Просмотр полной версии : легенды Сириуса
О_О Тут ещё есть жизнь >_<
GreatSerge
26.01.2012, 12:11
Да есть тут один очень хороший человек, дай бог ему здоровья, который всех то и прогнал)) На то,что форум по сути вымер, ему, видимо, пофиг)Да-да, многих ему лет здоровья, этому высокопочтенному человеку, который настолько наслаждается своей властью, что один умудрился победить не только всех троллей, но и вообще всех... честь и хвала ему!!! Надеюсь, ему дадут премию? Может голосование сделаем? Не тут разумеется )))
jenyakju
26.01.2012, 12:24
После того как я увидел пвп хваленного лука на весь сириус с неточенным нупо танком из драконов, у которого пуха толи +1 или +2 была. Я понял что этот хваленный лук позорище переточенное. И хоть в итоге он выиграл до 5 побед, но как говорится мнение о себе уже оставил. Пиз@абол высокого мнения о себе. Не более. Ах да, тема бредятина для страдающих от мания величия.
интересно вспомнили ли Зубки и ее мужа =) кстати как его звали то?
в первый мой день (через несколько недель после открытия сервака) краснючие да и были по максимуму раскачены на тот момент
тему создавали для личностей действительно легендарных,а не про переточеных(криворуких)игроках.
танк-NoGoD (равных и пряморуких более чем он не имеется до сих пор)
Воин-D"War (человек не потерявший голову от аспида)
Прист-АЛДАН
Маг-ГЕРНИКА (хоть и заядлый фермер)
Лук-легендарных нет
CrahHackBoy
26.01.2012, 21:42
тему создавали для личностей действительно легендарных,а не про переточеных(криворуких)игроках.
Прист-АЛДАН
Алдан? Легендарен? WHOOHOHOH
Герника? Легенда гуя, однако да.
раз апают тему так часто отпишусь тут Легенд на серве немного.
1. Вары Деадзон поиграл ушел самый прямой вар 2010 и далее
2. Танки их думаю нету т.к якута лично незнал сардукар канин несильны в пвп возможно ахмет джиперс или 54 но тоже не лучшие они
3. Присты из прямых понравился крэг т.к сложно было выигрывать убивал 1 из 6 раз его критоберсо армой хэлп неплох тоже
4. Маги владеит магами в идеале только 1 это Муся на турнире убедился в этом в равном шмоте убивала меня из 3 2 раза из остальных хрей с фул ад скилами неплох =D вишня неочень ей круг бы добить хороший и пуху а руки вроде норм остальных пвп магов незнаю
5. Друли атеншн из новых (милена вроде ) на последних гвг судя по мувам неплохо раздавала а легенда кликер с +12 божил на арене когда то и секита там же в замесах Секретка вроде звали дру очень нравилась
6.Луки из всех луков мне в пвп замесах нравились 2 1.серж за ним заметил вещь обладая быстрым полетом в замесе офигенно рвал дистанции и из за этого убивал иногда даже 1 патю 2.это давид тоже самое + собрал клан который завоевал его серв пофиг как это сделал я сам всегда нелюбил упырей но он его распустил поэтому его запомнят
7. Сины еще на 85+ заметил ноэвила (макса) прямые руки и отличное владение персонажем больше синов легенд нету
8 Шаманы их вообще мало прямых мб алукард неплохо владеет (прист зум тоже вспомнился ) из остальных 1дей был неплох но не легенда
Писал это все игрок который играл с открытия серва думаю имхо понравится олдскулам остальные же будут ныть =D что майлайф ТРУ!111 мы всех нагнем йа_легендО!11
GreatSerge
26.01.2012, 23:54
танк-NoGoD (равных и пряморуких более чем он не имеется до сих пор)
Воин-D"War (человек не потерявший голову от аспида)
Прист-АЛДАН
Лук-легендарных нет
ужас... По Ногоду могу еще согласиться, Двар все таки не легенда, т.к. раскрылся в 2011 только, по АЛДАНу еще более менее можно сойтись, про луков промолчу :D, но вот ГЕРНИКА легендарный маг - Вы обо что там ударились? Он сидит уже 3 года в гуе, был немножко в тотенах и ушел на вольные хлеба... В каком месте он легенда если он даже не ПвПшился последние 2-2,5 года? )) Ладно Понка или Калисти еще - было бы правдой, но ГЕРНИКА - это все равно что моего мага 66 тоже назвать легендой магов )))
Ну тогда как таковых легенд нет!!Соберёмся лет так через 10 и обсудим,вот тогда то уже можно будет говорить о легендах=)И кстате..о пряморукости..тогда уж все криворукие..всех каво перечислили играющих за последние 2а 2.5 года(типо легенд)со всеми бился..хоть сам и нуб..но и эти недоделыши тоже в легенды негодятся=)Кряк пед..я головой ещё в детстве ударился..бывает(и вытащите мою заявку из архива итить
Ну да..чёт с Герой я переборщил..ыы
легенды? легенд уже нет, теперь кто заточен круче тот и легенда
Йа уточка ( 10 йа уточка)
mishapan010
01.02.2012, 22:21
У каждого времени свои герои(с)
"Уважаемый(ая) Sedrena,
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.
Причиной нарушения стало: Дабл-постинг"
ах, вон оно что. Впервые за год сумела прорваться на форум, потому что кто-то там его закосячил мне, причем полгода только долбилась, чтобы наладили и вот - 2 балла уведомлений =/
ай-яй-яй, я за что плачу, уважаемый(ая)?!
Развели тут зоопарк с даббл-постами в моих сообщениях =/
я ж и обидиться могу....
Лук: [Diez], Maryan, JoyBoy, Jetokiy
Танк: Vadimus, NoGoD, WiSHeR, ЯКУТ
Маг: Merlin iiiiiIiiiii Xray noHka
Воин: Tarnum, Kostyn4ik, SLAVA, GERRARD88, _StorM_
Друид: GosU, Юги, 3y6ku, Oliviya, Госпожа
Прист: Crag_Hack, АЛДАН, _PX_
90% тех, кто сейчас играет на Сириусе, не вспомнит этих ребят, некоторые из них играют, а некоторые уже давно запылились на страницах истории Сириуса)
diomercury
13.01.2014, 01:10
Зато те, кто играли с открытия (как я) и спустя столько лет помнят каждого из них :)
Зато те, кто играли с открытия (как я) и спустя столько лет помнят каждого из них :)
Быстро тут кто-то появился)
diomercury
13.01.2014, 01:19
Больно уж тема ностальгическая) Вспоминаются старинные друзья и соклане
PilotkaRU
29.01.2014, 03:58
Лук: [Diez], Maryan, JoyBoy, Jetokiy
Танк: Vadimus, NoGoD, WiSHeR, ЯКУТ
Маг: Merlin iiiiiIiiiii Xray noHka
Воин: Tarnum, Kostyn4ik, SLAVA, GERRARD88, _StorM_
Друид: GosU, Юги, 3y6ku, Oliviya, Госпожа
Прист: Crag_Hack, АЛДАН, _PX_
90% тех, кто сейчас играет на Сириусе, не вспомнит этих ребят, некоторые из них играют, а некоторые уже давно запылились на страницах истории Сириуса)
играю давно их не знаю вообще ибо помнят их только конст пати
А Зубки то с какого перепугу Х) Или папка тот у кого первее +12 на шарде была?=))))
vany12345
07.04.2014, 20:48
*** легенды ето
Шаман - Unrih14
Лук - Райдер какойто
Танк - Мурзик
Воин - NexT,(MS)Rock
Прист - Лейла
Син - Ubica,Не_НУб,EXORT
тут легенды которые первыми до 105 кач ну и некоторые про игроки щя играют
cswar1992
19.04.2014, 22:19
а по какой схеме определение происходит? по шмоту, точке, пвп, пве... а то непонятно как то. да и никого я из перечисленных в первом посте не видел за свою короткую историю...
sonya711
19.04.2014, 22:42
Кто чаще светился (в чате, в замесах и прочее) тот и папкО.
Вот кого я помню просто так с тех времён когда PW была Ъ: Тарнуп (Вовка), СС, Кикнад, Брюс Ли, Мрак, ЯКУТ, Юги, Азазелло.
cswar1992
20.04.2014, 18:13
Кто чаще светился (в чате, в замесах и прочее) тот и папкО. что то похоже на людей с кучей комплексов по таким критериям...
cswar1992
20.04.2014, 18:24
а вообще, без счетчиков определить нереально. был бы счетчик пк/пвп-тогда да.
а так, кто больше и умнее вдонатил-тот и топ получается)))
ухахах легенды сириуса))) спс поржал
топ маг: поНка
топ дру: ПоТаПыЧ, слипкнот
топ лук: Диез, колумбиец
топ вар: storm
топ прист: Алдан
топ танк: вот тут косяк не помню уже ника.
Calista666
18.06.2014, 22:38
Сард был неплохим танком, Виш, ЯКУТ.
К лукам припишу Новара.
АЛДАН без сомнений среди пристов.
Дру: Секретка, ЮГИ (самый краб серва), Зу6ки.
зубки была хоть и одета в круг +12 с 90 уровня, но криииивая... в двоем с колумбом ее убить было легкой задачкой. и это учитывая что тогда фени были не то что сейчас. не пофиксинные. якут сам признавался что не дотягивает по рукам до топа. новара плохо помню. секретка вообще кто))
Calista666
18.06.2014, 23:03
Секретка - чорный друид вечно ноуклан.
Да и тема вроде не о том, кто был топом, а кого можно назвать Легендой сервера.
ezhik74ru
21.08.2014, 08:57
*** легенды ето
Шаман - Unrih14
РжуНимагу, Унриха нужно заносить в список самых криворуких легенд серва. Одел 9 ранг, заточился, а толку? Руки как росли из жопы так и остались.
skylord98
21.08.2014, 09:11
NoEvil среди синов
Лук: LUCIFER95.
Танк: WiSHeR.
Маги: aeRo.
Воин: **, DukeFlit наверное.
Друид: GosU, ПоТаП, Госпожа.
прист: ~Gaara~, Эллисон. какие все знакомы лица, некоторых знаю в реале, всем привет, если конечно кто здесь бывает
прям ностальгия, сколько знакомых ников )
немного осталось на этом форуме живых людей с 2008-2009 годов)
А уж совсем единицы помнят голд по 50к на ауке на сириусе)
CrahHackBoy
03.07.2015, 01:45
Ну приветы :o
freeAngels
14.10.2015, 07:47
Вставлю свои 5 копеек) Первый Вар был Вещий-кто не помнит идите в лес Накур-Чёрный властелин ухахаха по остальным классам всегда побеждала НЕФТЬ!!! из магов точно скажу очень нагибучим был Ромка ник не помню.. Вишня вроде))
freeAngels
14.10.2015, 07:51
Забор а ты играеш ещё?
Morder777
28.02.2016, 22:49
Брэд ину никто не вспомнил айай пойду топитсо
Warmpluvia
31.03.2016, 20:43
Брэд ину никто не вспомнил айай пойду топитсо
Не не рано.С кем на БД буду ходить?!)203190
bortolomei
06.05.2016, 12:44
Вставлю свои 5 копеек) Первый Вар был Вещий-кто не помнит идите в лес Накур-Чёрный властелин ухахаха по остальным классам всегда побеждала НЕФТЬ!!! из магов точно скажу очень нагибучим был Ромка ник не помню.. Вишня вроде))
Вещий был нубасом, просто с очень большим шансом уклона)
Rubeus777
11.11.2016, 20:43
из магов точно скажу очень нагибучим был Ромка ник не помню.. Вишня вроде))
Понка всех шатал!
hitanawolf
30.08.2017, 23:17
Все страницы не стала перечитывать, но поняла, что за те 7 с лишним лет, которые я почти не играю, многих легенд уже не знаю)
ЯКУТ - безусловно. Помню его еще мелким, бегал 50+, а сейчас легенда-легенд. Макинтоша помните? Лично не сталкивалась, но в мир-чате вечно торчал) Кто играл в 2008-2009 должен помнить. Это потом были Юбочки, Убивашки... В наше время не было столько пафоса и выпендрежа.
Помню Слипкнота, Багирку))
Еще могу добавить Сатинку дру, может, кто знает такую)
Ога дру, она же прист Антра (соклан)...
FireFox (соклан), Баба Яга (если не изменяет память, также мужского пола)) - тоже все дру почему-то)) Наверно потому что именно этот класс пользовался всегда наибольшим спросом.)
hitanawolf
30.08.2017, 23:20
прям ностальгия, сколько знакомых ников )
немного осталось на этом форуме живых людей с 2008-2009 годов)
А уж совсем единицы помнят голд по 50к на ауке на сириусе) Может, и помнила бы, но когда я озаботилась его покупкой в 2009м, он уже по 120к был)
Мало кто вспомнит и про то, что в начале времен Сириус был сервером варов-мечников)) До сих пор помню, как я нубиком 25+, выбирая себе вид пухи, удивлялась, почему с секирами бегают практически только танки. Я тоже тогда выбрала топоры)) Так и бегала - вся ги с мечами, а я и танк наш секирами лопатили)) Такую особенность мне тогда объяснили тем, что много народу с ЗБТ с Ориона пришло, там, мол, тоже с мечами бегали. Вот такая история)
Liveless_In_Night
28.09.2017, 19:33
Добавка к легендам Сириуса. Scelatio (да-да, тот самый, чьи комиксы нам всем нравились).