Просмотр полной версии : Сириус ТВ 09.07.2010-11.07.2010.
И так что будет на этой неделе?
Валхалла вс Апры - Апры
Апры вс Валхалла -Апры
Непры вс Валха - Валха(если дабл то непры)
Драконы вс Непры - Непры
Нубоклан вс Драконы - Драконы.
olprelink
08.07.2010, 12:58
ага, валик же
burningdreams
08.07.2010, 13:05
На этой неделе Вальхалла снова будет нападать на Неприкосов? Никто не в курсе?
Happines
08.07.2010, 13:09
а не на резинок?)
ну храшо 90% что на апров..и всетаки а на кого еще?)
HatoriHanso
08.07.2010, 13:40
Валхалла вс Апры - Апры
Апры вс Валхалла -Апры
Драконы вс Непры - Непры
почему так уверены что валхалла проиграет апрам? имхо рано хороните...
на радзинов не имеют право)) вальхалла в свое время божественно клялась что первая терра для тренировок всяких кланов, ну типо драки в песочнице... Не дословно но смысл тотже
olprelink
08.07.2010, 14:14
может быть все проще: кан расплатился с кредитом за бмв и забил на игру ?
интересно вальха думает атаковать упырсинг?
а то таким вечным дефом можно и все теры потерять
все терры потерять минимум полгода....
Самое главное-интрига,ждем вечера)
все терры потерять минимум полгода....
а отбить это 3 недели
pauk3333333
08.07.2010, 14:39
Интриги нет!
Разбой в окружении своей свиты величественно приблизился к Санине, но капельки пота выступившие на ушах выдавали его волнение, сегодня решался вопрос о будущем клана Неприкасаемые. Воцарилась гробовая тишина. В маленьком, с 3 интеллекта, мозге Санина, работавшим лишь на то, где бы чего урвать и желательно побольше, все-таки успела проскользнуть мысль, резко отличавшаяся от остальных, таких как, где бы скупить травы, сделать аптеку и продать упырям, как бы раздать всем по 2кк, а себе оставить 200кк, -что делать дальше? "Уйти в ноль по территориям забрав лишнию землю у Неприкосов, Драконы сидят же с одной территорией и не возникают, служат, как полагаются и вони от них поменьше, - Этой мысли предшествовал запах, который внезапно стал исходить от кого то из свиты Разбоя, причем все дружно отошли от Свола и заткнули носы, хотя он усиленно делал вид, что это не он и все время кивал на Вишню,- Или дать бой упырям, решающий бой, - Подумав об этом, Санина, сам не замечая расправил плечи, приподнял усы, но вспомнив о том, что может лишится дохода в 10кк в неделю, заметно поник, - Да, задачка..."
- Хм...хм..., - прервал его размышления Разбой,- я это...тут мимо проходил.. смотрю....ты стоишь, вот...это...решил подойти.
- Я занят, - резко ответил Санина и оттолкнул Кая, который все это время усиленно делал ему массаж лап.
- Завтра поговорим,- Сказал Санина, решив, что Сардина, если что пойдет не так, сможет что-нибудь наплести Разбою.
- Завтра может быть поздно, - ответил Разбой, уже готовый упасть на колени, забыв, что сейчас на него смотрит его свита, - нам бы быть уверенными, что не пойдете на нас, а мы так уж и быть, с вами учебное ТВ...
- Завтра, все завтра,- глаза Санины затянула блаженная поволока, и он, сладостно зевнув, сделал вид, что заснул.
Покрутившийся вокруг своей оси, Разбой понял, что ответа он не услышит, сделал гордый вид и направился к своей свите.
- Все идет по плану, - довольно доложил он присутствующим,- план одобрен и заверен соответствующими печатями.
Все вздохнули облегченно, но запах опять напомнил о себе и все поспешили разбежатся.
Паук жжешь.... Интересно что Федор на это ответит? он, ведь. тоже за словом в карман не лезет))
Чето все молчат =_= тихий час в идеальном мире.
может быть все проще: кан расплатился с кредитом за бмв и забил на игру ?
мне вот всегда нравились подобные высказывания.какое нахрен бмв?ты се расход представляеш хоть примерный?
зп
твинкование
скуп травы на аптеку
зп офицерам
зп ПЛам(отличается от зп рядового)
на данный момент доход менее 400кк в неделю.Если 100кк остаётся,то хорошо.БМВ-это ты намекаеш на скуп голда по 12 рублей за 1кк?:laugh: Тогда,да,лет через 200 купит кто-то БМВ:laugh:
pauk3333333
08.07.2010, 15:26
мне вот всегда нравились подобные высказывания.какое нахрен бмв?ты се расход представляеш хоть примерный?
зп
твинкование
скуп травы на аптеку
зп офицерам
на данный момент доход менее 400кк в неделю.Если 100кк остаётся,то хорошо.БМВ-это ты намекаеш на скуп голда по 12 рублей за 1кк?:laugh: Тогда,да,лет через 200 купит кто-то БМВ:laugh:
100кк в неделю в одно лицо Санине? Тайна зарплаты президента валлхалы раскыта:shuffle:
LikeCola
08.07.2010, 15:38
Гилф я тебя убью !
http://www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA
зп
твинкование
скуп травы на аптеку
зп офицерам
Гилф, кто тебе сказал, что поощрение за ТВ отличается у офицеров и рядовых игроков? Вообще, когда это такой пункт в дебетовом отчете валхалы появился? Небыло никогда, и нет сейчас, это я тебе как человек, прошедший в валхале путь от рядового до мастера второго состава. Так же и поощрение ПЛам ОДИНАКОВО равно остальным игрокам.
Расходы на поощрения составляют примерно 200 лямов. Это примерная цифра, она варьируется.
Аптека... Я не думаю, что на неё уходит больше 10 лямов в неделю, потому как на руки каждый игрок клана редко получает больше 200к в таблеточном эквиваленте.
Огромная статья это твинкование, но последнее время Денису не до этого. Я, конечно подозреваю, что есть пара не декларированных статей расхода бюджета клана, но, по самым разным данным в банке Дениса находится порядка 2х Миллиардов игровых средств.
Я, конечно подозреваю, что есть пара не декларированных статей расхода бюджета клана
На благотворительность !
зп
твинкование
скуп травы на аптеку
зп офицерам
на бмв надо 100ккк :D, но эт смотря ещё какая бмв :D
[QUOTE=MyP3eG;3259234]Гилф, кто тебе сказал, что поощрение за ТВ отличается у офицеров и рядовых игроков? Вообще, когда это такой пункт в дебетовом отчете валхалы появился? Небыло никогда, и нет сейчас, это я тебе как человек, прошедший в валхале путь от рядового до мастера второго состава. Так же и поощрение ПЛам ОДИНАКОВО равно остальным игрокам.
так прописано в правилах внутреннего устава.Я небыл офицером,поэтому ссылаюсь только на данный источник.
100кк в неделю в одно лицо Санине? Тайна зарплаты президента валлхалы раскыта:shuffle:
на эти гроши думаешь ртов нету?:shuffle:так что раскрыто то,во что не каждый сможет и захочет верить.Куча терр это огромный геморой и минимум прибыли.Темболее на ту ситуацию,которая происходит на сегодняшний день.
Странно, а по моим скромным подчётам уходит около 80кк только на аптеку)
зп
твинкование
скуп травы на аптеку
зп офицерам
На данный момент доход 430кк)
http://www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA
полная версия:lol::lol::lol:
http://trolololololololololol.com/
На данный момент доход 430кк)
не может быть.до потери 3ёх тер доход был 425кк
не может быть.до потери 3ёх тер доход был 425кк
Внимательнее посчитай)
Nradgesdn
08.07.2010, 16:25
Интриги нет!
Разбой в окружении своей свиты величественно приблизился к Санине, но капельки пота выступившие на ушах выдавали его волнение, сегодня решался вопрос о будущем клана Неприкасаемые. Воцарилась гробовая тишина. В маленьком, с 3 интеллекта, мозге Санина, работавшим лишь на то, где бы чего урвать и желательно побольше, все-таки успела проскользнуть мысль, резко отличавшаяся от остальных, таких как, где бы скупить травы, сделать аптеку и продать упырям, как бы раздать всем по 2кк, а себе оставить 200кк, -что делать дальше? "Уйти в ноль по территориям забрав лишнию землю у Неприкосов, Драконы сидят же с одной территорией и не возникают, служат, как полагаются и вони от них поменьше, - Этой мысли предшествовал запах, который внезапно стал исходить от кого то из свиты Разбоя, причем все дружно отошли от Свола и заткнули носы, хотя он усиленно делал вид, что это не он и все время кивал на Вишню,- Или дать бой упырям, решающий бой, - Подумав об этом, Санина, сам не замечая расправил плечи, приподнял усы, но вспомнив о том, что может лишится дохода в 10кк в неделю, заметно поник, - Да, задачка..."
- Хм...хм..., - прервал его размышления Разбой,- я это...тут мимо проходил.. смотрю....ты стоишь, вот...это...решил подойти.
- Я занят, - резко ответил Санина и оттолкнул Кая, который все это время усиленно делал ему массаж лап.
- Завтра поговорим,- Сказал Санина, решив, что Сардина, если что пойдет не так, сможет что-нибудь наплести Разбою.
- Завтра может быть поздно, - ответил Разбой, уже готовый упасть на колени, забыв, что сейчас на него смотрит его свита, - нам бы быть уверенными, что не пойдете на нас, а мы так уж и быть, с вами учебное ТВ...
- Завтра, все завтра,- глаза Санины затянула блаженная поволока, и он, сладостно зевнув, сделал вид, что заснул.
Покрутившийся вокруг своей оси, Разбой понял, что ответа он не услышит, сделал гордый вид и направился к своей свите.
- Все идет по плану, - довольно доложил он присутствующим,- план одобрен и заверен соответствующими печатями.
Все вздохнули облегченно, но запах опять напомнил о себе и все поспешили разбежатся.
Ухаха... Да вам батенька нужно быть писателем, у вас талант. Захватывающий детективчик, жаль только коротенький. Очень надеюсь будет продолжение. И очень былобы не плохо с самого начало становления топ кланов сириуса, замутить историю)))
Вальхале нужно все свои силы сейчас на апров кидать. Любыми средствами, любыми способами отбирать обратно теры, иначе курок уже взведен еще -1тера и пуля велетит из дула и ее будет уже не остановить...
Внимательнее посчитай)
зачем мне считать?за меня это делал кто-то другой(подозреваю ушлёпка СяоБао) и писал об этом в кч при переводе денег на счёт мастера ГИ.
Ухаха... Да вам батенька нужно быть писателем, у вас талант. Захватывающий детективчик, жаль только коротенький. Очень надеюсь будет продолжение. И очень былобы не плохо с самого начало становления топ кланов сириуса, замутить историю)))
Вальхале нужно все свои силы сейчас на апров кидать. Любыми средствами, любыми способами отбирать обратно теры, иначе курок уже взведен еще -1тера и пуля велетит из дула и ее будет уже не остановить...
+1 тоже так думаю
зачем мне считать?за меня это делал кто-то другой(подозреваю ушлёпка СяоБао) и писал об этом в кч при переводе денег на счёт мастера ГИ.
сяобао нупь хД
Demon1876
08.07.2010, 16:39
Валхалла вс Апры - Апры
Апры вс Валхалла -Апры
Драконы вс Непры - Непры
не верю я в исходы первых двух прогнозов
HatoriHanso
08.07.2010, 16:43
+1
хотелось бы конечно чтобы было так... но надо быть реалистами - отбор 3 терр апрами, пока что не убедил лично меня в том, что апры сильнее вальхи.
желаю апрам не развалиться и не сдуться если просрут все теры опять. то уже произошло говорит о том что против валхаллы можно играть и выигрывать!
Возможно апров ждет судьба Избранных-терры просрут развалятся,а может реально сильнейшими будут.Ну посмотрим)ждем окончания ставок и резултатов тв.
Пока в апрах есть acm1 они будут жить и развиваться!11
olprelink
08.07.2010, 16:56
а кто это ?
Интриги нет!
... Свол недоумённо пожал плечами и огляделся... негромко, но с чувством - рыгнул, нанеся атмосферному воздуху очередной сокрушительный удар перегаром.
"Чего это они? - подумал он.
"Да чтоб к тебе на всё лето родственники приехали!", - подумал атмосферный воздух.
"Вон оно чо... ", - подумал Паук.
"Как-то так", - подумал Канин.
"***********", - подумал Разбой.
"Сержефобы!", - подумал кто-то, на чьё мнение всем было абсолютно наплевать.
"00 01 11 00 11 00 11 10", - подумал Олпрелинк, затем глубоко вздохнул и выдал сакраментальное: "00 00 00 00 00 00 00 00 00".
Остальные, не озадачиваясь, выключили игру и пошли _______________________________ (нужное вписать). Остальные видимо были умнее...
KoThaJIyHe_
08.07.2010, 17:20
ташемта что я думаю по поводу этой ситуации
итак начнем, на дворе лето, это рас, я знаю сапипку(Дениса, Кана кому как, для нас он просто сапипка^^ любя же) я знаю ракудраса, я знаю всю валхалла сног до головы(более 5 месяцев(если уже не все 7) нахожусь в данном клане, и хоть я сейчас не играю есть два прогноза, точнее не прогноза а мнения.
первое почему я упомянул сапипку и лето, у Дениса как всегда летний спад, поэтому что либо делать он сейчас нехотет.
второе почему я упомянул сардельку, потому что этот нубас я более чем на 100% уверен сейчас пытается додавить луну на скорость, ибо я помню как они этим занимались еще при тарнупе(и даже вроде луна у них сейчас идет хорошо, по крайней мере серебро всех лок точно есть, до золота чего то нехватает, я даже догадываюсь чего, но думаю после 17 числа мы это исправим.) так дальше
в третих в данном случае валхалла по силе примерно такая же как валхалла была год назад против избранных, ну может чуточку сильнее. Упырьсинг же превосходит тех избранных по силе.
а теперь прогноз
внимание неудачники и нонфакторы, ваш король говорит
получается так Сапипка опять таки берется за голову где то в августе, и начинается тотальное давление на противника(в плане твинкования и тупо давка) у жестика не выдерживают нервы(второй алдан же! только более помешаный на кокаине) и тут происходит истерика и мы наблюдаем картину где апрайзинг обьявляет себя фри пвп кланом и тд и тп.
ташемта думаю так и будет.
ушел на пляж
PS разным неудачникам(по другому язык не поворачиваятся вас называть) прежде чем написать что то в мой адрес подумайте я обращу ли я на ваше тк скзть потоки овна внимание, я думаю нет, поэтому не утруждайте себя. Хотя попробуйте может вечерком зайду посмеятся.
на грам ошибки не обращаем внимания, печатал не смотрел, лень исправлять, да и не достойны вы того что бы я для вас еще ошибки исправлял.
olprelink
08.07.2010, 17:30
ташемта что я думаю по поводу этой ситуации
итак начнем, на дворе лето, это рас, я знаю сапипку(Дениса, Кана кому как, для нас он просто сапипка^^ любя же) я знаю ракудраса, я знаю всю валхалла сног до головы(более 5 месяцев(если уже не все 7) нахожусь в данном клане, и хоть я сейчас не играю есть два прогноза, точнее не прогноза а мнения.
первое почему я упомянул сапипку и лето, у Дениса как всегда летний спад, поэтому что либо делать он сейчас нехотет.
второе почему я упомянул сардельку, потому что этот нубас я более чем на 100% уверен сейчас пытается додавить луну на скорость, ибо я помню как они этим занимались еще при тарнупе(и даже вроде луна у них сейчас идет хорошо, по крайней мере серебро всех лок точно есть, до золота чего то нехватает, я даже догадываюсь чего, но думаю после 17 числа мы это исправим.) так дальше
в третих в данном случае валхалла по силе примерно такая же как валхалла была год назад против избранных, ну может чуточку сильнее. Упырьсинг же превосходит тех избранных по силе.
а теперь прогноз
получается так Сапипка опять таки берется за голову где то в августе, и начинается тотальное давление на противника(в плане твинкования и тупо давка) у жестика не выдерживают нервы(второй алдан же! только более помешаный на кокаине) и тут происходит истерика и мы наблюдаем картину где апрайзинг обьявляет себя фри пвп кланом и тд и тп.
ташемта думаю так и будет.
ушел на пляж
PS разным неудачникам(по другому язык не поворачиваятся вас называть) прежде чем написать что то в мой адрес подумайте я обращу ли я на ваше тк скзть потоки овна внимание, я думаю нет, поэтому не утруждайте себя. Хотя попробуйте может вечерком зайду посмеятся.
на грам ошибки не обращаем внимания, печатал не смотрел, лень исправлять, да и не достойны вы того что бы я для вас еще ошибки исправлял.
00 00 00 00 00 00 00 00
HatoriHanso
08.07.2010, 17:32
посмеялся, спасибо... самокритика это очень хорошо :laugh:
prince04
08.07.2010, 17:35
Cлай к ним ещё заявку Вичка написал,так что нам писец ><
KoThaJIyHe_
08.07.2010, 17:42
8.Драконы ,Радзин ,Ворды Гильдии на 85% ПВЕ я на 85% ПВП игрок вот причина ,Уприсинг ушел на эмоциях((
OH SHI~
хмм,40 лямов от апров...помню с избрами такая хня была,слили пару тв,чтоб те 200кк влепили)))ну посмотрим..
кто-то ответит где бравые корсары и мальчик с аватарой 12летнегой ребёнка кричавший,что они Ольянс?де ставки??:o
Zayatslyoha
08.07.2010, 20:06
Пятница, 9е июля
Вечер
|||РИМ||| => RaidziN
Суббота, 10е июля
Вечер
RaidziN => Вальхалла
Драконы => Неприкосы
Воскресенье, 11е июля
День
Uprising => Вальхалла
OurWorld => Вальхалла
Courage => Вальхалла
и на правах моих любимцев:
Вечер
=ХОМЯКИ= => Вальхалла
Отступил от своего правила указывать все кланы с откатом в 180кк, ибо нефиг. Если кто хочет, чтоб я указывал какой-либо клан - просто отпишите мне в пм.
romantikkirill
08.07.2010, 20:07
Гилф... ну как бы... мальчик в избрах уж пару недель... а корсары из альянса вышли... )))
как бы предьява не к кому...))
YaKaninEpt
08.07.2010, 20:16
а корсары из альянса вышли... )))
можно сказать по другому. альянс вышел из корсаров. и как можно выйти из альянса если его нет?
LikeCola
08.07.2010, 20:18
Вальхалла без атаки? х_Х
btw Кот, признавайся, что у тебя за факел со звездой под ником, аля вечный огонь. Награда Нивала за какойто конкурс?
Как хорошо, что есть Тальпа, который выкладывает список ТВ:shuffle:. Спасибо за то, что не надо лишний раз в игру заходить:)
Гилф... ну как бы... мальчик в избрах уж пару недель... а корсары из альянса вышли... )))
как бы предьява не к кому...))
я не про вас,если что)а так да,спасибо за информацию,не знал.извиняюсь)
RatioVivendi
08.07.2010, 21:00
я бы этому ХвостиК`у засравшему всю мою почту хвостик то бы оторвал хД
KoThaJIyHe_
08.07.2010, 21:02
Вальхалла без атаки? х_Х
btw Кот, признавайся, что у тебя за факел со звездой под ником, аля вечный огонь. Награда Нивала за какойто конкурс?
это когда докажешь нивалу что чар твой и тебе востановят забаненый ак бесплатно становишься героем.
[QUOTE=RatioVivendi; ты в игре?
Мдя, старею(. Что валхала не куда не сунется - это было понятно. На непров: можно вар в локах огрести, тогда вообще из писа не вылетишь(. На драконов - .... На апрайзов - показать свою несостоятельность. На радзинов - аналогично, хуже чем на апрайзов).
Но вот то что Жестик сумеет атаку организовать - не ждал). Грац). Наконец-то научились).
Всем удачи).
LikeCola
08.07.2010, 21:30
это когда докажешь нивалу что чар твой и тебе востановят забаненый ак бесплатно становишься героем.
типа "Заовнившему саппорт Nival'а "? :D
Мдя, старею(. Что валхала не куда не сунется - это было понятно. На непров: можно вар в локах огрести, тогда вообще из писа не вылетишь(. На драконов - .... На апрайзов - показать свою несостоятельность. На радзинов - аналогично, хуже чем на апрайзов).
Но вот то что Жестик сумеет атаку организовать - не ждал). Грац). Наконец-то научились).
Всем удачи).
не понял.а много ума надо тупо ставить на 1 терру догоняя ставку до 40кк??:rolleyes:их по 200 приучат ставить))подготовливают.Хотя Сатанеева не вытянет тв с Мугаматом.остальные фармят во время тв иль просто тусят.Совесть не позволяет скрины выложить.=\
KoThaJIyHe_
08.07.2010, 21:43
типа "Заовнившему саппорт Nival'а "? :D
да, это так
Да нунах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif я же теперь в игру очкану зайти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Alexhomp
08.07.2010, 21:45
Vagir, видимо не видит хода ставок. или одно из двух)
Просто Жетокий учится твинковаться в 3 твинкоклана. И ведь удалось оттвинковаться.
RefrigeratoRR
08.07.2010, 21:48
оу, атака ^_^
0_0CMEPTb0_0
08.07.2010, 21:54
омг два тв, где взять на них хирокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
омг два тв, где взять на них хирокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Что-то я не видел либрума на карте оО Если ошибаюсь - поправьте оО
RefrigeratoRR
08.07.2010, 23:34
Он в разинах не? оО
SiriusSteKiL
08.07.2010, 23:38
Он в резинках уже давно
Tanazawa
08.07.2010, 23:44
и даже вроде луна у них сейчас идет хорошо, по крайней мере серебро всех лок точно есть
На Орионе "не шмагли", а на Сириусе получилось?
На Орионе "не шмагли", а на Сириусе получилось?
Да (10 накидок на атак спид)
Hekko100500
09.07.2010, 00:45
ну по второй локе, на момент поста - 6 голд медалей, по 3ей - теория вся необходимая есть, чёткая и определённая, осталось довести до практики - работаем
такчто да, в этом орион стоит и курит)))) но 2е первые локи без 3ей ничего не стоят)))))
olprelink
09.07.2010, 01:08
охохо если бы избрам 2009 давали так атаковать 3 недели подряд канин бы потерял свой кредитный форд фокус уже год назад *)
А если бы у бабушки был бы ... то она была бы Якутом...
VovaVegas
09.07.2010, 05:55
Тоска пока что..СС опять будет тролить.. Самый позитифф что на Сириусе тв есчо проходят, и сочинение от Паука..
... Свол недоумённо пожал плечами и огляделся... негромко, но с чувством - рыгнул, нанеся атмосферному воздуху очередной сокрушительный удар перегаром.
"Чего это они? - подумал он.
"Да чтоб к тебе на всё лето родственники приехали!", - подумал атмосферный воздух.
"Вон оно чо... ", - подумал Паук.
"Как-то так", - подумал Канин.
"***********", - подумал Разбой.
"Сержефобы!", - подумал кто-то, на чьё мнение всем было абсолютно наплевать.
"00 01 11 00 11 00 11 10", - подумал Олпрелинк, затем глубоко вздохнул и выдал сакраментальное: "00 00 00 00 00 00 00 00 00".
Остальные, не озадачиваясь, выключили игру и пошли _______________________________ (нужное вписать). Остальные видимо были умнее...
Эххх, попутал Федора со Сволом.... Ну все равно я оказался прав и ответ не заставил себя ждать... Да еще какой ответ ... весь из себя политкоректный.
Tanazawa
09.07.2010, 06:10
ну по второй локе, на момент поста - 6 голд медалей, по 3ей - теория вся необходимая есть, чёткая и определённая, осталось довести до практики - работаем
такчто да, в этом орион стоит и курит)))) но 2е первые локи без 3ей ничего не стоят)))))
Интересно...
Особенно цена продажи, и вообще такая возможность покупки :D
Арлекин писал, совсем недавно, что 1 лока без проблем, 2 только серебро, 3 никак.
Hekko100500
09.07.2010, 09:01
Интересно...
Особенно цена продажи, и вообще такая возможность покупки :D
Арлекин писал, совсем недавно, что 1 лока без проблем, 2 только серебро, 3 никак.
по поводу продажи - говорить об этом рано. с 3ей локой "работать в контакте" нам ещё похоже долго)))) мрут вары))))) впрочем так было и на второй локе не так давно))
а по поводу Арлекина - ну не прошёл какой-то лукарёк какой-то данжик - чо в этом интересного?)))))
вторую локу закрыли - 8 голдмедалеГ
Давайте поговорим о тв =_= какова шансы у апров взять терру у валхи?)кто как думает.
Happines
09.07.2010, 09:34
а на какую теру поставили ?)
Demon1876
09.07.2010, 10:18
Я постораюсь чтоб шансы были равны нулю-а почему и нет. Как никак меня месяц не было - всех победю.
slava111
09.07.2010, 10:26
Если валики выйдут на апров - отдефятпотаймауту.
Он в резинках уже давно
Как так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif с маршала либрумов? Теперь стал резинкой до мозга костей? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
OZI17011990
09.07.2010, 11:17
Раньше был маршалом резинок, круговорот маршалов али :D
Вы всё про резинку? Я контекс предпочитаю... А что об этом думаете вы? )))))))))))))))))
TOTHETOP
09.07.2010, 11:24
Вы всё про резинку? Я контекс предпочитаю... А что об этом думаете вы? )))))))))))))))))
думаю,что контекс ненадежные
Давайте поговорим о тв =_= какова шансы у апров взять терру у валхи?)кто как думает.
Там дабл будет, а значит все решит наш онлайн. В последнее время он не очень на ТВ (((
Жаль нет ответной атаки .
megalol69
09.07.2010, 12:02
Покупайте презервативы сюрприз. После покупки 5 пачки прилагается приз - Детская коляска для младенцев.
думаю,что контекс ненадежные
Надёжные. Проверено временем и "дорогами".
Надёжные. Проверено временем и "дорогами".
на могиле гонщика-Родился и умер от дырки в резине.
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились.
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи.
Презервативы "Билайн" - С нами удобно.
Презервативы "МТС" - люди не только говорят.
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут.
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение.
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях.
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it.
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых.
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я.
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис.
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго.
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна.
Презервативы "Nike" - Just do it!
Презервативы "Виспа" - всё дело в пузырьках...
Презервативы "Немирофф" - всё дело в перце...
Презервативы "Россия"- что может быть вкуснее?
Презервативы "Тик-Так" - всего 2 калории...
Презервативы "Филлипс"- изменим жизнь к лучшему...
Презервативы "Рич Интердентал" - проникают даже в самые труднодоступные места...
Презервативы "Камаз" - танки грязи не боятся...
Презервативы "Нескафе" - хороший вкус, хорошее начало...
Презервативы "Рибок" - просто будь в форме...
Презервативы "Толстяк" - а мужики-то не знают!
Презервативы "Патра" - презервативы с пробкой...
Презервативы "Кнор" - вкусен и скор...
Презервативы "Секрет" - создан специально для женщин...
Презервативы "Золотая бочка" - надо чаще встречаться...
Презервативы "Энерджайзер" - работают до 10 раз дольше...
Презервативы "Моя семья" - Деточка, ты же лопнешь!
Презервативы "Рич" - хорошая штука, как не крути...
Презервативы "Олейна" - Дорогой, мне кажется, ты скоро станешь папой!
Презервативы "Финт" - для тех, кто и вправду крут...
Презервативы "Шаума" - укрепляют волосы до самых кончиков...
Презервативы "Жиллет" - лучше для мужчины нет...
Презервативы "Магги" - маленькие победы каждый день...
Презервативы "Ксерокс" - лучший способ размножения...
KoThaJIyHe_
09.07.2010, 12:20
17 числа возвращается тарнум в новой упаковке!1
http://pwcalc.ru/?char=77d31eb41c68652f
ух я и поотжигаю.
тож прикупил себе:shuffle:
http://pwcalc.ru/?char=a10bf91ed33c54ba
KoThaJIyHe_
09.07.2010, 12:35
ташемта воин универсал уже не нагибает, точнее не так, воин универсал именно тот воин которого я привел в калькуляторе выше. ибо сейчас после появления джинов от связки грань драконы толку ноль, поэтому даже до бана я её вконце почти не юзал, баг на крид ташит, но грань драконы нет, В общем на данном этапе развития сервера пряморуких воинов в принцыпе нету, ибо когда я начал юзать баг на крид его юзало только 3 человека(я хало жора88) сейчас **, остальные воины довольствуются драконы+гнев, чем и идиоты.
в общем моё пришествие опять же перевернёт представление о воине как о универсале. нужные скилы на джине помогут мне не просто не выпускать из стана противника, но и не давать ему ударить даже если противник будет в имунке. + маг атака, именно маг атакой этот воин будет тащить.
жду нубла которое будет кричать что воин не бьет маг скилами!!11 Почему я его жду? Да для того что бы выставить тут идиотом и утереть нос :3
тож прикупил себе:shuffle:
http://pwcalc.ru/?char=a10bf91ed33c54ba
ну я всегда знал что гилф употребляет тяжелые наркотики
ташемта воин универсал уже не нагибает, точнее не так, воин универсал именно тот воин которого я привел в калькуляторе выше. ибо сейчас после появления джинов от связки грань драконы толку ноль, поэтому даже до бана я её вконце почти не юзал, баг на крид ташит, но грань драконы нет, В общем на данном этапе развития сервера пряморуких воинов в принцыпе нету, ибо когда я начал юзать баг на крид его юзало только 3 человека(я хало жора88) сейчас **, остальные воины довольствуются драконы+гнев, чем и идиоты.
в общем моё пришествие опять же перевернёт представление о воине как о универсале. нужные скилы на джине помогут мне не просто не выпускать из стана противника, но и не давать ему ударить даже если противник будет в имунке. + маг атака, именно маг атакой этот воин будет тащить.
жду нубла которое будет кричать что воин не бьет маг скилами!!11 Почему я его жду? Да для того что бы выставить тут идиотом и утереть нос :3
ну я всегда знал что гилф употребляет тяжелые наркотики
воин не бьёт маг скилами!эт я те как профи говорю.уже 49лвл:cool:
KoThaJIyHe_
09.07.2010, 12:42
я всегда знал что гильф употребляет тяжелые наркотики
0_0CMEPTb0_0
09.07.2010, 13:01
ух я и поотжигаю.
кого то мне этот вар напоминает...
KoThaJIyHe_
09.07.2010, 13:03
кого то мне этот вар напоминает...
мне тоже Оо
Schizoid
09.07.2010, 13:27
Угу Саппорту напомнит еще. Те все быстро поймут)
P.S. А чего тут тащить если у тебя круговая точка круче чем у 95% серва))
P.S. я нуб что за магатака у вара?
HatoriHanso
09.07.2010, 13:32
тоже нуб и не понимаю где у вара маг атака?) или это шютка юмора была?
KoThaJIyHe_
09.07.2010, 13:33
P.S. А чего тут тащить если у тебя круговая точка круче чем у 95% серва))
давай не будем, тут, война как раз таки идет с тем 5% сервера у которых нормальная заточка.
P.S. я нуб что за магатака у вара?
Удар дракона(2чи кастетный)
только я настолько хитрый что не трачу эти 2 чи, зато приобретаю атаку огнем, а ты знаешь что такое 2 яшмы 11 лвла на огонь, пилюля на огонь и этот скил, это *** батенька, перед этим кидаю на чара ссылку с джина и любой танк, воин, лук просто умирают.Почему умирают? если хочешь 17 приезжаю потестим, всё тебе покажу
PS скорость автоатаки после очищения 3.33
RefrigeratoRR
09.07.2010, 13:34
на кастетах есть скилл, жрущий 2 чи (вроде), бьёт огнём оО
З.Ы. Тарнуп ф лайте? оО
KoThaJIyHe_
09.07.2010, 13:37
З.Ы. Тарнуп ф лайте? оО
что я рассказываю, после приезда всё увидите.
Морозилко я вам дал билд тарнума(который сейчас) но этот билд вы создать не сможете.
скажем так вы универсалы версии 1.00 мой же билд будет универсалом версии 2.0(конечная, по крайней мере до нирван шмота)
Ладно, свалил на море, всем до вечера :3
Schizoid
09.07.2010, 13:41
давай не будем, тут, война как раз таки идет с тем 5% сервера у которых нормальная заточка.
Удар дракона(2чи кастетный)
только я настолько хитрый что не трачу эти 2 чи, зато приобретаю атаку огнем, а ты знаешь что такое 2 яшмы 11 лвла на огонь, пилюля на огонь и этот скил, это *** батенька, перед этим кидаю на чара ссылку с джина и любой танк, воин, лук просто умирают.Почему умирают? если хочешь 17 приезжаю потестим, всё тебе покажу
Концентрируя всю энергию в ладонях, персонаж атакует всех врагов по прямой в 8.4 м. Наносит 55% основного физического урона и 3365.3 ед. урона оружия, а также дополняет все обычные атаки 35% урона от огня в течение 15 сек.
Для использования требуется 2 ед. Ци.
Все враги получают 3000 ед. урона от огня в течение 9 сек.
Дополненный урон от огня увеличивается до 135%.
ммм мой бафф 70% дает на 20 сек, там прибавка убогая, по иммунщику к физе бьет по 1к. в пвп соответсвенно ваще копье, думаешь таблой и яшмой усилит значительно?
Zayatslyoha
09.07.2010, 13:50
что я рассказываю, после приезда всё увидите.
С тобой буду драться в огненном щите!!!111
YaKaninEpt
09.07.2010, 13:58
только я настолько хитрый что не трачу эти 2 чи, зато приобретаю атаку огнем,
это надо заюзать удар дракона и снять/сменить кастеты чтоб чи не тратить?
Там норм прибавка идёт после прерывания аое, протестино неединожды, только вот тарнуп наверное не знает, что может получить один из 10 скилов джина в ответ и останется без манны джина и аптеки. Всё это очень печально...
Хотя конечно 11к хп кастетчика решают, но под асистом мрут все как мухи, а такое чудо будет ловить его первым
ат цук еще и 2 бонуса на паузу с 2х сетов 99, всеравнотебябудутвертетьнуб!!1
OZI17011990
09.07.2010, 14:29
А я знаю что бьет :D
С Жорой как-то давно тестили :D
это надо заюзать удар дракона и снять/сменить кастеты чтоб чи не тратить?
именно сменить, на топоры, к примеру... багу 100 лет в обед и все о нем знают,не?
з.ы. еще баг на аспид..
LikeCola
09.07.2010, 14:33
@H@H@H@H@ LOL NOOB @H@H@H@ (c)
стрела без крита была поставлена умышлено? :о
PS а я думал, что про баг с бафом на огонь все знают, тем более после бага на крит - не сложно догадаться какбе. =\
YaKaninEpt
09.07.2010, 14:44
именно сменить, на топоры, к примеру... багу 100 лет в обед и все о нем знают,не?
з.ы. еще баг на аспид..
у меня нет топоров я не вар:( не, спистел, на даче 2 валяются со слабенькой точкой
LikeCola
09.07.2010, 14:49
не, спистел, на даче 2 валяются со слабенькой точкой
Иди точись нубас!!!1!
PS думаю баг на атк спид не столь актуален, ибо смысл всех этих бафов со сменой на топоры - не терять 2чи.
PS забавно в спешке сменить на топоры, затем быстро достать кастеты и... каст дракона таки проходит :D
Бло опять письписькомеры -_-
Скоро у Даши будет 4,0 под очищением.....
xxxDARxxx
09.07.2010, 15:15
ток не 4,0, а 3,85 :o
VovaVegas
09.07.2010, 15:21
ток не 4,0, а 3,85 :o
эхх..мне б стока..)
J999es199
09.07.2010, 15:28
если прокачать джина все в силу и выучить боевой клич то скорость атаки у вара может достигать до 4.5
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 16:22
нубас ты сам прекрасно понимаешь что помимо дашки на луну с вами буду ходить я.
Hekko100500
09.07.2010, 16:59
нубас ты сам прекрасно понимаешь что помимо дашки на луну с вами буду ходить я.
ошибаешся)) хотя и не во всём)) подробности в вентре
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 17:03
ошибаешся)) хотя и не во всём)) подробности в вентре
Хек 17 поболтаем, но думаю в рай 99 вам меня придется разков этак 8 сводить...(хирки оплачу же) ибо другим нубопатям недоверяю:3
Tanazawa
09.07.2010, 17:41
Дурачок, очередного перса спалил и его сольют саппорту твои "друзья"...
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 17:42
ужасть и какой же ник у этого воина? D:
Happines
09.07.2010, 17:51
нуб разбанился? ))
vsexvertelishatal
09.07.2010, 17:52
ужасть и какой же ник у этого воина? D:
воинов в таком эквипе было много на серве, но с такой проточкой) я помню был один барыга с такой проточкой) но шапка была 14го грейда вроде) ;)
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 17:53
ника никто не знает а я спалился, печалька :3
нуб разбанился? ))
можно считать что как
Tanazawa
09.07.2010, 18:15
ника никто не знает а я спалился, печалька :3
По твоему, "спалился" - только если засветил ник перса? Наивный...
P.S.
Обычно, люди после курорта долгое время сидят без денег, а этот с места отдыха вернулся с деньгами...
Чем там занимался?
Загадка... Но только, не для постоянных читателей нашего форума!!! :D
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 18:19
завидливая обиженка сверху ноет ^_^
я еще не успел начать играть, а уже всиляю страх :3
OZI17011990
09.07.2010, 18:22
Я все-таки тоже думаю, что зря ты эту волну поднял Борь
Хотя один фиг, со временем узнают и будут те же лозейки искать :D
По ТВ - выходные жаркие, тв серьезные, но скучные, победит сильнейшей, но нам удачи =P
А про тв кто что интересного скажет?)
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 18:25
Хотя один фиг, со временем узнают и будут те же лозейки искать :D
если неможешь убить забань!
пусть пробуют Олег)
Tanazawa
09.07.2010, 18:43
завидливая обиженка сверху ноет ^_^
я еще не успел начать играть, а уже всиляю страх :3
Если бы ты написал "завистник выше не плач", ещё нормально...
Но "обиженка сверху" - это просто подтвердил мои подозрения.
P.S.
А что тебя банить, просто уверен, что скрины с форума "Торговля Сириуса" до правки и этой темы уже полетели в саппорт. Поддержка просто офигеет от такой дружной правосознательности игроков ПВ.
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 18:50
P.S.
А что тебя банить, просто уверен, что скрины с форума "Торговля Сириуса" до правки и этой темы уже полетели в саппорт. Поддержка просто офигеет от такой дружной правосознательности игроков ПВ.
Ух ты, мне забанят форумный аккаунт? xD
Ааааххх, как же ровно ложится на тело шикарной блондинки ростом 175 загар, а когда она входит в воду, то даже малыши перестают в эту воду писаться и строить куличики на берегу. Окружение вожделенно провожает её проход взглядом, а мне остается лишь улыбаться и думать про себя "Вам, неудачники, остается только завидовать..."
....................
НУ КАКИЕ НАХРЕН ТВ?? ОЧНИТЕСЬ!
Tanazawa
09.07.2010, 19:02
Ух ты, мне забанят форумный аккаунт? xD
Ага, тоже вспомнил про те баны и рысканье в "подшивках" форума настоящих акков :)
Но дело то не в форуме, а в том что и как пишется тут... Ну, не понимаешь и самоуверен, хрен с тобой. Первым делом прощальный ролик сними новым воином "версии 2.0" :)
NomadTheCorovaner
09.07.2010, 19:17
удачи в бане ;)
второй раз банить тарнума думаю администрация не будет)))
Ааааххх, как же ровно ложится на тело шикарной блондинки ростом 175 загар, а когда она входит в воду, то даже малыши перестают в эту воду писаться и строить куличики на берегу. Окружение вожделенно провожает её проход взглядом, а мне остается лишь улыбаться и думать про себя "Вам, неудачники, остается только завидовать..."
....................
НУ КАКИЕ НАХРЕН ТВ?? ОЧНИТЕСЬ!
Хорошо, Игорь, сказал :lol: Особенно про малышей))) :lol:
RefrigeratoRR
09.07.2010, 23:31
Не успел Борис зайти в игру, а уже всех морально заовнил :3
FFFUUUUUUUUUU
NomadTheCorovaner
10.07.2010, 11:15
: 3
И так:Резинки-валха..ну тут и так понятно все,а вот драконы-непры..думаю у драконов мало шансов.
Germes28
10.07.2010, 15:11
И так:Резинки-валха..ну тут и так понятно все,а вот драконы-непры..думаю у драконов мало шансов.
Как говорят сами непры у них много людей "основной силы" в отпусках, отсюда провальные тв на прошлой неделе, да и заметил выход некоторых человек 10 примерно, так что щас не известно , не знаю силы драконов , поэтому думаю что противники немного равны...хотя кажется что непры все равно свое дело сделают, 2 недели проигрышей для них будет сильно обидно)
хм... когда я последний раз был на тв с драконами они нам не одной башни не разбили, не думаю, что там был приток свежих сил, учитывая что я не видел ни одного дракона, кроме пары гуй-дротов у последователя, уже наверное месяц. Если онлайн не подкачает, не думаю что тв затянется больше чем на пол часа, хотя не буду скрывать хотелось бы тв часа на 2, надеюсь, у них тоже будет все в порядке с онлайном
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 16:35
быстрее бы домой, вы так яро обсуждаете ТВ, аж приспичило.
PS а меня поставят в деф, а меня поставят в деф
LikeCola
10.07.2010, 17:31
PS а меня поставят в деф, а меня поставят в деф
Значит мы не будем видеться на ТВ Вальхалла-Неприкосы \0/ \0/ \0/
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 17:32
Значит мы не будем видеться на ТВ Вальхалла-Неприкосы \0/ \0/ \0/
:3
если ваших атак нету то деф переходит в наступление ^^
Вишня нупэ!
LikeCola
10.07.2010, 17:37
если ваших атак нету то деф переходит в наступление ^^
Вишня нупэ!
кэп не дремлет :D
Но вы не знаете, что Вишня сделает героический шаг - прилетит к вам в замок и поставит на чип бурю :3 все сразу в панике отзовут дэф назад... я уверен в этом!!!1!
я не нуп, я гИрой!!!1 соло выхожу на пати Апрайзов c криками "это наша земля блжад!" :D
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 17:43
кэп не дремлет :D
я не нуп, я гИрой!!!1 соло выхожу на пати Апрайзов c криками "это наша земля блжад!" :D
алсо скоро, скоро, будем выходить в двоем, ты отвлекаешь, я убегаю :D
LikeCola
10.07.2010, 17:53
алсо скоро, скоро, будем выходить в двоем, ты отвлекаешь, я убегаю :D
ok :D (10 магов в иммунке)
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 17:56
ok :D (10 магов в иммунке)
ну и договорились))
а у нас гроза... так что я буду на ТВ с неприкосами... ух, оторвусэээ.
Avvatarrr
10.07.2010, 18:36
кулл, но это всё без тя придумано, пожалуй кроме кона кастету... этим ты выделелся конечно... а остальное слизано голимо.... грац тарнум, ты гений! ток америку уже открыли давным давно!
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 18:41
Данного билда(шмота собранного именно так) тут нету неукого)
персонажи все одинаковые, вообще все, отличаются лишь руки, опять же много тактик которые я знаю и буду юзать не юзает тут никто)
vovkthebest
10.07.2010, 18:44
У Накурка аналогичный шмот,точка послабее ,на этом разница кончается
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 18:47
У Накурка аналогичный шмот,точка послабее ,на этом разница кончается
не смеши, у накурка совсем другой шмот(99 наручи хеви это только первое различие) я же терпеть немогу 99 хеви голд.
Avvatarrr
10.07.2010, 18:52
а в пв 1 серв и мы никак не общаемся? то, что у нас нету ниодного норм кастета не говорит о том, что ты ща его придумаешь, ты просто станешь первым, кто использует эту тактику и стиль шмота. баг, таблы, фею, сэт на паузу придумал ты? олололо, постыдись людей друг мой)
vovkthebest
10.07.2010, 19:00
у накурка собраны так же две лайт и хэви шмотки,разве принцип другой?
Про таблу на дерево он не знает/не написал, а хочет использовать таблу на огонь и Яшму(омг) в надежде на то, что баф сумируется =/ Хотя он просто наложится.
Яшма в пухе никак не будет влиять на баг. От неё тупо будет наноситься дамаг элементом, порезанный о ПвП порезку и % поглощения брони от данной стихии.
Про тактики...
//предположение: насмотрелся видосов от Алишрэпа в контакте и "изобрёл" тактики для кастета, не, ну крут, что сказать.
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 19:21
что это за 2 неудачника которые обсуждают что и как буду делать я?)
LikeCola
10.07.2010, 19:24
у накурка собраны так же две лайт и хэви шмотки,разве принцип другой?
... печально, что ты не видешь разницы между тем, какие из шмоток асуры одевать, а какие из короля льва.
Avvatarrr
10.07.2010, 19:24
о, наконец то истинный боря начал тут писать) я уже думал так и будишь скромничать и не покажешь истинный свой словарный запас) тебя никто тут не обсуждает)просто не нуно себе приписывать всё то, что бы не изобразил в своём персе)
Накурок палюбэ тащит своей бижей на уклон...
vovkthebest
10.07.2010, 19:30
Я знаю какие шмотки надо собирать из какого сэта,но разве принцип этих двух персов не уменьшение паузы между атакой,путем сбора двух шмоток из сэта?
Avvatarrr
10.07.2010, 19:36
не, тут тоитсо более глубокий смысл, тут одеты наручи 90 и из-за этого, чтобы не терять паузу одета физ бижа короля льва...и видимо поэтому одето вторым колечком пво, а не дзс, чтобы не терять маг зищиту из-за физ би**. и в итоге мы теряем только меткость 50%. если я не так всё понял-ссорь, я же это сам не придумывал) автор подправит)
Наручи одеты, потому что великий_изобретатель_кастета_с_сетом на скорость_и_багом_на_огонь не любит 99-й хэви сэт оО
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 19:59
наручи одеты потому что я любитель статов и в будущем при заточке +9 на шмоте эти 8 ловкости перерастут в 8 силы.(так же + статы с бижи)
хотя спорьте дальше между собой, чару 80+ (наверно с опытом ГФШ) есть о чем поболтать))
vovkthebest
10.07.2010, 20:02
ну 8 силы то ,на 100+ решают все
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 20:06
мда когда сила на чаре выше 400+ каждая еденица силы решает.
vovkthebest
10.07.2010, 20:13
На той кальке, что ты скинул, 4-мя сотнями явно даже не пахнет и каким образом 50 дамага могут сыграть какую либо роль?
Борь,как будешь в игре, мне отпишись, с тобой потестируюсь)я 8ку по кругу должна успеть закончить ;)
на равных точках потанцуем)
если своему защитнику успею довливать +9 на топор))))))))))))
твою раскладку сэта я отложила на рассмотрение мужа, просто я не очень люблю кастета в пвп, мне массовый дамаг интересен, а топорщик это доводит доходчивее. ВОзможно я исхожу из личных предпочтений и каждому свое)
Вам бы в топик про варов,ребят.По теме-завтрашнее ТВ обещает быть интересным.
нет,немного разбавляет тему от срача, рассказ Паука аля-Юрий Никитин доставил удовольствие)
Видимо человек побывал на форуме неприков, там подобных рассказов тьма. Пауку 5+ =)няшка
KoThaJIyHe_
10.07.2010, 21:19
Борь,как будешь в игре, мне отпишись, с тобой потестируюсь)я 8ку по кругу должна успеть закончить ;)
на равных точках потанцуем)
если своему защитнику успею довливать +9 на топор))))))))))))
твою раскладку сэта я отложила на рассмотрение мужа, просто я не очень люблю кастета в пвп, мне массовый дамаг интересен, а топорщик это доводит доходчивее. ВОзможно я исхожу из личных предпочтений и каждому свое)
Вега когда приеду в скайпе если что спишемся обьясню чу да как)
Zayatslyoha
10.07.2010, 21:36
Спасибо Непрам за тв, час 10, в их пользу
RefrigeratoRR
10.07.2010, 22:45
У фермодраконов кончились терры? =\
СС, лвл перса никак не влияет на то, как его владелец знает механику игры, ага.
По ТВ: Я думал, что у Непров с Драконами всё произойдёт быстрее...Но самое интересное этой недели будет завтра.
У фермодраконов кончились терры? =\
Нуб ты,они атаковали.
RefrigeratoRR
10.07.2010, 23:02
>_<
И кто их отвяжет? =*(
Челябинские мужики настолько суровы, что в паспорте у них приклеена фотография Ильи Муромца © !11
Оказалось что некоторые Члены ги Апрайзинг морально не устойчивы .)).
вик.1,5 "колеки" ты уникум)) такой хохотушка.( в следущий раз кричи громче в клан когда убивают )
p.S. можете агриться.я непротив
[QUOTE=stalec;3274275]Оказалось что некоторые Члены ги Апрайзинг морально не устойчивы .)).
вик.1,5 "колеки" ты уникум)) такой хохотушка.( в следущий раз кричи громче в клан когда убивают )
кто нибудь понял о чем он говорит?
Infinity353
11.07.2010, 07:54
кто нибудь понял о чем он говорит?
Проспится, удалит пост...
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 11:35
тяжелые наркотики, такие тяжелые :3
Когда его откачают, может быть и начнет писать что то дельное....
Осьминог Пауль что-нить "говорил" о исходе ТВ Апрайзинг-Валхалла?:help:
ApocAllIPSyS
11.07.2010, 15:06
меньше часа тв и опять и валхаллы -1, а у апрайсов +1)))
кажется кану пора задуматься...
prince04
11.07.2010, 15:13
Та норм,просто меня на тв не было хД
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 15:59
кроме меня думаю видео никто выкладывать не будет(гос всегда снимает я знаю)
а снимать я буду только после 17 числа))
Infinity353
11.07.2010, 16:27
кроме меня думаю видео никто выкладывать не будет(гос всегда снимает я знаю)
а снимать я буду только после 17 числа))
Борис, ты 17 же приезжаешь как я понял? Хоть сказал бы когда, утром али вечером?
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 16:33
** 17 помню, а время нет, билеты нужно посмотреть :3
меньше часа тв и опять и валхаллы -1, а у апрайсов +1)))
кажется кану пора задуматься...
Ты, пожалуй 10050000000й, кто говорит "кану пора задуматься"... Поверь 100499 человек говорили ему это лично... Просто Кан сейчас не играет, и клан совершенно в других руках. Итог на карте.
Infinity353
11.07.2010, 16:40
Ты, пожалуй 10050000000й, кто говорит "кану пора задуматься"... Поверь 100499 человек говорили ему это лично... Просто Кан сейчас не играет, и клан совершенно в других руках. Итог на карте.
Тебе не кажется, что Вальхалла держится на одном Кане и Борисе? По мне дак это утопия...
Та норм,просто меня на тв не было хД
сегодня валики были голубого цвета и самый главный голубой не был на тв? это пипец))))))))))) ну хоть г-серж и забор были??
а мне показалось либо я видела Кана, либо Прник меня укусил и я заразилась=(
Тебе не кажется, что Вальхалла держится на одном Кане и Борисе? По мне дак это утопия...
Борисе? Валхала держится на Борисе? Ох, увольте меня...
Кланом надо заниматься. Его надо контролировать, мотивировать и подстегивать людей.
Когда кланом руководил Денис, в валхале было очень много людей, которые жили идеей топ клана.
- были люди, которые занимались разведкой, и имели твинков в кланах, доступы к форумам и вентрам
- были люди, что занимались контразведкой, и готовы были часами висеть в ГИ, чтобы таки найти того, кто сливает аптеку.
- были люди, которые вели пропаганду на форумах (включая и этот) и игроки клана знали, что вот мы хорошие, а они там плохие, а если так, то наше дело правое... И выходили на ТВ. И, уж во всяком случае не писали тут "это просто меня небыло (а потому нас слили за час) и куча веселых скобочек)))))))))))))"
И был Денис, который объединял всех этих людей, показывая свое мастерство в ведение войны на ставках и руководства кланом на ТВ...
Сейчас же валхалой руководят люди, которым гораздо интереснее пройти (что они там сейчас проходят то? Я **...) а не побеждать на ТВ более сильного противника. А потому людям весело после поражения... Ведь это просто их небыло...
Вот и вся логика.
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 17:39
Денис на пляже :3
Infinity353
11.07.2010, 17:39
Борисе? Валхала держится на Борисе? Ох, увольте меня...
Маленькая доля иронии присутствовала в моих словах по поводу Бориса...:)
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 17:44
Маленькая доля иронии присутствовала в моих словах по поводу Бориса...:)
на мне вообще всё ПВ держится :3
Infinity353
11.07.2010, 17:46
на мне вообще всё ПВ держится :3
Забыл про ЖД...хD
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 17:51
Забыл про ЖД...хD
жд не на мне :(
Deadhearted
11.07.2010, 17:51
Кого не послушать , так вся Валхалла отдыхает , поэтому и проигрывают .....
И Кан был на ТВ сегодня и на прошлом , и Сард и многие другие , так что придумайте что то новое , и научитесь достойно проигрывать _;)
prince04
11.07.2010, 17:59
Ну раз САМ Бездух это написал...то и правда надо новые отмазки придумывать ><
Deadhearted
11.07.2010, 18:04
Ну раз САМ Бездух это написал...то и правда надо новые отмазки придумывать ><
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
Сама атмосфера в клане разложенна и не предпологает слаженности.Там рулит Сатанеева зомбированая Мугой,его ездой по ушам.Обстановыка напряженна,каждый по свои углам,обычные игроки и приближённые к...Мугамату-белое и чёрное.Одни неприятны другим....Недавно какаято девочка в мир пожалела Валхаллу,сказав-где Мугамат,там и срач.Даж заскринил радь прикола.И когда это долбили несколько человек-их проигнорили.Ну вот теперь пожинают.Кстати совпадение-пока Муга уходил в неприкосы,спустя несколько дней и коты из ги пропали с аптекой и тв не сливались.Совпадение?возможно.Но это я к тому,что даже 2 имуночки вышедшие на стороны дают танку противника охрененный шанс не умереть на кристалле в ненужный момент.Жаль что это не хотят понимать те,кто сливает аптеку.И пока Мугамат там будет иметь право открывать рот в заявках иль ещё где,у клана будущего нет.
Недавно поржал,читая заявку Крега,как он там заистерил,мол суки расфлудились в заявке,вас же просили....но минус зассал ставить
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 18:13
тяжелые наркотики, такие тяжелые :3
Сатанеева зомбированная Мугой ))))
Как страшно стало жить. Я, как бы тоже недолюбливаю этого чурку, но у меня на то есть причины... Но, я сильно сомневаюсь, что только он торгует аптекой. Ведь это было еще в незапамятные времена как только взяли теры 1 уровня, и чурки этого еще и помине не было.
А еще есть такая классная тема, что человек, оплативший хостинг сайта клану Валхала не имеет доступа к этому самому сайту. Зато человек, из за которого он покинул гильдию, там модератор... Сцуко, напиться, да стереть базу данных им что ли...
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 18:23
Игорь злится Wuahahahaaha
Сатанеева зомбированная Мугой ))))
Как страшно стало жить. Я, как бы тоже недолюбливаю этого чурку, но у меня на то есть причины... Но, я сильно сомневаюсь, что только он торгует аптекой. Ведь это было еще в незапамятные времена как только взяли теры 1 уровня, и чурки этого еще и помине не было.
А еще есть такая классная тема, что человек, оплативший хостинг сайта клану Валхала не имеет доступа к этому самому сайту. Зато человек, из за которого он покинул гильдию, там модератор... Сцуко, напиться, да стереть базу данных им что ли...
поверь,причины есть у десятков людей в клане.Но не каждый может сказать и хочет,дабы не стать врагом народа в лице клана.Я вот сказал и мне Сатанеевыа минусы ставит:laugh:хотя честно признаться-выкладывался для клана на 170% из 100 возможных.Не лизал,не умею:(И ща наблюдая происходящую картину просто становится грустно...
Поддерживаю MyP3eG, клан держится на идее, которая сподвигает людей на дела, а не просто на наличии людей. Жалко, что ГИ, имеющая силы и возможность быть на высоте, пропадает из-за отсутствия идеи и людей, которые её бы несли сокланам.
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 19:15
Данный человек есть, Дениска(Кан, или как мы его называем Сапипка) сейчас на пляжу :3
Infinity353
11.07.2010, 19:24
Легкие наркотики такие легкие...хD
bortolomei
11.07.2010, 19:37
Ужас что твориться в Королевстве сириус)))
god_anubis
11.07.2010, 20:03
Читаю этот бред и фигею...Бездушный окончательно доказал что он только и умеет как только хрень всякую написать.Разборки кто сливает аптеку кто нет и т.д.,попытки выпендриться СС просто унылы...На данный момент в ТВ победа за зергом,рашем и т.д...
п.с.Бездушный,не неси бред,тем более не обладая информацией
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 20:06
Победа на ТВ была всегда залогом зерга
капитан очевидность.
на данный момент зерг апрайзинга сильнее нашего, как это лечится? Обильным твинкованием очевидно же, но т.к. Дениска на пляжу, "таблетки" взять не откуда.
god_anubis
11.07.2010, 20:12
СС я в составе Драконов ваш зерг на одном месте вертел(когда вы влились в кол-ве 40-50 чел в Фэмэли),а тактика имеет значение не огромное но все таки
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 20:21
(когда вы влились в кол-ве 40-50 чел в Фэмэли)
Смищно, информаторы ваши говно!
там было 30 человек 90+
и о какой тактике в твоем посте идет речь? в ПВ уже много раз говорили как таковой тактики нету, тут уже зависит от каждого игрока в отдельности(бить с полета, танк бьет танка и тд) и руки как говорится можешь выпрямить только сам, что бы тебе не вбивали.
god_anubis
11.07.2010, 20:34
CC иди в лес дурень...
опять меня пиарят)
Тем не менее видео заливается)
voland1986
11.07.2010, 20:49
Хм в вальхале паника? вроде говорили просто 80% состава на пляже ноги мочит и т.п и т.д; отдают теры чтоб интерес к игре на сириусе не умер. Если все именно так,что же каждый раз 80 человек на ТВ приходит?
prince04
11.07.2010, 20:57
Угу в панике...А 80 человек потому что новеньких очееень много,но у них опыта мало на тв и вообще в пвп
god_anubis
11.07.2010, 21:06
Хм откуда инфа что на тв всегда фулка?
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 21:11
CC иди в лес дурень...
Аргументы кончились :3
god_anubis
11.07.2010, 21:15
CC,будучи со мной в одном клане если ты не Долбаеб(коим являешься,прости за откровенность)ты должен был понять что за свои слова я отвечаю,а писать всякую чушь и тем более распиняться о том что ты в 1но рыло разложишь 3-5 луков на тв,это уныло...лови чс))))удачи
Хм откуда инфа что на тв всегда фулка?
Типа со стороны виднее:D
Нубы. Сегодня день рыбака, я куячил спинингом несколько часов, наловил ведро рыбы (хотя я рыбу ненавижу), а вы тут о каком ТВ и о каком-то ноГебатЕльстве говорите
На тв фулки не было, ибо на 10-ой минуте против апров я спокойно зашел на ТВ, увидел зерг в замке, слился 1 раз и поехал на море :D
Deadhearted
11.07.2010, 21:31
Читаю этот бред и фигею...Бездушный окончательно доказал что он только и умеет как только хрень всякую написать.Разборки кто сливает аптеку кто нет и т.д.,попытки выпендриться СС просто унылы...На данный момент в ТВ победа за зергом,рашем и т.д...
п.с.Бездушный,не неси бред,тем более не обладая информацией
Кого не послушать , так вся Валхалла отдыхает , поэтому и проигрывают .....
И Кан был на ТВ сегодня и на прошлом , и Сард и многие другие , так что придумайте что то новое , и научитесь достойно проигрывать
Во-первых , не пойму в чём здесь бред ?
Это моё мнение , и всякий мудила вроде тебя не в праве его изменить
Во-вторых , про слив аптеки было сказанно не мной , просьба быть немного повнимательней
http://files.mail.ru/6M8W4C
KoThaJIyHe_
11.07.2010, 21:37
CC,будучи со мной в одном клане если ты не Долбаеб(коим являешься,прости за откровенность)ты должен был понять что за свои слова я отвечаю,
помоему
Долбаеб тут ты :3
ну да ладно, пиши еще больше бреда, а я вместе с бездушным посмеюсь)
2 бездушному(лень копировать пост) одно дело присутствие на ТВ, другое дело хотеть присутствовать на ТВ, и хотеть присутствовать на ставках, думать о ТВ и думать о ставках, в данный момент Денис об этом не думает(и правильно делает) а думает о пляже :3
помоему тут ты :3
ну да ладно, пиши еще больше бреда, а я вместе с бездушным посмеюсь)
2 бездушному(лень копировать пост) одно дело присутствие на ТВ, другое дело хотеть присутствовать на ТВ, и хотеть присутствовать на ставках, думать о ТВ и думать о ставках, в данный момент Денис об этом не думает(и правильно делает) а думает о пляже :3
эххх...вот поэтому и проигрываете...То о чём я говорил.Каждый сам по себе,каждый считает себя лучше другого...А ваще пните мугу,ему ж в армию и всё у вас наладится.По крайней мере изменится хоть немного...
SiriusSteKiL
11.07.2010, 22:29
эххх...вот поэтому и проигрываете...То о чём я говорил.Каждый сам по себе,каждый считает себя лучше другого...А ваще пните мугу,ему ж в армию и всё у вас наладится.По крайней мере изменится хоть немного...
Гилф, а не ты ли раньше аптеку возле входа в ад сливал?
Если это был ты или я что то путаю, то ты уже много раз спалился :D
По теме грац апров с еще одной терой может после лета станит намного интересней играть
Гилф, а не ты ли раньше аптеку возле входа в ад сливал?
Если это был ты или я что то путаю, то ты уже много раз спалился :D
По теме грац апров с еще одной терой может после лета станит намного интересней играть
уважаемый,я аптеку себе делал ровно 10 раз,чтоб качнуть аптекаря и делать соски.Ниодному знакомому,другу,любимой,ещё там кому-то,я не дал(продал,подарил) ниодной таблеточки.Траву сначала дарил аптекарю клана,потом поняв,что дело не совсем благодарное-сливал в её кота.Я не фермер,не барыга,ничё не продаю,в деньгах не нуждаюсь.Да и воспитание просто не позволяет быть крысой.
Жаль что гилфу отказали в приеме :(
prince04
11.07.2010, 23:57
Cлай нупас,сегодня на тв ты тащил -_-
olprelink
12.07.2010, 00:16
Лень читать весь срач, жду паука и его рассказ в литературной форме по последним событиям)
KoThaJIyHe_
12.07.2010, 01:06
испания щемпион, Осьминожка не ошибся :3
RefrigeratoRR
12.07.2010, 01:10
Еееееееее фурия роха!1
А Boris не любит футбол :3
KoThaJIyHe_
12.07.2010, 01:15
Делать всё равно мне тут у моря кроме футбола пока нечего :3
Делать всё равно мне тут у моря кроме футбола пока нечего :3
Cидеть у моря в интернете?
Боря, все так залущено, ебааа
KoThaJIyHe_
12.07.2010, 01:34
Cидеть у моря в интернете?
Боря, все так залущено, ебааа
холодно лесть в воду :3
холодно лесть в воду :3
Ты чо. на Японском море?
или в Северо-ледовитом океане?)
Видать и туда инет добралси)
KoThaJIyHe_
12.07.2010, 01:38
я превереда
а вообще
форум зохващен
http://i079.radikal.ru/1007/a5/747ae461da53.jpg
Поставь себе этот скрин в рамку. 15х15. На западной стороне комнаты. Чтоб на рассвете в старости было что вспомнить))
как ты отдыхал на море :D :D:D
J999es199
12.07.2010, 01:54
:lol: аххаха зачет
J999es199
12.07.2010, 01:57
Спасибо мугамату за видио ...Блек1 недугЭ поржал))
фраза давят зергом тоже прикольно...80 на 80 давим зергом :D
Ladytron
12.07.2010, 03:06
Что, опять срач-тайм?
Сходили бы сексом занялись ага.. А то сидят тут рукоблудят..
Я так.. мимо проходила..