Просмотр полной версии : Fatum VS Вендета видео
forpoison
13.07.2010, 03:35
http://www.megaupload.com/?d=IYM9PHKK
качество норм жаль коротко)но думаю всем все ясно)
assasinalisher542
13.07.2010, 03:59
Ща качну) моё видео будет у меня через 3 часа) тоесть только днём кину сылчоку)
assasinalisher542
13.07.2010, 04:06
Варлам можеш на народ залить? если не сложно и кто видео снимал?
WildCherry
13.07.2010, 04:11
*плак* а меня даже и кусочка не паказали(дискриминация пристов^^
assasinalisher542
13.07.2010, 04:11
Лен кто там снимал?
WildCherry
13.07.2010, 04:15
Эм... я сплю я сплю ник не запомнила,видео на временике было,уже удалилось.
assasinalisher542
13.07.2010, 04:16
бррррррррр
forpoison
13.07.2010, 04:17
Варлам можеш на народ залить? если не сложно и кто видео снимал?
Сань Я к сожалению в таких делах чайник)мне скинули Я сюда скинул а на народ или в другое место это попроси кто нить пусть сделает.
assasinalisher542
13.07.2010, 04:21
Сань
Лёша))) я хватит с саней путать XD
WildCherry
13.07.2010, 04:23
Лешк,сяс тогда скачаю,сеня днем перекину те,если раньше не найдешь.Ушла спать)
Пы.Сы.Фсе нупики( И я обиделась...меня ффкадре нетюююююю.Печалько( в следующий разЪ миня хоть 1 разочек крупным планчиком^^
Кстати,спасибо Ги Фатум за интересное ТВ,я им очень довольна,надеюсь и жду следующей встречи с Вами ребятки)На Вашем крисе^^
assasinalisher542
13.07.2010, 04:36
как мне скинеш?) мне просто фейл качать с мегаплода я начал качать написано 6 часов(
WildCherry
13.07.2010, 04:44
Эм... а через скайп файл никакъ не передать хошь сказать или и так у тя со скоростью будет совсем касяк?
forpoison
13.07.2010, 04:48
Лешк,сяс тогда скачаю,сеня днем перекину те,если раньше не найдешь.Ушла спать)
Пы.Сы.Фсе нупики( И я обиделась...меня ффкадре нетюююююю.Печалько( в следующий разЪ миня хоть 1 разочек крупным планчиком^^
Кстати,спасибо Ги Фатум за интересное ТВ,я им очень довольна,надеюсь и жду следующей встречи с Вами ребятки)На Вашем крисе^^
Главное чери чтобы это не были просто словами на белом листе бумаги)
Ждем ставки в 200кк на нас)и спасибо Вендете за ТВ кроме некторых товарищей)
Был бы другой мастер было бы толку больше)
Искорените чуму из клана)
WildCherry
13.07.2010, 04:52
К сожалению,далеко не все зависит от меня) На данный момент я просто выказала свое желание еще раз с вами встетиться^^,но все же я думаю это произойдет,мэй би не на следующей неделе,но мы увидимся,я уверенна - пристовскаяИнтуиция штука такая^^ И ты знаешь,Варлам, я говорю редко и по делу^^
assasinalisher542
13.07.2010, 04:54
Так я хочу видео глянуть плёёёёёёёёёёё( мне ещё свою видео ждать 2 часа(
Поржал:) Не будь Вендетта нубами, они бы это тв выиграли за 6 мин. На кой они снесли башни у криса для меня загадка.)
Сирк красава, как всегда.
gottlieb
13.07.2010, 09:16
Поржал:) Не будь Вендетта нубами, они бы это тв выиграли за 6 мин. На кой они снесли башни у криса для меня загадка.)
Сирк красава, как всегда.
ну башни у Криса мы тоже сносить любим, если хотим время потянуть. Вопрос в другом, че реально Вендетта могла выйграть? =) приду с работы, качну видос, заинтриговали ;-) Но раз не выйграли, знач точно нупЭ
assasinalisher542
13.07.2010, 09:20
Вопрос в другом, че реально Вендетта могла выйграть? =)
Да как не странно моё видео будет через час лежать тут сылка на контакт... мы могли выграть как правельно заметили за 6 минут просто руковоодство ***** ))))) короче всё через пень и калоду
NEGRIT0S
13.07.2010, 09:22
Печалько))
assasinalisher542
13.07.2010, 09:26
нихрена не печально я даже рад что мы проиграли чесно))) мне на следущем ТВ будет в 10 раз интереснее пойти и выграть и когда наступит этот момент А ОН НАСТУПИТ вот тогда я буду доволен) а так это поржения временные всё это в порядке вещей мы учимся)
NEGRIT0S
13.07.2010, 09:28
Клан лист позырь Куриная голоВА) потом флуди
MrfLeXo1488
13.07.2010, 09:36
да он нубик что с него взять!)))плять леха залил видос в контакт!!!!я че еще буду ждать когда ты сам его 1ым посмотришь????
NEGRIT0S
13.07.2010, 09:37
Видео норм снято ждем твой Лешка чую следующее тв бует веселее)
NEGRIT0S
13.07.2010, 09:39
Лех давай реще у мну через 3часа самолет в Англию я же не поеду не посмарев)
MrfLeXo1488
13.07.2010, 09:48
саня я вчера непонял ты на сколько туда отчаливаешь???
NEGRIT0S
13.07.2010, 09:55
1 год) если получиться вернусь раньше сморя как дела поедут) впринцыпе там инет тож есть)
MrfLeXo1488
13.07.2010, 09:57
нехило)))давай вот именно там инэт есть так что заходи в вт буим флуддть)))
NEGRIT0S
13.07.2010, 09:58
Нупь а те не судьба ща зайти пока я не уехал) жду видео ксать он залил ща сылочку даст)
WildCherry
13.07.2010, 10:20
Негритосина,мряфк^^,куды ты апять собралсо(А кому я моск куфать будю(?
NEGRIT0S
13.07.2010, 10:22
Иди мужу своему грызи а не мне
artoyn1111111
13.07.2010, 10:23
ребят будьте людьми оденьте хирки. . порадовало
WildCherry
13.07.2010, 10:24
Негр какахо(
ребят будьте людьми оденьте хирки. . порадовало
чу?вот я приперлась вапще при параде.а меня тронули фсего то 3 раза и не паказали(
NEGRIT0S
13.07.2010, 10:31
Черь все равно я вам подарок сделал на след тв так что отвалите)
WildCherry
13.07.2010, 10:32
Я от тебя? Отвалить? та ни за фто^^
Пы.Сы Лешко,гони видоську.
NEGRIT0S
13.07.2010, 10:33
Харе флуд разводить иди бамбук кури
WildCherry
13.07.2010, 10:34
САм флудэ,иди туды,куда я тя люблю посылась)
NEGRIT0S
13.07.2010, 10:35
Анальный секас я не люблю как ты так что нон стоп) траходромс
WildCherry
13.07.2010, 10:37
НЕгр,харош тут мои секреты выдавать)Эта закрытая информация была,только для тя(а ты вял и всю мою поднаготную при всех( у меня же сяс панико будет(
MaZerraTi
13.07.2010, 10:39
Снято-то хорошо а организации -----> 0
нихрена не печально я даже рад что мы проиграли чесно))) мне на следущем ТВ будет в 10 раз интереснее пойти и выграть и когда наступит этот момент А ОН НАСТУПИТ вот тогда я буду доволен) а так это поржения временные всё это в порядке вещей мы учимся)
Ну далеко не факт, что на следующем тв Фатум так же легкомысленно отнесется к разведке)
MaLchenka
13.07.2010, 11:34
http://www.youtube.com/watch?v=GjY3kYf3obw
Выкинул на youtube!!!
Ошибок у нас много и разведочка немного подвела! Мы же тоже учимся)
А так спасибо Виндете за ТВ и я надеюсь что мы еще увидемся!
assasinalisher542
13.07.2010, 11:37
Ну далеко не факт, что на следующем тв Фатум так же легкомысленно отнесется к разведке)
Судя по твоей логике только Фатум учиться на ошибках?))
assasinalisher542
13.07.2010, 11:48
мальчонка ты в моём видео часто мелькаеш XD
MaLchenka
13.07.2010, 11:52
Дай посмотреть)
а то я заскучал на работе)
http://www.youtube.com/watch?v=GjY3kYf3obw
Выкинул на youtube!!!
Ошибок у нас много и разведочка немного подвела! Мы же тоже учимся)
А так спасибо Виндете за ТВ и я надеюсь что мы еще увидемся!
лучше бы этого не видел.нагиб вар,по крайней мере по действиям его:D
MaLchenka
13.07.2010, 12:53
оооо "Великий нагибатор" пришел)
сними от себя видео мы посмотрим как ты действуешь)
assasinalisher542
13.07.2010, 13:06
Посмотрел )) безумно понравилась первая песня))) а так видно сирк чистый сапорт ничего интересного)
MaLchenka
13.07.2010, 13:09
Посмотрел )) безумно понравилась первая песня))) а так видно сирк чистый сапорт ничего интересного)
Ты мне своё покажи! Хочу на себя со стороны посмотреть)))
assasinalisher542
13.07.2010, 14:01
Так ну вот собственно сылочка) =====>http://vkontakte.ru/video-1340669_147132166
смотреть до конца и качество поменять с 240 на 720!!!!! обизательно приятного просмотра)))
dante-ua
13.07.2010, 14:01
Пасаны, вы чего, в гуй собирались и решили на ТВ заскочить? Че за состав пати такой интересный?)))
assasinalisher542
13.07.2010, 14:22
Называеться Бардак пати соберались за 30 минут до фхода притом у танка и лука небыло хирок XD круто)
dante-ua
13.07.2010, 14:23
Это я кстати не тебе, а Фатумам) Там просто бонусная патя в Гуй)))
оооо "Великий нагибатор" пришел)
сними от себя видео мы посмотрим как ты действуешь)
я не сказал что он уг как вар,а как он тут действовал=)
На след недели мб встретимся на тв все тебе покажу =)
Это я кстати не тебе, а Фатумам) Там просто бонусная патя в Гуй)))
Это для фул бафа,ты чо :D
MaLchenka
13.07.2010, 15:45
На след недели мб встретимся на тв все тебе покажу =)
Я с нетерпением жду встречи)
Я с нетерпением жду встречи)
Это главное,а лишних слив тут не надо=)Если уж решили выложить,то вы выставляете и на оценку тоже,я ему поставил такую оценку,или вы ждали что будут говорить нифига себе нагибаторы?кто то может посчетает так и напишит это=)
assasinalisher542
13.07.2010, 16:06
скинуть на ютьюб не получилось( смотрим в контакте)
Чо за УГ меня в контакте нету *** туда заливать видео вообще? на файлообменник несудьба скинуть?
arkonius
13.07.2010, 17:14
Прикольно снял,тока Леха,не приближай ты так камеру к себе любимому,оставляй общий фон ))
arkonius
13.07.2010, 17:28
Хм,а серьезно,зачем Сирка в такую пати отправили ? что бы снимать было удобно ?
Не понятно... Зачем уходить в деф если разница в целосности кристала 40%? :\
элвуд выложи видос где ты гнеш пачками!нету?...тогда не нужно обсирать действия сирка,он отличный вар!а то что вы на тв нагибаете так ето заслуха парочки переточеных пать!вот и все такчто не нужно здесь пальцы гнуть,все мы равны перед Богом!
элвуд выложи видос где ты гнеш пачками!нету?...тогда не нужно обсирать действия сирка,он отличный вар!а то что вы на тв нагибаете так ето заслуха парочки переточеных пать!вот и все такчто не нужно здесь пальцы гнуть,все мы равны перед Богом!
ты епт вообще понял о чем я?если выложили то получите оценку....Если не хотели бы критики или еще чего могли бы не выкладывать...я чтоли говорю что он нуб убивать пачками не умеет???такое ощущение говори не говори все равно поф)))))
не ну тебе же чтото не понравились в его работе?и видео выставлено чтобы оценить тв а не работу 1го человека)
В том и дело,что мне не то чтобы не понравилось,я счетаю он делал иногда фигню полную теряя время,опять же тв было с вендеттой и думаю тут этому позваляля ситуация,заметь насчет клана я ничего не сказал)))а уж как не курти кто снял его будут оценивать=))))вообщем я высказал свое мнение и не навязываю его никому)))))Ладно удаляюсь,сча уезжаю( ну будем надеятся что будет у нас тв =)
Vetrinus
13.07.2010, 19:53
А кто у Fatum руководил ТВ?
assasinalisher542
13.07.2010, 20:09
Ryss как тебе видео так сказать со стороны врага?) не так уж сделали как планировали переахть катком?))
LEKSS911
13.07.2010, 20:30
И не говори) Жизнь прекрасна не под ассистом)
Посмотрел за Сирка, хотелось бы глянуть видос за Алишерапа, но он только в контакте Т_т
али со стороны врага такое же как и со стороны нашей,сперва вы чудом пробрались до нашего криса,а затем мы заходим к вам,стоим,потом выходим на 2 мин,опять заходим и так пару раз)и кстати великие критики с муров,почему же вы не критикуете видео али?или он там не нубил и не помирал,как и сирк?оч интересно просто...а вобще видео что от одного вара что от другого было на хорошем уровне)
NEGRIT0S
13.07.2010, 21:22
Русс согласен крутое видео с 2 сторон) Эт все круто конечно ) но я жду заключительное тв для меня после чего уйду с игры)На следующей недели Интересно бует жуть
dante-ua
13.07.2010, 21:23
Ну, во первых, воинам не совсем понятно назначение такой вот бонусной пати, она нетипична...а может и не совсем логична.
MewTW_oPRo
13.07.2010, 21:29
Пацаны воспринимают фразу: "встать под крис" буквально :))). у вас там вообще никто не соображает? :))) таким способом, крис сносится ровно в 3 раза дольше. уныло.
NEGRIT0S а что будет на следущей неделе?:)
NEGRIT0S
13.07.2010, 22:16
Тв против вас если не боитесь 200кк ставлю как Варлам братишка интересно примет)
assasinalisher542
13.07.2010, 22:19
Страсти накаляються))) я тоже теперь на 100% уверен в победе XD
с чего такая уверенность?0_о ставьте тогда уж 200кк ставку если вы так уверены в победе)мы не побоялись...
Судя по твоей логике только Фатум учиться на ошибках?))
Нет. Фатум промаргали вашу фланговую атаку, в результате чего у вас было 7-8 минут, этого более чем достаточно, чтобы снести крис, но вы зачем то били башни. Других шансов победить на этом тв у вас в общем то и не было. Отсюда такой вывод.
Сирк отличный вар и ПЛ пати щита. Только вот гуй бонус пати не очень подходит для тв, думаю любой бы запутался оказавшись в подобной ситуации.
Нет. Фатум промаргали вашу фланговую атаку, в результате чего у вас было 7-8 минут, этого более чем достаточно, чтобы снести крис, но вы зачем то били башни. Других шансов победить на этом тв у вас в общем то и не было. Отсюда такой вывод.
Сирк отличный вар и ПЛ пати щита. Только вот гуй бонус пати не очень подходит для тв, думаю любой бы запутался оказавшись в подобной ситуации.
вот я хоть гденить сказал вар уг?
я сказал про его действия именно поэтому Тв,возможно следвствием была такая патя...но это уже их проблемы)))
П,С. Негритос.чо реально так уверен?:)я конечно догадываюсь почему...но не знаю не знаю пока.
чо вилейна опять решила ломонуть,на етот раз весь наш клан?0_о
П,С. Негритос.чо реально так уверен?:)я конечно догадываюсь почему...но не знаю не знаю пока.
Ну Кула конеш нагиб маг, но не настолько) И одного ли Кулу перевели в Вендетту?)
WildCherry
14.07.2010, 00:46
О боже,Мэдж,Вас зомбируют что ль?Хорош,тут слухи распускать.
за счет 1 мага вы собрались нас нагнуть?0_о на след тв дайте людям хиры хотябы)
WildCherry
14.07.2010, 00:54
Каждый стремится к победе, и ничего в этом криминального я не вижу,Русс.За счет чего мы собираемся и когда это уже наше дело.
Пы.Сы. что касаеться хирок, на себя немножко оглянитесь,поменьше грязи,вас это не красит.)
если ты не пустозвон,то посмотри видео от али и от сирка,а потом посмотри сколько наших было без хир,а сколько с вендетты?думаю счет будет гдето 0-10 как минимум...никто вас грязью не поливал Черька,я констатирую факты)а вот ставки я думаю от вас не дождемся мы,скорей всего муры ткнут на нас 200кк,раш за 6 мин и прощай терра.если я не прав киньте в меня атомную бомбу)
WildCherry
14.07.2010, 01:07
Смотрела видео,без хирки видела только одного соклана.Может я слепая... да ПВ отнимает много силенок у глазок,ткни меня моим маленьким глупым носиком в ники безхирочные,они же отчетливо появлялись в таргете) А то я таких неУлицезрела^^
Что касается ТВ.... возможно ... не буду обещать,но мы встретимся,я бы не сказала,что мои соклане сидят в ознобе от названия Фатум,так что... все еще впереди.)
пойду выпишу тебе ники безхирочных персов...
WildCherry
14.07.2010, 01:11
Спасибо,очень признательна^^ жду ники бесхирочных^^ и после тогда,более внимательно просмотрю Тв ищо разик)
О боже,Мэдж,Вас зомбируют что ль?Хорош,тут слухи распускать.
Ога еба я же самый известный распускатель слухов, епт я же забыл =\
Никого не переводили и Негритоса тоже никто не переводил
Dem@n,Serega,Миха,Торнадо,хх911хх,Zigl,Fa{len
некоторые ники выписаны без начков $ и прочей ахинеи,влом было переписывать,но думаю ты разберешся)ето только те что попали к сирку в асист)
WildCherry
14.07.2010, 01:23
^^ ушла смотреть видео еще раз)
Никого не переводили и Негритоса тоже никто не переводил
Врать не хорошо^^
да?тогда докажи свои слова фактами?Негритос уезжает вообще то,если ты не знал
А Кулу типо не перевили? О_о Епт =\ Чего у вас на форуме брешут Т_т
PWAndry, Ryss Спасибо за поддержку!
Всем спасибо за критику, я впервые оказался в воздухе и с патей, как говорите для гуя)
С Удовольствием жду следующего ТВ.
Норм действовал автор, оцениваю со своей стороны ))
Конечно ассиста на нем никакого не было, но с задачей справлялся.
На видосе видны отдельные косяки с обоих сторон ^_^
черька ты что при просмотре видео уснула?:)
NEGRIT0S
14.07.2010, 12:55
А Кулу типо не перевили? О_о Епт =\ Чего у вас на форуме брешут Т_т
Слыш ты видать реально когда отсутсвовал, бошкой тронулся. Забыл с кем вырос и как и родной свой клан когда еше говорил родной дом) А на счет переводов пасаны вы сказки то не верьте кула у нас но чисто пофлудерастить( он сам то в айоне)Так что Меджик иди бамбук кури вместе с другими сказочниками:laugh:
А на счет тв почему я уверен, ** может просто ставлю перед собой много задач в дефе, а атака бует норм если про деф забыть:cool: И на счет 200кк вы стоко не стоите я бы выше полтиника не поднял, а на счет спора 200кк принимайте если челесло не дрожит) Хотя у вас только 1 может принять эт Варлам каторый уверен в своей победе, так же как и я своей)
Кстать всем прив с Англии)
WildCherry
14.07.2010, 13:51
черька ты что при просмотре видео уснула?:)
ахаха) угуськ,ты абсалютно праф) уснула ) так нормально и не посмотрела,реально глазки слип слип(
Ладно не всегда все идеально бывает, и мы косячим и вы.Основные персонажи были подготовлены от и до,а только что вступивших и не опытных научим покажем,разъясним)
Пы.Сы а я вапще пристоТанко^^
WildCherry
14.07.2010, 13:54
Негритосинко((( В Вт что бы заходил!!!Ррряяяффф
Nomadus_Brazil
14.07.2010, 14:49
u te6e npuBA )))))
Негрик вопрос по темке-а как вы будете в атаке без дефа,если фулканом ели деф держали?к сожалению я завтра еду на море,и на тв не попаду(
WildCherry
14.07.2010, 16:07
Русик, у нас не было фуллклана(около 50-55 чел вышло,возможно даже меньше),на этот раз будет чуть иначе.
черька но нас ведь тоже было 60 всего...вобщем надеюсь на ставку от вас хотябы в 50кк)
WildCherry
14.07.2010, 16:33
Нипрафда, я перееееед тв пришла к вам в гости на место сбора, и посчитала по головам, больше 65 насчитала, + кто то сказал что еще одна пати была в ночной... так что, лан хорош уже пипи мерятьсо,с нетерпением жду выходных^^)Ставку в 50кк... не в деньгах счастье,а ф самом факте этой ставки)
как при онлайне 67 человек нас могло быть 60+?0_о
WildCherry
14.07.2010, 16:38
ненай) может еще народ поттянулсо^^,а ти не заметил хддд
NEGRIT0S
14.07.2010, 16:57
Русс на счет фулдеф врятли) у меня своя тактика дефа так что не боись) жалко что не будет тебя, на тв то надеюсь ваши не отмажуться типо все уезжают, я сам уехал но изза принцыпа буду онлайн в этот день)
Приятного отдыха)
вас не дождемся мы,скорей всего муры ткнут на нас 200кк,раш за 6 мин и прощай терра.если я не прав киньте в меня атомную бомбу)
Зачем Мурр на вас тыкать?( Сидите, никому не мешаете(:(
NEGRIT0S
14.07.2010, 17:04
Мурр не поставит на вас не бойтесь)
Это вам отур так сказал?( Клан который можно вынести составом в 50 чел, не может мешать(
100пудово.прийдите 50 человек без верма,санычей и прочих +12,сомневаюсь я что без них вы будете чтото представлять из себя,не возомняйте из себя супер пупер нагиб.у вас небыло всей карты,нету,и не факт что будет.вот так вот...
NEGRIT0S
14.07.2010, 17:49
100пудово.прийдите 50 человек без верма,санычей и прочих +12,сомневаюсь я что без них вы будете чтото представлять из себя,не возомняйте из себя супер пупер нагиб.у вас небыло всей карты,нету,и не факт что будет.вот так вот...
:p Готов поспорить что под руководством Верма все получиться) А вы как были завидниками так и останитесь Русс.:rtfm::p
чему нам завидовать?позавидовать можете только вы стронгам,которые захватили всю карту,после чего ушли на пенсию,а вам до етого еще пахать и пахать)
pussinboots1
14.07.2010, 18:28
Если честно, вы уже утомили напоминать о прошлом стронгов. Да, они захватили карту. Молодцы. Вы-то какое отношение имеете к этому? Или считаете, что статус "друга" победителей дает вам большую причастность к победе?
artoyn1111111
14.07.2010, 18:28
интересно в ватуме все такие, то отурко то ты пытаетесь возвысить стронгов. Если пенсионеры ушли то нужно было распустить кружок кому за 70 нЭ?
Добились то они добились,молодцы,только вы какое к этому отношение имеете что так гордо говорите об этом?Никто не ушел на пенсию,если б ушли,то думаю другое развитие у клана было бы.Они воюют и пытаются вернуть былое доминирование на карте,так что об уходе на пенсию говорить смысла нет,и приписывать чужие какие то заслуги уж минимум выглядит смешно.
ребята тут было написано что мы завидуем мурам или комуто там еще.чему завидовать то?что они фармят питов,или то что имеют с терр 50кк в неделю?да флаг им в руки и барабан сами знаете куда...а насчет того что нашей заслуги в захвате нету так вы ошибаетесь,наши сокланы ушли на усиление состава на последних 5-6 тв,такчто не нужно здесь ляля...
dobrozhelatel
14.07.2010, 18:59
Добились то они добились,молодцы,только вы какое к этому отношение имеете что так гордо говорите об этом?Никто не ушел на пенсию,если б ушли,то думаю другое развитие у клана было бы.Они воюют и пытаются вернуть былое доминирование на карте,так что об уходе на пенсию говорить смысла нет,и приписывать чужие какие то заслуги уж минимум выглядит смешно.
+1 Подобные слова неуместны, пока же сами постарайтесь показать что-то.
с победой над Вендеттой грац, но и Вендетта неплохо смотрелать (местами) :D
В любом случае, обоим кланам еще предстоит работать и работать. :)
dante-ua
14.07.2010, 20:47
Могу поспорить на что угодно, что вы упадете с 1 атаки, даже если все наши +12 (а их аж 2!!!!111) одели бы пухи со средней точкой) Увы, товарисчи, но на ТВ с вами рулила бы не точка, тут она не играет такой роли как на ТВ со Стронгами.
Получается, что стронги рулили просто потому что они красавцы, и пофиг на всех их переточенных персов, а мы - ничего не представляем из себя без пары игроков с пухами +12?) Это успех)
от Вендетты дак просят ставки в 200кк а на нас по 500к...типа хитрые?мб тоже 200к впарите не? (правка.тут уже не актуально.)
Тоха начнем с того что у вас не пару человек с заточкой 10-12,которых у нас 0!такчто не нужно расказывать что на равных точках вы бы победили,ето факт!по поводу ставок,мы свою ставку 200кк уже сделали,посмотрим теперь как вы отобьете терру,и сохраните ли свои 200кк...
dante-ua
14.07.2010, 22:36
Тоха начнем с того что у вас не пару человек с заточкой 10-12,которых у нас 0!такчто не нужно расказывать что на равных точках вы бы победили,ето факт!по поводу ставок,мы свою ставку 200кк уже сделали,посмотрим теперь как вы отобьете терру,и сохраните ли свои 200кк...
То есть ты уверен, что Фатум победил бы Мурр на равных точках? Я не пытаюсь шас тут понтоваться и тд, просто пойми ты, что у Мурр намного больше опыта, у нас организация, опытные ПЛы и хорошее понимания процесса ТВ. Даже при равных точках - перевес на нашей стороне. Да что там рассуждать - как только мы по точке сравнялись со Стронгами - ситуация на ТВ изменилась. Точка очень Влияет на ТВ, тут я спорить не буду, но в вашем случае вы проигрываете и по остальным статьям, увы. Но, вполне в силах набраться опыта и дать достойный бой...но позже.
теперь я с тобой согласен почти полностью)правда ситуация со стронгами изменилась когда поуходили переточеные персы,но ето уже другая история...
dante-ua
14.07.2010, 22:52
Снова же, если ты посмотришь видео с ТВ, то увидишь, что первые несколько терр мы забирали у полного состава силачей, с самыми толстыми котами сервера и самыми точеными луками) Это уже после половина офицеров в джокерсы ушла и народ за ними. До и апрельское 3х часовое ТВ показало, что силы выравнивались.
они кажись забухали в тот переломный момент,мб я ошибаюсь)
dante-ua
14.07.2010, 23:02
Это не помешало всем им засветится в мувике)
NEGRIT0S
15.07.2010, 00:15
Диман братела харе о игре говорить билет пришлю го в Англии девченок поцепим по кайфуем))))и кстать Русс у вас есть +10 не ври) хотя и руки не але но все равно есть)
assasinalisher542
15.07.2010, 02:35
Мальчёнка)
GAMINGAMING
15.07.2010, 11:32
Мальчёнка)
Название 1 песни скажи плизик!!111 в лс и тут)
MrfLeXo1488
15.07.2010, 14:33
оооо Негритосина!!)))Здарова!!!!как там в Англии???
Kanye West feat. Young Jeezy - Amazing
Mattafix - Gangster Blues