Просмотр полной версии : Набор на Закрытый Тестовый Сервер (ЗТС)
1. Ну так спросите разницу во времени с МСК
2. Образование еще не говорит о том, моэет ли грамотно составить сообщение. Поверьте, совсем не говорит.
1. "А что это такое, а где это посмотреть, я ничего не умею, всё слишком сложно"
2. Образование не гарантирует, но говорит о грамотности вполне.
P.S. Не вижу смысла пытаться докапываться вопросами "а зачем это, а почему так".
Вы либо принимаете условия, либо нет.
Filosof11
07.07.2010, 23:06
Здравствуйте а с какого и по какое число будет проводится тестирование ?
SweetApsent
07.07.2010, 23:07
lmishaaa да-да, полностью согласна. Всё зависит от внутреннего, можно сказать, состояния человека. Есть люди, учащиеся в институте. но которые не могу грамотно выразить свои мысли (была знакома с одним таким), а есть люди, младше тебя на несколько лет, но способные так всё доходчиво и правильно объяснить, что и не скажешь, что они младше тебя.
Такое ощущение, что большинство отписавшихся параноиков - нереальные мафиози, скрывающиеся от ФСБ.)
Лично для меня указание места проживания, логина и прочего ( пароль у вас ни кто не просил) опасности не несет. Даже не понимаю, как можно использовать требуемую информацию в ущерб потенциальному тестеру. :)
Анонимность в интернете - миф. У спецслужб есть все инструменты для того, чтобы отследить каждый твой шаг (и, естественно, есть все данные на каждого человека в досье). Каждый провайдер предоставляет ФСБ канал, где они могут видеть, что делает любой человек. :) Просто им нет надобности устанавливать тотальный контроль.
P.S. А паранойя, касающаяся безопасности в интернете, это хорошо. :)
вот как раз тотальный контроль это миф. Пока айпи адресов хватало всем - это было возможно, а сейчас когда идет инкапсуляция траффика почти каждым каналом, он по сути не имеет понятия что внутри пакета инкапсулировано. Плюс в связи с орномной нагрузкой и для удешевления локальные провайдеры поголовно отключили протоколирования всех сеансов. По сему проследить можно максимум до первой инкапсуляции где отключено протоколирование.
lmishaaa
07.07.2010, 23:08
P.S. Не вижу смысла пытаться докапываться "а зачем это, а почему так".
Один человек не видит то,что видят сотни других*
Нам прост непонятно зачем так много всего )))
вполне достаточно было бы:e-mail,и логин на сайте имхо
А если уровень персонажа на сервере низкий,например 1,то на ЗБТ недопустЮт ?
согласен с qwertyuiop12345678,пункт образование-лишнее вообще.8клашки порой бывают на много интеллектуальнее дядек с бородами ...
а что делать человеку который ничего кроме росянок в жизни не видел делать на збт если даже любой другой класс для него в новинку и он в принципе об игре ничего незнает разве что интерфейс похож не другие мморпг?
как он должен тестировать класс и взаимодействие его с тругими класами?
1. "А что это такое, а где это посмотреть, я ничего не умею, всё слишком сложно"
Кто не понял - отсеиваются сразу - меньше нагрузка на комьюнити и администрацию, меньше затраты, более адекватные тестеры, больше профит, больше прибыль компании.
И где я не права?
P.S. Не вижу смысла пытаться докапываться вопросами "а зачем это, а почему так".
Вы либо принимаете условия, либо нет.
Если бы не хотели чтоб люди "докапывались" данную тему бы создали закрытой. Во всяком случае именно это мне кажется самым логичным.
То что тема открыта тоже логично, так как администрация тоже люди и тоже может ошибаться, по сему оставили возможность комментировать.
Такое ощущение, что большинство отписавшихся параноиков - нереальные мафиози, скрывающиеся от ФСБ.)
Лично для меня указание места проживания, логина и прочего ( пароль у вас ни кто не просил) опасности не несет. Даже не понимаю, как можно использовать требуемую информацию в ущерб потенциальному тестеру. :)
А вот у общества параноиков имеется понимания как эту информацию можно использовать во вред :)
qwertyuiop12345678
07.07.2010, 23:22
как ранее публиковалось - всего 100 ключей, т.е. 100 тестеров.
реально они могут потестить переводы квестов. Реального ПВП потестить не получится. Ибо эти 100 чел в полной мере не владеют всеми классами в совершенстве. Так что теститься будет только перевод.
Так зачем устраивать закрытый, когда к китайскому вполне привыкли. Сразу кинуть обновление и просто усилить работу администрации по решению. А то наблюдалась ситуация, что после обновления игроки выкладывают ошибки на форуме, а модераторы режут сообщения, а администрация не видит проблемы. На время тестирования просто перестроить работу и не бояться!!!
ИМХО не надо теста. Сразу накатить обновление и просто прислушаться к игрокам.
Кто не понял - отсеиваются сразу - меньше нагрузка на комьюнити и администрацию, меньше затраты, более адекватные тестеры, больше профит, больше прибыль компании.
И где я не права?
Обрабатывать письма все равно придется. Я сейчас удалила треть писем из-за того, что к ним не была прикреплена анкета или была прикреплена пустая таблица.
ShadBerow
07.07.2010, 23:26
мда... ну что сказать, ребят самая главная проблема "ааа меня вычислят и т.д." для начало есть законы по которым сбор данных проводиться на добровольной основе, и распространять её (полученную от вас информацию) без вашего согласия не кто не будет ибо не законно, и в конце концов реальная часть вас сидит в соц сети где вы и без этого про себя рассказали тру =)
+ збт
Обрабатывать письма все равно придется. Я сейчас удалила треть писем из-за того, что к ним не была прикреплена анкета или была прикреплена пустая таблица.
название темы проверяется фильтром, тем же фильтром можно проверить и наличие прикрепления.
А вот с пустыми таблицами, хм, можно поставить фильт по размеру, если он совпадает с начальным - таблицу не дополняли - отфильтровывать.
Во всяком случае похожие фильтры на рабочей почте у меня стоят, иначе уже бы давно в живых бы меня не было от чтения тонны писем.
Nestle777
07.07.2010, 23:35
Обрабатывать письма все равно придется. Я сейчас удалил треть писем из-за того, что к ним не была прикреплена анкета или была прикреплена пустая таблица.
Забавно, а я так понял, анкета должна быть в содержании письма, таблица - прикреплена. Поправьте меня, если я не прав.
Забавно, а я так понял, анкета должна быть в содержании письма, таблица - прикреплена. Поправьте меня, если я не прав.
я так же поняла
Оформляйте письма определенным образом. Тема письма должна быть: анкета на збт. Письма с другой темой отфильтруются в спам. В самом письме необходимо написать ответы на вопросы и приложить таблицу с данными в формате xls или xlsx. Необходимо заполнять все пункты таблицы, если у вас нет аккаунта в мантисе, то его нужно зарегистрировать. Не отправляйте письмо несколько раз, а включите функцию уведомления о доставке писем.
Почему письмо то не принимают( Все написано и подписано((((
Назрел такой вопрос: Анкету нужно заполнять прямо в письме или нужно анкету и таблицу прикреплять в виде файлов?
Все пишут по разному, решил перестраховаться
Назрел такой вопрос: Анкету нужно заполнять прямо в письме или нужно анкету и таблицу прикреплять в виде файлов?
Все пишут по разному, решил перестраховаться
А как в первом посте написано?)
Pavelmanhadhot
07.07.2010, 23:45
awersa скажите пожалуйста что означает
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
и потом тонна символов?
А как в первом посте написано?)
А, все) Повнимательнее прочитал)
Кстати, письма проверяются ночью?)
ImmortaLWarrioR
07.07.2010, 23:48
Когда будет конец збт и когда скажут список тестеров?
mii-tyan
07.07.2010, 23:50
а можно посмотреть как заполнять анкету плиз)) и на какой мейл отправлять плииииииз)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3252910&postcount=1 - 1й пост.
Внизу прикреплена анкета :spy:
:spy::spy::spy:
SweetApsent
07.07.2010, 23:52
ImmortaLWarrioR, по-моему, списки оглашать не будут. Просто тому, кто прошел, отправят на форум ЛС со словами, типа "Вы участвуете в ЗБТ". Вот... А, чтобы не мучались, на форуме. в новостях, наверно повесят объявление, что набор закрыт, участники выбраны.
Кстати, тупой вопрос.
А неразглашение на участников теста накладываться будет?)
Хотя что скрывать то уже :laugh:
Но один атесс не может проверять, т.к. это ооочень долго в одиночку о_О Ну я и не сказал что только 1 человек) я указал на наличие его в определенное время =)
ImmortaLWarrioR, по-моему, списки оглашать не будут. Просто тому, кто прошел, отправят на форум ЛС со словами, типа "Вы участвуете в ЗБТ". Вот... А, чтобы не мучались, на форуме. в новостях, наверно повесят объявление, что набор закрыт, участники выбраны.
Как хорошо чтобы так и было :)
Надеюсь на лс на форуме:shuffle:
SweetApsent
08.07.2010, 00:01
LaLabi, если отправишь с Яндекса, но норм будет. Такое не придет. Проверено.
Простите, но при посылке на этот майл письма, у меня пишет то же самое, это как исправить? Можно ли эти две анкеты отправить другим образом, через файл-хостинг например? Очень хочется участвовать в збт
mii-tyan
08.07.2010, 00:05
Юзайте яндекс почту. Там не пишут такого и всё нормально отправляется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
а как посмотреть свою ссылку в Системе Содействия Игроков ?
а как посмотреть свою ссылку в Системе Содействия Игроков ?
Там спрашиваю только ник.
mii-tyan
08.07.2010, 00:21
Все,кто хочет поучаствовать - смотрим 1й пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3252910&postcount=1) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
заранее извиняюсь :D
lipri666
08.07.2010, 00:26
Тэкс, Значит такая шнаяга на аглицком только с мэйл.ру появляется?
Гугловская почта нормально пройдет?
Тэкс, Значит такая шнаяга на аглицком только с мэйл.ру появляется?
Гугловская почта нормально пройдет?
Моя тушка отправила, вроде все нормально.
у меня и то меньше ;3
ждём,пока нас допустят,чо =_=
кого-нибудь уже приняли?
неа=(
Я, к сожалени, параноик. Непонимаю, зачем указывать своё ФИО. Если это надо(кхе-кхе), то хотя-бы расскажите зачем. Можно было-бы поучаствовать, да скоро уезжаю.
Кстате, нас эксплуатируют =( бета тесты для игроков это когда компания не хочет тратиться.
P.S. Главное чтобы не набралось много "игроков" а не "тестеров."
Я, к сожалени, параноик. Непонимаю, зачем указывать своё ФИО. Если это надо(кхе-кхе), то хотя-бы расскажите зачем. Можно было-бы поучаствовать, да скоро уезжаю.
Кстате, нас эксплуатируют =( бета тесты для игроков это когда компания не хочет тратиться.
P.S. Главное чтобы не набралось много "игроков" а не "тестеров."
Вот вы тут не правы. То что идет не внутренний тест а именно среди комьюнити это очень даже хорошо. Несколько другой эффект.
ФИО как минимум: позвонят вам в скайпе, Васей Пупкиным называть будут?)
Моя скоро словит печеньку
lipri666
08.07.2010, 00:31
Зашел на гуглмэйл, что бы отправить заявку, а мне письмецо пришло, вы не поверите от кого......С ПВИ.
Пишут, мол, что так долго не заходил в игру.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifЭто так мило.
А тут даже с мэйла письма принимать не хотятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
scarlett_yay
08.07.2010, 00:31
хочу участвовать в тестировании т.к. я занимаюсь созданием гайдов и я ищю баги недорободки и ошибки на серверах во благо игре
А так же пишу "чу" и "щу" через "ю" :D
К администрации - возраст и образование не несут никакой ценности:
1. Можно соврать;
2. Адекватность человека не зависит от образования;
3. Грамотность человека не зависит от образования (можно, простите меня пожалуйста, писать в ворде);
4. Возраст никак не связан с адекватностью человека.
Так что, уважаемая администрация, возраст, ФИО, как получается, ни к чему. С таким успехом можно написать анкету:
Вася Пупкин Иванович, 14.05.1972, 2 высших образования, работал в НИИ, но потом уехал работать в Америку, занимался созданием игр.
*здесь ссылка на профиль CheZaRe*
Играю на Орионе, персонажем Melodika, 101-ый уровень, уже 2 года, блокировку аккаунта не получал...
И тому подобные, причем скайп можно указать, даже поговорить по скайпу, это ничего не даст.
Жаль, действительно хотелось помочь, ведь до сих пор не исправили баг в ветке скиллов лука, у которого 100-ый скилл идёт с 10-ого уровня :D
GrostX: questionnaire.zip (5.1 Кб, 2331 просмотров) значит столько человек скачало этот док :)
Но это без учета:отправил или нет
Analostanka
08.07.2010, 00:33
пришла куча ериси в ответ с кучей емейлов и непонятным текстом...вот сижу,пытаюсь вкурить что этим хотели сказать)
а мне ничего не пришло Х((((((((
mii-tyan
08.07.2010, 00:37
пришла куча ериси в ответ с кучей емейлов и непонятным текстом...вот сижу,пытаюсь вкурить что этим хотели сказать)
Перенагрузка на мейлы о_О И опять же:
Юзайте яндекс почту. Там не пишут такого и всё нормально отправляется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Это ваше письмо плохо дошло=)
Отправьте с иного мыла.
GrostX: questionnaire.zip (5.1 Кб, 2331 просмотров) значит столько человек скачало этот док :)
Но это без учета:отправил или нет
Я чесно 2 раза посмотрел :spy:
Первый раз скачал, а потом забыл куда сохранил и скачал еще раз :D
ksenia-silence
08.07.2010, 00:42
Кстати да, с Яндексом такой ерунды не присылает. Может, вообще не отправляет? )
mii-tyan
08.07.2010, 00:42
хээй. все кто хочет - отправляйте заявы =_= сколько можно писать?
А мне бы хотелось узнать, куда отправлять анкету и таблицу?
А мне бы хотелось узнать, куда отправлять анкету и таблицу?
Читаем первый пост,
Если все, что здесь написано, вас не испугало, то заполните анкету, приложенную к сообщению и таблицу с данными, и отправьте по адресу zts@pwonline.ru.
Странно, я отправил с мейл.ру и мне ничего не пришло в ответ, это хорошо или плохо?) :D :D :D
Отправил где то в 18:30 хД
Ваше письмо для zts@pwonline.ru отправлено.
Тема: Mail delivery failed: returning message to sender
mii-tyan
08.07.2010, 00:48
такчто зовите буду рад)
заполняем анкетууу =___= анкета в первом посте. Или особое приглашение требуется?
*обожэ, я устала уже =з=*
Странно, я отправил с мейл.ру и мне ничего не пришло в ответ, это хорошо или плохо?) :D :D :D
Ошибка вылезает при перегрузке майла, на сколько я понял, скажем вы пролезли.
заполняем анкетууу =___= анкета в первом посте. Или особое приглашение требуется?
*обожэ, я устала уже =з=* Крепись казак, на ЗБТ попадешь :)
Еще нафлужу пару постов до 300 и пойду спать
_KostellO_
08.07.2010, 00:55
хмм а если не секрет ктонить знает что за сюрприз?)) прост оч интересно за что над будет "трудиться"))))
но это не значит что я это делаю ради приза)))
хмм а если не секрет ктонить знает что за сюрприз?)) прост оч интересно за что над будет "трудиться"))))
Откуда может кто-то знать, если ни кому не говорили, что будет за сюрприз
Ну вы сами подумайте, откуда простые игроки это знаю?)
Поставят медальку заслуженного тестера, перечислят 100500 голды (а вдруг;))
Ладно офф-топ офф. Надеюсь попасть на тест :shuffle:
lipri666
08.07.2010, 00:58
А какой это "сюрприз", если о нем знают? оО
Do_the_Ska
08.07.2010, 01:04
Хм, заявку отписал, очень надеюсь получить в ответ одобрение.
А каким примерно образом проводится отбор?
Это рандом? Или все таки в ручную?
Надеюсь, вас всех за исключением некоторых не возьмут, я просто не смогу играть с таким контентом. А про призы зря написали, добрые толпы школоло понадеясь на рандомные 10 голда полезли писать недозаявки, прибавив работы.
скопирую логи с аси:
- вместо тестирования на сервере будет обычная фришка с решением вопроса "у кого толще"
- ну да, халявный голд ка бЭ
- про то что некоторые "фичи" на самом деле баги "тестеры" узнают после конца ЗБТ и бана их на основном сервере за юз багов. Такой тест имеет почти нулевой КПД
Сомневаюсь что там кто-то даст тестировать, "тестеров" просто напросто заПКшат "нагибaтели".
Discission-wind
08.07.2010, 01:26
Do_the_Ska, раса пишется с одной "С" :D
По сабжу, что за баг с почтой? Я нормально отправил, с gmail.
mii-tyan
08.07.2010, 01:27
Не отправляйте письмо несколько раз, а включите функцию уведомления о доставке писем.
вот так-то. х_х
lipri666
08.07.2010, 01:27
По сабжу, что за баг с почтой? Я нормально отправил, с gmail.
Угу, с гугловской я тож нормально отправил. А вот с мэйла что-то не робит.
FlashpointCS
08.07.2010, 02:09
Надеюсь еще один сервер не откроют =_=, а обновление поступит на все сервера сразу.
у меня например куплен бао - только фена хотела и тюююю? чо теперь - бежать на др сервер только изза амфибий?
На мой взгляд это просто будет выглядеть как выманивание у донатов денег и всё. Желательно чтоб новый сервер если и открывали, то после апгрейта всех остальных серверов в периуд не меньше 3х месяцев.
Все просто насмотрелись видосов, про то как 99е сины танчат в данжах боссов пройдя в инвиде весь данж, но слабых боссов - не по их уровню, и бедалаги незная этого начав играть с 0, польються пару раз на боссах и поймут что проффесия сбалансированная.
В пвп тоже самое видео про то как сины бьют а противник по дуэле или мал на 10 лвлов или стоит и туп ничего не делает.
Сюрприз вас ждет лалала - как обычно призы получат только донаты влившие от 1000+ голда.
Do_the_Ska
08.07.2010, 03:49
Эх, когда же придет это доложданное сообщение....
DARKUS0009
08.07.2010, 05:06
Простите а можно? вопрос ? вот вы сказали что данные нужно указать в анкете ...
А как надо вписывать ? В то что уже вписано? Или свою анкету создавать?
Do_the_Ska
08.07.2010, 05:14
вроде, свою создавать надо...
DARKUS0009
08.07.2010, 05:22
Я уже так и сделал.
Все по пунктам пронумеровал и свои данные токо вписал вместо вопросов...
DARKUS0009
08.07.2010, 05:23
вот токо понять немогу одно... а файлик там его надо распакованным отправлять вместе с анкетой или в архиве?... если в архиве то я полный дурак.
Irulez123
08.07.2010, 06:56
мне точно также...
Помогите! Что делать?
В котором говорится, что письмо не прошло и возвращено отправителю? Лично я отправил еще раз и оно прошло нормально.
Irulez123
08.07.2010, 07:13
В котором говорится, что письмо не прошло и возвращено отправителю? Лично я отправил еще раз и оно прошло нормально.
да, только повторная отправка не помогла... я написал с яндекс почты и всё отлично... вот был бы еще авто ответчик - типа заявка получена, ждите ответа - ато кажеться что письмо не дошло
bolikxxx3
08.07.2010, 07:25
делайте пожалуйста Пример заполнения таблицы
denislovkin
08.07.2010, 07:40
Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?
UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.
Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?
В любом случае теперь понимаю почему продукты такие сырые.
Для других игроков:
Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.
Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.
PS. да, я параноик :)
это жесть,кому ты *** нужна)))спец службы я вон в телефон ору,что у меня гашиша поставки и я террорист во время саммита,в питере,чет не приехали...надо будет и так найдут)))
sveta2468
08.07.2010, 07:41
Хочу поучаствовать, отправила заявку, а в ответ какая-то шняга об еррорах. Они адрес что ли неправильный дали?
Все, поняла, отправила, теперь ответа о доставке нет.
А уже все, набрали всех или есть еще нажеда?
student_2009
08.07.2010, 07:53
Скорей бы 20 апнуть, и в гд думаю увижу новых персов. Хи, щас видела ГМа, смешно так смотрится 90+ перс в белом шмоте:D. В 19й мож он и поведет, прикольно:lol:
ГМ синии, они вообще без шмота, и у них есть вставочка GM
DARKUS0009
08.07.2010, 07:59
вот тот же вопрос на форум пв приходит сообщение? если нет ... то на какой мейл? от яндекса или от майл.ру?
DARKUS0009
08.07.2010, 08:01
на майл.ру?
А после тестирования тесто-персов удалят ?:p
Darius2009
08.07.2010, 08:13
да
на ЗБТ тоже удаляют,то есть происходит вайп
Я отправил но мне пришел ответ в ерорах что делатЬ?
Kane1703
08.07.2010, 08:18
Отправь с Яндекса 100500 раз говорили.
Kane1703
08.07.2010, 08:20
1 страничку прочитать религия не позволяет?)
Мдааа ссылочку ставить надо в экселе у меня ексель 2003
непоняла так куда присылать?
непоняла так куда присылать?
zts@pwonline.ru
А как таблицу то оптравлятЬ?
А как таблицу то оптравлятЬ?
Прикрепить файл к письму.
ероры не пришли слава богу
простите а чё за +таблица?
простите а чё за +таблица?
Читаем внимательно первое сообщение в теме.
В самом письме необходимо написать ответы на вопросы и приложить таблицу с данными в формате xls или xlsx.
Анкета и таблица прикреплены.
а мне в таблице какаято хрень выскочила
когда скачивала
Попробую с яндекса отправить хД
подскажите как таблицу установить?
так таблица есть а чё прям в ней заполнять? а дальше заполню я таблицу а как её отправить??
чё такое ссылка на форумный профиль?
bolikxxx3
08.07.2010, 09:10
А где собственно баги то искать?на локах ?или перевод новой рассы ?всё остальное же вроде как остаётся прежним?или не так?
lamuerte90
08.07.2010, 09:18
долго будет идти збт?
Следите за новостями.
Я вот только не понял, зачем им баги искать. Утверждалось же ,что Нивал(или кто там сейчас) только локализатор и исправлять баги не имеет права
С удовольствием поучаствую))) а куда заявочку кидать не подскажите??
С удовольствием поучаствую))) а куда заявочку кидать не подскажите??
Все в первом сообщение -_-
solve007
08.07.2010, 09:24
Сera6677, заявки пишутся на e-mail...
CheckWolf
08.07.2010, 09:26
Скажите нупику, что есть система содействия пользователей? о.о
Скажите нупику, что есть система содействия пользователей? о.о
http://help.astrumnival.com/main_page.php
Извиняюсь, если вопрос уже задавался - а играть то за кого можно, за всех или только за новую рассу
RediskaVshoke
08.07.2010, 09:38
Извиняюсь, если вопрос уже задавался - а играть то за кого можно, за всех или только за новую рассу
Ну если сервер для теста новой раСы, то наверно играть можно только за новую раСу. :)
aISe5fZCjVrOmzN
08.07.2010, 09:40
Я так понял, что там распределяют и указывают вам за кого вы можете играть.
(Устало). РаСа пишется с одним С.
solve007
08.07.2010, 09:41
Никто не будет определять скорее всего, будет так же как и на ЗБТ JD, дадут поиграть, исправят ошибки и всё.
а куда заявку над отправлять?
solve007
08.07.2010, 09:45
а куда заявку над отправлять?
zts@pwonline.ru
maksimla
08.07.2010, 10:03
А я так заполнил анкету нормально, а таблицу может быть и неправильно но мне даже письма не пришло что ваша заявка принята на рассмотрения или что вы с ошибкой заполнили данные
Если заявка написана правильно и человек участвовал в збт других проектах,то думаю такого возьмут участвовать.
А так чего гадать ждем вынесения вердикта:rtfm:
Вы сами понимаете сколько таких людей =)
Я скажем тестировал 3 крупных проекта на збт, играю с начала русервера, но не сильно надеюсь на то что попаду =(
А я так заполнил анкету нормально, а таблицу может быть и неправильно но мне даже письма не пришло что ваша заявка принята на рассмотрения или что вы с ошибкой заполнили данные
Если вам ничего не пришло, то это хорошо.
SweetApsent
08.07.2010, 10:05
милчеловек, такого ответа никому не приходило... =____=
maksimla
08.07.2010, 10:11
милчеловек, такого ответа никому не приходило... =____=
Да очень странно то как участвовал в других проектах так всегда приходил ответ что ваш запрос на тестирования пренит на рассмотрение или как то так
А тут как то странно как раз чтобы пофлудили бы мы немного
Lisena007
08.07.2010, 10:17
хм...записываюсь в отряд параноиков. Зачем Нивалу столько личной информации? (ладно хоть код от сейфа не спрашивают), с какой целью интересуются? Статистику по возрасту и социальному положению можно и без таких подробнстей провести, а вот незаконное создание и распространие базы с личными данными граждан РФ карается УК между прочим)
хм...записываюсь в отряд параноиков. Зачем Нивалу столько личной информации? (ладно хоть код от сейфа не спрашивают), с какой целью интересуются? Статистику по возрасту и социальному положению можно и без таких подробнстей провести, а вот незаконное создание и распространие базы с личными данными граждан РФ карается УК между прочим)
Да ладно, кому ваши данные нужны?
Это был вопрос к администрации, а не к знатокам русского языка
А когда будут выбраны 100 человек для тестирования? И где можно будет посмотреть на список тех счастливцев?
Неосилила прочитать все 80 страниц, наверно уже давалса ответ на етот вопрос. После обновы на новую расу старые персы останутса или будет вайп всево и вся ?
P.S. знаю што невтему вопрос
P.P.S. знаю што ОЧЕНЬ плохо владею руским языком.
Неосилила прочитать все 80 страниц, наверно уже давалса ответ на етот вопрос. После обновы на новую расу старые персы останутса или будет вайп всево и вся ?
P.S. знаю што невтему вопрос
P.P.S. знаю што ОЧЕНЬ плохо владею руским языком.
Вайпа не будет.
а в каком формате таблицу открывать то ТХТ это блакнот а XKS - эо чем?(блакнот неоткрывает)
Первый файл - .txt Открываешь в блокноте/Ворде и т.п
Второй фаил - .xls Открываешь в Экселе или аналоге для макОС
Застрелите меня =_= крутые вопросы...
Dima-Lour
08.07.2010, 10:40
ну так какой прогай открывать XLS сорь)
SweetApsent
а в каком формате таблицу открывать то ТХТ это блакнот а XKS - эо чем?(блакнот неоткрывает)
как ты думаешь... если это таблица, то какой программой ее нужно открывать?
Это Excel 2003
Dima-Lour
Экселе или аналоге для макОС
эт что?)
эт что?)
Excel программа, она находится там, где Word и PowerPaint
эт что?)
Microsoft Office - Excel... (Надеюсь Microsoft Office вам о чем-то говорит)
Думаю макосем голову забивать не буду...
xLs - электронные таблицы Excel.
Даже и не знаю, как можно тестировать компьютерную игрушку, не зная основ владения ПК.
Ну, это моё ИМХО, без обид.
Может быть к игровому процессу отношения и не имеет.
Но ведь будут же ошибки не только в локализации.
для 100 ключей нашли уже наверняка, поучавствовать хочу, но не буду
Вы думаете все делается мгновенно?
Отбор на збт происходит в несколько стадий (если не ошибаюсь, в посте Аверссы есть подтверждение (не помню в каком правда)).
Это произойдет не очень быстро) не поднимайте паники.
Dima-Lour
08.07.2010, 10:54
я качаю эту прогу я думал там 100м а она 3гб
Green_King
08.07.2010, 10:55
Я вот только не понял, зачем им баги искать. Утверждалось же ,что Нивал(или кто там сейчас) только локализатор и исправлять баги не имеет права
При нахождении багов, локализатор (Аструм) отправляет запрос разработчику (Китаю) на исправление ошибки.
AtLaNtISRuss
08.07.2010, 10:55
один вопрос а как долго будет проходить тестирование??
SharkKeRuS2009
08.07.2010, 10:56
я бы небыл так уверен... что все ключи ушли... макс 50-60 ключей уже разошлись.. не больше, ты попробуй за 10 часов прочитать1к анкет и решить, кто же лучше, их сначала читаю, а только потом отбирают лучших >_>
severodvinchik
08.07.2010, 11:03
Если у вас какие-то вопросы, то сначала не поленитесь прочитать внимательно первое сообщение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3252910&postcount=1) данной темы.
Так, специально для параноиков.
Цитирую
Сильному нужна причина, слабому - оправдание. (про участвую/не участвую конкретно, да и в целом)
Также напоминаю:
Согласно 5.2. Пользователь обязан:
-Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
-Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;
А также 6.22:
Пользователь гарантирует, что имеет все полномочия на заключение данного Соглашения в разделе оказания Платных Дополнительных Услуг, а также то, что имеет право и полномочие осуществлять платежи для получения Дополнительных Платных Услуг. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он должен самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей для осуществления платежей.
И давайте всё-таки без флуда и офф-топа.
Разрешается задавать вопросы касаемо подачи заявки на зтс и просто о самом зтс.
С сего момента буду выдавать баллы :)
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:05
Уважаемая администрацция! Пожалуйста скажите в какой форме проходит отбор
Задам вопрос касаемо зтс, дали ли кому то уже доступ на зтс?)
SweetApsent
08.07.2010, 11:12
какой смысл в том, что вы здесь пишите свои хотелки!? Заполняете анкету, отправляете и ждете. Сколько можно уже, а...
Green_King
08.07.2010, 11:13
В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он должен самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей для осуществления платежей.
Что еще за разрешение?? :spy:
Jakob666
08.07.2010, 11:13
вопрос насчёт з т с: примерно какой1 кол-во игроков будет допещено на з т с???
Вопрос по зтс: когда администрация выберет участников и где можно будет посмотреть список(если он будет)?
SweetApsent
08.07.2010, 11:14
вопрос насчёт з т с: примерно какой1 кол-во игроков будет допещено на з т с???
написано же в первом сообщении 100 ключей! Следовательно, тестировать будут 100 человек. Читайте внимательно первое сообщение.
Что еще за разрешение?? :spy:
Вообще это цитата из пользовательского соглашения) который каждый должен был прочитать.
Раздел 6й относится к плаатным услугам, т.е пополнение счета и т.д и т.п =)
Kane1703
08.07.2010, 11:16
Такой вопрос: Сколько по времени будет проходить збт обновления?
Alex-den
08.07.2010, 11:18
Для других игроков:
Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.
Это вообще то администрация будет знать все о нас, и если они захотят, они могут получить доступ к любому игроку * * так что, даже если ты дашь свой логин им, они ничего нового не узнают :Ъ
зы только понял что за бред я цитирую * *
Green_King
08.07.2010, 11:18
Вообще это цитата из пользовательского соглашения) который каждый должен был прочитать.
Раздел 6й относится к плаатным услугам, т.е пополнение счета и т.д и т.п =)
Ааа)) Нет, я соглашение читал конечно просто не правильно понял смысл пункта, теперь понятно
DonCezar
08.07.2010, 11:19
да так-то классненько тока новую расу куда??они не для гуев, данжей надеюсь на тестировании узнаем их + и -
Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?
UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.
Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?
Для других игроков:
+100500,странновато это.Свои ФИО сливать не буду.
З.Ы.В Интернете работают не только спецслужбы,но и Управление "К"(кажется так)МВД.Проще по айпишнику выйти на провайдера и оттуда получить ваши личные данные,эффективнее и быстрее.
З.З.Ы. Я тоже параноик
Да вы как дети малые: я хочу поучаствовать! Запоняйте анкету и таблицу, и шлите администрации. Они рассмотрят и сами выбирут кого им надо. Если вы будете так просить вас точно не возьмут.
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:21
Извините, но я так и не получил ответа на вопрос. В какой форме будет проходить отбор на збт?
Извините, но я так и не получил ответа на вопрос. В какой форме будет проходить отбор на збт?
Я сомневаюсь что сейчас вам ответят) Сейчас на форуме представителей АН не наблюдается, а остальные игроки (и модераторы, и гиды) вам ответить не смогут.
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:25
И еще вопрос (хотя может не совсем в тему), какого размера обновления?
maxmaster2010
У меня вопрос, будет ли выложен где то список кандидатур принимающих участие на ЗТС или хотя бы отказное письмо на mail?
Скорее всего будут выбирать тех кто все правильно заполнил, у кого уже есть опыт в тестировании, короче будут выбирать надежных людей, которые хотят помочь проекту, а не просто посмотреть и попробовать первым поиграть новой рассой.
57yugnsl748ngx76
ладно будем ждать ответа)
Green_King
08.07.2010, 11:26
И еще вопрос (хотя может не совсем в тему), какого размера обновления?
Сколько будет, столько и будет!
Никто еще не знает, даже сам Аструм.
TolikAlina
08.07.2010, 11:27
что за аккаунт в системе содействия пользователей?
Вы должны быть зарегистрированы здесь: http://help.astrumnival.com/main_page.php
и при отправки письма, написать логин в этой системе.
griha92100
08.07.2010, 11:28
этот тест бред никаких багов с новой расой нету всё рабочие и так
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:29
просто обновления могут быть 300мб а могут 2гб. А клиентская часть для з б т наверника готова.
freegatel
08.07.2010, 11:29
ой да ну наф, еще и инфу всю о себе сливать, не я лучше подожду когда введут новую рассу.
Это акаунт в системе mantis, там участники тестирования будут выкладывать отчеты об ошибках, багах и т.д
скажите пожалуйста,в таблице под "Е" аккаунт в системном коде - это что вообще? логин игрового аккаунта или что?
просто обновления могут быть 300мб а могут 2гб. А клиентская часть для з б т наверника готова.
Могу вас удивить, локация и прочее Тайборнов давно введены в игру. Все это осталось запустить. Так что обновление не будет уж очень большим. ЗБТ клиент я чувствую будет получатся простым патчем уже имеющегося.
Почему ты так уверен? о_О
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:32
Не могу согласиться.. PWI клиент после обновлений стал весить больше почти на гб. Не считая фикс файлов
Не могу согласиться.. PWI клиент после обновлений стал весить больше почти на гб. Не считая фикс файлов
А не забываем, что с вводом 2ого аддона нам добавилась лока тайборнов и ее составляющие, которые не были введены сразу на PWI =)
Есть баги я сам лично видел на PWI
При наложении патча всегда возникают проблемы.
Тем более с локализацией-то уж они точно будут.
Кто помнит перевод текстов на ОБТ? =)
Опять же нужно оттестить, не будет ли конфликтов с основной частью.
Нет-нет, тестобязателен.
Иначе будет куча багов, а потом придётся вайпнуть целиком всё=))
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:37
GrostX, после просмотра клиента, я обнаружил следущее: музыки новых локаций нет, моделей тайдборнов нет, и локаций нет. Так что информация о введенных локациях я думаю-ложная. Простым патчем тут не отделаешься.
очень прошу,дайте ответ на мой вопрос! скажите пожалуйста,в таблице под "Е" в таблице есть такой пункт - "аккаунт в системном коде" - это что вообще? логин игрового аккаунта или что?
SweetApsent
08.07.2010, 11:37
А не забываем, что с вводом 2ого аддона нам добавилась лока тайборнов и ее составляющие, которые не были введены сразу на PWI =)
а где локи? о_О почему я их не вижу? о_О
а где локи? о_О почему я их не вижу? о_О
{off}Слетайте в порт мечты и по направлению к границе карты, желательно с максимальной видимостью.{off}
очень прошу,дайте ответ на мой вопрос! скажите пожалуйста,в таблице под "Е" в таблице есть такой пункт - "аккаунт в системном коде" - это что вообще? логин игрового аккаунта или что?
Вы должны быть зарегистрированы здесь: http://help.astrumnival.com/main_page.php
и при отправки письма, написать логин в этой системе.P.s. долго думал что за Е =_= наконец дошло.
и там не "аккаунт в системном коде" а "аккаунт в системе содействия игроков"
s-sicilia
08.07.2010, 11:39
Да, там в горах очень много дыр, кстати) Даже знаю, где конкретно, ибо сама "ныряла" ^__^ Ужас, набор как в цру [ну не надо, не была я там, чё, пошутить нельзя?] :/ Ужасная ответственность, а я безответственный человек, к тому же. у меня голос противный, но это так,небольшое лирическое отступление ^__^ Удачи всем желающим, что ли)
{off}Слетайте в порт мечты и по направлению к границе карты, желательно с максимальной видимостью.{off}
и там не "аккаунт в системном коде" а "аккаунт в системе содействия игроков"
огромное спасибо,там не влазило полностью содействии а только соде:D
stas5551
08.07.2010, 11:44
я заполнил только "аккаунт в системном коде" не ввёл
lexiconn
08.07.2010, 11:46
Уважаемые, полностью оформленное письмо не отправляется. Идет возврат от почтового сервера. Отправлял трижды. Адрес, тему- перепроверил. Анкета заполнена, архивированная таблица приложена. Что не так?
burchakov@corp.mail.ru
(generated from zts@pwonline.ru)
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mx.corp.mail.ru [94.100.176.20]: 503 Message rejected -- too many recipients given.
brostovskiy@corp.mail.ru
host mx.corp.mail.ru [94.100.176.20]: 503 Message rejected -- too many recipients given.
a.kolesnikov@corp.mail.ru
n.lysenko@corp.mail.ru
shilova@corp.mail.ru
firsanova@corp.mail.ru
e.egorova@corp.mail.ru
prokofyeva@corp.mail.ru
a.solovieva@corp.mail.ru
a.grishin@corp.mail.ru
saskovets@corp.mail.ru
Green_King
08.07.2010, 11:46
я заполнил только "аккаунт в системном коде" не ввёл
Все поля обязательны для заполнения
Уважаемые, полностью оформленное письмо не отправляется. Идет возврат от почтового сервера. Отправлял трижды. Адрес, тему- перепроверил. Анкета заполнена, архивированная таблица приложена. Что не так?
Отправляй с Yandex Почты, там проблем не возникает, как на Mail
AVIATOR3000
08.07.2010, 11:47
я бы не против поучаствовать =)
burchakov@corp.mail.ru
brostovskiy@corp.mail.ru
a.kolesnikov@corp.mail.ru
n.lysenko@corp.mail.ru
shilova@corp.mail.ru
firsanova@corp.mail.ru
e.egorova@corp.mail.ru
prokofyeva@corp.mail.ru
a.solovieva@corp.mail.ru
a.grishin@corp.mail.ru
saskovets@corp.mail.ru
Ну всё написано ведь=)
SMTP не держит столько отправителей на mail.ru. Ведь с mail отправляешь, да?
Попробуй с другой почты и отправляй через веб-интерфейс.
solve007
08.07.2010, 11:47
lexiconn, заиди на свою почту(яндекс,рамблер и т.д.) и оттуда пошли письмо, просто прикрепи фаилы.
ljrnjh777
08.07.2010, 11:48
я не против поучяствовать но что и как не поиму
lexiconn
08.07.2010, 11:49
thx, попробую с другой почты. Отправлялось с mail.ru
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:49
сначала читайте топ, а не флудите
mixaxamazin
08.07.2010, 11:50
Когда будет работать тестовый сервер?
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:50
с mail бывают проблемы
советую яндекс или рамблер
Для других игроков:
Не не параноик ты, я тоже не понимаю,зачем столько инфы -бред!
Green_King
08.07.2010, 11:52
Когда будет работать тестовый сервер?
Следите за новостями (c) Аструм
XXDeaDMoroZXX
08.07.2010, 11:54
Он работает уже Т.Т
57yugnsl748ngx76
08.07.2010, 11:54
из адреса только город и страна) наверно вас найдут))
Green_King
08.07.2010, 11:55
Он работает уже Т.Т
Да? И кто же на нем уже играет? Ты?
demonpro97
08.07.2010, 11:55
я хочу участвовать
Да нет же, скачать апдейт с сайта майкрософта для офиса и всё будет сохраняться отлично=)
XXDeaDMoroZXX
08.07.2010, 11:56
Нет не я,но он работает. Если будешь спршивать , что то типо "а дакажи?" отвечать не буду. Доказывать тебе что он работает тебе это не моё дело.
bolikxxx3
08.07.2010, 11:56
ну отправил запрос...всё указал...тока в первом запросе ошибок было мнного хД..думаю меня не возьмут..хотя очень хотелось бы...причём именно поработать...поискать баги ..а не УЗЫРИТЬ новую рассу....,потому что я на неё уже посмотрел на PWI ...А так было бы интерсно потому что в будущем хочу работать бетом
link11.pwonline.ru пока что не пингуется. Как известно, сервера в ПВ нумеруются последовательно.
Сервер не подключён к сети, либо не будет использоваться в качестве основного после ЗБТ.
Никто не будет десять раз переписывать таблицы маршрутизации, был бы он - пинговался уже.
Kane1703
08.07.2010, 11:58
Если сообщение не подтерли, то тут отписывался один из тестеров, который уже проводит хмммм противобаговые мероприятия +_=
SweetApsent
08.07.2010, 11:59
уморили вы меня, пойду я досыпать...
Green_King
08.07.2010, 11:59
Нет не я,но он работает. Если будешь спршивать , что то типо "а дакажи?" отвечать не буду. Доказывать тебе что он работает тебе это не моё дело.
Может ты имеешь введу, что он сейчас существует?
plank997
08.07.2010, 12:01
думаю меня не возьмут..хотя очень хотелось бы...причём именно поработать...поискать баги
аналогично
XXDeaDMoroZXX
Я имею в виду что он работает и там есть игроки 20+ лвл уже.
bolikxxx3
Да выше ...где то с 10 по 30 страницу были те кто уже играют...
Для других игроков:
Прочитал пост ,блин надеюсь моя анкета не дойдёт и потеряется :D
Нивал приедит ко мне и мы попьём чайку http://i049.radikal.ru/1007/35/536059ba1ba0.gif (http://www.radikal.ru)
plank997
08.07.2010, 12:02
интересно сколько ключей осталось
Magmar_balthazar
08.07.2010, 12:02
Вобщем что тут сказать, очень хотелось бы попасть на тестирование и первым всё проверить.
Скажу честно, что я уже очень долго ждал выхода этого аддона и весьма, весьма обрадован выходом его на руоффе! И желаю админам, чтоб они ввели и оставили этот аддон в игре. :)))
Мне интересно откуда ты это знаешь?
bolikxxx3
08.07.2010, 12:04
Вот у меня есть вопросы...после ввода новой рассы ...режим пати расширят до 8? как тады бонус пати в гуй ходить будет?просто расширят и всё...или как ш****ут....мобам по +100 в атаку и столько же в защиту и хп прибавят...
XXDeaDMoroZXX
08.07.2010, 12:05
Думаю на тест идут те кто донатил или у кого чары 90+ лвл,потому что ниже не кого не знаю.
P.S. bolikxxx3 в SlapShot играл? :D
P.S.S. Интересно на тестовом серве их снбдили беслатным голдом? :D
Kane1703
Пати такаяже, бонус когда классы не повторяются.
plank997
Вот у меня есть вопросы...после ввода новой рассы ...режим пати расширят до 8? .
10 раз сказали нет
Green_King
08.07.2010, 12:06
Мне тоже интересно! Доступа к нему еще никто не имеет! Бета тестирование еще не началось) Играет там только ГМ =)
Вот у меня есть вопросы...после ввода новой рассы ...режим пати расширят до 8? как тады бонус пати в гуй ходить будет?просто расширят и всё...или как ш****ут....мобам по +100 в атаку и столько же в защиту и хп прибавят...
ДА не будет расширения ,куда ты блин смотришь а ? это говорилось 100ТыСяЧ раз
Бонус будет если нет в пати одинаковой профы и всё
Бесплатным голдом или аналогами обычно снабжают при тестировании новой игры, а не при тестировании обновления
XXDeaDMoroZXX
08.07.2010, 12:06
Мне интересно откуда ты это знаешь?
(10 злобных модеров)
bolikxxx3
08.07.2010, 12:08
(10 злобных модеров)
а ты тот злой DeADMORoZ? ацкий хай и папка слэпа?
Кстати, я ошиблась: OpenOffice уже умеет сохранять в .xlsx ))
именно, открыть таблицу с помощью OpenOffice не составит никаких проблем.
Да очень странно то как участвовал в других проектах так всегда приходил ответ что ваш запрос на тестирования пренит на рассмотрение или как то так
А тут как то странно как раз чтобы пофлудили бы мы немного
Письмо о том, что анкета принята не придет. В отличие от обычного ЗБТ, сейчас все запросы будут обрабатываться и проверяться вручную, так как это значительно сократит количество неадекватных личностей на сервере (к сожалению, не сократит до нуля). Если вы хотите знать, что ваш запрос открыт, а значит и обработан, то воспользуйтесь функцией уведомления о доставке письма. Об этом уже писалось в 1 сообщении темы.
А когда будут выбраны 100 человек для тестирования? И где можно будет посмотреть на список тех счастливцев?
Списки публиковаться не будут! Каждому участнику лично придет уведомление на форуме.
После обновы на новую расу старые персы останутса или будет вайп всево и вся ?
Вайпа не будет.
Это Excel 2003
Кроме того, этот же файл легко сможет открыть Excel 2007 и бесплатный OpenOffice.
Даже и не знаю, как можно тестировать компьютерную игрушку, не зная основ владения ПК.
Одна из причин вынужденного усложнения при приеме анкет - проверка на умение работать с таблицами.
один вопрос а как долго будет проходить тестирование??
Несколько недель.
я бы небыл так уверен... что все ключи ушли... макс 50-60 ключей уже разошлись.. не больше, ты попробуй за 10 часов прочитать1к анкет и решить, кто же лучше, их сначала читаю, а только потом отбирают лучших >_>
Еще не рассылалось ни одного письма. В данный момент пришло почти 500 заявок, но из них правильно оформленных чуть больше половины, а устраивающих по всем параметрам и того меньше. В течение ближайших 2-3-х дней запустим всех тестеров на сервер.
Уважаемая администрацция! Пожалуйста скажите в какой форме проходит отбор
Если понадобится или возникнут какие-либо сомнения, то может быть даже собеседование в скайпе, но это маловероятно. В отличие от всех остальных ЗБТ, в этот раз каждая анкета обрабатывается вручную и каждая кандидатура обсуждается. Все не так просто, как хотелось бы.
нет.
hmmm.пока ничего не пришло
bolikxxx3
08.07.2010, 12:12
значит кто то много врёт...
TolikAlina
08.07.2010, 12:13
Как можна понять адд-она мы не увидим ещё долго(
plank997
08.07.2010, 12:13
hmmm.пока ничего не пришло
ничего и недолжно приходить ведь написали выше
Как можна понять адд-она мы не увидим ещё долго(
Как можно понять, вы поняли не правильно)
Читаем внимательно аттес, тестеров запустят через пару дней. ЗБТ проходит обычно не долго) и потом сразу выставляется на ОБТ.
Сообщение от UKATER
нет.
Аж душу радует.
Так надоели эти крутые всезнайки, с потолка информацию берущие и обожающие показывать свою "значимость"=)))))))
maxmaster2010
08.07.2010, 12:17
Аж душу радует.
Так надоели эти крутые всезнайки, с потолка информацию берущие и обожающие показывать свою "значимость"=)))))))
и не говори))
Уважаемые представители ООО "Аструм Нивал", за кого я смогу поиграть на серве если пройду отбор за новую расу или за кого захочу.
Blacklegnan
08.07.2010, 12:18
Я б поучаствовал
lamuerte90
08.07.2010, 12:19
Еще не рассылалось ни одного письма. В данный момент пришло почти 500 заявок, но из них правильно оформленных чуть больше половины, а устраивающих по всем параметрам и того меньше. В течение ближайших 2-3-х дней запустим всех тестеров на сервер.
Если понадобится или возникнут какие-либо сомнения, то может быть даже собеседование в скайпе, но это маловероятно. В отличие от всех остальных ЗБТ, в этот раз каждая анкета обрабатывается вручную и каждая кандидатура обсуждается. Все не так просто, как хотелось бы.
радует,мы,все ,ждём вашего решения)
unreal2004
08.07.2010, 12:21
Я хочу участвовать
Уважаемые представители ООО "Аструм Нивал", за кого я смогу поиграть на серве если пройду отбор за новую расу или за кого захочу.
Я думаю, что будет не просто МОЖНО за другие расы играть - НУЖНО!
А как же иначе данжи проходить, Гуй Му, другие инстансы?
Да и в плане ПВП опять же.
Сочетания бафов... Да много чего.
Без других классов никак=)
Если откроют новую расу,то и сервак тоже новый будет?
Где же вы были раньше?Как только мне в армию идти, вы делаете ЗБТ нового аддона и новой расы. Аррррррр.
lamuerte90
08.07.2010, 12:26
Стаки бафов... Да много чего.
будием искать баги именно по новой расе!
bolikxxx3
08.07.2010, 12:26
Имхо-будешь играть тм кем скажут...
Не гарантированно. Скорей всего нет, ибо нагрузка на имеющиеся не велика.
lamuerte90
08.07.2010, 12:27
скорее всего ,нет,потому что новый сервер ввели совсем недавно....
любопытноhttp://s61.radikal.ru/i172/1007/7e/334ad0a7f9a9.gif (http://www.radikal.ru) поучаствовала бы
lamuerte90
08.07.2010, 12:28
Имхо-будешь играть тм кем скажут...
скорее всего будет доступна только новая раса)
Стаки бафов... Да много чего.
Единственное что 19 данж новой рассы. Я думаю, введение новой рассы на работу эвентов повлиять не сможет, хотя кто знает. А на счет бафов тут да- вопрос. Хотя скорее всего, баги будут возникать на новых территориях и при выборе персонажа (хотя здесь скорее всего, если что и было, все уже почистили еще на просторах поднебесной)
будием искать баги именно по новой расе!
Искать будем по СОЧЕТАНИЮ патча с основной частью проекта.
В том числе по новой расе.
Но не исключено и появление багов в уже старой части.
Мало ли какие конфликты могут возникнуть.
Единственное что 19 данж новой рассы. Я думаю, введение новой рассы на работу эвентов повлиять не сможет, хотя кто знает. А на счет бафов тут да- вопрос. Хотя скорее всего, баги будут возникать на новых территориях и при выборе персонажа (хотя здесь скорее всего, если что и было, все уже почистили еще на просторах поднебесной)
Я имел ввиду, что, например, 39-й уже даже без приста непроходимый. Про остальные молчу уж, а 59-й необходим для получения статуса, сколько помню.
Нужны будут остальные, никуда не денешься=)
vittt999
08.07.2010, 12:31
понимаете, надо участвовать в ЗБТ с ответственностью а не ради любобытства, потом сами будите винить админов, что там какието баги, А лучше сразу отнестись серьезно к этому делу и хорошо всё проверить. Всёравно я думаю сервак потом этот удалят или сделают там вайп, т.к. это будет тестовый сервер, а не игровой
Я хочу очень участвовать...
lamuerte90
08.07.2010, 12:32
Искать будем по СОЧЕТАНИЮ патча с основной частью проекта.
В том числе по новой расе.
Но не исключено и появление багов в уже старой части.
Мало ли какие конфликты могут возникнуть.
не спорю,в точку.
dagenniger
08.07.2010, 12:34
понимаете, надо участвовать в ЗБТ с ответственностью а не ради любобытства, потом сами будите винить админов, что там какието баги, А лучше сразу отнестись серьезно к этому делу и хорошо всё проверить. Всёравно я думаю сервак потом этот удалят или сделают там вайп, т.к. это будет тестовый сервер, а не игровой
ну да) всмысле поиграть там не получится скорее всего. его оставят и будут туда набирать тестеров для каждого обновления. они это хотели давно еще вроде, только никак руки не доходили видимо))
lexiconn
08.07.2010, 12:34
Введение может повлиять на все, что выполняет проверку расы, вплоть до выдачи квестов. Если система схожа с большинством других ММО в плане серверной части, то нужно очень во многих местах четко прописать новые ID-шники, иначе что-то идет не так. А критического ничего не будет, и пока не наткнешься- не заметишь, за этим и тест :)
+ я так понимаю хотят сделать тест клиента самого, уязвимостей в нем хватает, но мож профиксили.
super-man007
08.07.2010, 12:35
а куда писать то
Я имел ввиду, что, например, 39-й уже даже без приста непроходимый. Про остальные молчу уж, а 59-й необходим для получения статуса, сколько помню.
Нужны будут остальные, никуда не денешься=)
При появлении новой расы, информация, отвечающая за эвенты, практический не затрагивается - только введения еще одного данжа 19 (если он есть - хоть играю на ПВИ, никогда не задавался этим вопросом) следовательно и баги там возникнуть не могут. А вот координально перекраивается общая карта, где появляются 3 новые локации, и непосредственно сам класс как явление из ноликов и еденичек:),
ksenia-silence
08.07.2010, 12:36
"Разробочик","дваробочик"... Внимательнее читать надо, куда отправлять. И что пишешь тоже надо перечитать ;)
*-1 проблема админам*
однако хотелось бы поучавствовать
а куда писать то
Первый пост читай. Там почта указана.
А Я думаю будет новый сервер и расы,куда они тогда денут сервер на котором будет проходить тест
ksenia-silence
08.07.2010, 12:38
Я бы не советовала на новом играть, если будет... Весь серв из русалок и ни одного жреца или танка )
Возможно и правда - зтс станет новым открытым. Но не факт ;)