Просмотр полной версии : Тв - Орион - 9.07-11.07
fluderty
08.07.2010, 02:38
Я особо одаренный, поэту эту тему создам я xD ванги, троли, нубы, атцы ФАС!!!расрас
ну что, какие скандалы, интриги, расследования нас ждут в эти выходные..
- дадут ли поставить на фейт дестам
-если да то каковы шансы взять теру в этот раз
- какую теру проиграют равензы
это и мное другое ждет своих тролей............................................ .................
KoshkinoKo
08.07.2010, 02:42
из правил тем о ТВ
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени.
ты и правда особо одаренный
maxoni94
08.07.2010, 02:42
ну тему скорее всего удалят, так что не стоит пока разводить демагогию)
не думаю что тему удалят, так что мой прогноз таков:
1. Дестов меньше чем за 100 кк не пропустят (я так думаю).
2. Госу не дадут пойти на Фэйтов и их собьёт Априори
3. АД пойдет на Равенз
4.Хорд скорей всего пойдет прокладывать путь к ГМ, Фэйт они трогать не будут пока могут овнить Равенз моё ИМХО
5. Равенз попробует не настуть на грабли в очередной раз, и взять ГИ (ну или ГД) в 8 кат, на АД Равенз не пойдёт, они не в том положение что бы отвязывать АД от терр.
6. Ризен и Реборн на Хорд
вот, а реальный расклад будет известен только после закрытия ставок вечером, так что поживём увидим)
StratoKaster
08.07.2010, 11:00
а реальный расклад будет известен только после закрытия ставок вечером, так что поживём увидим)
Да неужели?
fluderty
08.07.2010, 12:47
Да неужели?
xD ты что как и я тоже всегда думал что исход еще до окончания известен?
xD ты что как и я тоже всегда думал что исход еще до окончания известен?
И зачем тогда флудить тут если все и так известно:D
По теме: тоже интересно, будет ли ТВ у дестов.
fluderty
08.07.2010, 15:22
И зачем тогда флудить тут если все и так известно:D
По теме: тоже интересно, будет ли ТВ у дестов.
так тут по теме редко флудят xD
Yazichnek
08.07.2010, 16:22
Хачу вот так:
- Равинчеги ГД/ГИ атакед фейл, отдадут очередные лямы Хордам ("Кашу маслом не испортишь", деньга лишней не бывает :)
- Десты добивают тот унылый процент (оффтоп: Апалоша заделись своими нюйвами, позязя).
- Хорды размещают на (в будущем "бывшей") терре Равинов очередную свою трушную стелс базу (http://forum.pwonline.ru/images/smilies/rtfm.gif)!!
- Ады делают плагиат на Хордов и тоже забираю теру у птыц http://forum.pwonline.ru/images/smilies/shy.gif (если последнее сбудется - буду тупо фапать на это чудо)
- Ризинки и Рябы тупо сливаются (угадайте кем) и фанятся!! сливаются и фанятся!
Хачу вот так:
- Равинчеги ГД/ГИ атакед фейл, отдадут очередные лямы Хордам ("Кашу маслом не испортишь", деньга лишней не бывает :)
- Десты добивают тот унылый процент (оффтоп: Апалоша заделись своими нюйвами, позязя).
- Хорды размещают на (в будущем "бывшей") терре Равинов очередную свою трушную стелс базу (http://forum.pwonline.ru/images/smilies/rtfm.gif)!!
- Ады делают плагиат на Хордов и тоже забираю теру у птыц http://forum.pwonline.ru/images/smilies/shy.gif (если последнее сбудется - буду тупо фапать на это чудо)
- Ризинки и Рябы тупо сливаются (угадайте кем) и фанятся!! сливаются и фанятся!
ты специально зарегистрировался чтобы тут этот пост написать?
Yazichnek
08.07.2010, 18:14
ты специально зарегистрировался чтобы тут этот пост написать?
Специально?
Да, я "специально" залогинилися на форуме, чтоб тебе сейчас ответить, так как сессия слетела :p Вот я какой - не поленился.) Самое главное не заставляй меня делать это еще раз)
ПыСы : А ты правдо из Германии (Germany)? :lol:
russellander
08.07.2010, 19:44
ГМ без атаки оО
Не понимаю действия Орды если чесно, кто обьснит ?
ГМ без атаки оО
Равензы прикрыли Изумрудный Лес ставкой в 200кк, насколько я понимаю, а сначала Хорды ставили именно туда.
StratoKaster
08.07.2010, 20:11
ГМ без атаки оО
А как ты хотел,чтобы мы атаковали ГМ, если у нас даже территорий нету с ним граничащих?
Единственное на что тут смотреть это тв Дест вс Файт я склонен к Дест так как Планка немного поднялось в рядах и те кто на прошлой неделе не могли присутствовать ( у которых 100 часов не было) Будут на тв
Но Учитывая что будут и куча тфинков процентные шансы 60 на 40 в пользу Дест
russellander
08.07.2010, 20:32
Равензы прикрыли Изумрудный Лес ставкой в 200кк, насколько я понимаю, а сначала Хорды ставили именно туда.
Хм...прозивал значит
А как ты хотел,чтобы мы атаковали ГМ, если у нас даже территорий нету с ним граничащих?
Ну я не только про вас, а вообще, в целом :)
Что по мне более фкусные территорий это 34 и 42 но к тому что пошли на персиковый Док есть Веская причина и это думаю всплывёт скоро и будет ясно ( Ведь Сел один из замых лучших Гмов в плане игры и ставок )
NightZone
08.07.2010, 20:56
Странно, что Хорды не пошли на 24, надеюсь в ближайшие 1-2 ставки коварный замысел Села раскроется.
А какой смысл от 24 территорий?
Типо даёш море пвп на 28-29 тома) и бесплатное тп)
StratoKaster
08.07.2010, 22:30
Ну я не только про вас, а вообще, в целом :)
А на город Мечей могут поставить только фейты. Сами догадаетесь, почему они остались в стороне от ставок? :)
russellander
08.07.2010, 23:39
Что по мне более фкусные территорий это 34 и 42 но к тому что пошли на персиковый Док есть Веская причина и это думаю всплывёт скоро и будет ясно ( Ведь Сел один из замых лучших Гмов в плане игры и ставок )
Очень уж интересно ))) какие могут быть тому причины
А на город Мечей могут поставить только фейты. Сами догадаетесь, почему они остались в стороне от ставок? :)
потому что нет опасности захвата ГМ :) титул ванги мне http://s3.rimg.info/659e859bf99fec8dfef5820d8e508796.gif (http://smajliki.ru/smilie-332178855.html)
Кстате сдаеться мне десты отобьют теру, априори как обычно фаняться
априори как обычно фаняться
это врят ли. Им не разрешат фанится до окотчания тв с нами, ито скорее всего запритят вообще заходить на терру вне зависимости от результатов тв. Априори, такие априори, ну независемее некуда :lol:
Типо даёш море пвп на 28-29 тома) и бесплатное тп)
прикольно вроде ;)
Yazichnek
09.07.2010, 12:04
Люди покажите скрин или хоть коротко как обстановка? или просто повтор тех выходных?
(Нет возможности зайти в игру. )
Загляните в тему "хроники"
Yazichnek
09.07.2010, 13:16
Загляните в тему "хроники"
Зашел и увидел те результаты, что были на прошлой недели, намек понял, пасиб ;)
Ну на этой неделе еще ничего не случилось) или вас атаки интересуют?) а все примерно так же как и раньше)
http://i029.radikal.ru/1007/37/dc04d1a7e39ft.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1007/37/dc04d1a7e39f.jpg.html)
OverdoSe666
10.07.2010, 10:18
Ржачное утреннее тв с адами было +_+
втф?)
fluderty
10.07.2010, 14:54
что они у вас теру оттяпали?
OverdoSe666
10.07.2010, 17:08
Угу.. так что я всё тв стояла на ихней базе и хилила катаводов) -15к хирки всего
Кому интересно видео в кантакте.. http://vkontakte.ru/video5292450_146933302?m=2 перезаливать лень да и не стоит это смотреть как прист флудит в чат , хилит и рассеивает xD
Nestle777
10.07.2010, 18:38
Угу.. так что я всё тв стояла на ихней базе и хилила катаводов) -15к хирки всего
Кому интересно видео в кантакте.. http://vkontakte.ru/video5292450_146933302?m=2 перезаливать лень да и не стоит это смотреть как прист флудит в чат , хилит и рассеивает xD
"Посмотрите на меня, нихрена не видно"
Глаза портить не стал, видео с таким разрешением - извращение. :)
OverdoSe666
10.07.2010, 19:01
В кантакте говно качество =)
На 480 поставь так норм, хотя мелко
MagicHare
10.07.2010, 19:06
Судя по видео Ад не набрал 80 человек онлайн оО
Пати воздуха вообще фз где были...так спокойно летать возле кристала и ресать и хилить...
Конечно когда я был в воздухе год назад, мы тож не справлялись на 100%, но по моему было гораздо лучше....
OverdoSe666
10.07.2010, 19:09
Дада.. или я невидимко или друли у них лентяйки =) хотя бы пристов сносили
StimPack
10.07.2010, 20:06
Хм, AD предворотние вышки не рутящие строит или это шутка? о_О
Nestle777
10.07.2010, 20:32
В кантакте говно качество =)
На 480 поставь так норм, хотя мелко
Я что сразу и сделал. Первоначально залить на ютуб религия мешает? :)
StratoKaster
10.07.2010, 20:46
Эпично. Аресахира, которая тащит кату к себе на базу, снекма в роли кота с тележкой, как итог только 3 вышки снято. Спасибо за тв %)
Loreley_Lee
10.07.2010, 20:47
Спасибо Равенз за тв, ассист у вас начинается только на базе. И итемы из Варсонга, которые вы днями напролёт тащите, тут уже вряд ли помогут.
Orionich01
10.07.2010, 20:47
Народ!! Что творится в мире? !И к чему он катится ? Куда смотрит руководство ги Равенз …..да и прочих топ ги ? Как известно сейчас в вели гбп, после которого прохождения на фулл дают ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗ. Приз не из дешевых, стоит 10кк 1 шт. Члены ги Равенз как я понял, отыскали баг в гбп или пользуются какой-то программой....который позволяет .... ОДНОВРЕМЕННО получать отличный приз сразу нескольким десяткам человек.!! Ходят они по откату ..... каждые 2ч ....и получают приз сразу 2-3 пати одновременно не с промежутком времени! Вчера за короткий промежуток времени .... я насчитал 71 приз (710кк,) Народ поймите .....если так пойдет и далее....то какой смысл играть ...??Какое к черту будит противостояние если через пару недель равы выйдут на тв +10 покругу с +12 пухами и 11 камнями в шмоте ???Обращались уже в суппорт......но повидемому им на все уже давно наплевать! Многие из хорошо заточенных ТОПОВЫХ игроков Ориона уже нехотят играть в пв . Боротса с этим надо массово ....если все напишем в суппорт об этом БАГЕ или ЧИТЕ не знаю даже как назвать, то возможно администрация все же обратит свое внимание и уберет этот баг и забанит виновных во всем этом ПОКА НЕПОЗДНО!
Троли и нубы которые не понимают о чем я просьба убитсо об стену..
Опять на Орионе скучно и предсказуемо...
Народ!! Что творится в мире? !И к чему он катится ? Куда смотрит руководство ги Равенз …..да и прочих топ ги ? Как известно сейчас в вели гбп, после которого прохождения на фулл дают ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗ. Приз не из дешевых, стоит 10кк 1 шт. Члены ги Равенз как я понял, отыскали баг в гбп или пользуются какой-то программой....который позволяет .... ОДНОВРЕМЕННО получать отличный приз сразу нескольким десяткам человек.!! Ходят они по откату ..... каждые 2ч ....и получают приз сразу 2-3 пати одновременно не с промежутком времени! Вчера за короткий промежуток времени .... я насчитал 71 приз (710кк,) Народ поймите .....если так пойдет и далее....то какой смысл играть ...??Какое к черту будит противостояние если через пару недель равы выйдут на тв +10 покругу с +12 пухами и 11 камнями в шмоте ???Обращались уже в суппорт......но повидемому им на все уже давно наплевать! Многие из хорошо заточенных ТОПОВЫХ игроков Ориона уже нехотят играть в пв . Боротса с этим надо массово ....если все напишем в суппорт об этом БАГЕ или ЧИТЕ не знаю даже как назвать, то возможно администрация все же обратит свое внимание и уберет этот баг и забанит виновных во всем этом ПОКА НЕПОЗДНО!
Вали нахрен
Ололо и сбоку бантик...
О чём это я ... А о ТВ. Видимо у Равензов онлайн 40 человек т.к. лето, отпуска и т.д.
OverdoSe666
10.07.2010, 20:58
Баян... +_+
OverdoSe666
10.07.2010, 20:59
Хм, AD предворотние вышки не рутящие строит или это шутка? о_О
** проста стреляли, сама сначала облетала их думала рутят.
MagicHare
10.07.2010, 21:01
Хм, что то мне подсказывает скоро повторится история как была с баго гуем 1.5 года назад или фармом 99 данжа с флаем -) Хотя, врятли...скорее всего этот баг исчезнит после обновы с новой расой.
Ах, да...грац орду..
Orionich01
10.07.2010, 21:04
Баян... +_+
открой глаза друг мой и погляди с какой последывательностью тянутса отличные призы !!!! У которых шанс выпада рандомный Оо
У которых шанс выпада рандомный Оо
Нет.
Спасибо хордам за тв.
Orionich01,всем срать успокойся.
Orionich01
10.07.2010, 21:30
Orionich01,всем срать успокойся.
Да просто народ недогоняет всю острату вопроса ...особенно тот, который вточен не на несколько десятоков тыс. рублей.
MagicHare
10.07.2010, 21:36
Если и правда есть этот баг, то здесь два исхода:
1) Как было с гуем , показательные бан пати.
2) Как было с фармом 109, игнор проблемы и цены на темные книги и горного энта упал до минимума.Так же будет и с призами, просто упадут цены до 2кк-4кк.
Orionich01
10.07.2010, 21:56
2) Как было с фармом 109, игнор проблемы и цены на темные книги и горного энта упал до минимума.Так же будет и с призами, просто упадут цены до 2кк-4кк.
Ну падумаеш такая фигня как Илюзии Сен Лоу будет стоить 100кк...... 9й камень будет 4кк ......представь что будет ?
Nestle777
10.07.2010, 22:04
Ну падумаеш такая фигня как Илюзии Сен Лоу будет стоить 100кк...... 9й камень будет 4кк ......представь что будет ?
И что? На ПВИ, расово верных серверах они стоят от 3кк до 5кк (самое дорогое), все нормально, никто не умер. Так и должно быть, просто тут подобную ситуацию воспринимают уже как баг, ибо одни баги, а нормально и реально в цене ничего никогда не бывало. Велкам.
MagicHare
10.07.2010, 22:07
Не будет стоить 100кк Илюзия Сен Лоу.Минимум 200кк, и то врятли.
Если это будет :D может даже вернусь в игру ... :D
Orionich01
10.07.2010, 22:09
И что? На ПВИ, расово верных серверах они стоят от 3кк до 5кк (самое дорогое), все нормально, никто не умер. Так и должно быть, просто тут подобную ситуацию воспринимают уже как баг, ибо одни баги, а нормально и реально в цене ничего никогда не бывало. Велкам.
То пви .....и если даже брать голд тамошний ...и от него отходить......то оно там так и должно стоить. )
Да и плюс ковсему ....вообще 2 разных лаколизатора......нестоит путать руофф с пви.
russellander
10.07.2010, 22:10
Интересно...когда у Птичек останеться не много тер...они отбирут у фейтов сию славу ? :)
Orionich01
10.07.2010, 22:10
Не будет стоить 100кк Илюзия Сен Лоу.Минимум 200кк, и то врятли.
Вместо 600кк .....какая незначительная разница )
MagicHare
10.07.2010, 22:11
Интересно...когда у Птичек останеться не много тер...они отбирут у фейтов сию славу ? :)
Скорее, к тому времени Фейт не будет уже владеть террой.
fluderty
10.07.2010, 22:11
очередной нуб разнылся что кто то смог догадаться, а ему мозгов не хватило.. ужс ужс.. больше слез xD
а по теме грац всех победителей =) как там ревензы, не стали прибавлять на тв xD
MagicHare
10.07.2010, 22:12
Вместо 600кк .....какая незначительная разница )
Да, сейчас стоит 600кк, но это завышеная цена на этот рес. Не думаю что найдутся желающий взять ее по такой цене. Не стоит она этого.
Легче дождаться сундуков и купить в два раза дешевле.
А вообще за 600кк я б лучше б купил 200 шт Rapture Crysta и скрафтил бы 15 ур пуху в нирване в будущем, нежели покупать 1 ред рес.
Хотя, я и в правду забыл что 2 приза можно обменять на 10кк .. тогда меняет дело -) Дешевле 6кк не будут стоить -)
Значит ждем либо масс бана, либо фикс бага,а я насколько помню он есть, либо голд по 900к за единицу -)
Orionich01
10.07.2010, 22:23
очередной нуб разнылся что кто то смог догадаться, а ему мозгов не хватило.. ужс ужс.. больше слез xD
а по теме грац всех победителей =) как там ревензы, не стали прибавлять на тв xD
Очередной отэц из 1Б. ......понятно....плохо ты читаеш посты ...а именно вот что:
Троли и нубы непонимающие о чем я просьба убитсо об стену ......Велком
Nestle777
10.07.2010, 22:39
То пви .....и если даже брать голд тамошний ...и от него отходить......то оно там так и должно стоить. )
Да и плюс ковсему ....вообще 2 разных лаколизатора......нестоит путать руофф с пви.
Что такого в тех серверах, что мешает сравнить их с ру оффом? Голд стоит там столько же, а вот все игровые ценности в юанях - дешевле, к примеру полик 40к. Приравнивать локализацию к экономике, это клиника, к сожалению. :(
fluderty
10.07.2010, 22:55
Очередной отэц из 1Б. ......понятно....плохо ты читаеш посты ...а именно вот что:
Троли и нубы непонимающие о чем я просьба убитсо об стену ......Велком
ужс, я отец? да ты явно курнул не того.. я такой же нуб как и ты, хотя нее.. я не плакаюсь что есть умнее и хитрее меня люди, а тебе видать обидно xD мне тебя жаль (сарказм)
по теме: еще раз грац всех xD
Да просто народ недогоняет всю острату вопроса ...особенно тот, который вточен не на несколько десятоков тыс. рублей.
скорее народ, который играет пару месяцев не привык к особеностям ру офа. Лично мое мнение, нивал давно просек, что рулит не зaдротство на х1 рейтах, а пвп сервер, вот он и притягивает за уши офф к пвп как может. Сундуками с ред матами, багами для прокачки и фарма, отсутствием саппорта, кривой локализацией. Единственный плюс всего этого - все находятся в равных условиях.
MagicHare
11.07.2010, 00:09
скорее народ, который играет пару месяцев не привык к особеностям ру офа. Лично мое мнение, нивал давно просек, что рулит не зaдротство на х1 рейтах, а пвп сервер, вот он и притягивает за уши офф к пвп как может. Сундуками с ред матами, багами для прокачки и фарма, отсутствием саппорта, кривой локализацией. Единственный плюс всего этого - все находятся в равных условиях.
Ру офф здесь не причем.На пви не особо большая разницы.Разве что там не один вводят сундук, а сразу два на выбор.
Так же там бывают разного рода скидки, как например были на жемчуги.
Там так же часто бывают х2 рейты, гораздо чаще, чем у нас.
Все те же баги что и у нас,были и у них.
Скорее не нивал просек фишку, а китайцы -)
Единсвенное в чем можно упрекнуть - это саппорт и локализация -)
StimPack
11.07.2010, 00:57
В тему о ТВ тырк (http://fayloobmennik.net/68725) ;)
September7th
11.07.2010, 08:05
баг ГБП есть, и равензы им пользуются (очень много со стороны рррфт, с нашей стороны не замечал)... ждем волну банов
баг ГБП есть, и равензы им пользуются (очень много со стороны рррфт, с нашей стороны не замечал)... ждем волну банов
не дождетесь
StratoKaster
11.07.2010, 09:55
Тишина-то какая. Сегодня по Равензам прошлись вдоль и поперек. Наш деф побывал у них на базе, а приз зрительских симпатий получает ВетаЛ. Кинув арму в 6-7 человек, никого не убив, он написал в белый чат "сосат" и умир. Браво!
StimPack
11.07.2010, 10:34
:D (10 ВетаЛов)
И правильно делал что писал.Я б и не такое написал только на тв на это времени нету.Кристо для тебя новость что на тв могут умирать? абасаца.Ну ничо через пару неделек вы будете всасывать по жесткому.Про AD так это вообще уг, как таких криворуких рожают.
StimPack
11.07.2010, 10:39
Неужели всех на +12 заточуть?
StratoKaster
11.07.2010, 10:46
Фрай такое дерево, что не понял иронии? ) Печально тебе =) Зато про Досю сплетничать у тебя хорошо получается :)
LLIuLLIka
11.07.2010, 10:52
К вопросу почему равы проигрывают, они гордятся тем, что могут в белый чат написать, им плевать на исход тв, главное, что ветал успел написать очередную гадость в белый чат xD
шишка ватное существо как вы всасывали 6 месяцев тогда не вылазили на форум а тут герои кэп прям
fluderty
11.07.2010, 11:28
фрай ты что, у них небыло времени флудить работа/учеба/фарм.... а щас у них отдых. правдо если вы начнете опять выигрывать, то опять Тут хордов днем со свечой не ссышешь. пичалько xD а ты им блин поглумиться не даешь
StratoKaster
11.07.2010, 12:20
Да ну? ) Я часто здесь постил, когда мы проигрывали. Кстати, а где же сейчас Равензы? Где велий и могучий хосик, который остался без чара, где же суперпот, где же овердос с её блокбастером? )
Loreley_Lee
11.07.2010, 12:30
правдо если вы начнете опять выигрывать, то опять Тут хордов днем со свечой не ссышешь.
Да брось. Кто тут раньше флудил из Орды, те и сейчас флудят, новых лиц лично я особенно не вижу. А вот Равензы чего-то поубавились, Дрюбакер перестал кино снимать и всё такое прочее. Эмо - страшная штука :)
LLIuLLIka
11.07.2010, 12:47
Всасываете вы, а мы просто проигрывали. Чуешь разницу? И мы не молчали на форуме, патаму шо сказать было чего)
Где велий и могучий хосик, который остался без чара
Имхо лишний раз упоминать это дело как-то грязно... Думаю, что для любого игрока взлом у увод персонажа, в которого вложено столько сил и времени, большое огорчение.
И вообще ситуация со взломом лично мне видится очень странной. Имхо это не стандартный взлом с целью дальнейшей продажи чара и тому подобное. Я вообще с трудом представляю, как можно осуществить подобное. И очень странно, что перс в сети больше не появлялся, в списке топ 100 через неделю пропал, в бане его нет... Такое чувство, что персонаж был тупо удалён. Человек со стороны, провернувший всё это дело, и, если действительно это так, удаливший персонажа, видится мне как минимум не вполне адекватным.
Всё выше сказанное моё имхо)
P.S. Спасибо хордам за тв, получается у нас мало, будем стараться. Почему-то на адах лагает намного меньше, чем на хордах...
Loreley_Lee
11.07.2010, 13:13
И вообще ситуация со взломом лично мне видится очень странной. Имхо это не стандартный взлом с целью дальнейшей продажи чара и тому подобное. Я вообще с трудом представляю, как можно осуществить подобное. И очень странно, что перс в сети больше не появлялся, в списке топ 100 через неделю пропал, в бане его нет... Такое чувство, что персонаж был тупо удалён. Человек со стороны, провернувший всё это дело, и, если действительно это так, удаливший персонажа, видится мне как минимум не вполне адекватным.
Если это пришёл хозяин и забрал чара обратно, то всё выглядит вполне логичным. И тогда это называется не "взломом", а иначе.
StratoKaster
11.07.2010, 13:23
Имхо лишний раз упоминать это дело как-то грязно... Думаю, что для любого игрока взлом у увод персонажа, в которого вложено столько сил и времени, большое огорчение.
Всё выше сказанное моё имхо)
P.S. Спасибо хордам за тв, получается у нас мало, будем стараться. Почему-то на адах лагает намного меньше, чем на хордах...
Я не отрицаю, что Хосик много сделал будучи владельцем, один восьмой ранг чего стоит. Но у каждой басни есть своя мораль, думаю, ты понимаешь, о чем я. А вообще, я поддерживаю мнение , что это законный владелец решил восстановить историческую справедливость и забрал то, чего у вас быть не должно :)
Nestle777
11.07.2010, 13:40
Только своего персонажа, изначально своего. А человек может быть совсем не со стороны. :)
Если это пришёл хозяин и забрал чара обратно, то всё выглядит вполне логичным. И тогда это называется не "взломом", а иначе.
Я не отрицаю, что Хосик много сделал будучи владельцем, один восьмой ранг чего стоит. Но у каждой басни есть своя мораль, думаю, ты понимаешь, о чем я. А вообще, я поддерживаю мнение , что это законный владелец решил восстановить историческую справедливость и забрал то, чего у вас быть не должно :)
Во-первых, даже если предположить, что это действительно "хозяин", вот ему больше делать нечего, кроме как вставать в 9 утра ради этого. И как раз перед тв. "Случайность", скажете вы. Давайте дружно посчитаем, какова вероятность такой "случайности"?) И имхо он бы не стал этого делать абсолютно молча. Во-вторых, забрал он далеко не только своё, что опять же очень странно.
Кристо, и не тебе решать, что должно у нас быть, а чего не должно.
Да и резкое исчезнование из топ 100, насколько я понимаю, может быть связано только с удалением персонажа. так как он не в бане. Опять же не понятно, зачем это делать. Да и раньше такого он не делал. Очень странная ситуация имхо...
Только своего персонажа, изначально своего. А человек может быть совсем не со стороны.
Nestle777
Ладно, если ты так считаешь, то всё произошедшее можно считать "откатом" персонажа на весьма не малый срок. Я думаю, что никто бы не захотел подобного. Откатили бы по какой-то причине моего перса на год где-нибудь - я бы в тот же день забил на пв.
Nestle777
11.07.2010, 13:46
Во-первых, даже если предположить, что это действительно "хозяин", вот ему больше делать нечего, кроме как вставать в 9 утра ради этого. И как раз перед тв. "Случайность", скажете вы. Давайте дружно посчитаем, какова вероятность такой "случайности"?) И имхо он бы не стал этого делать абсолютно молча. Во-вторых, забрал он далеко не только своё, что опять же очень странно.
Кристо, и не тебе решать, что должно у нас быть, а чего не должно.
Да и резкое исчезнование из топ 100, насколько я понимаю, может быть связано только с удалением персонажа. так как он не в бане. Опять же не понятно, зачем это делать. Да и раньше такого он не делал. Очень странная ситуация имхо...
Почему такая уверенность насчет времени?
StimPack
11.07.2010, 13:48
Почему такая уверенность насчет времени?
Я помню то утро. Винтего бегал с ранговым молотом и пытался дубасить деф армой и т.п., вместо того чтобы быть в катах...
StratoKaster
11.07.2010, 13:50
Потому что это было во время утреннего ТВ.
Я не уверен на все 100, что это хозяин, а вот время - это совсем не аргумент. Руководствоваться логикой в вопросах чьих-то "тараканов" в голове - не лучшая затея.
Да, и еще, я и не решал, что у вас быть должно, а что нет. Я же говорю - историческая справедливость :)
MagicHare
11.07.2010, 13:51
Ну, не уже ли ваш совет до сих пор все не выяснил у Орочи и не знает правду? Или Винт покинул корпорацию и все связи с ним разорваны?
Nestle777
11.07.2010, 13:55
Ладно, если ты так считаешь, то всё произошедшее можно считать "откатом" персонажа на весьма не малый срок. Я думаю, что никто бы не захотел подобного. Откатили бы по какой-то причине моего перса на год где-нибудь - я бы в тот же день забил на пв.
Я вообще-то имел в виду не хозяина, ты неправильно меня понял.
Я помню то утро. Винтего бегал с ранговым молотом и пытался дубасить деф армой и т.п., вместо того чтобы быть в катах...
Ведь это не аргумент, за чаром уже некоторое время может быть другой человек.
Я вообще-то имел в виду не хозяина, ты неправильно меня понял.
Ведь это не аргумент, за чаром уже некоторое время может быть другой человек.
Гениально, у нас на тв за чара зашёл фиг знает кто, и всем это безразлично, и он спокойно участвует на протяжении всего тв. Долго думал(а)?)
Ну, не уже ли ваш совет до сих пор все не выяснил у Орочи и не знает правду? Или Винт покинул корпорацию и все связи с ним разорваны?
Во-первых, это не моё дело, выясняли ли что-то у Орочи, но кэп считает, что явно спросили. Во-вторых, насколько я понял, Винт раньше в рфо играл, и точно так же оставил своего перса клану, но может быть ошибаюсь, не уверен на 100%.
to Кристо, "Я же говорю - историческая справедливость". В чём же она заключается, объясни)
StratoKaster
11.07.2010, 14:41
to Кристо, "Я же говорю - историческая справедливость". В чём же она заключается, объясни)
А что тут неясного? ) Человек ушел, а чар остался - не порядок :)
А что тут неясного? ) Человек ушел, а чар остался - не порядок :)
Во-первых, я не думаю, что это первый и единственный случай на сервере, в том числе и в топ кланах. Если вспомнить, то таких случаев наберётся не мало, это нормальная практика для онлайновых игр. Во-вторых, даже если предположить, что это сам Винт сделал, то он забрал далеко не только своё. В-третьих, хм не считаю, что стоит это писать прямым текстом, но если вспомнить некоторые посты джолли, то можно понять, что я имею ввиду=)
Nestle777
11.07.2010, 14:58
Во-первых, я не думаю, что это первый и единственный случай на сервере, в том числе и в топ кланах. Если вспомнить, то таких случаев наберётся не мало, это нормальная практика для онлайновых игр. Во-вторых, даже если предположить, что это сам Винт сделал, то он забрал далеко не только своё. В-третьих, хм не считаю, что стоит это писать прямым текстом, но если вспомнить некоторые посты джолли, то можно понять, что я имею ввиду=)
Такого просто не должно быть, это ненормально. И этого нет, вуаля! :)
Гениально, у нас на тв за чара зашёл фиг знает кто, и всем это безразлично, и он спокойно участвует на протяжении всего тв. Долго думал(а)?)
Разумеется, чего тут необычного? :)
StratoKaster
11.07.2010, 15:02
Практика-то нормальная, я и не отрицаю ) Только справедливость такая справедливая %) С другой стороны теперь кто-то должен восстановить моральную справедливость и как-то возместить Хосику его труды. Есть желающие? :)
Практика-то нормальная, я и не отрицаю ) Только справедливость такая справедливая %) С другой стороны теперь кто-то должен восстановить моральную справедливость и как-то возместить Хосику его труды. Есть желающие? :)
Как я уже писал, лично я бы в тот же день удалил клиент пв, и забил на всё это дело... И дело не только в Хосике тут...
LLIuLLIka
11.07.2010, 15:17
По секрету: из топ 100 можно изчезнуть по щучьему велению и спокойно играть)
LLIuLLIka
11.07.2010, 16:35
no comments this is RavenZ
Adekvat852
11.07.2010, 16:44
вот за что тебя люблю шишка - так это за то что ты знаешь латынь
Nestle777
11.07.2010, 16:55
Старый, вообще-то.
вот за что тебя люблю шишка - так это за то что ты знаешь латынь
Где латынь?Буквы латинские и сразу латынь?Англицкий и латынь разное нэ?
Одни неучи собрались и пишут лишь бы чо...
Тема про тв.Кто хочет пофлудить в другую тему.
По тв.
Самое интригующее впереди)Десты вс Фэйт.
Смогут ли в этот раз Десты утереть нос Фейтам?Хотя вроде народ из Дестов ушёл назад в Стринги,но всё равно интересное тв.Вдруг смогут своим составом обыграть боевой состав Фейт.И не надо говорить,что мол "школа" и прочее.Там играют за школу боевой состав и твинки там тоже есть норм.В отличие от Дестов.
Вообщем грац Орду за успешное тв.И жду победы от Дестов.(как бы их не называли они всё равно молодцы).
Adekvat852
11.07.2010, 17:00
Где латынь?Буквы латинские и сразу латынь?Англицкий и латынь разное нэ?
Одни неучи собрались и пишут лишь бы чо...
Тема про тв.Кто хочет пофлудить в другую тему.
По тв.
Самое интригующее впереди)Десты вс Фэйт.
Смогут ли в этот раз Десты утереть нос Фейтам?Хотя вроде народ из Дестов ушёл назад в Стринги,но всё равно интересное тв.Вдруг смогут своим составом обыграть боевой состав Фейт.И не надо говорить,что мол "школа" и прочее.Там играют за школу боевой состав и твинки там тоже есть норм.В отличие от Дестов.
Вообщем грац Орду за успешное тв.И жду победы от Дестов.(как бы их не называли они всё равно молодцы).
о боже каких людей теперь рожают. понятие ирония вам совсем незнакомо?
.И жду победы от Дестов.(как бы их не называли они всё равно молодцы).
В связи с рядом дип. событий и ссорой с руководством ХАГ сомневаюсь, что сегодня десты будут пячить фейф.
Сейчас у них появились более важные дела, которые необходимо сделать для становления (топ)клана, не взирая на отнятых ордой мировых питов, которые переданы госу, которые в свою очередь не способны их самостоятельно фармить.
"ХАГ не видит дестов своими союзниками" (с) \Preston/
Дестам паралельно что думают те или иные союзы и объединения, ибо всё что осуществляется дестами решается всеобщим голосованием клана, а не третих лиц.
ssErvinss
11.07.2010, 17:43
Опять ругань сопли и слёзы.Забавно.
Фрай ругающийся в бессильной злобе и говорящий "мы читерим мы разбогатеем и всех нагнём".
Напоминает первокласника которому дали читы на оружие в игре и он потрясая кулаками радуеться что всех убьёт.Не в обиду,но мне сейчас большинство равов видяться именно такими обиженными детьми дорвавшимися до читов.
Если честно недумаю что даже приток халявных денег у противника что то поменяет.Проблема там не в заточке,а в головах.
Спасибо за тв тем кто пытаеться драться даже проигрывая!
В связи с рядом дип. событий и ссорой с руководством ХАГ сомневаюсь, что сегодня десты будут пячить фейф.
Сейчас у них появились более важные дела, которые необходимо сделать для становления клана, не взирая на отнятых ордой мировых питов, которые переданы госу, которые в свою очередь не способны их самостоятельно фармить.
"ХАГ не видит дестов своими союзниками" (с) \Preston/
Видимо я что то упустил..Странный подход однако..Сначала вроде как приняли решение о взаимопомощи и подобном,а теперь отказываются от Дестов?Интересно в этом случае Дест перейдут на сторону РРРФ?
Интересно в этом случае Дест перейдут на сторону РРРФ?
Однозначно НЕТ.
Клан достаточно сильный, а контингент членов клана независимый и принципиальный, чтоб вне всяких союзов развить топ гильдию. Пока что Десты единственый ни кот кого не зависимый и достаточно сильный клан на Орионе.
Так кто там говорил о невозможность существования 3ей силы?
Видимо я что то упустил..Странный подход однако..
ничего странного. правда немного неожиданно, но вполне объяснимо :)
Интересно, придут ли в таком случае сегодня десты на тв. Так как в случае взятия терры фэйт они окажут помощь "ХАГ", что делать они "не хотят", судя по выше изложенному. Интересно, в чём причина такого ответа со стороны Престона? Всё же десты куда как более опасный соперник, чем Госу. Почему же Госу подходит в качестве союзника, а десты нет? Особенно учитывая, что большое кол-во бывших стрингов в дэстах. Мб дело в аполоше?)
Так кто там говорил о невозможность существования 3ей силы?
G00NER
Джолли говорил, что возможна третья сила, где сейчас его инсэйн, думаю, знают все. Имхо максимум, что сможет дест - стать третьей стороной, но не Силой. Десты ровно на одну атаку и нам, и хордам, и адам, и, скорее всего, реборнам. Так же думаю, что против фэйта на данный момент у дэста шансов нет. И на тв от клана приходит по 40-50 человек. Такой клан не может являться 3-ей силой.
Посмотрим. Смысл сейчас говорить о том, что незнает даже Ванга. А опыт на ТВ - дело наживное.
Интересно, придут ли в таком случае сегодня десты на тв. Так как в случае взятия терры фэйт они окажут помощь "ХАГ", что делать они "не хотят", судя по выше изложенному. Интересно, в чём причина такого ответа со стороны Престона? Всё же десты куда как более опасный соперник, чем Госу. Почему же Госу подходит в качестве союзника, а десты нет? Особенно учитывая, что большое кол-во бывших стрингов в дэстах. Мб дело в аполоше?)
G00NER
Джолли говорил, что возможна третья сила, где сейчас его инсэйн, думаю, знают все. Имхо максимум, что сможет дест - стать третьей стороной, но не Силой. Десты ровно на одну атаку и нам, и хордам, и адам, и, скорее всего, реборнам. Так же думаю, что против фэйта на данный момент у дэста шансов нет. И на тв от клана приходит по 40-50 человек. Такой клан не может являться 3-ей силой.
Вот и не понятно,что стало в отношениях Дест и ХА...
То что они приходят в 40-50 человек это хорошо.Онлайн думаю доберут со временем и всё устаканиться.То что они явно слабее Орды,Равенз,Адо и может Реборнов тоже очевидно.Но кто знает.Если на Дест не обращать внимания всем этим ГИ то возможно вырастет третья сила.Постепенно полегоньку..
А про Инсейн.Так они в отличие от Дестов пришли и сразу спроецировали себя как 3-я сила.Десты нет.Возможно это и станет залогом основания сильного и мощного клана на Орионе,который вопреки и станет 3-ей силой(или стороной).Вопреки словам...
DeviantL
11.07.2010, 18:14
Фрай ругающийся в бессильной злобе и говорящий "мы читерим мы разбогатеем и всех нагнём".
Напоминает первокласника которому дали читы на оружие в игре и он потрясая кулаками радуеться что всех убьёт.Не в обиду,но мне сейчас большинство равов видяться именно такими обиженными детьми дорвавшимися до читов.
Если честно недумаю что даже приток халявных денег у противника что то поменяет.Проблема там не в заточке,а в головах.
вы только посмотрите как хадов плющит) бедняги просто помирают от зависти) не знаю читы там или просто какая-то хитрость, но я этому рад)) - большое количество призов обесценивает доход хадов с питов, которым они всегда так гордились ))
вы только посмотрите как хадов плющит) бедняги просто помирают от зависти) не знаю читы там или просто какая-то хитрость, но я этому рад)) - большое количество призов обесценивает доход хадов с питов, которым они всегда так гордились ))
Доход с питов не обесценивается..Почему?Очень просто..РРРФ хоть и пользуется багом но не станет сбивать цены на книги и камни.Иначе расход ГБП станет меньше.Что не актуально.И если попадать в бан то за хорошую прибыль а не ради копеек.Но это моё личное мнение.Надеюсь багоюзеров побанят(как было уже с гуем в своё время) или пофиксят.И чем быстрей сделают,тем лучше.
Но в любом случае даже если РРРФ поточитсО то руки не выпрямит.Факт остаётся фактом.
LLIuLLIka
11.07.2010, 18:31
Льюис говорит, что осенью нам хана, значит пока можно курить)
Льюис говорит, что осенью нам хана, значит пока можно курить)
Если будет сохраняться ситуация с багоюзерством ГБП со стороны РРРФ то Льюес уйдёт из игры осенью...Ибо нупы будут как он,вложивший в игру бабло)
А хана рано или поздно будет всем)Так что нечего заморачиваться и переживать.Может их до осени пер****ят)
DeviantL
11.07.2010, 18:41
Доход с питов не обесценивается..Почему?Очень просто..РРРФ хоть и пользуется багом но не станет сбивать цены на книги и камни
цены упадут в любом случае, от желания рррф это никак не зависит)) закон спроса и предложения никто не отменял)
Но в любом случае даже если РРРФ поточитсО то руки не выпрямит.Факт остаётся фактом.
забавно слышать)) вы 9 месяцев подряд всасывали от криворучек получается? или у нас руки по непонятным причинам искривились весной?))
ssErvinss
11.07.2010, 18:43
Нет нет никапли неплющит.Я отношусь к этому абсолютно спокойно.Как в своё время мне было неинтересно наживаться засчёт флая,так и сейчас даже имея такую возможность нет желания читерить и радоваться тому какой я молодец.
Мировые босы,это скорее фан доход конечное замечательно,но большинство ходит туда от желания развлечься,а не за прибылью.Ибо даказать противнику что они неспособны отнять этих босов и есть фан.
Твой пост всеголишь подтвердил что забавные, завидующие люди напридумывали себе великую лёгкую победу засчёт читов.И пытаються если не других то хотябы себя убедить в том что (успех не факт что таковой будет)за счёт читов даёт что то кроме радости первокласника.
Да кстати даже недумайте что я хотел этими постами предложить прекратить фарм с читами.Какждый живёт как хочет.Забавным фармовым равензам удачи.Думаю так будет даже интереснее.
цены упадут в любом случае, от желания рррф это никак не зависит)) закон спроса и предложения никто не отменял)
забавно слышать)) вы 9 месяцев подряд всасывали от криворучек получается? или у нас руки по непонятным причинам искривились весной?))
От желания не зависит,а вот от жадности очень даже.
И можно поинтересоваться кто это вы и что там про всасывали?Вы не ошиблись со своими предположениями и выводами?Не поторопились?Видимо вы подумали и причислили меня к Орде.Спешу вас расстроить....
Ну а касаемо остального.Маятник пока на стороне Орды.Возможно осенью РРРФ проточиться(за счёт использования багов ГБП) и задаст жару(что будет очевидно).Но будет ужасно если даже проточка за счёт ГБП не изменит координально ситуацию...
Кстати а правда что в стане РРРФ передают баг ГБП из пати в пати?Просто раньше читерили Равензы а теперь повадились и Реборны вроде..Или это не так и читаГи только Равензы?
LLIuLLIka
11.07.2010, 18:54
а Реборны святые?)
а Реборны святые?)
Я не говорил что они святые или нет)Я про то правда ли то,что Равенз поделились багом ГБП с братьями меньшими своими..Реборнами..?
LLIuLLIka
11.07.2010, 18:57
Это гне баг... но поделились да, союзники же)
DeviantL
11.07.2010, 19:03
От желания не зависит,а вот от жадности очень даже.
жадность тут не при чем. цены зависят от количества дропа на рынке. чем больше будет книг времени и 9х камней на рынке, тем ниже будут цены на них. это объективный закон экономики, с этим ничего не поделаешь.
Кстати а правда что в стане РРРФ передают баг ГБП из пати в пати?
нет, не правда.
жадность тут не при чем. цены зависят от количества дропа на рынке. чем больше будет книг времени и 9х камней на рынке, тем ниже будут цены на них. это объективный закон экономики, с этим ничего не поделаешь.
нет, не правда.
С точки зрения экономики вы правы безусловно....Но..Есть понятие демпинга рынка..И есть те(знаю таких)которые могут рынок удержать под себя.
Но по существу.Если камни и книги подешевеют(и значительно)то смогу всё купить за меньшие деньги и за счёт читеров из РРРФ.Если же их побанят(что имеет под собой основание) то в плюсе будут только ХА.
А по поводу того,поделились Равензы с Реборнами инфой по вопросу бага ГБП,то думаю поделились.Или это "игровой мемонт" снова?
Хотя это уже не столь важно.Главное извлечь прибыль из ситуации и сыграть на тех,кто подставляет своего чара под бан.Сыграть на этом честно и согласно Соглашению.
Трёп уже идётне по тв вовсе..Может о тв поговорим?
Azohenvey
11.07.2010, 19:12
Если камни и книги подешевеют(и значительно)то смогу всё купить за меньшие деньги и за счёт читеров из РРРФ.
Абрамович детектед :)
GreenEyedMonster
11.07.2010, 19:13
А по поводу того,поделились Равензы с Реборнами инфой по вопросу бага ГБП,то думаю поделились.
Вы ошибаетесь :shuffle:
LLIuLLIka
11.07.2010, 19:13
А чего о тв говорить? После Дестов видно будет)
И вообще верните фрая сюда, он милый собеседник)
Нет нет никапли неплющит.Я отношусь к этому абсолютно спокойно.Как в своё время мне было неинтересно наживаться засчёт флая,так и сейчас даже имея такую возможность нет желания читерить и радоваться тому какой я молодец.
Мировые босы,это скорее фан доход конечное замечательно,но большинство ходит туда от желания развлечься,а не за прибылью.Ибо даказать противнику что они неспособны отнять этих босов и есть фан..
Мне наверно никогда не понять, в чём фан в течении почти года каждый день делать абсолютно одно и тоже, да ещё и в весьма неудоное время.
И с гбп это ни разу не чит, это особенность игры. Если уж говорить про честность, то игровые правила нарушают обе стороны, юзая автотыкалки. Отрицать это имхо глупо. Что странно - на пвп сервере их вычисляют, и за них банят.
Вы ошибаетесь :shuffle:
Значит мну снова обманули?Эх..Доверчивый я совсем)
Мне наверно никогда не понять, в чём фан в течении почти года каждый день делать абсолютно одно и тоже, да ещё и в весьма неудоное время.
И с гбп это ни разу не чит, это особенность игры. Если уж говорить про честность, то игровые правила нарушают обе стороны, юзая автотыкалки. Отрицать это имхо глупо. Что странно - на пвп сервере их вычисляют, и за них банят.
Всегда умиляли люди,которых уличают в чём то нехорошем или незаконном,а они в ответ указывают на косяки других(обвинителей).Молодца так держать!
Главная защита-это нападение.
Найти виноватых везде-обелить себя на их фоне или чтобы проступки ваши не казались такими серьёзными.
Автотык это фигня.Это 4-5кк.Если завесить гуй или ГБП.А чтобы заработать на этом автотыке нуно и твинка прокачать под это.Времени столько нет.
ГБП читерить проще и выгодней.Против 4-5 кк это заходов по 5-6(ники не стану называть ибо палево и пусть саппорт разбирается почему с такой скоростью в разных патях фармят эти личности).Итог 5-6 призов по 10кк за штуку.Итого за вечер и ночь можно натырить незаконным методом 50-60кк в среднем.Думаю цифра гораздо больше.И ниразу нне палево?
Надеюсь саппорт примет во внимание такое кол-во скринов по времени и сделает выводы.Думаю там будет понятно где игровой момент а где нет.
А чего о тв говорить? После Дестов видно будет)
Не будет =)
Эту неделю им прийдётся слить, так как пятничные события немного поменяли их планы и на тв на этой неделе нет времени.
Автотык это не только гуй. Это ещё и бутылки/пельмени/соски по откату, либо по нужному тебе режиму. Я именно про это говорил.
fluderty
11.07.2010, 19:32
дети дети, вы что.. хватит завидовать что вам мама не купила такую ''машинку''
MagicHare
11.07.2010, 19:35
Надеюсь саппорт примет во внимание такое кол-во скринов по времени и сделает выводы.Думаю там будет понятно где игровой момент а где нет.
Если и правда будет масс бан, то это будет наверно последний гвоздь в РевенЗ -)
Я сейчас часто онлайн, и увидел много знакомых ников с хорошей точкой и не которые на должности офицера находятся.
Надо быть совсем в отчаянья, чтоб полезть в такое дело. Причем в то, что палится через мир чат.
А без масс бана тож не обойтись, рано или поздно все это уйдет в массы, и если народ поймет, что за это не банят, то даж страшно предствить, что станит с ПВ и экономикой =)
ssErvinss
11.07.2010, 19:45
Повторюсь фан не в том чтоб тыкать мышкай на боса,а в том чтоб доказать что соперник неможет его отнять.Босов пробовали отнять разными составами ещё со времён тринити Хорд и Ад неизменно доказывали что они органезованнее и сплочённее.Фан именно в этом.Открою секрет многие просто неходят на босов если там нет противника ибо это скучно.А те кто ходят всеголишь так фармят,аналог гуя или хх что вы в любом случае каждый день делаете.Поэтому странно говорить я нефармлю.
Про то что люди использующие нечестные методы обогащения есть везде я неспорю.Пусть это останеться на их совести.Я говорю только за себя и к вам в тарелку нелезу.Можите поступать как вам больше нравиться.
От того читерит Вася Пупкин или нет общая картина неизмениться зато отношение к нему соответствующее.И тут абсолютно неважно в каком человек клане.Сейчас ситуация другая клан сам советует своим игрокам пытаться нечестно обогатиться.И поэтому соответствующее отношение будет ко всему клану.
Хотя я считаю и незаслуженно так как в равенз много вполне достойных игроков которые незамечаны в гонке за халявой.
Баг это или момент игры абсолютно неважно.То что люди ищут лёгкий способ обогащения это их дело.В какойто из школ Равенз вообще состоит твинк который в своё время нубов разводил продавая древесину под видом поликов.Каждый зарабатывает чем может и тут когото учить бесполезно.
Поэтому закроем данную тему и ждём вечерних тв.
MagicHare
11.07.2010, 20:28
Грац Ад ^^
Судя по времени снесли в одну атаку...или раш...
Пысы: Администрация заглюнула на Орион, не знаю как насчет масс бана, но масс РО точно сейчас будет -)
О да, большой шаг дэстов вперёд на фоне прошлой недели=) Как я и говорил, на прошлой неделе вам просто очень сильно повезло. На этой же неделе вы не снесли вроде вообще ничего.
LLIuLLIka
11.07.2010, 21:02
Много можно чего сказать, но факт есть факт фейты победили. А ликвидайсу хозяйственного мыла в рот, я поржал от фразы, что фейты без твинков воевали))
fluderty
11.07.2010, 21:03
Много можно чего сказать, но факт есть факт фейты победили. А ликвидайсу хозяйственного мыла в рот, я поржал от фразы, что фейты без твинков воевали))
это был сарказм, тока тсс.. твинков там было человек 90 наверно, может чуть побольше
LLIuLLIka
11.07.2010, 21:04
Даже Лумо где-то нарыли
fluderty
11.07.2010, 21:39
ты в дестах тоже твинком сидишь?
Грац Ад ^^
Судя по времени снесли в одну атаку...или раш...
Как-то так =)
Спасибо Реборнам за т.в.
Спецально для альтернативно одарённых чемпионов специальной олимпиады я заранее предупредил, что ТВ как такового у дестов сегодня не будет, но не расчитал что куриныеZ мозги не обладают интелектом вообще. Пичалька ЧО
И в чём же это заключалось? На тв вроде все пришли, с катами бегали, пытались дэфить.
ssErvinss
11.07.2010, 23:07
У Дестов пол состава выходило на этой неделе из за разногласий.Не в обиду,но это личный косяк тех кто выходил.И в проигрыше тв винить нужно только себя.
Грац Ад.
fluderty
11.07.2010, 23:23
ой ужас какой, то месяц как ги создана, а на том тв 100 часов небыло.. то всю неделю орали что попячат лишь бы не закрылись, не закрылись, не попячили.. ну да спишем все на криворуких твинков равенз, которые тогда в 5 человек переломили ход событий, а в этот так вообще заовнили. да да, твинков там было ровно 90 штуков.. ну нечего, щас дюрекс придет и скажет что онлайн у них был 15 человек и тРаляля xD собсно ждем его
И в чём же это заключалось? На тв вроде все пришли, с катами бегали, пытались дэфить.
Все ? Ололо. Все 40?
У Дестов пол состава выходило на этой неделе из за разногласий.Не в обиду,но это личный косяк тех кто выходил.И в проигрыше тв винить нужно только себя.
Суть в том, что о возникновении ярда проблем ни кто в начале не подозревал, + команда скрола, которой больше не видать дороги в дест тоже реально подставила. А те кто пришли на ТВ пришли лишь для того, чтоб немного портенеровать свои пати и ознакомить недавно пришедших из нейтральных ги с тем, что из себя представляет ТВ вообще
Тогда не понятно, зачем ставить 100кк, если не опять у половины клана 100ч нету?
И вас было больше 40 человек.
Тогда не понятно, зачем ставить 100кк, если не опять у половины клана 100ч нету?
Потому что это было до непредвиденных событий в ги.
NightZone
11.07.2010, 23:46
Все ? Ололо. Все 40?
Суть в том, что о возникновении ярда проблем ни кто в начале не подозревал, + команда скрола, которой больше не видать дороги в дест тоже реально подставила. А те кто пришли на ТВ пришли лишь для того, чтоб немного портенеровать свои пати и ознакомить недавно пришедших из нейтральных ги с тем, что из себя представляет ТВ вообще
Гун, суть в том, что это не бойцы, а зерг более менее проточенных неадекватов с згд. 1 - 1 они могут противостоять более слабому сопернику, выезжая за счет точки и некоторого опыта пвп, но в массовом пвп, коим является тв они прослакивают, ибо каждый тянет одеяло на себя, согласия нет, подчинения ноль. А в результате вообще свалили перед тв.
П.С. данным постом не хочу обидеть тех достойных, которые на тв пришли и пытались хоть что то сделать. Предположу, что это бывшие стренж, которым не чужда командная игра.
Собсно пол часа мясорубки около наших ворот ;) Спасибо фэйтам за ТВ.Очень *порадовал* мобильный деф.Дошли слухи что такого сбора на ТВ у вас давно не было (из достоверных источников).Ждём-с след. недели.
судя по результатам, не только у дестов, но и у реборнов в ги не все гладко. Хотелось бы знать как реборны до такого докатились...
DeviantL
12.07.2010, 07:04
+ команда скрола, которой больше не видать дороги в дест тоже реально подставила.
с самого начала принимать их было большой ошибкой) ежику было понятно, что они в ги надолго не задержатся. посливались недельку и свалили в gosu. оттуда через неделю свалят еще куда-нибудь. это не клан виноват, а просто люди такие.
вообще хорды слегка удивили своим решением :(
fluderty
12.07.2010, 07:11
с самого начала принимать их было большой ошибкой) ежику было понятно, что они в ги надолго не задержатся. посливались недельку и свалили в gosu. оттуда через неделю свалят еще куда-нибудь. это не клан виноват, а просто люди такие.
вообще хорды слегка удивили своим решением :(
что за решение, дайте почитать
DeviantL
12.07.2010, 07:22
пусть лучше сами десты и хорды расскажут, что они там не поделили) я только краем уха слышал, что хорды под угрозой коса запретили дестам даже близко подходить к мирбоссам) правда это или нет, не знаю
Спасибо реборн за вчерашнее ТВ.
Можно поинтересоваться, что это было? Раш?
WeBaSto77
12.07.2010, 10:31
Спасибо реборн за вчерашнее ТВ.
Можно поинтересоваться, что это было? Раш?
раша не было;)
пусть лучше сами десты и хорды расскажут, что они там не поделили) я только краем уха слышал, что хорды под угрозой коса запретили дестам даже близко подходить к мирбоссам) правда это или нет, не знаю
По скольку ~DesT~ не является союзником HAG, то нефиг фармить мирбосов (с)руководство Horde
Мы не видим ги ~DesT~ своими союзниками (с) \Preston/
70 онлайн перед тв из которых 20 не попали, но активно помогали в сборе пати и раздачи расходки.
Жаль что многих ключевых чаров не было, но мы всеравно шли побеждать.
Ждем следующей недели, думаю фейт остается надеяться чтоб тв не совпало с равензами, ну или опять наш мас выход, чего мы уже не допустим=).
Еще нас сильно подвел интернет, в самом начале вылетел катовод который только успел взять кату, потом повылетали присты и наконец выбило меня у ворот фейтоф.
Во всем виноваты уж точно не звезды) а собраный боевой состав фейт:)(за кого сидел катакано?), ну и конечно наши косяки.
Отдельное спасибо нашим не оф. союзникам за моральную потдержу.
не по теме:
улыбают анонимы с умными высказываниями и с виду такими рассудительными, неважно в чью сторону. Ребят, вас не читают=).
Про винта почитал-улыбнулся.
Самое главное что весь совет равенза знает кто это сделал на 100%, а все погнали на аполошу=( у меня же были мотивы, теперь я топ 1 по хп, ага:)
StratoKaster
12.07.2010, 12:26
По скольку ~DesT~ не является союзником HAG, то нефиг фармить мирбосов (с)руководство Horde
Мы не видим ги ~DesT~ своими союзниками (с) \Preston/
О, даже так? =) А я вот сижу каждый день с рейд лидером на одном канале и там была иная ситуация, хотя, мб вам так её сформулировали %)
Selfirod
12.07.2010, 12:31
Мы стали настолько суровы, что выносим Реборн с одной атаки.
Пы.Сы. Спасибо Реборн за ТВ
А от нас льётесь с 2ух хD
Yoh_Asacura
12.07.2010, 12:43
Форумный нагибатор Майк=)) Майк как же мировые питы хордов? Неделя прошла а изменений так и не увидели, а вообще твои обращения на форумах РРРФ порадовали пиши исчо=)
По вашему всем дефом и всей атакой (в дефе никого не оставили) пройти прямо на кристал противника не бить башни кроме прикристальной, и вообще забить на деф это не раш ? :lol:
По вашему всем дефом и всей атакой (в дефе никого не оставили) пройти прямо на кристал противника не бить башни кроме прикристальной, и вообще забить на деф это не раш ? :lol:
Это была одна атака) деф стоял на месте =)
Это была одна атака) деф стоял на месте =)
деф был на вражеской базе, ну тогда деф адов совсем оплошал если у катоводов реборна даже хирки ниразу не катнули...)
пс:открою секрет суровым адам, если идти всем дефом и атакой прямо к кристалу противника забив на башни это раш...
Ага... значит реборны тоже не понимают что они сделали...
Как щас помню, стоим возле башенок наших, и тут реборны... много-много... хлоп! убили.
Первая мысль "рашат"... встал, побегал, смотрю их каты.. начинаем пинать... хлоп! опять убили...
*а в это время наши каты в пустом замке реборн пинали башню*
опять встал... тока начал более менее убивать, первого, второго, третьего... и тут внезапно "Победа"...
П.С. кстати убито было все то что не успело убежать или портануться...
GreenEyedMonster
12.07.2010, 15:55
Хорошее ТВ было :) Столько фрагов набил, даже не особо расстроился, что проиграли :)
Хорошее ТВ было :) Столько фрагов набил, даже не особо расстроился, что проиграли :)
Вот поэтому и проигрываете.Потому что на тв играете в соло мегатрупапкинагибаторы....Набили 5-10 фрагов и довольны...А пока вы носитесь за кем то выносят ваших и ваш кристалл..
Цель тв:снести основное строение
Ваша цель:набить фрагов
Не совпадает чо то...Поэтому вы и проигрываете за 5 минут(что даже сопротивления нет).
А фрагов набить(5-10 как вы на тв) можно и в миру)И будет более красиво и интересней.
Заниматься надо делом на тв..Куда смотрит ваше руководство?
Вот поэтому и проигрываете.Потому что на тв играете в соло мегатрупапкинагибаторы....Набили 5-10 фрагов и довольны...А пока вы носитесь за кем то выносят ваших и ваш кристалл..
Не совпадает чо то...Поэтому вы и проигрываете за 5 минут(что даже сопротивления нет).
А фрагов набить(5-10 как вы на тв) можно и в миру)И будет более красиво и интересней.
ну мы просто каты прощелкали, сначала вынесли их поддержку а потом увидели что они не бьют башни а сразу на кристал все ломанулись...)
ну мы просто каты прощелкали, сначала вынесли их поддержку а потом увидели что они не бьют башни а сразу на кристал все ломанулись...)
Скорее всего просто не успели.Так будет проще.Вынести поддержку не смогли,ибо она с катами так и ушла к вам на кристалл.Ломанулись на кристалл?А чего тогда вы на кристалле были в молчанках(основная масса народу?)Видимо вы с поддержкой кат сошлись и вас тоже повыносили.
По сути результат прост.
Цель:снести центральное строение
Задача:поставить свои каты на вражеский кристалл и не пропустить каты врага на свой.
Итог:цель не достигнута задача не выполнена.
Причина тому:"мы столько фрагов набили"..игра в соло(без патийного ассиста).
"Под ассистом и Винтего вата"(с)....
Думаю фрагов и Ад набил прилично(судя по респу и молчанкам).....
ну там только те кто в воздухе прошли в основном, лисы и патя лучников...)
Вон арчи74 который типа на приделах (Артез это) умер одним из первых со своей патей :)
Слова не папки но высоколевельного переточеного нуба
ну там только те кто в воздухе прошли.
Вон арчи74 который типа на приделах (Артез это) умер одним из первых :)
Суть не в том кто сколько умер..Суть тв в кристалле(чего реборн не смог сделать никак).1 Артез не решил бы исход тв,но отвлёк ваше внимание(что есть положительный момент).Это снова доказывает,что на тв вам были важны фраги а не результат.Выигрывают тв каты,а не отдельно взятые чары.
И почему катоводов не били у себя на базе?Снова пинали пати прикрытия..А толк от этого какой?Снова фраги набивали?НУ убили вара из прикрытия,а катовод стоит и делает своё дело.
GreenEyedMonster
12.07.2010, 16:32
Сходи-ка убейся, умник. Где в моем посте было сказано, что я соло за кем-то носился?
И почему катоводов не били у себя на базе?Снова пинали пати прикрытия..А толк от этого какой?Снова фраги набивали?НУ убили вара из прикрытия,а катовод стоит и делает своё дело.
Эмм, господин знаток тв, попробуйте-ка убить катавода, когда вас постоянно станят вары и оборы поддержки. Попробуйте для начала, а потом можете дальше нести свой бред. :lol:
Сходи-ка убейся, умник. Где в моем посте было сказано, что я соло за кем-то носился?
"Я столько фрагов набил что даже не расстроился что проиграли"..Типа того..Это не твои слова?А играя на тв набивать фарги (которые лично твои) можно только в соло..Так что видимо я умник))Исходя из твоих слов)
Эмм, господин знаток тв, попробуйте-ка убить катавода, когда вас постоянно станят вары и оборы поддержки. Попробуйте для начала, а потом можете дальше нести свой бред. :lol:
А разве варов не должны пати атаки и дэфа выносить?Кто ж виноват что вас сливали ещё с промежутков и вары спокойно пришли к вам на базу.И даже не уходили оттуда.Кого тогда вы дамажили?Катоводов не били..Мож варов?! вар упал и всё?А остальных 5-х?Вот вам снова ответ на ваши вопросы.Играете в соло(типа папки)..А на такие моменты как вары даже внимания не обращаете..
Можно спросить..А кого вы вообще тогда били то?Если каты(при чём все 4 шт) стояли под кристаллом и все вары и оборы были у вас на базе?ДД тоже пришли через полминуты..
Сомнительно становиться,что вы вообще набили "столько фрагов,что даже не расстроился что проиграли"(с)
Кстати.А чо ваши вары Торк и Ваймс не кидали драков,когда стояли возле катоводов?Или они настолько суровы,что думали зааоешить катоводов в соло?Вроде нормальные вары с руками и точкой и так вести себя.Видимо для вас тв и правда превращается в соло игру(каждый кто сколько фрагов набьёт).Результат 5.5 минуты тв........
ну с катами вроде остались только дед и альянс...)
а лора в какойто темке писала кому-то что он нуб изза того что вара с пати катоводов причислил к атаке, а вон у АДов, пати атаки должны сидеть в дефе и выносить варов.
как думаеш почему нашим танкам даже хирки не покатали на ваших башнях ? ) не ожидали просто того что ады пойдут на кристал сразу и все...)
GreenEyedMonster
12.07.2010, 16:50
"Я столько фрагов набил что даже не расстроился что проиграли"..Типа того..Это не твои слова?А играя на тв набивать фарги (которые лично твои) можно только в соло..Так что видимо я умник))Исходя из твоих слов)
Омг, что еще за индуктивная логика? :lol: Не надо делать выводы на основании каких-то своих неясных предположений - ни к чему хорошему это не приведет. Фраги набивались всей пати, которая выполняла свою функцию. А то, что танки проскочили сразу на кристалл - это уже другой вопрос и к моему посту имеет лишь косвенное отношение.
ну с катами вроде остались только дед и альянс...)
а лора в какойто темке писала кому-то что он нуб изза того что вара с пати катоводов причислил к атаке, а вон у АДов, пати атаки должны сидеть в дефе и выносить варов.
как думаеш почему нашим танкам даже хирки не покатали на ваших башнях ? ) не ожидали просто того что ады пойдут на кристал сразу и все...)
С катами остались не только Дед и Альянс.Гризли стоял даже не упав ни разу.То есть уже три катовода стояли и не свалились ни разу.Забавно было сомтреть как пинали обора,который был вообще без каты и носился по базе.Но его упорно принимали за катовода)
Выносить варов задача есть у каждой ГИ на тв и вар это проблема для дефа.У реборн видимо вар это не проблема,что позволили всем варам прийти на базу.
Как неожидали?Неужели не видно,что каты попёрли вперёд,игнорируя ближние?Где дэф тогда был?
Только как замес был на промежутках,так он и продолжился,а на каты внимания не обратили просто.И всполошились только тогда,когда катоводы на кристалл встали.Но это уже очень глупое поведение.Ещё раз наводит на мысль,что были очень увлечены своими таргетами,что не смогли их бросить и мотануться сразу в замок.
Омг, что еще за индуктивная логика? :lol: Не надо делать выводы на основании каких-то своих неясных предположений - ни к чему хорошему это не приведет. Фраги набивались всей пати, которая выполняла свою функцию. А то, что танки проскочили сразу на кристалл - это уже другой вопрос и к моему посту имеет лишь косвенное отношение.
Если фраги набивала пати по ассисту так и пиши"наша патя набила столько фрагов,что даже не расстоились,что проиграли"..А то получается что один набил а патя курила хде то...
Выводы только со слов и не более.Хотите чтобы понимали вас,пишите корректно.
GreenEyedMonster
12.07.2010, 17:03
А разве варов не должны пати атаки и дэфа выносить?
Я как раз в дефе и есть, если до тебя еще не дошло :lol:
Деф сначала убивает поддержку, потому что иначе танков убить практически невозможно. Точно так же было в этот раз - снесли первую волну - несколько варов, лис и Артеза, который почему-то впереди всех бежал :D А в это время танки пробежали мимо башен в замок, среагировали на это поздно, вот и все.
Если фраги набивала пати по ассисту так и пиши"наша патя набила столько фрагов,что даже не расстоились,что проиграли"..А то получается что один набил а патя курила хде то...
То что фраги на ТВ набиваются патей по асисту - это как бы само собой разумеется и отдельно акцентировать на это внимание излишне. Впрочем, чему я удивляюсь - смотрел ваши видео и как ни старался, не увидел там ничего хотя бы отдаленно напоминающего ассист. :laugh:
Я как раз в дефе и есть, если до тебя еще не дошло :lol:
Деф сначала убивает поддержку, потому что иначе танков убить практически невозможно. Точно так же было в этот раз - снесли первую волну - несколько варов, лис и Артеза, который почему-то впереди всех бежал :D А в это время танки пробежали мимо башен в замок, среагировали на это поздно, вот и все.
То что фраги на ТВ набиваются патей по асисту - это как бы само собой разумеется и отдельно акцентировать на это внимание излишне. Впрочем, чему я удивляюсь - смотрел ваши видео и как ни старался, не увидел там ничего хотя бы отдаленно напоминающего ассист. :laugh:
Какая поддержка?Вы даже пати поддержки от пати дэфа не отличали)))))))И почему то все кто типа "поддержка" был в замке..А если вы дэф то и должны быть в дефе..А то приходят каты на базу вашу,а там вар и маг встречают)крутой и суровый дэф однако)
Ну а про фраги в соло..Я знаю тех,кто набивает и в соло)Полистай видюхи от равов и всё станет понятно)кто может набивать и кто набивает)
Кстати..Несколько варов это каких это варов?На базе насчитал у вас 4 варов(может и больше).Так каких таких варов вы убили то?И почему они у вас на базе оказались?Видимо не хватило таки ассиста,что столько пропустили на базу и мало того,сами долгое время там не появлялись,что дало возможность без проблем вынести башню и поставить на кристалл.
Дамаг по катоводом шёл от башен,а не от пати дэфа.И не понял вот чего.Когда большее кол-во респанулось на базе(были вы в молчанках что даёт право утверждать,что вас таки вынесли или "набили на вас фрагов")не били катоводов.Совсем.И варов тоже..Совсем...И где драки на каты от Ваймса и Торка,которые бегали между катами?Они настолько суровы или не позволяет вера кинуть драки под бамбарды и аое?
Не умеюто брать ассист?Тогда кто вас сливал то?Башни?Нет..Вы до башен не летали...Значит таки есть ассист))))Раз такое кол-во молчанок в базе было)
GreenEyedMonster
12.07.2010, 17:33
Какая поддержка?Вы даже пати поддержки от пати дэфа не отличали)))))))И почему то все кто типа "поддержка" был в замке..А если вы дэф то и должны быть в дефе..А то приходят каты на базу вашу,а там вар и маг встречают)крутой и суровый дэф однако)
При чем тут вообще замок? Речь идет про самое начало ТВ, когда вы мимо башен бежали.
как думаеш почему нашим танкам даже хирки не покатали на ваших башнях ? )
либо мы говорим о разных ТВ, либо у тебя неверная информация от ваших тигров.:spy:
При чем тут вообще замок? Речь идет про самое начало ТВ, когда вы мимо башен бежали.
Брррррр...
Начало тв и конец тв в целом даёт тв)
Основная ваша проблема в том,что вы не обратили внимания на катоводв,как пати дэфа.И не среагировали когда катоводы пошли дальше,игнорируя замес на промежутках.
+косяк что в дэфе никого не было
+били не тех катоводов(били оборов которые вообще без кат бегали)
+не сливали варов
+не было драков от Ваймса и Торка по катам под аое
+медленная реакция на происходящее
И как можно говорить о начале тв если оно было в 1 атаку и за 5 минут?Это не тв..Это просто 1 атака.Там всё смешано и тут сложно говорить чо там началось и когда успело закончиться.
"Миомо башен бежали"..Значит заметили всё таки..Но не среагировали,оставшись на промежутках меситься с подбегающими мимо слитыми вами фрагами....
либо мы говорим о разных ТВ, либо у тебя неверная информация от ваших тигров.:spy:
Хирки катали..И не раз...Только странно одно..Катали хирку сильней тому обору,который бегал по базе армажил и убегал
чо то я запутался....
Кто о чем вообще?
Я говорю о том что,
Реборны походу пытались рашить, т.к. их деф был у нас на бровках почти у наших башен, а промежутки и замок был пуст.
Шад говорит,
Что мы их тигров даже не били, и они нас чуть не попячили
Отсюда не понятно, о каком ТВ вообще идет речь.
Oo
Да чам спорить то. Результат налицо. Проигрыш вчистую... Прослакали раш, неуспели подстроится под изменившуюся ситуацию. Вы молодцы , а совсем напротив... Постораемся исправится.
ржу. твой селфовн начинается с того, что ты от моего имени написал собственную ахинею в качестве цытаты.
По поводу ахинеи. Я как завсегдадый член пати дефа (во всех топ гильдиях, в которых я был)
без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов. на тех же воинов и стан/сон/рут (в зависимости от того каким персом я играл) весьма не плохо ложится, а джиновские чистые сферы к тому времени у всех в откате. Может вас научить работать в пати дефа или пати атаки на ТВ? гайд выложить?
GreenEyedMonster
12.07.2010, 18:17
Я как завсегдадый член пати дефа (во всех топ гильдиях, в которых я был)
без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов.
Давай проведем эксперимент. Возьмем одного танка и одного вара, ты будешь пытаться убить танка, а вар в это время - тебя. Если справишься, то я публично признаю свою неправоту. Перса можешь взять любого. Идет?
Давай проведем эксперимент. Возьмем одного танка и одного вара, ты будешь пытаться убить танка, а вар в это время - тебя. Если справишься, то я публично признаю свою неправоту. Перса можешь взять любого. Идет?
Вы наверное дурак, или лечиться не хотите. Вам про одно, вы совершенно другое.
Приведу пример на вашу манеру. Вар и прист в команде вынесут кого хочешь и как захочешь, однако на ТВ эта сязка ниочем. Поэтому думайте что за бред вы несете.
Andrewdll
12.07.2010, 19:24
каким образом такая связка относится к тв ?
узко смотришь, очень узко...
GreenEyedMonster
12.07.2010, 19:27
Вы наверное дурак, или лечиться не хотите. Вам про одно, вы совершенно другое.
Приведу пример на вашу манеру. Вар и прист в команде вынесут кого хочешь и как захочешь, однако на ТВ эта сязка ниочем. Поэтому думайте что за бред вы несете.
Тебя, видимо, читать в школе не научили :D Или лишь бы вякнуть что-нибудь не по теме? При чем тут вообще прист и вар? Говорилось о том, что сложно убить катаводов, не трогая поддержки. Ты будешь это отрицать?
Едем дальше. Господин G00NER заявил, цитирую: "без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов". Мне стало любопытно на это посмотреть и я предложил ему гораздо более легкую задачу: убить 1 танка, в то время, как ему будет пытаться помешать 1 вар. Если он справится с этой задачей, то я ему поверю. Дошло?
каким образом такая связка относится к тв ?
узко смотришь, очень узко...
А как еще можно проверить? Подскажите, если ваш вариант будет лучше, то приму без возражений.
Тебя, видимо, читать в школе не научили :D Или лишь бы вякнуть что-нибудь не по теме? При чем тут вообще прист и вар? Говорилось о том, что сложно убить катаводов, не трогая поддержки. Ты будешь это отрицать?
Едем дальше. Господин G00NER заявил, цитирую: "без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов". Мне стало любопытно на это посмотреть и я предложил ему гораздо более легкую задачу: убить 1 танка, в то время, как ему будет пытаться помешать 1 вар. Если он справится с этой задачей, то я ему поверю. Дошло?
А как еще можно проверить? Подскажите, если ваш вариант будет лучше, то приму без возражений.
гг...Я привел пример на вашей манере. Или вы будете спорить что битва на ТВ и ПВП в миру это одно и то же?
В мировом ПВП возможно это не так просто. На ТВ танка снести под поддержкой вара достаточно легко если сработана пати или по крайней мере пара человек в ней.
Зачем спорить если следующее ТВ решит твои вопросы, без всяких экспериментов?
З.Ы И попрошу всякий ширботреб вроде вас, не упоминать про то как и чего меня в школе учили. Не дорос еще что бы разговаривать со мной на такие темы.
GreenEyedMonster
12.07.2010, 19:50
В мировом ПВП возможно это не так просто.
А ты давно у нас в деф перешел?) Вроде бы в атаке был)
З.Ы И попрошу всякий ширботреб вроде вас, не упоминать про то как и чего меня в школе учили. Не дорос еще что бы разговаривать со мной на такие темы.
Малыш, elefury, откуда ты знаешь, дорос я до тебя или нет?) Если уж на то пошло, то ты первый начал меня оскорблять, хотя мы вроде никогда не ссорились:
Вы наверное дурак, или лечиться не хотите.
Следи за языком, малыш, вдруг в следующий раз попадется кто-нибудь не такой добрый как я - может и укоротить за такие слова.
Давно ли имеет разница где я играю? Это протейшие знания ПВП и ТВ, о котором знает каждый человек который ходит хоть раз в неделю на замесы и ТВ. Печально что такие как вы, представляете замечательную гильдию Реборн в данной теме. Поопытней людей надо на разбор полетов.
GreenEyedMonster
12.07.2010, 20:07
Давно ли имеет разница где я играю? Это протейшие знания ПВП и ТВ, о котором знает каждый человек который ходит хоть раз в неделю на замесы и ТВ.
Вы посмотрите, мега-отец elefury, которого я еще помню по академии Ад (всегда сливал его на замесах с 1 скилла) рассуждает о "опыте" и о "простейших знаниях ПВП". Ты пишешь такой бред, что сразу становится очевидно, что ты понятия не имеешь, что происходит в дефе.
Печально что такие как вы, представляете замечательную гильдию Реборн в данной теме. Поопытней людей надо на разбор полетов.
А мне печально, что гильдию Ад тут представляют идиоты типа тебя. А я еще раньше тебя нормальным человеком считал :( А тут ни с того, ни с сего влез в чужой разговор, сходу дважды оскорбил собеседника. Куда это годится?
Не люблю вот таких людей как ты. "Академия АД". Я тогда вроде 70+ был. Счастье то какое уложить 70-го приста))
Дурак вроде пока не оскорбление вроде мата, а указание на знание той части разговора, о чем идет речь.
Тем более я не указывал как вас учили в школе, на что вы получили грубый ответ, ибо всякий игровой шерботреб лезет мое прошлое.
"Вы посмотрите, мега-отец elefury, которого я еще помню по академии Ад (всегда сливал его на замесах с 1 скилла)" - дай хоть ник игровой, как нибудь зайду, глянем как ты меня сольешь с 1 скила. Трепачей на форуме 80%, докажи что ты не в их числе.
Ладно, отклонились от темы. Думаю, если уж каприз не вогнал тебе в голову нужный момент игры(довольно старый игрок, с ним я спорить даже пытаться не буду о ТВ), то думаю для меня пояснить тебе свои размышления, будет то же самое что говорить с дубом. Сравнение надеюсь понял.
За сим откланяюсь. Ваймсу пламенный привет.
GreenEyedMonster
12.07.2010, 20:47
Не люблю вот таких людей как ты. "Академия АД". Я тогда вроде 70+ был. Счастье то какое уложить 70-го приста))
Не я первый начал хвастаться опытом. Мой ответ - вынужденная мера, не более.
Дурак вроде пока не оскорбление вроде мата, а указание на знание той части разговора, о чем идет речь.
С каких пор оскорблением считается только мат?
Тем более я не указывал как вас учили в школе, на что вы получили грубый ответ, ибо всякий игровой шерботреб лезет мое прошлое.
Если человек влезает с оскорблениями в чужой разговор, то невольно напрашивается вывод о его дурном воспитании. Это к вопросу о школе.
дай хоть ник игровой, как нибудь зайду, глянем как ты меня сольешь с 1 скила. Трепачей на форуме 80%, докажи что ты не в их числе.
Пиши на ник Krake в любое время :shuffle:
Ладно, отклонились от темы. Думаю, если уж каприз не вогнал тебе в голову нужный момент игры(довольно старый игрок, с ним я спорить даже пытаться не буду о ТВ), то думаю для меня пояснить тебе свои размышления, будет то же самое что говорить с дубом.
Если для тебя каприз непререкаемый авторитет, то разговаривать с тобой больше не о чем. :laugh: Даже у вас есть гораздо более прямые вары :laugh:
Давайте без давайте....
По поводу этого изречения стало смешно..Ей богу...
Допустим и представим...
Идёт ката с катоводом рядом бегает вар..И пофиг кто..Хоть Винтего с Торком..
Вас патя дэфа а это 6 человек и в основной массе дд..Слипим или рутим вара чтоб не мешался(а ещё лучше повесить на него 2 человек с рут/стан/слип/печать)и вар в пролёте(если сьюзал ускор+антистан то у вас всё равно шанс велик).Допустим простанил он вас(если вы кучно,что мало вероятно).
Получаем расклад.
Вар под контролем 2 песров может простоять долго без дела.И танк полностью ваш.Остановить и почистить танка не проблема.И если саппорт слит то танк упадёт с 1 нюка от вашей всей пати(1 нюк от каждого из вас).Примеров много и танки с варами были более точёные и грамотные.
Отсюда делаем вывод.В пати дэфа не работают совсем,а говорят отмазки про станы.Вар не помеха если проконтролен и у вас антистан есть.А по 1 нюку маг дамага танку хватит,чтоб склеить ласты.
Думаю уже правильно вам писали и предлагали гайды даже дать по дэфу.
Выводы делать вам...Я свои сделал уже...
И всё же не получил ответа по поводу Ваймса и Торка.Чего бегать вокруг кат и не кинуть ни разу драки?Совесть не позволяла или что?Или аое бить по 400-500 лучше?И почему у вас в замке народу было(даже в молчанках) более 40 человек и не было дамага и ассиста по катоводам?Где дэф то всё таки?
И что вы делали дэфовые пати на промежутках?Рашить хотели?
И почему выискивали оборов бегающих по замку и армажущих,а не тех,кто с катами стоял?Выигрывают тв катами а не персами.
И очень понравилось как кучно вы стоите на базе..Стан проходит по 6-8 человек.Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то..
Вообщем или Ад что то придумал с тактикой или Реборн обленились в конец.Тв 5 минут это получается прктически не было сопротивления..А ведь онлайн у вас был
Ну а про то,что есть более прямые вары.Может и так.Спорить не стану.Подросли вы за полгода моего отсутствия.Но помниться Крейк спать не мог,пока не завалит.Даже сейчас в соло не получается.А так конечно всегда есть лучше.И лучше каприза и лучше Крейка))))
"В чужих руках всегда толще")))(с)
GreenEyedMonster
12.07.2010, 21:33
Дожили, теперь танки, присты, вары учат магов, как надо играть) вам сбоку виднее что ли?
Loreley_Lee
12.07.2010, 21:36
Мальчики, не ссорьтесь. Крейк, фуфуфу. Если ты сменил форумный акк, это не означает, что надо сразу же начинать косить под Шада :(
Кстати, к вопросу о реборнах и фрагах (http://fayloobmennik.net/72694) ;)
Ув. olmen, Вам еще на прошлой странице ответили:
Да чам спорить то. Результат налицо. Проигрыш вчистую... Прослакали раш, неуспели подстроится под изменившуюся ситуацию. Вы молодцы , а мы совсем напротив... Постораемся исправится.
Только слегка удивляет манера письма, то отрешенно:"Вообщем или Ад что то придумал с тактикой"
А то вполне так предметно):"Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то.." - а вот это слегка прокомментирую), надеюсь за это не закидают)) Вы очень большой счастливчик, если Вам не знакомы лаги на ТВ. Последнее ТВ я половину точно пролагала, как и многие наши, а это знаете ли не способствует успеху.
Но основная ошибка конечно в цитате выше.
P.S. Лора такая лора - " цитата откуда-то)"
Всем пока) Не агримся и не ругаемся. Это делает вас только злее)
Хватит вам ругаться. Нормальное ТВ.
Ну прослакали Реборн. А кто может сказать, что никогда не слакал? Уж мы сами-то точно слакали за свою историю не один раз. Как впрочем и любая другая ТВшная гильдия ;)
Реборн, на данный момент, нам интересен и важен, как противник. Думаю, что им самим ТВ с нами тоже интересны и нужны.
Ваймс, за 30-ку я готов пропустить вашу атаку на этой неделе опять. Ессно, без подпевок.
Не знаю, как мы будем тактически играть на ТВ на этой неделе, ибо не я щас командую. Но в любом случае, ТВ с нами для вас лучше, чем откупать Равенз или убиться за 5 минут об Орду, даже не поняв, что произошло.
Против Орды у вас шансов нет. Никаких. Даже в дубле с Райзен. А ваш дубль с Равенз по Орде, как ты понимаешь, с 99%-й вероятностью мы не пропустим.
Т.ч. ставь сразу на нас 30-ку. И велкам ТВшиться :)
ЗЫ.
Через 3 минуты после ТВ отрубился инет. Тока щас приехал с работы. Поэтому даже не в курсе - нам что-нить из башен снесли? И если да, то сколько? Видео ночью покачаю. Щас пока не могу. Просто любопытно.
Loreley_Lee
12.07.2010, 21:49
Виола купила новое белое платюшко и искуственный нимб? :D
Не надо на меня агриться, иди лучше киношку качай ;)
LLIuLLIka
12.07.2010, 22:20
И Десты, и Равензы проиграли тоже из-за лагов, да что уж там... и Априори проиграли из-за лагов xD
И нейтральные лисы тоже
Дожили, теперь танки, присты, вары учат магов, как надо играть) вам сбоку виднее что ли?
Да никто вас не учит.Просто основная проблема для вара и танка(как мне кажеться)именно маги.Именно их дамаг ощутим на шкуре своей.Вот наверно из этого и исходит суждение.Ни больше ни меньше.
Думаю тему пора закрывать и ждать следующей недели.
Надеюсь на след.недели будет снова тв и снова будет каждая сторона пробовать себя и доказывать себе,что чего то стоит.И Десты.Очень надеюсь что будет тв у вас и вы покажете свои силы.
И главное не ругаться)Получайте удовольствие от игры и тв.Ради фана многие тут и играют.
Всем спасибо всем удачи.
comp-internet
12.07.2010, 23:34
Виола купила новое белое платюшко и искуственный нимб? :D
Не надо на меня агриться, иди лучше киношку качай ;)
Ну куда же тут без Лоры... Лора всегда во всех чем нибудь пульнет, да сама от всего как нибудь да уворачивается.
Кстати, Лора, шутка по платье уже как то устарела.
Да простит меня ВКР за данный пост. Да молю ВКР, чтобы от Лоры ничего вслед не прилетело.
Nestle777
12.07.2010, 23:58
Ув. olmen, Вам еще на прошлой странице ответили:
Только слегка удивляет манера письма, то отрешенно:"Вообщем или Ад что то придумал с тактикой"
А то вполне так предметно):"Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то.." - а вот это слегка прокомментирую), надеюсь за это не закидают)) Вы очень большой счастливчик, если Вам не знакомы лаги на ТВ. Последнее ТВ я половину точно пролагала, как и многие наши, а это знаете ли не способствует успеху.
Но основная ошибка конечно в цитате выше.
Знаешь, ты достаточно интересный персонаж. Разводишь срач, потом пытаешься выдать себя за принцессу-умничку, и следуя непонятному принципу пупика наставляешь всех на истинный путь, а затем "удаляешься из темы" сказав свою изюминку, но ненадолго, до следующего благоприятного стечения обстоятельств. Я думаю, если будешь ставить пробелы после знаков препинания, то это укрепит твой образ среди клана, ну или какой там аудитории? Догадываешься, как называют парнокопытных? Вот поэтому любые слова связанные с уважением тут неуместны.
Я надеюсь, доносчиво написал :)
comp-internet, а вот и аудитория. :D
comp-internet
13.07.2010, 00:19
Чорд... Я забыл что тут другие могу кидаться...
*продолжил молить ВКР*
Nestle777
13.07.2010, 00:33
Чорд... Я забыл что тут другие могу кидаться...
*продолжил молить ВКР*
Не идёт тебе, как минимум - проходишь за виолой со своими шутками.
На ТВ работают по асисту (к реборнам- солоногебателям это не относится). а чтоб одному двоих переточеных 101-103лвл сливать, как кремер 30-40 левельных нубов на росянках, это другая прьесса и к форуму о ТВ не относится.
Loreley_Lee
13.07.2010, 00:46
Ну куда же тут без Лоры... Лора всегда во всех чем нибудь пульнет, да сама от всего как нибудь да уворачивается.
Кстати, Лора, шутка по платье уже как то устарела.
Да простит меня ВКР за данный пост. Да молю ВКР, чтобы от Лоры ничего вслед не прилетело.
Пожалуйста, не надо меня поминать всуе 4 раза в трёх строчках. Мне же икается :(
Простите, не знаю кто вы. Но осмелюсь поинтересоваться (чисто в целях повышения образованности): чем же это я таким в кого пульнула, что вызвала внеплановый суммон живой светящейся в темноте Виолы (которая, как мы все знаем, конечно же, само-собой разумеется говорит всем только очень приятные вещи, питается цветочками, писает лимонадом и какает шоколадками)? Неужели так обидно смотреть видео, где гильдия Реборн мясо-мясом? Или это только после громких заявлений в этой теме про "набивания фрагов"?
Ну так ребятки, киношка настоящая, фотошопа в ней нет, как и монтажа. А на правду нельзя обижаться, даже если она бывает горькая.
Повторяю вопрос: чем я в кого пульнула, что вы во главе со своим маршалом сразу прибежали и агритесь? :)
К слову, любезный комп-интернет, по теме тв вы не сообщили нам ни слова. Может всё-таки лучше жевать?
ну взяли проточенным зергом и чо ? ) никто не отрицает что вы сильнее )
пс:ну вы в масс замесах хорды мясо мясом если силы равны и крейк там нормально фраги набивает(кстати печально видеть то как 1 маг на питах успевает еще ваших убивать, когда вас там около 3-4 пать а он один, превед нагибателю вредне которая подфулбафом успевает ласты от случайной аоешки склеить ), почему не снимеш видео ? :)
comp-internet
13.07.2010, 01:01
любезный комп-интернет
Вы мне льстите, дорогая Лора Ли ;)
К слову... Если что нибудь скажу, то полетят тапки? Нэ?
Даже теперь, когда я просто написал - опять же будут тапки, туфли, носки, чулки... )
Можно мне уйти с незапятнанной репутацией... пока что )
Loreley_Lee
13.07.2010, 01:03
почему не снимеш видео ? :)
Потому что я на работе во время рейдов. В выходные ходила - не было из вас никого.
Чего там снимать-то? Как проточенный чар падает с полёта в иммунке, кидает аоешку и умирает? Вы считаете, это было бы интересное видео? :D
К слову... Если что нибудь скажу, то полетят тапки? Нэ?
Смотря что и как вы скажете.
Даже теперь, когда я просто написал - опять же будут тапки, туфли, носки, чулки... )
Можно мне уйти с незапятнанной репутацией... пока что )
Что вы "просто написали"? :) Фигню про хорошего человека (то есть меня :)) и хотите уйти с "незапятнанной репутацией"?
Синдром Виолы с белыми крылышками распространяется, это печально :(
масс замесы поснимай.
Не стыдно то от мяса, на селфах при равной точке дохнуть с 1 подачки(на фулбафе аж две!1) ? ) не ну ваши топы с +9 шмотом живут на 3-4 подачки дольше не учитывая дебафов...) (Кстати я польщен когда меня одного на замесе два топ воина по очереди кидают драконы чтобы убить. и то без случайной аоешки от беко им бы это не удалось :) )
Тырк (http://www.fayloobmennik.net/68391)
comp-internet
13.07.2010, 01:17
Фигню про хорошего человека (то есть меня :))
Ну я бы не сказал что вы хороши ) Хороший человек не будет говорить "фуфуфу". Кому говорят "фу" ? Надеюсь вы поняли мысль ) Это только то, что я увидел в этой теме )
Опять же ставите какие синдромы, диагнозы. Ну вы же не врач ) Согласитесь )
С вами очень интересно было пообщаться )
И все таки... О, Лора Ли, позволь мне удалиться ;)
Вы совсем обалдели 6ти минутное тв обсуждать на 100500 страниц? :( Искать в нём начало, конец, середину и еще какой-то отрезок; разбивать тв на 1\128ую попробуйте - оч интересно будет.
Шад, у тебя очень интересное видео, где очень хорошо показано - мать и дитя - прекрасный скилл. В принципе, на этом все и заканчивается. А еще забавно было описание про это видео: аутстенд с 12 камнями на магдеф, хотя у него никогда таких не было, все луки на видео с редбижей, хотя на них стандартный набор 99ой и т.п. "Но я же шад, я должен включить хохолок и кукарекать". Лучше на тв видео сними, я думаю очень интересно будет посмотреть, как тебя бафают баферы, а потом опять. Again and again.
А по поводу мяса-мясом да-да, видели...и вчера тоже. Или просто мне не везет на замесы, где учавствует твоя персона так же смело, как и на видео =) Кстати, когда в сансару вернешься? Или в равенз призвали? :р
Кстати, по поводу последних - товарищи, призы призами, но дайте же видео друбакера-то. Ну хоть кого-нибудь :\ Да и от фрапсов гильдии АД бы не отказался. Дерзайте же.
Шад, у тебя очень интересное видео, где очень хорошо показано - мать и дитя - прекрасный скилл. В принципе, на этом все и заканчивается. А еще забавно было описание про это видео: аутстенд с 12 камнями на магдеф, хотя у него никогда таких не было, все луки на видео с редбижей, хотя на них стандартный набор 99ой и т.п. "Но я же шад, я должен включить хохолок и кукарекать". Лучше на тв видео сними, я думаю очень интересно будет посмотреть, как тебя бафают баферы, а потом опять. Again and again.
Задело смотрю, ога =)
пс:все это коксик ? :D 11е у аутстенда...)
псы:ТВ и без фрапса лагает...) а как серпи там убиваеться также как и ваши лучники на видео с удовольствием бы снял
А по поводу мяса-мясом да-да, видели...и вчера тоже. Или просто мне не везет на замесы, где учавствует твоя персона так же смело, как и на видео =) Кстати, когда в сансару вернешься? Или в равенз призвали? :р
слил меня разок и радуешься ? :) (кстати 1 на 1 я от тебя только 1 раз сливалься, и то тупил жестко, и через 5 минут отомстил) ну я ж не кричу на каждом шагу что сливаю к примеру вашего местного нагибателя стимпака ? =)
пс:к вам анкету хотел написать :laugh:
StratoKaster
13.07.2010, 01:44
О, Боже! Он признал, что его убили! 2012 год наступил раньше, чем ожидалось :D
А что касательно Аутстенда, то у него почти все 9ые камни, и только несколько 11ых.
псы:ТВ и без фрапса лагает...) а как серпи там убиваеться также как и ваши лучники на видео с удовольствием бы снял
Ага, осталось Серпи об этом не говорить, а то смеяца будет :D
О, Боже! Он признал, что его убили! 2012 год наступил раньше, чем ожидалось :D
А что касательно Аутстенда, то у него почти все 9ые камни, и только несколько 11ых.
ну да, по сравнению с моими 8-ми и разницой в проточке в +3-4 по кругу то что всего пара 11-х не решает :lol:
пс:кристо а ты где бываеш вне писа ? :) и ты попадеш в видео если попросиш )
Ага, осталось Серпи об этом не говорить, а то смеяца будет :D
да я уже понял, что смех без причины..... :D
StratoKaster
13.07.2010, 01:49
П.пц, хватит исправлять сообщения. Чахкал юзает темный беглый? Интересно, с каких пор он у него есть? Может, с тех пор, как на 89лвл он выбрал райскую сторону?
А я вне писа часто, вот сегодня даже на 28м был, а ты, как настоящий отец афкал, пока твоих союзников убивали %)
П.пц, хватит исправлять сообщения. Чахкал юзает темный беглый? Интересно, с каких пор он у него есть? Может, с тех пор, как на 89лвл он выбрал райскую сторону?
ну тогда уж совсем не понятно, зачем он юзает тогда просто "беглый" :)
А я вне писа часто, вот сегодня даже на 28м был, а ты, как настоящий отец афкал, пока твоих союзников убивали %)
у меня печаль :(
StratoKaster
13.07.2010, 01:52
ну тогда уж совсем не понятно, зачем он юзает тогда просто "беглый" :)
Понятия не имею, мб чтобы 20 вигора получить, все же лучше, чем автоатака.
у меня печаль :(
Плака :(
пс:все это коксик ?
Жалко, что удалили либо пост тот, либо тему, там немного не так было сказано. как сейчас говоришь )
Это печально, хотя бы крейка попроси, у него вроде есть возможность. Ну хоть у кого должна же быть возможность снять тв реборнов, кроме как у Галарана ~год назад?
слил меня разок и радуешься ? :) (кстати 1 на 1 я от тебя только 1 раз сливалься, и то тупил жестко, и через 5 минут отомстил) ну я ж не кричу на каждом шагу что сливаю к примеру вашего местного нагибателя стимпака ? =)
Я не сказал, что тебя где-то сливал, и не кричал об этом. Я посмотрел на расклад сил пвп и на тебя в этом пвп. И ничего, собственно, особливого. В 90% случаях все слишком предсказуемо =)
пс:к вам анкету хотел написать :laugh:
Блин, я бы даже плюс поставил...года 2 назад, когда тебя не знал и не играл в ПВ ;)
P.S. Прекрати исправлять сообщения, у нас нету с Кристо такого опыта в пвп на форуме как у тебя. Пожалей.
Простите, модеры, больше не будем. Удаляемся. Все еще ждем видео от наших дружных друзей.
Loreley_Lee
13.07.2010, 01:56
Ну я бы не сказал что вы хороши ) Хороший человек не будет говорить "фуфуфу". Кому говорят "фу" ? Надеюсь вы поняли мысль )
О_о
Вот честно, не знаю что вам и ответить-то на это. Такие у вас домыслы странные и поиски чёрных кошек в тёмных комнатах...
С Шадом говорить не буду, уж простите. Наговорилась уже. Пусть себе дальше тешится. А вообще магу гордиться дамагами по лучникам, точеным на физдеф и к тому же на селфах со всеми своими дебафами - это баян и ололо. Ты лучше на тв попробуй подамажить по ассисту, если успеешь. А, ну да, у тебя же лагает, иначе бы всем хана сразу :(
Жалко, что удалили либо пост тот, либо тему, там немного не так было сказано. как сейчас говоришь )
Тему не удалили, "Видео магов" в разделе магов, сказано только про коксика, поищи ;)
Это печально, хотя бы крейка попроси, у него вроде есть возможность. Ну хоть у кого должна же быть возможность снять тв реборнов, кроме как у Галарана ~год назад?
Ну возьми и попроси :spy:
Я не сказал, что тебя где-то сливал, и не кричал об этом. Я посмотрел на расклад сил пвп и на тебя в этом пвп. И ничего, собственно, особливого. В 90% случаях все слишком предсказуемо =)
в смысле в 90% ваши дохнут если нету 2-х пать за спиной как седня ? ) я вообще ** как вы такими патьками как сеня (менсер и тд) умудрялись еще сливаться от 5 человек :D
Блин, я бы даже плюс поставил...года 2 назад, когда тебя не знал и не играл в ПВ ;)
Я польщен
P.S. Прекрати исправлять сообщения, у нас нету с Кристо такого опыта в пвп на форуме как у тебя. Пожалей.
.
:lol:
О_о
Вот честно, не знаю что вам и ответить-то на это. Такие у вас домыслы странные и поиски чёрных кошек в тёмных комнатах...
С Шадом говорить не буду, уж простите. Наговорилась уже. Пусть себе дальше тешится. А вообще магу гордиться дамагами по лучникам, точеным на физдеф и к тому же на селфах со всеми своими дебафами - это баян и ололо. Ты лучше на тв попробуй подамажить по ассисту, если успеешь. А, ну да, у тебя же лагает, иначе бы всем хана сразу :(
я не сказал что у меня лагает инет, я сказал что я фрапсить изза лагов немогу )
блин, где-то был скрин с трупом серпи с прошлого тв =\
Насчет физамулетов, это мои проблемы ? Я показал как у вас там пвп с мясом происходит, с орды вообще опасными считаю не больше 10 человек..) все остальные нормально дохнут от "мяса"
LLIuLLIka
13.07.2010, 02:01
Кто там самый умный, что на замесах хорды мясо-мясом? Сходика и друзей позови, отнимите у нас питов на рейде балаболы.
По Крейку: ** чего он выступает подобно шадовасу, но с другой стороны маг с его шмотом и точкой может некоторые цели сливать соло не давай асист, у нас Грек тоже так делает, когда уверен, что завалит соло и быстро, в других случаях работает по асисту и очень умело.
Виолу не обижать она няшка, потому что я так сказал, а с Лорой просто не советую спорить, всё равно окажитесь в дураках))
грек хоть и тру маг, но я не видел чтобы он так делал...)
ой шишка, тебе ли говорить про замесы ? :) нагебатора включил ? )
http://s50.radikal.ru/i128/1007/80/9ec396c20887.jpg
пс:кстати горгот если еще читаеш, насчет предсказуемо, просили передать, что предсказуемо это когда бьют аоешкой и ты под нее попадаеш, ну или берут в таргет и делают 2 удара =)
Кта с Лорой просто не советую спорить, всё равно окажитесь в дураках))
смешно =)
пс:вон как лора любит со мной спорить :(
К
По Крейку: ** чего он выступает подобно шадовасу, но с другой стороны маг с его шмотом и точкой может некоторые цели сливать соло не давай асист,
маг с его шмотом и точкой может сливать в соло и не по одной цели, что он часто на питах и делает :)
Loreley_Lee
13.07.2010, 02:24
я не сказал что у меня лагает инет, я сказал что я фрапсить изза лагов немогу )
псы:ТВ и без фрапса лагает...)
И понимай его как хочешь. То лагает у него, то не лагает. Полный хозяин своего слова.
Кстати, я вот фрапсы с тв делаю и разницы по лагам нет никакой - что с фрапсом, что без.
Балаболь дальше. Единственный человек с кем ты можешь нормально общаться - это ты сам.
под лагами имел ввиду тормоза, неправильно выразилься...)
лора привычка балаболить в основном у тебя, вон даже шишка это подтвердил выше =)
пс:кстати помниться ты мне доказывала как меня нагибала и какой я балабол в темке луков, при встрече ты сдохла кажись от 3-х ударов и куда-то навсегда пропала с тех разделов? :( балаболить в темке про тв это твой максимум не старайся )
и да, почему же я сам, если брать врагов, то с греком, тигром777 вполне нормально общаться, с горготом по праздникам, даже с колой можно :D они хоть не балаболят ) а тигр няшка вообще =\ я его кстати еще и одним из тех 10 "опасных с орды" считаю :)
пс:вон даже с кристо вроде как нормально общались сейчас :lol:
пс:Ты вывод я так понимаю сделала изза того что я тебе ненравлюсь и грубо спорю с тобой ? =) шишка вон видиш какие ацкие аргументы лора в спорах находит если обидеть =) здесь бы был уместен демотиватор "вы все дураки одна я умная" :p а то у тебя так и выходит )
LLIuLLIka
13.07.2010, 02:37
Нуб ты и есть нуб. Даже Крейк понмает, что он может лишь чутка навредить на питах, но совсем не изменить ситуацию, а сейчас из-за варсонга совсем про нас позабыл.
Скрины я тебе сам могу выложить, 20к по Замире, 17600 по Скайдеду, 10к по Ваймсу, пашти 12к по ЛитллЛёхе, 12к по Анлимиту, 18к по Россомахе. Но опять же это не сильно влияет на масс пвп, в котором якобы хорды мясо-мясом и т.д. и т.п. Вон шадоуасс гордился скрином аж 13к по Деду, ну целых пол хп снял с удара, а мы на тв Винтеге по 55к лупили. Дело случая. Вы с игры уходить собрались и делаете скрины на память? Ну досвидания тада, удачи в реале или другой игре)
Нуб ты и есть нуб. Даже Крейк понмает, что он может лишь чутка навредить на питах, но совсем не изменить ситуацию, а сейчас из-за варсонга совсем про нас позабыл.
Скрины я тебе сам могу выложить, 20к по Замире, 17600 по Скайдеду, 10к по Ваймсу, пашти 12к по ЛитллЛёхе, 12к по Анлимиту, 18к по Россомахе. Но опять же это не сильно влияет на масс пвп, в котором якобы хорды мясо-мясом и т.д. и т.п. Вон шадоуасс гордился скрином аж 13к по Деду, ну целых пол хп снял с удара, а мы на тв Винтеге по 55к лупили. Дело случая. Вы с игры уходить собрались и делаете скрины на память? Ну досвидания тада, удачи в реале или другой игре)
где я им гордилься ? ) я про это в каждом посте ненапонимаю, и не пишу про дамаги на селфах в 15-17к по вашим =)(без чужих дебафов как это делаеш ты ололо, даже на этом небольшом видео по Мр.Тикету с обычного нюка даже без маговских дебафов джиновских прошло 15к) все твои дамаги это на ТВ с кучей дебафов...а ваш бравник на селфе не самый сильный персонаж, повезло ему с моментом )
насчет нуба ты слишком самокатегоричен, хотя...)
а насчет скрина, там показано какой ты атец на замесах, и сколько на тебя требуеться ударов, торк даже не тебя бил, а тупо ударил аоешкой по андрею и ты сдох :lol: ваши с +8-11 пухами мне столько не бьют(на видео под драками видно сколько) хотя ты воин...)
пс:в "другой игре" шишка уходит ? о0
вообще самые большие дамаги которые получал от хордов, 11к или 12 от йоха чтоли, и столько же от нубасика, правда давно это было, с 10-м щитом и хп камнями :(
псы:ушел спать, завтра почитаю ваш флуд )
масс замесы поснимай.
Не стыдно то от мяса, на селфах при равной точке дохнуть с 1 подачки(на фулбафе аж две!1) ? ) не ну ваши топы с +9 шмотом живут на 3-4 подачки дольше не учитывая дебафов...) (Кстати я польщен когда меня одного на замесе два топ воина по очереди кидают драконы чтобы убить. и то без случайной аоешки от беко им бы это не удалось :) )
Тырк (http://www.fayloobmennik.net/68391)
шад the нОгИбАтОр :)
мать и дитя слишком таки читерное, особенно вместе с 79 дебафом.
LLIuLLIka
13.07.2010, 03:11
Гулпый шадоу в асс, ты так и не понял о чем я, хорды падают как и все, неуязвимых нету, а только питов в миру пока не отобрали, пвп на 28-м не является показателем крутизны ну хотябы потому, что там всегда пвп, это как царь горы. По поводу себя лично, я никому не пытаюсь доказать, что я крут, просто привел примеры. Рулит организация, слаженность и сведение срачей и эмомодов на пвп, коих хватает везде, к минимуму. Так же шмот, точка, прямые руки, опыт в пвп, правильный джин. Вообщем много факторов. А ты мне опять доказываешь, что неочем а ты крут и всех валишь. Слабак ты и 1 на 1 меня не убьешь, ну просто потому что ты маг а я вар, и одет ты хуже и точен хуже. Можешь еще че-нить с утра написать, только тему раньше закроют)))
ssErvinss
13.07.2010, 05:55
Шадоу скачал твоё видео и специально посмотрел.Мего оджиг как вы в четвером бегаете за бедным барбакару))))Да и то как ты убиваешь академиков в толпе Равоф тоже мило смотриться.
Ну у меня есть скрин где я один успеваю убить верду,а ещё четверо ваших меня бьют.И чего?От этого мне теперь кричать я лучше вас всех, враги нубы.В хорд тебя невозьмут,даже для самого пафосного клана на сервере ты слишком пафосный.
По факту у кого босы тот и прав,кто выйграл тв тот и прав.А свою нарезку спряч непозорься лучше внукам покажешь,ибо это не повод считать себя тру пвпешером.
DeviantL
13.07.2010, 06:10
Думаю уже правильно вам писали и предлагали гайды даже дать по дэфу.
единственый гайд по работе дефа, который вы можете написать это "как не надо воевать на тв"))) ибо обладая почти самым сильным составом на сервере, сливаться за две атаки -это действительно надо уметь)) ад как всегда берет зергом переточенных чаров. это срабатывает, когда противник заметно уступает по заточке, но если противник примерно равный то ад всасывает за 1-2 атаки. вот и все. мне просто смешно читать как вы тут строите из себя отцов тв)))
LLIuLLIka
13.07.2010, 06:32
Можно подумать равы учаца на своих ошибках, только на адов тыкают. Я давно говорил что маркин с друбакером 2 нуба со своими идеями пениянагибаторов, танки и так быстро падают если бить хорошо да по асисту, а бижа на пение и всякие нупские наручи с бонусами на 12-18 пения не рулят. маркин сливается с выстрела лука, что он сделает? выйде тс писа и снова сдохнет? А еще эти 2 клоуна любят мстить обидевшим их лукам, вообщем деф ваш испортился при том, что состав его вроде не сильно поменялся. Наши маги куда хуже одеты и точены, но работают лучше за счёт правильного и своевременного выполнения установок.