Просмотр полной версии : Клан "Счастливый Фармер"
VladMalkin
13.07.2010, 16:37
Пве-форева.
Наш сайт: http://www.farmer.ucoz.com/
Kaer2580
13.07.2010, 17:11
Эня нуп ( 10 раз нуп)
zakolka13
13.07.2010, 17:27
мм.. http://s52.radikal.ru/i135/0906/fe/a6dbab9e75ca.jpg
LaFleur23
13.07.2010, 17:29
Оригинальное название!:) Удачи Вам.;)
VladMalkin
14.07.2010, 14:41
Ну что могу добавить...66 процентов клана 100+.
Воюем с кем захотим и где захотим)
VladMalkin
15.07.2010, 23:58
апчег нам)
VladMalkin
19.07.2010, 14:02
аПЕ.(10 символов)
Kaer2580
19.07.2010, 14:55
66 процентов клана 100+.
Двое из трех человек? :D
VladMalkin
19.07.2010, 15:15
Неважно))))
tersius1978
19.07.2010, 16:04
ну ты Эня...тот ещё "фрукт" )
VladMalkin
20.07.2010, 16:05
пиар пиар пиар(10 пиаров)
VladMalkin
22.07.2010, 17:25
Нам нужен ап.У нас открыт набор чо)
VladMalkin
23.07.2010, 15:02
стабильный ап.
VladMalkin
04.08.2010, 16:21
Надоевший ап.
V0ldemor
30.08.2010, 23:03
Пхахахах
ап
Убило)) Чет Мало у вас нейтральных Кланов)) И В Основном те от которых неплохо схлопотать можно)))
HeadCutter
31.08.2010, 09:25
Полазил по форуму, все четко и лаконично, особенно форма заявки на прием порадовала )))
Типа ап.
Rastlenizator
31.08.2010, 20:30
Сайтик крутой)
Клан Фармер не признает фри-пвп зон.
Персональный кос.
Карамболь- агр вне фрипвп.
Дипломатия у клана на "высшем" уровне
V0ldemor
05.09.2010, 00:23
апчег клану = ).
insomniacsdream
05.09.2010, 01:47
ап четкому пве клану
Kaer2580
26.09.2010, 12:08
ап ребятам =)
FenazepamOO
26.09.2010, 15:31
крутата какая
апчик
зашёл на сайт,исправляюсь.Это НЕ ПВЕ клан.Это АНТИ-ПК клан.
posfix2908
26.09.2010, 15:43
кул название XD удачи в развитии и фармстве Оо
RatiborRussich
27.09.2010, 22:05
Ап ап фармерству)
VladMalkin
26.10.2010, 15:47
Многие спрашивают: "А почему у вас такая странная неадекватная политика по отношению к другим игрокам? Вы что типо Статусов и Смершей?"
Отвечаем: "Собственно политики как таковой у клана нет, и мы стараемся не вмешиваться в политику сервера.Все наши действия направлены на получение удовольствия от игры в которую мы играем уже более двух лет, мы четко разбираем кого пустить расход, а кого нет. Мы сливаем ТОЛЬКО игроков из вар-кланов и игроков с красным или розовым ником(за исключение нейтралов и френдов), при этом нам без разницы пинали ли вы ботов, неадекватили во фри пвп или просто у вашего клана есть вары. Ваш слив происходит в том числе и из-за шанса на дроп вещей. При этом если мы видим, что у игрока поживиться нечем(фул привязка или явно включенный замок) мы можем не проявить агрессии по отношению к вам. Хочется отметить, что возврат выбитой вещи пострадавшему вполне возможен и зависит от стоимости вещи, ее ценности для пострадавшего и реакции пациента на слив. В любом случае вы имеете право первоочередного выкупа выбитого, по разумной цене. Так же мы всегда рады потренироваться в пвп и готовы потренировать вас и ваших соклан. Для этого не обязательно асистить нашим врагам, достаточно просто попросить нас о честном пвп рас на рас и тд."
Многим интересно: "А сколько вас в клане и почему вы на своих левелах не хотите пойти в Хазарды или в Ветры?"
Отвечаем: "Да действительно такие вопросы задаются очень часто, по первой части скажу так: Клан был, есть и будет кланом друзей, мы не ставим себе задачи всех нагнуть, мы хотим просто получать удовольствие от игры, поэтому и к набору мы подходим очень выборочно. На данный момент более-менее активно играющих людей в клане трое-четверо. Про топ-кланы: Плавали знаем, что называется. Мы были в Ветрах, были в Гиас, недолго, но были в Хазардах- наше общее мнение- очень много там лишних людей и лишних склок и лишней грязи, да и раздолья для фана куда меньше чем у нас. А как же ГВГ спросите вы? Надоело, ответим мы)"
"Почему когда мы зовем вас на ежи или в хх, вы отказываетесь?"
"Мы не делаем ежи, в силу небольшого в данный момент он-лайна, да и качаться нам особо некуда"
"Вы уроды слили меня 20 раз подряд на вилке, что за ***?"
Нужно было следить за своим языком, сиречь шаловливыми ручками что тыкают в вашу заплеванную клавиатурку. Обычно после двух сливов при отсутствии негативных реплик в ПМ и ответного агра мы успокаиваемся, в противном случае можете убиваться об нас сколько угодно.
Ну и в заключение: не принимайте игру близко к сердцу, в конце концоа игра- всегда всего лишь игра. Все наши вары носят глумливый характер, более того для варов мы стараемся выьирать кланы, которые при желании могут напинать нам по жопке)
Будьте добрее, будьте веселее, играйте- играючи!)
Энь, хорош спекулировать терминами, какие *** нейтралы? о_О Где у нас на серве нейтралы? Ну-к давай перечисляй, хоть посмеюсь >_< У нас союзов-то раз-два и обчелся. Это не ХАД и РРРФ у нас бардакЪ
VladMalkin
26.10.2010, 16:24
Ну у нас свои нейтралы)) В основном это кланы которые нам дороги и в которых присутвуют один или более хороших знакомых)
У нас это:
Нейтралитет с кланами:
Брейв, ФеирПлей, Ветер, Хазард, The End, Бриджндерт(англ), Status(да да, вот так то, завидуйте), ПВЕ_крабы(наверное уже канули в лету), Команчи.
Нападение на нейтральные кланы вне признаваемых ими фри пвп зон запрещены.
Друзья клана.
Ан_Сити, Marisha, Валькирия, Freya, Leno4ka, Shipozavr, Worot, Тигруля, Бумка, Боники.
Ну у нас свои нейтралы)) В основном это кланы которые нам дороги и в которых присутвуют один или более хороших знакомых)
У нас это:
Нейтралитет с кланами:
Брейв, ФеирПлей, Ветер, Хазард, The End, Бриджндерт(англ), Status(да да, вот так то, завидуйте), ПВЕ_крабы(наверное уже канули в лету), Команчи.
Друзья клана.
Ан_Сити, Marisha, Валькирия, Freya, Leno4ka, Shipozavr, Worot, Тигруля, Бумка, Боники.
Ну тогда вы точно ПвЕ клан))
VladMalkin
26.10.2010, 16:36
Всегда так и позиционировали себя)
VladMalkin
29.10.2010, 11:06
Апчик любимому клану))))))
katerinka_777
29.10.2010, 13:02
У нас это:
Нейтралитет с кланами:
Друзья клана.
вообще-то наш клан по-русски звучит как БрегнДерт =))) Ну а английское написание у мя в подписи =))
VladMalkin
29.10.2010, 13:10
Ну блин) А почему не Брижендерт?))Так вроде правильнее))
А куда Ворот с компанией пропали с 29 го тома?))
katerinka_777
29.10.2010, 14:24
Ну блин) А почему не Брижендерт?))Так вроде правильнее))
А куда Ворот с компанией пропали с 29 го тома?))
просто у нас ситуация обратная - сначала было русское название, а потом написание по-английски =))
а по поводу 29 тома - ну так замесы кончились, вот мы и отдыхаем в кафешке в Аркадии =)))
VladMalkin
02.11.2010, 12:43
А на сайте Фармеров появилась рубрика: Аудиоответы страждущим))
http://www.farmer.ucoz.com/index/audiootvety_strazhdushhim/0-6
789098mk
02.11.2010, 13:14
Многие спрашивают: "А почему у вас такая странная неадекватная политика по отношению к другим игрокам? Вы что типо Статусов и Смершей?"
Отвечаем: "Собственно политики как таковой у клана нет, и мы стараемся не вмешиваться в политику сервера.Все наши действия направлены на получение удовольствия от игры в которую мы играем уже более двух лет, мы четко разбираем кого пустить расход, а кого нет. Мы сливаем ТОЛЬКО игроков из вар-кланов и игроков с красным или розовым ником(за исключение нейтралов и френдов), при этом нам без разницы пинали ли вы ботов, неадекватили во фри пвп или просто у вашего клана есть вары. Ваш слив происходит в том числе и из-за шанса на дроп вещей. При этом если мы видим, что у игрока поживиться нечем(фул привязка или явно включенный замок) мы можем не проявить агрессии по отношению к вам.
Ублюдочная схема поведения. Надеюсь, люди в клане лучше чем политика клана...
VladMalkin
02.11.2010, 13:44
Конечно куда интереснее, стоять фулпатькой на згд и лить несчастных вар-кланов по одному жестким асистом) Или играть в любимую игру сервера: "Я привел на замес больше людей чем ты, поэтому я нОгебаю, а ты нуб и ололо")
789098mk
02.11.2010, 13:55
Я имел в виду: лить красно-розовых только лишь потому, что они красно-розовые - не айс. Прочитал я ваш Устав (или что-то такое там...) и уяснил из него, что для вас не оправдательные причины красноты ни клан-вары, ни замесы и т.п. То есть, захотел попЕкашить, пошел куда угодно и посливал красно-розовых, себе в усладу... Благо для 100+ не трудно найти слабые цели для своего "удовольствия". Скок вас там бывших ветров? Это может многое объяснить...
А "стоять на ЗГД фул патькой и лить вар-кланов" намного честнее и правильнее. Фри-пвп зона... Вас патька пришла, их патька... Все честно.
VladMalkin
02.11.2010, 14:00
Если бы почитал внимательнее, то может понял бы, что мы стараемся выбирать кланы- которые могут дать нам достойный отпор. Собсвенно все это делается для получения здорового фана и веселых замесов, более того с некоторыми вар кланами у нас дружеские отношения.
А валить все на "бывших ветров"- это как бэ уже не модно. Костяк Фармеров вообщем то и вышел из ветра сразу после "недели фана" и участившихся издевательств в дипломатии(ибо не понравились нам такие заманухи), после этого мы кстати побывали и в Гиасах и в Хазардах. Или ты путаешься доказать, что ты самое няшко серва и прежде чем начать пинать кого-нибудь интересуешься его уровнем и говоришь "Иду на Вы!"?
789098mk
02.11.2010, 14:05
Если бы почитал внимательнее, то может понял бы, что мы стараемся выбирать кланы- которые могут дать нам достойный отпор. Собсвенно все это делается для получения здорового фана и веселых замесов, более того с некоторыми вар кланами у нас дружеские отношения.
А валить все на "бывших ветров"- это как бэ уже не модно. Костяк Фармеров вообщем то и вышел из ветра сразу после "недели фана" и участившихся издевательств в дипломатии(ибо не понравились нам такие заманухи), после этого мы кстати побывали и в Гиасах и в Хазардах. Или ты путаешься доказать, что ты самое няшко серва и прежде чем начать пинать кого-нибудь интересуешься его уровнем и говоришь "Иду на Вы!"?
Диагноз: бывшиеветры-нагибатели.
Я не няшко. Я не начинаю пинать кого-то просто так, потому что мне этого захотелось. Тем более, ради возможного лута. Тебе, после пребывания в ветре, не понять о чем я...
VladMalkin
02.11.2010, 14:08
Позволь спросить, ты вообще читаешь сообщения?)А думаешь прежде чем что-то написать или просто дрейфуешь в подсознании? Вот те еще разик один из тезисов:
А валить все на "бывших ветров"- это как бэ уже не модно. Костяк Фармеров вообщем то и вышел из ветра сразу после "недели фана" и участившихся издевательств в дипломатии(ибо не понравились нам такие заманухи), после этого мы кстати побывали и в Гиасах и в Хазардах.
VladMalkin
02.11.2010, 14:10
Диагноз: бывшиеветры-нагибатели.
Я не няшко. Я не начинаю пинать кого-то просто так, потому что мне этого захотелось. Тем более, ради возможного лута. Тебе, после пребывания в ветре, не понять о чем я...
А кого пинаешь? Вар-кланы? А это наверное у вас конфликт серьезный был, неразрешимые противоречия, любой вар-клан- это и есть кто попало, ибо серьезной причины для вара в ИГРЕ нет и быть не может)
Или ты из крабов?)
789098mk
02.11.2010, 14:41
А кого пинаешь? Вар-кланы? А это наверное у вас конфликт серьезный был, неразрешимые противоречия, любой вар-клан- это и есть кто попало, ибо серьезной причины для вара в ИГРЕ нет и быть не может)
Или ты из крабов?)
Да, вар-кланы. Иногда случаются замесики... Причины для вара есть всегда. У вас там, на главной, есть же перечень вар-кланов и коса? И откуда они нарисовались? Не пытайтесь свои "хочу расрасрас" выставить как нечто, похожее на программу и Устав.
VladMalkin
02.11.2010, 14:45
Да, вар-кланы. Иногда случаются замесики... Причины для вара есть всегда. У вас там, на главной, есть же перечень вар-кланов и коса? И откуда они нарисовались? Не пытайтесь свои "хочу расрасрас" выставить как нечто, похожее на программу и Устав.
Да мы и не пытались, тебе наверное просто нужна табличка http://s001.radikal.ru/i194/1011/f2/a4e5507072ef.png (http://www.radikal.ru) Чтобы понять суть клана?)Или тебе еще нужны скрины нашего клан листа?))Так я те скажу и так) Нас там четверо, из них двое- рыботвинки))
Во общем поздравляю, ты "Официально потроллен"!
789098mk
02.11.2010, 21:53
Да мы и не пытались, тебе наверное просто нужна табличка http://s001.radikal.ru/i194/1011/f2/a4e5507072ef.png (http://www.radikal.ru) Чтобы понять суть клана?)Или тебе еще нужны скрины нашего клан листа?))Так я те скажу и так) Нас там четверо, из них двое- рыботвинки))
Во общем поздравляю, ты "Официально потроллен"!
Ну пасип, чо... Клоунчег детектед? Паздравлям... Удачи в развитии клана.
VladMalkin
03.11.2010, 10:10
Спасибо, заходите еще)
Интересный клан :)
Муррочка в косе, но это не мешает ей или ему ассистить :)
VladMalkin
08.11.2010, 13:47
не понял о чем речь)
NubikRubik
08.11.2010, 14:14
А зачем вам было объединятся в клан? Клановых целей нет, сливаете кого в кайф, на ТВ не претендуете. Просто собрание знакомых людей. Или вам надо чтоб еще надпись на головой общая была?
VladMalkin
08.11.2010, 16:07
Просто собрание и стеб над набившими оскомину стандартными сайтами и уставами других кланов.
VladMalkin
13.11.2010, 13:40
Я апаю себе спокойно, никого не трогаю..
Shadow210794
13.11.2010, 23:27
апец вар клану))
оч прошу сказать названия треков которые у вас на сайте)
Послушал заторчал))
Пы.сы. апэц отцам всея мобов) xDD
VladMalkin
14.11.2010, 03:07
Billy Talent- Perfect World- причем это не самая тру песня)
Вот эти еще попробуй:
Billy Talent - This Suffering
Billy Talent - Fallen Leaves
Billy Talent - Devil In A Midnight Mass
Ну и в целом пошукай)
И вот этот видос с концерта куда я умудрился попасть: Billy talent in Spb 10/02/2010(в контакте так поищи)
Ну и остальные песенки:
Barenaked Ladies - If I Had A Million Dollars
Lazlo Bane - Superman (Scrubs Main Theme)
Afroman - Because I Got High
Noize MC - испортить вам пати
JASON MRAZ - I'M YOURS
Рад что тебе понравилось)
Ох спасибо) накачал, сижу кайфую))
Апэц клану слушающему трушную музяку))
VladMalkin
24.11.2010, 16:45
Ап моему любименькому клану^^
http://s004.radikal.ru/i208/1011/30/388445cf2165.jpg (http://www.radikal.ru)
лови дружественный апчег)