PDA

Просмотр полной версии : PvP: Прист vs Оборотень

Страницы : 1 [2]

Darkmetallist
21.04.2012, 01:14
эм. я стесняюсь даже спросить.

о великий жрец всея пв, а можно вашу куклу и, быть может, даже подвиги на видео?)

которая была на 70+ или которая сейчас?

Morgani4
21.04.2012, 01:24
которая сейчас =)

Darkmetallist
21.04.2012, 01:24
http://www.pwcalc.ru/7a2c757280b34d00
Вот такая на данный момент.

Vredna666
21.04.2012, 01:39
http://www.pwcalc.ru/7a2c757280b34d00
Вот такая на данный момент.

хп мало =/

Darkmetallist
21.04.2012, 01:41
хп мало =/

канечно мало, это ж даже не финал, смысл мне +7 круг точить если всеравно скоро 99гг собирать и одевать?

Darkmetallist
21.04.2012, 01:50
Играю на Астре. 105 я не апну все равно за год даже, мне до 105 еще года 3 качаться, а пока 100 за 2 недели возьму, потом чистый фарм от 15 часов в день. и я уже на бога войны собрал аж 11 стрел уже!!! за 2 недели XD

SiorMaschera
21.04.2012, 03:10
мм у мну вопрос, если через пару дней я скину нарезку с разными пристами - гуру опишет в чем их ошибка? (я ни в коей мере не сомневаюсь что прист танка теоретически может слить 1-1 - мне интересно описание что и где и как и почему не шмагла)

byGoGo
21.04.2012, 09:26
мм у мну вопрос, если через пару дней я скину нарезку с разными пристами - гуру опишет в чем их ошибка? (я ни в коей мере не сомневаюсь что прист танка теоретически может слить 1-1 - мне интересно описание что и где и как и почему не шмагла)

может их ошибка что они начали пвп с танком:spy:

Karina72
21.04.2012, 09:43

Истину глаголишь, полосатый.

Dr_Faust_666
21.04.2012, 10:11
при том что я гооврил что до 90+ танки легко пристом ногибаються, вы про черепаху говорите? ну дапустим черепаху заюзал, всеравно этот танк даже с 10к хп не сможет убить приста под хилом и снимающего с себя дебафы, даже арма не пробивает хил. хотя такие как вы даже не слышали про эффективность спасательной бури считая что этот скил учат нубы, а ведь порезка в 20% урона на ловком джине. неудивлюсь если вас гут не то что танки а даже сины 1,25 без инвиза и без стана простым луком. Говорю вам танку пока он не фенву хене +5 или пошане, его слить проще простого пристом. и вот опять щас налетят умники со своими сосками, аптеками, хирами, и джинами, я наблюдал такую ситуацию что большинство танков до 90+ кого я слил не юзат аптеку, неносят хиру, не пользуються сосками, Джин только защитник юзают. встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму. а завеса пфффф, заюзал перья, и хилься когда перья спали там снова танку можно накастылять нАхиливаясь, это просто вы пристов недооцениваете, привыкли ногибать фулл интов в говно шмоте с 1к физы, а как скажу что с бафом 4к физы так "НУУУУБББ" "так нельзяя" "прист должен быть ватным а не захреначен физой либо в физе и 2к хп"
А вот хрен вам как и ранее куклу скинул что никто не верил что можно с 4к физы и 3к хп на 70+ ходить. а там дешовый вариант в фиоле, допы на физу в шмоте найти не сложно щас на ауке.

ТАК ЧТО ЭТО ВЫ НУУУУББЫЫЫЫЫЫ!!!! ТАНКЭ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ ЛАПЫ!!! ваши ХП не показатель если у вас джин будет в откате, черепаха в откате, ну лупаните армой, облегчите мне жизнь добить ваши хп до нуля. а если защиткик под арму, тут у меня чистая на готове, так как редко против танка юзаю джина потому и в откате джин не бывает.

http://noid.su/fu/motherofgod.gif неужто Львен себе приста качнул?:lol:

virgo113
21.04.2012, 10:30
ну вобще балгодаря тому что присты уползли в инту, и танков с 11 активно стали брать проточились они хорошо..правда сеня видел танка там 2 сансары 2 грейда по 2 дыры)))

ну еси он без хирки эт вобще груша для битья канешн))

LordByron
21.04.2012, 18:02
http://noid.su/fu/motherofgod.gif неужто Львен себе приста качнул?:lol:

Не, у него есть уже, хотя почитал и тоже почему-то про него вспомнил.)

fedor100500
21.04.2012, 23:24
да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.

самое время кинуть куклу конового сина с 25к хп?) (+10 круг)

PS Хэви пристом, с уг билдом, пока что, с 99 ковырялкой +7 сложно слить танка)))

mortimer4eg1
02.05.2012, 15:38
кароче, моя тактика против танка.
Путем обмана ведем танка в 90хх на аннигилятора=> начинаем его бить=> убегаем в тп=> без хила танк дохнет => mission complete танк слит =D

timon13
02.05.2012, 16:07
встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму

ПОНЕЛИ ТАНКИ1111 вы косые, тупые и неможете пробить с армы приста с 4к физы через хил :lol:
качайте пристов11111111111111111111 :D

Mikica
03.05.2012, 12:49
танков прямих дофига... но и косых хватает.. в фулл сансаре, хирой и точкой пухи +8 и дальше слить тяжело но реально, + морайские скилы это позволяют... НО.. если вы идете одни на танка.. обязательно с инвиза выбижит какой нить син, или с неба упадет фен..
я 101 прист - бездушный теперь +8 (сбила точку) криты бывают от 7 до 10к.

acsd
07.05.2012, 22:42
Реально по факту , прист может бесконечно его контролить = ) убить реально , после мораи еще реальней =)

xomkarchik
08.05.2012, 00:17
У танка так то тоже скилы с мораи есть.
Каким образом прист ( ну допустим с пушкой +11) может убить танка ну скажем +8 вкруг ( 24кхп на ногах примерно, точно лень считать)?
В пристах разбираюсь слабо, хотелось бы скилы с откатами и с примерным дамагом по такому танку - которыми танку откатят хирку а потом за 10 сек снимут все хп. Этож надо 4 скила по 6к .
Хотябы это. А притом танка надо еще контролить, причем не слипом а в течении всего времени бития.

virgo113
08.05.2012, 04:46
Каким образом прист ( ну допустим с пушкой +11) может убить танка ну скажем +8 вкруг ( 24кхп на ногах примерно, точно лень считать)?
В пристах разбираюсь слабо, хотелось бы скилы с откатами и с примерным дамагом по такому танку - которыми танку откатят хирку а потом за 10 сек снимут все хп. Этож надо 4 скила по 6к .
Хотябы это. А притом танка надо еще контролить, причем не слипом а в течении всего времени бития.
я канешн не супер пвп, но средний танк вставший на 2 и не убивший приста это мертвый танк..у нас сейчас много дд танков, танков кастетов))
кастет эт как вар 10к хп на 2х у дд примерно тож самое в тигре 16к))
вобще например под громовым можно убить))

acsd
08.05.2012, 09:24

я бью по танку своим 8 рангом + 12 по танку + 11 вкруг и около 40 дефа в сете = под дебафом по 4.5 -5к вроде так , над потестить. 24 к вообще как бы пыль = ) вот 35 -40 к там уже ну очень сложно убить . Контроль , слип , печать , связка + сильф еще , в перьях не убьет танк . как в пример вот тебе . http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk

Bunus
08.05.2012, 10:35
в перьях без проблем завалить, если проходить чистка с сотого скила, они падают вместе со всем нахилом и бафами, дальше тыц тыц пара критов без всякой армы и привет респ :D Рут можно снять джином. Но завалить приста сложно, он всегда может заслипить и в пис на ускоренном полете )

Serge19845
08.05.2012, 11:04

до фракций танк без иммуна к металлу ваншотился на ура законтроленный на полхп, с иммуном к металлу тяжко было, сейчас в плюс к дамагу идет -10-12к антихилла для пробивания хирки. На полхп можно накидать -10к хила, в слипе и за 10 секунд надо будет пробить уже только 14к хп для твоего танка с 24мя) + дебаф на крит +15 + радуга 10 крита

acsd
08.05.2012, 15:11
в перьях без проблем завалить, если проходить чистка с сотого скила, они падают вместе со всем нахилом и бафами, дальше тыц тыц пара критов без всякой армы и привет респ :D Рут можно снять джином. Но завалить приста сложно, он всегда может заслипить и в пис на ускоренном полете )

угу доводит до пол хп , даже если довел и арма уходит в имун = ) танк разряжен что на джине ,что на чи =)

xomkarchik
08.05.2012, 15:45
я канешн не супер пвп, но средний танк вставший на 2 и не убивший приста это мертвый танк..у нас сейчас много дд танков, танков кастетов))
кастет эт как вар 10к хп на 2х у дд примерно тож самое в тигре 16к))
вобще например под громовым можно убить))
Гимповые билды я нерассматриваю вообще.

я бью по танку своим 8 рангом + 12 по танку + 11 вкруг и около 40 дефа в сете = под дебафом по 4.5 -5к вроде так , над потестить. 24 к вообще как бы пыль = ) вот 35 -40 к там уже ну очень сложно убить . Контроль , слип , печать , связка + сильф еще , в перьях не убьет танк . как в пример вот тебе . http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk
нубы с фришек могут идти лесом сразу.

до фракций танк без иммуна к металлу ваншотился на ура законтроленный на полхп, с иммуном к металлу тяжко было, сейчас в плюс к дамагу идет -10-12к антихилла для пробивания хирки. На полхп можно накидать -10к хила, в слипе и за 10 секунд надо будет пробить уже только 14к хп для твоего танка с 24мя) + дебаф на крит +15 + радуга 10 крита
Заваншотить танка? Сколько раз у тебя такое получалось в реальности?
если прист может с вероятностью более 50% ваншотить танка, то все остальные классы шансов неимет вообще. В реальности мы видим обратное. Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов. Чтобы так убивали танка я невидел вообще ниразу.

virgo113
09.05.2012, 06:16
Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов.
крит молнии под 3 чи в дебафы иногда творит такие чудеса))

ivga
09.05.2012, 10:33
Иногда творит, но чаще всего крит под чи и дебафы уходит в иммунку, а прист без аптеки и чи улетает на респ практически сразу же.

Bunus
09.05.2012, 15:23
крит молнии под 3 чи в дебафы иногда творит такие чудеса)) ага я на роликах на ютубе видал, так присты луков сливали :D

Serge19845
09.05.2012, 22:10
Гимповые билды я нерассматриваю вообще.

нубы с фришек могут идти лесом сразу.

Заваншотить танка? Сколько раз у тебя такое получалось в реальности?
если прист может с вероятностью более 50% ваншотить танка, то все остальные классы шансов неимет вообще. В реальности мы видим обратное. Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов. Чтобы так убивали танка я невидел вообще ниразу.

Вообще когда играл часто, если танк без иммунка к металлу сразу после грубого пламя слипаешь в полхп и ваншотишь. А с обновой и дебафами пристов так и есть, крит у пристов нехило подскачил, так что без иммуна к металлу в откат чистой ваншотить можно всех.

Returned85
09.05.2012, 22:21
не знаю как вы а я пристом 74 танков 80+ валил
если что могу потом куклу кинуть

xomkarchik
10.05.2012, 00:14
Вообще когда играл часто, если танк без иммунка к металлу сразу после грубого пламя слипаешь в полхп и ваншотишь. А с обновой и дебафами пристов так и есть, крит у пристов нехило подскачил, так что без иммуна к металлу в откат чистой ваншотить можно всех.
Когда будешь это делать регулярно - расскажешь. Пока меня присты ваншотили 1 раз.
1 +10 и второй с 8 рангом +11. 2 крита 1 на 3к ( по соске) второй на 7к склеились в один , а у меня ка как на зло тогда 8.8кхп было и без бафов. Хотя крит на 7к от приста +11 это както уныло малость.

Чета я засомневался.
Посчитаем ка.
Куклу мне создавать лень, потому возьмем непроверенные данные из головы. Есть у меня маг, 2 ап нирваны +10. МА там чтото в районе 15.5к , с пушки 2.5к. Пристобаф 70%+ темный баф ( пускай этот прист будет темным) 150%+ новый скил +80% ( наверно стока будет) = 310% от пушки. То есть чтото в районе 23к. Ну пусть 23к магатаки у него будет под всеми этими плюшками.
Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало .
А если неполучилось - чи на нуле ( 2 чи на скил+ печать+слипы), джин на нуле ( секрет, а до этого еще скорее всего придется потратить его на защиту) . Ты в магоформе в которой даже нехильнешься. Печаль. В общем мона и дальше небоятся пристов.

Имею мага и крит в мид там по моей же друле будет порядка 12к без всяких ухищрений. С ухищрениями мона побольше. И все равно заваншотить друлю, тем более танка както неособо получается. А у пристов без нормлаьных дебафов и сутры все , пилять, так просто . Чих пых и ваншот по танку.

Serge19845
10.05.2012, 07:23
Когда будешь это делать регулярно - расскажешь. Пока меня присты ваншотили 1 раз.
1 +10 и второй с 8 рангом +11. 2 крита 1 на 3к ( по соске) второй на 7к склеились в один , а у меня ка как на зло тогда 8.8кхп было и без бафов. Хотя крит на 7к от приста +11 это както уныло малость.

Чета я засомневался.
Посчитаем ка.
Куклу мне создавать лень, потому возьмем непроверенные данные из головы. Есть у меня маг, 2 ап нирваны +10. МА там чтото в районе 15.5к , с пушки 2.5к. Пристобаф 70%+ темный баф ( пускай этот прист будет темным) 150%+ новый скил +80% ( наверно стока будет) = 310% от пушки. То есть чтото в районе 23к. Ну пусть 23к магатаки у него будет под всеми этими плюшками.
Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало .
А если неполучилось - чи на нуле ( 2 чи на скил+ печать+слипы), джин на нуле ( секрет, а до этого еще скорее всего придется потратить его на защиту) . Ты в магоформе в которой даже нехильнешься. Печаль. В общем мона и дальше небоятся пристов.

Имею мага и крит в мид там по моей же друле будет порядка 12к без всяких ухищрений. С ухищрениями мона побольше. И все равно заваншотить друлю, тем более танка както неособо получается. А у пристов без нормлаьных дебафов и сутры все , пилять, так просто . Чих пых и ваншот по танку.
Ну хомкарчик ты действительно достал, говорю ваншотю и дамаги не как ты описываешь а например по 26к если че, и че кстати равноточенный друид сделает с таким пристом? Плюхи больше поверь, да и пуха тут всего +10 http://s019.radikal.ru/i609/1205/e0/01488e2d198a.jpg

ivga
10.05.2012, 15:41
Ну хомкарчик ты действительно достал, говорю ваншотю и дамаги не как ты описываешь а например по 26к если че, и че кстати равноточенный друид сделает с таким пристом? Плюхи больше поверь, да и пуха тут всего +10
Вот теперь и я не верю в дамаги (во множественном числе) по 26 к от приста с 15-18 к магатаки.

byGoGo
10.05.2012, 15:59
11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало

прист может дебаффнуть от -105% до -115%. пересчитывай:)

и че сразу с баффом то

без баффа ну останется 2к мз. дамаг пройдет 7,7к без крита, 15.5к крит, под секретом крит 18,6к.

кстати соски и показатели забыли)

с соской 9,5к без крита, 19к крит, 23к крит в секрет:)

и это без 3чи все кстати)

kamazya132
10.05.2012, 16:01
Вот теперь и я не верю в дамаги (во множественном числе) по 26 к от приста с 15-18 к магатаки.

ну 3чи наверное, иначе бред

Serge19845
10.05.2012, 16:46
18970 это скорее 19 чем 18 ок да? можно бафнуться одеть шлифовку если че и уйти в боевой режим

прист может дебаффнуть от -105% до -115%. пересчитывай:)

и че сразу с баффом то

без баффа ну останется 2к мз. дамаг пройдет 7,7к без крита, 15.5к крит, под секретом крит 18,6к.

кстати соски и показатели забыли)

с соской 9,5к без крита, 19к крит, 23к крит в секрет:)

и это без 3чи все кстати)
у них всегда соперник нуб, а противник под фулбафом и заряжен под полную, забыли пассивку вроде, не особо вчитывался.

ну 3чи наверное, иначе бред

да под 3 чи, не всегда естественно но и такие криты проскакивали в селф раздебаф

ivga
10.05.2012, 17:14
у них всегда соперник нуб, а противник под фулбафом и заряжен под полную, забыли пассивку вроде, не особо вчитывался.

да под 3 чи, не всегда естественно но и такие криты проскакивали в селф раздебаф

Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )

Serge19845
10.05.2012, 17:26
Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )

Почему, пристом же сбивается соска сильфом и кидается слип обычно, если уж делать попытку ваншота вообще где-то видел видео приста там тоже сансара +10 http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk тут можно посмотреть дамаг тоесть там летит примерно 6-7к рельсой не в соску, а вы тут пишите что ярость бьет также, ты же сама прист, наверное по себе должна знать

Bunus
10.05.2012, 17:37
Вопрос демага он от шмоток зависит, с нормальной пушкой из пошана можно выбить много :D По хорошим шмоткам фз, столько выйдет, но дело даже не в этом. С новым скилом из морая вместо ваншота пристик зальет танку 2 чи на черепашку и почистит..

А насчет дебафов, если танк был на селфах, а бой 1 на 1, хавается пластина или еще какой нить айтем повышающий магдеф на 15 мин, и не умеющий снимать бафы прист щелкает клювом.

Но у пристика новые скилы тоже неплохие, который на крит по описанию очень вкусный. 80й по-моему хрень какая- то, уже ощутил на себе. Вешает антихил на полторы пельмешки :D

ivga
10.05.2012, 17:58
Почему, пристом же сбивается соска сильфом и кидается слип обычно, если уж делать попытку ваншота вообще где-то видел видео приста там тоже сансара +10 http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk тут можно посмотреть дамаг тоесть там летит примерно 6-7к рельсой не в соску, а вы тут пишите что ярость бьет также, ты же сама прист, наверное по себе должна знать

Где я писала что ярость бьет так же как рельса?
Я говорю о том что 26 к это редкое исключение, а не стабильный дамаг.
и если делать попытку вашшота то и джина танку оч неплохо бы разрядить )
И подобные удары и ситуации возможны ну на ТВ, турнирах, а не в обыденном пвп 1 на 1.

Serge19845
10.05.2012, 18:05
Вопрос демага он от шмоток зависит, с нормальной пушкой из пошана можно выбить много :D По хорошим шмоткам фз, столько выйдет, но дело даже не в этом. С новым скилом из морая вместо ваншота пристик зальет танку 2 чи на черепашку и почистит..

А насчет дебафов, если танк был на селфах, а бой 1 на 1, хавается пластина или еще какой нить айтем повышающий магдеф на 15 мин, и не умеющий снимать бафы прист щелкает клювом.

Но у пристика новые скилы тоже неплохие, который на крит по описанию очень вкусный. 80й по-моему хрень какая- то, уже ощутил на себе. Вешает антихил на полторы пельмешки :D
Тебе антихил 80й прист кидал чтоли? 10к это 3 пельмени и 30 секунд, антихил кстати можно накидать в слипе печати, где ты есть ничего не сможешь. Пластину, да и ешьте свои пластины, можно бегать катать танку хиру и получать фан, а контролить танка можно нонстопом.

Где я писала что ярость бьет так же как рельса?
и если делать попытку вашшота то и джина танку оч неплохо бы разрядить )
И подобные удары и ситуации возможны ну на ТВ, турнирах, а не в обыденном пвп 1 на 1.

в обыденном и выбивается критом ярости к примеру че бы нет, а писала ты в пост хомкарчика где он высчитывал дамаг с ярости. Вообще можно пробывать сразу после грубого слипать и в дебаф на крит и под радугой под 3чи ваншотнуть рельсой на полхп. Вот если с грубым есть еще и ммун к металлу там сложнее.

Bunus
10.05.2012, 18:24
Тебе антихил 80й прист кидал чтоли? 10к это 3 пельмени и 30 секунд, антихил кстати можно накидать в слипе печати, где ты есть ничего не сможешь. Пластину, да и ешьте свои пластины, можно бегать катать танку хиру и получать фан, а контролить танка можно нонстопом. прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. А бегать можно ага, правда в шарике не побегаешь :D

byGoGo
10.05.2012, 18:24

окэй:(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5304495&postcount=2013

Serge19845
10.05.2012, 19:26
прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. А бегать можно ага, правда в шарике не побегаешь :D

Щас под радугу ловкого джина сделал с камикадзе и язем, так что шарик не проблема, туда еще ссылку воткнуть можно.

xomkarchik
10.05.2012, 19:57
Я понял вашу логику, господа нагиб присты.
Я раздеваю, вешаю рану (25%) +секрет(20%)+ярость(20%)+ саранча (30)= 95% к урону. И все это в нулевой магдеф после радужного+ темная сопля. Фактически обычный дамаг с саранчи по робнику (2к) увеличивается в 6 раз. Получается 12к, или 24к критом ( ну а как же без крита, он же всегда проходит фигли.
24к урона по присту. Скока там у вас хп?
Мне нравится ваша логика, присты ?падающие с ваншота фулконовой друли.

Bunus
10.05.2012, 20:44
ну примерно так, только надо еще три чи + пекое перед этим, там глядишь и 48к зарядишь :D

Щас под радугу ловкого джина сделал с камикадзе и язем, так что шарик не проблема, туда еще ссылку воткнуть можно. у камика не 100% шанс, он сфейлится и тебя заколбасят

прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. вопщем проверил еще раз скилл с новой локи, 1 каст скила дебафнул на отхил 2800 хепе. Прист 101,+ 9 пушка. 5-6 к наверно пара пристов дебафала

byGoGo
10.05.2012, 22:54
Я раздеваю, вешаю рану (25%) +секрет(20%)+ярость(20%)+ саранча (30)= 95% к урону. И все это в нулевой магдеф после радужного+ темная сопля. Фактически обычный дамаг с саранчи по робнику (2к) увеличивается в 6 раз. Получается 12к, или 24к критом ( ну а как же без крита, он же всегда проходит фигли.

у приста есть 15 секунд печати, кастующаяся с 30 метров, которую даже уверенность не снимает, и за это время цель можно увешать всеми дебаффами, сбить соску, потом заслипить и слить с нюка. покажешь такое у друли:D

ну эту комбу нужно 4.6 сек не режущегося пением времени, 7 сек режущегося + 2 "мгновенных" скилла, так что 10 сек контроля от друли с дальностью каста 25+метров без джина (он же потрачен уже) в студию.

и когда ярость юзаешь не забудь что в это время у тебя будет с учетом дебаффов приста -215% магдефа, то есть даже с баффом приста будет 0 дефа, так что ты сдохнешь от смерча еще до каста саранчи

Serge19845
10.05.2012, 23:50
ну примерно так, только надо еще три чи + пекое перед этим, там глядишь и 48к зарядишь :D

у камика не 100% шанс, он сфейлится и тебя заколбасят

вопщем проверил еще раз скилл с новой локи, 1 каст скила дебафнул на отхил 2800 хепе. Прист 101,+ 9 пушка. 5-6 к наверно пара пристов дебафала

я вешаю по равноточенным -3.2+ аое дебаф с ним около 6к, откат у одиночного 8 или 10 сек, навешать -10к хила легко, если у тебя меньше СД чем у приста, он навешает -12 и более, максимум 18к вроде.

acsd
11.05.2012, 01:39
заскринь такой дамаг окей= )

я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)

я вешаю по равноточенным -3.2+ аое дебаф с ним около 6к, откат у одиночного 8 или 10 сек, навешать -10к хила легко, если у тебя меньше СД чем у приста, он навешает -12 и более, максимум 18к вроде.

видел видос от герыча, короч , данная фишка пролетает по имуну от метала= )

ivga
11.05.2012, 15:53
я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)

Я лично на ЗГД ложу с масса пати, дальше что?

Разговор идет о том, что криты в 25+ к плюс редкое исключение. И скрины Берена тому подтверждение. Был бы для тебя это стабильный дамаг ты бы его не скринил, или изобразил серию скринов за 15 минут вчерашнего любого пвп.
С таким же успехом тактика танка против приста одна единственная - критоберс армы.

Vredna666
11.05.2012, 17:05
С таким же успехом тактика танка против приста одна единственная - критоберс армы.

С таким же успехом есть танки, которые бьют скиллами и простой автоатакой не слабее армы, благо, таких мало)

ivga
11.05.2012, 17:25
С таким же успехом есть танки, которые бьют скиллами и простой автоатакой не слабее армы, благо, таких мало)

И присты которые убивают танков без зажигания 3 чи )

ЗЫ да я не люблю камикадзе-тактики "5 раз слился сам пока получилось, а потом таки выдал аццкий крит и заскринил", хотя когда такие нападают на меня люблю))

Bunus
11.05.2012, 17:53
я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=) Никто не сомневается, что Серега крепкий кекс , его даже Рахмончик не мог завалить :D , хотя может и потому, что так и не успел собрать нормальные шмотки. Просто вас тут почитаешь, так прист какой то меганагиб класс, ему танка слить соло с одного удара как два пальца, а остальным профам походу при живом приста лучше из писа вообще не выглядывать. На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг :D, нагибаторы качают другие профы

Vredna666
11.05.2012, 18:33
И присты которые убивают танков без зажигания 3 чи )

ЗЫ да я не люблю камикадзе-тактики "5 раз слился сам пока получилось, а потом таки выдал аццкий крит и заскринил", хотя когда такие нападают на меня люблю))

Мне проще, из-за того что все что только можно скинуто в кон, а пуху я не точу почти принципиально (ибо на точку пухи в катах все равно), более-менее толстый таргет - непосильная задача. Хотя с вводом фракционных скиллов - не без вариантов, но предпочитаю контроллить, если вижу что слить не осилю, все просто =/

Самое приятное в ПвП с танком, это хирко-кат танку, лично для меня ^^

На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг :D, нагибаторы качают другие профы

СтимПака, Ястреба и Горготия на вас нету:shuffle:

Serge19845
12.05.2012, 01:09
Никто не сомневается, что Серега крепкий кекс , его даже Рахмончик не мог завалить :D , хотя может и потому, что так и не успел собрать нормальные шмотки. Просто вас тут почитаешь, так прист какой то меганагиб класс, ему танка слить соло с одного удара как два пальца, а остальным профам походу при живом приста лучше из писа вообще не выглядывать. На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг :D, нагибаторы качают другие профы

у рахмончи как раз была фулнирвана когда он слился критом рельсы в 27к :D До сих пор помню как ржал от своего пма и рахмончика в нем.

Bunus
12.05.2012, 20:15
у рахмончи как раз была фулнирвана когда он слился критом рельсы в 27к :D До сих пор помню как ржал от своего пма и рахмончика в нем. :D ну хрен знает какая там у него фулнирвана была, куклы он выкладывал, там пара шмоток первого грейда + просансаренная настойка тоже 1 грейда. Бижа чуть ли не сатир 90й. Нормальный обвес с показателями + берс на пушке и он бы тебя погонял. 27к прикольно, это в грубое или он не юзал? :D

NeboLuba
18.05.2012, 10:47
С танками легче всего сражаться. Если физ деф позволяет. Перья и вперед))

Minoris
18.05.2012, 21:31
С танками легче всего сражаться. Если физ деф позволяет. Перья и вперед))
В теории - да. На практике - танки быстро бегают, имеют встроенный антистан и толстую задницу. Сразу слить не удастся, если не использовать на полную джинна и весь арсенал скиллов. Если не повезло: добежал, армагеддон - помашите мане ручкой. Если попадётся особо точёный тигра - то вместе с ХП. А без маны много не навоюешь.

Если предположить, что жрец в двух хирках - пёрья висят меньше, чем перезаряжаются. За это время можно неслабо отхватить. А слип откатывает ещё дольше пёрьев.

acsd
19.05.2012, 11:26
В теории - да. На практике - танки быстро бегают, имеют встроенный антистан и толстую задницу. Сразу слить не удастся, если не использовать на полную джинна и весь арсенал скиллов. Если не повезло: добежал, армагеддон - помашите мане ручкой. Если попадётся особо точёный тигра - то вместе с ХП. А без маны много не навоюешь.

Если предположить, что жрец в двух хирках - пёрья висят меньше, чем перезаряжаются. За это время можно неслабо отхватить. А слип откатывает ещё дольше пёрьев.

сылка спасает раз, потом еще можно печать кинуть ,нормальный прист всегда хранит джину энергию на сылку)

virgo113
19.05.2012, 12:11
сылка спасает раз, потом еще можно печать кинуть ,нормальный прист всегда хранит джину энергию на сылку)помоемому нормальные присты ее неносят даж на джине

acsd
19.05.2012, 14:12
помоемому нормальные присты ее неносят даж на джине

у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.

Vredna666
19.05.2012, 15:33
у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.

ссылка многовато требует, так что с ней крайне спорный момент. На любителя скилл. Да и скорее от всяких сино луков, нежели от танков ее юзать.

virgo113
19.05.2012, 15:41
у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.самый лучший скил это уверенность, чтобы поставить еще ссылку нужен джин 104 уровня, у нас на серевере даж ни 1 такого приста нет
под ссылку надо ставить камикадзе 100 ловки реген у такого дижна быдет настолько унылым что он всеравно останется 1 разовым..к томуже юзать уже в стане ссылку беспонту, на камикадзе+ссылка энергии не хватит тоже...теперь обоснуйте чем это она там должна бытьи от кого?)

Serge19845
19.05.2012, 16:14
:D ну хрен знает какая там у него фулнирвана была, куклы он выкладывал, там пара шмоток первого грейда + просансаренная настойка тоже 1 грейда. Бижа чуть ли не сатир 90й. Нормальный обвес с показателями + берс на пушке и он бы тебя погонял. 27к прикольно, это в грубое или он не юзал? :D

Юзал и полтора года назад это был хороший сет.

acsd
19.05.2012, 17:19
самый лучший скил это уверенность, чтобы поставить еще ссылку нужен джин 104 уровня, у нас на серевере даж ни 1 такого приста нет
под ссылку надо ставить камикадзе 100 ловки реген у такого дижна быдет настолько унылым что он всеравно останется 1 разовым..к томуже юзать уже в стане ссылку беспонту, на камикадзе+ссылка энергии не хватит тоже...теперь обоснуйте чем это она там должна бытьи от кого?)

сины, арма. кастеты.

virgo113
19.05.2012, 17:34
сины, арма. кастеты.
син выходит со станом и адльше вы тупо сидите в своей несогласке после чего также тупо получите очередной контроль
вар примерно аналогично

а что арма..арма и под громовым бывает даж рзвейку не кастанете))

byGoGo
19.05.2012, 17:34
самый лучший скил это уверенность, чтобы поставить еще ссылку нужен джин 104 уровня, у нас на серевере даж ни 1 такого приста нет

на джине вполне можно 100 ловки 50 инты и 60 тела.
правда я не понимаю зачем вам 100 ловки, ну да ладно

virgo113
19.05.2012, 18:28
на джине вполне можно 100 ловки 50 инты и 60 тела.
правда я не понимаю зачем вам 100 ловки, ну да ладно
ну такто да, надо 120))
медалька с гбп 6кк, надо 3х4 уже 72кк..и джина 91+..прям бюджетно))

GrassPhoenix
19.05.2012, 18:30
С телом не перебрал?
http://pwcalc.ru/b25a94814848cdf1

NeboLuba
19.05.2012, 21:55
Без ссылки тяжело. Тоже считаю, что она должна быть у любого маг класса. это единственное, кроме имунки, что может противостоять набафанному в инвизе сину. Против танка она нужна только если прикрыть армагедон)

virgo113
19.05.2012, 23:25
Без ссылки тяжело. Тоже считаю, что она должна быть у любого маг класса. это единственное, кроме имунки, что может противостоять набафанному в инвизе сину. Против танка она нужна только если прикрыть армагедон)
мне всеже интересно как ссылка противостоит синам, особенно в инвизе? вот очень)))

acsd
20.05.2012, 12:12
мне всеже интересно как ссылка противостоит синам, особенно в инвизе? вот очень)))

а зачем нам син в инвизе?, он бьет с инвиза и юзаем данную сылочку .бегаем)

NeboLuba
20.05.2012, 12:30
Она противостоит им в те моменты, когда они появляются из инвиза и бьют со своей 2.86. Нажав ссылку, можно на секунд 5 не волноваться. За это время его убьют твои сопартийцы. Если же нет, то можно просто отойти/взлететь/съесть что то и самое главное включить перья. Ссылка помогает пережить те смертельные секунды)
А если поймать сина в сон то вообще можно убить его одним ударом, учитывая что они ходят все в биже льва физ.

virgo113
20.05.2012, 12:49
а зачем нам син в инвизе?, он бьет с инвиза и юзаем данную сылочку .бегаем)
ога, в пис, пока не откатится ну тож тру тактика)))

А если поймать сина в сон то вообще можно убить его одним ударом, учитывая что они ходят все в биже льва физ.
еслиб вы сказали с 2х я еще бы поверил))

Minoris
20.05.2012, 13:07
еслиб вы сказали с 2х я еще бы поверил))

Сливал рельсой под адским чи и джинном. Но это нужно атаковать первым.

Vengeful
20.05.2012, 13:18

Если я правильно понял, речь идет про обман смерти.

virgo113
20.05.2012, 13:19

Обман смерти

В течение двух минут позволяет уклониться от удара, который привел бы к смерти персонажа. После срабатывания этого эффекта восстанавливает 20% здоровья.

Minoris
20.05.2012, 13:28
Хм. Мой был без него) Вероятно, нуб. >_< Ну и ладно. Я тоже нуб. ^_^

RiverSmert2011
22.06.2012, 03:15
Сливал, некоторых, особо толстых или прямых с ОГРООМНЫМ трудом, но сливал. Хотя особо прямые сливали меня=\. Обычно обдебафывал чем мог, включал 3 рай чи и молился на крит с ярости небес) Или же, если знал что очень толст, сбивал хп процентов на 40, потом стукал либо яростью либо рельсой. Хотя , обычно, пока я проворачивал сию процедуру, танчик либо ждал пока перья упадут , станил и бухал армой , либо лил с вызова=\

acsd
24.06.2012, 18:14
Сливал, некоторых, особо толстых или прямых с ОГРООМНЫМ трудом, но сливал. Хотя особо прямые сливали меня=\. Обычно обдебафывал чем мог, включал 3 рай чи и молился на крит с ярости небес) Или же, если знал что очень толст, сбивал хп процентов на 40, потом стукал либо яростью либо рельсой. Хотя , обычно, пока я проворачивал сию процедуру, танчик либо ждал пока перья упадут , станил и бухал армой , либо лил с вызова=\

если прокатывает фишка печать на пол хп , дебаф = темная молния +слип + 3 чи + ярость небес + секрет духа + ярость = неплохо выходит , главное откатить джина)

xomkarchik
25.06.2012, 00:01

Она противостоит им в те моменты, когда они появляются из инвиза и бьют со своей 2.86. Нажав ссылку, можно на секунд 5 не волноваться. За это время его убьют твои сопартийцы. Если же нет, то можно просто отойти/взлететь/съесть что то и самое главное включить перья. Ссылка помогает пережить те смертельные секунды)
По ссылке бафается 79 водный скил + рут. Под конец кидается стан джина и цель умирает. Ссылка коненчо лучше чем ничего и последний шанс при откаченной чистой сфере. Но никак не надежный спаситель. Лучшая защита от сина - уверенность.
Пока ты висишь в ссылке - син висит в 12 сек имунке и набивает чи если вылез в середине пати врага.

Чтобы убить сина с удара пристом ему надо откатить обман смерти и 2 соски. Я так умирал от приста 1 раз за все время. Случайно - он улетал в мирку, я вылетал с нее. Поскольку недогонял подругому прыгнул шамгами бога и без селфбафов. После его чистой еще и стан джина промахнулся ( у меня 90% там шанс) , после чего попал в слип и получил крит. Был на селфе , и его чуть чуть перекрыло . Слишком много случайностей, чтобы на них реально рассчитывать.

если прокатывает фишка печать на пол хп , дебаф = темная молния +слип + 3 чи + ярость небес + секрет духа + ярость = неплохо выходит , главное откатить джина)
Под эту комбу танк юзает грубое пламя и все. И да, грубое пламя будет готово всегда, ибо требует всего 44 маны, и юзать его без 3 чи приста смысла нет никакого. Без 3 чи прист танка все равно неубьет. А следующее грубое откатится явно раньше чем прист снова 3 чи наберет.

Видел 1 видео рахмончика , против друли, где он умудрился дать себя раздеть, повесить абсолютно все дебафы, проипать грубое в никуда пока его дебафали, после чего лег под 3 чи ( ибо в момент вспышки грубое как раз кончилось). Подозреваю что и с сержем было чета подобное.

NEVIDIMICH
06.07.2012, 06:29
По ссылке бафается 79 водный скил + рут. Под конец кидается стан джина и цель умирает. Ссылка коненчо лучше чем ничего и последний шанс при откаченной чистой сфере. Но никак не надежный спаситель. Лучшая защита от сина - уверенность.
Пока ты висишь в ссылке - син висит в 12 сек имунке и набивает чи если вылез в середине пати врага.

Не бафается по ссылке ни ледяной ни рут)

DimonPros
01.08.2012, 18:40
В дуэли отбегай, бей смерчем.,отбегай, бей смерчем, отбегай... и так пока мана не кончится. Не знаю как на 73, но на 55 срабатывало.
гггггггггггггггг

pro100dds
09.08.2012, 13:24
хм, а что тогда такое сон и параличь? то есть опека звуков и цветов не станит? а что же она тогда делает?

перья жрут ману только при ударе.. а если обормот никуда не двинется или не будет догонять, то что же перья будут кушать?

Сон и параличь это стан ?Вы с какой больницы

seranoks
11.08.2012, 16:33
Незнаю я спокойно ложу танков своего и +4-5 лвл выше

Vuga-cat
08.08.2013, 21:12
Незнаю я спокойно ложу танков своего и +4-5 лвл выше

Так это на 80+ ты ложишь. Я посмотрю что будет потом, когда у танков 20+к хп в образе и хирки.. И у некоторых еще и магдэфа куча.

KarolinaInLove
09.08.2013, 01:35
Так это на 80+ ты ложишь. Я посмотрю что будет потом, когда у танков 20+к хп в образе и хирки.. И у некоторых еще и магдэфа куча.

вот именно в хире и есть вся сложность...а так луч творит чудеса и "молись" на то что пройдет крит

NEVIDIMICH
09.08.2013, 16:46

танк у которого 20к в образе это давно уже жалкая на него пародия, либо фистер который магдэфом не обладает по определению

Vuga-cat
09.08.2013, 17:52
танк у которого 20к в образе это давно уже жалкая на него пародия, либо фистер который магдэфом не обладает по определению

Лично я знакома с танком 30к в образе и 8+ маг дэфа (рарные бижи на м.дэф точку уже не помню).

NEVIDIMICH
12.08.2013, 13:14
Лично я знакома с танком 30к в образе и 8+ маг дэфа (рарные бижи на м.дэф точку уже не помню).

я знаком с танками по 40+к ХП в образе, поэтому и говорю, что 20к ХП у танка это сейчас ОЧЕНЬ мало, это скорее ХП проточеного вара, а не танка.

FXSkarmush
12.08.2013, 14:35
я знаком с танками по 40+к ХП в образе, поэтому и говорю, что 20к ХП у танка это сейчас ОЧЕНЬ мало, это скорее ХП проточеного вара, а не танка.

Сервера - они такие разные. На фениксе насколько я знаю еще нет 40к. Да и фулстр с камнями на пз и марсами +11-12, гораздо опасней фул-конь-упырьщиков.

MASHINGAN
12.08.2013, 14:43
покажите мне вара с 20к хп без бафа? Я на Орионе знаю нескольких 21-22к с бафом, это вообще единицы. Танки 60% 17-18к хп, 20%-20-22к хп. Лишь в топ кланах катоводы обладают 28к+хп. Какие то басни тут рассказываете. В топах ДД танки у которых 3 выноса и 500+ силы с планкой атаки 22-24к имеют при точке +10 круг 23-24к в образе

Karina72
12.08.2013, 17:10
Сервера - они такие разные. На фениксе насколько я знаю еще нет 40к. Да и фулстр с камнями на пз и марсами +11-12, гораздо опасней фул-конь-упырьщиков.

Ну... Меня вот больше напрягают некоторые фуллкон танки на нашем сервере, чем фуллсиловики с точкой +11 +12.

NEVIDIMICH
12.08.2013, 18:44
Ну... Меня вот больше напрягают некоторые фуллкон танки на нашем сервере, чем фуллсиловики с точкой +11 +12.

фулсиловики достаточно предсказуемые, а вот с фулконом в 40кХП даже воевать практически бесполезно, хира+аптека и джин с загнаным делают его 1 на 1 неуязвимым

покажите мне вара с 20к хп без бафа? Я на Орионе знаю нескольких 21-22к с бафом, это вообще единицы. Танки 60% 17-18к хп, 20%-20-22к хп. Лишь в топ кланах катоводы обладают 28к+хп. Какие то басни тут рассказываете. В топах ДД танки у которых 3 выноса и 500+ силы с планкой атаки 22-24к имеют при точке +10 круг 23-24к в образе
я не говорю, что он должен быть без бафа, но и такие есть для примера хBESх на сириусе, но это единичный случай)

FXSkarmush
13.08.2013, 07:46
Топовые фулконы убиваются по асисту, но и сами убивают только армой, которая ловится на чистую/ссылку. Впринципе в пвп прист vs фулкон обр побеждает прист, когда докатает коту хиру соски и аптеку)

Karina72
13.08.2013, 08:02
Фуллконовые танки убивают только армой? Мы живем в разных реальностях. Либо у вас нету фуллкон танков, которые дамажат больше луков +12.

Insomnist
13.08.2013, 08:27
Фуллконовые танки убивают только армой? Мы живем в разных реальностях. Либо у вас нету фуллкон танков, которые дамажат больше луков +12.
Наверное для них фулконы это только танки с упырями и камнями на жс там...
А не ЯБВ от +10 со свап р8 сетом на па...

У нас коновые ( интконовые) лисы и катопристы на Орионе с 17-20к хп, а не танки...

mairissa
13.08.2013, 08:30
покажите мне вара с 20к хп без бафа?

http://www.pwcalc.ru/e3cbfe8f4d254d3b
http://www.pwcalc.ru/34de5864ad5ee2d5

Куклы - реальных людей. На второй кукле не помню статы на пухе, вроде там тело было. Не 20к, конечно, но 19к+ думаю подойдет?

Лишь в топ кланах катоводы обладают 28к+хп.

На Мире катотанк (основной, а не замена срочная) без 35к+ хп - редкость, и чаще из-за того, что камни на ПЗ стоят. На Орионе, скорее всего, еще больше. Вы, видимо, на каком-то параллельном Орионе живете.

Redanger2012
13.08.2013, 09:23
У нас коновые ( интконовые) лисы и катопристы на Орионе с 17-20к хп, а не танки...
Это где же они (присты)? В топ-кланах Ориона преобладают ката-присты с 13-16к хп под 11 бафом танка (сужу по стороне РРРФ). С 17к+ единицы, исключение, нежели правило.

Karina72
13.08.2013, 09:35
Это где же они (присты)? В топ-кланах Ориона преобладают ката-присты с 13-16к хп под 11 бафом танка (сужу по стороне РРРФ). С 17к+ единицы, исключение, нежели правило.

Не только про пристов же написано. А так-любой кон прист с кругом +8 в р8р с камнями на физу /хп (50 на 50) имеет более 11.5 к хп на селфе. С вином и шлифовкой до 17к под бафом можно разогнать.