Просмотр полной версии : PvP: Прист vs Оборотень
Darkmetallist
21.04.2012, 01:14
эм. я стесняюсь даже спросить.
о великий жрец всея пв, а можно вашу куклу и, быть может, даже подвиги на видео?)
которая была на 70+ или которая сейчас?
Morgani4
21.04.2012, 01:24
которая сейчас =)
Darkmetallist
21.04.2012, 01:24
http://www.pwcalc.ru/7a2c757280b34d00
Вот такая на данный момент.
Vredna666
21.04.2012, 01:39
http://www.pwcalc.ru/7a2c757280b34d00
Вот такая на данный момент.
хп мало =/
Darkmetallist
21.04.2012, 01:41
хп мало =/
канечно мало, это ж даже не финал, смысл мне +7 круг точить если всеравно скоро 99гг собирать и одевать?
Darkmetallist
21.04.2012, 01:50
Играю на Астре. 105 я не апну все равно за год даже, мне до 105 еще года 3 качаться, а пока 100 за 2 недели возьму, потом чистый фарм от 15 часов в день. и я уже на бога войны собрал аж 11 стрел уже!!! за 2 недели XD
SiorMaschera
21.04.2012, 03:10
мм у мну вопрос, если через пару дней я скину нарезку с разными пристами - гуру опишет в чем их ошибка? (я ни в коей мере не сомневаюсь что прист танка теоретически может слить 1-1 - мне интересно описание что и где и как и почему не шмагла)
мм у мну вопрос, если через пару дней я скину нарезку с разными пристами - гуру опишет в чем их ошибка? (я ни в коей мере не сомневаюсь что прист танка теоретически может слить 1-1 - мне интересно описание что и где и как и почему не шмагла)
может их ошибка что они начали пвп с танком:spy:
Karina72
21.04.2012, 09:43
Истину глаголишь, полосатый.
Dr_Faust_666
21.04.2012, 10:11
при том что я гооврил что до 90+ танки легко пристом ногибаються, вы про черепаху говорите? ну дапустим черепаху заюзал, всеравно этот танк даже с 10к хп не сможет убить приста под хилом и снимающего с себя дебафы, даже арма не пробивает хил. хотя такие как вы даже не слышали про эффективность спасательной бури считая что этот скил учат нубы, а ведь порезка в 20% урона на ловком джине. неудивлюсь если вас гут не то что танки а даже сины 1,25 без инвиза и без стана простым луком. Говорю вам танку пока он не фенву хене +5 или пошане, его слить проще простого пристом. и вот опять щас налетят умники со своими сосками, аптеками, хирами, и джинами, я наблюдал такую ситуацию что большинство танков до 90+ кого я слил не юзат аптеку, неносят хиру, не пользуються сосками, Джин только защитник юзают. встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму. а завеса пфффф, заюзал перья, и хилься когда перья спали там снова танку можно накастылять нАхиливаясь, это просто вы пристов недооцениваете, привыкли ногибать фулл интов в говно шмоте с 1к физы, а как скажу что с бафом 4к физы так "НУУУУБББ" "так нельзяя" "прист должен быть ватным а не захреначен физой либо в физе и 2к хп"
А вот хрен вам как и ранее куклу скинул что никто не верил что можно с 4к физы и 3к хп на 70+ ходить. а там дешовый вариант в фиоле, допы на физу в шмоте найти не сложно щас на ауке.
ТАК ЧТО ЭТО ВЫ НУУУУББЫЫЫЫЫЫ!!!! ТАНКЭ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ ЛАПЫ!!! ваши ХП не показатель если у вас джин будет в откате, черепаха в откате, ну лупаните армой, облегчите мне жизнь добить ваши хп до нуля. а если защиткик под арму, тут у меня чистая на готове, так как редко против танка юзаю джина потому и в откате джин не бывает.
http://noid.su/fu/motherofgod.gif неужто Львен себе приста качнул?:lol:
virgo113
21.04.2012, 10:30
ну вобще балгодаря тому что присты уползли в инту, и танков с 11 активно стали брать проточились они хорошо..правда сеня видел танка там 2 сансары 2 грейда по 2 дыры)))
ну еси он без хирки эт вобще груша для битья канешн))
LordByron
21.04.2012, 18:02
http://noid.su/fu/motherofgod.gif неужто Львен себе приста качнул?:lol:
Не, у него есть уже, хотя почитал и тоже почему-то про него вспомнил.)
fedor100500
21.04.2012, 23:24
да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.
самое время кинуть куклу конового сина с 25к хп?) (+10 круг)
PS Хэви пристом, с уг билдом, пока что, с 99 ковырялкой +7 сложно слить танка)))
mortimer4eg1
02.05.2012, 15:38
кароче, моя тактика против танка.
Путем обмана ведем танка в 90хх на аннигилятора=> начинаем его бить=> убегаем в тп=> без хила танк дохнет => mission complete танк слит =D
встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму
ПОНЕЛИ ТАНКИ1111 вы косые, тупые и неможете пробить с армы приста с 4к физы через хил :lol:
качайте пристов11111111111111111111 :D
танков прямих дофига... но и косых хватает.. в фулл сансаре, хирой и точкой пухи +8 и дальше слить тяжело но реально, + морайские скилы это позволяют... НО.. если вы идете одни на танка.. обязательно с инвиза выбижит какой нить син, или с неба упадет фен..
я 101 прист - бездушный теперь +8 (сбила точку) криты бывают от 7 до 10к.
Реально по факту , прист может бесконечно его контролить = ) убить реально , после мораи еще реальней =)
xomkarchik
08.05.2012, 00:17
У танка так то тоже скилы с мораи есть.
Каким образом прист ( ну допустим с пушкой +11) может убить танка ну скажем +8 вкруг ( 24кхп на ногах примерно, точно лень считать)?
В пристах разбираюсь слабо, хотелось бы скилы с откатами и с примерным дамагом по такому танку - которыми танку откатят хирку а потом за 10 сек снимут все хп. Этож надо 4 скила по 6к .
Хотябы это. А притом танка надо еще контролить, причем не слипом а в течении всего времени бития.
virgo113
08.05.2012, 04:46
Каким образом прист ( ну допустим с пушкой +11) может убить танка ну скажем +8 вкруг ( 24кхп на ногах примерно, точно лень считать)?
В пристах разбираюсь слабо, хотелось бы скилы с откатами и с примерным дамагом по такому танку - которыми танку откатят хирку а потом за 10 сек снимут все хп. Этож надо 4 скила по 6к .
Хотябы это. А притом танка надо еще контролить, причем не слипом а в течении всего времени бития.
я канешн не супер пвп, но средний танк вставший на 2 и не убивший приста это мертвый танк..у нас сейчас много дд танков, танков кастетов))
кастет эт как вар 10к хп на 2х у дд примерно тож самое в тигре 16к))
вобще например под громовым можно убить))
я бью по танку своим 8 рангом + 12 по танку + 11 вкруг и около 40 дефа в сете = под дебафом по 4.5 -5к вроде так , над потестить. 24 к вообще как бы пыль = ) вот 35 -40 к там уже ну очень сложно убить . Контроль , слип , печать , связка + сильф еще , в перьях не убьет танк . как в пример вот тебе . http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk
в перьях без проблем завалить, если проходить чистка с сотого скила, они падают вместе со всем нахилом и бафами, дальше тыц тыц пара критов без всякой армы и привет респ :D Рут можно снять джином. Но завалить приста сложно, он всегда может заслипить и в пис на ускоренном полете )
Serge19845
08.05.2012, 11:04
до фракций танк без иммуна к металлу ваншотился на ура законтроленный на полхп, с иммуном к металлу тяжко было, сейчас в плюс к дамагу идет -10-12к антихилла для пробивания хирки. На полхп можно накидать -10к хила, в слипе и за 10 секунд надо будет пробить уже только 14к хп для твоего танка с 24мя) + дебаф на крит +15 + радуга 10 крита
в перьях без проблем завалить, если проходить чистка с сотого скила, они падают вместе со всем нахилом и бафами, дальше тыц тыц пара критов без всякой армы и привет респ :D Рут можно снять джином. Но завалить приста сложно, он всегда может заслипить и в пис на ускоренном полете )
угу доводит до пол хп , даже если довел и арма уходит в имун = ) танк разряжен что на джине ,что на чи =)
xomkarchik
08.05.2012, 15:45
я канешн не супер пвп, но средний танк вставший на 2 и не убивший приста это мертвый танк..у нас сейчас много дд танков, танков кастетов))
кастет эт как вар 10к хп на 2х у дд примерно тож самое в тигре 16к))
вобще например под громовым можно убить))
Гимповые билды я нерассматриваю вообще.
я бью по танку своим 8 рангом + 12 по танку + 11 вкруг и около 40 дефа в сете = под дебафом по 4.5 -5к вроде так , над потестить. 24 к вообще как бы пыль = ) вот 35 -40 к там уже ну очень сложно убить . Контроль , слип , печать , связка + сильф еще , в перьях не убьет танк . как в пример вот тебе . http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk
нубы с фришек могут идти лесом сразу.
до фракций танк без иммуна к металлу ваншотился на ура законтроленный на полхп, с иммуном к металлу тяжко было, сейчас в плюс к дамагу идет -10-12к антихилла для пробивания хирки. На полхп можно накидать -10к хила, в слипе и за 10 секунд надо будет пробить уже только 14к хп для твоего танка с 24мя) + дебаф на крит +15 + радуга 10 крита
Заваншотить танка? Сколько раз у тебя такое получалось в реальности?
если прист может с вероятностью более 50% ваншотить танка, то все остальные классы шансов неимет вообще. В реальности мы видим обратное. Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов. Чтобы так убивали танка я невидел вообще ниразу.
virgo113
09.05.2012, 06:16
Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов.
крит молнии под 3 чи в дебафы иногда творит такие чудеса))
Иногда творит, но чаще всего крит под чи и дебафы уходит в иммунку, а прист без аптеки и чи улетает на респ практически сразу же.
крит молнии под 3 чи в дебафы иногда творит такие чудеса)) ага я на роликах на ютубе видал, так присты луков сливали :D
Serge19845
09.05.2012, 22:10
Гимповые билды я нерассматриваю вообще.
нубы с фришек могут идти лесом сразу.
Заваншотить танка? Сколько раз у тебя такое получалось в реальности?
если прист может с вероятностью более 50% ваншотить танка, то все остальные классы шансов неимет вообще. В реальности мы видим обратное. Прист практически никого неубивает с ваншота по слипу кроме мб луков и нубомагов. Чтобы так убивали танка я невидел вообще ниразу.
Вообще когда играл часто, если танк без иммунка к металлу сразу после грубого пламя слипаешь в полхп и ваншотишь. А с обновой и дебафами пристов так и есть, крит у пристов нехило подскачил, так что без иммуна к металлу в откат чистой ваншотить можно всех.
Returned85
09.05.2012, 22:21
не знаю как вы а я пристом 74 танков 80+ валил
если что могу потом куклу кинуть
xomkarchik
10.05.2012, 00:14
Вообще когда играл часто, если танк без иммунка к металлу сразу после грубого пламя слипаешь в полхп и ваншотишь. А с обновой и дебафами пристов так и есть, крит у пристов нехило подскачил, так что без иммуна к металлу в откат чистой ваншотить можно всех.
Когда будешь это делать регулярно - расскажешь. Пока меня присты ваншотили 1 раз.
1 +10 и второй с 8 рангом +11. 2 крита 1 на 3к ( по соске) второй на 7к склеились в один , а у меня ка как на зло тогда 8.8кхп было и без бафов. Хотя крит на 7к от приста +11 это както уныло малость.
Чета я засомневался.
Посчитаем ка.
Куклу мне создавать лень, потому возьмем непроверенные данные из головы. Есть у меня маг, 2 ап нирваны +10. МА там чтото в районе 15.5к , с пушки 2.5к. Пристобаф 70%+ темный баф ( пускай этот прист будет темным) 150%+ новый скил +80% ( наверно стока будет) = 310% от пушки. То есть чтото в районе 23к. Ну пусть 23к магатаки у него будет под всеми этими плюшками.
Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало .
А если неполучилось - чи на нуле ( 2 чи на скил+ печать+слипы), джин на нуле ( секрет, а до этого еще скорее всего придется потратить его на защиту) . Ты в магоформе в которой даже нехильнешься. Печаль. В общем мона и дальше небоятся пристов.
Имею мага и крит в мид там по моей же друле будет порядка 12к без всяких ухищрений. С ухищрениями мона побольше. И все равно заваншотить друлю, тем более танка както неособо получается. А у пристов без нормлаьных дебафов и сутры все , пилять, так просто . Чих пых и ваншот по танку.
Serge19845
10.05.2012, 07:23
Когда будешь это делать регулярно - расскажешь. Пока меня присты ваншотили 1 раз.
1 +10 и второй с 8 рангом +11. 2 крита 1 на 3к ( по соске) второй на 7к склеились в один , а у меня ка как на зло тогда 8.8кхп было и без бафов. Хотя крит на 7к от приста +11 это както уныло малость.
Чета я засомневался.
Посчитаем ка.
Куклу мне создавать лень, потому возьмем непроверенные данные из головы. Есть у меня маг, 2 ап нирваны +10. МА там чтото в районе 15.5к , с пушки 2.5к. Пристобаф 70%+ темный баф ( пускай этот прист будет темным) 150%+ новый скил +80% ( наверно стока будет) = 310% от пушки. То есть чтото в районе 23к. Ну пусть 23к магатаки у него будет под всеми этими плюшками.
Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало .
А если неполучилось - чи на нуле ( 2 чи на скил+ печать+слипы), джин на нуле ( секрет, а до этого еще скорее всего придется потратить его на защиту) . Ты в магоформе в которой даже нехильнешься. Печаль. В общем мона и дальше небоятся пристов.
Имею мага и крит в мид там по моей же друле будет порядка 12к без всяких ухищрений. С ухищрениями мона побольше. И все равно заваншотить друлю, тем более танка както неособо получается. А у пристов без нормлаьных дебафов и сутры все , пилять, так просто . Чих пых и ваншот по танку.
Ну хомкарчик ты действительно достал, говорю ваншотю и дамаги не как ты описываешь а например по 26к если че, и че кстати равноточенный друид сделает с таким пристом? Плюхи больше поверь, да и пуха тут всего +10 http://s019.radikal.ru/i609/1205/e0/01488e2d198a.jpg
Ну хомкарчик ты действительно достал, говорю ваншотю и дамаги не как ты описываешь а например по 26к если че, и че кстати равноточенный друид сделает с таким пристом? Плюхи больше поверь, да и пуха тут всего +10
Вот теперь и я не верю в дамаги (во множественном числе) по 26 к от приста с 15-18 к магатаки.
11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало
прист может дебаффнуть от -105% до -115%. пересчитывай:)
и че сразу с баффом то
без баффа ну останется 2к мз. дамаг пройдет 7,7к без крита, 15.5к крит, под секретом крит 18,6к.
кстати соски и показатели забыли)
с соской 9,5к без крита, 19к крит, 23к крит в секрет:)
и это без 3чи все кстати)
kamazya132
10.05.2012, 16:01
Вот теперь и я не верю в дамаги (во множественном числе) по 26 к от приста с 15-18 к магатаки.
ну 3чи наверное, иначе бред
Serge19845
10.05.2012, 16:46
18970 это скорее 19 чем 18 ок да? можно бафнуться одеть шлифовку если че и уйти в боевой режим
прист может дебаффнуть от -105% до -115%. пересчитывай:)
и че сразу с баффом то
без баффа ну останется 2к мз. дамаг пройдет 7,7к без крита, 15.5к крит, под секретом крит 18,6к.
кстати соски и показатели забыли)
с соской 9,5к без крита, 19к крит, 23к крит в секрет:)
и это без 3чи все кстати)
у них всегда соперник нуб, а противник под фулбафом и заряжен под полную, забыли пассивку вроде, не особо вчитывался.
ну 3чи наверное, иначе бред
да под 3 чи, не всегда естественно но и такие криты проскакивали в селф раздебаф
у них всегда соперник нуб, а противник под фулбафом и заряжен под полную, забыли пассивку вроде, не особо вчитывался.
да под 3 чи, не всегда естественно но и такие криты проскакивали в селф раздебаф
Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )
Serge19845
10.05.2012, 17:26
Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )
Почему, пристом же сбивается соска сильфом и кидается слип обычно, если уж делать попытку ваншота вообще где-то видел видео приста там тоже сансара +10 http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk тут можно посмотреть дамаг тоесть там летит примерно 6-7к рельсой не в соску, а вы тут пишите что ярость бьет также, ты же сама прист, наверное по себе должна знать
Вопрос демага он от шмоток зависит, с нормальной пушкой из пошана можно выбить много :D По хорошим шмоткам фз, столько выйдет, но дело даже не в этом. С новым скилом из морая вместо ваншота пристик зальет танку 2 чи на черепашку и почистит..
А насчет дебафов, если танк был на селфах, а бой 1 на 1, хавается пластина или еще какой нить айтем повышающий магдеф на 15 мин, и не умеющий снимать бафы прист щелкает клювом.
Но у пристика новые скилы тоже неплохие, который на крит по описанию очень вкусный. 80й по-моему хрень какая- то, уже ощутил на себе. Вешает антихил на полторы пельмешки :D
Почему, пристом же сбивается соска сильфом и кидается слип обычно, если уж делать попытку ваншота вообще где-то видел видео приста там тоже сансара +10 http://www.youtube.com/watch?v=YehvhGwqgrk тут можно посмотреть дамаг тоесть там летит примерно 6-7к рельсой не в соску, а вы тут пишите что ярость бьет также, ты же сама прист, наверное по себе должна знать
Где я писала что ярость бьет так же как рельса?
Я говорю о том что 26 к это редкое исключение, а не стабильный дамаг.
и если делать попытку вашшота то и джина танку оч неплохо бы разрядить )
И подобные удары и ситуации возможны ну на ТВ, турнирах, а не в обыденном пвп 1 на 1.
Serge19845
10.05.2012, 18:05
Вопрос демага он от шмоток зависит, с нормальной пушкой из пошана можно выбить много :D По хорошим шмоткам фз, столько выйдет, но дело даже не в этом. С новым скилом из морая вместо ваншота пристик зальет танку 2 чи на черепашку и почистит..
А насчет дебафов, если танк был на селфах, а бой 1 на 1, хавается пластина или еще какой нить айтем повышающий магдеф на 15 мин, и не умеющий снимать бафы прист щелкает клювом.
Но у пристика новые скилы тоже неплохие, который на крит по описанию очень вкусный. 80й по-моему хрень какая- то, уже ощутил на себе. Вешает антихил на полторы пельмешки :D
Тебе антихил 80й прист кидал чтоли? 10к это 3 пельмени и 30 секунд, антихил кстати можно накидать в слипе печати, где ты есть ничего не сможешь. Пластину, да и ешьте свои пластины, можно бегать катать танку хиру и получать фан, а контролить танка можно нонстопом.
Где я писала что ярость бьет так же как рельса?
и если делать попытку вашшота то и джина танку оч неплохо бы разрядить )
И подобные удары и ситуации возможны ну на ТВ, турнирах, а не в обыденном пвп 1 на 1.
в обыденном и выбивается критом ярости к примеру че бы нет, а писала ты в пост хомкарчика где он высчитывал дамаг с ярости. Вообще можно пробывать сразу после грубого слипать и в дебаф на крит и под радугой под 3чи ваншотнуть рельсой на полхп. Вот если с грубым есть еще и ммун к металлу там сложнее.
Тебе антихил 80й прист кидал чтоли? 10к это 3 пельмени и 30 секунд, антихил кстати можно накидать в слипе печати, где ты есть ничего не сможешь. Пластину, да и ешьте свои пластины, можно бегать катать танку хиру и получать фан, а контролить танка можно нонстопом. прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. А бегать можно ага, правда в шарике не побегаешь :D
окэй:(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5304495&postcount=2013
Serge19845
10.05.2012, 19:26
прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. А бегать можно ага, правда в шарике не побегаешь :D
Щас под радугу ловкого джина сделал с камикадзе и язем, так что шарик не проблема, туда еще ссылку воткнуть можно.
xomkarchik
10.05.2012, 19:57
Я понял вашу логику, господа нагиб присты.
Я раздеваю, вешаю рану (25%) +секрет(20%)+ярость(20%)+ саранча (30)= 95% к урону. И все это в нулевой магдеф после радужного+ темная сопля. Фактически обычный дамаг с саранчи по робнику (2к) увеличивается в 6 раз. Получается 12к, или 24к критом ( ну а как же без крита, он же всегда проходит фигли.
24к урона по присту. Скока там у вас хп?
Мне нравится ваша логика, присты ?падающие с ваншота фулконовой друли.
ну примерно так, только надо еще три чи + пекое перед этим, там глядишь и 48к зарядишь :D
Щас под радугу ловкого джина сделал с камикадзе и язем, так что шарик не проблема, туда еще ссылку воткнуть можно. у камика не 100% шанс, он сфейлится и тебя заколбасят
прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. вопщем проверил еще раз скилл с новой локи, 1 каст скила дебафнул на отхил 2800 хепе. Прист 101,+ 9 пушка. 5-6 к наверно пара пристов дебафала
Я раздеваю, вешаю рану (25%) +секрет(20%)+ярость(20%)+ саранча (30)= 95% к урону. И все это в нулевой магдеф после радужного+ темная сопля. Фактически обычный дамаг с саранчи по робнику (2к) увеличивается в 6 раз. Получается 12к, или 24к критом ( ну а как же без крита, он же всегда проходит фигли.
у приста есть 15 секунд печати, кастующаяся с 30 метров, которую даже уверенность не снимает, и за это время цель можно увешать всеми дебаффами, сбить соску, потом заслипить и слить с нюка. покажешь такое у друли:D
ну эту комбу нужно 4.6 сек не режущегося пением времени, 7 сек режущегося + 2 "мгновенных" скилла, так что 10 сек контроля от друли с дальностью каста 25+метров без джина (он же потрачен уже) в студию.
и когда ярость юзаешь не забудь что в это время у тебя будет с учетом дебаффов приста -215% магдефа, то есть даже с баффом приста будет 0 дефа, так что ты сдохнешь от смерча еще до каста саранчи
Serge19845
10.05.2012, 23:50
ну примерно так, только надо еще три чи + пекое перед этим, там глядишь и 48к зарядишь :D
у камика не 100% шанс, он сфейлится и тебя заколбасят
вопщем проверил еще раз скилл с новой локи, 1 каст скила дебафнул на отхил 2800 хепе. Прист 101,+ 9 пушка. 5-6 к наверно пара пристов дебафала
я вешаю по равноточенным -3.2+ аое дебаф с ним около 6к, откат у одиночного 8 или 10 сек, навешать -10к хила легко, если у тебя меньше СД чем у приста, он навешает -12 и более, максимум 18к вроде.
заскринь такой дамаг окей= )
я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)
я вешаю по равноточенным -3.2+ аое дебаф с ним около 6к, откат у одиночного 8 или 10 сек, навешать -10к хила легко, если у тебя меньше СД чем у приста, он навешает -12 и более, максимум 18к вроде.
видел видос от герыча, короч , данная фишка пролетает по имуну от метала= )
я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)
Я лично на ЗГД ложу с масса пати, дальше что?
Разговор идет о том, что криты в 25+ к плюс редкое исключение. И скрины Берена тому подтверждение. Был бы для тебя это стабильный дамаг ты бы его не скринил, или изобразил серию скринов за 15 минут вчерашнего любого пвп.
С таким же успехом тактика танка против приста одна единственная - критоберс армы.
Vredna666
11.05.2012, 17:05
С таким же успехом тактика танка против приста одна единственная - критоберс армы.
С таким же успехом есть танки, которые бьют скиллами и простой автоатакой не слабее армы, благо, таких мало)
С таким же успехом есть танки, которые бьют скиллами и простой автоатакой не слабее армы, благо, таких мало)
И присты которые убивают танков без зажигания 3 чи )
ЗЫ да я не люблю камикадзе-тактики "5 раз слился сам пока получилось, а потом таки выдал аццкий крит и заскринил", хотя когда такие нападают на меня люблю))
я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=) Никто не сомневается, что Серега крепкий кекс , его даже Рахмончик не мог завалить :D , хотя может и потому, что так и не успел собрать нормальные шмотки. Просто вас тут почитаешь, так прист какой то меганагиб класс, ему танка слить соло с одного удара как два пальца, а остальным профам походу при живом приста лучше из писа вообще не выглядывать. На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг :D, нагибаторы качают другие профы
Vredna666
11.05.2012, 18:33
И присты которые убивают танков без зажигания 3 чи )
ЗЫ да я не люблю камикадзе-тактики "5 раз слился сам пока получилось, а потом таки выдал аццкий крит и заскринил", хотя когда такие нападают на меня люблю))
Мне проще, из-за того что все что только можно скинуто в кон, а пуху я не точу почти принципиально (ибо на точку пухи в катах все равно), более-менее толстый таргет - непосильная задача. Хотя с вводом фракционных скиллов - не без вариантов, но предпочитаю контроллить, если вижу что слить не осилю, все просто =/
Самое приятное в ПвП с танком, это хирко-кат танку, лично для меня ^^
На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг :D, нагибаторы качают другие профы
СтимПака, Ястреба и Горготия на вас нету:shuffle:
Serge19845
12.05.2012, 01:09
Никто не сомневается, что Серега крепкий кекс , его даже Рахмончик не мог завалить :D , хотя может и потому, что так и не успел собрать нормальные шмотки. Просто вас тут почитаешь, так прист какой то меганагиб класс, ему танка слить соло с одного удара как два пальца, а остальным профам походу при живом приста лучше из писа вообще не выглядывать. На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг :D, нагибаторы качают другие профы
у рахмончи как раз была фулнирвана когда он слился критом рельсы в 27к :D До сих пор помню как ржал от своего пма и рахмончика в нем.
у рахмончи как раз была фулнирвана когда он слился критом рельсы в 27к :D До сих пор помню как ржал от своего пма и рахмончика в нем. :D ну хрен знает какая там у него фулнирвана была, куклы он выкладывал, там пара шмоток первого грейда + просансаренная настойка тоже 1 грейда. Бижа чуть ли не сатир 90й. Нормальный обвес с показателями + берс на пушке и он бы тебя погонял. 27к прикольно, это в грубое или он не юзал? :D
NeboLuba
18.05.2012, 10:47
С танками легче всего сражаться. Если физ деф позволяет. Перья и вперед))
С танками легче всего сражаться. Если физ деф позволяет. Перья и вперед))
В теории - да. На практике - танки быстро бегают, имеют встроенный антистан и толстую задницу. Сразу слить не удастся, если не использовать на полную джинна и весь арсенал скиллов. Если не повезло: добежал, армагеддон - помашите мане ручкой. Если попадётся особо точёный тигра - то вместе с ХП. А без маны много не навоюешь.
Если предположить, что жрец в двух хирках - пёрья висят меньше, чем перезаряжаются. За это время можно неслабо отхватить. А слип откатывает ещё дольше пёрьев.
В теории - да. На практике - танки быстро бегают, имеют встроенный антистан и толстую задницу. Сразу слить не удастся, если не использовать на полную джинна и весь арсенал скиллов. Если не повезло: добежал, армагеддон - помашите мане ручкой. Если попадётся особо точёный тигра - то вместе с ХП. А без маны много не навоюешь.
Если предположить, что жрец в двух хирках - пёрья висят меньше, чем перезаряжаются. За это время можно неслабо отхватить. А слип откатывает ещё дольше пёрьев.
сылка спасает раз, потом еще можно печать кинуть ,нормальный прист всегда хранит джину энергию на сылку)
virgo113
19.05.2012, 12:11
сылка спасает раз, потом еще можно печать кинуть ,нормальный прист всегда хранит джину энергию на сылку)помоемому нормальные присты ее неносят даж на джине
помоемому нормальные присты ее неносят даж на джине
у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.
Vredna666
19.05.2012, 15:33
у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.
ссылка многовато требует, так что с ней крайне спорный момент. На любителя скилл. Да и скорее от всяких сино луков, нежели от танков ее юзать.
virgo113
19.05.2012, 15:41
у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.самый лучший скил это уверенность, чтобы поставить еще ссылку нужен джин 104 уровня, у нас на серевере даж ни 1 такого приста нет
под ссылку надо ставить камикадзе 100 ловки реген у такого дижна быдет настолько унылым что он всеравно останется 1 разовым..к томуже юзать уже в стане ссылку беспонту, на камикадзе+ссылка энергии не хватит тоже...теперь обоснуйте чем это она там должна бытьи от кого?)
Serge19845
19.05.2012, 16:14
:D ну хрен знает какая там у него фулнирвана была, куклы он выкладывал, там пара шмоток первого грейда + просансаренная настойка тоже 1 грейда. Бижа чуть ли не сатир 90й. Нормальный обвес с показателями + берс на пушке и он бы тебя погонял. 27к прикольно, это в грубое или он не юзал? :D
Юзал и полтора года назад это был хороший сет.
самый лучший скил это уверенность, чтобы поставить еще ссылку нужен джин 104 уровня, у нас на серевере даж ни 1 такого приста нет
под ссылку надо ставить камикадзе 100 ловки реген у такого дижна быдет настолько унылым что он всеравно останется 1 разовым..к томуже юзать уже в стане ссылку беспонту, на камикадзе+ссылка энергии не хватит тоже...теперь обоснуйте чем это она там должна бытьи от кого?)
сины, арма. кастеты.
virgo113
19.05.2012, 17:34
сины, арма. кастеты.
син выходит со станом и адльше вы тупо сидите в своей несогласке после чего также тупо получите очередной контроль
вар примерно аналогично
а что арма..арма и под громовым бывает даж рзвейку не кастанете))
самый лучший скил это уверенность, чтобы поставить еще ссылку нужен джин 104 уровня, у нас на серевере даж ни 1 такого приста нет
на джине вполне можно 100 ловки 50 инты и 60 тела.
правда я не понимаю зачем вам 100 ловки, ну да ладно
virgo113
19.05.2012, 18:28
на джине вполне можно 100 ловки 50 инты и 60 тела.
правда я не понимаю зачем вам 100 ловки, ну да ладно
ну такто да, надо 120))
медалька с гбп 6кк, надо 3х4 уже 72кк..и джина 91+..прям бюджетно))
GrassPhoenix
19.05.2012, 18:30
С телом не перебрал?
http://pwcalc.ru/b25a94814848cdf1
NeboLuba
19.05.2012, 21:55
Без ссылки тяжело. Тоже считаю, что она должна быть у любого маг класса. это единственное, кроме имунки, что может противостоять набафанному в инвизе сину. Против танка она нужна только если прикрыть армагедон)
virgo113
19.05.2012, 23:25
Без ссылки тяжело. Тоже считаю, что она должна быть у любого маг класса. это единственное, кроме имунки, что может противостоять набафанному в инвизе сину. Против танка она нужна только если прикрыть армагедон)
мне всеже интересно как ссылка противостоит синам, особенно в инвизе? вот очень)))
мне всеже интересно как ссылка противостоит синам, особенно в инвизе? вот очень)))
а зачем нам син в инвизе?, он бьет с инвиза и юзаем данную сылочку .бегаем)
NeboLuba
20.05.2012, 12:30
Она противостоит им в те моменты, когда они появляются из инвиза и бьют со своей 2.86. Нажав ссылку, можно на секунд 5 не волноваться. За это время его убьют твои сопартийцы. Если же нет, то можно просто отойти/взлететь/съесть что то и самое главное включить перья. Ссылка помогает пережить те смертельные секунды)
А если поймать сина в сон то вообще можно убить его одним ударом, учитывая что они ходят все в биже льва физ.
virgo113
20.05.2012, 12:49
а зачем нам син в инвизе?, он бьет с инвиза и юзаем данную сылочку .бегаем)
ога, в пис, пока не откатится ну тож тру тактика)))
А если поймать сина в сон то вообще можно убить его одним ударом, учитывая что они ходят все в биже льва физ.
еслиб вы сказали с 2х я еще бы поверил))
еслиб вы сказали с 2х я еще бы поверил))
Сливал рельсой под адским чи и джинном. Но это нужно атаковать первым.
Vengeful
20.05.2012, 13:18
Если я правильно понял, речь идет про обман смерти.
virgo113
20.05.2012, 13:19
Обман смерти
В течение двух минут позволяет уклониться от удара, который привел бы к смерти персонажа. После срабатывания этого эффекта восстанавливает 20% здоровья.
Хм. Мой был без него) Вероятно, нуб. >_< Ну и ладно. Я тоже нуб. ^_^
RiverSmert2011
22.06.2012, 03:15
Сливал, некоторых, особо толстых или прямых с ОГРООМНЫМ трудом, но сливал. Хотя особо прямые сливали меня=\. Обычно обдебафывал чем мог, включал 3 рай чи и молился на крит с ярости небес) Или же, если знал что очень толст, сбивал хп процентов на 40, потом стукал либо яростью либо рельсой. Хотя , обычно, пока я проворачивал сию процедуру, танчик либо ждал пока перья упадут , станил и бухал армой , либо лил с вызова=\
Сливал, некоторых, особо толстых или прямых с ОГРООМНЫМ трудом, но сливал. Хотя особо прямые сливали меня=\. Обычно обдебафывал чем мог, включал 3 рай чи и молился на крит с ярости небес) Или же, если знал что очень толст, сбивал хп процентов на 40, потом стукал либо яростью либо рельсой. Хотя , обычно, пока я проворачивал сию процедуру, танчик либо ждал пока перья упадут , станил и бухал армой , либо лил с вызова=\
если прокатывает фишка печать на пол хп , дебаф = темная молния +слип + 3 чи + ярость небес + секрет духа + ярость = неплохо выходит , главное откатить джина)
xomkarchik
25.06.2012, 00:01
Она противостоит им в те моменты, когда они появляются из инвиза и бьют со своей 2.86. Нажав ссылку, можно на секунд 5 не волноваться. За это время его убьют твои сопартийцы. Если же нет, то можно просто отойти/взлететь/съесть что то и самое главное включить перья. Ссылка помогает пережить те смертельные секунды)
По ссылке бафается 79 водный скил + рут. Под конец кидается стан джина и цель умирает. Ссылка коненчо лучше чем ничего и последний шанс при откаченной чистой сфере. Но никак не надежный спаситель. Лучшая защита от сина - уверенность.
Пока ты висишь в ссылке - син висит в 12 сек имунке и набивает чи если вылез в середине пати врага.
Чтобы убить сина с удара пристом ему надо откатить обман смерти и 2 соски. Я так умирал от приста 1 раз за все время. Случайно - он улетал в мирку, я вылетал с нее. Поскольку недогонял подругому прыгнул шамгами бога и без селфбафов. После его чистой еще и стан джина промахнулся ( у меня 90% там шанс) , после чего попал в слип и получил крит. Был на селфе , и его чуть чуть перекрыло . Слишком много случайностей, чтобы на них реально рассчитывать.
если прокатывает фишка печать на пол хп , дебаф = темная молния +слип + 3 чи + ярость небес + секрет духа + ярость = неплохо выходит , главное откатить джина)
Под эту комбу танк юзает грубое пламя и все. И да, грубое пламя будет готово всегда, ибо требует всего 44 маны, и юзать его без 3 чи приста смысла нет никакого. Без 3 чи прист танка все равно неубьет. А следующее грубое откатится явно раньше чем прист снова 3 чи наберет.
Видел 1 видео рахмончика , против друли, где он умудрился дать себя раздеть, повесить абсолютно все дебафы, проипать грубое в никуда пока его дебафали, после чего лег под 3 чи ( ибо в момент вспышки грубое как раз кончилось). Подозреваю что и с сержем было чета подобное.
NEVIDIMICH
06.07.2012, 06:29
По ссылке бафается 79 водный скил + рут. Под конец кидается стан джина и цель умирает. Ссылка коненчо лучше чем ничего и последний шанс при откаченной чистой сфере. Но никак не надежный спаситель. Лучшая защита от сина - уверенность.
Пока ты висишь в ссылке - син висит в 12 сек имунке и набивает чи если вылез в середине пати врага.
Не бафается по ссылке ни ледяной ни рут)
DimonPros
01.08.2012, 18:40
В дуэли отбегай, бей смерчем.,отбегай, бей смерчем, отбегай... и так пока мана не кончится. Не знаю как на 73, но на 55 срабатывало.
гггггггггггггггг
pro100dds
09.08.2012, 13:24
хм, а что тогда такое сон и параличь? то есть опека звуков и цветов не станит? а что же она тогда делает?
перья жрут ману только при ударе.. а если обормот никуда не двинется или не будет догонять, то что же перья будут кушать?
Сон и параличь это стан ?Вы с какой больницы
seranoks
11.08.2012, 16:33
Незнаю я спокойно ложу танков своего и +4-5 лвл выше
Vuga-cat
08.08.2013, 21:12
Незнаю я спокойно ложу танков своего и +4-5 лвл выше
Так это на 80+ ты ложишь. Я посмотрю что будет потом, когда у танков 20+к хп в образе и хирки.. И у некоторых еще и магдэфа куча.
KarolinaInLove
09.08.2013, 01:35
Так это на 80+ ты ложишь. Я посмотрю что будет потом, когда у танков 20+к хп в образе и хирки.. И у некоторых еще и магдэфа куча.
вот именно в хире и есть вся сложность...а так луч творит чудеса и "молись" на то что пройдет крит
NEVIDIMICH
09.08.2013, 16:46
танк у которого 20к в образе это давно уже жалкая на него пародия, либо фистер который магдэфом не обладает по определению
Vuga-cat
09.08.2013, 17:52
танк у которого 20к в образе это давно уже жалкая на него пародия, либо фистер который магдэфом не обладает по определению
Лично я знакома с танком 30к в образе и 8+ маг дэфа (рарные бижи на м.дэф точку уже не помню).
NEVIDIMICH
12.08.2013, 13:14
Лично я знакома с танком 30к в образе и 8+ маг дэфа (рарные бижи на м.дэф точку уже не помню).
я знаком с танками по 40+к ХП в образе, поэтому и говорю, что 20к ХП у танка это сейчас ОЧЕНЬ мало, это скорее ХП проточеного вара, а не танка.
FXSkarmush
12.08.2013, 14:35
я знаком с танками по 40+к ХП в образе, поэтому и говорю, что 20к ХП у танка это сейчас ОЧЕНЬ мало, это скорее ХП проточеного вара, а не танка.
Сервера - они такие разные. На фениксе насколько я знаю еще нет 40к. Да и фулстр с камнями на пз и марсами +11-12, гораздо опасней фул-конь-упырьщиков.
MASHINGAN
12.08.2013, 14:43
покажите мне вара с 20к хп без бафа? Я на Орионе знаю нескольких 21-22к с бафом, это вообще единицы. Танки 60% 17-18к хп, 20%-20-22к хп. Лишь в топ кланах катоводы обладают 28к+хп. Какие то басни тут рассказываете. В топах ДД танки у которых 3 выноса и 500+ силы с планкой атаки 22-24к имеют при точке +10 круг 23-24к в образе
Karina72
12.08.2013, 17:10
Сервера - они такие разные. На фениксе насколько я знаю еще нет 40к. Да и фулстр с камнями на пз и марсами +11-12, гораздо опасней фул-конь-упырьщиков.
Ну... Меня вот больше напрягают некоторые фуллкон танки на нашем сервере, чем фуллсиловики с точкой +11 +12.
NEVIDIMICH
12.08.2013, 18:44
Ну... Меня вот больше напрягают некоторые фуллкон танки на нашем сервере, чем фуллсиловики с точкой +11 +12.
фулсиловики достаточно предсказуемые, а вот с фулконом в 40кХП даже воевать практически бесполезно, хира+аптека и джин с загнаным делают его 1 на 1 неуязвимым
покажите мне вара с 20к хп без бафа? Я на Орионе знаю нескольких 21-22к с бафом, это вообще единицы. Танки 60% 17-18к хп, 20%-20-22к хп. Лишь в топ кланах катоводы обладают 28к+хп. Какие то басни тут рассказываете. В топах ДД танки у которых 3 выноса и 500+ силы с планкой атаки 22-24к имеют при точке +10 круг 23-24к в образе
я не говорю, что он должен быть без бафа, но и такие есть для примера хBESх на сириусе, но это единичный случай)
FXSkarmush
13.08.2013, 07:46
Топовые фулконы убиваются по асисту, но и сами убивают только армой, которая ловится на чистую/ссылку. Впринципе в пвп прист vs фулкон обр побеждает прист, когда докатает коту хиру соски и аптеку)
Karina72
13.08.2013, 08:02
Фуллконовые танки убивают только армой? Мы живем в разных реальностях. Либо у вас нету фуллкон танков, которые дамажат больше луков +12.
Insomnist
13.08.2013, 08:27
Фуллконовые танки убивают только армой? Мы живем в разных реальностях. Либо у вас нету фуллкон танков, которые дамажат больше луков +12.
Наверное для них фулконы это только танки с упырями и камнями на жс там...
А не ЯБВ от +10 со свап р8 сетом на па...
У нас коновые ( интконовые) лисы и катопристы на Орионе с 17-20к хп, а не танки...
mairissa
13.08.2013, 08:30
покажите мне вара с 20к хп без бафа?
http://www.pwcalc.ru/e3cbfe8f4d254d3b
http://www.pwcalc.ru/34de5864ad5ee2d5
Куклы - реальных людей. На второй кукле не помню статы на пухе, вроде там тело было. Не 20к, конечно, но 19к+ думаю подойдет?
Лишь в топ кланах катоводы обладают 28к+хп.
На Мире катотанк (основной, а не замена срочная) без 35к+ хп - редкость, и чаще из-за того, что камни на ПЗ стоят. На Орионе, скорее всего, еще больше. Вы, видимо, на каком-то параллельном Орионе живете.
Redanger2012
13.08.2013, 09:23
У нас коновые ( интконовые) лисы и катопристы на Орионе с 17-20к хп, а не танки...
Это где же они (присты)? В топ-кланах Ориона преобладают ката-присты с 13-16к хп под 11 бафом танка (сужу по стороне РРРФ). С 17к+ единицы, исключение, нежели правило.
Karina72
13.08.2013, 09:35
Это где же они (присты)? В топ-кланах Ориона преобладают ката-присты с 13-16к хп под 11 бафом танка (сужу по стороне РРРФ). С 17к+ единицы, исключение, нежели правило.
Не только про пристов же написано. А так-любой кон прист с кругом +8 в р8р с камнями на физу /хп (50 на 50) имеет более 11.5 к хп на селфе. С вином и шлифовкой до 17к под бафом можно разогнать.