Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
блжать идиото!
Валхалла овнила на тв до перехода авс уже.
а апрайзинг без лольянса ничего не добились бы.
капиш, не?
не ты правда такой дебил? :laugh:
кто спорит с этим? ты в каждом своем посте придумываешь мне что то новое, да мне глубоко на то был ли у вас там договор, кто там кого овнил до того как вы всасали столько кланов, про это речь не идет.
твои рассуждения похожи на:
- сегодня будет дождь.
- так же как вчера?
- прошлой зимой было холодно! при чем тут вчера!
- при чем тут зима?
- вы там все дебилы? летом было тоже холодно
вот так для меня видятся твои посты :lol:
при чем я не спорю, что зимой было холодно, да и летом тоже, но ты ж блять в следующем посте напишешь, что осенью было тепло...
Warrior_Donetsk
10.10.2010, 13:18
мусе явно не нравилось что его нагибают зергом на локах,ивенте,не было питов....
Warrior_Donetsk
10.10.2010, 13:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3780832
меня кто то там нагнул зергом на локах, на ивенте или забрал питов? я не понял к чему линк
Warrior_Donetsk
10.10.2010, 13:26
когда ты был в неприкосах ты говорил немного по другому =\
а теперь кидаешь скрины где ты с зергом в финале(в неприкосах же ты не мог до финала дойти,печаль)
так же ты теперь нагибаешь тв и локи!1! в неприкосах же не мог =\
что я говорил? я срался с руби, альтом и еже с ними и будучи в непрах как бе
по поводу ремесленника, кто знает... в непрах мне не разу не удалось выкопать первый сундук :D , а так может и дошол бы
так же ты теперь нагибаешь тв и локи!1! в неприкосах же не мог =\и вот суда пруф где я сказал, что нагибаю локи и тв...
ну и встречный вопрос;)
мусе явно не нравилось что его нагибают зергом на локах,ивенте,не было питов....
а тебе нравится?
Warrior_Donetsk
10.10.2010, 13:36
это же очевидно =\
пруфов не будет? сбалоболил, Ромчик?
Warrior_Donetsk
10.10.2010, 13:42
какой то ты агрессивный стал =\
иди зергом нагни локу и тв,мож успокоишься,на пита не забудь сходить
почитай свои посты найдешь,если так не доходит =\
кстати твои посты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки,такое ощущение что у тебя жесточайший бутхурт
какой то ты агрессивный стал =\ну я стараюсь говорить с людьми на ихнем же языке, если тебя кажется, что я стал агрессивным, наверное стоит на себя посмотреть, не я ведь сагрился на твои посты :)
иди зергом нагни локу и тв,мож успокоишься,на пита не забудь сходитьесли ты завидуешь тому, что не можешь зергом нагнуть локу,тв и сходить на пита, то не стоит так нервничать и обвинять всех кто может, будто это что то плохое :3 (с) Борис
почитай свои посты найдешь,если так не доходит =\
сфейлился.. печаль..
кстати твои посты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки,такое ощущение что у тебя жесточайший бутхуртопять же, сперва наверное стоит посмотреть на себя ;)
ато ты так на всех кидаешься, что и не вооруженным глазом видна очень очень сильная попаболь :(
эх мл... как ваш срач напоминает картинку)))
http://i065.radikal.ru/1010/f5/e4c584f3d92d.jpg (http://www.radikal.ru)
KoThaJIyHe_
10.10.2010, 13:54
если ты завидуешь тому что не можешь зергом нагнуть локу,тв и сходить на пита, то не стоит так нервничать и обвинять всех кто может, будто это что то плохое :3 (с) Борис
Пруф где я такое говорил Оо
если ты завидуешь тому что не можешь зергом нагнуть локу,тв и сходить на пита, то не стоит так нервничать и обвинять всех кто может, будто это что то плохое :3 (с) Борис
не твоя фраза? акей в след раз напишу без авторства, не псих_уй тогда ;)
молодцы тролли, друг за друга горой! один сфейлился другой пришол на помощь!
LikeCola
10.10.2010, 14:16
*заступился за Кота и Хрея*
А Муся всеже сегондя какойто агрессивный (
KoThaJIyHe_
10.10.2010, 14:22
Видимо у муси пмс ):
зато вы в своем репертуаре, пора что то новое придумывать, ато уже не доставляете, еще и фейл за фейлом ;)
Azkalot1
10.10.2010, 14:44
Все маги и воины такие, кхм, агрессивные? xD
идите лучше в спортзал и устройте там *пвп или зассал*, потом недельку поваляетесь, оклемаетесь, за то фану будет)))) или хоть баскетбол погоняйте или бейсбол, футбол многие из вас не потянут после пива и сигарет)))
TOTHETOP
10.10.2010, 14:53
ДУдник?
Ну а вообще весело,когда чудо проводящее тут пол дня начинает лечить про спорт зал)))
Все маги и воины такие, кхм, агрессивные? xD
на счета магов не знаю а вот воойны 100% на личном опыте,варом играть вредно)))))хD
ДУдник?
Ну а вообще весело,когда чудо проводящее тут пол дня начинает лечить про спорт зал)))
Видно это чудовище ещё не так плохо, как здесь некоторые. Всё равно не один из вас не пойдет спортзал, быстрее в магаз за пивком и сигаретами смотается, а потом на ночь в пв зависнет
LikeCola
10.10.2010, 15:23
быстрее в магаз за пивком и сигаретами смотается, а потом на ночь в пв зависнет
Нейо шарит.
//любое высказывание Нейо - аксиома.
Tanazawa
10.10.2010, 15:56
ВНИМАНИЕ, СИРИУС!!!
Дудник пропал, а школьник Нейо заговорил словами Дудника!!! Вирус Дудника заразен и опасен всему Сириусу. При заражении вы начнёте себя считать мужчиной(даже девушки) в самом рассвете сил, с хорошим доходом, крепким здоровьем, мощной эрекцией и, главное, станете на всех смотреть свысока и учить жить.
Расскажите о таможне лучше -_-
Tanazawa
10.10.2010, 16:05
Не гони!!! Бараша нет, а мы одни не потянем диалог :D
KoThaJIyHe_
10.10.2010, 16:51
Дудник!1 1
Не гони!!! Бараша нет, а мы одни не потянем диалог :D
Не, ну как нормальные пасаны мы будем юзать гугл и педивикию хД
Нейо, заводи :D
Мадо были) и просились обратн опосле выходов) но за нежеланием писать заявки они у вас ХД
Поконкретнее?
А у нас заявки ненадо писать, до? Нестыковочка.
Warrior_Donetsk
10.10.2010, 22:12
ну я стараюсь говорить с людьми на ихнем же языке, если тебя кажется, что я стал агрессивным, наверное стоит на себя посмотреть, не я ведь сагрился на твои посты :)
если ты завидуешь тому, что не можешь зергом нагнуть локу,тв и сходить на пита, то не стоит так нервничать и обвинять всех кто может, будто это что то плохое :3 (с) Борис
сфейлился.. печаль..
опять же, сперва наверное стоит посмотреть на себя ;)
ато ты так на всех кидаешься, что и не вооруженным глазом видна очень очень сильная попаболь :(
стоит посмотреть на себя.... стрелочник?( стрелочник хуже пи******,муся каково оно?(
что не можешь зергом нагнуть локу,тв и сходить на пита
что и требовалось доказать) сам же написал) вот чего тебе не хватало)
а все твои посты вызваны жесточайшим бутхуртом)
LikeCola
10.10.2010, 23:58
Выяснена скандальная новость - Апрайзы летают тысячами на замес против не фул пати потомучто у них "Коллектив" (с).
Ответ на вопрос, мучивший многих найден!
Не, ну как нормальные пасаны мы будем юзать гугл и педивикию хД
Нейо, заводи :D
Выяснена скандальная новость - Апрайзы летают тысячами на замес против не фул пати потомучто у них "Коллектив" (с).
Ответ на вопрос, мучивший многих найден!
Хах, а вам слабо собрать против них нормальный блоб?!
KoThaJIyHe_
11.10.2010, 01:13
Хах, а вам слабо собрать против них нормальный блоб?!
Я в кубе их по одному ловлю :3 Нафиг мне зерг собирать?
стоит посмотреть на себя.... стрелочник?( стрелочник хуже пи******,муся каково оно?(
:popcorn::popcorn::popcorn:
еще не много и ты бедняга слюной захлебнешься, раз уж не получилось предоставить ни одного пруфа, ты решил меня зацепить своими коронными фразами про бутхурт? :laugh:
ты жалок
anamorf8
11.10.2010, 02:32
Много ловишь?Ну ты то у нас пвпшник,а своих фермеров прикрывать впринципе правильно.Вот когда ваша *аве вальхала* не будет писать что пвп усвоенно на 51%+ и готовы летать на замесы тогда другое дело,а пока вы готовы только теры *доить* и в хх сидеть.С непрами и то веселей было,пишу ребятам мол :позову равное кол-во людей,ок?Ответ:не вопрос.Пофанились, разошлись.Причём не раз была такая ситуация.А вальхала зажралась(((
Мои *друзья ушлёпки* этот пост вам,мож сагритесь :)
Хрюша чёт не комментирует мои посты.
Шлюшка даж плохого не напишет.
Один додик-Боря ещё чёт может)
Руби радует ,хотя ему далеко до моих *любимых ушлёпков*
скучно даж на форум заходить(
KoThaJIyHe_
11.10.2010, 03:32
Мои друзья ушлёпки
Почему я не удивлен?
anamorf8
11.10.2010, 04:10
Почему я не удивлен?
Додик-Боря,если цитируешь,цитируй,если же нет,сними очки и вьепись головой об стену,может удивишься)
KoThaJIyHe_
11.10.2010, 04:12
да ты не нервничай так.
anamorf8
11.10.2010, 04:15
Я додик и счас заплачу.
Я совсем не нервный,веди себя прилично,я отвечу темже,а с *моими любимыми ушлёпками* я не могу иначе
OZI17011990
11.10.2010, 09:58
Много ловишь?Ну ты то у нас пвпшник,а своих фермеров прикрывать впринципе правильно.Вот когда ваша *аве вальхала* не будет писать что пвп усвоенно на 51%+ и готовы летать на замесы тогда другое дело,а пока вы готовы только теры *доить* и в хх сидеть.С непрами и то веселей было,пишу ребятам мол :позову равное кол-во людей,ок?Ответ:не вопрос.Пофанились, разошлись.Причём не раз была такая ситуация.А вальхала зажралась(((
Мои *друзья ушлёпки* этот пост вам,мож сагритесь :)
Хрюша чёт не комментирует мои посты.
Шлюшка даж плохого не напишет.
Один додик-Боря ещё чёт может)
скучно даж на форум заходить(
Ммм...на прошедших выхах было несколько неплохих замесов, некоторые были за нами.
Вопрос, а что ты от меня у парящего убежал? :( Вылетел, залетел и испарился :(
И ещё вопрос, тебе так завидно, что у нас игроки разной игровой направленности и некоторые любят продуктивно походить по инстансам? =/
И последнее, после такого количества "Г" в твоем обращении/посте не говори после, что срач и т.д. провоцируешь не ты, ок? :)
Rubeus777
11.10.2010, 10:08
Видимо у муси пмс ):
f uck yeah!
А что, как раньше, вылететь из писа, сложить "кучу" врагов, снять об этом фильм? Ааа... ну да... ты же теперь кастетчик(. На замесе не выжевешь(. Ну тогда только куб, или по одному вылавливать))). Лечь в замесе чсв не позволяет, или что-то ещё))).
А что, как раньше, вылететь из писа, сложить "кучу" врагов, снять об этом фильм? Ааа... ну да... ты же теперь кастетчик(. На замесе не выжевешь(. Ну тогда только куб, или по одному вылавливать))). Лечь в замесе чсв не позволяет, или что-то ещё))).
Варяг, Аватека не твой твинк часом? :D
Azkalot1
11.10.2010, 12:18
У варяга нет берсолука +20, он "ничем"
А у аватеки - есть!
*Браво, пингвины* старайтесь, есть зачатки и скоро *дудников* пачки станут. И барашек полысеет сразу же)))
Варяг, Аватека не твой твинк часом? :D
Смеёшься?)))) Я одним персом еле-еле за два года до сотого дополз(.
*Браво, пингвины* старайтесь, есть зачатки и скоро *дудников* пачки станут. И барашек полысеет сразу же)))
Кто-нибудь понял смысл написанного?:spy:
Смеёшься?)))) Я одним персом еле-еле за два года до сотого дополз(.
ммм....двумя))))
Zayatslyoha
11.10.2010, 13:38
чисто поржать
hu57AM5Yans
anamorf8
11.10.2010, 14:08
Ммм...на прошедших выхах было несколько неплохих замесов, некоторые были за нами.
Вопрос, а что ты от меня у парящего убежал? :( Вылетел, залетел и испарился :(
И ещё вопрос, тебе так завидно, что у нас игроки разной игровой направленности и некоторые любят продуктивно походить по инстансам? =/
И последнее, после такого количества "Г" в твоем обращении/посте не говори после, что срач и т.д. провоцируешь не ты, ок? :)
Ну были ,есть и будут замесы где вы остаётесь победителями,точно так же и с нашей стороны,просто это редкость(редкость что собираетесь).
Совсем не завидую,сам хожу по хх и т.д.
Ну тогда я провакатор,хотя себя таковым не считаю,я отнушусь так ,как относятся ко мне не более не менее)
OZI17011990
11.10.2010, 14:19
Отлично, к слову раньше в апрах также было сложно собрать пати на замес, были свои упаднические времена, сейчас этого нет, браво! Думаю каждый клан через это проходит и время все правит)
Если не завидуешь, не считаешь зазорным и т.д. и т.п., то опять-таки, что в этом такого, чтобы так агриться?) Мика у вас вон мегафармер, молодец. Так что не стоит давить на этот элемент, глупо.
Ну и последний вопрос, а что по-твоему вызвало к тебе такое отношение? Вопрос на подумать и отписки не требует :)
Warrior_Donetsk
11.10.2010, 14:22
:popcorn::popcorn::popcorn:
еще не много и ты бедняга слюной захлебнешься, раз уж не получилось предоставить ни одного пруфа, ты решил меня зацепить своими коронными фразами про бутхурт? :laugh:
ты жалок
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif
я даже не знаю что тебе написать что бы до тебя дошло =\
ты сам же пруфнул свои слова...
у тебя жесточайший бутхурт и что бы это скрыть ты пишешь про слюни =\
HeLiTTleGOD
11.10.2010, 14:40
Замесов стало оч мало, либо они все днём проходят.
Ждём как все отдротят рыб и пвп снова вернётся на просторы Сириуса, уже в новом облике :p
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif
я даже не знаю что тебе написать что бы до тебя дошло =\
ты сам же пруфнул свои слова...
у тебя жесточайший бутхурт и что бы это скрыть ты пишешь про слюни =\
пруфнул цитатой твоих слов?:laugh::laugh:
не я конечно всегда знал что ты тупой, даже вот по разговору в вентре, но не думал что настолько...
и очень очень жаль, что твой скудный махонький мозг не может ничего придумать кроме как рассказать всем про бутхурт и поставить смайлик окончательно подтвердив как ты опозорился...
жги еще, ты доставляешь больше чем борис или кто либо :popcorn:
Warrior_Donetsk
11.10.2010, 15:01
пруфнул цитатой твоих слов?:laugh::laugh:
не я конечно всегда знал что ты тупой, даже вот по разговору в вентре, но не думал что настолько...
и очень очень жаль, что твой скудный махонький мозг не может ничего придумать кроме как рассказать всем про бутхурт и поставить смайлик окончательно подтвердив как ты опозорился...
жги еще, ты доставляешь больше чем борис или кто либо :popcorn:
мде муся, явно нечего ответить перешел на личности =\
как там говорят,правда глаза режет?
пруфнул цитатой твоих слов,ущербный =\
Кто-нибудь понял смысл написанного?:spy:
Только то, что он тебя запомнил)
J999es199
11.10.2010, 15:41
Видио зачет ой нимагу....:lol: :joke:
Tantoitan
11.10.2010, 21:50
Тема жива , спасибо модератором за решение вопроса .
А теперь перейдем к новостям , жаль , что апрайзы и непры закрыли свои форумы . Теперь придется авторизовываться у них =))))
Избранные : http://izbran.com/forum/index.php?topic=9499.0
мембер ги избранные был атакован в углу куба , если раньше кидали обычно вар или были разборки , то теперь вот какие посты можно встретить :
че за бред?
ты хочешь чтобы щас из за первой комнаты куба у нас лишний вар появился?
ну слили, слей в ответ, сколько раз повторять то? какие претензии?
хотим вернуться от чего ушли? 40 варов вернем может?
по аграм в 1 комнате не надо ничего сюда выкладывать, вот если бы были оскарбления, тогда ясное дело.
В валхаллу вернулся неадекват Рубеус , темы посвящены ему , но зацепила меня вот эта тема:
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1458
Персонаж AviDity слила перса ( твинка) , а основа этого твинка оказалась женой танка из валхаллы . Да уж сложная цепочка . И вот танчик решил наказать обидчицу жены , после препираний на форуме он покинул клан , отмечу тут самые яркие посты:
Вообщем так, Смайл, красных ноукланов уставами многих гильдий сливать разрешено. Не будь у Мечтульки твоего ника над головой, думаю, наши бы тоже были не прочь ее посливать. С позиций морали ты конечно поступил правильно, встав на защиту жены, но вот устав ты нарушил и слив твой неправомерен.Человеку куклу нужно вернуть.
Сразу говорю любой ПКшник вроде этой особы который пожелает слить мою жену будь он клан или ноуклан это не важно будет слит.
Т.е. я так понимаю, если бы я слил, а я бы слил(потому что она ноу клан и красная, а устав этого не запрещает), твою жену, то ты прелетел бы катать мне хирку?
Фокс:
устав обязался исполнять? или это были пустые слова что бы попасть в клан ради выгоды?
В общем-то тема наглядно иллюстрирует отношение к клану и ставит человека перед простым выбором:
- признать что он балабол, слова его ничего не значат и то что он в Вальгалле ради своей выгоды.
- извинится, вернуть куклу и сохранить честь клана.
Фокс ты думаешь мне важно твое мнение? Все и так знают тут что ты будешь поддакивать Мао а еще и приукрасишь чего-нибудь. Я ради выгоды? Я **** рвал на ТВ ради выгоды видимо...
Скажу одно есть правило, а есть исключение из правил. Жить все время по правилам не проникшись в конкретную ситуацию по меньшей мере глупо.
Удачи вам, и менять руководство. Будут победы будет счастье в клане.
Tantoitan
11.10.2010, 21:58
И еще 1 из горячих тем Либрум-Драконы . http://wdragons.3dn.ru/forum/50-3657-1
бло,только не либрум,разберитесь кто ниб,а то опять моск от либрума лопнет
я прошу конкретные доказательства помощи - скрин где видно то что наш мембер бафает и хилит Лунтика (которого я не увидела рядом с нашим мембером на скринах которые мы вам предоставили)
может вам ещё фрапсом записать? уточните у своего- он отрицает? - обычно драконы просят хорошие скрины у всех , а тут сами не могут предоставить=))
А вы на будущее учтите- хилить и бафать вар клан ( пусть и вам союзный) во время драки и помогать ему будет караться бесплатным телепортом в пис. кукушонок , что-то совсем завелась.
вы уже писали писали писали писали. наверно замучились придумывать новые оправдания вы случаем работаете не писателем в журнале мурзилка (извиняюсь за пафас), но вы говорите у вас есть доказательство(так где они? я кроме ваших слов и воображения тут нечего не вижу) повторюсь ваш человек вылетал не с пиз зоны а с 29точки, Покажите мне где там Валха и т.п. на скрине?
KoThaJIyHe_
11.10.2010, 22:00
Привет, мой юный друг! Сними с ушей лапшу
Я реальную картину тебе ща покажу
Тебе врали так долго и так нагло, но
Правда рано или поздно станет явной всё равно
Тебе все говорят, что героин - это яд
Наконец, настало время заткнуть этих ребят
Он полезен, он полезен, он полезен и точка!
Фирма "ЯГУАР" в этом уверена прочно!
Йес-Йес! Какой крутой замес!
Добро Пожаловать на героин-фест!
С героином можно всё, о чём ты раньше лишь мечтал
Без геры лохом ты был, а с герой крутым ты стал
Я колюсь гердосом, Сява, Каста и Ноггано тоже -
Даёшь, блять, позитивный пример для молодёжи!
Он полезен, он полезен, он полезен и точка
Rubeus777
11.10.2010, 22:02
В валхаллу вернулся неадекват Рубеус
почему это я неадекват? о_О
и я не уходил никуда, временно отсутствовал в игре.
xvikulovax
11.10.2010, 22:05
Привет, мой юный друг! Сними с ушей лапшу
Я реальную картину тебе ща покажу
Тебе врали так долго и так нагло, но
Правда рано или поздно станет явной всё равно
Он полезен, он полезен, он полезен и точка!
С героином можно всё, о чём ты раньше лишь мечтал
Без геры лохом ты был, а с герой крутым ты стал
Я колюсь гердосом, Сява, Каста и Ноггано тоже -
Даёшь, блять, позитивный пример для молодёжи!
Он полезен, он полезен, он полезен и точка
Тут идёт серьёзное обсуждение последних сплетен, ты осквернил тему: D
Хотя песня классная)
Warrior_Donetsk
11.10.2010, 22:18
ура ее запилили обратно!
мде муся, явно нечего ответить перешел на личности =\
как там говорят,правда глаза режет?
пруфнул цитатой твоих слов,ущербный =\
а что можно ответить на твои глубокие посты про бутхурт? :laugh: клоун
какая правда что мне режет?
вот и меня интересует, я сам подтвердил (тобиж пруфнул) твои убогие агры, тем что процитировал твои же слова? ущербный :laugh:
Warrior_Donetsk
11.10.2010, 22:28
101000010011110, выброс
и вот это тело мне говорит про слюни http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif
я и не сомневался, что диалога не будет, тяжело разговаривать с подростком у которого интеллекта как у ребёнка дауна :)
печаль...
Rubeus777
11.10.2010, 22:36
мне доставляет Муся. сам свои ответы аргументировать не умеет, но вокруг одни тупые сразу=)
мне доставляет Муся. сам свои ответы аргументировать не умеет, но вокруг одни тупые сразу=)
Дык упырь же :)
Warrior_Donetsk
11.10.2010, 22:42
я и не сомневался, что диалога не будет, тяжело разговаривать с подростком у которого интеллекта как у ребёнка дауна :)
печаль...
ты че так бесишься,на личности переходишь? ущербный?(
слюни вытри)
kukushok
11.10.2010, 23:25
Выскочка вы товарищ автор темы, выскочка и бездельник) следите за своей жизнью и за своими поступками, вместо того чтоб изображать из себя жёлтую прессу)
Тальпа, видео офигенное)
anamorf8
11.10.2010, 23:33
Без этой темы скучно было бы,рад что вернули)
Tantoitan
12.10.2010, 00:04
Выскочка вы товарищ автор темы, выскочка и бездельник) следите за своей жизнью и за своими поступками, вместо того чтоб изображать из себя жёлтую прессу)
С чего такие выводы девушка по поводу бездельника? Опять желтая пресса , достаточно почетать ваш дип отдел и сразу станет ясно желтая пресса или правдивая . Иногда я могу написать , то что я узнал с чьих-то слов , но без доказательств ссылок и т.д. , а уж доверять этому или нет - это право каждого .
То , что я тут делаю это мое хобби , я мог бы писать тут о политике или других случаях, но к сожалению нельзя . И не значит , что я буду журналистом или учусь на него или работаю им .
LikeCola
12.10.2010, 00:28
Я счастлив \0/
Кукушка, уже было говорено-переговорено на эту тему =.=
Rubeus777
12.10.2010, 07:20
:lol: опять ящерок чуть задели, сразу вылезла кукушка.
прям ПВО....
Дипломатия драконов всегда вызывала у меня когнитивный диссонанс :(
Zayatslyoha
12.10.2010, 09:44
Это ещё фигня, ибо я на перманентом отдыхе, ога.
Только то, что он тебя запомнил)
Это очень плохо:(
Это ещё фигня, ибо я на перманентом отдыхе, ога.
И это очень печально. Последний луч света ушел из темного царства.
Zayatslyoha
12.10.2010, 11:21
И это очень печально. Последний луч света ушел из темного царства.
Не финти, я неадекват и нубло в дипломатии, Рим гарантируэ )
Ок, ты нубло и неадекват (xDD), а я на самом деле Куку с Гаретом недолюбливаю)))
у меня вопрос. Вальхи тут во всю твердили что у них нет союзников НО читаем последний пост фоксика http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1458
процитирую тут
были.
что мешает сделать это здесь?
Жена не находится у нас в клане, а ты находишься. Плюс собственноручно написал что готов соблюдать устав, то есть минимальные рамки правил поведения в клане.
Ее мог спокойно прибить любой из наших ибо это разрешено уставом. Тоже бы прибежал мстить?
Хочется бегать мстить - выйди из клана и мсти, что бы не подставлять клан. Исключение из правил? Наврядли.
Например:
Ситуация - жена красная, ее слил дракон, ты убил дракона, драконы объявили вар.
Результат - из-за человека даже не относящегося к нам и из-за начхательского отношения к правилам нарушены отношения с союзником и сразу минус примерно 30 соклан (бывших драконов).
Правильно ли это? Не думаю.
Так что хватит смотреть на проблему со стороны эго и начни смотреть со стороны клана.
персонаж покинул клан. тема закрыта.
Это слова Дипломата ГИльдии.
ПС. кто то тут пару дней назад просил пруфф... вот вам
Пролистнул ещё раз темку (потому как делать нефиг). Обратил внимание на один факт.
В большинстве случаев тро...., ой, игроки валхалы называют игроков апрайзинга упырями и другие производные от этого слова. Их оппоненты игроков валхалы влагаликами или подобными названиями практически не называют. Неплохой показатель образованности и воспитания противоборствующих сторон.)))
2Прогин. Спасибо, сам же прочитал эту темку и не обратил внимания). Наверное подсознание не выделило этот очевидный факт.
OZI17011990
12.10.2010, 13:07
А теперь вернись в темку ТВ, там скрин ПМа Дедзона, где есть название похуже :)
Ой да ладно! Вспоминаем Сержа
OZI17011990
12.10.2010, 13:10
Ой да ладно, везде свои индивидуумы, вот я и не пойму к чему тыкать в сторону одних, когда у самих тоже самое...
HatoriHanso
12.10.2010, 13:11
блжать идиото!
Валхалла овнила на тв до перехода авс уже.
а апрайзинг без лольянса ничего не добились бы.
капиш, не?
валхалла овнила до того как всосала людей из еремитов?
А теперь вернись в темку ТВ, там скрин ПМа Дедзона, где есть название похуже :)
Пм читают двое, форум любой желающий. Ну и я, как бы, имел ввиду оффорум.
Azkalot1
12.10.2010, 13:51
Пришел рубеус, и у дипломатии валхаллы появилось мнооого работы
*драма* ))))) не, не *драма* какая то *порнография* от звезд Сириуса :DDD
OZI17011990
12.10.2010, 14:38
Пм читают двое, форум любой желающий. Ну и я, как бы, имел ввиду оффорум.
Очевидно же, зайди также на форум к ним и где-нибудь та увидишь название типа "валики/пахлава" и т.д. :)
нда... про союзников Вальху и Драков что то все молчат. Где же те вальхаловцы, что так кричали брызгали слюной на монитор, говоря что у них нет союзников... попрятались...
ПС. Руби жжет на повал на форуме вальхи)))
OZI17011990
12.10.2010, 14:53
Прога, эта "новость" никому неинтересна :)
жаль((
ПС все пытаюсь найти стимул возвратиться в игру...
И так открыт приём в самую без башенную ги Сириуса ПлоХиши. Приём в клан с любого уровня. Главное требование. Никаких пви. Только пк и пвп. Сливаем всё что видим, и всё что шевелится. И самое главное, баб мы не принимаем, только мальчиков. Геям(если докажут) Большая помощь в донате. Нагнём весь Сириус вместе. Ги ПлоХиши обьявляет вар всем кланам, Сириуса, и ноклан игрокам. Если боитесь, покиньте данный сайт сразу!!!!
Образец заявки
1 Игровой ник
2 ваше имя
3 Скриншот персонажа с открытыми статами(radikal.ru) выкладывайте там, код картинки сюда
4 возраст
5 ваши цели в игре
6 по желанию контакт ICQ mail, scype
7 описываем свой опыт пвп пк.
Для начала хватит
Скоро в разделе файлы, появятся все доступные читы для игры, боты, флай хак, и прочие прелести.
-_____- школота нынче не та пошла..
vlodimerr
12.10.2010, 15:52
Прога, эта "новость" никому неинтересна :)
Это конечно и не новость, но непроявление Вами к ней интереса, не означает отсутствие оного у других.
Tanazawa
12.10.2010, 15:53
Гильдия ЛоХиши - круто!
vlodimerr
12.10.2010, 15:56
Ги ПлоХиши обьявляет вар всем кланам, Сириуса, и ноклан игрокам.
Кто такие Сириуса? И кто такие ...лоХиши?
ЭТо гильдия анонимных Хеев!! бугога)))
ЭТо гильдия анонимных Хеев!! бугога)))
Что то больше похоже на клуб анонимных алкоголиков!
Разговор в КЧ:
х:Привет я Петя! бухаю с 30 лвла((( Но вступив к вам пытаюсь бросить)))
хх: Молодец Петя так держать.*море аплодисментов*. Так держась вместе мы победим алкогализм во всех кланах, Сириуса, и ноу кланов
Tantoitan
12.10.2010, 16:13
Вот ссылочка тем , кто хочет вступать в плохиши http://nakyrok.clan.su
Прога, эта "новость" никому неинтересна=) обычно когда такие новости возникают со скринами и т.п. , то стараются как можно больше нафлудить бреда , чтоб по глубже пост засунуть . О драконах уже ясно все , что им валики дали 1 терру , пусть там и тусуются, а если рыпнуться, то без терры останутся , так сказать это выходное пособие Каю , еще напишите тут , что бабки с этой терры идут на нужды клана=))))) - опять таки это мое мнение.
Если мне не изменяет память еще Гилф писал на форуме драконов , чтоб его не трогали т.к. они косвенно союзники , хоть он и не в клане ну и обещал им море трупов , если все же агры будут .
Герой этого дня http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1487&st=0 , занимательная личность. Опять же , если мне не изменяет память он был очень предан апрайзам , потом выходил , потом писал заявки обратно , где-то я выкладывал скрин как он же хаил руководство апрайзов когда его спросили почему он ноклан , а теперь пошел во враждующую ги .Самые интересеные цытаты из заявки:
Revolt-причина выхода ссоза с офицером который начал цеплять тока меня,и за его косяки ему нечего небыло а если мы че то нарушали к нам предъявы были
Revolt-причина выхода вечный срач в ЧК и Офицеры несправлялись с этим ну и немного ЭМО-мод))
Вобщем расскажу про кос,дело было так,будучи уже в либруме,я был на арене а тогда еще либрум и апры/револт были союз кланом,но револт видимо уж больно поверили в себя,и асистили моим вар кланам,я им сказал еще раз такое будет я вас начну лить,пришла маршал револта говарит ты че типа косом угрожаешь,ну тут мы с ней перегавкались,я получил бан 10 суток и кос-неприкосновенной ги апрайсинг
да и еще Неприкосы у нас топ клан и идти в их школу которая про асист врятли слышала,не то что уж совместная работа в пати,смысл идти в такой клан,если идти то идти в сильный коллектив.
в дестрах ,как и в вальхале ща трудные времена. будет много проблем и срача) но если обещаете не эмомодить и принимать активное участие в жизни клана то +
ы),** повторюсь, качайся, собирай шмот, понтуйся и матерись в вентре ужас
Приоритеты немного изменились,хоть ща многие и думают шо апры тащят(да хотя даже если так и есть)когда правила Valhalla было лучше что ли,покрайней мере её мания величия немучала - это такая шутка , что мании велчия не было?
Вы адекватный,да и не поругаться с Багирой порой может только человек с железными неравми),но не верю, что хотите быть на стороне валхаллы. А просто так находиться в дестрах, только лишь потому чтобы что то показать апрайсингу и иже с ними....дестры не мусоросборник. да уж , вот что иногда можно прочесть в заявках
http://ourworldsirius.clan.su/forum/10-932-1 Герои напоролись на Апрайзов , теперь ОВ, кто следующий?
OZI17011990
12.10.2010, 16:28
Если бы я хотел зафлудить, я бы не ограничился простым высказыванием своего мнения :)
Добавлю пожалуй только, что в отличие от официального союза али, у Вальхаллы и Драконов эти отношения существуют лишь формально, отсюда вполне понятно почему все считают это союзом, просто кто-то слишком приукрашивает.
А если бы эта "новость" была востребована, то думаю в теме было бы гораздо больше мнений/флуда/споров. Зато очевидна ваша агрессивность и явная однобокость ;)
http://ourworldsirius.clan.su/forum/10-932-1 Герои напоролись на Апрайзов , теперь ОВ, кто следующий?
там у вара по моему копье с абилкой на снятие бафов, а друида там вообще не видно
KoThaJIyHe_
12.10.2010, 16:49
С уважением,
Драчилла, Маршал ГИ HEROES
Ну вот тут я упал под стол : D
Rubeus777
12.10.2010, 16:56
ахахаха :lol:
Infinity353
12.10.2010, 17:41
ыыы... :D (10)
Tanazawa
12.10.2010, 17:44
На ПВИ свитки смены ника и пола есть?
бгг, Дюк в заявке к Вальхам доставляет. Забыл сказать, что был в академке "едва ли знающей об ассисте" до Револьта... и потому рисковал бы увидеть пачку минусов в своей гипотетической заявке к нам ;)
ЗЫ: если принять за основание, что Внуки не знают об ассисте и т.п., то для Револьта явная пичалька получать в щщи от таких врагов, как мы, при отсутсвии Апров в зоне досягаемости)))
гончие ПСы: не с этим ли связан срач в КЧ, упомянутый вышеупомянутым Дюком в заявке в Вальху? :D
И еще 1 из горячих тем Либрум-Драконы . http://wdragons.3dn.ru/forum/50-3657-1
вообще не о чем разговор, я понял тока одно, если увидел дракона бафающего вар клан то его можно запомнить, потом когда-нить догнать и без шума слить, скрины делать необязательно.
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1458
Персонаж AviDity слила перса ( твинка) , а основа этого твинка оказалась женой танка из валхаллы . Да уж сложная цепочка . И вот танчик решил наказать обидчицу жены , после препираний на форуме он покинул клан
странно, у валхалы становится нормальная дипломатия
наверно принцип чем меньше територий, тем адекватней руководство в действии
бгг, Дюк в заявке к Вальхам доставляет.
xз, дюк норм чел, жаль что ушел во вражеские окопы)))
NonfactorNub
13.10.2010, 03:29
Ну вот тут я упал под стол : D
мне больше доставило
Уважаемый Драчилла!
Zayatslyoha
13.10.2010, 07:39
то его можно запомнить, потом когда-нить догнать и без шума слить, скрины делать необязательно.
жилище индейца =^__^=
читай заново.
Rubeus777
13.10.2010, 08:09
бгг, Дюк в заявке к Вальхам доставляет. Забыл сказать, что был в академке "едва ли знающей об ассисте" до Револьта... и потому рисковал бы увидеть пачку минусов в своей гипотетической заявке к нам ;)
ЗЫ: если принять за основание, что Внуки не знают об ассисте и т.п., то для Револьта явная пичалька получать в щщи от таких врагов, как мы, при отсутсвии Апров в зоне досягаемости)))
гончие ПСы: не с этим ли связан срач в КЧ, упомянутый вышеупомянутым Дюком в заявке в Вальху? :D
что за Дюк?
Рубеус к вам в дестры написал заявку персонаж под ником Du'k вот про него и разговор
Happines
13.10.2010, 09:47
Рубеус к вам в дестры написал заявку персонаж под ником Du'k вот про него и разговор
а почему я заявки у валиков посмотреть не могу?)
Да нет там ничего интересного, в этой самой заявке :)
xvikulovax
13.10.2010, 10:49
а почему я заявки у валиков посмотреть не могу?)
Чтобы посмотреть заявки, нужно зарегистрироваться и войти;)
Alexhomp
13.10.2010, 11:12
Да не напоролись... Просто считается, что если муж рядом с женой, значит обязательно ассистит) А тут две игровые пары сошлись в одном месте, так что об объективном разговоре речи быть не может)
Кстати всегда интересовало, что делают муж и жена когда встречаются на ТВ по разные стороны барикад.
Ну и как-то тихо и незаметно прошел уход Canine из ПВ.
13.10.2010, 11:31
Ну и как-то тихо и незаметно прошел уход Canine из ПВ.
А кто это оO ?
SunShineKate
13.10.2010, 11:40
про академку, не знающую что такое ассист - повеселило, спасибо :) Внуки, наверное, только над Неприкосами издеваются - я на учебках ассист 6-ти человек всегда ловлю, четко так
Пролистнул ещё раз темку (потому как делать нефиг). Обратил внимание на один факт.
В большинстве случаев тро...., ой, игроки валхалы называют игроков апрайзинга упырями и другие производные от этого слова. Их оппоненты игроков валхалы влагаликами или подобными названиями практически не называют. Неплохой показатель образованности и воспитания противоборствующих сторон.)))
уважаемый "психолог" не учел простой вещи - "упырь" произносится и печатается проще, чем "апрайзинг", "уприсинг" и др. правильно-неправильные способы произношения клана Uprising. с вальхами же иначе - ничего обидного и более удобопроизносимого, чем просто "вальх" пока не придумали, поэтому к ним ничего и не прицепилось до сих пор. к Неприкосам, кстати, негритосы тоже не прицепились, так как "непры" - достаточно удобно и просто в написании. лень и жесткая ограниченность в к-ве символов в строке чата движет человеком, а не "образованность и воспитание"
а теперь мучающий меня вопрос - у всех антивирус на новый сайт упырей ругается? о_О
Антивирус? А что это?
P.S.: Вы таки лукавите: "апры" и короче, и проще "упырей" в написании, так что "образованность и воспитание" тоже имеют место быть.
Azkalot1
13.10.2010, 12:18
Канин совсем ушел? Не было речей прощальных? Правда ли это, или он просто в отпуске от игры до сих пор?
HeLiTTleGOD
13.10.2010, 12:23
Канин совсем ушел? Не было речей прощальных? Правда ли это, или он просто в отпуске от игры до сих пор?
Я думаю, что это отпуск от игры для решения реальных дел. Я думаю появится! Вопрос только во времени!
folka123
13.10.2010, 12:27
а руби нупка
Ув. дипломаты Драконов ну по вашему общению получается именно то что написал Хазар. Однако оставим эту тему для Мастеров наших кланов.
SunShineKate
13.10.2010, 12:29
P.S.: Вы таки лукавите: "апры" и короче, и проще "упырей" в написании, так что "образованность и воспитание" тоже имеют место быть.
я не лукавлю, никого не защищаю, а лишь выражаю свою точку зрения.
"упырь" - действительно, было придумано как оскорбительное обращение к врагу, не иначе..
вина Вальхаллы только в том, что ничего в подобной степени оскорбительного и простого в их отношении еще не придумали, вот и все. ничего к ним не приклеилось так прочно, как "упырь" к Апрайзам
вопрос про вирусню на сайте уприсинга еще актуален о_О
Нету там никаких вирусов. Есть кусок кода, на который антивирь теоретически может ругнуться, но на деле совершенно безобидный.
OZI17011990
13.10.2010, 13:30
Почитайте новую заявку у апров и последние темки в кос-листе, слово "халва" там довольно-таки часто употребляется, на сокращение не спишешь, так что тема об "образованности и воспитанности" неактуальна, все хороши.
Zayatslyoha
13.10.2010, 13:59
Ув. LisaUL, вы видите зеркало )
HatoriHanso
13.10.2010, 14:49
Почитайте новую заявку у апров и последние темки в кос-листе, слово "халва" там довольно-таки часто употребляется, на сокращение не спишешь, так что тема об "образованности и воспитанности" неактуальна, все хороши.
говорилось вроде про оффорум, не? или ты хочешь сказать что валхалла у себя на форуме апрайзов "апрайзами" зовет?
ЗЫ. процитированный пост кстати показывает как нельзя лучше твою однобокость в суждениях...
говорилось вроде про оффорум, не? или ты хочешь сказать что валхалла у себя на форуме апрайзов "апрайзами" зовет?
ЗЫ. процитированный пост кстати показывает как нельзя лучше твою однобокость в суждениях...
ololo до конца читать надо)
жилище индейца =^__^=
читай заново.
кукушка, когда нечего сказать, обычно начинают нести бред и косить под дурака, ну или иногда чертить причудливые линии называя их жилищами индейцев в которых рано или поздно поселяются на пмж сами, удачного заселения)))
Zayatslyoha
13.10.2010, 15:17
кукушка, когда нечего сказать, обычно начинают нести бред и косить под дурака, ну или иногда чертить причудливые линии называя их жилищами индейцев в которых рано или поздно поселяются на пмж сами, удачного заселения)))
Ты ничего не напутал?
Расслабься и получай удовольствие, это форум.
А, да, было б что говорить в ответ на "можно их слить и за это ничё нибудит!!!!111"
а кто сказал, что слово "упырь" нас обижает? оО
если посмотреть кч во время тв или подобных массовых мероприятий, там через каждые пару минут идёт фраза на подобии: "Вперёд упыри!!"
наверное люди "немного" попроще относятся к игре чем вы
Ты ничего не напутал?
Расслабься и получай удовольствие, это форум.
А, да, было б что говорить в ответ на "можно их слить и за это ничё нибудит!!!!111"
я читал дипломатию драконов как посторонний читатель, проследил логику высказываний офицеров с обоих сторон, которая сводится к следующему, если бафнул вар клан, то ты оказал ему помощь и тебя можно сливать, так как скринов дипломаты драконов о том, что именно ты бафнул вар клан не требуют, значит скрины бафа вар клана делать не нужно, так как агр на бафающего произошел через достаточно долгий промежуток времени, то значит бафающего вар клан можно запомнить и слить когда нить потом, так как это были высказывания офицеров драконов, значит к этому сводится вся политика клана драконы.
а значит увидев дракона бафающего вар клан "можно слить и за это ничё нибудит", так как драконы придерживаются именно такой точки зрения.
кукушка, я ничего не напутал?
HatoriHanso
13.10.2010, 15:57
ololo до конца читать надо)
однобокость тут в том, что он не заметил того же у своих. включай мозги.
Zayatslyoha
13.10.2010, 16:14
я читал дипломатию драконов как посторонний читатель, проследил логику высказываний офицеров с обоих сторон, которая сводится к следующему, если бафнул вар клан, то ты оказал ему помощь и тебя можно сливать, так как скринов дипломаты драконов о том, что именно ты бафнул вар клан не требуют, значит скрины бафа вар клана делать не нужно, так как агр на бафающего произошел через достаточно долгий промежуток времени, то значит бафающего вар клан можно запомнить и слить когда нить потом, так как это были высказывания офицеров драконов, значит к этому сводится вся политика клана драконы.
а значит увидев дракона бафающего вар клан "можно слить и за это ничё нибудит", так как драконы придерживаются именно такой точки зрения.
кукушка, я ничего не напутал?
Ага, я тоже свой форум как посторонний читаю. То есть, если я там из писа хилить и баффать буду Неприкосов, которые будут тебя тут же лить, ты проглотишь, потому что Вы адекваты и за такую помощь претензий не выдвинете. Каааакую ты мне идею подал ))))
Если ты меня называешь кукушкой, я тебя буду называть троллем ) Агрись, хасярушка.
О, чуть не забыл, если ты выложишь скрины, я посчитаю до миллисекунд откаты своих скиллов, увижу, что это несовместимо с моим пингом и на полном основании заявлю тебе, что эти скрины явно сделаны на фришке и поэтому ты явно пытаешься меня подставить =^__^= А всё почему? Потому что я Дракон, а следовательно, неадекват!!!111
Vilonika
13.10.2010, 16:36
kukushok - это дру вообще-то и девушка к тому же .:o
Zayatslyoha и kukushok вроде как совсем никак не спутать . :popcorn:
Талпыч - ты ее брат блезнец чтоле ??? Чего ет вас путать начали ??? ))))
опять таки для долбоящеров
выделеное перечитай пару раз пока до тебя не дойдет что там не написано "все упыри" или "вся халва", а в данном случае, смею предположить, означает примерно следующее
Ой да ладно, везде свои индивидуумы, вот я и не пойму к чему тыкать в сторону одних, когда у самих тоже самое...
так что idi na hui bro(c)Вишнё xDDD
Zayatslyoha
13.10.2010, 16:51
kukushok - это дру вообще-то и девушка к тому же .:o
Zayatslyoha и kukushok вроде как совсем никак не спутать . :popcorn:
Талпыч - ты ее брат блезнец чтоле ??? Чего ет вас путать начали ??? ))))
Вряд ли он случайно путает Х)
Он пять раз сказал об этом, читай лучше :lol:
Ага, я тоже свой форум как посторонний читаю. То есть, если я там из писа хилить и баффать буду Неприкосов, которые будут тебя тут же лить, ты проглотишь, потому что Вы адекваты и за такую помощь претензий не выдвинете. Каааакую ты мне идею подал ))))
Если ты меня называешь кукушкой, я тебя буду называть троллем ) Агрись, хасярушка.
О, чуть не забыл, если ты выложишь скрины, я посчитаю до миллисекунд откаты своих скиллов, увижу, что это несовместимо с моим пингом и на полном основании заявлю тебе, что эти скрины явно сделаны на фришке и поэтому ты явно пытаешься меня подставить =^__^= А всё почему? Потому что я Дракон, а следовательно, неадекват!!!111
ну я не свой форум читал как посторонний, а чужой, и к дипломатии я ни каким левым боком не отношусь)))
что я и хотел услышать от офицера драконов тут на форуме)))а именно то, что сами драконы позволяют сливать себя в отдельно конкретном случае если их заметили в бафе вар кланов и необязательно со стороны либрума, увидел как дракон бафнул твой вар клан-слей его или они скажут что ты проглотил)))нафиг все эти разбирательства со скринами и тому подобным. что это? первый шаг к фри пвп клану?
какие подсчеты милисекунд и пинг, какие скрины? у вас же сейчас скрины не важны, а важно лишь то что соклан сказал)))
Вряд ли он случайно путает Х)
случайно, я плохо разбираюсь кто там за кого играет))сорь за ошибку))
xTantrielx
13.10.2010, 19:28
лень и жесткая ограниченность в к-ве символов в строке чата движет человеком, а не "образованность и воспитание"
По моему ни "лень и ограниченность" двигает человека на совершение подобных поступков...
Поясню разницу.
Образованность и воспитание, это в первую очередь, две разные вещи. Образованность, на примере "института благородных девиц", в своем роде порождает, нечто отдаленно напоминающее гламурных дур, с завышенным ЧСВ или тупопестных имбецылок с манерами, ни чем не уступающим, вышеобозначенным персоналиям. А вот "воспитание", это сравнимо с "борделем", где в свою очередь воспитывают дам из высшего света, а именно:
- знание и понимание нескольких языков и способность поддержать несложную беседу на этих же языках;
- восприятие культурных ценностей (причем не только одной культурной группы, а нескольких) и при этом иметь свою точку зрения, в отношении тех или иных произведений искусства;
- владение навыками консумации, с довольно таки широким спектром услуг (лесбострипу, садомазо, ролевым играм ets... )
- овертысячи таких примеров
И поэтому если пытаетесь познать таинства подобного написания, то диагноз один - стадный инстинкт, на базе избирательного метода.. Каждый пытается "пропихнуть" свою точку зрения, но в силу большинства "голосов" и скудоумия, принимает любую другую позицию, лишь бы не выделяться из ... (нужно сами знаете что фпесадь)
HatoriHanso
13.10.2010, 19:29
опять таки для долбоящеров
выделеное перечитай пару раз пока до тебя не дойдет что там не написано "все упыри" или "вся халва", а в данном случае, смею предположить, означает примерно следующее
ладно для любителей выделять часть поста как что-то отдельное от самого поста я тоже выделю так чтобы тебе, мой неумный собеседник, стало понятно, о чем я:
ЗЫ.
так что idi na hui bro(c)Вишнё xDDD
лососни тунца
дебилы всех серверов объединнитесь в один . везде одно и тоже черти и ****оты(((
xTantrielx
13.10.2010, 19:36
дебилы всех серверов объединнитесь в один . везде одно и тоже черти и ****оты(((
Тут посты не набиваюцо - кышь отсуда холоп!
Warrior_Donetsk
13.10.2010, 19:51
ладно для любителей выделять часть поста как что-то отдельное от самого поста я тоже выделю так чтобы тебе, мой неумный собеседник, стало понятно, о чем я:
ЗЫ.
лососни тунца
мде,я даже не знаю как назвать данный случай:(
ЗЫ.
лососни тунца
бло а ты реально долбоящер, я не вырывал фразу из поста, я лишь выделил то, на что тебе стоит обратить внимание.
где тут однобокость если перец написал что ВСЕ хороши, не только упыри. Также ты можешь прочитать внимательней мой предыдущий пост и увидеть цитату на пост перца, пару страницами ранее написаный, где он и сказал что такие товаризчи есть везде и стой, и с другой стороны. Из чего следует вывод что твой пост и последующие выбросы неболее чем ***та, и однобоко смотришь на вещи ты(со стороны упырей). Бревно и соринка ога)
если и так недойдет, то выбирай стену попрочнее, рисуй мишень и с разгону головой)
LikeCola
13.10.2010, 21:08
наверное люди "немного" попроще относятся к игре чем вы
еслибы эти люди относились к игре проще, то... да че далеко ходить - почитай Монокля. Мне кажется он также хочет съездить к Боре в гости как я в Питер к примеру : D
Hatori доставляет как никто другой. Если ты ещё пару раз пошлешь всех нафик со словами "вы не правы!", то тебя зауважают как упорного человека, который будет отстаивать свое мнение до последнего. Мне кажется он может называться истинным ОВ.
Пойду прочитаю чтоли посты Хасара и Тальпы.
Прочитал... дочитал до постана Тана и решил пожалеть свой уставший с работы мозг =.=
Я теперь такойже неадекват как и Драконы и за баф\хил\рес\поцелуй в стороны вар клана тоже агрюсь :3 Правда скрины на это дело есть есличо : D
ыыы, повеселил!
Я теперь такойже неадекват как и Драконы и за баф\хил\рес\поцелуй в стороны вар клана тоже агрюсь :3 Правда скрины на это дело есть есличо : D
чери че буш делать если меня дракон бафнет? сагришься на него? а потом выложишь на форуме драконов скрин посмотрев на который тальпа высчитает милисекунды, сосчитает откаты скилов и скажет что скрин с фришки, причем китайской?)))
а зачем тебе делать скрин? в неприкосах тебе не доверяют?)))учись у драконов)))
Zayatslyoha
13.10.2010, 23:50
Хасар, а ваш соклан и не отрицал то, что он встрял в вар... Вы ему не доверяете без скринов?
а у нас новая интересная тема )
Хасар, а ваш соклан и не отрицал то, что он встрял в вар... Вы ему не доверяете без скринов?
я за всех не говорю))) ну, а я вообще подозрительная скотина, которая не доверяет никому включая себя, но само то, что он не отрицает, разве не дает повод лишний раз убедится в честности и открытости тех кто находится в либруме и в дальнейшем верить им на слово?)))
LikeCola
14.10.2010, 00:11
чери че буш делать если меня дракон бафнет? сагришься на него? а потом выложишь на форуме драконов скрин посмотрев на который тальпа высчитает милисекунды, сосчитает откаты скилов и скажет что скрин с фришки, причем китайской?)))
Если тебя бафнет дракон в пвп, то я разумеется флагнусь об него.
Скрины затем, что у меня уже привычка - прежде чем агрится по какойто причине - скринить ее, чтобы потом не пустословить "есличе".
Если тебя бафнет дракон в пвп, то я разумеется флагнусь об него.
.
чери, это как то связано с сегодняшним гтз?))
Куда Тантриэль делся(( У него такие заковырестые посты были в свое время...
OZI17011990
14.10.2010, 11:08
Хатори, а статус все ещё looking for clan?)
Свои посты комментировать не буду, уже итак все разжевали.
Tantoitan
14.10.2010, 11:35
http://wdragons.3dn.ru/forum/50-3693-1 - ГТЗ-Неприкосы-Драконы , как однако быстро начали офицеры драконов отписываться, когда приходят серьезные люди=)
Дабы избежать тавтологии, скажу, что на этом ивенте кто передамажиает, тот и прав.
=))) написал бы он это валикам и глянул бы на ответ , у них уже 2 конфликта было :
1- Империя - вар
2- Славяне - вопрос до следующих помех урегулировали
P.s. у меня у одного скрины не открылись?
Улыбнула подпись Talpa :
Дятломат гильдии
HatoriHanso
14.10.2010, 12:23
Hatori доставляет как никто другой. Если ты ещё пару раз пошлешь всех нафик со словами "вы не правы!", то тебя зауважают как упорного человека, который будет отстаивать свое мнение до последнего. Мне кажется он может называться истинным ОВ.
где я кого послал?
Хатори, а статус все ещё looking for clan?)
как это не странно, но да - я все еще ноуклан
Zayatslyoha
14.10.2010, 12:49
P.s. у меня у одного скрины не открылись?
Не знаю, как к тебе обращаться, но то, что я вновь отписываюсь в общих темах - благодаря этой ветке ) Вновь стало интересно заходить на свой сайт.
Насчет скринов добавил туда пост, смотри ) 3й, правда, не открылся.
Ту подпись, ЧСХ, я поставил себе сам )
xTantrielx
14.10.2010, 18:22
Куда Тантриэль делся(( У него такие заковырестые посты были в свое время...
Он забухал Прог :))))
ПыСы: Но как обещают, что не надолго :)
LikeCola
14.10.2010, 20:52
где я кого послал?
Блжад, а я не верил что бывают такие упертые прямолинейно мыслящие люди...
Хасар, я был на гтз 1 раз в Либруме и 1 раз в Неприкосах. Мне не доставляет удовольствия стяоть и пинать мобов, чтобы собрать звезды, чтобы сварить кольцо, которое фиг его знает куда пойдет и уж точно не тебе. Нет профита, не получлаешь удовольствия - нафига тогда этим заниматься )
Так вот, о чем это я? Ах да. Нет, с гтз это никак не моежт быть связано.
Пойду почитаю че у нас там с Драконами.
kukushok
14.10.2010, 21:28
мне кажется мы там ясно описали ситуацию- баф во время пвп (+ хил и наводка врага)- это не повод слить?) Просто бы бафнули бы- никто бы не тронул- не первый раз видела посторонние кланы которые бафали- это бред- за такое не сливают. А вот если я бью врага и снимаю с него бафы например, а его подхиливают и накидывают бафы- это уже просто явный повод.
Но если вам проще считать нас неадекватами и обливать какахами- флаг вам в руки)
Tantoitan
14.10.2010, 21:37
А с Райдзинами чего вар начался?
LikeCola
14.10.2010, 22:32
Просто бы бафнули бы- никто бы не тронул- не первый раз видела посторонние кланы которые бафали- это бред- за такое не сливают. А вот если я бью врага и снимаю с него бафы например, а его подхиливают и накидывают бафы- это уже просто явный повод.
Но если вам проще считать нас неадекватами и обливать какахами- флаг вам в руки)
Если вы неадекваты, то кто я? : (
2Тантоитан у Драконов? Вар с Радзинами? оО
folka123
14.10.2010, 22:38
мне кажется мы там ясно описали ситуацию- баф во время пвп (+ хил и наводка врага)- это не повод слить?) Просто бы бафнули бы- никто бы не тронул- не первый раз видела посторонние кланы которые бафали- это бред- за такое не сливают. А вот если я бью врага и снимаю с него бафы например, а его подхиливают и накидывают бафы- это уже просто явный повод.
Однако посмотрите внимательнее)))) ребят это уже просто смешно))))) дру с избранных рядом нет как её можно бафнуть или хильнуть если она далеко? Оо новый чит? как дру может пкашицо с вашим мембером если её нет рядом? Оо тож новый чит? это угарно по меньшей мере)))) агр был ну никак не во время пвп вашего и избранки))) просто убивает то что вы очевидное отрицаете)))) как уже сказала каю - вы упёртые бараны))))
Ув. Талпа думаю скоро вы сами посмотритесь в зеркало))))
Tantoitan
14.10.2010, 22:56
На главной прям тема у них:
http://s42.radikal.ru/i098/1010/b9/ee77dafb111f.jpg
serfeniks
14.10.2010, 23:06
Однако посмотрите внимательнее)))) ребят это уже просто смешно))))) дру с избранных рядом нет как её можно бафнуть или хильнуть если она далеко? Оо новый чит? как дру может пкашицо с вашим мембером если её нет рядом? Оо тож новый чит? это угарно по меньшей мере)))) агр был ну никак не во время пвп вашего и избранки))) просто убивает то что вы очевидное отрицаете)))) как уже сказала каю - вы упёртые бараны))))
Ув. Талпа думаю скоро вы сами посмотритесь в зеркало))))
Уважаемый маршал Ги Либрум.В тои теме вам написали.Что сначало во время пвп между нашим сокланом и друлеи из избраных ваш прист хилили и бафал друлю.После того как друля под бафом слила нашего приста.он вылител и слил вашего приста.так что не вижу что вы видите смешного в этом.Если это невмешательство в вар то что это??Я вам на нашем форуме задал этот вопрос но вы предпочли его проигнорировать,если вы будите столь любезны ответе тут или мне в пм в игре))
Шо это за сифилис выше?:spy:
А у Либрума разве маршал не Драчилла?:lol::spy:
Tantoitan
15.10.2010, 00:41
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1503&st=0 - чисто посмеятся над постами темка
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1506&st=0 - я то думал, что сегодня в мир часто про Калабаху писали , а тут вон оно как . Мао тчк поставила , следующее слово за МыКланЕ.
*DarkГарет Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:16 | Сообщение # 15
Оффлайн:-(
[DarkГарет]
ФлудоНяшка
Простите но нашим уставом тоже не запрешено сливать тех кто хилит и бафает наших врагов перед,после и вовремя пвп.*
кукушонок Дата: Среда, 06.10.2010, 16:47 | Сообщение # 3
[кукушонок]
[Орден легендарного друида] [Орден чистого сердца] [Орден легендарного рыцаря]
Вредная птичка без вредных привычек
Мне Синкх сообщил о том как вёл себя этот прист. Хилил врага во время того как тот враг бил синкха (если не ошибаюсь друлька из избров). У вас ещё есть вопросы? я поступила бы точно также.
DarkГарет Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:20 | Сообщение # 17
[DarkГарет]
ФлудоНяшка
А я вам говорю что до)И Синкху я верю куда больше чем вам)
*DarkГарет Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:28 | Сообщение # 20
[DarkГарет]
ФлудоНяшка
И еше Пвп это не момент однократно убииства,лунтик слил синкха синх вылитает чтоб его убить и тут ваш прист уже набафал и отхилил его.Посудите сами это же премое вмешательство в вар. *
кто то из вас троих врет)))
никто вас неадекватами не называет))) просто чет не сходятся мнения, как в конкретной ситуации, так и в политике драконов в целом)))один офицер говорит одно, другой другое, то во время пвп бафали, то перед пвп, то после пвп, заметь, разные точки зрения у самих офицеров драконов на ситуацию)))
следующее слово за МыКланЕ.
будит прогиб под валикав адназначна111111
вед те кто покинул непров что бы валикав сливать на локах почимуто их не сливают Оо
xTantrielx
15.10.2010, 06:07
вед те кто покинул непров что бы валикав сливать на локах почимуто их не сливают Оо
Влогалеки ведать откаты "граматна" "пилят", чтоб и самим не "фстривать" и пацаноф с райена не паЦтаветь...
Очевидноже... Смысал напригать мускулатуру если развита "культура"
Happines
15.10.2010, 07:32
Не будет. Теперь кто из розовых тронет калабаху будет отправлен мной в валхалу..ну или куда там у них :)
Zayatslyoha
15.10.2010, 07:57
Темка оправдывает своё название :popcorn:
Гарет, кукуша, если вы хотите доказать что-то троллю, то учтите, что он тоже упертый, и все это выльется в очередной срач.
OZI17011990
15.10.2010, 09:05
Сказал бы я Клику кого и куда он может отправить, но тут и так срача хватает :)
Жаль за Калабаху не прежний владелец играет, совсем ниочем он нынче в пвп...
KoThaJIyHe_
15.10.2010, 09:12
доказать что-то троллю
ahahahaha oh wow
я конечно верю в светлое будущее
http://grigoruk.ru/lj/inet-neprav.jpg
Rubeus777
15.10.2010, 09:29
Не будет. Теперь кто из розовых тронет калабаху будет отправлен мной в валхалу..ну или куда там у них :)
бедааааа=)
Happines
15.10.2010, 09:44
Сказал бы я Клику кого и куда он может отправить, но тут и так срача хватает :)
Жаль за Калабаху не прежний владелец играет, совсем ниочем он нынче в пвп...
Я с тобой дискутировать и не намерен) Срач я думаю ты сам тут будешь разводить после ТВ за ГД :lol:
А канин правда ушел из ПВ? Хотелось бы услышать ответ руководства валхалы.
OZI17011990
15.10.2010, 09:56
Срач из-за потери терры?) Да не, я лучше тебя далеко и надолго пошлю :)
Happines
15.10.2010, 10:02
да бога ради) надеюсь тебе полегчает :lol:
xTantrielx
15.10.2010, 10:06
Врятле ему лехчи станит... Конин свалил, зорплату урезали... кризес *зачоркнуто* крысис подкрался низаметно ...
Врятле ему лехчи станит... Конин свалил, зорплату урезали... кризес *зачоркнуто* крысис подкрался низаметно ...
Смысловая нагрузка в посте вообще имеется? :spy:
Vilonika
15.10.2010, 10:20
Шо это за сифилис выше?:spy:
А у Либрума разве маршал не Драчилла?:lol::spy:
Неа он у HEROES . У Либрум LisaUL вроде как :nope:
Zayatslyoha , у вас с RaidziN вар из-за вчерашнего пита чтоле нарисовалси ?:popcorn:
Zayatslyoha
15.10.2010, 11:30
Не знаю...
xTantrielx
15.10.2010, 11:35
Смысловая нагрузка в посте вообще имеется? :spy:
Само па сибе словосочетание "Смысловая нагрузка " напрямую зависит от ваших интелектуальных спасобнастей... Если таковые отсуцтвуйут, то и "нагрузка" сводиЦо к минимуму....
KoThaJIyHe_
15.10.2010, 11:36
отсуцтвуйут
Это слово связанно с наркотиками.
Rubeus777
15.10.2010, 12:07
Я с тобой дискутировать и не намерен) Срач я думаю ты сам тут будешь разводить после ТВ за ГД :lol:
А канин правда ушел из ПВ? Хотелось бы услышать ответ руководства валхалы.
слухами земля полнится.
уехал он. будет скоро оО
OZI17011990
15.10.2010, 12:14
да бога ради) надеюсь тебе полегчает :lol:
Было бы из-за чего напрягаться :)
Само па сибе словосочетание "Смысловая нагрузка " напрямую зависит от ваших интелектуальных спасобнастей... Если таковые отсуцтвуйут, то и "нагрузка" сводиЦо к минимуму....
Твои жалкие потуги изображать Хомку, более напоминают попытку зaдpoта отобрать семки у шпаны :lol:
Собственно и осталные посты, et cettera :D
Rubeus777
15.10.2010, 12:32
а мне наоборот.
попытку шпаны стать своим среди ****отов о_О
folka123
15.10.2010, 12:51
а Рубик нупка))))
Ув. Драконы, вы когда определитесь когда был баф+ хил тогда поговорим)))) а то что у вас нет единого мнения нету - это и смешно)))))
Happines
15.10.2010, 13:00
Было бы из-за чего напрягаться :)
Тоесть тебе послать любого человека плёвое дело без напряга? ;)
Печально что родители в детстве не научили твой скудный умишко таким понятиям как вежливость :)
OZI17011990
15.10.2010, 13:14
Т.е. твое общение было вежливым и без провокаций?)
Тебя чему-то кроме дешевых понтов научили? :)
...вспоминаю посты Кликера в мир, незадолго перед непрами... :lol:
Happines
15.10.2010, 13:28
...вспоминаю посты Кликера в мир, незадолго перед непрами... :lol:
По поводу криков в мир я 10 раз уже говорил что на сервере есть 3 твинка с такими же никами. Один даже внешность как у меня почти ну и один мой для свадьбы.
По поводу понтов вообще не понял зачем разговор завели. Меньше в иксах дроть, а усерднее учись - работай. Спасибо скажешь еще
:)
Werwolf88
15.10.2010, 13:33
Бло.. ребят, не поверите, так хорошо быть ноукланом, без этого вечного срача..)
они и так в полной ... валхале
сейчас уже более актуален вопрос, куда пойдут валхаловцы когда все терры у них закончатся?)))
OZI17011990
15.10.2010, 13:47
Уже неактуальный, но интересный вопрос, а почему ты свалил с Либрума в апры?)
2Клик, ты так говоришь, как будто я сутками в игре сижу)) Поверь и то и другое есть и вполне успешно дела продвигаются. По поводу понтов, ты перечитай свой первый пост, может поймешь. Временами с тобой вообще невыносимо общаться, временами наоборот...
2Лис, верю, было время...но люди разные, кому-то нужна кампания для общения, кому-то нет...помнится Айс_Эйдж неплохо на эту темку провел классификацию игроков)
Werwolf88
15.10.2010, 13:54
они и так в полной ... валхале
сейчас уже более актуален вопрос, куда пойдут валхаловцы когда все терры у них закончатся?)))
Ну у них еще 32-34 терры, пока из кланов способных отбирать у них терры Апры только, даже если Апры будут отбирать по терре в неделю это еще на 8 месяцев игры. Я думаю вопрос пока не актуален, нэ?)
Чамп, я тупо наверное за 1,5 года клановой жизни устал, ибо приходилось думать только о клане и сокланах, мб созрею куда податься когда доодену\докачаю сина=)
NeTantoitan
15.10.2010, 13:55
Поставим точку во внутренней политике топ ги Сириуса.
На правах стёба хД
Бло, тут лучше http://s56.radikal.ru/i154/1010/d2/dfed292963c6.jpg
Уже неактуальный, но интересный вопрос, а почему ты свалил с Либрума в апры?)
http://librum.ucoz.ru/sml/bored.gif
На правах стёба хД
:lol: .
Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» (нем. SS-Panzer-Division «Totenkopf») была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау. На время военного обучения дивизии концлагерь Дахау был освобождён от заключённых. Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.
Zayatslyoha
15.10.2010, 15:09
На правах стёба хД
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-15/1287131734/fotopodborka_pjatnicy_103_foto_22.jpg
Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» (нем. SS-Panzer-Division «Totenkopf») была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау. На время военного обучения дивизии концлагерь Дахау был освобождён от заключённых. Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.
с добрым утром) баян
KoThaJIyHe_
15.10.2010, 15:21
тотенкопф боян.
Azkalot1
15.10.2010, 16:10
Мы кстати посменялись про этот случай в КЧ =)
А чеширец, эм, .. Хрен с ним. Не смешной
Tantoitan
15.10.2010, 16:25
Постоянные смайлики в разговоре убили . У меня появились последователи=)))
Постоянные смайлики в разговоре убили . У меня появились последователи=)))
Либо у тебя раздвоение личности хД
xTantrielx
15.10.2010, 18:01
Это слово связанно с наркотиками.
Слышь ты! Муже-баба! По тебе вапсче трудно сказать, что ты знаком с такими штуками, каторые взрослые дяде называют - вещества...
А Рубек плавно сЪехал с темы....
xTantrielx
15.10.2010, 18:19
Твои жалкие потуги изображать Хомку, более напоминают попытку зaдpoта отобрать семки у шпаны :lol:
Собственно и осталные посты, et cettera :D
Ты яндекса чтоле опгуглился?!
et cettera
с одной "T" это пишецо! Даже на зендойче! Такчто учи матчатчасть школоло! И не нужно тут вы***ываЦо! Потуги чисто у тя! Алень ***тэ!
Rubeus777
15.10.2010, 18:21
А Рубек плавно сЪехал с темы....
в смысле? с какой темы?
xTantrielx
15.10.2010, 18:24
Ну тип с какова ты района :)
Rubeus777
15.10.2010, 18:25
ну тип я ответил в другой теме вроде не? ;)
xTantrielx
15.10.2010, 18:26
бло - фэйлюся
KurosakiKun
15.10.2010, 18:27
Забейте на них!
xTantrielx
15.10.2010, 18:29
падрачи на нас
Rubeus777
15.10.2010, 18:32
:lol: :lol: :lol:
Panthere
15.10.2010, 18:34
жуть что творится в этом мире О_о
xTantrielx
15.10.2010, 18:38
Мир это то, что окружает тебя, меня, нас...
А теперь представь, что каждый из нас может этот мир "прогибать" под себя.... Веществами, грибами, прочими химикатами...
Так вот уснешь незамужней, а проснешься где-нить в колумбии, с пятью ребятишками, а мушь олкоголег, и надо идти на роботу, собреть венограт *зочоркнуто* листьйа коки, для новава гаспадина...
Мораль - не верь себе, не верь нам!
Ты яндекса чтоле опгуглился?!
с одной "T" это пишецо! Даже на зендойче! Такчто учи матчатчасть школоло! И не нужно тут вы***ываЦо! Потуги чисто у тя! Алень ***тэ!
Угу, я мега повелитель школоло. Меня зовут Петя и мне 8 лет
Любимый актер - Памелла Андерсон. :lol:
Унылый троль, граммар-наци в моде лишь у таких Д`Артаньянов, как ты.
По сабжу - твои посты по-прежнему не несут смысла, наверно разве что для твоих друзей-наркоманов.
xTantrielx
15.10.2010, 20:13
Угу, я мега повелитель школоло. Меня зовут Петя и мне 8 лет
Любимый актер - Памелла Андерсон. :lol:
Унылый троль, граммар-наци в моде лишь у таких Д`Артаньянов, как ты.
По сабжу - твои посты по-прежнему не несут смысла, наверно разве что для твоих друзей-наркоманов.
Ога :) Твои я так сматрю и плачу... просто преисполнены здравомыслием и культурой...
тебе не 8 - тебе 12 и ты вазбуждаешьсо глядя на линолеум...
Убеди меня что я не прав...
Ты прав, что поделать,беда :(
Над тобой угорают, а ты хаваешь хД
Линолеум :lol:
LikeCola
15.10.2010, 20:51
Хто такой Зигреал? :О
Нуболук какой то, очевидно же :D
Чет тут у вас уныло стало, Кликер отожги что нить еще про своих твинков с одинаковой внешностью...
Куда пойдет Вальха когда отберут все теры?! это же очевидно - к нам
xTantrielx
15.10.2010, 21:44
Вишнйо! Это скрытэй смысол! Это не ЗИГ это ЗОГ(ZOG) отакуе!
Вишнйо! Это скрытэй смысол! Это не ЗИГ это ЗОГ(ZOG) отакуе!
Не пали, блин -_-
Panthere
15.10.2010, 22:37
Мир это то, что окружает тебя, меня, нас...
А теперь представь, что каждый из нас может этот мир "прогибать" под себя.... Веществами, грибами, прочими химикатами...
Так вот уснешь незамужней, а проснешься где-нить в колумбии, с пятью ребятишками, а мушь олкоголег, и надо идти на роботу, собреть венограт *зочоркнуто* листьйа коки, для новава гаспадина...
Мораль - не верь себе, не верь нам!
а писать с ошибками -это для пафоса ?! или же это новое литературное направление в стиле : " я школьнеГ неудачнеГ ,но учу всех жить" ?
P.S молодой человек прежде чем что -либо написать, перечитайте , а то ход вашей мысли уловить нельзя ,но судя по всему вы в восторге от того, что озвучиваете здесь...
xTantrielx
15.10.2010, 22:49
а писать с ошибками -это для пафоса ?! или же это новое литературное направление в стиле : " я школьнеГ неудачнеГ ,но учу всех жить" ?
P.S молодой человек прежде чем что -либо написать, перечитайте , а то ход вашей мысли уловить нельзя ,но судя по всему вы в восторге от того, что озвучиваете здесь...
Как бэ поисню, для внофь прибыфшэх.... Сие высказывание, есть продукт, прошедший сложный путь роутинга от непосредственного участника событий до выдуманных подробностей и домыслов, но суть осталась нетронутой...
Моя работа заключается в том, что я школьникам ФДАЛБЛИВАЮ в их межушной нервный узел, то что заложено в программу обучения для аспирантуры, НО!! ТАКИЕ РОДИТЕЛИ КАК ВЫ!!! Не постарались! И Яга или другой напиток сЫграле злую шуткЕ, как с вамЕ, так и с вашЭми чадами...
Паэтому берегите патомство - оно вам хлебушек за просто так насить не будет... Вы им на хирочку сотку кинете, они вам глядишь ИИшенку и пожарят....
Panthere
15.10.2010, 23:00
Как бэ поисню, для внофь прибыфшэх.... Сие высказывание, есть продукт, прошедший сложный путь роутинга от непосредственного участника событий до выдуманных подробностей и домыслов, но суть осталась нетронутой...
Моя работа заключается в том, что я школьникам ФДАЛБЛИВАЮ в их межушной нервный узел, то что заложено в программу обучения для аспирантуры, НО!! ТАКИЕ РОДИТЕЛИ КАК ВЫ!!! Не постарались! И Яга или другой напиток сЫграле злую шуткЕ, как с вамЕ, так и с вашЭми чадами...
Паэтому берегите патомство - оно вам хлебушек за просто так насить не будет... Вы им на хирочку сотку кинете, они вам глядишь ИИшенку и пожарят....
Молодой человек если у вас проблемы с вашими детьми то советую поговорить с ними ,а не пытаться вдолбить ЭТО форумным троллям , которые не поймут вашу тонкую натуру и столь доброжелательное расположение к ним . А ещё лучше возьмите ваше чадо и бегом к психологу ,а лучше к психиатру ,думаю папе помощь нужна будет в скором времени.
Warrior_Donetsk
15.10.2010, 23:02
http://s002.radikal.ru/i200/1010/58/96d602f691e3.gif
NeTantoitan
15.10.2010, 23:11
Уважаемый, для ваших 30 лет вы ведёте себя гораздо хуже многих, кто на 10 лет вас моложе, то есть основная масса посетителей. И 30 летний возраст не впечатляет, тыканье и поучение, аля "Все неудачники" может говорить о глубокой форме комплекса неполноценности (с) Dr. Adler
Дураку достаточно обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным (с) Анонимус
P.S. Спасибо оценившим креатив хД
LikeCola
16.10.2010, 01:18
Tantriel овнит Пантерку : D
Скорее он сам себя заовнил х_Х
KoThaJIyHe_
16.10.2010, 01:44
под музыку
ю спин ми райт раунд бейби райт раунд лайк эрекет бейби раунд раунд раунд раунд
xTantrielx
16.10.2010, 06:10
Молодой человек если у вас проблемы с вашими детьми то советую поговорить с ними ,а не пытаться вдолбить ЭТО форумным троллям , которые не поймут вашу тонкую натуру и столь доброжелательное расположение к ним . А ещё лучше возьмите ваше чадо и бегом к психологу ,а лучше к психиатру ,думаю папе помощь нужна будет в скором времени.
У миня нет детей и соотвеЦтвинна проблем и все что с ними связано...
пытаться вдолбить ЭТО форумным троллям
Ну и как бэ если вы это признали, значит вам это вдалбиле :)
Харашо что не фпехнуле :))))
под музыку
ю спин ми райт раунд бейби райт раунд лайк эрекет бейби раунд раунд раунд раунд
Нииии ... Май фаворит музик итс а Канибал Корпсе - Смашэд Хамер Фэйс *скромна шаркаит ношкой*
Скорее он сам себя заовнил х_Х
Рамсик! У тебя проблемы? У тебя дети? Ты хочешь пагаварить об этом?
Уважаемый, для ваших 30 лет вы ведёте себя гораздо хуже многих, кто на 10 лет вас моложе, то есть основная масса посетителей. И 30 летний возраст не впечатляет, тыканье и поучение, аля "Все неудачники" может говорить о глубокой форме комплекса неполноценности (с) Dr. Adler
Дураку достаточно обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным (с) Анонимус
P.S. Спасибо оценившим креатив хД
Вау... *рукаплещет*
Сережа залогиньтесь :)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/58/96d602f691e3.gif
Хрюша... Ты скрываешь лЕцо... Тебя бьют в семье?
TrashScene
16.10.2010, 10:44
Хрюша... Ты скрываешь лЕцо... Тебя бьют в семье?
ты чо в психологи заделался? всё хочеш о чомто поговорить ))) уже в каком посте... хд
Warrior_Donetsk
16.10.2010, 11:13
какая связь между "скрываешь лицо" и "бьют в семье" ? :spy:
LikeCola
16.10.2010, 11:22
Приходишь домой, открывается дверь, и из полумрака вылетает кулак в нос и слова "давай зарплату блжад!" Ну и тот смайл какбе прикрывает синяк : D
Panthere
16.10.2010, 11:44
У миня нет детей и соотвеЦтвинна проблем и все что с ними связано...
Ну и как бэ если вы это признали, значит вам это вдалбиле :)
Харашо что не фпехнуле :))))
Раз у вас нет детей тогда не учите других жить ,а то уже появляется желание показать вам куда надо идти .
И не забудьте купить себе словарь русского языка...А то такого умного из себя строите а на самом деле не одной здравой мысли ,помесь непонятного стиля " я доХтор из деревни Задрыпино"
Знаете такую теорию ,что самые ущербные люди ,которые в детстве терпели насмешки окружающих и собственных родителей во взрослой жизни пытаются самоутвердится за счёт других , тоесть унижения все возможные насмешки и грубости , вот в вас я наблюдаю именно это...
Может хочете поговорить о ваших детских проблемах, травмах ?
kukushok
16.10.2010, 11:58
:popcorn: Молодец Пантерка
По-моему у Тантриэль этот, как его, бутхурт :lol:
NeTantoitan
16.10.2010, 13:09
По-моему у Тантриэль этот, как его, бутхурт :lol:
Нет же, там всё гораздо хуже :D
xTantrielx
16.10.2010, 14:17
Раз у вас нет детей тогда не учите других жить ,а то уже появляется желание показать вам куда надо идти .
И не забудьте купить себе словарь русского языка...А то такого умного из себя строите а на самом деле не одной здравой мысли ,помесь непонятного стиля " я доХтор из деревни Задрыпино"
Знаете такую теорию ,что самые ущербные люди ,которые в детстве терпели насмешки окружающих и собственных родителей во взрослой жизни пытаются самоутвердится за счёт других , тоесть унижения все возможные насмешки и грубости , вот в вас я наблюдаю именно это...
Не гаварите мине что делать и я не буду вам гаварить куда идти!
Па поваду детей...
Одним из видов моей трудовой деятельности является работа псехолагом с труднэми падросткаме в спецшколах и прочих "интересных" заведений... Так что дамочка... Мой вам диагнос... Маниакально депрессивный псехоз с ярковыражженной алкагольной деградацией...
Вы тут вылезли из не откуда и начинаете пальцы гнуть - "да я да мы", а саме сидите в бигудях и холате на децком стульчике, тыкаете в кнопачке на клавиатури и мните себя гением слова и гигантом мысле...
Теперь про травмы... Они у вас были...
Про словарь рускава изыка - тут интернеты детка, тут могут на ... послать :)
Приходишь домой, открывается дверь, и из полумрака вылетает кулак в нос и слова "давай зарплату блжад!" Ну и тот смайл какбе прикрывает синяк : D
Смайл как бэ прикрывает все лецо :))))))))
ты чо в психологи заделался? всё хочеш о чомто поговорить ))) уже в каком посте... хд
С как пор мы с Вами на ты? О_о
какая связь между "скрываешь лицо" и "бьют в семье" ? :spy:
Ну как бэ Вишнйо тибе все росказал :)
Нет же, там всё гораздо хуже :D
Пиши уже со своего ака
оке?
И кстате... С филологической точки зрения (это тоже одно из направлений моей трудовой деятельности), слова "хочете" не существует... Есть термин (глагол) в русском языке - хотите
Так что увы... см. выше про "диагностику"
NeTantoitan
16.10.2010, 14:25
По величине даблпостинга скоро ты побьёшь рекорд Джитокого, в самые худшие времена :D
Warrior_Donetsk
16.10.2010, 14:28
вот это печалька...
xTantrielx
16.10.2010, 14:34
По величине даблпостинга скоро ты побьёшь рекорд Джитокого, в самые худшие времена :D
Угу... А твой рекорт по далбопостенгу уже никто не побьет :)