Просмотр полной версии : немного об AoW
от GOLDKING на сайте артов:
АОВ куда вы катитесь :
Я не хотел разводить лишнюю демогогию но видно придется. Когда кикнули из клана меня топового вара с + 8 точкой по кругу и не с кривыми руками я промолчал, видно не очень нужен, хотя при любой возможности посещал тв и все остальные иввенты. Пришел Лорд откуда взялся и кто такой чтобы спрашивать с меня, что я сделал для клана? Выгоняя игроков за то что они не пошли на ГТЗ, ну по крайней мере глупо, можно ввести штраф или еще что либо, но на эвенты и другие мероприятия по РБ уже давно никто не ходит. Всем кланом все делается через ЖОПУ. Вместо того чтобы заинтересовать народ и сделать так что бы было всем интересно ходить на различные мероприятия офицеры предпочитают просто кикать народ из клана, ну флаг им в руки. По поводу похода в ГБП с вар кланами, у нас в АОВ все ходят на ежи и на фарм только с сокланами? НЕ СМЕШИТЕ Найти пати достойную для фарма ЛУНЫ ИЛИ ГБП устанешь орать тем более когда в клане топ игроков раз два и обчёлся. Подобрать время онлайна и сбить 6 человек в одно время и чтобы каждый человек мог слить 10 голда в день ну практически не реально, вот и пришлось стыковаться с другими людьми. Люди играют в этой игре для своего удовольствия. ЛОРД это не армия и никто под приказом тут делать ничего не будет ТЫ ПРОСТО РАЗВАЛИШЬ КЛАН. Нужно искать подход к людям, к каждому человеку в отдельности, раз уж заняли высокие места и хотите что бы народ шёл за вами и отстаивал честь клана.
Ну ладно теперь вы выгнали Фартового без разбора, у вас звездная болезнь началась уже походу? Человек прошёл ГБП получил 1 приз а у вас одно на уме, как это он с вар кланами был аптеку сливает ТОРМОЗА.
У вас под носом аптекой торгуют уже год и никто этим не занимается, феры взали 3 терры и у них разрешено торговать аптекой, потому что не жалко а вы все еще надеетесь выехать за счет нее когда она уже в каждом коте на ЗГД.
Фартовым в ГБП ходил я ну скажите еще я аптекой барыжу? А не я ли занимался отловом крыс в клане? Сутками вычисляя а не знаете откуда вам знать а тогда зачем спрашиваете что и кто сделал для клана?
Для моногих людей этот клан был первым и последним и многие люди отдали много времени и средств чтобы его поднять и быть в нем а вы все рушите без оглядки. Мастером может стать любой а управлять людьми в колличестве 200 человек и делать так чтобы народ шёл за этим человеком и был единым целым могут единици.
Так что мой вам совет разберитесь в себе, можете ли вы управлять батальоном или вам впору управлять стадом баранов, хотя если его тоже не правильно пасти то оно РАЗБЕЖИТЬСЯ. (никого находящегося в клане не хотел обидеть этим сравнением).
Судите меня как хотите но я всегда был для клана и жил в игре ради него и Фартовый тоже,а вместо того что бы кикать без разбора лучше бы узнали ситуацию и разобрались в ней. Одного из лучших ПВП игроков который за АОВ горой выкинули на улицу. Аптекой ни я ни фартовый не торговали никогда а по поводу походов с вар кланами ради фарма нет никаких запретов, а если и есть, то умное рководство ограничилочь бы системой штрафов или казна АОВ на столько богата, что когда было 3 терры были хирки на тв а когда вся карта у АОВ на ТВ нет ни хирок ни аптеки КУДА ЖЕ ДЕВАЮТСЯ ДЕНЬГИ кого еще проточим, заинтересуйте людей будьте проще и люди к вам потянутся, ну не судите строго кого обидел, клан был действительно ХОРОШИЙ и друзей я в нем нашел много всем кто меня еще не забыл СПАСИБО за проведенное с вами время может еще и увидимся
Печально, если всё обстоит на самом деле именно так :(
GoodWoman
11.07.2010, 10:41
Как бы вам не хотелось и что бы вам ни думалось.
Просто так никто никого не кикает.
Не надоело вам бабки клана считать?честно,уже не актуально.
vovan425stalker
11.07.2010, 11:05
да все арты разваливаються))))
Да они давно разваливаются. Только пока у них самые заточенные танки и маги сервака, это не очень-то важно в плане ТВ. Там вообще, заточка варов не так важна: под ассистом любой вар умирает очень быстро, а чтобы станить рыком, пуха +12 так же хороша, как и +4
tajnajasex
11.07.2010, 11:20
Да они ваще все развалились, ток пипа одна осталась =_=
Ну что вы хотели от Лорда? Это же мажорик какой-то, который смотрит на всех сверху вниз. Я его еще по Тоталу помню и его стиль общения с другими сокланами. Он даже не имея никаких званий и не имея на тот момент ни своего точеного шмота вообще ничего, уже разговаривал с людьми пренебрежительно. Человек считает себя пупом земли. Задонатил кучу папиного бабла и думает что он круче вареных яиц.
Естественно став мастером или маршалом клана он будет уничтожать любого кто не вписывается в его рамки, а таковых найдется очень много. Жополизы будут вместе с ним разворовывать кассу клана, а остальные будут названы гамном и не достойными быть в аов.
Все, АоВ разваливается( Решили как карту делить будете: сверху вниз или справа налево? xD
AlanDess
11.07.2010, 16:04
было решено поделить терры в шахматном порядке)
в лепёшку расшибёмся, но постараемся так сделать :laugh:
VCEMXANA
11.07.2010, 16:05
опять терры будут как лоскутное одеяло) ВЛАСТЬ КТУЛХУ! ЗЕМЛЮ НУБАМ!
VCEMXANA
11.07.2010, 16:06
а вообще очередная тебя фекалометания, ибо сама суть АоВ и Таразеда в целом подразумевает это.
Звездная болезнь лечится при обстоятельствах, когда человек сам становится на место тех кого он призирал.
И судя по этому рассказу лорда скоро ждет эта участь)
Terpsihora
11.07.2010, 16:24
Лорд, не Лорд. Но Голдкинг этот ивенты мало посещал. Срал он на приказы командиров. Сам себе на уме. Ну вот и пусть будет сам себе на уме один.
Хех топовый вар *** ухахахах
:lol:
Есси АоВ разваливается, то в какой же опе, простите, феры с ордером щас? 0_о
GoodWoman
11.07.2010, 19:06
Интересно,кто следующий после Лорда будет удостоен звания "разворовывателя казны клана"?
Складывается ощущение,что главной темой таразеда,является "Бабки АОВ или куда деваются деньги из казны клана")).
Чтож у вас на уме одни деньги то?
пысы.
Вот представители Ордера и Ферров,скажите мне,держали бы вы таких людей,которые вместо того,чтоб пойти на ивент говорят: "клал я на ваши ивенты свой детородный орган,я лучше схожу с аов на гбп"? (ну тут конечно немного утрированно),но суть одна.)
от GOLDKING на сайте артов:
АОВ куда вы катитесь :
НЕ СМЕШИТЕ Найти пати достойную для фарма ЛУНЫ ИЛИ ГБП устанешь орать тем более когда в клане топ игроков раз два и обчёлся
Не понимаю-вы явно не понимаете?
Вы твинк кланами отключили всем кланам,топ кланам Войну за территориальные земли на целый год с прошлого года.(это сейчас ордер и ферочки способны стали на тв)
И теперь ноете?а люди между прочим тратили време и денги ради игры.Ради ТВ игры.Ведь не для того чтобы сидеть в городах и смотреть как АоВ твинк кланы одноразовые убивают сами свои земли за 2 секунды.
Вы этими делами показываете,что не хотите воевать(убегаете от атак на тв твинк кланами) и теперь плачете,что другие не хотят с вами дратся?Именно по делам вы не хотите дратся,если бегаете от атак.И спрашивается,а зачем вы играетесь?Чтобы заточится и потом сидеть в городах,потому что не с кем опять игратся?
И после этого Вы жалуетесь,что не с кем ходить куда-то.
Ну да.Наверное этого и следовало ожидать.
Натворили неизвестно что,а теперь что то пытаетесь сказать,и тем более своим.
И хозяива сообщения-вы также разберитесь с этим.Это не в Вас дело и не изз Вашего клана АоВ.
Это всё дело в ваших поступках.
Измените поступки и с Вами будут ходить,с Вами будет приятно дратся.Вас приятно будет увидеть и ответить дракой,а не игнорированием.
Ведь мы все вместе на игровом сервере,мы вместе играемся.
Нам нельзя никому отшепенчиками(цами) быть.
Если игра будет честной,достойной,то будет как раньше весной прошлго года.
Ни какой никогда проблемки не было.
Кто то выиграли,кто то проиграли.Кто то войну с кем мире обьявили,кто то решили.
Не было проблемок,не было типа такого "эй вы,а где ваши понты! так кажется вы по очереди после каждого тв кричите.
Всё дело в отношениях между друг дружками,всё дело в игре честной.
Если не поняли.Перечитайте сообщение.
Простите,если что за знаки припенания.
Удачи в игре и мирных всех отношений.
Вот представители Ордера и Ферров,скажите мне,держали бы вы таких людей,которые вместо того,чтоб пойти на ивент говорят: "клал я на ваши ивенты свой детородный орган,я лучше схожу с аов на гбп"? (ну тут конечно немного утрированно),но суть одна.)
чтобы не задавать таких вопросов, иди и читай уставы. но то, что у ферров непосещение рб наказуемо, это факт. жаль что у вас за непосещение рб не наказывают :)
GoodWoman
11.07.2010, 19:35
ооооой Сити вот ты бы уж сидел и помалкивал.
А вопрос был адресован ещё и тем,кто считает кик выше перечисленных персонажей несправедливым :)
Я так понял, поцанов кикнули из клана без правовых оснований, вот они и жалуются. Пришел Лорд "какой то *** с горы" и кикнул их не по уставу, хотя они, как я понял, много чего приятного и полезного понаделали в аов и никаких претензий к ним никогда не имелось.
Я бы тоже послал такого мастера не мастера куда по дальше со своими предъявами. Вот пусть он с моё попашет тогда и поговорим )
ооооой Сити вот ты бы уж сидел и помалкивал.
А вопрос был адресован ещё и тем,кто считает кик выше перечисленных персонажей несправедливым :)
а что в этом справедливого? я сам в своё время приходил на тв за 15 минут, и ничего, мой пл знал, что я буду.
или теперь походы с вар-кланами караются киком? если мне память не изменяет, то Дарк качался с тоталом, и почему то он ещё в клане.
а касательно "помалкивал". не тебе мне рот затыкать (с.) и вообще ты меня бесишь (с.)
:)
зы: это уже 2ой человек, который открыто заявляет, что аов прогнил :)
зы2: и его кикнули не потому что он забил на тв, а потому что он прошёл гбп за 15 минут до тв. вроде так оО
У меня в пати на гвг был друль Verge, который был как раз в той самой пати которая прошла ГБП. И он тоже пришел за 15 минут до начала гвг. Ну и ничего, никто его не кикнул и даже слова плохого не сказал )
GoodWoman
11.07.2010, 21:12
Эх...Сити...Сити...моими же и в меня же :)
Я так понял, поцанов кикнули из клана без правовых оснований, вот они и жалуются. Пришел Лорд "какой то *** с горы" и кикнул их не по уставу, хотя они, как я понял, много чего приятного и полезного понаделали в аов и никаких претензий к ним никогда не имелось.
Я бы тоже послал такого мастера не мастера куда по дальше со своими предъявами. Вот пусть он с моё попашет тогда и поговорим )
ну я уж не знаю,чего там Голдкинг такого сделал приятного и полезного)
Кстати,вот мне интересно,а с чего вы взяли,что Лорд кикнул?
Я конечно может чего путаю,но к примеру Фарта кикал Темный)
Могу конечно ошибаться,ибо пока нет доступа к пв.
ну я уж не знаю,чего там Голдкинг такого сделал приятного и полезного)
Кстати,вот мне интересно,а с чего вы взяли,что Лорд кикнул?
Я конечно может чего путаю,но к примеру Фарта кикал Темный)
Могу конечно ошибаться,ибо пока нет доступа к пв.
автор топика какбе намекает
Пришел Лорд откуда взялся и кто такой чтобы спрашивать с меня, что я сделал для клана? Выгоняя игроков за то что они не пошли на ГТЗ, ну по крайней мере глупо, можно ввести штраф или еще что либо, но на эвенты и другие мероприятия по РБ уже давно никто не ходит.
Skill999
11.07.2010, 21:44
хех)) заточившимся +8 сразу прилепляют звание ТОП? :D был бы ТОП,то появился бы на замесах... пве-топы нынче не в моде)) далее...а кто виноват,что в аов все,как вы там остроумно подметили... "клали детородный орган" на ивенты и рб?))
вообще скажу так... "тема УГ, аффтар МудаГ"(с) pr1me,золотые слова...
если осталось хоть какое-то уважение к клану из которого ушёл или даже кикнули,то такие внутриклановые срачи ненадо выносить на улицу,вредит и так достаточно не лучшей(среди ****отов) репутации...ИМХО =\
GoodWoman
11.07.2010, 21:53
автор топика какбе намекает
спасибо капитан Боцман (черт ужасно кстати звучит)
кстати,кто вообще такой этот читерок? гюльчитай открой личико ну.
Lucifer711
11.07.2010, 22:08
Опять чужие проблемы обсуждаем?
Красаффчеги чо сказать.
Вобщем фтопку вас >_< Пойду футбол смотреть лучше.
Skill999
11.07.2010, 22:13
Вобщем фтопку вас >_< Пойду футбол смотреть лучше.
чо там смотреть немцы 3-2 выйграли))
У меня в пати на гвг был друль Verge, который был как раз в той самой пати которая прошла ГБП. И он тоже пришел за 15 минут до начала гвг. Ну и ничего, никто его не кикнул и даже слова плохого не сказал )
Боц, ты конечно извини, но учитывая финал гвг - пример не айс. 1 перс конечно наврятли так повлияет на исход гвг, но всё же.
АоВ ф топку, Осьминог Паульс рулит
trashGirlpw
11.07.2010, 23:07
а больше всего во свем этом мне нравится то, что персонаж фартовый не был кикнут нашим маршалом "лордом с какой-то там горы", а кикнут был мастером. И кстати, по вполне логичным причинам....и и раз уж термин правовые основания уже употреблялся, то ок. Имея вполне правовые основания)
Впрочем, тот факт, что нытье на нешем форуме ex-мемберов АОВа вызывает такой резонанс на форуме тоже умиляет)
MakinMagic
11.07.2010, 23:20
Человек был кикнут за нарушения устава.
Принимаясь в ArtOfWar, данный вар указал в пункте заявки, что он Обязуется посещать клановые ивенты, рейды на РБ и ГвГ.
Данного нарушения достаточно для кика.
Причем сделал он это намеряно, не ставя интересы клана ни в какие копейки.
Ответив на вопрос Мастера клана почему он не на сборе на ГТЗ: что ему эти клановые ивенты не ус..лись...
То что ваши сокланы делаю так, это не проблема ArtOfWar, а ваша проблема.
И точка его по кругу роли не играет, да хоть +12, если для данного игрока интересы клана пустой звук, а так же ложь в заявке, пусть лучше в Ордере ошивается или в ферах.
airgear40
12.07.2010, 00:02
Кикнули? Обсудил в кучке с друзья, фикалими покидался и пошел баяньки. Зачем выводить мусор из избы?Ниии поняяяятна.... )
Skill999
12.07.2010, 02:44
И точка его по кругу роли не играет, да хоть +12, если для данного игрока интересы клана пустой звук, а так же ложь в заявке, пусть лучше в Ордере ошивается или в ферах.
слишком благородно... у нас таких нету. Про феров промолчу,они сам за себя скажут
Смешно, что ж вы не говорили им двоим что они для клана ничо не делают когда они были ещё в клане =) Это говорит только о вашей испорченности, только и можете в след какахами кидаться. 99% АоВ ходит по ежам,гуям и тд с варкланами еси чо.
Немного шутливого сарказма
Теперь нуна Пипетульку и Користо (кого вспомнил) привлечь к фарму чего-нибудь и будет еще -2 человека в АоВ :p
Cerebrate
12.07.2010, 13:52
Привлечь Користо к фарму? Он же итак круглые сутки в иксах сидит =)
Привлечь Користо к фарму? Он же итак круглые сутки в иксах сидит =)
Ненужно понимать все буквально.
Xtrella1991
12.07.2010, 14:07
Когда еще первого чара качала, была высокого мнения об АоВ.. вступила вторым персом в акку, но сейчас это уже не то.. быстро ушла..как и многие мои друзья которые довольно долго были там.. Руководство меняется, игроки меняются..сейчас не могу сказать, что это хороший клан..раньше у них какое-то стремление было, цель.. куда весь энтузиазм пропал?
Не надоело вам бабки клана считать?честно,уже не актуально.
В том то и дело, что бабки клана! Сокланы должны знать куда они деваются и на что их тратят... Все члены клана должны их ощущать. А то *опу рвут на ГвГ , на эвентах, на ТВ, и что-то не видно где прибыль, где их заслуги... Высшее руководство тратит деньги куда-то, хрен знает куда, точат отдельных персов.. Простым членам уже и узнать нельзя. Ладно если бы речь шла о 20к... так бабки то огромные @_@
что ж вы не говорили им двоим что они для клана ничо не делают когда они были ещё в клане =)
Недурственно!
Немного шутливого сарказма
Теперь нуна Пипетульку и Користо (кого вспомнил) привлечь к фарму чего-нибудь и будет еще -2 человека в АоВ :p
:laugh: если соблазнишь пипу на гбп за 15 минут до ТВ, дам 5кк. И еще 10кк, если получится заманить ее после кика из АоВ в ХОМЯКISS ответственной за прием. ;)
Недурственно!
:laugh: если соблазнишь пипу на гбп за 15 минут до ТВ, дам 5кк. И еще 10кк, если получится заманить ее после кика из АоВ в ХОМЯКISS ответственной за прием. ;)
Подумаю над твоим предложением ;)
Зы Пипа ты где ау...
В том то и дело, что бабки клана! Сокланы должны знать куда они деваются и на что их тратят... Все члены клана должны их ощущать. А то *опу рвут на ГвГ , на эвентах, на ТВ, и что-то не видно где прибыль, где их заслуги... Высшее руководство тратит деньги куда-то, хрен знает куда, точат отдельных персов.. Простым членам уже и узнать нельзя. Ладно если бы речь шла о 20к... так бабки то огромные @_@
Включи моск. Утомляет всем всё разжовывать
Давным-давно, не имея доступа к казне и записям о ней, я задался себе целью - прикинуть, сколько и куда.
В течении недели записывал, что видел, спрашивал что было... в итоге вычислил 95% трат клана. Это было еще в то время, когда голд 120к. Сейчас голд 540к, в юанях доход больше, в реальности - меньше. Любой человек с iq более 100 может прикинуть на пальцах расходы аов как клана. и сравнить. ставки - общеизвестны. ньюс - любой может узнать в нем цены. цена хирок - общеизвестна, курс голда для них - тоже. стоимость пво выкупа примерно равна стоимости пво внутри клана, поэтому это можно не учитывать. Что ж вам не хватает то?
Я больше чем уверен, что если будет нужда - я нарисую примерный недельный приход-расход у феров, опираясь только на публичные источники информации. С точностью до 90%. Но оно мне надо?
но все продолжают кричать про
* "точат своих" - ага, у меня уже +11 за счет казны, через месяц +12 будет
* "выводят в реал" - ага, при курсе ввода 540к = 13р, мы 400кк выводим на 10к баксов в неделю.
* "тратят куда-то" - в этом куда-то наверно есть что-то, очень секретное и привлекательное для верхушки. знать бы что это и где это?
а по теме - какой смысл выкладывать то, что и так лежит в открытом доступе в жалобах? привлечь внимание? 100% кто тут читает и пишет - им нахер не сдались, почему кого-то кикнули из аов. это просто повод пофлудить, пост*****ся на аов, позубоскалить и все.
сочувствия - НОЛЬ. единственно что добьется голдкинг - простой славы о себе "он кладет на евенты клана". а это будет жирный минус при приеме в любой клан.
Давным-давно, не имея доступа к казне и записям о ней, я задался себе целью - прикинуть, сколько и куда.
В течении недели записывал, что видел, спрашивал что было... в итоге вычислил 95% трат клана. Это было еще в то время, когда голд 120к. Сейчас голд 540к, в юанях доход больше, в реальности - меньше. Любой человек с iq более 100 может прикинуть на пальцах расходы аов как клана. и сравнить. ставки - общеизвестны. ньюс - любой может узнать в нем цены. цена хирок - общеизвестна, курс голда для них - тоже. стоимость пво выкупа примерно равна стоимости пво внутри клана, поэтому это можно не учитывать. Что ж вам не хватает то?
Я больше чем уверен, что если будет нужда - я нарисую примерный недельный приход-расход у феров, опираясь только на публичные источники информации. С точностью до 90%. Но оно мне надо?
но все продолжают кричать про
* "точат своих" - ага, у меня уже +11 за счет казны, через месяц +12 будет
* "выводят в реал" - ага, при курсе ввода 540к = 13р, мы 400кк выводим на 10к баксов в неделю.
* "тратят куда-то" - в этом куда-то наверно есть что-то, очень секретное и привлекательное для верхушки. знать бы что это и где это?
а по теме - какой смысл выкладывать то, что и так лежит в открытом доступе в жалобах? привлечь внимание? 100% кто тут читает и пишет - им нахер не сдались, почему кого-то кикнули из аов. это просто повод пофлудить, пост*****ся на аов, позубоскалить и все.
сочувствия - НОЛЬ. единственно что добьется голдкинг - простой славы о себе "он кладет на евенты клана". а это будет жирный минус при приеме в любой клан.
Мне кажется про траты клана он написал чисто в порыве.
Кстати а что в Уставе нарушил Фартовый то? У вас по уставу нельзя светиться в мир по субботам?
Мне кажется про траты клана он написал чисто в порыве.
Кстати а что в Уставе нарушил Фартовый то? У вас по уставу нельзя светиться в мир по субботам?
по уставу посещение тв - обязательно.
и не 15 минут, а сборы начинаются за час. исключений тут два:
1. 100 часов в клане.
2. AowNews :)
не можешь быть - предупреди. а так из мира узнаем, что танк, который вдруг в кч не палился, за 15 минут до тв оказался в гбп. варкланы просто добавили масла в огонь. и то, что на самом деле танк был не он, а ранее кикнутый голдкинг (тенденция, да?) на ситуацию повлияло мало.
1. 100 часов в клане.
не можешь быть - предупреди. а так из мира узнаем, что танк, который вдруг в кч не палился, за 15 минут до тв оказался в гбп. варкланы просто добавили масла в огонь. и то, что на самом деле танк был не он, а ранее кикнутый голдкинг (тенденция, да?) на ситуацию повлияло мало.
А отсутствие человека в онлайне ( не перса а человека ) это не исключение?
vesnianka
12.07.2010, 17:35
Не надо жаловаться на форумах. Никто тебя не пожалеет. Либо посмеются над твоей слабостью, либо воспользуются, чтобы досадить врагу. =//
Не надо жаловаться на форумах. Никто тебя не пожалеет. Либо посмеются над твоей слабостью, либо воспользуются, чтобы досадить врагу. =//
А если у человека накипело, куда ему еще жаловаться? не в гаагский же трибунал в самом то деле )
1. 100 часов в клане.
На самом деле ты утрируешь это абсолютно очевидно. НИ ОДИН здравомыслящий человек не выйдет из пати и не будет подводить остальных за час до гвг, если они успевают по времени с запасом в 15 минут до начала гвг. Это же глупость элементарная. Другое дело, что надо было подрасчитывать с заходом будь то Гуйма, ГБП, куб или еще хрен знает чего, но это просто не реально, кто хотя бы раз собирал пати в гуй тот это знает. По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.
GoodWoman
12.07.2010, 19:40
:rolleyes: оооочень интересно,как будет проходить весь процесс)
Енш,а ты у нас разве в варклане? ты же в каком то нубоклане бегал?:spy:
По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.
какать?:spy:
Чтобы сказал Фрейд?
А отсутствие человека в онлайне ( не перса а человека ) это не исключение?
может мне еще вписать отсутсвие электричества, вырубил инет, и прочие вещи, которые и так, ясен пень, очевидны?
А
На самом деле ты утрируешь это абсолютно очевидно. НИ ОДИН здравомыслящий человек не выйдет из пати и не будет подводить остальных за час до гвг, если они успевают по времени с запасом в 15 минут до начала гвг. Это же глупость элементарная. Другое дело, что надо было подрасчитывать с заходом будь то Гуйма, ГБП, куб или еще хрен знает чего, но это просто не реально, кто хотя бы раз собирал пати в гуй тот это знает. По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.
а теперь прочитай, что ты написал, и добавь : можно было предупредить?
или нет? или у ордера ПЛ может придти за 10 минут до тв, не предупреждая, просто так поставить перед фактом: "я в гбп был с аов". ?
да, бывает что люди в пати вливаются за 2 минуты до ТВ. НО ВСЕ ОНИ предупреждают, что "буду во столько-то", "у меня 10й босс", "25% у зверя". Все это решаемо и нормально. Но не ситуация с фартовым.
GoodWoman
12.07.2010, 19:43
Что самое неприятное,что накосячил то Голдкинг:spy:
какать?:spy:
Чтобы сказал Фрейд?
я не знаю что сказал бы фрейд, но промахнуться по клавише дело не хитрое.
PS. А по теме, да кикайте хоть всех подряд, нам же лучше =)
GoodWoman
12.07.2010, 20:18
На самом деле каждый наш соклан понимает куда деваются бабки)
Даже если не понимает,достаточно посчитать.
Но если умение считать не дано,тут уже никто не поможет.
Высшее руководство не тратит деньги "хрен знает куда",а если б тратило клан бы вообще ничего не получал.
Да и на самом деле,это не такие уж и "огромные бабки",как вам кажется.
А мы нашим мемберам и не запрещаем считать количество растрат.не раз поднимались эти темы и не раз были ответы на эти вопросы.
Ан нет,всё равно найдётся тот,кому кажется,что руководство таки 3,14здит клановые бабки)))
Посмотрите на наше руководство и скажите мне,у нас все заточены,переточены до безобразия? (Ну как бы Лорда в счёт не беру)
PinkFanny
12.07.2010, 21:22
Огромные бабки!!!\
...
...
Ну на данный момент членов АоВ это не должно беспокоить, я на вас не агрюсь не во фрипвп зонах =) А вообще у мну отпуск, но так легко вы не избавитесь от меня =)
ЗЫ Кстати я обратил внимание что тему на Нивале создал вовсе не Голдкинг и не Фартовый, поглядите другие посты топикстартера - это явный противник АоВ - и это означать всего лишь одно - это провокация.
GoodWoman
12.07.2010, 22:42
Ну на данный момент членов АоВ это не должно беспокоить, я на вас не агрюсь не во фрипвп зонах =) А вообще у мну отпуск, но так легко вы не избавитесь от меня =)
ЗЫ Кстати я обратил внимание что тему на Нивале создал вовсе не Голдкинг и не Фартовый, поглядите другие посты топикстартера - это явный противник АоВ - и это означать всего лишь одно - это провокация.
значит меня не будут кикать,если я с тобой куда нибудь пойду:shuffle:
и это не провокация-это очередная тема пофлудить..скучно людям чо :)
StemPRIST
12.07.2010, 22:45
Привет, Пип)
HolyLORD
12.07.2010, 23:53
Да, нафлудили тут. Понравится только один момент
Ну что вы хотели от Лорда? Это же мажорик какой-то, который смотрит на всех сверху вниз. Я его еще по Тоталу помню и его стиль общения с другими сокланами. Он даже не имея никаких званий и не имея на тот момент ни своего точеного шмота вообще ничего, уже разговаривал с людьми пренебрежительно. Человек считает себя пупом земли. Задонатил кучу папиного бабла и думает что он круче вареных яиц.
Естественно став мастером или маршалом клана он будет уничтожать любого кто не вписывается в его рамки, а таковых найдется очень много. Жополизы будут вместе с ним разворовывать кассу клана, а остальные будут названы гамном и не достойными быть в аов.
Боця, это ты вспомнил когда матсера Тотала забрал Алва, тебе влепил маршала и на деф от Аов ты просил меня взять кату, а я тебе вежливо дал понять что пошел бы ты куда подальше со своей катой? :D :( Ты видать обиделся, прости, я не хотел :help:
Субординация подразумевает уничтожение всех непокорных уставным отношениям. Welcome to ArtOfWar
Во первых я сюда эту тему не переносил, во вторых мне пофиг куда деваются деньги АОВ, в третьих че вы там говорите про какие то рейды и РБ ивенты когда Балловая таблица клана не обновляется 2 месяца поэтому на них уже никто и не ходит. И еще раз могу повторить хозаин танка фартовый знал что я нахожусь в ГБП и ждал перса чтобы идти на тв, а вас просто жаба заела что этот перс взял 1 приз, подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.
Да, нафлудили тут. Понравится только один момент
Боця, это ты вспомнил когда матсера Тотала забрал Алва, тебе влепил маршала и на деф от Аов ты просил меня взять кату, а я тебе вежливо дал понять что пошел бы ты куда подальше со своей катой? :D :( Ты видать обиделся, прости, я не хотел :help:
Субординация подразумевает уничтожение всех непокорных уставным отношениям. Welcome to ArtOfWar
Ну ты вспомнил =))) я уже давно и забыл про тот момент, хотя он на самом деле был, я сейчас припоминаю, ты такой жмотяра хирку пожалел, донатор невъ**нный а хирку зажал, фууу =)))
Я совершенно другой момент имел ввиду, когда на форуме Тотала было бурление говн в отношении того как ты мерзко и без тени уважения общаешься с сокланами, и я тебя там даже кстати защищал. Но это к слову так сказать.
А о твоем стиле управления которое ты тут озвучил, ну что ж посмотрим как это аукнется. =)
HolyLORD
13.07.2010, 00:14
Ну ты вспомнил =))) я уже давно и забыл про тот момент, хотя он на самом деле был, я сейчас припоминаю, ты такой жмотяра хирку пожалел, донатор невъ**нный а хирку зажал, фууу =)))
Я совершенно другой момент имел ввиду, когда на форуме Тотала было бурление говн в отношении того как ты мерзко и без тени уважения общаешься с сокланами, и я тебя там даже кстати защищал. Но это к слову так сказать.
А о твоем стиле управления которое ты тут озвучил, ну что ж посмотрим как это аукнется. =)
Я не хирки зажал, я тебе объяснил причину тогда, если постараешься - то вспомнишь почему я отказался
Тот момент когда Эльке не понравилось как я волну в гуе собрал, и она настрочила ультиматум либо я буду в клане либо Лорд?
Конечно, время все покажет. Да и запомни одну вещь, я доначу мамины деньги, папа у меня жадный, не дает на завтраки. :(
aISe5fZCjVrOmzN
13.07.2010, 00:32
Поцман, чужие деньги считать - последнее дело. Своих не будет.
и как обычно в конце каждой темы все вспоминают бурную молодость в Тотале)))) И какие нить старые обиды не по теме) А вообще почему бы топикстартеру не отписаться о смысле создавать эту тему, кроме очевидной провокации?)))
Terpsihora
13.07.2010, 04:22
подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.
Ой , да ну?
А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль. Ирбис поступил как и ты - эгоизм чистой воды, причем не здоровый эгоизм, а наплевательское отношение на всех остальных.
Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу.
Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого, именно поэтому в клане есть командиры и прочий офицерский состав. Что бы если уж и ограничивать свободу, то всем. А то потом замумукаешься выяснять кого урезали больше.
Я не хирки зажал, я тебе объяснил причину тогда, если постараешься - то вспомнишь почему я отказался
Тот момент когда Эльке не понравилось как я волну в гуе собрал, и она настрочила ультиматум либо я буду в клане либо Лорд?
Конечно, время все покажет. Да и запомни одну вещь, я доначу мамины деньги, папа у меня жадный, не дает на завтраки. :(
Запомни щенок, мне насрать чьи деньги ты тут просераешь. Мне глубоко омерзительна твоя фигура, а все остальное только характеристика.
wolf2882
13.07.2010, 08:24
Ой , да ну?
А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль. Ирбис поступил как и ты - эгоизм чистой воды, причем не здоровый эгоизм, а наплевательское отношение на всех остальных.
Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу.
Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого, именно поэтому в клане есть командиры и прочий офицерский состав. Что бы если уж и ограничивать свободу, то всем. А то потом замумукаешься выяснять кого урезали больше.
Ну вот из этого поста становиться ясно, как относяться некоторые персы клана аов к рядовым членам клана. Чтож мне жаль этих рядовых членов клана. Оказываеться, что если ты не точен, у тебя нет будующего.
В последнее время чтото слишком много интересных высказываний со стороны аов, вам не кажеться? Ребят мож не стоит продолжать в этом духе? Вы же прежде всего унижаете этими высказываниями своих сокланов и себя. Хотя мне по барабану )
ПС Очень пост понравился, такие посты умиляют прям )
Процесс чего? Соблазнения тебя Эншем на ГБП? Не знаю - я девушек в ГБП еще не затаскивал :o, потому и решил доверить дело более опытному профессионалу.
vesnianka
13.07.2010, 08:29
Ого как у них походы на ремесло устроены. Оо
И это при том, что уже старожилы не припомнят, когда они там в последний раз побеждали.)
А вот у нас все равны. И даже не что все мемберы клана, но даже и все мемберы второго состава. Один раз последние даже брали первый приз)
Ну вот из этого поста становиться ясно, как относяться некоторые персы клана аов к рядовым членам клана.
и как же?
требование: во время ремесленника быть в вентре - это оказывается уже диктатура?
требование: во время ремесленника все делать как надо, по командам - это плохо?
Чтож мне жаль этих рядовых членов клана. Оказываеться, что если ты не точен, у тебя нет будующего.
обажаю такие передерги
В последнее время чтото слишком много интересных высказываний со стороны аов, вам не кажеться? Ребят мож не стоит продолжать в этом духе? Вы же прежде всего унижаете этими высказываниями своих сокланов и себя. Хотя мне по барабану )
ПС Очень пост понравился, такие посты умиляют прям )
аноним, представся.
Нарежу на кусочки:
щенок насрать просераешь омерзительна
квинэссенция боцмана :)
Нарежу на кусочки:
Как и любой продукт, нарезанный, а потом смазанный клеем, неудобоваримо. ;)
З.Ы.: Андрей, даблпост - злое зло.
wolf2882
13.07.2010, 08:56
Андрей я лиш высказал свое мнение по прочитанному. Насчет вентры спора нет по моему это должно быть обязаловом. Насчет передергов ты не прав. По моим наблюдениям такое есть везде если ты переточен с рук сходит многое, надеюсь примеров приводить ненадо, это не только в аов. Но вот пост Terpsihora это уже пренебрежительное отношение к сокланам, тебе не кажеться? Чем хуже ИРБИС чем точеный 100 друль? Точкой это понятно, но на мой взгляд человеческое отношение должно быть везде тем более к своим. А разве имеет значение кто я? Ну если настаиваеш мое имя Алексей.
Интересно, что именно в его посте показывает "пренебрежительное" отношение?
фраза про свободу? или фраза,что на евенте надо подбирать состав максимально лучший?
или ты считаешь, что в клане должна быть свобода?
wolf2882
13.07.2010, 09:55
"Ой , да ну?
А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль."
"Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу."
"Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого"
вот в чем выражалось принебрежение на мой взгляд. А у вас в клане тотальная диктатура? Свобода должна быть везде. Есть конешно ситуации когда свободу нужно ограничить, для выгоды большинства в ущерб одного, но это на мой взгляд не тот случай. Хотя в принципе это Ваше дело, в смысле клана АоВ. Если сокланов и офицеров клана устраивает существующая на данный момент ситуация, то менять направление движения не стоит. Но помоему, АоВ нужно пересмотреть многие позиции своей внутренней политики, Андрей ты умный человек, думаю ты и сам это понимаеш. А выносить сор из избы не стоит, а если как в данном случае он был вынесен, зачем подливать масла в огонь? Никогда этого наверное не пойму.
значит меня не будут кикать,если я с тобой куда нибудь пойду:shuffle:
и это не провокация-это очередная тема пофлудить..скучно людям чо :)
Аа Пипа, а я тя не узнал богатой будешь.
Вообще вся это ситуация довольно комична. И уже в принципе не важно что и как, просто становится ясно чего можно ожидать в будущем, и на месте членов клана АоВ я бы постарался научится на чужих ошибках =) Тут явно сказано что можно и что нельзя делать и еще будет сказано, и все это либо не прописано в Уставе, либо прописано в завуалированной форме, а возможно даже будет дописано чуть позже =)
"Ой , да ну?
А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль."
"Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу."
"Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого"
вот в чем выражалось принебрежение на мой взгляд. А у вас в клане тотальная диктатура? Свобода должна быть везде. Есть конешно ситуации когда свободу нужно ограничить, для выгоды большинства в ущерб одного, но это на мой взгляд не тот случай. Хотя в принципе это Ваше дело, в смысле клана АоВ. Если сокланов и офицеров клана устраивает существующая на данный момент ситуация, то менять направление движения не стоит. Но помоему, АоВ нужно пересмотреть многие позиции своей внутренней политики, Андрей ты умный человек, думаю ты и сам это понимаеш. А выносить сор из избы не стоит, а если как в данном случае он был вынесен, зачем подливать масла в огонь? Никогда этого наверное не пойму.
а теперь следи за руками:
твой тезис №1: свобода - это хорошо
тезис №2: в аов надо пересмотреть внутренню политику, вывод: в аов нет свободы.
вывод из 1 и 2 - в аов плохо.
по аналогии идем дальше - в ферах хорошо.
а теперь идем на http://ferocious.su/index/ustav_klana/0-4
и читаем пункт 3.19 (это можно соотнести к фартовому/голдкингу)
пункт 5.3 - это к голдкингу и опять к фартовому.
интересно получается, что для аов - плохо, то остальным - хорошо?
судя по уставу феров, у них чуть ли строем не ходят :)
поэтому пересмотр политики и идет. в сторону ужесточения и избавление от тех, кто в клане ради значка\аптеки\тп и прочих "профитов".
HolyLORD
13.07.2010, 10:12
Запомни щенок, мне насрать чьи деньги ты тут просераешь. Мне глубоко омерзительна твоя фигура, а все остальное только характеристика.
Жаль что узкопрофильные люди когда заканчиваются аргументы - переходят на оскорбления. Я все же думал ты не обиделся, видать ошибался :(
а теперь следи за руками:
твой тезис №1: свобода - это хорошо
тезис №2: в аов надо пересмотреть внутренню политику, вывод: в аов нет свободы.
вывод из 1 и 2 - в аов плохо.
по аналогии идем дальше - в ферах хорошо.
а теперь идем на http://ferocious.su/index/ustav_klana/0-4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ferocious.su/index/ustav_klana/0-4)
интересно получается, что для аов - плохо, то остальным - хорошо?
поэтому пересмотр политики и идет. в сторону ужесточения и избавление от тех, кто в клане ради значка\аптеки\тп и прочих "профитов".
Как ты любишь составлять головоломки из текста =) Мариллион текст нужно понимать в общем масштабе а не по словам и фразам. Если тебе так угодно давай тоже будем делать по отношению к твоим постам, к примеру:
" Идет пересмотрение политики в сторону ожесточения, и все те кто ушел из АоВ были в клане долгие месяцы ради значка\аптеки\тп и прочих "профитов", а те кто пришел недавно пришли делать из АоВ тру клан, самый лучший и сильный на сервере" =)
Аа Пипа, а я тя не узнал богатой будешь.
Давай, соблазняй её уже. Цветами, шоколадом и бисквитом снабжу, если надо ;)
а теперь идем на http://ferocious.su/index/ustav_klana/0-4
Т.е. Голдкинга и фартового кикнули по пункту 5.3 из... *барабанная дробь*... устава феров? О_О
Если нет, то по какому пункту из устава АоВ были кикнуты данные персонажи?
Судя по тому, что у АоВ нет пункта, запрещающего кач с варкланами, но при этом персонажи были кикнуты, строем ходят и там и там, но в АоВ из-за недостатков устава строем ходят "наощупь". ;) И где после этого жестче - это еще вопрос.
wolf2882
13.07.2010, 10:22
Я немного не это имел ввиду но смысл почти такой, ПОЧТИ ).
Насчет феров вообще молчу мне многое и многие у них не нравиться в принципе так же как и у аов.
И опять же Вам самим решать что делать и как это что-то делать, а результаты ваших решений мы все будем наблюдать со временем и время покажет были ли они правильными или нет.
Судя по тому, что у АоВ нет пункта, запрещающего кач с варкланами, но при этом персонажи были кикнуты, строем ходят и там и там, но в АоВ из-за недостатков устава строем ходят "наощупь". ;) И где после этого жестче - это еще вопрос.
сытый, ты принципиально игноришь, что писали раньше?
голдкинг - отказался идти на гтз. причина - "я пойду в гбп"
фартовый(голдкинг) - не явился на тв. причина "был в гбп"
то, что рядом были варкланы - это просто усугубило.
итак, два случая, две причины:
1. игнорирование евента.
2. игнорирование тв.
фартовый мог предупредить свою пати (а он был пл 2го состава), мог предупредить мастера. уверен, что в таком случае кика не было.
устав феров же поставлен в пример. я лично выхожу из пати, если там есть варкланы. у меня такой принцип. остальные могут сходить на ежу. за это из аов не изгоняют. у феров, кстати тоже, хотя и прописано. хотя может просто не знают? надо бы им скрины посливать :)
в уставе клана ХОМЯКИСС нет строчки "торгуй всегда, торгуй везде" ?
а то помню, как ты встал в гуе котом....
Давай, соблазняй её уже. Цветами, шоколадом и бисквитом снабжу, если надо ;)
.
От меня требуется скрин где Пипа в пате в ГБП ?Это по отношению к соблазнению на фарм. Я думаю это сделать будет не очень сложно правда Пипа? Но есть одно но =( У меня есть несколько друлей которые обидятся если я так поступлю. По поводу кика и приема в Хомякисс трудноосуществимо к сожалению =( Так что я все же откажусь от заманчивого предложения =(
Ого как у них походы на ремесло устроены. Оо
И это при том, что уже старожилы не припомнят, когда они там в последний раз побеждали.)
А вот у нас все равны. И даже не что все мемберы клана, но даже и все мемберы второго состава. Один раз последние даже брали первый приз)
У нас первый приз академик даже брал.)
сытый, ты принципиально игноришь, что писали раньше?
Только я?
голдкинг - отказался идти на гтз. причина - "я пойду в гбп"
фартовый(голдкинг) - не явился на тв. причина "был в гбп"
то, что рядом были варкланы - это просто усугубило.
1) если уж взялся меня обвинять в избирательном игнорировании (а выглядит именно так), приводи цитаты постов, которые я проигнорировал.
2) в уставе АоВ в принципе отсутствуют отягчающие обстоятельства. Поэтому ни "говнопричина", ни наличие варкланов в пати при принятии конечного решения по нарушению приниматься во внимание не должны.
2.1) более того, в уставе отсутствует перечень взысканий за неисполнение того или иного пункта
итак, два случая, две причины:
1. игнорирование евента.
2. игнорирование тв.
Это ты сейчас проигнорировал все, что я сказал о белых пятнах в уставе АоВ, или ссылки на конкретные пункты устава АоВ, послужившие причиной кика, просто забыл указать второпях?
в уставе клана ХОМЯКИСС нет строчки "торгуй всегда, торгуй везде" ?
а то помню, как ты встал в гуе котом....
Сколько существуют ХОМЯКISS? А АоВ? - это раз.
Устав (любой) не носит "разрешающего" характера, как правило... В нем только предписания, запреты, меры взысканий за несоблюдения определенных пунктов и совершение ряда проступков. Все прочее - разрешено. - это два.
Встал не котом, а бурёнкой, если уж на то пошло - это три. :D
LexxSlon
13.07.2010, 10:50
не знала таких подробностей... а Фартового действительно выгнали не за что!!
На мой взгляд кик Фартового за 15 минут до ТВ был основан только тем что в мире были надписи не только его но и варкланов, кикнут он был в течение пары минут после крика Сяобао - это подтверждает то что написано выше. Ах да =) Видимо он и не явился на ТВ по причине того что его кикнули из клана вам не кажется ?
А то что кик пытаются обосновать какими то неявками и тд, это всего лишь отмазки. Никто не разговаривал с ним, его молча кикнули =)
Предположим, у АоВ перед гвг все очень и очень строго. За сколько перед гвг вы собираетесь? за полтора часа? Неужели у вас никто на сбор не опаздывает? И что в данному случае происходит с опаздавшими? Насколько я понимаю, случай с Фартовым беспрецендентен? Или же у вас это новая реформа, которая пока ничем не подкреплена?
Согласно вашей логике, одним чудным днем когда АоВ забил на гвг с Ангелами и они взяли терру, Дарк должен был кикнуть весь клан, за исключением 2 патей энтузиастов, которые все-таки пошли на гвг, т.к. насколько знаю устав у вас с тех пор не менялся, офицеры в общем то те же.
дайте остановимся на зависти к "Идеальному призу" и хватит на этом :)
касательно тв... а я приходил и за 5 минут :Р
правда Атон знал что буду :D
MakinMagic
13.07.2010, 11:30
Во первых я сюда эту тему не переносил, во вторых мне пофиг куда деваются деньги АОВ, в третьих че вы там говорите про какие то рейды и РБ ивенты когда Балловая таблица клана не обновляется 2 месяца поэтому на них уже никто и не ходит. И еще раз могу повторить хозаин танка фартовый знал что я нахожусь в ГБП и ждал перса чтобы идти на тв, а вас просто жаба заела что этот перс взял 1 приз, подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.
Ну еще одно подтверждение моей теории.
Люди которые не понимают, что аппетит приходит во время еды.
Жаба то как раз заела тебя.
Раз ты такую тему тут создал.
Ты хотел и рыбку скушать и сковородку не запачкать и удовольствие получить.
Да оскуднеет рынок.
Уж поверь мне, главный приз в ГБП ни что, против присутствия в онлайне игрока, который видит положение дел в клане, против которого идут воевать те кто с тобой в пати, против твоего как ты говоришь клана.
Нонсенс...
И чему еще удивляются, признаваясь в том что было очевидно?
Смотря на мир через призму зеркал-
Правдой и Истиной искревленных
В свою же ловушку случайно попал.
зЫсЫ. Предупреждение об опоздании играет такую же роль в приеме в пати как и присутствие на сборе в назначенный срок.
Промню как я из-за работы опоздала с начала ГвГ вообще на полчаса (ТВ уже шло минут 20 или 30), и была тут же принята в свою пати, как отписалась ПЛу в ПМ.
Ибо ПЛ был предупрежден.
дайте остановимся на зависти к "Идеальному призу" и хватит на этом :)
касательно тв... а я приходил и за 5 минут :Р
правда Атон знал что буду :D
Да причем тут приз ваще. Это не причина.
Уж поверь мне, главный приз в ГБП ни что, против присутствия в онлайне игрока, который видит положение дел в клане, против которого идут воевать те кто с тобой в пати, против твоего как ты говоришь клана.
Нонсенс...
т.е. судя по данному посту, Фартовый был важен для АоВ, и тем не менее кикнут без обьяснения причины? Или вы всерьез говорите про неявку на ГвГ, хотя теоритичесски перс был успел туда)))
polosatiyGID
13.07.2010, 11:52
Ну еще одно подтверждение моей теории.
Люди которые не понимают, что аппетит приходит во время еды.
Жаба то как раз заела тебя.
Раз ты такую тему тут создал.
Ты хотел и рыбку скушать и сковородку не запачкать и удовольствие получить.
Да оскуднеет рынок.
Нонсенс...
Смотря на мир через призму зеркал-
Правдой и Истиной искревленных
В свою же ловушку случайно попал.
зЫсЫ. Предупреждение об опоздании играет такую же роль в приеме в пати как и присутствие на сборе в назначенный срок.
Промню как я из-за работы опоздала с начала ГвГ вообще на полчаса (ТВ уже шло минут 20 или 30), и была тут же принята в свою пати, как отписалась ПЛу в ПМ.
Ибо ПЛ был предупрежден.
"Что же в голове у тети, что бы такое петь
Не зачем так гнать - можно ж ах...ть" (с) почти оригинальный авторский текст. Сорь, но по смыслу напомнило посты аделаиды, крепышки и т.д.:lol:
То есть - выгнали, за то что не предупредил, что задержится на сборы на ТВ:spy: ТВ посещать обязательно - а сборы на ТВ? Что там в уставе по этому поводу? Честно - смешно)) Выгнали, даже не дав объясниться и не дав шанса прийти на ТВ и справить свой косяк. Более чем уверен - не будь надписи в мир - никто бы и не заметил отсутствие фарта на сборах)) Из постов оставшихся тру членов аов, можно сделать вывод, что это единственный косяк фарта и сразу кик)) Что ж - урок оставшимся:)
и кстати неужели у АоВ такой шикарный он лайн на гвг и такой шикарный состав, что они могу себе позволить 1000 тигру кикать перед гвг, хотя данный тигра на том же гвг еще бы принес клану практическую пользу)
Странно, что никто не вспомнил про кик Кавайдес, который тоже якобы отказался идти на ГТЗ. Вообще больше всего это похоже на то, что рук-во пытается создать в клане атмосферу всеобщего равенства и показать, что для них не важно кого кикнуть за неявку на то или иное мероприятие. Вот только некоторые перлы мастера откровенно указывают на обратное. :spy:
А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль.
Странно, что никто не вспомнил про кик Кавайдес, который тоже якобы отказался идти на ГТЗ. Вообще больше всего это похоже на то, что рук-во пытается создать в клане атмосферу всеобщего равенства и показать, что для них не важно кого кикнуть за неявку на то или иное мероприятие. Вот только некоторые перлы мастера откровенно указывают на обратное. :spy:
на данный момент, если верить своим глазам, то мастер не Мистика :)
касательно "всеобщего равенства"... если вдруг Чуня выберет гуй, а не тв, и кстати в её заявке было написано, что пвп она не увлекается, то вы её то же кикните? не верю (с.)
не помню указывался ли где нить до этого ник точеного 100-го друля, который должен был копать вместо неточенного Ирбиса?) интересно просто стало)))
и как обычно в конце каждой темы все вспоминают бурную молодость в Тотале)))) И какие нить старые обиды не по теме) А вообще почему бы топикстартеру не отписаться о смысле создавать эту тему, кроме очевидной провокации?)))
смысл? да чесно х-з где смысл, так создать новую темку и почитать в ней бурление гов... страстей тоесть, из за природной вредности хД
на данный момент, если верить своим глазам, то мастер не Мистика :)
Ну хоть не МайЛастХит написал, и то хорошо ;) Ну обознался немножко...)
Ух ты какое бурление говн =)))
Жаль что узкопрофильные люди когда заканчиваются аргументы - переходят на оскорбления. Я все же думал ты не обиделся, видать ошибался :(
Слушай сюда широкопопый. Ты и твои компаньены распинаются что вы дескать когото кикнули по правилам, что они забили на устав и вообще никого ни во что не ставят. Положа руку на серце скажите, А СО ВСЕМИ ЛИ ВЫ ТАК ОБХОДИТЕСЬ ИЛИ КОЕ ГДЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА?
А уж то что касается тебя лично, так ты никогда не соблюдал никакого устава, не тебе им и других попрекать. Тот же случай который ты напомнил наглядно свидетельствует об этом. Ты забил на важнейшее гвг, сказал что "мне это не выгодно", а вы расхлебывайте как хотите. Самый толстый танк заявляет "меня отправьте в разведку", весь клан ржал, а тебе по фигу потому что совести нет и не было.
Ты сфейлился на Астре или где ты там шатался, тут ждет та же участь, дело времени.
Terpsihora
13.07.2010, 13:15
Кавай вышел "за компанию" в тот момент.
Про друля - trashGirl
а можно ли получить ответы на мои вопросы до этого?)
HolyLORD
13.07.2010, 13:36
Ух ты какое бурление говн =)))
Слушай сюда широкопопый. Ты и твои компаньены распинаются что вы дескать когото кикнули по правилам, что они забили на устав и вообще никого ни во что не ставят. Положа руку на серце скажите, А СО ВСЕМИ ЛИ ВЫ ТАК ОБХОДИТЕСЬ ИЛИ КОЕ ГДЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА?
Измени тон на более вежливый, я тебе еще не грубил. Откуда в тебе набралось столько наивности? Что тебе кто-то будет что либо говорить, мы думаю без твоей помощи разберемся что и как у нас.
А уж то что касается тебя лично, так ты никогда не соблюдал никакого устава, не тебе им и других попрекать. Тот же случай который ты напомнил наглядно свидетельствует об этом. Ты забил на важнейшее гвг, сказал что "мне это не выгодно", а вы расхлебывайте как хотите. Самый толстый танк заявляет "меня отправьте в разведку", весь клан ржал, а тебе по фигу потому что совести нет и не было.
Ты сфейлился на Астре или где ты там шатался, тут ждет та же участь, дело времени.
Намекаю, в уставе не было написано о том что и когда обязан возить кату. Важнейшее гвг? Весь клан? И я тебе сказал тогда, цитирую "не буду я брать каты в таком клане", про выгоды и речи быть не может. Весь клан ржет? Да и ежу было понятно что больше чем 15 минут тв не продлится и совесть тут не причем.
Лорд, может быть утолишь мое любопытство?
alekxandr27
13.07.2010, 13:48
да причем тут онлайн знаю фарта и кинга лично alf27 Я 99 маг был кикнут из аов на 8 заставе гуя потому что неушол в релог на ставках .
АОВ пропал еще тогда когда дарку передали мастера а чуду загнобили
А LORD бросил АОВ ушол на другой серф там не получилось вернуля пальцы гнуть танк с упырями лол а не танк
По факту, Лорд является одним из руководителей клана и мой интерес вполне обьясним. И его же стиль и манера игры,. равно как и другие сервера меня сейчас мало интересуют.
alekxandr27
13.07.2010, 13:59
LORD лол что сказать маршал он был нубосом когда с бижал с аов теперь вернуля фу лол
alekxandr27
13.07.2010, 14:00
неудачник лорд
А это ещё что за Лордоненавистник выскочил?) Граматика с пунктуацией на уровне)
polosatiyGID
13.07.2010, 15:46
А это ещё что за Лордоненавистник выскочил?) Граматика с пунктуацией на уровне)
Фанат лорда?:spy: Кстати, грамматика с пунктуацией, у тебя тоже, не самая сильная сторона ))
vesnianka
13.07.2010, 16:03
А ты думаешь, что расставляя лишние запятые, ты сам это скроешь?))
Лордик няшка. Ему все можно. И подставы, и оскорбления, и враньё, и кики (чуть вслед за Боцманом не написала "каки"). Ну он няяяфка. Что вы!? Знаешь, лорд, все возвращается бумерангом. Вот и мемберы клана, в котором ты маршал, как когда то Боцман, игнорят тебя, а затем выливают нечистоты на твою еще совсем не такую седую голову. То ли еще будет!)) Удачи тебе, не кашляй.
Я и понятия не имела, что есть такой вар ГолдКинг. Вот чесслово, только в этой теме и прочитала. Но как же радует глаз сердешное участие всего сервера в его нелегкой судьбе. Ну кикнули тебя... считай, что не изгнали, а освободили.)
да причем тут онлайн знаю фарта и кинга лично alf27 Я 99 маг был кикнут из аов на 8 заставе гуя потому что неушол в релог на ставках .
АОВ пропал еще тогда когда дарку передали мастера а чуду загнобили
А LORD бросил АОВ ушол на другой серф там не получилось вернуля пальцы гнуть танк с упырями лол а не танк
главный отец "меня 99лвл кикнули фуууу топ мага кикнули"
ах да танк с упырями лол,ффуууу билд-танк это не танк!11 так сказал отце маг 99лвл
Фанат лорда?:spy: Кстати, грамматика с пунктуацией, у тебя тоже, не самая сильная сторона ))
Не фанат, но Лорд меня вполне устраивает=)
А что насчёт пунктуации и граматики, то просто сравни 2 поста, мой и его, помоему понятно без слов)
Т.е. Голдкинга и фартового кикнули по пункту 5.3 из... *барабанная дробь*... устава феров? О_О
Если нет, то по какому пункту из устава АоВ были кикнуты данные персонажи?
.
Дааа, Штирлиц так тосковал по Родине, что даже в Берлине следовал Уставу Советской Армии. Сытый, ну вот наф ты нашего штирлица спалил :laugh:
polosatiyGID
13.07.2010, 16:31
Не фанат, но Лорд меня вполне устраивает=)
А что насчёт пунктуации и граматики, то просто сравни 2 поста, мой и его, помоему понятно без слов)
Вполне возможно, что кикнутых он тоже устраивал.;) А по поводу граматики - это ж форум, тут все так пишут (кто то хуже, кто то лучше) - указывать на граматические ошибки - последнее дело.
По секрету: граММатика с двумя "м" пишется. И хрен бы с ней, но делать замечание насчет грамматики, и само это слово написать неправильно - это забавно =)
По секрету: граММатика с двумя "м" пишется. И хрен бы с ней, но делать замечание насчет грамматики, и само это слово написать неправильно - это забавно =)
Чорд, я лузер=))
да тебе не привыкать)))
Кто бы говорил=) Человек который развалил свой клан=) И сделал из самобытного DS академку , не самого сильного ордера) Ну да ладно, не мне об этом судить)
действительно не тебе и даже никому из артов, а только Ордеру и ДС)))
vesnianka
13.07.2010, 16:44
Ключевое слово "не самого сильного Ордера"
Многое объсняет в психологии "книжных мухоморов". Эти пресмыкающиееся выбирают самую сильную сторону чтобы под нее лечь.
пардон, но пресмыкающееся, на мой взгляд, слишком сложное животное для данного вида. Учитывая нюансы психологии, я думаю подойдет что-нибудь попроще)
usama_2006
13.07.2010, 16:51
хм ..... кольчатые мб ?
vesnianka
13.07.2010, 16:51
грибки?
действительно не тебе и даже никому из артов, а только Ордеру и ДС)))
Я говорю за общественность=)
Многое объсняет в психологии "книжных мухоморов". Эти пресмыкающиееся выбирают самую сильную сторону чтобы под нее лечь.
Веснянка я очень огорчён, что вы снезашли до оскорблений, ну чтож такова ваша суть=)
Да и... Интересно, почему же я ещё не кикнулся с артов и не пошёл писать заявки в кланы альянса?)
Да только потом что AoW я уважаю, в отличае от тех же кланов альянса) Вам этого не понять)
пардон, но пресмыкающееся, на мой взгляд, слишком сложное животное для данного вида. Учитывая нюансы психологии, я думаю подойдет что-нибудь попроще)
Алекто, я плакаль) Алекто мне тебя жаль)
vesnianka
13.07.2010, 17:01
Вам ли не знать, что в кланы Альянса вас не примут))
Знаешь, есть множество противников, бывших и нынешних артов и не только, которые вызывают уважение и местами даже бывают дороже многих союзников. Но вы, книжные грибки, вызываете только интоксикацию.
а мне тебя нет, т.к. находишься именно в том месте, которое заслуживаешь)))
Таки я даже и не пробывал, и не собираюсь) Я сделал свой выбор, и до конца своей игры буду там где есть)
а мне тебя нет, т.к. находишься именно в том месте, которое заслуживаешь)))
Спасибо за лесть с твоей стороны)
ЛОРД нуб криварукий донатить только может в пвп вобще не какой с патей ****лизов в кубе ходит понтуется что крутой и маршел артов, ТЕМНОТА нормальный пока ещё хотя тож нубит в последние время! Dark~ афигеный мужик много сделал для серва ! кароче арты меняйте рукаводство и гоните тупых ****отов типо лорда
ЛОРД нуб криварукий донатить только может в пвп вобще не какой с патей ****лизов в кубе ходит понтуется что крутой и маршел артов, ТЕМНОТА нормальный пока ещё хотя тож нубит в последние время! Dark~ афигеный мужик много сделал для серва ! кароче арты меняйте рукаводство и гоните тупых ****отов типо лорда
Улыбнуло=)
polosatiyGID
13.07.2010, 17:16
Дарк?:spy:
сказал АтЭц)))))
Terpsihora
13.07.2010, 17:18
Вы так заступаетесь за Фартового и Голдкинга, как-будто это ваши шпионы были. Если бы человек хотел решить проблему - он бы ее решал сам, а не посредством форумной болтовни.
где то несколькими страницами назад уже писали, что не Голдкинг или Фартовый создали тему. Будь это наши (хотя даже интересно чьи именно) шпионы, не думаю, что тема получила бы такое обсуждение.
а спорим, что NewOrder(tm) на фальгоне круче вашего Ордера?
танки в блок в проходе замка, за ними суммонеры с изидами и геками, по бокам варлоки и стрелки.
присты в камень, катоводы станятся гекой и добиваются изями.
а свои каты NewOrder поведет на пеях :)
это так, в качестве фантастики. хотел бы я посмотреть ТВ против акретов или белок... это была бы песня.
trashGirlpw
13.07.2010, 18:13
Кавай вышел "за компанию" в тот момент.
Про друля - trashGirl
Ну вообще там немного не так было) я просто уступила свой сундук никитозине, так как один друль там был, и прист мне показался важнее для пати. так что технически, тот танк выкопал сундук Никиты, и кикнут он был, ес мне память не изменяет не за это даже...а за отсутствие в вт. Хотя эт являлось важным условием)
а можно ли получить ответы на мои вопросы до этого?)
Предположим, у АоВ перед гвг все очень и очень строго. За сколько перед гвг вы собираетесь? за полтора часа? Неужели у вас никто на сбор не опаздывает? И что в данному случае происходит с опаздавшими? Насколько я понимаю, случай с Фартовым беспрецендентен? Или же у вас это новая реформа, которая пока ничем не подкреплена?
Согласно вашей логике, одним чудным днем когда АоВ забил на гвг с Ангелами и они взяли терру, Дарк должен был кикнуть весь клан, за исключением 2 патей энтузиастов, которые все-таки пошли на гвг, т.к. насколько знаю устав у вас с тех пор не менялся, офицеры в общем то те же.
Сборы у нас за час (надеюсь ничего сверхсекретного не пробалтаю) Я, лично, достаточно лояльно жду пати и добираю из онлайна ток минут за 20 до тв. Бывает, конечно, что люди опаздывают, мы же все люди))) но, и сама лично, и многие другие о таких вещах стараются предупреждать. Если я знаю, что член моей пати появится грубо говоря без 10 восемь, а тв в 20:00, то я его дождусь.
Случай действительно беспрецендентен за счет наглости - ибо пусть человек онлайн в коте, но тогда он по крайне мере не палится в мир чате) А когда человек находится в онлайне, видит онлайн, знает о тв, не думаю, что у него отвалятся пальцы, если он напишет и предупредит кого-нибудь о том, что он в сети, но немного не расчитал время и освободится минут так через полчаса) Мне почему-то кажется, что пати того же Холи была в курсе, что он в сети и будет на тв. А если мне не изменяет память он был на ГБП.
Кик в конце концов не за кач с вар кланами, не за поход в ГБП, а за откровенно говоря, наплевательское отношение к клану, продемонстрированное в стрессовой для него (клана) ситуации. Ибо, что не говорите, а онлайн порядка 85 человек с учетом котов к даблу от двух сильных кланов, это не серьезно. Значит, лучше изгнать безразличного и принять на его место возможно менее точеного или менее топового перса, зато активного и заинтересованного.
В конце концов, вы забыли, у нас же денег до фига, другого заточат))))
Касаемо ситуации с ангелами, думаю это достаточно не плохая мера, дабы того инцидента более не повторялось
vesnianka
13.07.2010, 18:20
танки в блок в проходе замка, за ними суммонеры с изидами и геками, по бокам варлоки и стрелки.
это так, в качестве фантастики. хотел бы я посмотреть ТВ против акретов или белок... это была бы песня.
В тебя ударила молния и ты заговорил на дохристианских наречиях? Ничего не поняла....
vesnianka
13.07.2010, 18:26
У вас онлайн 85 человек при фулл клане? Т.е. на гвг онлайн 85/200? жесть...
Измени тон на более вежливый, я тебе еще не грубил. Откуда в тебе набралось столько наивности? Что тебе кто-то будет что либо говорить, мы думаю без твоей помощи разберемся что и как у нас.
1. Хорошо, я то изменю тон, только ты память свою освежи.
2. А я вам и не советую ничего. Только ты стал ярым поборником устава как то внезапно и по времени это совпадает с присвоением тебе маршала.
Намекаю, в уставе не было написано о том что и когда обязан возить кату. Важнейшее гвг? Весь клан? И я тебе сказал тогда, цитирую "не буду я брать каты в таком клане", про выгоды и речи быть не может. Весь клан ржет? Да и ежу было понятно что больше чем 15 минут тв не продлится и совесть тут не причем.
1. Ты считаешь что такие вещи должны быть в уставе прописаны? Однако кикаешь своих сокланов (или предъявляешь) за то что тоже нигде не прописано.
2. Ты мне лично тогда сказал, когда я тебя поставил катоводом "мне это не выгодно, я пойду в разведку". Я не хочу искать свидетелей, но если ты будешь упорствовать то я найду. Освежи свою память. Донатор, говорит такие вещи "мне не выгодно". Значит ты ищешь только своей личной выгоды в клане. И не надо мне сейчас рассказывать небылицы про то что там "таком клане", ничего подобного я от тебя не слышал.
Твои предъявы теперешним своим сокланам за якобы не соблюдение устава, даже если такие проступки у них имеют место быть, совершенно не состоятельны. Ты сам ложил на устав и не тебе кому то рот затыкать уставами. Я достаточно долго с тобой общался и знаю что ты за фрукт. Уж кто кто, но только не твоя роль поборника правил и законов.
Треш, а не лучше ли было при таком онлайне оставить человека и дать ему хотя бы возможность обьясниться? Какую либо показательно-наказательную меры вы бы могли организовать и потом)
vesnianka
13.07.2010, 18:39
Скажу от пати Холи.)) Мы были в курсе. Вот не помню точно, он ли нам сказал, что придет или же мы его об этом спросили сами. Ведь и у пати пальцы не отвалятся узнать, правда?)
trashGirlpw
13.07.2010, 18:40
Алекто, а я чу? я ж не офицер, кого мое мнение волнует?) Хотя будь моя воля я б кикнула еще кое-кого
2 Весна, ммм..понимаешь, учитывая. что согласно спискам он был плом, я предполагаю, что это должно откладывать некую ответственность.
Что касаемо онлайна, мы все уже много раз друг друга тыкали в то, что онлайн это проблема лично того клана у которого он подкачал. Потому не думаю, что эта тема достойна обсуждения)
просто ты первая, кто внятно ответила, вот и поинтересовалась твоим мнением)
vesnianka
13.07.2010, 18:54
Разве он был не пл-лом второго состава, что эту самую ответственность несколько снижает?
trashGirlpw
13.07.2010, 19:00
просто ты первая, кто внятно ответила, вот и поинтересовалась твоим мнением)
Ну, я конечно думаю, что мера крайне агрессивная, учитывая, что у него (НА СКОК МНЕ ИЗВЕСТНО) ничего не выяснили. Но в общем, реакция мастера .как человека, мне понятна. Хотя, эт, наверно, тоже был не самый верный шаг.
Разве он был не пл-лом второго состава, что эту самую ответственность несколько снижает?
Ну, я не соглашусь...хоть 10го состава, учитывая прочие внешние факторы это не корректно, мне кажется)
Маша, я знаю ты все здесь прочитала, в том числе и то что я здесь накарябал. Ты не была свидетелем событий когда Лорд отказался быть катаводом, а предпочел пойти в разведку? Может быть ты как то косвенно помнишь суть? Ведь ты тогда маршалом была.
vesnianka
13.07.2010, 19:07
Ну я же написала, ему можно врать.)) Он няффка!
HolyLORD
13.07.2010, 19:11
А ты думаешь, что расставляя лишние запятые, ты сам это скроешь?))
Лордик няшка. Ему все можно. И подставы, и оскорбления, и враньё, и кики (чуть вслед за Боцманом не написала "каки"). Ну он няяяфка. Что вы!? Знаешь, лорд, все возвращается бумерангом. Вот и мемберы клана, в котором ты маршал, как когда то Боцман, игнорят тебя, а затем выливают нечистоты на твою еще совсем не такую седую голову. То ли еще будет!)) Удачи тебе, не кашляй.
Я и понятия не имела, что есть такой вар ГолдКинг. Вот чесслово, только в этой теме и прочитала. Но как же радует глаз сердешное участие всего сервера в его нелегкой судьбе. Ну кикнули тебя... считай, что не изгнали, а освободили.)
Факты Машенька, факты.
1. Хорошо, я то изменю тон, только ты память свою освежи.
2. А я вам и не советую ничего. Только ты стал ярым поборником устава как то внезапно и по времени это совпадает с присвоением тебе маршала.
1. Ты считаешь что такие вещи должны быть в уставе прописаны? Однако кикаешь своих сокланов (или предъявляешь) за то что тоже нигде не прописано.
2. Ты мне лично тогда сказал, когда я тебя поставил катоводом "мне это не выгодно, я пойду в разведку". Я не хочу искать свидетелей, но если ты будешь упорствовать то я найду. Освежи свою память. Донатор, говорит такие вещи "мне не выгодно". Значит ты ищешь только своей личной выгоды в клане. И не надо мне сейчас рассказывать небылицы про то что там "таком клане", ничего подобного я от тебя не слышал.
Твои предъявы теперешним своим сокланам за якобы не соблюдение устава, даже если такие проступки у них имеют место быть, совершенно не состоятельны. Ты сам ложил на устав и не тебе кому то рот затыкать уставами. Я достаточно долго с тобой общался и знаю что ты за фрукт. Уж кто кто, но только не твоя роль поборника правил и законов.
Олег, ты не учел тот нюанс что в тот момент, я был на стороне Прайма и Ко, а в новый Тотал пошел только за людьми.
vesnianka
13.07.2010, 19:12
Факты чего, Костенька?)
biggi13x666
13.07.2010, 19:16
У вас онлайн 85 человек при фулл клане? Т.е. на гвг онлайн 85/200? жесть...
потому что они клоунов понабирали в клан, вот и онлайн такой) всякие артята недельные уже гнут сервер и т.д. и т.п.
соглашусь с Боцманом, я тоже считаю что развал клана начался со всласти лорда, сначала подбил фундамент прикол с союзом с ордером, хотя идея честного противостояния, а не гаженья друг другу оч хороша, но реализация была ужасной, топом клоунада в клане началась и, как писала уже Весна, она переросла в по**изм членов ги АоВ к клану и своим сокланам, единственное что их держит это уже прогнивший из-за своей говнистости значёк клана и терры...все хотят клан тп, все хотят понтов и восхищений типа "вау, это АоВ..." а что такое АоВ сейчас? просто пустое сборише из настоящих артов (20-40%) и понтовиков (60-80%) которым на всё пох...
оч жалко и больно смотреть на такой АоВ...
ПС если вы уж начали кикать тех кто ходит куда-то с вартагами, то почему разрешаете то что у некоторых жёны или девушки в ваших вар кланах? хотя думаю всем на это пох, это ведь лорд за "чистокровие АртОфВар"...
ПС2 а люса, который "батько" феров, еврей ещё тот, рилаьне!11! :DDD
Факты Машенька, факты.
Олег, ты не учел тот нюанс что в тот момент, я был на стороне Прайма и Ко, а в новый Тотал пошел только за людьми.
Очень "хорошая" позиция, пошел в клан, но только его устав мне не писан, потому что я не в клане, а с людьми. А люди это не клан по твоему? И те люди с которыми ты пошел, ходили на все гвг и тратились и сражались. А ты весь такой распрекрасный в сторонке. Так не бывает.
Это называется хамство, ты либо с нами либо против нас. Перебежал в аов, вместе с Мейджор, которая клялась верности Тоталу до конца. Все предатели. теперь на новом месте блюдете устав =))) Двуличные. Это всё лицемерие Костик, ты вроде уже взрослый и должен понимать что есть добро а что зло. И что всё нам аукается, все наши предательства. И предательство оно везде одинаковое, что в игре, что в реале, и не надо мне говорить, что в игре все можно, а в реале я отличный парень - никогда не поверю.
Avgur1988
13.07.2010, 19:24
почитав посты лорда у меня возник лишь один вопрос. Что за дурак дал ему маршала? Ну не верю я, что нормальный человек в здравом уме мог доверить лорду маршала=)
Очень "хорошая" позиция, пошел в клан, но только его устав мне не писан, потому что я не в клане, а с людьми. А люди это не клан по твоему? И те люди с которыми ты пошел, ходили на все гвг и тратились и сражались. А ты весь такой распрекрасный в сторонке. Так не бывает.
Это называется хамство, ты либо с нами либо против нас. Перебежал в аов, вместе с Мейджор, которая клялась верности Тоталу до конца. Все предатели. теперь на новом месте блюдете устав =))) Двуличные. Это всё лицемерие Костик, ты вроде уже взрослый и должен понимать что есть добро а что зло. И что всё нам аукается, все наши предательства. И предательство оно везде одинаковое, что в игре, что в реале, и не надо мне говорить, что в игре все можно, а в реале я отличный парень - никогда не поверю.
Боцман а вот меня давит жаба.Что ты в те времена на гвг сделал полезного для Ги ТОТАЛ.И что ты зделал чтоб его не распустили??
vesnianka
13.07.2010, 19:44
Даже не надейся, нонфактор, втянуть такого известного и уважаемого игрока как Боцман в диалог с собой.)) Изыди, троль))
От был катоводом, а не лежал в разведке. А ты?))
Во первых весна тогда я вступил только в ТОТАЛ за 2 недели до развала когда еше ГИ захватывали и у меня небыло преписки к ТВ и естественно к ГВГ
UndisclosedWR
13.07.2010, 19:59
потому что они клоунов понабирали в клан, вот и онлайн такой) всякие артята недельные уже гнут сервер и т.д. и т.п.
соглашусь с Боцманом, я тоже считаю что развал клана начался со всласти лорда, сначала подбил фундамент прикол с союзом с ордером, хотя идея честного противостояния, а не гаженья друг другу оч хороша, но реализация была ужасной, топом клоунада в клане началась и, как писала уже Весна, она переросла в по**изм членов ги АоВ к клану и своим сокланам, единственное что их держит это уже прогнивший из-за своей говнистости значёк клана и терры...все хотят клан тп, все хотят понтов и восхищений типа "вау, это АоВ..." а что такое АоВ сейчас? просто пустое сборише из настоящих артов (20-40%) и понтовиков (60-80%) которым на всё пох...
Можно немного перефразирую выше написанное, ага?:shuffle:
Вообщем, лорд-угэ :rtfm: еще будучи рядовым, он надавил на начальство в лице Маррилиона и Ревы своей +10 по кругу :D, что бы те устроили какую то клоунаду в вт ордера, которая потом перелилась на ненастоящих артов-понтовиков, которых держит в клане прогнив**й значек и терры, которые хотят тп и гишной аптеки... и все они *** говно, а я старый Арт, я крут,у меня особое мнение, я успел дёрнуть из клана в трудную минуту, и теперь кидаю какахи в лорда, напоминая всем о том, что я ветеран! а не тот понтовик нуб которого приняли недельку назад...которому, на всё пох...
думаю смысл сообщения не изменился.:laugh:
Вообщем, лорд-угэ :rtfm: еще будучи рядовым, он надавил на начальство в лице Маррилиона и Ревы своей +10 по кругу :D, что бы те устроили какую то клоунаду в вт ордера, которая потом перелилась на ненастоящих артов-понтовиков, которых держит в клане прогнив**й значек и терры, которые хотят тп и гишной аптеки... и все они *** говно, а я старый Арт, я крут,у меня особое мнение, я успел дёрнуть из клана в трудную минуту, и теперь кидаю какахи в лорда, напоминая всем о том, что я ветеран! а не тот понтовик нуб которого приняли недельку назад...которому, на всё пох...
Разъеснил....
почитав посты лорда у меня возник лишь один вопрос. Что за дурак дал ему маршала? Ну не верю я, что нормальный человек в здравом уме мог доверить лорду маршала=)
почитав посты боцмана, возник один вопрос: кто доворил ему клавиатуру и пустил в публичное место? не верю, чтобы нормальный человек в здравом уме может извергать потоки грязи регулярно и с улыбкой.
почитав посты боцмана, возник один вопрос: кто доворил ему клавиатуру и пустил в публичное место? не верю, чтобы нормальный человек в здравом уме может извергать потоки грязи регулярно и с улыбкой.
уныло по-шутил :)
молодец , зачет =)))
отвечаю:
Клавиатуру мне дает лично главврач, потому что он признал во мне Наполеона и доверяет как себе. В приватных беседах он сам себя называет Александром Срегеевичем и читает наизусть стихи собственного сочинения. Еще он говорит, что раньше в этой палате лежал один усатый программист из Киргизии, который утверждал что он Бил Гейтс. Привязка и новейшая методика лечения горячими углями, дали положительный эффект и он был отправлен на амбулаторное лечение под постоянным присмотром опытных киргизских специалистов-психиартов.
оч жалко и больно смотреть на такой АоВ...
ПС если вы уж начали кикать тех кто ходит куда-то с вартагами, то почему разрешаете то что у некоторых жёны или девушки в ваших вар кланах? хотя думаю всем на это пох, это ведь лорд за "чистокровие АртОфВар"...
Чтение перепалки типа "старый арт - новый арт" доставляет практически тоже удовольстве, что и срач типа "Прайм - Полос", ностальгия...;)
biggi13x666
13.07.2010, 21:38
а ты кто вообще? напомни для начала ;) с незнакомыми мама не разрешает разговаривать :D
молодец , зачет =)))
отвечаю:
Клавиатуру мне дает лично главврач, потому что он признал во мне Наполеона и доверяет как себе. В приватных беседах он сам себя называет Александром Срегеевичем и читает наизусть стихи собственного сочинения. Еще он говорит, что раньше в этой палате лежал один усатый программист из Киргизии, который утверждал что он Бил Гейтс. Привязка и новейшая методика лечения горячими углями, дали положительный эффект и он был отправлен на амбулаторное лечение под постоянным присмотром опытных киргизских специалистов-психиартов.
вах вах вах!
какая жаль, что я не из киргизии, а тоб себя узнал :)
по географии тебе два, садись, учи дальше.
ксати, из старых запасов: (писал в феврале, поэтому реалии и аллюзии тех дней)
-----------------------------------------------------------
Итак... некто приходит к психиатру:
----------------------------------------
- Проходите, пациент, садитесь... Хотя лучше прилегтя. На что жалуетесь?
- Понимаете, доктор, тут такая тема
- Понимаю, дорогой, все встречал. Что у вас?
- Есть некий Дарк, который хотя не гей, но вроде как гей. Но геем называет меня. И дело вовсе не в продутом тв. Хотя за тв обидно. Но тут чертовы лаги виноваты. И вентра упала
- Куда упала? она тяжелая?
- Кто?
- Ваша Вентра? это девушка?
- Нет, что вы, это программа такая, для голосового общения. Мы в ней действия координируем. Нет координация - атака рассыпается, и деф тупит страшно, ассист не берет.
- Куда не берет? ему наверно обидно?
- Кому?
- Ну вашему ассистенту.
- Док, вы издеваетесь?
- Нет, я пытаюсь вас понять. Пока выходит латентная гомофилия на фоне псевдогомофобии.
- Что?
- Ну вас же называют геем, а вы в ответ называете другого геем. Это значит, что вас тянет к нему.
- Тьфу на вас, доктор.
- Потом еще атаки. Запущено у вас все, подавленная агрессия, игнорирование собственного ассистента. Кстати, многие бы сказали "помощник", но слово "ассистент" уже намекает. Понимаете меня? корень "асс".
- Доктор!!!! Вы что, я не такой.
- Ну ну, не дергайтесь. Поначалу все не такие. Смиритесь, это пройдет. Почувствуйте любовь.
- К кому?
- К тв, или к Вентре там. Это девушка?
- Это программа!!!
- Не надо так кричать. Этот случай уже даже в фантастике описан. Классический почти уже. Некий дайвер любил программу и называл ее Викой. А вас вон, даже имя оригинальное. Вентра. Красивое.
- Док! Хватит, сколько с меня?
- Не хватит.... вам надо еще встреч так 6-10... У вас, друг мой, все запущено сильно. В следующий раз будем разбирать причины вашей агрессии.
Тема педерастии с Дарком не раскрыта, хотя затронута, что уже плюс. Продолжай в том же духе.
PS. Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, для меня почти одно и тоже, как думаю и для многих.
Clown666
13.07.2010, 23:06
ваще то пустыня Кузилкум или как-то так)
StemPRIST
13.07.2010, 23:11
ваще то пустыня Кузилкум или как-то так)
Funkys3t
14.07.2010, 01:08
АоВ распадется.. как это печально=)
Скорее мутирует, принимая уродливые формы =)
Тема педерастии с Дарком не раскрыта, хотя затронута, что уже плюс. Продолжай в том же духе.
поклонник яой?
фу быть таким.
PS. Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, для меня почти одно и тоже, как думаю и для многих.
iq80?
вах вах вах!
какая жаль, что я не из киргизии, а тоб себя узнал :)
по географии тебе два, садись, учи дальше.
Ну не знаю, мне вот этот момент у него понравился:
Клавиатуру мне дает лично главврач, потому что он признал во мне Наполеона и доверяет как себе. В приватных беседах он сам себя называет Александром Срегеевичем и читает наизусть стихи собственного сочинения.
Оригинально, со вкусом, без оскорблений, с юмором, с фантазией (честно, даже немного сомневаюсь, что это Боцман сам написал). Дальше конечно все испоганил, но за упомянутую цитату можно многое простить... даже путаницу с Узбекистаном и Киргизией.
Да и твое:
на высший балл тоже не тянет, ибо не оригинально - шуток в духе "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" хватает везде. Хотя, справедливости ради, стоит признать, порадовал - не часто слышу от тебя вразумительные шутки.
iq80?
При чем тут iq? Андрей, можно подумать, что ты ганца отличишь от камерунца или нигерийца. Или северного корейца от южного.
vesnianka
14.07.2010, 08:41
Мне не понравился рассказ транви. Тяжеловесно и как-то... невесело.
При чем тут iq? Андрей, можно подумать, что ты ганца отличишь от камерунца или нигерийца. Или северного корейца от южного.
а спорим? южного от северного по говору отличу. общался с теми и теми.
на слух и вид отличаю корейский от других языков. даже слов 15 знаю. хобби такое - знать минимум слов на многих языках.
а iq при том, что если для человека страны никак не отличаются друг от друга - ни географически, ни язычно, ни как - это уж, извините, недостаток образования. а географию учат когда? в классе 4м или 5м?
фенотипы камерунцев и нигерийцев, каюсь, не изучал. но страны друг от друга отличу, и не буду говорить, что "какая разница".
а iq при том, что если для человека страны никак не отличаются друг от друга - ни географически, ни язычно, ни как - это уж, извините, недостаток образования. а географию учат когда? в классе 4м или 5м?
О школьных знаниях и iq:
— Простите меня, Холмс... Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию... Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
— Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
— Вы что, хвастаетесь своим невежеством?
— А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджен стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе «Уложения о наказаниях Британской империи»? Можете?
— Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
— Но я-то не каждый! Ватсон, поймите: человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё что угодно. Дурак так и делает – тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
О школьных знаниях и iq:
— Простите меня, Холмс... Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию... Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
.
Летят Холмс и Ватсот на воздушном шаре, залетели в облака, потеряли ориентацию (поручики молчать!), спустились пониже. Видят - село, по дороге идет человек.
Холмс: Милейший, не подскажете, где мы находимся.
Человек: Вы находитесь в корзине воздушного шара.
Холмс - Ватсону: Я думаю, что он по профессии математик.
Ватсон: Холмс, как вы догадались?
Холмс: Только математик может дать абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.
сытый, а кто ты по профессии?
Андрей, опять бредоответы? Рано я радовался появлению зачатков юмора.
Возвращаясь к теме iq: на сколько возрастет твой iq, если ты наизусть выучишь притоки Амазонки? названия лунных кратеров? ближайших 10 звезд от Бетельгейзе?
Андрей, опять бредоответы? Рано я радовался появлению зачатков юмора.
Возвращаясь к теме iq: на сколько возрастет твой iq, если ты наизусть выучишь притоки Амазонки? названия лунных кратеров? ближайших 10 звезд от Бетельгейзе?
не более бредо, чем твои. или сравнить боцмана с Холмсом - это гениально? извини, но пример Холмса притянут тут за уши.
iq некорым образом связан со способностью запоминать информацию. но только некорым.
изучение притоков амазонки может в процессе натолкнуть на новые мысли, ассоциации.
лунные кратеры - просто запоминание.
звезды - большая тема. запоминать только названия - глупо. легче сразу интересовать названия, массой, спектром, жизненным циклом и прочими вещами.
думаю, эти три темы поднимут мой iq на 2-3 пункта, не больше.
с другой стороны, человек с iq90, выучив пару теорем из геометрии, и прочитав учебник русского сразу поднимется до iq110 как минимум.
чем больше есть iq - тем сложнее поднимать дальше. это как в игре. кач 100-101 терпим, 101-102 уже на порядок сложнее. а 102-103 на таразеде пока никого нет. но скоро будет :)
а на вопрос ты не ответил. ты любишь получать информацию, но не давать ее.
Вы так заступаетесь за Фартового и Голдкинга, как-будто это ваши шпионы были. Если бы человек хотел решить проблему - он бы ее решал сам, а не посредством форумной болтовни.
Уже говорилось что не они сюда запостили, а кто-то из благожелателей. Ты не следишь за нитью разговора.
Подвязывай кушать сыр Хохланд - говорят он опасен для некоторых индивидуумов =)
Летят Холмс и Ватсот на воздушном шаре, залетели в облака, потеряли ориентацию (поручики молчать!), спустились пониже. Видят - село, по дороге идет человек.
Холмс: Милейший, не подскажете, где мы находимся.
Человек: Вы находитесь в корзине воздушного шара.
Холмс - Ватсону: Я думаю, что он по профессии математик.
Ватсон: Холмс, как вы догадались?
Холмс: Только математик может дать абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.
сытый, а кто ты по профессии?
Мне кажется он либо Финансист либо Аналитик =)
не более бредо, чем твои. или сравнить боцмана с Холмсом - это гениально? извини, но пример Холмса притянут тут за уши.
В посте про Холмса не было ссылок на Боцмана. Все, что я хотел сказать тем примером - человек с высоким iq может не знать кучи элементарных вещей, в то же время какой-нибудь школяр может знать на зубок астрономию, но при этом иметь средний iq.
iq некорым образом связан со способностью запоминать информацию. но только некорым.
Сфейлишься ведь, Андрей. И в итоге меня же и будешь в своем фейле винить. Остановись.
изучение притоков амазонки может в процессе натолкнуть на новые мысли, ассоциации.
лунные кратеры - просто запоминание.
звезды - большая тема. запоминать только названия - глупо. легче сразу интересовать названия, массой, спектром, жизненным циклом и прочими вещами.
Имелся в виду тупо процесс запоминания и, как результат, знание набора информации сомнительной полезности. Т.е. тебе показывают самолет и говорят: "это называется "Ворона""; показывают автомобиль и говорят: "это называется "Тигр"" и т.д. - iq не растет, ибо не с чего.
iq в принципе это оценка способностей, а не количество знаний ( это уже кругозор, начитанность и прочее понимайте как знаете). Большинство iq тестов даже направлены на решение некоих задач а не на проверку знаний =)
)Мне кажется он либо Финансист либо Аналитик =)
я то же так думал, увы оказался не прав Т_Т
а что касательно iq... скучно (
inok1983
14.07.2010, 11:44
Умники меряются iq, остальные простой линейкой xD.
(исключения - Боцман с Винтом, там нужны весы.)
я то же так думал, увы оказался не прав Т_Т
а что касательно iq... скучно (
Ну это первые мысли, вообще он может быть кем угодно, к примеру токарь на заводе.
Skill999
14.07.2010, 11:53
:D :D :D :D :D
АоВ распадется.. как это печально=)
это проверенная информация или её расценивать как шутку?)
Terpsihora
14.07.2010, 12:24
А тебе не пофиг? :)
Я не знаю какое у меня iq, никогда не проходил тест. Дайте линк =)
Насчет Киргизии или Узбекистана, я просто не помню и не старался запомнить от куда Транви, зачем мне это, в гости я к нему не собирался, а если надумаю то спрошу адресок =)
Жалко что бурление овён закончилось, только это и создает интерес к теме так и к форуму в целом. А унылый перебор чьих то достоинств и недостатков ни кому не интересен.
PS. Лис, не знаю почему ты засомневался в моем авторстве, я еще и не такие перлы могу выдавать =), а в том тексте мне больше всего понравилось одно слово, которое вы даже и не заметили "психиарты". И концовка не была запорота, наоборот она самая сильная, просто ты не оценил и не раскрыл многослойности смысла. =)
(исключения - Боцман с Винтом, там нужны весы.)
А тебя пудака надо просто застрелить чтобы не мучался
PS. Лис, не знаю почему ты засомневался в моем авторстве, я еще и не такие перлы могу выдавать =)
Все вполне логично.
Раньше ты таких перлов не выдавал. Вывод: либо раньше были обстоятельства, не позволяющие тебе выдавать такие перлы, либо перлы ты научился выдавать только сейчас, либо авторство не твое.
а в том тексте мне больше всего понравилось одно слово, которое вы даже и не заметили "психиарты".
Я заметил. Но эта шутка, кажется, малость избита.
И концовка не была запорота, наоборот она самая сильная, просто ты не оценил и не раскрыл многослойности смысла. =)
Она наивная, без фантазии, с провальным переходом на личности и геоляпом, коим и не преминул воспользоваться оппонент. Никак не стыкуется с началом.
Я не знаю какое у меня iq, никогда не проходил тест. Дайте линк =)
//
http://iqtest.dk
Все вполне логично.
Раньше ты таких перлов не выдавал. Вывод: либо раньше были обстоятельства, не позволяющие тебе выдавать такие перлы, либо перлы ты научился выдавать только сейчас, либо авторство не твое.
Я заметил. Но эта шутка, кажется, малость избита.
Она наивная, без фантазии, с провальным переходом на личности и геоляпом, коим и не преминул воспользоваться оппонент. Никак не стыкуется с началом.
Никто не может быть судьей в собственном деле, со стороны виднее, хотя ни один еще автор не сказал, что критики лучше понимают суть. )
А тебе не пофиг? :)
я думаю, что тут всем не пофиг :)
kireinobaka
14.07.2010, 13:33
Народ вы путаете уже реальную жизнь и игру. ИГРА это ИГРА!!!
Skill999
14.07.2010, 13:40
Народ вы путаете уже реальную жизнь и игру. ИГРА это ИГРА!!!
спасать заблудшие TheDrod'ские души уже поздно :D
http://iqtest.dk
Это, по-моему, какой-то неправильный тест. Потом посмотрю, какие были правильные ответы.
Еще какой-нибудь есть?
Я не одинока:p
Аж работать легче стало)
Спасибо.
Это, по-моему, какой-то неправильный тест. Потом посмотрю, какие были правильные ответы.
Еще какой-нибудь есть?
вот, например, у меня в жж, в этом посте есть нормальный тест.
http://tranvi.livejournal.com/14779.html
пользуйся
inok1983
14.07.2010, 13:55
А тебя пудака надо просто застрелить чтобы не мучался
Если всех, кто мучается, стрелять - мое место будет где-то в конце очереди))).
И если уж придумываешь новые слова - поясняй их смысл, не все общаются на твоем фекальном жаргоне.
http://tranvi.livejournal.com/14779.html
пользуйся
Ну там те же 40 вопросов. Погрешность та же, что и в предыдущем.
Ну там те же 40 вопросов. Погрешность та же, что и в предыдущем.
Погрешность есть всегда потому знать точной iq не обязательно, есть некий диапазон от 90 до 110 как стандарт обычного человека, если сумма баллов выше значит гуд если ниже нужно призадуматься.
Тестов в интернете горы юзай гугл ))
http://tranvi.livejournal.com/14779.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://tranvi.livejournal.com/14779.html)
пользуйся
Теперь ясно почему ты про iq заговорил =) 163 балла и что? Глупее окружающие от этого не станут. Кроме iq есть еще такие вещи как опыт, мудрость, смекалка и прочее. Не все в нашем мире измеряется в цифрах.
inok1983
14.07.2010, 14:45
Тестов действительно море, но почти все просят в конце теста покормить их автора.
Найдешь парочку бесплатных - кинь линки, по тому что дал Транви чета необъективно высокий результат вышел.
Тестов действительно море, но почти все просят в конце теста покормить их автора.
Найдешь парочку бесплатных - кинь линки, по тому что дал Транви чета необъективно высокий результат вышел.
Не проверял на бесплатность, предоставлю это тебе =)
http://www.liomert.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.liomert.ru/)
http://www.iq160.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.iq160.ru/)
http://www.iqtop.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.iqtop.ru/)
чот ссылка на гугл не пашет, просто поищи по фразе "бесплатные iq тесты" найти можно
Ну и первый флеш тест на предыдущей странице бесплатный визуальный тест.
vesnianka
14.07.2010, 14:51
Вот ты самокритичный. О_О Нет бы вывесить этот результат куда-нибудь и при любом удобном случае ссылочки на него кидать.))
Погрешность есть всегда потому знать точной iq не обязательно, есть некий диапазон от 90 до 110 как стандарт обычного человека, если сумма баллов выше значит гуд если ниже нужно призадуматься.
Ну задумываться особо не над чем. Судя по тому, что попутно с поиском теста довелось прочитать, IQ-тест сам по себе мало что значит - в частности, у Буша мл., который не производит впечатления умного человека, IQ 120, что по шкале IQ означает выше среднего.
Поюзал. Нашел какой-то полуторачасовой на 99 вопросов. Пройду на досуге.
Если всех, кто мучается, стрелять - мое место будет где-то в конце очереди))).
И если уж придумываешь новые слова - поясняй их смысл, не все общаются на твоем фекальном жаргоне.
pr1me c такой крысой как ты отдельный разговор,тебе надпомнить что ты сделал с ТОТАЛОМ...ты крыса это показывает твоя подпись!1!
Terpsihora
14.07.2010, 14:59
Ну судя по обилию ответов на этот тест - мериться бесполезно.
wolf2882
14.07.2010, 15:03
Леонид а что показывает подпись Прайма, где написано там что он крыса, чистое любопытство)
Леонид а что показывает подпись Прайма, где написано там что он крыса, чистое любопытство)
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
Ну задумываться особо не над чем. Судя по тому, что попутно с поиском теста довелось прочитать, IQ-тест сам по себе мало что значит - в частности, у Буша мл., который не производит впечатления умного человека, IQ 120, что по шкале IQ означает выше среднего.
Поюзал. Нашел какой-то полуторачасовой на 99 вопросов. Пройду на досуге.
Самое интересное в том, что человек могущий найти тест уже имеет необходимое количество баллов чтобы не казаться тупым =)
К примеру в том же 1-м тесте даже если не отвечать на вопросы в принципе и сразу жать кнопку вывода результатов вы получите 79 баллов =) Это уже не болезнь Дауна поздравляю =)
Вообще мы отвлеклись от темы =) Кто там следующий на очереди для обсуждения =)
kondratevich
14.07.2010, 16:28
Самое интересное в том, что человек могущий найти тест уже имеет необходимое количество баллов чтобы не казаться тупым =)
К примеру в том же 1-м тесте даже если не отвечать на вопросы в принципе и сразу жать кнопку вывода результатов вы получите 79 баллов =) Это уже не болезнь Дауна поздравляю =)
Вообще мы отвлеклись от темы =) Кто там следующий на очереди для обсуждения =)
Видимо создатель теста учел,что сразу надо найти кнопку которую тыкать-а это подразумевает наличие некоторого уровня интеллекта)
моё iq 130 О_О"
надо же, значит не зря прожил 19 лет :D
inok1983
14.07.2010, 16:50
моё iq 130 О_О"
надо же, значит не зря прожил 19 лет :D
Дело в том, что тест Айзенка был придуман очень давно, и еще в 5 классе я набрал 117 очков, тест проходил в классе на картонках с заданиями, рядом сидел психолог с секундомером и записывал ответы... Сейчас тест смело можно считать недостаточно объективным, ввиду множества факторов.
vesnianka
14.07.2010, 17:42
А что вы привязались к тестам на IQ? Это такие же тесты как и любые другие. Всего лишь тесты.) Давно потерявшие актуальность в силу того, что их прохождению можно научиться и дурить всех тестеров налево и направо пугая собственной гениальностью высоколобых снобов.))
Вот мне больше нравятся тесты из журнала Космополитен. Типа, определение моего творческого потенциала по форме моей губной помады и деловых качеств по тому, в каких местах больше стераются джинсы. Вот это стоило бы обсудить, мальчики.
inok1983
14.07.2010, 18:00
pr1me c такой крысой как ты отдельный разговор,тебе надпомнить что ты сделал с ТОТАЛОМ...ты крыса это показывает твоя подпись!1!
Есть такая поговорка - свинья грязь везде найдет.
Вот и ты так же ищешь в моих словах повод похамить, но выходит это так неуклюже, что так и хочется тебя пожалеть. Увы - не всех природа умом наградила, кого-то лишь повышенной проходимостью кишечного тракта.
А что вы привязались к тестам на IQ? Это такие же тесты как и любые другие. Всего лишь тесты.) Давно потерявшие актуальность в силу того, что их прохождению можно научиться и дурить всех тестеров налево и направо пугая собственной гениальностью высоколобых снобов.))
Вот мне больше нравятся тесты из журнала Космополитен. Типа, определение моего творческого потенциала по форме моей губной помады и деловых качеств по тому, в каких местах больше стераются джинсы. Вот это стоило бы обсудить, мальчики.
Врядли нам будет интересен тест с губной помадой даже чисто из тех соображений что у нас (ну у меня точно) её нет ибо не пользуюсь=).
А вот джинсы можно обсудить, только боюсь у всех они протираются в большей степени в одних и тех же местах.
Врядли нам будет интересен тест с губной помадой даже чисто из тех соображений что у нас (ну у меня точно) её нет ибо не пользуюсь=).
А вот джинсы можно обсудить, только боюсь у всех они протираются в большей степени в одних и тех же местах.
у тебя то же в коленках протираются?))
Транви улыбнул с тестом =)) результат 163, хотя в предисловии написано: "Средний уровень обычного человека IQ колеблется от 100 до 120 баллов. Если вы набрали больше 130 баллов, можете считать себя умным человеком, если больше 150 — гением. "
Транви не просто гений, он уникум галактического масштаба!
Мне что-то даже перехотелось проходить этот тест, по всей видимости чтобы переплюнуть результат Транви придется несколько раз подряд его проходить чтобы все точно запомнить и учесть все ошибки, как это сделал Транви =)
vesnianka
14.07.2010, 18:52
Ты недооцениваешь Космо! Это кладезь мудрости и справочник на все случаи жизни!
Вот хороший тест. Определение характера мужчины по то кому как у него висит. Пользуйся! http://www.opentests.ru/trick/scarf.html
у тебя то же в коленках протираются?))
Вот только ненужно грязных намеков, я имел ввиду обычное просиживание на кресле часами в оффисе.
Ты недооцениваешь Космо! Это кладезь мудрости и справочник на все случаи жизни!
Вот хороший тест. Определение характера мужчины по то кому как у него висит. Пользуйся! http://www.opentests.ru/trick/scarf.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.opentests.ru/trick/scarf.html)
Я бы с удовольствием но шарф не ношу спасибо.
ЗЫ Да и не доверяю глянцевой прессе.
Вот только ненужно грязных намеков, я имел ввиду обычное просиживание на кресле часами в оффисе.
О_О" от этого не джинсы протираются, а появляется болезнь х)
GoodWoman
14.07.2010, 21:50
жжжесссть...вот это болото развели > <
как вы успеваете столько флудить?:spy:
чтож вам так нравится обсуждать то АОВ и его мемберов?
давайте пообсуждаем хомякисов?:rtfm:
Skill999
14.07.2010, 22:05
последнее уважение к клану добили,грац... ну чтож,теперь без тени совести можно назвать крысами)) кто был в зеркале всё видел сам=)
PS. Милена-нубопонторез :D "я всё время на ЗГД и 29томе летаю"(с) :D :D:D
aISe5fZCjVrOmzN
14.07.2010, 22:06
давайте пообсуждаем хомякисов?:rtfm:
А чо их обсуждать то? Они во главе с ссытым и прочими убоги в своей основе.
GoodWoman
14.07.2010, 22:10
последнее уважение к клану добили,грац... ну чтож,теперь без тени совести можно назвать крысами)) кто был в зеркале всё видел сам=)
PS. Милена-нубопонторез :D "я всё время на ЗГД и 29томе летаю"(с) :D :D:D
можно поподробнее? чо там чо там?:shuffle:
А чо их обсуждать то? Они во главе с ссытым и прочими убоги в своей основе.
а почему сразу убоги?
Skill999
14.07.2010, 22:17
можно поподробнее? чо там чо там?:shuffle:
с подборкой текста конечно погорячился... не весь аов крысы,а лишь энная-часть... надо всё-таки быть более сдержанным ;)
на счёт подробностей)) уж не поверю,чтоб офицер клана "НиЧоНеЗнАл!!!111" :)
GoodWoman
14.07.2010, 22:23
с подборкой текста конечно погорячился... не весь аов крысы,а лишь энная-часть... надо всё-таки быть более сдержанным ;)
на счёт подробностей)) уж не поверю,чтоб офицер клана "НиЧоНеЗнАл!!!111" :)
поверь мне,я НиЧоНеЗнАю,я нахожусь в командировке, в пв не захожу уже 2 неделю.
и вообще фз чо там :rolleyes:
Skill999
14.07.2010, 22:26
:smart: поэму выложу чуть попозже,а то щас добавлю пару десятков эпитетов "от себя" и рассказ получится не объективным :(
GoodWoman
14.07.2010, 22:32
аааааай ну я же не усну,давай уже рассказывай!!!
usama_2006
14.07.2010, 22:33
Поэму в студию :popcorn:
GoodWoman
14.07.2010, 22:42
:( долгие какие то вы.
пошла я спать.
много только не флудите:rolleyes:
а то читать стопицот страниц НиАсИлю!!11
KOTzillaAoW
14.07.2010, 22:45
А что рассказывать? Феры пошли гадить на наше место, а мы на место других :D
Ордеровские девочки, хватит плакать, если бы ваши "братья" из Феров не нагадили нам, мы бы не мешали вам сегодня.
Или вы нам предложили бы уйти в глушь и таскать по 1 боссу? :)
А вот фиг, мы добро с зубками)
В дальнейшем сраче участие принимать не собираюсь ибо сказала все. Спасибо всем за ПВОшку :Р
usama_2006
14.07.2010, 22:52
А чем Феры гадили то ? Мы вам имунников не водили первыми , лут не утягивали .
Skill999
14.07.2010, 22:54
ну... по просьбам трудящихсо...
некоторые части написанного ниже будут субъективными,так что тапко-метательные установки в действие не приводить....
начну из далека... когда-то давно, будучи ещё довольно так маленьким магом(75-80+) в составе Ферошес пошёл я на ивент Город Тёмных Зверей(для не нупов просто ГТЗ)...всё интересно,захватывающе(по началу,а потом скушный фарм с прожилками фана) и сложилась так сказать некое "историческое" расположение кланов на карте локаций(АоВ - Душа Ле Тяня,онаже Собака/псина и т.п. ...Феры - Владыка, ПГ(в последствии и Ордер) - Холодный титан)....
До сегодняшнего дня считал данную расстановку не покалебимой, для непонятливых разъясню...
какой бы нибыл вар между кланами,всегда появляются некоторые "не официальные" договорённости... на ГТЗ это выглядит так - "вы не мешаете нам,а мы - вам"
Так вот...вернёмся к сути... сегодня приходим мы на "своё" место(под солнцем xD) и наблюдаем такую картину... за пару минут до респа боссов начинают стягиваться арты... логичная реакция "лёгкое оху_ение"... далее с равно переменным успехом фамили вё ГТЗ на пару с АоВ эту точку(не по своей инициативе припёрлись 100%),Милена гнул понты целый час :D см.цитату выше.... итог ГТЗ... Выйгрышная лока: Зеркало, Ордер - 0 пво с локи, 1 с гтз в общем.... АоВ - 1 пов с локи(крысы чё сказать), 1 пво в общем. Логичные вопросы:
1) Почему Феры стояли не на Владыке,а на месте АоВ?
2) Почему АоВ не попытались вернуть себе месть?
3) *тут матом,но смыл первых 2х вопросов отражается*
4) Была ли некая договорённсть с Ферами?(наводит на мысль)
5) Ник офицера АоВ отдавшего команду идти на "место Ордера"(чисто для себя знать,и не звездите "й! насяльника!!1 наша заблудиццааа!!!!1111" и т.п. - не поверю)
usama_2006
14.07.2010, 22:58
Афро , окстись , ты что ?
Skill999
14.07.2010, 23:01
некоторые части написанного ниже будут субъективными ,так что тапко-метательные установки в действие не приводить....
2) Почему АоВ не попытались вернуть себе место?
от оно чо,см.выделенное
ну... по просьбам трудящихсо...
некоторые части написанного ниже будут субъективными,так что тапко-метательные установки в действие не приводить....
начну из далека... когда-то давно, будучи ещё довольно так маленьким магом(75-80+) в составе Ферошес пошёл я на ивент Город Тёмных Зверей(для не нупов просто ГТЗ)...всё интересно,захватывающе(по началу,а потом скушный фарм с прожилками фана) и сложилась так сказать некое "историческое" расположение кланов на карте локаций(АоВ - Душа Ле Тяня,онаже Собака/псина и т.п. ...Феры - Владыка, ПГ(в последствии и Ордер) - Холодный титан)....
До сегодняшнего дня считал данную расстановку не покалебимой, для непонятливых разъясню...
какой бы нибыл вар между кланами,всегда появляются некоторые "не официальные" договорённости... на ГТЗ это выглядит так - "вы не мешаете нам,а мы - вам"
Так вот...вернёмся к сути... сегодня приходим мы на "своё" место(под солнцем xD) и наблюдаем такую картину... за пару минут до респа боссов начинают стягиваться арты... логичная реакция "лёгкое оху_ение"... далее с равно переменным успехом фамили вё ГТЗ на пару с АоВ эту точку(не по своей инициативе припёрлись 100%),Милена гнул понты целый час :D см.цитату выше.... итог ГТЗ... Выйгрышная лока: Зеркало, Ордер - 0 пво с локи, 1 с гтз в общем.... АоВ - 1 пов с локи(крысы чё сказать), 1 пво в общем. Логичные вопросы:
2) Почему АоВ не попытались вернуть себе месть?
3) *тут матом,но смыл первых 2х вопросов отражается*
5) Ник офицера АоВ отдавшего команду идти на "место Ордера"(чисто для себя знать,и не звездите "й! насяльника!!1 наша заблудиццааа!!!!1111" и т.п. - не поверю)
с месяца полтора назад я наблюдал такую же картину, только со стороны феров=)
Они всем кланом стояли на нашем месте, в итоге сами ничерта не нафармили и нам не дали)
Так что если говорите что мы крысы, то сначала взгляните на себя)
Skill999
14.07.2010, 23:08
с месяца полтора назад я наблюдал такую же картину, только со стороны феров=)
Они всем кланом стояли на нашем месте, в итоге сами ничерта не нафармили и нам не дали)
Так что если говорите что мы крысы, то сначала взгляните на себя)
ммм...Книжник,со стороны Ордера были такие вещи? скрины в студию если были и если на них всё даже "без лога дамага"(к примеру) и прочей формальной ерунды всё видно,затру свои посты и забуду эту тему....
HolyLORD
14.07.2010, 23:08
Расставим все точки над "i".
Перед каждым Тв,Эвентом,Замесом,Гт3... собирается Консилиум Мастеров Таразеда (КМТ)
Ордер идет лесом ибо бабы в мужской совет не допускаются.
Обсуждаем вопросы разной клановой важности, флудим, мило общаемся, обмениваемся номерами телефонов, знакомимся в релае...
Так вот, на консилиуме посвященному этому Гтз мы с Люцианом решили напихать щщей Ордеру и порешили что мы добровольно отдаем наш спот под предлогом "наглые ферры задавили зегром"
и идем мешать Ордеру. *Консилиум окончился, Гтз Началось*
usama_2006
14.07.2010, 23:09
1) Эммм а у нас вар с АОВ отменили ?
2 ) А вы с АОВ что , уже не воюете ?
Skill999
14.07.2010, 23:10
1) Эммм а у нас вар с АОВ отменили ?
2 ) А вы с АОВ что , уже не воюете ?
пост выше...
usama_2006
14.07.2010, 23:11
Просто не могу понять смысл претензии , обьяснишь ?
ммм...Книжник,со стороны Ордера были такие вещи? скрины в студию если были и если на них всё даже "без лога дамага"(к примеру) и прочей формальной ерунды всё видно,затру свои посты и забуду эту тему....
Чорд, я и забыл что ты в ордере=) Пост был про феров)
aISe5fZCjVrOmzN
14.07.2010, 23:14
а почему сразу убоги?
ПВЕ клан с онлайном в 2.5 человека. Адын из которых ссытый. В чем их крутость то?
Skill999
14.07.2010, 23:16
Усам, Владыка нынче на пво жлобом стал?) не поверю,чтоб вот так все сорвалист с "насиженного" места и пришили на место аов...
Лорд,попытка деморализации зачётная,но потягивает ___ством :)
Как то раз некто Лорд, решил сжульничать и вместо того чтобы проглотить таблетки, которые ему обычно дает медсестра, спрятал их под язык, а потом не заметно сплюнул за плинтус. Нахлынувший бред и галлюцинации уже ни чем нельзя было остановить.
Расставим все точки над "i".
Перед каждым Тв,Эвентом,Замесом,Гт3... собирается Консилиум Мастеров Таразеда (КМТ)
Ордер идет лесом ибо бабы в мужской совет не допускаются.
Обсуждаем вопросы разной клановой важности, флудим, мило общаемся, обмениваемся номерами телефонов, знакомимся в релае...
Так вот, на консилиуме посвященному этому Гтз мы с Люцианом решили напихать щщей Ордеру и порешили что мы добровольно отдаем наш спот под предлогом "наглые ферры задавили зегром"
и идем мешать Ордеру. *Консилиум окончился, Гтз Началось*
1. Читаем темы месяца полтора назад, где я сказал что артофарм закончен, эта точка отныне наша, хотите её воюйте нет идите лесом.
2. Афродайт ты Опомнился и за пол года вара увидел что на Гтз есть Аов? пока вы мирно фармили в своём углу мы отбивали из гтз в гтз эту точку, так как у нас онлаин больше и на данный момент мы можем противостоять артам и забирать их место, они ищют новые места фарма, куда они пойдут фармить НА владыку или в другое место это их личное дело.
3. Феры стояли на владыке потому что другие споты были заняты, Холодный союзным кланом (туда ити без выриантов). Лутьшая точка Гтз Артами. это вар клан и было принято решение эту точку отбивать что мы уже на протяжении больше месяца и делаем. КТото купил точки? у когото патетнт на эти точки? может комуто папа в наследство оставил? с каково барабана арты должны стоять на лутьшей точке Гтз?
AlekseiMak
14.07.2010, 23:17
Афро объяснись-мы гады такие чо выживаем АоВ с 'их' места на гтз?
Skill999
14.07.2010, 23:20
1. Читаем темы месяца полтора назад, где я сказал что артофарм закончен, эта точка отныне наша, хотите её воюйте нет идите лесом.
Афро объяснись-мы гады такие чо выживаем АоВ с 'их' места на гтз?
п.1. Люциана,вопрос снят.
KOTzillaAoW
14.07.2010, 23:21
Отвечаю:
1) К Ферам.
2) Пытались раза 3 - вывод - ниодного ПВО. Нужно искать другие ходы.
3) *ответ матом но суть та же*
4) Договоренность о чем? Да с ними невозможно разговаривать!
5) Ну скажем так, не офицер предложил идти на место ордера,но эта идя была куда лучше чем забиться в угол. На этаже был один офицер - я. Так что можешь "крысой" считать меня.
Это война, каждый выживает как может...
Разговаривать с Ферами НАМ смысла нет - в их задачах нагадить нам. Ну чтож... тогда и мы не будем белыми и пушистыми.
KOTzillaAoW
14.07.2010, 23:23
"...это вар клан и было принято решение эту точку отбивать...." (с) Люц
Что сейчас и делаем мы, собственно. Не нравится - боритесь или идите лесом. (с) опять же Люц
usama_2006
14.07.2010, 23:26
Разговаривать с Ферами НАМ смысла нет - в их задачах нагадить нам. Ну чтож... тогда и мы не будем белыми и пушистыми.
Белыми и пушистыми я АОВ считал разве что на 80+ , и то по глупости
To Skill999 - АОВ - варклан - ты ставишь нам в вину , то что мы фармили на месте , которое ранее занимали они ? Это смешно
какой бы нибыл вар между кланами,всегда появляются некоторые "не официальные" договорённости...
Между кем и кем были эти договоренности ? Я первый раз слышу об этом
polosatiyGID
14.07.2010, 23:27
"...это вар клан и было принято решение эту точку отбивать...." (с) Люц
Что сейчас и делаем мы, собственно. Не нравится - боритесь или идите лесом. (с) опять же Люц
Вывод: феры нагнули артов, арты сдались, и пошли, более слабому противнику:spy:
aleximus2
14.07.2010, 23:29
Раскрою секрет почему феры поперлись на место АРТов
1. У нас ленивые присты на владыке хилить надо, а на волченке и без хила можно
2. Феры теперь фармят и Волченка и Владыку и имунников
3. Артам нигде покю от нас не будет,ыыы
--------------
Term