PDA

Просмотр полной версии : MIlleNiuM

Страницы : [1] 2

LeL9I
09.07.2010, 14:51
Гильдия MIlleNiuM 3лв приглашает игроков в кланом с уклоном на ТВ

-каждую неделю ходим на ТВ,учимся играть патьками
-позитивное общение
-походы с кланом в гуй
-фарм хх
-прохождение данжей (РБ)
-фан

О остальных подробностях обращаться на сайт http://millka.ucoz.ru/
Мы рады каждому

Набор в клан с 60+
По заявке или в игре к игрокам Grek01 , ЛеЛичКа ,
Yuriko, Оксиант, Танковый

Мастер клана ЛеЛичКа
Маршал клана Grek01

OkSvetla
09.07.2010, 15:26
Первая
;)

Indi1go
09.07.2010, 15:28
Не ходите туда,умоляю Вас....Берегите себя....

LeL9I
09.07.2010, 15:38
Indi1go и вам приятной пятницы

Frozen09
09.07.2010, 15:47
УдАЧи нА ПРосТорАХ МирЫ :D

LeL9I
09.07.2010, 15:53
Спасибо Frozen09

alfoff
09.07.2010, 16:00
веселый сайт, особенно сливы чс, :D меня слили, иди в опу, меня слили на ресах, это нормально! :D поддержи соклана :D

LeL9I
09.07.2010, 16:24
вы будете копаться и продолжать опускать клан?) там ясно все написанно почему так и так

Aviarun
09.07.2010, 18:47
Нормальный клан, обучения тв для начинающих очень не хватает, они это делают, а то что про сайт кто то критикует эту люди которые сами ни чего не умеют только как старые бабки шушукаються...

LeL9I
09.07.2010, 18:48
Нормальный клан, обучения тв для начинающих очень не хватает, они это делают, а то что про сайт кто то критикует эту люди которые сами ни чего не умеют только как старые бабки шушукаються...

Спасибо за поддержку)

OkSvetla
10.07.2010, 00:46
Научим, подскажем, поможем.
Мероприятия клана:
Понедельник - ХХ 60, 68 ГУЙ Мастер
Вторник - ХХ 74, 76 ГУЙ Мастер
Среда - ХХ 82 ГУЙ Мастер
Четверг - АРЕНА, тренировка внутриклановая пати ТВ
Пятница - Боссы
Суббота - РБ
Воскресенье - свободный соло кач
;)
И все это, конечно, для главного события недели
ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ

LeL9I
11.07.2010, 16:01
ап нам) прием 60+ сайт клана http://millka.ucoz.ru/

ame1003
11.07.2010, 23:25
Вечерний ап

TheDroy
11.07.2010, 23:36
Как то ободрано. Побольше бы BB кодов.;)

Ну пофик - А это скрытый ап.

LeL9I
12.07.2010, 00:06
пред11минутный футбольный ап

LeL9I
12.07.2010, 20:13
вечерний ап) прием 60+

LeL9I
13.07.2010, 22:52
вечерний ап в предвкушении ставок)

LeL9I
15.07.2010, 23:40
ап нам прием 70 + ТВ ТВ ТВ

LeL9I
17.07.2010, 19:39
АП MilleNiuM

OkSvetla
26.07.2010, 20:49
Просто АП.

Indi1go
26.07.2010, 23:23
Форум уже не торт.

LeL9I
27.07.2010, 21:29
это точно (

OkSvetla
28.07.2010, 00:11
Да и торт - не форум

OkSvetla
31.07.2010, 01:50
ПослеТВшный АП
Приглашаем игроков 70+

OkSvetla
04.08.2010, 11:43
:2: все выше и выше и выше

ame1003
31.08.2010, 11:35
Утренний ап

OkSvetla
31.08.2010, 12:28
ГИ MilleNiuM объявляет вар ГИ DominioN.

gbp
31.08.2010, 13:35
Настоящей Ги Доминион, там где моер Нио?
Или Лжедомикам, где нашли свой приют Мираклия & Co. ?

OkSvetla
31.08.2010, 15:57
На МИРЕ достаточно кланов, чтобы не быть в клане Доминаций

OkSvetla
06.09.2010, 14:06
Уже видела селедок с никами Неревар и StEpEr77 х)
;)
Спасибо за подсказку.
А что в клане "Пушистые" все твинки Доминаторов ?

Indi1go
06.09.2010, 14:15
Настоящей Ги Доминион, там где моер Нио?
Или Лжедомикам, где нашли свой приют Мираклия & Co. ?

Сука,парень,ты сейчёшь фишку.

OkSvetla
09.09.2010, 11:21
Осталась только одна цель на МИРЕ:
мАчить Доминаторов

gbp
09.09.2010, 12:42
МИРА, Темнина, шаман, 21 ур
Антарес, Светлина, маг, 85 ур

Большое разнообразие в выборе никнеймов. Шикарный полет фантазии. надо к вам вступить ( о_О) и взять уроки бреда, чтобы выносить моск на форуме остальным

OkSvetla
09.09.2010, 12:50
Большое разнообразие в выборе никнеймов. Шикарный полет фантазии. надо к вам вступить ( о_О) и взять уроки бреда, чтобы выносить моск на форуме остальным

:laugh:
В течение месяца клан освободится от твинков, не играющих игроков, от шпионов и пр.
А трусы уже давно по ПВЕ кланам разбежались.
Насчет бреда и выноса мозга.
Вары - это инициатива тупых Доминаторов, считающих что они могут навязывать свое монопольное видение игры, игрокам этой игры.
Не мною вары инициированы, но за вары придется отвечать их инициаторам и в игре и на форуме.
Я по крайней мере ники персов не скрывала и не скрываю, а вары ?
Чем их больше, тем больше целей в таржете.
;)
Большего бреда, чем тот, который наполнил форум в разных темах за последнее время, еще не читала.
Так тому есть объяснение - отсутствие нормального стимула в игре порождает желание выяснить причину его исчезновения тут на форуме.
Впрочем и тут вы причины не найдете. Она там, в душах кАлАбков, наполнивших сервер МИРА.

gbp
09.09.2010, 12:52
Бохтымой, узурпаторы еще и шпионят за вами. значит, близок кащеев конец!

OkSvetla
09.09.2010, 13:06
Где кащеев конец меня мало интересует, а вот тьма над МИРОЙ, пожалуй, да.
Мрачный смрад доминирования заполнил МИРУ.
И все уже настолько привыкли к МРАКУ, что уже не представляют, что такое СВЕТ.
Единственный сервер, где большинство так называемых кланов прогнулось под толстой задницей Главного Доминатора.
Кому-то это даже удобно: тепло и не кусает.

gbp
09.09.2010, 13:08
Так собирай же Светлое воинство, Темнина!!11 Попячь злобных узурпаторов. у них, кстати и найдешь кащеев конец

OkSvetla
09.09.2010, 13:14
МРАК заполнил души кАлАбков. Многие решили найти кащеев конец встав в ряды Доминатора, оказавшись к концу поближе.

gbp
09.09.2010, 13:17
я-таки не понял, ты будешь их пячить или кина не будет?

Indi1go
09.09.2010, 13:19
Отстань от старой,больной женщины,подлец!

gbp
09.09.2010, 13:21
я не смогу тебе простить трех сисястых француженок :cry:

Indi1go
09.09.2010, 13:23
Да не сказать,что прям сисястые.3-2-2.Просто привлекательные во всех отношениях.

gbp
09.09.2010, 13:24
гореть тебе в аду.

Indi1go
09.09.2010, 13:27
Не правда ли я омерзителен,но зато со мной весело?

gbp
09.09.2010, 13:30
Индь. там наверху уже злой админ. Мне кажется, ты своей аурой прогоняешь всех собеседников. Только у меня и еще у некоторых избранных есть иммунка.

Indi1go
09.09.2010, 13:34
Ну вот.Мне отключить ауру?

gbp
09.09.2010, 13:36
боюсь, этого не переживет никто. Но окси ты и так прогнал, засранец :(

OkSvetla
09.09.2010, 15:34
Конец есть не только у кащеев, а и у переменок тоже
Кстати, кто-то в игре просил написать что-нибудь про Инди.
:shuffle:
Материал, скажем так, в разработке. Первоначальное название "Всегда готов".
Так же в разработке темка "Кусок болота".
Пока же СВЕТ Антареса привлекательнее всех других тем или как сказал бы Флатра:
Запомните, дети, Антарес тащит !
Добавлю только " Пока еще тащит"
Может из-за этого "тащит" и играют многие бывшие игроки МИРЫ на Антаресе
А вот вам Доминаторы и привет с Антареса:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64464&page=7

OkSvetla
13.09.2010, 14:13
:rtfm:
На войну с Доминаторами приглашаются
не трусы
не попрошайки
не иждивенцы
активные ПВП, ПК игроки 75+
;)

OkSvetla
17.09.2010, 10:29
Продолжу здесь.
Итак.
Изощренная политика Доминиона.
Чтобы ее понять достаточно определить а кто же на данный момент является союзником Доминиона и что могут противопоставить те, кто хоть как-то пытается бороться с Болотионом.
1. Собственно Доминион: за все время ТВ вобрал в себя всех хаев сервера, разграбив по другому и не скажешь ГОСТ, Маджести, Дрим. "Разграбляй и властвуй" стало девизом внешней политики Доминиона
2. Дрим - трансфер-клан, в последнее время пополнился новыми людьми, находится в лучшей стадии своего развития.
3. Асгард - союз с Доминионом плохо отразился на состоянии клана. Пополнив ряды Доминиона, клан затерялся на просторах ПВ
4. Орион - Как и Асгард, пребывает в полной прострации, ХХ и ГУЕ, лишь изредка напоминает о себе в ассистах Доминиону
5. ДеНово - клан-хамелеон. Умудряется проводить 3 политики одновременно, в зависимости от ситуации. Часть клана во главе с Маршалом считает себя союзниками Доминиона, участвуя в общих с ним замесах. Другая часть клана считает себя нейтралами, во главе с Султаном, под знаменем "Нагнем ПАПОК" они месятся с кланами, противостоящими Доминиону.
По всей видимости такой тактикой они бросают вызов самим Домикам, доказывая, что там одни нубы, "белые и пушистые", хотя и красные. Ну так кровь девственниц не в счет, поскольку это всего лишь дань ритуалу посвящения. Вторая часть клана по всей видимости заражена вирусом дальтонизма.
Третья часть клана после захвата рыбьей терры под девизом, брошенным в мир "Перекрасим карту в красный цвет" (о боже ! панико!) занимается пиаром и набором в клан. Дальнейшие ставки показали, что перекрашивать цвет карты они собираются еженедельно при помощи аЕх а, поочередно меняясь с ним террой.
Оппозиция Доминиона.
Любой клан, воюющий против монополии, вызывает симпатии:
1. НВО - все-таки считаю не самое лучшее образование. Как показала практика объединение кланов не всегда ведет к положительному общему результату. Возможно, не правильно истолкованный призыв к "объединению" и преобразованный в результат "слияние", и стал причиной нынешнего периода растерянности и ослабления оппозиции.
2. Strongs MiB Pentagram Реквием - кланы, пострадавшие от слияния, в настоящее время находятся не в лучшем состоянии. Думаю, поняв ошибки "слияния" и больше не повторяя их, эти кланы смогут восстановиться, "объединиться" в своих действиях.
Тем более, что появление на ТВ новых имен внушает оптимизм, и при общих согласованных действиях вполне достижим нужный результат. Про "слияние" кланов советую забыть, вооружившись тактикой Домиков - "поглощение".
Да, Доминион оценил опасность объединения оппозиции и предпринял ряд действий, достаточно эффективных:
1. Пиар компания.
Присутствие Доминиона на форуме было всегда. При этом почти всегда любое мнение против Доминиона воспринималось агрессивно, сопровождалось некорректными высказываниями неадекватов Домиков.
"Опустить" конкурентов, вылив на них кучу "компромата", подтасовок и подстав - стало еще одной пиарполитикой Доминиона.
Причем делал это умело, разбавляя черный пиар милой словесной чепухой, создавая имидж незаслуженно обижаемого "няшного" няклана. Наверняка, сделав опрос: "Кто самый "няшный" клан на сервере ?", Доминион займет безоговорочно 1 место в опросе. Ну как можно с такими "няшками" соревноваться ? Они же и пальцем никогда никого не тронут. Они даже на ТВ вас сделают так "няшно", что вы сами стройными толпами уйдете в такой "няшный" клан.
2. Усиление союзных кланов.
...
3. Создание ПВЕ подразделений Доминиона.
...

MacheTi1
17.09.2010, 10:32
:rtfm:
На войну с Доминаторами приглашаются
не трусы
не попрошайки
не иждивенцы
активные ПВП, ПК игроки 75+
;)

Обосаца можна АКТИВНЫЕ ПВП игроки 75+:lol::lol::lol:

OkSvetla
17.09.2010, 10:53
Обосаца можна АКТИВНЫЕ ПВП игроки 75+
:lol::lol::lol:
Я представляю, что с тобой будет, если я напишу (а ведь я напишу) 80+
:D
Не хотела бы я находиться в этот момент рядом с тобой

MacheTi1
17.09.2010, 11:05
Дура - это судьба!!!!

OkSvetla
17.09.2010, 12:07
Надеюсь ты понял свою ошибку, представив, что тебя ждет дальше.

VesAve
17.09.2010, 17:10
5. ДеНово - клан-хамелеон. Умудряется проводить 3 политики одновременно, в зависимости от ситуации. Часть клана во главе с Маршалом считает себя союзниками Доминиона, участвуя в общих с ним замесах. Другая часть клана считает себя нейтралами, во главе с Султаном, под знаменем "Нагнем ПАПОК" они месятся с кланами, противостоящими Доминиону.
По всей видимости такой тактикой они бросают вызов самим Домикам, доказывая, что там одни нубы, "белые и пушистые", хотя и красные. Ну так кровь девственниц не в счет, поскольку это всего лишь дань ритуалу посвящения. Вторая часть клана по всей видимости заражена вирусом дальтонизма.
Третья часть клана после захвата рыбьей терры под девизом, брошенным в мир "Перекрасим карту в красный цвет" (о боже ! панико!) занимается пиаром и набором в клан. Дальнейшие ставки показали, что перекрашивать цвет карты они собираются еженедельно при помощи аЕх а, поочередно меняясь с ним террой.

Девушка Оксана - "персонаж авторства самого себя, писатель-суперфантаст, человек-абсурд, мастер бессмыслицы, гений бреда, апофеоз неадеквата, образец контркультурного героя, и прочая, прочая, прочая." (с) не про тебя, но на Луркморе.

3 политики? Кто больше? Я бы дал все пять. Приплюсовал сношения с темными силами и шпионство в раю. А то маловато получается для такой аццке разносторонней ГИ как ДеНово!! Рас-рас-рас! "Ведь вы этого достойны!"

Откуда дровишки про триединство, Окси? Сама придумала?

OkSvetla
17.09.2010, 20:01
Откуда дровишки про триединство, Окси? Сама придумала?

1 политика выражена тобой
2 политика выражена людьми твоего клана, которым я танчила 89-й Данж
3 политика озвучена вашим сокланом в мир чате

deadmorozzzz
17.09.2010, 20:30
1. Собственно Доминион: за все время ТВ вобрал в себя всех хаев сервера, разграбив по другому и не скажешь ГОСТ, Маджести, Дрим. "Разграбляй и властвуй" стало девизом внешней политики Доминиона

...
...

Нет никакого противоречия, м?

OkSvetla
17.09.2010, 23:28
Нет никакого противоречия, м?

Ответ тут (продолжение)
Появление новых амбициозных кланов, активно и без оглядки выбравших ТВ, как способ самоутверждения, заставляет Доминион задуматься на кого опереться вне ТВшнлй зоны. Политика, при которой Доминион объявляет вар кланам, не обговорившим с ним и не выполняющим навязываемые условия проведения ТВ, начинает давать сбои. Думаю, многим самостоятельным, самодостаточным кланам не нравится, что кто-то навязывает им свои условия. Поскольку таких кланов становится все больше, Доминион вынужден позаботиться о своих позициях в игровых локациях, где у него создались определенные трудности. Доминион начинает искать новых и пытается усилить старых союзников. Наверное с этим связано появление рукодящего состава в Дриме и Орионе. Как у него это получится будет видно дальше. Но более перспективным направлением является для Доминиона ослабление новых растущих кланов вымыванием у них потенциально сильных игроков путем создания отвлекающих ПВЕ фарм и ПВП фан кланов.
3. Создание ПВЕ подразделений Доминиона.
Появление клана Оникс достаточно примечательное событие в этом плане. Подсунуть ПВЕ клан для недовольных неудачами на ТВ игроков вар кланов - красивое решение. Игроки пристроены, подконтрольны и заняты делом (фармом на плантациях Доминиона) под прикрытием нового клана, как бы непричастного к Доминиону. И пока статус клана не определен этому клану никто не мешает спокойно фармить мирпитов. И все бы хорошо, да только случайно оказавшийся на достаточо высоком уровне ПВЕ развития клан Мадера начинает путаться под ногами Оникса. Возникшая скандальная история достаточно ярко высветила принадлежность Оникса к структуре Доминиона.
Оникс возглавляет бывший (?) мембер Доминиона, клан привлек за короткое время большое количество игроков 90+, в том числе и из вар кланов, клан не пиарится, не публикует свою программу и цели. И угроза, столь явно прозвучавшая в высказываниях мемберов Оникса в сторону Мадеры о высшем покровителе, столь явно указывает на след Доминиона.
4. Создание ПВП подразделений Доминиона.
Сошлюсь на слова в мир чате о клане Прайд. По словам этого источника информации клан состоит из бывших мемберов Доминиона, активно участвует в фане во фри ПВП зонах и с удовольствием ассистит Домикам.

ged567
18.09.2010, 00:14
Вообще написано неплохо. Если принять за рабочую гипотезу всемирный заговор, а не нормальные экономические принципы развития кланов, которым необходимо и пвп и пве, то вообще неплохо доставляет. пысы: Свет, я, кстати, не Доминионовец) так вольный мастер своего же вольного клана)

freedemon
18.09.2010, 01:30
OkSvetla
1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.
2) По поводу ГИ ~DeNovo~ скажу кратко - клан в котором играют для удовольствия!!! Клан который в отличии от многих жил, живет и думаю будет жить! Мы не преследуем фанатичные идеи, мы просто играем. Мы не больны фанатичной идеей как ТЫ! Для нас PW просто игра.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3) Твои брызги слюной, что на форуме, что в игре и фанатическое стремление что то изменить в игре
уже никто всерьез не воспринимает. Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.

VesAve
18.09.2010, 01:58
1 политика выражена тобой
2 политика выражена людьми твоего клана, которым я танчила 89-й Данж
3 политика озвучена вашим сокланом в мир чате

1 где? я хоть слово сказал о политике?
2 и как же "политика" моего клана относится в 89 данжу?
3 надо отличать фан от политики. А мир чат - как забор, на котором много чего пишут, а на деле за ним - дрова.

deadmorozzzz
18.09.2010, 03:31
OkSvetla
1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.

+1 (10 раз)

VesAve
18.09.2010, 03:37
+1 (10 раз)

Ты же можешь сделать то, что предложил freedemon. Наверное ты - один из немногих.

OkSvetla
Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.

ОкСветла не пыталась развалить аЕх. Она хотела его прославить на всю МИРУ, что ей удалось. Только слава была со значком "-" и статами -9000 инты. Развалить-то совсем другой человек пытался, но ему-то как раз не удалось.

deadmorozzzz
18.09.2010, 03:43
Ты же можешь сделать то, что предложил freedemon. Наверное ты - один из немногих.

Я понял - это намёк, я всё ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно...

freedemon
18.09.2010, 04:43

Могу и знаю через кого узнать телефон, но пусть еще порадует народ своими постами)

OkSvetla
18.09.2010, 07:56
OkSvetla
2) По поводу ГИ ~DeNovo~ скажу кратко - клан в котором играют для удовольствия!!! Клан который в отличии от многих жил, живет и думаю будет жить! Мы не преследуем фанатичные идеи, мы просто играем. Мы не больны фанатичной идеей как ТЫ! Для нас PW просто игра.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3) Твои брызги слюной, что на форуме, что в игре и фанатическое стремление что то изменить в игре
уже никто всерьез не воспринимает. Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.

1. Наблюдая за твоей деградацией в игре, я не буду предлагать позвонить твоим родителям и оградить тебя от интернета. Мне очеь любопытно какой путь предательства в игре ты пройдешь. Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал.
2. Вы не больны фанатичной игрой, вы просто фанатично обслуживаете доминирующий клан и всегда будете это делать, пока ты будешь там Мастером.
3. По поводу слюней :2: лес там.
4. За все время игры никогда не стремилась быть лидером какого-либо клана, но всегда была готова помочь тем, кто в этом клане был.
5. Не отказаль помочь и твоим же людям в том данже, хотя твой Маршал объявил вар моему. Но поскольку просьба исходила от друга, который не состоял в твоем клане, я не стала ФАНАТИЧНО отказывать твоим сокланам, а кикнуть из пати это уже было их выбором. Можешь брызгать слюной и тереть тряпкой монитор сколько угодно, но данж мы прошли вместе и неплохо при том пообщались с твоим же соклановцем.
6. То чего я хотела в игре я добилась, а здесь я развлекаюсь и меня радуют и огорчают: смелость и трусость, дружба и предательство, профессионалы и неумехи.
7. Мое право относится к игрокам так, как они того заслуживают и на вопрос любого игрока аЕх ( за исключением бывшего Мастера аЕх а СЭМИ ) я имею полное право сказать :2: ЛЕС ТАМ, НУБЫ

ged567
18.09.2010, 11:50
7. Мое право относится к игрокам так, как они того заслуживают и на вопрос любого игрока аЕх ( за исключением бывшего Мастера аЕх а СЭМИ ) я имею полное право сказать :2: ЛЕС ТАМ, НУБЫ

Т.е. насколько я понимаю, ты не желаешь общаться со своим бывшим кланом, который поддерживала в состоянии войны с Доминион и стабильно мыла народу, который там находился, мозги, потому что они неняшные?
пичаль :(

VesAve
18.09.2010, 17:40
1. Наблюдая за твоей деградацией в игре, я не буду предлагать позвонить твоим родителям и оградить тебя от интернета. Мне очеь любопытно какой путь предательства в игре ты пройдешь. Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал.
2. Вы не больны фанатичной игрой, вы просто фанатично обслуживаете доминирующий клан и всегда будете это делать, пока ты будешь там Мастером.
3. По поводу слюней :2: лес там.
4. За все время игры никогда не стремилась быть лидером какого-либо клана, но всегда была готова помочь тем, кто в этом клане был.
5. Не отказаль помочь и твоим же людям в том данже, хотя твой Маршал объявил вар моему. Но поскольку просьба исходила от друга, который не состоял в твоем клане, я не стала ФАНАТИЧНО отказывать твоим сокланам, а кикнуть из пати это уже было их выбором. Можешь брызгать слюной и тереть тряпкой монитор сколько угодно, но данж мы прошли вместе и неплохо при том пообщались с твоим же соклановцем.
6. То чего я хотела в игре я добилась, а здесь я развлекаюсь и меня радуют и огорчают: смелость и трусость, дружба и предательство, профессионалы и неумехи.

Судя по размеру поста, во всю эту былинную околесицу т искренне веришь.
Прежде чем придет freedemon, сообщу тебе несколько интересных вещей.

~DeNovo~ не является продавщицей в магазине (не буду предлагать других сравнений), чтобы обслуживать кого-либо.
Пока freedemon является Мастером ~DeNovo~, эта ГИ не будет обслуживать никого ни при каких обстоятельствах, что бы ты не думала по этому поводу.
Впрочем, все это можно мне было и не писать.
Потому что твои соображения, занявшие 5 пунктов цитируемого сообщения, можно аннулировать одним занимательным фактом: ты никогда не состояла в ГИ ~DeNovo~.

О 89 данже ты уже где-то упоминала. Это самое запоминающееся событие в ПВ?
Или, может, где-то в Уставе написано, что с вар-кланами нельзя ходить на ежи и в данжи, что ты так гордишься походом?

По поводу шестого и особенно седьмого пунктов - спасибо, посмеялся.
"Добро и зло, верность и предательство, любовь и ненависть - "Словарь антонимов Русского языка"! Спрашивайте в магазинах города." (с)
Каждый имеет право относиться к своему соседу как угодно.
Молча.
А права говорить людям фразу про лес и нубов тебе никто не давал. Не путай :D

Т.е. насколько я понимаю, ты не желаешь общаться со своим бывшим кланом, который поддерживала в состоянии войны с Доминион и стабильно мыла народу, который там находился, мозги, потому что они неняшные?
пичаль :(

Одэкватэ всегда страдают от неадекватэ :help: грусть

NezumiSun
18.09.2010, 17:43
1.Султан, ну зачем ты кайф Окси обломал. Она же думала, что мы вселенское зло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif ...а ты все испортил... сказал что мы просто играем...и нет никакого мирового заговора...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
2. Три политики в клане? афтар жгешь. я просто плакалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif
3. И еще, +100500, Окси пора оградить от влияния интернета, а то расстроится психика окончательно у девочки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

freedemon
18.09.2010, 21:55
...Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал...

Интересно это кого же?

ged567
19.09.2010, 15:57
Одэкватэ всегда страдают от неадекватэ :help: грусть

грустный кусочек пичали :( Свету жалко :(

OkSvetla
19.09.2010, 23:11
А права говорить людям фразу про лес и нубов тебе никто не давал. Не путай

Откройте ранние посты Доминаторов, вы там найдете много интересного:
и про лес,
и про окно,
и про маму
...
Если Доминион доминирует на территориях, это не значит что он доминирует и в мыслях.
Сказать подонку, что он подонок вряд ли кто может запретить, кроме морали, которая сидит внутри у каждого.

OkSvetla
19.09.2010, 23:16
пичаль

Ты вступил в аЕх ? Удачи тебе там

gbp
19.09.2010, 23:36
это новый модный фетиш? начинать посты со смайлов :lol::lol::lol:

OkSvetla
19.09.2010, 23:42
Изощренная политика Доминиона. (окончание).
Зададимся вопросом так чего же хочет Доминион, завладев всеми террами и продолжая их удерживать. Ответ собственно озвучил один из членов этого клана:

Пусть ваши КЛы напишут прошение на нивале к Доминиону об освобождении территорий, окончательно признав свою никчемность и пустозвонство

Можно по-разному комментировать эти слова, много говорить об отношении к противнику.
Мне же видится, что начав гнить, Доминион ищет варианты достойно уйти из игры, отвергая варианты примененные до него на других серверах.
Нам же интересен вариант догнивания Доминиона на сервере и любой его уход будет воспринят как признание его боязни быть побежденным.
;)

papiroska
20.09.2010, 00:38
Изощренная политика Доминиона. (окончание).
Зададимся вопросом так чего же хочет Доминион, завладев всеми террами и продолжая их удерживать. Ответ собственно озвучил один из членов этого клана:

Можно по-разному комментировать эти слова, много говорить об отношении к противнику.
Мне же видится, что начав гнить, Доминион ищет варианты достойно уйти из игры, отвергая варианты примененные до него на других серверах.
Нам же интересен вариант догнивания Доминиона на сервере и любой его уход будет воспринят как признание его боязни быть побежденным.
;)

"Нам" это кому?многие этого ждут уже 2-й год, и похоже, ждать будут не меньше так точно

OkSvetla
20.09.2010, 02:04
Сама спросила:

"Нам" это кому?многие этого ждут уже 2-й год, и похоже, ждать будут не меньше так точно

Сама же и ответила:

К сожалению, она - безнадежный случай.

А вообще вы меня очень беспокоите, ваше неумение логически увязывать мысли, лишний раз доказывает насколько вас всех поглотил Болотион.
Ждите скорого выхода фантазии "Кусок болота"
:p

VesAve
20.09.2010, 08:14
Все это, конечно, просто прекрасно, в огороде - бузина, в Киеве - родственники:

Откройте ранние посты Доминаторов, вы там найдете много интересного:
и про лес,
и про окно,
и про маму

оказывается, нисколько не взаимоисключающе с

Если Доминион доминирует на территориях, это не значит что он доминирует и в мыслях.
Учитывая, что я про Доминион в своем посте, на который ты отвечаешь, _ни_словом_ не обмолвился :D
В мыслях-то может и нет, но в твоей голове - абсолютно однозначно доминирует доминирующая доминация доминиона.

Сказать подонку, что он подонок вряд ли кто может запретить, кроме морали, которая сидит внутри у каждого.
А кто-то говорил о подонках? Чу? Где? Почудилось тебе, как и с "Доминаторами"?
Ты даже грамотно строить фразы разучилась, Оксан, за полгода. Перечитай - поймешь что не так.
Троллить - это приятно, а заговариваться - плохо.
Не признавать прошлого - странно, а наслаждаться вседозволенностью в письменных высказываниях - удобно.

OkSvetla
20.09.2010, 12:42
Если ты не способен прочитать то, что написано между строк, то, на что есть лишь намек - это не мои проблемы.
Расписать более подробно и аргументированно - это уже зависит от моего желания и отношения к собеседнику.
Объясняться с анонимом желания особого нет, поэтому в общении с тобой оставлю стиль недосказанности.
Если он у тебя оставляет ощущение умалишенности, так это точно не мои проблемы.
Ты увидишь не сразу конечно, но я уверенна, со временем, как то, что было непонятно, станет простым и ясным, как дважды два равно пяти :lol:

ged567
20.09.2010, 21:25
Ты вступил в аЕх ? Удачи тебе там
безусловно. поэтому в моей подписи написано, что я мастер клана "Асистить")

на мой вопрос, я так чувствую, ты отвечать не будешь?)

OkSvetla
21.09.2010, 00:34
на мой вопрос, я так чувствую, ты отвечать не будешь?)

Ты идешь по улице. Куда ты смотришь: вниз, прямо или вверх ?

VesAve
21.09.2010, 04:07
Если ты не способен прочитать то, что написано между строк, то, на что есть лишь намек - это не мои проблемы.
Расписать более подробно и аргументированно - это уже зависит от моего желания и отношения к собеседнику.
Объясняться с анонимом желания особого нет, поэтому в общении с тобой оставлю стиль недосказанности.
Если он у тебя оставляет ощущение умалишенности, так это точно не мои проблемы.
Ты увидишь не сразу конечно, но я уверенна, со временем, как то, что было непонятно, станет простым и ясным, как дважды два равно пяти :lol:

Мадемуазель Оксана, разрешите представиться, - Василий Александрович Романов. К вашим услугам.
Возникло желание? :D

Я способен на многое. Даже читать в, под, на, и между, и сбоку, и с краю, и слева - направо. Просто.. строки, которые обрамляют то, что между строк, сами по себе оказываются бессмыслицей, поэтому междустрочье тоже пропадает, что печально.:(

Ощущение умалишенности? Гдеэта? :spy: Не-не. Об умалишенности твоих постов могут говорить те, кому больше просто нечего сказать. Мне-то есть чего. Я даже вопросов пару задал уже.
Но ты в поисках смысла для междустрочья, о, грусть, их не заметила....

Пы.Сы: если не увидела моих вопросов, то можешь ответить на вопрос Геда, я присоединяюсь к нему.

OkSvetla
21.09.2010, 07:42
Мадемуазель Оксана, разрешите представиться, - Василий Александрович Романов. К вашим услугам.
Возникло желание?
Незачет.
Даю тебе еще один шанс (всего их будет 3)

ged567
21.09.2010, 18:13
Ты идешь по улице. Куда ты смотришь: вниз, прямо или вверх ?
как я и предполагал - отвечать не будешь)
слив тролля защитан)

VesAve
21.09.2010, 18:40
Незачет.
Даю тебе еще один шанс (всего их будет 3)

Ну давай тогда последний шанс я использую в 2012, чтобы мировое сообщество хотя бы знало, кто виноват в конце Света :D
Междустрочье, в отличии от Средиземья, засасывает насмерть! А все ведь так ясно и понятно, стоит только повнимательнее вглядеться в голубые глаза, рыжие волосы, ник, и подпись.
Попробуй. Я тебе дал вторую (!!!) подсказку, всего их будет три.

OkSvetla
21.09.2010, 22:10
как я и предполагал - отвечать не будешь)
слив тролля защитан)

Когда я иду по улице, я смотрю прямо. Если ты не понял ответа в заданном вопросе это твои проблемы.

OkSvetla
21.09.2010, 22:11
Ну давай тогда последний шанс я использую в 2012, чтобы мировое сообщество хотя бы знало, кто виноват в конце Света
Междустрочье, в отличии от Средиземья, засасывает насмерть! А все ведь так ясно и понятно, стоит только повнимательнее вглядеться в голубые глаза, рыжие волосы, ник, и подпись.
Попробуй. Я тебе дал вторую (!!!) подсказку, всего их будет три.

Незачет. Последняя попытка.

OkSvetla
22.09.2010, 17:03
2012

Часть 1.
Отгремела салютами и фейерверками, хлопками открываемого шампанского и разлетающегося конфетти, новогодняя ночь. Отгуляла хороводами и розыгрышами, застольем и песнями, катаниями и гуляниями новогодняя неделя. Быстро подступила нежеланная, тяжелая и нудная первая трудовая неделя.
В офисном здании на втором этаже, в большой хорошо освещенной комнате, с выходящими на центральную улицу окнами с бронированными стеклами, сидел мужчина средних лет. На просторном столе, среди общего хаоса разбросаных в предновогодней лихорадке вещей, стоял внушительных размеров монитор.
Мужчина, откинувшись в кресле, медленными глотками смаковал привычный кофе с коньяком и о чем-то думал.
Рассеяно скользя по предметам, взгляд мужчины остановился на темной глади монитора ...

Часть 2.
Среди спешащей деловой толпы уверенным шагом ступала молодая женщина. Довольно легкомысленно не по сезону одетая: в серебристых туфельках и в расписанном звездочками плаще, она легко скользила в плотном людском потоке. Толпа спешила, не обращая на женщину никакого внимания, и лишь внимательные зрители, время от времени обращавшие на нее внимание, продолжали свой путь и улыбались каким-то своим вдруг ниоткуда возникающим мыслям.
Молодая особа подошла к зданию. Угрожающе вооруженные до зубов охранники охраняли вход в здание. Как ни в чем небывало женщина открыла входную дверь, быстрыми шагами вознеслась на второй этаж, остановилась перед дверью. Сжатые до этого в кулаки ладони разжались. Женщина подняла правую ладонь, задержала ее перед лицом.
Над ладонью вращался сверкающий шар, на его поверхности отражалась улыбка, появившаяся на выразительном лице женщины ...

VesAve
23.09.2010, 04:53
Объясняться с анонимом желания особого нет

Мадемуазель Оксана, разрешите представиться, - Василий Александрович Романов.

ник, и подпись

Я представился уже два раза, а ты все еще кипятишь? Тогда я иду к тебе, и даю третью подсказку: райский прист.

И если ты до сих пор говоришь "незачет" - то не мои тем более :D

VesAve
23.09.2010, 05:02
Какой милый текст.
У тебя богатая фантазия и хорошая пунктуация, поздравляю. Это значит, что хорошо учишься и много читаешь.

Но...

2012Отгуляла хороводами и розыгрышами, застольем и песнями, катаниями и гуляниями новогодняя неделя. Быстро подступила нежеланная, тяжелая и нудная первая трудовая неделя.

Толпа спешила, не обращая на женщину никакого внимания, и лишь внимательные зрители, время от времени обращавшие на нее внимание

охранники охраняли

Сжатые до этого в кулаки ладони разжались.Женщина подняла правую ладонь, задержала ее перед лицом.
Над ладонью...

Тавтологии. Но с писательским опытом это пройдет. :rtfm:

А еще...

Довольно легкомысленно не по сезону одетая: в серебристых туфельках и в расписанном звездочками плаще
..магичка-эксгибиционистка, которая, словно Новодворская, в одном плаще творит великие дела.... :spy:

Хотя, в принципе, сие не противоречит описанию:
"Маг - чудовищный берсерк; прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросается в бой уничтожая все на свете до первой стрелы." (с) Лурко ХЪ

OkSvetla
23.09.2010, 14:29
2012

Часть 3.
Раздался щелчок. Экран монитора вспыхнул на мгновение и погас, оставив в центре светящуюся точку.
Допив кофе, мужчина нехотя поднялся, подошел к окну. Машины и люди куда-то спешили, вывески и реклама как всегда зазывали и манили. Всё и вся неумолимо спешило к своей бесполезной цели.
Светящаяся точка на мониторе превратилась в светящееся пятно.
Мужчина рассматривал картины проснувшегося города. Промелькнувшая световая строчка рекламы привлекла его внимание.
В памяти задержалось окончание рекламной фразы: " ... идеальный мир".
Светящееся пятно на экране выросло и превратилось в шар. Шар светился и вращался, впитывая свет, неспешно неумолимо осваивал окружающее пространство.
Мужчина стоял у окна и ждал повторения заинтересовавшего его рекламного ролика. То, что он хотел найти, светилось и вращалось у него за спиной, уже полностью поглотив экран. Шар легко преодолел рамки монитора и стал заполнять комнату.
Светящуюся поверхность составляли бегущие строки, описывавшие все безумство окружающего мира. Направления и скорости вращения строк были настолько хаотичными, что глаз не успевал полностью их прочитать и лишь межстрочные задержавшиеся их всполохи напоминали о полусмысле полуслов и полуфраз.
Яркий луч света, вырвавшийся из шара, выжег на бронированном стекле:
"Василий Александрович Романов ?!"
Мужчина отшатнулся от стекла, обернулся, прикрывая глаза от слепящего света, попытался разглядеть все то, что его сейчас окружало.
Как бы предугадывая его желание, шар преобразовался: бегущие строки исчезли, вместе с ними пропало наружное свечение.
Внутри шара в ослепительно белоснежных одеждах стояла то ли сама жизнь, то ли сама смерть: девушка - то ли ангел, то ли дьявол.
- Разрешите представиться, - затягивая паузу и улыбаясь, она смотрела на удивленное лицо мужчины.
- Меня зовут Светлина Томлиновна Темнинова. А впрочем, это уже не важно. Время на исходе и у вас осталась последняя попытка спасти мир.
Девушка спрыгнула вниз, прикоснулась к светящейся сфере. Сфера на глазах у изумленного мужчины сжалась до размера шара, уместившегося на ладони. Передав шар мужчине, девушка исчезла, как-будто отдала последнюю частицу себя, отделявшую от небытия. В тот же миг внутри шара что-то щелкнуло, на поверхности отобразился обратный отсчет секунд: 100, 99, 98 ...
Оказавшийся в крайне экстремальной ситуации, мозг мужчины заработал быстро и чОтко, мгновенно вспоминая всю логическую цепочку событий двух последних лет. Где-то в конце этой цепи показалась ключевая запись:

97+
рыжий попЯчитель; загуглю за печеньку (с)
Мужчина быстро и чОтко вбивал буквы, которые должны были спасти мир:

97+ Василий Александрович Романов
рыжий попЯчитель; загуглю за печеньку (с)
... 3, 2, 1 ...

Brega
23.09.2010, 15:23
Одноглазая старуха с клюкой, позвякивающая прикрепленными к ней бубенчиками при ковылянии, была бы менее прозаичной

Brega
23.09.2010, 18:38
А вобще позволю себе цитату.

Манихейский бред характеризуется психической двойственностью. Это бред, при котором речь идёт о противоборстве, в соответствии с концепцией манихеизма, двух руководящих миром и противостоящих друг другу сил — добра и зла, бога света и бога тьмы. Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д. Зачастую бред сопровождается экстатическим настроением и одновременно выраженным страхом.

В данном случае кучей смайликов перед постом:)
Остальное можно легко нагуглить и сравнить.

ged567
23.09.2010, 21:10
2012

Часть 3.
Раздался щелчок. Экран монитора вспыхнул на мгновение и погас, оставив в центре светящуюся точку.
Допив кофе, мужчина нехотя поднялся, подошел к окну. Машины и люди куда-то спешили, вывески и реклама как всегда зазывали и манили. Всё и вся неумолимо спешило к своей бесполезной цели.
Светящаяся точка на мониторе превратилась в светящееся пятно.
Мужчина рассматривал картины проснувшегося города. Промелькнувшая световая строчка рекламы привлекла его внимание.
В памяти задержалось окончание рекламной фразы: " ... идеальный мир".
Светящееся пятно на экране выросло и превратилось в шар. Шар светился и вращался, впитывая свет, неспешно неумолимо осваивал окружающее пространство.
Мужчина стоял у окна и ждал повторения заинтересовавшего его рекламного ролика. То, что он хотел найти, светилось и вращалось у него за спиной, уже полностью поглотив экран. Шар легко преодолел рамки монитора и стал заполнять комнату.
Светящуюся поверхность составляли бегущие строки, описывавшие все безумство окружающего мира. Направления и скорости вращения строк были настолько хаотичными, что глаз не успевал полностью их прочитать и лишь межстрочные задержавшиеся их всполохи напоминали о полусмысле полуслов и полуфраз.
Яркий луч света, вырвавшийся из шара, выжег на бронированном стекле:
"Василий Александрович Романов ?!"
Мужчина отшатнулся от стекла, обернулся, прикрывая глаза от слепящего света, попытался разглядеть все то, что его сейчас окружало.
Как бы предугадывая его желание, шар преобразовался: бегущие строки исчезли, вместе с ними пропало наружное свечение.
Внутри шара в ослепительно белоснежных одеждах стояла то ли сама жизнь, то ли сама смерть: девушка - то ли ангел, то ли дьявол.
- Разрешите представиться, - затягивая паузу и улыбаясь, она смотрела на удивленное лицо мужчины.
- Меня зовут Светлина Томлиновна Темнинова. А впрочем, это уже не важно. Время на исходе и у вас осталась последняя попытка спасти мир.
Девушка спрыгнула вниз, прикоснулась к светящейся сфере. Сфера на глазах у изумленного мужчины сжалась до размера шара, уместившегося на ладони. Передав шар мужчине, девушка исчезла, как-будто отдала последнюю частицу себя, отделявшую от небытия. В тот же миг внутри шара что-то щелкнуло, на поверхности отобразился обратный отсчет секунд: 100, 99, 98 ...
Оказавшийся в крайне экстремальной ситуации, мозг мужчины заработал быстро и чОтко, мгновенно вспоминая всю логическую цепочку событий двух последних лет. Где-то в конце этой цепи показалась ключевая запись:

Мужчина быстро и чОтко вбивал буквы, которые должны были спасти мир:

... 3, 2, 1 ...
Света, что это за неконцептуально-бессмысленное говнo в стиле Донцовой?

OkSvetla
24.09.2010, 13:19
Света, что это за неконцептуально-бессмысленное говнo в стиле Донцовой?

Ты даже грамотно строить фразы разучилась, Оксан, за полгода.

Потому что твои соображения, занявшие 5 пунктов цитируемого сообщения, можно аннулировать одним занимательным фактом: ты никогда не состояла в ГИ ~DeNovo~.

Грац нас с территорией) на правах ночного апа)

А не захватить ли нам еще чего нить?))

Верханем)))Жду ГвГ в выходные.....отберут наверно терру)

alfoff
24.09.2010, 15:16
злые вы :( вот походили бы пол года-год на тв только затем, чтоб по щам получить, не так бы еще запели :( у нее от плюх мозги спеклись, пожалели бы лучше сиротинушку....

OkSvetla
25.09.2010, 00:52
злые вы вот походили бы пол года-год на тв только затем, чтоб по щам получить, не так бы еще запели у нее от плюх мозги спеклись, пожалели бы лучше сиротинушку....

Ты сильно рискуешь:

спорить с женщинами бесполезно они тя сразу запутают, уведут разговор в сторону (хотя вроде рядом) и выставят дураком

ged567
25.09.2010, 01:13
Ты сильно рискуешь:
Да,ведь у Светы есть реально опасная особенность - она на все отвечает смеющимися смайлами)

OkSvetla
26.09.2010, 10:37
:rolleyes:
А кто тут крайний ?

Iguru
26.09.2010, 10:49
омг (10 омг)

xxxTBBxxx
26.09.2010, 10:55
Ни надо туда ! P.S. - MIB рул

Iguru
26.09.2010, 11:36
не люблю мибов. Там ток Ягуарчик кавайка

OkSvetla
26.09.2010, 15:56
Ни надо туда ! P.S. - MIB рул
Если ты не заметил, так я сообщу, что набор в клан сейчас не ведется.
Не хочется у настоящих борцов против Домиков переманивать потенциальные кадры.

Iguru
26.09.2010, 18:28
как не ведёцца? А вы можете пойти в домики и развалить их изнутри?

NezumiSun
01.10.2010, 10:59
Пичалька....где же Окси......

alfoff
01.10.2010, 15:35
где где.... в Пизе ;)

OkSvetla
03.10.2010, 11:07
Меня не интересуют темы финансового и кланового значения
Понравилась фраза
От Семиглаза.

ged567
03.10.2010, 12:34
Понравилась фраза
От Семиглаза.
Тебе, по-моему, тоже понравилась эта вариация его ника)

OkSvetla
03.10.2010, 12:52
А больше ничего интересного на форуме не увидела

ged567
03.10.2010, 12:54
А больше ничего интересного на форуме не увидела
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

VesAve
08.10.2010, 22:00
С Днем Рождения, Оксана, успехов тебе в учебе и в жизни, и в любви! ;)

http://cards2.yandex.net/get/8/2638/47.jpg

Vesave.

Budillnik
15.10.2010, 15:16
Присоединяюсь к поздравлениям, правда, поздновато, но лучше поздно, чем никада =)

OkSvetla
25.10.2010, 13:18
;)
Запоздалое Спасибо, сори

LordValok
25.10.2010, 16:49
С какого лвла щас набор?

ZooFame
25.10.2010, 18:30
с сайта идёт вирусняк
отаке отаке

Tigronyaash
25.10.2010, 18:55
с сайта идёт вирусняк
отаке отаке

Мы сами этого хотели
Мы это получили
Месть

я с вами всеми поквитаюсь еще

OkSvetla
25.10.2010, 19:38
:lol:
А то ! Грац

OkSvetla
25.10.2010, 20:01
С какого лвла щас набор?
qOp(Ассасин 51+)-Off
~SMITH~(Лук 64+)-On
Донат-On

:rolleyes:
Эм .... будем ориентироваться .... эмм .... ну тааак .... на .... 105+

ged567
25.10.2010, 21:20
Ладно вам, не стeбите ее за этот пост, Света первый раз, на моей памяти, написала нормальный пост и объяснила свое отношение к Доминиону не хреновыми метафорами, а словами, которые большинство может понять.

Я кстати пришел апнуть)

Tigronyaash
25.10.2010, 22:50
Ты проявил жалость...но тебе она тоже отомстит

OkSvetla
26.10.2010, 13:38
АПчик
К вопросу о Тайсоне.
Симпатичный и прикольный игрок, неа, не слил в 29-м, промахнулся :p
А потом, есть у игроков некая аура, некоторые ее способны улавливать.
Нет в Тайсоне того негатива, который присущ большинству неадекватов, убивающих мелких персонажей

Budillnik
08.11.2010, 15:08
и тишинаааа

OkSvetla
25.11.2010, 18:03
Объясняю для ГИ ОриоН, а также для всех других ГИ:
Кланы, которые будут ассистить ГИ Доминион, вне зависимости от места ассиста, будут автоматически заносится в ЧС. В дипотдел можете не обращаться.

Budillnik
25.11.2010, 22:27
(тихо так) чего делать ?

OkSvetla
20.12.2010, 16:29
Положительные уроки Антареса:
Всех убить, все отнять
:cool:

Rahmonchik
20.12.2010, 17:07
предлагаю на выходных эвент - пачка ваших топовых персов клана против 1-го члена GearboX - меня. Убьете меня - дам 10кк на патю, если я вас убью, то вы мне 10кк.

OlegVC
20.12.2010, 17:11
предлагаю на выходных эвент - пачка ваших топовых персов клана против 1-го члена GearboX - меня. Убьете меня - дам 10кк на патю, если я вас убью, то вы мне 10кк.

Рахчик! Ты игрок по-жизни! Завалят одного тебя! ОксиСвета одна чего стоит :D

Rahmonchik
20.12.2010, 17:12
Рахчик! Ты игрок по-жизни! Завалят одного тебя! ОксиСвета одна чего стоит :D

тихо...я намерен бабки стрясти с этих нубов:shuffle:

Ded_Pihto
20.12.2010, 17:19
а пачка это 22 перса?

Rahmonchik
20.12.2010, 17:30
а пачка это 22 перса?

пачка - это патя, т.е. 6-ть персов. На расы,профы и т.д ограничений нет. Я хочу пофаниться, тем более к выходным у меня будет готов хороший обор. Побег в БЗ является признанием поражения

Rahmonchik
20.12.2010, 17:31
ну шансы не равные 6 80+ против армага 100+
Вот если бы ты поставил 100кк а они 10кк тогда норм было бы )

их шесть и у меня нет гарантии того, что там не припрутся 6-ть персов 100+:laugh:

Ded_Pihto
20.12.2010, 17:32
ну шансы не равные 6 80+ против армага 100+
Вот если бы ты поставил 100кк а они 10кк тогда норм было бы )

OkSvetla
20.12.2010, 17:40
пачка - это патя, т.е. 6-ть персов. На расы,профы и т.д ограничений нет. Я хочу пофаниться, тем более к выходным у меня будет готов хороший обор. Побег в БЗ является признанием поражения
Фаниться я буду на вас :2: 1 vs 200

Ты не понимаешь в чем моя сила и ваша слабость.
Выделю, может дойдет
Ты не понимаешь в чем моя сила и ваша слабость.

Rahmonchik
20.12.2010, 17:45
Фаниться я буду на вас :2: 1 vs 200

так давай эвент сделаем :) Опубликуй тут список тех 6-и персов который будут против меня и 10кк найдите :)

OkSvetla
20.12.2010, 17:49
Зачем ? В войне условия диктуют победители побежденным. Ты где-то тут видишь побежденных ?

Rahmonchik
20.12.2010, 17:50
Зачем ? В войне условия диктуют победители побежденным. Ты где-то тут видишь побежденных ?

да...ваш клан. По мне, так чую что если ваш клан собрать в кучку и я ударю армагом, то трупами будут все. Не?

Я же предлагаю вам заработать 10кк....деньги вам не надо?

AlexBRSE
20.12.2010, 18:22
да...ваш клан. По мне, так чую что если ваш клан собрать в кучку и я ударю армагом, то трупами будут все. Не?

Иммунку придумали явно не для их клана))

siel73
20.12.2010, 18:33
Одна перисхилтон из пяти возможных этому клану.

OkSvetla
20.12.2010, 19:30

Посмотрим через полгода в каком ты, лично ты, будешь клане

Rahmonchik
20.12.2010, 20:16

ты хочешь меня в свой клан пригласить?:shuffle:

OlegVC
21.12.2010, 13:34
Рахчик привет! Ну как денежки? Выиграл?

Rahmonchik
21.12.2010, 13:40
Рахчик привет! Ну как денежки? Выиграл?

привет:) Так на выходных, но чую, что миллениумы не придут по причине отсутствия 10кк, поэтому я нашел себе другой эвент - "Найди и отпинай 3-х дураков в NWO"

OlegVC
21.12.2010, 13:59
привет:) Так на выходных, но чую, что миллениумы не придут по причине отсутствия 10кк, поэтому я нашел себе другой эвент - "Найди и отпинай 3-х дураков в NWO"

А деньги НВОшки тебе дадут за то, что ты их пинаешь?:rolleyes: Если нет то тогда ты из чистого альтруизма их пинаешь :D

Rahmonchik
21.12.2010, 14:07
А деньги НВОшки тебе дадут за то, что ты их пинаешь?:rolleyes: Если нет то тогда ты из чистого альтруизма их пинаешь :D

они мне и так деньги задолжали...все нафармить 500к не могут. Я долг заберу их душами.

OlegVC
21.12.2010, 14:32
они мне и так деньги задолжали...все нафармить 500к не могут. Я долг заберу их душами.

:D :D :D Ты похож на Люцифера :D :D :D

Rahmonchik
21.12.2010, 14:36
:D :D :D Ты похож на Люцифера :D :D :D
:D:D:D:D:D:D:D

OkSvetla
21.12.2010, 14:42
Предлагаемые условия достаточно размыты, чтобы предсказать результат заранее.

Но, если ты предполагаешь выиграть таким способом, могу тебя сразу разочаровать, предлагаемый вариант тупо нубский.
К тому же, ты может не помнишь ? комната куба "разорвите друг друга": ты и вар против меня, бегали тупо за мной, пока там не появился маг, которого я слила, и дальше вся троица проследовала к нипу.
У тебя была возможность познакомиться с вариантом противодействия. :D

Rahmonchik
21.12.2010, 14:47
Предлагаемые условия достаточно размыты, чтобы предсказать результат заранее.

Но, если ты предполагаешь выиграть таким способом, могу тебя сразу разочаровать, предлагаемый вариант тупо нубский.
К тому же, ты может не помнишь ? комната куба "разорвите друг друга": ты и вар против меня, бегали тупо за мной, пока там не появился маг, которого я слила, и дальше вся троица проследовала к нипу.
У тебя была возможность познакомиться с вариантом противодействия. :D

ну вот...а еще умной себя называешь. Я же вроде предупредил, что бегать в БЗ нельзя.
И пост про армаг был не к бою. В бою я знаю, что вы притащите друль и луков в надежде на то, что они раздоважат меня.

OkSvetla
21.12.2010, 14:56
Безусловно ты умнее, если сводишь вар кланов к соревнованию персов. Бегать можно и в ОЗ :lol:.
Я тебе даже подскажу какая будет тактика :2: такая же, как тактика ваших 2 против меня в Могильнике ;)

Rahmonchik
21.12.2010, 14:57
Безусловно ты умнее, если сводишь вар кланов к соревнованию персов. Бегать можно и в ОЗ :lol:

мне соревнования не нужны...мне адреналин нужен. А когда на кону деньги...и противников больше - вот тогда получается хорошая порция адреналина и интереса.

OkSvetla
21.12.2010, 14:59
Адреналина от "ничьи" не будет никакого, только потеря времени.

Rahmonchik
21.12.2010, 15:01
Адреналина от "ничьи" не будет никакого, только потеря времени.

почему ничьи? Или ты расчитываешь на то, что если я убил кого-то, то он реснется и снова в бой пойдет? Так нельзя. Т.е. ты признаешь, что мой обор по силе сопоставим с 6-ю вашими топ-персами клана?

OlegVC
21.12.2010, 15:24
почему ничьи? Или ты расчитываешь на то, что если я убил кого-то, то он реснется и снова в бой пойдет? Так нельзя. Т.е. ты признаешь, что мой обор по силе сопоставим с 6-ю вашими топ-персами клана?

Не Рахчик, ты проиграешь. Она вас троих на респ отправляла)) А тут с ней еще 5 бойцов будет :D

OkSvetla
21.12.2010, 16:59
В этой игре у Оборов 1 сверхзадача, грубо говоря "возить тележки". Вот и представь, когда 2 тележки вдруг встречаются лоб в лоб. Пыхтения много, результата 0.

Rahmonchik
21.12.2010, 17:03
В этой игре у Оборов 1 сверхзадача, грубо говоря "возить тележки". Вот и представь, когда 2 тележки вдруг встречаются лоб в лоб. Пыхтения много, результата 0.

я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Не вижу смысла продолжать разговор с глупой женщиной. Образами и метафорами я не привык говорить.

mirraat
21.12.2010, 17:11
хмм, Рах а не боишься что она притащить 5 друлей с собой о0 двойные шипы под твой армаг....)
или аптеку разрешишь юзать?)

блин как же здорово что Оксветла и Рахмончи столкнулись на форуме, такие баталии, поинтересней чем Инди и Жаба читать.

deadmorozzzz
21.12.2010, 17:22
блин как же здорово что Оксветла и Рахмончи столкнулись на форуме, такие баталии, .

Нельзя не согласиться

OkSvetla
21.12.2010, 17:22
я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Не вижу смысла продолжать разговор с глупой женщиной. Образами и метафорами я не привык говорить.
В твоем начальном посте не прописаны условия и ограничения.
Вернее, прописано только 1 :2: 6 персов должны встать в кучку под твой благословенный армаг, которым ты их должен перекрестить.

Rahmonchik
21.12.2010, 17:30
В твоем начальном посте не прописаны условия и ограничения.
Вернее, прописано только 1 :2: 6 персов должны встать в кучку под твой благословенный армаг, которым ты их должен перекрестить.

глупая...читай внимательно.

С п е ц и а л ь н о Д л я Т у п ы х С в е т:

Бой идет 1 против 6. Разрешается пользоваться всем, кроме бега в БЗ :D Убежал кто-то в БЗ - проиграла вся патя. Заметь...я даже дергать бафы не запрещаю, хотя я точно могу заявить, что в фуллбафе пачка ваших топов меня не раздамажит.

Oleg-Shadow
21.12.2010, 17:38
Мастер клана ЛеЛичКа
Маршал клана Grek01

Это как? оО

deadmorozzzz
21.12.2010, 17:43
Это как? оО

Не в курсе, что мастера можно передать?

Oleg-Shadow
21.12.2010, 17:46
Спасибо не нуб, такие вещи знаю, мне интересно почему.

OkSvetla
21.12.2010, 20:56
Узурпация власти !!! Апасносте !!!!

OkSvetla
21.12.2010, 21:12
глупая...читай внимательно.

С п е ц и а л ь н о Д л я Т у п ы х С в е т:

Бой идет 1 против 6. Разрешается пользоваться всем, кроме бега в БЗ Убежал кто-то в БЗ - проиграла вся патя. Заметь...я даже дергать бафы не запрещаю, хотя я точно могу заявить, что в фуллбафе пачка ваших топов меня не раздамажит.

Какой форумный, вах ! армаг :joke:
Удивил, да .... ты явно заслуживаешь звания РахмонЧак, еще не Норрис, но уже близко к нему, да ...

Rahmonchik
21.12.2010, 22:17
Какой форумный, вах ! армаг :joke:
Удивил, да .... ты явно заслуживаешь звания РахмонЧак, еще не Норрис, но уже близко к нему, да ...

я так понимаю -НЕТ.

Ну как хочешь. Наш товар - ваш купец.
У меня еще есть интересные эвенты на выходные

alfoff
21.12.2010, 23:23
кажись это чудовище тебя таки ушатала своим интелектом :D

FlyLoriens
22.12.2010, 00:12

2 титана мысли встретились =).

OlegVC
22.12.2010, 09:13
2 титана мысли встретились =).

ОксиСвета была, может и сейчас есть - мастером этого клана.:D

OlegVC
22.12.2010, 09:14

:lol: :lol: :lol: +100500 :lol: :lol: :lol: Альф ты жжешь!!!

Ramon_killer
22.12.2010, 09:18
Нормальная кстати подъебка про Чака Нориса)))

Rahmonchik
22.12.2010, 09:19
Нормальная кстати подъебка про Чака Нориса)))

:cool: Ну уж явно не вата, как ты

Ramon_killer
22.12.2010, 09:22
:cool: Ну уж явно не вата, как ты

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Rahmonchik
22.12.2010, 09:24

О да...великий балаболка Рамон-килл решил показать, что ему смешно...и наставил кучку смайлов, как долбоeб...о да, это же так круто...

Ramon_killer
22.12.2010, 09:29
Ты придурок не понял наверное что это тупой стеб, тебя подъебали Рахмончи а ты довольный....радуйся ахахахаа

Rahmonchik
22.12.2010, 09:33
Ты придурок не понял наверное что это тупой стеб, тебя подъебали Рахмончи а ты довольный....радуйся ахахахаа

стеб над тобой? Ты не замечаешь, что ты красиво пытаешься уйти с темы - а болт тебе. Ты тут много кричишь о ватности обора - так покажи на деле то...хоть раз сделай так, чтобы твои слова сошлись с делом. Бой 1 на 1. На выходных...ставка от 10кк. Боишься выйти против обора своим ватным персом - так и скажи, а то мажется тут...думают другие не увидят его трусости и балабольства.

Как вырастит пиписка и появяться деньги в кармане - пиши...посмотрим чего ты стоишь в игре. А пока потеряйся от сюда. Балабольство твое всем надоело...ротиком иди работай в подъезде со своими дружками с района

Ramon_killer
22.12.2010, 09:37
стеб над тобой? Ты не замечаешь, что ты красиво пытаешься уйти с темы - а болт тебе. Ты тут много кричишь о ватности обора - так покажи на деле то...хоть раз сделай так, чтобы твои слова сошлись с делом. Бой 1 на 1. На выходных...ставка от 10кк. Боишься выйти против обора своим ватным персом - так и скажи, а то мажется тут...думают другие не увидят его трусости и балабольства.

Как вырастит пиписка и появяться деньги в кармане - пиши...посмотрим чего ты стоишь в игре. А пока потеряйся от сюда. Балабольство твое всем надоело...ротиком иди работай в подъезде со своими дружками с района

ты наверное сегодня не подрочил на обора что так быстро пишешь) ТВОЙ ОБОРОТЕНЬ МУСОРОВОЗ!1

Rahmonchik
22.12.2010, 09:39
ты наверное сегодня не подрочил на обора что так быстро пишешь) ТВОЙ ОБОРОТЕНЬ МУСОРОВОЗ!1

Го сюды - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4098630&postcount=423 , малолетка.

Ramon_killer
22.12.2010, 09:41
походу у Рахмончи начались дни ПМС, нервничаешь?

komar32
22.12.2010, 15:58
походу у Рахмончи начались дни ПМС, нервничаешь?

ты так часто говоришь об этой особенности женского организма, что я начинаю думать, что это не спроста X)

OkSvetla
22.12.2010, 16:13
Объявляю сегодняшний день праздничным.
С Днем АХИНЕЙСТВА, поцоны !
:bis::beer::drink:

AlexBRSE
22.12.2010, 16:13
О да...великий балаболка Рамон-килл решил показать, что ему смешно...и наставил кучку смайлов, как долбоeб...о да, это же так круто...

Как оксветла, хотя это одно и тоже

OkSvetla
22.12.2010, 16:25
Сегодня ВСЕ разрешено, в тч и куча смайлов.

Budillnik
22.12.2010, 21:05
эх, поздновато я про этот праздник услышал =(

kastet96
22.12.2010, 21:08
Нормальный клан!

OkSvetla
27.12.2010, 09:54
И себя не забыть АПнуть.

Rahmonchik
27.12.2010, 10:00
Ватный клан. за неделю отолько 1 перса смог слить их. Больше никого не видел. Клан видать из 2-х человек :D

OkSvetla
27.12.2010, 12:48
Не позорься ! Тебе ассистили еще 2 человека из Оверхельма прист (Крашек) и вар.
Ты бы лог урона своего приложил бы для смеха.
Рахмончи - 260
Оксиант - 230
Рахмончи - 270
Оксиант - 245
.....
Рахмончи по драконы вара, слип и дебафы 5455 (кританул)
Основной дамаг шел от приста по 2700, а ты сосика или сарделька толстая ниочемная.

Rahmonchik
27.12.2010, 12:56
Не позорься ! Тебе ассистили еще 2 человека из Оверхельма прист (Крашек) и вар.
Ты бы лог урона своего приложил бы для смеха.
Рахмончи - 260
Оксиант - 230
Рахмончи - 270
Оксиант - 245
.....
Рахмончи по драконы вара, слип и дебафы 5455 (кританул)
Основной дамаг шел от приста по 2700, а ты сосика или сарделька толстая ниочемная.

На осаде мы развлекались...лили всех, кто не нравился :)
Про армаг врешь. Давай встретимся на арене сегодня после 20:00. Я покажу, что такое мой армаг.

OkSvetla
27.12.2010, 13:57
На Осаде я тоже развлекалась. Мне мое время дорого, чтобы развлекать других. 10кк с тебя и минут 15 я тебе предоставлю или жди на игровом поле - может и пересечемся где.

Rahmonchik
27.12.2010, 14:07
На Осаде я тоже развлекалась. Мне мое время дорого, чтобы развлекать других. 10кк с тебя и минут 15 я тебе предоставлю или жди на игровом поле - может и пересечемся где.

ты маленькая пипетка с амбициями большой клизмы:laugh:

OkSvetla
27.12.2010, 14:16
Все, что может убить, будет использовано. А тебе уже нужна клизьма ? Не рано ли ?

iNightwish
28.12.2010, 02:09
да тут ржакуа до сих пор... палочкой в мозге перемешало...

OkSvetla
28.12.2010, 02:54
Скройся слизняк.

iNightwish
28.12.2010, 04:55
это что? священное заклинание? такой весь испугался и спряталсо... ыы

OkSvetla
28.12.2010, 11:38
Все темы с тобой и твоими подельниками давно уже разрешены. Смысла в твоем появлении тут не вижу.

iNightwish
28.12.2010, 13:52
а причем тут вы, собсно? смысл в моем появлении где-либо должен видеть я.. а остальное все фантазии и снежные комочки.

OkSvetla
26.04.2011, 14:09
Я не сдамся
:slon:

iffys
26.04.2011, 19:32
:spy:А ты кто?:spy:

mralf2518
28.04.2011, 16:02
не кто а что :) я бы сказал нечто... или все же ничто?

Vershi
29.04.2011, 12:43

:D:D:D:D:D:D:D

пернул давно, но хорошоооо ;-D

OkSvetla
03.05.2011, 15:47
Брысь, брысь

Budillnik
18.05.2011, 20:40
забавненько

OkSvetla
20.05.2011, 11:52
64 75 78 79 81 81 82 84 90 93 ( 10 негритят )

Denka39
27.05.2011, 13:57
Это 10 чисел, дура

OkSvetla
27.05.2011, 14:35
"Пиковая дама" ;) полудурок.
Эти "цифры" придут за тобой.

Vershi
27.05.2011, 14:41
пля пацаны она качается =О

Denka39
27.05.2011, 14:42
эти числа будут сниться мне во сне? преследовать во всех произведениях литературы? или ко мне придут 10 пожилых людей? =О

OkSvetla
27.05.2011, 14:43
Очень малА букФ. Жди.

Denka39
27.05.2011, 14:46
Ко мне придет телка в черном?
грустная новость для тебя - это ЧИСЛА. Арабские к тому же

Mr_Rah
27.05.2011, 15:09
Что-то последовательность чисел напоминает ту же самую, что была в Call of Duty Black Ops

Denka39
27.05.2011, 15:51
Они нашли друг друга

krash123
27.05.2011, 16:21
Однако ты почти пророк(20.12.2010, 19:30)

http://allianced.ru/forum/topic/8670-rahmonchi/

Mr_Rah
27.05.2011, 16:26
Однако ты почти пророк(20.12.2010, 19:30)

http://allianced.ru/forum/topic/8670-rahmonchi/

крашек, а ты чего так обозлен на меня? Я вроде ничего плохого тебе не делал

krash123
27.05.2011, 16:36
М где ты видишь хотя бы намек на "обозлен")

Mr_Rah
27.05.2011, 16:37
М где ты видишь хотя бы намек на "обозлен")

это я почувствовал в заявке домов. Да и потом март меня посвятил в ваши "любовные игры"

krash123
27.05.2011, 16:41
это я почувствовал в заявке домов. Да и потом март меня посвятил в ваши "любовные игры"

в этом я тоже кое что почувствовал "таких личностей принимали". Насчет остального написал, как есть, что там тебя зацепило?

Mr_Rah
27.05.2011, 16:43
в этом я тоже кое что почувствовал "таких личностей принимали". Насчет остального написал, как есть, что там тебя зацепило?

:) Ты спроецировал на себя это :D Хотя я, когда писал, вообще-то о других думал

P.S. До меня дошли слухи о твоей дружбе с Sandria. Если это так, то я сочувствую тебе

krash123
27.05.2011, 16:48
:) Ты спроецировал на себя это :D Хотя я, когда писал, вообще-то о других думал

P.S. До меня дошли слухи о твоей дружбе с Sandria. Если это так, то я сочувствую тебе

Думаю не стоит верить слухам.
P.S. А от кого этот слух? Не крапива ль?)

Mr_Rah
27.05.2011, 16:51
Думаю не стоит верить слухам.
P.S. А от кого этот слух? Не крапива ль?)

:) Я источники не сдаю, поэтому они мне и сообщают

Denka39
27.05.2011, 16:52

А чем плоха дружба с ним?

Mr_Rah
27.05.2011, 16:53
А чем плоха дружба с ним?

не буду рассказывать правду, а то он потом опять мне плакаться в ПМ будет о том, что из-за моего пиара его не берут в НВО. Кто знает, тот поймет о чем я

Denka39
27.05.2011, 16:56
Его же леха зовут, не? помню с ним в мастер ходил, вроде норм парень. потом где то что то неподелили и начали лить друг друга постоянно

Mr_Rah
27.05.2011, 16:58
Его же леха зовут, не? помню с ним в мастер ходил, вроде норм парень. потом где то что то неподелили и начали лить друг друга постоянно

нет, его зовут Сергей. Он прист. Скорее всего ты путаешь его с Sandro_M или что-то подобным

Denka39
27.05.2011, 17:01
забыл просто. нет, не путаю, он мя звал постоянно) я соло убивал 3х первых боссов на свой 77ой уровень

OkSvetla
31.05.2011, 16:44
Ко мне придет телка в черном?
грустная новость для тебя - это ЧИСЛА. Арабские к тому же
Были числа - стали "цифры"
Были "цифры" - стали буквы
Были буквы - стали числа
;)
Это "новость" для тебя ?

OkSvetla
06.06.2011, 12:50
Понравилось

В песенке Йарра очень доступно обясняеться почему фигово относятся к поКИНУВШИМ клан:

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

Припев

В толчее городской
Вдруг столкнёшся плечами
И сказать не успев
На ходу что-нибудь

Обернешься с тоской
Провожая глазами
А потом промрачнев
Ты продолжишь свой путь

Припев

И в обрывках речей
Средь чужих диалогов
Вдруг команда хлестнёт
"Все на замок идут!"

Ты рванешься скорей
По кратчайшей дороге
Но вдруг мысль обожжёт:
Что тебя там не ждут

Припев

Ты взведёшь самострел,
Преисполнясь отваги
И с воинственным криком
На стену взбежишь

Но собъёт твой прицел
Вдруг к глазам подступишвая влага
Лишь знакомые ники
В перекрестье узришь

Припев

Ты стреляешь на звук -
Твои стрелы нашли цель.
И вдруг понял - сейчас
От руки твоей пал

Самый первый твой друг,
Самый первый учитель
Кому спину не раз
Ты в бою прикрывал

Припев

И судьбу проклиная
Снова выйдешь из клана
И опять убежишь ты
От себя, от людей

За спиной оставляя
Полыхающий замок
Звон ударов и вспышки,
Крики бывших друзей

Припев:

Каждому дан
Единственный Клан.

OkSvetla
21.06.2011, 11:01
Торговый дом "Не курить" с 10:00 до 17:00 ( 253 643 )

OkSvetla
29.08.2011, 10:33
"Называйте все своими именами. Одно дело - когда вас принимают без заявки, а другое дело - переводят из распавшейся гильдии. Помню, помню такое. А Утя просто так без заявки принимал только Стронгов с Миры.
Утенок - мастер Стронгов, он же СтилеТ, Мальт - тот, кто )и кого) знал половину сервера, занимался набором.
И вообще, я тоже помню трех-часовое ТВ с ВХ, после которого ВХ окончательно начали распадаться."
Карригану :2:
Давай-ка, уточним, а то у тебя есть неточности восприятия.
1. Я говорила про 3-х часовой дэф Найтмэр против Стронгс где-то на 5 неделе сервера и последовавшее затем вливание Найтмэра в ВХ из-за ухода Мастера (официальная версия) в реал.
2. ВХ против Стронгс 3-х часовое ТВ? Меня уже не было в ВХ и на сервере Антарес тоже.
3. Ушла из ВХ задолго до того, как его начали грызть Этернити. А в Стронги был набор 80+.
Для персов 90+ через ПМ. Так что попасть в Стронги было достаточно легко без заявки при наличии желания. Это еще до появления даже Стоунов, которые затем влились в Стронги.
4. Во всех случаях я уходила не из распадавшихся кланов, так что не надо передергивать.

KorrigaN
30.08.2011, 11:03
Уточню, для персов 90+ через пм - через собеседование с Мальтом. А он, еще раз повторюсь, вас бы не принял. Ну или вы бы вскоре были бы кикнуты, ибо неадекватство и нарушенное логическое мышление, знаете ли... Так что, попасть было легко, а вот остаться там - не очень.
И вообще, про деф вы зачем упомянули? Чтобы лишний раз попытаться вынести кому-то мозг ненужными фактами, не несущими никакой смысловой нагрузки? И где я сказал, тыкните меня, что вы оттуда уходили из-за распада?

gbp
30.08.2011, 11:04
Уточню, для персов 90+ через пм - через собеседование с Мальтом. А он, еще раз повторюсь, вас бы не принял. Ну или вы бы вскоре были бы кикнуты, ибо неадекватство и нарушенное логическое мышление, знаете ли... Так что, попасть было легко, а вот остаться там - не очень.
И вообще, про деф вы зачем упомянули? Чтобы лишний раз попытаться вынести кому-то мозг ненужными фактами, не несущими никакой смысловой нагрузки? И где я сказал, тыкните меня, что вы оттуда уходили из-за распада?

А я так надеялся, что на эту нехитрую уловку оксветлы никто не клюнет =(
ЗЫ на правах апа мертвому MIlleNiuM!

KorrigaN
30.08.2011, 11:11
Cмотря что считать уловкой.

OkSvetla
30.08.2011, 11:17
1. Кубертэн
2. Коперник
3. Маркс

KorrigaN
30.08.2011, 11:18
Это ваши кумиры?

OkSvetla
30.08.2011, 11:19
"Называйте все своими именами. Одно дело - когда вас принимают без заявки, а другое дело - переводят из распавшейся гильдии".
Для тебя специально: меня не кикают, я ухожу сама или забиваю на игру (тот же уход).

KorrigaN
30.08.2011, 11:21
О_о фирменное. А вы опять уходите от ответа. От четкого ответа.

OkSvetla
30.08.2011, 11:24
Это ваши кумиры?
1. Молоток
2. Голова
3. Карриган

KorrigaN
30.08.2011, 11:27
Собственно, имелось в виду, что из Стронгов вас БЫ кикнули (мне плевать на историю и сослагательное наклонение), ибо вы - гнилая личность. :) Так понятно?

gbp
30.08.2011, 11:32
Собственно, имелось в виду, что из Стронгов вас БЫ кикнули (мне плевать на историю и сослагательное наклонение), ибо вы - гнилая личность. :) Так понятно?

Похеру, что не про мировских стронгов, но дефлео никто не кикал вроде :D

OkSvetla
30.08.2011, 11:45
Тебе бы уроки брать у .... , "да иных - уж нет, а те - далече"

KorrigaN
30.08.2011, 11:48
Похеру, что не про мировских стронгов, но дефлео никто не кикал вроде :D

Но разговор именно про Антарес. А там совсем другая ситуация.

OkSvetla
30.08.2011, 11:55
Про антаресовских Стронгов даже и говорить нечего, если чО. Они там ничего не добились, так же как и ты. Ну, ты же АтЭц на Мире а на Антаресе ты кто ? даже не Мат. Увы. И вступать в ваш лохо-клан Антаресовых стронгов ? Ну, не смеши.

KorrigaN
30.08.2011, 11:58
Ну и про ваших мудаков на Мире, которых их мамка оставила, тоже сказать нечего. Хотя Стронги на Антаресе уступали в мощи только двум топ-кламан - СХ и Этенити..

OkSvetla
30.08.2011, 12:01
Дурик, ВХ был 5 колонной СХ. И если стронги добили уже полурасформированный клан, это не определяет его в топы, а скорее в шакалы.
На Антаресе много было темок про 3 силу. Иди учи матчасть. Тебя в этих темках не было ни разу, а если бы ты там появился, ты уполз бы от настоящих троллей так далеко и надолго, как забаненный от модера.

KorrigaN
30.08.2011, 12:07
http://i035.radikal.ru/1108/97/828b4055b1dc.jpg (http://www.radikal.ru)

OkSvetla
30.08.2011, 12:08
Ну и про ваших мудаков на Мире, которых их мамка оставила, тоже сказать нечего. Хотя Стронги на Антаресе уступали в мощи только двум топ-кламан - СХ и Этенити..

Про ваших ".удаков", позабавило. Они есть в Спиритсе, НВО, Тандере (были), Геарбоксе (были) ... ОтвИчаю.

KorrigaN
30.08.2011, 12:10
Засим отвИчайте, а мне позвольте раскланяться, ибо скоро концерт, пора ехать.
ЗЫ, а вы намеренно коверкаете слова, чтобы казаться еще большей тупицей\недотроллем?

OkSvetla
30.08.2011, 12:14
Досвидос
Главное правило - не иметь никаких правил ...

tankovy
13.09.2011, 00:41
ну плиа мне палевно я тут в списке офицеров оказываетс =/

OkSvetla
13.09.2011, 15:03
Не про тебя ли написано ?

Ну и про ваших мудаков на Мире, которых их мамка оставила, тоже сказать нечего. ...
Палево то, что нынешний мембер НВО так пишет о бывшем мембере НВО.
А кто кого оставил и так понятно.

KorrigaN
13.09.2011, 16:09
Вы неисправимы. :)