Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 9.07-11.07
NEGRIT0S
10.07.2010, 12:35
Да хоть прошлый состав,хоть будущий,хоть тот который щас есть,пока у руля неадекватный,истеричный,самовлюблённый человек,цена слов которых пару грошей не видать этому клану ни чего,а если Ты щас состав наш и вендеты оцениваешь 50 на 50,тогда что то не вижу чтобы кто то здравомыслящий принял ставку мою 200кк..
Да и не забывай после 1-ого мая ура кричать уже поздно..
И писать мне было бы вот так,тогда было бы вот так..."было бы у бабушки между ног кое что то это был бы дедушка уже"думаю понял меня.
У вас же тоже на руководстве ивга и чо вы же норм типо) а на счет состава сам знаешь нагнули просто ща времена не те и возвращаться врятли кто из нас будет в Вендету, просто друзья. Я лично если выграете дай бог вам буду ждать тв наше свами:D интересно вы опять решите фул деф делать против мур:help:
forpoison
10.07.2010, 12:55
У вас же тоже на руководстве ивга и чо вы же норм типо) а на счет состава сам знаешь нагнули просто ща времена не те и возвращаться врятли кто из нас будет в Вендету, просто друзья. Я лично если выграете дай бог вам буду ждать тв наше свами:D интересно вы опять решите фул деф делать против мур:help:
)Саша харе бабские разговоры вести...к нашему великому удовольствию и не только нашему у руля как и был Отур так и остался)и кроме него ни кто не может встать у руля клана...хотят этого некторые или не хотят..это было изначально так так и будет)
а против Мурр я приду с гаубецой и в бронежелете и хрен меня голыми руками возьмете)
NEGRIT0S
10.07.2010, 13:03
)Саша харе бабские разговоры вести...к нашему великому удовольствию и не только нашему у руля как и был Отур так и остался)и кроме него ни кто не может встать у руля клана...хотят этого некторые или не хотят..это было изначально так так и будет)
а против Мурр я приду с гаубецой и в бронежелете и хрен меня голыми руками возьмете)
Братан я уже вырос с тех времен когда в сказки верят:( А Сашка не че не скажу норм и жалко что игнорит ну да ладно, А на счет руководство ваше я промолчу. А на счет тв снами :oтя 1 я буду гонять :rtfm:
Кстать ток не нато на меня свое пати гнать, как на замесах все стоят меня лупите, как будто самый худой:laugh:
Негритос возвращайся в вендетту,и забирай котофеев и прочьих перебезчиков,которые ушли в вендетту за идею,а потом через 3 дня спрыгнули в муры!хотя я сомневаюсь что в чемто поможете вендетте.по поводу ваты-сегодня узнаем кто вата а кто не вата!что касается тв с мурами всему свое время...
NEGRIT0S
10.07.2010, 13:14
Русс если мы все вдруг вернемся, каким то чудом, то вы дальше респа своего не че не увидите, даже его так кое как видить буете) Я же не говорю что вы вата вы норм особенно ты блин вызовом каждый раз берсуешь (по щам) так что не стоит гнать! У вас только без обид 2 точеных бобра (Отур Варлам) против них можно на тв 2 варов кинуть и все) и 1 лук с +10 но руки не але падает быро очень(( Маги у вас монах и ххх но тоже не точеные так от кровотка уже улетают. Вары у вас я ** не видел норм каторые живут под о мной только тамир и то до 1 моего крита драками) А терь покажу картинку (отур -алишерап, варлам -пипа перв, мальчик- хромв, ххх - котофей, монах- негритос)Все остальных уже массами убьют. А сори забыл мою жену ивгу(против нее норм бует поставить бомбу) И все ваших всех точеников каторый чтот из ся представляют я сказал и указал кто им бы противостаял) ПМС - эт если мы бы вернулись а так 50 на 50 у вас с Вендетой)
А против мур Варлам танк купи)
Кстать выложите скрины амста где он умоляет не бить их а то устал ждать?)
негр ты мой шмот давно видел то?ога и с вызова я бью по 300(ето к тому что ты многих проточеных не знаеш с нашего клана)ничего после тв вендетта покажет логи дамага по ним)
Русс если мы все вдруг вернемся, каким то чудом, то вы дальше респа своего не че не увидите, даже его так кое как видить буете) Я же не говорю что вы вата вы норм особенно ты блин вызовом каждый раз берсуешь (по щам) так что не стоит гнать! У вас только без обид 2 точеных бобра (Отур Варлам) против них можно на тв 2 варов кинуть и все) и 1 лук с +10 но руки не але падает быро очень(( Маги у вас монах и ххх но тоже не точеные так от кровотка уже улетают. Вары у вас я ** не видел норм каторые живут под о мной только тамир и то до 1 моего крита драками) А терь покажу картинку (отур -алишерап, варлам -пипа перв, мальчик- хромв, ххх - котофей, монах- негритос)Все остальных уже массами убьют. А сори забыл мою жену ивгу(против нее норм бует поставить бомбу) И все ваших всех точеников каторый чтот из ся представляют я сказал и указал кто им бы противостаял) ПМС - эт если мы бы вернулись а так 50 на 50 у вас с Вендетой)
на землю спустись! сказочник))
негр что я хочу еще сказать,если ты думаеш что те кто со времен амбов заточился н 7-8 сейчас когото сильно нагнут то ты ошибаешся,мы тоже не стоим на месте,Как и весь серв)
assasinalisher542
10.07.2010, 14:00
негр ты мой шмот давно видел то?
тебе твой шмот против меня 1 на 1 даже если ты будеш на фул бафе не помогает)
assasinalisher542
10.07.2010, 14:02
логи дамага по ним)
по мне ты бьёш дамагом максимум 300 (( когда я в маг сутре(
если ты недоел пирожков в школе и заточил какстеты на 10,ето не означает что ты крут...да не спорю танк против кастетчика уг..ну ничего посмотрим где твои кастеты будут после тв)
ой не нада тут про дамаг по 300 под маг сутрой.спроси у зера как он вчера на 13 упал за 6 сек от моег уг дамага...
assasinalisher542
10.07.2010, 14:05
Русс у меня писька всё равно больше (с) ахахаха)
да не спорю танк против кастетчика уг
иди бери уроки у KYN он когдато меня убевал)
писька у тебя не больше малыш...больше у тебя только заточка на пухе.насчет когдато,когдато у меня вылетит 3 берцокрита и ты тоже убьешся,тут рандом играет свою роль...
ладно закрываем флуд,ждем тв)
assasinalisher542
10.07.2010, 14:10
Эх пипец как я жду ТВ) я даже в игру не заходил решил кофе попить и нивал глянуть)
P.S. почему вы так уверены в своей победе? вот вам мудрость- Не стоит недооценивать врага и переоценивать свои силы (с) я буду видео записывать потом поглядим)
DanTe3333
10.07.2010, 14:13
видос будешь снимать для того,чтобы все поржали как ты опять пол тв за одним таргетом летаешь?)удачи чо)
assasinalisher542
10.07.2010, 14:14
видос будешь снимать для того,чтобы все поржали как ты опять пол тв за одним таргетом летаешь?)
ага да? унылый парень а кто будет моим таргетом? ещё скажи кристал свой? нэ?
али будет замной ганять,как он ето всегда делает намесах)кстати скинеш потом видос в скайп?:)сам жду не дождусь тв...
NEGRIT0S
10.07.2010, 14:19
Энтрю ты че ся крутым варом считаешь спорим на скок зочешь ты у мя с 1 тычки упадешь) Тамир куда уже больше сильнее и лучше пвп так что сам тут сказки не заливай пушкин епт(
Русс на счет тя норм танк но алишерап убьет тя эт 0шансов что ты живой будешь только под 12сек и то когда кончиться бб)
NEGRIT0S
10.07.2010, 14:20
Алишер может и экономил на булках и пирожках но тут не про это речь если парень тя нагибает в дыры не стоит его унижать просто признай поражения)
дружище да я не спорю что али меня убьет,че там скрывать то)
никто его не унижал,ето он про письку завел разговор)
NEGRIT0S
10.07.2010, 14:22
Ну просто не обращай внимания у Лехи чет не то сеня) а Тохе передай что завтро на 13 проверим на сколько он крут) ставлю 200кк что оба на селфе он не выдержит 1нюка
повылазило то амсасовского мусора, лучше бы не выходил на форум(
Enta_Penta
10.07.2010, 14:46
не облажайтесь. Народ на серваке злопамятный)))
в принципе интересно только одно: раскраска спустя три месяца
написал какому-то мурру, что мол идите в баню, мы вас даже бить не будем, хрен вам а не фан))) (с) Амст
независимо от точности фразы отражен факт суровости дипломатии силачей
тв: заведите плизик сегодня обора степу, будем его дебафать и тестить шансы слить до отката хирки
У ваты дотаточно толстых танков что бы просто зайти на кристал и стоять. Вендетта чисто не успеет их всех слить. Хотя часть танков пришло недавно так что ** будет ли сто часов.
Атакующие с толстыми танками всегда в выигрыше. Вспомним не так давние события, когда степу ели сливал деф мурров.
DanTe9k ето о ком?и опять таки почему вата?:)
NEGRIT0S
10.07.2010, 14:59
У ваты дотаточно толстых танков что бы просто зайти на кристал и стоять. Вендетта чисто не успеет их всех слить. Хотя часть танков пришло недавно так что ** будет ли сто часов.
Атакующие с толстыми танками всегда в выигрыше. Вспомним не так давние события, когда степу ели сливал деф мурров.
Варлам отур не в щет оч грамотные но все в силу они не каты, и перечисли, а то я может забыл кто там котовод жирный хоть 20к хп на 4лапах.
негрик уже есть такие катоводы у нас)
эл против вендетты не вата,да и против вас не всегда вата)
да ну вас у меня тоже будет мего ТВ
NEGRIT0S
10.07.2010, 15:11
Русс че за эл?
Хотя ладно увижу его во время тв Мурр - Фатум если сегодня докажете что, что то можете из себя представляте)
Удачи вам ребят я ко все нейтрально отношусь)
Вендетта тоже удачи вам на тв)
Русс че за эл?
Хотя ладно увижу его во время тв Мурр - Фатум если сегодня докажете что, что то можете из себя представляте)
Удачи вам ребят я ко все нейтрально отношусь)
Вендетта тоже удачи вам на тв)
Это я ELVUD- Эл(изменнеый ник типа)
и было обращение ко мне:)
NEGRIT0S
10.07.2010, 15:32
Аааа сори ступил малец) Кстать пасаны дам совет особенно тебе Русс против мя не подоходи на 2 лапах глупо) вчера вашего отявленого мастера в кубе с ботик слил-Светлой яростью дракона) печалька даже под сферой не помогло им)
Варлам когда шашлыки будут приезжай, а то я тя в игре запалить не могу то в коте то офлайн)
а я по тихому ззади буду подлетать значит)тебе тогда совет не подпускай ближе чем на 10 ибо стан на джине 6сек,тоже может быть вава)
Энтрю ты че ся крутым варом считаешь спорим на скок зочешь ты у мя с 1 тычки упадешь) Тамир куда уже больше сильнее и лучше пвп так что сам тут сказки не заливай пушкин епт(
Русс на счет тя норм танк но алишерап убьет тя эт 0шансов что ты живой будешь только под 12сек и то когда кончиться бб)
да не крутым ты здесь только себя считаешь) вот я и говорю приспустись на землю понталыга дешёвый)
NEGRIT0S
10.07.2010, 15:58
Я от вара стана убегаю смысла нет станить джином чистую уйду) но совет учту(каго нить сзади оставлю)
NEGRIT0S
10.07.2010, 15:59
да не крутым ты здесь только себя считаешь) вот я и говорю приспустись на землю понталыга дешёвый)
Не мазайся нупь однотычовый, я не понтуюсь сам знаешь убью:rtfm:а эт уже не понт а правда :D
assasinalisher542
10.07.2010, 16:21
Ладно всем удачки я пошол гулять за час до ТВ приду желаю всем удачи не важно кто победит=)
у нас последние берсы были проданы за 300кк до статы атака и макс атака.больше не видел чтобы продавались(
LillyApfelsine
10.07.2010, 17:20
у нас последние берсы были проданы за 300кк до статы атака и макс атака.больше не видел чтобы продавались(
Это вапще к чему было сказано?
Удачи нам на ТВ. Пусть оно будет интересное и достойное.
ЗЫ ах да. Почти забыла. Ребят, не умеете вы по-честному играть (а то отур там в мире глотку рвал, что он сама честность). Что, Ryss, не можешь ты больше наш клан лист палить, да? Печалька ... выгнали мы ваши глаза
читай следущее сообщение о чем ето я...и помоему ето вы наш кч палили а не я ваш!не так было?или мне напомнить етот случай?думаю тв будет интересным.ждем 8 часов)
Не мазайся нупь однотычовый, я не понтуюсь сам знаешь убью:rtfm:а эт уже не понт а правда :D
а ну ка тащи свой магический зад на юг гд на мост посмотрим как ты с одного тычка сливать будешь))
Archflame
10.07.2010, 17:48
а ну ка тащи свой магический зад на юг гд на мост посмотрим как ты с одного тычка сливать будешь))
прям хочу понаблюдать за этим позовите позязя =)
да уж...архи приходи помесимся заодно)
MrfLeXo1488
10.07.2010, 17:58
чувствую на к тв меня развезет и я буду биться против ваты как вата потому что мое тело и так становиться уже ватным.....
Archflame
10.07.2010, 18:17
Кстать пасаны дам совет особенно тебе Русс против мя не подоходи на 2 лапах глупо) вчера вашего отявленого мастера в кубе с ботик слил-Светлой яростью дракона) печалька даже под сферой не помогло им)
Варлам когда шашлыки будут приезжай, а то я тя в игре запалить не могу то в коте то офлайн)
Читал-читал терпение кончилось),Соклан сокланом, но Негритос действительно пошли левые понты. Танку не подходить на 2 ногах, бред. Во 1ых светлый дракон критует часто но не каждый раз ведь.Во 2-ых у танка куча вариантов: Скушать соску, заюзать грубое пламя, Застанить тебя 100ым скиллом в конце концов пока ты дракона кастуеш. Приземлись уже немножко на землю)
Замечание на правах КЛа в отставке :D
на правах флуда грубое пламя рулит)
Негиртос понты поколотил и ушёл до моста так и не дошёл)
в принципе интересно только одно: раскраска спустя три месяца
мне самому интересно что через 3 месяца будет)))чесн
go3icmax
10.07.2010, 19:18
Читал-читал терпение кончилось),Соклан сокланом, но Негритос действительно пошли левые понты. Танку не подходить на 2 ногах, бред. Во 1ых светлый дракон критует часто но не каждый раз ведь.Во 2-ых у танка куча вариантов: Скушать соску, заюзать грубое пламя, Застанить тебя 100ым скиллом в конце концов пока ты дракона кастуеш. Приземлись уже немножко на землю)
Замечание на правах КЛа в отставке :D
ну блин Вася ты забыл 1 деталь: самый топовый, гнущий все и вся вар - алишерап, маг - негритос, а лук - фалас :( а мы - так, говно 1-2 нюковое :'(
oldgodzilla
10.07.2010, 20:02
ФФФ АТАКУ !!1111
Шаталвертел я такие ТВ, лучше бы дальше SG смотрел(
MaZerraTi
10.07.2010, 20:24
КИДАЛЫ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif
Поздравляю Стронгов с победой, все ожидаемо на этих выходных. )) Грац Murr с Захватом северозапада карты =) Желаю дальнейших успехов!
Murr +1
Гуардс +1
Фатум +1
Триада -1
если ставки пройдут то будет именно так
Предсказуемая неделя, ждём следующей
вата свое дело сделала)первый епт)спс вендетте за 45 мин щастья)
go3icmax
10.07.2010, 21:02
Поздравляю Стронгов с победой, все ожидаемо на этих выходных. )) Грац Murr с Захватом северозапада карты =) Желаю дальнейших успехов!
*** а я думал стронги распались :(
кстати али видео успел снять?:)
Да ладно - радуйтесь победе над вторым составом :D Она же все равно победа.
В общем по ТВ, все предсказуемо, как и завтра.
Сходка закончиться - тогда и продолжим наши баттлы, а пока пользуйтесь :D :rolleyes:
И я ни в коем случае ваших заслуг не умоляю, наши проблемы ожидаемы, оправдания тут неуместны :shuffle: Мы хотели сходку и последствия эти ждали) Будет день, будет пища :)
P>S - Вилейна, твои отмазы что Стронги рулили тв против вас звучат как минимум уныло, я конечно понимаю что они суровые ребята, но тратить время на вас во время ТВ с нами - бред :D Так что если ищешь оправдания придумай тему достойнее. А лучше просто признай превосходство Фатум, ибо по факту так и есть. Сегодня Стронги были сильнее нас - Факт, в общем Учись :o
TrummerS
10.07.2010, 21:24
мне одно интересно,кто из двух,слабее негритоса?Архимонд,или мистер голд?если они оба гнут его,то смело могу сказать,что это не более чем экспримент вылезший из гуя и думающий что он бог :( аля StarS
forpoison
10.07.2010, 21:31
к сожалению убегаю грац Фатум с победой ,Вилейна Ты УГ Я тебе доказал что Ты =0 и слово твоё ноль)только языком часать умеешь)
к сожалению всё дополню ночь)Ты ноль и цена твоих слов =нулю)знай свое место теперь)
к сожалению убегаю грац Фатум с победой ,Вилейна Ты УГ Я тебе доказал что Ты =0 и слово твоё ноль)только языком часать умеешь)
к сожалению всё дополню ночь)Ты ноль и цена твоих слов =нулю)знай свое место теперь)
Тв вроде 45 минут длилось, что-то подобное можно было написать при 6 минутном нагибе(
Vetrinus
10.07.2010, 21:43
А вроде взрослый мужчина...
45 минут и ноль? Странно, варламка явно не в себе.
TrummerS
10.07.2010, 21:52
мы здесь все школоло ;) Ибо взрослые так себя не ведут,как все кто тут есть ;) зы.Простите,где то на какой то странице,увидел фразу,типа нас амст заставляет или что то типа того.плизик заставьте меня кто нибудь подчиниться.можно в вентре,первому заставившему дам приз ;) акция ;)
LillyApfelsine
10.07.2010, 22:03
ТВ прошло. Да, мы проиграли. Нас было 50 человек. Фатум выставил фул состав.
Куча новых персов, которых никогда и нигде не видели. Даю 100% гарантию, что там сидели стронги.
И фих меня кто переубедит.
Плюс ко всему прочему нашли вашу крысу. Жаль, что так поздно, но все-равно нашли.
Бог ты с ним с этим поражением. Нужно оставаться человеком при любом исходе.
Мир видел "одекватсво" фатума.
Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было. Сказали искренее СПАСИБО. Ведь это действительно так, спасибо достойным за ТВ.
Что писали Фатумы - не позволительно умным взрслым людям.
Знаете, после всего того спектакля в мире после нашего поражения, я столько в пм получила "приятного" от членов фатума, триады. Люди, очнитесь. Думайте головой, когда пишите фразы потипу - да ты никто в реале за это тебя ненавидят тут.
Отдельное спасибо тем, кто писал в пм: извини был не прав, поменял мнение о вас.
Увидимся на следующей неделе.
Vetrinus
10.07.2010, 22:03
плизик заставьте меня кто нибудь подчиниться.можно в вентре,первому заставившему дам приз ;) акция ;)
Смотри в мои глазаааа... Ты подчиняешься моей воле... Бери знаааак... Идем в данж...
go3icmax
10.07.2010, 22:20
Да ладно - радуйтесь победе над вторым составом :D Она же все равно победа.
В общем по ТВ, все предсказуемо, как и завтра.
Сходка закончиться - тогда и продолжим наши баттлы, а пока пользуйтесь :D :rolleyes:
И я ни в коем случае ваших заслуг не умоляю, наши проблемы ожидаемы, оправдания тут неуместны :shuffle: Мы хотели сходку и последствия эти ждали) Будет день, будет пища :)
P>S - Вилейна, твои отмазы что Стронги рулили тв против вас звучат как минимум уныло, я конечно понимаю что они суровые ребята, но тратить время на вас во время ТВ с нами - бред :D Так что если ищешь оправдания придумай тему достойнее. А лучше просто признай превосходство Фатум, ибо по факту так и есть. Сегодня Стронги были сильнее нас - Факт, в общем Учись :o
у стронгов каждые выходные сходки, щас вон питерские приехали и ничо, както справляемся. Ах да, я забыл, стронги ****оты, а у триады реал важнее, вот сойдутся звезды и ... (с) мобас
Смотри в мои глазаааа... Ты подчиняешься моей воле... Бери знаааак... Идем в данж...
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
TrummerS
10.07.2010, 22:24
моя прелесть .....
Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было.
Сказали искренее СПАСИБО. Ведь это действительно так, спасибо достойным за ТВ.
Что писали Фатумы - не позволительно умным взрслым людям.
Уильям избрал путь пиара себя как белого, пушистого и адекватного человека, чтобы на Фоне "неадекватных" Фатумов выглядеть просто образцом для подражания.
Ира, если б я тебя не знал, может и поверил той лапше, что ты тут несешь.
Ты всегда умела работать на публику, тут не отнять и в миру тебя за это не любят.
Продолжай говорить чего и как не должны делать ВЗРОСЛЫЕ, УМНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди. Но это звучит так же смешно, как советы "Вегетарианца мясоеду, о том - как правильно готовить мясо" :D Короче, рыльце у тебя в пуху и реакция клана Фатум мне вполне понятна, сначала ты несешь чушь, потом ждешь агр в ответ, скринишь и пытаешься выставить людей не адекватами. Но самое забавное, скринов с твоими закидонами у тех-же Фатумов за глаза. :rtfm: Короче фэйл у тебя в образе "доброй феи". не цепляет, пахнет гнусной и низкой ложью, как впрочем и всегда.
А время ТВ такое, скорее не потому что вы так круты (а ля Спартанцы), а потому что Фатум растягивали удовольствие сливая те редкие хирки, которые у вас были. :shuffle: Ибо кайф попячить Вендетту на ТВ - редкое удовольствие, обычно вы выходите на пустой крис или не выходите вовсе. ;)
go3icmax
10.07.2010, 22:26
мне одно интересно,кто из двух,слабее негритоса?Архимонд,или мистер голд?если они оба гнут его,то смело могу сказать,что это не более чем экспримент вылезший из гуя и думающий что он бог :( аля StarS
дааа бога угня забыли
JanLafit
10.07.2010, 22:37
А вот вы возьмите и вернитесь. Тогда и поглядим кто есть ху. В составе муров и я буду крутой ТВшник, выносящий стронгов. А вот в составе веников из своего замка яб точно так же невышел как и они сегодня.
Пока у вендеты бойцов слишком мало, чтобы о чем то говорить. А числом задавить фатум уж точно неполучится, пожалуй даже больше фатума было чем вендеты.
Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было. Сказали искренее
Да ты вообще белая и пушистая. После твоих сливов ржем всем кланом над той хней, что ты пишешь в приваты. Впрочем над зергудом угорать прикольнее.
Enta_Penta
10.07.2010, 23:16
Цитата:
Сообщение от LillyApfelsine
Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было. Сказали искренее
Да ты вообще белая и пушистая. После твоих сливов ржем всем кланом над той хней, что ты пишешь в приваты. Впрочем над зергудом угорать прикольнее.
тут все живут-терпят неделю, чтобы в результате написать какое уг соперник :o
наверна с точки зрения психиатрии это либо уже описано либо поддается диагностированию
каждую неделю одна сотня людей может клеймить другую медалью уг по факту
мое мнение все унылы, пока карта хотя бы на половину не перестанет быть голубой
к Триаде и Мурр не относится, сражаются на тв и побеждают когда хотят
assasinalisher542
10.07.2010, 23:38
Ну чтож проиграли) ну да ладно зато весело время провели=)
Archflame
10.07.2010, 23:38
ну блин Вася ты забыл 1 деталь: самый топовый, гнущий все и вся вар - алишерап, маг - негритос, а лук - фалас :( а мы - так, говно 1-2 нюковое :'(
Извини забыл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Фсе молчу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
али видео записал то?и спешел ту Вилейна-во 1 на тв нас был не фул состав а 65 человек,во 2 за рулем сидели не стронг а фатумы.в 3 если ты думаеш что я Орхидеей пас вас клан то ты глубоко заблуждаешся,ибо доступа к ее персу у меня нету давным давно.а тв было интересным)
oldgodzilla
11.07.2010, 00:20
ну Вендетты по списку клана тоже 60+ было. так что о численном перевесе речи быть не могет :)
остаются только те пресловутые 6стронгов:)
LillyApfelsine
11.07.2010, 00:45
али видео записал то?и спешел ту Вилейна-во 1 на тв нас был не фул состав а 65 человек,во 2 за рулем сидели не стронг а фатумы.в 3 если ты думаеш что я Орхидеей пас вас клан то ты глубоко заблуждаешся,ибо доступа к ее персу у меня нету давным давно.а тв было интересным)
Вот ты сам себя и сдал. Ник персонажа я не называла. Проколочка. Отмазывайся теперь - не получится.
У вас в сети на момент тв 70+ человек, под 80. Были пересчеты по головам. на вашем месте сбора. Кстате там же были замечены такие чары, как Трис, Амст и еще пачка стронгов. Да, они просто так, залетом там. Хоть себе не врите. Утонете же в собственной лжи, алчности и злобе. Если уже не тонете.
Про руководство - заливай это своей обезьяне. Вата без стронгов ничто, в который раз вы это доказали.
У нас на момент тв в сети 71 человек, из которых многие без 100 часов. В итоге на тв попало в районе 50 +\- 5. А знаешь откуда я знаю это? Оттуда что ВТ у нас рассчитан на 50 !!11 человек, и все были на связи, и даже была возможность фантомов расставить) Так что задумайся, имеет ли смысл врать дальше.
Жду перлы от Обезьянки. Он обещал тут что-то этакое. Ну что ж, подождем.
Заранее прошу сокланов не отвечать этому больному человеку.
TrummerS
11.07.2010, 01:10
мольбы пошли,дорогие сокланы не отвечайте,я просила и т.д.как обычно белая и пушистая,ога :( Привет,было 8 вроде стронгов или 9,ну ты понял. эта женщина может просто замолчать?а то желчь так и лезет наружу :(
ruisenor
11.07.2010, 01:26
Не, распалось только 99% нашего дефа, судя по наблюдениям Кардинала. Но пока с Мурр мы драться не собираемся, хватит и нападения. 2-й состав (есть и такой Оо) Триады был доволен.
Куча новых персов, которых никогда и нигде не видели. Даю 100% гарантию, что там сидели стронги.
Плюс ко всему прочему нашли вашу крысу. Жаль, что так поздно, но все-равно нашли.
Вы проиграли еще ДО начала ТВ, как это не прискорбно.
Насчет Стронгов - они, сцуки, раскинули свои щупальца повсюду, агенты есть даже в Мурр, по моим скромным прикидкам эдак около 25% состава ныне по-весеннему благоухающего бароната, около 45% Терраона и 17-19,5% остального сервера - это Стронги. и все они живут ради одной идеи - попячить Вендетту, спрятавшись под личиной Фатума.
Ну и как там крыса? Бегает исчо или уже исдохла, не выдержав грозного вида лав (от англ. любовь) ителей?
Мощно. Сильно. С расстановкой. Чуть более, чем.
А по-существу - поставив сегодня тотал 800р. на первый гол Уругвая при счете 2:2 и коэффициенте 3,7, с треском вылетела в трубу. Немцы - зло, я всегда это знала(
Поставте кто-то на Триаду в завтрашнем ТВ, поможите Руи материально(((
П.С. Арлор, ака Тоха, вроде Данте с любимой нами UA, где обещанный скрин-то???
go3icmax
11.07.2010, 01:30
на вашем месте сбора. Кстате там же были замечены такие чары, как Трис, Амст и еще пачка стронгов. Да, они просто так, залетом там. Хоть себе не врите. Утонете же в собственной лжи, алчности и злобе. Если уже не тонете.
Про руководство - заливай это своей обезьяне. Вата без стронгов ничто, в который раз вы это доказали.
стронги теликинезом, смотря чаром чару в глаза, управляют персами союзников :D
chertik133
11.07.2010, 01:44
стронги теликинезом, смотря чаром чару в глаза, управляют персами союзников :D
гозик,бросай шмаль курить(
з.ы. за Грандика снова играет очередной школьник добравшийся до хорошо проточенного перса?
ruisenor
11.07.2010, 01:46
Гозик, тут есть кто-то, кроме тебя? Где же все оппа-оппа-оппа-па-ненты? Или они тоже болели за Уругвай, Вендетту и Триаду и сейчас заливают пожары душ?
Гозик не курит шмаль, он пьет настойку боярышника. Не смейте портить ребенка!!!
А чу спорить то? =\
*Свалил пить настойку боярышника* >_>
forpoison
11.07.2010, 01:56
Увидимся на следующей неделе.
))))юхууууууу что то Гвилейна у тебя пыл приумерился)0не вижу вопли твои в мир и на форуме о нагибе твоем,это куда ты подальше его засунула а?)))не уж так сломалась?))
Где твои вскрипы,что Ты всех нагнёшь, и т.д и т.п)
А про человечество....ха....чья бы корова мычала,твоя бы молчала...)
Ты пару листов назад писала,про "ваты"т.е. про Фатум,вот и вата тебя переехала котком так что после 15 мин Тв когда мы спакойно первой атакой снесли башни на 6 точки,затем спакойно снесли этой же атакой башни у ворот,затем вошли на кристал замечу это пока первая наша атака снесли одню башню)ивы всем кланом ушли в деф и орали в венике как потерпевшие))
Да к стати Гвилейна из тебя командир некудышный)зря ушли в деф,когда некторые грамотные бойцы предлогали атаковать в венике и орали))но Ты же выше всех хрен кого слышишь))от тебя командир Тв как от свиньи балерина)
Ха))ждем Тебя на след неделе,начинай копить 200кк на ставку)
А про адекватсво ..хм..Я же говорил пройдемся Фатумом котком по Вендете,Я тебя обос..... так,что мама не горюй,Я всегда что стараюсь выполнить)
так что не зря ждал чтобы Твои пальцы веером которые ты показываешь в мире из куба,или на нивале,засанули наоборот кое куда обратно.
А то что у тебя было 50 чел онлайна это твои проблемы и трудности,надо быть человеком чтобы к тебе тянулись а Ты растеряла всех и вся)
Кароче грац Фатум с победой .....)поставили 200кк и проехали котком)
да к стати можешь начинать тащить на неделю в клан себе народ)но не забудь 200кк ставка с Вас)продовай золотишко на ставку,если таковое есть)
ruisenor
11.07.2010, 02:08
А Варлам - алчный(
forpoison
11.07.2010, 02:12
а что плохо?)
ruisenor
11.07.2010, 02:19
Аха:
http://video.mail.ru/bk/d-filo/poznaisebia/2245.html
forpoison
11.07.2010, 02:25
нет,нужно всегда хотеть по максимуму,а то толку не будет)
ruisenor
11.07.2010, 02:28
А вот про Верма:
http://video.mail.ru/bk/d-filo/poznaisebia/2244.html
Вот про Вилейну:
http://video.mail.ru/bk/d-filo/poznaisebia/2242.html
И про Руи)))
http://video.mail.ru/bk/d-filo/poznaisebia/2240.html
TrummerS
11.07.2010, 02:31
а про меня :(
ruisenor
11.07.2010, 02:33
Трумчик, про тебя - вот:
http://video.mail.ru/bk/d-filo/poznaisebia/2239.html
artoyn1111111
11.07.2010, 02:41
варламка ну что где тот самый эпичный пост. ночь уже как бе идет.
ruisenor
11.07.2010, 02:53
И да - старый ролик, но все еще актуальный. Всем нынешним и ушедшим "богам" сервера Вега посвящается):
http://video.mail.ru/bk/d-filo/poznaisebia/835.html
LillyApfelsine
11.07.2010, 02:59
Руи вот скажи, чему мне завидовать?
Мне нечему завидовать. Все, что мне нужно, у меня есть. Зависть это скорее дополнее к алчности про варлама. Он орал, что за 2 недели уничтожит Вендетту. Через 11 дней нам будет 5 месяцев.
Это тебя Варлам зависть жрет, что Амбасадор шел год к нормальным тв, вата неделями сидела без тв, учитывая, что вата - это слияние уже 4ых кланов. Вендетта же создавалась с нуля. И достигла всего сама, своими силами и достаточно быстро.
Жаль, что варлам до сих пор не может понять этого.
Жаль, что в фатуме есть нормальные люди, которым навешали лап**.
Ребят, фатумцы, действительно спасибо за тв достойным. Будет желание пообщаться у кого, прошу любить и жаловать в наш веник, поболтаем.
На этом пошла я спатки. Тяжелый был сегодня день очень.
У вас в сети на момент тв 70+ человек, под 80. Были пересчеты по головам. на вашем месте сбора. Кстате там же были замечены такие чары, как Трис, Амст и еще пачка стронгов. Да, они просто так, залетом там.
Что ты, они нас благословляли :D в следующий раз еще и Триаду позовем ))
Хоть себе не врите. Утонете же в собственной лжи, алчности и злобе. Если уже не тонете.
Дешевый прием американского проповедника, покайтесь пока не поздно ))
бла бла бла
Жду перлы от Обезьянки. Он обещал тут что-то этакое. Ну что ж, подождем.
Ну что ты, белая и пушистая, ток тебя несчасную все оскорбляют. Посчитать количество оскорблений в этих 2 предложениях? А оправдания своего бессилия оставь для собственного КЧ, пригодиться )
В целом, грац Fatum, мы своего добились :)
в следующий раз еще и Триаду позовем ))
:laugh: я приду))))
Impa4kaN2
11.07.2010, 03:27
Возрадуйтесь - я один из таких "стронгов". ПвЕ-чар друга - мало кто его "видел" за пределами ТВ. Пребывает в заброшенности, т.к. качает другого. На ТВ играть им не мог, сочла своим долгом предложить свою помощь. Луком, правда, играть непривычно, да и чар слабо одет, но итогом довольна - не опозорилась. Других "стронгов" в моем пати не было, а привлечение сторонних сил на ТВ вполне распространенная практика. Вы ведь стыдливо умалчиваете о вербовке чуть ли не целого клана во главе с мастером под это ТВ, но при этоом обвиняете в похожих "грехах" противника. А это лицемерно.
Фула не было: на начало тв в он-лайне было 68 игроков, и не у всех было 100 часов.
И да, маленькое уточнение: я не "стронг" и никогда им не была. Так уж получилось, что мой клан ведет вар против Вашего клана, а раз между нами нет нейтралитета, ничего аморального в помощи врагу моего врага я не вижу.
Знаете, после всего того спектакля в мире после нашего поражения, я столько в пм получила "приятного" от членов фатума, триады. Люди, очнитесь. Думайте головой, когда пишите фразы потипу - да ты никто в реале за это тебя ненавидят тут.
Классический случай доказательства тезиса о том, что громче всех кричит "Держи вора!" сам вор.
Пример № 1 В представленом графическом материале зафиксирован единственный случай моего приватного общения с мастером клана Вендетта. Обстоятельства разговора: я мирно летела на гео, нарвалась на врагов. Завязался бой. В ходе боя я получила от одного из противников две фразы в ПМ. Ни до этого, ни во время этого, ни после этого я с мастером Вендетты не общалась. Никоим образом на столь вульгарное хамство не провоцировала. Считать провокацией мою тактику сражения неразумно: если прист тупо стоит на месте, в ожидании, когда на него налетит весь аншлаг и сольет, то это очень глупый прист - он никогда не победит. А я сражаюсь ради победы. Скрин боя с эпизодом окончания схватки с мастером (затерты клановые разговоры и данные по персонажу): http://s41.radikal.ru/i094/1007/29/df135ec623fd.jpg
скрин привата до, во время и после боя (детям не смотреть и сорри за полноразмерность - запросто скажут, что подделала, ночами сидя в Фотошопе) - http://i061.radikal.ru/1007/2f/278ca6c931c5.jpg
Было бы понятно (хоть нельзя все равно подобное оправдать), если бы этот приват был ответом на слив. Но даже этого оправдания в данном случае нет: это было сказано до гибели сквернослова.
Аналогичных приватов от этого игрока я наблюдала немало. Да и в общих чатах частенько это было (до того, как Вилейну начали банить). Так что призыв "Люди очнитесь" от данного игрока выглядит как-то странно... "В чужом глазу бревно"...
Уильям избрал путь пиара себя как белого, пушистого и адекватного человека, чтобы на Фоне "неадекватных" Фатумов выглядеть просто образцом для подражания.
Ира, если б я тебя не знал, может и поверил той лапше, что ты тут несешь.
Ты всегда умела работать на публику, тут не отнять и в миру тебя за это не любят.
+ 100500 Резковато сказано, но зато кратко и емко.
По самому "эпикТВ".
Тут почему-то никто не упомянул об удачной первой атаке Вендетты. До криса дошли и побили его значительно. После этого атак не было, если не считать отдельных личностей, добегавших до дефа и там умирающих. Деф явно скучал, но после той атаки его боялись пустить в дело. В итоге Вендетта, встав в фуллдефф, упорно не давала добить крис. На предпоследней атаке на нем осталось настолько мало, что ткни и упадет. Но увы - не хватило. Вот пати дефа могла бы тогда помочь дожать, потому что последняя атака затянулась и крис успел немного отрегениться.
Я "нуппка", но мне кажется, что противник допустил ошибку, уйдя после удачной атаки в глухую защиту. Поражение при этом неминуемо - сил останавливать наши атаки до кристалла у него не было. Т.е. каждая атака отгрызала кусок криса неизбежно.
Многие противники были без хирок. Применение аптеки видела всего лишь один раз. Неоктрые игроки просто висели, не спеша в бой, возможно их сильно лагало. Это тоже нам было на руку.
Лагало серьезно :( Инет у меня сейчас очень плохой (я не дома) +на ноуте играю. Так что лаги неизбежны, но обидно и снижается интерес к бою (слайд-шоу).
Посмешил приказ ЗерГута в белый чат, когда он с применением "лексики" потребовал всем стоять. Имелось ввиду, конечно, в защите всем своим оставаться, но комментариев было много от Фатумов :)
А так, если не обращать внимание на взаимные истерики от разных "редисок" и лаги, тв было неплохое. Поздравляю истинных игроков кланов Вендетта и Фатум с динамичным, не "пятиминутным" боем - "редисок" не поздравляю :)
forpoison
11.07.2010, 03:52
Руи вот скажи, чему мне завидовать?
Мне нечему завидовать. Все, что мне нужно, у меня есть. Зависть это скорее дополнее к алчности про варлама. Он орал, что за 2 недели уничтожит Вендетту. Через 11 дней нам будет 5 месяцев.
Это тебя Варлам зависть жрет, что Амбасадор шел год к нормальным тв, вата неделями сидела без тв, учитывая, что вата - это слияние уже 4ых кланов. Вендетта же создавалась с нуля. И достигла всего сама, своими силами и достаточно быстро.
Жаль, что варлам до сих пор не может понять этого.
Жаль, что в фатуме есть нормальные люди, которым навешали лап**.
Ребят, фатумцы, действительно спасибо за тв достойным. Будет желание пообщаться у кого, прошу любить и жаловать в наш веник, поболтаем.
На этом пошла я спатки. Тяжелый был сегодня день очень.
реально тебе в психушку нужно)))
Я орал что вендете 2 недели?))покажи скрин с этим или опять фуфло?))(уверен что да, Я даж погоняло Тебе придумал кляузница)
Интересно это что за слияние 4 кланов?))))я не знал что у нас в клане 350 человек)
И мне про слияние говорит тот,к которому в клан влилось 70 человек телепузиков)и ты ещё мне пишешь про слияние)либо ты реально тормознутая,либо реально дело у тебя с мозгами пахнет киросином)
да к стати спасибо Вредке за предоставленный скрин с твоими выражениями в ПМ)хотя Я это уже 100 раз знаю,этот скрин просто для тех кто в танке,и ещё верит твоим кляузам на честных людей)
Вилейн реально иди пару оплеух дай себе с права и влево может уму разуму научишься)
Грац Фатум с нагибом именно тебя вилейна)нагнули видать так что аж культурно заговорила))
это стоило этого)))
но этот фальш твой для лохов и тех кто в танке и пока слеп)но щас кто бы не заступался за тебя буду дарить скрин от Вредки)благо Я её знаю года 3 уже и поверь Вилейна даже не старайся с ней тягаться в словесном порыве,тем более в заумных фразах,там интелекта столько что засунет тебя в г о в н о живую и похоронит там тебя))))
Вредка спасибо те за скрин)
forpoison
11.07.2010, 03:58
)))))))0000эта фраза меня убила)))с тобой общаться?))Ты реально с мозгами дружишь да скоро тебя весь сервер пинать будет из за твоего некудышного и высокомерного характера а ты дурку включаешь и чушь пишешь))
интересно Ты что сама себя успакаиваешь этими словами?))
Ты как Мистер фикс,сама с собой разговариваешь уже и отвечаешь))))
Разок твои родители отобрали у тебя компьютер)по ходу поняли что сума уже сходишь)
Думаю на этот раз уже не то что компьютер у тебя отберут,а в психушку засунят)
Бросай ты это дело,такими темпами не загарами ..............)тебе оно надо?)
Да к стати Вилейна поздаравляю тебя с проигрыщным Тв Фатуму)вата прошла тебя танком)))ну как там хикри у народа остались ещё?)
Называешь Фатум ватой,но Ты даже вату не смогла выиграть)сидеть как дебил в дефе много ума не надо)
LillyApfelsine
11.07.2010, 04:03
Ну не даете уснуть.
Сначала подумала, что очердной троль без роду и имени.
Ладно.
Дамочка, чтож вы не скинули предисторию разговора? Невинная вы наша.
Хоть одного соклана без хирки на тв покажи - БАЛАБОЛКА. Все были с хирами, все юзали аптеку во время. Ты породие варлама - очередной форумный троль, правда теперь с именем.
Не имею дальнейшего желания общаться с очередным лгущим существом.
Варлам, ты всем сегодня в мире показал свой интеллект. Блестнул что ли. Да Бог с тобой. Жалко просто.
Ушла спать еклмн. Писать что либо тут дальше не буду. Устала от грязи и лжи обезьянки и ко.
ЗЫ варлам фас
forumvoen
11.07.2010, 04:07
Боже).....Воня ты уже признай что ты жалок),трындел-трындел,буду серв держать,буду утром вставать и УБЕВАТЬ!!!1111не встает?)то-то и оно,валакардинчику перепил видно,переуспокоился), так что пустозвон тут ты)нагибатор однонюковый)...а Амст никогда перед сокланами не признает что он такое говорил,не совсем же он дурак)
ТВ ТВ ТВ
вот от кого надо от того и держу. а на кого насрать те пускай на форуме желчью исходят))
а по поводу однонюковости...я свое оружие на ПВП не просирал )))
forpoison
11.07.2010, 04:18
Варлам, ты всем сегодня в мире показал свой интеллект. Блестнул что ли. Да Бог с тобой. Жалко просто.
Ушла спать еклмн. Писать что либо тут дальше не буду. Устала от грязи и лжи обезьянки и ко.
))))а тебе слабо показать начало разговора если вообще такое есть?)уверен на 1000% что нету и опять кляузничаешь...это же твоё лицо,что ты так а?что своего лица не видно?_)
Гвилейна а мне нахрен блескать интелектом или показывать мою культуру в виртуальном мире перед тобой или перед твоими соподвижниками?)Ты что совсем рехнулась уже?))
Я тебе говорил что Ты ни кто и звать ни как,что у тебя свою крутизну показываешь в виртуальном мире на листе бумаги,и в мире рупорами)
класный скрин увидел,прист гасанул друльку 102 ур)
Ви оказываеться ты даже уже приста слить не можешь))юххуууу и ты ещё вообще позволяешь что то показывать и доказывать на форуме?)
другой в место тебя пошёл бы и слуху и духу не видно было бы)
Кароче чтобы была тише воды и ниже травы)
а то как откроешь рот,буду показывать скрин где прист тебя уложил,и твой разговор ПМа с Вредкой)чтоб не забывалась,да не забывай что нагнули тебя сегодня чисто и красиво)
Impa4kaN2
11.07.2010, 04:22
Ну не даете уснуть.
Обстоятельства разговора: я мирно летела на гео, нарвалась на врагов. Завязался бой. В ходе боя я получила от одного из противников две фразы в ПМ. Ни до этого, ни во время этого, ни после этого я с мастером Вендетты не общалась. Никоим образом на столь вульгарное хамство не провоцировала. Считать провокацией мою тактику сражения неразумно: если прист тупо стоит на месте, в ожидании, когда на него налетит весь аншлаг и сольет, то это очень глупый прист - он никогда не победит.
"Предистория" была скинута - будьте внимательнее. Повторяю: ни до, ни во время, ни после мы не общались. Попытка подделки скрина с "компроматом" обречена на провал: для этого вам придется регить мой ник на другом сервере и скринить мой "мат" в тихом месте, где не видно будет улик, указывающих что дело происходит не на Веге. Я же, при необходимости, Ваш чат заскриненный могу продемонстрировать на фоне самых разнообразных видов с персонажами именно Веги + мирчат в эти моменты и "Сяо". Мне не лень было нащелкать эту грязь несколько раз, прекрасно знаю методы подобных людей - Вы предсказуемы.
Ну не даете уснуть.
Хоть одного соклана без хирки на тв покажи - БАЛАБОЛКА. Все были с хирами, все юзали аптеку во время. Ты породие варлама - очередной форумный троль, правда теперь с именем.
Изумительно тактичный монолог от игрока, упорно проведывающего уважение к ближним,параллельно обливающих грязью всех и вся. Не надейтесь - ненависти к Вам у меня нет и не было, и не будет. Не путайте ненависть и брезгливость с примесью жалости- других чувств такое простецки-хамское поведение в нормальном человеке не вызывает. И искренне желаю Вам найти себя - иначе жалости в итоге станет больше, чем брезгливости.
Второй раз "пообщалась" с мастером Вендетты - впечатления аналогичные.
П.С. Выдержка из Устава ГИ Вендетта:
"Раздел 5. Запреты и наказания.
1. Грубость, нецензурная лексика в следующие чаты: общий, клановый, групповой, мировой, ПМ, наличие в ЧС у союзных кланов. Член Клана одновременно является и лицом Клана."
Член Клана = лицо клана; мастер Клана = ...
forpoison
11.07.2010, 04:32
Вилейна Я же говорю не тягайся умом с Вредной)сравняет тебя с землей)
Это Тебе не Я чтобы орал и оскарблял)
смешает тебя с говн..... на одном дыхании,при том именно интелектом)Ты же хотела интелект вот тебе интелект такой что тебе ещё лет 20 сыр с хлебом кушать чтобы дорасти до такого интелекта)
Вредусь ++++++++++
давно ты должна была писать аж забыл за три года твои фразы на форумах)
Аж кайф получил ,почитал)
Impa4kaN2
11.07.2010, 04:55
давно ты должна была писать аж забыл за три года твои фразы на форумах)
Аж кайф получил ,почитал)
Варламыч - от инета отлучаюсь временно, вот и отжигаю напоследок :) А насчет ностальгии ты прав... Действительно "Ареной" повеяло старой :)
И шел бы ты спать - у тебя не МСК, и победа не столь великая, чтобы до утра гудеть и троллить ;)
я знал что вы ее выгнали,подруга хотела зайти за нее банок купить!такчто со шпионом вы ошиблись!на тв количество было равное,такчто не нужно тут ляля!по поводу чего вы добились...да добилась ты многого-вар со всем сервом кроме муров,развалила амбы,много народу кстати с амбов осталось?10 человек есть?сомневаюсь...не добились вы ничего.собрала в кучку однотычковых нубов!по поводу стронгов.скрин то сделала что амст стоял с нами?и да за меня и не толькона тв в 13 окон играл Амст!
go3icmax
11.07.2010, 07:17
Евочка обещала сконцентрировать внимание на себе, но чот все вилейну обсуждают.
П. С. Я тож за Уругвай болел :(
Да лаааадно, Ева вчера с нами была)
А вообще, при любом исходе их ТВ, эпик срач Вендетта Vs Фатум имел бы место) Хотя, уже как Мексиканский сериал, одно и то же в 100+ сериях(
Valeriyaa
11.07.2010, 08:26
Не пойму одного зачем обсирать человека)))) Варлам тебе лет так 30+, а ведешь ты себя как дете )))) Ну выиграл ты и зачем писать столько г....? )))) Тем самым над тобой же смеется весь сервер )))) Лучше займись семьей, в конце концов заведите детей ))) Думаю психика восстановиться... ))))
Да и кстати ты обещал девушке пальцы обломать ))) Это ты вчера в мир писал Вилейне )))) Как минимум это не по мужски )) Где ты воспитывался? В каком горном ауле? (((( Культуре тебе еще бы поучиться ))) Удачи в начинаниях :-*
artoyn1111111
11.07.2010, 09:54
про срач это верно. Но вот то что составы кол-во равное было НЕ ВЕРЮ 111111111. гм Варлам( трололо) ты обещал 2 часть балета какое-то разоблачение (может даже скрины или видосы показать) а где эт оно. Последние 5 постов это ОЛОЛО ПЫщ-ПыШь мы проехали катком НАГИБ Убевать БЫДло 1111111111 , тебе не смешно. так как ты там говоришь дырка или чо. даваи ждем скандала.
пс такова природа человеческого характера злость зависть ну и меиби тупость так что Сам дурак.
stendarus
11.07.2010, 10:07
П. С. Я тож за Уругвай болел :( Гозя этот срач хрен перебьешь. У Варлама помойму нервный срыв был... А Ви могу дать только 1совет то что она прикидывается святой это все знают. Ви лучше бы начала извинятся перед бывшим нейтралами и начала прекращать войны с большинством кланов всего серва. И какашками друг в друга как то бросаться не айс, выглядит со стороны тоже не айс.
П.С. Тож болел за Уругвай.
forpoison
11.07.2010, 11:50
Не пойму одного зачем обсирать человека)))) Варлам тебе лет так 30+, а ведешь ты себя как дете )))) Ну выиграл ты и зачем писать столько г....? )))) Тем самым над тобой же смеется весь сервер )))) Лучше займись семьей, в конце концов заведите детей ))) Думаю психика восстановиться... ))))
Да и кстати ты обещал девушке пальцы обломать ))) Это ты вчера в мир писал Вилейне )))) Как минимум это не по мужски )) Где ты воспитывался? В каком горном ауле? (((( Культуре тебе еще бы поучиться ))) Удачи в начинаниях :-*
Значит барышня напишу ещё раз для тех кто в танке....
Мне 30+ но пару страниц назад,да и вообще на нивале и в мир когда некая особа выёжиаеться,сказал выиграем ТВ оторвусь за все пол года)щас мне в кайф)
Да и знаешь щас утверждать что Я в чём то не прав......наверное Вы реально в танке)гляньте хотябы скрин разговора вилейны и девушки потом уже будем о воспитании говорить.
А с семьёй у меня всё очень хорошо,уж в этом поверь)думаю у Вас с этим проблемы...))
Знаешь что называется по мужски?)
Девушка должна оставаться девушкой.тогда она получит нормальное отнашение от мужского пола,а когда девушка просто проелась желчью,видя скрины её обманы,постоянное вранье,и кляузы,таких девочек не то что пальцы переломать,а и в лицо плюнуть можно.
А про аул это лучше вилейне напиши,у неё рот как унитаз,когда открывает,благо скрины прилагаются)
Надеюсь еще доведется мне пообщаться с Мандохренью (Мандарина ) там такой мат я даже не знаю таких слов ((( И вообще Мандахрень ты девушка или парень? )))))))))))
Предлагаю не слушать это малолетнее убогое существо ))))))
Самому не смешно? Или ты пытаешся себя выставить идиотом или оно на самом деле так и есть )))
Пиши исчо самое культурное создание Веги ))
Один из показателей цивилизованного человека это мультикультурная и национальная толерантность, а до тех пор вы вызываете просто легкое отвращение в своей желчи у любого воспитанного и адекватного человека.
"Предистория" была скинута - будьте внимательнее. Повторяю: ни до, ни во время, ни после мы не общались. Попытка подделки скрина с "компроматом" обречена на провал: для этого вам придется регить мой ник на другом сервере и скринить мой "мат" в тихом месте, где не видно будет улик, указывающих что дело происходит не на Веге. Я же, при необходимости, Ваш чат заскриненный могу продемонстрировать на фоне самых разнообразных видов с персонажами именно Веги + мирчат в эти моменты и "Сяо". Мне не лень было нащелкать эту грязь несколько раз, прекрасно знаю методы подобных людей - Вы предсказуемы.
Изумительно тактичный монолог от игрока, упорно проведывающего уважение к ближним,параллельно обливающих грязью всех и вся. Не надейтесь - ненависти к Вам у меня нет и не было, и не будет. Не путайте ненависть и брезгливость с примесью жалости- других чувств такое простецки-хамское поведение в нормальном человеке не вызывает. И искренне желаю Вам найти себя - иначе жалости в итоге станет больше, чем брезгливости.
Второй раз "пообщалась" с мастером Вендетты - впечатления аналогичные.
П.С. Выдержка из Устава ГИ Вендетта:
"Раздел 5. Запреты и наказания.
1. Грубость, нецензурная лексика в следующие чаты: общий, клановый, групповой, мировой, ПМ, наличие в ЧС у союзных кланов. Член Клана одновременно является и лицом Клана."
Член Клана = лицо клана; мастер Клана = ...
Увидел бы в реале, поцеловал бы вашу достойную руку :o
Мастер нарушает собственный устав повсеместно, а потом пытается нацепить маску непорочности :D Реально жжот Уильям.
Ты видишь скрины? Не нужно далеко ходить, Ира сама откровенно неадекватит, а вы все ее защищаете. Чего вы ждете? Что к ней и к вам будет нормальное отношение? :D спросите на сервере - ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ВИЛЕЙНУ? Устройте опрос. Поверь тебе не понравится ответ. А она лицо клана и ваш мастер ;) Делайте выводы, человек собственный устав в грош не ставит, а перед вами вся белая и пушистая.
Девушка должна оставаться девушкой.тогда она получит нормальное отнашение от мужского пола,а когда девушка просто проелась желчью,видя скрины её обманы,постоянное вранье,и кляузы,таких девочек не то что пальцы переломать,а и в лицо плюнуть можно.
А про аул это лучше вилейне напиши,у неё рот как унитаз,когда открывает,благо скрины прилагаются)
+100500
Уильям не девушка, нормальные девушки так себя не ведут, отсюда и отношение такое.
А вообще ГРАЦ ВСЕХ ВЕНДЕТТОВЦЕВ с САМЫМ "АДЕКВАТНЫМ" и уважающим устав мастером :rtfm: Зачодно чо :D :o
Valeriyaa
11.07.2010, 12:44
Пиши исчо самое культурное создание Веги ))
Один из показателей цивилизованного человека это мультикультурная и национальная толерантность, а до тех пор вы вызываете просто легкое отвращение в своей желчи у любого воспитанного и адекватного человека.
Слушай милочка я промолчу про тебя Женя как ты послала Котофея на 3 буквы в вентре ))) человек старше тебя на 30 лет ))))) Культурная нашлась )) Сиди и прихлебывай прихлебательница отура :)
Valeriyaa
11.07.2010, 12:58
Расизм на лицо. (((
В чем рабство? В том что женщина элементарно не следит за языком и ей дают по губам? Это рабство? :D Может еще скажешь, когда женщина тебя говном облила - стоять и смотреть обтекая? :laugh: ЖЕНЩИНА, не позволит себе такого поведения. Тут разговор не о женщине, а о неадекватке с полом женским.
Из за своей личной неприязни не стоит гнать на нее. Если ты себе позволишь в лицо девушки сказать что ты ее искалечишь и тд то ты не мужчина просто. Тем более если все это из за игры. Очнитесь и снимите розовые очки. Не будьте глупцами...
EvaaAngell
11.07.2010, 13:01
истина=)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifИх не перебить Гозик)Прочла пару постов Варлама и Вилейны(больше не осилила)..извините,но.......тааааакой бред)Вам не надоело еще?)невозможно читать нивал иза вас обоих)мне кажется Мурр и Стронг не так обсуждают друг друга как вы.Единственно не понимаю,вы же оба взрослые люди,а ведете себя как школьники-6 классники,честно.ХВАТИТ мб?)На улице уже ЛЕТО!!! милые мои!!!Идите погуляйте чтоли)
з.ы. за Грандика снова играет очередной школьник добравшийся до хорошо проточенного перса?
омг,жена...ты что тут делаешь?))
Из за своей личной неприязни не стоит гнать на нее. Если ты себе позволишь в лицо девушки сказать что ты ее искалечишь и тд то ты не мужчина просто. Тем более если все это из за игры. Очнитесь и снимите розовые очки. Не будьте глупцами...
Скрин в студию - по поводу искалечишь.
И кстати, ты права есть и личная неприязнь, но виной тому не я.
Опять некомпетентный в истории взаимоотношений детектед :(
Кстати твои посты только понижают твой рейтинг в глазах общества) Расизм. неуважение и. т. д.
Продолжай постить в лучших традициях вендетты :rtfm::D
вот поэтому я ненавижу нерусей из за вашего скудного интеллекта.... ;)
Читать искренне противно :)
Легенды о мне матерщиннице оставь для своего КЧ)) мож кто еще поверит в ваши сказки без единого доказательства )))
Видишь ли, существо, забрызгивающее слюной монитор визжа в вентре какие все кто не с ней проститутки, яросно давящая клавиши матеря все вокруг, наверняка слабо похоже на девушку ))))
омг ... как же задолбали тупые тёлки (((
Легенды о мне матерщиннице оставь для своего КЧ)) мож кто еще поверит в ваши сказки без единого доказательства )))
Видишь ли, существо, забрызгивающее слюной монитор визжа в вентре какие все кто не с ней проститутки, яросно давящая клавиши матеря все вокруг, наверняка слабо похоже на девушку ))))
у кого что болит - тот о том и говорит)) сразу видно что с себя списывала))
artoyn1111111
11.07.2010, 13:18
ну так это не новость варламка всем готов пальцы переломать кхе-кхе тут даже скрин не требуется . помню наш давнишний спор так там налицо были проблемы сексуального характера а именно желание нарядить и ''' отпетрить '' мужика. я не хочу никого обелять но тут похоже все в говне и обеЗян и вилейна. но то что ее клан сушествует и проводит тв говорит что для некоторые люди считаются с ее мнением а да это все гипноз сори.
Смешно со стороны выглядет, как люди себя заводят- думаю кто тут льет грязь в принципе любит негатив,ссоры , разборки,жареные факты и этим живет(просто пробежал глазами по диагонали, вникать не интересно(но после тв - не удержали фатумы свой негатив и вылили все в мир(( зачем? вы же и так победили? или этого мало, складывается впечатление , что настолько глубока злоба и высока ненависть , что ее только могила и может исправить) ну проиграла вендетта и что? как был клан так и будет, как была там вилейна мастером так и будет ) в этом и суть клана- то взлеты , то поражения, в этом коллектив закаляется , и насколько я знаю по друзьям- там дружная обстановка и людей много новых пришло, и не дух ненависти их там сплачивает, это точно, а мастеру необходимо быть со здоровыми амбициями , а не с больной ненавистью , как на лицо у фатумов, изза девчонки Вилейны так хрипять от злости мужики взрослые, что так сильно вас ее клан задевает?(( я точно знаю , многоуважаемые и стронги и триада и фатум, что у вас есть люди , которых если сольешь,ТАКОЕ в пм пишут((( волосы дыбом встают, чем человек живет, а вы тут казнь показную устроили, выхватываете по слову и линчуете( думаю играть надо в удовольствие, а портить себе и другим нервную систему в принципе нравится только тем, кто мало счастлив по жизни и по сути...поэтому и хочет всех опустить до своего несчастливого состояния.
Valeriyaa
11.07.2010, 13:48
Скрин в студию - по поводу искалечишь.
И кстати, ты права есть и личная неприязнь, но виной тому не я.
Опять некомпетентный в истории взаимоотношений детектед :(
Кстати твои посты только понижают твой рейтинг в глазах общества) Расизм. неуважение и. т. д.
Продолжай постить в лучших традициях вендетты :rtfm::D
Скрин того что варлам вчера в мир писал что переломает руки Вилейне? )))) Зачем скринь то весь сервер прочел, ну а если ты не увидел твои проблемы. Ну пока что я не замечала от варлама постов без оскорблений. Из всего этого сделан вывод что Гварлам невоспитанный хам, а все вытекает из его традиций, у них принято я так понимаю свое рыло открывать на женщин. Пусть валит в свою Армению и там наезжает на своих местных .... а тут нечего угрозами раскидываться...
Valeriyaa
11.07.2010, 13:49
Читать противно так изчезни отсюда )))) А мне вот противно на твою фотку смотреть ))) Вижу там кабылу :)
Valeriyaa
11.07.2010, 13:51
Расизм на лицо. (((
В чем рабство? В том что женщина элементарно не следит за языком и ей дают по губам? Это рабство? :D Может еще скажешь, когда женщина тебя говном облила - стоять и смотреть обтекая? :laugh: ЖЕНЩИНА, не позволит себе такого поведения. Тут разговор не о женщине, а о неадекватке с полом женским.
Кардинал кто кого гавном облил мы уже видели, я лично видела скрины из твоего и вилейны пма. Тебя она нечем не оскорбляла. а вот от тебя шли одни угрозы трасправой в реале.... Не пора бы тебя отдохнуть от игры? ))
arkonius
11.07.2010, 13:53
А что можете вы ? НИЧЕГО. И мы это увидели.Когда вы на даблах "мышите" теру,вы кричите что это правильно.Когда против вас 8 стронгов.А при нормальном ТВ.оказалось,что вы 0,но не желая признавать это,ты в очередной раз придумала оправдание...
Valeriyaa
11.07.2010, 13:54
А что можете вы ? НИЧЕГО. И мы это увидели.Когда вы на даблах "мышите" теру,вы кричите что это правильно.Когда против вас 8 стронгов.А при нормальном ТВ.оказалось,что вы 0,но не желая признавать это,ты в очередной раз придумала оправдание...
странно мы полный 0 однако вы целый час пытались разбить кристал ))) Печалька ))) Мозгами думаем или попой? :(
arkonius
11.07.2010, 13:58
странно мы полный 0 однако вы целый час пытались разбить кристал ))) Печалька ))) Мозгами думаем или попой? :(
А мыслей о том,что это затягивалось специально,не возникает ?
gottlieb
11.07.2010, 14:00
Кардинал кто кого гавном облил мы уже видели, я лично видела скрины из твоего и вилейны пма. Тебя она нечем не оскорбляла. а вот от тебя шли одни угрозы трасправой в реале.... Не пора бы тебя отдохнуть от игры? ))
я тебе уже писал- скрин в студию где я ей угрожаю расправой в реале.
А по поводу она меня не оскорбила... Даже комментировать не буду. Могу даже дать тебе доступ к Архиву Империи, заценишь свою любимую иру во всей своей красе, хочешь?
А если не предоставишь скрин, тут свидетелей много - ты пустозвонка, как и твоя Вилли.
Короче Вилейндетта, продолжайте кидать в нас какахами обеляя себя, реально доставляет))) Кстати, уверен что Уильям сейчас в игре и с пеной у рта ищет врагов =) а я уехал к друзьям, на клановую сходку. К Тв надеюсь вернусь, а может и нет )))
З.ы. - скрин жду. И давай без дешевых отмаз!!!
dante-ua
11.07.2010, 14:02
П.С. Арлор, ака Тоха, вроде Данте с любимой нами UA, где обещанный скрин-то???
Скрин есть. Амст тебе соврал, либо лукавил спецом) На публичном форуме его не покажут, потому что это унизит автора, а наш спор - это "детский сад". Увы, большего я не добился(
Valeriyaa
А мыслей о том,что это затягивалось специально,не возникает ?
Ну конечно поищи причину )))) только видела я совсем другое вас раскладывали и вы снова мчались ))) толку затягивать? ))) Лучше нагнуть тех кого вы считаете полными 0 за 5 мин и показать насколько вы сильны. :) Хватит писать ахинею... не доказали вы никому что вы сильнее. ))) :shuffle:
arkonius
А по поводу она меня не оскорбила... Даже комментировать не буду. Могу даже дать тебе доступ к Архиву Империи, заценишь свою любимую иру во всей своей красе, хочешь?
А если не предоставишь скрин, тут свидетелей много - ты пустозвонка, как и твоя Вилли.
Короче Вилейндетта, продолжайте кидать в нас какахами обеляя себя, реально доставляет))) Кстати, уверен что Уильям сейчас в игре и с пеной у рта ищет врагов =) а я уехал к друзьям, на клановую сходку. К Тв надеюсь вернусь, а может и нет )))
К какому ТВ ? )) Карди,не заморачивайся,тв все вчера прошли )))
arkonius
11.07.2010, 14:07
Ну конечно поищи причину )))) только видела я совсем другое вас раскладывали и вы снова мчались ))) толку затягивать? ))) Лучше нагнуть тех кого вы считаете полными 0 за 5 мин и показать насколько вы сильны. :) Хватит писать ахинею... не доказали вы никому что вы сильнее. ))) :shuffle:
То что вы 0,мне нет необходимости доказывать .Я просто рад тому что у вас в честном тв отобрали теру,и вам остается только продолжать "шакалить" ожидая дабла (трипла) Стронгов. Я рад тому ,что у вас пол сервера врагов,и их становится все больше.Убивая вилиндетту,я испытываю чуство глубокого морального удовлетворения,ни один вар не доставлял столько удовольствия.
ПС.А самая прелесссть,в том,что я могу позвать против вас 4 клана,а вы одни ))) и очень сильно от этого беситесь ! Даже Триада и Фатум не агряться друг на друга,настолько велико желание пнуть вас.
Valeriyaa
11.07.2010, 14:10
Молодой человек а вы не думаете что мне плевать на ваше мнение? ))))) :o Мне незачем выкладывать скрины )) Если у вас не изменяет память то вы должны вспомнить какие гадости про Вилейну вы писали персонажу Десу_Десу :shuffle: а скринчики с вашими угрозами в ее адрес мне показывала сама Вилейна )))) А верю я своим глазам а не всяким Петросянам :p
Valeriyaa
11.07.2010, 14:12
То что вы 0,мне нет необходимости доказывать .Я просто рад тому что у вас в честном тв отобрали теру,и вам остается только продолжать "шакалить" ожидая дабла (трипла) Стронгов. Я рад тому ,что у вас пол сервера врагов,и их становится все больше.Убивая вилиндетту,я испытываю чуство глубокого морального удовлетворения,ни один вар не доставлял столько удовольствия.
ПС.А самая прелесссть,в том,что я могу позвать против вас 4 клана,а вы одни ))) и очень сильно от этого беситесь ! Даже Триада и Фатум не агряться друг на друга,настолько велико желание пнуть вас.
:D:D Это меня не бесит а только смешит ))) Поробуй появится на приеме у психотерапевта и расскажи ему что убийство в игре вызывает у тебя чувство морального удовлетворения )))) Диагноз очевиден :laugh:
ну вы тоже в своем глазу бревна не видите(( как уж поливали из империи после слива- и сгною и убью и тд и тп((так кто на этот детский лепет обращает внимание? пишут гадости в пм во всех кланах- и говорить что у вас только этого не делают- просто смешно( чтож делать- так уж люди эмоции выражают свои,перепираться изза этого глупо...ты сам этим постом оскорбляешь девчонок- кто тогда сам ты?
смешней вообще ни чего не читал(( сижу часто в их венике и чтото не заметил что ктото бесится)))даже после тв все ломанулись на свадьбу- клан живет человеческими отношениями , а ты удовлетворяешься морально от убийства!!! разница в том , что ты в душе взращиваешь злобу, а ребята отдыхают))
орать им про нули можешь сколько угодно- главное что друг для друга они десятки))
go3icmax
11.07.2010, 14:21
Скрин есть. Амст тебе соврал, либо лукавил спецом) На публичном форуме его не покажут, потому что это унизит автора, а наш спор - это детский сад. Увы, большего я не добился(
это даже не балобол... =\
arkonius
11.07.2010, 14:26
смешней вообще ни чего не читал(( сижу часто в их венике и чтото не заметил что ктото бесится)))даже после тв все ломанулись на свадьбу- клан живет человеческими отношениями , а ты удовлетворяешься морально от убийства!!! разница в том , что ты в душе взращиваешь злобу, а ребята отдыхают))
орать им про нули можешь сколько угодно- главное что друг для друга они десятки))
Я не положительный герой,я удовлетворяюсь от убийства.И я никого не убеждаю,я же написал об этом.Все кто с ними воюет (и не только) имели "счастье" читать их бешеные крики в белый или мировой чат.В венике то один ты что то не слышишь,а мир читает весь сервер ))))))
dante-ua
11.07.2010, 14:36
это даже не балобол... =\
Амсту это скажи...его просьбу в пм, потом переданную и в вт, слышали десяток (если не два) человек(((
oldgodzilla
11.07.2010, 14:38
Спасибо участниками за ТВ. Беспокоит одно.. вот смотриш чужое видео и все четко быстро и без лагов. еще и кино умудряются снимать. а тут сплошные диафильмы:( вроде и локация отделена где ТВ проходят и все равно ужасные лаги. Вместо сундуков бесконечных это бы поправили что ли... ТВ же тоже приносят деньги нивалу, почему не делать его лучше :) или в лагах больше хирки палитсо
Спасибо участниками за ТВ. Беспокоит одно.. вот смотриш чужое видео и все четко быстро и без лагов. еще и кино умудряются снимать. а тут сплошные диафильмы:( вроде и локация отделена где ТВ проходят и все равно ужасные лаги. Вместо сундуков бесконечных это бы поправили что ли... ТВ же тоже приносят деньги нивалу, почему не делать его лучше :) или в лагах больше хирки палитсо
лаги на ТВ не из за инета по большей части, а из за слабого компа (
gottlieb
11.07.2010, 15:20
Молодой человек а вы не думаете что мне плевать на ваше мнение? ))))) :o Мне незачем выкладывать скрины )) Если у вас не изменяет память то вы должны вспомнить какие гадости про Вилейну вы писали персонажу Десу_Десу :shuffle: а скринчики с вашими угрозами в ее адрес мне показывала сама Вилейна )))) А верю я своим глазам а не всяким Петросянам :p
Как показывала? Устно? =)) ты подтвердила что твое слово не значит ничего, я тут не кричал что святой. Но моих скринов подтверждающих обратное вы тоже не предоставили. А вот Скрин с Уильямом из не очень далекого прошлого как бы ))) а кричать типа я сама видела и бла-бла-бла может любой. Учись подкреплять фактами свои слова. А пока лучше иди погуляй и подыши воздухом, может легче станет. А то из тебя не только рассизм прет, но и гомно уже изо рта полилось. Всем приятного вечера.
З.Ы. - Тв-тв-тв
forpoison
11.07.2010, 15:38
Да я так поняла по вашим деревенским обычаям женщина нужна как рабыня , а если она с вами не согласна то она ваш враг и вы готовы ей в лицо плюнуть. Варлам подумай что ты вообще пишешь, вот поэтому я ненавижу нерусей из за вашего скудного интеллекта.... ;)
Ха скинами по ходу пахнет)и рассизмом)нивал пусть подумает сам над твоим предложением)
не согласность или нахождение компромисов между мужским полом и женским это одно дело..
и по скринам Вилейны ты меня хочешь убедить что это девушка?)))по ходу из аула Ты а не Я)Думаю ни одна девушка так похабно,нагло,обманывая всех и вся себя не ведет,это уже не девушка это человек умолешенные,и те люди которые видя все эти скрины,обмана,высокомерия,лжи,алчности,и т.д и т.п ещё и стараются заступиться и доказать что это нормально,значит ваш уровень с вилейной он одинаков и чего то от вас ждать другого не нужно)дальше неси охинею)
А по поводу моего и твоего интелекта)честно фиолетом)
Чувствую уже в вендете процветает Рассизм )грац Вас,можете новый клан создать и назвать Скинами)
А после твоих идиотских слов пусть сам народ думает кто этот клан,что в нем процветает)думаю и Мурам после этих изречений нужно подумать кто их друг)
Грац Вегу с кланом продвигающий рассизм)весь мир борится против него а тут у нас под носом оказываються такие дегенераты )
NEGRIT0S
11.07.2010, 15:57
Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
:D:D Это меня не бесит а только смешит ))) Поробуй появится на приеме у психотерапевта и расскажи ему что убийство в игре вызывает у тебя чувство морального удовлетворения )))) Диагноз очевиден :laugh:
Поговори об этом со своим мастером:) Которая, после каждого слива кого-нибудь, по полчаса кричит в мир о том как она круто всех нОгебает:)
Типичная стычка персонажей выглядит так:
«Маленькая кавайная друлька 30-го уровня собирает цветочки возле Могильника. ВНЕЗАПНО небо темнеет, а в спинку к друльке прилетает стрела, 100500 урона и сообщение „Вас убил персонаж ВсехНагну“»(с)lurkmore.ru
Варлам, видео с ТВ снимал кто-нибудь?
P.S. Скрин от жрицы понравился, 10к+ урона по главному нОгебатору Веги:)
Хлеба и зрелишь, хлеба и зрелишь!!!!!1111!
Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
Слушай всех, не верь никому)) Я тебя уверяю, никто из них всей правды не говорит)
go3icmax
11.07.2010, 16:11
Амсту это скажи...его просьбу в пм, потом переданную и в вт, слышали десяток (если не два) человек(((
если я скажу в вентре, и напишу тут что мне верм клановые деньги в обмен на реал предлагает, но скрин не выложу, изза того чтобы не запятнать репутацию этого человека. Как думаешь мне поверят? Вот скок тя на форуме знаю, и ты вечно тото слышал, тото читал, собственными глазами не видел, но утверждаешь будто так все и было. Завязывай уже бред нести :(
если я скажу в вентре, и напишу тут что мне верм клановые деньги в обмен на реал предлагает, но скрин не выложу, изза того чтобы не запятнать репутацию этого человека. Как думаешь мне поверят? Вот скок тя на форуме знаю, и ты вечно тото слышал, тото читал, собственными глазами не видел, но утверждаешь будто так все и было. Завязывай уже бред нести :(
Ты чво злой такой? Все ещё в Киеве прозябаешь?(
Valeriyaa
11.07.2010, 16:15
Ха скинами по ходу пахнет)и рассизмом)нивал пусть подумает сам над твоим предложением)
не согласность или нахождение компромисов между мужским полом и женским это одно дело..
и по скринам Вилейны ты меня хочешь убедить что это девушка?)))по ходу из аула Ты а не Я)Думаю ни одна девушка так похабно,нагло,обманывая всех и вся себя не ведет,это уже не девушка это человек умолешенные,и те люди которые видя все эти скрины,обмана,высокомерия,лжи,алчности,и т.д и т.п ещё и стараются заступиться и доказать что это нормально,значит ваш уровень с вилейной он одинаков и чего то от вас ждать другого не нужно)дальше неси охинею)
А по поводу моего и твоего интелекта)честно фиолетом)
Чувствую уже в вендете процветает Рассизм )грац Вас,можете новый клан создать и назвать Скинами)
А после твоих идиотских слов пусть сам народ думает кто этот клан,что в нем процветает)думаю и Мурам после этих изречений нужно подумать кто их друг)
Грац Вегу с кланом продвигающий рассизм)весь мир борится против него а тут у нас под носом оказываються такие дегенераты )
Я разве писала что отношусь к какой либо расе отрицательно? )))) Так вот Варлам расизм это ненависть к какой либо расе )))) у меня лично не к расе а к нации твоей отрицательное отношение в связи с твоими неадекватными высказывании о девушке )))))) Мнение о нации обычно может сложится из поступков одного человека )))) Твои поступки мало того что неадекватны так еще и не соответствуют твоему возрасту ;)
dante-ua
11.07.2010, 16:18
Ссылку на 1-2 бреда написанных мною, плизик) А в этой ситуаци Амсту просто повезло, что человек, которому он это написал, категоричен и не выставит ПМ на общее обозрение, потому что мило общаются)) Но мы то знаем. И Амст знает - это главное)
Ты чво злой такой? Все ещё в Киеве прозябаешь?(
Сы**ш, а чем тебе Киев не нравится?)))
Afrikanskay
11.07.2010, 16:25
dante-ua , как бы так сказать что б не расстроить тя .Нам всем все ровно , ввввввввооооооооооооттт наверно так.
forpoison
11.07.2010, 16:26
Поговори об этом со своим мастером:) Которая, после каждого слива кого-нибудь, по полчаса кричит в мир о том как она круто всех нОгебает:)
Типичная стычка персонажей выглядит так:
«Маленькая кавайная друлька 30-го уровня собирает цветочки возле Могильника. ВНЕЗАПНО небо темнеет, а в спинку к друльке прилетает стрела, 100500 урона и сообщение „Вас убил персонаж ВсехНагну“»(с)lurkmore.ru
Варлам, видео с ТВ снимал кто-нибудь?
P.S. Скрин от жрицы понравился, 10к+ урона по главному нОгебатору Веги:)
Честно говоря не знаю но вроде да,Я просто залетел с работы на ТВ,и как закончилось мин 10 нафлудил мир и ушёл)узнаю скинем обязательно)
dante-ua
11.07.2010, 16:29
dante-ua , как бы так сказать что б не расстроить тя .Нам всем все ровно , ввввввввооооооооооооттт наверно так.
Было бы всем все равно - давно бы забили на форум и ПВ. Но что-то держит) Автор этой фразы (если я не ошибаюсь) так и сделал) Ему и правда все равно)
forpoison
11.07.2010, 16:33
Я разве писала что отношусь к какой либо расе отрицательно? )))) Так вот Варлам расизм это ненависть к какой либо расе )))) у меня лично не к расе а к нации твоей отрицательное отношение в связи с твоими неадекватными высказывании о девушке )))))) Мнение о нации обычно может сложится из поступков одного человека )))) Твои поступки мало того что неадекватны так еще и не соответствуют твоему возрасту ;)
Оправдываться не надо)Я даже памятку сделал с твоим высказыванием)и он будет прилагаться ко всем выражениям клана Вендета)
"ненавижу нерусей" =а именно твоё выражение обозначает (собирательный термин, противопоставляющий какую-либо группу людей русским) "«инородцы, иноземцы, ино(чуже)странцы» "скрин потверждающий мои слова)
http://s43.radikal.ru/i102/1007/5a/96f7628838a5.jpg (http://www.radikal.ru)
хоть теперь тресни) ))))скинхедка )и клан по ходу скинхедов станет во главе с вашим супер пупер нагибатора мастером ,которого пристка прямарукая шлёпнула как тузик грелку)
))а писать что Ты имела в виду на рассу а нацию)разница =0
ДА К СТАТИ ПРОВЕДИ ОПРОС В КЛАНЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВСЕ РУССКИЕ)нужно посоветовать всем иногородцам быстрее выходить с клана а то ещё покалечите)
Сокланам скажи пусть ждут этот скрин на форум Вендеты,забыл два скрина ,ПМ с Вредной вашего мастера и твой скрин как Ты любишь не русских)
Подумай на досуге может дадумаешся),хотя у тебя и у вилейны по ходу одинаковое воприятие мира)и итог этого уже ясен что полбу что по лбу)
И после этого кто то на форуме будет мне говорить о том что Я не адекват)да с такими не то что неадекват да их ............ надо так чтоб из ушей дым шёл...
Это не мне, это Гозя жаловался(
forpoison
11.07.2010, 16:41
а не нужно кого то слушать нужно самому понять и сделать выводу Саша)
dante-ua
11.07.2010, 16:43
Это не мне, это Гозя жаловался(
После Черкасс непривычно бедненькому?)
После Черкасс непривычно бедненькому?)
Да кто бы знал, он туда к родственникам поехал вроде, и всё жаловался, скучно ему)
З.Ы. Неурожай красной смородины в этом году удручает(
Valeriyaa
11.07.2010, 16:55
Оправдываться не надо)Я даже памятку сделал с твоим высказыванием)и он будет прилагаться ко всем выражениям клана Вендета)
"ненавижу нерусей" =а именно твоё выражение обозначает (собирательный термин, противопоставляющий какую-либо группу людей русским) "«инородцы, иноземцы, ино(чуже)странцы» "скрин потверждающий мои слова)
http://s43.radikal.ru/i102/1007/5a/96f7628838a5.jpg (http://www.radikal.ru)
хоть теперь тресни) ))))скинхедка )и клан по ходу скинхедов станет во главе с вашим супер пупер нагибатора мастером ,которого пристка прямарукая шлёпнула как тузик грелку)
))а писать что Ты имела в виду на рассу а нацию)разница =0
ДА К СТАТИ ПРОВЕДИ ОПРОС В КЛАНЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВСЕ РУССКИЕ)нужно посоветовать всем иногородцам быстрее выходить с клана а то ещё покалечите)
Сокланам скажи пусть ждут этот скрин на форум Вендеты,забыл два скрина ,ПМ с Вредной вашего мастера и твой скрин как Ты любишь не русских)
Подумай на досуге может дадумаешся),хотя у тебя и у вилейны по ходу одинаковое воприятие мира)и итог этого уже ясен что полбу что по лбу)
И после этого кто то на форуме будет мне говорить о том что Я не адекват)да с такими не то что неадекват да их ............ надо так чтоб из ушей дым шёл...
Ты меня на слове то не лови )))) Я имела ввиду нерусей таких как ты ))) ибо нечего из себя не представляя ты тут строиш из себя великого человека ))) Был бы ты таким не сидел бы на форумах и перемывал кости девушкам. Тряпка фуу, тошнит читая твой бред... :( А тебя я вижу это задело ))) ну да не люблю таких ванючих армяшек ))))))))
JanLafit
11.07.2010, 17:00
\Вендетта же создавалась с нуля. И достигла всего сама, своими силами и достаточно быстро.
Заставить почти весь сервер неуважать себя это сильно большое достижение. Очень рад , что вы добились этого своими силами , да еще так быстро. Молодцы.
класный скрин увидел,прист гасанул друльку 102 ур)
Ви оказываеться ты даже уже приста слить не можешь))юххуууу и ты ещё вообще позволяешь что то показывать и доказывать на форуме?)
Варлам. давно с Врединой рядом невоевал )) Недооцениваешь. Там кстати Вилейне еще тигра Пельмен помогал. Скрин с 13к+ дамага по Пельмену 101 у нас на форуме гдето присутствует.
пишут гадости в пм во всех кланах- и говорить что у вас только этого не делают- просто смешно( чтож делать- так уж люди эмоции выражают свои,перепираться изза этого глупо...
У нас непишут. А если пишут то скрин и нам в пм - накажем. Может потому мы и нелюбим людей типа Вилейны и всей Вендеты.
А верю я своим глазам а не всяким Петросянам :p
Для верящих только своим глазам могу еще скринов от Вилейны накидать. Она после каждого слива пишет что она обо мне думает.
JanLafit
11.07.2010, 17:01
Кстати, поздравлюю Гвардсов с терой. Давайте, набирайте людей, чтобы замесы стали еще более интересными )).
go3icmax
11.07.2010, 17:21
Ссылку на 1-2 бреда написанных мною, плизик) А в этой ситуаци Амсту просто повезло, что человек, которому он это написал, категоричен и не выставит ПМ на общее обозрение, потому что мило общаются)) Но мы то знаем. И Амст знает - это главное)
тоесть вот на весь клан кричать типа амст трус ноет в пм чтоб стронгов не били норм, а как скрин предоставить так тип уважает сильно. Эт больше на ****абольство смахивает
Агратош завтра приеду домой, посотрю чо с компом, и приду к вам в веник жрать хD
EvaaAngell
11.07.2010, 17:22
заходи к нам в вт дадада)))
Агратош завтра приеду домой, посотрю чо с компом, и приду к вам в веник жрать хD
Зявыч тебя покарает!!! Хотя я уже даже соскучился по его "ХВАТИТ ЖРАТЬ!"
dante-ua
11.07.2010, 17:33
тоесть вот на весь клан кричать типа амст трус ноет в пм чтоб стронгов не били норм, а как скрин предоставить так тип уважает сильно. Эт больше на ****абольство смахивает
Скрин предоставить я попросил, но девушка ("какой-то мурр"(с)) этого не сделает...друзья, что ле)
forumvoen
11.07.2010, 17:48
ну да не люблю таких ванючих армяшек ))))))))
ак вот Варлам расизм это ненависть к какой либо расе )))) у меня лично не к расе а к нации твоей
вот поэтому я ненавижу нерусей из за вашего скудного интеллекта.... ;)
Зачотно отожгла.
Сказывается "благостное" влияние Вилейны
Valeriyaa
11.07.2010, 17:56
Зачотно отожгла.
Сказывается "благостное" влияние Вилейны
Ну почему то вы считаете что поливать грязью человека вам кто то дал право ))) Ловите такое же г...о в ваш адрес )) И не нойте ))) Пишу что хочу и вас не спрашиваю )))):p
forumvoen
11.07.2010, 17:58
сдается мне это джек пот =))
(рид онли)
LillyApfelsine
11.07.2010, 18:13
Шинигал, или как там тебе, криворукое нубо-кайто-дру.
Ты сначала научись мну сливать 1 на 1, а то как увидишь,так в кусты и сразу звать кучку НГ.
По поводу Вредки, точку сравним? Донат оно и в африке донат. Слип, дебаф, 3 чи - вот и дамак в 10к. Привет крыско - Игнат. Так что даже не смешно.
Ну и поехали. С кого начать, даже не знаю.
Пожалуй с Обезьянки.
Угроза раправы:
http://s13.radikal.ru/i186/1007/64/7772144f5f16.jpg
Это в день нашего поражения на тв. Было сказано этим персонажем еще много чего. Скринить не стала, мир и сам видел все. Просто выключила мир чат ибо тошно стало читать этого как он сам и выразился "дегенерата" (с).
Еще немного "одекватности" обезьянки:
http://s52.radikal.ru/i135/1007/65/330769ed645b.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1007/e1/994677edbd74.jpg
Дальше, воспитанники Отура: образцово показательный мембер Ги:
http://s39.radikal.ru/i085/1007/9c/654e6fc0c4ff.jpg
В продолжение к предыдущим скринам про Щитка:
http://s15.radikal.ru/i189/1007/26/32fe3ae0ee88.jpg
Союзнички, что тут сказать:
http://s53.radikal.ru/i140/1007/25/0898aebf0d85.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1007/68/26b40ee92ac9.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1007/73/2d5ee16f2b6a.jpg
Так, тут еще кое-что интересное откапала. Прошу после следующих скринов обращать внимание всегда на свой пм) И проверять,а тот ли чар вам пишит ;) Смотрим, что пишит отур, и сразу же следующий скрин:
http://s61.radikal.ru/i172/1007/f7/9b1e180fb6bf.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1007/61/a140b36448ee.jpg
Когда мой чар бл в бане, неоднократные крики в мир с этого твинка. Неоднократные пмы врагам с этого же твинка.
Ну а теперь моя любимая триада.
За следующую беседу бывший маршал Ги Платинум залетел в бан:
http://i047.radikal.ru/1007/7c/91d610be7080.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1007/64/25cc5c54d331.jpg
Всего-то убили пару триадовцев, а тут такое:
http://s16.radikal.ru/i191/1007/38/3710d527aaa1.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1007/5e/eead1dd98f21.jpg
Следующие скрины спешл фор Cardinal, дабы освежить его девичью память:
http://s003.radikal.ru/i201/1007/b5/4603eea1beb2.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1007/94/0b20b507b769.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1007/73/4be2502a7ebe.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1007/69/a217c105a830.jpg
http://i074.radikal.ru/1007/dc/ff5e297d1a55.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1007/11/2474103a8a14.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1007/a9/a43a032049df.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1007/13/965c93f01983.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1007/e1/6c881ad20fb0.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1007/b3/9d1347e4ecaf.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1007/aa/0e75c399730d.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1007/5b/d2e5bd9b4ae3.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1007/a3/c074fae5b510.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1007/bb/a97008273d91.jpg
Ну и напоследок самое вкусное. Давно мну просили это выложить, не хотела. Видимо, пришло время:
http://s44.radikal.ru/i104/1007/2c/b566fcccb3d8.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1007/b2/6643564a5eac.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1007/30/9e3df9f9d698.jpg
http://i079.radikal.ru/1007/c8/2971ae243c93.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1007/a6/35705e8ba83f.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1007/3f/a637d89416fb.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1007/4c/16f4d2554831.jpg
http://i062.radikal.ru/1007/58/4731c357df4a.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1007/1e/f3f2b1e0fc26.jpg
Ну и дабы немного разрядить обстановку) Просто так:
http://s58.radikal.ru/i161/1007/77/6233412c6376.jpg
Тролли ФАС.
samasung
11.07.2010, 18:15
И не лень же было всё это выкладывать....
forumvoen
11.07.2010, 18:28
Ты сначала научись мну сливать 1 на 1, а то как увидишь,так в кусты и сразу звать кучку НГ.
По поводу Вредки, точку сравним? Донат оно и в африке донат. Слип, дебаф, 3 чи - вот и дамак в 10к. Привет крыско - Игнат. Так что даже не смешно.
Пожалуй с Обезьянки.
Угроза раправы:
Это в день нашего поражения на тв. Было сказано этим персонажем еще много чего. Скринить не стала, мир и сам видел все. Просто выключила мир чат ибо тошно стало читать этого как он сам и выразился "дегенерата" (с).
Так, тут еще кое-что интересное откапала. Прошу после следующих скринов обращать внимание всегда на свой пм) И проверять,а тот ли чар вам пишит ;) Смотрим, что пишит отур, и сразу же следующий скрин:
Когда мой чар бл в бане, неоднократные крики в мир с этого твинка. Неоднократные пмы врагам с этого же твинка.
Ну и напоследок самое вкусное. Давно мну просили это выложить, не хотела. Видимо, пришло время:
Столько народу ошиБаться немогут =))
arkonius
11.07.2010, 18:32
Мвахахаха прикольные скрины ))) По отношению к Велендетте,можно все,ибо для вас то что на скринах,ну ведь не обидно,признай )))
Impa4kaN2
11.07.2010, 18:48
Посеешь ветер пожнешь бурю - хочешь сделать мир лучше. начинай с себя.
Но ответное хамство в адрес мастера ГИ Вендетта и игроков ГИ тоже хамство - это некрасиво. Отвечая тем же, вы опускаетесь на тот же уровень (а кое-кто, возможно, и ниже падает). Отвечайте молча, или корректно - это действует гораздо сильнее, доводя подобных личностей до исступления:
Сначала подумала, что очердной троль без роду и имени.
Ладно.
После подобного как-то не верится в существование "хамящих твинков с моим ником" - разводить их, все равно что навоз навозом удобрять.
П.С. А "донат" он не только в Африке донат - и в Евразии тоже. Донатьте на здоровье - слова худого нормальный игрок не скажет. Да и на момент этого памятного скрина точка на пушке у меня была +8, на вещах от +3 до +6, камни от 7 до 9. Интовый прист. Противники: лиса 102 лв, клан Вендетта; танк 101 лв, клан Вендетта; танк 90+ (точнее не могу сказать), клан Малина; танк 90+ Молчун, был без клана, ударил пару раз. Я не считаю, что имела тотальное превосходство над противниками, но тем не менее все кроме последнего были убиты. Красивый бой, но увы - красивый не для всех: пошла грязь (как обычно). Ни в ПМ ни в общие чаты я не злорадствовала при этом и вообще ни слова не сказала, чего не могу сказать про противников - постоянно это слышу. Это просто был пример - меня сейчас спровоцировала эта линия поведения: "Вы все "... ... ...", а я пушистая и в шоколаде, и вообще ангел. Странно смотрится.
Столько народу ошиБаться немогут =))
+1.
Заар то точно не ошибется, если это он писал:)
P.S. Триаде и Стронгам хорошего фана на ТВ. Хотел Алекса встретить около замка, прикинувшись тучкой, но сегодня не судьба:)
Enta_Penta
11.07.2010, 18:52
печельные скрины, сложно оправдать и....я недооценивал всей ненависти
имхо, позитивнее надо быть
forumvoen
11.07.2010, 18:58
+1.
Заар то точно не ошибется, если это он писал:)
P.S. Триаде и Стронгам хорошего фана на ТВ. Хотел Алекса встретить около замка, прикинувшись тучкой, но сегодня не судьба:)
Головка бобо после вчерашнего?)))
Головка бобо после вчерашнего?)))
Нет, ночь у нас уже, Камчатка она такая....
forumvoen
11.07.2010, 19:06
КаМЧАатСкИе КраБЭ расрас!!))
ruisenor
11.07.2010, 19:10
Скрин есть. Амст тебе соврал, либо лукавил спецом) На публичном форуме его не покажут, потому что это унизит автора, а наш спор - это "детский сад". Увы, большего я не добился(
Пока вижу только провокацию и только от тебя. Если подобный скрин все-же есть (в чем возникают все более глубокие сомнения) хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на него, пусть на не общедоступном форуме, а где угодно. Копировать не собираюсь, выставлять на чье-то обозрение тоже, просто хочется разобраться именно в тебе, как в человеке, бросающимся пока ничем не обоснованными обвинениями. Если ты сказал гадость - ты должен ее доказать, если доказать не можешь - забери назад слова или будешь выглядеть как минимум недостойно, имхо.
Вы стадо баранов и имбицилов ))) Идите вешайтесь уроды ))))
Ненавижу вонючих армяшек и таких м....в как Карди и Щиток и Руха ))))
Вот это надо с форума убирать обязательно, надеюсь на "вечный" бан данного персонажа..
Valeriyaa
11.07.2010, 19:12
ruisenor неужели ты думаеш что мне так важна эта свалка срача? )))) Забанят так забанят зато нелюди узнают о себе всю правду ))))
ruisenor
11.07.2010, 19:14
Скорее мы все узнаем правду о тебе. И эта правда весьма печальна.
Valeriyaa
11.07.2010, 19:18
Скорее мы все узнаем правду о тебе. И эта правда весьма печальна.
А тебе не кажется что мне пофиг на вашу правду ))) вы ее на словах только можете рассказать ))) :shuffle: убейтесь нубье... ))))
arkonius
11.07.2010, 19:34
А тебе не кажется что мне пофиг на вашу правду ))) вы ее на словах только можете рассказать ))) :shuffle: убейтесь нубье... ))))
)))) Девушка,судя по манере общения,можно сделать вывод,что вы член ГИ Вилиндетта.
Valeriyaa
11.07.2010, 19:58
)))) Девушка,судя по манере общения,можно сделать вывод,что вы член ГИ Вилиндетта.
ну судя по скринам ваш офицер варлам член клана Ватум ))) И что дальше? ))) Мы ждем вот чтобы варлам пальцы поотламывал Вилейне )))) За слова то надо отвечать ))))
artoyn1111111
11.07.2010, 19:58
ну так скрины есть письма знаем куда писать а там и до бананов недалеко( однако скорей всего забанят их обоих
обеЗян оказался дыркой ибо тухлый базар
go3icmax
11.07.2010, 20:08
Электронное оборудование, 21й век, бла бла бла... Зачем ставят компы в дурках? И так на форумах школолобогов хватает, а тут еще и эти...
arkonius
11.07.2010, 20:18
ну судя по скринам ваш офицер варлам член клана Ватум ))) И что дальше? ))) Мы ждем вот чтобы варлам пальцы поотламывал Вилейне )))) За слова то надо отвечать ))))
Я не состою в ГИ Фатум.Так вроде он их и обломал вчера на ТВ.разве не об этом шла речь ?
JanLafit
11.07.2010, 20:24
Я криворукое нубодру. Че уж там отрицать. Тебя сливать научился, могу и других научить.
Кил фена.
Кил Вилейна.
Все.
Необходимо иметь при себе - Ускорялку на джине ( по земле и по воздуху) ибо прежде чем вилейну убить, ее надо догнать, а это непросто. Аптека, соски обоих видов, пельмени, защитные и дебафящие скилы джина обязательны для любого ПВПешника.
С вас 10кк за обучение.
У кого ты можешь научится как сливать меня друлем я без понятия. Ну думай, времени у тебя неограниченное количество.
Насчет Вредки - цзи я +8 ( на тот момент ) это не то чтобы сильно круто. А сливаться от комбинации слип+3чи сейчас уже немодно. У своих пристов поспрашивай чем для них кончаются такие комбинации. Тем более если в бою тебе помогают танки.
Скрины смотреть не стал. Считаю что если тебя обзывает неадекватное тело, то обзываться в ответ нехорошо. Однако , если это не касается моего клана, то мне дела нету до такого.
Скринов с оскорблениями от моих сокланов нет и небудет, а за других я не в ответе.
Впрочем, ответные оскорбления в адрес неадеквата отнюдь не делают неадеквата белым и невинным.
forpoison
11.07.2010, 20:35
Пожалуй с Обезьянки.
Угроза раправы:
Тролли ФАС.
Поржал от души))
Проблема в том что к сожалению все правы)
Посмотрел мои скрины)не увидел не чего плохого)пальцы вчера нв ТВ переломал,ещё раз приду переломаю)замечу на скрине именно про это и говорится)
Гвилейна)тебе реально лечиться надо)хоть Ты щас треснешь уже не изменится отнашение к тебе ,Ты настолько испоганила,что уже воняет)
assasinalisher542
11.07.2010, 20:41
ShiningL
Как слить тебя скажу совершенно бесплатно.. стоит до тебя долететь застанить джином и убить за стан всё =\
Valeriyaa
11.07.2010, 20:51
Варлам нам пофиг на твой гнилой базар )))))))) как вы это не поймете вы тут треснете нам от этого только смешно ))) мы вас злим ))) значить все идет по плану ))
Какое злите? ) Вы не понимаете что вами брезгует практически весь сервер игроков.
Какие -то вечные интриги, сплетни у вас, желчь, ненависть, самоутверждение через унижение других всеми возможными способами. Извращенное удовлетворение от того что вы кого-то злите.
Вилейна называет "вкусняшками" скрины где ее посылают %) Я уже не говорю о том что нормальные люди такое не собирают обычно и не смакуют.
Офицеры прямо на форуме разжигают межнациональную нетерпимость.
Оставайтесь хоть в каких-то рамках подобия человека %)
Электронное оборудование, 21й век, бла бла бла... Зачем ставят компы в дурках? И так на форумах школолобогов хватает, а тут еще и эти...
Что бы тебе в Киеве не скучно было, чо непонятно то?)))
Съем свой тапок, но соглашусь с Ивгой. О_о
По моему, переходите границы уже =\
forumvoen
11.07.2010, 21:22
Ну давайте уже на другую тему пообщаемся )))
(читай посремся)
(читай посремся)
Есть идеи?) По-моему, кроме фатумов и вендетты сраться то уже некому, Стронги и Мурры уже сыты этим всем по горло, как мне кажется. Остальные кланы поводов для этого не имеют, так что, придётся, боюсь, и дальше читать этот мексиканский сериал(
arkonius
11.07.2010, 21:33
Что бы тебе в Киеве не скучно было, чо непонятно то?)))
Съем свой тапок, но соглашусь с Ивгой. О_о
По моему, переходите границы уже =\
Сьем второй тапок Крузеры,но тему надо менять :)
Спасибо за Тв Стронги.все впереди;)
forumvoen
11.07.2010, 21:35
Давайте сравним Верма и Амста =)
Сьем второй тапок Крузеры,но тему надо менять :)
Тебе какой? У меня есть резиновые шлепанцы и пушистые собачки)))
ruisenor
11.07.2010, 21:40
Вот в этом нет никаких сомнений) Только не факт, что вам это "впереди" так уж понравится.
А за ТВ спасибо.
arkonius
11.07.2010, 21:43
Резиновый,пока краблю пожевать подольше )))
Только не факт, что вам это "впереди" так уж понравится.
Главное чтоб вам понравилось;)
ruisenor
11.07.2010, 21:48
И тут соглашусь.
Valeriyaa
11.07.2010, 21:51
Какое злите? ) Вы не понимаете что вами брезгует практически весь сервер игроков.
Какие -то вечные интриги, сплетни у вас, желчь, ненависть, самоутверждение через унижение других всеми возможными способами. Извращенное удовлетворение от того что вы кого-то злите.
Вилейна называет "вкусняшками" скрины где ее посылают %) Я уже не говорю о том что нормальные люди такое не собирают обычно и не смакуют.
Неужели ты не чувствуешь долю своей вины во всем этом? Кто бы говорил о человечности Евгения не ты точно. Не пытайся себя выставить самой хорошей ))) Ты была такой очень давно ))) Власть тебя поглотила зря я тогда была за твое офицерство и сама посоветовала :( ну что ж ошиблась... На ошибках учатся :)
по щам те и Сектанту. Спасиб за ТВ
Резиновый,пока краблю пожевать подольше )))
Забирай, как от сердца отрываю(((
(читай посремся)
угу , сток захожу даж посраться нескем((скучно(( Алекс говорят что все луки УГ))а вары-трунагибаторы:lol:
угу , сток захожу даж посраться нескем((скучно(( Алекс говорят что все луки УГ))а вары-трунагибаторы:lol:
Ой, знаю я к чему разговоры эти приходят. Все ругаются, ссорятся, доказывают, что один класс четкий, остальные УГ... А потом дружно приходят ко мнению, что все друли - читоры, и огребаем в результате мы(((
Тём больше тем нету чтоб посраться))давай друлей какахами обкидаем))ТВТВ))кстати у нас тут пьянка зачетная была))
Тём больше тем нету чтоб посраться))давай друлей какахами обкидаем))ТВТВ))кстати у нас тут пьянка зачетная была))
До меня дошли уже слухи, правда пока не очень много, но это, по большей части, моя вина)) Да и вообще, зайди хоть завтра вечерком, расскажи, чво на пьянке было))) Из первых уст, так сказать)
LordSnake
11.07.2010, 22:28
Там было много народу xD
Там было много народу xD
Спасибо Кэп!
LordSnake
11.07.2010, 22:32
А чо( Фотки не выкладывают(
А чо( Фотки не выкладывают(
Угу, а вот это уже не справедливо(((
Что бы такое съесть в честь того, что Крузя со мной согласен? ))
LordSnake
11.07.2010, 22:36
Как на счет мяса лобстера?
Эть тогда через полстраны к Варламу ехать в ресторан ))
Да тут даже дело не в том, что я лично с тобой согласен, а в том, что я, обычно, стараюсь в чужие срачецы не лезть, а то ещё и меня туда заметут... Не надо мне такой радости.
З.Ы. Я вообще стараюсь не складывать впечатления о людях, так сказать, по наслышке. Только по непосредственному личному общению. Так что, я не согласию с тобой удивлён, а тому, что вообще влез)
arkonius
11.07.2010, 22:43
Попробуй тапок :) :) :)
Тапков было 2, их оба уже жуют ( Еду отбирать стесняюсь ))
Тапков было 2, их оба уже жуют ( Еду отбирать стесняюсь ))
У меня 2 пары, 1 пушистый собак и 1 резиновый в употреблении, вся свобода выбора в твоих руках))))
Пожалуй с Обезьянки.
Угроза раправы:
Тролли ФАС.
Вилли, скрины УГ, почти полугодичной давности - Где долгожданный скрин где я тебе угрожал? расправой? :o
Кстати со всеми ораторами на скринах я солидарен :D Ты достойна такого внимания.
От души смеху)))
Кстати вопрос не по теме, но все же... У тебя парень есть, акромя твоего компа? :shuffle: Если есть сделай фотку с ним рядом и выложи :D Хочу посмотреть на не возможное фото :o
И не стоит тут говорить типа у тебя все ок, а кто танцы то забросил из-за игры? :D Королева чо ))) Грац стронгов со второй победой на ТВ :D Хороший уикэнд, второй состав били 1,5 часа - Нагибаторы чо)))
Я смотрю, срач снова в процессе. Пойду спать тогда что ли)
ruisenor
11.07.2010, 23:11
Грац стронгов со второй победой на ТВ :D Хороший уикэнд, второй состав били 1,5 часа - Нагибаторы чо)))
Может я и доживу до того момента, когда вы покажете нам первый...
У меня 2 пары, 1 пушистый собак и 1 резиновый в употреблении, вся свобода выбора в твоих руках))))
Отдай пушистого собака и иди спать, лисиц в одном резиновом тапке )))
artoyn1111111
11.07.2010, 23:27
руй опять стала пафосной.посмотрим что вендетта сможет показать на следующей неделе
(как бе намек на срач
JanLafit
11.07.2010, 23:34
ShiningL
Как слить тебя скажу совершенно бесплатно.. стоит до тебя долететь застанить джином и убить за стан всё =\
Круто звучит. Наверное должно сработать. Жаль на практике с чаром Алишерап недрался ниразу ( я так понимаю что это именно он пишет). Ну да у нас еще все впереди.
Ивга , че эта говорят тебя власть испортила. Верните неиспорченную Ивгу срочно (((((((((.
JanLafit
11.07.2010, 23:35
руй опять стала пафосной.посмотрим что вендетта сможет показать на следующей неделе
(как бе намек на срач
Думаю на следующей неделе Вендета сможет показать дабл на Стронгов ибо на Фатум идти особого смысла нет.
churchhell
11.07.2010, 23:38
Может я и доживу до того момента, когда вы покажете нам первый...
Вполне...эти какахи сёня бухают...второй день...печень чтоб у них отказала - мы не проиграли а пропили теру =(
з,Ы. не ток вы отдыхаете от ПВ
Afrikanskay
11.07.2010, 23:39
какие лаги были на тв =_______=, но капитан гуашь справилась )
Сябушки за тв)
assasinalisher542
11.07.2010, 23:43
Круто звучит. Наверное должно сработать. Жаль на практике с чаром Алишерап недрался ниразу ( я так понимаю что это именно он пишет). Ну да у нас еще все впереди.
да это я)) а написал я к тому что не стоит выше постами вытрёпыватсья и писать какой ты крутой\ая и как сливтаь Вилейну... а по поводу не виделись сёднешний замес не считаеться=\
Наверное должно сработать.
и если забыл\ала сработало=)
а по поводу тв так скажу на следущей неделе у фатумов отберём это 100% состав растёт ох как арстёт))
а по пповоду что нас пол серва не навидит ... бРРР флаг в руки барабан на шеё) мне наоборот в кайф в кубе по одному все прекрасно ложаться)
ладно пошол я спать)
Те кто оскорбляет Иру (Вилейну) вы низкие люди=) без обид