфами нуб.
AltAIron
02.07.2011, 20:33
"Весь товар" ты жевешь в отдельном мирке?
На скольки примерах тебе доказать что ты балабол?
На скольки примерах тебе доказать что ты балабол?
Подешевела точка? Ресы хх в виду недавниех рейтов, на скольких примерах тебе доказать что у тебя трешит от одного моего появления на форуме? Миражи\обрывки\голд и тд вот ходовой товар котырый и показывает состояние экономики в пв.
AltAIron
03.07.2011, 19:58
Подешевела точка? Ресы хх в виду недавниех рейтов, на скольких примерах тебе доказать что у тебя трешит от одного моего появления на форуме? Миражи\обрывки\голд и тд вот ходовой товар котырый и показывает состояние экономики в пв.
Если брать в расчет то время когда ГИ были у Валхаллы, то все что ты назвал стоит дешевле на 30-40-50%. Обрывки/голд/миражи (с) все это стало дешевле, и это только то, что ты назвал ходовым товаром, да, он подешевел. А теперь вдумайся, благодарное ли дело подлизывать
Infinity353
05.07.2011, 13:42
Вбросте кто нибудь, а? :(
vaska099
05.07.2011, 14:16
здесь интересней http://mega-pw.clan.su/forum/3 мне биц не симпатичен,но зная лиса еще та личность
Ivanich-007
05.07.2011, 15:52
извиняюсь что вмешиваюсь, просто на работе скучно, и просматриваю сайты. И вот что самое интересное, выше я увидел ссылку, посмотрел ее, и немного удивился, примерно такое же я увидел на сайте Неприкосаемых, http://nepriccospw.clan.su/forum/11-2888-4, при чем там офицеры решили вопрос по поводу личного коса игрока с ником =Лис=, совсем по другому. p.s. Ни кого не хотел обидеть данным постом
извиняюсь что вмешиваюсь, просто на работе скучно, и просматриваю сайты. И вот что самое интересное, выше я увидел ссылку, посмотрел ее, и немного удивился, примерно такое же я увидел на сайте Неприкосаемых, http://nepriccospw.clan.su/forum/11-2888-4, при чем там офицеры решили вопрос по поводу личного коса игрока с ником =Лис=, совсем по другому. p.s. Ни кого не хотел обидеть данным постом
вывод, лис дебил? :D