PDA

Просмотр полной версии : Друлька и Иней

theshadowxxx2
11.07.2010, 19:43
Кто что думает о сабже? Что нужно делать, кого боятся, с какого лвла искать пати?

проще говоря, lf guide 4 dru :D

nenyashko
11.07.2010, 19:51
чего там гайды то? с 85 все боссы кроме 8 танчатся с бао при любом билде, на деле же танк танчит 1 4 8, по мобам собранным бить древним и саранчой и кидать чи вару и танку.... вот и весь гайд, вроде ничего не забыла

theshadowxxx2
11.07.2010, 20:07
на 80 можно идти, или 85 критичен?

nenyashko
11.07.2010, 20:09
пати найти проблематично весьма будет, в большинстве вообще интересуются 90+, а на 80 в мастере надо сидеть :)

вполне вероятно боссов и на 80 протанчить, но дамага мало -> долго идти придётся -> патя не заинтересована в этом :)

theshadowxxx2
11.07.2010, 20:14
В мире каждое третье-четвертое сообщение о поиске дру в иней - это так сложно\долго\нудно\невыгодно?

sonya711
11.07.2010, 20:35
Можно идти на 80+. Но персам 85+ даётся вначале дополнительный квест, в конце можно получить награду (например: камень 7ур. или 100 камней для заправки джинна или 3 китайские коробки...).
Зато на 80+ обалденный кач при минимуме расходов.
Ничего страшного, сложного, особо нудного там нет. Проход ~2 часа. Просто знать надо некоторые особенности прохода боссов (гайд в помощь). Аналог - 1-х ХХ в соло режиме.Несложно же. :)

Кстати друль там не особо нужна. Танчить пару боссов? Пффф... C этим вполне справляется и обор.
Несколько ускоряется проход от наличия Бао, и только-то. (Пока танк - Бао, прист и обор играют роль ДД, тем самым быстрее заваливая босса.)

gusli1
11.07.2010, 20:41
Ни разу не видел, чтобы писали о поиске друлей в иней. В основном нужна чтобы чи кидать вару :)

sonya711
11.07.2010, 20:46
Вар-топорщик в инее просто жжёт. По мне лучше 2 вара в пати, чем вар+друль. Хотя не критично, иней - игры в песочнице для 80+, побегать и покачаться побыстрому.

Tatsuga
11.07.2010, 21:19
Ни разу не видел, чтобы писали о поиске друлей в иней. В основном нужна чтобы чи кидать вару :)
У нас на Астре постоянные сообщения о поиске друлей в иней....
Самой интересно, что там, с клана друля 93 лвла ходит часто.

gigobug
11.07.2010, 21:20
Народ, ну в самом деле, вы что? Дру - это не только склад для чи и халява для танка, это ж еще и дебафер. Почему все забывают про дебафы? А между прочим то же ранение и железка существенно ускоряют процесс убиения пита.
Дамагеры уже в последнюю очередь. Мы же не маги.

На счет лвла - с бао лучше ходить на 86+. Если вы моложе - сидите лучше в мастере, пока есть возможность, все равно иней никуда не денется.
Дру может танковать всех боссов кроме того, который стан кидает (аромат опустошения, вроде). Обычно первого танкует обр. Матюгающегося крито-берсерка - по желанию. Если дру не лагает, уверена в себе и пати не против, то можно устроить для бао короткие пробежки от ноги до босса и обратно. Сам танкую его довольно успешно.
С последним тоже не сложно - встаем рядом с присто-сферой и все ок. Присты умеют определять область, по которой стан не проходит, мы этого не знаем, за то можем определить по присту. Накидали чи под вторую сферу, встали на 4 лапы и хилим, переодически кидая ранение, следим за хп, ибо нужно будет снять с этого бугая селфбаф.

JanLafit
11.07.2010, 21:39
Просто большинство ищущих пати хочет чтобы пати была старше его самого. Как и в гуе . Одеты лучше, пушки крутые, бао конечно и т д. Главное чтобы скрыть собственное неумение и неуверенность. Потому и набирают левелы как можно больше. На левелах близких к 90 иней вообще проходится в пати любого состава за время час с небольшим.
Мы ходили в свое время с 2 дру без варов вообще. Всех босов танковал тигра.

А еще есть поверье что в пати с персом большого или маленького левела опыт режется. Добивать с 98 на 99 левел ходил в иней. Брехня. У меня режется - у пати нет. Но все ранво кач лучше чем в гуе, намного проще, быстрее и тыкаться по 3 часа ненадо.

PWManiac
12.07.2010, 02:34
Заинтриговали.... можете ткнуть носом на хороший гайд по Инею.

theshadowxxx2
12.07.2010, 06:07
Спасибо за более-менее подробную инфу ) Аналогично предыдущим ораторам ищу хороший гайд по Инею

AreQ
12.07.2010, 07:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416

вот вам отличный гайд по инею, бао там не нужен, все боссы что танчатся на бао, отлично танчатся и на большой мишке (по крайней мере дру 93 танчила)

еще один плюс инея в том, что пати пытаются найти равного по уровню а не 95 и выше, так что все шансы найти пати с 86 у вас есть, а до того туда и ходить смысла нет, он еще успеет надоесть

Sunset28
12.07.2010, 07:18
Заинтриговали.... можете ткнуть носом на хороший гайд по Инею.
Пожалуйста.
Гайд по обновленному городу Инея (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416)
Морозы в картинках) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54082)

ozoneLayer
12.07.2010, 07:51
У нас на Астре постоянные сообщения о поиске друлей в иней....
Самой интересно, что там, с клана друля 93 лвла ходит часто.

ну не знаю, я особо не встречал зазываний в мир) мну чаще друзья зовут)

magestickCoW
12.07.2010, 09:33
ну не знаю, я особо не встречал зазываний в мир) мну чаще друзья зовут)

:)Так же как и в мастер ... ты вапще читерный Чертяга :D
А завывания есть , я так же не замечал завываний в мир Ищуться маги в Гуй мастер и Гуй Магистр ... щас сижу качаю дру и офигеваю ...больше ишут даже не танков , а именно что пристов и Друлей ... ну первые извесные ребята ... а вот Друли как всегда существено экономят нервы и ремонт Танку так что ....

nenyashko
12.07.2010, 09:57
А еще есть поверье что в пати с персом большого или маленького левела опыт режется. Добивать с 98 на 99 левел ходил в иней. Брехня. У меня режется - у пати нет. Но все ранво кач лучше чем в гуе, намного проще, быстрее и тыкаться по 3 часа ненадо.
режется опыт у всех, порезка определяется по наивысшему лвлу в пати :)

Sheath
12.07.2010, 10:03
Просто большинство ищущих пати хочет чтобы пати была старше его самого. Как и в гуе . Одеты лучше, пушки крутые, бао конечно и т д. Главное чтобы скрыть собственное неумение и неуверенность. Потому и набирают левелы как можно больше. На левелах близких к 90 иней вообще проходится в пати любого состава за время час с небольшим.
Мы ходили в свое время с 2 дру без варов вообще. Всех босов танковал тигра.

При разбросе 79-100 за центуриона давали по 500 единиц опыта. При разбросе 92-96 - по 1500. Как то существенно порезался опыт для несущественной разницы в 4 уровня по максимальному левелу в пати

qwertyuiop12345678
12.07.2010, 10:11
пати найти проблематично весьма будет, в большинстве вообще интересуются 90+, а на 80 в мастере надо сидеть :)

вполне вероятно боссов и на 80 протанчить, но дамага мало -> долго идти придётся -> патя не заинтересована в этом :)

Не совсем так категорично 90+ и точка. Смотря какой состав пати. Если патя 86+ - то она соберет пати 86-90 - не более.

А на 80+ реально мастер. И никуда дергаться не надо.

fle4va
12.07.2010, 10:14
Искать пати наверн лвл так с 85))

niamrose
12.07.2010, 15:24
хожу в иней с 76,повезло,тк друзья есть и взяли с собой. :) (для страждущих сообщаю,что с приходом новой расы исчезает голд-пати в гуй-му,и поэтому друлек берут туда не слишком охотно,качаться приходится в инее)
На 76-м же станчила всех боссов (на бао),с матюками,но станчила - друг-прист,взявший в пати,очень требователен. :D Поэтому я с тех пор думала,что бедные друльки так и танчат всех боссов,когда пошла с другими пати,оказалось,что все не так,и танчить может и танк,угу.

Никаких сложностей не вижу ни в одном из боссов. Единственный трабл - не могу танчить первого,ни разу еще не успевала вывести бао из бомб. :( Поэтому прошу чтоб танк брал на себя этого первого босса,остальных танчу сама. Некоторые танки так же бьют и 2-го босса,совместно со мной :D ,но по своей инициативе,и отмахиваясь от меня словами "он все равно рандом-агр".
О боссе-фениксе там написали выше,что его тоже бао не может танчить,типа стан... бред. Пока стан проходит,бао уже возвращается к боссу.

Иней довольно легкое развлечение. Никаких затруднений. :)

nenyashko
12.07.2010, 15:36
хожу в иней с 76,повезло,тк друзья есть и взяли с собой. :) (для страждущих сообщаю,что с приходом новой расы исчезает голд-пати в гуй-му,и поэтому друлек берут туда не слишком охотно,качаться приходится в инее)
На 76-м же станчила всех боссов (на бао),с матюками,но станчила - друг-прист,взявший в пати,очень требователен. :D Поэтому я с тех пор думала,что бедные друльки так и танчат всех боссов,когда пошла с другими пати,оказалось,что все не так,и танчить может и танк,угу.

Никаких сложностей не вижу ни в одном из боссов. Единственный трабл - не могу танчить первого,ни разу еще не успевала вывести бао из бомб. :( Поэтому прошу чтоб танк брал на себя этого первого босса,остальных танчу сама. Некоторые танки так же бьют и 2-го босса,совместно со мной :D ,но по своей инициативе,и отмахиваясь от меня словами "он все равно рандом-агр".
О боссе-фениксе там написали выше,что его тоже бао не может танчить,типа стан... бред. Пока стан проходит,бао уже возвращается к боссу.

Иней довольно легкое развлечение. Никаких затруднений. :)
некоторое преувеличение о 8 боссе, с 0 фдефа никакой бао его никогда не выдержит :)

nofear92
12.07.2010, 15:49
бао в инее вообще незачем,лучше 2 вара,от ранения конечно толк есть,но ранение есть и на джине,а вот львиного рыка и драконов у друли нет.если бао танчит босса то есть возможность срыва босса ддшниками(сам вар универсал кастетами с бао срываю)

utTta
12.07.2010, 15:56
бао в инее вообще незачем,лучше 2 вара,от ранения конечно толк есть,но ранение есть и на джине,а вот львиного рыка и драконов у друли нет.если бао танчит босса то есть возможность срыва босса ддшниками(сам вар универсал кастетами с бао срываю)

ходила в иней с 82 лвла с бао. танчила всех кроме 1, волка и опустошения. никто никогда не срывал с бао боссов.

niamrose
12.07.2010, 15:56
некоторое преувеличение о 8 боссе, с 0 фдефа никакой бао его никогда не выдержит :)

по счету не вспомню,что это за босс,но предположительно первый после голов. Забыла о нем написать,да.:) Его тоже танк держит.

Teika
12.07.2010, 16:03

Очень хотелось бы посмотреть, как 76-я дру танчит на бао 8-го босса ;)

niamrose
12.07.2010, 16:04
Очень хотелось бы посмотреть, как 76-я дру танчит на бао 8-го босса ;)

смотрите пост выше. ;)
И да - на пви не ходят в гуй дальше голов. ;)

lipri666
12.07.2010, 16:18
Кастеты на +8, скорость 3-4 уд/сек? Если нет - иди и не пиз##. Никто другой, кроме лука/кастета с такими показателями не сорвет "оранжевых" питов.

смотрите пост выше. ;)
И да - на пви не ходят в гуй дальше голов. ;)

А чего, вдруг с сундучка вкусняшка выпадет? Или там нет такого?

niamrose
12.07.2010, 16:26
А чего, вдруг с сундучка вкусняшка выпадет? Или там нет такого?

почему - не знаю,честно говоря. Там в иней ходят в первую очередь за опытом,и у них там свои методы и ухищрения кача.:) Основная цель - головы. На них можно срубить до 30-40%,в зависимости от уровня.

lipri666
12.07.2010, 16:46
Основная цель - головы. На них можно срубить до 30-40%,в зависимости от уровня.

Это сколько их надо успеть убить, что бы 30-40% поднять?

niamrose
12.07.2010, 16:56
Это сколько их надо успеть убить, что бы 30-40% поднять?

а там хайперы. :) Т.е камни на усиление опыта,в зависимости от количества камней,можно брать разные рейты. Допустим, х6, х8, х4, х12... От рейта так же зависит время действия хайпера - 1,2 или 3 часа. Хайпер можно ставить на паузу,т.е. допустим можно взять х12 (стоит он 5 хайперов,1 хайпер = 1 голд,1 голд = 30 руб),этот рейт идет на час. Включать хайпер можно 10 раз в сутки. Т.е если рассчитать время действия хайпера,то вам его может хватить очень надолго,например мне этого часового х12 хватает примерно на неделю использования,при условии что я использую все 10 включений в сутки. Надеюсь понятно немного.

Или вот у нас 2 недели были рейты х2,а посередине их еще были рейты х3 на выходные. :) Тоже нехилая прибавка опыта.

Поскольку с приходом рыб в игру,голд пати из гуя исчезает,кач остается только в инее. Я думаю,что и у вас такие появятся с введением рыб,потому что иначе никак.

lipri666
12.07.2010, 17:11
а там хайперы. :) Т.е камни на усиление опыта,в зависимости от количества камней,можно брать разные рейты. Допустим, х6, х8, х4, х12... От рейта так же зависит время действия хайпера - 1,2 или 3 часа. Хайпер можно ставить на паузу,т.е. допустим можно взять х12 (стоит он 5 хайперов,1 хайпер = 1 голд,1 голд = 30 руб),этот рейт идет на час. Включать хайпер можно 10 раз в сутки. Т.е если рассчитать время действия хайпера,то вам его может хватить очень надолго,например мне этого часового х12 хватает примерно на неделю использования,при условии что я использую все 10 включений в сутки. Надеюсь понятно немного.

Или вот у нас 2 недели были рейты х2,а посередине их еще были рейты х3 на выходные. :) Тоже нехилая прибавка опыта.

Поскольку с приходом рыб в игру,голд пати из гуя исчезает,кач остается только в инее. Я думаю,что и у вас такие появятся с введением рыб,потому что иначе никак.

Камушки знаем-с, не думали, что они как-то стакаются еще и между собой, а не только со свитком.

niamrose
12.07.2010, 17:22
Камушки знаем-с, не думали, что они как-то стакаются еще и между собой, а не только со свитком.

а я как раз-таки не знаю о свитке. :D
Заскринила вот. :)

maniyakmd
12.07.2010, 17:51
Может быть нубский вопрос, но есть ли смысл ходить в морозы соло?

scarlett_yay
12.07.2010, 17:53
Может быть нубский вопрос, но есть ли смысл ходить в морозы соло?

Нет, нельзя вытанковать+очень долго

qwertyuiop12345678
12.07.2010, 18:04
ходила в иней с 82 лвла с бао. танчила всех кроме 1, волка и опустошения. никто никогда не срывал с бао боссов.

Аромат не танчится, волк не особо приятно танчить, первого тож не особо приятно из-за кругов. А так норм на бао. Еще никто не срывал.

lipri666
12.07.2010, 18:12
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69248&stc=1&thumb=1&d=1278940934

Интересно, интересно. Но мне на ПВИ до такого не дожить, я там ради апробирования нововведений.
Наконец-то, я для себя понял механику +Н показателей, благодаря Джону =))

scarlett_yay
12.07.2010, 18:22
Интересно, интересно. Но мне на ПВИ до такого не дожить, я там ради апробирования нововведений.
Наконец-то, я для себя понял механику +Н показателей, благодаря Джону =))

А я наконец-то понял, что зря пошёл на Астру качать друида =\

lipri666
12.07.2010, 18:28
А я наконец-то понял, что зря пошёл на Астру качать друида =\

Ну, судя по этому - "banned", конечно, зря.

Xotaruko
12.07.2010, 18:31
На Проционе постоянные крики в мир о поиске друлек для похода в Иней.
Танчу всех, кроме 1 босса с кругами, волка и Аромат опустошения. Сначала дико возмущалась халявности танка, который заставлял танчить и феню, потом смирилась и втянулась :) Сейчас жду, когда подрастет любимый танчик со товарищи, выведу эту кодлу в иней и рискну станчить и первого поганца и волка.

460greh
12.07.2010, 18:37
Дру вообще там делать нечего )) лучше лишнего ДД прихватить, да поДДшистей ;)

nenyashko
12.07.2010, 18:50

дамаг по боссу у дру выше чем у любого дд, ранение это в сумме ~15% к скорости убиения босса, никого поддшистей не найдёте, на тигре без шипов оч весело будет танчить, конечно

oldj
12.07.2010, 18:55
когда обновлённый иней открыли,мой маг был уже 92 лвл,ходили стабильно , ежедневно в пати с двумя друльками,ну и четвёртого брали(бывало и даже пятого и шестого,но редко) ,того кто был в клане свободный,апсолютно без разницы,но лучше прист,тогда при ошибке не нужно свитки юзать...както легко и непринуждённо проходилось..даже жалко стало что быстро апнул 95,а там магистр...и както забылось о инее....
И вот что оттуда запомнилось: то что когда с тобой в пати 2 друльки,то всё легко получается,тут единственно остаётся ,это следить за тем чтоб с бао не срывать часто.
Пристом тоже ходил в иней,но мои друзья друли уже переросли и приходилось через мир пати искать,а это уже не есть гуд,всё таки как ни крути,а конста она и есть конста-всё слаженно и есть о чём поговорить : )

a-n-t-o-n92
12.07.2010, 18:55

Баян.
У бао шипы, 75% дамага босса влетит ему же. Друль танчит, танк дамажит на 2-ух лапах с пристом(параллельно прист юзает утреннюю славу для хила пати). Результат - босс убивается в 3 раза быстрее с бао, чем если бы его танчил танк.

niamrose
12.07.2010, 20:51

да шшто вы.
1. Шипы - меньше напряга танку и вару.
2. Бао-танк - меньше напряга и ремонта танку опять,да плюс присту.
3. Рана,изгнание,железка,и прочие дебафы - в несколько раз быстрее и проще танчить. Не забывайте,что дебафер в игре именно друид.
4. Постоянная чи у всей пати,не нужно ломать друг другу шмот в дуэлях и тратить таблетки. Откат одна минута,однако за это время можно набить 1.5 чи хилом,при этом не ломая пуху (потому что при хиле шмот не ломается).
5. Станы от саранчи. Мы ходили с патькой в иней без вара,но в две друли. Было немного дольше,поскольку не было драконов,однако никаких проблем не возникало категорических. Станили по очереди,при этом же успевали давать чи пати.
6. Физ дамаг от пета,маг дамаг от друли. Поди плохо,найдите такого дд,который мог бы в двойном объеме без особых проблем атаковать. -_-
7. Ну... какие еще плюсы? Думаю,и сами найдете,если подумаете немного головой и перестанете отрицать друидов как таковых.

shand123
12.07.2010, 20:52
самое оно ето 2 дру ,вар прист, танк и лук... ибо дру по очереди кидают ранение босу + чи вару.. в итоге получаем очень быстрое убиение боса + у дру петы как бе которые неплохо босов пинают

niamrose опередил однако все + вписал)

qwertyuiop12345678
13.07.2010, 10:08

это говорит лук, который сам же просит ранение и дебаф.
Ранение вроде как 30% физ урона. Дебаф железкой 20% - итого 50%. Тот же лук будет рад такому дамагу.
Далее считаем: пет - дамаг не режется. Т.е. пет наносит чуть меньше урона чем лук. Дру наносит урона так же примерно чем лук.
Вывод - 1 дру с петом перекрывает как минимум полтора штуки самых дамажистых луков. Т.е. в полтора раза лучше лука по чистому дамагу. И после этого лучше второго лука взять вместо дру?
Умножаем урон еще на полтора. И получается, что одна дру заменяет лично 2.25 штук луков. Т.е. выкиньте дру и возьмите вместо нее 2-х луков. Отлично! Когда сделают пати из 7ми человек, тогда и выкидывайте дру. )) А реально в пати с дру идут 7 персов. Или пета вы как дамагера на босе не считаете?

Всегда поражался - как могут луки возомнить о себе. Теперь лукам - вспомните - в ХХ - вы с бао часто срываете босов своим МИЗЕРНЫМ дамагом по босу? Теперь сидите на попе ровно и фармите мобов на верху и упивайтесь там своим дамагом. Под землей от вас нужен только реально раскол. А если идти в тот же хх (в инее по босам так же дамаг режется у персов), то лучше взять вторую дру чем лука. 2 дру с петами разложат боса быстрее чем дру и лук.

scarlett_yay
13.07.2010, 10:24
это говорит лук, который сам же просит ранение и дебаф.
Ранение вроде как 30% физ урона. Дебаф железкой 20% - итого 50%. Тот же лук будет рад такому дамагу.
Далее считаем: пет - дамаг не режется. Т.е. пет наносит чуть меньше урона чем лук. Дру наносит урона так же примерно чем лук.
Вывод - 1 дру с петом перекрывает как минимум полтора штуки самых дамажистых луков. Т.е. в полтора раза лучше лука по чистому дамагу. И после этого лучше второго лука взять вместо дру?
Умножаем урон еще на полтора. И получается, что одна дру заменяет лично 2.25 штук луков. Т.е. выкиньте дру и возьмите вместо нее 2-х луков. Отлично! Когда сделают пати из 7ми человек, тогда и выкидывайте дру. )) А реально в пати с дру идут 7 персов. Или пета вы как дамагера на босе не считаете?

Всегда поражался - как могут луки возомнить о себе. Теперь лукам - вспомните - в ХХ - вы с бао часто срываете босов своим МИЗЕРНЫМ дамагом по босу? Теперь сидите на попе ровно и фармите мобов на верху и упивайтесь там своим дамагом. Под землей от вас нужен только реально раскол. А если идти в тот же хх (в инее по босам так же дамаг режется у персов), то лучше взять вторую дру чем лука. 2 дру с петами разложат боса быстрее чем дру и лук.
Лук с палачем +11 под 3 чи критует по боссу под 20к, срывают они, срывают.

qwertyuiop12345678
13.07.2010, 10:27
Лук с палачем +11 под 3 чи критует по боссу под 20к, срывают они, срывают.

Не поверишь +12 будет сильнее критовать. Но сколько среднестатистических луков на серваке +11+12 ?
+6+8 срывать не будут. И они как раз и хотя еще в иней. +12 луку этот иней и не упирался.

theshadowxxx2
13.07.2010, 10:54
Поскольку с приходом рыб в игру,голд пати из гуя исчезает,

голд пати - когда классы не повторяются.
гуй останется прежним, только чует мое сердце, друлек в мастер теперь брать не будут, а возьмут этих рыб (

qwertyuiop12345678
13.07.2010, 10:57
гуй останется прежним, только чует мое сердце, друлек в мастер теперь брать не будут, а возьмут этих рыб (

рыбам еще докачаться надо. А это время.

Serg_K
13.07.2010, 11:53
На ПВИ никто не ходит в Гуй. Есть камни на ГиперЭкспириенс...

За 3 захода до "голов" под ГиперЭкспой на х12 я апнул лвл. Был 87,3, стал 88,3.
Затрат по времени - 2 часа, Затрат в деньгах - 2,5 голда (на камнях счётчик оттикал только 30 минут).

Ходили в Иней в две друли без варов. Саранча по очереди и будет вам "щастье"...

Вообще, по собственному опыту скажу, что в Инее главное толстый обор и пряморукий жрец. А ДД могут быть любыми классами.

Ostaniya
13.07.2010, 12:24

Син в гуе нафиг не сдался, психа берут вместо мага, брать психа вместо дру чревато неприятностями. Что до инея - иней проходится в пати некто танкующий и пулящий в хэви или лайте с 5к хп минимум, прист не афкающий и 4 пофигу кто, хоть в 5 пристов. Еще американцам нравится сферу на всех мобов ставить - тогда набирают друлек да побольше, правда боссов танчить не дают.

Затрат по времени - 2 часа, Затрат в деньгах - 2,5 голда (на камнях счётчик оттикал только 30 минут).

Ходили в Иней в две друли без варов. Саранча по очереди и будет вам "щастье"...

Вообще, по собственному опыту скажу, что в Инее главное толстый обор и пряморукий жрец. А ДД могут быть любыми классами.

Как показывает практика, лучший пулер - син под инвизом, драпающий обратно к пати на слове истины.

qwertyuiop12345678
13.07.2010, 12:51
Еще американцам нравится сферу на всех мобов ставить - тогда набирают друлек да побольше, правда боссов танчить не дают.

Ну если у них хирки с неба сыпятся, то почему бы и не ставить сферку то.

Глупые, что не дают танчить. Они прост наших друлек не знают ;)

Останавливает играть на пви знание английского, вернее его не знание. А так бы былоб интересно!

Ostaniya
13.07.2010, 12:55
Ну если у них хирки с неба сыпятся, то почему бы и не ставить сферку то.

Глупые, что не дают танчить. Они прост наших друлек не знают ;)

Останавливает играть на пви знание английского, вернее его не знание. А так бы былоб интересно!

Сфера держится не только на хирках, в случае с инеем и 60-х банок хватит, из-за краткости постановки. Что до танкования боссов на тигре, а не на Бао - каждый делает свою работу, всего лишь. А к знаю английского для игре на ПВИ еще приложите приличный донат, и подумайте -оно вам сильно надо? Рыб вам введут, ждите.

lipri666
13.07.2010, 13:47
А к знаю английского для игре на ПВИ еще приложите приличный донат, и подумайте -оно вам сильно надо?

Ну там, для "людей, проводящих много времени в игре", скорее наоборот играть выгоднее. Цена в голде ниже, сам голд пока ниже. Повседневные мелочи, типа миражей, талонов, камушков дешевле.
Разве нет?

Ostaniya
13.07.2010, 14:09
Ну там, для "людей, проводящих много времени в игре", скорее наоборот играть выгоднее. Цена в голде ниже, сам голд пока ниже. Повседневные мелочи, типа миражей, талонов, камушков дешевле.
Разве нет?

Грин ресы из ХХ копейки, ресы Т1-Т5 копейки (вино в 69й 100-120к, полик 40к), травы чуть лучше, но мало продаются, еда для легендарных петов - даром никому не нужна, стоимость ДК у торговца снижена, конкуренция котов высокая - наслаждайтесь. Ну и не забываем что кач в инее за голд.

qwertyuiop12345678
13.07.2010, 14:34
Грин ресы из ХХ копейки, ресы Т1-Т5 копейки (вино в 69й 100-120к, полик 40к), травы чуть лучше, но мало продаются, еда для легендарных петов - даром никому не нужна, стоимость ДК у торговца снижена, конкуренция котов высокая - наслаждайтесь. Ну и не забываем что кач в инее за голд.

как за голд? т.е. чтоб попасть в иней надо купить какой-то итем в шопе? типа чтоб сундук разбить надо купить молоток? бред.... такого не может быть. Не логично! это просто равно как ввести проход данжей за голд.

ЗЫ. Ушел учить английский ради того, чтоб посмотреть на этот изврат!

Dioness
13.07.2010, 15:31
Сказали же:

кач с камнями, камни в шопе...

Trast
13.07.2010, 15:35
Дикий народ, дикие нравы.
Надо же такое придумать - кач за голд!

Надеюсь нашим админам это в голову не придет. )

Ostaniya
13.07.2010, 15:42
Введут у вас гиперы с рыбами и посмотрим кто дикий, зная наших топов - они с первого уровня на них бегать будут, не то что иней.

gigobug
13.07.2010, 16:05
ГиперЭкспа... *пускает слюну*
Хочу-хочу! *_*
Теперь не будет особого гемороя с прокачкой твинков ^_^ С такими темпами у нас скоро 105лвлы появятся о.О Наши тру-донаторы и тру-****оты такой шанс уж точно не упустят [:

STERNSTAUB
13.07.2010, 16:11
Хмм... чи вару... а прист чем сферы тыкать будет? Не все учат на джинна реген чи. Мы ходим в иней обычно с дру , чи она кидает как раз таки в ПЕРВУЮ очередь присту. А насчет того, что делать нечего там до 85-ого...Первый поход мой... Пати 85-90 я 79-ый лвл, рейты на опыт X2 ... 26% безо всяких гиперов, это меня поквестить водили)

Trast
13.07.2010, 16:11
ГиперЭкспа... *пускает слюну*
Хочу-хочу! *_*
Теперь не будет особого гемороя с прокачкой твинков ^_^ С такими темпами у нас скоро 105лвлы появятся о.О Наши тру-донаторы и тру-****оты такой шанс уж точно не упустят [:

Дык, у нас же есть в шопе какие-то свитки на дополнительную экспу.
Они чо, не действуют там?

Ostaniya
13.07.2010, 16:16
Хмм... чи вару... а прист чем сферы тыкать будет? Не все учат на джинна реген чи. Мы ходим в иней обычно с дру , чи она кидает как раз таки в ПЕРВУЮ очередь присту. А насчет того, что делать нечего там до 85-ого...Первый поход мой... Пати 85-90 я 79-ый лвл, рейты на опыт X2 ... 26% безо всяких гиперов, это меня поквестить водили)

На ру оффе сферы прист не ставит, раз ве что на последнем боссе, а так хил танка и "а не надо было срывать"

сравни 2х рейты и 12х рейты

Trast
13.07.2010, 16:17
сравни 2х рейты и 12х рейты

Ням-ням.... )))
Читоры. )))

gigobug
13.07.2010, 16:18

Действуют, но они унылые какие-то, всего х2. Раньше как-то не думал об этом... Хочу попробовать со свитком сходить, если к приезду камни не введут *_*

Trast
13.07.2010, 16:20
Действуют, но они унылые какие-то, всего х2. Раньше как-то не думал об этом... Хочу попробовать со свитком сходить, если к приезду камни не введут *_*

Угу, я тоже об этом подумал - пусть хоть х2, но все равно приятно.
На гео с яшмой свиток не действует случайно?
))

niamrose
13.07.2010, 16:21
фуфло эти свитки.
Хорошо у нас за ивент бесплатно дают,но с хайперами несравнимо. Как дополнение - можно брать в иней,поскольку все равно эти квестовые не передаются и не продаются. Но специально закупаться ими - ну нафиг. :)

gigobug
13.07.2010, 16:24
Угу, я тоже об этом подумал - пусть хоть х2, но все равно приятно.
На гео с яшмой свиток не действует случайно?
))

Случайно действуют [:
Они умножают всю получаемую экспу, в том числе и экспу качаемую в джина (вроде. поправьте, если не так)

niamrose
13.07.2010, 16:25
Случайно действуют [:
Они умножают всю получаемую экспу, в том числе и экспу качаемую в джина (вроде. поправьте, если не так)

за квесты всегда четко фиксированный опыт,иначе на рейтах все бы апались на той же яшме в два раза быстрее.
Насчет джиннов xз,но сомневаюсь.

S_a_b_o
13.07.2010, 16:26
ходили в 2 дру, в 2 обора, в 2дру и 2 обора правда 88+ так что ничего сложного в приниципе там нет. А сфера действительно ток на последнем боссе ставиться.

gigobug
13.07.2010, 16:28
за квесты всегда четко фиксированный опыт,иначе на рейтах все бы апались на той же яшме в два раза быстрее.
Насчет джиннов xз,но сомневаюсь.

Хм... Напутал. Сорри за дезинф [:
Но джина я со свитком разок качал, вроде бы действовало (плохо помню, давно эт было)

STERNSTAUB
13.07.2010, 19:14
ходили в 2 дру, в 2 обора, в 2дру и 2 обора правда 88+ так что ничего сложного в приниципе там нет. А сфера действительно ток на последнем боссе ставиться.
Ну на офе может быть) У нас сферы ставятся по всему пути, зато никто не мрет-если сорвали. Из боссов да=только на последнем,но по мобам пока несемся тыкаем сферки.

gusli1
13.07.2010, 19:21
Сферы на мобов? Присты не вешаются от затрат? ОМГ
Составами больше, чем в 2 вара ходили? Чем больше варов - тем меньше присту хилить.

STERNSTAUB
13.07.2010, 19:23
Сферы на мобов? Присты не вешаются от затрат? ОМГ
Составами больше, чем в 2 вара ходили?

Пироги на 5к маны стоят примерно 36к за 50 штук, какие затраты?) Откат у них 10 сек. в сфере они едятся)

У нас не так много варов, чтоб ходить в 2-3 вара в морозы...один-то через раз бывает...

gusli1
13.07.2010, 20:17
один-то через раз бывает...

Тогда понятно почему с друлями ходите и зачем сферы :spy:
Печально...

А какой это серв? Вдруг начну на нем случайно

Serg_K
14.07.2010, 07:01
Кач х12 за голд. Если не ставить паузы на камнях (билд фулл-донат), то с 93-го до 95-го за три вечера.

Сфера практически постоянно. Прист без хирки. Максимум съедает одну таблетку на ману.

В две друли в Инее красота. Саранча и АоЕшки по очереди. В самой большой комнате (где Босс с ладошками и Головы) Обор собирает всех мобов и максимум 30 секунд на убиение несчастных. Если переагрил (передамажил) химия в помощь.

Вообще идеально было бы: Обор, Прист и 4 Друли ))).

kondratevich
14.07.2010, 10:57
Кач х12 за голд. Если не ставить паузы на камнях (билд фулл-донат), то с 93-го до 95-го за три вечера.

Сфера практически постоянно. Прист без хирки. Максимум съедает одну таблетку на ману.

В две друли в Инее красота. Саранча и АоЕшки по очереди. В самой большой комнате (где Босс с ладошками и Головы) Обор собирает всех мобов и максимум 30 секунд на убиение несчастных. Если переагрил (передамажил) химия в помощь.

Вообще идеально было бы: Обор, Прист и 4 Друли ))).

Наличие друлей сказывается только на скорости убиения боссов, бо пет дамажит как в ХХ почти без урезки. На мобах 2 вара и 1 лук эффективней в разы. Саранчой даже в 2 друида сильно не покидаешься, ибо 2 чи требует. Дамаг не ахти какой от нее, опять же вар эффективней будет, стан требует 35 ярости и откат 15 секунд-2 вара почти постоянный стан на мобах плюс драконы. А вообще в принципе при должной пряморукости иней проходится патей любого состава, обязательно наличие только приста

Serg_K
14.07.2010, 11:43
...Саранчой даже в 2 друида сильно не покидаешься, ибо 2 чи требует. ...

Чи набивается перед каждым "замесом" и кидается всем подряд. После 2-х саранчей + всевозможных АоЕшек (лук, вар, маг, прист в роли ДД) остаётся 2-3 моба. На всё, про всё уходит 30 секунд.

Если танк не очень толстый, то не стоит собирать ВСЮ комнату. Три-четыре кучки и бить...

... А вообще в принципе при должной пряморукости иней проходится патей любого состава, обязательно наличие только приста

Согласен полностью.

gigobug
14.07.2010, 15:49
Я так подумал и сделал вывод, что для максимальной скорости прохождения больше всего подойдет пати со следующим составом: обор/прист/дру/дру/вар/лук или маг, хотя дру или вар тоже подойдут. Но, последним лучше все же лука, все же раскол, да и на ладошках ему удобно (еще маг с "ключем" неплохо справляется)

scarlett_yay
14.07.2010, 16:18
Я так подумал и сделал вывод, что для максимальной скорости прохождения больше всего подойдет пати со следующим составом: обор/прист/дру/дру/вар/лук или маг, хотя дру или вар тоже подойдут. Но, последним лучше все же лука, все же раскол, да и на ладошках ему удобно (еще маг с "ключем" неплохо справляется)

Нет, лучше дру/дру/дру/дру/дру/прист вотЪ. И дамага много и отхилят кого угодно х) и чи никто не попросит им не упрекнет, что руки-крюки.

gigobug
14.07.2010, 16:31
Нет, лучше дру/дру/дру/дру/дру/прист вотЪ. И дамага много и отхилят кого угодно х) и чи никто не попросит им не упрекнет, что руки-крюки.

Вы про обора забыли. А то мобов долго бить по одной кучке, лучше пусть танк собирает [:
Можно одну дру на вара заменить, тогда вообще красота будет на мобах, да и боссы с драконами быстрее раскладываются *_*
Драконы+стан+аоехи от друлек с варом, ням-ням ^_^

З.Ы. Сообщение правил. Просьба успевших ответить на первый вариант поправить ответ, с учетом поправок.
Глупость написал х_Х

tumc09
14.07.2010, 17:06

я против луков в инее х) причина - раскол. сейчас найти тему не могу, но читал, что из-за раскола дается меньше опыта... например: лук юзает первым скиллом раскол - после смерти дается не 100% опыта с моба а (100-16) 84%... это один моб... с кучки уже больше ) а со всего инея можно потерять приличное кол-во опыта х)
зы. ищу темку про раскол ><
---------
зы. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60474&highlight=%D0%E0%F1%EA%EE%EB

scarlett_yay
14.07.2010, 17:09
Вы про обора забыли. А то мобов долго бить по одной кучке, лучше пусть танк собирает [:
Можно одну дру на вара заменить, тогда вообще красота будет на мобах, да и боссы с драконами быстрее раскладываются *_*
Драконы+стан+аоехи от друлек с варом, ням-ням ^_^

З.Ы. Сообщение правил. Просьба успевших ответить на первый вариант поправить ответ, с учетом поправок.
Глупость написал х_Х

Я когда доапывал себе 90 (в тот день ввели иней), собирал всех мобов на бао и жил чудесно...они на отражалках как раз бились.

kondratevich
14.07.2010, 17:28
я против луков в инее х) причина - раскол. сейчас найти тему не могу, но читал, что из-за раскола дается меньше опыта...

бред это, опыт получаемый зависит только от разницы в уровнях между персами и мобами. В инее большинство мобов 88лвл, естественно пати 100+ будет получать урезаный опыт. Ну или например в пати 85-90лвлов будет 1 перс 100+, тогда вся пати будет урезаный опыт получать-раскол тут не при чем. Лук на боссах есть вери гуд, раскол позволяет экономить время. Да и раскол кидается после агра танка, так что обсуждаемая версия в предоставленной вами ссылке не имеет права на жизнь,к тому же ее опровергли...

qwertyuiop12345678
14.07.2010, 17:32
я против луков в инее х) причина - раскол. сейчас найти тему не могу, но читал, что из-за раскола дается меньше опыта... например: лук юзает первым скиллом раскол - после смерти дается не 100% опыта с моба а (100-16) 84%... это один моб... с кучки уже больше ) а со всего инея можно потерять приличное кол-во опыта х)
зы. ищу темку про раскол ><

))))))))))))))))))
а еще я читал, что опыт делится в пати, значит если пет убивает моба в одну каску, то опыт идет пету, а друльке шиш опыта ;)

kondratevich
14.07.2010, 17:35
))))))))))))))))))
а еще я читал, что опыт делится в пати, значит если пет убивает моба в одну каску, то опыт идет пету, а друльке шиш опыта ;)

по идее опыт получаемый петом не влияет на опыт который получит дру))

VenzeI
14.07.2010, 17:37
Вообще-то раскол режет опыт, если его кидать на полное хп моба. Поэтому расколом бью когда хп моба меньше 80%.

kondratevich
14.07.2010, 17:44
Вообще-то раскол режет опыт, если его кидать на полное хп моба. Поэтому расколом бью когда хп моба меньше 80%.

когда ХП меньше 80% раскол будет кидать только полный нуб. Ибо раскол уменьшает максимальное количество ХП, и даже 11 лвл раскола не снимает 20% хп. Цель раскола-не нанесение дамага а уменьшение хп.
PS: это ж тогда получается что раскол китайцы сделали специально,чтобы мы дольше качались из-за урезки опыта. панико рас рас111 мировой заговорXD

qwertyuiop12345678
14.07.2010, 17:50

кто тебе сказал такую глупость????
пруфлинк в студию!

VenzeI
14.07.2010, 17:57
когда ХП меньше 80% раскол будет кидать только полный нуб. Ибо раскол уменьшает максимальное количество ХП, и даже 11 лвл раскола не снимает 20% хп. Цель раскола-не нанесение дамага а уменьшение хп.

Цель раскола - нанесение дамага, т.к раскол аое скилл. Лично я не хочу порезки опыта и первым бью масс металлом.

nenyashko
14.07.2010, 18:00
пруфлинк в студию!

подтвердю, гкхм, подтверждю, ой, вобщем режется опыт от раскола :)

tumc09
14.07.2010, 18:01
бред это, опыт получаемый зависит только от разницы в уровнях между персами и мобами. В инее большинство мобов 88лвл, естественно пати 100+ будет получать урезаный опыт. Ну или например в пати 85-90лвлов будет 1 перс 100+, тогда вся пати будет урезаный опыт получать-раскол тут не при чем. Лук на боссах есть вери гуд, раскол позволяет экономить время. Да и раскол кидается после агра танка, так что обсуждаемая версия в предоставленной вами ссылке не имеет права на жизнь,к тому же ее опровергли...

хм.. вы про последний пост? вы думаете за всех мобов и боссов дают одинаковое кол-во опыта и духа? х)

если бы было так я бы в 2 каски чистил иней с присткой =_=

gigobug
14.07.2010, 18:10

Лолшо?! Ржунимагупацталом xD
А смысл раскола, если его так кидать? [:

VenzeI
14.07.2010, 18:10
пруфлинк в студию!

Я свои скиллы лучше знаю. Поверьте.

tumc09
14.07.2010, 18:12

смысл? в аое ударе =.=

VenzeI
14.07.2010, 18:12

На боссах смысла нету. На мобах как аое скилл.

gigobug
14.07.2010, 18:38
Ну, рас так, то да, ничего против не имею. Про раскол не знал... Значит джиновский раскол и раскол со светлой слабости тоже экспу режит? о.О Обидно Т_Т
С джином сам попробую в хх на мобах потестить, как дома буду.

tumc09
14.07.2010, 18:42
Ну, рас так, то да, ничего против не имею. Про раскол не знал... Значит джиновский раскол и раскол со светлой слабости тоже экспу режит? о.О Обидно Т_Т
С джином сам попробую в хх на мобах потестить, как дома буду.

а зачем тебе в хх опыт о.о джиновский - режет ^^ уже проверил, следовательно и светлая слабость тоже режет х)

gigobug
14.07.2010, 18:57
а зачем тебе в хх опыт о.о джиновский - режет ^^ уже проверил, следовательно и светлая слабость тоже режет х)

Обломно Т_Т
Начит в инее на боссах больше не буду раскол кидать >.>

Sharikow
14.07.2010, 19:45

Действительно раскол режет опыт от убиения моба. Это факт давно известный и доказанный тестированием. (Опыт рассчитавается от ХП моба, снятого дамагом, раскол же просто снижает фактическое колличество ХП)
НО, если пате нужен полный опыт от мобоы в инее, лук начинает атаку АОЕ скилом "Гром и молния" после которого кидает раскол, к этому времени откатывает "Гром и молния". Получается, что лук кучке мобоф выдает 3 аое скила, при этом порезки опыта не идет, так как к моменту каста раскола у мобов остается на примерно на 20% хп меньше максимума.

Поэтому лук является в данном случае универсальным дамагером. Кроме того, не нужно забывать, что на боссах лучник является лучшим (за редким исключением) дамагером, что также ускоряет прохождение инея. Дистанционный дамагер пате в любом случае нужен, чтоб избежать головняка с летунами и связывающими лисами, а маг лучнику уступает как ни крути.

gigobug
15.07.2010, 04:46
Действительно раскол режет опыт от убиения моба. Это факт давно известный и доказанный тестированием. (Опыт рассчитавается от ХП моба, снятого дамагом, раскол же просто снижает фактическое колличество ХП)
НО, если пате нужен полный опыт от мобоы в инее, лук начинает атаку АОЕ скилом "Гром и молния" после которого кидает раскол, к этому времени откатывает "Гром и молния". Получается, что лук кучке мобоф выдает 3 аое скила, при этом порезки опыта не идет, так как к моменту каста раскола у мобов остается на примерно на 20% хп меньше максимума.

Поэтому лук является в данном случае универсальным дамагером. Кроме того, не нужно забывать, что на боссах лучник является лучшим (за редким исключением) дамагером, что также ускоряет прохождение инея. Дистанционный дамагер пате в любом случае нужен, чтоб избежать головняка с летунами и связывающими лисами, а маг лучнику уступает как ни крути.

На "оранжевых" боссах лучшим дамагером является дру + еще и дебафером. Лук труъ только на мобах равного лвла, а в инстансах типа хх, инея, луны и т.д. лук на боссах проигрывает за счет порезки дамага об лвл, как не крути [:
На счет дальнобойного дамага тоже спорно, не он один лупить вдаль. А с птицами вообще странно... Я их с лука постоянно срываю и, увы, нередко ложусь, хотя приста предупреждаю, что сорву. Иногда эти чуда-в-перьях спят на ходу и недоумевающе охают после моей героической гибели, мол как так, лук же бьет о.О
За то лук очень полезен на ладошках и головах. Тут нужны его главные плюсы - скорость и дальнобойность.

Мысли вслух: вот я кастовать часто не успеваю из-за лагучего компа... Вот думаю, может нубо-лук одевать? Кто пробовал, поделитесь опытом с нубо-лисицем *_*

kondratevich
15.07.2010, 11:02
в "данном случае" лук является самым ущербным в пати, единственный плюс при его нахождении в пати-раскол на боссов и мобов( экономия времени на проход). Нет раскола-нет необходимости брать лука в пати. Тех же летунов спокойно можно опустить на землю и пнуть все патей, а не ждать когда лук заковыряет. На рутящих лисах оптимален вар, ибо антистан природный. а лук так для дамага только. По поводу что маг слабый дамагер-от билда зависит, коновый с пухой +1 конечно слабый. Лук выдает высокий ДПС только за счет критов, интовый маг с точеной пухой передамажит как не крути, плюс у мага АОЕ за 1 чи а у лука буря 2 чи требует, и ставить надо ее часто и густо... На ладошки ставить лука-глупость. тот же вар или обор с луком 1лвл прекрасно с этим справляется, луку лучше босса пинать а не ворон считать...Про копеечную урезку опыта-я лучше иней 2 раза по 50-60 минут пройду с так называемой урезкой, чем 1,5 часа там сидеть. И в итоге получу больше опыта в половину. Если рассуждать как тут приводили примеры, что теряется пусть даже 5% опыта с моба. Учесть что в инее с мобов идет половина всего опыта-потеря общая 15к опыта. Оно того стоит? За то же время иней можно пройти 2 раза и получить не 600к а "с урезкой" 1170к. Разница очевидна...

И вообще мы плавно отклонились от темы "Друлька и иней", что тут луки вообще делают? У вас свой раздел есть

16081995
21.07.2010, 20:03
друля в инее главный дамагер,это можно увидеть прибавкой опыта у бао

niamrose
21.07.2010, 20:38
друля в инее главный дамагер,это можно увидеть прибавкой опыта у бао

да,кстати :D

ksenia-silence
22.07.2010, 01:14
Недавно первый раз ходила. Было весело! Хоть последних трёх боссов не добили - уже 4 утра было, да и резко сервер решил упасть...
Это такое чудо и гордость, когда пати легла, а ты одна добиваешь босса ^_^ Молясь на отсутствие лагов и не трогание хирки, ибо жалко. От орущего волка самый кайф бегать ^_^ Быстро отойти, бао отозвать, потом обратно призвать, стряхнуть с себя плюху и лупить-лупить, пока опять не надо будет бегать... Адреналин, когда первый раз так тестируешь бао : )

Tideborne
22.07.2010, 01:37
ап теме=).....

l7AHD0
22.07.2010, 01:40
я тоже апну пожалуй:o

ksenia-silence
22.07.2010, 01:51
А чего её апать? Я пять минут назад здесь сообщение оставила О____о

Ostaniya
22.07.2010, 12:13
На "оранжевых" боссах лучшим дамагером является дру + еще и дебафером. Лук труъ только на мобах равного лвла, а в инстансах типа хх, инея, луны и т.д. лук на боссах проигрывает за счет порезки дамага об лвл, как не крути [:
На счет дальнобойного дамага тоже спорно, не он один лупить вдаль. А с птицами вообще странно... Я их с лука постоянно срываю и, увы, нередко ложусь, хотя приста предупреждаю, что сорву. Иногда эти чуда-в-перьях спят на ходу и недоумевающе охают после моей героической гибели, мол как так, лук же бьет о.О
За то лук очень полезен на ладошках и головах. Тут нужны его главные плюсы - скорость и дальнобойность.

Мысли вслух: вот я кастовать часто не успеваю из-за лагучего компа... Вот думаю, может нубо-лук одевать? Кто пробовал, поделитесь опытом с нубо-лисицем *_*

Про бурю на мобов - посмешили, оценила, у лучника на всех мобов нужна связка гром и молния - раскол - гром и молния, так же как дру кастует древний рой - саранча - древний рой. Бури ставится в большой комнате и комнатах с волком и братом лошади, при условии что собираются все мобы из коридора. Бишопы в окружении лис сначала станятся варом, потом луком, потом опять варом, при двух лисах в пати можно по очереди кидать саранчу на них.

Про лучшего дамагера на оранжевых боссах. Увы, если лиса коновая (лайтовая, хэви) и не со скорпионом, а лук чистый ДД-паузовик, то лук выдает больше ДПС, как и вар-кастет, псих или маг с хорошим пением.

И все-таки в инее состав пати дело десятое, бонуска идеальна, но и остальными составами ходить можно, +/-10 минут на проход не так и важны.

gigobug
22.07.2010, 20:52
Про лучшего дамагера на оранжевых боссах. Увы, если лиса коновая (лайтовая, хэви) и не со скорпионом, а лук чистый ДД-паузовик, то лук выдает больше ДПС, как и вар-кастет, псих или маг с хорошим пением.

И все-таки в инее состав пати дело десятое, бонуска идеальна, но и остальными составами ходить можно, +/-10 минут на проход не так и важны.

Мегду прочим, аги-син передамажит любого кастета на равных уровнях. Их тоже не стоит забывать, ибо при должном упоре они чуть ли не первые ДД.
На счет лука - он не выдаст такой большой ДПС без соответствующих дебаффов, так что довольно спорно, да и зависит от состава пати. Чистым дамагом и своими скиллами/дебафами лук вряд ли раздамажит оранж-пита сильнее дру, которая ломает фдеф и кидает ранение, переодически врубая вспышку. Превосходство паузного аги-лука тут весьма условно, как и других классов. Все зависит от условий, но по-одиночке дру вне конкуренции.
Считаю, что наилучший состав - это: танк/прист/вар/дру/дру/дру [:
Хотя, последнего дру может заменить маг/лук/вар

Ostaniya
23.07.2010, 12:02
Мегду прочим, аги-син передамажит любого кастета на равных уровнях. Их тоже не стоит забывать, ибо при должном упоре они чуть ли не первые ДД.
На счет лука - он не выдаст такой большой ДПС без соответствующих дебаффов, так что довольно спорно, да и зависит от состава пати. Чистым дамагом и своими скиллами/дебафами лук вряд ли раздамажит оранж-пита сильнее дру, которая ломает фдеф и кидает ранение, переодически врубая вспышку. Превосходство паузного аги-лука тут весьма условно, как и других классов. Все зависит от условий, но по-одиночке дру вне конкуренции.
Считаю, что наилучший состав - это: танк/прист/вар/дру/дру/дру [:
Хотя, последнего дру может заменить маг/лук/вар

Про синов лучше оставим (уж извините, но мое мнение о всех представителях этого класса и о классе в целом ниже плинтуса), но не путайте роли в пати, лиса именно дэбафер, ее ранение полезно всем, но особенно полезно ДД, так и раскрывается вся польза бонусных пати.

StarWind
02.08.2010, 11:35
До 85 смысла ходить нет.
Сама пошла в иней на 84, сделать квесты. Ребята взяли. Но опыта, соответственно, мне было мало. С 85 ходите, квесты брать можете)

allrit
02.08.2010, 12:52
StarWind, а разве опыт не в смысле процентов, а в смысле знания о эвенте/местности/данже не имеет смысла?
Была на 78 где-то, но поняла, что слишком рано - призываемые мандалой мобы имели свойство аккуратненько так складывать дру при танковании, сказывалась острая нехватка дефа и хп.
На 80+ уже такого бреда нет, можно бегать спокойно, имхо.

qwertyuiop12345678
02.08.2010, 17:59

Ну вы блин сравнили вилку с бутылкой.
Если оч хочется - эксперимент. Берем танка и приста и боса из ХХ. Перед босом прист бафает танка и танчат боса.
А теперь собсна суть эксперимента. В первом случае лук фул ДД дамажит и использует весь свой арсенал для убийства, во втором случае лиса фулинт. Уж если сравнивать - так чистые классы.
В первом у лука фора в 16% - раскол. Далее не знаю...
В случае с лисой - шипы танку, ранение, дебаф, прокаченный скорп дамагер-дебафер.
И засекаем время. Итоги для лука будут не утешительны.

Как и говорилось - лук хорош на босах и мобах своего уровня. А с порезкой дамага лук ниочем на босах из ХХ. Однако он там лучший дамагер после лисы.

Ostaniya
02.08.2010, 18:20
Ну вы блин сравнили вилку с бутылкой.
Если оч хочется - эксперимент. Берем танка и приста и боса из ХХ. Перед босом прист бафает танка и танчат боса.
А теперь собсна суть эксперимента. В первом случае лук фул ДД дамажит и использует весь свой арсенал для убийства, во втором случае лиса фулинт. Уж если сравнивать - так чистые классы.
В первом у лука фора в 16% - раскол. Далее не знаю...
В случае с лисой - шипы танку, ранение, дебаф, прокаченный скорп дамагер-дебафер.
И засекаем время. Итоги для лука будут не утешительны.

Как и говорилось - лук хорош на босах и мобах своего уровня. А с порезкой дамага лук ниочем на босах из ХХ. Однако он там лучший дамагер после лисы.

Эксперементируйте, если хочется. Мой дамаг по оранжевым боссам 3к без крита и без чи, скорость почти 1 удар в секунду, крит больше 40%. Можете передамажить - хорошо. Да и расскол у 18% с проклятьем - кровавая стрела называется.

FlupArtur
02.08.2010, 22:36
Кхм..Почему мы должны выполнять работу танка?:)Это же не наша фанкция.Тогда танк там на что?Если все танчит бао.И это,в иней только с бао?

gigobug
03.08.2010, 15:18
Кхм..Почему мы должны выполнять работу танка?:)Это же не наша фанкция.Тогда танк там на что?Если все танчит бао.И это,в иней только с бао?

1. Танку за каждого босса влетает приличная сумма на ремонт, думаю, вполне естественно, что они просят дру потанчить за них. Выполнять или нет - это сугубо ваше личное мнение.
2. Танк нужен в первую очередь для сбора мобов и удерживания их на себе. Без танка время на проход инея увеличивается чуть ли не вдвое.
3. Бао танчит не все. Попробуйте аромат убить, который снимает деф в ноль.
4. Даже скорп (88лвл) держит в инее почти всех боссов. Бао - не столь важен. Так что прокачиваем медведа (или голема) и можно смело идти в иней.

FlupArtur
03.08.2010, 15:21
Cпасибо за такой ответ.У меня медведь.А на каком ур можно спокойно там чувствовать? 85 наверное?

ksenia-silence
03.08.2010, 17:07
О, всё же держат не легенды боссов там? Не знала =) Думала, дру там дд без бао.
Просто такие критческие моменты бывают, когда босс тебя станит, а у пета быстренько сжирается хп.
Но, может, просто мы с бао нубы - он 82 я 83...

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 17:15
Эксперементируйте, если хочется. Мой дамаг по оранжевым боссам 3к без крита и без чи, скорость почти 1 удар в секунду, крит больше 40%. Можете передамажить - хорошо. Да и расскол у 18% с проклятьем - кровавая стрела называется.

Дру так же бьет по оранжевым босам 3к. 40% крита перекроет пет. Т.к. почти 3к бьет. ну скорость меньше. Далее шипы танку - это порядка 4.5к урона, +ранение и дебафы - это 50% урона. Итого я с петом буду наносить по босу как минимум в 1.5 раза больший дамаг сам + шипы. И пусть танки с пристом, когда идут фармить задумаются - брать им 1 лука с собой или 1 лису.

Ostaniya
03.08.2010, 17:44
Дру так же бьет по оранжевым босам 3к. 40% крита перекроет пет. Т.к. почти 3к бьет. ну скорость меньше. Далее шипы танку - это порядка 4.5к урона, +ранение и дебафы - это 50% урона. Итого я с петом буду наносить по босу как минимум в 1.5 раза больший дамаг сам + шипы. И пусть танки с пристом, когда идут фармить задумаются - брать им 1 лука с собой или 1 лису.

Ну что сказать - блажен кто верует, только вот не учтены следующее пункты
1)шипы танка отражают примерно в 4 раза меньше чем вы тут написали, а на половине боссов в ХХ неотражают почти ничего
2)скорость у друльки меньше минимум в 2 раза, делим дамаг на 2
3)во время ранения вы бьете? Нет. Вычитайте время пока дэбафаете боссов. Кстати, что кроме ранения вы там кидаете? Дэбаф на физу могут кинуть и кот и жрец.
4)у лукаря есть дебафы тоже, например проклятье с кровавой
5)какие 40% дамага от лукаря бьет скорпион? с его-то нубскими 0.6 удара в секунду

Могу аналогично расписать по остальным ДД.
Так что убавьте ЧВС и поймите свою роль в пати.

scarlett_yay
03.08.2010, 17:53
Ну что сказать - блажен кто верует, только вот не учтены следующее пункты
5)какие 40% дамага от лукаря бьет скорпион? с его-то нубскими 0.6 удара в секунду

Зато с дебаффами, с атакующими скиллами, которые увеличивают эффективность скорпа в 2 раза.

Ostaniya
03.08.2010, 18:40
Зато с дебаффами, с атакующими скиллами, которые увеличивают эффективность скорпа в 2 раза.

Учтем что у меня атака под 3 чи больше 30к и снова посмотрим на скорпиона. Про мага с его дэбафами аналогично.

scarlett_yay
03.08.2010, 18:43
Учтем что у меня атака под 3 чи больше 30к и снова посмотрим на скорпиона. Про мага с его дэбафами аналогично.

По оранжевым боссам 30к? Под драконами. ранением и фулл дебаффами?) У меня с гневом +9 крит по боссу в ХХ был 15к без дебаффов, а это +9 как ни как.
Скорп под драконами, ранением, дебаффами будет бить больно, возможно, не так больно, как лук, но вместе с друлем больше.

Ostaniya
03.08.2010, 18:45
По оранжевым боссам 30к? Под драконами. ранением и фулл дебаффами?) У меня с гневом +9 крит по боссу в ХХ был 10к без дебаффов, а это +9 как ни как.

Атака в статах 32к, так что обычным выстрелом 6к, критом 12к без дэбафов. Кстати, +9 это много?

scarlett_yay
03.08.2010, 18:50
Атака в статах 32к, так что обычным выстрелом 6к, критом 12к без дэбафов. Кстати, +9 это много?

Ну. это 1к голда :rolleyes: Для ПВИ всего 500, но все же :rotate:

Versys2013
07.08.2010, 16:12
Ммм не момгу понять как вести себя на мобчиках после двойника, не могу выработаь эффективную тактику
либо бить в лисе фронтальной аоешкой , либо точечно на 2ух ногах(

SadMelody
07.08.2010, 17:17
Лично я их бью с лисой на 4 ногах. Но больше 2 мобов не успеваю. (%

Angel_Asakura
07.08.2010, 17:24
Ммм не момгу понять как вести себя на мобчиках после двойника, не могу выработаь эффективную тактику
либо бить в лисе фронтальной аоешкой , либо точечно на 2ух ногах(

Выбираете местечко, зажимаете соплю и просто тыкаете на мобиков, очень быстро получается убивать.

SadMelody
07.08.2010, 17:53
Выбираете местечко, зажимаете соплю и просто тыкаете на мобиков, очень быстро получается убивать.

Быстро? Позвольте узнать, сколько вы успеваете их убить?

Angel_Asakura
07.08.2010, 19:38
Быстро? Позвольте узнать, сколько вы успеваете их убить?

3х минимум, фармобижу на пение и шустренько тыкать на мобикофф.

SadMelody
07.08.2010, 21:00
3х минимум, фармобижу на пение и шустренько тыкать на мобикофф.

Ой, вы правы! Забыл что-то про пение. : \
Спасибо большое.)
Теперь, надеюсь, буду выносить больше. ><

gigobug
08.08.2010, 01:11
Имел горький опыт пробовать бить по головам с помощью лука... Одни промахи, так что знайте - эта идея бред и подойдет только лайт-друлям. Комп у меня тормознутый, я и на одну голову иногда соплю скастовать не успеваю, иногда бао добегает быстрее, чем я лагучий успею нюкнуть. Идея зажать соплю и тыкать по мобам... хм... хорошая. Опробую, преимущество в половину секунды для меня даст много.

Kuile
09.08.2010, 17:40
А по-моему головам пофигу промах или нет.. так же как на ладошках когда стоишь.. Сама с луком стою на них, правда я лайтовая.. Но в клане я одна такая, остальные друльки не жаловались на счет луков О.о

Veide666
10.08.2010, 20:10
с 85 вперед в песней. Бао танчит всех у меня кроме 1 и дебафера

gigobug
10.08.2010, 20:53

Я первого босса без особого труда танкую скорпом 88ур (ныне 89). Просто реакция хорошая нужна, вот и все [:
Если учесть, что бао бегает быстрее, то танковать им будет не особо трудно, но, все же рискованно))

Fant1
12.08.2010, 23:18
Люди подскажите пожалуйста с каким петом можно на 86 ходить лайт друлю в Иний? У меня голем, но с ним не берут. Прочитав эту тему увидел что друлички ходили с Большими Мишками, будет ли он "спасением" от отсутствия бао. Хотелось бы пройти Иний хоть разок, посмотреть что да как, раз с гуем уже не сложилось. И еще как мишка держится в хх, фарм возможен?

niamrose
12.08.2010, 23:22

первого танкуйте,стоя впритык у босса рядом с бао,и перебегайте из кругов вокруг босса вдвоем. Мне так удобнее,потому что на белом фоне могу круги не увидеть вообще, :( и предпочитаю,чтобы босс стоял на месте. Но как вариант - стойте дальше и при кругах просто подзывайте бао к себе,примерно как с волком.

niamrose
12.08.2010, 23:24
Люди подскажите пожалуйста с каким петом можно на 86 ходить лайт друлю в Иний? У меня голем, но с ним не берут. Прочитав эту тему увидел что друлички ходили с Большими Мишками, будет ли он "спасением" от отсутствия бао. Хотелось бы пройти Иний хоть разок, посмотреть что да как, раз с гуем уже не сложилось. И еще как мишка держится в хх, фарм возможен?

не думаю,что лайт выхилит... хотя точно и не знаю.:)
Ходила на 80-каком-то уровне (ниже 85),с лайт-друидом 89. Танчила я.

SleepKill
13.08.2010, 01:51
не думаю,что лайт выхилит... хотя точно и не знаю.:)
Ходила на 80-каком-то уровне (ниже 85),с лайт-друидом 89. Танчила я.

У лайта дамаг не сильно отличается от того же инт-кона.

trashGirlpw
13.08.2010, 02:17

фарм в хх невозможен.
В инее честно говоря фз выхилит ли медведа лиса

SnickersPW
13.08.2010, 02:19
фарм в хх невозможен.
В инее честно говоря фз выхилит ли медведа лиса

выхилит, только дамажить сама меньше будет)

Serg_K
13.08.2010, 05:38
В Инее по Бао боссы почти не бьют. Лайт, кон, хэви- выхилит любой.
На первом боссе отбегать и звать к себе Бао - это же элементарно. По крайней мере я никаких трудностей не испытываю.
С мишкой, големом и прочими - не знаю.
Вчера прошли фулл Иней без танка. С кон-варом 92-го лвла. Одно отличие: в большой комнате не собирали всех мобов, а разделили на 2 части.

SnickersPW
13.08.2010, 06:09
Вчера прошли фулл Иней без танка. С кон-варом 92-го лвла. Одно отличие: в большой комнате не собирали всех мобов, а разделили на 2 части.

а аромата, который топорики кидает, кто танчил? вар?

Serg_K
13.08.2010, 06:27

Да, Воин.
Прист на автомате: "два хила, рассеивание". Проблем не было.
Проблемы были, когда перед последним (предпоследним) боссом собрали всех "коней"... хотя сопартийцы говорят, именно так и проходили в предыдущий раз.

SnickersPW
13.08.2010, 06:31
Да, Воин.
Прист на автомате: "два хила, рассеивание". Проблем не было.
Проблемы были, когда перед последним (предпоследним) боссом собрали всех "коней"... хотя сопартийцы говорят, именно так и проходили в предыдущий раз.

прикольно... никогда без танка не ходили, надо попробывать )))

Serg_K
13.08.2010, 13:55
прикольно... никогда без танка не ходили, надо попробывать )))

Ну тогда уж расскажу и полный состав пати:
- Воин 92 лвл
- Друль 91 лвл
- Прист 95 лвл
- Прист 92 лвл
- Лук 93 лвл
- Лук 89 лвл

Ostaniya
13.08.2010, 14:18

Мы и на луке 90-м его танчили, прист правда волновался, но нормально.

vvolchonok
13.08.2010, 14:29
без танка дольше будет. тигробаф неплохую прибавку к дамагу луков и варов даёт.
у нас без танка аромата бил вар. что до лука 90+... лично я его не хочу и не буду танчить, под дебафом может прилететь свыше 6к урона. конечно, можно ловить топоры парящим и перьями, но тогда второй лук сорвёт
вот иду танчу запросто, впрочем, её кто угодно танчит.

Ostaniya
13.08.2010, 14:33
без танка дольше будет. тигробаф неплохую прибавку к дамагу луков и варов даёт.
у нас без танка аромата бил вар. что до лука 90+... лично я его не хочу и не буду танчить, под дебафом может прилететь свыше 6к урона. конечно, можно ловить топоры парящим и перьями, но тогда второй лук сорвёт
вот иду танчу запросто, впрочем, её кто угодно танчит.

Не знаю за война, а вот мне, как лучнице, тигробаф прибавляет аж 800 едениц атаки, т.е. 7% дамага с автоатаки, со скилов в вовсе копейки, не вижу причин по которым этот баф принципиален.

doker2
19.08.2010, 12:49
Ни разу не видел, чтобы писали о поиске друлей в иней. В основном нужна чтобы чи кидать вару

мда такого я еще не видел ,а босов всех кто танчит.
папа рмский что ли .
я 82 лв друль хожу в иней, с 78 по 2 зах в день , БАО ОТЛИЧНО ТАНЧИТ всех кроме аромата на 82 ,аромата тоже держит уже но на грани фола. я фул инт 400инта+23пения пуха+7 точка проблем еще ни разу небыло в инее. а чи кидать это да святое, тока тут надо еще решить кому часто просит танк, на агр тогда вару от ворот даю сразу
не люблю потом бегать сниать мобов с товоже вара или приста лучще кину полосатому а нормальные люди себе делают аптеку а не надеються на других когда есть я всегда кину мне не жалко .

а аптеку иметь надо, бесит когда тигр не имея чи на агр собирает паровоз, итог вар тутже ложиться и приходиться отдуваться дру, спася приста . аптеку зделать не сложно а не хоч делать , набивай чи или хотябы тупо постой подожди откат скила дру. я кину чи скока надо тока помните про откат скила у меня почти всегда есть 2 чи набиваювсе время

doker2
19.08.2010, 13:39
Ну тогда уж расскажу и полный состав пати:
- Воин 92 лвл
- Друль 91 лвл
- Прист 95 лвл
- Прист 92 лвл
- Лук 93 лвл
- Лук 89 лвл

странная пати, танка нет но зато 2 лука, это геморой для приста агра нету, а многие луки не хотят став хиры на ману, итог буря агрит мобов на лука но не лож их потому что не успеет, тока если оба лука синхроно работ ,в чем я лично сомневаюся ,проблемная пати лучще уж 2 вара толку больше будет
проходили иней и без луков вообще без лука и с 1 пристом летунов сбивал я дру без каких либо проблем ладохи долбил танк с лука 1лв

Ostaniya
19.08.2010, 13:49
странная пати, танка нет но зато 2 лука, это геморой для приста агра нету, а многие луки не хотят став хиры на ману, итог буря агрит мобов на лука но не лож их потому что не успеет, тока если оба лука синхроно работ ,в чем я лично сомневаюся ,проблемная пати лучще уж 2 вара толку больше будет
проходили иней и без луков вообще без лука и с 1 пристом летунов сбивал я дру без каких либо проблем ладохи долбил танк с лука 1лв

Какая буря у луков? Гром и молния - раскол- гром и молния, бурю только в большой комнате поставить можно, но тогда аптека на 9к маны в поможет. Что до агра на луков - а дру чего спит? Мобы после стана вара из саранчи выходят уже на том свете, так что не спать.

doker2
19.08.2010, 14:14
rfr rfrfzКакая буря у луков? Гром и молния - раскол- гром и молния, бурю только в большой комнате поставить можно, но тогда аптека на 9к маны в поможет. Что до агра на луков - а дру чего спит? Мобы после стана вара из саранчи выходят уже на том свете, так что не спать.
что значит какая буря- из стрел часто луки бьют ей по паровозу а снять потом 7-10 мобов если танк не агрил это уже проблема и бегать за луком тоже , я дру а не фокусник если смогу кон сниму но в пати без танка и с 2 луками припатишся снимать благо что разложить аоехами быстро их могу
а самое веселое что присты в такой ситуации пытаются хилить драпающего лука почти всегда вместо того чтобы хилить себя и отойти подальще живой прист куда полезнее чем вся мертвая пати

БУРЯ ИЗ СТРЕЛ СКИЛ ХОРОШИЙ ДА , НО ТОКА ПОСЛЕ АГРА И НА ХОРОЩЕМ ТАНКЕ.

sashadraga
19.08.2010, 14:26
Я друлей в инее спокойно танчу всех боссов кроме 1 и кидающего дебаф на физ.) И я считаю идеальное пати такое - 2 вара, дру, лук, прист, танк. На боссах хил и иногда нюк, рана по откату.) Ходила в иней раз 40-45 ни разу на меня не жаловались.)

Pofik22
19.08.2010, 14:31
немного не потеме, но всеже! хочу начать качать друида, и не знаю какой билд выбрать для фарма. Подскажите или киньте сылку на тему где это обсуждалось!

Заранее спасибо!

в поиске искал, не нашел.

Serg_K
19.08.2010, 14:47
...
что значит какая буря- из стрел часто луки бьют ей по паровозу а снять потом 7-10 мобов если танк не агрил это уже проблема и бегать за луком тоже , я дру а не фокусник если смогу кон сниму но в пати без танка и с 2 луками припатишся снимать благо что разложить аоехами быстро их могу
а самое веселое что присты в такой ситуации пытаются хилить драпающего лука почти всегда вместо того чтобы хилить себя и отойти подальще живой прист куда полезнее чем вся мертвая пати

БУРЯ ИЗ СТРЕЛ СКИЛ ХОРОШИЙ ДА , НО ТОКА ПОСЛЕ АГРА И НА ХОРОЩЕМ ТАНКЕ.

Какая буря??? Мобы живут и бъют по нам сразу после выхода из масс-стана и ровно до того момента, как я скастую Саранчу. Из несогласия вываливаются трупы. 5-6 секунд на кучу мобов.
Именно в этом и заключается прелесть Инея.

Прист на наших уровнях ставит сферу. После 95+ будет также дамажить. Фулл-коновый вар без проблем выживет на аптеке/джине.

З.Ы. а вообще разговор шёл об эксперементальной пати без танка. И повторюсь ещё раз: проблем не испытали.

DEEPpwi
20.08.2010, 22:07
А интересно, как пройти в одну морду в инее первого босса друле? Кто-нибудь научился?

Angel_Asakura
21.08.2010, 10:07
А интересно, как пройти в одну морду в инее первого босса друле? Кто-нибудь научился?

Ну его проходить то не чего, бао на лапке держишь и во время кругов к себе призываешь.
Другой вопрос, а зачем его танчить? Пусть тигра работает)

Anhita
21.08.2010, 17:34
тигра танчит 3-х боссов:1,5,8,остальных дру.Ходила с друзьями в 2 дру,понравилось канеш,хоть постоянно не просят чи кидать,я как бэ на них жадная):help:

gusli1
21.08.2010, 17:43
мда такого я еще не видел ,а босов всех кто танчит.
папа рмский что ли .
я 82 лв друль хожу в иней, с 78 по 2 зах в день , БАО ОТЛИЧНО ТАНЧИТ всех кроме аромата на 82 ,аромата тоже держит уже но на грани фола.

Всех боссов, что танчит бао в инее, даже я, почти фулаги вар прекрасно танкую.

DezoAirbites
21.08.2010, 17:53
Да там и бао не нужен ,Медведь большой всех держит,только обязательна пряморукость и выучить ему борьбу тигра.....

Angel_Asakura
21.08.2010, 18:17
Да там и бао не нужен ,Медведь большой всех держит,только обязательна пряморукость и выучить ему борьбу тигра.....

Ну с медведем может и весело, но больше нравится на боссе медитативно бить через соплю, флудя в чат)

Lisany
22.08.2010, 10:04
А с какого лвла медвед держит инеевских боссов, с 88 станчит, например? Пряморукость и борьба тигра в наличииhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/bananas_1/bananas7.gif
еще интересно, сколько желательно иметь магатаки, ибо я хэви :D
на данный момент 4,2-5,5к магатаки, 21% пения

gigobug
22.08.2010, 14:35
88 лвла мишки вам вполне хватит, так что можете смело танковать боссов.

SadMelody
22.08.2010, 19:55
Только вот смысла в танковании мишкой уже меньше. Почти любая пати любит быстро проходить, а если танчит не бао, то это может затянуться. Лично я берегу свое время и поэтому не взял бы дру без легенды в Иней.

Menevra89
21.09.2010, 06:45
Скажите режим солофарма для друли как открывать?(( я 87 лвл, подхожу к нипу Вечный нефрит, как указано в гайде, нет у него кв для меня(( и кв никаких в инее не висит старых...ниче не пойму *апстену*

Seksiii
21.09.2010, 07:00
Дру танчит всех босов кроме 2го 1го тот который кидает топор и все.. остальное дело танка) с бао никаких проблем не будет держит спокойно с 50 лвла всех) а без него даже не знаю ))

STERNSTAUB
21.09.2010, 07:10
Дру танчит всех босов кроме 2го 1го тот который кидает топор и все..
Сами-то поняли, что написали? О_О Второго первого...это как, простите?

mprogin
21.09.2010, 11:01
Сами-то поняли, что написали? О_О Второго первого...это как, простите?

они просто с конца начинают. идут в зачищенный иней. ждут сутки когда он обновиться и начинают головомойку

theshadowxxx2
21.09.2010, 14:28
держит спокойно с 50 лвла всех)

кем надо быть, чтобы на 50 лвле идти в иней....

Ahenor
21.09.2010, 19:20
А почему вы говорите только о большом мишке, малый разве хуже?
И ещё вопрос, а новый голем удержит? Или маг плюхи слишком жестокие, и он сложится?

doker2
24.09.2010, 00:57
что за глупость писать про то что нет смысла ходить в иней до 85, я дру хожу туда каждый день ,часто по 2-3 раза с78 и не разу еще не пожалел равно, как и пати когда долго орут не могут найти дру я предлагая свою канд и говорю если че дадите пинка под зад, еще ниразу не давали и ни разу ни кто не пожал, а мне чем хорош иней ? да тем что опыт а главное куча духа можно мах скилы пока дайду до рай ад все скилы даже лисьйи хотя я чистый инт-- 400инта будут прокачаны в мах или почти в мах
а это оч приятно сор что без препинаний лень став было

Jady_Master
24.09.2010, 01:14
что за глупость писать про то что нет смысла ходить в иней до 85, я дру хожу туда каждый день ,часто по 2-3 раза с78 и не разу еще не пожалел равно, как и пати когда долго орут не могут найти дру я предлагая свою канд и говорю если че дадите пинка под зад, еще ниразу не давали и ни разу ни кто не пожал, а мне чем хорош иней ? да тем что опыт а главное куча духа можно мах скилы пока дайду до рай ад все скилы даже лисьйи хотя я чистый инт-- 400инта будут прокачаны в мах или почти в мах
а это оч приятно сор что без препинаний лень став было

а я раз пошел с дру ровно 80 и без части шмота(сам незнаю как сразу не кикнули ее с пати).... строила из себя королеву, за которой все должны бегать, материлась в груп чат если ее хоть раз моб задел, а в самый нужный момент на босе от 1 аоешки наставника упала... короче никому не советую брать дру ниже 85

Soundless
24.09.2010, 09:12
а я раз пошел с дру ровно 80 и без части шмота(сам незнаю как сразу не кикнули ее с пати).... строила из себя королеву, за которой все должны бегать, материлась в груп чат если ее хоть раз моб задел, а в самый нужный момент на босе от 1 аоешки наставника упала... короче никому не советую брать дру ниже 85

Не судите по одному друиду всех. Некоторые спокойно ходят и с 80.

Spy1903
24.09.2010, 11:51
Хожу с 83 и до сих пор бегаю (99) Без бао =D
Хэви.
Еще не жаловались. А если и жаловались сначала, то потом передумывали)

LadyKissa
24.09.2010, 11:54
а я воть танчу михой всех босов...и бао не нужен..воть)))

ну почти всех...кроме тех которых танк танчит))))

drcancero
24.09.2010, 21:29
иней канешно можно пройти и без друли... только зачем?
намного дешевле и быстрее

SkepticPW
12.10.2010, 13:45
Хожу с 82 без особых проблем, единственная, пожалуй, - постоянный дефицит чи. Набивать не всегда успеваю, поэтому разок-другой за проход приходится прибегать к аптеке.

Liotta
12.10.2010, 16:02
я дру хожу туда каждый день ,часто по 2-3 раза с78 и не разу еще не пожалел равно
А зачем? До 86 кач в мастере гораздо эффективнее. И дух, и деньги, и камушки. И все это практически без затрат.

А так.. да можно, в принципе, и раньше ходить. От конкретного друида зависит. Просто вопрос в том, насколько это будет сложнее.
Насчет уровней же.. всегда боятся, потому что очень пряморуких не так много. И брать уровнем поменьше - это риск определенный. Да, и на 85+ может попасться криворучка. Но там криворукость может хотя бы уровнем компенсироваться слегка. На более маленьком компенсировать нечем.

Smirok
14.10.2010, 03:49
сегодня начала ходить в иней. (82лвл) сходила 2 раза в 2 дру...с опытной пати за 80 минут. Третий раз с не опытной пати и я танчила всех бао, сложновато пока но наберусь опыта и будет полегче. правда проходили два с половиной часа:))

Flovery
14.10.2010, 14:02
хожу в морозилку с 80лвл, когда вижу что в мир кричат о друльке) занятие это муторное и скучное, так что больше чем одного фулла за 3-4 дня не выдерживаю @_@
ничего сложного в инее нет, опыт приходит буквально с первого раза, когда пати на месте объясняет что делать. второй раз уже уверенно бежишь, помнишь куда идти и кого держать. помню, на последнем боссе сама, без чьих-либо подсказок сообразила снять с босса бафы. никто и слова не сказал, так бы и били его набафанного. D:

по поводу уровней... никогда не было проблем с поиском пати. на 80ом брали совершенно спокойно, ни у кого не было предвзятого отношения к "маленькой" лисе. возможно, дело в сервере, на каждом свое отношение.
но тем приятнее было каждый раз показывать людям, что меня взяли не зря. разубеждала в своей якобы "не особой нужности" в инее даже тех людей, которые предпочитают туда ходить без дру)

Argentiferous
05.04.2011, 21:18
Обычно в мир кричат не дру в иней а бао в иней( Хамство какое-то...

Alloniya
05.04.2011, 21:37
На 80м мне больше нравился гуй)

liora2
05.04.2011, 21:40
Обычно в мир кричат не дру в иней а бао в иней( Хамство какое-то...
Это их проблемы. Хотят чтобы друльки оскорбились и не пошли с ними - пусть себе так кричат.

JanLafit
05.04.2011, 23:31
А мы любую дру берем, наш танк согласин танчить на себе )).

Tatsuga
06.04.2011, 12:11
Иней неплохая вещь, опыта маловато правда по сравнению с мастром, но это компенсируется тем, что дру там действительно нужна (да, можно и без нее, но муторнее). Сама я в мастер ходила еще в бонусные времена, после обновы сходила всего раза два (82-83), потому что берут неохотно. А точнее вообще не берут, только свои, и то...
Поэтому быстрее проскочила 85 и с 86 стала ходить в иней. Все схватилось быстро)).

Frogerik
06.04.2011, 12:32
скоро в инее начнут работать гиперы *___*, и опыта будет хоть отбавляй. А друид может с любым танко-петом ходить в иней, главное успевать его отхиливать. Естестна, что дамажить такой друид не будет так часто как баовод. На проце помоему уже каждая вторая дру с бао. Бывает(довольно часто), что патя в иней из 2 желтопузиков, танк, хиллер, вар и лук)
А неоправданная агрессия в отношении дру мне всё равно не понятна. с нами проще ^__^

Alloniya
06.04.2011, 14:45
Откуда информация что будут работать?

Frogerik
06.04.2011, 21:50
Откуда информация что будут работать?

возможно я криво почитала, но человек с бета-тестера (както так) обмолвился что работать будут вот собственно ссылка http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4

Alloniya
06.04.2011, 21:59
О! Спасибо огромное за ссылку. *_*мм наконец-то обожаемый мной стиль введут, вроде бы это он) по мужскому комплекту не пойму...
зы: на форуме пви писали что свадебную церемонию сначала ввели багнутую, а потом исправляли. Надеюсь у нас нормально с этим будет.
Иней, это да, это оч хорошо :D

Frogerik
06.04.2011, 22:07
О! Спасибо огромное за ссылку. *_*мм наконец-то обожаемый мной стиль введут, вроде бы это он) по мужскому комплекту не пойму...
зы: на форуме пви писали что свадебную церемонию сначала ввели багнутую, а потом исправляли. Надеюсь у нас нормально с этим будет.
Иней, это да, это оч хорошо :D

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif продолжаем обсуждать иней, а чО, я вот в иней хожу в разных стилях, да) верю вкр мне благоволит таким образом http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Жду не дождусь обновы. Если честно впервые с таким удовольствием пойду в иней, зная, что получу двойную награду))

Alloniya
06.04.2011, 22:09
:З Я тоже от тудова вылезать не буду.
Оч удобно можно тольк на головах включать... и усе. Может голд даже подражает, а не наоборот.

DanGien
13.05.2011, 10:00
а кто из матерых лис ответит, почему малый медвед считается лучше большого? По статам большой толще, защита выше, а все все равно сходят с ума по маленьким! Разъясните плиз, может, я что-то упускаю

etneciV
13.05.2011, 10:17
Именно по статам большой и не лучше Оо
А вот скилы, говорят у него вообще никак (с этим - не уверен, ибо большим никогда не владел, да и не собираюсь). Хотя, мне они оба не нравятся - взял волкера и не морочишься - тот же медвед, но бесплатный и скилы для танкования и дамаг хоть какой-то есть. У большого дамаг еще ниже, чем у мелкого медведа - тем он и хуже. Он проживет под боссом - это да, но с него сама друлька дебафом на физу сорвет =_=

dirtylemur
13.05.2011, 19:13
а кто из матерых лис ответит, почему малый медвед считается лучше большого? По статам большой толще, защита выше, а все все равно сходят с ума по маленьким! Разъясните плиз, может, я что-то упускаю

большой становится толще только после 90-го, до этого мелкий лучше по всем параметрам
атака и метка выше у мелкого в любом случае
да и банально мелким танчить приятней, такой маленький няшненький и танчит ;D

ZloiKlepik
13.05.2011, 22:46
маленьким прикольно танковать...) большой страшный бос и его загрызает мелкий няшный мишка))

DanGien
10.06.2011, 19:02
нда ) лягуха еще меньше, такой блохой танчить вообще умилительно (до 70 ее таскала) )) лайтовая лись 85+ с пением в районе 21% (с новым меччом будет 24) удержит михаила со шкурой и прочими прибамбасами?