PDA

Просмотр полной версии : PvP: Прист vs Оборотень

Страницы : [1] 2

kompoozitarss19966
13.07.2010, 22:30
собсно я 73+ с обрами особено в пвп бошие проблемы ну некак обра своего лвла немогу сложить не в дуеле не в пвп подскажить тактику чтоль уф=(

Kormiys
14.07.2010, 02:17
В дуэли отбегай, бей смерчем.,отбегай, бей смерчем, отбегай... и так пока мана не кончится. Не знаю как на 73, но на 55 срабатывало.

В п в п если обор с хиркой то никак.

Lestar1988
14.07.2010, 08:17
дебаф на магзащиту, стан на него... смерч.. перья.... и отбежать.. и все это по кругу... как говорилось пока МЭ не кончится.. и будет тебе счатье, если есть время, то можно и обрядом.. если отбежать нет возможности то яростью.. главное стоять в перьях, они спасают..

Kormiys
14.07.2010, 09:31
У приста нет стана.
А юзать перья без хиры на ману - самоубийство.

Lestar1988
14.07.2010, 09:37
У приста нет стана.

хм, а что тогда такое сон и параличь? то есть опека звуков и цветов не станит? а что же она тогда делает?

перья жрут ману только при ударе.. а если обормот никуда не двинется или не будет догонять, то что же перья будут кушать?

Sunset28
14.07.2010, 09:58
хм, а что тогда такое сон и параличь? то есть опека звуков и цветов не станит? а что же она тогда делает?

перья жрут ману только при ударе.. а если обормот никуда не двинется или не будет догонять, то что же перья будут кушать?
Сон это сон, а параличь это параличь. :D
Ни то ни другое не является полноценным станом.
Встречный вопрос, а зачем перья если обормот никуда не двигается? Чтобы когда двинется они были в откате?:insane:

krash123
14.07.2010, 10:08
А как же чи, про чи не надо забывать) 89+ 3чи, особенно ад, решает) Танку хиру пробить можно, правда 80 и если уг шмот у него)

Lestar1988
14.07.2010, 10:10
Сон это сон, а параличь это параличь. :D

но все таки это СТАН, какой ни какой но станhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/10.gif

Cerebrate
14.07.2010, 10:10
собсно я 73+ с обрами особено в пвп бошие проблемы ну некак обра своего лвла немогу сложить не в дуеле не в пвп подскажить тактику чтоль уф=(

Парализ, вихрь, обряд, вихрь, слип, дебаф - потянуть чуток время до отката парализа- вихрь... И по кругу.

Если юзает свой скил с антистаном (79) - стараемся разорвать дистанцию, ждем пока антистан кончится и продолжаем издеваться. Если видим что подбегает, а убежать возможности нет- юзаем перья.

Рано или поздно либо накопится чи - можно попробовать убить под вспышкой, если видно, что шансов своими силами передамажить хиру нет... либо вас наконец поймают без перьев и проверят ваш физдеф на предмет армо-устойчивости http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif. Если арма вас не убила, но и хиру танку вы пробить не в состоянии - проиграет тот, у кого первого кончится хира. У приста хира на МЭ, у танка хира на ХП. Ну или кому-то очень повезет, и пройдет пара критов подряд)

krash123
14.07.2010, 10:18
но все таки это СТАН, какой ни какой но станhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/10.gif

Вы идиот? Стан, не сбить ударами, персонаж в стане ничего не может делать. Сон-персонаж ничего не может делать, НО СБИТЬ МОЖНО 1 УДАРОМ!

vvolchonok
14.07.2010, 10:18
это не стан... стан - это львиный рык у вара, взрывающаяся у луков и т.д., в стане невозможно двигаться, использовать аптеку и банки, только джинна
у пристов есть сон (отличается от стана тем, что слетает, когда цели наносят урон) и рут (в руте только бегать нельзя, а всё остальное можно, в том числе можно и снять его вспышкой 3 чи)

вообще, чтоб убить танка, присту желательно быть фуллинтом, иначе дамага не хватает
а так, всё, как обычно - сон, побольше дебафов, рут, вспышка и бить.. хотя, конечно, танк не будет просто стоять и смотреть)

Lestar1988
14.07.2010, 10:22
Вы идиот? Стан, не сбить ударами, персонаж в стане ничего не может делать. Сон-персонаж ничего не может делать, НО СБИТЬ МОЖНО 1 УДАРОМ!

давайте не будем переходить на личности.. или вы считаете это единственным способом убеждения?

Cerebrate
14.07.2010, 10:35
И чего вы так на него взъелись? Стан - это название для любых эффектов, ограничивающих деятельность противника. Если саранча друльки не дает эффекта "головокружение", она что- не стан? Другое дело что станы разные бывают, для этого предусмотрены разные эффекты, по-разному влияющие на противника. Что-то сбивается ударом, что-то просто рутает. Попробуйте обьяснить танку, что рут это не стан... арма критоберсом вам обеспечена, за шибко длинный язык =)

Вот ему особенно)

Vengeful
14.07.2010, 10:57
И чего вы так на него взъелись? Стан - это название для любых эффектов, ограничивающих деятельность противника. Если саранча друльки не дает эффекта "головокружение", она что- не стан? Другое дело что станы разные бывают, для этого предусмотрены разные эффекты, по-разному влияющие на противника. Что-то сбивается ударом, что-то просто рутает. Попробуйте обьяснить танку, что рут это не стан... арма критоберсом вам обеспечена, за шибко длинный язык =)

Не соглашусь. Следует разделять эффекты, затрудняющие действия. Стан - это название именно эффекта, а не группы дебаффов, "ограничивающих деятельность противника". Так же и саранча друльки не стан, а печать.
Так что правильно говорят - у приста нет станов, у него есть сон и паралич. Первый - не позволяет ничего делать до первого удара по противнику, второй лишь не позволяет ему двигаться. Рут это не стан для обора, т.к. вызов еще никто не отменял))

Cerebrate
14.07.2010, 11:02
Местный сленговый словарь из темы с гайдами

Стан (stun: оглушать) – принудительная остановка врага, лишение возможности двигаться и кастовать заклинания.

Саранча друли кидает рут и печать, тобишь лишает возможности двигаться(рут) и кастовать заклинания(печать). По определению этот эффект как раз подходит под "стан")))

Sheath
14.07.2010, 11:10

Стан - жертва беззащитна, не может перемещаться, не может применять навыки. Состояние не сбивается нанесенным уроном
Паралич - жертва не может передвигаться, но способна пользоваться навыками (в том числе работают прыжки воинов и магов)
Несогласие - жертва не способна пользоваться навыками, но может спокойно передвигаться
Сон - жертва не может перемещаться и применять навыки, однако состояние сна спадает при нанесении урона.

Вот разница между основными 4мя состояниями

Местный сленговый словарь из темы с гайдами

Саранча друли кидает рут и печать, тобишь лишает возможности двигаться(рут) и кастовать заклинания(печать). По определению этот эффект как раз подходит под "стан")))

Однако на эффект несогласия таблетки и навыки антистана не работают. Поэтому саранчу друлей станом называть нельзя. Для состояния стана есть специальная иконка дебаффа. Саранча друли - комбинированный дебафф (например паралич может не пройти вместе с несогласием)

Vengeful
14.07.2010, 11:12

Раньше я бы согласился с таким определением, но не теперь, когда появились джины, снимающие какой-либо из этих эффектов, или дающие иммун к ним. Проклятие князя и камикадзе от саранчи не спасут)))

lexa198686
14.07.2010, 11:20
нифига себе тема про пристов с оборами ^_^
чего тут друлей обсуждают?
по теме: прист танка не пробьет

Kormiys
14.07.2010, 12:01
хм, а что тогда такое сон и параличь?

На 73лвл эти скилы бесполезны.

Ghost0470
14.07.2010, 14:21
по теме: прист танка не пробьет
вот зря такая уверенность ^_^
да, придется попотеть, да, придется покатать хирки обоим, но пробить-таки можно...

Kormiys
14.07.2010, 14:29
вот зря такая уверенность ^_^
да, придется попотеть, да, придется покатать хирки обоим, но пробить-таки можно...
Ога, к примеру 3 крита подряд пройти могут...

Gh0ST123
14.07.2010, 15:08
Ога, к примеру 3 крита подряд пройти могут...

Хватит и 1ого крита после отката хирки, если тигра не сильно точеный:)
К тому же если танчик на селфах то его можно пробить с громового, главное подобрать нужный момент для этого.

Alladin1987
14.07.2010, 15:42
Фул инт Прист побеждает обора с вероятностью 80% тока побегать придется по крайней мере у мя так. А будете кричать что я не прав идите в ....пу , это мой опыт и по существу слить можно любого дело случая

kompoozitarss19966
15.07.2010, 15:33
можно подумать побегать елкий я начел отбигат ьи смерчь юзатиь а он вдругую сторону погнал и чу даш? хД :D погнал за ним слип дебаф чи параличь рельса и чють несложился догнал на истине у джина )уф

kompoozitarss19966
15.07.2010, 15:34
догнал и со смерча сложил *** умный дуель :D

afaden
15.07.2010, 15:54
Стан - жертва беззащитна, не может перемещаться, не может применять навыки. Состояние не сбивается нанесенным уроном

при стане (типо рыка у вара) можно бегать? о_О ещё никто от меня не бегал во время стана они ток ан месте стояли и не рыпались

Vengeful
15.07.2010, 15:56
при стане (типо рыка у вара) можно бегать? о_О ещё никто от меня не бегал во время стана они ток ан месте стояли и не рыпались

Так ведь написано не может перемещаться))

gorny
15.07.2010, 16:03
ды никак :D
Качай Танка ;)

doktor_aibolit
15.07.2010, 16:41
я слышал что посе 90+ сложит танка с 3-4тырех плюх в пвп так ли ет? я вот подумал что он его сложит ток с темным усердием иль 3чи вот к примеру слип-дебафы-усердие темн ибо (3чи)-смерчь-рельса-смерчь сложит ли?

Stillian
15.07.2010, 16:52
не сложит, хирка после рельсы откатится.

57245
15.07.2010, 16:53
Если танк 79+ и изучил скил Гнев титанов то его очень сложно слить особенно присту! Я сам 84-ый танк сливаю пристов на 5 лвл себя старше без проблем!

Vengeful
15.07.2010, 16:58
Если танк 79+ и изучил скил Гнев титанов то его очень сложно слить особенно присту! Я сам 84-ый танк сливаю пристов на 5 лвл себя старше без проблем!

Ну как бэ действует скилл 10 секунд, при перезарядке в 100, то есть проблем особых не возникает.

57245
15.07.2010, 17:00
Ну как бэ действует скилл 10 секунд, при перезарядке в 100, то есть проблем особых не возникает.
За 10 секунд приста легко можно сложить особенно инта!

Vengeful
15.07.2010, 17:00
За 10 секунд приста легко можно сложить особенно инта!
Ничего себе) Поделитесь секретом такого убийства))

57245
15.07.2010, 17:03
Ничего себе) Поделитесь секретом такого убийства))
Жрецу рассказывать секреты как его убить за 10 сек как то не хочется!

Faritovich
15.07.2010, 17:10
есть еще трюк с армой,если во время армы отбежать на слове истины то тигра зависает на некоторое время...

GrandSirius
15.07.2010, 17:14
Я прист 90 убиваю танка с 3-4 нюков под адской вспышкой пока держу в руте. А если что, то можно кинуть хил на себя а перед армой юзнуть 79 перья)

57245
15.07.2010, 19:05
Я прист 90 убиваю танка с 3-4 нюков под адской вспышкой пока держу в руте. А если что, то можно кинуть хил на себя а перед армой юзнуть 79 перья)
Обычно когда прист юзает чи я включаю черепашку или съедаю пилюлю на урез урона а после чи добиваю!

Cerebrate
15.07.2010, 20:57

Пфф. Если прист понимает необходимость разрыва дистанции с контактниками(варами и танками), то 25+ метров до него даже под 20-секундным антистаном (не говоря уж о родном 10-секундном) ты не преодолеешь. На двух ногах скорости не хватит, а от 4 лап прист просто отбежит на слове истины. А как только антистан кончится- снова поймаешь слип или рут. Хотя исключения, разумеется, бывают во всем.

Shokoladniy
16.07.2010, 00:55
Обычно когда прист юзает чи я включаю черепашку или съедаю пилюлю на урез урона а после чи добиваю!
Во время того как прист бафнеться чи,ты будешь в слипе.Вдобавок, у тебя всегда есть 2 чи и аптека не в откате?

57245
16.07.2010, 05:20
Пфф. Если прист понимает необходимость разрыва дистанции с контактниками(варами и танками), то 25+ метров до него даже под 20-секундным антистаном (не говоря уж о родном 10-секундном) ты не преодолеешь. На двух ногах скорости не хватит, а от 4 лап прист просто отбежит на слове истины. А как только антистан кончится- снова поймаешь слип или рут. Хотя исключения, разумеется, бывают во всем.
На фейке у меня то же имеется слово истины и я всегда без проблем догонял пристов!

Во время того как прист бафнеться чи,ты будешь в слипе.Вдобавок, у тебя всегда есть 2 чи и аптека не в откате?
С чего ради ты взял что я буду в слипе и если даже у меня не будет ни чи ни таблеток меня всегда спасает фейка и банки!

Cerebrate
16.07.2010, 10:39
На фейке у меня то же имеется слово истины и я всегда без проблем догонял пристов!

Максимальная скорость персонажа- 15 м/с. Именно эту скорость он достигает при использовании "слова истины". Предположим, у тебя и приста одинаково прокаченные джинны(количество стамины, скорость ее восстановления и тп). КАК можно догнать другого персонажа при одинаковых скоростях? Ну, если не секрет, конечно.

Vengeful
16.07.2010, 13:39
С чего ради ты взял что я буду в слипе и если даже у меня не будет ни чи ни таблеток меня всегда спасает фейка и банки!

Хочу задать встречный вопрос) С чего Вы взяли, что у приста не будет ни банок, ни химии, ни джина) И Вашу куклу можно увидеть? Все равно не верю, что приста можно за 10 сек. слить.

Shokoladniy
16.07.2010, 14:01
Ты мне скажи, какой прист будет бафаться чи, чтобы ты не был в слипе?Чтобы пока он юзал чи ,ты подбежал, и все действие чи прист отбегал бы от тебя?Вдобавок ты же будешь на слове истине догонять приста, у тебя не успеет востоновиться джин,и он тебя не спасет.

57245
16.07.2010, 19:13
Максимальная скорость персонажа- 15 м/с. Именно эту скорость он достигает при использовании "слова истины". Предположим, у тебя и приста одинаково прокаченные джинны(количество стамины, скорость ее восстановления и тп). КАК можно догнать другого персонажа при одинаковых скоростях? Ну, если не секрет, конечно.
Стан на приста если успел! А слово истины не та уж и долго длиться ну не убью я его за 10 сек ну солью как нить другим способом или он меня всякие ситуации бывают!

Ты мне скажи, какой прист будет бафаться чи, чтобы ты не был в слипе?Чтобы пока он юзал чи ,ты подбежал, и все действие чи прист отбегал бы от тебя?Вдобавок ты же будешь на слове истине догонять приста, у тебя не успеет востоновиться джин,и он тебя не спасет.
Опять же спасают банки химия и на крайняк если уж понял что не догонишь то тогда черепаха!

57245
16.07.2010, 19:17
Хочу задать встречный вопрос) И Вашу куклу можно увидеть? Все равно не верю, что приста можно за 10 сек. слить. К сожелению не могу предоставить куклу так как нахожусь в другом городе и на компе не имеется pw! Я тоже когда то не верил что танка 95+ можно слить с 4 тычек но маг 93+ переубедил убив меня и танчика 95+!

Vogt42Rus
16.07.2010, 19:30
присты не пвп бойцы чтоб пвпшиться, что им хорошо удаеться так это хилл... пвп у них неудачны. Я играю танком, мало меня кто из пристов убивал и то изпоттешка где-нибудь в деревне затаряться и бьют, а в пвп не разу не нагнули равный мне прист по лвл, хотя меня не считают танком тру потому что я точенный на +5 пуха по кругу Пошан на +3 хD

Stillian
16.07.2010, 19:46
Тебе им не стать даже и с +7 вкруг...

Shokoladniy
16.07.2010, 19:49
присты не пвп бойцы чтоб пвпшиться, что им хорошо удаеться так это хилл... пвп у них неудачны. Я играю танком, мало меня кто из пристов убивал и то изпоттешка где-нибудь в деревне затаряться и бьют, а в пвп не разу не нагнули равный мне прист по лвл, хотя меня не считают танком тру потому что я точенный на +5 пуха по кругу Пошан на +3 хD
Шаблонное утверждение что присты в пвп ноль. Тоже самое могу сказать тебе про танков, в большенстве случаев сливаю танков я, либо мы не можем слить друг друга, очень редко меня убивает танк и то в большестве случаев если это внезапное нападение.

urban3cat
16.07.2010, 19:58
представляю картину- прист сидит в "Деревне" и ВНЕЗАПНО нападает на пробегающих мимо оборов из за сарая:laugh:
все таки у пристов больше шансов слить танка :p

57245
16.07.2010, 20:16
представляю картину- прист сидит в "Деревне" и ВНЕЗАПНО нападает на пробегающих мимо оборов из за сарая:laugh:
все таки у пристов больше шансов слить танка :p
Я думаю что у приста с танком одинаковые шансы выйграть в пвп тут всё решают руки!

randaw
16.07.2010, 20:32
слабо верится, что равноуровневый и равноточеный прист может слить нормального, фулконового танка. просто в голове не укладывается) ладно вара там, лука, друля на крайняк.. но танка.. честно понять не могу, как такое может быть)
если есть какая нибудь видяха, буду рад посмотреть)

Stillian
16.07.2010, 20:33
В темку с критам жрецов забеги ;)

57245
16.07.2010, 20:47

А ты в темку с критами танков.

Даже прист может свалить танка без проблем если обор криворук!

NEVIDIMICH
16.07.2010, 20:48
единственный танк которого я не смог снести не из-за разницы в уровнях ( 15-20) это 88 танк с 13328 ХП на 2-х лапах (точка +6 по кругу) с платиной на ХП. счет пока 5-1 в его пользу, но это опыт) а так танки весьма ватные существа)

Vogt42Rus
16.07.2010, 20:49
Да вы крутые нубо танков пинаете и хвастаетесь что убивали танков... ха ха.. я под сталом. А по поводу что из под тешка я про вар кланы говорю, а криты у пристов если выпадит то *** редко ,а надеяться на него пока он выпадет.. ну надейтесь дальше. Удачи вам!

Stillian
16.07.2010, 20:50
А ты в темку с критами танков.

Даже прист может свалить танка без проблем если обор криворук!

Что значит даже? у приста второй дамаг после магов. А еще у приста дохрена защитных скиллов, а выбирать момент для удара умеют единицы.

Shokoladniy
16.07.2010, 20:52
Да вы крутые нубо танков пинаете и хвастаетесь что убивали танков... ха ха.. я под сталом. А по поводу что из под тешка я про вар кланы говорю, а криты у пристов если выпадит то *** редко ,а надеяться на него пока он выпадет.. ну надейтесь дальше. Удачи вам!
А ты не нубо танк? :D По-твоему представлению о пристах, кроме нубо пристов, других ты и не встречал :D

deffy13
16.07.2010, 20:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif КО намекает, тяжело присту воевать с обором своего уровня 1 на 1... ой тяжело

krash123
16.07.2010, 20:55

Опять ты со своими критами от пухи 90 грин +4 xD Одни криты мало чего сделают)

randaw
16.07.2010, 20:56

посмотрел. в принципе криты мощные, но в большинстве случаев постаронние дебафы для теста дамага. твои криты тоже видел, по танку ( причем одному и тому же :spy: ) хотелось бы узнать что за бижа, шмот и точку всего)

Onakiia
16.07.2010, 20:56
слип, дебафы, рассеивание (только на себя хD), чи, металлическая связка... мне вроде помогало хD
ну и про перья само собой не забывайте.

Vogt42Rus
16.07.2010, 20:58
А ты не нубо танк? :D По-твоему представлению о пристах, кроме нубо пристов, других ты и не встречал :D
Да ну думай так.. если присты с +9 точкой пухой нубы то ладно.. пусть будут нупо присты

Shokoladniy
16.07.2010, 21:02
Да ну думай так.. если присты с +9 точкой пухой нубы то ладно.. пусть будут нупо присты
Ахахах, если для тебя высокая точка обозначает то, что человек не нуб, о тебе сомнение нуб ли ты полностью развеенно. :D

Stillian
16.07.2010, 21:02
посмотрел. в принципе криты мощные, но в большинстве случаев постаронние дебафы для теста дамага. твои криты тоже видел, по танку ( причем одному и тому же :spy: ) хотелось бы узнать что за бижа, шмот и точку всего)

у него шкура, демон небес и убийца демонов, точку непомню, +4 или +3, там еще раньше криты есть где я 80+ по аналогичному танку

KinCent182
16.07.2010, 21:05
В пвп если обор с хиркой, то никак. А в дуэли ничего сложного: слип, дебафы, рассеивание, маленько хилла на себя, смерч, обездвиживалку, смерч, молнию, банку, и тд.

Shokoladniy
16.07.2010, 21:09
В пвп если обор с хиркой, то никак. А в дуэли ничего сложного: слип, дебафы, рассеивание, маленько хилла на себя, смерч, обездвиживалку, смерч, молнию, банку, и тд.
И почему же если обор с хирой никак? Как будто у пристов вообще критов не бывает, а дмг у пристов, как уже писали второй после магов.

Stillian
16.07.2010, 21:11
Опять ты со своими критами от пухи 90 грин +4 xD Одни криты мало чего сделают)

ну я ** по другому у меня танки не убиваются, может когда 99 одену ченть изменится :) даже если не критом ему залепить 5-6к надо еще сколько же снести а он не дается :D

randaw
16.07.2010, 21:18
у него шкура, демон небес и убийца демонов, точку непомню, +4 или +3, там еще раньше криты есть где я 80+ по аналогичному танку

а видях нет?) посмотреть на действия танка и приста?)

Stillian
16.07.2010, 21:26
а видях нет?) посмотреть на действия танка и приста?)

не, не занимаюсь таким) ну у него были вполне стандартные действия без заморочек, но он понял что с армы меня нереально убить (я ее всегда ловлю, лукарский рефлекс :D) и теперь пытается убить вызовом под вспышкой, пару раз даже получилось :) а все сильные удары идут есвно когда танк в слипе

Vogt42Rus
16.07.2010, 21:27
Шоколадка если ты докочалась(ся) до85 лвл, то ты уже говоришь танку 101+ лвл что он нуб.. ну ты сказанула(л) я под сталом. Ну давай давай ори, ток правда очеведна и все её знают. Танка с хирой некак не убьет прист пусть как бы там он не пыжился.

bugilja
16.07.2010, 21:29
я щас 63+, танка, вара своего ур. сношу таким образом: слип, 2 чи, молния(та, которая прямо бьет)смерч, потом опека звуков, смерч.

З.Ы,хирку пробивать не получалось, выше сказанное, это вариант дуэли

Shokoladniy
16.07.2010, 21:32
Я он. И что , что ты докачался до 101 лвл? И в чем же очивидность того что присту не слить танка с хирой? Допустим, у танка половина хп, прист баф 3 чи, обряд молни, и хочешь сказать так не ляжет?Мне что то мало вериться что это пишет 101 танк...

Vogt42Rus
16.07.2010, 21:41
Шоколадка, я тебе раскрою страшную тайну.. есть аптека на поглощение урона металлом и 3 чи все втухло твое 3 чи.. гы

Shokoladniy
16.07.2010, 21:47
Ога,тогда тебе тоже тайну расскажу, у аптеки есть откат. Даже если ты ее заюзал, что мне мешает оставить тебе сново половину хп, кинуть слип, заюзать аптеку на чи и снова баф 3 чи?

Vogt42Rus
16.07.2010, 21:49
А джин на что? Джины кластная вещь))

Jensen
16.07.2010, 21:52
Ога,тогда тебе тоже тайну расскажу, у аптеки есть откат. Даже если ты ее заюзал, что мне мешает оставить тебе сново половину хп, кинуть слип, заюзать аптеку на чи и снова баф 3 чи?

Грубое пламя или в крайнем случае удрать от 3 чи. Токо нуб будет бить приста когда тот заюзает 3 чи надеясь на чудо.

Shokoladniy
16.07.2010, 22:00
А джин на что? Джины кластная вещь))
Ога, пока ты будешь гонятся за пристом ты не будешь его юзать , и он у тебя всегда успет востановиться?

Animateur
16.07.2010, 22:00
Стиллиан, а что под 3 чи мешает бить?
В смысле слип, дебафы, 3 чи, чай, ярость и не надо крита ждать))

Shokoladniy
16.07.2010, 22:01
Грубое пламя или в крайнем случае удрать от 3 чи. Токо нуб будет бить приста когда тот заюзает 3 чи надеясь на чудо.
Если у танка будет половина хп, то под 3 чи может хватить 1 удара.

Zenon12
16.07.2010, 22:04
так уж устроена эта игра, что прист норм танка не убьет никогда... зато сам упадет с 3-х тычек, проверено на себе) см подпись.

Vogt42Rus
16.07.2010, 22:04
Шоколадный ты еще попробуй пол хп у танка снести потом 3 чи юзать. А что с пристом под 3 чи станет если танк юзнет 3 чи и застанет его. ого нечего не останеться)))

Shokoladniy
16.07.2010, 22:10
Шоколадный ты еще попробуй пол хп у танка снести потом 3 чи юзать. А что с пристом под 3 чи станет если танк юзнет 3 чи и застанет его. ого нечего не останеться)))
Прист какбэ и не должен подпускать к себе танка,а если подпустил то быть под перьями.Пока танк застанит и бафнется 3 чи, прист убежит уже.

Zenon12
16.07.2010, 22:11
кстати, даже яростью небес под 3 чи ты не снесешь норм танку оставшуюся половину хп) тоже проверено, без крита максимум 6к выбивал и это фулл инт прист

Shokoladniy
16.07.2010, 22:14
кстати, даже яростью небес под 3 чи ты не снесешь норм танку оставшуюся половину хп) тоже проверено, без крита максимум 6к выбивал и это фулл инт прист
Сколько у тебя маг атака и что из дебафов было на танке?

Zenon12
16.07.2010, 22:15
11-12к м.атак у меня, правда танк в бафах пристовских и одет норм

Shokoladniy
16.07.2010, 22:21
11-12к м.атак у меня, правда танк в бафах пристовских и одет норм
Вот,вот, убери бафы приста, дебаф на м.деф, потом дебаф на металл от обряда, еще можно секрет духа если есть на джине, дмг бы был значительно больше.

Stillian
16.07.2010, 22:27
Стиллиан, а что под 3 чи мешает бить?
В смысле слип, дебафы, 3 чи, чай, ярость и не надо крита ждать))

Аптеку юзаю дефовую. Вспышку юзаю только если я уверен что убью противника после нее, иначе держу чи на 79 скиллы и перья. Юзаю усердие + ярость, обычно хватает. Если на чтото словили - у меня есть чи чтоб жить дальше)

кстати если юзануть иммунку джина а потом иммунку на 12 сек которая станит под конец джиновой - будет 15 сек имуна без стана)

Zenon12
16.07.2010, 22:29
эммм... а как я уберу с обора бафы?) если они на нем уже есть) ключевая фраза "если бы" не терпит сослагательного наклонения

Shokoladniy
16.07.2010, 22:31
эммм... а как я уберу с обора бафы?) если они на нем уже есть) ключевая фраза "если бы" не терпит сослагательного наклонения
А у обора всегда есть бафы приста? Обычно в пвп только селф бафы.

Jensen
16.07.2010, 22:35
Если у танка будет половина хп, то под 3 чи может хватить 1 удара.
Не хватит или смотря какой танк. Конечно танка без хирки слить не сложно, впрочем как и любой класс.

Stillian
16.07.2010, 22:37
Ну не прошел крит - дальше кайтим и чи набиваем :shuffle: возможно ловим арму или критоберс вызова :D

Serge19845
16.07.2010, 23:04
Так сказать кайтить можно вечность) Есть 3 варианта слития толстого обормота) 1 вариант под чи, но в пвп 1 на1 маловероятный. 2 вариант сбив соску удар яростью в полхп под чи заслипав обормота, тока нужно следить за грубым пламенем.3 вариант кайтить и по откату бить яростью без чи по неполному хп до прохождения крита. Здесь поможет благословение радуги которая дает стабильный баф на 10 крита.

JanLafit
16.07.2010, 23:17
Шоколадка если ты докочалась(ся) до85 лвл, то ты уже говоришь танку 101+ лвл что он нуб.. ну ты сказанула(л) я под сталом. Ну давай давай ори, ток правда очеведна и все её знают. Танка с хирой некак не убьет прист пусть как бы там он не пыжился.
Тело докачалось до 50 левела, убило приста в дули и считает себя мегакрутым? Я угадал?

Ну с критом будет 12к. У нас на форуме скрин валяется где наша пристка с +8 цзи я выбила по тигре 13к+ ( 3 чи только селф дебафы). Причем готовиться было некогда , на ней еще друля висела.
Тот же тигра за пару дней до этого в кубе отловил от коновой друли с цзи я+10 крит на 15к+.
Причем тигра нормальный клановый боец.
У нормальных пристов крита до 15% выходит, при таких цифрах на него вполне можно надеятся.
А еще есть громовый порошек после отката хирки, и он всегда неожиданный.
Правда точно так же и тигра может поймать на крит-берс с армы. Тут кто раньше. И кто лучше владеет своим персом.
Но утверждения, что прист несольет тигру никогда, попахивают 50+ левелом и нагибаторством в дуелях персов 30+.

Serge19845
16.07.2010, 23:21
http://s001.radikal.ru/i195/1007/0b/76445c2a112b.bmp 6к на уровне 91м наверное бил хД

Sigul
16.07.2010, 23:25
http://s001.radikal.ru/i195/1007/0b/76445c2a112b.bmp 6к на уровне 91м наверное бил хД

А чего соклана-то бить?:-D
Кстати, ник Xtreams всё же очень хорошо виден на скрине=)

P.S. Кстати, а персонаж, которому урон был нанесён - он не моб или пет, случайно?=) А то и петов и мобов тоже персонажами кличут.
P.P.S. В первый раз вижу, чтобы циферки с уроном всплывали ЗА НИКОМ игрока, обычно они его перекрывают.

kompoozitarss19966
17.07.2010, 01:15
как я понял посе 90+ все изменитсья и присты начнут нагибать танков=)
а так норм темка ато надоедает када говорят типо афтор НупЪ :D

kompoozitarss19966
17.07.2010, 01:17
посморим дальше докажут ли что танк нагнет приста ато судя по постам вериться боше что прист нагнет танка кста непробывали бы вы заснят ьвидео и закинуть ато хочетсо посмореть как прист танка сложит с 5-6нюковД с джинами естевственно)) иль надеюсь кто неполениться снимит видео закинет на какойт обменник шоп можн было скачать))

Stillian
17.07.2010, 01:25
с 5-7 нюков прист не может сложить танка, за 10 сек стока не помещаетца.

kompoozitarss19966
17.07.2010, 01:37
за 10сек помешяеться 4нюка за ети 4нюка под 3чи можно сложить любого танка думаю ибо проверял мага 90ложу с 4тырех нюков танка 82+ тоже с 4нюков есь естевственно они стоят мага без чи с 4тырех танка с 2чи ))

Stillian
17.07.2010, 01:40
танк обычно не идиот стоять под чи и смтотреть как его убивают, по крайней мере я таких не считаю за танков и не хвалюсь "да я убиваю танка с 4 нюков!1". ну убиваю. но эт не считается :)

kompoozitarss19966
17.07.2010, 01:51
ну к примеру есь танк забыл взять апт с банка к примеру черепаху што незя слип дебафы 3чи параличь секрет духа рельса(в ето время табла на 2чи) ярость и смерчь+рельса есь нехватит танк на 90+ несложиться с хиркой*?

Stillian
17.07.2010, 03:02
ярость и рельс - больше не вместится за 10 сек.

Stalker_inc
17.07.2010, 03:37
я обор 80 с 13к хп , чет не было такого приста, моего уровня, кто смог бы слить. Есть 2 антистана, ловить пристов можно в тигре и бить лапой, как застанеца, встал, лед дыхание и арма)

57245
17.07.2010, 08:28
ну к примеру есь танк забыл взять апт с банка к примеру черепаху што незя слип дебафы 3чи параличь секрет духа рельса(в ето время табла на 2чи) ярость и смерчь+рельса есь нехватит танк на 90+ несложиться с хиркой*?
Ни один уважающий себя танк не будет забывать аптеку таких я всегда называл нубами и буду называть!

JanLafit
17.07.2010, 10:01
Подавляющее большинство даже представителей топ кланов непользуются аптекой.
Грамотный тигра самый сильный в боях 1 на 1 , потому что как минимум недаст себя убить. Только где они, грамотные тигры.
Кстати тут реч о фулконах все больше, а большинство точеных тигров ДДешники. 13кхп там на 2 ногах.

Serge19845
17.07.2010, 11:37
Че это за такой точеный тигра с 13к хп на 2х, 13к хп это 3 нюка)

Animateur
17.07.2010, 11:44
Че это за такой точеный тигра с 13к хп на 2х, 13к хп это 3 нюка)

я обор 80 с 13к хп

вот такой наверное)

57245
17.07.2010, 11:58
я обор 80 с 13к хп , чет не было такого приста, моего уровня, кто смог бы слить. Есть 2 антистана, ловить пристов можно в тигре и бить лапой, как застанеца, встал, лед дыхание и арма)
Чел какая у тебя точка что ты на 80+ имеешь 13к хп на 2 ногах?

kompoozitarss19966
17.07.2010, 12:45
а что незя так слип+дебафы+3чи+параличь+рельса под секретом духа смерчь потом рельса есь успеет перезарядиться ечсь нет танк подбегает я кушаю порошок на поглошение 2ух к урона и добиваю ))

kompoozitarss19966
17.07.2010, 12:53
а хатя да неуспею успею токо 1дну рельсу потом он сест черепауху уф хатя можно в самом начале када он в дали смерчь рельса токо подбежит слип на танка отбегаем в сторону на истине затем дебафы параоичь секрет духа рельса смерчь он ест таблу пока он стоит в стане в ето время перезарядиться слип потом слип + дебафы+3чи+параличь+под секретом духа ярость на откат хирки юзаем рельсу еше _пол хп и смерчь есь кританет буит окей есь нет то смерчь +стрелка ну и ф шо стрелка на физ зато снесет 1-2к и танк уляжеться

-A-N-D-R-E-W-
17.07.2010, 13:11
наивный народ чоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifбудучи пристом 81 танку 80+ откат с двух скилов делаю. без чи но с дебафом. даже если танк не убивается хирку ему покатать сильно можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif

57245
17.07.2010, 13:27
kompoozitarss19966 вы думаете что танк не будет предпринемать не каких действий кроме как попытки подбежать к вам! Обор же не дурак тот же скил гнев титанов даст ему шанс подойти к вам, а если его не хватит то таблети и джин помогут!

57245
17.07.2010, 15:57
наивный народ чоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifбудучи пристом 81 танку 80+ откат с двух скилов делаю. без чи но с дебафом. даже если танк не убивается хирку ему покатать сильно можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Почему же невозможно катануть танку хиру с 2 скилов а если он интовый или лайтовый?

NEVIDIMICH
17.07.2010, 16:55
kompoozitarss19966 вы думаете что танк не будет предпринемать не каких действий кроме как попытки подбежать к вам! Обор же не дурак тот же скил гнев титанов даст ему шанс подойти к вам, а если его не хватит то таблети и джин помогут!

а у приста таблеток нет?) да и зачем бить танка на земле? я скатал танку 96 хиру(серебро) еще до того как он меня хоть 1 раз ударил) я 85 был) а потом дело техники, даже ащитник столь любимый танками ему не помог)

Stalker_inc
17.07.2010, 17:06
Чел какая у тебя точка что ты на 80+ имеешь 13к хп на 2 ногах?

+4 везде, просто все вещи с 4 ячейками

А в воздухе драца присту тем более не стоит)) прист выше похоже от гнева война не получал еще))

NEVIDIMICH
17.07.2010, 17:11

А в воздухе драца присту тем более не стоит)) прист выше похоже от гнева война не получал еще))

получал, катает мне хиру) но 1 не у всех он стоит) 2. дальность его меньше пристовских скилов ( почти вплотную надо подлететь) а этого я обру сделать не дам) даже на расстояние вызова не дам подлететь)

57245
17.07.2010, 17:18
получал, катает мне хиру) но 1 не у всех он стоит) 2. дальность его меньше пристовских скилов ( почти вплотную надо подлететь) а этого я обру сделать не дам) даже на расстояние вызова не дам подлететь)
Вы так уверины в этом как же вы сможете сделать так что бы танк к вам не сумел подойти! Поделитесь опытом!

57245
17.07.2010, 17:19

А можно вашу куклу увидеть! Если не сложно!

Stalker_inc
17.07.2010, 17:22

А зачем вызов, есть такая вещь как лед дыхание 10м, думаю под антистаном на это расстояние я до тебя долечу, а потом уже по накатаной

Stalker_inc
17.07.2010, 17:32
А можно вашу куклу увидеть! Если не сложно!

Вот http://pwcalc.ru//?char=7e95bffea67870dd

suprpuperwarior4449
17.07.2010, 17:34

ты играть сначала научись и научись отличать стан от слипа,не буду называть тебя дятлом,ведь это немного обидно,но чел извини ты нуб=(

NEVIDIMICH
17.07.2010, 17:35
А зачем вызов, есть такая вещь как лед дыхание 10м, думаю под антистаном на это расстояние я до тебя долечу, а потом уже по накатаной

10м это расстояние вызова) да и ледяное дыхание не проблема снять ) а подлетавшего танка в чистую сферу/другую иммунку), и ноги) поверьте опыт борьбы с танками есть)

NEVIDIMICH
17.07.2010, 17:37
Вы так уверины в этом как же вы сможете сделать так что бы танк к вам не сумел подойти! Поделитесь опытом!

привязка, сон, игра высотой фокусов чтобы танк вас не ударил море) эти блохастые существа бьют только по стоящей на 1 месте цели, сам играл за них) ускоренное тело стоящее чуть вдали это только для настойки)

Stalker_inc
17.07.2010, 17:38
10м это расстояние вызова) да и ледяное дыхание не проблема снять ) а подлетавшего танка в чистую сферу/другую иммунку), и ноги) поверьте опыт борьбы с танками есть)

Ну не се присты такие пряморукие))

NEVIDIMICH
17.07.2010, 17:58
верю) танки тоже есть неплохие) 88 танка я слить 1 раз не смог 13,5к ХП на 2-х лапах) счет был 5-1 потом у меня хира вышла)

57245
17.07.2010, 20:13
привязка, сон, игра высотой фокусов чтобы танк вас не ударил море) эти блохастые существа бьют только по стоящей на 1 месте цели, сам играл за них) ускоренное тело стоящее чуть вдали это только для настойки)
не всё же время вы сможете удерживать танка благодоря сну и привязки гнев титана химия или фейка помогут ему добраться до вас!

Stillian
18.07.2010, 00:23
спрыгнуть с полета переждать вашу химию и снова катать хирку? другое дело что убить так обора не убьешь, но и сам жив остнешься.

TecTeR
18.07.2010, 07:51
вспомнилось одна вещь .. а именно, как я кайтил 1ого тигра ~20 минут .. итог: с меня 8к хирки на хп и несколько 80ых банок на ману, и тигр .. слезно поджавший хвост в писе
желания его убивать не было, да и зачем это?) кайтил я его не плохо, от моих 3 чи он прыгал в черепашку, я бегал от его антистанов .. на вопрос, сколько он скатал хирки - ответа не последовало :)

randaw
18.07.2010, 16:34
http://vkontakte.ru/video-1340669_147419863

превед медвед)

Stillian
18.07.2010, 19:21
Прист далеко не первоклассный, надо сразу в воздух бой переводить, а то можно запросто и от вызова сдохнуть в откате перьев.

randaw
18.07.2010, 20:05
но в принципе он не плохо держался )

Вездесущий
23.07.2010, 17:16
ПК прист 91 лвл
набивал ПК на ЗГД...
на меня напали 3 танка(70+, 77+, 80+), маг(77+) и лук(60+)
Прист+хиры= трупики все:rtfm:

NEVIDIMICH
23.07.2010, 20:22
арена, угол куба и 29 - места где у обра преимущества неоспоримы) (отсуствие полета или малая его высота)

Namatjira
28.07.2010, 18:16
хм.перья думаю не стоит врубать(если ты конечно без хирки на ману).то они сожрут всю ману удара за 2-4...не забываем про скиллы 79.очень помогают

EmyLya
02.08.2010, 14:16
Бегать с перьями и дубасить кису смерчем)) Помогает))

kompoozitarss19966
21.12.2010, 00:55
мне норм помогло в полете какт сам до тактики додумался.
обор если крыс подбегает первый ударит ибо если даж в пвп или дуеле
ты юзаеш перя взлетаеш в воздух повыше как он подлетает поближе кидаеш параличь и беш
смерчь затем обряд а уж потом как паралич слитает он начинает к те подлитать
ты спрыгиваеш с палета и на метр от земли можн так сказать останавливаешся!
кидаеш ему слип пара дебафоф ето все делаеш как он подлетает к те
затем спрыгиваеш наземлю пару тычек и думаю откат паралича
кароче таким способом хоть и долгим но убить его возможно легко даже оч))))

dmit2786
21.12.2010, 01:14
мне норм помогло в полете какт сам до тактики додумался.
обор если крыс подбегает первый ударит ибо если даж в пвп или дуеле
ты юзаеш перя взлетаеш в воздух повыше как он подлетает поближе кидаеш параличь и беш
смерчь затем обряд а уж потом как паралич слитает он начинает к те подлитать
ты спрыгиваеш с палета и на метр от земли можн так сказать останавливаешся!
кидаеш ему слип пара дебафоф ето все делаеш как он подлетает к те
затем спрыгиваеш наземлю пару тычек и думаю откат паралича
кароче таким способом хоть и долгим но убить его возможно легко даже оч))))

интересная тактика, но у танка есть скил на джине гнев война, воздушные цели получают тройной урон

vvgraf
21.12.2010, 01:47
Некропостеры о_О

Убить танка всем тяжело, даже магам и шаманам, а пристам и подавно. Но с другой стороны, нормальных ПвП-танков мало. Ибо если танк бегает только на двух ногах, это уже бида-бида :) С таким можно играть в догонялки, пока хиры не кончаццо :)

Попробуйте что-нибудь сделать с танком, который живет в тигре, а выходит из него только для армы и вызова. Такого кайтить на земле бесполезно. Взлетите - получите связку утроба и гнев воина, которая еще и критоберсует. Если берсанет в неполное здоровье мимо перьев, прилетит как от армы, а то и больше. Правда джинн у танка будет разряжен, но грамотные танки обычно делают все вовремя, и этот разряд вы уже будете наблюдать с респа.....

Не забываем, что даже у последнего нуботанка есть непромахивающиеся скиллы, которые неплохо бьют. Это стан, укус, темная булава и светлый вызов. Особенно выбешивает из этой серии стан 50% на 4 секунды с откатом в 6 секунд. Если с рандомом танку попрет, то в стане его противник будет стоять почти все время. С темным танком, выучившим вызов, вообще беда. Критоберс с вызова удручает.... К тому же темный вызов, если критует (а критует он ооочень часто), то при этом не промахивается, т.к. крит не мажет. Вообщем сплошные расстройства...

Еще удручает то, что народ понакупил хороших голдовых джиннов, и учат на них стихийные иммуны, которые кушают намного меньше маны джинна, чем сфера. Причем если маги сфейлят КБП под МиД, они не сильно расстроятся, ибо это маги. А присты готовят свою связку долго и усердно, т.к. скиллов атакующих мало. И при разряде ярости под всеми дебаффами на полХП в "иммун" бывает так дико грустно, что словами не описать...... :spy: А у пристов больше нет другого оружия, ведь не стрелкой же танка заковыривать...

1162242140
21.12.2010, 22:39
Помню как я мучался бить танка 80 лвл, я его слить не мог, он тоже, т.к кидал то слип,то смерч и т.д, но танку куда легче кокнуть жреца)

tim-kiki
22.12.2010, 11:52
Танки не имеют магударов - юзаем перья, хира на МП или пельмени на ману в помощь.
У танков слабый стан, но все же достающий - юзаем аптеку на иммун.
Танки, цука, быстрые - юзаем слово истины.
У танков нет скила-иммуна к станам - юзаем слип и рут, рут на расстоянии не меньше 10 метров. Во время действия слипа дебафаем цель, отхиливаемся, отбегаем.
Танки имеюют слабый магдеф (исключение - Танки, с большой буквы, с ними тяжелей) - бьем смерчем, во время рута и т.д. - долгокастующими скилами.

Танки имеют хиру... Это ***.

Также не помешают станы, иммунки и хилялки на джинне. И хира на ХП =)

В моем случае при ПВП, я всегда сливаюсь первым, чтобы увидеть тактику цели и деморализовать. Далее - 80% что танк труп.

PNSOER
22.12.2010, 12:05
но если манна кончтся (а она рано или поздно кончится) убегаете с криками "СДАЮСЬ"
прист в очень редких случаях может нагнуть обора

ShadowAsasin
22.12.2010, 12:24
У танков нет скила-иммуна к станам - юзаем слип и рут, рут на расстоянии не меньше 10 метров. Во время действия слипа дебафаем цель, отхиливаемся, отбегаем.

этот скил называеться антистан, он у них есть

Vengeful
22.12.2010, 16:10

Этим все сказано)) Хотя особо вредные товарищи могут уничтожать врага морально, раз за разом катая ему хирку)

HunterNiger1
22.12.2010, 16:39
Этим все сказано)) Хотя особо вредные товарищи могут уничтожать врага морально, раз за разом катая ему хирку)

мдаа...) а обор будет стоять на 4х лапах и умалять приста что бы он его не уничтожал морально "бил" и стоять на месте?) и вообще самые лёгкие фраги для обора на 1 месте стоят присты...

music_on
22.12.2010, 16:49
афтору зачет что создал темку много полезных советов тут))

Stillian
22.12.2010, 17:00
мдаа...) а обор будет стоять на 4х лапах и умалять приста что бы он его не уничтожал морально "бил" и стоять на месте?) и вообще самые лёгкие фраги для обора на 1 месте стоят присты...

А что, если обор будет бегать у него хирка чтоль кататься не будет? :D

music_on
22.12.2010, 17:09
Танки не имеют магударов - юзаем перья, хира на МП или пельмени на ману в помощь.
У танков слабый стан, но все же достающий - юзаем аптеку на иммун.
Танки, цука, быстрые - юзаем слово истины.
Танки имеюют слабый магдеф (исключение - Танки, с большой буквы, с ними тяжелей) - бьем смерчем, во время рута и т.д. - долгокастующими скилами.

Также не помешают станы, иммунки и хилялки на джинне. И хира на ХП =)

В моем случае при ПВП, я всегда сливаюсь первым, чтобы увидеть тактику цели и деморализовать. Далее - 80% что танк труп.
пасиб за гайдик хах помог немного!)

dmit2786
23.12.2010, 01:02
.
.

в как же 79 скил у танка?

Biorf72
23.12.2010, 05:37
Я как прист фулинт проблем с танками не имею)Ну если только перья заюзать не успею и меня с армы снесет)Всё просто.Сон, дебаф на маг,2 чи, молния, паралич, смерч, стрелы,перья,Если есть божественный свет, то его.После паралича кушаем пельмешку)Если видим что танк сволоч толстая или с хирой, то юзаем слово истины после сна и бегом)))

n20101998
23.12.2010, 06:04
Я как прист фулинт проблем с танками не имею)Ну если только перья заюзать не успею и меня с армы снесет)Всё просто.Сон, дебаф на маг,2 чи, молния, паралич, смерч, стрелы,перья,Если есть божественный свет, то его.После паралича кушаем пельмешку)Если видим что танк сволоч толстая или с хирой, то юзаем слово истины после сна и бегом)))

Я лично не играю за приста так как он мжет тока хилить.вот за шамана играю.И когда я смотрел на борьбу танка и приста то видел что прист не убегал а стоял на месте хилился и использывал самые свои атаки и всё это было без перьев э этоги прист WIN!

Anton-priest
23.12.2010, 06:52

Тактика грамотная, только одно но, зачем по танку стрелочкой то бить? ему как слону дробина
P.S. концовка улыбнула хДД

Faritovich
23.12.2010, 08:03
мдаа...) а обор будет стоять на 4х лапах

...и жалеть,что не может заюзать родной антистан...

Vengeful
23.12.2010, 09:23
...и жалеть,что не может заюзать родной антистан...
10 секунд это не так уж и много, вполне можно пережить))

mephwar
23.12.2010, 11:59
сначала сбиваю танку хп до половины, потом сон дебаф 3чи рут ПЫЩ-ПЫЩ, когда танк начинает подбегать - ссылку ему и дальше пыщ.... убил - хорошо, не убил - жру аптеку на 2чи и дубль 2 :D
ваще у танков и варов полезно чи жечь раздором))
ну вот как-то так =)

tim-kiki
23.12.2010, 12:09
Черд, действительно забыл про 79-ый антистан. Ну вообщем он тоже не помеха: ждем - при откате слипаем.

tim-kiki
23.12.2010, 12:11
Насчет стрелки по танку - а почему бы и нет, если все в откате? =) А если кританет О_о.. =)

Kitarlis
23.12.2010, 12:17
Насчет стрелки по танку - а почему бы и нет, если все в откате? =) А если кританет О_о.. =)
Священная молния и Ласкающий ветер тоже в откате?

Pavel713
23.12.2010, 12:51
"Все в откате" - это сильно) Может, посчитать для начала, сколько у приста маг скиллов, и подумать, как ВСЕ эти скиллы одновременно могут быть в откате.

В любом случае, чем по танку стрелой бить, эффективнее на себя спокойствие разок кинуть;)

Schizoid
23.12.2010, 12:55

после концовки вашего тезиса можно смело просто брать и не читать его. Ибо лабуда

music_on
27.12.2010, 22:51
ух разогналась моя темка :D

gfdher
13.01.2011, 18:58
я 80 пристом танков 70 ур ( с упырями) без проблем кладу

sweix
13.01.2011, 21:05
я 80 пристом танков 70 ур ( с упырями) без проблем кладу

А равных?))

iron16
14.01.2011, 01:36
Больная тема пвп с танками =\
Жирных никогда не любил)

sweix
14.01.2011, 23:26
Больная тема пвп с танками =\
Жирных никогда не любил)

Хз раньше 60-70 процентов было за победу танка,но после 90+ стало намного легче,почти каждый танк ложится,кроме атцов +6 по кругу..все таки пушка +6 для кон приста нехватает чтобы по +6 кругу хиру пробить(...планирую на 100 перекачаться в фул инт.

NEVIDIMICH
15.01.2011, 13:46
Хз раньше 60-70 процентов было за победу танка,но после 90+ стало намного легче,почти каждый танк ложится,кроме атцов +6 по кругу..все таки пушка +6 для кон приста нехватает чтобы по +6 кругу хиру пробить(...планирую на 100 перекачаться в фул инт.

с каких пор отцовство стало определяться точкой?) да и тем более более чем рядовой=)
ps поверьте перекидываение в фулл инт не даст вам существенной прибавки дамага, точите пуху лучше)

spenor
15.01.2011, 14:45
Танка убить сложно... хоть ты ему бьешь по 2к а он по 800...

sweix
15.01.2011, 19:53
с каких пор отцовство стало определяться точкой?) да и тем более более чем рядовой=)
ps поверьте перекидываение в фулл инт не даст вам существенной прибавки дамага, точите пуху лучше)

Токо все 100 + фул инт,да и друзья советуют,а хп можно и точкой поднять.Пуху точат все(Даже фул инты >_> )

NEVIDIMICH
16.01.2011, 00:11
Токо все 100 + фул инт,да и друзья советуют,а хп можно и точкой поднять.Пуху точат все(Даже фул инты >_> )

большая часть знакомых пристов кон-инт даже на 100+, фулл интов очень мало=) т.к. даже при точке 9 и выше круг очень сложно играть нашим классом)
Ваши друзья присты? если вары/танки и т.д. всех в лес)
Фулл инты точать первым делам пуху ( ну как минимум знакомые мне 3-х выносовые маньяки) поскольку класс и держиться за счет чуть! более высокого дамага, который достигаеться не 6-й точкой на пухе как у вас=) ( я с такой на 80+ ходил) у меня +10 и 12 ( Илюзия и Цзы) и думаю еще поднять на 1-й=)

Big-Sten
17.02.2011, 12:46
снести под 50% хп, поймать в слип -> дебаф -> 3чи -> химия на 2чи -> ярость - никакой танк не переживёт, если джин в откате будет.. =)

NEVIDIMICH
17.02.2011, 23:34
снести под 50% хп, поймать в слип -> дебаф -> 3чи -> химия на 2чи -> ярость - никакой танк не переживёт, если джин в откате будет.. =)

вот сколько не тестил разницы по дамагу ярости и ярости под 3 чи не заметил, может это был и глюк, но стараюсь свои 3 чи использовать для других целей)
ps кстати заметил, что заюзаные антистан и развернутые 3 чи отлично сбивают с толку варов/пристов и т.д.

Fil-95
19.02.2011, 14:01

Сон-во время него если ударить человека он проснётся.А паралич-это нельзя двигаться.Стан лучше всего,можно бить его ,а он даже бить тебя неможет и банки и аптеку есть

ProwaiPerfect
03.03.2011, 02:57
держиь егона растояни и долбишь гада как потходит джиновский имун физы и дальше отлетаешь и по кругу если хиры нет с 5 плюх должен упасть

argrinber
03.03.2011, 10:42
Пвп с оборами силльно облегчлиось для меня с появлением пельменей на манну (недорогие, откат быстрый, дают много манны). повестит преграду когда бьет сожрать пельмень) Потом уже слип и держать дистанцию) если обр без хирки то в конце концов умрет, если с хирой то уже надо стараться как как можно удачней дебафнуть и убить под три ци.

Deefat
04.03.2011, 17:29
Вот я на пример делаю так:
1. Перед дуелькой 3 раза хил
2. Обряд молнии . хил хил ,смерч хил, смерч, хил хил ,Обряд молнии
ЕСЛИ танк перебивает хил то тогда сон или связку и ХИЛимся раза 3-4
Я 80 прит на Проционе ! Ложу почти всех танков и варов своего лвл!

Fatom302
10.03.2011, 15:38
с хирой наврятли у жреца хватит дамага пробить обора

Diablo5150
10.03.2011, 15:42
Смотря какой прист и какая точка)

danilabobr
10.03.2011, 15:44
Вот я на пример делаю так:
1. Перед дуелькой 3 раза хил
2. Обряд молнии . хил хил ,смерч хил, смерч, хил хил ,Обряд молнии
ЕСЛИ танк перебивает хил то тогда сон или связку и ХИЛимся раза 3-4
Я 80 прит на Проционе ! Ложу почти всех танков и варов своего лвл!

Стратег!11111
Больно много раз ты "Хилишься" и иногда, наверное, танка, так ведь?)
А на проционе, суровые присты 80-го лвла, дуэлятся? :D

Apost1e
13.04.2011, 15:03
и дуэль и пвп с танками проблем не вызывает :)
привык к ним )
только что видео выложил как дуэлюсь с танком :)
мой уровень ) сам я 85 прист против 90+ танков сложно пока до 90 не дойду...
как никак много поменяется:)
а бью автоматически... :) привык
перья, молния, смерч, на лечилку времени нету...)
+ я фулл инт)

tobifan
13.04.2011, 15:49

Пегас-FoBoS-жрец 101- шанс крита 20%+ как тебе такой расклад?

soljic
13.04.2011, 16:34

Нормальный расклад, чО ))

feb47
13.04.2011, 16:47

20%+ ? По его шмоту не скажеш... Хотя может за пару месяцев, что я его не расматривал может еще прокачал крита.

serf15
13.04.2011, 16:53
все гораздо проще!!!!! вот напал на тебя танк, пока ты в стане хилься чтоб не сдохнуть потом его в сон и УЛЕТАЙ УЛЕТАЙ УЛЕТАЙ на своих донаторных крыльях)) пусть на скате он тебя догоняет))

feb47
13.04.2011, 16:57
все гораздо проще!!!!! вот напал на тебя танк, пока ты в стане хилься чтоб не сдохнуть потом его в сон и УЛЕТАЙ УЛЕТАЙ УЛЕТАЙ на своих донаторных крыльях)) пусть на скате он тебя догоняет))

Боян. Хил-хил-хил в стане?

Apost1e
17.04.2011, 19:12

большое у тебя разочарование в пристах :D

HardWin2011
17.05.2011, 13:19
у приста такие же шансы выиграть как и у танка главное провайдер и руки !

Saytolol
02.08.2011, 16:39
Это цвяточки, на форуме где то воляется дорогая кукла лайт приста с 50% крита.
А так 4ая вспышка всех нагнёт!111

вот сколько не тестил разницы по дамагу ярости и ярости под 3 чи не заметил, может это был и глюк, но стараюсь свои 3 чи использовать для других целей)
Помойму 3чи не действует на ярость небес, ибо слишком уж мощный урон был бы. Сам пытался -различий не нашёл(

Diablo5150
02.08.2011, 17:17
Помойму 3чи не действует на ярость небес, ибо слишком уж мощный урон был бы. Сам пытался -различий не нашёл(

Учите механику. Ярость наносит "чего то там и 400% от маг атаки". Есть разница что эти 400% будут считать от 10к или считаться от 20к маг атаки? так что чушь

Vengeful
02.08.2011, 17:22
Учите механику. Ярость наносит "чего то там и 400% от маг атаки". Есть разница что эти 400% будут считать от 10к или считаться от 20к маг атаки? так что чушь

400% считаются от оружия, а маг. атака просто приплюсовывается. Так что чушь.

HunterNiger1
02.08.2011, 17:32
Никак, привыкай что будешь гнутся от танков 1 на 1 .)

ReDoS1996
02.08.2011, 18:02
Нуботема). Опять же забываете про танковский антистан 79, Гнев война. Так же есть у меня есть ооочень ценная инфа для танков про неистовство зверя. На самом деле оно дает не только чи. Кому интересно в пм))

alexeyalexey
02.08.2011, 18:02
танка слить не сложно если первому напасть и застать в расплох я на 78 уровне кидаю сон на 12 сек и просто обрядом молнии снимаю ему 2400 а это как правило почти половина хп а там смерчем добиваю если неудается и танк уже близко то добиваю джином и на всякий случай перья....

ReDoS1996
02.08.2011, 18:08
Вы говорите что танк встанет и все) Я например делаю так ток пвп началось антистан слово истины. Подбегаю стан вызов уничтожение удавка. И так пока не ляжет) После 1 удара приста кидаю гнев и он мне начинает удара 2-3 бить по ацки 15 урона. Потом неиствовство спасает оооочень))

танка слить не сложно если первому напасть и застать в расплох я на 78 уровне кидаю сон на 12 сек и просто обрядом молнии снимаю ему 2400 а это как правило почти половина хп а там смерчем добиваю если неудается и танк уже близко то добиваю джином и на всякий случай перья....

чо доблак? у моего сина на 74 3.5к хп. чо у танка 5к хп?
смеешься?

у танка нибрида и дд 8к минимум

alexeyalexey
02.08.2011, 18:12
на моем лвле очень много танков у которых по 7к хп а в тигре никто пкашить небудет и еще некоторые проклятье крови кидают себе такчто если уметь - слить нетрудно

ReDoS1996
02.08.2011, 18:19
У всех танков есть минимум +2 в круге. тк точится миражами. А протви приста делать кровь убого. Тебе попадались одни нубы я даже против синов не делаю кровь. Терять драгоценное хп)) Попадется прямой танк узрышь что значит жирность))

alexeyalexey
02.08.2011, 18:24
школоло я одним ударом по танку почти 2к снимаю такчто он если и дойдет до меня то жить ему недолго останется а от хирочников я просто убегаю так как сам хирки не ношу

raslanter
02.08.2011, 18:31
школоло я одним ударом по танку почти 2к снимаю такчто он если и дойдет до меня то жить ему недолго останется а от хирочников я просто убегаю так как сам хирки не ношу

Ты реально не встречал тру оборов... От него даже не убежиш) Если он до тебя дойдет - жить тебе мало осталось, а не ему)

З.Ы. И про школоло... научись знаки припинания для начала ставить.

Katars1s
02.08.2011, 19:07
Что у нас тут сегодня? =))) прист без хирки убивает танка с одного слипа? интересно...если вы как то раз разложили танка в полуафке, то это еще не значит,что так будет с каждым.И тем более это не говорит о том,что вы что-то там против танков умеете :D

Diablo5150
02.08.2011, 23:08
400% считаются от оружия, а маг. атака просто приплюсовывается. Так что чушь.

Чушь. Если бы было так, то тогда от юзании 3чи ниодному скилу не прибавлялось дамага. Механика то у них одна и та же.
"200% магического урона, 400% магического урона" (с) PWSkillBase.ru
Специально сейчас потестил. Без пухи, чтобы дамаг был одинаков. С 3чи урон увеличивается на 300+ единиц. Прибавим множетель с пухой, с сосками, няшками за ежу и.т.д и получим хорошие цифры. Так то

kuzmenko1996
02.08.2011, 23:14
Так, первое - привязываем, дебаф на мдеф - дамаг смерч и обряд.
Потом слип, ждёмс отката привязалки. Выводим из слипа дебафом на мдеф и яростью небес))
Потом опять привязываем и так по кругу пока эта "киська" не упадёт, или пока не кончиться мана)
Про 79 антистан молчу, так как речь идёт о 73лв.
А вообще, удача, норм шмот и норм точка, прямые руки сделают из танка трупас.

ZebraheaD1111111PWru
03.08.2011, 00:11
Вы говорите что танк встанет и все) Я например делаю так ток пвп началось антистан слово истины. Подбегаю стан вызов уничтожение удавка. И так пока не ляжет) После 1 удара приста кидаю гнев и он мне начинает удара 2-3 бить по ацки 15 урона. Потом неиствовство спасает оооочень))

чо доблак? у моего сина на 74 3.5к хп. чо у танка 5к хп?
смеешься?

у танка нибрида и дд 8к минимум

Стан(100%) - Вызов - Уничтожение - Удавка - Колокол - Звериная!!!1 Прист 60+ отправляется на респ!!!!!!

Aquadeath
03.08.2011, 11:04
Стан(100%) - Вызов - Уничтожение - Удавка - Колокол - Звериная!!!1 Прист 60+ отправляется на респ!!!!!!

а прист стоит и ждет? =) и чистой сферы конечно у него нету и что такое слип али рут он не знает =)

ZebraheaD1111111PWru
04.08.2011, 01:50
а прист стоит и ждет? =) и чистой сферы конечно у него нету и что такое слип али рут он не знает =)

Я надеюсь ты понял что я к этому и вел?

Darkmetallist
30.08.2011, 21:52
все зависит от приста, но зачастую танки оч уязвимы перед магами, только на 70 + они начинают перевешивать маг классы, у них тупо многго ХП. если есть хира то танка завалить можно, если нету и нет шмота норм то готовьте себе могилку.

kachanchik_
30.08.2011, 21:59
http://www.youtube.com/watch?v=-rhZCspsXvU
на видео есть танки)
и кто теперь скажет. что присты не могут убить танка?:D

dimaborisov05
30.08.2011, 22:01
на видео есть танки)

я .. видео не смотрел но сколько играю на пви нету такого приста против которого ненашёлся обор....

murracama
30.08.2011, 22:16
на видео есть танки)

Это не танки. Это безхирочные недоразумения.Ни один нормальный танк не выйдет на пвп без хиры и аптеки.

kachanchik_
30.08.2011, 22:21
Это не танки. Это безхирочные недоразумения.Ни один нормальный танк не выйдет на пвп без хиры и аптеки.

Вооooт, смысл видео в том, что присты могут сливать только безхирочных персов точеных ниже себя:D
Ну и кривых тоже:D

Darkmetallist
31.08.2011, 03:26
я прист 78 неточеный, валил танков 75-80 с хирами, сам без хир, тока банки, джин, и моя аптека. XD
все решает на клас а руки.

hellofwin
02.09.2011, 08:32
я прист 78 неточеный, валил танков 75-80 с хирами, сам без хир, тока банки, джин, и моя аптека. XD
все решает на клас а руки.
Фул инт (стр, декс нужное подчеркнуть) тигры, которые раздеваются при виде атакующего их приста, я бы за фраги не считал.

dante1804
03.09.2011, 18:37
топикстартер канешн сказанул, на 74 лвл трудновато танков сливать, на 85 лвл я особо не жалуюсь, сливаю сам, сливают меня, смотря какои танк попадается .
Так что тут завист в обольшинстве от:
-прямота рук обоих
-наличие аптеки/хирок
-умение юзать их при необходимости
-шмот/точка шмота
;)

umconected
09.09.2011, 10:17
из своего опыта скажу решают руки и опыт в пвп. дрался с 2 прситами оба 100 лвл, 1. опытны пвп прист, дргой чисто пве.
с ПВПшным пристом 3-1 в его пользу
с ПВЕшным без вариантов кладу его что бы он не делал
так что руки руки и еще раз руки! а как то раз меня прист положил 1 скилом в 16к урона(незнаю как называется, выглядел как какойто луч из пухи приста )

haomavarga
13.09.2011, 10:29
:eek: вы чего!Танк и прист друзья навеки,в некоторых случаях и супруги :o

Flip-infoX
13.09.2011, 20:09
Если хеви прист то жить дольше, а вообще ложимся слишком хорошо :( а дамага не хватает всегда чтоб нормально танка замесить, поэтому и кинул приста, вату

acsd
16.04.2012, 12:35
если прист со всеми скилами то бесконечный контроль и выжигание вам чи = итого тупое каталово

deadsangels666
16.04.2012, 13:44
По мне пвпшться с танком самое интересное))). Редко от них бегаю, реген, нюк, реген, нюк. Если ад по откату снимаем ему 50ярости, арму ловим в перья, если дело совсем плохо 79скилы. Набили полные и тут самое интересное - сон, отбежали, дебаф, три чи, паралич + чи джином ( можно аптекой, но аптеку держу на крайний случай) далее 1 рельса смерч ( тут у танка или хира откатится или чуток больше половины) далее яростью (90% из 100% танк труп). Если не труп катаем дальше хиру)))

odint
17.04.2012, 10:03
Попробуй убей танка с +8 круг нирваной нюйвами и хирой ну и в довесок он фасты водит везде. Получается вопрос сколько пристов надо чтоб такого мамонта завалить

locky1979
17.04.2012, 10:51
Один http://www.pwcalc.ru/d208fb9f305b5b18
П.С. хватит одним местом мериться...

virgo113
17.04.2012, 10:56
кольца доставили)))..кстати еси я прально посчитал можно собрать 94па присту, с такой гравировкой 102)))

locky1979
17.04.2012, 11:02
http://s017.radikal.ru/i430/1111/77/7f3d33bbb2d1.jpg

Уровень 9
Доступно для колец уровня 11 и выше

Нужно для каждой новой попытки:
1 штука Камень Бессмертных "Мираж"
5 штук Орден с гравировкой
20 штук Выгравированная надпись

Внимание :На кольце может быть получено 2 Бонуса

virgo113
17.04.2012, 11:05
Внимание :На кольце может быть получено 2 Бонуса
я думаю выбить 2 раза по 2 па..как раз обойдется как шмотка 2 грейда с камняями а то и 2 шмотки, хотяб потому что эт гравировку никто в глаза не видел)) вот медальку с тер я в продаже видел))

locky1979
17.04.2012, 11:13
Я не спорю, я в плане .....мерения ))

Darkmetallist
17.04.2012, 11:19
D смешно на 70+ и не способным слить танка своего уровня, нефиг качать ватный фулл инт. гибридом танки легко ногибаються до 90го уровня, можно вабще не убегать а хилиться и хилиться, всеравно хил ниодин танк до 90го еще не пробивал, и мажут частенько. главное реаасеивание заюзать вовремя, и убиваеться даже без перьев. проблема с танками в фенву хене и пошане ( для этих экземпляров уже надо заточку хорошую, и пушку покруче и криты побольше. безоплезно танка после 90+ пытаться убить простымим способами,тут ужэ смекалка нужна. XD а если с хирой можно вабще даже не пытаться а бежать в пис если конечно вы не рахаживаете в +10 круг и пушкой бога войны +12

byGoGo
17.04.2012, 11:36

бессмесленная трата денег, лучше уж так сделал http://www.pwcalc.ru/69b3b9df38999529

virgo113
17.04.2012, 12:54
бессмесленная трата денег, лучше уж так сделал http://www.pwcalc.ru/69b3b9df38999529а какже 102па?(

FXSkarmush
17.04.2012, 13:01
D смешно на 70+ и не способным слить танка своего уровня, нефиг качать ватный фулл инт. гибридом танки легко ногибаються до 90го уровня, можно вабще не убегать а хилиться и хилиться, всеравно хил ниодин танк до 90го еще не пробивал, и мажут частенько. главное реаасеивание заюзать вовремя, и убиваеться даже без перьев. проблема с танками в фенву хене и пошане ( для этих экземпляров уже надо заточку хорошую, и пушку покруче и криты побольше. безоплезно танка после 90+ пытаться убить простымим способами,тут ужэ смекалка нужна. XD а если с хирой можно вабще даже не пытаться а бежать в пис если конечно вы не рахаживаете в +10 круг и пушкой бога войны +12

На 70+ танки как раз начинают тащить:
1. Пуха - упыри против yг'шного грин или голд меча.
2. Шмот - латы силы, голд-шлем и шкура против фиолеток и голд-штанов.
3. Скилы - у танка замаксен образ и основные дамажащие скилы против незамаксеных обряда, ярости и других скилов, жрущих кучу духа, но незаменимых в пвп.
По тактике: танк на 70+ легко пробивает самохил гибрид-присту армой в защитника.
Танк с хиркой в пошане +4 98лвла убивается 97 голд-посохом +4. (проверял)

lostbo1
17.04.2012, 13:19
эм на 70 чем это танки тащат против пристов? 79 антистана нет как и стана рут слип будут очень донимать и маловероятно что танк сможет дойти вообще

virgo113
17.04.2012, 13:33
эм на 70 чем это танки тащат против пристов? 79 антистана нет как и стана рут слип будут очень донимать и маловероятно что танк сможет дойти вообщеучитывая кол-во хп и физы у приста на таком уровне, ему проблему доставляет все что физой бьет))

FXSkarmush
17.04.2012, 14:55
эм на 70 чем это танки тащат против пристов? 79 антистана нет как и стана рут слип будут очень донимать и маловероятно что танк сможет дойти вообще

Загадка: какие скилы не учил прист, чтоб замаксить под лвл рут и слип? Кэп намекает, что рут и слип актуальны на 85+, когда они 10 и хватает духа на большинство скилов. Незамаксеные контроль-скилы у приста - это не более чем раздражающий фактор. Да и 79 стан танка - имба скил!)

minerva70
17.04.2012, 14:59

Дуэль приста с обором и варом: Сон, обряд, смерч. отбежал по откату сон молния смерч этого обычно хватает)

Darkmetallist
17.04.2012, 15:15
учитывая кол-во хп и физы у приста на таком уровне, ему проблему доставляет все что физой бьет))

удивлю тебя очень сильно, гибриды собираю бижу и камни на физу, имея 3к хп и 4к физы тогда юзал на джине спасательную бурю, и танки сливались только так и еще убегали иногда на своих полетах 1,0 куда уж там до пристовского 2,0. =_= до 90го уровня лиш 2-3 танка фулкона смогли меня сливать, остальных танков даже не рассматривал как противников. как они там не пыжились со своими дебафами у меня рассеивание. а что бы замачить хватало и юряд + смечь юзать 3 хила и снова обряд смерч под сон, больше синов ненавидел и друлек снимающие бафы с фенами.

FXSkarmush
17.04.2012, 16:14
удивлю тебя очень сильно, гибриды собираю бижу и камни на физу, имея 3к хп и 4к физы тогда юзал на джине спасательную бурю, и танки сливались только так и еще убегали иногда на своих полетах 1,0 куда уж там до пристовского 2,0. =_= до 90го уровня лиш 2-3 танка фулкона смогли меня сливать, остальных танков даже не рассматривал как противников. как они там не пыжились со своими дебафами у меня рассеивание. а что бы замачить хватало и юряд + смечь юзать 3 хила и снова обряд смерч под сон, больше синов ненавидел и друлек снимающие бафы с фенами.

Запили куклу плиз 70 гибрид-приста с 3к хп и 4к физдефа.
Очень странные танки, которые пыжатся с дебафами, но не бьют армой, пока ты рассеиваешься...

Darkmetallist
18.04.2012, 11:57
http://www.pwcalc.ru/951958c44d288196

Darkmetallist
18.04.2012, 12:03
Запили куклу плиз 70 гибрид-приста с 3к хп и 4к физдефа.
Очень странные танки, которые пыжатся с дебафами, но не бьют армой, пока ты рассеиваешься...

да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.

StinaMoore
18.04.2012, 12:24
Как делала я в дуэли: сон-отбегаем-дебафы на него-смерч+обряд молнии(можно еще в сочетании с 2 чи)- обрик двинулся сразу перья+самохил и продолжаем запинывать тушку. Если запинывается долго сон по откату) С другом эксперимент проводили. Я была 75 лвл(прист естественно) он 85 танк. Армой под самохилом он меня убить не смог, чем был озадачен.

Darkmetallist
18.04.2012, 15:27
кто тут просил показать куклу на 70+ с 4к физы гибрида и 3к хп? к стати сапоги было лень там допы на физуу вводит потому просто 2 8х камня поставил, на биже было еще тело о тело я восполнил нубо точкой +2-3.
http://www.pwcalc.ru/951958c44d288196
в этом я к стати проходил до 85го уровня а на 7е камни фармил на дк квестах, за серебрянные давали 750-850к и успевал по 2 серебряных в день делать.

fedor100500
20.04.2012, 15:58
Ну на 100+, лично у меня, с большей половиной танков, бесконечное занятие) я танка с хиркой пробить не могу, танк меня тоже. Только если на берсокрит армы ловлюсь, но это редко бывает

Darkmetallist
20.04.2012, 16:11
Ну на 100+, лично у меня, с большей половиной танков, бесконечное занятие) я танка с хиркой пробить не могу, танк меня тоже. Только если на берсокрит армы ловлюсь, но это редко бывает

D катаем танку хиру пока не сдохнет. и убиваем) у нам же хирка на ману потолще чем у танка на хп.

yarik9090
20.04.2012, 16:16
качни 75 лвл и при перьях ешь пельмешки на ману)такой выход или хира

fedor100500
20.04.2012, 23:56
Хиркой на ману только на гвг пользуюсь) во фришках пельмени. Да и с моим дамагом скатывать танку хиру я буду долго)

Morgani4
21.04.2012, 00:13
да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.

только мне хочется пристрелить этого дурачка? :)

byGoGo
21.04.2012, 00:17

ну убей танка с 10к хп в черепахе

Morgani4
21.04.2012, 00:21
Берь, ты внимательно его предыдущие посты почитай. Кому ты что хочешь объяснить. :\

Darkmetallist
21.04.2012, 00:48
ну убей танка с 10к хп в черепахе

при том что я гооврил что до 90+ танки легко пристом ногибаються, вы про черепаху говорите? ну дапустим черепаху заюзал, всеравно этот танк даже с 10к хп не сможет убить приста под хилом и снимающего с себя дебафы, даже арма не пробивает хил. хотя такие как вы даже не слышали про эффективность спасательной бури считая что этот скил учат нубы, а ведь порезка в 20% урона на ловком джине. неудивлюсь если вас гут не то что танки а даже сины 1,25 без инвиза и без стана простым луком. Говорю вам танку пока он не фенву хене +5 или пошане, его слить проще простого пристом. и вот опять щас налетят умники со своими сосками, аптеками, хирами, и джинами, я наблюдал такую ситуацию что большинство танков до 90+ кого я слил не юзат аптеку, неносят хиру, не пользуються сосками, Джин только защитник юзают. встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму. а завеса пфффф, заюзал перья, и хилься когда перья спали там снова танку можно накастылять нАхиливаясь, это просто вы пристов недооцениваете, привыкли ногибать фулл интов в говно шмоте с 1к физы, а как скажу что с бафом 4к физы так "НУУУУБББ" "так нельзяя" "прист должен быть ватным а не захреначен физой либо в физе и 2к хп"
А вот хрен вам как и ранее куклу скинул что никто не верил что можно с 4к физы и 3к хп на 70+ ходить. а там дешовый вариант в фиоле, допы на физу в шмоте найти не сложно щас на ауке.

ТАК ЧТО ЭТО ВЫ НУУУУББЫЫЫЫЫЫ!!!! ТАНКЭ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ ЛАПЫ!!! ваши ХП не показатель если у вас джин будет в откате, черепаха в откате, ну лупаните армой, облегчите мне жизнь добить ваши хп до нуля. а если защиткик под арму, тут у меня чистая на готове, так как редко против танка юзаю джина потому и в откате джин не бывает.

Morgani4
21.04.2012, 00:53
ахахаха)))))) в мемориз. :D :D :D

Darkmetallist
21.04.2012, 01:04
нуне хотите верить дело ваше, просто сказал для пристов что бы одевались в более нормальный шмот и побольше физы, и без потерь хп, рассеивание и прочая лабуха под хилом, а там уж делло пристов опробывать себя в ногибе танков, куклу я скидывал дешовый вариант как можно отлично увеличить физу не уродуя класс лайтом или хэви. и ногибать танков до 80+ в Фенвухена, до 90+ пошана, после фенву хена и пошана присту такого танка уже не слить без заточек. а так в полне высокие шансы.
Слейте танка, убедитесь от того какое удовлетварение это принесет что вы слили того кого слить многие не могут из-за хп.

Morgani4
21.04.2012, 01:06
чувааааааак. ты не уходи только никуда, блин.))))

Darkmetallist
21.04.2012, 01:09
ООО хотите постонабивательство? окей я тоже хачу пастов набить от скуки

Morgani4
21.04.2012, 01:12
эм. я стесняюсь даже спросить.

о великий жрец всея пв, а можно вашу куклу и, быть может, даже подвиги на видео?)

Darkmetallist
21.04.2012, 01:14
только мне хочется пристрелить этого дурачка? :)

о к стате насчет этого сообщения, ну я вобщем тоже хотел бы застрелить и зарубить много, ну очень много человек в реале, причем зверски пытать.
но к сажалению, реальность такова что я не дойду до 2го убийства как меня вычислят и посадят и я понимаю что из-за человечишек могу испортить себе жизнь
поэтому мои желания так и остануться желаниями.

как и то что ты хочеш меня пристрелить, но у тебя ни оружия ни смелости не хватит. так что тоже мачтай просто.