Просмотр полной версии : Дорожные знаки драконов.
FLUherrAD
03.08.2008, 20:08
-Ну и что ,что мы меняем знаки дракона на оружие?Да мы сначала им их впариваем,а потом возвращаем себе,но в этом нет ничего страшного...Никак не могу понять,чем наша деятельность вас не устраивает?Лучше искателей никто не может обучить воинов.-Продолжал Главный искатель.Он мерил комнату шагами,что очень раздражало Старейшину.
-Как можно поменять арбалет,да не просто арбалет,а арбалет работы Цю Подтяшки,на какието дорожные кирпичи для драконов?!Вы сума посходили?!Казну разбазариваете!!50 дорожных знаков кирпича и 10 дорожных знаков пешеходного перехода!!Вы сами сняли их в городе драконов со столбов ,а теперь вы их им подсовываете,как какуюто Легенду!Вы совсем из ума выжили?-вопил на него Пупок Тянь.
Новый старейшина города Драконов Пупок Тянь был в бешенстве от того,чем занимаются искатели.И в принципе он был прав.
-Ладно,я понял ,что вы все свихнулись на этих знаках...Но я никак не могу понять,зачем вам эти запчасти от монстров,зачем вам тупые когти,зачем вам их кровь,их скальпы...Мдаааа...Если когда-нибудь я смогу набрать достаточно учителей,я с радостью разгоню вас,маньяков и психопатов.А пока живите...
H4t3cor3
04.08.2008, 23:43
))) здорово
Улыбнули имена "НПС": Пупок Тянь и Цю Подтяшка - как раз в духе игры xD
Ordwen_Morhaint
05.08.2008, 06:23
Забавно, мне понравилось.) Насчет имен неписей в точку, как раз в духе игры, я бы даже сказала, что в духе переводчиков.
Вот только почему Флюха такие вещи пишет и мне об этом не рассказывает?):shuffle:
FLUherrAD
05.08.2008, 08:01
Забавно, мне понравилось.) Насчет имен неписей в точку, как раз в духе игры, я бы даже сказала, что в духе переводчиков.
Вот только почему Флюха такие вещи пишет и мне об этом не рассказывает?):shuffle:
Я стисняюся)я скромный,ты же знаешь Маш)
Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.
Главный Искатель про себя усмехнулся, подумав, что лучше бы новому Старейшине не знать, куда идут запчасти от монстров. Осмелившись, он робко возразил: "И вовсе они не новые, ну и что, что дорожные. Дык мы их эта.. Меняли в порядке, установленном властями ввиду очередного ремонта", - он виновато скосил глаза на пол.
- А то, что их списывать не собирались, а переплавить и отлить заново, вас не волнует?? - громче прежнего завопил Пупок Тянь. - Вы занимаетесь всякой фигней, а город за вас отдувается!!
В этот момент его вопли были прерваны аккуратным стуком в дверь. "Войдите!!" - крикнул Старейниша. Дверь со скрипом отворилась, явив взору мужчин двух стражей, крепко державших под руки мальчишку. Стражи подтащили его к Старейшине. "Старейшина, этого маленького вора мы застали за отковыриванием дорожного знака кирпича! Что прикажете делать?" - "В кутузку его, а там разберемся. Я занят, не видите что ли!" - Пупок Тянь повернулся к Главному Искателю:"Вот видите, к чему приводят эти ваши легенды?!"
OpHaMeHT
05.08.2008, 16:18
Зачотно :)
FLUherrAD
09.08.2008, 22:07
Украденный халат.
Ранним осенним утром,когда ничего и ништо не предвещало беды,в приемную императора Ацтаня 3го вошел командир его гвардии. Цум Фонтан был высоким воином,таскавшем на себе груды мышц и стали.
-Ваше императорское величество,случилось чрезвычайное событие,пропала партия императорских халатов.
Императора он застал сидящим за столом и пьющего чай.После сказанной фразы кружка угадила Цуму прямо в лоб.Цум почувствовал ,как на лбу поднимается большая шишка.Все-таки не зря он император:подумал он.
-Кто совершил это злодейство!?-в бешенстве прокричал Ацтань.Там же был запас моих халатов на целый год!!Отвечайте сейчасже,или я велю отрубить вам голову!
Но командир не растерялся,он ко всем делам подходил обстоятельно,поэтому раздобыл всю информацию,которую только можно достать перед визитом к Великому.
-О,Великий Ацтань!Злодейство совершил СЕЛьдерей помИДОР!Этот человек контролирует практически всю провинцию НОИРО.Его воины бесстрашны и умны и не знают поражений…Более того,после ограбление императорского каравана,он выставил все Ваши халаты на продажу обычным людям…И по достаточно низким ценам.
-Проклятье!Немедленно послать туда гвардию для уничтожения мерзавца!!!император рвал на себе волосы и бороду.И одежду.Он был в ярости.
-Вот карта расположения территорий врага,о великий.Те территории,которые контралируют люди вора СЕЛЬдерея помИДОРА окрашены в помидорный красный цвет.
Император внимательно изчал карту…Изучал,изучал…
-Послать против них моих самых зверских и отмороженных людей.Пошлите туда хаос!!-Проревел император и залился диким смехом.
И хаос послали…
Лиса и тигр.
Ночь.Мелодика пробиралась по чаще.Она охотилась за зайцем.Она чуяла его запах и уже видела его красивые длинные розовые ухи впереди.И тут она встретилась глазами с глазами тигра.Он тоже смотрел на неё.Тигр был могуч и грациозен.Она узнала его.Джоли:подумала Мелодика.СИСЬКИ:подумал Джоли.
Halfelv,зачот вам)
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2702.gif
Хоссподи, хоть контраст вечному КУПЛЮ ТРАВУ ДУШИ и АГДЕ ДИРЕВНЯ НАНКЕ? ^^
ЗачОт)))
Жесть... Аффтар, пиши исчо!
Вообще, все это мне очень сильно напоминает Аверченко =)
Флу, может, тему переименовать в "Альманах "Топорище" ?:)
Поздним вечером молодой тигр бежал вприпыржку к заветным холмам. К тому моменту он успел облазить большую часть рынков и почти весь город Драконов и скупил, выдрал с корнем и собрал всю траву, что попалась на его пути. Но гадкий даос не хотел ее принимать и требовал какую-то душу. Тигр тогда напился со злости как кузнец и послал даоса по-тигриному. Даос обиделся и пошел. С тех пор тигр не мог найти даже признаков травы.
У костра сидели двое. Двое были в полосатых веселых шапочках, курили, громко смеялись и болтали косичками. Сладковатый приторный запах тигр почуял еще за версту. Он подкрался к двоим и стал ждать в кустах. Один из них качнулся в сторону и свалился, огласив окрестности звучным храпом. Второй поднялся, взял в зубы некий продолговатый предмет с тлеющим угольком на конце, который и являлся источником запаха и, пошатываясь, побрел по направлению к кустам, в которых засел тигр. Кусты зашуршали и из них появилось нечто огромное с крыльями и очень страшное. Человек ойкнул, выронил предмет на землю и попытался убежать. Огромное догнало его, накрыло и испарилось. Человек катался по земле и орал "Мама дорогая, колобки с топорами!! Они хотят меня убить!!" Тигр задумчиво подобрал предмет и был таков. Что-то подсказывало ему, что он на правильном пути.
Даос стоял к нему спиной, но сладковатый приторный запах заставил его обернуться. Не дожидаясь, пока тигр откроет рот, даос завопил"Аааа, мой друуг, наконец ты принес мне то, что от тебя требовалось!" С этими словами он выхватил предмет у тигра и сунул ему в лапу маленький желтый камень. "Проваливай ацюда", сказал даос. - "Я теперь занят. Очереди скажи, что меня нет"
-Послать против них моих самых зверских и отмороженных людей.Пошлите туда хаос!!-Проревел император и залился диким смехом.
И хаос послали…
ыыы...ыыыы..не могу ничего сказать - тупо лыблюсь в монитор...ыыы...и еще про помидоры...и про *****и...ыыы...требую продолжения)))))
Да вы оба тут отжиг устроили))) Требую, ТРЕБУЮ еще!))
FLUherrAD
16.08.2008, 01:54
Как Орда с Хаосом в поле чудес играли
Якубович:
-Сегодня мы отгадываем слово,состоящее из пяти букв.А теперь вопрос:-Каким растением называют человека,который имеет не очень далекий ум?Будим крутить барабан или отгадывать по буквам?
Глава Орды:-Барабан!
(Глава Ордынцев крутит барабан)
Я:-Сектар приз на барабане.Внесите скорее черный ящик!
Так...Не хотите ли вы со мной сыграть в ясчик?
О:-Хочу.
Я:-Что будите брать...приз или деньги?
О:-Я буду брать приз.
Я:-Я предлагаю вам 10000000000 и мы никагда не откроем этот ящик.
О:-Нет!открывай ящик!
Я:-Я предлагаю вам 1000000000000000000000000 и мы не откроем этот ящик...этих денег хватит,чтобы купить все что есть в игре на данный момент.
О:-Нет!открывай ящик,старый хрыч.
Я:-Ладно...открываю.
В ящике лежит железная балванка-1 штука...
Сразуже крик главы клана Хаос:-Я знаю ответ на вопрос...Это слово ЛОПУХ!
Про то,как Орочи стал добрым.
Лисенку надо было убить Селидора,чтобы выбить с него шлем Александра Македонского.Один он,увы,этого сделать не мог,ему нужна была чья-нибудь помощ...Он решил обратиться к старому знакомому,которого очень давно не видел...
Вот Лисенок стоял перед дверью в личный кабинет отставного генерала армий Хаоса.Он постучал.Дверь открыли почти моментально,но в дверях стоял совсем не тот Орочи ,которого когдато помнил Лисенок.Человек,стоящий перед ним сильно изменился.Орочи сразуже перешел к делу.Он не любил ждать долго...
-Привет Орочи.
-Лисенок,я говорил тебе,чтобы ты не приходил,говорил?
-Нууу,говорил...
-Лисенок,я говорил тебе ,я завзязал,говорил?
-Нууу,говорил...
-Лисенок,я говорил теперь больше не ПКшу никого,говорил?
-Говорил...
-Лисенок,я говорил тебя с лестницы спущу,говорил?
-Говорил.
-Вот и не обижайся.
Раздается глухой стук,Лисенок выкатывается из двери башни с красивым отпечатком ботинка на штанах.
Забавно ))) Продолжайте творить в том же ключе :)
FLUherrAD
26.08.2008, 22:19
нет,поздно уже...
FLUherrAD
30.08.2008, 12:20
Анекдот
Пригласил к себе старейшина лукаря,воина и оборотня.
И дал им задание забрать в пещере,которую охраняет Юный бык-царь грома мифическую колючку волосатого гнома-домоседа.
И настало время всем сдать задание.
Первым подошел к старейшине лучник.
С:-Ну как,достал что я просил?
Л:-Неа,я думал его отбегая убить и забрать колючку,да догнал он меня,ноги-руки переломал...не вышло у меня.
Вторым воин подошел.
С:-Ну как,вышло убить быка?
В:-Нет,не вышло...смело в атаку пошел,да больно бык силен,одним ударом меня в пропасть скинул,чуть не насмерть разбился.Не смог я старейшина...
И последним подходит оборотень.
С:-И ты тоже мое задание завалил?
О:-Не ,я справился.
С:-Ну ты герой,никто не справился,а у тебя вышло...Как же это ты так?
О:-Ну так...подхожу я к быку,стоит огромный зараза,думаю перекинусь тигром,авось завалю.Ну так подбегаю к нему,хочу напасть,а он меня в руки взял,по голове погладил и в пещеру отнес.Налил мне молочка,дал мне колючкой поиграться и ушел дальше пещеру охранять.
этот аверченко часом не с Екатеринбурга?
FLUherrAD, Halfelv, я вас лублу.
Очень душевно.
Ночь.Мелодика пробиралась по чаще.Она охотилась за зайцем.Она чуяла его запах и уже видела его красивые длинные розовые ухи впереди.И тут она встретилась глазами с глазами тигра.Он тоже смотрел на неё.Тигр был могуч и грациозен.Она узнала его.Джоли:подумала Мелодика.СИСЬКИ:подумал Джоли.
Убил насмерть :D