Просмотр полной версии : немного об AoW
Skill999
14.07.2010, 23:35
Белыми и пушистыми я АОВ считал разве что на 80+ , и то по глупости
To Skill999 - АОВ - варклан - ты ставишь нам в вину , то что мы фармили на месте , которое ранее занимали они ? Это смешно
Между кем и кем были эти договоренности ? Я первый раз слышу об этом
1. не вину, а задал вопрос, получил ответ
2. одно время наблюдал картину, тогда о создании Ордера ещё тока писали на форуме(или даже до этого), была ситуация "договорёнки" и были даже бурления говн по поводу что кто-то привёл парочку коней кому-то... уже не помню кто и кому,но действующие лица теже...
usama_2006
14.07.2010, 23:36
была ситуация "договорёнки" и были даже бурления говн по поводу что кто-то привёл парочку коней кому-то... уже не помню кто и кому,но действующие лица теже...
Еще раз спрошу ,МЕЖДУ КЕМ И КЕМ была "договоренка" ?
Skill999
14.07.2010, 23:37
Еще раз спрошу ,МЕЖДУ КЕМ И КЕМ была "договоренка" ?
ArtOfWar - Ferocious
Афро, ты пьяный чтоль? :spy:
Groza2008
14.07.2010, 23:43
Ордера еще и в проектах не было, когда фероциус воевали с аов, и ты теперь тут пишешь и предполагаешь что у нас могут быть договоренности какие либо??
уж от кого от кого, а от бойца гильдии Ордер не ожидала такого........
слов нет........
usama_2006
14.07.2010, 23:45
ArtOfWar - Ferocious
Омг . Нет слов .
Skill999
14.07.2010, 23:50
Омг . Нет слов .
ты просил прямой ответ)
Ордера еще и в проектах не было, когда фероциус воевали с аов, и ты теперь тут пишешь и предполагаешь что у нас могут быть договоренности какие либо??
уж от кого от кого, а от бойца гильдии Ордер не ожидала такого........
слов нет........
а ещё от бывшего офицера ГИ Ferocious. "пока мы не мешаем им,они не мешают нам"(с) вентра ГИ Ferocious, вот уж что-что,а такую фразу в ветре во время разгара вара я запомнил.
пардон,накосячил,в те времена и правда "Ордера в проекте небыло"))
StemPRIST
14.07.2010, 23:55
Что ж вы на парня накинулись то, шакалы?) вот вам офф топ: Chunya up 103.
12asasin21
14.07.2010, 23:55
Афро, это не договоренность, а психология человека: мы их не трогаем, они нас не трогают. Тем более это были только надежда и догадки офицера.
Skill999
15.07.2010, 00:01
Chunya up 103.
грац :)
Афро, это не договоренность, а психология человека: мы их не трогаем, они нас не трогают. Тем более это были только надежда и догадки офицера.
официально никаких заявлений небыло,фраза в вт тогда меня повергла в "ах_уй", на мировиках были замесы,а на гтз был реально скушный зАдр босса и увод 1го-2х коней и то заведённых энтузиастами-ярыми-"феро-ненавистниками",и на оборот было тоже самое. Это не догадки,это анализ. "Вне дома о доме по другому думается"(с)кто-то умный
1. Читаем темы месяца полтора назад, где я сказал что артофарм закончен, эта точка отныне наша, хотите её воюйте нет идите лесом.
2. Афродайт ты Опомнился и за пол года вара увидел что на Гтз есть Аов? пока вы мирно фармили в своём углу мы отбивали из гтз в гтз эту точку, так как у нас онлаин больше и на данный момент мы можем противостоять артам и забирать их место, они ищют новые места фарма, куда они пойдут фармить НА владыку или в другое место это их личное дело.
3. Феры стояли на владыке потому что другие споты были заняты, Холодный союзным кланом (туда ити без выриантов). Лутьшая точка Гтз Артами. это вар клан и было принято решение эту точку отбивать что мы уже на протяжении больше месяца и делаем. КТото купил точки? у когото патетнт на эти точки? может комуто папа в наследство оставил? с каково барабана арты должны стоять на лутьшей точке Гтз?
Поржал=)
Стока высокомерия) Люсь, звёздная болезнь не лечится)
AlanDess
15.07.2010, 00:19
афро, ты чё курил?) отсыпь)
Вы все отдалились от темы топика)
Обсуждайте лучше голдкинга с фартовым)))
Skill999
15.07.2010, 00:26
афро, ты чё курил?) отсыпь)
Вы все отдалились от темы топика)
Обсуждайте лучше голдкинга с фартовым)))
приезжай http://s002.radikal.ru/i200/1007/8e/c4af464f8278.gif (http://www.radikal.ru)
название темы "немного об AoW"... вдал "поэму" с психу,т.к. не ожидал увидеть артов на точке фарма...
слова про крыс возьму таки обратно... главное фан(с) warlock. На "поэму" были заданны прямые вопросы и написаны посты,на котрые были полученны столь же прямы еответы. Если уж кого-либо сильно задел, готов в пм извениться.
NewRomantuk
15.07.2010, 00:41
Человек был кикнут за нарушения устава.
Принимаясь в ArtOfWar, данный вар указал в пункте заявки, что он Обязуется посещать клановые ивенты, рейды на РБ и ГвГ.
Данного нарушения достаточно для кика.
Причем сделал он это намеряно, не ставя интересы клана ни в какие копейки.
Ответив на вопрос Мастера клана почему он не на сборе на ГТЗ: что ему эти клановые ивенты не ус..лись...
То что ваши сокланы делаю так, это не проблема ArtOfWar, а ваша проблема.
И точка его по кругу роли не играет, да хоть +12, если для данного игрока интересы клана пустой звук, а так же ложь в заявке, пусть лучше в Ордере ошивается или в ферах.
вот чу то мне делать было нечего , решил написать...А часто вы видите Дизайреда на всех рб и гтз?)))
12asasin21
15.07.2010, 00:42
ахаха=)))) зачет.
aleximus2
15.07.2010, 01:08
ArtOfWar - Ferocious
ВЫащето были попытки договорится с АОВ именно на ГТЗ, они фармят ,феры фармят, но ето было давно и нечем не кончилось. Как водили имунников так и водят. как подбрасывали стрелы так и бросали.
StemPRIST
15.07.2010, 01:16
вот чу то мне делать было нечего , решил написать...А часто вы видите Дизайреда на всех рб и гтз?)))
У деза статус tw или офф. У этих же не было. Лесник, сам был в клане и такой глупый выкидон)
Если он в он-лайне - видим. Тема не расскрыта, афтор думай исчО.
BlondGirl
15.07.2010, 05:39
не надоело одно и тоже пережевывать? http://bestsmileys.ru/anmredfox015.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)
vesnianka
15.07.2010, 07:20
Если феры выгнали артоваров с их места как щенят, выходит, у них теперь два места?
Выходит, у них хватает онлайна на 2 места и артовары настолько ослабли, что не способны справиться даже с 1/2 феровского состава в локе? О_О
Лордя, ты на правильном пути, продолжай наживать врагов клану и окончательно портить ему имидж вот такими постами. Молодца.))
А что произошло-то? А то я проспал все. Кто сколько ПВО срубил? Феры теперь заняли точку, которую фармили раньше АоВ?
usama_2006
15.07.2010, 07:51
Да в том-то и дело , что нафармили немного , но шуму поднялось , как будто 10 штук вынесли
ЗЫ - 2 кольца вроде
kondratevich
15.07.2010, 08:10
У артов на сайте четко указано что кик за пати с вартагами, http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6447 там такая же темка есть.
цитата: "Кик фартового:
за 15 до тв в мире появляется надпись про проход ГБП фулом, среди варкланов - Fартовый."
А то что тут марилион всем лапшу вешает что они душки-обычное вранье.
Да в том-то и дело , что нафармили немного , но шуму поднялось , как будто 10 штук вынесли
ЗЫ - 2 кольца вроде
А поточнее?
от оно чо,см.выделенное
Афро у тя моск есть ? Арты выбрали более слабого противника и пошли его выгонять с его места, так же как выгнали их.
Расставим все точки над "i".
Перед каждым Тв,Эвентом,Замесом,Гт3... собирается Консилиум Мастеров Таразеда (КМТ)
Ордер идет лесом ибо бабы в мужской совет не допускаются.
Обсуждаем вопросы разной клановой важности, флудим, мило общаемся, обмениваемся номерами телефонов, знакомимся в релае...
Так вот, на консилиуме посвященному этому Гтз мы с Люцианом решили напихать щщей Ордеру и порешили что мы добровольно отдаем наш спот под предлогом "наглые ферры задавили зегром"
и идем мешать Ордеру. *Консилиум окончился, Гтз Началось*
Никто тебе уже не поверит :p
Если феры выгнали артоваров с их места как щенят, выходит, у них теперь два места?
Выходит, у них хватает онлайна на 2 места и артовары настолько ослабли, что не способны справиться даже с 1/2 феровского состава в локе? О_О
Лордя, ты на правильном пути, продолжай наживать врагов клану и окончательно портить ему имидж вот такими постами. Молодца.))
А зачем артам старое место феров, место Ордера вкуснее =)
У артов на сайте четко указано что кик за пати с вартагами, http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6447 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6447) там такая же темка есть.
цитата: "Кик фартового:
за 15 до тв в мире появляется надпись про проход ГБП фулом, среди варкланов - Fартовый."
А то что тут марилион всем лапшу вешает что они душки-обычное вранье.
Никто и не сомневался, только члены клана АоВ убеждали в обратном.
Комменты адекватов АоВ почитал в той теме, некоторые подтверждают мнение о себе. А вот в Модести разочаровался, был лучшего мнения о ней.
vesnianka
15.07.2010, 10:16
Ну дело в том, что на месте Ордера стоит Ордер.)) А на месте феров - 1/2 феров. Типа делайте выводы...
Ну дело в том, что на месте Ордера стоит Ордер.)) А на месте феров - 1/2 феров. Типа делайте выводы...
Хочешь сказать Феры решили держать две точки на ГТЗ ?
vesnianka
15.07.2010, 10:35
Чего не знаю того не знаю. ) Спроси у них)
Чего не знаю того не знаю. ) Спроси у них)
Вот любишь ты недоговаривать чтоб потом по шапке за слова не дали =)
ЗЫ Вообще мне это не интересно пусть хоть весь ГТЗ держат.
Вот любишь ты недоговаривать чтоб потом по шапке за слова не дали =)
ЗЫ Вообще мне это не интересно пусть хоть весь ГТЗ держат.
хм. на призовой локе, я так понимаю максимум можно вынести 5 пво... это ж *** О_О"
AlekseiMak
15.07.2010, 12:23
да не держим мы 2 места на гтз-обычно приходим и фармим на наше любимое новое место(когда-то на нем фармили арты -но это фантастика)
Сломали стол, боян порвали
Так хоронили мы АоВ.
И вот теперь сидим в печали,
Что наш заклятый враг подох.
А сколько было слёз и боли,
И грязи вылелся ушат.
На форуме завыли троли,
Но справить тризну не спешат...
Все помнят чудные мгновенья
Расцвета мощи боевой.
Своим величьем упоенье.
Тогда бойцы держали строй...
Теперь как старая девица
Свой возраст под вуалью скрыв,
Клан продолжает молодиться
И бодро из кустов храбриться
Урок истории забыв.
Менялся "мастер", как перчатки,
Уж новый маршал на посту.
Сгнивают разума остатки,
И вновь агонии, припадки,
Услышать можно за версту.
Последний выход старой леди
Увидеть нам ещё случиться.
Не будем торопить событий.
У нас есть время насладиться...
0_о те в хх отшибло голову? Был на ГТЗ, стояли там где всегда стоим. Весна, не стоит свои псилоцибиновые сны примерять на реальность =)
usama_2006
15.07.2010, 12:50
0_о те в хх отшибло голову? Был на ГТЗ, стояли там где всегда стоим. Весна, не стоит свои псилоцибиновые сны примерять на реальность =)
О_о те на гео отшибло голову ? Страниц 5 уже обсуждают то , что АОВ не стоял там где всегда стоит
О_о те на гео отшибло голову ? Страниц 5 уже обсуждают то , что АОВ не стоял там где всегда стоит
Тайна. Стояли там где и всегда, что вы там обсуждаете я ** =) мб вы потерялись?
Ни оджного фера там замеченно не было, вывод: Феры сдались в попытке отбить точку? или их там просто мало было и они решили не спорить, так же как и нас на той локе, где возможно мы не стояли на своей точке?
Таки лагично, не? Так что фанфары вам в... ммм... прямую кишку =) чут не складывается =)
Лайт, перечитай тему, начиная со страницы 22, пост №218, даст Бог поймёшь о чём тут судачат и вставишь вразумительный коммент ;)
Я вообще гляжу в этой теме обсудили уже все что можно =) Это называется "засрем тему старыми болячками" =)
Лайт, перечитай тему, начиная со страницы 22, пост №218, даст Бог поймёшь о чём тут судачат и вставишь вразумительный коммент ;)
Ну да, признаю что тему не особо читал с начала =) Но факт остается фактом, тайна была на своём месте =)
Пы.Сы. из 218 поста даж понять о чем речь идет анрил)
2Пы.Сы. во из этого http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3295477&postcount=234 поста что-то ясно, но тогда вопрос, феры продали ордер? читаю дальше.
3Пы.Сы. Ну вот и итог, кто-то кого-то откуда-то выбил брел полный, я повторю: Тайна. АОВ фармил на своём месте, феры туда даже не сунулись, вывод: феры сдулись в попытке отбить точку? или их просто было мало, как и нас на той локе где мы ушли со своей точки? Смешно.
Zayz1993
15.07.2010, 13:47
а чо ордер так распсиховался? =_= ну не дали мы им ПВО ну не надо так ж обижаться ^_^
usama_2006
15.07.2010, 13:53
2Пы.Сы. во из этого http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3295477&postcount=234 поста что-то ясно, но тогда вопрос, феры продали ордер? читаю дальше.
Попроси своего маршала отсыпать , когда его самого чудо-трава отпустит . Постигнешь большинство загадок вселенной и этот унылый форум будет тебе уже не так интересен .
Попроси своего маршала отсыпать , когда его самого чудо-трава отпустит . Постигнешь большинство загадок вселенной и этот унылый форум будет тебе уже не так интересен .
А мне своё нравицО =р ну что поняли о чем я грил, или кому-то ещё разжевать надо? у Феров как всегда фейл - уже всех победили, а на деле прост подфартило.
да не держим мы 2 места на гтз-обычно приходим и фармим на наше любимое новое место(когда-то на нем фармили арты -но это фантастика)
Интересно а мы в фантазии вчера на чьём месте фармили?) отвечу. На НАШЕМ=)
Да и кстати... я так понял, мы 1 нафармили, феры 2, сколь нафармил ордер? оставшиеся 2?
Babangida13
15.07.2010, 15:16
Ордер взял 1 кольцо. ЭЙЛИН, если не ошибаюсь.
Да и кстати... я так понял, мы 1 нафармили, феры 2, сколь нафармил ордер? оставшиеся 2?
Кривовата арифметика, там легион штуки 3 вытянул :spy:
вродь всего 5 колец было, хотя х\з
vesnianka
15.07.2010, 15:52
Даже если феры сделали так всего в одной локе, не имеет значения. Это ВАС выгнали с вашего места, вы это проглотили и ушли мешать другим, а не феры.
И опять фейл. На Тайне феры проглотили то что не могут отбить локу и ушли фармить в какую-то опу где их никто не видел? Весна, ей богу, у тебя логика страдает.
И опять фейл. На Тайне феры проглотили то что не могут отбить локу и ушли фармить в какую-то опу где их никто не видел? Весна ей богу, у тебя логика страдает.
То есть АоВ никто не мешал, АоВ были на своем обычном месте,... и вытянули одну ПВО?
То есть АоВ никто не мешал, АоВ были на своем обычном месте,... и вытянули одну ПВО?
на Тайне стояли на своем месте, 2 раза подбегал какой-то танк из контрола, а то что тайна не вытащила ПВО - это уже наши проблемы, но не чиь бы то нибыло заслуги, логично?
iokiioki
15.07.2010, 16:22
Да так и было в тайне как лайт пишет...
Походу аов в тайне стоял на своем месте, т.к. ордеру в тайне на холодном никто и не мешал, и набили мы там 750 что ль звезд.
Видимо феров было не много и они либо вышли, либо стояли ** где, собирали на камни.
vesnianka
15.07.2010, 16:27
Лайт он. Это первый и последний пост, адресованный лично тебе.
На форумах всегда существовует группа игроков-постеров, старающихся привлечь к себе внимание путем оскорблений и воображаемыми ими дискуссиями с известными игроками. Чем игрок известней, тем отчаянее ноунеймер жаждет привлечь его, а следовательно и окружающих, внимание. Осебенно много таких фанатов-хейтеров на нашем форуме у Боцмана, Примы, Полоса. Крылов увековечил такой стиль поведения в своей нетленке "Слон и Моська".
Так вот, не пытайся привлечь к своей персоне мое внимание. Масштаб твоих потуг ничтожен. И как всякое ничтожество, внимания ты не заслуживаешь и не получишь.
В двух локах Феры остались на своем месте. В двух - вышвырнули артоваров куда подальше. Молодцы чо.))
на Тайне стояли на своем месте, 2 раза подбегал какой-то танк из контрола, а то что тайна не вытащила ПВО - это уже наши проблемы, но не чиь бы то нибыло заслуги, логично?
То есть ты хочешь сказать, что клан, некогда таскавший по 4 ПВО, в то время, как противники - 2, теперь, не имея помех, фармя на своем привычном месте, вынес только одну ПВО?
krendelok
15.07.2010, 16:28
1. Читаем темы месяца полтора назад, где я сказал что артофарм закончен, эта точка отныне наша, хотите её воюйте нет идите лесом.
2. Афродайт ты Опомнился и за пол года вара увидел что на Гтз есть Аов? пока вы мирно фармили в своём углу мы отбивали из гтз в гтз эту точку, так как у нас онлаин больше и на данный момент мы можем противостоять артам и забирать их место, они ищют новые места фарма, куда они пойдут фармить НА владыку или в другое место это их личное дело.
3. Феры стояли на владыке потому что другие споты были заняты, Холодный союзным кланом (туда ити без выриантов). Лутьшая точка Гтз Артами. это вар клан и было принято решение эту точку отбивать что мы уже на протяжении больше месяца и делаем. КТото купил точки? у когото патетнт на эти точки? может комуто папа в наследство оставил? с каково барабана арты должны стоять на лутьшей точке Гтз?
Я чет не совсем понял, как вернхняя цитата вяжется с:
Кто же балоболит?
То есть ты хочешь сказать, что клан, некогда таскавший по 4 ПВО, в то время, как противники - 2, теперь, не имея помех, фармя на своем привычном месте, вынес только одну ПВО?
"некогда" гтз не кончалось за 10 минут до положенного конца. что-то изменили уже месяца два в его механике. кучу раз было, когда гтз стоп, время еще навалом - а до пво не хватает 10 звезд.
но ты это не учитывай. ты продолжай. "Ведь был же АОВ!!! а щас? стал какой то аов...".
цель подобных постов какая? нулевая.
Лайт он. Это первый и последний пост, адресованный лично тебе.
На форумах всегда существовует группа игроков-постеров, старающихся привлечь к себе внимание путем оскорблений и воображаемыми ими дискуссиями с известными игроками. Чем игрок известней, тем отчаянее ноунеймер жаждет привлечь его, а следовательно и окружающих, внимание. Осебенно много таких фанатов-хейтеров на нашем форуме у Боцмана, Примы, Полоса. Крылов увековечил такой стиль поведения в своей нетленке "Слон и Моська".
Так вот, не пытайся привлечь к своей персоне мое внимание. Масштаб твоих потуг ничтожен. И как всякое ничтожество, внимания ты не заслуживаешь и не получишь.
В двух локах Феры остались на своем месте. В двух - вышвырнули артоваров куда подальше. Молодцы чо.))
Эк тя в хх плюшит) не, я не стараюсь привлечь к себе внимание путем чего-то там, меня прост поражает твои стиль общения на этом форуме, поэтому просто не могу пройти мимо... Хм, забавно как ты себя причислила к известным игрокам, по мне так ты такой же нонфактор как и я=) Я и не стараюсь получить внимания, у меня куча комплексов, я его боюсь =Р
ЗЫ Забавно как человек радуется чьим то успехам когда его клан на прошлой неделе терпит 2 фейла, эт из серии "7ой Легион захватил терру дело сделано", ну или "Ветры на пару часов раньше захватили карту, Арты не первые, дело сделано" =)
iokiioki
15.07.2010, 16:45
"некогда" гтз не кончалось за 10 минут до положенного конца. что-то изменили уже месяца два в его механике. кучу раз было, когда гтз стоп, время еще навалом - а до пво не хватает 10 звезд.
Эм... Ну как бы время закрытия терь определяется кол-вом набитых звезд, т.е. если на какой-либо локе было набито n-звезд (походу 3000), эвент закрывается.
А вообще чет все не ясно. Феры стояли в 2-х локах на лучшем месте без помех и смогли вынести лишь 2 кольца да и то из призовой.
Слабенько чета.
vesnianka
15.07.2010, 16:50
Наверное, им все-таки мешали? фз. Нипанятна...
но ты это не учитывай. ты продолжай. "Ведь был же АОВ!!! а щас? стал какой то аов...".
Андрей, ну что ты говоришь? До какого ПВО? До четвертого? До третьего? Разница между четырьмя ПВО и одним несколько больше, чем единица: 4-1>1 - это тебе, как человеку с IQ 160+ должно быть понятно лучше, чем мне с моими жалкими 130 баллами по прогрессивным матрицам Равена.
цель подобных постов какая? нулевая.
Есть нестыковки - я их и пытаюсь понять. Раньше (причем, не намного раньше!) таскали 4, а сейчас никто не мешает, а вдруг вытянули только 1 и 10 звезд не хватило до 2. Ну согласись, странно.
Допустим, новая система остановки ГТЗ внесла корректировки. Но тогда такие изменения должны были ударить по всем. И, в частности, по ферам. Но я так понимаю, что ферам времени хватило, значит, дело вряд ли в новой системе.
GoodWoman
15.07.2010, 17:06
Больше всего из вышесказанного бреда (и не только) понравилась фраза про договорённость Артов и ферров:lol::lol:
Феррам просто точку сдали в аренду на разочек:rolleyes:. не более того.
АОВ сдох? Даже и не надейтесь.
Все кто беспокоится по поводу нашего распада. Не переживайте - вы сдохнете раньше. (с).:)
эммм....кстати...я тоже хочу на это....как его....КМТ...:shuffle:
iokiioki
15.07.2010, 17:10
Допустим, новая система остановки ГТЗ внесла корректировки. Но тогда такие изменения должны были ударить по всем. И, в частности, по ферам. Но я так понимаю, что ферам времени хватило, значит, дело вряд ли в новой системе.
Ты не прально понимаешь... 2 кольца да и то с призовой локи не есть гуд. У нас вообще 1 кольцо, с локи где нам никто не мешал.
На самом деле эти 16 минут (в 21.44 закончилось в этот раз) ой как сильно влияют на расклад колец, ибо иногда не хватает как раз таки штук 50-40 звезд до кольца. 16 мин при среднем кол-ве игроков = 100-150 звезд.
Вывод - Китайцы (или Нивал) попутали...
usama_2006
15.07.2010, 17:59
Наверное, им все-таки мешали? фз. Нипанятна...
особо не мешали . в последней трети ГТЗ пришла лиса и стилила звезды , а в целом ничего серьезного . Хотя могли и три собрать (
vesnianka
15.07.2010, 17:59
Значицо, просто не свезло =//
trashGirlpw
15.07.2010, 18:00
Андрей, ну что ты говоришь? До какого ПВО? До четвертого? До третьего? Разница между четырьмя ПВО и одним несколько больше, чем единица: 4-1>1 - это тебе, как человеку с IQ 160+ должно быть понятно лучше, чем мне с моими жалкими 130 баллами по прогрессивным матрицам Равена.
.
Я конечно не андрей, но Лис, давай рассуждать логически некогда 4 ПВО путем Марлионовского объяснения легко трансформируются - если на локах не хватало буквально по 5-10 звезд на ПВО.. то добавив по 10 -15 минут к ивенту мы получим эти звезды, а значит + порядка 2-3 пво) а возможно и 4ех.. (если на бонусном этаже успеют на 2 собрать))
vesnianka
15.07.2010, 18:02
Возможно, стоит ждать ПВО в одних из следующих сундуков... В этой игре все упирается в это :(
Нашёл 3 сундука из которых он может падать, так что вполне возможно
Я конечно не андрей, но Лис, давай рассуждать логически некогда 4 ПВО путем Марлионовского объяснения легко трансформируются - если на локах не хватало буквально по 5-10 звезд на ПВО.. то добавив по 10 -15 минут к ивенту мы получим эти звезды, а значит + порядка 2-3 пво) а возможно и 4ех.. (если на бонусном этаже успеют на 2 собрать))
вот хоть убей, но 2 пво на бонусном, а это 800 звёзд за 15 минут нереально! не, ну если вас там 100 человек, то да, "невозможное возможно". в любом случае, никогда такого не было, что вытаскивали 1 кольцо за последние... полгода что ли. это что получается: либо у вас что то изменилось (что угодно, начиная от кол-во ходящих на гтз до места фарма звёзд), либо вам было лень бить звёзды О_О"
trashGirlpw
15.07.2010, 18:14
вот хоть убей, но 2 пво на бонусном, а это 800 звёзд за 15 минут нереально! не, ну если вас там 100 человек, то да, "невозможное возможно". в любом случае, никогда такого не было, что вытаскивали 1 кольцо за последние... полгода что ли. это что получается: либо у вас что то изменилось (что угодно, начиная от кол-во ходящих на гтз до места фарма звёзд), либо вам было лень бить звёзды О_О"
СитиГ, ну мы ж не наем, может на призовом у них 799 звезд было.
По себе скажу - были просто не готовы к тому, что гтз кончится на 16 минут раньше. Продумывали бы это заранее, наверно приводили бы больше босов. ибо были ситуации, когда даж физ.иммуники были уже разложены. а новых босов нам не преводили.
AoW кондоны
Ваш голос учтен. Спасибо, нам очень важно ваше мнение. Идите лесом, уважаемый Анонимус)
vesnianka
15.07.2010, 18:40
Прикол в том, что если все действительно завязано на количестве звезд, набраных на локе, то собирай вы эти звезды интенсивнее, все закончилось бы еще раньше.
Так шта не фааакт....
AoW кондоны
Самый лаконичный и гениальный пост во всей теме. =) Остальное можно уже не читать, здесь всё сказано )
Tehbkjloyha
15.07.2010, 21:49
АоВ давно развалился=)Мы только видимость создаем
a-n-t-o-n92
15.07.2010, 22:04
Может не в тему) Но почему ещё не кто не создал темку об апе первого 103 лвл на таразеде?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
Поздравим же Чунечеку (Свету) с 103 левлом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
KyK0JIka
15.07.2010, 22:29
Может не в тему) Но почему ещё не кто не создал темку об апе первого 103 лвл на таразеде?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
Поздравим же Чунечеку (Свету) с 103 левлом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
этого человека жалеть надо :(
HateWorld
15.07.2010, 22:47
*** кардинал,идика ты в лес,гомосек анимешный
trashGirlpw
15.07.2010, 23:14
Прикол в том, что если все действительно завязано на количестве звезд, набраных на локе, то собирай вы эти звезды интенсивнее, все закончилось бы еще раньше.
Так шта не фааакт....
Да, возможно ты права) но просто этот фактор заставляет заранее задумываться) а не ожидать окончания в положенное время)
StemPRIST
15.07.2010, 23:52
*** кардинал,идика ты в лес,гомосек анимешный
:D .
Myxomor00Tramal
16.07.2010, 00:03
АоВ распались, Боцман Win, всем спать
RealOwner
16.07.2010, 01:07
АоВ распались?!
Terpsihora
16.07.2010, 01:31
Конечно! ВСе! Не ставьте больше на терры! Замучали!
Я конечно не андрей, но Лис, давай рассуждать логически некогда 4 ПВО путем Марлионовского объяснения легко трансформируются - если на локах не хватало буквально по 5-10 звезд на ПВО.. то добавив по 10 -15 минут к ивенту
Раньше на ГТЗ, по словам АоВ, мешали феры. Что не мешало брать АоВ больше колец, чем феры.
Теперь ГТЗ заканчивается при определенной сумме набитых звезд, НО эта остановка одинакова как для феров, так и для АоВ. Также, по свидетельствам АоВ, им никто не мешал в этом ГТЗ.
В итоге имеем:
раньше АоВ мешали, время на фарм у Феров и АоВ было одинаковым -> АоВ выносили колец больше;
теперь АоВ не мешают, время на фарм у феров и АоВ одинаковое -> АоВ вынесли колец меньше.
Добавляй - не добавляй, а времени и тем и другим было отведено одинаково.
По себе скажу - были просто не готовы к тому, что гтз кончится на 16 минут раньше. Продумывали бы это заранее, наверно приводили бы больше босов.
Ну это уже из области - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Знал бы я заранее, когда, на сколько и на какие конкретно вещи изменится цена, мое состояние в ПВ возросло бы в разы.
trashGirlpw
16.07.2010, 11:41
Раньше на ГТЗ, по словам АоВ, мешали феры. Что не мешало брать АоВ больше колец, чем феры.
Теперь ГТЗ заканчивается при определенной сумме набитых звезд, НО эта остановка одинакова как для феров, так и для АоВ. Также, по свидетельствам АоВ, им никто не мешал в этом ГТЗ.
В итоге имеем:
раньше АоВ мешали, время на фарм у Феров и АоВ было одинаковым -> АоВ выносили колец больше;
теперь АоВ не мешают, время на фарм у феров и АоВ одинаковое -> АоВ вынесли колец меньше.
Добавляй - не добавляй, а времени и тем и другим было отведено одинаково.
Ну это уже из области - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Знал бы я заранее, когда, на сколько и на какие конкретно вещи изменится цена, мое состояние в ПВ возросло бы в разы.
Лис, я все равно уверена, что ты мухлюешь, так что прикуп подсматриваешь заранее.
Впрочем, про ГТЗ ...не знаю, с каких пор этот ивент мериется звездами, ибо я на нем была в последний раз месяца 3 назад, а то и больше) тогда ивент заканчивался еще не по звездам, если мне память не изменяет. И думаю я не одна такая...так, что.. бывают оплошности..я бы сказала, что на этой недели ГТЗ для нас - это бездарная оплошность)
Terpsihora
16.07.2010, 11:54
Читая лиса и презза в соседней теме о тв - так и хочется сказать: вы такие умные - может пора уже заявку писать? все-то вы знаете, везде-то вы выведали :)
Может хватит выведывать? Пора действовать? :)
Читая лиса и презза в соседней теме о тв - так и хочется сказать: вы такие умные - может пора уже заявку писать? все-то вы знаете, везде-то вы выведали :)
Может хватит выведывать? Пора действовать? :)
не не не
зачем нам лишний торговый кот в клане? хотел бы сытый на тв, или пвп - уже давно бы бегал у нас или против нас :)
а раз 100+ и кот - значит кот. тут уж ничего не поделаешь.
не не не
зачем нам лишний торговый кот в клане? хотел бы сытый на тв, или пвп - уже давно бы бегал у нас или против нас :)
а раз 100+ и кот - значит кот. тут уж ничего не поделаешь.
Каждому свое, и постыдного тут ничего нет. Во всяком случае Лис не называет людей "мобами" в мир чате в отличие от вашего мастера. Фу такими быть.
Каждому свое, и постыдного тут ничего нет. Во всяком случае Лис не называет людей "мобами" в мир чате в отличие от вашего мастера. Фу такими быть.
где слово постыдное в моем посте? торгаш он отменный, я так не умею.
основная мысль - хотел бы он, уже давно бы где нить приживился, и на тв ходил, и на замесы. но он не хочет. вот и все.
Ты по-моему преувеличиваешь роль АоВ в ПВП на Таразеде. Когда у АоВ был последний замес (не микростычка "недопати-на-недопати", а замес)? Феры, помнится, предлагали вам "клан-на-клан", но вы отказались. Больше я о замесах АоВ не слышал.
Ты по-моему преувеличиваешь роль АоВ в ПВП на Таразеде. Когда у АоВ был последний замес (не микростычка "недопати-на-недопати", а замес)? Феры, помнится, предлагали вам "клан-на-клан", но вы отказались. Больше я о замесах АоВ не слышал.
а еще отличный переводитель тем на форуме. ему одно скажет, а он бац - на 2е переведет, да так, что все смотрят и удивляются "как круто" :)
и скромно пропустил ,что слово "тв" стояло перед "пвп". за и пвп бывает просто так, 1 на 1, 2 на 2... по разному.
на крайняк, хотел бы он этого всего - клан хомякисс вар бы объявил кому нить. или на тв поставили...
а еще отличный переводитель тем на форуме.
То есть ты завел речь обо мне в теме "немного об АоВ" (хотя я в хомяках), а я, спросив о дате последнего замеса АоВ, перевел тему?
Нет, ну серьезно? Тема же называется "немного об АоВ"? - Вот и расскажи немного, когда у АоВ последний раз был масштабный замес и сколько людей от АоВ в нем участвовало, сколько было противников, какие кланы, где было? И, если это не секрет, кто из них до сих пор в АоВ?
То есть ты завел речь обо мне в теме "немного об АоВ" (хотя я в хомяках), а я, спросив о дате последнего замеса АоВ, перевел тему?
Нет, ну серьезно? Тема же называется "немного об АоВ"? - Вот и расскажи немного, когда у АоВ последний раз был масштабный замес и сколько людей от АоВ в нем участвовало, сколько было противников, какие кланы, где было? И, если это не секрет, кто из них до сих пор в АоВ?
то есть продолжая игнорить, ты молчаливо соглашаешся с тем, что тебе лично - ни тв, ни пвп не интересны? так?
но если тебе это не нужно и не интересно, почему ты постоянно обсуждаешь тв и пвп на форуме? причем чаще всего в форме подколок. вопрос стоял про одно, но ты его превратил "почему аов не принял вызов феров". и теперь снова требуешь "кто-где-когда".
"давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.". вот и весь мой тебе ТЕБЕ.
как только ты будешь писать о том, в чем реально принимаешь участие: тебя будет интересно почитать. а сейчас ты воспринимаешся как очень тонкий троль. который подливает масле в огонь и читает, читает, читает срач возникающий из твоих слов.
думаю, скоро я просто добавлю тебя на форуме в игнор, как и крепышку. хотя ничего лично против не имею.
но если тебе это не нужно и не интересно, почему ты постоянно обсуждаешь тв и пвп на форуме? причем чаще всего в форме подколок. вопрос стоял про одно, но ты его превратил "почему аов не принял вызов феров". и теперь снова требуешь "кто-где-когда".
Я уже говорил и еще раз повторю: если мне хочется обсудить "Аватар", это не значит, что я бы с радостью валял дурака перед камерой, если я обсуждаю мягко говоря сомнительные решения арбитров в матчах ЧМ, я не рвусь на поле, и уж тем более, если я начну говорить, что наркотики-зло, мне совершенно не надо для этого их пробовать, достаточно увидеть со стороны, чем это заканчивается.
то есть продолжая игнорить, ты молчаливо соглашаешся с тем, что тебе лично - ни тв, ни пвп не интересны? так?
как только ты будешь писать о том, в чем реально принимаешь участие: тебя будет интересно почитать. а сейчас ты воспринимаешся как очень тонкий троль. который подливает масле в огонь и читает, читает, читает срач возникающий из твоих слов.
думаю, скоро я просто добавлю тебя на форуме в игнор, как и крепышку. хотя ничего лично против не имею.
если мне память не изменяет, то форум свободный и писать тут может кто хочет. он спросил о пвп, а ты так уныло перевёл тему. так, что, кто из вас темы переводит я бы поспорил :)
если мне память не изменяет, то форум свободный и писать тут может кто хочет. он спросил о пвп, а ты так уныло перевёл тему. так, что, кто из вас темы переводит я бы поспорил :)
из того, что "форум сводобный" следует только то, что он может тут спрашивать что угодно. но никак не требовать ответов. форум свободный? хочу отвечаю, хочу - не отвечаю.
а если ты перечитаешь посты лиса, ты поймешь - что он никогда не отвечает на вопросы ему. он их только задает.
он может тут спрашивать что угодно. но никак не требовать ответов. форум свободный? хочу отвечаю, хочу - не отвечаю.
О_о Я и не требую от тебя ничего. Такое впечатление, что твой браузер к каждому моему сообщению добавляет в начале "Немедленно ответь мне, презренный раб". Так я тебя уверяю, ничего похожего в моих сообщениях нет.
Ну не хочешь говорить о замесах - не говори. Просто не говори и все. Но ты же начинаешь аргументировать свое молчание. И чем? Тем, что я якобы перевожу тему?
GoodWoman
16.07.2010, 18:59
Вот Сити,тебя читать противно чесс слово,как был в АОВ,так ферры/ордер/пг и иже с ними у тебя резиновые изделия №2 и нубасы они конченные)
А в АОВ у тебя были все няшные няшечки)и всех ты так люби,так любил))
Как ушёл так всё перевернулось.
ну фу таким быть.
cinedarena12345
16.07.2010, 19:03
Чёрт опять флудо тема хД
Vampir6666
16.07.2010, 22:33
Вынес наши проблемы в нивал. Что хотел сказать? Что АоВ распадается? Да Х... всем, АоВ жил и будет жить. Благо есть у нас люди, которые до конца будут стоять, в ущерб себе на гвг ходить.
Как-то печально, что есть такие люди, а печалька-печальная, что эти люди бывшие Арты.
minister1990
17.07.2010, 03:13
Это верно)АоВ будет жить,пока в нём есть люди которые до конца с кланом.И будут гордо носить над собой название клана - ArtOfWar!
Так что ,пусть няшные вартаги будут рвать себе волосы на всех частях тела,но АоВ не распадётся.А если и есть проблемы,то это временно :)
polosatiyGID
17.07.2010, 21:05
апну пожалуй))
Больше фактов об АоВ, больше:rtfm:
PetPT0LEMEY
17.07.2010, 22:17
xDD Апаете тему =D Лолололо
1Alex2000
19.07.2010, 14:55
Лорд убьет клан
Лорд убьет клан
капитан в ударе? оО
polosatiyGID
19.07.2010, 15:17
капитан в ударе? оО
та нееее... Человек тему просто апнул :)
snow_moon
19.07.2010, 15:20
от GOLDKING на сайте артов:
Нужно искать подход к людям, к каждому человеку в отдельности, раз уж заняли высокие места и хотите что бы народ шёл за вами и отстаивал честь клана.
Уже нечего отстаивать...Мне так кажется...т.к. в мире все уже давно смешало аов с http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/fatb.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif
З.Ы. Не в обиду аов...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
snow_moon
19.07.2010, 15:21
капитан в ударе? оО
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
rudinpup90
19.07.2010, 15:38
АОВ - нубы)) всё, тема закрыта xD
12asasin21
19.07.2010, 15:48
АоВ - гомно!!! (а что им можно, а мне нельзя?=)))
Погиб АоВ - невольник чести,
Пал, оклеветанный молвой.
Зелёной поросли побеги.
Спалил "свирепый" адский зной.
"Порядок" выше чем искуство.
Искуство быстро умирать...
И к новым доблестным победам
Уже готовит копья рать.
Поплачем всеми над могилой,
Станцуем джигу на плете,
И снова мы рука к руке,
Насадим всех врагов на вилы...
Истории печальной тот финал,
Как клан АоВ все тэрры растерял...
рано еще кого-либо хоронить. Доминация пока на стороне аов
Какая ещё доминация (доминирование)? Такое ощущение, что клан и правда добивают. Довольно большое количество бывших артов или ноуклан или в каком-нибудь вирусе.
Clown666
20.07.2010, 12:23
Какая ещё доминация (доминирование)? Такое ощущение, что клан и правда добивают. Довольно большое количество бывших артов или ноуклан или в каком-нибудь вирусе.
я вот теперь ноу клан(( сам себя кикнул с Бухлища(
polosatiyGID
20.07.2010, 12:24
грац, чо) пиши заявку в ордер хДД
Clown666
20.07.2010, 12:34
грац, чо) пиши заявку в ордер хДД
я у них в косе))))
vottaktozhora
20.07.2010, 13:51
как так?пиши заявку на вывод!
Rockheim
20.07.2010, 13:56
Красти, в Брайт пиши заявку, мы тебя помним, любим и любить будем )))
Clown666
20.07.2010, 13:59
как так?пиши заявку на вывод!
неее, ток если сами вынесут ыыыы))
Красти, в Брайт пиши заявку, мы тебя помним, любим и любить будем )))
ога, особенно ваш мастер)
Сироткааааа http://order.ucoz.com/sml/Pigs-14-.gif
Да ты-то сто лет уже как не в аов. Даже нам заявку писал пару месяцев назад.
12asasin21
20.07.2010, 16:04
И что не приняли? Как же таг?Оо:spy:
Я правильно понимаю: у АОВ теперь оффициальный топик, и теперь еще и этот, неофициальный, для флуда?
круто.
polosatiyGID
20.07.2010, 17:15
Я правильно понимаю: у АОВ теперь оффициальный топик, и теперь еще и этот, неофициальный, для флуда?
круто.
угу) грац вас:p
Rockheim
20.07.2010, 17:16
Скорее для засирания, нежели для старого-доброго флуда (((
И что не приняли? Как же таг?Оо:spy:
Зачем он нам? Для не вполне адекватных тигров есть более подходящие зоопарки.
12asasin21
20.07.2010, 17:52
ах ну да, у него же не палач +9 и не Цзы Я... ну если б у него была Юань Ба то на адекватство я думаю никто бы не смотрел, не правда ли?=))
это лишь мое И.М.Х.О.
polosatiyGID
20.07.2010, 17:57
ах ну да, у него же не палач +9 и не Цзы Я... ну если б у него была Юань Ба то на адекватство я думаю никто бы не смотрел, не правда ли?=))
это лишь мое И.М.Х.О.
первая какашка в сторону ордера от союзника на нивале?:spy: Запомните этот момент - потом видно будет: кто первый начал:)
Bartman13
20.07.2010, 18:00
ну тык и оставь свое ИМХО при себе
и нечего всякую куету говорить
//думай сначало, что пишешь, если есть чем
Clown666
20.07.2010, 18:03
Да ты-то сто лет уже как не в аов. Даже нам заявку писал пару месяцев назад.
мальчик ты чёт бредишь не подецки))) я в ваш нупо клан не стал бы писать заявку :D
12asasin21
20.07.2010, 18:18
Знаете что, когда вы в мир на нас гадите так это всё норм, и когда у себя в заявках ересь несете, это вы дорожите с нами дружбой? Интересно очень...Про бред в мир, это у айдара можете спросить, надоело терпеть.
Хм... вопрос интересный. Думаю, что лавру или оррину не помогла бы даже булава владыки...
Про бред в мир, это у айдара можете спросить, надоело терпеть.
Айдар в феры переметнулся? Во зараза...
вы такие милые, что хочется вам всем руки отрубить и закопать, чтобы они больше не касались клавиатуры :)
Нет, я категорически против отрубания моих кривых рук. Чем я тогда буду делать яшму и заходить на гвг?.. %)
12asasin21
20.07.2010, 18:23
Айдар в феры переметнулся? Во зараза...
Не понял твоего вопроса...Причем тут " в феры переметнулся", если он будучи в Ордере в мир не корректно отзывался в нашу сторону.:)
Не понял твоего вопроса...
Обычно принято, что обязанность предоставлять доказательства на обвиняющем. Если бы он был в ферах, и мог показать скрины того, как, например, я о вас плохо высказываюсь...
Ну а требовать свидетельствовать против самого себя кагбэ нельзя по 51 статье Конституции РФ.
12asasin21
20.07.2010, 18:30
ах скрины нужны?=)) щас я устрою...
http://i078.radikal.ru/1007/5c/2f119f93b65e.jpg
хорошая поддержка союзника, когда тот проиграл=))
ах скрины нужны?=)) щас я устрою...
http://i078.radikal.ru/1007/5c/2f119f93b65e.jpg
хорошая поддержка союзника, когда тот проиграл=))
А это точно он? А то твинков можно наделать. Если что нибудь якобы Боцман прокричит в мир, вы сначала спросите в личку на форуме, я это был или нет )
12asasin21
20.07.2010, 18:44
это он, так как даже не отрицал этого. Я же говорю спросите у него сами.
Clown666
20.07.2010, 18:44
attly, дык когда и куда я писал заявку? Оо
Jady_Master
20.07.2010, 18:45
люди забейте, с приходом рыб карта перекроеться наново
ПВИ это уже показало
12asasin21
20.07.2010, 18:50
омг...причем тут щас карта и твои рыбы?:insane:
vesnianka
20.07.2010, 18:51
А это точно он? А то твинков можно наделать. Если что нибудь якобы Боцман прокричит в мир, вы сначала спросите в личку на форуме, я это был или нет )
Этому скрину более трех месяцев.)
12asasin21, ты чего собственно добиваешься?
А что касается Айдара, то он сам признал, что высказываться от имени клана, будучи офицером он не может. Больше он дипломатией не занимается. Как все мои высказывания - это не более чем мои личные размышления, я не офицер и никогда им не была.
Прекратите рассматривать нас, выискивать изъяны и вываливать их с азартом эксгибициониста на офф форум.
Clown666
20.07.2010, 18:55
аааааа, да скажите мне уже куда и когда я писал заявку?))))
inok1983
20.07.2010, 18:56
С приходом рыб у ферроф будет на 3 терры больше для захвата, чем у ордера. Идеальное место для анклава не входящих в альянс кланов, и, скорее всего, именно эти терры и станут яблоком раздора для альянса.
А что касается Айдара, то он сам признал, что высказываться от имени клана, будучи офицером он не может. Больше он дипломатией не занимается.
Очень жаль, что честному человеку приходиться уходить с офицерского поста.
В отличии от вашего большинства - не держит нос по ветру, ибо в своих суждениях справедлив, к тому же писал обдуманные и взвешенные посты на вашем форуме, в отличии от твоих бредней, которые ты сама же и опровергаешь.
12asasin21
20.07.2010, 18:57
Весна, а чего вы добиваетесь вашими высказываниями у вас в заявках...Знаешь не очень приятно читать такое от союзника, теперь я думаю вы почувствовали, как это какахи от альянсера, какие ощущения?
attly, дык когда и куда я писал заявку? Оо
Хм... походу и правда не в ордер, а в ПГ и весьма давно.
С приходом рыб у ферроф будет на 3 терры больше для захвата, чем у ордера. Идеальное место для анклава не входящих в альянс кланов, и, скорее всего, именно эти терры и станут яблоком раздора для альянса.
Говорят, терры будут интересные. Одна из них - с химией против стелса
Clown666
20.07.2010, 19:01
Хм... походу и правда не в ордер, а в ПГ и весьма давно.
Говорят, терры будут интересные. Одна из них - с химией против стелса
ыыыы, во-во)) в пг я писал полгода назад и то по стёбу))
vesnianka
20.07.2010, 19:03
Кроме стелса там ничего и нет. Терры как терры.
Асасин, удачи тебе в твоем нелегком деле.
12asasin21
20.07.2010, 19:08
спс, Весна, она мне понадобиться=))) Люц наверно ругать будет =(
12asasin21
20.07.2010, 19:17
О нет!!! аааа!!! это только начало:spy::lol::D
http://ferocious.su/forum/16-1031-1 слабонервным не смотреть:rtfm:
Awe ArtOfOf:p
На берегу так оживленно, людно,
А у воды высится как мираж
Древний корабль, грозное чье-то судно,
Тешит зевак и украшает пляж.
Как не воюй, годы, увы, сильнее,
Как ни верти, время свое возьмет,
Сгнили борта и нет парусов на реях,
И никогда полный не дать вперед.
Зато любой войдет сюда за пятачок,
Чтоб в пушку затолкать бычок,
И в трюме посетить кафе и винный зал,
А также сняться на фоне морской волны,
С подругой, если нет жены,
Одной рукой обняв ее,
Другой обняв штурвал.
Был там и я, и, на толпу глазея,
С болью в душе понял я вещь одну,
Чтобы не стать этаким вот музеем,
В нужный момент лучше пойти ко дну.
/Машина Времени/
Тут только один такой больной на всю голову это Лисс. Видимо в детстве им мама полы мыла, часто задевала углы его головой, в итоге получился невменяемый человек, собирающий скрины фрагов. Жаль что это даже медикаментозный не лечится, а уж убеждать словесно совершенно бесполезно. Единственный вариант это привязка к железной кровати в одиночной палате.
nPocTa4ek
20.07.2010, 19:41
Эдик - TT-)Duk.
Его не изменить.
http://s19.radikal.ru/i192/1007/8e/67e30ef7b4e4.jpg
Bartman13
20.07.2010, 20:06
ухахахах=)))
Опасный тип детектид !!!11
Эдик - TT-)Duk.
Его не изменить.
http://s19.radikal.ru/i192/1007/8e/67e30ef7b4e4.jpg
Какая то провокация нечистоплотная.
nPocTa4ek
20.07.2010, 20:14
Какая то провокация нечистоплотная.
Скрин ещё с альянса всё там чистоплотно. (это человек не чистоплотный такой)
Скрин ещё с альянса всё там чистоплотно. (это человек не чистоплотный такой)
То есть ты считаешь что выкладывать столетние скрины, вырванные из контекста это чистоплотно?
Тут только один такой больной на всю голову это Лисс. Видимо в детстве им мама полы мыла, часто задевала углы его головой, в итоге получился невменяемый человек, собирающий скрины фрагов. Жаль что это даже медикаментозный не лечится, а уж убеждать словесно совершенно бесполезно. Единственный вариант это привязка к железной кровати в одиночной палате.
Боцман а тобой мама потолки не белила что ты такой умный?
Боцман, зря сагрился. Просто-таки вынуждаешь вернуться в игру и продолжить коллекционирование.
Боцман а тобой мама потолки не белила что ты такой умный?
Боцманом мама потолки не белила, боцмана папа родил.
Боцманом мама потолки не белила, боцмана папа родил.
Ыыы +1005000!1!1!!!!1!!1!
nPocTa4ek
20.07.2010, 20:41
То есть ты считаешь что выкладывать столетние скрины, вырванные из контекста это чистоплотно?
Обсирать других без повода это видимо по твоему чистоплотно.
Столетние не столетние разницы не меняет.
Припиши сюда что угодно от этого не чего не изменится.
Если есть чего то не вырезанное по этой теме выкладывай и не парь мозг. (любишь ты по гундосить как старая бабка)
Боцман, зря сагрился. Просто-таки вынуждаешь вернуться в игру и продолжить коллекционирование.
И что? Думаешь это кого то кроме тебя трогает? =)))
Он вернется коллекционировать =)))... тебе уже пора марки коллекционировать или значки, самое лучшее занятие в палате
И что? Думаешь это кого то кроме тебя трогает? =)))
Он вернется коллекционировать =)))... тебе уже пора марки коллекционировать или значки, самое лучшее занятие в палате
Боцман тебе уже пора на покой вместе с ВинТом и остальными вашими 6ками...
Обсирать других без повода это видимо по твоему чистоплотно.
Столетние не столетние разницы не меняет.
Припиши сюда что угодно от этого не чего не изменится.
Если есть чего то не вырезанное по этой теме выкладывай и не парь мозг. (любишь ты по гундосить как старая бабка)
Для начала представься дед-пердед, ты бы еще прошлого века скрины сюда припер и радовался.
Боцман тебе уже пора на покой вместе с ВинТом и остальными вашими 6ками...
Это ты 6ка Лисса, подпердышь. Лижи спокойно без кипиша его 21.
Это ты 6ка Лисса, подпердышь. Лижи спокойно без кипиша его 21.
Омг боцман да ты озабоченный и бальной человек,тебе бы в больничку на пару годиков отдохни от Пв а т о устал бедненький чушь несешь уже=)
Омг боцман да ты озабоченный и бальной человек,тебе бы в больничку на пару годиков отдохни от Пв а т о устал бедненький чушь несешь уже=)
Ну я смотрю ты большой фанат высеров Лисса, он насрал а ты аж заплюсовался весь мульенами. Так ты без истерики подлизывай, чеж ты так себя опускаешь =)
Ну я смотрю ты большой фанат высеров Лисса, он насрал а ты аж заплюсовался весь мульенами. Так ты без истерики подлизывай, чеж ты так себя опускаешь =)
Да мне пофиг на Лисса я всеголиш имел ввиду что ты всех тут обсераешь на форуме из за пустых причин и считаешь себя выше всех так что слезь с батута и прекрати прыгать выше крыши=)Недорос еше
12asasin21
20.07.2010, 21:27
:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D
Да мне пофиг на Лисса я всеголиш имел ввиду что ты всех тут обсераешь на форуме из за пустых причин и считаешь себя выше всех так что слезь с батута и прекрати прыгать выше крыши=)Недорос еше
Кого всех то? ты это все что ли? =) А Лисса я давно не люблю, у меня на это есть причины и ты зря влез в чужие разборки.
12asasin21
20.07.2010, 23:01
И это всё? Какашек больше не будет?:(
Skill999
21.07.2010, 01:00
спасибо,заходите ещё :D
StemPRIST
21.07.2010, 01:46
Народ требует срач >_<
:D не с кем особо посраться, быстро сдуваются.
Надо приму сагрить, он долго бузит :lol:
Давайте прочтем заклинание для призыва примы ( А вот был тотал ) и он вылезет из канализации и начнет рассказывать как он нивчем не виноват :D Ну еще можно позвать снегурочку но еще рано (
надо напрячься, собрать базу и прикруть автобота на срач с тобой. интересно, кто кого пересрет? боцман бота или бот боцмана?
сорцы alice есть вроде открытые
надо напрячься, собрать базу и прикруть автобота на срач с тобой. интересно, кто кого пересрет? боцман бота или бот боцмана?
сорцы alice есть вроде открытые
он у меня будет срать кирпичами =)
Примааааа вылазь подлый трус :D
Примааааа вылазь подлый трус :D
Напомнило:
http://www.toontrivia.ru/wp-content/uploads/2009/07/kot-leopold-vo-sne-i-nayavu-nadpis-1.jpg
Clown666
21.07.2010, 16:01
давайте жить дружно ребята)))
О_О 43 страницы?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Clown666
21.07.2010, 16:06
О_О 43 страницы?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
ну аов чо)
44)
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-02/1265582906_rpn7s39igvzv.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-02/1265582906_rpn7s39igvzv.jpg
:laugh::laugh::laugh:
inok1983
21.07.2010, 16:45
Все грешники пройдут 7 кругов ада, и только боця застрянет в третьем!
Напомнило:
http://www.toontrivia.ru/wp-content/uploads/2009/07/kot-leopold-vo-sne-i-nayavu-nadpis-1.jpg
если полосатый и толстый - это боцман, то кто тогда одноглазый?
Clown666
21.07.2010, 17:03
Винтик(10)
Myxomor00Tramal
21.07.2010, 17:19
Винтик(10)
потому что в розовой маечке ??))))
Да скоро ты сдуешся уже как воздушный шарик,твой моск этого не выдержит=)
если полосатый и толстый - это боцман, то кто тогда одноглазый?
ВинТ конешно 2ва разбойника ептЯ 2 танкиста 2 веселых друга ,правдо пед*ки они=(
Ну вы блин скудоумные. Не хватает фантазии, чтобы обосрать оппонента, не используя ругательств?
Боцман, я и не претендую на вою любовь, у меня гомонаклонностей нету. Ну а ты продолжай любить винта, у тебя это хорошо выходит.
Хоть на работу не уходи, все самое интересное пропускаю =)
Задроты, вы тут живете чтоли? )
Винт давно заовнен, напоминаю, забился под корешок и не высовывается. Лисс почему то его так полюбил что вспоминает до сих пор. Любите друг друга где нибудь в более уединенном месте )
Прима тут как тут по щелку пальцем, ты Тотал развалил недоумок, тебя за это черти будут без масла жарить и даже без вазелина. )
Прима тут как тут по щелку пальцем, ты Тотал развалил недоумок, тебя за это черти будут без масла жарить и даже без вазелина. )
А-а придется согласится с Боцманом прайм полный подонок тебе здесь неместо какаха ты!
Боця, просто что ты. что винт. Как говорится. яблочко от яблони недалеко ябнулось.
Боця, просто что ты. что винт. Как говорится. яблочко от яблони недалеко ябнулось.
ХДДД(10букав)
Что? Это ты Винта вспоминаешь, я то тут при чем )
Ты же больной на всю голову, только ты додумался скринить трупаки и собирать их в галереи. Летит Лисс по гео, смотрит трупак, заскринил, полетел дальше довольный =))) Ты не в морге случайно работаешь? Может это у тебя профессиональное о_О
Хотя мне кто-то говорил что ты в школе учителем работаешь, тогда на лицо разрушительное влияние современной школоты на моск преподавателей. Мне страшно за тех детей которых ты насилуешь на своих уроках, они же все будущие пациенты кащенки )
AlekseiMak
21.07.2010, 21:59
это скока же надо на згд синим нубов висеть чтоб наскринить стока)
AlekseiMak
21.07.2010, 22:17
врешь лисяра -судя по скринам -висишь)
скрин как вишу. Или балабол?
2 AlekseiMak, а чо у вас конь то ушёл?
сено кончилось
А ты по какой науке специализируешься, ботаник или там... рисование преподаешь? )
inok1983
21.07.2010, 23:35
А-а придется согласится с Боцманом прайм полный подонок тебе здесь неместо какаха ты!
Ты тоже не сахар, воняешь как базарная бабка.
Вернулся Даркибой, посмотрим повернет ли Дарк время в пять... Ждем и надеемся, Зря дротил бедный дарк на Антаресе, бло Мирроу все еще там ^_^
Ник возвращайся Ты Тру дипломат не то что всякие там афинесы без тя весь кос разпустят(... (с) FiX
Terpsihora
22.07.2010, 02:10
Вернулся Даркибой, посмотрим повернет ли Дарк время в пять... Ждем и надеемся, Зря дротил бедный дарк на Антаресе, бло Мирроу все еще там ^_^
в спять.... в одно слово.
Ты тоже не сахар, воняешь как базарная бабка.
Ты бы свой неадекватный ротик прикрыл...воняет даже через монитор иди дальше другие кланы разваливай=)
Вернулся Даркибой, посмотрим повернет ли Дарк время в пять...
Не, думаю, что все же в шесть, после ужина. :laugh:
inok1983
22.07.2010, 09:38
Ты бы свой неадекватный ротик прикрыл...воняет даже через монитор иди дальше другие кланы разваливай=)
И какие же кланы я развалил? Сказать что-то конкретное у тебя ума уже не хватает, вот и работаешь попугаем, повторяя чужую глупость, не подкрепленную никакими адекватными доводами.
А насчет ротика - не я его первый раззявил, и своей писаниной ты никого не впечатлил.
Ну посмотрим, на Орионе вон смотрю Орда опять отвовевывает своё. Может и АоВ восстановится постепенно. Но пока там Лорд, я думаю всё будет только ухудшаться. Скорее всего его там долго не будет, этот человек за очень короткое время способен настроить против себя многих )
PS. Прайм, у тебя очень короткая память и длинный язык, гремучая смесь )
inok1983
22.07.2010, 10:15
PS. Прайм, у тебя очень короткая память и длинный язык, гремучая смесь )
Боця, какая смесь у тебя я даже озвучить не берусь, сразу штрафные баллы словлю. xD
А насчет памяти - я в своих поступках последователен и логичен, и клал я на всех кто считает иначе, благо "задним числом" вы все умные, а когда надо самим решения принимать - сразу по кустам.
И что ж вы, такие гении, артов уже год грызете, даже когда никто вам не мешает их победить?
Никто кроме артов на вас не ставит, почти весь сервер против АоВ - тепличные условия для победы, но вам всегда чего-то нехватает. Всегда возникает обстоятельства непреодолимой силы, которое вам не по плечу, так может не надо было задавать себе такую планку, раз вы ее взять не в состоянии?
Год прожит зря, плюс к тому вы объединились в союз с агрессором, который за ваш счет приберет к рукам карту, а вы снова будете искать в своем фейле виноватых, разводя руками "ну кто же ж знал-то??!!1". "Прима знал - он виноват!"
И какие же кланы я развалил? Сказать что-то конкретное у тебя ума уже не хватает, вот и работаешь попугаем, повторяя чужую глупость, не подкрепленную никакими адекватными доводами.
А насчет ротика - не я его первый раззявил, и своей писаниной ты никого не впечатлил.
Тебя что то конкретное интерисует насчет Тотала почему ты сам принял решение о его роспуске без согласия мастера и офицеров,но даже если что то ты с офицерами принял то это было твои 6рки но я недумаю что такие люди как Белобор Боцман найс были на твоей стороне.Знаешь такое выражение есть хорошее Крысы первыми бегут с тонушего карабля
Боця, какая смесь у тебя я даже озвучить не берусь, сразу штрафные баллы словлю. xD
А насчет памяти - я в своих поступках последователен и логичен, и клал я на всех кто считает иначе, благо "задним числом" вы все умные, а когда надо самим решения принимать - сразу по кустам.
И что ж вы, такие гении, артов уже год грызете, даже когда никто вам не мешает их победить?
Никто кроме артов на вас не ставит, почти весь сервер против АоВ - тепличные условия для победы, но вам всегда чего-то нехватает. Всегда возникает обстоятельства непреодолимой силы, которое вам не по плечу, так может не надо было задавать себе такую планку, раз вы ее взять не в состоянии?
Год прожит зря, плюс к тому вы объединились в союз с агрессором, который за ваш счет приберет к рукам карту, а вы снова будете искать в своем фейле виноватых, разводя руками "ну кто же ж знал-то??!!1". "Прима знал - он виноват!"
Че ты плетешь, у тебя жар? ) какие агрессоры, какие планки о_О год прожит зря может быть у тебя, а у меня нормально всё )
Клан Ферошс агрессоры?! Какой ужас! О_О
А что не так?
Че ты плетешь, у тебя жар? ) какие агрессоры, какие планки о_О год прожит зря может быть у тебя, а у меня нормально всё )
боци какаха ты что в больнице работаешь.постоянно всем симптомы выдаешь!)
inok1983
22.07.2010, 11:22
Тебя что то конкретное интерисует насчет Тотала почему ты сам принял решение о его роспуске без согласия мастера и офицеров,но даже если что то ты с офицерами принял то это было твои 6рки но я недумаю что такие люди как Белобор Боцман найс были на твоей стороне.Знаешь такое выражение есть хорошее Крысы первыми бегут с тонушего карабля
Молодец, ярче описать твою тупость я бы не смог. Ты ничего не знаешь ни про жизнь клана тотал, ни о причинах роспуска, ни про меня, ни про нашу консту, которая и принимала все решения сообща. Фейл засчитан, если тебе больше сказать нечего - в газенваген, ибо такие как ты и боцман только и умеют что громко портить воздух.
Молодец, ярче описать твою тупость я бы не смог. Ты ничего не знаешь ни про жизнь клана тотал, ни о причинах роспуска, ни про меня, ни про нашу консту, которая и принимала все решения сообща. Фейл засчитан, если тебе больше сказать нечего - в газенваген, ибо такие как ты и боцман только и умеют что громко портить воздух.
Да мы портим воздух,можно подумать ты не портиш его,зато мы любим женщин а не мужчин не так ли праймик?))
inok1983
22.07.2010, 11:26
Да, агрессоры. Факты налицо, но в своем глазу вы и бревна не разглядите.
Да мы портим воздух,можно подумать ты не портиш его,зато мы любим женщин а не мужчин не так ли праймик?))
Кто тебя имеет и в какой позе мне глубоко безразлично, мне жаль женщин, которые тратят свое время на таких как ты недоумков.
inok1983
22.07.2010, 11:29
111111111111111111
Не знаю. Агрессия имеет свои проявления.
Из вики:
субъект, осуществляющий агрессию (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F); тот, кто ведёт себя как захватчик, первым нападая на окружающих.
Не думаю, что слово агрессор здесь будет уместно. Не хочется закапываться в историю сервера, но если память не изменяет, клан Ferocious в ярко выраженной роли агрессора, не смотря на своё название, не выступал ни разу. Была политика, стычки, недопонимание с другими кланами, но открытая беспричинная агрессия... Мягко выражаясь, были кланы с гораздо более ярко-выраженной политической линией агрессоров...
Кто тебя имеет и в какой позе мне глубоко безразлично, мне жаль женщин, которые тратят свое время на таких как ты недоумков.
А ты посмотри на этот скриншот =>http://s58.radikal.ru/i160/1007/72/37c6bbd5e360.jpg ты засунув в попу желтый клан позволил завладеть зеленому всей картой и поэтому ты=>http://s50.radikal.ru/i127/1007/f1/2f19682a773e.jpg Я все сказал прайм ты гавнюк номер 1 сервера таразед
StemPRIST
22.07.2010, 11:57
Аов настолько суров, что немного это 48 страниц.
inok1983
22.07.2010, 12:08
Не знаю. Агрессия имеет свои проявления.
Из вики:
субъект, осуществляющий агрессию (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F); тот, кто ведёт себя как захватчик, первым нападая на окружающих.
Не думаю, что слово агрессор здесь будет уместно. Не хочется закапываться в историю сервера, но если память не изменяет, клан Ferocious в ярко выраженной роли агрессора, не смотря на своё название, не выступал ни разу. Была политика, стычки, недопонимание с другими кланами, но открытая беспричинная агрессия... Мягко выражаясь, были кланы с гораздо более ярко-выраженной политической линией агрессоров...
Вот тебе 2 факта:
1. Объявление вара Outlaws, повод - слова люськи: "мы чуствуем в вас угрозу".
2. Объявление вара Virus, повод - фри-пвп на ресах. На всех серверах старше таразеда фри-пвп за ресы на полики воспринимается как норма, и только на нашем сервере ферры чуствуют себя в праве решать кому и как нужно играть.
Про занесения в кос и профслив без весомой причины уже и вспоминать нет никакого смысла, если у вас не сменится мастер вы наживете себе врагов больше, чем сейчас у АоВ.
Сейчас вы на подъеме, только многие забывают, чем выше взлетишь тем больнее падать.
Avgur1988
22.07.2010, 12:14
вы еще не устали кости тотала перемывать? время не стоит на месте. Вам не надоело жить прошлым и каждый раз трогать тотал? ну было и было, но прошло! Из старых кланов остались только два феры и аов, которые на протяжении со старта сервера отлаживали систему в клане, а "противоборствующей" аов силе приходилось заново собираться, и начинать выстраивать внутриклановую систему с нуля, пока аов отталчило свою внутриклановую работу, практически не меняя руководство. А постоянная смена тренера некчему хорошему не приводит, людям любящим футбол это хорошо известно, соответственно "противоборствующая" сторона и не смогла ничего сделать постоянно меняя руководство как перчатки(пересбор тотал, сбор в прогах и т.д. и тп.). Ну и "старичок" клан феров само собой тоже нечего не с мог сделатьв то время, так как он всегда был второстепенными кланом, даже сейчас у ослабленного аов они с трудом забирают терры, и то не из-за того, что они стали сильнее, а из-за того, что аов стало намного слабее.
inok1983
22.07.2010, 12:30
А ты посмотри на этот скриншот =>http://s58.radikal.ru/i160/1007/72/37c6bbd5e360.jpg ты засунув в попу желтый клан позволил завладеть зеленому всей картой и поэтому ты=>http://s50.radikal.ru/i127/1007/f1/2f19682a773e.jpg Я все сказал прайм ты гавнюк номер 1 сервера таразед
Пора мне завязывать с привычкой с дураками спорить, все-равно дальше собственного носа вы ничего не видите.
Terpsihora
22.07.2010, 12:30
ну феры могли почить в бозе в один момент, но в силу доброты мы не стали добивать, своих варов хватало. А теперь pay day как говорится. Верить в людей и получать payment за свои дела - видимо карма.
ну феры могли почить в бозе в один момент, но в силу доброты мы не стали добивать, своих варов хватало. А теперь pay day как говорится. Верить в людей и получать payment за свои дела - видимо карма.
Это брехня что вы такие милосердные. Вы добивали с особым цинизмом Тотал, который распилил Прима, и из которого побежали люди, а вы кричали и Дарк кричал, Добивать раненого, растерзать и закопать. Я вам никогда этого не забуду. Я вас буду убивать пока ни одного ошметка целого не останется.
Самый смешной пост из 50 страниц) спс смеялись всем кланом.
Terpsihora
22.07.2010, 12:53
Это брехня что вы такие милосердные. Вы добивали с особым цинизмом Тотал, который распилил Прима, и из которого побежали люди, а вы кричали и Дарк кричал, Добивать раненого, растерзать и закопать. Я вам никогда этого не забуду. Я вас буду убивать пока ни одного ошметка целого не останется.
Боц, я про ТОтал что-то говорил? Меня ваще в тот момент небыло. Чуешь, ука, чем пахнет? РАЗНИЦОЙ :)
2Люся - ржи сколько угодно, мрршана помнит :) будет время пообщайся.
Самый смешной пост из 50 страниц) спс смеялись всем кланом.
Cмеются тот кто смеется последним
Cмеются тот кто смеется последним
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Выражение принадлежит французском писателю Жану-Пьеру Флориану (1755-1794), употребившему его в басне "Два крестьянина и туча".
К чему ты это написал я непонял чесно. Смеялись над выражением "Мальчика с погремушкой".
Твой комент неуместен.
2Люся - ржи сколько угодно, мрршана помнит :) будет время пообщайся.
Хм, напомни, хоть примерно, о чем речь, что ж такое я помнить должна? А то вдруг по гроб жизни обязана за тебя свечки ставить. а я-то и не знаю http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_28beatup.gif
AlekseiMak
22.07.2010, 14:23
ну наверно арты на тайном совещании решали -жить ли ферам или нет-и решили пожалеть нубиков-пусть порезвятся на просторах пв-ведб были более страшные враги(наверно)
KIYONORIo_O
22.07.2010, 19:19
Опять Лорд в центре событий )
чево чево а надменности и наглости Кости не занимать Хд
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
ЛОрд поступит благородно как делал это на астре и Антарасе =) после нескольких фейлов уйдёт на фришку а патом и вовсе пропадёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
krendelok
22.07.2010, 21:23
Выражение принадлежит французском писателю Жану-Пьеру Флориану (1755-1794), употребившему его в басне "Два крестьянина и туча".
К чему ты это написал я непонял чесно. Смеялись над выражением "Мальчика с погремушкой".
Твой комент неуместен.
Последним смеётся тормоз
HolyLORD
22.07.2010, 22:51
Твой комент неуместен.
Только мне кажется что Люся скачал Мозилу или Оперу с со встроенным словарем?
Ибо "французском писателю" уж очень похоже на их работу :lol:
MrsFabrekas
22.07.2010, 23:08
Смеется тот, кто спит на ставках ))
требование: во время ремесленника все делать как надо, по командам - это плохо?
Как надо кому?
2. Объявление вара Virus, повод - фри-пвп на ресах.
ФРИ ПВП на ресах - вот это точно маразм. И только за этот пункт Вирус получит еще не один вар(хотя если надоело ЗГД, 29дж и прочие фришки, то гоу на ресы там можно лить вирус http://ipicture.ru/uploads/100723/5FTLKAuW4x.gif (http://ipicture.ru/)), и только этот пункт повлечем за собой в итоге массовое бегство из клана.
ФРИ ПВП на ресах - вот это точно маразм. И только за этот пункт Вирус получит еще не один вар(хотя если надоело ЗГД, 29дж и прочие фришки, то гоу на ресы там можно лить вирус http://ipicture.ru/uploads/100723/5FTLKAuW4x.gif (http://ipicture.ru/)), и только этот пункт повлечем за собой в итоге массовое бегство из клана.
Никто оттуда не побежит)
Никто оттуда не побежит)
Те кто в свое время кикались из топ-кланов, чтобы полики на сет собрать - не побегут, а мелкота - запросто.
usama_2006
23.07.2010, 13:42
Странно - два дня назад твинком (75+) летал по гео - возле самой усталой танчик Вируса (где-то 80+) начал копать рес - я его застанил - за что в ответ получил обещание занесения в кос. Когда задал наводящий вопрос по поводу фриПВП на ресах , услышал что фриПВП у них как бэ нет О_о .Теперь вот в задумчивости , как это - то есть их нельзя лить , пока они не сагрятся ? Либо же у каждого мембера клана свое мировоззрение по поводу фри ?
polosatiyGID
23.07.2010, 14:50
Тут как бы немного про АоВ:rtfm:
предлагаю дружно пойти в темку вируса (или создать ее) и выразить там свое полное непонимание и замешательство:D
GoodWoman
23.07.2010, 14:52
polosatiyGID -блин мне всё ещё интересно кто сидит под этим акком.
polosatiyGID
23.07.2010, 14:53
polosatiyGID -блин мне всё ещё интересно кто сидит под этим акком.
фанат Марка чо:rolleyes:
GoodWoman
23.07.2010, 14:57
фанат Марка чо:rolleyes:
да у Марка вообще много фанатов.:D
Конкретней.
polosatiyGID
23.07.2010, 15:00
да у Марка вообще много фанатов.:D
Конкретней.
куда уж конкретней:o
И ваще - не уходим от темы:rtfm:
ruslanring
23.07.2010, 15:53
Всем здарова артов вобще хрен поймешь и вобще не понимаю таких людей вот мой случай пошел в иней с артовским танком KOTzilla попросил подождать ну мы начали чистить без него ну мы его ждем я сказал что перезайду другим варом место 86 92, ну мы его ждем я в афке есттественно за 86 потомучто за 92 собрался зайти все знают как и тут прист чето вылетаети все разошлись пока я за 92 заходил тока хотел пати кинуть смотрю 86 вар мертвый лежит этот танк еще перед тем как слить написал что мой клан у него в личном косе там кто то его оскоб лял а я тут причем я не знал мастер тоже горит не в курсе я таких тупых не понимаю лей кто тебя оскорб лял потом пытался достучаться молчал тока вечером ответил это политика у них такая какая к черту политика при том этот танк еще и девушка навернок какая нить блонда матом писать не буду кто она есть а потом вобще прелесть встретил тоже одного с их клана я уже без клана с того ушел сказал пойду туда где с артами боряться горю вотакая фигня он видит что я без клана горит так если без клана это можно это получается она меня могла и в конце слить в контроле тоже мне лучница тупая попалась и танк с тени пошли в 69 на ежу с вином и тока на середине пути мне сказали что у нас вар и что вы думаете эти 2меня слили просто я не уважаю таких людей и считаю их полным не буду ругаться так что все зависит от человека 1раз мне тока норм чел попался мы в иней пошли он лук был горит у нас вар я ну и че делать будем он как че иней проходить горит не ты ж наш клан оскроб лял и мы отлично прошли а потом разобрались и заключили перемирие. Короче вот совет берете людей если тока вы их знаете которые так не тупят и которым пофигу из какого вы клана я считаю что это вообще детство у некоторых еще в одном месте играет чтоб такой фигней заниматься кто из какого клана тебе что важней его клан или опыт получить совсем прочим раньше мне тоже было все равно с какого клана ну с артами лично я тер ваще дел не имею хожу с другими феры ордер дарксайд и прочие и нече норм или бегайте без клана или ходите тока с друзьями.
Да и еще меня просто выводит из себя 1вещь кланы которые требуют для вступления в клан написать заяву а потом они еще подумают может им сразу всю биографию да в топку такие кланы носы выше крыши позадирали ну и сидите в своих кланах сами.