Просмотр полной версии : Набор на Закрытый Тестовый Сервер (ЗТС)
Perfect_World
07.07.2010, 17:20
Уважаемые игроки!
Очень скоро на русские серверы Perfect World будет установлено обновление, включающее в себя новую расу - Амфибии. Вместе с новой расой в игру будут введены новые задания и персонажи, которые их дают, новые локации, подземелья и т.д. Но прежде чем устанавливать столь масштабное обновление на игровые серверы, необходимо все как следует проверить. Для этого мы устраиваем набор на закрытый тестовый сервер (ЗТС). Все игроки, которые примут участие в закрытом бета-тесте (ЗБТ), первыми увидят обновление. Это очень заманчиво и ответственно, так как от вас зависит то, какими увидят Амфибий остальные игроки.
В первую очередь, те, кто захочет попасть на ЗТС, должны понимать, что на тестовом сервере актуальны основные Правила, закрепленные в соответствующих нормативных документах, с текстом которых Вы можете повторно ознакомиться здесь:
Пользовательское Соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html)
Лицензионное Соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/license_agreement.html)
Правила Игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Особое внимание обращаем на следующие пункты:
п.6 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения, согласно которому:
"Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору".
п. 5.2 Пользовательского Соглашения, согласно которому:
"Пользователь обязан не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора".
Тестерам очень желательно вести свой блог, но любая информация, которая будет в нем публиковаться, должна быть согласована с нами. Это можно будет сделать через конференцию в скайпе.
Все найденные баги необходимо высылать в Систему Содействия Игроков (http://help.astrumnival.com/) (мантис). Инструкция по использованию этой системы находится здесь (http://help.astrumnival.com/manual.html). В отличие от обычных разделов мантиса, в разделе, созданном специально для тестеров, нужно оставлять не только отчеты о найденных проблемах локализации, но и отчеты о найденных уязвимостях, ошибках игры и игрового клиента.
Если все, что здесь написано, вас не испугало, то заполните анкету, приложенную к сообщению и таблицу с данными, и отправьте по адресу ***. Некоторые данные дублируются, но это необходимо, так как анкеты будут читать коммьюнити-менеджеры, а таблицы прямиком отправятся к гейм-мастерам.
Оформляйте письма определенным образом. Тема письма должна быть: анкета на збт. Письма с другой темой отфильтруются в спам. В самом письме необходимо написать ответы на вопросы и приложить таблицу с данными в формате xls или xlsx. Необходимо заполнять все пункты таблицы, если у вас нет аккаунта в мантисе, то его нужно зарегистрировать. Не отправляйте письмо несколько раз, а включите функцию уведомления о доставке писем.
Если вам дадут доступ на ЗТС, то на форуме пришлют личное сообщение с логином и паролем для входа на сервер, вашему форумному аккауту дадут доступ в закрытый радел, где лежит вся необходимая информация о том, как попасть на сервер, а вашему аккаунту в мантисе доступ в раздел для баг-репортов. Всего создано 100 ключей, поэтому поторопитесь с отправкой данных.
После окончания тестирования и установки обновления на игровые серверы, самых активных и полезных, по мнению администрации, участников ЗБТ ожидает сюрприз.
Желаем всем приятной игры и спасибо за помощь, понимание и четкое следование инструкции.
Master-stalker
07.07.2010, 17:36
Первый! Круто, но участвовать не буду
Mikolas1
07.07.2010, 17:39
я хочю поучаствоватъ
Первый! Круто, но участвовать не буду
+1 (+100500)
Overflow696
07.07.2010, 17:43
бггг ну нафиг,без расы круче.
А после теста сервер закроют или он будет следущим?
olegiomen
07.07.2010, 17:44
Много обязательств участвовать не буду
timoshakot
07.07.2010, 17:44
Не психи рулят хДДДД
Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?
UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.
Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?
В любом случае теперь понимаю почему продукты такие сырые.
Для других игроков:
Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.
Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.
PS. да, я параноик :)
SchwarzAngel
07.07.2010, 17:46
хотелось бы поучавствовать, но фиг знает как получится это хDD
Это отлично что за обновление действительно ВЗЯЛИСЬ...участвовать не хочу, но надеюсь что тестеры ответственно к этому отнесуться а не просто "зазырят новайу расу"...ведь чем лучше сейчас поработают тем потом всем приятнее и удобнее будет играть
jackhamer
07.07.2010, 17:50
Что то я не понял,как сделать эту таблицу?
shuniata1
наверное, не .xls и .xlsx, а "или" ? По-моему, OpenOffice не умеет делать xlsx, а не у всех есть весьма не дешевый MS Office 2007. (мы же все против пиратства, правда ?))
Играла амфибией на ПВИ. Честно говоря не очень понравелось но для разнобразия совсем ничего :)
Локаций красивые у их :)
ksenia-silence
*Устанавливает Office* Пока время есть, могу поучаствовать. Одна проблема с этой таблицей...
wwwmiroslavru
Да очень хочу участвовать)))
Участвовать не буду ибо соединение не айс... а так бы очень был бы не против. Тем более что у меня сейчас куча свободного времени
ColorButterfly
07.07.2010, 17:53
я в теме+ так что посмотрим баГГи)
djlimpopo22rus
07.07.2010, 17:54
Хотелось бы поучаствовать и помочь любимому проекту)!!!
n1i2k3i4t5a6
07.07.2010, 17:54
Наконец то анфибии на ру офе, играл на пви за ассасина и психа оч понравилось впринципе уже могу написать гайд по ним)
Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?
ОлиОли, читайте внимательно инструкцию и обратите внимание, что можно создавать таблицу с расширением xls (Excel 97-2003), а можно с новым xlsx. Кстати, в аттаче таблица в xls, а не в xlsx.
shuniata1
07.07.2010, 17:56
attese там как-раз написано .xls и .xlsx, что как бы намекает, что нужно и то, и то ;) и расширения пишутся с точкой перед ними.
Вот, теперь поправили))
Кстати, я ошиблась: OpenOffice уже умеет сохранять в .xlsx ))
незнаю как вы,но я бы очень хотела поучаствовать=)мне нравится эта идея
а как понять аккаунт в системе содействия пользователей и игровые логины
BizzyBone33
07.07.2010, 17:59
Хех новая раса- новые баги)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
sally4ka
07.07.2010, 17:59
а это бесплатно?http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/474681364.jpg
я как бы на PWI играл играть тут на тесте не буду могу сказать сразу администрации что у вас и так есть баги на оффе например:
1)Трава белая иногда кое-где
2)На крышах ворот Гд есть прозрачные стенки
3)Скиллы иногда показываются после 5 секунд использования(Спецъэфекты)
На данный момент больше не помню кроме ещё 1 но этот баг хороший и я умолчу!!! )
На PWI Есть баг когда прыгаешь то в одних трусах!!!( Учтите этот Баг
Но на обычном серве буду)
Вега лук 100+ танк 90+ маг 97+ вар 86+
-Ничто не истина все позволено-
(Баннер будет позже)
Молодцы что ЗБТ запустили :up:
надеюсь что тестеры ответственно к этому отнесуться а не просто "зазырят новайу расу"...ведь чем лучше сейчас поработают тем потом всем приятнее и удобнее будет играть
+1, давайте там не халтурьте ;)
Ждём качественной локализации без багов.
18andrei18
07.07.2010, 18:04
ждем новых багов и т п:shuffle:;)
интересно какие там будут рейты я прикалюсь если заставят ****отить на х1 чтоб все квесты проверили ))) так будут года 2 проверять пока не докачается ктонить до 100 и не выучит все скиллы и проверит их в деле
самое интересное как они собираются ходить по данжам чтоб проверить баланс если все 100 человек будут рыбами ))) гуй в 6 селедок вот раздув )))
ОлиОли, читайте внимательно инструкцию и обратите внимание, что можно создавать таблицу с расширением xls (Excel 97-2003), а можно с новым xlsx. Кстати, в аттаче таблица в xls, а не в xlsx.
уже почитала что внутри и решила не подписываться на это. Главная суть интернета - анонимность, подписывась на что-то такое оно теряется полностью.
RockWallez
07.07.2010, 18:05
Хотя я и отправил анкету самый первый, с Веги все равно не уйду))
shuniata1
07.07.2010, 18:06
OliOli если кому-то нужно найти Вас по игровому нику - это сделают в два счета и без ваших данных. А данные, конечно, не стоит указывать свои настоящие.
Насчет сырости продукта - да это не правда, очень мало багов в игре, по большому гамбургскому счету. Работа тестеров чувствуется, по-сравнению со временем ЗБТ. Не очень ясно, зачем ЗБТ по аддону устраивать, но видно, тестеры не уверены на 100%, что справились... Вообще, локализация игры дело очень трудоемкое, особенно китайской. А в данном случае, думаю, основная проблема аддона будет в тектах квестов и названиях персонажей и мобов. Это основная проблема при переводе с китайского. Ведь команда переводчиков работает с тектовыми файлами, но они не видят свой текст в игре - а занчит, возникают казусы, типа женский НПС говорит о себе как мужской. Кроме того, текст часто встроен в картинку, что добавляет работы программистам и дизайнерам. Ну а потом работает команда тестеров. которые играют в игру)) +бета-тестеры могут помочь, как сейчас.
Вуххху http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif Если честно не ожидал такого сюрприза :) Участвовал в ЗБТ JD, буду и тут, ну или хотя бы сделаю попыткуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
vamp1231
07.07.2010, 18:07
Кому надо, могу перековентировать таблицу в 2003
ReDWhiteKoT
07.07.2010, 18:08
учавствую для написания гайдов для своего клана и вобще пеомочь нивалу побыстрее открыть новый сервер мы заждались)
n1i2k3i4t5a6
07.07.2010, 18:10
а будут ли 3 ежи в день как на пви и красные квесты у тайдов за которые голд формы дают или 2 миража(или около того, точно не помню)?
urban3cat
07.07.2010, 18:16
UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.
Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?
Для других игроков:
Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.
скачай Open office:o
а ты это истину написал! могут ведь гады! а я в армию не хочу :spy::p
Что же, как видно, опыт прошлых крупных обновлений, сопровождавшихся нескончаемым потоком багов, помноженных на глюки, наконец-то дал о себе знать: локализаторы игры начали учиться на своих ошибках. Идея хорошая, правда сам я участия в тестировании принимать не буду, поскольку все, что будет в обнове, уже видел на (сами знаете где).
transing17
07.07.2010, 18:18
долго думал ввести ложную информацию, так как не доверяю тем же заявкам на работу и тэдэ и тэпэ... вообщем лень придумать очередного Васю Пупкина пошёл играть дальше
vizas101
07.07.2010, 18:18
Для других игроков:
Не, ты не параноик-на самом деле слишком уж они *личные данные* о себе просят-так что учавствовать тож не будуXD
SoLoVeIRYSL
07.07.2010, 18:20
блин я воше ничего не понял как скачать клиен что нужно делать?Ну нафиг я лутьще подожду пока все выйдет на руском серваке!
я не против новой расы меня просто не будет ближай**й месец
ksenia-silence
07.07.2010, 18:20
К сожалению, я тоже параноик. Если просят все данные обо всём - становится как-то не по себе.
А стоит ли ждать нового сервер или останется все что сейчас
Нафиг новую расу!!!Тут итак хорошо!
Я отправил заявку а мне в ответ пришло письмо с ошибками что не получилось доставить. Что делать?
Pavelmanhadhot
07.07.2010, 19:03
Я отправил заявку а мне в ответ пришло письмо с ошибками что не получилось доставить. Что делать?
та же проблема
блинн я не понял отправил и мне приходит какая та хня
maksimla
07.07.2010, 19:06
я заполнил а мне нечего не пришло
блинн я не понял отправил и мне приходит какая та хня
Мне тоже непонятно что приходит
KRIKdEviL
07.07.2010, 19:06
Аналогично, пришёл набор букв и вынес моск http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
не отказался бы поучавствовать. довольно интересно
Я отправил ещё давно и нифига :(
Я лучше подожду введение аддона на оф.серверах)
я как понял что там написано чтото пришло к ним 503 сообщение и все к ним больше не лезит =)
А мне ни чего не пришло еще)
Я отправил ещё давно и нифига :(
Ну так коммьюнити-менеджеры не роботы же, завтра-после завтра, придет ответ я думаю)
n1i2k3i4t5a6
07.07.2010, 19:09
А вообще зачем столько данных надо о себе выкладывать? Помойму достаточно icq.
отправляйте через яндекс через мэйл и аутлук какую-то шнягу выдает
Danil0909
07.07.2010, 19:09
а чё сообщение не отправляеться?
Создал послал письмо в ответ получил
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
и чу делать
да мне пофиг на тестирование
если выставили темку об этом и через час форум повис =( и многие не успели
Это сообщение всем приходит кто отправил или нет?
mistercarney
07.07.2010, 19:11
здорово но я лучше дождусь до окончания збт
kamikadze_1994
07.07.2010, 19:11
Хочу участвовать в данном проэкте на ЗБТ
1 - Имею опыт игроков на ру офе,довольно таки большой
2 -16 лет
3 - На ПВИ Играл Психом докачав его до 61 лвл
4 - Адекватность 100%
Мой скайп - vovaniys6666
@mail - vova_varfolomeev@mail.ru
Это сообщение всем приходит кто отправил или нет?
у них ящик переполнен
Отправляйте через яндекс нчерез мэйл какую-то ошибку выдает в ответ а аутлук вообще не отправляет=(
Danil0909
07.07.2010, 19:12
не предусмотрели(
Хочу участвовать в данном проэкте на ЗБТ
1 - Имею опыт игроков на ру офе,довольно таки большой
2 -16 лет
3 - На ПВИ Играл Психом докачав его до 61 лвл
4 - Адекватность 100%
Мой скайп - vovaniys6666
@mail - vova_varfolomeev@mail.ru
Здесь идут обсуждения, а не анкеты...
Danil0909
07.07.2010, 19:13
а тамже написано что какоито сюрприз
Жаль не могу по учавствовать.
весело, но тестить не буду :)
Лучше сразу на готовенькое ^_^
asusqwerty
07.07.2010, 19:13
С радостью бы потестил.. но опыта в этом 0, да и толку будет от меня мало) Так что лучше подожду окончания и введения уже на ру офф.
Отправляйте через яндекс нчерез мэйл какую-то ошибку выдает в ответ а аутлук вообще не отправляет=(
Через мейл вроде все нормально
kostia5800
07.07.2010, 19:14
да мне пофиг на тестирование
если выставили темку об этом и через час форум повис =( и многие не успели
Да мне тож пох на тестирование.=)
хотелось бы попробовать.. но вот про "личную информацию"...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif не слишком ли это? *записывается в отряд параноиков*
Для других игроков:
А что возможно оно так и есть
Сделали бы они там повышенные рейти ради прикола) Хотя думаю так и будет) P.S отправила письмо) =З
Siskatnis
07.07.2010, 19:18
Подумал сейчас поучаствую,а потом когда обнова бут,радоватся не буду) так что не надо мне такого)))
jackhamer
07.07.2010, 19:19
Понимаешь... больше 40% игроков, дети от 10 лет...
Ну да,но это не оправдывает такой глупости,в первом посте все написано и разложенно по полочкам,а если они считают,что настолько не заменимы,что их будут высматривать на форуме и брать на беиа иест без заявок,то им самое место в лес)
candyapsent
*параноик-mode on*
сначала загорелась желанием, всё-таки что-то новенькое...
даже больше интересно стало, какую "отсебятину" придумали ниваловцы.
но, блин, прочитав то, что нужно им прислать.
и чего потом? ждать звонка в дверь и пистолета к виску со словами "отдавай все деньги"?
ну уж нет... Давайте еще спросим, курим ли мы, пьем и как у нас обстоят дела с половой жизнью о_О
*поняла, че за хрень написала*
KORSHUNOFF
Интересно, и за что же Вы платите-то?
Абонентки нет, а все ваши покупки в игровом магазине происходят по Вашей собственной инициативе. И товары из шопа не тестируют, так что пост вообще ни о чем. Как говорится "лишь бы выпендриться".
Если вы, уважаемый, ещё не догнали то "условно бесплатные " проекты держатся какраз на той самой ИНИЦИАТИВЕ, моей и многих игроков которые по своей воле вкладывают деньги. И причем тут товары из шопа??? Я говорю от том, что компания предлогает протестировать её продукт за "сюрприз", т.е. за бронзовую хирку или шар дракона 1 лвл, люди будут тратить время на поиски багов, а ниваовцы дадут леденец и скажут спасибо ... (хотя если этот баг использовать в своих целях, можно гораздо больше заработать, ну это так к слову...)
228katsar228
07.07.2010, 19:20
Слушайте, а что в анкете, в конце текста
имеется ввиду +таблица?
shuniata1
эмм, вот не хотите вы быть бесплатным бета-тестером-энтузиастом, так зачем об этом писать ? Все современные игроделы и локализаторы привлекают бета-тестеров, равно как и компания Microsoft давала альфы и беты Windows 7 всем желающим ради баг-репортов.
NarutoBoss
а не незя))
яндекса отправил и нормально нету сообщения со всякой фигней =)
яндекса отправил и нормально нету сообщения со всякой фигней =)
ВОт именно
NarutoBoss
07.07.2010, 19:21
я идиот зачем я скачал английскую версию щас почти всё знаю до 19 лвла дж у них супер
KORSHUNOFF
07.07.2010, 19:21
эмм, вот не хотите вы быть бесплатным бета-тестером-энтузиастом, так зачем об этом писать ?
потомучто эта тема какраз и создана для обсуждения этого вопроса!!!
Параноиков все больше, так и 100 тестеров не наберется)
candyapsent
07.07.2010, 19:22
эмм, вот не хотите вы быть бесплатным бета-тестером-энтузиастом, так зачем об этом писать ?
причем здесь это?
я, лично, с удовольствием могла бы принять участие, мне реально интересно. Но зачем ниваловцам нужен наш адрес, логины-пароли от наших аккаунтов и проч.?
задумайся сам(а) хоть.
причем здесь это?
я, лично, с удовольствием могла бы принять участие, мне реально интересно. Но зачем ниваловцам нужен наш адрес, логины-пароли от наших аккаунтов и проч.?
задумайся сам(а) хоть.
кстати тут не требуют пароли
В elements of war у мя почтовый индекс попросили и адрес . Вот тогда я был параноиком =)
причем здесь это?
задумайся сам(а) хоть.
Они всего лишь спросили Страну, город и Логин аккаунта. А нужен логин для того, чтобы проверить на баны тебя
KORSHUNOFF
07.07.2010, 19:23
а им достаточно логина вообще-то....
jackhamer
07.07.2010, 19:23
А я все написал и удалил,подумав:а нафига мне это надо?)
О_О Зачем указывать своё ФИО, место жительства и образование?
И каким образом это связано с персонажами в игре? может, их всех удалить хотят, достижения обнулить?
Но сама идея хорошая. Наконец-то за дело взялись с умом. Только не думаю, что кто-то будет писать уведомления о лагах в саппорт, все будут слишком увлечены новым классами и квестами
shuniata1
07.07.2010, 19:24
candyapsent Анкета от Васи Пупкина из города Рохати, улица Охчакман, д 17, кв 93 не катит ? Возраст, образование нужно для одного простого дела - тестеры нужны грамотные и взрослые, не догадались ? Кому нужен мальчик Валентин 10-ти лет отроду (пусть он не обижается) ? какие он баг-репорты отправит ? как он опишет суть бага или неточности перевода ?
adidaz12
07.07.2010, 19:24
зтс (закрытый тестовый сервер) будет в дольнейшем оффицальным 11?
MeG0M0zG
07.07.2010, 19:25
пффф))) лесом параноиков;) буду участвовать, если допустят канеш=)
Guadeloupe
Что-то мантис не хочет мне присылать письмо с подтверждением!!!
AlexKage
А я все написал и удалил,подумав:а нафига мне это надо?)
Нужно)) Я не стал становиться в других проектах потому что трудности перевода) А если Аструм НИвал начнет переводить мы с точки зрения игроков Додумаем все правильно!)
candyapsent
ну да. Дадим им логин, а они пароль и пробьют. =___=
страшно же =_=
страшно же =_=
кому нужны наши акаунты?
интересненько)))играю всего 2й месяц,на пви не играл...хотелось бы попробовать это...по скольку бета-тестер из меня никакой
пс:куча флуда ужс...
страшно же =_=
да админам как будто нужны наши персонажи.
они проверяют заявки все ли точно написали я и могу написать то что я седой
они же не поверят =)
jackhamer
07.07.2010, 19:27
А причем тут особенность не было же указано место куда отправлять заявки в ЗБТ Расы
А это,что zts@pwonline.ru. ?
candyapsent
07.07.2010, 19:27
candyapsent Анкета от Васи Пупкина из города Рохати, улица Охчакман, д 17, кв 93 не катит ? Возраст, образование нужно для одного простого дела - тестеры нужны грамотные и взрослые, не догадались ? Кому нужен мальчик Валентин 10-ти лет отроду (пусть он не обижается) ? какие он баг-репорты отправит ? как он опишет суть бага или неточности перевода ?
а тогда какой смысл им ФИО, адреса и образования, если все могут написать какую-то белеберду?
о_О
leve1ord
07.07.2010, 19:28
Бу-га-га, родили. А че только сейчас тест сервер то? Надоело косячить?
Нафиг расу, поиграл, не интересно.
AlexKage
Все сори за сообщение в теме)) Отправлю по указанному адресу)) Сори)))
n1i2k3i4t5a6
кто знает откуда брать эту таблицу? >_<
shuniata1
07.07.2010, 19:29
candyapsent могут и белиберду написать, но откровенная чушь и ошибки в знаках препинания выдают все, что надо. По-крайней мере, шанс заполучить нормального тестера возрастает
это имэйл на который надо отсылать данные!
leve1ord
07.07.2010, 19:29
какой из тебя тестер после этого:lol:
jackhamer
07.07.2010, 19:30
Я например,не стал задовать глупые вопросы а вбил в гугл ХLS и о чудо,он нашел мне прогу которая открывает эти таблички.
а тогда какой смысл им ФИО, адреса и образования, если все могут написать какую-то белеберду?
о_О
А чо у мя все в мэйле написоно и фио и адрес и оброзование и ни откого не скрываю
wellmoren
07.07.2010, 19:30
о_О
Что бы знать, адекватен человек или нет. Для чего им наши контактные данные, я надеюсь, объяснять не нужно)
А адрес и не просил никто: просто уточняли стану и город.
candyapsent
07.07.2010, 19:31
shuniata1 так все эти ошибки на грамотность можно проверить парой-тройкой вопросов, где нужно давать развернутый ответ. о_О
Disa-DEmon
07.07.2010, 19:32
У мя кокаято проблема после отправки приходит непонятное письмо с темой : Mail delivery failed: returning message to sender
Шо это такое помогите плизззз
У мя кокаято проблема после отправки приходит непонятное письмо с темой : Mail delivery failed: returning message to sender
отправь через яндекс
jackhamer
07.07.2010, 19:32
Попробуй отправить через Яндекс.
candyapsent
07.07.2010, 19:34
wellmoren да ну блин, мне всё равно кажется, что можно было это и не уточнять =_= проверить грамотность/адекватность вопросом "чего вы ожидаете от новой расы", а связь - можно было и аську взять. Ну, максимум, телефон мобильный
И, почему-то, мне кажется, что человек с высшим образованием, не то, что участвовать, но даже играть в ММОРПГ не будет (не в обиду сказано!) И большинство людей здесь в возрасте от 10 до 25 лет. А какое образование у людей, которые еще даже школу не окончили?
adidaz12
07.07.2010, 19:35
у меня вопросик будет ли зтс в дальнейшем оффицальным 11 сервером?
urban3cat
07.07.2010, 19:35
Для других игроков:
Вася 14 лет! ухрюпинск! я уже довно еграю в перлферктворд и мине очинь нравица!!1 у миня на ПЭВЭПЭ сервере обар 300лвла мы с поцонами всех ногебаем! я тестировал с поцонами """название унылой браузерки в которую играет 100 человек"""" я хочу находить розличные баги чоб поцоны нормально поиграли в релизную версиЮ! школу я ышо не закончил паэтаму оброзованье не получил!! мне вобще сказал леха и соседнего падьезда что идет набор! и на сайте прачетал и понил что должен попасть туда!!1
скачай Open office:o
а ты это истину написал! могут ведь гады! а я в армию не хочу :spy::p
можно мне доступ к ящику на который будут анкеты высылать?! так охота посмеяться над заявками =))))
апну темку тока учавствовать небуду т.к. неохота)
228katsar228
07.07.2010, 19:36
А что такое фри - сервер?
Disa-DEmon
07.07.2010, 19:39
А как скоро придет ответ ??
Кстати имеет значения время провождения за игрой? Я лично могу каждый день в любое время.
Disa-DEmon
07.07.2010, 19:43
Сейчас сижу каждую минуту обновляю Яндекс в надежде на ЧУД О_о
jackhamer
07.07.2010, 19:43
Кстати имеет значения время провождения за игрой? Я лично могу каждый день в любое время.
Там вообше-то есть такой вопрос.
Сейчас сижу каждую минуту обновляю Яндекс в надежде на ЧУД О_о
Написвано что извещение придет на Форум!
Moonthorn
07.07.2010, 19:44
Мда-а, а ведь идея о соблюдении тестировщиками правил - далеко не самая удачная.
Напротив, команде тестеров жизненно необходимо минимум 3-4 прожженных ботовода и читера, навроде всем известных друлей с Ориона.
Уж кто, как не они, смогут выявить и отправить на фикс все баги, кто лучше знает особенности и неочевидности в игре?
Или вы думаете, что обычные тестеры смогут:
Удостовериться, что наиболее попсовые боты с новым клиентом не работают (хотя бы BotPirates)
Убедиться, что не работает волл-хак. И вне зависимости от результата пофиксить 109-й данж (ибо нефиг там путь срезать по потолку!) и особенно Лунник (ибо нефиг вдвойне, чистите все долины как положено!)
Проверить закрытую локу. Вам ведь не нужны баги типа "завершено, это было легко" или марадона?
Убедиться, что друли больше не могут фармить три ХХ в одном (поправить скрипты квестов или убрать мобьё, чтоб пет не дотягивался сквозь стену)
Убедиться в неработоспособности хотя бы наиболее известных дюпов (дюп с рупорами хотя б)
Подать китайцам мысль, что многооконность можно проверять и более продвинутым методом, нежели по заголовку окна
Пофиксить Короля Заката. Ибо нефиг тянуть его сквозь дверь и уж тем более нефиг засаживать в текстуры, где он не отвечает на удары...Ну это так, навскидку, из общеизвестного. Уверен, что проф. читеры знают ещё 100500 таких же фишек, причём в подробностях (я-то слышал лишь по рассказам...)
Сможет ли обычный тестер всё это выявить? Нет! А вы читеров не хотите допускать до тестирования. Как-то недальновидно...
port12 и per4ik52, могли такие рулоны не выкладывать, а текст ошибки написать.
"503 Message rejected -- too many recipients given."
Очевидно у них переадресация на внутреннюю почту сотрудников стоит с основного почтового адреса, и указали получателей слишком большое число.
через яндекс вроде бы такого не выдает, а за сообщение сорри
Dimitrius3
07.07.2010, 19:47
Есть конвертер с MS Office 2007 на 2003-й
Disa-DEmon
Сатрю этот самый оживленный форум=)))
shuniata1
candyapsent сами же пишете, что игроки до 25 лет, и тут же пишете, что без вышки ? дык у нас вузы заканчивают в 22-23 года, как бы. Это так, раз не знаете.
Как я с некоторых людей тут угораю))
чувуствую тест пройдёт без меня.... переполнены все ящики >.<
смотрим первый пост и следуем инструкциям)
=)
К таким делам нужно очень серьёзно относиться...
Для кавото это шутка , а для кавото это шанс взлететь для любимой игры=)
Веть для любимый игры можно и потестриываться над сабой=)
Зато знать будем что мы сделали пользу для нашей игры!!
Я прочитаю всё что нужно , для того, что бы попасть на закрытый Тестовый Сервер.
Веть там буду адыкватные люди я надеюсь.Что мата там не будет ,а то заходит на любой сервер от синих маленьких=0детишек слышиться это каждую минуту!Но увы за это их не банят=(Вот была бы игра хороша когда , все люди адыкватно понимают шутки,помощь,и предложения=)А то есть люди которые просто так сливают посылают всех куда не надо=)Веть дети они несоверщенно летние чему их учат взрослые!
Я за ЗТС:Туда выберут адыхватных людей!Мне бы тоже хотелось хоть попробовать!Желаю нашим конструкторам и все кто хочет поучаствовать удачи!Веть она нам понадобиться!
MegatronTEMA
07.07.2010, 19:54
Подал заявку.
Чем смогу,помогу х)
=)
Я прочитаю всё что нужно , для того, что бы попасть на закрытый Тестовый Сервер.
Веть там буду адыкватные люди я надеюсь.Что мата там не будет ,а то заходит на любой сервер от синих маленьких=0детишек слышиться это каждую минуту!Но увы за это их не банят=(Вот была бы игра хороша когда , все люди адыкватно понимают шутки,помощь,и предложения=)А то есть люди которые просто так сливают посылают всех куда не надо=)Веть дети они несоверщенно летние чему их учат взрослые!
Я за ЗТС:Туда выберут адыхватных людей!Мне бы тоже хотелось хоть попробовать!Желаю нашим конструкторам и все кто хочет поучаствовать удачи!Веть она нам понадобиться!
удачи нужно желать в доставке письма на почту) а то все ящики забиты:(
а так бы хотелось помочь.....
ну а так на мой взгляд так это бред,раз не будет нового серва=>никто на старых сервах не бросит своих старых хаев,ради того что гамать новой рассой-это маразм.на мой взгляд,если всё же администрация хочет дать жизнь новой рассе как никак,должен быть серв.
нууу... некоторые не заморачивались, качая тех же самых хаев и, быть может, с нетерпением ждут внедрения расы ^^
jackhamer
07.07.2010, 19:56
=)
Во-первых,сервер будет на пару дней;
Во-вторых,по вашему сообщению,вам самой не более 10 лет,если это не так,то мои соболезнования...
icebloods
07.07.2010, 19:57
icebloods дык ЗБТшный сервак и будет потом новым, логично ? Только тестовых персов потрут
ну эт я понял,но там мелькнули цитаты,что 11-го сервера не будет
Да откуда ты взял што сервака небудет ет точ тогда тупость если новая раса задачи скили локации ет 100% значит што сервак будет
локации откроют на старых серверах
icebloods
07.07.2010, 19:58
было бы очень хорошо,если бы,открыли новую локу на старых серверах + ко всему этому,добавили 11-ый серв
Если будет много людей то 11 откроют полюбому потомучто Аструму нужны мани=)
а будут на этом сервере одни амфибии бегать... и танчить некому, и реснуть....)
zigspare
07.07.2010, 19:59
да будет я в етом несомневаюс кстати у Тидеборнов будет квест где форми можна достать на оужьие
Disa-DEmon
07.07.2010, 19:59
а будут на этом сервере одни амфибии бегать... и танчить некому, и реснуть....)
Значит амфибии будут превосходить танков и пристов раз на то пошло=)
zigspare
07.07.2010, 20:01
И кстати Психики отличние маг танки и куда круче ДМГ чем у магов
Всё... я умываю руки.... письмо не доставляется >.<
придётся ждать обновления :(
хе-хе))))можно мну ссылку,на заполнение анкетки)
внимательно читаем первый пост
shuniata1
07.07.2010, 20:04
Mike_45 я думаю, в первый час новости уже набралось достаточное количество желающих с большим избытком. <blink> Или просто почтовый сервер упал, хотя это странно, сервак-то у них должен быть мэйловский <blink>
ksenia-silence
07.07.2010, 20:05
И правда не отправляется сообщение. Вот это наплыв желающих!
Для других игроков:
Странно, что в таблице нет соответствующей логинам колонки с паролями. И потом, мой форумный(ые) акк(и) никак не связан(ы) с игровым(и), а предоставив эти данные все ниточки свяжутся в 1 тугой узелок. Ляпнешь немного лишнего и все пошло поехало - бан основных персов всех и погоня по социальным сетям с попытками надавить в скайпах, асях, и прочих...И вообще какая вам разница кто тестит, все равно же потом вайп. Если человек с головой, то он под условия не подпишется, а если подписался - то это наивное школоло. Можно продолжать сколько угодно, но я думаю мысль понятна...И потом, если из 100 ЗБТшников хоть 1 в саппорт отпишется - это будет достижение, но я в этом сомневаюсь.
228katsar228
07.07.2010, 20:06
А чо в конце анкеты означает + таблица
Disa-DEmon
07.07.2010, 20:06
Тут максимум желающих человек 50 небольше=)
Shniecel
07.07.2010, 20:08
Mike_45 я думаю, в первый час новости уже набралось достаточное количество желающих с большим избытком.
Я думаю, что за час набралось навалом "ниграматных школьнегав, жилающих поучавствувать в тести."
А на деле - дай бог набрали 5-10 "тестеров" пока что (если вообще набрали:))
По теме - нет желания участвовать. Адская работа, между прочим (а за эту и не заплатят к тому же).
Да, я читал про "сюрприз-подарок" тестерам. Но пиксельный подарок - это не серьезно :rtfm: Я больше люблю осязаемое, так сказать :shuffle:
TolikAlina
07.07.2010, 20:09
** ** ( я не отправлял потому что не вижу смысла участвывать ( Нивал должны сами тестить это всё ( а не просить игроков (
bambyk6972
07.07.2010, 20:15
А кто знает после теста сервак для нас новый будет или нет ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
А кто знает после теста сервак для нас новый будет или нет ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
если будет.... то на мире можно будет спокойно покачать сина:)
zigspare
07.07.2010, 20:16
Да бует но вопрос тока когда он будет
bambyk6972
07.07.2010, 20:17
Лутшебе с разу пс обновой
TolikAlina
07.07.2010, 20:17
Серва скорей не будет( потому что толька недавно запустили Антарес
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 20:18
Кто знает сколько времени продлится набор и отбор претендентов?
bambyk6972
И, ща народ на новых *****х качатся будет, надо серв новыйя значит, ато лагов будет много
lukari27
Я бы тоже хотел узнать!!
Да да пришел ответ, ошибка. ящик переполнен :censored:
Серва скорей не будет( потому что толька недавно запустили Антарес
И чё? Пегас вообще через 2-2,5 недели после Астры открыли, и?
ПРО НОВЫЙ СЕРВЕР: attese сказала что серва вместе с рыбами небудет.
Странно, что в таблице нет соответствующей логинам колонки с паролями. И потом, мой форумный(ые) акк(и) никак не связан(ы) с игровым(и), а предоставив эти данные все ниточки свяжутся в 1 тугой узелок. Ляпнешь немного лишнего и все пошло поехало - бан основных персов всех и погоня по социальным сетям с попытками надавить в скайпах, асях, и прочих...И вообще какая вам разница кто тестит, все равно же потом вайп. Если человек с головой, то он под условия не подпишется, а если подписался - то это наивное школоло. Можно продолжать сколько угодно, но я думаю мысль понятна...И потом, если из 100 ЗБТшников хоть 1 в саппорт отпишется - это будет достижение, но я в этом сомневаюсь.
угу, анонимность пропадает, риск растет.
Подумала, заполню, но все данные какие не желаю указывать - не укажу, пусть дальше решают сами.
Форумчане уже и так знают ник моего персонажа, как имя и город, страну. Возраст тоже напишу, дату рождения - нет. Фамилию, отчество - тоже нет. Логин игровой и акк - вы админы, надо - найдете сами по базе, указывать не буду.
Акки твинков тоже не укажу, обойдутся :)
Но это уже не реально "нормальные люди" видимо уже поставили спам бота и заДДОСили ящик подачи заявок :)
zigspare
07.07.2010, 20:25
Кстаты если все квести будет тогда с 40лвл можна за 30 мин набить 4лвл и на 50 и 60лвл тоже есть квести каторие дают денги мнга и опыта
Для других игроков:
Полностю с тобой согласен! +100500!!! Я вот ток одного понять не могу в игре они предупреждают о мошениках и мошеничестве! Типа нивкоем случае нельзя давать пароль и логин никому! А тут они сами же говорят штоб етот же пароль и логин предоставить им! ну не бред?
Полностю с тобой согласен! +100500!!! Я вот ток одного понять не могу в игре они предупреждают о мошениках и мошеничестве! Типа нивкоем случае нельзя давать пароль и логин никому! А тут они сами же говорят штоб етот же пароль и логин предоставить им! ну не бред?
логины нужны для предоставления доступа к закрытым разделам на форуме и серверу на клиенте
OliOli, я не понимаю, чего ты паришься? Напиши в полях имя/отчество Вася Пупкин и все.(ну или что-то в этом духе, кто проверять то будет)
Я бы потестил расу, но блин, через день уезжаю в детский лагерь к спиногрызам работать. :(
ksenia-silence
07.07.2010, 20:29
логины нужны для предоставления доступа к закрытым разделам на форуме и серверу на клиенте
Для доступа к серверу дадут отдельный логин и пароль.
bambyk6972
07.07.2010, 20:29
Кто может или сюда или ссылочку дать на гайд по ПСИХАМ ( не гайд по скилам!! ) Плиззз
Для других игроков:
Омг...ну наченем,во первых:логины спрашиваються чтобы админы могли проверить уровни ваших персов(тоесьт их интересует ваш опыт игры).Во вторых:Ваши ИФО нужны для того чтобы тупо знать как к вам оброщаться=)В третих:Дата рождения нужны для того чтобы знать ваш точный возраст.В четвертых: место проживания нужно для того чтобы знать разницу во времени по МСК=)
ksenia-silence
07.07.2010, 20:31
ну я образно сказал, чтобы люди не возмущались)
так люди возмущаются как раз из-за этого. Чтоб логины не давать никому.
Кто может или сюда или ссылочку дать на гайд по ПСИХАМ ( не гайд по скилам!! ) Плиззз
Нафиг гайд? Билды точно такие же как у мага/приста/лисы, фулл инт/гибрид/лай/кон. Описание скиллов только найди и все.
bambyk6972
07.07.2010, 20:33
А я хотел отсылать но передумал...А кто знает чё за сюрприз датут самым лутшим?
ksenia-silence
07.07.2010, 20:35
Наверно мое письмо прошло ибо небыло некокого сообщения про переполнинность=)))
У меня тоже сначала не было. Но через 10 минут пришло.
Disa-DEmon
07.07.2010, 20:38
Я наверно всю ноч спать небуду пока письмо не придет=)
Давно пора. Хотелось бы потестить. Хочется чтобы у нас небыло тех багов которые есть на ПВИ...
Marisha16
07.07.2010, 20:38
после запуска збт мы будет ещё пол года ждать обт а через год-два релиз (дежавю) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
лучше бы пофиксили баг с мостом в ххhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
а ваще главное чтоб вайпа не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
письмо отправила,ну ух я их покусаю если мя не выберут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Нет никакого желания копать весь флуд, поэтому вполне возможно вопрос уже до меня задавали: сколько по времени планируется ЗБТ? До какого числа ориентировочно?
ksenia-silence
07.07.2010, 20:40
Нет никакого желания копать весь флуд, поэтому вполне возможно вопрос уже до меня задавали: сколько по времени планируется ЗБТ? До какого числа ориентировочно?
Думаю, быстрее будет спросить админов - они в тему, похоже, не заглядывают.
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 20:41
Интересно а участники збт по окончанию тестирования получат письмо-сертификат о том что они участвовали в збт??
Это бы пригодилось qa-ям в реальной жизни
Думаю, быстрее будет спросить админов - они в тему, похоже, не заглядывают.
Вопрос только каких именно :) У всех форумных стоит подпись "не имеем отношения к игровому процессу" Оо
ksenia-silence
07.07.2010, 20:52
Вопрос только каких именно :) У всех форумных стоит подпись "не имеем отношения к игровому процессу" Оо
Не знаю даже. На акк, с которого новости пишут, нельзя сообщения отправлять? Можно спросить attese - она по-крайней мере часто онлайн ) Не ответит конкретно, то хоть посоветует кого спросить.
Конечно интерестно но не думаю что многие учавствовать будут.Кстати видел где-то вопрос но ответа не нашел..сервер на котором будут тестить оставят?
MeG0M0zG
07.07.2010, 20:59
когда результаты огласят кого взяли или не взяли? :spy:
234389945
07.07.2010, 21:00
когда результаты огласят кого взяли или не взяли? :spy:
те кто отправлял их везде проверят сначало свяжутся как я понял хотя ненай и кто прошёл это всё отправят в лс сообщение с кодом
2TUKZAR2
07.07.2010, 21:01
Незнаю, я бы хотел поучавствовать, но времени тестить нету) Надеюсь отберут достойных людей, которые действительно будут находить баги, а не просто поглазеть на расу.
Возник вопрос, сколько продлиться збт?
а вот у меня такой вопрос ,после окончания теста персов удалят или оставят?!
scarlett_yay
07.07.2010, 21:03
Я бы с удовольствием поучаствовал, но указывать ФИО, город, логины персонажей... Простите, к чему?
Так же смутило то, что нет возрастных ограничений.
В общем-то удачи тестерам, таблицу заполнять не то что не хочется, просто с OliOli соглашусь. =)
234389945
07.07.2010, 21:10
В 1ом посте написано,что дадут только тем кто больше всего помог.
ну я первый пост не читал)) читал только там где расписано что да как нуна сделать чтоб попасть)))
SmilesOo
07.07.2010, 21:10
Мне кажется что все же админы сделают новый серв, ибо только на новом серве народ начнет(серьезно) играть за этих рыб...
Мне кажется что все же админы сделают новый серв, ибо только на новом серве народ начнет(серьезно) играть за этих рыб...
Мне тоже так кажется,т.к я не вижу смысла начинать играть за новую расу,например на Орионе. Это бред.Но это опять же моё личное мнение.:o
234389945
07.07.2010, 21:15
Мне тоже так кажется,т.к я не вижу смысла начинать играть за новую расу,например на Орионе. Это бред.Но это опять же моё личное мнение.:o
всё таки новый серв 60% из 100% ибо если начинать на других сервах новой расой то сами подумайте опять же всё нафиг забито будет
естессно оставят
Если ЗТС, то мб и оставят тока доступ уберут, если зтс, переходящий в 11 - то 100500ккк% вайпнут, ибо врятли там будут рейты x1 (или сколько у нас стоит?) ибо проверять допустим всю уважу (хотя бы) с такими рейтами будут долго
SmilesOo
07.07.2010, 21:16
Вот ты головой думаеш?После Ориона открыли еще 9 серверов,почему люди на них ушли?Из-за друзей кланов и т.д.А что им помешает начать на старом сервере новой расой?
Брррр, лично я бы не начал играть на этом же серве если у меня уже есть тут перс примерно 95+... не спорю такие люди есть, но их мало)
не я не горю желанием и так заваливают работой и еще с таблицей не лады не спс но не хочу и все таки
человек с ником *OliOli* очень даже прав
PS. я но верно тоже параноик
Мне вот интересно, какие рейты будут, ведь вроде Збт расчитывается что бы проверить Баги/Ошибки локализации, а за пару дней этого всего не сделать...Хз, играл на Пви за рыб и уж очень много нового ввели в мир, что надо как минимум месяц что бы все проверить . Интересно, введут сразу рыб с паком с оружием и токенами, или их потом введут...
jackhamer
07.07.2010, 21:20
Мне вот интересно, какие рейты будут, ведь вроде Збт расчитывается что бы проверить Баги/Ошибки локализации, а за пару дней этого всего не сделать...Хз, играл на Пви за рыб и уж очень много нового ввели в мир, что надо как минимум месяц что бы все проверить . Интересно, введут сразу рыб с паком с оружием и токенами, или их потом введут...
Про токенны вообще инфы нет(
djlexter
07.07.2010, 21:22
Главное чтобы на тестовом сервере голд бесплатный был))) с остальным я справлюсь))))
jackhamer
07.07.2010, 21:23
Главное чтобы на тестовом сервере голд бесплатный был))) с остальным я справлюсь))))
О,да,кстати,а голд там бесплатный будет?Ведь надо проверить полеты скил психа на хиру и тд.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif Главное чтоб твою заявку одобрили;)
а сколько по времени тестироваться будет?
Я думаю,по поводу голда и рейтов,скажут уже самим тестерам,тем кого одобрят
scarlett_yay
07.07.2010, 21:25
*Если ваш аккаунт чист, как только что зарегистрированный пользователь, вы не пользовались 2-мя окнами, никогда не пользовались никакими хаками, никогда никому не давали логина и пароля, ни разу не выматерились в игре, то вам к нам* - сказала администрация АН, но скрыла, чтобы написать такое:
*Укажите ваши логины, персонажей, уровни на игровых серверах, а так же ваш адрес, город, ФИО*
:D
У меня только один вопрос - на тестовом сервере обязательно играть новой расой ?=)
monstars100
07.07.2010, 21:28
а куда писать та нужно чтоб попасть?
Foxxy16rus
07.07.2010, 21:30
даешь серв Амфибий)) а по теме сколько продлится ЗБТ и как скоро введут уже эти рассы??
monstars100
07.07.2010, 21:31
куда подовать заявку?????
234389945
07.07.2010, 21:32
куда подовать заявку?????
первый пост читай ПОЛНОСТЬЮ умник а не глупые вопросы пиши
Мне вот интересно,когда мы(Те кто подавал заявку на ЗТС) получим ответ? Никому еще не приходил ответ от Администрации?
Слушайте, а до какого набор пройдет? Или первых 100 игроков примут на ЗБТ?
ну само-хил в гуе их точно не спасёт)))
Ну не факт,они имеют пару АОЕ скиллов,от которых тоже идет хил+хирка+поты+банки(На крайний случай)
12332199
07.07.2010, 21:40
как мона поучаствовать то?
jackhamer
07.07.2010, 21:41
как мона поучаствовать то?
Это сикретная информация(с)Кузя.
Читай 1ый пост
habar3555
07.07.2010, 21:50
Народ плиз объясните мне зачем им такая информация для зтс
Я бы поучаствовала... Да только не хочется такие данные выставлять. Понимаю возраст, понимаю акки... Но всё остальное... И этот нелепый пункт... То есть я не могу, получается, спросить у друга насчёт какого-то квеста с приложением скринов или цитатой текста? В таком случае я зло-остный нарушитель.
И вправду, жаль, что всё так устроили. Остаётся только ждать новую расу и надеяться, что это объявление - не поиск лохов и не генеральная чистка нарушителей "великого кодекса".
makiawelli
07.07.2010, 22:05
Для других игроков:
А вы и правда параноик)) или совесть не чиста? мультиокна, ботоводство, активное использование сторонних программ? Боитесь потерять всё нажитое нечестным путём?:p
Сильному нужна причина, слабому - оправдание. (про участвую/не участвую конкретно, да и в целом)
Также напоминаю:
Согласно 5.2. Пользователь обязан:
-Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
-Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;
А также 6.22:
Пользователь гарантирует, что имеет все полномочия на заключение данного Соглашения в разделе оказания Платных Дополнительных Услуг, а также то, что имеет право и полномочие осуществлять платежи для получения Дополнительных Платных Услуг. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он должен самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей для осуществления платежей.
mii-tyan
07.07.2010, 22:24
Народ,шлём письма с яндекс почты,там не лагает х_х
Уверена, что большинство "параноиков" в первые же минуты отправили заявку на ЗБТ.)
Green_King
07.07.2010, 22:27
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
burchakov@corp.mail.ru
(generated from zts@pwonline.ru)
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mx.corp.mail.ru [94.100.176.20]: 503 Message rejected
попытался отправить письмо((((((((((
На данный почтовый ящик сейчас приходится большая нагрузка приема информации (писем)
сервер немного перегружен, отправь позже. У меня такая же проблема.
На данный почтовый ящик сейчас приходится большая нагрузка приема информации (писем)
сервер немного перегружен, отправь позже. У меня такая же проблема.
через яндекс отправьте там все отправляет и ничо не приходит!
mii-tyan
07.07.2010, 22:29
через яндекс отправьте там все отправляет и ничо не приходит!
+1,слали с подругой с яндекса - всё ок
makiawelli
07.07.2010, 22:35
OliOli если кому-то нужно найти Вас по игровому нику - это сделают в два счета и без ваших данных. А данные, конечно, не стоит указывать свои настоящие.
Насчет сырости продукта - да это не правда, очень мало багов в игре, по большому гамбургскому счету. Работа тестеров чувствуется, по-сравнению со временем ЗБТ. Не очень ясно, зачем ЗБТ по аддону устраивать, но видно, тестеры не уверены на 100%, что справились... Вообще, локализация игры дело очень трудоемкое, особенно китайской. А в данном случае, думаю, основная проблема аддона будет в тектах квестов и названиях персонажей и мобов. Это основная проблема при переводе с китайского. Ведь команда переводчиков работает с тектовыми файлами, но они не видят свой текст в игре - а занчит, возникают казусы, типа женский НПС говорит о себе как мужской. Кроме того, текст часто встроен в картинку, что добавляет работы программистам и дизайнерам. Ну а потом работает команда тестеров. которые играют в игру)) +бета-тестеры могут помочь, как сейчас.
Немножко вмешаюсь в ваш разговор. Баги все можно найти и исправить в збт при одном условии, если 99% тестеров будут не школота, а взрослые люди, которые отнесутся к поставленной задаче серьёзно. А то почитала тут посты, ---миня вазмити, я учяствую, ололо, и я пайду тесьтить, первый , второй, третий, ая научюсь и буду всех наг*****, и тд и тп. А если как обычно это бывает, в тестерах одно школоло, то будем вешаться ещё пол года минимум после збт. Была на одном збт, носится толпа пионеров, маты, вопли, все пытаются нагнуть всё что шевелится, но о том что бы по тестить квест к примеру, в голову никому не приходит))) Урааа, меня взяли, я щас всему быстро научусь, и как для всех откроют, я буду папко. Вот как то так выходит в основном);)
FeoNefer13
07.07.2010, 22:35
Всё,отправил через яндекс.вроде норм!
Немножко вмешаюсь в ваш разговор. Баги все можно найти и исправить в збт при одном условии, если 99% тестеров будут не школота, а взрослые люди, которые отнесутся к поставленной задаче серьёзно. А то почитала тут посты, ---миня вазмити, я учяствую, ололо, и я пайду тесьтить, первый , второй, третий, ая научюсь и буду всех наг*****, и тд и тп. А если как обычно это бывает, в тестерах одно школоло, то будем вешаться ещё пол года минимум после збт. Была на одном збт, носится толпа пионеров, маты, вопли, все пытаются нагнуть всё что шевелится, но о том что бы по тестить квест к примеру, в голову никому не приходит))) Урааа, меня взяли, я щас всему быстро научусь, и как для всех откроют, я буду папко. Вот как то так выходит в основном);)
чтоб отсеять школоту достаточно спросить что-то серьезное, спрашивать ФИО и возраст какие никак не проверить - наивно.
А вообще ты права, боюсь что на тестовом именно "тестировать" будут мешать всякие ПКшники-нагибaтели
SweetApsent
07.07.2010, 22:41
По поводу сюрприза:
могут дать голд или какой-нибудь шмот крутой. Или всякие разные вкусняшки, например, введут нового пета ездового, всем покупать надо будет, а тебе его бесплатно.
Uberzoldaten
07.07.2010, 22:44
В общем, ребята ситуация такая: вы слишком много хотите узнать личной информации, а посему думающие, адекватные люди, действительно желающие тестировать, а не "там научусь - потом вернусь и фсех нагну ХDD" , сотню раз подумают, прежде чем подписаться под этой анкетой НКВД.
А кого такая ситуация не пугает и кому наплевать (пока что) на свою личную жизнь составляют всем нам известный контингент, состоящий из поколения упячки и "яги". Вывод: ЗБТ из 100 троллей меня пугает. Очень хотел поучаствовать в ЗБТ (благо в отпуске), но при виде анкеты отвернул открыточку со Сталиным лицом к стене. Радуюсь что успел поиграть на сами знаете где.
а ну да кстати какие сроки тестирования
-Dzzirt-
07.07.2010, 22:47
а ну да кстати какие сроки тестирования
Думаю не больше т.к проверять их будут до 20 лвл гдето дальше ведь не надо там начинаются общие квесты и т.д о-О
Liveless_In_Night
07.07.2010, 22:50
Школота школотой, однако и Вы неправы. Множество багов в игре (уже давно как релиз) не исправлены до сих пор, хотя были указаны лично мной в специально созданной теме. С тех пор прошло около полугода. На мой взгляд срок вполне достаточный для исправления существующих багов игры. Я надеюсь вы меня школотой не считаете?)
По поводу збт. На мой взгляд не рентабельная трата денег. Десяток нормальных адекватных тестера из своей же компании стоят наверное полусотни тех, кто будет замечать песчинку в глазу, а не бревно в ухе.
О_О Зачем указывать своё ФИО, место жительства и образование?
И каким образом это связано с персонажами в игре? может, их всех удалить хотят, достижения обнулить?
Но сама идея хорошая. Наконец-то за дело взялись с умом. Только не думаю, что кто-то будет писать уведомления о лагах в саппорт, все будут слишком увлечены новым классами и квестами
Место жительства для того, чтобы знали разницу в часовых поясах.
Образование для того, чтобы знать, может ли человек грамотно составить сообщение об ошибке, сможет ли оценить что нужно делать, а что нет.
Что-то мантис не хочет мне присылать письмо с подтверждением!!!
Ответа сразу можно не ждать. Все заявки обрабатываются вручную, а их уже несколько сотен.
lipri666
07.07.2010, 22:54
Пам-пам. Анкету уже отослал *_*
Отослать - отослал.
А в ответ пришла чушь на английском.
Понял только то, что количество запросов на ящики получателя (на нивал) превысило допустимого количестваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif
Это сколько ж человек уже послали заявки
qwertyuiop12345678
Лучше бы бетатест сделали бы доп сервер с закрытым шопом и рейтами х100 например. И с временным ограничением, после которого вайп. Это было бы отличным тестированием, т.к. в этом случае игроки бы в большем объеме оттестировали. И априори не кидались бы в нивал, что все они там плохие. В этом случае за оооочень короткий срок бы накопилось столько материала. Бета-тест в этом случае был бы еще и стресстестом. Одним махом двух зайцев.
Далее, если вы хотите тестирования всего, в том числе и БАГОВ, то разрешите использование багов с последующим опубликованием в администрацию. Думаю люди в качестве пресечения незаконной деятельности других опубликуют вам все баги.
Эффективность былаб значительно лучше!
ksenia-silence
А для чего нужно указывать игровой аккаунт и информацию о персонажах? ) Следят за нарушением правил? Проверяют опыт игры?
lipri666
07.07.2010, 22:55
Ответа сразу можно не ждать. Все заявки обрабатываются вручную, а их уже несколько сотен.
Мне сразу пришло письмо с подтверждением регистрации.
Liveless_In_Night
07.07.2010, 22:57
Лучше бы бетатест сделали бы доп сервер с закрытым шопом и рейтами х100 например. И с временным ограничением, после которого вайп. Это было бы отличным тестированием, т.к. в этом случае игроки бы в большем объеме оттестировали. И априори не кидались бы в нивал, что все они там плохие. В этом случае за оооочень короткий срок бы накопилось столько материала. Бета-тест в этом случае был бы еще и стресстестом. Одним махом двух зайцев.
Далее, если вы хотите тестирования всего, в том числе и БАГОВ, то разрешите использование багов с последующим опубликованием в администрацию. Думаю люди в качестве пресечения незаконной деятельности других опубликуют вам все баги.
Эффективность былаб значительно лучше!
Во) Слова не мальчика но мужа) Поддерживаю сию идею с одним лишь исключением, все же лучше ЗБТ, иначе фиг кто баги будет указывать, все их будут юзать)
lmishaaa
07.07.2010, 22:57
для чего нужна ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ?
А для чего нужно указывать игровой аккаунт и информацию о персонажах? ) Следят за нарушением правил? Проверяют опыт игры?
Проверяют уровень персонажа, так как к тесту имеет смысл привлекать игроков с высокоуровневыми персонажами.
qwertyuiop12345678
07.07.2010, 22:59
Место жительства для того, чтобы знали разницу в часовых поясах.
Образование для того, чтобы знать, может ли человек грамотно составить сообщение об ошибке, сможет ли оценить что нужно делать, а что нет.
1. Ну так спросите разницу во времени с МСК
2. Образование еще не говорит о том, моэет ли грамотно составить сообщение. Поверьте, совсем не говорит.
-Dzzirt-
Школота школотой, однако и Вы неправы. Множество багов в игре (уже давно как релиз) не исправлены до сих пор, хотя были указаны лично мной в специально созданной теме. С тех пор прошло около полугода. На мой взгляд срок вполне достаточный для исправления существующих багов игры. Я надеюсь вы меня школотой не считаете?)
По поводу збт. На мой взгляд не рентабельная трата денег. Десяток нормальных адекватных тестера из своей же компании стоят наверное полусотни тех, кто будет замечать песчинку в глазу, а не бревно в ухе.
полностью с вами согласен)
ksenia-silence
Спасибо за ответ. А то многие боятся именно этого пункта, как я вижу )
364 удалённых сообщения! О боже...
789098mk
07.07.2010, 23:03
Анонимность в интернете - миф. У спецслужб есть все инструменты для того, чтобы отследить каждый твой шаг (и, естественно, есть все данные на каждого человека в досье). Каждый провайдер предоставляет ФСБ канал, где они могут видеть, что делает любой человек. :) Просто им нет надобности устанавливать тотальный контроль.
P.S. А паранойя, касающаяся безопасности в интернете, это хорошо. :)
qwertyuiop12345678
07.07.2010, 23:03
не совсем согласен. Даже трижды крутые тестеры компании не всегда заметят то, что могут заметить сотни реальных игроков.