Просмотр полной версии : Ваш перс
Итак, ещё одна темка посвящённая вашим игровым персонажам всем без исключения, хотелось бы спросить у игроков, Что вам больше всего нравится в вашем персе, а что наоборот раздражает? В основном понимаешь недостатки и плюсы своего перса на средних лвлах 50+
10.07.2010, 19:52
Мне в моем персонаже нравится все. У меня самый лучший персонаж.
lipri666
10.07.2010, 19:56
А класс персонажа?
Все есть в подписи
Я только варами играл, на 20-40 лвлах просто убивает, необходимо таскать только хирки, а если без них то на банках будешь либо разоряться, выпивая по 2-3 шт на моба, либо сидеть и медитировать (90 мобов на 19+ лвле очень запоминается).
В пвп неплохи, но хай лвла маги, луки, дру и присты сливают за раз, от танков варов можно драпать даже если они старше тебя намного.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в том, что если хорошо одет, то я например свалил обора 56+ на своем 41. На 42 гонялся за донат магом, жаль не догнал..
Для своих лвлов убить сложно.
а минус в ПВЕ, тк ремонт - деньги, хирки - деньги, банки - деньги.
ну я вар 73 лвл и в моём персе всё устраивает хилиться не надо, так как есть скилл воин будды, а на ману, которая очень важна я ставлю хиру и проблем не знаю
На 80 одеваться проблемно. а про 90 ваще молчак. будду я даже не качал, тк разумнее врубить вспышку, тем более в присутствие хирок.
Да я знаю, там ПО шан, вот еле еле на упыри накопил, хоть пухой обзавёлся)
Ну у меня танк был я ему купил просто гриники, а вару сделал симпотные упыри 2+4 8ые на метку
Да я сейчас наверно перейду на мага своего до 30 докачался а щас на ежедневках быстро поднимусь
как то напрягало меня ходить на ежики... куб приятнее. потом гуй. у меня друг лукарь ваще с 40 спокойно каждый день бегал
Да я на яшме пока до 40 потом может в куб и на ежедневку в данж много опыта дают и до 60+ подняться не трудно
Я только варами играл, на 20-40 лвлах просто убивает, необходимо таскать только хирки, а если без них то на банках будешь либо разоряться, выпивая по 2-3 шт на моба, либо сидеть и медитировать (90 мобов на 19+ лвле очень запоминается).
В пвп неплохи, но хай лвла маги, луки, дру и присты сливают за раз, от танков варов можно драпать даже если они старше тебя намного.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в том, что если хорошо одет, то я например свалил обора 56+ на своем 41. На 42 гонялся за донат магом, жаль не догнал..
вы не умеете играть варом, скжу я. Я до 78+ хиры одевал на пве ток в гуе. затраты на банки билы всегда раза в 3-4 меньше прибыли. я на 60+ за 2 часа в топи фармил 1кк, при том, что починка и банки обходились максимум в 150-200к. сейчас банки в обще не юзаю т.к. будды и хила на джине вполне хватает. на счёт пвп на своём 78м раскладывал дру 85+ магов тоже 85+ сливал спокойно, единственная проблема, если прист под перьями и с хирой на мп
вы не умеете играть варом, скжу я. Я до 78+ хиры одевал на пве ток в гуе. затраты на банки билы всегда раза в 3-4 меньше прибыли. я на 60+ за 2 часа в топи фармил 1кк, при том, что починка и банки обходились максимум в 150-200к. сейчас банки в обще не юзаю т.к. будды и хила на джине вполне хватает. на счёт пвп на своём 78м раскладывал дру 85+ магов тоже 85+ сливал спокойно, единственная проблема, если прист под перьями и с хирой на мп
Да я тоже пока варом играл опыта понабрался выше крыши, многих сливал кроме лукарей конечно, с ними только дуэлился
тут ответ кроется в фразе "2 часа фармил"
а я так не могу, вар вообще не для фарма.
1 раз закинул денежки и понял как это легко и опять опять пока N к не закинул, и понял хорош
Ну не скажи варом фармить удобно и бьёт быстро и убивают долго очень удобно а на реген хп вообще времени не надо
ну за 24 часа, пока он нафармит 12кк + угробит много сил и времени, на починку уйдет почти 2кк
итого 10кк. За это время я сбегаю до магазинчика и закину N рублей. по карману 10кк не сильно бьет, а сутки сэкономлены. за сутки я на 10кк бабахну оракулов, хирок и набью пару левелов.
разница видна
ну за 24 часа, пока он нафармит 12кк + угробит много сил и времени, на починку уйдет почти 2кк
итого 10кк. За это время я сбегаю до магазинчика и закину N рублей. по карману 10кк не сильно бьет, а сутки сэкономлены. за сутки я на 10кк бабахну оракулов, хирок и набью пару левелов.
разница видна
Ну кто как считает, а мне деньги тратить не очень хочется на игру, я их на реальные вещи потрачу
золотые слова их бы в уши всем донаторам и в мозг лично мне
Да попытайся вникнуть в их смысл)
Инт-кон дру... Не нравится - слабая физзащита. Нравится - финансовая самостоятельность.
слабая физзащита по моему шипами закрывается, если не ошибаюсь дру выше 25 не качал еще
Шипы только отражают часть урона, но не весь
Ну не скажи варом фармить удобно и бьёт быстро и убивают долго очень удобно а на реген хп вообще времени не надо
лукарем ещё проще, мобы убиваются очень быстро, иногда когда доходят юзаем перья и моб труп. так что и луком фармить удобнее
все понял
ошибка изза того что про психов гайд прочитал)) там у них реально физзащиту делает скил
лукарем ещё проще, мобы убиваются очень быстро, иногда когда доходят юзаем перья и моб труп. так что и луком фармить удобнее
+ не юзаются хиры, банки на хп
- че то мп жрет быстро по моему
+ стрелы выпадают с мобов
+ чиниться не надо
- довольно неряшлив в пвп до определенных лвлов
слабая физзащита по моему шипами закрывается, если не ошибаюсь дру выше 25 не качал еще
Нее, мы, лисы, не маги, присты, у нас бафа на физ нет и это очень печально.
vovan425stalker
10.07.2010, 21:03
+ чиниться не надо
мп как бе моно щитом восстаноить
и ваще аффтар ты решил за 1 день стать фулл форум тролем 3 темы уже создал ниочем
ах да фулл кон друля каких на серве оч мало))
+ чиниться не надо
Для регена мп юзайте щит, он регенит.
vovan425stalker
10.07.2010, 21:03
и шипы не покрывают урона они их тупо отражают
не ворчите на меня я варами тока играл "укрывается пацталом от камней"
ItsNotMor3
10.07.2010, 21:05
Луки как таковые маны много не требуют, а в ПВПешется могут уже после лвла этак 50
Я варом уже долго играю и многое узнал
Луки как таковые маны много не требуют, а в ПВПешется могут уже после лвла этак 50
Луки рулят везде
Луки рулят везде
бред, маг 100+ от лука 100+ оставляет ток трупик)
***ЦИТАТА***Луки как таковые маны много не требуют, а в ПВПешется могут уже после лвла этак 50***ЦИТАТА***
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ты это моему другу скажи он пвпшился с 30 лвла и ему поф было)) докачался ж до 71, я немного за него поиграл и ежу прошел, но особой силы не заметил
ItsNotMor3
10.07.2010, 21:11
Бред, лук спокойно может положить мага
не забывай правила кривых рук
а вообще да если пряморукие лук и маг то маг первым начнет, он же и закончит
***ЦИТАТА***Луки как таковые маны много не требуют, а в ПВПешется могут уже после лвла этак 50***ЦИТАТА***
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ты это моему другу скажи он пвпшился с 30 лвла и ему поф было)) докачался ж до 71, я немного за него поиграл и ежу прошел, но особой силы не заметил
Если называть пвп слив в спину у Деревни Орхидей то да...
ItsNotMor3
10.07.2010, 21:13
И какой набор скилов на 30 уровень? С таким набором чуствуется небольшая "ограниченность" лука
ну нет мы с ним спокойно старших выносили я был 42+ он к 33-34ому ближе обора почти 50 сносили оч мило было
И какой набор скилов на 30 уровень? С таким набором чуствуется небольшая "ограниченность" лука
ограниченность чувствуется у любого лука плохо одетого до 90
ну нет мы с ним спокойно старших выносили я был 42+ он к 33-34ому ближе обора почти 50 сносили оч мило было
Опять же вдвоем, по ассисту. Большинство луков (не все) налетают на самых слабых и сливают, а если противник дает отпор - быстро ретируются и в пис.
Опять же вдвоем, по ассисту. Большинство луков (не все) налетают на самых слабых и сливают, а если противник дает отпор - быстро ретируются и в пис.
вот и на 70+ баловались сидели лукарем, на вара 95+ он сначала не понял кто его укусил, потом погнался, мы драпанули (голд шмоток было много, пк тоже, кукол нету)
Andrei5566
11.07.2010, 09:16
в моём нубо маге нравится то что что с сутры буквально за 6 сек можно положить многих,
то что давно уже непадал за время стана (маленький нубо маг 62+)
ну и досих пор греют душу скрины критов от 30-40 лвлов, где я выдавал 1.5к+ по лукам ^^
ну а так... а что бесит-так это ватность, но говорят она лечится заточкой оО
ВСё же луки очень сильный класс в пв
ИХ в основном не завалишь
магами завалишь
(100500 раз влияет от шмота и пения)
От кастета фул аги луки тоже оч хорошо люлей получают урон как никак приличный крит тоже а если лук драпу захочет дать чи+ одеваем лук и бегун спокойно летит на респ) Так что с крутизной луков в пвп можно и поспорить
А потеме в моём кастете нравится все кроме того что на мобах приходится пилюльки на реген хп кушать а так все в меру устраивает
друлька)))кстати,немного не потоеме,поменяю друль 49 лвл на пристика))в ПМ пишите,все обговорим
Andrei5566
11.07.2010, 14:29
убило про то что луки в пвп сильный класс-всегда считал ватой
Dmitry14
11.07.2010, 14:35
В моем Танчике мне все нравится, кроме ремонта и траты хирок:spy:
XirysikX
11.07.2010, 14:59
не спорю луки сильный класс но я своим варов сливаю лука моего лвл на раз :p да и магов тоже но я шитаю каждый класс может завалить другой все зависть от рук:cool:
lamuerte90
11.07.2010, 15:19
мне нравитсямоя внешность,тоесть моей друли) http://i047.radikal.ru/1007/c6/2fb9f4bd1495t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1007/c6/2fb9f4bd1495.jpg.html)
меня в друле пока ничего не раздражает, все нормалтно
DrouLora
11.07.2010, 15:41
я друль,меня бесит то что у меня нету бао,ибо без этого туподорогого пета никуда не берут епть ==""""
(77лвл)
Мне пуха не нравится >< Она мне по виду не подходит. И вообще не красивая.
Шмот тоже не нравится, но его то хотя бы за стилем не видно.
Да,да,глупо как-то. Но это так.
Norik553
11.07.2010, 16:35
+ самое интересное пвп за лука начинается когда появляется смаертельная стрела)
GreenEyedMonster
11.07.2010, 16:42
Луки - самый ватный класс в пв, умирают в основном с 1-2 скиллов мага :)
katerina61
11.07.2010, 16:48
Меня бесит мой тупой ник AFR0DITA
меня бесит мизерное кол-во маны (на 70 лвле 5964)
и мизерное кол-во инта ( 288)
все без шмота. кроме ника...)
мне нравятся мои замаксенные скилы *__*
Луки - самый ватный класс в пв, умирают в основном с 1-2 скиллов мага :)
если на палаче сработает абилка.....а прожить легко, черепаха перья, крылья орла(точно непомню название, антистан):rtfm:
GreenEyedMonster
11.07.2010, 17:00
если на палаче сработает абилка.....а прожить легко, черепаха перья, крылья орла(точно непомню название, антистан):rtfm:
Ну тогда понадобится не 2 скилла, а 4 - ребафнуть щит и добить :)
Можешь посмотреть вот это: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3246949&postcount=340 - там куча луков и почти все с палачами :)
Мне пуха не нравится >< Она мне по виду не подходит. И вообще не красивая.
Шмот тоже не нравится, но его то хотя бы за стилем не видно.
Да,да,глупо как-то. Но это так.
Да с пухами проблемы они уж очень большие, особенно на варов и танков
У лукарей ловкость хорошо раскачена на высоких лвлах
ItsNotMor3
11.07.2010, 18:09
Ну тогда понадобится не 2 скилла, а 4 - ребафнуть щит и добить :)
Ага, читер, пробей 8 секунд имунна:spy:.
А у меня самый рульный пристик 82+
GreenEyedMonster
11.07.2010, 19:06
Ага, читер, пробей 8 секунд имунна:spy:.
Видео посмотри, на которое я ссылку дал :lol:
ItsNotMor3
11.07.2010, 19:49
Лень:shuffle:
~~~~
Пойже посмотрю
Erzsebet
11.07.2010, 20:17
В моем маге все нравится, недостатков пока не обнаружено (разве что только берут мало куда).
Магов много куда берут класс тоже полезный
newsgaide
11.07.2010, 22:41
маг этот класс силен, полезен, но может все запороть по этому только прямые руки помогут
Erzsebet
12.07.2010, 08:34
Ну, не скажите, что много куда берут - в хх и данжи в качестве дд, как правило, стараются брать лука (из-за раскола), магу на средних лвлах остается только гуй.
Ну, не скажите, что много куда берут - в хх и данжи в качестве дд, как правило, стараются брать лука (из-за раскола), магу на средних лвлах остается только гуй.
так я за своего лука лучшебы в начало на 50-55 походил чем по ХХ шататся
а так в луке мну все устраивает при прямых рученках падают все а если еще и заточится то савсем кайф)
Видео посмотри, на которое я ссылку дал :lol:
хахаха ты говорил что луки ватные судя по этому видео да там походу такие нубо луки ибо я на своем скромном по магам и прочим интовикам 100+ бью с крита под 2к а тут максимум 900без крита:lol::lol::lol::lol::lol:
Morozovvlad95
12.07.2010, 10:22
War 95, vse nrava, po shan +3, narychi na skorost (grin-gold) , 8kamni na XP, + 12 pycek (cc , ckt, mechi iney i mnogoe drygoe) adskie draki na 99 leshat (mmm sluni tekyt) aa var uni, dymau bog-rab(+8 min tochit) esche cobirat i tochit po krygy +5
P.s. sorry za angl otdixau v kitae. Rus yazika nety =(
Дру со светлой слабостью легко заменит лучника на том же аннигиляторе :) А больше он нигде и не нужен. Как впрочем и маг или воин - обычно их берут "за компанию", если друзья.
Оборотни, дру и жрецы - вот они, "трудяги" Идеального Мира :) Чем и нравятся :)
Lestar1988
12.07.2010, 11:16
Прист очень нравится, потому что и думать надо.. и быстро все делать, и дебаф и хил, и еще популять мона.. но он всегда голоден до маны.. всегда..
GreenEyedMonster
12.07.2010, 12:25
хахаха ты говорил что луки ватные судя по этому видео да там походу такие нубо луки ибо я на своем скромном по магам и прочим интовикам 100+ бью с крита под 2к а тут максимум 900без крита:lol::lol::lol::lol::lol:
Спасибо, насмешил :) На этом видео почти все лучники из ги Horde (топ1 ги Ориона, а значит, и всего руоффа), до которой всяким нубам с Пегаса как до луны. И да, средний лучник бьет по магу с темным щитом земли по 700-1000 без крита :)
Мне нравится свой варчик, но не помешала бы друлька.)
xDD_NeOn
12.07.2010, 12:41
МЕНЯ МОЙ танк 79+ устраивает))
ItsNotMor3
12.07.2010, 15:15
Твои чудо луки пытались атачить связкой металла?
GreenEyedMonster
12.07.2010, 15:42
Нубы 80+ с пегаса учат орионовских луков, чем нужно бить магов :lol:
axel_454
12.07.2010, 23:31
Играл всеми классами,но понравилось играть только пристом и ассассином=))Остальные не по мне Т_Тhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
большая вы**ваемость)) я танчег
вары ище по нраву из за их драконово и масов у них тоже довольно большая вы**ваемость, но танчег роднее)))
Morozovvlad95
13.07.2010, 09:04
А больше он нигде и не нужен. Как впрочем и маг или воин - обычно их берут "за компанию"
Оборотни, дру и жрецы - вот они, "трудяги" Идеального Мира :) Чем и нравятся :)
Doooo, wr and mg nigde ne nyshni, mne interestno kem bydete mass v gue kidat& wr vezde nyzhen tak kak sdox tank, mozhet tanchit i var, a mg dd, samyi silnyi klass v igre(pokasto). Vse klass nyzhny!
Morozovvlad95
13.07.2010, 09:06
Sobstvenno vopros, naf ostalnye klass sozdavaly& bylyb Tank,Priest,Dry.
Остальные классы для разнообразия) Хмм...Представляю пати танк, прист и 4 дрели с бао, итого 10 персонажей, вот жэсть)
По теме:
В присте мне нравится практически всё, не надо ни от кого зависеть, хорошая атака, небольшие расходы. Не нравится малое количество хп, которое к тому же не выправляется выносливостью. А самое главное, почему я всегда (в любой игре где присутствует данный класс) выбираю приста - это самохил.
Всё классы нужны, а не только прист, танк и дру
Morozovvlad95
13.07.2010, 09:58
Всё классы нужны, а не только прист, танк и дру
its byl retoricheskiy vopros)))) Ya to znau chto vse nyzhni))
ShadowKoldun
13.07.2010, 12:27
играю друидом класс нормальный нравится что может приручать пета а не нравится то что есть только друиды женщины
Играла пристом,дру,луком.. и всеми очень комфортно играть. Хотя прист бегает как черепаха,это напрягало.
Мне тоже нравятся все мои персы у каждого свой плюс
Okami2112
13.07.2010, 20:20
Играю присткой и все мня устраивает))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Ассасином на пви)Тоже всё устраивает,только вот почика напрягает(
CocaColia
14.07.2010, 11:16
нравится кастет и ассасин
Dreamer90
15.07.2010, 01:09
играю обром нравится всё кроме ремонта после инея и хх)
ОллоОоло ты наверно ваще незнаешь чё такое вар ><
Никаких банок на ХП в ПвЕ ему ненадо ВОБЩЕ (пару на ману и только)!!! Будда отлично выхиливает после убитого моба это даже не ИМХО!
З.Ы.Хотя бывают и такие что качают на варе все статы одинаково и ходят в робе мага))
инт-кон лиса, в погоне за хп и физ-защитой не заметила как потеряла в магатаке(
вот это собственно и не нравится, но такая мелочь легко поправима)
куплю талончиков и минусов в моей рыжехвостой не останется))
jokerjoker7676
28.07.2010, 07:26
У меня лук 66лвл не уступает 70)
Я люблю всю себя. От хвоста до ушей=)
Я люблю всю себя. От хвоста до ушей=)
А у моего друля нет ни хвоста ни ушей. тока рога и большая попа :(
А у моего друля нет ни хвоста ни ушей. тока рога и большая попа :(
А я черный в белую полоску, а хочу наоборот.:(:(
У Вара не нравилось маленькое кол-во ХП, до 50 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
VladisLovetok
28.07.2010, 12:45
Всем нравятся свои персоонажи в чем тема?
мне не нравится: стойка, и как сидит)) А в остальном вполне не плохо -дело привычки)))
присточка... нравится мне всем кроме своего ужасномедленного кача ><
маг.. обожаю за всё ^^ фул инт.. ммм
друлько нравится мне всем кроме ужасномалого количества физ защиты (у моей магички на 40+ под щитом физа была как у дру 80 ><)
ну и кастетчица... минусов не вижу, т.к. качаемс второй веткой топоры и везде берут xD
з.ы.всеми этими персами я играю
jkkjkjkj
28.07.2010, 14:24
олололоолололо
онли лук.минусы:из башки перья,поза в которой бежит,дэфы.плюсы:независим,соло кач,криты,боевая стойка