PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со входом в Личный Кабинет((

Detca
07.07.2010, 22:23
Чет я не поняла , что случилось со входом в личный кабинет на саите игры(((

Пишу свой логин и пароль, а мне ,
во-первых , выкидывает сообщение
"Если вы регистрировались в игре Perfect World на портале Mail.Ru, для пополнения счета перейдите по этой ссылке: http://pw.mail.ru/"

во-вторых - автоматом закидывает на логин с Mail.Ru, хотя я указываю логин с другой почты

Я помню было в новостях предупреждение , чтобы зарегиться на саите Mail.Ru, но я не поняла
- нужно было все имеющиеся акки перезарегить на Mail.Ru что ли?

И теперь я не смогу зайти в ЛК с логином другой почты?

OliOli
07.07.2010, 22:31
заходите отсюда - pwonline.ru
Там зайдет нормально.

Detca
07.07.2010, 22:42
C pwonline.ru и захожу...

ввожу логин нужной мне почты -выскочило сообщение - Если вы регистрировались в игре Perfect World на портале Mail.Ru, для пополнения счета перейдите по этой ссылке: http://pw.mail.ru/"

Внимание на это не обращаю и пишу свои пароль - меня автоматом перекидывает на http://pw.mail.ru/

А мне не нужно на логин с mail.ru , хочу заити со своей любимой почты((

Felicitas
03.08.2010, 02:29
У меня вообще трындец полный.
Год назад создал аккаунт на сайте ПВ, месяца через три сменил почтовый ящик и последующие месяцев семь заходил без проблем... До сего дня.
Сегодня ввожу данные в личный кабинет, система выдает, будто неправильный логин или пароль. Ошибиться я не мог, так как ввожу пароли с логинами копипастом. Ну я, собственно, после 4-й попытки нажал "Забыли пароль?", куда ввел адрес почты от аккаунта. Сообщение вообще убило: "Данная почта не найдена в наших базах". Нормально да?
Начал переписку с саппортом, 10 раз им объяснил в чем проблема, выполнил 100500 требований, а в ответ получил сообщение: "Восстановите сначала пароль от почты, потом обращайтесь к нам".
Я как бЭ раз 10 писал, что с почтой все норм, пароли не утеряны и туда я захожу беспрепятственно, а вот по какой причине почту удалили из базы ПВ - я фз.
Наверно потому, что не мэйловская почта... Теперь же мы все должны поклоняться мэйлу :rtfm: Короче теперь буду побивать рекорды Санты-Барбары в ожиданиях возврата аккаунта от сайта со всей хранящейся там инфой :censored:

Felicitas
03.08.2010, 23:02
После многочасовой переписки с саппортом, мистическим образом почта в базах сайта отыскалась...
Надеюсь такого не повторится более. :ban:

millenniumus
05.08.2010, 01:03
Здравствуйте. В общем дело обстаоит так. Я Играю в игру перфект ворлд. регистрировался от маил.ру, раньше входил на сайт нормально и легко. А 04.08.2010г., после того как я положил денег на свой аккаунт в размере 200 рублей не получается войти якобы у меня не верный пороль. при попытке востановить пороль поменялся пороль от страницы mail.ru причём на маил.ру я входили вхожу без проблем. а на сайт pw.mail.ru не получается войти. гворит что пороль не верен. после того как я попробовал ввести пороль и выдачи ошибки о вводе неверного пороля, ничего не получается больше сделать и даже обратиться в поддержку. В игру вхожу легко и нормально а на сайт игры что бы перевести деньги на сервер не получается. очень парошу помочь.

millenniumus
05.08.2010, 01:04
На форум зашёл без проблем как ни странно, а в личный кабинет.......... не хочу ругаться. потому и многоточие

millenniumus
05.08.2010, 20:32
Сегодня заработало, днём ещё на работе проверял а вот щас с работы пришёл и спокойновошёл в свой личный кабинет. Чудеса)))

PaxaBank
25.08.2010, 23:28
вот у меня такая же беда ток я нажал востоноление пароля пароль на почту не пришел
сижу без акка что мне делать?????

borebuh
25.08.2010, 23:35
тоже проблема,сменил пароль и забыл его,а востанавливать лень что делать?!мне качаться надо срочно иначе из гильдии выгонят!

Rojons
28.08.2010, 23:10
Здравствуйте.
Я восстановил пароль от личного кабинета но оно не приходит на почту после первого письма по которому я прошел по ссылки для генерации нового пароля.
Так и первое письмо пришло ток с 17й попытки.
Хачу отметить что с других отправителей письма доходят сразу и с других игр если восстанавливать.
Проблема ток с P.W
Фильтры и ч.с на почте выключены.
Я создал новую почту не в нося каких либо изменений в настройки и создал новый аккаунт чтоб проверить и выходит тоже самое с новой почтой письма с восстановленным паролем на майл.ру почту не приходят.
Подскажите в чем дело?

tanya1224
28.08.2010, 23:13
я смотрю эта тема с востановление паролем у многих) а решать её не кто не хочет(( Модераторы срочно решите проблему или хотябы откликнетесь

iceflower
18.09.2010, 21:57
и мне пароль не приходит на почту(((( Помогите с этим!!

fateee
23.09.2010, 22:42
У меня тож самое, на mail. ссылку дает и всё...на мэйле тоже регался, но давно...пару дней назад на новой почте и играю с неё. А в личный кабинет никак не хочет((( чеж делать

MSonic002
23.09.2010, 22:47
Я вообще забыл пороль от Лк и почту тоже)
и что делать я незнаю)
НЕ подскажите что ДЕЛАТЬ??

Alaida
26.09.2010, 16:13
Блин, капец какой то, захожу в Мой кабинет под своим логином и со своим паролем, все норм, меня определили, со входом проблем не составило, однако как выяснилось, с недавнего времени, точнее после обновы, ни одного аккаунта игрового, ни одного персонажа в личном кабинете я просмотреть не могу, пишет "что ничего нет, типа мной не создано ни одного персонажа":( Вот и что это за фигня, зато в игру под своими логиными и паролями от персов вхожу, все норм! :spy: Что за бред то такой!

mcdragon5
26.09.2010, 17:26
Блин, капец какой то, захожу в Мой кабинет под своим логином и со своим паролем, все норм, меня определили, со входом проблем не составило, однако как выяснилось, с недавнего времени, точнее после обновы, ни одного аккаунта игрового, ни одного персонажа в личном кабинете я просмотреть не могу, пишет "что ничего нет, типа мной не создано ни одного персонажа":( Вот и что это за фигня, зато в игру под своими логиными и паролями от персов вхожу, все норм! :spy: Что за бред то такой!

Думаю баг какой..У меня половину моих персов не показывает,будто я их удалил или вообще не создавал.Например на Орионе показывает только танка 98-го..А там еще куча твинков 40-50+ на акке. На веге и Проционе тоже самое.

Alaida
26.09.2010, 17:44
и чего делать теперь с этим багом?((((

Housiro
26.09.2010, 17:56

У меня похожая проблема была с АО. Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

Housiro
26.09.2010, 17:58

У меня похожая проблема была с АО. Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

Но думаю саппорт пошлёт вас к КМу attese (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355), как тогда к КМу послали меня и он решил проблему.

Alaida
27.09.2010, 03:20
эхх, все не слава Богу=(

Anya9311
27.01.2011, 04:19
Не могу войти.
Пишет не правильный логин\пароль.
Оказалось, моя почта с Mail.ru удалена.
Выход есть?

mirrors7831
02.02.2011, 14:50
у меня я забыл пароль от почты и востановить его не могу . я дня 3 назад положил деньги в игру я маил ввожу а пароль забыл. что делать??

Aliya1001
11.02.2011, 13:32
ага, у меня так же : регала аккаунт сотню лет назат, почту забыла и она навярника удалена. раньше заходила просто вводя лог и пароль от игрового акка о_О И самая фигня что йа тоже кинула денег!

fafhrdt
04.03.2011, 21:15
у меня похожий гемор. в игру вхожу, на форум вхожу, на офф сайт, чтоб денег закинуть войти не могу (неправильная пара e-mail\пароль) 5 попыток на эту уйню трачу и что я вижу? на мои попытки восстановить пароль на e-mail приходит бред типа: ваш ник в игре %nickname ваш password 12345678
нафига мне это??? я хочу зайти на сайт, свой ник в игре я и так знаю, пароль не подходит. боже, отправь их в адъ!!!!

Tygrrra
08.03.2011, 16:03
ага вот у меня проблемка: какаято не побаюсь этого слово СУКА взломала и отправила себе по почте мой стиль и мои деньги как СМНИТЬ ПОРОЛЬ!!!!!!????

deskiet
07.05.2011, 22:40
Даже не знаю как и объяснить но у меня такой косяк случился.... раньше в личный кабинет заходили через логин и пароль игрового аккаунта....
У меня на емеиле 2 аккаунта, где вход в личный кабинет я пишу своё мыло и пароль от него, и он заходит на этот аккаунт с которого я щас вам пишу
А как на 2-й аккаунт личного кабинета зайти я не знаю
помогите пожалуйста.

641303
28.05.2011, 15:10
у меня проблема как у deskiet У меня на емеиле 2 аккаунта, где вход в личный кабинет я пишу своё мыло и пароль от него, и он заходит на этот аккаунт с которого я щас вам пишу

641303
28.05.2011, 15:15
сделайте как раньше чтобы при входе в ЛК нужно было вводить логин и пароль а не почту

641303
28.05.2011, 15:17
или чтобы был список аккаунтов, чтобы выбирать нужный с одного имейла