Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Ivanich-007
05.07.2011, 18:21
не, дибилом я ни кого не собираюсь называть и так не считаю, просто ситуация интересная вышла, ситуация в обоих случаях идентичная, но результаты разные
AltAIron
05.07.2011, 21:37
не, дибилом я ни кого не собираюсь называть и так не считаю, просто ситуация интересная вышла, ситуация в обоих случаях идентичная, но результаты разные
А зря, =Лис= дибил, скрывать тут нечего
trollface2
05.07.2011, 21:58
и тут сборище нубасов!!! расрас
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
ХРЕЙ ИРЛ
NBuB8g74alg
Warrior_Donetsk
06.07.2011, 09:34
ну вот =\
http://s014.radikal.ru/i327/1107/99/f290ac1b380b.jpg
Пасаны, пасаны, а много платят?
AltAIron
08.07.2011, 00:14
http://s014.radikal.ru/i327/1107/99/f290ac1b380b.jpg
Пасаны, пасаны, а много платят?
Тут напротив темка есть, все ценники там хДД :laugh:
ShadowLeprekon
08.07.2011, 03:52
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
ХРЕЙ ИРЛ
NBuB8g74alg
Камаз - Мордовия 1-2. СПАСИБО БРО!
Камаз - Мордовия 1-2. СПАСИБО БРО!
Это Хрей что ли?..
Надо же.. В кои то веки я согласен с валиками - -Лис= - дебил.
Anarchos
10.07.2011, 03:17
Раз согласился с валиками - бушь соглашаца всегда >:3
Дуднег атец певепе иопт!1
voland1986
10.07.2011, 13:18
Тут уже не ТРУт?
AltAIron
10.07.2011, 14:54
Тут уже не ТРУт?
Поступила инфа что шитс уехал отдыхать в летний лагерь :laugh: так что даешь срач и драму!1 Пока нет модерации :laugh:
voland1986
10.07.2011, 17:40
Судя по теме с обиженой девушкой, можно все:)
Тант, ты криворукий нуп, да!
Асфура в Легионе? Инфа сотка?
+100500 не могу не соглоситься =_=" человек неадыкватен, не понимает чего хочет, и даже не понимает что ему говорят =\ в общем нуждается в помощи
О том, как меня не может слить пати Непров и Эдельвеисов (один Эдельвеис за кадром к сожалению остался):
http://s50.radikal.ru/i128/1107/d1/1f3234b8c772t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/d1/1f3234b8c772.jpg.html)
Даже ускорялку на полете не включал.
Так держать нубы!
xDD Дудник папко че =_=" нам далеко до него, всея Сириусо Нагибатор, особенно мне понравился
разговор Дудника с Дедзоном
Дудник: Дедзон пошли пвп
Дедзон: ну пошли!
Дудник: если 10 мин никто не умирает то ничья
Дедзон: Ахахахахха
пвп длилось около 15 сек хДД пока у Дудника были имунки
vaska099
11.07.2011, 12:10
я в шоке Теперь Лисичка еще и не хочет коса с кланом пилоточникааратранса зачем бояться? http://pw-uprising.clan.su/forum/18-3117-1
AltAIron
11.07.2011, 14:52
Если это мастер упырей, то я с ним согласен http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif
Werwolf88
11.07.2011, 17:29
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе!(с) :p
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе!(с) :p
Бедолага ты, и завидует тут может тебе нуп 20+ который думает "я тоже хачу 103 лвл", а мы просто тебя жОлеем...
xDD Дудник папко че =_=" нам далеко до него, всея Сириусо Нагибатор, особенно мне понравился
разговор Дудника с Дедзоном
Дудник: Дедзон пошли пвп
Дедзон: ну пошли!
Дудник: если 10 мин никто не умирает то ничья
Дедзон: Ахахахахха
пвп длилось около 15 сек хДД пока у Дудника были имунки
Сравнил дедзона и моего перса на тот момент. Сейчас все идет к тому, чтобы переломить ситуацию :)
AltAIron
11.07.2011, 19:52
Сравнил дедзона и моего перса на тот момент. Сейчас все идет к тому, чтобы переломить ситуацию :)
Давай, вызови его на дуэль!1 ©
Давай, вызови его на дуэль!1 ©
Да у него уже третий хозяин и вообще он же в бане?... С каким человеком я буду биться тогда? С тем, с кем бился, или с кем-то новым?
Кстати, а вы знаете, что дед понаделал под моего перса кучу твинков с похоим ником и разводил лохов на яйца :)
Кстати, а вы знаете, что дед понаделал под моего перса кучу твинков с похоим ником и разводил лохов на яйца :)
ты серьезно думаешь что мне есть до тебя дело? Я уже давно совсем в другой ммо.
ты серьезно думаешь что мне есть до тебя дело? Я уже давно совсем в другой ммо.
Ага, после бана кудаж тебе еще))
Да у него уже третий хозяин и вообще он же в бане?... С каким человеком я буду биться тогда? С тем, с кем бился, или с кем-то новым?
Deadzone на сколько мне известно в бане, Боря просил Макса вернуть доступ к рег почте с договором, что продаст ему сразу чара, (тогда Боря потерял интерес к игре, после его кика с Валхаллы), потом Борис заломал цену Максу в несколько раз, Боре дошло что Максу и не нужно платить впринципе, тот же создатель чара, и сдал макса в саппорт, что тот раньше продал ему чара)) А остальные купленныем/подаренные его чары ходят по руках)
2 СС, опять на пв забил?
hrustik123
12.07.2011, 03:38
После этого гомоБорюсик будет еще спрашивать кого же он из бывших друзей кинул на бабки? XD
Или снова начнется тролле-соплежуйство в стиле "пруф или балабол", "обосрался" etc?
Дудник поверь когда вы дрались, у тебя был +7 круг и по твоим словам "топ шмот" хДД когда у Дедзона был +5+4 шмот и пуха +6, это я не забуду поверь =_="
О да этот самый макс что украл перса, полный *********** ******* и ********* потом ***** ********* даже ******** . какой человек так поступает, продает чара, потом ворует его обратно, только потому что ему захотелось поиграть варом с 4.0 селф первым на Сириусе? встретил бы я его в реале плюнул бы в лицо...
voland1986
12.07.2011, 07:35
боря адъес... Не уж то бросишь дело на которое потратил 1/3 жизни?
Warrior_Donetsk
12.07.2011, 09:37
1/3 жизни?
а чо пвшечке уже 30 лет?
боря адъес... Не уж то бросишь дело на которое потратил 1/3 жизни?
лолчего ?
Deadzone на сколько мне известно в бане, Боря просил Макса вернуть доступ к рег почте с договором, что продаст ему сразу чара, (тогда Боря потерял интерес к игре, после его кика с Валхаллы), потом Борис заломал цену Максу в несколько раз, Боре дошло что Максу и не нужно платить впринципе, тот же создатель чара, и сдал макса в саппорт, что тот раньше продал ему чара)) А остальные купленныем/подаренные его чары ходят по руках)
Что простите? Это тебе кто такую чушь сказал, Давай начнем с того что дедзона я купил и дальше мог с ним делать что угодно, не кажется не?Потом я подзабил на игру, но бросать не думал, в одним прекрасный момент чара взломали, а точнее не взломали а восстановили мыло через сапорт мейла, и кто это мог сделать? Ну я сразу же написал Максу типа так и так помогай мне с сапортом, на что он сказал конечно, в итоге потом узнается что это какой то друг Максимки решил забрать себе чара(при учете того что я покупал дедзона у Макса за 10 тысяч, чамп может подтвердить) и Макс мне сразу поставил вопрос ребром типа что ты хочешь за чара, кроме чара, вот тут то он и спалился, что никакого друга не было, а малолетний петушок решил просто вернуть себе одетого чара бесплатно которого продал, в итоге я послал его на йух сказал что может сразу паковать вещи, ибо чар ему не достанется. такие дела.
СС, опять на пв забил?
Есть игры намного интереснее и лучше чем пв
http://ipic.su/img/img3/tn/Aion0065.1310450819.jpg (http://ipic.su/img/img3/fs/Aion0065.1310450819.jpg)
После этого гомоБорюсик будет еще спрашивать кого же он из бывших друзей кинул на бабки? XD
Все по прежнему жду подтверждения кого же я из друзей кинул на бабки, ну же хрустик, хоть где то не будь тряпкой и попробуй доказать.
Только не съезжай с темы ):
hrustik123
12.07.2011, 10:05
triplefacepalm.jpg
OZI17011990
12.07.2011, 10:18
Ну собсно 2 постами выше всё верно описано
voland1986
12.07.2011, 12:38
Боря ты говорил что начал играть еще на китайских серверах? Китай пв нет еще 6 лет?
Боря ты говорил что начал играть еще на китайских серверах?
На китайских не играл, на малайзии играл, примерно за полгода до руофа, мой стаж наверно года 2-3, не более. Я в ультиму дольше играл =\
Что простите? Это тебе кто такую чушь сказал, Давай начнем с того что дедзона я купил и дальше мог с ним делать что угодно, не кажется не?Потом я подзабил на игру, но бросать не думал, в одним прекрасный момент чара взломали, а точнее не взломали а восстановили мыло через сапорт мейла, и кто это мог сделать? Ну я сразу же написал Максу типа так и так помогай мне с сапортом, на что он сказал конечно, в итоге потом узнается что это какой то друг Максимки решил забрать себе чара(при учете того что я покупал дедзона у Макса за 10 тысяч, чамп может подтвердить) и Макс мне сразу поставил вопрос ребром типа что ты хочешь за чара, кроме чара, вот тут то он и спалился, что никакого друга не было, а малолетний петушок решил просто вернуть себе одетого чара бесплатно которого продал, в итоге я послал его на йух сказал что может сразу паковать вещи, ибо чар ему не достанется. такие дела.
Я с ним общался в тот моммент, то не он тя взломал... Ты тогда чара хотел продать, Макс мне предлогал у тя купить его, я отказался... Потом он сам загорелся у тя выкупить чара (он тогда за другого вара на Сириусе играл, и видать ностальгия по деадзону вернулась), потом что то в роде, что вы в цене не сошлись, а дальше сам лучше знаеш)
Ну удачи тебе в другой игрушке)
P.S. что то кажется что ты еще вернешся, мб за новую расу) Мну вот прут срачи Сириуса))) Другие игры не то)
Я с ним общался в тот моммент, то не он тя взломал... Ты тогда чара хотел продать, Макс мне предлогал у тя купить его, я отказался... Потом он сам загорелся у тя выкупить чара (он тогда за другого вара на Сириусе играл, и видать ностальгия по деадзону вернулась), потом что то в роде, что вы в цене не сошлись, а дальше сам лучше знаеш)
Взломал он, на тот момент были проверены логи айпишника когда он писал тут, и логи совпали с логами двухгодичной давности, так что сними с ушей лапшу.
Rubeus777
12.07.2011, 16:50
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
AltAIron
12.07.2011, 17:17
Есть игры намного интереснее и лучше чем пв
Ни капли не соглашусь. Яйон унылое гумно, по сравнению с ПВ. И на то есть неплохая статистика. Все мои друзья и я в том числе, забили на этот УГ проект, кто через месяц кто через 2 а кто через 3. Когда в ПВ играют годами, и не надоедает. И щас там не играет никто из тех, кого я знаю, и многие из них вернулись именно в ПВ. Хотя на вкус и цвет..
triplefacepalm.jpg
Обосрался @ притворись троллем
Ни капли не соглашусь. Яйон унылое гумно, по сравнению с ПВ. И на то есть неплохая статистика.
Три человека + ты это статистика? Для кого?
OZI17011990
12.07.2011, 18:29
В принципе у моих знакомых та же самая статистика (все кто уходили в Йон возвращались в ПВ), но у всех свои предпочтения)
AltAIron
12.07.2011, 19:06
Три человека + ты это статистика? Для кого?
Откуда такие цифры? оО Как минимум 3-4 пати
Откуда такие цифры? оО Как минимум 3-4 пати
Мне почему то айон нравится больше чем пв, люди более спокойнее и приятнее, веду со всеми светскую беседу. Одна илита.
Мне почему то айон нравится больше чем пв, люди более спокойнее и приятнее, веду со всеми светскую беседу. Одна илита.
Ну Вы не с теми общаетесь в PW вероятно.. Со мной, например, тоже можно вести светскую беседу... И таких как я не один на сервере ;)
Ну Вы не с теми общаетесь в PW вероятно.. Со мной, например, тоже можно вести светскую беседу... И таких как я не один на сервере ;)
ок. БЕНГ-БЕНГ!
ок. БЕНГ-БЕНГ!
Слушьте.. Вы прям оргазмируете при виде моих постов.. Мне за вас страшно :(
Rubeus777
13.07.2011, 01:29
ок. БЕНГ-БЕНГ!
ахахахах :D
AltAIron
13.07.2011, 14:32
А у нас есть Дуднег, да
И вобще если не верится в мои слова, то вот еще пример, когда открылись русские сервера яйона туда же очень многие ушли, более 30% Валхаллы. Малик каспер, суи, логан, Даша, я альтитуд, каматоз и тд, и это только тех кого я помню, почти весь клан Лига, некоторая часть драконов и тд. Даже клан Валхалла у нас был там, 2 фул состава причем. И на 3 месте мы держались после ****отов хоупов. И насколько я знаю, уже никто из выше перечисленных не играет там, и клана Валхалла уже не существует. И с этого времени прошло уже больше полугода, когда В пвшичке мы играем уже года 3 :)
ВБРОС! ВНЕМЛИТЕ!
Последние 2 недели проводилось исследование на предмет средней точки среди труЪ-бойцов сервера. Рассматривались персы из "топ"-кланов, aka Упыри, Валики, Непры, Резина, Ящуры, МКе. ( последние 2 до кучи, ибо остальные кланы сервера вообще ниачем ).
Снималась конкретная на момент измерения средня точка по шмоту ( учитываются ВСЕ 10 вещей), точка пухи. Отмечалось, если пуха редпуха ( остально, в т.ч. Луна - УГ, и незачем гадить пеноблоками). Вопли в стиле: "а наф кольца-то считать? они ж на маг/физ точатся, а яж маг/танк?!расрас" - убоги, ибо даже кольца влияют на живучесть; " а я как раз точку сбил, но вот через три дня точнулся +4 (до +9 включительно заявления могут быть) вкруг, эта все лажа, ваша статистика" - когда ты ВНЕЗАПНО проточился, твой соклан такую же точку сбил - в сумме то же самое останется. Так же отмечался класс персоонажа. Вывод по этой графе: Рыбы, вас таки среди топ бойцов чуть менее, чем нисколько ( сины могут оправдаться, что постоянно в инвизе). Искличение - Жетокая ХД)(оно так и не попалось) ( ну вы меня понели )
Собсно, сабж (скрин таблички):
http://s42.radikal.ru/i098/1107/08/264c54b96543.jpg
Пояснение: красным обозначены нубы, котрые не имеют морального права находиться в данных ГИ ( точка круг меньше +3). Зеленым отмечены хорошие, годные бойцы ( +7 и выше вкруг), синим - мегаатцы ( деды даже)( точка от +8).
Исследование проводилось определенное время ( 2 недели), что было увидено - то и записано/засчитано. Кланы в табличке расставлены ( что б никто не подумал) просто по мере появления представителей в таргете.
Отсутствие шмотки считается за 0. Ранговые кольца принимаются за среднюю точку шмота.
Отсюда возникает ряд вопросов:
1. Точит ли Жетокий(ая) своих рабов?
2. Куда дели деньги Валики?
3. На что рассчитывать Резине и Непрам ? ( далекое будущее)
4. Куда вымерли Ящеры и МКЕ?
Могут быть допущены ошибки в написании ников.
А у нас есть Дуднег, да
И вобще если не верится в мои слова, то вот еще пример, когда открылись русские сервера яйона туда же очень многие ушли, более 30% Валхаллы. Малик каспер, суи, логан, Даша, я альтитуд, каматоз и тд, и это только тех кого я помню, почти весь клан Лига, некоторая часть драконов и тд. Даже клан Валхалла у нас был там, 2 фул состава причем. И на 3 месте мы держались после ****отов хоупов. И насколько я знаю, уже никто из выше перечисленных не играет там, и клана Валхалла уже не существует. И с этого времени прошло уже больше полугода, когда В пвшичке мы играем уже года 3 :)
Цените меня падонки ! Вот уйду я от вас - сдохнете все в собственном хафне!
С крягхака поржал, лол. точка шмота 1.2 : D
voland1986
14.07.2011, 06:45
Нехрена с телефона не видно,наверно хорошее исследование. Спасибо запилю в клане
ААААА, фак, меня надо кикнуть( я нуб и не имею морального права находится в вальхе :D надо будет Сарду написать :D
Парнишь, пиши есче :DD
OZI17011990
14.07.2011, 08:38
А те кто не обозначены никаким цветом?))) И не лень же Вам было этим заниматься то)
А те кто не обозначены никаким цветом?))) И не лень же Вам было этим заниматься то)
+1
Видимо на каникулах делать больше нечего..
tj0l точка не проходная, как он в непры попал, через диван что ли :D
SunShineKate
14.07.2011, 11:38
http://nepriccospw.clan.su/sml/923.gif чуваааак, риспект!
но на самом деле странная табличка.. вроде многие "новички" попали, но фак и Теаран уже больше недели как не в Непрах.. вар Клерик никогда в Драконах не был насколько я знаю, это бывший Валик, теперь снова таки в Непрах, и значащийся в Драконах мафиози у нас уже ОЧЕНЬ давно.. ИС даже пройден, если не ошибаюсь. Виктори давно ноклан, Банзай тоже больше недели в Непрах.. и это только те, кто попались на глаза, когда просматривала табличку http://nepriccospw.clan.su/sml/037.gif
upd - не дочитала про две недели :))) но все-равно неточности есть
Маг игрек в табличке должен быть не в драконах а в вальхе
единственное что точно видно и с этим фиг поспоришь, это с явным превосходством упырей и по точке и по кол-ву, их больше всех на локах выловили)) Так что возможно данное исследованные не такое уж и бредовое) Во всяком случае положение в мире более менее показывает)
Rubeus777
14.07.2011, 13:33
единственное что точно видно и с этим фиг поспоришь, это с явным превосходством упырей и по точке
лолчто?
у валиков и упырей точка однаковая примерно.
у валиков не хватает веревера, мерлина, автора. +7 круг +8-10 пухи.
ну может и так, я исходил только из таблицы выше)
Infinity353
14.07.2011, 14:12
лолчто?
Это ты тот паря, который людей в гуе кидал? :D
ApocAllIPSyS
14.07.2011, 14:22
Все по прежнему жду подтверждения кого же я из друзей кинул на бабки
ок, не отвечаешь на пм будем здесь, где деньги?
Вас кинули. Расслабься.
Чё произошло? Неужто эмо-син оказался кидало???
За что деньги? и в каком кол-ве?) если не секрет
луна
Есть все же разница между котом и этим. В отличии от кота этот с паршивой душонкой. Стоило всего то пару раз сходить с ним в нирвану
оба должны
разве не? =\
VovaVegas
14.07.2011, 14:29
Братюнь это мы с ним в гуй пошли када он в пиндосию собрался)) Сказал уйду то ли курить то ли чо...Короч к 6 питу он не пришел) Нас на 8 заставе убили, он так и не пришел... И он застрял персом в гуе ** на скок месяцев:laugh::laugh:
Ебба даже я в статистику попал в рот мне ноги DDD
разве не? =\
Уже давно улажено, и не актуально.
Rubeus777
14.07.2011, 14:40
цыц наф)))
Братюнь это мы с ним в гуй пошли када он в пиндосию собрался)) Сказал уйду то ли курить то ли чо...Короч к 6 питу он не пришел) Нас на 8 заставе убили, он так и не пришел... И он застрял персом в гуе ** на скок месяцев:laugh::laugh:
Ебба даже я в статистику попал в рот мне ноги DDD
Вова цук)) ты долго будешь этот случай вспоминать? xD
у мну инет вылетел...на 4 месяца :D
Я Антохе профит идею предожил по гсн-уважухе.
там 4 пит нужен в гуе...ну типа идешь с нубасами "на фулл!!1"... 4го убили и вар типа "вылетел и зашел"
PROFIT?
AltAIron
14.07.2011, 15:08
лолчто?
Руб нуб. НА самом деле отчетливо видно сильное превосходство в точке упырей. Хотя бы взять показатель точки на пухе от 10 и выше. у Упырей и валиков. 7 против 14, и это только те, кто попал в список, а это далеко не все) Да и в названных тобой, +8 давно не крутая точка ))
Объясните мне что значат цифры на шмоте) У меня там 5,9 что ли, как это понять? :laugh:
Rubeus777
14.07.2011, 15:10
Руб нуб. НА самом деле отчетливо видно сильное превосходство в точке упырей.
Да и в названных тобой, +8 давно не крутая точка ))
на самом деле смотри средние цифры нуп.
+8 сансара разрушитель по атаке как иллюзии +10..
lenyse4ka
14.07.2011, 15:12
Объясните мне что значат цифры на шмоте) У меня там 5,9 что ли, как это понять? :laugh:
Это среднеарифметическая точка твоего шмота. Точка твоего шмота складывается и делится на 10 (коли-во вещей) :)
кольца же только нубы точат?
OZI17011990
14.07.2011, 15:26
Смотря какие и кому точить)
Rubeus777
14.07.2011, 15:43
кольца на уклон рулят
AltAIron
14.07.2011, 16:17
Это среднеарифметическая точка твоего шмота. Точка твоего шмота складывается и делится на 10 (коли-во вещей) :)
Чет какой то фиговый расчет) У меня кольца тоже не точены :laugh:
lenyse4ka
14.07.2011, 16:27
Чет какой то фиговый расчет) У меня кольца тоже не точены :laugh:
Ну тогда я фз, может он в таком случае не брал в расчет не точенный шмот. Но тогда расчеты не верны будут, точнее не отразят все реалии.
З.Ы. какая у тебя точка на шмоте? Кроме колец, естественно)
to_the_top
14.07.2011, 16:43
Молодец,кто статистику вел)) Интересно было посмотреть. Был удивлен, увидев,что у Драконов точка выше РАйдзина и по пухам выше НЕприкосов)
статистика фихня, вот еслиб кланлисты заскриненые показал, с времинем респа питов, средним онлайном, плами на тв, докуминтацией с клан сайтов и фоток ихнех самок, то ето был бы выброс с последующим поиском шпиенов, репрессиями, расстрелами и прочими фкусняшечками
Schizoid
14.07.2011, 17:27
Борька, а ты в ультиме на каком шарде шпилил?
AltAIron
14.07.2011, 18:31
Ну тогда я фз, может он в таком случае не брал в расчет не точенный шмот. Но тогда расчеты не верны будут, точнее не отразят все реалии.
З.Ы. какая у тебя точка на шмоте? Кроме колец, естественно)
как то так)) (http://pwcalc.ru/da65dd00aeb5540b)
kukushok
14.07.2011, 23:29
плак плак- я нубка какая то в списке) плак плак
и кстати - 2 грейд сансары не считается >.<
VovaVegas
15.07.2011, 00:26
Руб я тебя ещё достану этим гуем)) Ты ещё меня в клан затащил G_Рубеус xDDD
А по сути - засуньте вашу статистику дятлу в дупло. Ибо решают один хрен руки и аптека. А треть народу ваще ** кто такие\либо неиграющие)
OZI17011990
15.07.2011, 09:36
Руб я тебя ещё достану этим гуем)) Ты ещё меня в клан затащил G_Рубеус xDDD
А по сути - засуньте вашу статистику дятлу в дупло. Ибо решают один хрен руки и аптека. А треть народу ваще ** кто такие\либо неиграющие)
Правильное использование аптеки входит в те самые "руки", а решает обвес \0
Rubeus777
16.07.2011, 05:16
Правильное использование аптеки входит в те самые "руки", а решает обвес \0
поддерживаю.
перчик papi xD
Gogas-mogaS
16.07.2011, 15:53
Упрысинг весуз Колобки:o
Эпик батл однако намечается:D
Делаем ставки, господа и господихи:tfm:
Смерть травматола: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4897335&postcount=20
GreatSerge
20.07.2011, 18:26
Упрысинг весуз Колобки:o
Эпик батл однако намечается:D
Делаем ставки, господа и господихи:tfm:
Смысл ставок если меня там не было )) Жаль, что турнир затянули на один день, так бы возможно я попал бы перед отъездом на море на бой против упрысинга...
Tutanhamenodrex
23.07.2011, 15:28
Куда поехал отдыхать? Не в Одессу случайно? :)
GreatSerge
23.07.2011, 16:20
Куда поехал отдыхать? Не в Одессу случайно? :)
Не... в Одессе слишком грязно и людно. А мы на ЮЗБК на даче у друзей... очень неплохо, 2-х этажная дача в нашем распоряжении, коса - с одной стороны до моря 200 метров...песочек, а с другой 10 метров от дома... с пирса в море.
Ппц... тут активность почти ноль, в КЧ тоже.... зайдешь после обеда на часик в инет и почитать даже нечего... ((
Tutanhamenodrex
23.07.2011, 17:58
юзбк это в николаевке что ли? А насчет здешней тишины, все переехали на ламповый, там уютнее :)
Tutanhamenodrex
23.07.2011, 17:59
о, серж уже рд схватил, щас и я наверное получу хД
Ппц... тут активность почти ноль, в КЧ тоже.... зайдешь после обеда на часик в инет и почитать даже нечего... ((
http://freesirius.ucoz.ru/
Tutanhamenodrex
23.07.2011, 23:20
Зря ссылку дал, ро выпишут хД
manuil24
29.07.2011, 05:18
Хех, скандалов и интриг больше на сервере видимо больше нет. А расследования никто не проводит. Скучно.
Warrior_Donetsk
29.07.2011, 12:48
ссылка выше.
Я всех изгнал на другой форум, вот и нет. :D
O yeah! Апдейт в моей галерее скринов! Смотрите новые комиксы! Последние скандалы:
" Выясняется, что Дудник уважает Секретку - общественность в недоумении!!"
"кукушонок не умеет биться один на один! - со времен былой славы Totenkopf руки так и не выпрямлены - выпрямляем ноги!"
"Расплата TruBear за то, что когда то не принял к рассмотрению жалобу гильдии =СУДЬЯ= об агре аки Непров! - а ведь все могло бы быть подругому!"
"И наконец финальная интрига раскрыта!! - CHERRY МЕЦЕНАТ!! - дарить лут своим врагам его хобби!!!"
Oh FUCK! It's magnificent!!
P.S. для тех кто в танке, галерея в моей подписи.
hrustik123
31.07.2011, 13:11
Дудник собирается апать 102-ой? Дудник хороший?
дудка ты снял с чери купальник, негодяй!
дудка ты снял с чери купальник, негодяй!
Всегда хотел поглядеть, какие сиьски у мужика после имплантации http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Warrior_Donetsk
31.07.2011, 15:22
радости то сколько, пойти что ли снять шмот и убиться об него
радости то сколько, пойти что ли снять шмот и убиться об него
Пошли, мразь!
hrustik123
31.07.2011, 16:20
Хм.. вишне станцевал перед дудкой стриптиз с элементами садо-мазо? Оо
Дудок, астарожна, он намыливается к тебе в жоны!!11
Warrior_Donetsk
31.07.2011, 16:31
Пошли, мразь!
до сих пор трещит...
Хм.. вишне станцевал перед дудкой стриптиз с элементами садо-мазо? Оо
Дудок, астарожна, он намыливается к тебе в жоны!!11
Я его не возьму, у него cиcьки небритые. :D
Хохол, твой умишка может выдать что-нибудь зажигательное, как я? Ты неинтересен и уныл :(
hrustik123
31.07.2011, 17:04
Ты чу? Зима же скоро. Лучше греть будет. XD
stranina
31.07.2011, 17:28
O yeah! Апдейт в моей галерее скринов! Смотрите новые комиксы! Последние скандалы:
"кукушонок не умеет биться один на один! - со времен былой славы Totenkopf руки так и не выпрямлены - выпрямляем ноги!"
"Расплата TruBear за то, что когда то не принял к рассмотрению жалобу гильдии =СУДЬЯ= об агре аки Непров! - а ведь все могло бы быть подругому!"
"И наконец финальная интрига раскрыта!! - CHERRY МЕЦЕНАТ!! - дарить лут своим врагам его хобби!!!"
Наверное, мне как Вишне надо, без хирки летать, чтобы дудник смог слить за пол часа.
Дудка, когда же ты поймешь, что лук должен кайтить вара, а не наоборот! Если все же не поймешь-то я в галерее никогда не появлюсь.
Наверное, мне как Вишне надо, без хирки летать, чтобы дудник смог слить за пол часа.
Дудка, когда же ты поймешь, что лук должен кайтить вара, а не наоборот! Если все же не поймешь-то я в галерее никогда не появлюсь.
Рамчик, появишься, появишься. Не торопись. Всему свое время ;)
Решил отпраздновать победу над ливчиком Вишни и его волосатой грудью!
http://i058.radikal.ru/1107/d3/000a3ae1e139.jpg
Решил отпраздновать победу над ливчиком Вишни и его волосатой грудью!
*.jpg
Дудник так акцентрирует внимание на чужой волосатой груди, как будто он свою бреет и для него волосяной покров ниже шеи - что-то из ряда вон выходящее. :D
Ну, а вообще если серьезно - поздравляю тебя c очередной победой над Вишней. Сложным было пвп? Опиши нам, а то некоторые говорят, что сложновато бывает. Но думаю раз у тебя берсо-лопата +10, то там минут 5 было, не больше, да?
Warrior_Donetsk
31.07.2011, 21:26
эм, я даже не знаю что тут сказать
http://bfolder.ru/_ph/68/2/895143620.jpg
Дудник так акцентрирует внимание на чужой волосатой груди, как будто он свою бреет и для него волосяной покров ниже шеи - что-то из ряда вон выходящее. :D
Ну, а вообще если серьезно - поздравляю тебя c очередной победой над Вишней. Сложным было пвп? Опиши нам, а то некоторые говорят, что сложновато бывает. Но думаю раз у тебя берсо-лопата +10, то там минут 5 было, не больше, да?
Бой был несложным, т.к. Вишня как робот повторял одни и те же действия, но долгим, т.к. само по себе СКТ +10 не пробивает за три удара мага уровня Вишни с его 11-ми скилами и сосками + он пачками использовал имунки в критических моментах. Но ты же задал этот вопрос с подклом, т.к. и так знал ответ заранее.
serfeniks
01.08.2011, 01:03
Вот единственное что у Дудки неотнять так это умение быстро вставать))а то бы тут было очень много скринов с этим попиком)))
Бой был несложным, т.к. Вишня как робот повторял одни и те же действия, но долгим, т.к. само по себе СКТ +10 не пробивает за три удара мага уровня Вишни с его 11-ми скилами и сосками + он пачками использовал имунки в критических моментах. Но ты же задал этот вопрос с подклом, т.к. и так знал ответ заранее.
Были мысли, что при его то обвесе и заточке он упадет достаточно быстро, т.к. там ни хп ни физ защиты. Да и вроде бы иммунки ест 6 сек, а в остальное то время мага вполне можно поймать и убить. Это же не лук с кучей антистанов.
Azkalot1
01.08.2011, 10:38
А дудка сказал, что слил вишню, когда у него села хирка? И да, аптеки у него не было О_о { Но это же дудка, он героически убил вишню. Теперь будет гордится до конца игры \о }
Или как он убегал от рамзеса? И в конце концов убежал, таки да
Infinity353
01.08.2011, 11:16
Посоны, вбросте уже плиз, а то скучно :(
Вот единственное что у Дудки неотнять так это умение быстро вставать))а то бы тут было очень много скринов с этим попиком)))
Всегда, когда меня сливают, скрины успевают делать. Просто меня редко сливают, поэтому так мало скринов с моими фейлами. И Дарк, я тебе напомню наше PvP 1 на 1, когда у тебя еще не было пухи Сансары, но ты был под фулбафами - мы не слили друг друга за 30 минут и разошлись по обоюдному согласию. Причем инициатор был не я, но это и не важно. Так что, память то напрягай, прежде чем пишешь.
А дудка сказал, что слил вишню, когда у него села хирка? И да, аптеки у него не было О_о { Но это же дудка, он героически убил вишню. Теперь будет гордится до конца игры \о }
Или как он убегал от рамзеса? И в конце концов убежал, таки да
Ты молчи, нуб. Право вечным обитателям писа тут говорить вообще не давали.
Были мысли, что при его то обвесе и заточке он упадет достаточно быстро, т.к. там ни хп ни физ защиты. Да и вроде бы иммунки ест 6 сек, а в остальное то время мага вполне можно поймать и убить. Это же не лук с кучей антистанов.
Вообще, ситуация комичная..Лечу я на выход из ГСН, вижу на радаре точкус присвоенным ником "CHERRY", отдаляющуюся вглубь. Вдруг эта точка разворачиваетсяна 180 градусов и начинает следовать по однойлинией со мной. Я, уставший, совсем не горящийжеланием заниматься стриптизом с CHERRY мирнопродолжаю лететь к "Тарелке".. Но приближающаясяточка с ником CHERRY неумолимо начинает вырастатьв четкие очертания фигурки тощей магинии приближается ко мне все ближе и ближе.Думаю, ну не стриптиз же мне Вишня хочет станцевать - точно в бубен задумал дать. Думаю, блин, вчера не захотел с ним связываться,он меня заовнил так, что я до сих пор необтек, если и сегодня свалю от него, то все- точно заовнит так, что придется бросатьPW и пить водку.. Ладно, думаю, хрен с тобой,поехали. Ну а дальше началось.
Бой был продолжительным,т.к. CHERRY выходил из-под стана используя антистан на джине, далее отбегал на безопасное расстояние, кайтил, наносил удары, забиралчи, станил, бил. Я, зная натуру CHERRY, сразуже кликнул на просмотр его эквипа и увидел,что он использует Сборник цитат на урон+8. Далее, я просто засек время действия Сборника. Как только мною был распознан замысел этого коварного мага, я стал применять тактику оттягивания времени, чтобы Сборник CHERRY истек по времени. Где-то через 10 мин.боя, а точнее поочередной беготни другза дружкой, я одел свой сборник цитат, сыгравтем самым в "ва-банк" рассчитывая нагордость CHERRY и его накопленное за все годы сливов мною его перса желания меня победить любой ценой. Мой расчет на то, что CHERRY непрекратит бой даже после истечения времени Сборника цитат оправдался. Мой же Сборник после окончания времени действия Сборника CHERRY еще бы действовал 10 мин. Расчет оказался верным.
Чтобы не попасть под изъятие чи и не попадать под удары приходилось отходить на расстояние "нулевых" ударов от CHERRY, перегруппировываться, кайтить,станить, бить. Я применил тактику боя без чи, чтобы не было возможности изъять чиу меня. Уж не знаю правильно я делал или нет, но как результат урон стал меньше, в силу чего судить не мне, т.к. сложно былоза мерить все логи ударов с учетом того,что я почти не попадал под удары CHERRY после изъятия у меня чи его джином. Т.к. Скорость ударов моего СКТ незначительна и с учетом наличия у CHERRY сосок, дамага не хватало для пробития его брони. Однако хирка у него каталась несколько быстрее, чем у меня,поэтому он лег сразу как только была скатана хирка и истекло время использования Сборника цитат.
Azkalot1
01.08.2011, 19:43
txt wall.
ЭТО ОЧЕНЬ ЭПИЧНО! НАСТОЛЬКО ЭПИЧНО, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТУТ НЕ ТАК!
Серьезно, дудка реально такой ущерб? Оо
Тоха, вот тебе вброс
научите кайтить варом от мага.
Warrior_Donetsk
01.08.2011, 20:43
эм, я даже не знаю что тут сказать
http://bfolder.ru/_ph/68/2/895143620.jpg
хотел что то написать...но просто апну
Ура!!! Я слил CHERRY!
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-08/1282240921_18.jpg
Выпьем за это, ёпт.
http://a18002.rimg.info/icon/190663400092742801e306f79051508b958903bab4.jpg
Ох гат!! Хохол оказывается нуб!
http://hahatumba.ru/wp-content/uploads/2011/03/smeshnyie-foto-kotyi-koshki-zabavnyie-20.jpg
Infinity353
01.08.2011, 22:44
Всегда, когда меня сливают, скрины успевают делать. Просто меня редко сливают, поэтому так мало скринов с моими фейлами. И Дарк, я тебе напомню наше PvP 1 на 1, когда у тебя еще не было пухи Сансары, но ты был под фулбафами - мы не слили друг друга за 30 минут и разошлись по обоюдному согласию. Причем инициатор был не я, но это и не важно. Так что, память то напрягай, прежде чем пишешь.
Вообще, ситуация комичная..Лечу я на выход из ГСН, вижу на радаре точкус присвоенным ником "CHERRY", отдаляющуюся вглубь. Вдруг эта точка разворачиваетсяна 180 градусов и начинает следовать по однойлинией со мной. Я, уставший, совсем не горящийжеланием заниматься стриптизом с CHERRY мирнопродолжаю лететь к "Тарелке".. Но приближающаясяточка с ником CHERRY неумолимо начинает вырастатьв четкие очертания фигурки тощей магинии приближается ко мне все ближе и ближе.Думаю, ну не стриптиз же мне Вишня хочет станцевать - точно в бубен задумал дать. Думаю, блин, вчера не захотел с ним связываться,он меня заовнил так, что я до сих пор необтек, если и сегодня свалю от него, то все- точно заовнит так, что придется бросатьPW и пить водку.. Ладно, думаю, хрен с тобой,поехали. Ну а дальше началось.
Бой был продолжительным,т.к. CHERRY выходил из-под стана используя антистан на джине, далее отбегал на безопасное расстояние, кайтил, наносил удары, забиралчи, станил, бил. Я, зная натуру CHERRY, сразуже кликнул на просмотр его эквипа и увидел,что он использует Сборник цитат на урон+8. Далее, я просто засек время действия Сборника. Как только мною был распознан замысел этого коварного мага, я стал применять тактику оттягивания времени, чтобы Сборник CHERRY истек по времени. Где-то через 10 мин.боя, а точнее поочередной беготни другза дружкой, я одел свой сборник цитат, сыгравтем самым в "ва-банк" рассчитывая нагордость CHERRY и его накопленное за все годы сливов мною его перса желания меня победить любой ценой. Мой расчет на то, что CHERRY непрекратит бой даже после истечения времени Сборника цитат оправдался. Мой же Сборник после окончания времени действия Сборника CHERRY еще бы действовал 10 мин. Расчет оказался верным.
Чтобы не попасть под изъятие чи и не попадать под удары приходилось отходить на расстояние "нулевых" ударов от CHERRY, перегруппировываться, кайтить,станить, бить. Я применил тактику боя без чи, чтобы не было возможности изъять чиу меня. Уж не знаю правильно я делал или нет, но как результат урон стал меньше, в силу чего судить не мне, т.к. сложно былоза мерить все логи ударов с учетом того,что я почти не попадал под удары CHERRY после изъятия у меня чи его джином. Т.к. Скорость ударов моего СКТ незначительна и с учетом наличия у CHERRY сосок, дамага не хватало для пробития его брони. Однако хирка у него каталась несколько быстрее, чем у меня,поэтому он лег сразу как только была скатана хирка и истекло время использования Сборника цитат.
посоветуйте хорошего психоаналитика пжлста :(
Azkalot1
01.08.2011, 22:55
посоветуйте хорошего психоаналитика пжлста :(
Шилла же!
10101011
Infinity353
01.08.2011, 23:52
Шилла же!
10101011
Подьебал так подьебал :(
поэтому он лег сразу как только была скатана хирка
А Квигли говорит, что он ещё продолжительное время бегал с тобой без хирки. Кому же верить, просто разрываюсь.
serfeniks
02.08.2011, 01:52
Ить)))Ну вобше то я тогда был на селфах,и без единой химий это раз.Два кто был инициатором я напоминать тоже не буду а то опять будеш Дутся.третье у меня тогда и 10 на пухе не было а ты уже летал со своими +11)).жаль не успел зделать скрин когда ты с 2 луками и пристом из резины Пытался слить меня и кукушу(которую ты называеш нубкой) и в итоге ты улител на респ 2 раза точно,а твои компаньены раза по три минимум))Ничу в следуший раз не буду писать БанГ Банг а заскриню сразу,а то ты приятель шшустрый когда дело касается сматывания в пис,реса и писания на форуме))
Azkalot1
02.08.2011, 06:56
А Квигли говорит, что он ещё продолжительное время бегал с тобой без хирки. Кому же верить, просто разрываюсь.
Дудка балабол же
Дудка балабол же
Дудник вас тролит, самым толстым образом. Иди слей его, запили сюда бенг-бенг.
Tutanhamenodrex
02.08.2011, 07:28
а темка то оживает. Неужели шита убили?
Дудник вас тролит, самым толстым образом. Иди слей его, запили сюда бенг-бенг.
Балабол защищает балабола. Как это мило.
kukushok
02.08.2011, 16:01
бугагаг Ддуник ты забавный)
Стиль Дудки (http://s59.radikal.ru/i163/1108/29/124d10bbd8ed.jpg) ) - не могу создавать шедевров как у господина балабола) извиняйте, не скриню когда кого то сливаю,но раз уже попала в галлерею,копнула старины
Warrior_Donetsk
02.08.2011, 16:49
смайлики в пеинте это нечто
Лицо чара в окне хп\мп\опыт\чи просто бесподобно.
AltAIron
02.08.2011, 18:24
Кукуша король пеинта, блеать!1
kukushok
02.08.2011, 18:26
XD да да , спасибо, аплодисментов не надо, я скромная XD.Достаточно красной дорожки и лепестков роз :D
Ить)))Ну вобше то я тогда был на селфах,и без единой химий это раз.Два кто был инициатором я напоминать тоже не буду а то опять будеш Дутся.третье у меня тогда и 10 на пухе не было а ты уже летал со своими +11)).жаль не успел зделать скрин когда ты с 2 луками и пристом из резины Пытался слить меня и кукушу(которую ты называеш нубкой) и в итоге ты улител на респ 2 раза точно,а твои компаньены раза по три минимум))Ничу в следуший раз не буду писать БанГ Банг а заскриню сразу,а то ты приятель шшустрый когда дело касается сматывания в пис,реса и писания на форуме))
Ты писдишь как троцкий, парень. Я от тебя не улетал никогда. Или ты о тех случаях, когда вы на замесе на меня пати собрали? xD
Мистер, да Вы, цукО, лжец!
http://fwnews.ru/wp-content/uploads/2010/08/b_5b7a1ff5-4bee-50e8jpg1.jpg
AltAIron
02.08.2011, 20:49
Дудка, твои пикчи не вставляют, научись пользоваться демотиваторами \о
Дудка, твои пикчи не вставляют, научись пользоваться демотиваторами \о
Демотиватыры не доставляют.
xD А я популярен!
http://s48.radikal.ru/i119/1108/e0/44f047b1507b.jpg
Надо бы еще снять с Вишни туфли...
http://www.fotokoshki.ru/9/koshki0484.jpg
Azkalot1
02.08.2011, 22:17
смайлики в пеинте это нечто
Лицо чара в окне хп\мп\опыт\чи просто бесподобно.
Слезы дудки - бесценно
бугагаг Ддуник ты забавный)
Стиль Дудки (http://s59.radikal.ru/i163/1108/29/124d10bbd8ed.jpg) ) - не могу создавать шедевров как у господина балабола) извиняйте, не скриню когда кого то сливаю,но раз уже попала в галлерею,копнула старины
Чего зачет то? Она меня там вместе с сином льет, ну если это все ее возможности, то ЗАЧОТ о да! http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif И два раза она меня не лила ;) - то скрин из разговора годичной давности Пипец Кукушка скринами манипулирует - я тогда ее вообще 4-е раза слил :D
А вот как я лью ее под ударами лучника Вот это зачОт! А кукушка уныла((
http://i033.radikal.ru/1107/d9/b06bb6143309t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1107/d9/b06bb6143309.jpg.html)
114
http://s010.radikal.ru/i311/1107/32/f7ab094c2abct.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1107/32/f7ab094c2abc.jpg.html)
ПЫСЫ: смотрите все сливы в моей галерее))
А кто не верет в нубство кукушонки, готов при всех с ней пойти на показательное PvP один на один ;)
Warrior_Donetsk
02.08.2011, 23:52
http://ipic.su/img/img3/fs/Aion0011.1312314721.jpg
я овладел силой
AltAIron
02.08.2011, 23:55
Дудка дудка, клоун ты эдакий. Чтож ты вставляешь в скрины изображение пухи с точкой ниочем, а свою +10 ни разу не выставил? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif И так и думал что ты петросян вставишь скрин моего приста который был в АФК, и по которому ты бил по 900, хотя там нет ни точки ни би** http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
AltAIron
03.08.2011, 00:16
Не могу не согласиться с постером выше
to_the_top
03.08.2011, 00:22
зато интересно почитать)
Werwolf88
03.08.2011, 12:05
Сонный городок в западно-американской степи.
Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит:
— Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо!
Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного:
— Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо?
— А то!
— Почему ж его никто не ловит?!
— Да кому он накуй нужен..(с)
ShadowLeprekon
03.08.2011, 15:47
Д И так и думал что ты петросян вставишь скрин моего приста который был в АФК, и по которому ты бил по 900, хотя там нет ни точки ни би**
Трубир чоле? Оо
Infinity353
03.08.2011, 16:18
Трубир чоле? Оо
Вот видишь Альт, не чтет молодняк старых вояк...ни*** не помнят :(
AltAIron
03.08.2011, 18:55
Вот видишь Альт, не чтет молодняк старых вояк...ни*** не помнят :(
Бро, ты как всегда прав :(
Чего зачет то? Она меня там вместе с сином льет, ну если это все ее возможности, то ЗАЧОТ о да! http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif И два раза она меня не лила ;) - то скрин из разговора годичной давности Пипец Кукушка скринами манипулирует - я тогда ее вообще 4-е раза слил :D
А вот как я лью ее под ударами лучника Вот это зачОт! А кукушка уныла((
http://s47.radikal.ru/i118/1108/e6/8724dfda9e1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1108/e6/8724dfda9e1c.jpg.html)
114
http://s010.radikal.ru/i311/1107/32/f7ab094c2abct.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1107/32/f7ab094c2abc.jpg.html)
ПЫСЫ: смотрите все сливы в моей галерее))
А кто не верет в нубство кукушонки, готов при всех с ней пойти на показательное PvP один на один ;)
Ап еще раз, а то кукушка что-то пыталась тут написать xD
kukushok
03.08.2011, 21:08
на груди татуировку набей) чтоб помнить) а лучше на лбу, чтоб все видели.
Azkalot1
04.08.2011, 07:40
Удивительно, но я поддержу кукушку xD
PS дудка не понял, зачем постятся пикчи, и теперь постит их куда попало. и как попало. убожество \о
Зы, а где Вишня? Все еще в трауре?
Насколько мне известно - Черри не постит и не читает оффорум с некоторых пор (подозреваю - после кучи баллов и ввода возможности постить только от аккаунта, на котором есть хотя бы 5лвл).
Кстати, а у тебя в галлерее есть ктото с заточкой +7-8 и при этом весьма неплохим умением игры? Просто думаю, искать или нет.
AltAIron
04.08.2011, 16:43
У него есть куча нубов без хирок и в АФК, вот она силушка гладиаторская!!1 :laugh:
voland1986
04.08.2011, 17:47
Ссылку на лампавый дайте
AltAIron
04.08.2011, 20:53
Дудка, твои пикчи более менее, чем полностью унылы
Warrior_Donetsk
04.08.2011, 21:55
Дудка, твои пикчи унылы чуть более, чем полностью унылы
fixed
10 символов.
ApocAllIPSyS
04.08.2011, 23:14
Трубир чоле? Оо
слаер же =\
да, да, я кэп..
Фейл лучника из драконов Даркгарета!
Когда мы с Райдзином выносим их в равных по количеству пати в пис, Даркгарет начинает изрыгать ненависть! Но и это еще не все! Когда я вызываю его биться 1 на 1 он драпает из ГСН а потом возвращается через некоторое время и сливает меня под асистом своей сокланки - друида Мистика!
Вот оно истинное проявление трусости! Лучник, в фулнирване и с пухой нирваны с тчк +11 боится сразится со мной при том, что у меня пуха лишь 13-го грейда!
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif http://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif
Все задокументировано!
http://s56.radikal.ru/i151/1108/0a/c92715cdb435.jpg
serfeniks
07.08.2011, 12:33
Боже мой Дудка ну это же чистый фейл)))Ты хоть скрины проверь прежде чем выкладывать)))Во первых вас было 4 на нас 3 причем танк без хирки но это пустики,вы слились раза по три или по 4 точно не помню))Друлька явно больше))Это твои первый фейл)))Второй фейл пуха у меня не на +11 а на 10 но это мелочи тебе хватает и этого))Третий фейл фулл сансары у меня нет)))И главный твой фейл ты не звал меня бится 1 на 1 только когда с тобои были твой шафки из резины)))а когда ты остался 1 то тихонько сопел в трубочку)))Вобшем Дудник ты мои кумир если я научусь так смешить людей то свалю нафиг из пв и поиду в Камеди Клаб)))
Боже мой Дудка ну это же чистый фейл)))Ты хоть скрины проверь прежде чем выкладывать)))Во первых вас было 4 на нас 3 причем танк без хирки но это пустики,вы слились раза по три или по 4 точно не помню))Друлька явно больше))Это твои первый фейл)))Второй фейл пуха у меня не на +11 а на 10 но это мелочи тебе хватает и этого))Третий фейл фулл сансары у меня нет)))И главный твой фейл ты не звал меня бится 1 на 1 только когда с тобои были твой шафки из резины)))а когда ты остался 1 то тихонько сопел в трубочку)))Вобшем Дудник ты мои кумир если я научусь так смешить людей то свалю нафиг из пв и поиду в Камеди Клаб)))
Я мог конечно ошибиться в вашем количестве, ок, даже с пухой - ок. Но по любому +10 сансары все-равно круче, чем +10 мой 13-го грейда, и только не надо клюздеть, что я не звал тебя 1 на 1, когда на скрниах все четко видно. И не надо клюздеть, что я сопел. Ты тупо свалил, написав, что не хочешь со мой биться, что видно на скрине и пришел затем лить меня вдвоем с друлей - что тоже четко видно.
Единственно, как ты можешь сейчас вылезти из всего того дерьма, куда ты сам себя посадил - это согласится со мной на бой 1 на 1.
serfeniks
07.08.2011, 12:54
Дудник ты реально смешон))))Я думаю все и так оценили твои юмор))Захочеш бится 1 на 1 зови когда твой шакалы табаки из резины рядом не будет))ник мои знаеш пиши в игре))На форуме я сижу не так часто сегодня просто над тобои поугарать зашол))Ах да совсем забыл БАНГ БАНГ ты слился))
Дудник ты реально смешон))))Я думаю все и так оценили твои юмор))Захочеш бится 1 на 1 зови когда твой шакалы табаки из резины рядом не будет))ник мои знаеш пиши в игре))На форуме я сижу не так часто сегодня просто над тобои поугарать зашол))Ах да совсем забыл БАНГ БАНГ ты слился))
О да! БАНГ БАНГ! Я слился от пати врагов! http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Ах да, забыл тебе напомнить, ты тоже на замесе пару раз да еще и лут растерял. А пельмешки то твои были вкусные ;) Иду тебе писать в ПМ!
kukushok
07.08.2011, 13:42
Ром, игнорь ущёрбное создание) у него кроме этих скринов развлечений в жизни нет)
я в замешательстве, написать что дудка клоун и нубло, буду прав. Но и ящеры хороши, вы друг друга стоите.
Warrior_Donetsk
07.08.2011, 13:48
+1 к рамсу
зы дудка, 1 грейд нирваны тоже 13 грейд.
Ром, игнорь ущёрбное создание) у него кроме этих скринов развлечений в жизни нет)
Как же нет? Ты мое развлечение, кукушка ты моя прыщавая xD
bortolomei
07.08.2011, 14:10
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/33_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) у вас тут все по старому)))
gfxzDvYnRJ0
может опять зайти в пв попробовать подраться с дудкуй)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/33_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) у вас тут все по старому)))
gfxzDvYnRJ0
может опять зайти в пв попробовать подраться с дудкуй)
Борт ты нуб. Даже на тот момент у тебя хирка быстрее каталась с учетом того, что я под селфами а ты нет - не позорился бы уже :) Или ты это в мою честь фильм показал? :D
Борт ты нуб. Даже на тот момент у тебя хирка быстрее каталась с учетом того, что я под селфами а ты нет - не позорился бы уже :) Или ты это в мою честь фильм показал? :D
дудка лах вы оба были под пристобафами тока борт их с тебя снял 99 копьем а ты как нубло нет хД
bortolomei
07.08.2011, 16:22
угу, особенно прикольно было когда ты по откату юзал фейку)) ** что за скил на деф.. Было прикольно) мну же нуб..тыб меня попячил)
дудка лах вы оба были под пристобафами тока борт их с тебя снял 99 копьем а ты как нубло нет хД
Ты лАх, у меня тогда не было королевского копья и причем тут это вообще? У него хирка катается даже под фулами быстрее, чем у меня без - нуб, я об этом тут постил xD
а чо ты тогда свалил на ускоренном полётике такой блатной то?)
а чо ты тогда свалил на ускоренном полётике такой блатной то?)
Потому что, если ты не обратил внимания, невнимательный ты наш, что мне тупо надоело - было пора спать. Я же не страдаю самолюбием как борт, чтобы заниматься хирокатом любой ценой. Я даже от CHERRY поэтому часто уходил, но он меня просто уже достал в последний раз, и решил для него сделать тот эпик скрин.
AltAIron
07.08.2011, 16:30
Более унылого ПВП я не видел еще
bortolomei
07.08.2011, 16:43
Потому что, если ты не обратил внимания, невнимательный ты наш, что мне тупо надоело - было пора спать. Я же не страдаю самолюбием как борт, чтобы заниматься хирокатом любой ценой. Я даже от CHERRY поэтому часто уходил, но он меня просто уже достал в последний раз, и решил для него сделать тот эпик скрин.
Фуу дудко тролить ты не научился)
Пс... надо будет через годик зайти и полюбоваться как дудко всех нагибает 1 на 1 бенг бенг
Я и так почти всех нагибаю - БЭНГ-БЭНГ! А тролить пусть троли учаться - я боец, а не троль, от того и сливаю этих самых тролей, который так злы на меня, что уже считают за достижение слить меня патей и сделать на этом скрины :D
AltAIron
07.08.2011, 21:10
Я и так почти всех нагибаю - БЭНГ-БЭНГ! А тролить пусть троли учаться - я боец, а не троль, от того и сливаю этих самых тролей, который так злы на меня, что уже считают за достижение слить меня патей и сделать на этом скрины :D
Знаешь, есть много варов, которые легко бы слили и этого лука "с фул сансорой и тчк +11" и ту друлю, которая била по тебе по 300 :laugh: То есть ты не отрицаешь того что ты лох? :laugh:
Tutanhamenodrex
07.08.2011, 22:47
Жека, как же они тебе все завидуют, любо-дорого смотреть хД
Нубы, вам до дудки как до киева раком
Azkalot1
07.08.2011, 23:13
Толсто же
1010101
А дудка клоун как обычно, причем очень унылый же. Перс у него кстати на тв был бы ок ок, хп там 11.5к хп селф. Только за руль адекватную личность и все_хорошо
Знаешь, есть много варов, которые легко бы слили и этого лука "с фул сансорой и тчк +11" и ту друлю, которая била по тебе по 300 :laugh: То есть ты не отрицаешь того что ты лох? :laugh:
Ты знаешь, нуб, "те" вары - законченные билды кастетчиков. Если ты плохо разбираешься в игре, то я открою тебе, нубу, глаза - кастетчик льет быстрее, но кастетчик льется также быстро, как льет сам от сина, аналогичного ему по пухе и эквипу - и если ты, нуб, возразишь мне в этом, то я готов тебя познакомить с такими синами. И это при том, что я тоже легко лью всех тех дру и лука.
Я, дабы было тебе известно нуб, делаю кон вара. Ты видимо плохо разбираешься в игре, если не знаешь, что коновый билд бьет дольше, но более живуч. Я еще не достроил свой билд, т.к. билд хорошего кона собрать сложнее, чем хорошего кастетчика, но хороший кон не ляжет от хорошего сина, как ложится от такого сина любой хороший кастетчик.
Иди учи матчасть, нуб, прежде чем еще раз надумаешь печатать тут всякую ахинею.
Не, сдается мне, они не завидуют, сдается мне, они злятся на то, что не могут одолеть меня 1 на 1. Кстати, в скором времени в моей галерее славы будет обновление скрином слива дважды 1 на 1 друида с точкой +11 и довольно-таки неплохим эквипом.
P.S. DarkГарета я так и не нашел, ни в ПМ ни на локах - этот лАх не выходит на связь для битвы 1 на 1 :D
Azkalot1
07.08.2011, 23:31
Иди учи матчасть, нуб, прежде чем еще раз надумаешь печатать тут всякую ахинею.
Посоны раскопайте ту тему где "лиса уходит на 4 лапы и бьет магией а феникс клювом" - в торговм вроде. Страна должна знать своих "героев".
Дудка посылает учить мат час\ть, это же ***. давно я так не смеялся
Еще вроде когда он маг сутру покупал говорил что рай сутра хуже 10 и поэтому она не стоит дорого))))))
Tutanhamenodrex
07.08.2011, 23:35
Почему вы все боитесь выйти с ним 1 на 1? Это доказывает вашу слабость. Хрей особенно доставляет, так ловко уходить от прямых предложений
Azkalot1
07.08.2011, 23:40
Почему вы все боитесь выйти с ним 1 на 1? Это доказывает вашу слабость. Хрей особенно доставляет, так ловко уходить от прямых предложений
Смотрим на шмот хрея
Смотрим на шмот дудки
Удивляемся
ЗЫ Причем хрей дудку убить может оО
Infinity353
07.08.2011, 23:55
Я бы попробовал, хотя без копья шансов слить минимум, но и он не сольет 95%...берсы 90-е тащат и педалят!!11
Tutanhamenodrex
07.08.2011, 23:59
ну вы же все кричите что он нуб криворукий, а потом что-то про шмот поете. пора бы уже определиться
Azkalot1
08.08.2011, 00:03
ну вы же все кричите что он нуб криворукий, а потом что-то про шмот поете. пора бы уже определиться
Ок, он криворукий нуб, но шмот хороший. Определилсь
laresistance
08.08.2011, 00:06
Хех о чем спорили так ни чего ведь и не решили
Werwolf88
08.08.2011, 00:07
У Дудника ПвП проходит:
1. я на земле не дерусь 1 на 1, только в воздухе(воде)(с)
2. я должен набить фул чи, на тебе, и первым ударить(с)
3. ты со своими бафами, это уже не селф, я так не буду(с)
4. выйди из инвиза, я должен тебя видеть!!!(с)
5. я бегу в пис не потому что страшно, а т.к. появились делать срочные(с)
И в чем тут определяцо?)):spy:
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 00:13
если он криворукий нуб, то шмот не решает. По вашим словам решает. Получается он не нуб
Посоны раскопайте ту тему где "лиса уходит на 4 лапы и бьет магией а феникс клювом" - в торговм вроде. Страна должна знать своих "героев".
Дудка посылает учить мат час\ть, это же ***. давно я так не смеялся
Да я посылаю, потому что со временем я умнею, а вы тупеете ;)
serfeniks
08.08.2011, 00:28
P.S. DarkГарета я так и не нашел, ни в ПМ ни на локах - этот лАх не выходит на связь для битвы 1 на 1 :D[/QUOTE]
Хм страно все мои друзья видели меня в игре,Харон и Лунтик,Милена и Унрих видели меня на локах и в отличие от тебя нормально меня убивали))а ты балаболка Дудник ))Ниразу в пм мне не писал ничего,и говорит что я от него бегаю))Вобшем Дудка пиши завтра после 21 часа чтоб не было повода потом отмазаца пишу свои ник тут DarkГарет копирни его ты вроде это умееш))
У Дудника ПвП проходит:
1. я на земле не дерусь 1 на 1, только в воздухе(воде)(с)
2. я должен набить фул чи, на тебе, и первым ударить(с)
3. ты со своими бафами, это уже не селф, я так не буду(с)
4. выйди из инвиза, я должен тебя видеть!!!(с)
5. я бегу в пис не потому что страшно, а т.к. появились делать срочные(с)
И в чем тут определяцо?)):spy:
Лис, ты то бы уже не клюздил, а? Сам то убежал от меня тогда - го пвп, чО :) Перечень долго для меня сочинял? Ты доставляешь :D
P.S. DarkГарета я так и не нашел, ни в ПМ ни на локах - этот лАх не выходит на связь для битвы 1 на 1 :D
Хм страно все мои друзья видели меня в игре,Харон и Лунтик,Милена и Унрих видели меня на локах и в отличие от тебя нормально меня убивали))а ты балаболка Дудник ))Ниразу в пм мне не писал ничего,и говорит что я от него бегаю))Вобшем Дудка пиши завтра после 21 часа чтоб не было повода потом отмазаца пишу свои ник тут DarkГарет копирни его ты вроде это умееш))
Прям все брошу и буду тебе ровно в 21 писать. Я тебя буду лить тогда когда мне удобно.
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 00:35
дуд, я таки ухожу 17 в рейс, поздравь меня хД
serfeniks
08.08.2011, 00:38
Ладно Дудка проехали))теперь все видят кто уходит от боя))Кстати Дудик в отличий от тебя я себя никогда не называл тру пвп боицом.Наоборот я никогда не отрицал что в плане пвп мне еше учится и учится.руки к сожелению достаточно кривые а в этои игре все же решают руки а не шмот.Но вот ты называюший себя отцом среди варов вызываеш смех.ладно выходные кончились пора работать))Дудик удачи тебе в пополнеие своей галерей ведь только в этом твой смысл жизни)))мне тебя честно немного жаль,может когда нибудь ты все таки вылечишся))))))
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 00:40
гарет, откуда же я тебя помню... Были в одном клане каком то, хоть убей не помню в каком
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 00:42
вспомнил, позитиф :)
serfeniks
08.08.2011, 00:43
У меня всегда два клана было за всю историю.с 30 по 101левел Позитиф.со 101 по нынешнее время Драконы.
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 00:46
хороший клан был, жалко распался
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 01:56
подлизнул
ЗЫ Причем хрей дудку убить может оО
я вообще то его убивал :spy:
AltAIron
08.08.2011, 04:35
Почитал тут высеры дудки и шерифа, посмелся. А задумывался ли дудка, что на нем стойко закрепился ярлык клоуна? И почему?
Azkalot1
08.08.2011, 08:26
я вообще то его убивал :spy:
Да я помню. Просто сейчас у него больше дефов и хп, там уже интересней будет
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 08:56
хрей, если я уважаю дуда как человека, это не означает что я ему подлизываю. Но у тебя наверное другие понятия, и это печально. А по теме, ты ссыш с ним выйти 1 на 1
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 09:18
хрей, если я уважаю дуда как человека, это не означает что я ему подлизываю. Но у тебя наверное другие понятия, и это печально.
подлизнул так подлизнул
А по теме, ты ссыш с ним выйти 1 на 1
объясни зачем мне это нужно
stranina
08.08.2011, 09:59
DarkГарет
Когда я Дудке так сказал на форуме(предложил пвп), он на форум до глубокой ночи не заходил, в игру тем более.
Azkalot1
08.08.2011, 12:16
DarkГарет
Когда я Дудке так сказал на форуме(предложил пвп), он на форум до глубокой ночи не заходил, в игру тем более.
Ты тот полет дудки над ГСНом пвп еще назови xD и как он эпично свалил
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:04
хрей еще раз доказал плоскость своего мышления, это вдвойне печально. Третий раз будет?
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:06
подлизуй дальше, ответ на вопрос будет?
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:07
ах да, забыл, зачем тебе это надо... Ну хотя бы затем, чтобы не быть бабой ссыкливой
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:13
и где же это я
бабой ссыкливой
?
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:18
Д. идем pvp 1 на 1
Х. ахахаха, лох
Д. идем pvp 1 на 1
Х. фуууу, лошара
Д. идем pvp 1 на 1
Х. посоны, я не панимаю што он хочет??7771
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:22
ты прикидываешься или на самом деле?
я его убивал? убивал, он отмазывался? отмазывался, а теперь
объясни зачем мне это нужно
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:23
затем что тебя вызывают на бой, а ты видать не пацан, раз морозишся
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:28
у тебя язык не болит?
в который раз повторить? зачем мне это нужно? читать что его "поддели" или у него хирка кончилась?
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:31
я не языком пишу, а руками.
а ты не читай что он пишет, ты дерись. если выиграешь, докажешь свою силу, проиграешь, дудка будет орать с тебя пол года. ты так боишься этого?
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:33
лижешь то языком.
зачем оно мне нужно кому-то что-то доказывать? какой мне профит с этого?
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:34
профит доказать что ты не ссыш когда тебя вызывают драться
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:44
это не профит, тем более кому доказать? тебе и дуднику?
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:45
всем кто читал форум
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 14:50
серьезно что ли? ты думаешь мне важно твое и еще чье то мнение? у меня есть факты где дудник сливается, мне достаточно.
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 14:51
понятно, больше вопросов нет
stranina
08.08.2011, 17:19
Ты тот полет дудки над ГСНом пвп еще назови xD и как он эпично свалил
Нет, недели за две до этого, когда поймать онлайн его не мог.
AltAIron
08.08.2011, 18:40
понятно, больше вопросов нет
Обосрался @ закрой тему
Вобще то Хрей уже 2 раза сливал дудку, дудка же его не разу, к чему весь этот треп **
Обосрался @ закрой тему
Вобще то Хрей уже 2 раза сливал дудку, дудка же его не разу, к чему весь этот треп **
Мы все помним скрин хрея, где их 6 в пати, и видно слитого дудника, если хрей его вертит на всем чем можно, чего бы 3тий раз это не доказать?
Azkalot1
08.08.2011, 18:45
Мы все помним скрин хрея, где их 6 в пати, и видно слитого дудника, если хрей его вертит на всем чем можно, чего бы 3тий раз это не доказать?
И был скрин от крита хрея 8к по дудке, а тот начал ныть, что у него кончиласб хирка, и что?
И был скрин от крита хрея 8к по дудке, а тот начал ныть, что у него кончиласб хирка, и что?
30мин пвп, и вдруг внизапна крит 8к
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 18:47
я не Обосрался @ закрыл тему, просто понял что спорить с этим человеком бесполезно
Azkalot1
08.08.2011, 18:53
30мин пвп, и вдруг внизапна крит 8к
При крит рейте в 13-15%, море под мид где то так и критует, а что?
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 19:04
эм? там вообще то было пвп 1 на 1, а то были зрители
При крит рейте в 13-15%, море под мид где то так и критует, а что?
А до этого 30Минут критов не было?, просто Хрей не хочет еще раз пвп, из этого можно сделать вывод что таки кому то из пати хрея это надоело и дудника "подбили", скрин то был обрезан чуть более чем в половину.
А до этого 30Минут критов не было?, просто Хрей не хочет еще раз пвп, из этого можно сделать вывод что таки кому то из пати хрея это надоело и дудника "подбили", скрин то был обрезан чуть более чем в половину.
Я уже говорил об этом - меня подрезал какой-то син. Хрен знает, был он непром или нет.
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 19:13
действительно, как я не догадался, что бы я без аватека делал.
ну да, син тебя подрезал, как же так, плак-плак.
Так выйдите 1х1 без свидетелей и зрителей, в локе где никого не будет, док-вом будут не редактированные скрины с обоих сторон. Конечно понятно что для того кто испульзует тактику внезапности это -, но зато больше никаких вопросов, в том у кого из вас длинннее не будет.
AltAIron
08.08.2011, 19:48
Я уже говорил об этом - меня подрезал какой-то син. Хрен знает, был он непром или нет.
:lol::lol::lol: мана небесная это была :lol:
А вобще не вижу смысла их ПВП, ибо Хрей себе сделал сансаро пуху, и теперь по дудке крит будет не 8к, а 10-12, и дудка выбежит на форум со скринами его пухи и будет бить себя пяткой в грудь и доказывать что точка Хрея никак не может тягаться с его, ибо там "сансара с тчк +11 !!1" и что Хрей тоннами юзал соски и аптеку в ЧЕСТНОМ (!) бою! :laugh: Это же дудка, петушок аватека, забыл что ле :laugh:
Azkalot1
08.08.2011, 19:49
Ну вы конечно клоуны xD
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 19:53
http://img.0chan.ru/b/src/13127991460692.jpg
дудка, узнаешь? это был он?
voland1986
08.08.2011, 21:19
Пусть я слоупок, но гарет сильно сдал в плане выдержки. Ранее его посты были более информативны и честолюбивы, отмечаю деградацию 1 степени, надеюсь рейс поможет дальнобойщику, ой капитану дальнего плаванья.
Azkalot1
08.08.2011, 21:24
Пусть я слоупок, но гарет сильно сдал в плане выдержки. Ранее его посты были более информативны и честолюбивы, отмечаю деградацию 1 степени, надеюсь рейс поможет дальнобойщику, ой капитану дальнего плаванья.
Да ты доктор прям \о
Tutanhamenodrex
08.08.2011, 21:24
надеюсь рейс поможет дальнобойщику, ой капитану дальнего плаванья.
Гарет что, в море ходит?
Судя по постам, этот Гарет уже не Гарет и принадлежит другому человеку. Раньше мы с ним нормально общались и выходили биться 1 на 1 как уважающие себя мужчины. А тут он в игре начал писать вещи, которые прежний Гарет себе никогда не позволил бы.
Warrior_Donetsk
08.08.2011, 23:50
всплакнем.
AltAIron
09.08.2011, 01:25
Раньше мы с ним нормально общались
выходили биться 1 на 1 как уважающие себя мужчины.
Ahaha, oh wow! :laugh::lol:
Почему Квигли так отмазывает Хрея? :(
AltAIron
09.08.2011, 16:25
Почему Квигли так отмазывает Хрея? :(
Ну как бы Хрей и Квигле долгое время были в непрах, и до сих остаюстя друзьями/знакомыми/братьями по ТБЗ и тд. А тут назревает другой вопрос, почему петушок аватека впрягается за клоуна Дудника? :laugh: Как говорится с кем поведешься....
coolkoop
09.08.2011, 16:53
выходили биться 1 на 1 как уважающие себя мужчины.
уважающие себя мужчины бьются в придуманном мире тыча пальцами в мышку и клавиатуру. хД давно так не ржал.
Azkalot1
09.08.2011, 19:28
Ну как бы Хрей и Квигле долгое время были в непрах, и до сих остаюстя друзьями/знакомыми/братьями по ТБЗ и тд. А тут назревает другой вопрос, почему петушок аватека впрягается за клоуна Дудника? :laugh: Как говорится с кем поведешься....
А еще мы были в тотенах, упырях (где хрей мне припомнил фразу - я не пойду в клан, где хрей офицер), избранных и толкьо потовм в непрах :3