PDA

Просмотр полной версии : ТВ 9-11 июля Таразед

96664
08.07.2010, 11:07
10 символов

Cerebrate
08.07.2010, 12:16
Ваши прогнозы?)

inok1983
08.07.2010, 12:25
Дарк~ снова всех победит, даже не заходя в игру.

96664
08.07.2010, 12:42
Арты без потерь, если не попадут в дабло-трипл

Orpheiy
08.07.2010, 12:46
Мой прогноз простой:
ГМ - Ferocious vs ArtOfWar - 80% vs 20%
ГД - ArtOfWar vs Ferocious - 80% vs 20%
ГО - Order vs ArtOfWar - 50% vs 50%
какая-небудь тэрра - 7thLegion vs ArtOfWar - 60% vs 40% при попадании в важный дабл/трипл
какая-небудь тэрра - какая-нибуть гильдия vs ArtOfWar - 20% vs 80% при попадании в важный трипл/четверипл

А вообще эта неделя будет интересной и непредсказуемой, 100% шанса нет ни у кого. Посмотрим как карта ляжет на ставках.)

KyK0JIka
08.07.2010, 12:58
карта останется не изменной =(
89%
0-0

FloodoZiFi
08.07.2010, 13:24
Все зависит от дабло\триплов
имхо арты -1

KGFric
08.07.2010, 13:26
почему то кажется что у аов не будет минусов, так что соглашусь с Мишариком.

AlanDess
08.07.2010, 14:50
повоюем, чо)
Многое будет зависеть от даты и времени гвг

tranvi
08.07.2010, 17:00
Э... как это не будет? а ну живо прорицайте нам -4 теры и делите сверху вниз все теры!

а то понимаешь, даже страшно стало - а вдруг мы не оправдаем надежды ордера и феров?

ps. сижу и думаю, в какой день поставить деф от феров? и так ниче, и эдак тоже.

ладно, позже решим.

KGFric
08.07.2010, 17:05
Э... как это не будет? а ну живо прорицайте нам -4 теры и делите сверху вниз все теры!

а то понимаешь, даже страшно стало - а вдруг мы не оправдаем надежды ордера и феров?

ладно, позже решим.
А я и не делил никогда теры ни в доль ни поперек. Так что не обобщай.

ЗЫ Поставь в понедельник часика в 3 и будешь Девидом Блейном =)

DethAll
08.07.2010, 17:35
Пока ставки не прошли , нет смысла делать прогнозов. Но судя по всему 0 - 0

70-80% что у артов какой-то дабл\трипл попадет на на деф или атаку.

Основная цель сейчас - это ГД

ShmiT19
08.07.2010, 18:23
эт точна прогнозы рана ставить да и толку отних нет!!мя так вабще интересует ток 2ве вещи это чтоб наша ги сделала ставку на аку легав и ещё нащёт дарка что он вернутся собирается это правда или нет?есль он вернётся тёмный ты отдашь ему мастера?кстати ещё чтото невсе аовци рады что лорд маршал т.е. некоторые мои друзья знаю об этам чиста из слухав

Ferociouswar
08.07.2010, 18:29
tranvi, атаку на ордер и деф от Феров тоже в дабле ты выбирал?

ShmiT19
08.07.2010, 18:38
Ferociouswar 1му против несколько кланав на ставках сложна!!но то что он сёнь написал чесна эт пахнет выпендрёжам имхо

usama_2006
08.07.2010, 19:39
Редиски , верните ГМ )
По теме : скажите плз , когда и во сколько у Феров деф и атака ?

Ferociouswar
08.07.2010, 19:42
Вечер субботы, дабл с Ордером.
tranvi зачетно выбрал XD

12asasin21
08.07.2010, 19:43
Усама, у нас дабл=)) спс проге Марилиона.
Дабл наша атака и атака артов на Ордер

usama_2006
08.07.2010, 19:44
Хд - автоматизация творит чудеса )

Alxxx_85
08.07.2010, 19:45
да это Транви специально зделал чтоб показать какие они жёсткие ставщики. Он сидел и пол дня думал как замутить атаку и деф в 1 время - этож надо постаратся так зделать ))))))))))))))))))))

lan74
08.07.2010, 19:45
Скорей всего пойдём на деф, а на атаку забьём, ибо всё равно за дешёвку досталась... В итогде думаю будет по нулям

ShmiT19
08.07.2010, 19:55
минус тера это факт!!есль аов защитит го и отобьёт теру у ордера то плюс в том что го буд защищено от атак и ордера мон буд оставлять без отак

lan74
08.07.2010, 19:57
Минус какая тера?) в даблемы на нападаем на го и дефим гм. Думаю будет логичнее пойти на деф, нежели на атаку)

ShmiT19
08.07.2010, 19:59
всмысле нападаите на го?ты чего пишеш хоть

Nerbe
08.07.2010, 20:05
Что-то я не пойму как так облажался Мерилион, ибо известно что 8 терра и ГМ идут в дабле. Атаковать 8 терру, зная что Феры будут ставить на ГМ однозначно, выглядит странным по меньшей мере.

Я надеюсь у АоВ -2 терры. Феры возьмут ГМ, а Ордер ГО. )

И что-то я не вижу ставки от 7 легиона. Наверное на последних секундах Эйджофвар перекликал?

ShmiT19
08.07.2010, 20:07
боцман возможна многие уходят из аов из за руководства

biggi13x666
08.07.2010, 20:10
ээээ, Боця, не разбивай мне сердце! -3 терры :) забыли? 1 терру возьмёт Френдс и начнёт с этого долгий и тернистый, но верный, путь к фул доминации :D

пс от 0-ля до -2 таков прогноз :) всё зависит от онлайна артов, хватит ли у них мега игроков корые всётаки уже аж 100 часов в клане или нет? покажет тв :)

боцман возможна многие уходят из аов из за руководства

не только руководство виновно, но оно в первую очередь)

Nerbe
08.07.2010, 20:18
ээээ, Боця, не разбивай мне сердце! -3 терры :) забыли? 1 терру возьмёт Френдс и начнёт с этого долгий и тернистый, но верный, путь к фул доминации :D

пс от 0-ля до -2 таков прогноз :) всё зависит от онлайна артов, хватит ли у них мега игроков корые всётаки уже аж 100 часов в клане или нет? покажет тв :)

не только руководство виновно, но оно в первую очередь)

А я никогда не занимаюсь прогнозами, я лишь высказываю свои пожелания =) Вот хочу я что бы у АоВ было - 2 терры на этой неделе, имею право =)

tranvi
08.07.2010, 20:19
Что-то я не пойму как так облажался Мерилион, ибо известно что 8 терра и ГМ идут в дабле. Атаковать 8 терру, зная что Феры будут ставить на ГМ однозначно, выглядит странным по меньшей мере.

Я надеюсь у АоВ -2 терры. Феры возьмут ГМ, а Ордер ГО. )

И что-то я не вижу ставки от 7 легиона. Наверное на последних секундах Эйджофвар перекликал?

7лег вообще не ставил. ни одной попытки

а 8я и гм в дабле не должны идти. вы тут все кричите "программа,программа", не зная сути ставок.

да, есть прокол, что при сдвиге тер система меняет блоки тв по ей известному алгоритму. это началось после весенней обновы, если бы не этот сдвиг блоков, были бы феры в пятницу 100%, а 8я - в субботу вечер. я больше чем уверен, что прогнозировать как сдвинутся блоки из-за удаления феры тоже не могут. просто вы были рады и все.

это ничего не отменяет в других тв. они произошли так, как я и хотел.

AlanDess
08.07.2010, 20:20
Ппц весёлая суббота будет оО
Вообще ниразу не ждал ставки на нашу бедненькую, беззащитную террку(
Тем более, она всегда с ГМом в дабл попадает...

Будем надеяться и верить, что везде по России начнутся дожди и наш клан не разъедится по дачами и шашлыкам) ибо ГвГ не повод гробить выходные)

Ferociouswar
08.07.2010, 20:21
Другие ТВ это против Ревачка, Отакеее, и так далее?
Ну грац тогда вас судачными ставками))

Nerbe
08.07.2010, 20:26
7лег вообще не ставил. ни одной попытки

Бример наверное загулял, а мастера ни кому не перекинул =)

а 8я и гм в дабле не должны идти. вы тут все кричите "программа,программа", не зная сути ставок.

Не хочу перерывать хронику, но на моей памяти 8 терра и ГМ всегда шли в дабле.

tranvi
08.07.2010, 20:41
Бример наверное загулял, а мастера ни кому не перекинул =)

Не хочу перерывать хронику, но на моей памяти 8 терра и ГМ всегда шли в дабле.

Нет. Ты путаешь случаи, когда 8, 9,10 в дефе одного клана

а тут 8 - деф другого клана

10.07.2010 20:00 4 ррр
10.07.2010 20:03 9 черный
10.07.2010 20:06 10 ferocious
10.07.2010 20:09 32 saske
10.07.2010 20:12 38 ордеровцы
10.07.2010 20:15 39 нотв
10.07.2010 20:18 8 ArtOfWar

8я легла - 7м тв в блок суббота вечер. с таким же успехом там была бы и 12 или 18 или ГД. разницы нет - атака расчитывается по другим правилам, нежели деф.

и даже если ты перероешь хроники - ты не найдешь когда атака на 8 шла в дабл к 10 в деф.

короче, тут вышло неудачный рандом при удалении кланов на 5 и 6. я опирался на случаи от 26-28 февраля и 5-7 февраля. бодяга с рандомным сдвигом как раз и началась после марта где-то.

tranvi
08.07.2010, 20:42
Другие ТВ это против Ревачка, Отакеее, и так далее?
Ну грац тогда вас судачными ставками))

вас также грац, контрол и камелот - отличные соперники!

да, это тоже был
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

Nerbe
08.07.2010, 20:54
Нет. Ты путаешь случаи, когда 8, 9,10 в дефе одного клана

а тут 8 - деф другого клана

Да, потому что все обозримое последнее время аов контролировал все терры, в том числе и ГМ и 8. А тут разные. Я просто совсем не интересуюсь тонкостями системы ставок и то что есть зависимость от того чья терра, это лишает всякого смысла что-то прогнозировать. В дальнейшем, если все больше кланов будут иметь свои терры, то составление четкой системы лишается всякого смысла. А если еще и система меняется администрацией игры по своему усмотрению, то можно вообще забить на всякие проги, не известных гораздо больше чем известных.

tranvi
08.07.2010, 21:11
Да, потому что все обозримое последнее время аов контролировал все терры, в том числе и ГМ и 8. А тут разные. Я просто совсем не интересуюсь тонкостями системы ставок и то что есть зависимость от того чья терра, это лишает всякого смысла что-то прогнозировать. В дальнейшем, если все больше кланов будут иметь свои терры, то составление четкой системы лишается всякого смысла. А если еще и система меняется администрацией игры по своему усмотрению, то можно вообще забить на всякие проги, не известных гораздо больше чем известных.

конечно играет, но система довольно проста даже для случая 10 кланов.

я могу набросать последовательность дефа всех кланов с терами больше 2 на всех серверах, включая антарес. Но проблема щас не в администрации. Администрация вообще не в курсе. Это китайцы что-то изменили, из за чего при сдвиге меняются блоки тв. И вот закон смены блоков тв после сдвига пока и остается черным ящиком. Не закон, какой клан первым получает распределение тв. А именно - сдвиг блоков. Удаление кланов вообще придумка таразеда (крохи конкретно), и поэтому ни один сервер тут не помощник.

все тут обошли довольно интересный вопрос:

{EMPIRE} vs =North=

32кк откат против 180кк откат.
в империи больше 90+, в норте 50-60+, но их больше общим числом :) битва недели.

ака против небольшого клана, который готов грызть :)

inok1983
08.07.2010, 23:02
Ну как я и говорил неделю назад - у ферров таки сдали нервы и они позорно твинканулись.
=North=, честь вам и почет, имея деньги на твинковку дать тв и не струсить перед возможной потерей терры - очень достойный шаг. Даешь фан таразеду! Пусть победит сильнейший, а не бабло.

Orpheiy
08.07.2010, 23:28
Ну как я и говорил неделю назад - у ферров таки сдали нервы и они позорно твинканулись.
=North=, честь вам и почет, имея деньги на твинковку дать тв и не струсить перед возможной потерей терры - очень достойный шаг. Даешь фан таразеду! Пусть победит сильнейший, а не бабло.

Прайм не владеешь информацией - не говори, не кем было твинковать 7му легиону свою аку.

bienew
08.07.2010, 23:45
Прайм не владеешь информацией - не говори, не кем было твинковать 7му легиону свою аку.

плохая отмаза...

Avgur1988
09.07.2010, 01:13
весело получается, феры которые две недели назад уже мысленно делили карту, на этой неделе позорно твинкуются xDDD

Rockheim
09.07.2010, 02:16
Авгур, тыж ушел с ПВ, не?

Avgur1988
09.07.2010, 02:17
Авгур, тыж ушел с ПВ, не?

на прошлой неделе клиент установил xD

vesnianka
09.07.2010, 07:19
Почему то все уверены, что аов придут в ферам, а не к нам...
Я вот в этом совершенно не уверена. Думаю, они их боятся и не уверены в себе. Отсюда и ставка на нас.

ShmiT19
09.07.2010, 07:34
немыслима весна свой клан щитает слыбы хд)а ставка навас если аов и отдефится и захватит даёт возможнасть вас оставлять без гвг

vesnianka
09.07.2010, 08:17
аделаида, что за нелепая чушь? Даже если у Ордера не останется ни одной терры, это не поможет оставить его без гвг. Напротив, сейчас наша ставка очевидна, а в случае потери возможности ставить на город, мы будем ставить куда пожелаем, например, на ту же восьмую, которая, как выяснилось, бывает что дает дабл с ГМ.
Прощитывать даблы, как выяснилось, вы не умеете. транви в очередной раз прилюдно осрамился со своей прогой.
Да, я считаю, что Ордер по составу слабее Феров. Думаю, для тебя "немыслима" большинство явлений на нашей грешной земле.

KGFric
09.07.2010, 10:02
Не думаю что Транви ошибся, ведь правда Транви? =) Ты так и хотел, ставка 1.1кк на последних секундах это не фейл проги, это желание кликальщика. И не удивлюсь если АоВ придет на Феров и потом уйдет на Ордер через 10 минут.

ЗЫ Бримера вроди небыло в сети на ставках.

vesnianka
09.07.2010, 10:05
Я думаю, ни одни человек не сомневается, что сначала они придут на феров.
аха, транви настолько коварен, что с самого начала задумал сдачу города.

KGFric
09.07.2010, 10:17
Я думаю, ни одни человек не сомневается, что сначала они придут на феров.
аха, транви настолько коварен, что с самого начала задумал сдачу города.
Можешь не пытаться меня подкалывать Веснянка мне всеравно на это.

Будет ставка на на ГМ или нет Транви контролировать не может, и я думаю ставка на последних секундах на 8 теру была сделана специально, ибо больше АоВ не мог ставить ни на одну теру Ордера. Выбор был очевиден, а дабл будет или нет уже не так важно. Ах да и все уже понимают что при норм онлайне топ игроков Феров АоВ их не обыграет.

Prezzz
09.07.2010, 10:20
Если АоВ концентрируется на ферах, результат 50 на 50, что потеря ГМ. Ордер оттдефится 100 процентов. Неделя в лучшем случае закончится на 0. Если идут на Ордер. То теряют ГМ на 100 процентов и не факт что Ордер не отобьётся... Буду кэпом. В лучшем(худшем) случае -2, в худшем(лучшем) по нулям. Хотелось бы конечно увидеть потерю городов и атаку на ГИ Ордера на следующей недели =)

Пы.Сы. Поход на Ордер даёт больше шансов на успех. Ставлю на то, что АоВ всё таки пойдёт на Ордер. Особенно если днём будет взят ГО. Тогда исход откровенно очевиден.

KGFric
09.07.2010, 10:44
Пы.Сы. Поход на Ордер даёт больше шансов на успех. Ставлю на то, что АоВ всё таки пойдёт на Ордер. Особенно если днём будет взят ГО. Тогда исход откровенно очевиден.

Ты проницателен Презз. Подождем пока Весна поймет =)

vesnianka
09.07.2010, 10:47
Инша, для своей мамы ты особенный, а для меня такой же как все. Не приписывай мне несвойственные мне эмоции по отношению к незнакомым мне людям.

Феры - это клан давящий массой. Если состав будет примерно равен аов, они не выиграют. Вряд ли артовары способны предсказать собственный онлайн, не то что чужой.

Как можно поставить куда то случайно? Пальцы дрогнули? или что? Фейл хваленой проги транви в том, что вышел дабл.

KGFric
09.07.2010, 11:01
Инша, для своей мамы ты особенный, а для меня такой же как все. Не приписывай мне несвойственные мне эмоции по отношению к незнакомым мне людям.

Феры - это клан давящий массой. Если состав будет примерно равен аов, они не выиграют. Вряд ли артовары способны предсказать собственный онлайн, не то что чужой.

Как можно поставить куда то случайно? Пальцы дрогнули? или что? Фейл хваленой проги транви в том, что вышел дабл.
Мою маму вспоминать ненужно, и я никогда не хотел быть особенным для когото, так что свое самолюбие и самомнение можешь оставить при себе.

Я не собираюсь тебя убеждать, но здравая логика говорит о том что Транви прикрасно знал о дабле и сделал ставку намерено.
Про онлайн могла бы и не писать, никто не знает каким он будет.

Acronis27
09.07.2010, 11:11
Читаем выше посты Транви..... для него до сих пор остается тайной то, каким образом сдвигаются блоки тв после удаления кланов.... ну не знал он что будет дабл, НЕ знал...
Глупо утверждать обратное, когда он сам это написал.
не интересная неделя... все останется так как есть.

KGFric
09.07.2010, 11:17
Читаем выше посты Транви..... для него до сих пор остается тайной то, каким образом сдвигаются блоки тв после удаления кланов.... ну не знал он что будет дабл, НЕ знал...
Глупо утверждать обратное, когда он сам это написал.
не интересная неделя... все останется так как есть.

Мало ли что он говорит, я верю не его словам, а тому что уже многие месяцы 8 тера идет в дабле с ГМ. И как видно на дабл не повлиял тот факт что дефили 8-ю теру разные кланы. Возможно я ошибаюсь и Транви действительно думал по другому, но это в принципе ничего не меняет.

vesnianka
09.07.2010, 11:39
Что не меняет? Оо
Дабл одначает 100% либо потерю атаки либо потерю города. Ты утверждаешь, что это выгодно и более того, запланированно аов. Ты всерьез или что?

KGFric
09.07.2010, 11:51
Что не меняет? Оо
Дабл одначает 100% либо потерю атаки либо потерю города. Ты утверждаешь, что это выгодно и более того, запланированно аов. Ты всерьез или что?

Что ты прицепилась к даблу то. То что АоВ не тянет дабл Ордер&Феры ясно всем. Но время и дату атаки на ГО и ГМ Транви возможно знал. И в случае если ГО будет взят, отобранная 8-я тера(ставка была сделана на последних секундах ставок) не даст возможность Ордеру сделать ставку на ГИ на следующей неделе. Если ГО не будет взят то они просто пойдут на Феров и постараются не отдать ГМ.

Теперь теория ясна не?

tranvi
09.07.2010, 11:51
Читаем выше посты Транви..... .

они не читают. а если читают - не верят.

смысл тогда писать? никакого.

весна сдает, 2ю неделю ни одной цитаты из википедии. али повода нету?

а попытки объяснить нам, куда мы должны пойти - вообще смешны. будет суббота день, там посмотрим. если ГО отдефим, а ордер заберем, ордер может на месяц без тв остаться. только с дарксайд.

KGFric
09.07.2010, 11:55
они не читают. а если читают - не верят.

смысл тогда писать? никакого.

весна сдает, 2ю неделю ни одной цитаты из википедии. али повода нету?

а попытки объяснить нам, куда мы должны пойти - вообще смешны. будет суббота день, там посмотрим. если ГО отдефим, а ордер заберем, ордер может на месяц без тв остаться. только с дарксайд.

После попытки провокации в вентре Ордера тебе нельзя верить уж прости Мариллион =)

ЗЫ да и вообще на данный момент "моя хата с краю ничего не знаю" , я всего лишь высказал свою версию и она не обязательно должна быть верной.

CbITbIu
09.07.2010, 12:02
ордер может на месяц без тв остаться. только с дарксайд.
Так все же может? Или останется? Я, например, МОГУ прыгнуть на высоту третьего этажа... при соответствующей гравитации. Если рассуждать с позиций "вероятно", "может" и т.д., то у нас тут полон форум сверхлюдей, а на Землю завтра может свалиться космический крейсер из параллельной вселенной.

tranvi
09.07.2010, 12:08
После попытки провокации в вентре Ордера тебе нельзя верить уж прости Мариллион =)

хорошо, не верь мне. подними хроники. составь таблицу, прийди к мысли, что тв распределются блоками по 3, составь очередность слотов и блоков по хроникам. а потом навесь на эту неделю. особенно обрати на хроники от февраля. даты я указывал ранее.

но я уверен, что ты (и никто другой) делать этого не будут. нет времени, лень, нежелание думать, куча других причин... но проще всего написать "я не верю" или "прога облажалась".

бред. как может "облажаться программа". Она дает прогноз. решения принимают люди. ошибку в программе я озвучил уже. причины будут обдумываться, может и разгадаю, в чем тут прикол при сдвиге блоков.

озвучу свою терминологию:

слот тв: это Суббота вечер, Пятница вечер, Воскр Утро...
блок тв: это в слоте от 1 до 3 блоков тв. 1й и 2й - по 3 тв (до 3х), 3й - атака или другие кланы
номер тв: это номер тв в слоте. Пятница Вечер 1 (20:00) и т.д.
очередность слотов: есть классическая. но удалении тер она меняется. эта и та неделя - яркие показатели.

Самое главное - я хоть себя и грызу внутренне за эту неделю, но рук не опускаю. Не сейчас, так потом - но алгоритм я разгадаю. А тогда расписание тв станет вообще непредсказуемым для вас. По крайней мере в отношении дней.

за сим тексты ad captandum vulgus я кончаю. увидимся на тв.

Так все же может? Или останется? Я, например, МОГУ прыгнуть на высоту третьего этажа... при соответствующей гравитации. Если рассуждать с позиций "вероятно", "может" и т.д., то у нас тут полон форум сверхлюдей, а на Землю завтра может свалиться космический крейсер из параллельной вселенной.

Может. Ставку на ГМ никак не перекликать\твинкануть. А обычную теру можно твинкануть/перекликать. Я вроде так и написал - МОЖЕТ.Сытый, тебе надо звание вручить новое: Генерал дотошность.

Prezzz
09.07.2010, 12:10
а попытки объяснить нам, куда мы должны пойти :lol:

А если серьёзно... Тут не попытки, а рассуждения на тему "что будет если..." и "если б я был султан..." Не стоит позволять ЧСВ зашкаливать :rolleyes:

tranvi
09.07.2010, 12:14
:lol:

А если серьёзно... Тут не попытки, а рассуждения на тему "что будет если..." и "если б я был султан..." Не стоит позволять ЧСВ зашкаливать :rolleyes:

lurkmoreфил detected?

со стороны так и выглядит, поверь.

CbITbIu
09.07.2010, 12:14
А обычную теру можно твинкануть/перекликать.
А может и не получиться твинкануть/перекликать. Так что, я с тем же успехом могу утверждать: "если АОВ ГО отдефит, а ордер заберет, ордер может на время всего своего существования без тв не остаться"

KGFric
09.07.2010, 12:15
...
но я уверен, что ты (и никто другой) делать этого не будут. нет времени, лень, нежелание думать, куча других причин... но проще всего написать "я не верю" или "прога облажалась".
...
Ты прав я не буду этого делать, но не по этим причинам, а всего лишь потому что мне незачем этого делать.

Про "прога облажалась" писал не я. А тебе я не верю это правда и я так и написал.

tranvi
09.07.2010, 12:18
А может и не получиться твинкануть/перекликать. Так что, я с тем же успехом могу утверждать: "если АОВ ГО отдефит, а ордер заберет, ордер может на время всего своего существования без тв не остаться"

не, ты не генерал, ты

Маршал Скрупулезность

только так. и не иначе

Prezzz
09.07.2010, 12:23
не, ты не генерал, ты

Маршал Скрупулезность

только так. и не иначе

lurkmoreфил detected?

со стороны так и выглядит, поверь.

что-то вроде этого... :rolleyes:

Prezzz
09.07.2010, 12:28
Ладно... поработаю за Весну викицитаттчиком, для Марилиона, попытавшегося меня обвинить в лукаморстве...

Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D 0%B0,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81) в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. См. также Гордость (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
Понятие ЧСВ чрезвычайно емко, и дон Хуан потратил немало времени и усилий на его разъяснение. По результатам всех его объяснений можно построить такое описание: Это чувство, не присущее человеку изначально, но привнесенное в него снаружи, и заставляет постоянно проверять собственную важность и значимость конкретного человека на протяжении всей его жизни. Результаты таких проверок заставляют человека менять жизненные ценности, на первое место выдвигая те, которые удовлетворяют его ЧСВ, и отбрасывая те, которые не удовлетворяют. В результате в раздел неважных (неудовлетворяющих ЧСВ) попадает даже такое понятие, как жизнь самого человека. Человек может пойти на любую глупость, даже на собственную смерть, только бы не потерять свое ЧСВ. При этом само ЧСВ деструктивно, и не несет никаких изменений в жизни и способностях человека, кроме вышеуказанной переоценки.
Потеря чувства собственной важности — главная предпосылка для достижения состояния воина, наряду с такими как стирание личной истории (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8) и принятие ответственности за поступки (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1% 82%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8 1%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82% D0%B8_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83% D0%BF%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1).
Данное понятие выделено в третьей книге «Путешествие в Икстлан (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%98%D0%BA%D1%81%D1%82%D 0%BB%D0%B0%D0%BD)», а также упоминается в других книгах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81% D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%B8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81% D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%B8)

Поэтому в рассуждениях касательно ставок и возможных вариантов событий, не стоит всегда искать посылы в вашу сторону. Тема для прогнозов - мы и прогнозируем ;) (это чтоб пост не затёрли модераторы)

CbITbIu
09.07.2010, 12:30
не, ты не генерал, ты

Маршал Скрупулезность

только так. и не иначе
Хорошая заявка на победу в конкурсе форумных фраз, не несущих смысла. Есть силы еще на одну попытку или остановишься на достигнутом?

tranvi
09.07.2010, 12:32
Хорошая заявка на победу в конкурсе форумных фраз, не несущих смысла. Есть силы еще на одну попытку или остановишься на достигнутом?

да ну... максимум - 2е место после тебя. Твои посты всегда вне конкуренции.

CbITbIu
09.07.2010, 12:37
да ну... максимум - 2е место после тебя. Твои посты всегда вне конкуренции.
Какой результат! Сможет ли наш "спортсмен" в третьей попытке улучшить его? Следите за трансляцией.

Prezzz
09.07.2010, 12:39
Лис... не опускайся до нашего уровня...

vesnianka
09.07.2010, 12:42
Что ты прицепилась к даблу то. То что АоВ не тянет дабл Ордер&Феры ясно всем. Но время и дату атаки на ГО и ГМ Транви возможно знал. И в случае если ГО будет взят, отобранная 8-я тера(ставка была сделана на последних секундах ставок) не даст возможность Ордеру сделать ставку на ГИ на следующей неделе. Если ГО не будет взят то они просто пойдут на Феров и постараются не отдать ГМ.

Теперь теория ясна не?

Потому что о дабле и речь. И только о нем. Не будь дабла, они имели бы шансы победить на трех тв, с даблом только на двух. Разница понятна?
Это фейл на ставках. Веришь ты в это или нет.
Я думаю, транви свойственны порой наивные, но откровенные поступки. Иногда из них выходит совсем не то, что он ожидал. Тогда он смущается и косячит еще больше. Это вкратце то, что я думаю об их эпическом походе в нашу вентру и многом другом, что он тут делает и пишет.

транви, я не всегда цитирую словари, энциклопедии и научные труды в общении с невеждами. Только если они упорствуют в своем невежестве и пытаются сойти за сенсацию. А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)

Prezzz
09.07.2010, 12:49
А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)
Да, моя госпожа! :rolleyes:
Я отлично. На новой работе обживаюсь... 3 недели тщательных поисков не прошли даром...

CbITbIu
09.07.2010, 12:52
Лис... не опускайся до нашего уровня...
Ты невнимателен. Я всего лишь отвечал ему аналогами его же сообщений.
1. какая-то бессмысленная муть с претензией на иронию - в ответ то же самое, но с акцентом на иронию.
2. вариация на тему детского спора "нет ты, нет ты!" - еще более детский ответ из области "купи слона", предусматривающий еще больший игнор фраз собеседника.

KGFric
09.07.2010, 13:08
Потому что о дабле и речь. И только о нем. Не будь дабла, они имели бы шансы победить на трех тв, с даблом только на двух. Разница понятна?
Я думаю, транви свойственны порой наивные, но откровенные поступки. Иногда из них выходит совсем не то, что он ожидал. Тогда он смущается и косячит еще больше. Это вкратце то, что я думаю об их эпическом походе в нашу вентру и многом другом, что он тут делает и пишет.

транви, я не всегда цитирую словари, энциклопедии и научные труды в общении с невеждами. Только если они упорствуют в своем невежестве и пытаются сойти за сенсацию. А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)

Дело в том что кроме 8 теры на Ордер не поставить, а она всегда шла даблом. Думаю если бы был выбор 8 или 14 Транви бы поставил на 14. А так как такой возможности не было то и разговаривать не о чем.

tranvi
09.07.2010, 13:38
Дело в том что кроме 8 теры на Ордер не поставить, а она всегда шла даблом.

ты реально так думаешь? что вот просто от номера и зависит дабл или нет? и "8 всегда в дабле"? нет, вот честно скажи ...

хотя какая разница, все равно ставками у вас не ты занимаешся. думаю, что они не думают в таком ключе.

vesnianka
09.07.2010, 13:54
Дело в том что кроме 8 теры на Ордер не поставить, а она всегда шла даблом. Думаю если бы был выбор 8 или 14 Транви бы поставил на 14. А так как такой возможности не было то и разговаривать не о чем.

Они удалили 2 клана. Ты это заметил вообще? Как по-твоему, зачем?

KGFric
09.07.2010, 13:59
ты реально так думаешь? что вот просто от номера и зависит дабл или нет? и "8 всегда в дабле"? нет, вот честно скажи ...

хотя какая разница, все равно ставками у вас не ты занимаешся. думаю, что они не думают в таком ключе.
1)я написал "а она всегда шла даблом" - это означает только то что я руководствуюсь тем что уже было, так что ненужно переделывать мои слова так как тебе угодно.
2)У нас ставками никто не занимается ибо я ноклан.
3)Как думают "они" мне все равно.
4) Что ты, что Весна - Вы ЗАДРАЛИ умничать и придераться к словам - эта тема создана для обсуждения ТВ, и ставки одна из частей этой темы. Каждый человек имеет право высказать в этой теме свое мнение и свои мысли. И мне лично плевать что мое мнение не совпадает с чьимто мнением, я так и написал что моя версия может быть ошибочной.

KGFric
09.07.2010, 14:01
Они удалили 2 клана. Ты это заметил вообще? Как по-твоему, зачем?
читай выше пункт 4.

Aerl1s
09.07.2010, 14:04
Вообще не вижу смысла в програмке такой )) Помню когда то давно ставки делали педальным методом 3 теры подряд - атака в одно время , вот так и отсчитывали :D Естественно ошибались но и давольно таки часто попадали ) Отсюда вопрос из рекламы стирального порошка - зачем платить больше если эффект тот же ? Эта хваленая прога уже если мне память не изменяет косячит месяца 2 ;) хоть убейте не пойму зачем так самому себе гемор доставлять когда педальный метод дает тот же эффект :D Если есть такое желание все автоматизировать , научите Осьминога Пауля играть в пв и возьмите в АОВ , он вам больше поможет чем прога транви :)
Ну а по теме гвг если , жаль что арты ослабли именно летом ( Сейчас гвг превращается уже не в фан а в фарт , у кого больше топов сможет явится на гвг не уехав на дачу , отпуск , пляж и т.д тот и победил )) Думаю осенью гвг станут еще интересней , а пока даже пытатся угадать результаты не буду т.к опять все решит онлайн отдельных игроков

LightON
09.07.2010, 14:12

Помоему дать гвг на простую терру за 1.1кк, а потом усердно кричать на форуме что кто-то там где-то сфейлился, это и есть настоящий фейл, не?

vesnianka
09.07.2010, 14:14
Если ты не готов к дискуссии просто не вступай в нее. Это не обязательно.

Аер, судя по всему, транви просто нравится придумывать разные проги. Их полезность вторична.

И все же, 2 гвг, пусть даже они будут не слишком долгими, в один день - это просто ужасно утомительно. А во всем виноваты арты. Ну кто еще сомневается, что арты зло?

ЛайтОн, а ты не подумал, что дабл в интересах альянса? Ну конечно не подумал...

Aerl1s
09.07.2010, 14:16
Помоему дать гвг на простую терру за 1.1кк, а потом усердно кричать на форуме что кто-то там где-то сфейлился, это и есть настоящий фейл, не?

Во вы забавные то :D феры твинкуются - нубы и трусы т.к боятся артов . Ордер не твинканулся нубу - пролажали на ставках . Вопрос - что делать чтобы не быть для артов нубами ? ;) да и кто тут недавно кричал что мы не даем фана маленьким кланам ? вот был шанс и за очень маленькие деньги , а в итоге воспользовались все теже арты почуяв халяву , да еще и уличив нас в фейле :D

LightON
09.07.2010, 14:22
ЛайтОн, а ты не подумал, что дабл в интересах альянса? Ну конечно не подумал...

Вы до сих пор боитесь АоВ 1 на 1? думаю для основы это лестное признание =)
Сомневаюсь что этот дабл в чьих либо интересах) по мне так уж точно не в интересах Ордера, а Феры за последний месяц могли бы и москами пошивилить. В общем не считаю себя мега умным, но ИМХО, по мне так вы на ставках уже с месяц фейлитись, тупо из-за вашей мотивации.

Aerl1s
09.07.2010, 14:26
Вы до сих пор боитесь АоВ 1 на 1? думаю для основы это лестное признание =)
Сомневаюсь что этот дабл в чьих либо интересах) по мне так уж точно не в интересах Ордера, а Феры за последний месяц могли бы и москами пошивилить. В общем не считаю себя мега умным, но ИМХО, по мне так вы на ставках уже с месяц фейлитись, тупо из-за вашей мотивации.

Кто сказал что мы боимся то ? )) Мы и не пытались в дабл поставить вы сами нам его подогнали :D прикол то в том что знание ставок уже вообще не особо то нужно т.к. уже куча даблов была организована сами же артами :D с чей стороны фейл на ставках тут думаю видно и слепому )

LightON
09.07.2010, 14:27
Во вы забавные то :D феры твинкуются - нубы и трусы т.к боятся артов . Ордер не твинканулся нубу - пролажали на ставках . Вопрос - что делать чтобы не быть для артов нубами ? ;) да и кто тут недавно кричал что мы не даем фана маленьким кланам ? вот был шанс и за очень маленькие деньги , а в итоге воспользовались все теже арты почуяв халяву , да еще и уличив нас в фейле :D

Я не грил что нупы, но ИМХО, сомневаюсь что на момент ставки - руководство ордера её четко планировало, после неё скорре и появилась идея сдвинуть гвг: "авось в дабл влезем".
Ммм, извини, а что на терре была надписаь: "это для малышей?", или вы заранее с рук-вом АОВ это обговаривали? Да и прости, очень большой фан для маленького клана биться с ордером, примерно так как и ты регни лука 30+ и иди убивайся об меня к примеру, много ты фана получишь? Я уж точно нет.

Кто сказал что мы боимся то ? )) Мы и не пытались в дабл поставить вы сами нам его подогнали :D прикол то в том что знание ставок уже вообще не особо то нужно т.к. уже куча даблов была организована сами же артами :D с чей стороны фейл на ставках тут думаю видно и слепому )

Весна четко это сказала =)
А тоесть мы вам сами дабл дали? Рук-во АОВ на столько сурово, что ставит за своих противников, и обьясняет что им делать. Не вижу слов благодарности =)

Aerl1s
09.07.2010, 14:30
Я не грил что нупы, но ИМХО, сомневаюсь что на момент ставки - руководство ордера её четко планировало, после неё скорре и появилась идея сдвинуть гвг: "авось в дабл влезем".
.

Руководство ордера вообще ставку делало на ГО , дабл организовали исключительно сами арты , погнавшись за халявой :D Никаких мыслей вообще не было , просто хотелось посмотреть что будет если теру не твинкануть )))

Весна четко это сказала =)
А тоесть мы вам сами дабл дали? Рук-во АОВ на столько сурово, что ставит за своих противников, и обьясняет что им делать. Не вижу слов благодарности =)Тоесть вы сами лопухнулись поставив в дабл ) Очень сомнительно что вы именно так и хотели сделать .. А теперь свой же косяк пытаетесь оправдать каким то неведомым нашим фейлом на ставках )

biggi13x666
09.07.2010, 14:31

+1...деф города сложнее всёравно, думаю это понимает любой ибо разница в кол-ве кат играет большую роль, помоему...

на счёт ГО не уверен, это всё зависит от онлайна настоящих артов, а не недельных артят, будут - отдефят, не будут - просрут...
вечером будет в лучшем случае +/-0 в худшем -1, опять же будет сильно зависеть от онлайна артов...но я сомневаюсь что 2й состав отдефят Ордер, а первый состав отдефит успешно минут за 10 ГМ...

ПС

пока не научатся люди уважать противников к ним не будет ни уважения, ни побед у них настоящих не будет....

и кстати, скоро они возьмут чумазово в клан, федю, винта и гудю и будут нагибать :D извиняюсь перед настоящими артами за такое, но это уже выглядит как правда ^^)

LightON
09.07.2010, 14:37
Тоесть вы сами лопухнулись поставив в дабл ) Очень сомнительно что вы именно так и хотели сделать .. А теперь свой же косяк пытаетесь оправдать каким то неведомым нашим фейлом на ставках )

Читай что пишут, я не пытался ничего оправдывать, не называл никого нубами. Да я по прежнему считаю что феры и ордер разбираются в ставках, но не знают куда стаить.По мне так эти ставки откровенно нам на руку, да можгно было и лучше, но так тоже хорошо. А кто сфейлился, а кто нет, покажет вечер субботы, и если будет баланс - то я буду прав =) Да если даже -1 то по большему счету ничего страшного)

minister1990
09.07.2010, 14:38
Алончик нупь и опозорился ^_^
знаете я передумал вступать в ваш клан истеричак сосите болты (с) Чумазый

vesnianka
09.07.2010, 14:40
Элоун, вот ты какаха. Я уже сбегала посмотреть на вашем сейте заявку Винта... Нельзя так сладко врать.

Да, это была хорошая идея, сдать город. Так держать! Больше хороших и свежих идей!

biggi13x666
09.07.2010, 15:11
Элоун, вот ты какаха. Я уже сбегала посмотреть на вашем сейте заявку Винта... Нельзя так сладко врать.

а я чо? я ничо :D это я просто вывод из прошлой заявки чумазого сделал :D сначала подал в арты заявку, асистил нам, потом через 1-2 дня он асистил по нам и подал "заявку" где написал то как он имел наших матерей (примерно так было), что мы все нубы и т.п. за что был зангесён в кос, потом все до усёру смеялись с его бижи на уклон и кричали нуб, а неделю назад (грубо говоря) он пишет заявку в которой арты (!!!) и "арты" ставят ему плюсы :D отсюда и вывод что врядли винту откажут тогда :) глядишь тогда мастера лорду ещё отдадут, а маршала винту :D иль наоборот...

Алончик нупь и опозорился ^_^

ну ладно ладно, просто противно на сайт залазить, не уследил :o

ПыСы а вот Грозка какаха, сдала мну Арчеру :D :shuffle:

Guupi
09.07.2010, 15:12
:D:D:D
"Недельные артята", учитесь у Сэма общению с вартагами ^^

minister1990
09.07.2010, 15:13
:D:D:D
"Недельные артята", учитесь у Сэма общению с вартагами ^^

оу)я польщён :)

Cerebrate
09.07.2010, 15:24

Это в его стиле)

cityMeg
09.07.2010, 15:26
неужели нет хотя одной Бабки ванги, которая может сделать чёткий прогноз?

кстати насчёт дефа/атаки... будет -1, неважно у кого. просто будет -1.

Prezzz
09.07.2010, 15:37
неужели нет хотя одной Бабки ванги, которая может сделать чёткий прогноз?

кстати насчёт дефа/атаки... будет -1, неважно у кого. просто будет -1.

"Чёткий" прогноз:
- Ордер не возьмёт ГО.
- Вечером АоВ "забъёт" на Ордер и придёт на феров.
- Феры заберут ГМ.

другая сюжетная линия:

- Ордер возьмёт ГО.
- Вечером АоВ придёт на Ордер, забив на дэфф ГМ и сольёт опять и тут и там.
- Феры заберут ГМ.
- Выяснится что Винт и Дарк родные братья близнецы, но их разлучили в роддоме
- Все танцую и поют вместе с Собчак в новой рекламе Евросети...

vesnianka
09.07.2010, 15:44
а я чо? я ничо :D это я просто вывод из прошлой заявки чумазого сделал :D сначала подал в арты заявку, асистил нам, потом через 1-2 дня он асистил по нам и подал "заявку" где написал то как он имел наших матерей (примерно так было), что мы все нубы и т.п. за что был зангесён в кос, потом все до усёру смеялись с его бижи на уклон и кричали нуб, а неделю назад (грубо говоря) он пишет заявку в которой арты (!!!) и "арты" ставят ему плюсы :D отсюда и вывод что врядли винту откажут тогда :) глядишь тогда мастера лорду ещё отдадут, а маршала винту :D иль наоборот...

Ничего, мы его к себе заберем, он будет заходить за Саймона и крафтить нам дармовую аптеку.
На Лордика не наезжать, он няшка.

Я теперь фулинт и буду выкашивать артоваров пачками, аха. Так что мы победим!

cityMeg
09.07.2010, 15:44
- Ордер возьмёт ГО.
- Феры заберут ГМ.

возьми с полки пирожок х))

tranvi
09.07.2010, 16:09
Прогнозы... вот вам простой вопрос:

http://itolimp.no-ip.org/puzzle/8.gif ?

дайте ответ :)

Prezzz
09.07.2010, 16:14
Прогнозы... вот вам простой вопрос:

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fitolimp.no-ip.org%2Fpuzzle%2F8.gif ?

дайте ответ :)

Это 64. :rtfm:

vesnianka
09.07.2010, 16:23
7<8<9
не?

tranvi
09.07.2010, 16:30

да

7<8<9
не?

през быстрее и точнее.

CbITbIu
09.07.2010, 16:36
Чорд, а я думал это картинка в стиле раскрась сам - хотел отфотошопить в оранжевый. :laugh: Был бы ПВшный аналог Шариковского "фигвама" :D

biggi13x666
09.07.2010, 16:37
"Чёткий" прогноз:
- Ордер не возьмёт ГО.
- Феры заберут ГМ.
тут больше правды) более реально

Я теперь фулинт и буду выкашивать артоваров пачками, аха. Так что мы победим!
не хочу тебя обидеть чем-то но друид дефа воздуха выкашивать толпы... :) не видел я в воздухе толпы чтобы их выкашивать))) ну вобщем я всё же склоняюсь в исход только лишь - ГМ у артов, го сохранят помоему, 8ю терру не заберут...

Prezzz
09.07.2010, 16:40
Я победил. Каков приз? :)

KGFric
09.07.2010, 16:44
Я победил. Каков приз? :)
Годовая подписка на журнал "Юный математик" :p
На вот тебе разомни мозги http://sudoku.leit.ru/

Groza2008
09.07.2010, 17:02
ПыСы а вот Грозка какаха, сдала мну Арчеру :D :shuffle:

ну вот еще, обзывается тут и что значит сдала?? мы с мужем всегда все друг другу говорим) может поэтому и вместе столько? потому что доверие, уважение и все остальное есть?)) :rtfm:

vesnianka
09.07.2010, 17:12
Это был не квадратик, а квадрат. Оо
транви замыслил недоброе и морочит всем головы ребусами.

Prezzz
09.07.2010, 17:16
Годовая подписка на журнал "Юный математик" :p
На вот тебе разомни мозги http://sudoku.leit.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://sudoku.leit.ru/)

У меня есть диплом магистра математики :cool: Я его в кладовке храню... с тех пор как получил. Пыль раз в полгода сдуваю :rolleyes:

biggi13x666
09.07.2010, 17:37
ну вот еще, обзывается тут и что значит сдала?? мы с мужем всегда все друг другу говорим) может поэтому и вместе столько? потому что доверие, уважение и все остальное есть?)) :rtfm:

мб просто любовь? ;)

Nerbe
09.07.2010, 19:29
Надеюсь будет как на позапрошлой неделе, когда арты то заходили на гвг, то неожиданно для всех пропадали, в итоге -2 терры у аов.

biggi13x666
09.07.2010, 21:31
о неееееееет!!! у нас упала ВТ, не добрали пати, плохой онлайн был, многие на тв были 1й раз и т.д. и т.п. но 1 на 1 мы бы всёравно выйграли! :D

-Jesika-
10.07.2010, 02:00
Надеюсь будет как на позапрошлой неделе, когда арты то заходили на гвг, то неожиданно для всех пропадали, в итоге -2 терры у аов.
На твоём месте только молитва спасёт твою душу xD И не надоело же пенсионерам с подростками письками мерятся.
P.S. 0/0 ГО у артов , ГМ у феров=)))( Ордер поймёт "сахар" и отдаст 8)

biggi13x666
10.07.2010, 02:04
P.S. 0/0 ГО у артов , ГМ у феров=)))( Ордер поймёт "сахар" и отдаст 8)

эмм... ГО то у артов, но ГМ тоже у них)) так что 0/0 это значит у них и то и то останется, а на счёт гм не уверен...

-Jesika-
10.07.2010, 02:08
эмм... ГО то у артов, но ГМ тоже у них)) так что 0/0 это значит у них и то и то останется, а на счёт гм не уверен...

Перевожу: отдефят ГО, не отдадут ГМ( А на счёт 0/0 я думаю что всё очевидно))))
Хотя результат ШАНС...

vesnianka
10.07.2010, 08:08
Боцман прославился уже настолько, что у него появились сумасшедшие фанатки, всюду его преследующие и не пропускающие ни одного его поста.

ГМ у феров - это уже решено. Даже если артовары не придут к нам, все равно ГМ у феров,
ГО 50/50

ShmiT19
10.07.2010, 08:59
что тут сказать пожелаем удачи на гвг ордеру и аов феры пусь просрут))а то вовсе зазнались

Nerbe
10.07.2010, 09:09
Боцман прославился уже настолько, что у него появились сумасшедшие фанатки, всюду его преследующие и не пропускающие ни одного его поста.

ГМ у феров - это уже решено. Даже если артовары не придут к нам, все равно ГМ у феров,
ГО 50/50

Надеюсь она симпатичная молодая блондинка, негоже мне иметь страшных старушек в фанатках =)

cityMeg
10.07.2010, 10:21
Надеюсь она симпатичная молодая блондинка, негоже мне иметь страшных старушек в фанатках =)

зазнался :)

зы: я так понимаю в этот раз мы увидим Дарка на тв? пусть не своим персом :)

FloodoZiFi
10.07.2010, 12:41
зазнался :)

зы: я так понимаю в этот раз мы увидим Дарка на тв? пусть не своим персом :)

по сути должен прийти =)

ShmiT19
10.07.2010, 12:46
он ток на гвг ходит иль вернулся полностью?

cityMeg
10.07.2010, 12:47
по сути должен прийти =)

ну и славно :)

зы: Зефирка нуп ^_^

FloodoZiFi
10.07.2010, 12:48
ну и славно :)

зы: Зефирка нуп ^_^

ага..(10 ага)

lan74
10.07.2010, 14:53
Спасибо ордеру за тв. Но если честно было не особо сложно

FloodoZiFi
10.07.2010, 14:54
ГвГ трууу ^^

tor00
10.07.2010, 15:00
гиОрдер спасибо за дневное ТВ.

tranvi
10.07.2010, 15:00
Я одно не понял - зачем ваши катоводы по левой(от нас) бегали от нас назад к вам?

раза три так.

зрелище убегающих кат - полный сюрреализм.

такое впечатление, что командование атакой у вас было в это тв - очень слабое.

trashGirlpw
10.07.2010, 15:02
спасибо за тв)

AlanDess
10.07.2010, 15:25
Спс за гвг) Было весело)

QestaG
10.07.2010, 15:42
Хто победил?)

Nerbe
10.07.2010, 15:45
Вечером мы вам покажем кузькину мать )

minister1990
10.07.2010, 16:52
Матерей не трожь)
а гвг было каким то уж слишком странным)у нас всё шло как по маслу)Соберитесь вечеркм :)

12asasin21
10.07.2010, 20:56
ну как всегда...Арты не могут после ТВ без какашек, а ещё что то тяфкают про уважение...

LightON
10.07.2010, 21:00
ну как всегда...Арты не могут после ТВ без какашек, а ещё что то тяфкают про уважение...

Читаемс мир чаще, и понимаем что феры не лучше =) А ещё лучше читаемся это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3271951&postcount=13280
Прост лень по 2 раза одно и тоже писать =)

kokakolya2
10.07.2010, 21:02
Интересно, какое на этой неделе опровдание у Ордера который отхватил за 1 день 2 раза от "полумертвого" клана.. Опять разведка подвела?))

lan74
10.07.2010, 21:03
Ещё раз спасибо ордеру за тв. Мне понравилось, хоть и был без микрофона(Люблю раздавать асисты...)

12asasin21
10.07.2010, 21:05
ЛайтОн, пол нашего клана не орали что вы чья то ака, про какое уважение может идти речь?

LightON
10.07.2010, 21:06
ЛайтОн, пол нашего клана не орали что вы чья то ака, про какое уважение может идти речь?

заметь почти все поставили слово ака, или слово феров в ковычки =)с следовательно это скорее сравнение, а ещё ближе сарказм =) найди картинку, плиз =)

Пы.Сы. отличай стеб от оскорблений, найди эту грань =) прочитай мой пост в ссылке выше =)
У вас просто выростили какой-то стереотип Артов, который прям вселенское зло =) На самом деле мы такие же люди, только с чувством юмора =)

Skill999
10.07.2010, 21:08
какахи оатке на ордер...форумные нагибаторы вперёд!!!111

Zayz1993
10.07.2010, 21:08
Ордер курит шляпу ^_^

Skill999
10.07.2010, 21:09
ты хоть на тв то был?....шляпник...

Nerbe
10.07.2010, 21:13
Тут орут в основном нагибаторы из аки аофской =)

А вообще фейл конечно у нас, причем системный, и ни разведка ни высшие силы тут не при чем )

Zayz1993
10.07.2010, 21:14
А тебя чо спрашивали кто был а кто не был? :D дай хоть рас побыть кЭпом ^_^

Skill999
10.07.2010, 21:15
не тянешь на кэпа.... тока на форумного нагибатора,который не знает,что такое полноценное гвг.... newbios sapiens...

NadoeloVce
10.07.2010, 21:15
Просто сегодня мать Кузьмы была в другом клане,вот Ордер её и увидел сам.

Zayz1993
10.07.2010, 21:17
не тянешь на кэпа.... тока на форумного нагибатора,который не знает,что такое полноценное гвг.... newbios sapiens...

О да :D че ? жаба душит что ли?

lan74
10.07.2010, 21:17

Ну просто непонятно было с чем же всё таки грацать феров) Лично каках не видел в мире, а поздравления сами себе были неособо заслуженные(Все же знали что будет 1 из 2х, я правда почему то думал что гм, но оказался ордер)

LightON
10.07.2010, 21:19
Ну просто непонятно было с чем же всё таки грацать феров) Лично каках не видел в мире, а поздравления сами себе были неособо заслуженные(Все же знали что будет 1 из 2х, я правда почему то думал что гм, но оказался ордер)

ГМ проще захватить чем 8ую терру, да и выгоднее захватить 8ую терру чем ГМ вот и фсё =)

Skill999
О да :D че ? жаба душит что ли?

петросян...не зачёт...кокаха мимо...

cityMeg
спасибо всем за тв.

зы: я был прав.

minister1990
10.07.2010, 21:20
юхху)Спасибо Ордеру за гвг :) у нас почему то опять всё шло как по маслу оО

LightON
10.07.2010, 21:22
"Чёткий" прогноз:
- Ордер не возьмёт ГО.
- Феры заберут ГМ.

другая сюжетная линия:

- Ордер возьмёт ГО.
- Феры заберут ГМ.

ЫЫЫ =) у Преззза фейл =)

tranvi
10.07.2010, 21:23
с ферами просто: раш на раш. у нас дефа не было, все ушли в атаку.
у феров деф был.

поэтому каты феров 6 штук встали на кристал. когда я умер - у феров было 55%, у нас 31%.
поэтому спокойно отдал команду "выход с тв и готовимся на ордер".

а ордер было неплохо. правда пришлось в разведку лечь, ну чтож бывает.

ЫЫЫ =) у Преззза фейл =)

не кажи гоп. вдруг собчак и правда будет танцевать в рекламе?

Skill999
10.07.2010, 21:24
юхху)Спасибо Ордеру за гвг :) у нас почему то опять всё шло как по маслу оО

молодцы,больше нечего сказать... смена тактики и великолепная работа ваших варов в нашем замке(на дневном тв) дала свои результаты... просто "как по нотам" грац и спс :)

Orpheiy
10.07.2010, 21:24

Все было заслужено, у вас фул раш, которым снесли 35% кристалла нам, мы вам 6тью патями снесли 100%.

Aerl1s
10.07.2010, 21:25
Cпс АОВ за гвг , у вас действительно все было четко и отлажено , над чем нам и нужно собственно работать ) Что то разладилось у нас , надеюсь найдем в чем косяк и в следующий раз будем похитрее ) Ферам удачи на гвг на следующей неделе , своим уже пожелал ) а я в отпуск уезжаю )) Отдохну и покажу артам мать кузьмы :D ( для непонятливых шутко это , я ж нубас )))

Skill999
10.07.2010, 21:27
хорошего отдыха :) на след неделе жду непредсказуемых результатов....как и сегодня в принципе))

minister1990
10.07.2010, 21:29
великолепная работа ваших варов в нашем замке(на дневном тв) дала свои результаты... просто "как по нотам" грац и спс :)

Буду считать комплиментом :)

Skill999
10.07.2010, 21:30
так оно и есть)) я бывало почти минуту стол в стане и мечтал чтоб ктонить уже кританул чемнить по мне и умереть на респ :D

GoodWoman
10.07.2010, 21:31
грац нас ^ ^

lan74
10.07.2010, 21:36
Все было заслужено, у вас фул раш, которым снесли 35% кристалла нам, мы вам 6тью патями снесли 100%.

Не 100, а 71%. 29% вы снесли уже когда большей части на тв небыло

2 Afro, вот хоть убей, тебя на тв не заметил ><

cityMeg
10.07.2010, 21:38
потому что его не было.

зы: а чего всем так изгнание не нравится? ((( взяли и убили под конец((

DethAll
10.07.2010, 21:39
Не 100, а 71%. 29% вы снесли уже когда большей части на тв небыл
Важен результат, а не сколько у кого % было, учитывая что кристал у АоВ был в полтора раза толще.

Грацать на самом деле некого 0 - 0 :spy:

Skill999
10.07.2010, 21:41
Не 100, а 71%. 29% вы снесли уже когда большей части на тв небыло

2 Afro, вот хоть убей, тебя на тв не заметил ><

:) я тебе 9к на наших столбиках стукнул)) странно что не заметил)) правда у тебя хпостовалось на пол тыка... и кто бакой барабака? шо за армы из неоткуда? >.<

lan74
10.07.2010, 21:43
:) я тебе 9к на наших столбиках стукнул)) странно что не заметил))

Это когда я камекадзил, или когда случайно телепортнулся на ваши столбики и меня всей толпой замесили?) Просто интересно.

Skill999
10.07.2010, 21:45
когда в самоубийцу* решил поиграть :D

кстати,ктонить видео снимал?

AlanDess
10.07.2010, 21:56
грац аов, собрались, организовались) молодцы, не даёте нам расслабиться)
есть над чем подумать, есть чё заточить :)

tor00
10.07.2010, 21:57
Важен результат, а не сколько у кого % было, учитывая что кристал у АоВ был в полтора раза толще.

Грацать на самом деле некого 0 - 0 :spy:

Кристал у АоВ был по хп такой же как и у вас. Никакого бонуса у владельцев городов нет. Придумали байку)

ShmiT19
10.07.2010, 21:59
грац аов с победай ну а ферав грацать несчем досталась она им халявна пачти

minister1990
10.07.2010, 22:05
Вары Ордера мне "нравятся" застанили меня одного ,нет чтоб бежать дальше,пытаются убить в соло автоатакой ><

AlanDess
10.07.2010, 22:15
Вары Ордера мне "нравятся" застанили меня одного ,нет чтоб бежать дальше,пытаются убить в соло автоатакой ><

сам в шоке)

AlekseiMak
10.07.2010, 22:19
ну аделаида я иногда над тобой просто фигею-объясняю для не очень дальновидных.-аов пошел рашем на нас -мы на них.мы. снесли их задолго до тв с ордером-просто не прокатила тема с рашем -вот и все. спс АоВ за небольшой фан.

Groza2008
10.07.2010, 22:20
грац аов с победай ну а ферав грацать несчем досталась она им халявна пачти

А нам всегда все на халяву достается, даже когда 1 на 1 как вы говорите мы выигрываем, все равно халява, не смотря на 2-2.5 часа боя.....
Привыкли уже.....
и что оскорбления в мир, и смайлы овна в нашу сторону, норм, норм для 200 адыкватов
я почему то всегда думала, что халява это когда вообще никаких усилий....ан нет....ушли от нас аов на ордер, значит халява...буду знать)

AlekseiMak
10.07.2010, 22:21
Алена дело даже не в том что они ушли-им просто выхода мы не оставили.

cityMeg
10.07.2010, 22:22
А нам всегда все на халяву достается, даже когда 1 на 1 как вы говорите мы выигрываем, все равно халява, не смотря на 2-2.5 часа боя.....
Привыкли уже.....
и что оскорбления в мир, и смайлы овна в нашу сторону, норм, норм для 200 адыкватов
я почему то всегда думала, что халява это когда вообще никаких усилий....ан нет....ушли от нас аов на ордер, значит халява...буду знать)

за почти 2 года могла бы привыкнуть х)

lan74
10.07.2010, 22:25
Алена дело даже не в том что они ушли-им просто выхода мы не оставили.

Ага) еси бы небыло раша с нашей стороны, то Всё бы возможно сложилось по другому) Думаю надо это понимать(нашего раша)

Groza2008
10.07.2010, 22:27
за почти 2 года могла бы привыкнуть х)

да как то все не привыкну, каждый раз что то новое, не иссякает фонтан оскорблений, тока ники папок меняются))

Ага) еси бы небыло раша с нашей стороны, то Всё бы возможно сложилось по другому) Думаю надо это понимать(нашего раша)

так то Михалыч)) наша раша рулит :D (для тех, кто в танке. это ШУТКА)))))

attly
10.07.2010, 22:56
смена тактики и великолепная работа ваших варов в нашем замке(на дневном тв) дала свои результаты...

эмм... я не понял, какие ещё их вары в НАШЕМ замке? Совсем что ли без меня распустились? Это я так из отпуска окончательно выйду - совсем без терр клан останется.
Я правильно понял, ферры в дабле мечи взяли, а у ордера -1?

minister1990
10.07.2010, 22:58
эмм... я не понял, какие ещё их вары в НАШЕМ замке? Совсем что ли без меня распустились? Это я так из отпуска окончательно выйду - совсем без терр клан останется.

Прально прально,вставь им по самое небалуй :D
И прально понял)Ордер -1,Феры в дабле +1

Nwodegap
10.07.2010, 22:59
Кристал у АоВ был по хп такой же как и у вас. Никакого бонуса у владельцев городов нет. Придумали байку)

Есть, tor :) полтора часа назад на антаресе мы отдефили от Damned ГД, и даже с 8 катами кристалл было видно, что толще :) просто таким преимуществом надо уметь пользоваться :)

PS: для еще более убедительных доказательств: в базе есть три вида кристалла :)

12asasin21
10.07.2010, 23:05
Ну вообще то мы победили ещё до начала ТВ Ордера и АоВ, был раш на раш, и мы победили.

attly
10.07.2010, 23:09
Ничего, нафармим Афродайту на 8 ранг - тоже будем раш на раш выигрывать =) Самая грамотная тактика, ещё Сунь-цзы учил.

12asasin21
10.07.2010, 23:16
Сунь-цзы учил донатить на Цзы Я:D:rtfm:

attly
10.07.2010, 23:28
Я тут проникся идеями Че Гевары. Он учит, пока не получается захватывать города, отлавливать в аду зазевавшихся артовских фуражиров... Обязательно, со знанием местности, и заручившись поддержкой местного население (т.е. сделав все квесты адских неписей).

tor00
10.07.2010, 23:38
Есть, tor :) полтора часа назад на антаресе мы отдефили от Damned ГД, и даже с 8 катами кристалл было видно, что толще :) просто таким преимуществом надо уметь пользоваться :)

PS: для еще более убедительных доказательств: в базе есть три вида кристалла :)

Кроха я не знаток по базам, но у нашего кристала ГО было 12кк хп, а у противника то же 12кк хп ну и даже с моими 3 инты понятно что это 1 к 1. А собственно ГМ мало чем отличается от ГО.

Nwodegap
11.07.2010, 00:24
Кроха я не знаток по базам, но у нашего кристала ГО было 12кк хп, а у противника то же 12кк хп ну и даже с моими 3 инты понятно что это 1 к 1. А собственно ГМ мало чем отличается от ГО.

Я не знаю с чего ты взял, что у вашего чип было столько же сколько и у чипа нападавших, но я тебе показываю обычным примером, который у меня было тоже сегодня вечером :) Те 8 кат, что стояли на нашем кристале (хотя и не долго), сняли бы у обычного чипа, больше чем 10% :)

На а если прибегать к цыфрам, то:

При дефе ГО или ГМ ваш чип имеет 18кк хп, а чип нападающих 12кк :) Ну а у нас он был 24 :) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11192

DethAll
11.07.2010, 01:32
Если люди ничего не могут сделать в мире, они пытаются доказать что-то на форуме.
На правах кепа.

Кристал у АоВ был по хп такой же как и у вас.

ошибочка, Славик

LightON
11.07.2010, 01:46
Развели демагогию ниочём, что феры, что лайт. О чём спор? Кто кого матом кроет?) А кому вообще какая разница должна быть? В каждом клане найдётся по паре, тройке таких людей. Не вижу вообще какого либо смысла в этой теме)
На правах адеквата=)

Меня просто добивает когда люди "бревна" не видят =)

SoFTiK999
11.07.2010, 02:16
Меня просто добивает когда люди "бревна" не видят =)

Ёпть ... да с кем ты споришь ? С Арчером и его грозкой ? хД Без полезно что либо им доказывать , знаю "их" с начала серва . Глупые по самое не могу люди . Даже не спорь , споришь с тенью .

werecat
11.07.2010, 02:56
Cравниваем цитаты =))

ладно, позже решим.

у феров деф был.

поэтому каты феров 6 штук встали на кристал. когда я умер - у феров было 55%, у нас 31%.

а ордер было неплохо. правда пришлось в разведку лечь, ну чтож бывает.
\
Таков и был тайный план?

BULDOSER
11.07.2010, 03:30
Грац Феров с победой. разговоры про дабл ниочём. раш на раш был.феры победили. а доказывать какие арты адекваты думаю нестоит. вы в свои жалобы зайдите. адекватсво так и прёт из вас))

lan74
11.07.2010, 04:54
Повторю, чью то фразу, "Зато мы свои жалобы не удаляем"=)

12asasin21
11.07.2010, 05:03
Оо мы уже свои жалобы удаляем...

BlondGirl
11.07.2010, 06:23
Ёпть ... да с кем ты споришь ? С Арчером и его грозкой ? хД Без полезно что либо им доказывать , знаю "их" с начала серва . Глупые по самое не могу люди . Даже не спорь , споришь с тенью .

2 сапога пара http://bestsmileys.ru/anmredfox041.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)

по теме: пасиб всем за тв. Особенно Ордеру. С ферами как-то тупо все вышло... вот только все началось и уже скомандывали выйти на ордер http://bestsmileys.ru/anmredfox007.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm46.htm)

AS07
11.07.2010, 07:55
у феров деф был.

Уважаемый! Вы изобрели новый способ измерения жизни кристала????? С точностью до 1%???
Это при том, что не знаете, что количество жизни на кристалах разное. Так хотелось себе прибавить 1 процентик??
Маленькая ложь не позволяет верить в большую:

Ваши не выходили с ТВ по команде, а были убиты, и при ресе в замок находились в несогласии, а в виду отсутствия баферов, сделать ничего против нашей атаки не могли. Выходить с ТВ начали только после появления известной надписи.
Поэтому в слова "спокойно " , и то что Вы вышли с ТВ, когда на кристале у Вас 31%(еще раз бу га га), и до начала ТВ с Ордером более 12 минут, поверят только ну очень преданые Вам Арты, и то, только те, кто на ТВ не был...

tranvi
11.07.2010, 08:11
Уважаемый! Вы изобрели новый способ измерения жизни кристала????? С точностью до 1%???
Это при том, что не знаете, что количество жизни на кристалах разное. Так хотелось себе прибавить 1 процентик??
Маленькая ложь не позволяет верить в большую:

Да, давно изобрел.

именно что в процентах, а не в абсолютных числах.
писал я про это уже раз 10, повторю еще раз ссылку: http://tranvi.livejournal.com/15387.html

в последний раз, когда я упоминал, сытыйлис отметил, что ему, дескать "нет никакой надобности знать % жизни босса". можешь покопаться в старых темах.

Ваши не выходили с ТВ по команде, а были убиты, и при ресе в замок находились в несогласии, а в виду отсутствия баферов, сделать ничего против нашей атаки не могли. Выходить с ТВ начали только после появления известной надписи.
Поэтому в слова "спокойно " , и то что Вы вышли с ТВ, когда на кристале у Вас 31%(еще раз бу га га), и до начала ТВ с Ордером более 12 минут, поверят только ну очень преданые Вам Арты, и то, только те, кто на ТВ не был...

команда "выходим с тв" означает ВЫХОДИМ. умер человек и выходит с респа или портуется - это уже детали. Умершие на респе тоже могут не выйти и пойти в бой.

перед выходом я тыкнул в свой кристал, на нем было 33, тутже 32, тутже 31, потом тык в нпся и выход. поэтому и написал 31% - последняя цифра, что я видел своими глазами.

лдя справки про тв с ордером:

1я атака на кристале сняла ему с 100% до 28%. потом он отрегенился до 32%, 2я атака оставила ему 9%, реген до 11% и 3я атака снесла все.

и кстати, более 50 человек вышли с тв до появления "известной надписи", потому что после надписи надо ждать 90 секунд жестко и выйти через нпс при отсчете нельзя. поэтому многие вышли заранее, когда на кристалле было 31% :).

Cравниваем цитаты =))
Таков и был тайный план?

как всегда, налицо избирательная способность читать форум.
вот этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3261191&postcount=29
навярняка "случайно" ускользнул от взгляда werecat

vesnianka
11.07.2010, 08:39
Феры победили 1 на 1. Молодцы.

ЗЫ Алена, неужели тебе важно, что о вас думает это насекомое?)

Prezzz
11.07.2010, 10:11
http://www.youtube.com/watch?v=QePompZKySk
Ура товарищи :D

attly
11.07.2010, 10:48

Я когда ещё 86+ был, мне кто-то из сокланов подсказал нужного моба в 23 комнате куба. Оказалось, есть специально обученная программа, определяющая кол-во хп (видимо, анализирует трафик). По идее, за это банят, но доказать сложнее, чем 2 окна.

tranvi
11.07.2010, 12:02
, есть специально обученная программа,

5 баллов за фразу :)

представил, как программу обучают...

tajnajasex
11.07.2010, 12:44
http://www.youtube.com/watch?v=QePompZKySk
Ура товарищи :D

Ненавижу индийские танцы, фильмы ,их и песни)

CbITbIu
11.07.2010, 13:19
vesnianka, молодцы, два раза один на один слились.
Феры один-на-один уже не льются - АоВ переключились на ордер? Когда ордер будут 1 на 1 побеждать АоВ, Норт на очереди? А там уже и ангелы пойдут, Камелот, Брайт, Легион и т.д. Этак через годик можно будет услышать: "фу, ХОМЯКISS 1 на 1 не смогли терру взять у АоВ"

tranvi
11.07.2010, 13:26
Феры один-на-один уже не льются - АоВ переключились на ордер? Когда ордер будут 1 на 1 побеждать АоВ, Норт на очереди? А там уже и ангелы пойдут, Камелот, Брайт, Легион и т.д. Этак через годик можно будет услышать: "фу, ХОМЯКISS 1 на 1 не смогли терру взять у АоВ"

мораль: через год ХОМЯКИСС будут слабее камелота, брайт, легиона и т.д.

CbITbIu
11.07.2010, 13:31
мораль: через год ХОМЯКИСС будут слабее камелота, брайт, легиона и т.д.
И что из этого следует, кэп? :rolleyes: Еще я через год буду водить машину хуже Шумахера, буду омерзительно управлять самолетом и вне всяких сомнений через тот же год я не стану чемпионом мира по футболу.

tranvi
11.07.2010, 13:33
И что из этого следует, кэп? :rolleyes:

это было следствие. а что может следовать из следствия?

CbITbIu
11.07.2010, 13:34
это было следствие. а что может следовать из следствия?
Это было не следствие, а нечто странное сродни цитированию таблицы умножения.

usama_2006
11.07.2010, 13:36
Рано загадывать - глянем , что на следующей неделе будет .
Никакого фана ТВ не доставило : сдох на первой же минуте , потом одел хирку и успел ударить два-три раза массом ) .

HolyLORD
11.07.2010, 13:54
Ферры 1х1 не льются, они ГМ нам за красивые глаза отдали ;)

werecat
11.07.2010, 14:27
Ферры 1х1 не льются, они ГМ нам за красивые глаза отдали ;)

Угу. А вы нам ГД - за мой красивый хвостик?

tajnajasex
11.07.2010, 14:47
Угу. А вы нам ГД - за мой красивый хвостик?

Эгоистка) .

HolyLORD
11.07.2010, 14:57
а мы и не распинаемся тут что 1х1 ферры нечего не могут

trashGirlpw
11.07.2010, 15:29
о да..феры 1 на 1,..ну прост смешно. Не было бы дабла - не было бы раша. Поэтому говорить такую чушь об 1 на 1 глупо.

Вообще спасибо ордеру. Тв вчера были увлекательными. Хотя конечно понятно, Что эт не победа аов, а именно поражение ордера...в том плане, что косяков у нас было столько, что аж противно. Но видимо ордеру тоже не повезло

Кроха а разве 3 вида кристала не означают кристал на территории 1го уровня, кристал на территории 2го уровня и кристал на территории 3его уровня?
Ибо по базе видно ,что 12 кк хп имеет именно кристал на терре третьего уровня. а дальше остается 18 и 24 кк хп... мне кажется логичным, что на терре второго лвла 18, а на терре 1го - 24

Nwodegap
11.07.2010, 17:15
Кроха а разве 3 вида кристала не означают кристал на территории 1го уровня, кристал на территории 2го уровня и кристал на территории 3его уровня?
Ибо по базе видно ,что 12 кк хп имеет именно кристал на терре третьего уровня. а дальше остается 18 и 24 кк хп... мне кажется логичным, что на терре второго лвла 18, а на терре 1го - 24

У атакующих чип всегда 12кк хп, а у дефа в зависимости от уровня территории;

смотри сюда даже, над картой 3 вида лок можно кликнуть и у атакующих чип всегда 12 - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10027

LightON
11.07.2010, 17:20
У атакующих чип всегда 12кк хп, а у дефа в зависимости от уровня территории;

смотри сюда даже, над картой 3 вида лок можно кликнуть и у атакующих чип всегда 12 - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10027

Крох, вот те тоже ссылка http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10028
это кристал чисто дефа, и он и на локе 1ого и 2ого и 3его уровня, один и тот же =) А у атаки его вообще нету =) Твая же ссылка, чисто на кристалл атаки =) делаем выводы =)
А кристаллы по 18кк хп и 24кк хп, вообще нигде не находятся на данный момент, тут 2 вараинта:
1. ошибка базы
2. их ещё не ввели

vesnianka
11.07.2010, 17:26
Обознатушки перепрятушки.

cityMeg
11.07.2010, 19:48
о да..феры 1 на 1

гд вроде был отдан 1на1 о_О

trashGirlpw
12.07.2010, 01:26
гд вроде был отдан 1на1 о_О

пупс, на ЭТОЙ недели никто не атачил гд)
поэтому о гд - в другие темы)

KyK0JIka
12.07.2010, 01:28
а где форумные "герои" типа ВанБ и Мухамор
где их высказывания типа "да я нагнул там на тв всех" "криты по 100к" =)

lan74
12.07.2010, 01:53
а где форумные "герои" типа ВанБ и Мухамор
где их высказывания типа "да я нагнул там на тв всех" "криты по 100к" =)

Сцылочку пожалуйста, где кто нибудь из них писал что то подобное)

Avgur1988
12.07.2010, 07:08
хоть убейте не понимаю смысл бодания за гм , вы так каждую неделю гм будете друг другу передавать?=))

Godlike3t
12.07.2010, 09:57
хоть убейте не понимаю смысл бодания за гм , вы так каждую неделю гм будете друг другу передавать?=))

Там родился дезайред!!!

KGFric
12.07.2010, 10:07
Там родился дезайред!!!

Неправда =) Он родился в захолустной деревушке недалеко от ГМ-ма =) Как и другие вары и маги впрочем =)

Godlike3t
12.07.2010, 10:17
Неправда =) Он родился в захолустной деревушке недалеко от ГМ-ма =) Как и другие вары и маги впрочем =)

Эта деревушка на карте тв входит в территорию гм'a!!

KGFric
12.07.2010, 10:21
Эта деревушка на карте тв входит в территорию гм'a!!

И что? =) Тогда я как минимум имею право на какуюто часть ГМ-а, отдайте кусочек "родины" :rtfm:

DinyaPW
12.07.2010, 12:25

Я всегда это подозревала))Вот поэтому наши маги стоят в стане,а артовские херачат наши каты.

ПС:Я тоже хочу кусок родины:p