Просмотр полной версии : обращение к администрации
Dneprovec
10.07.2010, 01:46
Сервер Антарес, клан Eden
Неделю назад взломали маршала нашего клана W~h~i~t~e. Вам был отправлен запрос PAN-990019 от 01.07.10 11:13, где было указано что помимо того что перса раздели и вскрыли банк (запароленный) так же ему изменили пароль доступа на оф.сайт и изменена регистрационная почта. По прошествии 10 дней перса так и не вернули.
Мы в свою очередь всем кланом готовы подтвердить что данный перс W~h~i~t~e принадлежит именно его владельцу, да и сам владелец предоставил вам немало информации в подтверждении прав на данного перса.
Хотелось бы узнать о продвижении расследования по данному вопросу и по возможности ускорить процесс возвращения перса его владельцу.
P.S. Игровой аккаунт заблокировали по просьбе самого владельца на время расследования
С Уважением, мастер ГИ Eden
Уважаемый Мастер ГИ Eden!
Вам сюда! ==>> http://support.astrumnival.com/index.php?group=default
А на форуме администрация в подобных темах ни разу не отвечала (благо и не занимается он этим, саппорт есть) и Вы исключением не станете=)
P.S. Тут была темка насчёт что делать, если забанили... Вот там как раз Администрация всё подробно расписала в первом посте.
Dneprovec
10.07.2010, 02:12
если вы не заметили уважаемыи,то в саппорт был отправлен запрос.
Если Вы не заметили, то я Вам сказал, почтенный, что НА ФОРУМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Сорь за капс.
За два года ни разу не ответила на такие - и не только - запросы, уж кто только что и как не писал.
Сообщение на форуме не ускорит решение Вашей проблемы, потому что это действительно ВАША проблема, а не администрации... Опять сорь за капс...И не читают они даже такие темы, и не занимаются решением подобных проблем, и вообще - есть саппорт, а у них только одна форма обращения. Долбите их, долбите... Иногда помогает.
Кстати, насчёт поручительств - эта фишка не прокатит, так уже сто раз пытались убеждать - не работает.
Когда я подозревал, что мой аккаунт ломанули - слава Богу ошибся - я писал заявку в саппорт, они у меня скрины письма с регистрации просили даже, чтобы быть уверенными, что я не просто так тут воду мутил. Всё быстренько проверили, хотя и не надо было. Мне только подтверждение было нужнно, что мой аккаунт больше никем не использовался.
Так вот, я им по 100500 раз писал за день - всё решилось за два или три дня.
Фух, да чего я распинаюсь... Увидите, что никто Вам тут не ответит... Из администрации. Вы бы ещё попросили журналиста провести Ваш законопроект в гос. думу. Они там тоже с депутатами общаются, чего уж тут. Аналогия абсолютна в этом плане - обращаться к голосу Нивала, вместо ушей - не лучшая идея.
Ладно, Вы - ждать, а я - баиньки.
Спокойной ночи.
Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/) :spy:
Сервер Антарес, клан Eden
Неделю назад взломали маршала нашего клана W~h~i~t~e. Вам был отправлен запрос PAN-990019 от 01.07.10 11:13, где было указано что помимо того что перса раздели и вскрыли банк (запароленный) так же ему изменили пароль доступа на оф.сайт и изменена регистрационная почта. По прошествии 10 дней перса так и не вернули.
Мы в свою очередь всем кланом готовы подтвердить что данный перс W~h~i~t~e принадлежит именно его владельцу, да и сам владелец предоставил вам немало информации в подтверждении прав на данного перса.
Хотелось бы узнать о продвижении расследования по данному вопросу и по возможности ускорить процесс возвращения перса его владельцу.
P.S. Игровой аккаунт заблокировали по просьбе самого владельца на время расследования
С Уважением, мастер ГИ Eden
Не за чем апать запрос, отвечая в него после того, как его поставили в очередь.
Каждый раз, когда так делают - заявка автоматически становится в конец очереди,
тем самым пострадавший сам себе увеличивает срок рассмотрения запроса.
К тому же, если утрачен доступ полностью ко всему - это изначально требует большего времени.
Закрыто.