PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 09.07.10 - 11.07.10

Amarelle
08.07.2010, 12:41
Ну кагбе четверг, 12 часов минуло. Начинайте метать.
Кто и за сколько минут и секунд на этот раз облажается об Инсолент?

033111
08.07.2010, 15:59

все будет намного проще: интересные гвг могут быть только у альянса, фирсов и бучерс все остальные на этой недели тупо скучают(((((
ИМХО

озвучте кто нибудь ставки

acidbeast
08.07.2010, 17:09
Лето темы на форуме мертвы, вместо выбора на какую терру ставить, думаю многие решают на какой пляж ехать.
хотя от ГВГ скажем в воскресенье вечером я бы не отказался.....
и пофигу на каком сервере )))) хD

Yani1987
08.07.2010, 19:51

Если не ошибаюсь изолента отзхватила трипл с разницей в 3 минуты от жужей и меморов...
Не забудь прийти с секундомером и засечь "Кто и за сколько минут и секунд на этот раз облажается об Инсолен" =))
З.Ы. И главное по-больше честно говори =) ^_^

Emai1
08.07.2010, 19:58
Если не ошибаюсь изолента отзхватила трипл с разницей в 3 минуты от жужей и меморов...
Не забудь прийти с секундомером и засечь "Кто и за сколько минут и секунд на этот раз облажается об Инсолен" =))
З.Ы. И главное по-больше честно говори =) ^_^

Судей, Меморис и...? Я в игру зайти не могу, а кто третий не знаю :(
ЗЫ: привет, Катя, давно не виделись О__о

sauce_kgd_
08.07.2010, 19:58
И Амальгама.

Valter1111
08.07.2010, 20:01
Такс, где те тру бойцы инсолентов которые кричали что трипла по ним больше не будет?
Алики дабл отхватили? Отдефт обе терры или -1 терра?
Где ты русский осминог Пауль, предскажи нам итоге этих противоборств :D

http://i072.radikal.ru/1007/55/f60d0321d30e.jpg (http://www.radikal.ru)

TSafe
08.07.2010, 21:43
Ппц пачитать нечо оО
да трипл по 700к жёсть

Yani1987
08.07.2010, 21:52
Ппц пачитать нечо оО
да трипл по 700к жёсть

Не волнуйся, завтра после вечернего гвг все в мире почитаешь =))
Скорее всего минус одна терра у изоленты, которую они компенсируют, отобрать роковой город у жужей О_О

Kalkutta
08.07.2010, 21:54
одна я не в курсе что за осьминог? весь контакт завален статусами про осьминога.. О_о
а меня, меня на гвг пустят? )

Valter1111
08.07.2010, 22:01
Скорее всего минус одна терра у изоленты, которую они компенсируют, отобрать роковой город у жужей О_О

Сейчас лето и думаю многое решит онлайн 4ех кланов.Хм...но мне почему то кажется что будет успешно отбит трипл.

Yani1987
08.07.2010, 22:05
Сейчас лето и думаю многое решит онлайн 4ех кланов.Хм...но мне почему то кажется что будет успешно отбит трипл.

Ну если бы разница между меморами и жужами была бы в 6 минут-я бы с тобой согласилась =)
А онлайн вещь такая непредсказуемая =))
С изолентой все так и забыли про фирс и батчерс...(видимо на ставках дело было с точностью до наоборот и изолента забыла про твинкование себя любимых и сосредоточилась на дабле по альянсу). Какие прогнозы ванги/осьминоги О_о

bifidochu
08.07.2010, 22:15
одна я не в курсе что за осьминог? весь контакт завален статусами про осьминога.. О_о
а меня, меня на гвг пустят? )

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро то ли в шутку, то ли всерьёз обеспокоился судьбой осьминога Пауля, жизни которого угрожают болельщики сборной Германии. Напомним, что фанаты просто взбешены "поведением" осьминога, который предсказал поражение бундестим в полуфинальном матче чемпионата мира с Испанией.
"Я беспокоюсь за осьминога. Думаю, его необходимо защитить", - цитирует Сапатеро The Straits Times.
Некоторые фанаты опубликовали сообщения на интернет-форумах, где предлагают вознаграждение за того, кто сделает из провидца барбекю.

На этой неделе наш гвг-марафон обещает быть снова жарким) Грац нас с этим. Да и призовой фонд на этой неделе 20кк+50кк совсем не плох :shuffle:
Пожелаю успехов в гвг нашим негласным союзникам Меморисам, Судьям и Амальгаме.

Yani1987
08.07.2010, 22:18
Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро то ли в шутку, то ли всерьёз обеспокоился судьбой осьминога Пауля, жизни которого угрожают болельщики сборной Германии. Напомним, что фанаты просто взбешены "поведением" осьминога, который предсказал поражение бундестим в полуфинальном матче чемпионата мира с Испанией.
"Я беспокоюсь за осьминога. Думаю, его необходимо защитить", - цитирует Сапатеро The Straits Times.
Некоторые фанаты опубликовали сообщения на интернет-форумах, где предлагают вознаграждение за того, кто сделает из провидца барбекю.
.

Не что не делает людей такими суеверными как футбол и фарм ХХ О_о

Да и призовой фонд на этой неделе 20кк+50кк совсем не плох :shuffle:

У жужей с изолентой и у меморов с паладинсами вообще гвг в 200кк О_о И чу? =)

Kalkutta
08.07.2010, 22:18
им не дают покоя лавры сурка, который предрекает придет весна или нет? ))

доооо, удачи в трипле )

Kalkutta
08.07.2010, 22:37
жжем.

итак, что там на тему гвг? ставки, дамы и господа. делаем свои ставки.

"Это сообщение было удалено Yani1987 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=314072). Причина: >_<" причина: косоглазие?

Yani1987
08.07.2010, 22:41
Вернемся к обсуждению гвг? =))
Я же няшка =)

madmax1
08.07.2010, 22:49
к сожалению в трипле поучаствовать не смогу,но думаю будет весело))

AssassiN38
09.07.2010, 00:00
Хм...Еси честно не понятна ставка батчерсов в 50кк Оо не ужели там такие богатые люди...Табл не Трипл...В общем посмотрим чу будет=)

Yani1987
09.07.2010, 00:12
Хм...Еси честно не понятна ставка батчерсов в 50кк Оо не ужели там такие богатые люди...Табл не Трипл...В общем посмотрим чу будет=)

50кк это богатство? О_о С нынешними ценами и 200кк не такая уж большая потеря.

Amarelle
09.07.2010, 03:53
С удовольствием приму участие в трипле. ГвГ с СХ в субботу, а завтра как раз после вручения диплома пойду и пьяный поТВшусь ^^

033111
09.07.2010, 06:44
схожу на гвг пофанюсь
надеюсь фан будет дольше 10 минут

AlexMoro
09.07.2010, 08:58
все будет намного проще: интересные гвг могут быть только у альянса, фирсов и бучерс все остальные на этой недели тупо скучают(((((
ИМХО

Судя по предстоящим ГвГ нескучно будет большему количеству кланов. Предсказуемости стало меньше, противостояния больше.

033111
09.07.2010, 09:33
Судя по предстоящим ГвГ нескучно будет большему количеству кланов. Предсказуемости стало меньше, противостояния больше.
когда писал это сообщение еще не знал ставок, теперь согласен))

Francisca
09.07.2010, 12:26
А есть ли какая-то информация по клану ULtra с откатом 180кк, поставившие на Инсолент на 18 терру? Это твинкование или реальное гвг?

isolated
09.07.2010, 12:36
Я наверно плохой предсказатель Но не для всех выходные будут интересными Наверно будет два варианта развития на трипле
Набрав онлайн около 100 человек инсолент пытается дефиться и гвг заканчивается за 6-7 мин второй отдают терру судьям без боя и добивая меморис и амальгаму за пробег до кристала
Сливая терру дают себе передышку пока жадные судьи будут отбирать терры у аки они смогут спокойно расправиться с меморис в верху карты
и не забываем что скоро появятся новые рассы а значи новые территории которые скорее всего будут в низу карты куда судьи имеют доступ в отличии от меморис и забудут о своём долге союзников потому что ХАЛЯВА

Cl1rik
09.07.2010, 12:42

С тех пор как ушли дамнеды - почти на каждом ГВГ проскакивают какие либо неожиданости, веселее стало.

isolated
09.07.2010, 12:47
А есть ли какая-то информация по клану ULtra с откатом 180кк, поставившие на Инсолент на 18 терру? Это твинкование или реальное гвг?

это не благодарная дочь решила поставить нубокланом на своего папочку (мастер Стиф бывший феникс маршал КокаКола дочь Ботаника помоемому обоих выгнали из кланов)

sauce_kgd_
09.07.2010, 14:33
Я наверно плохой предсказатель Но не для всех выходные будут интересными Наверно будет два варианта развития на трипле
Набрав онлайн около 100 человек инсолент пытается дефиться и гвг заканчивается за 6-7 мин второй отдают терру судьям без боя и добивая меморис и амальгаму за пробег до кристала
Сливая терру дают себе передышку пока жадные судьи будут отбирать терры у аки они смогут спокойно расправиться с меморис в верху карты
и не забываем что скоро появятся новые рассы а значи новые территории которые скорее всего будут в низу карты куда судьи имеют доступ в отличии от меморис и забудут о своём долге союзников потому что ХАЛЯВА
Какой долг у союзников если появляются терры с новой аптекой расскажи дорогой друг ты нам если судьи жадные из за того что гипотетически могут брать территории у академии то как назвать инсолент высеры фанатов ахтунг значка уже надоедают из за отсутствия мозга у тех самых фанатов фапайте на инсолент втихую что ли

isolated
09.07.2010, 14:48
Да то что вы мемориз останетесь без терр о чём тогда всегда говорят ваши подсералы приводя в пример союз с инсами и где равноправные союзы тогда ткните меня носом те просто больно осознавать что два равных по силе клана состоят в союзе а один будет в опе ну ладно вы получите аптеку с новых терр но это смешно
однозначно это равнозначная замена одни с террами другие с химией с чужих тер так вы её и счас не плохо делаете на территориях инсов
франциска здесь кстати к вопросу о равенстве союзных кланов хотя ботаник может говорит про что то другое
и почему ты не говоришь об этом а тока о союзе где инсолент где все аутсайдеры тока один клан пожинает плоды по твоему мнению

sauce_kgd_
09.07.2010, 14:55
Извини, я не понял абсолютно нефига из очередного твоего высера (нет, я понял весь тот бред, но читать его просто невозможно). Попробуй поставить точки и запятые, о чем я так прозрачно намекнул чуть выше. Если это не удается, то попробуй забить на пв и перейти в пятый класс. Там уже это проходят.

isolated
09.07.2010, 15:03
Да, можно ещё начинать предложение с большой буквы, но лень.

sauce_kgd_
09.07.2010, 15:08
На такое я даже и не рассчитывал.

Francisca
09.07.2010, 16:44
(мастер Стиф бывший феникс маршал КокаКола дочь Ботаника помоемому обоих выгнали из кланов)
Спасибо за прояснение )

франциска здесь кстати к вопросу о равенстве союзных кланов хотя ботаник может говорит про что то другое
и почему ты не говоришь об этом а тока о союзе где инсолент где все аутсайдеры тока один клан пожинает плоды по твоему мнению
Не обижайся, но я не очень поняла, хоть и перечитала... Если не трудно, подгони его под стандарт, а то боюсь ответить не на то, о чем на самом деле вопрос :shuffle:

isolated
09.07.2010, 18:25
Можно было отмахнутся твоими словами. Ищите сами. Но всё что написано до тех слов что ты выделила будет ответом на твой вопрос.
Но выделю главное.

Да то что вы, мемориз, останетесь без терр. О чём тогда всегда говорят ваши подсералы, приводя в пример союз с инсами и где равноправные союзы тогда, ткните меня носом.

Kalkutta
09.07.2010, 18:28
смотрите кто вылез. ты бы тряпочку себе нашел, isolated (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208833), поможет.

isolated
09.07.2010, 18:36
Ещё одна заступница обиженных судей и меморисов нарисовалась

Kalkutta
09.07.2010, 18:39
да простит меня соус.

Yani1987
09.07.2010, 20:23

Плохой из мну осьминог =((
Жужи конечно поразили/удивили/рассмешили... Видимо пока хорошо получается только брать ассист на мобов в гтз...

Kalkutta
09.07.2010, 20:24
хлопаю в ладоши амару.

TSafe
09.07.2010, 20:25
за 20 минут были отбиты все терры, от амальгамы было больше сопротивления, чем от мемориз оО

EvilChuck
09.07.2010, 20:27
за 20 минут были отбиты все терры, от амальгамы было больше сопротивления, чем от мемориз оО

По личному наблюдению....у Амальгамы больше народа было с хирками Оо

Yani1987
09.07.2010, 20:30
По личному наблюдению....у Амальгамы больше народа было с хирками Оо

Меморы потратили последние 700к на ставку и на хирки больше не хватило? О_о

Kalkutta
09.07.2010, 20:30
Алукард и тебе привет. почему ты меня не убил, я так ждала.

madmax1
09.07.2010, 20:32
мы с тобой ещё увидимся,милая хД

EvilChuck
09.07.2010, 20:34
ЗЫ Алук я знал что ты ****от и к гвг разбанишся XD

Kalkutta
09.07.2010, 20:35
смотри не перепутай..мною еще 2 парней играют О_о

Plazmik
09.07.2010, 20:36
Спс врагам за короткий фан

Yani1987
09.07.2010, 20:38
Вот теперь можно подождать поста вжика о том, что все еще будет, заканчивающегося коронной фразой альянса "москва не сразу строилась"....

madmax1
09.07.2010, 20:42
ЗЫ Алук я знал что ты ****от и к гвг разбанишся XD

ну так...хха)))как я мог такое пропустить))

AssassiN38
09.07.2010, 20:42
Ожидалось большее сопратевление от Бутчеров...Ну спс за фан завтро может будет веселее....

Yani1987
09.07.2010, 20:43
ну так...хха)))как я мог такое пропустить))

Такой эпик фейл жужей? О_о

madmax1
09.07.2010, 20:47
Такой эпик фейл жужей? О_о

все в общем))))

Plazmik
09.07.2010, 20:54
Ожидалось большее сопратевление от Бутчеров...Ну спс за фан завтро может будет веселее....

Спасибо кэп, вы уже себя к Бутчерам прировняли? Всё хуже чем я думал. Лвлы и онлайн, и точка у вас в разы выше на даный момент. Бутчеры только появились на карте и развиваются потихоньку, в этом молодцы, чего не скажешь про вас.

AssassiN38
09.07.2010, 20:57
По твоей логики наши дела все хуже и хуже когда же они достигнут пика?.....Хотя вас Изолентиков мона понять фана то совсем нетю, а у нас хоть что-то есть=)

Yani1987
09.07.2010, 20:59
По твоей логики наши дела все хуже и хуже когда же они достигнут пика?.....Хотя вас Изолентиков мона понять фана то совсем нетю, а у нас хоть что-то есть=)

Из прошлой недели...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3234671&postcount=127
А после амальгамы сипульки? Прям ни у кого фана нет, у одних вас 15 мин в неделю п п ц фан =))

Plazmik
09.07.2010, 21:04

почему есть фан, трипл сам по себе фан уже, при чём все 3 клана вышли, было интересно. Да и меморы уже выходят на гвг, так что всё зашибись.

Когда достигнут пика? Ну ты сравни каким был альянс раньше когда бились по 3 часа с дамнедом, и сравни что есть сейчас, а терь задумайся над своим постом.

З.Ы: Тоби +1

AssassiN38
09.07.2010, 21:37
Да может быть сейчас Альянс не такой сильный как был раньше, но все налаживается, все ровно кроме нас вам врятле кто-то сможет что-то противопоставить или простоять хотя бы 30мин а уж и тем более отдефатся,.как я уже писал ранее....всему свое время просто надо иметь терпение и немножко подождать...

bifidochu
09.07.2010, 21:37
З.Ы: Тоби +1
:eek: ужс, плазмище, умудренный ситуацией на проционе умудрился поставить "+" этому чуду.
Тем самым поставив +1 даже ромашке :rolleyes:

Насчет того, что Альянс не в той форме как раньше, - неужто это только наша проблема?))
Вот как пример: перешли к вам ермола и лапачка, - опытнейшие пвп-бойцы, - и что из этого вышло - уменьшение фана. Но нечестно все на них сваливать, в этом постарались многие...

Уже противно, если честно, читать твои посты "аля мы папки, а вы нубы" :o

Plazmik
09.07.2010, 21:42
:eek: ужс, плазмище, умудренный ситуацией на проционе умудрился поставить "+" этому чуду.

Насчет того, что Альянс не в той форме как раньше, - неужто это только наша проблема?))
Вот как пример: перешли к вам ермола и лапачка, - опытнейшие пвп-бойцы, - и что из этого вышло - уменьшение фана. Но нечестно все на них сваливать, в этом постарались многие...

Уже противно, если честно, читать твои посты "аля мы папки, а вы нубы" :o

Написал бы пост тоби кто-нибудь другой, я бы и ему поставил +1, так что...

Мы не звали ни ермолая ни лапачку, они сами решили от вас уйти, что из этого вышло мы видим, но виноваты вы сами, по-этому не ищи оправданий. Имеем то что имеем.

Никогда от меня не было постов, таких, как ты написал в этих скобочках и ты это знаешь.
Я просто пишу, то что происходит, на правду не обижаются.

Yani1987
09.07.2010, 21:44
Да может быть сейчас Альянс не такой сильный как был раньше, но все налаживается, все ровно кроме нас вам врятле кто-то сможет что-то противопоставить или простоять хотя бы 30мин а уж и тем более отдефатся,.как я уже писал ранее....всему свое время просто надо иметь терпение и немножко подождать...

Вы в припле за 5 минут 40 секунд пролетели О_о Что вы там противопоставлять собираетесь? О_о Вам бы с акой справиться...

AssassiN38
09.07.2010, 21:48
ака Изоленты это 10мин фана и это макс по мин лучше промолчать или все еще будите напоминать про тот трипл и фан в 2 часа?Когда было 50человек?И когда пол клана пвп-игроков не было?Вы нан этой темой аж во сне живете...

Yani1987
09.07.2010, 21:50
ака Изоленты это 10мин фана и это макс по мин лучше промолчать или все еще будите напоминать про тот трипл и фан в 2 часа?Когда было 50человек?И когда пол клана пвп-игроков не было?Вы нан этой темой аж во сне живете...

У вас каждый раз какие то нелепые оправдания. То все из онлайна резко свалили, то разведка уснула, то клан с возвратом в 2кк у вас терру отобрал под изумленные взгляды лучшей деф пати, которая с гвг на гвг по 3-4 минуты перезаходит О_о

bifidochu
09.07.2010, 21:52
2Plazmik

Ну как грят, - "со стороны видней". Ты видимо сам не понимаешь что пишешь.
Насчет ермолы и лапы: мне не столько важны их мотивы перехода, на сколько мне важен оказанный на игру эффект. Мое имхо - им просто захотелось спокойной неинтересной игры.

Как можно поставить +1 фразе от ромашки "Подстилка это ваш клан.
"Такой как наш" - это какой? Убогий? Вы как вам и пологалось слили терру.
---
Интересными гвг похвастатся? Скоро будете хвастатся интересными гвг с амольгамой, ущербные."
если она втупую не отображает реальности?))

На правду не обижаются, если это правда. А ты какую-то ересь несешь.

DANTERAL
09.07.2010, 21:53
Биф,да кто не даёт вам быть папками,хватит кивать на инсолентс,раньше кивали на дамнед,мол они виноваты,теперь инолентс виноват,а сами то развиваться можете?!
Ираньше писали дамнеду-подождите,мы вас на гнём,дамнед так и не дождался...Теперь пишете инсоленсту,мы уже полгода ждём,а воз и ныне там,всё на что вас хватает,это гвг с академкой,а мы вас всё ждём)неужели сами ничего не можете кроме как на нас кивать?
Даже сегодняшний трипл это нечто,судьи даже толком сопротивления не оказали,коты без единого реса убили кристал,и тут развитие из всех щелей так и лезет,при чём в нашем клане большинство давно не качается,а гвг даже на трипле как длились по 5мин(с некоторым количеством секунд) так и длятся 5 мин.Раньше судьи и то дольше нас держали,мемориз сегодня были вообще ниочём,амальгама себя лучше основы показала.
Короче у всех развитие так и прёт со страшной силой.Ботаник уж спецом ставит на теры так чтобы возможность даблов и триплов как можно дольше сохранялась,а что то интересных гвг так и не появляется,единственное на что хватает противников это "взять эвент" как выразился Бриана в мир про гтз)Взяли)))по тому что мы его почти бросили,так что не взяли,а всего лишь подобрали)
Это всё на что способен союз меморов и судей,подбирать....Не считайте это оскорблением,это просто констатация факта,это пока всё,на что вы способны...

Спасибо всем сокланам за шикарный прощальный подарок,я то дурак волновался,платинами обвешался,а тут 15 мин и всё,спасибо,успеха,и...возможно когда то вернусь...

Yani1987
09.07.2010, 21:54

Есть хорошая мудрость о том, что нужно уделять внимание посланию, а не посланнику...

Amarelle
09.07.2010, 21:56
Ну что ребятки, вы просто НИ О ЧЕМ. Так приятно осознавать себя в клане лучших. 20 минут на отбивание трипла топ-2, топ-3 и аки топ-3. Это сильно. Инсолент непобедим. Да это не двух-трехчасоой фан с Соухейт или Альянс времен Дамнеда. Это гораздо более приятный фан - ощущать себя частью боевой машины, в которой работает каждый винтик так как нужно. А так, спасибо.

bifidochu
09.07.2010, 21:59
Биф,да кто не даёт вам быть папками,хватит кивать на инсолентс,раньше кивали на дамнед,мол они виноваты,теперь инолентс виноват,а сами то развиваться можете?!
Ираньше писали дамнеду-подождите,мы вас на гнём,дамнед так и не дождался...Теперь пишете инсоленсту,мы уже полгода ждём,а воз и ныне там,всё на что вас хватает,это гвг с академкой,а мы вас всё ждём)неужели сами ничего не можете кроме как на нас кивать?
Даже сегодняшний трипл это нечто,судьи даже толком сопротивления не оказали,коты без единого реса убили кристал,и тут развитие из всех щелей так и лезет,при чём в нашем клане большинство давно не качается,а гвг даже на трипле как длились по 5мин(с некоторым количеством секунд) так и длятся 5 мин.Раньше судьи и то дольше нас держали,мемориз сегодня были вообще ниочём,амальгама себя лучше основы показала.
Короче у всех развитие так и прёт со страшной силой.Ботаник уж спецом ставит на теры так чтобы возможность даблов и триплов как можно дольше сохранялась,а что то интересных гвг так и не появляется,единственное на что хватает противников это "взять эвент" как выразился Бриана в мир про гтз)Взяли)))по тому что мы его почти бросили,так что не взяли,а всего лишь подобрали)
Это всё на что способен союз меморов и судей,подбирать....Не считайте это оскорблением,это просто констатация факта,это пока всё,на что вы способны...

Винг, ты так гришь, будто в инсолент не входят наши мемберы, мемберы судей, предавшие клан и т.д.)), которые проявили слабинку в нужный момент и не смогли поднять судей/альянс на нужный уровень. Не стоит себя считать выше, чем ты есть на самом деле.

А вообще по смыслу игры хочу сказать, как когда-то я сказал Амару, когда он меня приглашал в Дамнед, - я всегда буду в аппозиции - ибо там ИНТЕРЕСНЕЙ.

Yani1987
09.07.2010, 22:00
спасибо,успеха,и...возможно когда то вернусь...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

А вообще по смыслу игры хочу сказать, как когда-то я сказал Амару, когда он меня приглашал в Дамнед, - я всегда буду в аппозиции - ибо там ИНТЕРЕСНЕЙ.

Поверь мне, куда интересней наблюдать со стороны и смеяться =))
З.Ы. Кстати далеко не первый раз слышу увлекательную историю про то, как амар приглашал тебя в клан.У тебя по этому поводу пунктик? Жалеешь, что тогда не пошел? Зачем это вечно вспоминать. Отпусти и живи дальше.

DANTERAL
09.07.2010, 22:04
Винг, ты так гришь, будто в инсолент не входят наши мемберы, мемберы судей, предавшие клан и т.д.)), которые проявили слабинку в нужный момент и не смогли поднять судей/альянс на нужный уровень. Не стоит себя считать выше, чем ты есть на самом деле.

Биф,всё что ты написал конечно интересно,но это ответ не по существу,в других кланах тоже есть бывшие дамнеды,инсолентсы,мы же на это не киваем,вам что половину инсолентс перевести что бы хоть что то представляли?!а сами вы хоть что то можете?!по чему у вас всегда кто то виноват,не вы сами?Развивайтесь,стремитесь,мы рады будем что есть интересный противник...Только не ищите виновных в своих провалах на стороне,ищите их среди себя...Йопт,вы же высшие существа...

Plazmik
09.07.2010, 22:09
2Plazmik

Ну как грят, - "со стороны видней". Ты видимо сам не понимаешь что пишешь.
Насчет ермолы и лапы: мне не столько важны их мотивы перехода, на сколько мне важен оказанный на игру эффект. Мое имхо - им просто захотелось спокойной неинтересной игры.

Как можно поставить +1 фразе от ромашки "Подстилка это ваш клан.
"Такой как наш" - это какой? Убогий? Вы как вам и пологалось слили терру.
---
Интересными гвг похвастатся? Скоро будете хвастатся интересными гвг с амольгамой, ущербные."
если она втупую не отображает реальности?))

На правду не обижаются, если это правда. А ты какую-то ересь несешь.

Я те про петра, ты мне про ерёму.
По поводу лапачки и ермолая, думаю тему можно закрыть, ты сам её начал и не можешь до конца выразить свою мысль. Ушли да ушли, у нас тоже текучка состава присутствует, люди приходят, люди уходят ( кто в вар кланы ,как кики и нейдж, кто в реал). 2 человека не решают ничего, решает команда.

Ставив +1 я ставил + не посту ромашки с оскорблениями, а посту тоби, про то что вы уже гордитесь гвг с батчерами. К оскорблениям Романа я никоим образом не присоединяюсь, ты что.

Со стороны видней говоришь, я перечитал посты свои и не увидел где я писал что мы тру и т.д., я просто озвучил вашу ситуацию в клане, что она ухудшилась за несколько месяцев и всё.

bifidochu
09.07.2010, 22:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Поверь мне, куда интересней наблюдать со стороны и смеяться =))
З.Ы. Кстати далеко не первый раз слышу увлекательную историю про то, как амар приглашал тебя в клан.У тебя по этому поводу пунктик? Жалеешь, что тогда не пошел? Зачем это вечно вспоминать. Отпусти и живи дальше.

Со стороны наблюдать - таков удел. Остается довольствоваться чем есть.
Про "пунктик", да, иногда жалею, но уверен, что ничего хорошего из этого бы не вышло..
Да собственно я и не зацикливался на этом, я даже забыл, что где то это упомниал, а вот тебе это запомнилось, странно даж :shuffle:

Plazmik
09.07.2010, 22:18
Про "пунктик", да, иногда жалею, но уверен, что ничего хорошего из этого бы не вышло..
Да собственно я и не зацикливался на этом, я даже забыл, что где то это упомниал, а вот тебе это запомнилось, странно даж :shuffle:

а чё жалеть то, ты был в Дамнеде недельку, значит не твоё.

Yani1987
09.07.2010, 22:20

Ну ты не забывай про мое жизненное кредо "я не злопамятная: я просто злая и память у меня хорошая".
А по поводу наблюдения...У меня есть доступы к персам некоторых игроков в разных кланах. Это как наблюдать за петушиными боями... Согласись. Интересно, но петухом ты бы стать отказался...

bifidochu
09.07.2010, 22:20
Ставив +1 я ставил + не посту ромашки с оскорблениями, а посту тоби, про то что вы уже гордитесь гвг с батчерами. К оскорблениям Романа я никоим образом не присоединяюсь, ты что.
.

Ты гришь вот "вы гордитесь" :rolleyes:
Неужели ты взаправду думаешь, что у меня вызывает чувство гордости от простояния 20 минут на первой опорной и от 2 плюх танкам батчей :o
Бред.. В твоем сообщении я вижу такой контекст "вы становитесь все нубее и нубее, не так как мы"

Yani1987
09.07.2010, 22:22
Неужели ты взаправду думаешь, что у меня вызывает чувство гордости от простояния 20 минут на первой опорной и от 2 плюх танкам батчей :o
Бред.. В твоем сообщении я вижу такой контекст "вы становитесь все нубее и нубее, не так как мы"

Это не контекст, а констатацией факта называется О_о

DANTERAL
09.07.2010, 22:25

Биф а разве нет?не будем вспоминать преданья времён дамнеда,вспомни первые гвг с инсолентс,там были и по 20-30 минут,а сейчас 6 минут протянете?

bifidochu
09.07.2010, 22:25
а чё жалеть то, ты был в Дамнеде недельку, значит не твоё.

Был я там ради одной цели, которую, как оказалось, было достичь просто, - это сломить ромашкину элиту. После выигранного гвг тут же вышел, как и альбинос.
Смысл игры теряется - если не с кем бороться.. воть :)

Yani1987
09.07.2010, 22:27
Был я там ради одной цели, которую, как оказалось, было достичь просто, - это сломить ромашкину элиту. После выигранного гвг тут же вышел, как и альбинос.
Смысл игры теряется - если не с кем бороться.. воть :)

Ну по твоей логике щас ты должен перейти в жужи дабы сломить изолнту О_о Но ты ведь сам ругаешь тех людей. которые бегают по кланам, а не поднимают свой О_о

Plazmik
09.07.2010, 22:28

Отвечал я ассасину, а не тебе про "гордитесь". Я бы удивился если б лично у тебя, это вызывало гордость. Но он отвечал за свой клан, соответственно и слово "вы".
Если тебе станет лучше то скажу по-другому: гордится гвг с бачерами только 1 ваш мембер. Надеюсь тебе полегчало.

bifidochu
09.07.2010, 22:29
Биф а разве нет?не будем вспоминать преданья времён дамнеда,вспомни первые гвг с инсолентс,там были и по 20-30 минут,а сейчас 6 минут протянете?

Здрасте Насте хД Коротка память на слабость оказывается))
Напомню: был трипл Альян/Судьи/Меморис там был бой 5 с чем то минут, не буду носом водить) Но на след день был наш деф, и гвг шло около 25 минут против вас :rtfm:
Так что не стоит тебе задирать нос не по чину :o
Но этими 25-ми минутами я тож не горжусь, просто факт.

DANTERAL
09.07.2010, 22:32
Здрасте Насте хД Коротка память на слабость оказывается))
Напомню: был трипл Альян/Судьи/Меморис там был бой 5 с чем то минут, не буду носом водить) Но на след день был наш деф, и гвг шло около 25 минут против вас :rtfm:
Так что не стоит тебе задирать нос не по чину :o
Но этими 25-ми минутами я тож не горжусь, просто факт.

Биф ты хоть прочитал что цитируешь?я же и написал что вы раньше против инсолентса полчаса простоять могли,а сейчас не думаю что 6 простоите,если уж судьи 6 минут не тянут,объективно они сильнее вас...

bifidochu
09.07.2010, 22:35
По чему же,есть и другой смысл-быть лучшим,быть в лучшем клане....

Смысл того, что ты лучший? И как ты сможешь определить себе такой статус? Если ты не имеешь возможности проверить себя на прочность.

Ну по твоей логике щас ты должен перейти в жужи дабы сломить изолнту О_о Но ты ведь сам ругаешь тех людей. которые бегают по кланам, а не поднимают свой О_о

А ты всерьез думаешь, что судьи есть тот клан, за который я готов бороться?) Всю виртуальную жизнь, на сколько я себя помню, я воевал с ними. Но времена меняются, и как мы видим друзья тоже.

Plazmik
09.07.2010, 22:39
А ты всерьез думаешь, что судьи есть тот клан, за который я готов бороться?) Всю виртуальную жизнь, на сколько я себя помню, я воевал с ними. Но времена меняются, и как мы видим друзья тоже.

Ты может и не готов, ты патриот своего клана как и я, и это заслуживает уважения. Но как только ваш клан дал слабинку, очень много людей ушло в жужи, посчитав что с ними они что-то смогут, но ошиблись.
Времена меняются, друзья тоже. (верно подметил)

AssassiN38
09.07.2010, 22:40
Отвечал я ассасину, а не тебе про "гордитесь". Я бы удивился если б лично у тебя, это вызывало гордость. Но он отвечал за свой клан, соответственно и слово "вы".
Если тебе станет лучше то скажу по-другому: гордится гвг с бачерами только 1 ваш мембер. Надеюсь тебе полегчало.
Плазма канеш гордомсяЮ я вон пляшу до сех пор от счастья, токо вот не в одном моем посте нет смысла этого слова или намек на него не путай факты со своими домыслами...

bifidochu
09.07.2010, 22:41
Биф ты хоть прочитал что цитируешь?я же и написал что вы раньше против инсолентса полчаса простоять могли,а сейчас не думаю что 6 простоите,если уж судьи 6 минут не тянут,объективно они сильнее вас...

Вот мне интересно, как давно ты в инсолент? Если ты гришь, что альянс мог простоят против инсолента полчаса?))) Вот факт в догонку: мало того что стояли эти полчаса, еще в добавок и 2.5 часа отстаивали и тем самым даже побеждали.
А то что я писал выше(25 минут) было именно тем составом, который сейчас имеется +/-2 чловека.

DANTERAL
09.07.2010, 22:41
Смысл того, что ты лучший? И как ты сможешь определить себе такой статус? Если ты не имеешь возможности проверить себя на прочность.

Лучший хотя бы на основании того что в самом лучшем клане,среди отличных друзей и товарищей,что не отлыниваю от замесов,и всегда на гвг,помню что топ клан-это в основном обязанности,что ты для клана,а не он для тебя....

Yani1987
09.07.2010, 22:42

А ты думаешь альянс тот клан? За что ты в нем борешься? Ты считаешь этот клан может стать уютным домом в пв? Мб ты просто боишься уйти чтобы о тебе не подумали как о бегунке? О_о

DANTERAL
09.07.2010, 22:43
Вот мне интересно, как давно ты в инсолент? Если ты гришь, что альянс мог простоят против инсолента полчаса?))) Вот факт в догонку: мало того что стояли эти полчаса, еще в добавок и 2.5 часа отстаивали и тем самым даже побеждали.
А то что я писал выше(25 минут) было именно тем составом, который сейчас имеется +/-2 чловека.

Биф я в инсолентс с первых минут существования клана,и участвовал практически во всех гвг....И это когда же альянс 2,5 часа отстаивали инсолентс,что то не припомню,напомни плиз.

Yani1987
09.07.2010, 22:45
Биф я в инсолентс с первых минут существования клана,и участвовал практически во всех гвг....И это когда же альянс 2,5 часа отстаивали инсолентс,что то не припомню,напомни плиз.

Кажется в 9 утра =) Многих тогда не было. поэтому многие не помнят сей, можно сказать ночной, вылазки альянса =)

bifidochu
09.07.2010, 22:47

Хотя может я немного попутал инсолент и дамнед, извиняюсь :shuffle:

DANTERAL
09.07.2010, 22:56
Тоби и в 9 утра не было такого гвг-альянс/инсолентс=2,5часа,не помню,я и в утренних участвую)В дамнедах было дело,помню такие гвг.

Plazmik
09.07.2010, 23:02
Было гвг Дамнед - Альянс в 9 утра 3 часа. Но не Инсолент

Yani1987
09.07.2010, 23:04

"Уж полночь близиться, А Германа все нет..."
Где же вжик с отчетом о их гвг...

DANTERAL
09.07.2010, 23:05
Тоби ты думаешь Вжику есть о чём писать?,и вероятно отчёта не будет,Вжика среди судей не заметил,хотя был в атаке.

Yani1987
09.07.2010, 23:07
Тоби ты думаешь Вжику есть о чём писать?,и вероятно отчёта не будет,Вжика среди судей не заметил,хотя был в атаке.

Ну хоть кого-нить, можно даже котенка с ее зaдрыпанной картинкой про кольца гтз... Надо же над кем-то поиздевацо О_о
Кстати, не забудь мне напомнить чтоб я написала в посте, что сказывается на них влияние сала....

DANTERAL
09.07.2010, 23:15
Ну хоть кого-нить, можно даже котенка с ее зaдрыпанной картинкой про кольца гтз... Надо же над кем-то поиздевацо О_о
Кстати, не забудь мне напомнить чтоб я написала в посте, что сказывается на них влияние сала....

Тоби няшке всё бы поиздеваться),не о чем судьям писать,5мин несколько секунд в трипле.......Вот весь отчёт...

Yani1987
09.07.2010, 23:17
Тоби няшке всё бы поиздеваться),не о чем судьям писать,5мин несколько секунд в трипле.......Вот весь отчёт...

Ну я думаю есть же причины, по которым они не смогли задержать вашщих котов. Лвлы у жужей уже давно к 100+ приблизились да и ассисту за столько месяцев существования пора научиться =)

Yani1987
09.07.2010, 23:27
О_о)))))))))))))))))))))))))))))Тоби вот твой долгожданный отчёт)а по сообщению,зачем же тогда вообще вышли,зачем трипл?удаляйте пв и реал форева....К сведению-виртуальная жизнь такая же часть реала,как и всё нас окружающее,по тому что создана людьми и для людей,почитай рассуждения психологов на эту тему...только не бульварные газетёнки,а именно серьёзные исследования.

И правда, зачем тогда делать ставки на гвг если изначально планируется на них не прийти... О_о Предлагаю жужерисам не делать больше ставок на гвг, дальше гулять /бухать с друзьями (как это делал на прошлой или позапрошлой неделе Предел) в хх...

Jester18
09.07.2010, 23:31
Привет всем!11!!1))
Спасибо за фан всем кланам)
Плазма были у инсолента гвг с альянсом по 2.20-2.30.
Взятие ГО и Деф ГО.
Деф хотя меньше был,но взятие ГО вроде 2.20 или 2.30 шло.
Вот там был фан моря скатаных платин и море фана)

DANTERAL
09.07.2010, 23:34
Привет всем!11!!1))
Спасибо за фан всем кланам)
Плазма были у инсолента гвг с альянсом по 2.20-2.30.
Взятие ГО и Деф ГО.
Деф хотя меньше был,но взятие ГО вроде 2.20 или 2.30 шло.
Вот там был фан моря скатаных платин и море фана)

О,тогда действительно,развитие действительно сильно заметно,в отрицательную сторону)

madmax1
09.07.2010, 23:38
Мы играем в своё удовольствие, у нас ни когда не было цели как у изоленты или Дамнеда "Всех нагнуть"(c)

Атака на ги Insolent 09.07.10 (пятница) в 20.00! Идем в трипле с ги Memories (20.03) и ги Amalgama (20.06)!!! Зубами и когтями держимся, друзья ))

Защита Рокового города от ги Inslent 10.07.10 (суббота) в 14.00!!!

Показать максимальный онлайн. Заготовить запасные хирки и аптеку. Отписаться в темах ГвГ об отсутствии!!! Помним, мемберы постоянных патек на ГвГ, не отписвашиеся об отстуствии, будут оштрафованы. ПЛам подготовить возможную замену!

угу,штрафы,доп химия,хиры...даж у нас такого нет))ну хотя да,,действительно играете в свое удовольствие)

Plazmik
09.07.2010, 23:41
Наверно, глаза совсем на лоб вылезли, если ты смотришь на Древка и видишь, что он в нашем клане О_о
Он уже мясяц, наверное, как вернулся в Альянс. Точку тоже наверное не на наших смотришь, а на своих? :D

Был у вас, я не виноват что вы бегаете туда сюда, спринтеры блин. На софи со звераволком глянь и покажи таких персов у нас? Куча всяких пвешных персов с точками +8 у вас замечал. Пвнейджа точку зацени. Что же я вижу у нас. Костяк клана с дамнеда которым по 400 голда давали за 100ап и точились на эти деньги пухи. А в остальном скромненько всё.
Так что тон поубавь, не с роднёй разговариваешь и скройся в тумане писатель.

Yani1987
09.07.2010, 23:46
Был у вас, я не виноват что вы бегаете туда сюда, спринтеры блин. На софи со звераволком глянь и покажи таких персов у нас? Куча всяких пвешных персов с точками +8 у вас замечал. Пвнейджа точку зацени. Что же я вижу у нас. Костяк клана с дамнеда которым по 400 голда давали за 100ап и точились на эти деньги пухи. А в остальном скромненько всё.

У Мелл тоже точка и шмот дай боже каждому >_<

Vermouth89
09.07.2010, 23:46
ну чё сказать про гвг...смели всё на своём пути...браво конечно....было без шансов...инсолент работали чётко и слаженно.правда думал в последнем гвг на проционе подольше пофанюсь((...удачи судьям,меморис и альянсу в возрождении интриги на сервере..а то в однополярном мире скучно играть..ну и конечно же амальгаме удачи...и спасибо crusaders за то что многому научили)))

AlexTarasov987
09.07.2010, 23:49
Мы играем в своё удовольствие, у нас ни когда не было цели как у изоленты или Дамнеда "Всех нагнуть"(c)

Атака на ги Insolent 09.07.10 (пятница) в 20.00! Идем в трипле с ги Memories (20.03) и ги Amalgama (20.06)!!! Зубами и когтями держимся, друзья ))

Защита Рокового города от ги Inslent 10.07.10 (суббота) в 14.00!!!

Показать максимальный онлайн. Заготовить запасные хирки и аптеку. Отписаться в темах ГвГ об отсутствии!!! Помним, мемберы постоянных патек на ГвГ, не отписвашиеся об отстуствии, будут оштрафованы. ПЛам подготовить возможную замену!

угу,штрафы,доп химия,хиры...даж у нас такого нет))ну хотя да,,действительно играете в свое удовольствие)

У вас такие же объявления на сайте, так же призыв отписываться. И что? Люди отписались, что не будет их и претензий к ним ни каких. А те кто вышли сделали, что смогли на своём 90+ лвле можно сказать и так, что пытались держаться "зубами и когтями"
Но кудаж против "машины" Амара, которой он так гордится :D

Что вам всем дались 2 человека Софи и Звероволк, по сравнению с вашими 80чел, которых, сам утверждаешь, с Дамнеда проточили и ранговые пухи помогли кланом сделать, когда у вас куча терр была?
И где ты сегодня видел Софи и Звероволка? О_о их тоже кстати не было. Пришли кто смогли, среди пришедших, ещё раз повторяю, средний лвл был 90+. Или вам не по фиг кого победить? Победили и радуйтесь.

Yani1987
09.07.2010, 23:55
Что вам всем дались 2 человека Софи и Звероволк, по сравнению с вашими 80чел, которых, сам утверждаешь, с Дамнеда проточили и ранговые пухи помогли кланом сделать, когда у вас куча терр была?
.

Эм, ну я так тактично намеку... У вас щас терр тоже не мало... Делайте друг другу ранговые пухи О_о

madmax1
09.07.2010, 23:58
ну или ещё парочку пво продайте)

DANTERAL
09.07.2010, 23:59
У вас такие же объявления на сайте, так же призыв отписываться. И что? Люди отписались, что не будет их и претензий к ним ни каких. А те кто вышли сделали, что смогли на своём 90+ лвле можно сказать и так, что пытались держаться "зубами и когтями"
Но кудаж против "машины" Амара, которой он так гордится :D

И где ты сегодня видел Софи и Звероволка? О_о их тоже кстати не было. Пришли кто смогли, среди пришедших, ещё раз повторяю, средний лвл был 90+. Или вам не по фиг кого победить? Победили и радуйтесь.

К твоему сведению,большинство ранговых пух сделано на свои,я бы сказал подавляющее большинство,сами заработали...Вечно косят на нашу точку и пухи)а что у самих рук нет молчат)))

Plazmik
09.07.2010, 23:59

Опять же повторюсь, кто вам доктор что вы каждый день выходите с клана и вступаете назад и не попадаете на гвг, это чисто ващи проблемы. Победили и радуемся. Как говорится после боя кулаками не машут, приятно было пообщатся, но тебе по идее пора уходить, иначе злая тётя Тоби тебя щас съест:o

Yani1987
10.07.2010, 00:02
Опять же повторюсь, кто вам доктор что вы каждый день выходите с клана и вступаете назад и не попадаете на гвг, это чисто ващи проблемы. Победили и радуемся. Как говорится после боя кулаками не машут, приятно было пообщатся, но тебе по идее пора уходить, иначе злая тётя Тоби тебя щас съест:o

Я такое не ем... такое нужно сразу сливать в то место, где приличные девушки припудривают носег >_<
На этой оптимистичной ноте заканчиваем обсуждение гвг и идем спать =)

AlexTarasov987
10.07.2010, 00:13
К твоему сведению,большинство ранговых пух сделано на свои,я бы сказал подавляющее большинство,сами заработали...Вечно косят на нашу точку и пухи)а что у самих рук нет молчат)))

Вингс, ты бы уж про руки молчал, ты сам то свалил в Дамнед, что бы стать лучшим? Или тупо затесаться в лучший клан?;) Что бы как Амар испытывать оргазм от ощущения, что находишься в непобедимом клане? :D Хочешь сказать, что у тебя теперь руки выпрямились, из-за того, что пригрел свою опу в более сильном клане?

По чему же,есть и другой смысл-быть лучшим,быть в лучшем клане....

Кто у вас сами заработали ранговые пухи? О_о у тебя совсем с памятью плохо стало, даже сокланы тебя в реальность возвращают, то относительно времени на ГвГ с Альянсом, то теперь про пухи не помнишь. Не помнишь, зайди на сайт дамнеда и почитай там всё в новостях было, кому и сколько голда давали, кому пухи ранговые клан собирал, и думаю, что там даже не вся часть отражена. Спорить не буду, Амар для клана много делал и жил его интересами и людей точил и денег ни на кого не жалел.

Plazmik
10.07.2010, 00:19
Вингс, ты бы уж про руки молчал, ты сам то свалил в Дамнед, что бы стать лучшим? Или тупо затесаться в лучший клан?;) Что бы как Амар испытывать оргазм от ощущения, что находишься в непобедимом клане? :D Хочешь сказать, что у тебя теперь руки выпрямились, из-за того, что пригрел свою опу в более сильном клане?

Кто у вас сами заработали ранговые пухи? О_о у тебя совсем с памятью плохо стало, даже сокланы тебя в реальность возвращают, то относительно времени на ГвГ с Альянсом, то теперь про пухи не помнишь. Не помнишь, зайди на сайт дамнеда и почитай там всё в новостях было, кому и сколько голда давали, кому пухи ранговые клан собирал, и думаю, что там даже не вся часть отражена. Спорить не буду, Амар для клана много делал и жил его интересами и людей точил и денег ни на кого не жалел.

Ну как видишь вы вкуриваете, значит руки всё-таки выпрямляются в топ пвп клане, и кто к нам вступает учится и совершенствует своё пвп, чего не скажешь про вас.
А что сделал Сварог и адуван для клана кроме того что напродавали пво и заточились сами? Адуван который не мог себе купить бао щас бегает +6 по кругу, Сварог жене своей бао с феном купил. Ну вы работайте дальше на них, они не в обиде хД

DANTERAL
10.07.2010, 00:19

Ну раз приводишь такие примеры,приводи полностью,сколько пух сделано за счёт дамнеда напиши....посчитаем.И сколько этих пух сейчас в инсолентс-пиши.
И насчёт свалил в дамнед,уточню,я свалил с судей,и пошёл в дамнед,не к врагам же было идти,судьям не нужен был пвп прист,который участвовал во всех в гвг,и которого осуждали именно за то что постояно дрался с противниками,в отличие от остальных,которые гордятся,что им поф клан.Если ты такой знаток истории посчитай,кто больше Вингса в судьях ходил на гвг,уверен,не найдёшь такого.

F0xey
10.07.2010, 00:25
Даже я, не будучи мембером Дамнеда/Инсолента, с ходу назову пару-тройку игроков, самостоятельно обеспечивших себя ранговыми пухами.
О чём вы спорите-то? Разница в шмоте/точке и даже руках не настолько существенна, чтобы проигрывать за 6 минут.
Возможно, не хватает организованности, как не раз писал Вжик, оправдывая очередное "Сражён"?

BOOKA234
10.07.2010, 00:30
Конечно им не по фиг кого победить:lol: Они хотят всем рассказать о том, что вас вышло не 80человек 90+, а все 100+ и даже удалось вам впихнуться на ТВ в кол-ве 90человек:laugh:
А они ТРУЪ папки нОгЕбАтАрЫ и всё равно вас победили.
А ты им весь кайф и упоение их победой портишь своими откровениями, что из ваших вышли всего лишь 90+ :lol:

Эх, чувствуется засевшая в мозг жужей пропаганда, что Дамнед было хорошо, Дамнед было правильно.
До сих пор в ваших постах сквозит это отношение к дамнюкам :(

Спорить не буду, Амар для клана много делал и жил его интересами и людей точил и денег ни на кого не жалел (с)
Амар, не для клана жил, а своими интересами, не для них он их точил, а что бы упиваться фактом, что он Мастер непобедимого клана, вот он и точил своих бойцов, что бы они ему несли победу, а он ей упивался (видно больше не чем гордится в жизни, кроме пиксельных побед):laugh: А ты тут всё представил, буд то Амар меценат какой и всех точил и пухи ранговые раздавал безвозмездно, он строил свою машину для побед, для того, что бы своё тщеславие тешить. А не для людей в клане.

BOOKA234
10.07.2010, 00:36
О чём вы спорите-то? Разница в шмоте/точке и даже руках не настолько существенна, чтобы проигрывать за 6 минут.
Возможно, не хватает организованности, как не раз писал Вжик, оправдывая очередное "Сражён"?

Не существенна нЭ?:spy: Когда из жужей вышли 90+ на ТВ, а изолента все были 100+?
Вам ли, дама, рассуждать о победах и поражениях, ваш клан остался запихнутым в самую опу карты и то, не окружи вас изолента своей "любовью" со всех сторон, и того бы у вас не было.
Хотя наверное именно члены таких кланов любят рассуждать о причинах очередного "СРАЖЕН", вам ведь виднее?:laugh:

jamert82
10.07.2010, 00:48
Не существенна нЭ?:spy: Когда из жужей вышли 90+ на ТВ, а изолента все были 100+?
Вам ли, дама, рассуждать о победах и поражениях, ваш клан остался запихнутым в самую опу карты и то, не окружи вас изолента своей "любовью" со всех сторон, и того бы у вас не было.
Хотя наверное именно члены таких кланов любят рассуждать о причинах очередного "СРАЖЕН", вам ведь виднее?:laugh:

http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-782-1
Твоя заявка,чудак на букву М? С чего это вдруг кого то в кланах Инсолент/Джаджс/Меморис/Альянс или ФениксЪ должно интересовать мнение такого чучела как ты? Откуда тебе знать о чем рассуждают члены кланов,если ты в них не бываешь? Слушать критику человека,ВООБЩЕ ничего не понимающего ни в устройстве клана,ни в проведении ТВ довольно смешно))). Так что стену для убийства найдешь сам))) удачи)))

F0xey
10.07.2010, 00:52

Ну конечно, от Судей вышли 30+, а от Инсолент 100500+, как же иначе? Замечательное оправдание. Даже если бы и так, в чём я сомневаюсь, то это личные половые трудности Судей, не находите?
Какой смысл организовывать трипл, если по определённым причинам твой клан к нему не готов? Или руководство Судей не ожидало от своих мемберов такого повального закоса от ГвГ? :) Ну так это тоже их проблемы, следовало было предвидеть, руководство на то и руководство. Не надо менять тему, съезжая на ФениксЪ. За свою игровую жизнь я достаточно раз видела надпись "Победа", только это не имеет никакого отношения к теме нашего разговора. Говорите по существу.

BOOKA234
10.07.2010, 00:58
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-782-1
Твоя заявка,чудак на букву М? С чего это вдруг кого то в кланах Инсолент/Джаджс/Меморис/Альянс или ФениксЪ должно интересовать мнение такого чучела как ты? Откуда тебе знать о чем рассуждают члены кланов,если ты в них не бываешь? Слушать критику человека,ВООБЩЕ ничего не понимающего ни в устройстве клана,ни в проведении ТВ довольно смешно))). Так что стену для убийства найдешь сам))) удачи)))
Ямерт вылез на форум под покровом ночи, т.к. ему Фокси доложила, что Тобиша ушла и ямерту можно вылезти не боясь быть забитым тапком в угол?:lol:

Ну конечно, от Судей вышли 30+, а от Инсолент 100500+, как же иначе? Замечательное оправдание. Даже если бы и так, в чём я сомневаюсь, то это личные половые трудности Судей, не находите?
Какой смысл организовывать трипл, если по определённым причинам твой клан к нему не готов? Или руководство Судей не ожидало от своих мемберов такого повального закоса от ГвГ? :) Ну так это тоже их проблемы, следовало было предвидеть, руководство на то и руководство. Не надо менять тему, съезжая на ФениксЪ. За свою игровую жизнь я достаточно раз видела надпись "Победа", только это не имеет никакого отношения к теме нашего разговора. Говорите по существу.

не знаю, где ты и что видела, ты меня вообще не интересуешь, прыгалка по всем кланам. Тебя жужи выперли в своё время, теперь ходишь подпеваешь против них и всех кто озвучивает голос разума. О твоём клане тоже можно поговорить, с чего бы и нет?:spy: Тут тема ТВ/ГвГ вот и поговорим сколько у вас терр осталось и почему так "много":lol:
Вот как раз твоё руководство в виде Ямерта вылезло, давай вместе его спросим о причинах ваших поражений и чего они не смогли предвидеть? Или тебя ваши поражения не интересуют, только чужие?:spy:

jamert82
10.07.2010, 01:05
Ямерт вылез на форум под покровом ночи, т.к. ему Фокси доложила, что Тобиша ушла и ямерту можно вылезти не боясь быть забитым тапком в угол?:lol:

не знаю, где ты и что видела, ты меня вообще не интересуешь, прыгалка по всем кланам. Тебя жужи выперли в своё время, теперь ходишь подпеваешь против них и всех кто озвучивает голос разума. О твоём клане тоже можно поговорить, с чего бы и нет?:spy: Тут тема ТВ/ГвГ вот и поговорим сколько у вас терр осталось и почему так "много":lol:
Вот как раз твоё руководство в виде Ямерта вылезло, давай вместе его спросим о причинах ваших поражений и чего они не смогли предвидеть? Или тебя ваши поражения не интересуют, только чужие?:spy:

Ты что то не прокомментил свою заявочку. Поведай нам,о чудо знаток как рулить кланом,в каких тру ПВП кланах было твое беспонтовое вскрытое тело,м? Чтобы дождаться от меня ответа про Наш клан,расскажи нам о своих))) заодно посмеемся)))

BOOKA234
10.07.2010, 01:13
Чтобы дождаться от меня ответа про Наш клан,расскажи нам о своих))) заодно посмеемся)))

Тебе смеяться точно нет повода, более унизительного положения, чем у твоего клана сейчас ни у кого на карте нет:lol: Нормальный клан отвязался бы уже от терры и пошёл воевать с врагами, а не сидеть трусливо забившись в угол и радоваться, что у них осталась хоть одна терра, и, в перспективе, ТВ с каким нибудь нубо-кланом. Смейся дальше клоун, единственное, что тебя ожидает в будущем развлекать нубо-кланы своими ТВ, или зассыте и от них оттвинкуетесь?:spy: Благо одну терру твинковать легко:lol:

F0xey
10.07.2010, 01:16

Много ты вижу знаешь, тролль :)
Да, прекрасно помню тот позор Судей, полностью испортивший моё мнение о клане. Выгнать человека только потому, что она с подругой из другого клана флудила на форуме - это сильно. Это был повод, если не понятно. Причина в другом.
Придя в Судьи, я сразу дала понять, что в случае вара с Дамнед/Инсолент покину клан без промедления. Так что несмотря на "прыгание" по кланам мои политические взгляды не изменились. Сейчас Судьи враги, тогда было иначе. Кик произошёл на заре вара.
Дальше разжевать?

Кстати, а сколько у нас терр? Давно не смотрела, ибо абсолютно пофиг :p

BOOKA234
10.07.2010, 01:31
Слушать критику сколь бестолкового,столь и неудавшегося в игре мальчугана довольно уныло)))) ответов твоих я видимо не дождусь,ибо ответить тебе нечего))) спокойной ночи,унылый тролль)))))) монитор протетреть не забудь)))
ога, ога, сливайся быстрее пока Тобиша не проснулась и не загнобила тебя в край:laugh:

Много ты вижу знаешь, тролль :)
ога, я очень осведомлённый троль, знающий стоко... что вам и не снилось ;)

Да, прекрасно помню тот позор Судей, полностью испортивший моё мнение о клане. Выгнать человека только потому, что она с подругой из другого клана флудила на форуме - это сильно. Это был повод, если не понятно. Причина в другом.
Ты недооценила мою оседомлённость:o Я очень даже в курсе, за что тебя выгнали из Судей, ты как подлый изолентовский провокатор, ходила на сайт Альянса, хамила там и нарывалась к ним в косс, делая это всё, нарочито офишировала, что ты из Судей. и вытворять ты это начала, как раз после установившегося хрупкого перемирия между Судьями и Альянсом. В то же время отношения с изолентой и Судей были более чем натянутые, а твой дружок Фатред (изолентер) постоянно везде афишировал, что когда он у тебя ночует, имеет доступ к твоему персу и на ТВ в том числе, и нax козе такой баян? (то бишь, Судьям такой "подарок" ввиде тебя:laugh:) Вот от тебя и избавились, и ни какого позора в этом с их стороны не вижу. Первый был их самостоятельный поступок (со времён Дамнеда) против изолентовских приспешников.

Кстати, а сколько у нас терр? Давно не смотрела, ибо абсолютно пофиг :p
Лучше и не смотри, там собственно уже и не на что смотреть:lol:

F0xey
10.07.2010, 01:53
Ты недооценила мою оседомлённость:o Я очень даже в курсе, за что тебя выгнали из Судей, ты как подлый изолентовский провокатор, ходила на сайт Альянса, хамила там и нарывалась к ним в косс, делая это всё, нарочито офишировала, что ты из Судей. и вытворять ты это начала, как раз после установившегося хрупкого перемирия между Судьями и Альянсом. В то же время отношения с изолентой и Судей были более чем натянутые, а твой дружок Фатред (изолентер) постоянно везде афишировал, что когда он у тебя ночует, имеет доступ к твоему персу и на ТВ в том числе, и нax козе такой баян? (то бишь, Судьям такой "подарок" ввиде тебя:laugh:) Вот от тебя и избавились, и ни какого позора в этом с их стороны не вижу. Первый был их самостоятельный поступок (со времён Дамнеда) против изолентовских приспешников.

Ну вот, а говоришь я тебе не интересна. Врать не хорошо :D
А если серьёзно, то чушь полнейшая. Так уж и быть, разложу по полочкам.
Три хорошие подруги - я, лапачка и ShotA (последние две находились в Альянсе) откровенно прикалывались на форуме Альянса в одной из тем дипломатии. Я просилась в кос - лапа и Шота подыгрывали, всячески высказываясь "за", особенно лапа, в шутку приревновавшая меня к ермолаю, к которому я, опять же в шутку, приставала в той теме.
Однако нашлись наивные мальчики и девочки, принявшие этот балаган за чистую монету, решив, что сие действо - реальная провокация. Дети, что с них взять? Настоящих провокаций никогда не видели, не понимают. Что же сделало руководство Судей? А руководство Судей тупо воспользовалось моментом и решило избавиться от "приспешника" Инсолент.
В этом и состоит подлость. Искать тупой повод не обязательно, можно было сделать это прямо. Мои слова легко проверить. Достаточно спросить о тех событиях лапачку или Шоту.
Что же касается моей личной жизни, то хоть это и не твоё собачье, я отвечу.
"Мой дружок", во-первых, ни разу у меня не ночевал, а во-вторых - никогда и нигде не афишировал этого. Докажи обратное, а лучше заткнись. Во всём есть мера.

o4enpusto
10.07.2010, 02:13
:)все коверкают всё в свою пользу..:)шутка была шуткой видимо понятной только нам троим Фоксь

F0xey
10.07.2010, 02:17
Ага :) Остальным было просто не выгодно понимать.
Но Судьям спасибо. Если бы не тот кик, то я бы до сих пор считала своим другом человека, к которому сейчас не испытываю ничего, кроме презрения.
P.S. ТВ/ГвГ

BOOKA234
10.07.2010, 02:30
Где там написано, что он ночевал у меня, а не наоборот? Хотя какое твоё дело.
Если по теме тебе сказать больше нечего и всё, что ты можешь, так это копаться в чужой личной жизни за отсутствием собственной, то извините, но "я такое не ем". Пойду спать.
Будет что сказать - зови :)
Да чтож тебе сказать, ТВ у вашего клана больше нет и не будет, наверное. По поводу ваших терр ты говорить не хочешь, хотя их тоже уже почти не осталось...
Могу позвать только приехать ко мне переночевать ;)

:)все коверкают всё в свою пользу..:)шутка была шуткой видимо понятной только нам троим Фоксь

Ога, ога, лапачка уже тогда подыгрывала в провокациях против Альянса, готовилась к перебеганию в изоленту? ;)

F0xey
10.07.2010, 02:40
Ога, ога, лапачка уже тогда подыгрывала в провокациях против Альянса, готовилась к перебеганию в изоленту? ;)

Провокация, откровенно ставящая под удар провокатора?
Не быть тебе интриганом :laugh:

Что касается ГвГ, то тут обсуждался трипл по Инсолент и причины поражения Судей за 6 минут, а не наличие/отсутствие ГвГ у Феникса. Однако с этой темы ты съехал, ибо сказать нечего, не так ли?

BOOKA234
10.07.2010, 02:48
Провокация, откровенно ставящая под удар провокатора?
Не быть тебе интриганом :laugh:

Да как то и из тебя путной интриганки не вышло:laugh:
Рассчитывала, что Судьи, по старой памяти отношений с Дамнедом, не пойдут так откровенно против изолентовских приспешников? Да прогадала, они глядь да и пошли ;)

Что касается ГвГ, то тут обсуждался трипл по Инсолент и причины поражения Судей за 6 минут, а не наличие/отсутствие ГвГ у Феникса. Однако с этой темы ты съехал, ибо сказать нечего, не так ли?

Относительно ГвГ в этой теме обсуждаются любые (подчёркиваю: любые) ГвГ кланов Проциона, в данный момент меня волнует отсутсвие регулярных ГвГ у тебя:laugh:
По поводу Судей я не съехал, я только сегодня вернулся с моря, (о чём уже сообщал в сегодняшнем моём посте) Я так прекрасно загорал и щупал девок за попки и всякие места и меньше всего меня волновали Территориальные войны на Проционе:lol:
Т.к. я не состою в клане жужиков, то инфы подробной об этом трипле у меня пока нет (подчёркиваю: пока!) не было ещё времени её нарыть (но нарою обязательно ;)) пока как и все форумчане довольствуюсь инфой, написанной тут одним из жужей.
Ну и что ты хочешь что бы я тебе ещё сказал о ТВ жужей?:spy:

F0xey
10.07.2010, 02:56
Да как то и из тебя путной интриганки не вышло:laugh:
Рассчитывала, что Судьи, по старой памяти отношений с Дамнедом, не пойдут так откровенно против изолентовских приспешников? Да прогадала, они глядь да и пошли ;)

Поправка - прогадала бы, если бы действительно пыталась устроить провокацию.
А интриганкой я никогда не была, к счастью :)

Раз информации по триплу у тебя нет, то говорить нам более не о чем.
До тех пор, пока ты или я эту самую информацию не "нароем".
Отсутствие ГвГ меня не напрягает, фана хватает на локах и в кубе, иначе бы я со спокойной душой пошла бы в Инсолент. Да и не вечно оно, отсутствие-то.

Всё, ушла спать, завтра ещё фармить...

sauce_kgd_
10.07.2010, 05:12
Уф, сколько опять различного вылили на форум.

Что-то я не пойму одного: зачем? В этой игре в данный момент все ясно. Победил — молодец. Проиграл — плохо. Нет никакой другой бабки, которую надо перевести через дорогу. И никто ее уже до тебя не переводил.

И даже проигрывать сопернику, который знает что делать, знает как делать, абсолютно не стыдно. Абсолютно. Не вижу ничего зазорного в том, что мы проигрываем лучшему на данный момент клану по организации гвг. Смущает только то, что соперник после гвг позволяет себе оскорблять другой клан. Жаль, что количество подобных выродков у вас самое большое на отдельно взятом сервере.

kidzucusi
10.07.2010, 06:40
в тот момент когда инсолент проиграет гвг, от ваших кланов (меморис, судьи, альянс) польется столько г.., что все что было написано инсолами покажется детсадовским лепетом, тут даж к бабке ванге не ходи

033111
10.07.2010, 09:16
Ну что ребятки, вы просто НИ О ЧЕМ. Так приятно осознавать себя в клане лучших. 20 минут на отбивание трипла топ-2, топ-3 и аки топ-3. Это сильно. Инсолент непобедим. Да это не двух-трехчасоой фан с Соухейт или Альянс времен Дамнеда. Это гораздо более приятный фан - ощущать себя частью боевой машины, в которой работает каждый винтик так как нужно. А так, спасибо.

да гвг было коротким, на гвг после победы трумега папок неадекватов полилась куча оскорблений от изоленты.
ну если даже бывший мастер дамнет, когда то спокойный, начинает изрыгать на форуме только оскорбления, что тогда говорить про остальную изоленту
в мире, на гвг оскорбления летят уже только от изоленты в основном.
кстати записать не забыли 15 минутное гвг клоуны???

О_о)))))))))))))))))))))))))))))Тоби вот твой долгожданный отчёт)а по сообщению,зачем же тогда вообще вышли,зачем трипл?удаляйте пв и реал форева....К сведению-виртуальная жизнь такая же часть реала,как и всё нас окружающее,по тому что создана людьми и для людей,почитай рассуждения психологов на эту тему...только не бульварные газетёнки,а именно серьёзные исследования.
И виртуальные друзья зачастую становятся реальными,виртуальные девушки становятся реальными,и встреча в пв по большому счёту ни чем не отличается от встречи в реале,так что мы радуемся встречам в игре,и это ничем не хуже встречам в реале,так что твоё оправдание как то не особо...

ну ты з а д р о т винг если считаешь виртуальные встречи равны реальным))))

Francisca
10.07.2010, 11:54
Саус, пиши почаще, пожалуйста. На фоне общего дерьма твои сообщения приятно читать.

Их не просто приятно читать, я порой со смеху покатываюсь - особенно то, где он Алукарда учил цитаты в текст вставлять! Одну фразу вон в подпись умыкнула на недельку, не очень мой стиль, но смешно было, ёлки )) Остроумные люди - это редкость, их беречь надо.

Как насчет работы бесплатного тотализатора на этой неделе? Отобьет ли Альянс свой дабл? Я готова снова ставить на то, что отобьет :shuffle: (пишу как частное лицо)

F0xey
10.07.2010, 12:01
Дабл скорее всего отобьют, так как Батчерсы нападают первыми с разницей в 3 минуты, а этого вполне может хватить, чтобы отдефить терру от ещё толком не окрепшего клана (не в обиду союзникам).
Далее просто получится очередное ГвГ с Фиерсами 1 на 1, которое продлится достаточно долго, чтобы создать на сервере хоть какую-то интригу. Победа Альянса ожидаема, но есть некоторые сомнения :)

Yani1987
10.07.2010, 12:18
А я оптимистка и верю, что алени проиграют обе терры =)

Francisca
10.07.2010, 12:23
Дабл скорее всего отобьют, так как Батчерсы нападают первыми с разницей в 3 минуты, а этого вполне может хватить, чтобы отдефить терру от ещё толком не окрепшего клана

А я оптимистка и верю, что алени проиграют обе терры =)

А я считаю, что именно из-за 3-минутной разницы задачка для Альянса будет очень даже не простая. За 3 минуты они кристалл Батчерам не проломят, надо минимум 5.40 + время на перезаход минимум 1 минута, итого 7-3=4 минуты, за которые Фирсы доберутся до их кристалла. Поэтому придется разделиться и отправить в Фирсам деф, но не весь, а кого-то оставить держать деф у Батчеров, они-то тоже скорее всего зерганут - это их шанс на победу. Вобщем, если онлайн у Альянса подкачает, им будет очень даже нелегко. Но я тоже оптимистка и полагаю, что справятся))

Это было скромное имхо, если где написала глупость - поправьте нубку :shuffle:

не помогло =((((

Один раз помогло! И правда, Алукард, с нормальными цитатами тебя читать гораздо приятнее :)

madmax1
10.07.2010, 12:29
Один раз помогло! И правда, Алукард, с нормальными цитатами тебя читать гораздо приятнее :)

специально для тебя буду делать исключения)))

Francisca
10.07.2010, 12:33
Спасибо! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angel.gif

F0xey
10.07.2010, 12:47
А я считаю, что именно из-за 3-минутной разницы задачка для Альянса будет очень даже не простая. За 3 минуты они кристалл Батчерам не проломят, надо минимум 5.40 + время на перезаход минимум 1 минута, итого 7-3=4 минуты, за которые Фирсы доберутся до их кристалла. Поэтому придется разделиться и отправить в Фирсам деф, но не весь, а кого-то оставить держать деф у Батчеров, они-то тоже скорее всего зерганут - это их шанс на победу. Вобщем, если онлайн у Альянса подкачает, им будет очень даже нелегко. Но я тоже оптимистка и полагаю, что справятся))

Именно потому, что первыми нападают Батчерсы, Альянс скорее всего осилит дабл.
Да, за 3 минуты кристалл не разбить. Но на Батчерсах весь деф Альянса и не нужен ;)
Подержат чуток Фиерсов, дав время зергу добить чип Батчерсов, а дальше всё просто.

sauce_kgd_
10.07.2010, 13:17
Жаль,что количество криворуких людишек у вас самое большое на отдельно взятом серве
Очень многие «пряморукие» вылезают на точке, но никак не на пряморукости. Доказать это может один отдельно взятый читодру, который делал тру-луков Ямерта, Ермолая и ФэсОфГода 1 на 1, зачастую не одевая хирку. Что, конечно, не умаляет достоинств тех, кто действительно имеет пвп-тактики и знает, как, когда и что жать.

Да и играть с «криворукими», но людьми гораздо приятнее, чем с пряморукими хамами.

P.S. Для перезахода с терры на терру требуется 15 секунд, а не минута;-)

Francisca
10.07.2010, 14:33
P.S. Для перезахода с терры на терру требуется 15 секунд, а не минута;-)
Боюсь, этот спринтерский рекорд пока еще не всеми взят :shuffle:

Plohish-druid
10.07.2010, 14:46

Что-то, смотрю у многих память коротка. А гвг за ГО, когда Ботаник поставил 200кк и по прошествии 2 ч 40 минут безуспешных атак, Амар снялся с концерта, на такси примчался и организовал последнюю атаку? А гвг за ГИ?

Yani1987
10.07.2010, 14:48
16 минут почти фулдефа....эх...

Где эти 16 минут были вчера =)))

Что-то, смотрю у многих память коротка. А гвг за ГО, когда Ботаник поставил 200кк и по прошествии 2 ч 40 минут безуспешных атак, Амар снялся с концерта, на такси примчался и организовал последнюю атаку? А гвг за ГИ?

А кто щас об этом помнит. Я и раньше говорила, кто за сколько, как не имеет значение, с истории сохраняется только результат, а в результате вы проигрывали всегда...

jamert82
10.07.2010, 14:51
Ямерт, ну йооо-мое, ты не правильно понял. Я не пиарил Вилда. О нем я разговор начал вести в ответ на пост Алукарда о том, что у нас большое кол-во криворуких игроков. Так вот большинство игроков вашего союза не пряморуки, а точены лучше. :-) Что не умоляет достоинств тех, кто действительно виртуоз пвп.

Соус,ну мое личное ИМХО что ПОЧТИ все лучшие ПВП игроки собраны всего в 2 кланах:Инсолент процентов 70%,20% в Альянсе...ну и 10% разбросаны по остальным кланам...И вилд на данный момент не у вас,как и Брианна не в жужах...А руки ровнее у ПВПешников Инсолента...тут не поспоришь. Вот тебе пример: за исключением патьки Лого/Плохиш/Древк/Сема/Пендальф/Фокс в Альянсе особо и нет постоянных ПВП игроков,но ты же не будешь говорить что они не точенные? понятие криворукости у всех разное,для большинства игроков прямоты их рук вполне хватает. А вот если я начну перечислять ПВП патьки игроков инсолента это займет много места. Так что по большому счету Алукард прав: на каждую вашу/жужжащую патьку они выведут по 3-4 свои,и с этим глупо спорить)
Я вот одного не пойму,почему вы все время упрекаете Инсов что они лучше точены? Кто Вам то не дает точица? На данный момент они лучшие и они делают погоду на серве. Ведь никто не упрекает Емельяненко в том что он непобедим? Аналогия понятна?)))

Plohish-druid
10.07.2010, 14:54
А кто щас об этом помнит. Я и раньше говорила, кто за сколько, как не имеет значение, с истории сохраняется только результат, а в результате вы проигрывали всегда...

Вообще-то я не в порядке хвастовства написал, а в плане уточнения.
Насчет "сохраняется только результат". О этом постулате ты всегда напрочь забываешь, постоянно подчеркивая сколько терр БЫЛО у Элиты. Элита у Дамнедов не выигрывала ни разу, ни по времени ни по разбитию кристалла. А мы выигрывали. Пусть 1 раз но было.
Так, что "проигрывали всегда" это ты о себе пиши.

Yani1987
10.07.2010, 14:57
Вообще-то я не в порядке хвастовства написал, а в плане уточнения.
Насчет "сохраняется только результат". О этом постулате ты всегда напрочь забываешь, постоянно подчеркивая сколько терр БЫЛО у Элиты. Элита у Дамнедов не выигрывала ни разу, ни по времени ни по разбитию кристалла. А мы выигрывали. Пусть 1 раз но было.
Так, что "проигрывали всегда" это ты о себе пиши.

Плохиш, я видела разбитый кристалл дамнеда. Так что убейся =)
Приобретение территорий и время гвг не одно и тоже... Можешь залезть в те же хроники, там фиксируется кто брал терры и простые смертные открывая карту владений видели определенные цвета, не знают о том, 5 минут или 2.59 продолжалось гвг...

Francisca
10.07.2010, 15:03
простые смертные открывая карту владений видели определенные цвета, не знают о том, 5 минут или 2.59 продолжалось гвг...

А непростые прочитают мои комментарии (если кланы отписаться не забыли конечно) и узнают :o

Yani1987
10.07.2010, 15:05
А непростые прочитают мои комментарии (если кланы отписаться не забыли конечно) и узнают :o

Ну из тысяс людей, играющих в пв дай бог 10% иногда заглядывает на форум, из когорых 10% читают хроники... А если и читали то может через месяц и забудут сколько длилось гвг, а только вспомнят кто кого-победил...

jamert82
10.07.2010, 15:06
Федор проиграл последний бой:(

Конечно ровнее в Инсолент, я даже и не спорю. Конкретно у пвп-бойцов. Но многих, кто прилетает на замесы, вытягивает точка, но никак не пряморукость. (Это с моей криворукой колокольни).

И я никогда не упрекал кого-то, что он лучше точен. Это просто такой вот факт, но не оправдание.

ВОт видишь,если уж Федор проиграл,то мир не обречен на однополярнось)))) что было в этом сумашедшем мире постояннее чем победы Емельяненко?))) Вот точнул Бразилец болевой на руку-и победа к нему пришла) Ведь никто не скандалил в мире: МИКСФАЙТ не интересен,там есть Федя-стальные яйца согласен? все выходили и бились,тот же Мирко Крокоп))) предлагаю нам так же уйти от говна в самокритику и найти проблемы в себе любимом,а не в чужих кознях,точке,дрочке))))

jamert82
10.07.2010, 15:10
честно, то аналогия настолько фуфловая, что аж противно. называть то, где влияет стадное чувство, победителями по классу. это не оскорбление, просто других названий, увы, я придумать не могу.
больше 10 игроков-пвп, за время своей игры, в изоленте я не видел. ну не видел и все. может прячутся, может я попадал ток на нупиков. но зато практически все нупики кичатся что ужас как. кричать что ты пвп-игрок и быть пвп-игроком немного разные вещи.
и многим кстати проигрывал потому, что у меня шмот нулевый. ну ооооочень нулевый) так что с точки тему переводить не стоит. она решает. но руки губит только.

Краник,я тебя к сожалению не застал,когда ты считал ПВПешников проциона,но сейчас их в Инсоленте ГОРАЗДО больше чем на ВСЕМ проционе вместе взятом))) не надо было надолго отрываться,чтоб потом быть в курсе))) и повторяю:твоя точка это твои трудности,не людей,кто валит тебя со скила с сэн луо на +11,а только твои))) никто не мешает никому точица и вставлять камни на +10 тела,просто кто то не имеет на это возможности))) вот и вся беда_)

jamert82
10.07.2010, 15:25
Ямерт, так бойцы кичатся перед боем, но никак не после кричат: «Вы нубасы»!

Да и то, что все видят в миру — это фигня. Я как-нить выложу коллекцию скринов после гвг. Особо отличается там Фэйс;-) Ну не научили человека уважать других, что же сделаешь:( Пичалька:(

Саус,я ж не говорю что мне писали ваши сокланы в ПМ и в белый чат когда выносили нас за 7 минут? Это не относится к тебе,Фраю или скажем Тоби2390. но Говна хватало,как и вашего молчания после поражения при ГМ. Но это не повод уделять столько внимания буквам в чате)) надо подумать как сделать так чтобы через неделю/месяц стало печально твоему вргау)

Kran1K
10.07.2010, 15:28
Краник,я тебя к сожалению не застал,когда ты считал ПВПешников проциона,но сейчас их в Инсоленте ГОРАЗДО больше чем на ВСЕМ проционе вместе взятом))) не надо было надолго отрываться,чтоб потом быть в курсе))) и повторяю:твоя точка это твои трудности,не людей,кто валит тебя со скила с сэн луо на +11,а только твои))) никто не мешает никому точица и вставлять камни на +10 тела,просто кто то не имеет на это возможности))) вот и вся беда_)
я говорю про мои наблюдения моей игры в эти 3 недели. и я разве говорю, что точка это плохо? нет.

кричать что ты пвп-игрок и быть пвп-игроком немного разные вещи.

Yani1987
10.07.2010, 16:16
О_О если покажешь мне то место в раю...я попробую-_-

Ну давай, попрбуй щас, предскажи исход дабла на аленей =)
З.Ы. Дабы Чаос не порадовала нас серыми никами >_<

madmax1
10.07.2010, 16:16
отобьют обе атаки)))на 90% в этом уверен)

Yani1987
10.07.2010, 16:19
отобьют обе атаки)))на 90% в этом уверен)

Я бы за такой прогноз щупальца оторвала >_<

sauce_kgd_
10.07.2010, 18:08
Вообще-то после данного трипла (впрочем как и остальные недавние гвг) в мир от инсолов написали только три человека... двое с одним единственным словом "Пичалька" и один поблагодарил за "недотв" и всё....
Перед написанием постов нужно включить мозг, а еще прочесть всю ветку оных. Я уже говорил, что речь не про мир.

Yani1987
10.07.2010, 20:03
О, кажись там гвг началися О_о

madmax1
10.07.2010, 20:22
фирсы уже победили)

jamert82
10.07.2010, 20:24
ГРАЦ союзников с победой))) молодцы)))

sauce_kgd_
10.07.2010, 20:28
А что там мясные? А то не в игре, лень идти до компьютера. Просвятите, пожалуйста.

Yani1987
10.07.2010, 20:43

Что и требовалось доказать =) 10 минут, но не в вашу пользу =))
Ах да, фана на неделю запастись успели? =))

HvostKomety
10.07.2010, 20:45
Перед написанием постов нужно включить мозг, а еще прочесть всю ветку оных. Я уже говорил, что речь не про мир.
И прочитала, и мозг всегда при мне, и написала верно, а вот ваше хамство как было неотъемлемой чертой нубства, так и осталось, что вы ещё то умеете? да ничего, кроме как троллить и хамить... Дали кланом управлять, вот и покажите на что способны хоть чуть-чуть, а пока только охаивающие посты это ваш конёк, увы...

Plazmik
10.07.2010, 21:12
Ну и чтобы просто так не сотрясать воздух, со вчерашнего гвг:
— Ермолай: дятлы.
— Фэйс: Лолы пичальные.

В мир перестали писать, ага, перешли на лол-чат.

скрин дай ( 10 скринов)

AssassiN38
10.07.2010, 21:39
Что и требовалось доказать =) 10 минут, но не в вашу пользу =))
Ах да, фана на неделю запастись успели? =))
Ошибка природы я имел веду 1 на 1. А не 160 на 70...Всем противникам огромное спс за ГвГ!!!

sauce_kgd_
10.07.2010, 22:02
Вот тот самый скрин со вчерашнего гвг:
http://s06.radikal.ru/i179/1007/ed/a83bc2cb83a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1007/ed/a83bc2cb83a3.jpg.html)

Plazmik
10.07.2010, 22:11
я всегда знал что лучники неадекваты http://pw-thief.clan.su/sml/laugh.gif http://pw-thief.clan.su/sml/laugh.gif http://pw-thief.clan.su/sml/laugh.gif

Yani1987
10.07.2010, 22:14
А у меморов и правда половина народу без хир О_о
Не удивительно, что вас дятлами назвали О_о

imprecatio
10.07.2010, 22:23
Эти отмазы мы уже слышали. Вы тут говорите что мы дроты и т.д, вы себя то видели? Древк вон почти 103 лвл. Про точку тут заливаете, я иногда смотрю ваших персонажей, у меня глаза на лоб лезут ,либо квартиру продали, либо ночуют в хх. Щас стою у последователя, жду пока запустит сделать ежу, и почемуто вижу одних жужей в гуй. Так что не говори того чего нет. Лишь бы вылезти на форум чё-нить тявкнуть.

Это называется реалистично смотреть на вещи... Сейчас с тобой разговаривает мембер нашего клана, а ты в пример привел Древка, представителя клана Альянса. Где логика? Если взять хорошо одетых и проточенных мемберов всех трех кланов, слить в один, тогда да, по эквипу кланы подравняются... Или ты смотришь на точку отдельных представителей, как-то Софи, Звераволка и делаешь выводы об эквипе всего клана? :) Вот только тут ошибочка... Если бы в среднем мемберы были по пухам заточены на +7 и +4 по кругу, это принесло бы больший результат, нежели наличие нескольких грандов в +10-12... У вас на ГвГ выходят игроки с пухами от +7 и выше... Плохо экипированных и заточенных - единицы... У нас же наоборот, хорошо экипированных и заточенных игроков - единицы. Основная масса - +3-7 (по пухам, а не по кругу). Поэтому и давите жирностью... Предупреждая заранее фразы в стиле "А кто вам мешал точить игроков?", отвечу - Судьи владели максимум 7 террами на карте, во времена, когда голд стоил около 100к. Этим мы сейчас занимаемся - ходим на ивенты, фармим кольца, бьемся за боссов, за 9ые камни, чтобы наши мемберы немного поднимались и одевались... Так что насчет - "тявкнуть", советую подумать, прежде чем подбирать термины...

Спасибо всем сокланам за шикарный прощальный подарок,я то дурак волновался,платинами обвешался,а тут 15 мин и всё,спасибо,успеха,и...возможно когда то вернусь...

Вингс, забудь это слово - "мы"... Инсолентс держатся прежде всего на костяке из Дамнедов, которые приходят с Антареса, если надо, которые хорошо одеты и проточены, и к которым ты не имеешь никакого отношения. Ты просто нытик, который сбежал в более сильный клан, за него сейчас и воюешь, вот и все. Что ты есть в этом клане, что тебя нет - ничего не изменится... Что же касается развития нашего клана, отвечу одновременно и тебе, и Тобише... Текущее время ГвГ 6-20 минут сохранится еще очень долго, ибо разрыв между левелом и эквипом вашего клана и любого из кланов вам противостоящих слишком велико, чтобы наверстать его за короткое время... Триплы мы делаем, как раз-таки потому, что есть шанс отобрать терру... Запнется катовод, разобьется атака, и будет уже не 6 минут, а больше, а значит, у других кланов в трипле будет шанс...

BPEDENY
10.07.2010, 22:39
Проиграл Батчерс к сожалению....

была бы ставка у фирсов больше проиграли бы фирсы хД

Kalkutta
10.07.2010, 22:45
А у меморов и правда половина народу без хир О_о
Не удивительно, что вас дятлами назвали О_о
откат нэ? (10 откатов)

madmax1
10.07.2010, 23:10
Текущее время ГвГ 6-20 минут сохранится еще очень долго, ибо разрыв между левелом и эквипом вашего клана и любого из кланов вам противостоящих слишком велико, чтобы наверстать его за короткое время...(c)

а пока вы точитесь и одеваетесь мы апаем лвлы в обратном порядке и сбиваем точку миражами до 0....хДДД

imprecatio
11.07.2010, 04:20
Текущее время ГвГ 6-20 минут сохранится еще очень долго, ибо разрыв между левелом и эквипом вашего клана и любого из кланов вам противостоящих слишком велико, чтобы наверстать его за короткое время...(c)

а пока вы точитесь и одеваетесь мы апаем лвлы в обратном порядке и сбиваем точку миражами до 0....хДДД

Что сложнее - апнуться с 90 до 95 или со 100 до 102? Что сложнее - проточиться с +3 до +7 или с +7 до +9?

Yani1987
11.07.2010, 06:33
откат нэ? (10 откатов)

Ты на скрин посмотри, на танке хиры нет, а к приста мана откатилась, а хп нет О_О

Dimasko6325526
11.07.2010, 08:37
на ману хира не катаеться когда бьют если не в перьях прист и то откат у нее быстрее чем на ХП
ЛОЛ :lol::lol::lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=zw7FE53Xpd0&feature=fvst

Kalkutta
11.07.2010, 08:51
дубль №2.
может еще не прошли 10 секунд после отката

Yani1987
11.07.2010, 09:27
на ману хира не катаеться когда бьют если не в перьях прист и то откат у нее быстрее чем на ХП
ЛОЛ :lol::lol::lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=zw7FE53Xpd0&feature=fvst

Мб, для танкистов... кружочек у перса на гвг не означает несогласие мага.. Это 30 сек после респа... Когда человек ресается, откатываются обе хиры О_о

Youtu
11.07.2010, 10:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif спасибо Альянсу за гвг

Botan74ru
11.07.2010, 12:41
Для хроник.
Подготовка к триплу шла напряжённее, чем сами гвг. Онлайн на момент начала гвг с Меморис составлял 108 человек.
На Судей вышли практичкски 80 человек. Первая атака была отбита,но за это время катоводы успели встать на кристалл и надкусить его. Судьи ушли в глухой деф, а наш в это время перешёл на Меморис.
Когда лично я зашёл на гвг с Меморис каты уже были на нашем кристале, их быстро вынесли. В это время атака которая была на Судьях перешла на Амальгаму и в один забег вынесла кристалл. После этого подключилась к атаке кристалла Меморис.
На Альянсе тупо всем кланом понеслись на кристалл. Когда деф противника увидел что мы смогли на нём закрепится потеряв 2 каты ушёл с боя, как я понимаю на деф терры от Батчерсов. Оставив нас с кристаллом 1 на 1.

Dimasko6325526
11.07.2010, 17:34
Мб, для танкистов... кружочек у перса на гвг не означает несогласие мага.. Это 30 сек после респа... Когда человек ресается, откатываются обе хиры О_о

какие 30 сек? O_o 30 сек жать на кнопку ближний город?:D

shurik182
11.07.2010, 19:42
какие 30 сек? O_o 30 сек жать на кнопку ближний город?:D
Ты на гвг то был?Нажимаешь кнопку ближний город и вуаля.ты на своей базе с 30 секундным несогласием.

Dimasko6325526
11.07.2010, 21:04
Ты на гвг то был?Нажимаешь кнопку ближний город и вуаля.ты на своей базе с 30 секундным несогласием.

я про откат хиры говорю

Tobisha
12.07.2010, 06:44
я про откат хиры говорю

Обор у вас там тоже перья юзал? О_О Почему у него даже мана не откатилась? О_о

isolated
12.07.2010, 09:35
я про откат хиры говорю

Те про хиру и говорят раз висит несогласие, значит тока что с респа и значит если хира есть, то должна откатиться.

acidbeast
12.07.2010, 12:31
Кстати ИМХО задолбали обсуждать точку.
Минимум человек 10 играющих кто одевался в дамнед и сейчас находятся в судьях или меморис. Также из тех кто получал точку за 100 ап половина уже не играет, Ранговый арбаль в подарок получил только Гопота. опять таки за 100 ап. это все было более 8 месяцев назад. кому интересно точно отлистайте новости на сайте дамнеда. там дата новостей стоит.
Погоня за точкой вещь жутко условная. Лично я бегаю в 90м грине уже более 8 мес. и норм себя чувствую в пвп. единственное что это пуху сменил но больше от скуки нежели за надобностью. сменил Лист лимона на Илюзию Сен луо. Смысл прост кто хочет играет и точится кто нехочет ищет отговорки. Pwnage долго не играл потом захотел и всех догнал и перегнал. кто то просто сидит и по 5 часов втыкает на западе. без хиры с пухой +2 и рад когда удается ткнуть когонить. кто то дротит/донатит и пытается нагнуть всех и вся. И когда все время все противники вещают что мы догоним и перегоним по левелам и точке както уныло выглядит. реально с момента когда первые игроки апнули 100лв. до сего момента уже моглибы заного прокачатся и точнутся новое так сказать поколение игроков. пока старое бегало по новым сервам уходило в неназываемую и т.д и тп. но почемуто этого не произошло......
И к теме о гвг. Если все так любят пляж и пиво то нафиг было вообще делать ставки???
ЛОЗУНГ СЛЕД НЕДЕЛИ: ВСЕ НА ПЛЯЖ. как испортится погода снова повоюем)))
P.S я тоже 90+ (и пусть ктонибудь докажет обратное)
А вообще трипл норм был. но мне больше гвг понравилось в атаке на Судей я там хоть в замке противника мечем помахал ))))

daggah
12.07.2010, 12:38
сменил Лист лимона на Илюзию Сен луо.
в замке противника мечем помахал ))))

все так пичальна :(

Tobisha
12.07.2010, 13:30
P.S я тоже 90+ (и пусть ктонибудь докажет обратное)

сменил Лист лимона на Илюзию Сен луо.

А я всегда думала, что иллюзию на 100+ одевают О_о

acidbeast
12.07.2010, 14:51
а что 100 уровень это не 90+ ??? помоему 100 уровень это в аккурат 1+ или нет?
89 под описание 90+ не подходит а 100 как раз
З.Ы А вот ГВГ всеравно мало, жаль нельзя 3 атаки проводить))
Стуевина на сервах менялась бы более динамично

кстати откопал одно из обещаний вырасти http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2850973&postcount=6

Tobisha
12.07.2010, 16:40
а что 100 уровень это не 90+ ??? помоему 100 уровень это в аккурат 1+ или нет?
89 под описание 90+ не подходит а 100 как раз
З.Ы А вот ГВГ всеравно мало, жаль нельзя 3 атаки проводить))
Стуевина на сервах менялась бы более динамично

кстати откопал одно из обещаний вырасти http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2850973&postcount=6

Априори подразумевается, когда говоришь 90+ это от 90 до 99, 80+ от 80 до 89 >_<
З.Ы, А еще было бы прикольно одновременно нападать и отбивать терру =))
З.Ы.Ы. Я бы тебе подпись поменяла на что-то типа "Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости"

acidbeast
12.07.2010, 17:00
буду писать - выше 1 лв чтобы небыло разночтений )))

Darius2009
12.07.2010, 22:57
:D тут инт пухи обсуждают или предстоящие ГвГ?

F0xey
12.07.2010, 22:59
Тогда уж прошедшие :)
Предстоящие обсуждать рановато.

Dimasko6325526
13.07.2010, 06:07
Те про хиру и говорят раз висит несогласие, значит тока что с респа и значит если хира есть, то должна откатиться.

*** вы тугие:censored::censored:

Dimasko6325526
13.07.2010, 06:19
для тех кто в танке
например:тебя бьют 2-6 откатили хиру и потом на все ХП кританули или разом все ХП снесли ты жмешь в ближний город хира в откате причем тут ваше несогласие:censored:
п.с. на арене у себя наблюдал такое не раз:mad:

Tobisha
13.07.2010, 09:02
для тех кто в танке
например:тебя бьют 2-6 откатили хиру и потом на все ХП кританули или разом все ХП снесли ты жмешь в ближний город хира в откате причем тут ваше несогласие:censored:
п.с. на арене у себя наблюдал такое не раз:mad:

Еще раз для танкистов. У приста откатилася мана, а отката хп нет. А у танка... Даже если его кританули на все хп, почему нет тогда отката хиры на ману? Она, как ты знаешь, очень быстро откатывается О_о Ему на всю ману тож кританули? Или тебе кританули на всю голову? О_о
З.Ы. На что следующей неделе планируюи наши жужерисы? Трипл с разницей в 3 минуты не прокатил, а начать 2 гвг в одно и то же время невозможно....