Просмотр полной версии : Астра ТВ с 9.07.2010 по 11.07.2010
И так, можно начинать...
Пойдут ли NA на ГП? Смогут ли импы добежать раньше до кристалла противника? Убьются ли Герои об истоки?
Все это и многое другое узнаем совсем скоро...
NikDamage
08.07.2010, 12:08
Да в принципе тоже самое что и неделю назад будет, наверн)
Надеюсь,что сотрут с карты взрослый клан))
Смогут ли импы добежать раньше до кристалла противника?
Я думаю Империя задумала сделать дабл или трипл по дамнеду вместе с анлиметед + 2-й состав империи+ возможно ктонить ещё)
BlackRain1709
08.07.2010, 12:36
Я думаю Империя задумала сделать дабл или трипл по дамнеду вместе с анлиметед + 2-й состав империи+ возможно ктонить ещё)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
по теме, тв тв тв =)
Homiak11
08.07.2010, 12:56
предлагаю Империи использовать тактику Таселя, и наконец сбросить с самолёта кату на кристалл!!1
предлагаю Империи использовать тактику Таселя, и наконец сбросить с самолёта кату на кристалл!!1
самолет собьют друли, а вот туннель прорыть под кристал было бы кстати
artOfTart
08.07.2010, 13:51
Надеюсь,что сотрут с карты взрослый клан))
вЭтОчкО детектед
НА скорее всего получит дабл иль трипл и буит сидеть без атак(хотя мне по душе деф нашей терры от них), да и вар с Дамнами это не вар с НЯхами и Темпами, посему на ГП они вряд ли пойдут.
Импы еще с утра пляшут с бубном вокруг ГИ и булавками тыкают куколку Кинга, не возьмут Герои ГИ.
Дамны-дамны-дамны...-1 терра у импов, прогнозировать какая не берусь, скорей всего по направлению к ГИ.
Все это прикольно конечно же,шутки прибаутки,стоит отмотать 3 месяца назад по хроно леньте,и вспомнить ваши забеги всем кланом по правой дороге разбивающиеся 3 патями дефа,или неявки на тв и слезы на форуме о том,что 1 клан забрал серв,как и на всех старых серверах,играть скучно неинтересно нет борьбы как таковой,но стоит начинать выигрывать,выбиться чучуть вперед и все забыто,играть весело стало,так как импы начали сливаться =)А сливаемся мы по 1 простой причине нет,и тут дело не в тактике,пол старого состава на Антаресе,четверть в Damned,а ктото вообще ушел из игры. Ну ды ладно вы то тру команда с этим не поспоришь :D
Вот, все это же делаете сейчас Вы :)
А сливаемся мы по 1 простой причине нет,и тут дело не в тактике,пол старого состава на Антаресе,четверть в Damned,а ктото вообще ушел из игры.
А теперь, отматай свою хроноленту на 2.5 месяца назад и почитай посты Рексара, Магистра и от части свои. Если не хочешь рыться, процитирую:
"Дамки, вы такие милые...Не уходите на новый сервер, нам будет без вас скучно. Кого же мы пинать будем на ГвГ?" (с) Рексар
И ещё куча постов в этом стиле.
Мы не ушли, мы сражались. Итог ты прекарсно сейчас видишь.
Соберитесь с силами и мозгами, мотивируйте людей на явку к ГвГ, сбейте Кисочке его папковитость и все ещё тут перевернется по нескольку раз :)
Соник,спешл фо ю
"Проявление комплекса неполноценности
В качестве компенсации своего комплекса неполноценности, человек стремится к постоянному превосходству над другими и всячески акцентируется на тех моментах, которые могут это превосходство подчеркнуть." (с) http://www.womenhealthnet.ru/psychotherapy/856.html
погуглил, что называется
по сабжу: все,как и на прошлых выходных
После своих же выпадов, Соник успешно капитулировал с форума =)
По теме: посмотрим, для чего Империя собирала денег на ставки :spy: Твинкование в 200кк? Или трипл с большими ставками?
Просто он ведет себя некорректно. Все мы конечно не сказать что друзья, но надо знать предел.
По сабжу: неужели Империя 200кк на промежуточную терру поставит?
Пончик,насчет трипла:я надеюсь, ты опять по-читерски после закрытия ставок всё оттвинкуешь?:D
Homiak11
08.07.2010, 15:34
Которая из этих прекрасных дам мориган?
эм та что справа
Т_Т не хочу гвг дс и дамнед в одно время
Пончик,насчет трипла:я надеюсь, ты опять по-читерски после закрытия ставок всё оттвинкуешь?:D
Смотря какие будут ставки :o
Alastariel
08.07.2010, 15:44
Не хочу 2 ГвГ в один день>_< Пончик уж постарайся)
Пончик пойдет дальше: сделает нам гвг утром в понедельник :D
Alastariel
08.07.2010, 15:52
ГвГ утром в понедельник будет пределом читерства О_о
у меня отпуск начнется, так что я и в пн утром смогу участвовать :duel:
Фейл Империи и Ангелов =)
Ну что же, посмотрим, что из себя представляют Ангелы :D
BlackRain1709
08.07.2010, 19:46
Фейл Империи и Ангелов =)
Ну что же, посмотрим, что из себя представляют Ангелы :D
Реин ванго чОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
тв тв тв =)
Ну я понял, что я ни болта не понимаю в ставках =)) Обидно, но у меня где-то спрятана харизма =)) Да и 1 на 1 с Дамнед хочется, вот и посмотрим, что я создал с ребятами =) Результат не важен, хочу увидеть клан в борьбе с сильным соперником =) Уда...тьфу, хирок нам в вскр =))
SouljaSonyk
08.07.2010, 19:55
Они вас сметут =(
BlackRain1709
08.07.2010, 19:56
Посмотрим) гонять дс и ня не интересно) мб теперь погоняют нас)
дамнед нубы, вы нас попячите!!!11111
Пошел смотреть фотку Толи))
Рейн нафига аж 40кк было ставить?)))Было куча тер рядом )))
BlackRain1709
08.07.2010, 20:42
Пошел смотреть фотку Толи))
Без комментариев xD сказал же Рейня ванго xD
SouljaSonyk
08.07.2010, 20:48
Посмотрим) гонять дс и ня не интересно) мб теперь погоняют нас)
я ж те говорю не будут они вас гонять они просто вас сметут :(
Реин ванго чОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
тв тв тв =)
Не знаю, ванга ты или нет... =)
Была уверенность, что будет дабл!11
BlackRain1709
08.07.2010, 21:13
Не знаю, ванга ты или нет... =)
Была уверенность, что будет дабл!11
Я бы не говорил что была уверенность что будет дабл xD
Goliath1st
08.07.2010, 23:20
Фейл на ставках и весёлые выходные. Неделя радует.
Я бы не говорил что была уверенность что будет дабл xD
Неужели рейня применит обещанные субмарины? =.=
Тв тв тв (с) нуП
HamonRat
09.07.2010, 04:56
Ставки супер, погодка как раз плохая, сидеть можно дома долго-долго. ;) Увидим, на что вы способны, Ангелы. ;)
P.S. Слоник, ты там не описайся от своей крутости, и давай свою фотку сюда. ;) Почему ж мою тогда не выложил?) Ведь и над моей плакал. ;)
Lapochka1988
09.07.2010, 05:05
Чоорд, такие интересные выходные, а меня не будет, пичалька. Ну удачи Дамнед на 3-х гвг=)
BlackRain1709
09.07.2010, 10:41
Неужели рейня применит обещанные субмарины? =.=
Тв тв тв (с) нуП
вот не надо, это ты их обещал!!!11
Чоорд, такие интересные выходные, а меня не будет, пичалька. Ну удачи Дамнед на 3-х гвг=)
Кир, ты не представляешь как обрадуются этой новости мои друли:D
Lapochka1988
09.07.2010, 10:56
Кир, ты не представляешь как обрадуются этой новости мои друли:D
А чу радоваться? :spy: я ж не навсегда отсутствовать буду. К тому же пати и без меня неплохо справится, во всяком случае я на это надеюсь :D
BlackRain1709
09.07.2010, 11:04
А чу радоваться? :spy: я ж не навсегда отсутствовать буду. К тому же пати и без меня неплохо справится, во всяком случае я на это надеюсь :D
Потому что прист с 8к хп зло!!!!11 xD
Lapochka1988
09.07.2010, 11:06
Потому что прист с 8к хп зло!!!!11 xD
Я не зло, я белая и пушистая. Где-то глубоко в душе :D
Ну пока можете радоваться, на этой неделе я пролетаю мимо гвг. Но надеюсь скоро вернуться :o
Alexei1001
09.07.2010, 12:35
+1 почти наверняка не буду ни на 1 гвг, а хотелось бы =( Выходные действительно интересны - 3 гвг и 1 из них с новым противником.
artemka19912
09.07.2010, 13:37
Импы фэйл в 1-2 атаки (не радует)
NAфэйл 100% в 1ну атаку (еще веселей)
Неохото на гвг
да ладно вам сразу ангелов то хоронить, я буду рада если мы выдержим 2 атаки ^_^
в общем интересно будет.
и да. прист с 8к хп зло =_=
Прикольно почитать агры Дамок))) видно в теме ГвГ на этой неделе им писать больше нечего, как всем кланом на одного Соника какашки кидать... да и правда неделя ничем не выделяется, кроме трёх ГвГ у Дам, единственных ГвГ на этой неделе, ну и ещё ГвГ Темпов и Демонсов, на котором Темпы думаю замнут Демонов... больше поговорить и не о чем, хотя... интересно скоко по времени продлится ГвГ Ангелов с Дамами))...
Ну это так.. отступление от срача))) а теперь продолжим читать какашки Дам...
HamonRat
10.07.2010, 04:25
Прикольно почитать агры Дамок))) видно в теме ГвГ на этой неделе им писать больше нечего, как всем кланом на одного Соника какашки кидать... да и правда неделя ничем не выделяется, кроме трёх ГвГ у Дам, единственных ГвГ на этой неделе, ну и ещё ГвГ Темпов и Демонсов, на котором Темпы думаю замнут Демонов... больше поговорить и не о чем, хотя... интересно скоко по времени продлится ГвГ Ангелов с Дамами))...
Ну это так.. отступление от срача))) а теперь продолжим читать какашки Дам...
Посмотрите начало темы, ув. Zandrex! ;)
А вообще по теме - будет жаркое гвг с Империей. Вот что я скажу. ;)
Lapochka1988
10.07.2010, 05:08
На гвг идти не хочется без Кирики =(.
А у меня радостная новость, я все-таки появлюсь на ГВГ :shuffle: Мой провайдер сжалился надо мной :D
malinka7
10.07.2010, 08:26
А у меня радостная новость, я все-таки появлюсь на ГВГ :shuffle: Мой провайдер сжалился надо мной :D
Прятная новость с утра. Рейню бум ловить?)))
Зы по теме соника - по-моему это ты ту всем что-то доказываешь. А прежде всего себе. Но ничу, нужно же где-то себе доказать, что ты всё. Люди реализуют себя по-разному. Видимо, кое-кто хотя бы в ПВ что-то из себя представляет. Или так думает. =)
Lapochka1988
10.07.2010, 08:31
Зы по теме соника - по-моему это ты ту всем что-то доказываешь. А прежде всего себе. Но ничу, нужно же где-то себе доказать, что ты всё. Люди реализуют себя по-разному. Видимо, кое-кто хотя бы в ПВ что-то из себя представляет. Или так думает. =)
Хочу Рейна в ассист :shuffle: Можно даже бросить свой фланг и чисто за ним погоняться :D
BlackRain1709
10.07.2010, 08:39
Хочу Рейна в ассист :shuffle: Можно даже бросить свой фланг и чисто за ним погоняться :D
низя бить Рейнюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
тв тв твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
mamont88
10.07.2010, 10:16
Ку всем=)
30 мин. потратил на то чтобы почитать форум=)
Инет как в старые добрые времена 34 кб=)))))
Блин такая интересная неделя а мну попросту нету=(
И не будет на след выходных=((((
Рейня с чего это вы решили на нас поставить?=)
По теме удачи Дамнедам=))))
BlackRain1709
10.07.2010, 10:18
Рейня с чего это вы решили на нас поставить?=)
ммм.... а куда еще? отвязывать ДС или Ня нам не выгодно, остается только Дамнед =)
mamont88
10.07.2010, 14:56
Я так понял мы выиграли дневное ГВГ=)
Ну что ж грац нас=)))
BlackRain1709
10.07.2010, 14:57
А можно в подробностях? хД быстро что то опять)
прикольно говорить о том чего незнаешь,откуда ты знаешь кто чего добился?оО:laugh: сутками в игре о дааа,я те говорю хочешь познакомиться со мной в реале приезжай в гости я те дорогу оплачу,а то чего я добился в реале это дело не твое =) тебя зависть бьет чтоли?
по тв все так же фейл дефа, клио я кату бросил потом пошел армажить жаль ты бегаешь быстро,но человек 5 улетело,а асист чуствуется все такие злые на меня всем дефом долбят :spy:
Ну да,100+ ты на ежах добил,играя 2ч в день)))
Да мне поф на тебя,я тебя тыкнул носом туда,куда ты пытался всех послать.
По манере твоего общения видно чего ты добился,манера общения полубомжа грузчика.
И да ,меня зависть бъет ,что у тебя уровень развития школьника 15 лет)))),который много хочет, но ничего не может и агриться на все,что ему не нравится.
Lapochka1988
10.07.2010, 15:05
Сегодня был день вышедших из кат танков?=))) Ну ладно Агроном, тот хоть без каты был, мог спокойно армагедонить. Но додуматься бросать кату это тру тактика=))))
В подробностях 15 минут гвг? :D Ну ладно, 1 атака Дамнед, кристалл импов снесен. Каты умирали, не выходя из своего замка. Импы активно пытались сносить наших пристов, пока мы сносили импов :D
Вот собственно и все гвг :shuffle:
Alexei1001
10.07.2010, 15:05
помоему у империи человек 55 было на гвг, или мне показалось:(
mamont88
10.07.2010, 15:18
Хм опять пристов сносили=(((
Хорошо что мну там не было=)
Хотя последние ГВГ я в атаку не бегаю =)
И вот такие Соники руководят Империей? :spy: Теперь даже нечему удивляться
1 атака - снос 5 башен и кристала :)
Пати атаки сегодня были в ударе...Без потерь дошли до замка, зажали Империю на респе. Только когда на кристале осталось 50% более менее получилось выбраться с респа. Слили 2 кошек, но остальных 2ух - не смогли :)
по тв все так же фейл дефа, клио я кату бросил потом пошел армажить жаль ты бегаешь быстро,но человек 5 улетело,а асист чуствуется все такие злые на меня всем дефом долбят :spy:
Фейлы дефа? :lol: У вас и атака сфейлилась довольно быстро
Снесли всего 1 башню :D
помоему у империи человек 55 было на гвг, или мне показалось:(
А помоему, почти все были на месте. Просто они наступили на одни и те же грабли во 2 раз :)
Homiak11
10.07.2010, 15:27
1й раз я встретила тебя с катой у замка, ты там пытался меня стукнуть, ещё вар какой-то рядом ошивался..всё пытался что-то сделать =) ну а потом уже без каты в замке..
прости Соник что я от армы убегаю, а не стою и жду своей участи..ещё дура аптеку жру и банки))
mamont88
10.07.2010, 15:34
Чувствую уныло было сегодня=)
Хочу на ГВГ=)))
Поставьте кто-ть моего приста на удаление чтоб приехал желания играть не появилось=))))
SouljaSonyk
10.07.2010, 15:49
Ну да,100+ ты на ежах добил,играя 2ч в день)))
Да мне поф на тебя,я тебя тыкнул носом туда,куда ты пытался всех послать.
По манере твоего общения видно чего ты добился,манера общения полубомжа грузчика.
И да ,меня зависть бъет ,что у тебя уровень развития школьника 15 лет)))),который много хочет, но ничего не может и агриться на все,что ему не нравится.
еще 1 ты меня носом ткнуть никуда не сможешь,тупо сил нехватит,манера общения у меня для каждого своя,с людьми нормального склада ума я общаюсь довольно вежливо и непринуждённо,а с такими как ты ну тут общаться бесполезно,тут бить надо сразу,причем не как человека в лицо,а как обосравшегося котёнка по ушам.а вот про 100 + на ежах ты показал всю сущность своей агресии =) удали пв никчемность и сюда не возвращайся,здесь сотни людей работающих,с полноценной жизнью в реале и апнувших 100+ и ботинки типа тебя пуская сопли от зависти через нос кричат,что вы все ****оты без реала,живущие в компьютере :laugh: ах еще и я апну 100 и тебя солью:lol: у тебя в нике написано СОСО что ты распинаешься,я непойму ты же сам себя обозначил.Ах да уровень развития школьника 15 лет.открыто говорить людям в глаза что то,очень подчеркивает
данную стадию формирования личности
Кися Манячкин 70 + :super: я тащусь от тебя, ты очень суров :fear:
SouljaSonyk
10.07.2010, 15:59
И вот такие Соники руководят Империей? :spy: Теперь даже нечему удивляться
1 атака - снос 5 башен и кристала :)
Пати атаки сегодня были в ударе...Без потерь дошли до замка, зажали Империю на респе. Только когда на кристале осталось 50% более менее получилось выбраться с респа. Слили 2 кошек, но остальных 2ух - не смогли :)
Фейлы дефа? :lol: У вас и атака сфейлилась довольно быстро
Снесли всего 1 башню :D
А помоему, почти все были на месте. Просто они наступили на одни и те же грабли во 2 раз :)
еслибы все были на месте была бы победа,как это было раньше,но теперь к сожалению все не на месте и 70% имперского гвг состава попросту нет
хм ну атака склеилась быстро так как в ней было всего 2 пати может по этому?
А по поводу руководства,ну да вот такие вот Соники и остались с Имприей в её руинах,и терь пытаются восстановить ту машину которая давила сервер пол года,разбил 15 вар кланов,у нас хоть идея была и есть завоевать серв,а ваша всеобщая идея Убивать импов,ведь если посмотреть состав то все старики,лютые ненавистники империи,из все тех же взжиков дарксолов и фиарлесов :rolleyes:
еслибы все были на месте была бы победа,как это было раньше,но теперь к сожалению все не на месте и 70% имперского гвг состава попросту нет
Эм, незаменимых людей - нет :)
хм ну атака склеилась быстро так как в ней было всего 2 пати может по этому?
Ваши проблемы ;)
А по поводу руководства,ну да вот такие вот Соники и остались с Имприей в её руинах,и терь пытаются восстановить ту машину которая давила сервер пол года,разбил 15 вар кланов,у нас хоть идея была и есть завоевать серв
Какие мы молодцы :D Вот только как ты её восстановишь без людей? И как пойдут люди, когда клану создают такое лицо на форуме? :spy:
ведь если посмотреть состав то все старики,лютые ненавистники империи,из все тех же взжиков дарксолов и фиарлесов :rolleyes:
Лютый ненавистник Империи - только я :)
Homiak11
10.07.2010, 16:18
А по поводу руководства,ну да вот такие вот Соники и остались с Имприей в её руинах,и терь пытаются восстановить ту машину которая давила сервер пол года,разбил 15 вар кланов,у нас хоть идея была и есть завоевать серв
ой не смеши =) ты один из тех людей которые убили Империю, а также Тасель и его коалиция) вечно принимая один уг в клан вы превратили клан в непонятно что..сколько бы не говорили что Ангел плохой, но при нём Империя жила..
SouljaSonyk
10.07.2010, 16:31
ой не смеши =) ты один из тех людей которые убили Империю, а также Тасель и его коалиция) вечно принимая один уг в клан вы превратили клан в непонятно что..сколько бы не говорили что Ангел плохой, но при нём Империя жила..
хорошие мастера не бросают свой клан при начинающихся фейлах,и никто даже не говорит что Империя при опти не жила,но к сожалению нас постигла учесть все тех же стронгов и рано радоваться поверьте :laugh: мы хоть и уг но мы тащим !!111
Homiak11
10.07.2010, 16:40
хорошие мастера не бросают свой клан при начинающихся фейлах,и никто даже не говорит что Империя при опти не жила,но к сожалению нас постигла учесть все тех же стронгов и рано радоваться поверьте :laugh: мы хоть и уг но мы тащим !!111
все знали что рано или поздно он сбежит =) но не об этом речь..он создал достойный клан..и во что превратили его вы? XD
что вы тащите?Оо ты кату дотащить не можешь xDD
Чего-то брЭд какой-то в теме =)) Жара всем плавит мозг? )) Хочу уже ТВ с Дамнед, глянуть что и как ) И пофиг на силы, зато адреналин какой =))
Вы так уверены - что будет 1 атака?
malinka7
10.07.2010, 19:32
Если Колюшок про кого-то сказал "нормальный парень" - я бы на его месте задумалась и пошла провериться. Ну так, на всякий случай. Хотя нэ, эт уже само по-себе диагноз.
Про ангелов... Я бы не спешила говорить про 1 атаку, или вообще давать какие-либо прогнозы, пока сама не увижу клан на гвг.
Зы - слон, вы кто собственно? С детьми я тут уже наобщалась. А если ты о личном и о моей семье - ну, когда умного ничу не придумаешь, тогд начинают лезть с советами и прочим. Хотя тебя это ни с какой стороны не касается. И советы свои ... эммм. Ну дальше не буду ничего говорить=).
Вы так уверены - что будет 1 атака?
Я уверен на 97% что будет 1 атака :)
3%, которые могут сыграть - вылеты командующих, чудо и очень низкий онлайн, так как соперник не столь принципиален :) Хотя, желающих пойти на вас полно :D Так что, думаю даже 98%
98% - ясно все) Нам не выходить может лучше? Просто поражен таким прогнозам.......
98% - ясно все) Нам не выходить может лучше? Просто поражен таким прогнозам.......
Я это не от фонаря написал=)
Я прекарсно видел, что вы из себя представляете на ГвГ и как работаете. Часто наблюдал на замесах индивидуальное мастерство игроков(на тех же мировых пб).
На ГвГ против вас побывал в 3 позициях(Деф, атака и фланги). В 3 этих позициях - наврятли у вас получится составить нам конкуренцию в битве 1х1. Единственное, чего я не видел - это ваш воздух :)
FlatraDominus
10.07.2010, 20:51
ну пончик ты для меня 1х1 уг лук (чесно скажу если был бы список самых легких фрагов - ты бы там был на первых местах) однако как клан на гвг вы можете придумать что-нибудь, так что я не судил бы по гвг против другово клана месячной давности =0
п.с. рэйн затащит гвг полюбому=0
BlackRain1709
10.07.2010, 20:53
А я пожалуй обойдусь без прогнозов:D но самоуверенность никому в пользу не шла;)
Понч - твои наблюдения - это только твои. Профейлим мы за 1 атаку - я вас 1-й поздравлю. Продержимся больше - тоже хорошо. Но движухи мне охота - хватит бить ДС и НЯ. Хотя НЯ, к слову , достойно играют на ГвГ. А вот ДС довольно тупо, при всем моем уважении. Поэтому увидим. Что и как - покажет завряшний вечер........
mamont88
10.07.2010, 21:11
Был в атаке за ДС против НА=)
ЗА счет усиления атаки деф был полный 0=)
FlatraDominus
10.07.2010, 21:13
зачем деф когда они укатываеют ваши каты во время атаки? =)
когда-нибудь я вернусь в игрушку =) надеюсь импы реабилитируются за ближайщий месяц, а то чета долго в одну калитку уже играетесь.
ну пончик ты для меня 1х1 уг лук (чесно скажу если был бы список самых легких фрагов - ты бы там был на первых местах)
Думаешь мне Америку открыл? :spy: Я сам осознаю, что я лучник - на 2 удара без бафов =)
Сейчас у меня билд не подходит для замесов, зато на ГвГ - все отлично.
так что я не судил бы по гвг против другово клана месячной давности =0
Я был практически на всех последних их ГвГ :)
п.с. рэйн затащит гвг полюбому=0
1 человек ничего не решит =)
А я пожалуй обойдусь без прогнозов:D но самоуверенность никому в пользу не шла;)
С этим согласен :)
Понч - твои наблюдения - это только твои. Профейлим мы за 1 атаку - я вас 1-й поздравлю. Продержимся больше - тоже хорошо. Но движухи мне охота - хватит бить ДС и НЯ. Хотя НЯ, к слову , достойно играют на ГвГ. А вот ДС довольно тупо, при всем моем уважении. Поэтому увидим. Что и как - покажет завряшний вечер........
Если продержитесь дольше, то вас можно считать равными Империи =)
Действительно, посмотрим, что покажет завтрашний вечер )
FlatraDominus
10.07.2010, 21:21
рэйн решит =)
кстати теперь набирают обороты уже 2 клана, если не будут тупить оба будут друзьями =0 что после фиаско одного (что будет врядли но все же) смогут продолжить борьбу в другом =) п.с. а это правда солитарий ? =0 на пионера похож =)
mamont88
10.07.2010, 21:49
Колян а ты чу решил бросить играть?
Я с твоим варом на арене бился когда Вадим за него сидел.
Толстый зараза но впринципе убить мона=)
КОролевское копье тащит,бафы постоянно снимает=(((
Блин как вечернее ГВГ прошло?
А то я тут в Карелии сижу тухну без мобильника и ПВ=)
ЗАто нафик отдых на полную катушку=)))
НАдеюсь наши все оттащат 2 недели,а то приезжать в срач неохота=)))))
Всу думаю бросить ПВ или нет=)
Кто подскажет?
RRRokIII
10.07.2010, 22:34
кстати теперь набирают обороты уже 2 клана, если не будут тупить оба будут друзьями =0 что после фиаско одного (что будет врядли но все же) смогут продолжить борьбу в другом =)
НА так и так ассистили вам везде ,где можно)))И после всего ,ставка на Дамнед не было удивительным открытием.
Ожидаю официальный союз ваш)))
НА так и так ассистили вам везде ,где можно)))И после всего ,ставка на Дамнед не было удивительным открытием.
Скрины можно асистов?Или лижбы ляпнуть?
BlackRain1709
10.07.2010, 22:59
Гад!!! это я хотел спросить :D
HamonRat
10.07.2010, 23:14
Про Соника плавно забыли, начали обсуждать тетю Астарту? :D:D
ну пончик ты для меня 1х1 уг лук (чесно скажу если был бы список самых легких фрагов - ты бы там был на первых местах)
:D:D:D:D:D
Синигами - убью же )) раз 15 =))
HamonRat
10.07.2010, 23:55
Вы будете убиты раньше, чем натянете тетиву на своем луке. ;)
И после всего ,ставка на Дамнед не было удивительным открытием.
хихикнула. уж простите, а куда нам ещё ийти то? :(
на нас дарки и няшки плюнули. даже ставку не сделали. так что придётся убиватся о дамнед.
вообще не хочу загадывать о результате и времени.. 10 минут.. 20 минут.. я хочу фана)
Хочу гвг с NA, все что напишу тут )))
извините что влезаю в вашу фотосессию,но тут вроде не конкурс обстеби фотку противника,а про гвг,хотелось бы чтобы ангелы составили достойную конкуренцию дамнед,не хотелось бы видеть астру однополярной
FlatraDominus
11.07.2010, 07:59
странно, мне казалось гвг проходит в игре....
RRRokIII
11.07.2010, 08:24
Скрины можно асистов?Или лижбы ляпнуть?
Понятно.Значит полномасштабного вара с дамнед боимся,и заключить союз с импами ссыкотно.
Будут вам скрины .
Напоминает детские споры.,а ля "Докажи ,спорим на 100 руб ,что нет"))
Рейна нупь убейся))С Кисей на двоих один мозг?хДхДхД
Омг, устроили из форума непойми что. Пора модераторам поработать, почистить бред и навыдавать РО =)
А я, жду с нетерпением дневного ГвГ, очень интересно посмотреть, что же Империя придумает сегодня :)
BlackRain1709
11.07.2010, 11:26
Понятно.Значит полномасштабного вара с дамнед боимся,и заключить союз с импами ссыкотно.
А зачем?
Будут вам скрины .
угу, т.е. этого не было но в теории возможно?
Напоминает детские споры.,а ля "Докажи ,спорим на 100 руб ,что нет"))
ээээм... детские споры требовать доказательств твоих слов? из школы еще не вылез я полагаю?
Рейна нупь убейся))
Темпларс детектед!!!!111
С Кисей на двоих один мозг?хДхДхД
Гениальность фразы не понял, хотя исходя из выше сказанного, логика ясна:)
посылаю вам луч любви и всепрощения. Пусть он сожжет вас дотла, сволочи =))).
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
по теме: тв тв тв ^^
А зачем?
А зачем было ставить одинаковые суммы, в одинаковое время в "типо дабл" ?) Тут явно что то замышляли :)
Хотели просто ГвГ? Не на кого идти? Почему бы и не ГП? Меньше затрат, приимущество в 2 катапульты...
К тому же, недавнее твинкование 2 составом Вас(можете даже не опровергать), вырезки из устава Империи, писанина Таселя на нивале, незамедлительный приход Империи на мировых после слива...Все это наводило на определенные мысли :shuffle: А теперь, ещё и попытка дабла :rolleyes:
Что ж нам теперь думать? :shuffle:
пюсю скрины требуете вы,
Значит скринов нет и трололо)))
Понч зачем вы ищите повод для вара?Вы и так прекрасно без объявления варов всегда обходились,когда 3г вар родить немогли,просто летали и сливали.
Объясни что нам даст вар с дамнедом и союз с империей?)))
А зачем было ставить одинаковые суммы, в одинаковое время в "типо дабл" ?)
Там даблом неособо пахло,даже приблизительно))
BlackRain1709
11.07.2010, 14:06
Рейня, тебе есть чего пугаться?) А то смайлы перепуканые до смерти. =)
Увижу тебя сегодня на гвг, радует =))).
Мне фраза понравилась))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
А зачем было ставить одинаковые суммы, в одинаковое время в "типо дабл" ?) Тут явно что то замышляли :)
Хотели просто ГвГ? Не на кого идти? Почему бы и не ГП? Меньше затрат, приимущество в 2 катапульты...
К тому же, недавнее твинкование 2 составом Вас(можете даже не опровергать), вырезки из устава Империи, писанина Таселя на нивале, незамедлительный приход Империи на мировых после слива...Все это наводило на определенные мысли :shuffle: А теперь, ещё и попытка дабла :rolleyes:
Что ж нам теперь думать? :shuffle:
Понч я предпочитаю посмотреть 4 на 4 а не 6 на 4:) думать вы можете что угодно) сугубо ваше дело)
Видимо мое предположение тебя испугало и таким образом .ссылаясь на якобы мою детскость.ты решил в глазах других обелиться?Твои предположение доказывают,что ты действительно нупЬ)А насчет скринов,есть логи урона,есть просто кучка.Да нет не говна кучка ,а На и импов)Который предоставить?))
пюсю скрины требуете вы,я сравнил с детскими спорами.То .что ты не понял этого меня огорчает,ибо получается ,что мой оппонент необученный малыш.Не разочаруй меня своими следующими постами.Малыш)))
омг, перечитай внимательно что я написал и подумай, ну предоставь эти логи урона если они есть:) я ни одной жалобы у нас на сайте не видел) ну а на счет того что я требую, ты сбежавший из психиотрической болницы пациент с синдромом дауна, в это утверждение просто поверишь, или потребуешь доказательств?:)
Там даблом неособо пахло,даже приблизительно))
Ты хочешь сказать, что вы ставили не в дабл? Посмотри посты AV и Рэйна, в начале темы, как отписывались, что нифига в ставках не понимают =) И даблом там пахло и он был бы, если бы не одно но =)
Понч я предпочитаю посмотреть 4 на 4 а не 6 на 4:) думать вы можете что угодно) сугубо ваше дело)
Коструктивного ответа так и не увидел :)
P.S. - Грац Империю, на этот раз снесли целых 2(!) башни. Но, к сожалению, потом кошки не смогли выйти даже из замка :D
artemka19912
11.07.2010, 14:57
Рэйн повод для вара Damned с NA есть как минимум 1н и это Асист вар клану на ставках=)
BlackRain1709
11.07.2010, 15:12
Рэйн повод для вара Damned с NA есть как минимум 1н и это Асист вар клану на ставках=)
Мы нейтральный клан, у нас есть полное право ставить туда, куда мы хотим, или не было ставок от вашего *2го состава* на нас?)
Мы нейтральный клан, у нас есть полное право ставить туда, куда мы хотим, или не было ставок от вашего *2го состава* на нас?)
Не находишь разницы между просто ставкой и попыткой дабла, асистя при этом основному Вар клану? :)
просто ставкой
Надо же... А со стороны выглядит так, будто ДС пытались (и пару раз удачно) сделать дабл с НЯ! и Темпларс :o (не знаю, основные ли это варкланы НА)
Надо же... А со стороны выглядит так, будто ДС пытались (и пару раз удачно) сделать дабл с НЯ! и Темпларс :o (не знаю, основные ли это варкланы НА)
ДС ставили всегда на порт =) Там дабла не могло быть чисто теоретически с НЯ!)
Сейчас пошли бональные отмазки и поиск их=) Ждем ГвГ, там все будет видно :)
ДС ставили всегда на порт =) Там дабла не могло быть чисто теоретически с НЯ!)
Сейчас пошли бональные отмазки и поиск их=) Ждем ГвГ, там все будет видно :)
Неделю назад ставка 100кк на 40 теру - тоже видимо не попытка дабла была :spy: Только вот чтобы дабл прошел, пришлось бы и НЯ! 100+ поставить :)
Ну да неважно, "логика" вашей политики уже ясна.
HamonRat
11.07.2010, 17:08
Неделю назад ставка 100кк на 40 теру - тоже видимо не попытка дабла была :spy: Только вот чтобы дабл прошел, пришлось бы и НЯ! 100+ поставить :)
Ну да неважно, "логика" вашей политики уже ясна.
Вы видимо не понимаете, что у ДС нету вара с НА, а у Дамнед есть вар с Империей. ;)
Вы видимо не понимаете, что у ДС нету вара с НА, а у Дамнед есть вар с Империей. ;)
А вы-то понимаете, что у НЯ! и Темпларс есть вар с НА? ;)
Вот объясните, почему ДС мог даблить по НА (в паре с варкланами НА), а НА теперь не может даблить по Дамнед?
" ДС нету вара с НА, а у Дамнед есть вар с Империей" О_О
Ммм.. смысл этого предложения??.. ну могу так же написать - у ДС есть вар с Империей, а у НА с Ня... и что это изменяет??О_о
А вот "у ДС нету вара с НА, но у НА есть вар с Ня", с которыми Ня и ДС могли бы сдаблить имеет более понятный смысл))
Да и не думаю что смысл ставок был дабл.. думаю уже есть люди которые могут высчитать точный дабл... скорей всего НА хотят себя попробывать один на один с Дамами.. так сказать, сверить силы)))
С Дс сверили, дальше только отвязывать от терр кланы.. что не есть хорошо... Дамы тока на карте остаются для ГвГ... ;)
Желаю удачи Ангелам ;)
Lapochka1988
11.07.2010, 17:33
Да и не думаю что смысл ставок был дабл.. думаю уже есть люди которые могут высчитать точный дабл... скорей всего НА хотят себя попробывать один на один с Дамами.. так сказать, сверить силы)))
Ну да ну да, НА такие беленькие и пушистенькие, что хотят честного гвг с Дамнед. Ага, 100500 раз все в это поверили.
Все прекрасно понимают, что Ангелам остается только пытаться даблить нас вместе с импами :D
И Ангелам никто не будет мешать, пока интересы Дамнед не будут затронуты.
Chesalexe
11.07.2010, 18:57
Что вы плачите как девочки я неотношусь ни к кокому клану но вывод себе зделал Дамки это занудный клан который поднял нос выше плинтуса, на этом сыграл Optimism ущедший с игры мастре Империи его я никогда не забуду) я сам был в империи и ущел после того когда стал Деду мастер империя изменилась в худшую сторону + сволился ниоткуда новый сервер куда ушел тактист и небольшая часть империи другая четверть ушла в дамки так как видимо захотелось дамками побыть 3-я часть в ключая меня ушли с клана создали свою ги чисто для общение или просто ноу клан дожидаясь людей. 4-я часть осталась в империи им огромный респект я бы щас там был но 4 раз заявку писать бламывает так как предыдущих 3 было уход из клана - игры, в итоге не смог уйти. Таселю респект перед уходом на собрание с деду я сказал идите на героев в итоге пошли но рано и то радует. НА клан с понанно собрана со всех кланов сервера и держит нейтральную политику со всеми так как там 3ж импы дамки тампы няшки герои феары асгарды екселент каких забыл кланы перечислить сори .
Вовщем суть в том что у дамках начинается джинь джинь коль они боятся дабла-трипла. а что такое у васже кул клан разве не так ?? сборище бамок на шашочной доске...
А вы-то понимаете, что у НЯ! и Темпларс есть вар с НА? ;)
Вот объясните, почему ДС мог даблить по НА (в паре с варкланами НА), а НА теперь не может даблить по Дамнед?
Как бы объяснить...
У ДС всегда был выход на одну(!) территорию =) В начале это порт, затем туманная чаща. Клан хотел ГвГ, он ставил.
В этом случае, как бы одинаковые ставки в 40кк, практически в 1 секунду =) Все прекарсно понимают, что вы хотели дабл. В итоге - облажались.
Через час ГвГ!11 Жду с нетерпением :)
Что вы плачите как девочки я неотношусь ни к кокому клану но вывод себе зделал Дамки это занудный клан который поднял нос выше плинтуса, на этом сыграл Optimism ущедший с игры мастре Империи его я никогда не забуду) я сам был в империи и ущел после того когда стал Деду мастер империя изменилась в худшую сторону + сволился ниоткуда новый сервер куда ушел тактист и небольшая часть империи другая четверть ушла в дамки так как видимо захотелось дамками побыть 3-я часть в ключая меня ушли с клана создали свою ги чисто для общение или просто ноу клан дожидаясь людей. 4-я часть осталась в империи им огромный респект я бы щас там был но 4 раз заявку писать бламывает так как предыдущих 3 было уход из клана - игры, в итоге не смог уйти. Таселю респект перед уходом на собрание с деду я сказал идите на героев в итоге пошли но рано и то радует. НА клан с понанно собрана со всех кланов сервера и держит нейтральную политику со всеми так как там 3ж импы дамки тампы няшки герои феары асгарды екселент каких забыл кланы перечислить сори .
Вовщем суть в том что у дамках начинается джинь джинь коль они боятся дабла-трипла. а что такое у васже кул клан разве не так ?? сборище бамок на шашочной доске...
No comments :)
Lapochka1988
11.07.2010, 19:04
Вам не жалко тех, кто собирается ЭТО читать? :spy: Не позорились бы перед всеми и юзали Ворд хотя бы. А так вся эта писанина похожа на бред маленького ребенка.
Я все-таки дочитала это до конца. Ну кто виноват, что Импы держали такой состав, что при первом же фейле все разбежались?=)
Дамнед возгордились? Ну есть немного, как бы фейлы импов в 1 атаку этому способствуют :D
Как бы объяснить...
У ДС всегда был выход на одну(!) территорию =) В начале это порт, затем туманная чаща. Клан хотел ГвГ, он ставил.
В этом случае, как бы одинаковые ставки в 40кк, практически в 1 секунду =) Все прекарсно понимают, что вы хотели дабл. В итоге - облажались.
Клан хотел, ставил и шел в дабле )
В любом случае, ассист на варкланам НА в плане ТВ от вас был. И поэтому забавно видеть, как вы теперь попрекаете других тем, чем сами не гнушались пользоваться :)
P.S. "вы хотели дабл и облажались" - если это мне, я ноуклан и не имею никакого отношения ни к Империи, ни к Дамнед, ни к НА :)
Клан хотел, ставил и шел в дабле )
ДС шёл на НА вне зависимости от ставок других кланов. Тому подтверждение прошлое ГвГ.
На прошлой неделе вообще трипл нарисовывался. Но НЯ! перестали ставить на 36, когда ее закрыли ставкой в 100кк. А Темпларс оттвинковали кланом Фтопке на последней секунде (смысл этого поступка так и не понял :spy:).
Как и обещал - поздравляю Дамнед ) Это было нечто классное, спасибо за красивую атаку =) Будет нам к чему стремиться =)
смысл этого поступка так и не понял
А теперь почитай мой пост и поймёшь смысл... дабл\трипл это всего-лишь приятные дполнения к атакам ДС.
Хотя...чувствую, что мне тут ап стенку разбиться, всё-равно ничего не докажу.
ЗЫ. Рейня...я ж говорил субмарины нужны были =\
Амидомару наконец пригрел свою **** в одном клане?))
Я понял одно,надо менять комп,а это не скоро(.
С респа немог выйти,не то что непускали,а просто немог.
malinka7
11.07.2010, 20:17
Пончик ванга, однако оО =).
Рейню не успела увидеть(((.
спс империи и ангелам за гвг на этих выходных)
Пончик ванга, однако оО =).
Тут надо было такой вангой быть, что бы угадать... :lol:
Ну что сказать, все что ожидал - то и увидел :) Бегущий зерг с респа, падающий с 1 тика бури или аоешек воинов =)
Lapochka1988
11.07.2010, 20:30
Поверь, даже если бы мог выйти с респа, не выпустили бы. В течение этой одной атаки наша пати не то, что не умерла, даже бафы не потеряла.
Пичально :( Я надеялась на что-нибудь более оригинальное, чем Ангелы по боковой дороге и Победа в 1 атаку.
artemka19912
11.07.2010, 20:32
Амидомару наконец пригрел свою **** в одном клане?))
В damned я уже дольше чем в импах нуп. А уйду тогда когда импов на карте не останиться как и говорил в своей заявке. Так офни форум и не пиши чушь нуп. А ангелы это вата на гвг как и говорили с пол атаки слились.
спасииибо дамнед ^_^
теперь видим что у нас прям поле непаханое. через неделю ждите снова в гости). обещаю, мы будем учиться и м. б составим вам конкуренцию ^_^
Поверь, даже если бы мог выйти с респа, не выпустили бы.
Да одно дело когда тебя сливают,а другое дело тупо стоять и ждать когда лаг отпустит.
В damned я уже дольше чем в импах нуп. А уйду тогда когда импов на карте не останиться как и говорил в своей заявке. Так офни форум и не пиши чушь нуп. А ангелы это вата на гвг как и говорили с пол атаки слились.
Ты уйдешь ,когда дамнед начнет проигрывать,как это было нераз у тебя )))Типичный нагЕбатель)))
mamont88
11.07.2010, 21:40
Грац Дамнед=)
Я понял чем дальше от ПВ тем меньше хочется играть=))))
Lapochka1988
11.07.2010, 21:41
Ты уйдешь ,когда дамнед начнет проигрывать,как это было нераз у тебя )))Типичный нагЕбатель)))
А ничего, что во времена правления Деда и фейлов Дамнед, Ами сидел у нас и никуда не рыпался? :spy: Ну конечно, кого интересуют такие мелкие подробности :D
artemka19912
11.07.2010, 22:12
А ничего, что во времена правления Деда и фейлов Дамнед, Ами сидел у нас и никуда не рыпался? :spy: Ну конечно, кого интересуют такие мелкие подробности :D
Поправка я ушел из Imperium в Damned когда Damned фэйлился при правлении еще тогда Ангела (единственный достойный руководитель империи)
doktorizDamned
11.07.2010, 22:34
Вот ведь не выдержала душа поэта....(я про себя), не хотел ниф писать ведь. Соник, специалист по части мужской красоты, раскрыл в себе латентного гомосека, латентного... латентного....или не латентного??? фуууу!!!! Как ты глуп, малыш, ты подумай только если бы страна выбирала президента на конкурсе красоты, хотя да, ты бы был президентом!!))))) Следующий раз выбирай себе красивого врача, дай бог тебе здоровья! Делай выводы, красавчик, ты кусок мяса по жизни. Сол - личность.
Solitarus
12.07.2010, 03:53
походу ваще руки не слушаются о5 не то нажал :D
"почти не пришли" это как? клан либо выходит на гвг не смотря ни на что, либо "не выходит", как было с 3г, когда они пытались отвязаться.
Суровый у вас модер тут...
У Империи нынче шансы нулевые покорить сервер?)
Поправка я ушел из Imperium в Damned когда Damned фэйлился при правлении еще тогда Ангела (единственный достойный руководитель империи)
у Ангела одна беда была - он отчасти как ядерный взрыв, отчасти как спичка, которая вспыхивает и горит недолго... Много было инициатив, но многое до ума он так и не довел из-за привычки делать все сам...
CJIOH9tko
12.07.2010, 16:18
у Ангела одна беда была - он отчасти как ядерный взрыв, отчасти как спичка, которая вспыхивает и горит недолго... Много было инициатив, но многое до ума он так и не довел из-за привычки делать все сам...
нет) у ангела другая привычка)))) о ней знают тока истинные госты которые сидели с ним в скайпе)))
у импов состав твшный и щас норм.... и им можно бублить на тв))) но вот 1 проблема... друиды- стадо косяков))) пока на них не наорут, то походу так и будет)))
BlackRain1709
12.07.2010, 16:19
Такс) вчера ушел вареный после жутко вымотавшего дня и отписать даже не успел) урок учтен, за него спасибо) на следующей неделе попробуем немного по другому) убили на повал лаги х_Х когда ты мертв и ресаешься на базу, а по тебе УЖЕ долбит Дроу xD потом я снова завис и пришел в нормальное состояние только когда на счетчике выхода было 40 секунд) Дамнед молодцы) вары работают очень хорошо) на следующей неделе попробуем взять реванш:D
Vespasian? ты сюда еще заглядываешь? )
Все-таки странно видеть вот такой вот закат Империи. Многие рассорились, у власти непонятно кто... Приятно было уйти еще в лучах былой славы. Опти хоть и ушел, но уважение мое не потерял. Причины могут быть совершенно разные и у каждого свои.
И все же Империя времен войны с ДС останется в моем сердце :) Хорошие были времена!
Solitarus
12.07.2010, 17:43
много воды утекло с тех пор. сейчас расклад Damned vs NewAngels именно такой.
BlackRain1709
12.07.2010, 17:46
много воды утекло с тех пор. сейчас расклад Damned vs NewAngels именно такой.
Не спорю, эквип\лв Дамнед нас обходит на голову, но так же было у вас с Империей) нагоним еще) все только начинается)
Solitarus
12.07.2010, 17:51
Не спорю, эквип\лв Дамнед нас обходит на голову, но так же было у вас с Империей) нагоним еще) все только начинается)
разговаривать неочем, пока вы 80 человек на гвг не собираете
BlackRain1709
12.07.2010, 17:54
разговаривать неочем, пока вы 80 человек на гвг не собираете
угу :( онлайн не стабилен, может прийти 90, может 70, может меньше х_х середина лета чу
При учете что мы не будем совершенствоваться :)
А так, удачи в Ваших начинаниях...
Ммм.... Дамы начинают зазнаваться -хороший знак ^_^ продолжайте в том же духе - мож чё хорошее выйдет)))
Сол считает Дамок настолько окрепшими, что уже сравнивает Ангелов с Моськой, ну чтож.... удачи - продолжай в том же духе, вылаживай карикатуры, как бы потом они те боком не обошлись хДД
Если уж Мастер такого о се мнения, то как же наверн в клане зашкалило самомнение О_О да здравствует стопяцотость ^_^
По теме тв... лето показывает на примере онлайна в каких кланах больше ****отов, школьников дорвавшихся до каникул и ПВ... Дамы наверн специально набрали се таких, чтобы летом воспользоваться летними отпусками людей в других кланах... =_=
Впереди осень, зима - и там моська и слон могут быстро поменяться местами)) так что рисуй, рисуй - дорисуешься ещё хДД
Сол считает Дамок настолько окрепшими, что уже сравнивает Ангелов с Моськой, ну чтож.... удачи - продолжай в том же духе, вылаживай карикатуры, как бы потом они те боком не обошлись хДД
Посмотри видео с ГвГ, поймешь :)
По теме тв... лето показывает на примере онлайна в каких кланах больше ****отов, школьников дорвавшихся до каникул и ПВ... Дамы наверн специально набрали се таких, чтобы летом воспользоваться летними отпусками людей в других кланах... =_=
Палюбому :) Особенно если учесть онлайн Империи на последнем ГвГ и сравнить его с нашим... :D
Впереди осень, зима - и там моська и слон могут быстро поменяться местами)) так что рисуй, рисуй - дорисуешься ещё хДД
Время покажет...
Время покажет... (c)
Ага)) как говорится - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ;)
Надеюсь кланы обьединятся в борьбе и изгонят Проклятых с Астры ^_^ а пока не изгнали - есть цель в игре хДД
lexa198686
12.07.2010, 21:07
Время покажет... (c)
Надеюсь кланы обьединятся в борьбе и изгонят Проклятых ДД
ты о каких кланах щас сказал?
ну ангелы и импы сейчас топ кланы серва и на гвг с ними очень тяжело)))) мнение полного нуба))))
Время покажет... (c)
Ага)) как говорится - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ;)
Надеюсь кланы обьединятся в борьбе и изгонят Проклятых с Астры ^_^ а пока не изгнали - есть цель в игре хДД
в свое время в импы влились все кланы бывшие ког-то на карте считаешь вам этого мало????
Я о всех кланах)) как в своё время было объединение против Империи, так теперь Дамы угрожают серверу ;)
ну если судить по ГвГ, то как ты считаешь??О_о хотя может всё это лето...и потов вернуться все с отпусков и всё изменится ;)
А то людей то и правда хватает в клане, а вот онлайна нету =_=
Я о всех кланах)) как в своё время было объединение против Империи, так теперь Дамы угрожают серверу ;)
против импов было всего три клана вжики дарки и дамнеды ))) в импы ток с тех же дарков когда была война с импами ушла половина хаев....
и онлайн у нас щас тоже далеко невысокий....