PDA

Просмотр полной версии : Сириус ТВ 09.07.2010-11.07.2010.

Страницы : 1 [2]

pauk3333333
12.07.2010, 03:20
Тяжелые капли дождя падали на землю, взбивая плотную серую пыль. Тёмные тучи затянули бескрайнее небо и давили всей своей массой на виски Сардины, сидящего, опустив голову, на камне.
- Ну почемуууу? - Раздался визглявый голос Санины из кустов напротив, переполошив стаю птиц, которая приняла недвижимого Сардину за памятник стяжательству и успела уже немного напачкать его.
- Почему, почему, - проворчал Сардин, - Ну забыл я туалетную бумагу взять, в рядовые теперь разжалуешь?
- Может и разжалую, - списклявил от натуги Санин.
- А я, все твои махинации с казной сдам тогда, придется тебе делится со всеми...
- А вот и не сдашь,- уже своим обычным голосом прервал ворчание Сардины Санин, выходящий из кустов поправляя ремень, - Какие вести с поля боя? Держатся наши доблестные воины?
- Всё, закончилась уже битва, прогадил ты победу мастер.
- Ты это...клану скажи только, что я на море отдыхал, дача там, помидорки, картошечка...неудобно как то,- попытался втереться в доверие к Сардине Санин, - Ну, что правду что ли им говорить, что на 28 томе упыри сверху налетели, а мастер самой Валлхалы, словно СиСя перед Алдашкой, не сходя с места, в кустах обделался.
- Минус 10кк, - сделав вид, что не слышит всю тираду Санина, Сардина деловито достал блокнотик и жирной чертой, что то зачеркнул.
Санина хрюкнул от неудовольствия и тут же из кустов выпрыгнул Разбой.
- Звали, Ваше Благородие? - Бодро проговорил он, но в то же момент затнул нос, от запаха из соседних кустов.
- Ты мне сколько воинов обещал в помощь? - В мгновение ока расвирипел Санина.
- Все как в договоре, незаметно, через клан триада, чтоб сириусяне подвоха не заметили, выслал вам десяток бойцов, - Растерялся Разбой, зачем то начавший грызть когти на левой ноге Сардины, которой тот неподумавши замахнулся на него.
- Мало, - тоном торгаша ответил Санина, думая над тем, из какой же статьи расходов вычеркнул 10кк Сардина,- еще нужно.
Разбой понял, что выбрал неправильное время для разговора, ловко прыгнул в кусты, но с перепуга угодил в наследство Санины, о чем всех в округе известил нетигриный вопль и чавкающие звуки удаляющихся быстрых шагов.
- Пора приступать к плану "Б",- ковыряя в ухе у Санины, доложил Сардина.
- План "Б",- злорадно повторил Санина и разхихикался, потирая руки со следами своей жизнедеятельности на ладонях.

YaKaninEpt
12.07.2010, 04:31
куплю осьминога. недорого.

mprogin
12.07.2010, 06:47
Паук, жжешь))))

burningdreams
12.07.2010, 06:59
Качаю видос от Мугамата ... жду когда выложит свой видос Gluk.

NuboTan4ik
12.07.2010, 09:33
Спс Магумату за видео. Вот мне интересно сколько валики будут тупо отмазыватся из-за онлайна? на видео в кч хорошо видно что онлайн больше 100+, раз у них паралельно куча дд на кураже

xDOLORx
12.07.2010, 09:36
Через что открывать оО прошлое видео муга норм посмотрел щас через 2 рпроигрователя открываю- только музыка=_=

VAGIR
12.07.2010, 09:37
Да... ситуация на карте меняется.... Меняется и ситуация на форуме).
Что мы видели раньше? После победы над соперником в валхале обязательно находился какой-нибудь индивид, который начинал оскарблять соперников. В итоге получался глобальный срач(.
Пролистал темку этой недели. Из выигравших и тех кто за них болел никто валхалу не оскарбил.
Что же мы видим? Отдельные индивиды из валхалы начинают сраться между собой.
Показательно))).

VAGIR
12.07.2010, 09:40
Спс Магумату за видео. Вот мне интересно сколько валики будут тупо отмазыватся из-за онлайна? на видео в кч хорошо видно что онлайн больше 100+, раз у них паралельно куча дд на кураже

У них не с онлайном проблемы. Проблемы в чём-то другом. Во время Вашего тв наблюдал несколько действующих (не афк) персонажей 100+ из валхалы в локах, в ги, в гд

P.S. Лично у меня такое ощущение, что проблемы валхалы в том, что ушёл Игорь, ну и возможно подобные ему, но менее известные. Т.е. ушли те кто на самом деле сплачивал клан, вёл его в бой, руководил на тв и т.д. Оставшиеся сделать это не в состоянии.

NuboTan4ik
12.07.2010, 09:41
Через что открывать оО прошлое видео муга норм посмотрел щас через 2 рпроигрователя открываю- только музыка=_=
avi формат сделай)

MyP3eG
12.07.2010, 10:25
Тяжелые капли дождя падали на землю, взбивая плотную серую пыль. Тёмные тучи затянули бескрайнее небо и давили всей своей массой на виски Сардины, сидящего, опустив голову, на камне.
- Ну почемуууу? - Раздался визглявый голос Санины из кустов напротив, переполошив стаю птиц, которая приняла недвижимого Сардину за памятник стяжательству и успела уже немного напачкать его.
- Почему, почему, - проворчал Сардин, - Ну забыл я туалетную бумагу взять, в рядовые теперь разжалуешь?
- Может и разжалую, - списклявил от натуги Санин.
- А я, все твои махинации с казной сдам тогда, придется тебе делится со всеми...
- А вот и не сдашь,- уже своим обычным голосом прервал ворчание Сардины Санин, выходящий из кустов поправляя ремень, - Какие вести с поля боя? Держатся наши доблестные воины?
- Всё, закончилась уже битва, прогадил ты победу мастер.
- Ты это...клану скажи только, что я на море отдыхал, дача там, помидорки, картошечка...неудобно как то,- попытался втереться в доверие к Сардине Санин, - Ну, что правду что ли им говорить, что на 28 томе упыри сверху налетели, а мастер самой Валлхалы, словно СиСя перед Алдашкой, не сходя с места, в кустах обделался.
- Минус 10кк, - сделав вид, что не слышит всю тираду Санина, Сардина деловито достал блокнотик и жирной чертой, что то зачеркнул.
Санина хрюкнул от неудовольствия и тут же из кустов выпрыгнул Разбой.
- Звали, Ваше Благородие? - Бодро проговорил он, но в то же момент затнул нос, от запаха из соседних кустов.
- Ты мне сколько воинов обещал в помощь? - В мгновение ока расвирипел Санина.
- Все как в договоре, незаметно, через клан триада, чтоб сириусяне подвоха не заметили, выслал вам десяток бойцов, - Растерялся Разбой, зачем то начавший грызть когти на левой ноге Сардины, которой тот неподумавши замахнулся на него.
- Мало, - тоном торгаша ответил Санина, думая над тем, из какой же статьи расходов вычеркнул 10кк Сардина,- еще нужно.
Разбой понял, что выбрал неправильное время для разговора, ловко прыгнул в кусты, но с перепуга угодил в наследство Санины, о чем всех в округе известил нетигриный вопль и чавкающие звуки удаляющихся быстрых шагов.
- Пора приступать к плану "Б",- ковыряя в ухе у Санины, доложил Сардина.
- План "Б",- злорадно повторил Санина и разхихикался, потирая руки со следами своей жизнедеятельности на ладонях.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
1. Перестань уже писать на ТУАЛЕТНЫЕ ТЕМЫ... Это вызывает лишь отвращение. И, если тебе больше нечем вызвать улыбку читателя, то ты жалок и убог... Что никак не совмещается с "памятником стяжательства".
2. Перестань писать клички... Пиши ники, потому что, лично мне не понятно, ху из "Сардина" - рыба семейства сельдевых. И "Санина" - ну тут понятно, ты же помешан на туалетной теме.
3. А вот теперь разоблачение. "грызть ногти......" ой, какой знакомый поворотик то! Помнится на форуме Валхалы (честно не помню ника) выкладывал обалденные очерки об избранных в карикатурном виде. Так вот это оттуда. Видимо автор ознакомился, и... не мудрствуя лукаво, решил написать то же самое но про Валхалу. ПЛАГИАТОР.

xfjxfjxfj
12.07.2010, 10:46
Может они говорят о качестве онлайна теперь? Насколько знаю, последние ТВ онлайн был у Валхаллы фулл, но много новых игроков, видевших ТВ тока на видео. Только насчет вчерашнего ТВ знакомый из Вальхов выразил сомнение, что 80 человек было, потому что пришедшие во время ТВ спокойно заходили.
А так, 1,5 года побед против игроков должны были когда-нибудь кончится, упадок неизбежен. Мне даж более интересно сколько Упрайсинг смогут продержаться. Но если Вальхи справятся со своими проблемами. то вообще молодцы.

ПС: Вспомнился чей-то стеб на тему, где СС там поражения XD
ППС: Паук, в туалет хочешь? Вроде можешь писать, зачем такую хрень?

LikeCola
12.07.2010, 10:51
http://files.mail.ru/6M8W4C

аааа, блэк просто в ярости xD
А вообще какоето унылое тв (

nVador
12.07.2010, 10:53
да, прошлое понравилось больше.

OZI17011990
12.07.2010, 10:59
Спасибо мугамату за видио ...Блек1 недугЭ поржал))

фраза давят зергом тоже прикольно...80 на 80 давим зергом :D

Ооо, как у вас все запущено :)
В чем прикол смайла " :D " в конце каждого предложения?

MyP3eG
12.07.2010, 11:18
В чем прикол смайла " :D " в конце каждого предложения?

Это он показывает цвет своей загорелой кожи... хвастается

olprelink
12.07.2010, 11:25
абсолютно согласен что нынешние неудачи валиков связаны с тем что Ги покинули люди которые создавали движок и были креативны, типо Игоря, а вместо них стали набирать тех кто "пришел пострелять".

но вобщем то есть неплохая база на основе которой пока еще можно восстановить утраченные позиции однако удивляет другое тк создается впчатление что это особо никому и не нужно и ни у кого и желания то нет

с вами был ваш КО удачного рабочего дня или поменьше пар в школе или просто хорошего ****отства кому что

ах да не ругайте паука при том что на этой неделе не было интриги он по сути выкрутился как мог и получтлось неплохо) обидеть художника может каждый)

Serzor
12.07.2010, 12:20
- Ну, что правду что ли им говорить, что на 28 томе упыри сверху налетели, а мастер самой Валлхалы, словно СиСя перед Алдашкой, не сходя с места, в кустах обделался.

- Пушкин съел больше всех, в кусты забежал он на миг, памятник нерукотворный, себе за кустами воздвиг. Анну Ахматову Блок, пьяный в кусты завалил, и в памятник нерукотворный, случайно рукой угодил

Это он показывает цвет своей загорелой кожи... хвастается

- Ооо Бондарчук! А что это с ним? Какой-то он зеленый
- Дура, это Шрек ©

NuboTan4ik
12.07.2010, 12:59
абсолютно согласен что нынешние неудачи валиков связаны с тем что Ги покинули люди которые создавали движок и были креативны, типо Игоря, а вместо них стали набирать тех кто "пришел пострелять".

ху из Игорь:spy:

Arnor1
12.07.2010, 13:40
Мугамат, выкладывай трэк-лист -_-
Какое название второй песни в мувике?

VAGIR
12.07.2010, 13:56
ху из Игорь:spy:

Мдя....( Друлю Диана помнишь?

Nradgesdn
12.07.2010, 14:15
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
1. Перестань уже писать на ТУАЛЕТНЫЕ ТЕМЫ... Это вызывает лишь отвращение. И, если тебе больше нечем вызвать улыбку читателя, то ты жалок и убог... Что никак не совмещается с "памятником стяжательства".
2. Перестань писать клички... Пиши ники, потому что, лично мне не понятно, ху из "Сардина" - рыба семейства сельдевых. И "Санина" - ну тут понятно, ты же помешан на туалетной теме.
3. А вот теперь разоблачение. "грызть ногти......" ой, какой знакомый поворотик то! Помнится на форуме Валхалы (честно не помню ника) выкладывал обалденные очерки об избранных в карикатурном виде. Так вот это оттуда. Видимо автор ознакомился, и... не мудрствуя лукаво, решил написать то же самое но про Валхалу. ПЛАГИАТОР.
Критиковать каждый может, а вот попробуйте сами начисать что нибудь в этаком духе, получится ли у вас **...
pauk3333333 +1 интереснее стало читать темы о тв на Сириусе)))

Вчера во время сбора у вальхалы на тв с апрами, я бегал нубо твинком около них) их там явно было больше 80 человек и канин 100% там присутствовал( может быть конечно и не он гамал своим чаром Хм...?) Имхо скорей всего как уже не раз писалось раньше они сливают теры не из за онлайна как они сами говорят, а из за соства клана неспособного должним образом с приимуществом в свою сторону, вести эту великую войну.

NuboTan4ik
12.07.2010, 14:17
Мдя....( Друлю Диана помнишь?

ясно) в валиках на 1 троля меньше, уже радует

Zayatslyoha
12.07.2010, 14:26

Он на нас переключился :help:

prince04
12.07.2010, 14:34

Зато в Апрах +10 наверное за эту неделю хД

NuboTan4ik
12.07.2010, 15:29
Зато в Апрах +10 наверное за эту неделю хД

развиваемся)

HatoriHanso
12.07.2010, 16:14
по видео мугамата видно что валхалла могла закончить тв еще на первой атаке. странно что этого не произошло...

MyP3eG
12.07.2010, 16:19
Тааак! Кто мне создаст в "клановых разговорах" темку с названием "От войны до войны 3. История мира Сириус"? Пожжалуйста!

LikeCola
12.07.2010, 16:34
Пойду создам чтоли оО
Фэил.
Кот опередил... FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

KoThaJIyHe_
12.07.2010, 16:35
Тааак! Кто мне создаст в "клановых разговорах" темку с названием "От войны до войны 3. История мира Сириус"? Пожжалуйста!

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3282218#post3282218

god_anubis
12.07.2010, 16:36
На тв присутствовало меньше 80 человек,хватит треп разводить,тот же СС докажет правдивость моих слов...

Arnor1
12.07.2010, 16:36
HatoriHanso, Валики вроде даже не задели кристал апров, судя по клан чату.
Кристал, который бил мугамат бурькой в начале видео - не апровский.

ApocAllIPSyS
12.07.2010, 16:59
Пойду создам чтоли оО
Фэил.
Кот опередил... FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

он облажался.. надо было назвать тему
От войны до войны 3. История мира Сириус
а он почему то написал ее в кавычках и с ?:
"От войны до войны 3. История мира Сириус"?

mariod
12.07.2010, 17:09
На тв присутствовало меньше 80 человек,хватит треп разводить,тот же СС докажет правдивость моих слов...

в видео порадовал кч, и то что у Мугамата цуко полет не лагает!!11

olprelink
12.07.2010, 17:15
о неорганизации в клане я исходил именно по КЧ, тк конкретно пати муги работала четко

HatoriHanso
12.07.2010, 17:16
HatoriHanso, Валики вроде даже не задели кристал апров, судя по клан чату.
Кристал, который бил мугамат бурькой в начале видео - не апровский.

мда - пересмотрел, оказалось попутал) получаецо был типа не удавшийся дабл)

nVador
12.07.2010, 18:43
в видео порадовал кч, и то что у Мугамата цуко полет не лагает!!11

читы вальхи

voland1986
12.07.2010, 19:46
да просто не представляю что сделать чтоб на ТВ было хотя бы в примерно как на видео Мугамата. просто офигел от качества и отсутствия лагов. У меня на ТВ (где максимум наверно было 60\60) лагает просто ужасно на мин настройках. хотя комп соответсвует требованиям игры на максимум. ((;милион расстроеных воланчиков)))

KoThaJIyHe_
12.07.2010, 19:58
да просто не представляю что сделать чтоб на ТВ было хотя бы в примерно как на видео Мугамата. просто офигел от качества и отсутствия лагов. У меня на ТВ (где максимум наверно было 60\60) лагает просто ужасно на мин настройках. хотя комп соответсвует требованиям игры на максимум. ((;милион расстроеных воланчиков)))

от себя замечу(как мастерпапко мувимейкинга) видео ускаряется раза в 2-3 поэтому и видно отсутствие лагов у того кто видео выложил, на самом деле не так, при включенном фрапсе(по крайней мере у меня) фпс помимо того который на тв падает еще на 2-3 еденички, ну вы поняли.

Arnor1
12.07.2010, 20:02
Скажите название второго трека.

nVador
12.07.2010, 20:18
не скажу :P

Vsenikizanyatiblin
12.07.2010, 20:39
Жесть.мугамат в валхе,я много пропустил!)))а с непркосов вышвырнули чтоль?сам не мог же уйти,хотел перед армией с друзьями побыть..))

xvikulovax
12.07.2010, 20:41
Скажите название второго трека.
Ты про t pain,teddy verseti - churchost step up 2 - the streets
скопировала из винампа:3

MyP3eG
12.07.2010, 20:46
Жесть.мугамат в валхе,я много пропустил!)))а с непркосов вышвырнули чтоль?сам не мог же уйти,хотел перед армией с друзьями побыть..))

Наверное нашли мозгожопие, или как там нынче от армии мажутся? Религиозные убеждения?

Arnor1
12.07.2010, 20:47
Вика, спасибо огромное =*
Мугамата на кол.

Serzor
12.07.2010, 21:02
Наверное нашли мозгожопие, или как там нынче от армии мажутся? Религиозные убеждения?

:lol::lol::lol:

Vsenikizanyatiblin
12.07.2010, 21:09
Так полистал темки,мугамата везде чмырят,а он как *****ок заскакивает-"о!меня пиарят!"
нынче модно быть шакалом и гордится,что таким нарекают?)

nVador
12.07.2010, 21:10
Вообще-то новые факты моей жизни расскрываются в другой теме, допишу туда, что меня ещё и выгнали с непров

Vsenikizanyatiblin
12.07.2010, 21:24
Тогда поясни,накой чёрт ты писал на форуме клана(разумеется в закрытом разделе),что идёшь в армию и остаток дней,пока тя типа не чмыранули по взрослому,хош побыть с родным кланом,в заявке в который те так много минусовали,что ты аж спалился в истерке,что сливал аптеку!))каково оно было возвращаться,мм?

KoThaJIyHe_
12.07.2010, 21:44
армия это вам не ТВ пасаны

Infinity353
13.07.2010, 00:34
Паук отличный рассказ...жду новых

GHause
13.07.2010, 02:11
Паук отличный рассказ...жду новых

А мне не понравился.Чернуха.
ТВ тоже не понравилось,у Валгаллы только луки нормально работали.А некоторые новые танки бегали,как тараканы при включенной ночью лампочке.

YaKaninEpt
13.07.2010, 02:25
какая в **** армия? он из тех кого даже лужков не любит.

ApocAllIPSyS
13.07.2010, 02:35

фрапсите, так хоть автопот не юзайте =\

olprelink
13.07.2010, 09:40

не поверишь, они это за чит не считают, искренне удивляются, типа "а что такого, это вообще у всех стоит")

nVador
13.07.2010, 09:52

Вы что, я пальцами тыкаю....