Просмотр полной версии : Замок как средство защиты от дропа
zona-zona11
28.11.2010, 13:09
Beltek вообще то смысл есть, но вот было бы на замке не 3 дня снятия а скажем 6 часов, вот тогда было бы круто
MityaTamara911
28.11.2010, 16:03
Кароч я посиавил на час и решил сменить на 1 мин знаю надо 3 дня ждать но через пять мин после того как я поставил 1 минуту она сбилась на час и так постоянно что бы я не поставил ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
coolfrank1996
28.11.2010, 19:56
Не пользуюсь, но считаю недоработкой - нужно фиксить :dracula:
Кароч я посиавил на час и решил сменить на 1 мин знаю надо 3 дня ждать но через пять мин после того как я поставил 1 минуту она сбилась на час и так постоянно что бы я не поставил ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
подождать 3 дня)
Cookie666
28.11.2010, 20:18
М... Сделала на 5 минут, для безопасности. Кто не понял, защищаюсь от взломов.
-Dilectus-
28.11.2010, 20:28
нупы блин,это не ошибка .это для того что бы если взломают не раздеть путчём дропа (тоесть вашим персом краснеют,и друг взломщика с вас всё выбивает) Надеюсть так ясно??
Cookie666
28.11.2010, 20:34
нупы блин,это не ошибка .это для того что бы если взломают не раздеть путчём дропа (тоесть вашим персом краснеют,и друг взломщика с вас всё выбивает) Надеюсть так ясно??
Гомен насай, но с чего это тут ВСЕ нубы? Я именно так замок и использую, думаю не одна я.
LykarenOk
29.11.2010, 01:32
:spy::spy:везде все и вся этим пользуются:no:
сам не пользуюсь, но считаю недоработкой, если это защита от выбивания шмота при взломе и пароле на банке, тогда по моему лучше сделать так, пока пароль не введешь от банка с тебя дропа нет, но и не можешь ничего ни копать, ни подбирать, а замок пусть почту и аук охраняет.
talisman21
30.11.2010, 11:06
Года полтора назад, играя луком на Астре поставил замок, кукол не было как назло да и свободных денег тоже, а действовать надо было срочно, слившись лишился 6-ти надетых голдовых вещей (находился в статусе ПК). Знаю, что максимум 3 вещи может выпасть, удивительно но факт, сам был в шоке. Не знаю, что и думать!?
наверно не перезашел в игру, да? :) с меня ничего не выбивают, пару раз поломали шмот на миражики незначительно :)
talisman21
30.11.2010, 11:13
Да в том-то и дело что перезашёл, и шмотки не поломались, судя по радостным воплям в чат
talisman21
30.11.2010, 11:14
Осыпался как деревце осеннее:p
Не пользуюсь замком, защита от пк - куклы и привязка.
Да и мешает замок часто - соберёшься в гуй, а половина пати с замками(
у мну друг с дуру 25 часов поставил, теперь весь инвентарь полный и продать ни чо не может
PatrionT
15.12.2010, 03:11
Поставил както на 2 часа потом ток мучался(
rkfkzyfdfc
15.12.2010, 03:25
замок не сказать чтоб 100%зашита - 99 будет точнее.
Летал по гео и на 16 томе смотрю висит вражина краснючий(не был бы в косе он я б и пролетел может мимо) ну слил и уже отлетаю и заметил что дроп лежит - подлетел посмотрел= т3, голд ожура, трава какаято и форма) . через пару томов пишет мне этот перс - мол так и так не я хозяин . Объяснил ему что с ним вар - он говорит замок стоял но пк 200часов. вот так вот) куклы намного лучше.
Yanchik87
15.12.2010, 03:34
я считаю,что замок предусмотрен,т.к. это не плохая защита персонажа при взломе...
И что за глупости что его надо фиксить? О__о так хоть какая то гарантия ,что с тебя всё не снимут есть...
morunchik
15.12.2010, 03:47
замок тру, играть проще и надежнее)
DjKalina2
19.12.2010, 19:13
Народ помогите!!!!поставил замок для выполнения квеста пятая волна на 2 часа что бы не сбили шмот!!!в ответ потерял тракт который дропнул при закрытом замке а теперь не могу убрать замок каждый раз приходится 2 часа ждать!!!Подскажите как убрать замок???
Поставь в замке 1 минуту , через 3 дня пройдет
Не каждый день ставь , а 1 раз поставь . И через 3 дня замок будет 1 минуту
DjKalina2
19.12.2010, 19:27
ставлю!!!!5 дней бегаю время каждый раз 2 часа умучался уже(((((((((
DjKalina2
19.12.2010, 19:27
не пойму в игре что ли надо находиться????
Kondrat_Korleone
21.12.2010, 04:23
Нет, надо просто поставить 1 минуту и не трогаль больше. В течении 3 дней станет 1 минута замка. Проверено на себе. Оч полезная штука когда краснеешь случайно и нет юаней\голда на куклу. Еще бы не миражи не ломался шмот вообще cool было бы)
defork111
21.12.2010, 13:10
лучше бы сделали замок не по часам, а просто так, то бишь захотел поставил замок, как только он тебе не нужен стал - сними замок, без тайма, ну или хотя бы уменьшили время на изменение таймера замка с 3х дней до 2х-3х часов
DERACOSD
21.12.2010, 14:35
я думаю лучше сделать так убрать замок и всё тем самым начнутся кидания голды на куклы больше и привязки опять же за донат ( в большем случае за донат) вот и всё это как раз в + сш****ие денег с народа так что убирайте я за .
Лучшим фиксом для данной недоработки была бы невозможность подбора лута при включенном замке.
rkfkzyfdfc
21.12.2010, 14:44
лучше бы сделали замок не по часам, а просто так, то бишь захотел поставил замок, как только он тебе не нужен стал - сними замок, без тайма, ну или хотя бы уменьшили время на изменение таймера замка с 3х дней до 2х-3х часов
Изначально замок создан для того чтоб в случае взлома с тебя ничего не сняли не передали и не продали. - а по такой логике - сломали твой акк - нажали снять замок и раздели? не думаю что тебя это порадует.
WARRIOR35
21.12.2010, 20:20
Иногда пользуюсь,но только когда лут надо в инвентаре оставить=_= и ПК охото
SatanasZar
21.12.2010, 22:27
Замок рулит. Но отвязку надо изобрести. Хотя бы за дикий донат.
delester
21.12.2010, 22:32
Замок изначально сделан не с этой целью... поэтому считаю, что это недорабока... исправить можно следующим образом - не давать игроку выйти из писа, пока не будет введён пароль...
Anniemal
21.12.2010, 22:38
Замок рулит. Но отвязку надо изобрести. Хотя бы за дикий донат.
Вы имеете в виду чтобы кто нибудь смог сделать так чтобы у кого нибудь с замком можно чтобы что нибудь упало? D:
Замок не для этого придуман. А что же тогда делать если кто нибудь поставил его из за того что его пытаются ломать?
Вы имеете в виду чтобы кто нибудь смог сделать так чтобы у кого нибудь с замком можно чтобы что нибудь упало? D:
Замок не для этого придуман. А что же тогда делать если кто нибудь поставил его из за того что его пытаются ломать?
Именно по этой причине я и поставил замок, но и пользуюсь вдобавок вместо кукол, хотя имею практически фулл привязку.
jane1353
22.12.2010, 16:14
Замок отлично средство защиты,но то что его можно поменять только втечение 3х дней убивает ><
поставил на 10 год ы не можу зняти ?
NanoBot3550
25.12.2010, 00:38
Замок отлично средство защиты,но то что его можно поменять только втечение 3х дней убивает ><
Это расплата за непотерянные вещи :D
Пользуюсь, как и куклами. Предусмотрено.
Подскажите, где можно увидеть скрины дропа при замке? Кроме миражей...
antaresNEWS
12.01.2011, 11:30
замок был предназнчен для того чтоб когда взломали шмот немогли снять, а то что им пользуется каждый пк..фиксить и усе)
PaganFears
12.01.2011, 11:54
не пользуюсь. и неудобно в плане торговли. и чтобы снять,если не ошибаюсь, нужно около 3 суток Оо фиксить не нужно.
PS никого не лью.
traneindi
12.01.2011, 12:11
ИМХО так и должно быть, хоть при пк шмот и не падает, но все же ломается что есть наказание, хоть и малое.
Думаю так и должно быть и фиксить ничего не надо
Сам не пользуюсь т.к. ПвЕ игрок
MrStrexis
12.01.2011, 18:14
Замок защищает от падения шмота,но не всегда.Обычно у красных пк выпадают с замком только стралы и банки (хп и мп).При как-то с красного пк на часов 50 упала только форма.Это называется дроп с замком.
Boltttttttttttt
12.01.2011, 18:39
я не пользуюсь замком, мне куклами надежнее
Неудобно с замком, проще куклы ну или щит, если к пвп настроения нет
фигня, которая развязала руки неадекватной пкшной школоте
HunterNiger1
18.01.2011, 21:13
изпользую замок, turok85 ты ща за шкалату атвэтишь падонак!!11
turok85, а ты сам видимо крабик пве?
Полчаса замка хватает , потом можно перезайти. Бесят персы 90+ которые одеты в 30 шмот, агрятся и в надежде дропнуть игрока, одевают свой нормальный шмот и пкшат.
пользуюсь...и бывает что не помогает О_о
Хз, муж пользуется замком около 4 месяцев, находится в топ клане, каждый день замесы по несколько часов, за все время ниразу ничего не упало, шмот на миражи ломается примерно раз в неделю, и то 1 шмотка. Вобщем нам удобно.
Artich_S
20.01.2011, 21:30
не пользуюсь, думаю что это как раз недоработка, во-первых...пк прячутся за этим замком, так хоть куклы, куклы могут и кончится, да и хоть немного в экономическом плане баланс будет, а то по наставят замков и рады, как только спадет, поминай как звали, только пятки сверкают в сторону писа))чесно говоря очень расстроился когда его ввели(( вот, да и рады я уверен лишь те кто этим пользуется, чтоб не дропнуло ничего да и бессплатно...так что это недоработка.и не предусмотрительность со стороны разработчиков...тчк)
anzor888
20.01.2011, 21:51
не пользуюсь и не собираюсь (пока не собираюсь ))
HunterNiger1
21.01.2011, 08:14
собираюсь и пользуюсь ещё как, голубятины во фришках благодаря замку почти не осталось!
собираюсь и пользуюсь ещё как, голубятины во фришках благодаря замку почти не осталось!
по мне их стало ещё больше в могильник страшно зайти, а если заходить то только патькой тупые пкашниги пытаются слить всё что движется, хирокаты фиговы, раньше на куклы хоть жлобились а ща замок тыкнул и погнал. Вот это подарок любителям фана
Gamunkul66
21.01.2011, 10:44
Нужно фиксить.А сам не пользовался и никогда не буду пользоваться.
BATAN-16
21.01.2011, 10:47
Я считаю что замок это зло хД)))) Раньше хоть можно было так сказать на ПК пофармить) а щас фиг, у всех замок. Сольётся если тока нуб попадётся и забудет перезайти.... тоесть смысла для убийства ПКшников уже особо не имеется(((((
julianova
21.01.2011, 18:34
у меня из-за замка когда то шкура бычьего короля не влезла в инвент,лежала подо мной и просилась в ручки...
а так не пользуюсь)
NotYourS
22.01.2011, 00:47
у меня из-за замка когда то шкура бычьего короля не влезла в инвент,лежала подо мной и просилась в ручки...
а так не пользуюсь)
Не надо ходить с полным рюкзаком не пойми чего :)))
vtoroeokno
22.01.2011, 01:21
замок надо фиксить
фарм пкашников добавит интереса в игре
789098mk
22.01.2011, 01:34
не пользуюсь, думаю что это как раз недоработка, во-первых...пк прячутся за этим замком, так хоть куклы, куклы могут и кончится, да и хоть немного в экономическом плане баланс будет, а то по наставят замков и рады, как только спадет, поминай как звали, только пятки сверкают в сторону писа))чесно говоря очень расстроился когда его ввели(( вот, да и рады я уверен лишь те кто этим пользуется, чтоб не дропнуло ничего да и бессплатно...так что это недоработка.и не предусмотрительность со стороны разработчиков...тчк)
Обратись к админам и они тебе, персонально, сделают дроп... Раз в день, будет ченить с тебя падать. Вот интерес-то проявится к игре...)
julianova
22.01.2011, 01:35
Не надо ходить с полным рюкзаком не пойми чего :)))
а это я вместо двух минут 2 часа поставила и не заметила) с мобов набрала всякой ерунды, и съесть нечего и выкинуть не могу)
Artich_S
22.01.2011, 02:26
Обратись к админам и они тебе, персонально, сделают дроп... Раз в день, будет ченить с тебя падать. Вот интерес-то проявится к игре...)
у меня все привязано) я старой, так сказать закалки, а замок нововведение, так что о дропе особо не волнуюсь, а вот кого либо дропнуть стало проблемно, из-за этого долбаного замка))да и разводов стало на порядок больше))
замок надо фиксить
фарм пкашников добавит интереса в игре
поддерживаю...))
Farmacolog
25.01.2011, 11:59
такой вопрос (ибо вопрос жизни и смерти XD) если сменить время замка, когда он был еще закрыт, изменится ли он через 3 дня? или нужно менять время, тогда когда замок уже открыт?
(зы: по пьяне лоханулась и забацала замок на 24 часа XD так что как жить теперь не знаю)))
Замком пользуюсь, а почему бы и нет
nemesisone
25.01.2011, 12:11
Пачка нубов?При мне в пати с белого не пк с замком выпала пуха,когда его моб убил.Видела и слышала такие казусы очень часто,так что ....и вообще сохранки покупать надо ,а не наглеть.
Не отказался бы если пофиксилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
Много неадекватов стало....
canchery
25.01.2011, 12:37
я не пользуюсь замком. Думаю это предусмотрено разработчиками.
PaganFears
27.01.2011, 08:11
при мне на замесе с варкланом у нашего приста из инвентаря выпали стрелы, замок был включен. **, может это ток со стрелами,но тем не менее.
Ну считаю заком читом - ибо слив пк сливших тебя уже не приносит удовлетворения никакого.
Правда это я сейчас так говорю ибо сам ещё не дорос до пвп :)
PaganFears
28.01.2011, 07:05
**, вчера был красным(розовеньким 2 часа пк (после стычки с варкланом)) под замком выпал каменный уголь (100 шт), камень бессмертных, нанесен урон украшению,ток бессмертным терь чинится и еще какая то фигня повыпадала=) так что ** о чем тут все расписывают=)
PS единственное,чему он помогает-вещам не выпасть,но это и нормально)
majesticcs
28.01.2011, 09:33
Не пользуюсь, нужно фиксить полюбому. А то что-то уж очень легко с ним)
talisman21
28.01.2011, 13:13
Работает........
Что работает? Моск? Удивился?...привыкай...
BubbleMan
28.01.2011, 20:18
Не пользуюсь.
Зачем? У меня только один предмет пока выпал - яйцо Черной черепахи. Если не позволять своему нику краснеть, то предметы выпадают очень редко. А если ещё и не позволять себя убивать, то вообще почти никогда ничего не падает. А замок - он вам нужен? Это вы наберёте кучу лута, а сдать торговцам или выбросить не сможете, в итоге забьёте себе инвентарь.
JammJamm
30.01.2011, 18:34
Однажды воспользовался замком и сильно пожалел, больше его никогда не поставлю. Лучше потерять часть инвентаря, чем бегать с кучей запретов
Cryliedd
30.01.2011, 18:37
после того как сильно сильно дропнулся пользуюсь.
много неудобств, но привык как-то Оо
Пользуюсь, но надо фиксить. Этим пользуются и теряется интерес к сливу красненьких т.к. в 82% у них замок. а вот куклы денег стоят и не бесконечные =)
gykainec3
04.02.2011, 06:31
Не пользуюсь, надо фиксить!
PashokRomanow
04.02.2011, 15:49
Считаю что замок крутая вещь много раз спасал меня уже от всякиз злостных ПКшеров
DreamWeaverSC
04.02.2011, 20:00
непользуюсь
Fredperry33
04.02.2011, 20:05
Я пользуюсь редко, но считаю полно недароботкой разработчиков игры так как внесены куклы замены в игровом магазине__________________________________________ _____________________________
Син-99-АДский-Пегас
04.02.2011, 20:07
Всем советую набивать ПК только на 90+ и ставить замок_____
bush3272
04.02.2011, 23:02
помогло спасибо
MusyaLove
05.02.2011, 13:41
я однажды замок на час поставила, а потом он снимался 3 дня..с тех пор не выпендриваюсь)
The-Blood-Angel
06.02.2011, 12:36
помагает если умно юзать)
у меня замок стоит 30 мин
SamSon1111
06.02.2011, 22:06
"Пользуюсь, но считаю недоработкой нужно фиксить"
не пользуюсь. так как не ПКшник
на замесах пользовалась - штука хорошая, никогда ничего не падало с замком.
DesperateAngel
18.02.2011, 10:37
да я б разорилась наверное,без любимого замка..не пкшница,но замесы у клана регулярные,и пинать вартагов гораздо спокойнее,когда не надо каждый раз в панике заглядывать в инвентарь,чтобы посмотреть,остались ли там куклы,на которые ты потратил половину состояния
Fallen_Angel_
18.02.2011, 11:58
Имхо, задумка разработчиков, но только как защита при взломе. Как известно была введена защита, так что думаю замок как средство от дропа пора убирать, так как постоянно начиная с 30+ встречаются пк, так почему они должны оставаться безнаказанными? стал пк, так траться на куклы. А то получается что они ничего не теряют при смерти, а при убийстве могут выбить чего нить.
HeartOfDarkness
18.02.2011, 12:02
Как известно была введена защитаЧто за защита?
Вообще есть такая вещь как символ сохранения. Боишься потерять привязывай. и от взлома и от дропа спасёт.
да и потом ты эту вещь можешь только в хлам поломать...
nuclear_rat
18.02.2011, 12:25
замок,да,помогает..вот только под замком слишком много нельзя..лично я просто хожу с белым ником-это средство от дропа ибо шанс ничтожный,что выбьют например бронь! просто после пк отмываюсь и все)
HeartOfDarkness
18.02.2011, 12:30
да и потом ты эту вещь можешь только в хлам поломать...даже в хлам не поломаете. просто исчезнет при сломе.
А в чём проблема? Качнитесь быстро до 99+ и привязывайте уже финальный шмот, его ломать не надо, а для нирваны даже привязаный шмот подходит.
inferno555
18.02.2011, 12:39
Итак мнения разделились - примерно 50/50, но я считаю это недоработкой, так как ходить и пкшить красным раньше было обдуманным делом, требующим затрат, что, в принципе, правильно. Теперь же каждый 30+ имеет возможность изза кустов сливать кого сможет и при этом не боясь за свой шмот.
Я вообще не понимаю, как админы это допустили, ведь они теперь не заработают на куклах с шопа, это же им невыгодно, видимо это было с какой то обновой и они не в силах изменить это, иначе, думаю давно бы пофиксили)
inferno555
18.02.2011, 12:40
И вообще, считаю, что это нарушает игровой балланс и многие правила игры тогда давно надо переписывать.
PS ни в одной игре больше такого нет, везде за реал или вообще нет такой функции как защита от дропа
apple_sinka
18.02.2011, 15:57
Пользуюсь ^^* пока что не подводило ни разу )
mcdragon5
27.02.2011, 14:28
По моему замки это ерунда.Поощрение беззатратного ПК и.т.д.
Я на 100% уверен что те кто пкашат даже с привязанным шмотом всегда пкашат под замком. Ибо ну не упадёт с тебя оружие и броня, зато упадёт 3 вещи с рюкзака а поверить в то что хай левелы бегают с пустым рюкзаком без кучи таблеток и банок разнообразейших да и с ресами бегают.
pess1m1st
04.03.2011, 18:05
Как защита от дропа согласен, неплохо бы убирать, а то уж слишком хорошо нупо пк живется. Даже забыл когда последний раз дропал =(
Замок если ставля то для фана на фри пвп зонах.
Куклы то, по-моему, изначально были сохранения опыта. Что бы на опыт под мобами не терять.
monwalker
04.03.2011, 18:11
Я в принципе не ПК, и сливают меня очень редко. К замку отношусь равнодушно.
Kursant1234
04.03.2011, 18:15
Интересные методы фиксить)
А если я не хочу что бы меня ламонули и сразу роздели? Если я использую замок как хащита от взлома? Мне что, нельзя под замком в дж пойти? Или на кругу ресов сидел, что бы не сломали поставил на пол часа замок, а тут выкинуло, и что, пол часа ресы не копать?)
Скорее всего баг, но баг интересный, ибо боротся с ним трудно) Вполне возможно админы действительно хотели так сделать, ибо так меньше новичков лезут в сапорт пожаловатся что они дропнулись, и удивляются когда узнают что админы не вертают то что упало.
Baiken_Asakura
04.03.2011, 18:30
замок весчь конечно странная... как защита ака от взлома гуд, хотя по моему пароль от банка лучше. имхо если вы вахтовик или ещё кто либо, кто работает больше суток. им пофигу на ваш замок. вещи снимут по окончанию времени. на счёт защиты в пвп - крайне не люблю замки =) это даёт возможность нубам не дропнуться однако теряется весь азарт сие действия. в лучшем случае можно поломать шмотку в миражи. я не являюсь пвп игроком однако частенко пересекаюсь с косом. и как же приятно дропать химию, шмот и тп.... и как раздерает эмоции когда с тебя валятся стрелки с 60ми банками :D
Замок очень удобная вещь. надо только уметь ею пользоваться)
LestorMaveret
04.03.2011, 22:27
Пользуюсь, но считаю недоработкой- нужно фиксить
alopexlagopus1981
05.03.2011, 10:10
для любителей пвп и пк (коим я являюсь) - вещь очень удобная. Но...
Любой пвпшник - это охотник, а охотнику нужна добыча. пвп ради пвп без шанса залутать вражину - это совсем не то. В топку замок и куклы!
Не пользуюсь за ненадобностью, считаю недоработкой.
zolteryyyy
05.03.2011, 10:51
Есть тут играющие на рwi? Скажите,замок пофиксили,или это на дооолго? ^_^
пользуюсь... когда возникает необходимость и считаю достаточно таки полезной вешью. ненадо тратиться на куклы и фсе остальное
Тоже иногда пользуюсь замком, долой куклы :Р
1Shandy1
13.03.2011, 22:02
Мне кажеться 3 дня на смену времени это много.
выбрал 4 й вариант на мой взгляд самое оно)
KorleoneDon
15.03.2011, 21:57
3 дня это очень много лажанёшься случайно потом ведь либо 24часа в сутки сидеть либо бб персу((
tankkuker
16.03.2011, 12:09
ЗАМОК ЭТО КРУТО!!!!
Большой плюс.
1. Все нищеброды могут теперь себе позволить ПК
2. Количество неудовлетворенных желаний снижается
3. PROFIT
:D
Sirius_Savidzhak
16.03.2011, 15:54
Пользуюсь, считаю предусмотренным.. ибо шмотки на миражи ломаются так же, как привязаные)
Бесят пкшники, бегающие 24/7 с замками( Считаю недоработкой
Пользуюсь, считаю что так предусмотренно, не все же для донатов (куклы по карману именно им), надо и о простых игроках вспоминать))
Я думаю что так задумано)))
Обращение к тем кто считает что это баг:
Если бы шмот выбивался с красных игроков с замком, тогда какой смысл замка был бы?
Взял перса ламану, на нем замок к примеру 12 часов, пошел слил нуба 30 лвл, или твинка своего, получил красный ник, и потом лей его своейй основой пока весь шмот не высыпится))
Замок-хорошая вещь.Пользуюсь, когда случайно под масс кто то попадает или слил вар клан...куклы растратны в таком случае.
ProSoccer
16.03.2011, 22:01
дропнули гриновый меч под замком :cryout: я в пичали
Balkarec_101
17.03.2011, 11:01
Не пользуюсь, считаю что надо фиксить. Кто "дует" на взлом акка - не пользуйтесь сторонними программами, не заходите на сайты обещающие читы, голд и т.д. создавайте сложные (буквы + цифры) пароли......
п.с. Хочу много дропа с ПК...хихи
Не пользуюсь. Как заядлый ПВП игрок, хочу что бы замочик пофиксили... ибо все умные стали, хрен кого дропнешь.
Насчёт акка - ставьте защиту на банк и живите спокойно.
Не пользуюсь. Как заядлый ПВП игрок, хочу что бы замочик пофиксили... ибо все умные стали, хрен кого дропнешь.
Насчёт акка - ставьте защиту на банк и живите спокойно.
для 100% можно весь инвентарь в банк класть)
если пароль стоит на банк
GOGAJENNN
18.03.2011, 13:27
ввод просто в игре любого пароля для начала действие все решает и замки попросту окажутся ненужными
KorleoneDon
19.03.2011, 14:47
ввод просто в игре любого пароля для начала действие все решает и замки попросту окажутся ненужными
всё равно замок нужен вот допустим ты 30 и 40+ и ты ПК либо сидеть в городе 2-дохера часов либо поставить замок и играть дальше у м6еня всегда замок 30минут стоит
DrBishop2
19.03.2011, 20:10
Изредка пользуюсь, но считаю ,что нужно фиксить.... мешает так сказать альтернативному фарму....
Пользуюсь и считаю,что так задумано разработчиками ведь не каждый донатит и не все могут позволить себе купить куклы,а замок и правда спасает в сложных ситуациях)
SiorMaschera
03.05.2011, 16:57
если есть куклы и символы сохранения то замок лишний
Фиксить! для антидропа есть куклы, а замок нужен чтоб с ломаного песра снять дорогой шмот нельзя было!!111расрас
Я не пользуюсь, но фиксить надо, а чтобы шмот не снимали с ломанного акка, надо парольна банк ставить. Куклы и привязку не просто так придумали, чтоб из за замка деньги терять.
нубы ... детектед... я взломал ваш акк... покрасил вас... слил вас... получил лут.....
теперь поняли пользу замка?
В там случае и замок не спасёт.Не думаю,что-то кто-то ставил больше 2-ух часов замок.А подождать взломщику 2 часа в таком случае думаю не проблема.
нубы ... детектед... я взломал ваш акк... покрасил вас... слил вас... получил лут.....
Ага, только 90% тру-пкшников максимум на час ставят. Если на персе есть что-то приличное, подождать часик труда не составит. Я б подождала. :3
Vasirius
03.05.2011, 18:25
как ты покрасил если уберут возможность пвп с замком?
(уберут возможность пвп а не сам замок)
shigorat_Iam
03.05.2011, 18:37
У тру игроков приличное - привязано или же является сплетателем душ, а банками являются никому не известные синие твинки.
Замок - это манна небесная для ПК и "школоло-нагибаторов".
Замок надо фиксить !!! Он превращает РУ-сервера в некоторое подобие фришек.
shigorat_Iam
03.05.2011, 18:38
Оооо...,а откуда инфа?!
Vasirius
03.05.2011, 18:40
Кто сказал что уберут?
это предположение.
дополнительный доход мейлу с наконец -таки одновременной пользой игровому процессу
Все наши предположения - пустой звук.
Firstlol4eg
03.05.2011, 18:48
Все наши предположения - пустой звук.
не факт (посты)
mangopapaya
03.05.2011, 19:04
Тогда возникнет много проблем, с дисконнектом на ТВ или замесах. Получаеться нужно будет делать персонажа с замком, как до 30 уровня синим. А какой смысл, если человек поПКшив с куклами, поставит замок и далее пойдет спокойно делать квест или на ежу, не боясь что его сольют.
Vasirius
03.05.2011, 19:48
Тогда возникнет много проблем, с дисконнектом на ТВ или замесах. Получаеться нужно будет делать персонажа с замком, как до 30 уровня синим. А какой смысл, если человек поПКшив с куклами, поставит замок и далее пойдет спокойно делать квест или на ежу, не боясь что его сольют.
эти трудности несложно преодолеть.
1) для тв будет исключение.
2) обнуление замка при покраске, возможность смены при побелке.
привязывайте шмот, парольте банк.
а использование для этого замка - странно, а для пк - убыточно для мейла.
обнуление замка при покраске, возможность смены при побелке.
По сути, пве-сервер же предлагаете. А нам уже сказали, что кто хочет пве-серв, тот пусть дует на пви.
Moonthorn
03.05.2011, 20:06
При чём здесь ПвЕ-сервер? Делается так:
1. Замок можно установить, только врубив все щиты. Если щиты сняты, замок не включается, в том числе при входе в игру.
2. Пока замок включен, щиты нельзя снять.
Всё! И все счастливы, кроме нубоПК.
При чём здесь ПвЕ-сервер? Делается так:
1. Замок можно установить, только врубив все щиты. Если щиты сняты, замок не включается, в том числе при входе в игру.
2. Пока замок включен, щиты нельзя снять.
Всё! И все счастливы, кроме нубоПК.
А ctrl зажать?.. Тогда щиты всё равно остаются же.
Vasirius
03.05.2011, 23:03
По сути, пве-сервер же предлагаете. А нам уже сказали, что кто хочет пве-серв, тот пусть дует на пви.
почему пве сервер? я предлагаю честный сервер с куклами, и лутом с непривязанных игроков.
а вот нынешняя ситуация действительно похоже на пве сервер, по-крайней мере тем что дропа нет, у большинства людей замок.
кстати пви отныне закрыт для рунета, если вы забыли.
seregamk
03.05.2011, 23:10
вообще замок,который стал препятствовать дропу (когда он тока появился,он это дропа с помидор не спасал) нехарен не нужен,это первое пожалуй что аструмнивал сделал себе в убыток,есть замок,в задницу куклы и привязку,меньше расходов голда,как следствие меньше доната,я хочу чтоб его убрали или пофиксили насчёт дропа
почему пве сервер? я предлагаю честный сервер с куклами, и лутом с непривязанных игроков.
кстати пви отныне закрыт для рунета, если вы забыли.
Просто механизм похожий - замок у вас автоматически переводит в пве-режим, считай.
Упс, вечно забываю :3 У меня старая рега там.
Vasirius
04.05.2011, 13:36
Просто механизм похожий - замок у вас автоматически переводит в пве-режим, считай.
Упс, вечно забываю :3 У меня старая рега там.
Ну тогда можно сделать крайний метод - вобще при замке не участвовать даже в пве каче, только тв и шопинг (точнее "глазятинг") по нипам и котам.
aksined3
04.05.2011, 19:44
Не думаю что пойдут на такие радикальные меры.Думаю вообще с замком ничего не сделают.
SiorMaschera
04.05.2011, 20:05
Ну тогда можно сделать крайний метод - вобще при замке не участвовать даже в пве каче, только тв и шопинг (точнее "глазятинг") по нипам и котам.
Угу, вы установили замок на случай взлома персонажа (как оно было задумано)... и теперь у вас проблема - каждый раз при входе в игру вы в течении, допустим, часа вынуждены "наблюдать красоты ПВ"... изумительно правда? Вы честно выждали этот час.. и тут беда - просел интернет, пьяный сосед выключил ваш щиток вместо своего.... и вы снова сидите и смотрите час на картинки хД гениально.
0408tv97
24.05.2011, 19:11
Пользуюсь, считаю что недоработка...
Обьясняю: мэйлу игра для заработка нужна, а не чтобы людям интерес был. Вот и недоработка - привязывание и куклы покупают меньше, т.к. юзают замок, что есть убыток)
Пользуюсь. С главной задачей замок справляется: не дает быстро раздеть перса, если подобрали ваш пароль, зашли усиленно (при отсутствии пароля на банк), но нужно фиксить на предмет падения предметов при ПК, ломать на миражи - бред, их сейчас у людей полно и ломается вещь не так часто и сильно, чтобы как-то финансово от этого страдать.
То есть сами ПКшники теперь вошли в моду, так же вошло в моду качать твинка чисто для ПК. Само ПвП превратилось в глупое силовое месиво, у людей пропала осторожность и тактичность.
dfifrhjdm1912
25.05.2011, 10:31
Замок подталкивает пве-персов пвпшиться, надеюсь, что пофиксят, ибо дропа теперь почти нету >
_<
MiraclePredator
25.05.2011, 10:57
Угу, вы установили замок на случай взлома персонажа (как оно было задумано)... и теперь у вас проблема - каждый раз при входе в игру вы в течении, допустим, часа вынуждены "наблюдать красоты ПВ"... изумительно правда? Вы честно выждали этот час.. и тут беда - просел интернет, пьяный сосед выключил ваш щиток вместо своего.... и вы снова сидите и смотрите час на картинки хД гениально.
Замок-классная штука! Хотя некоторые говорят что выпал шмот и с замком, но чтот я мало верю в это.
Тот факт что у вас нестабильный интернет, пьяные соседи или еще какие-то у вас проблемы не делает замок плохим для всех))и к тому же..неужели так часто вам требуется почта, аук? яшму сделать не можете-попросите кого-то скинуть на пол поднять-то я думаю уж можно;)
Пользуюсь. С главной задачей замок справляется: не дает быстро раздеть перса, если подобрали ваш пароль, зашли усиленно (при отсутствии пароля на банк).
У вас нет пароля на банк, поэтому вы ставите замок? О_о Однако. Или это абстрактно? Имхо, пароль на банк ставят в первую очередь, а замок - чисто доп. мера.
К тому же, реально замок не спасёт. Ну, подобрали пароль, зашли, видят перса в тру-сете (не привязанном причём, что сейчас редкость - 99, нирвана, гг, фасты - всё привязное, только бижа и остаётся). Что они, час не подождут? А на более длительное время ооочень мало кто ставит.
Кстати, подумала тут... а есть взломщикам смысл снимать багом привязанные вещи? Их может надеть другой человек? Продать-то их вряд ли удастся, строчка "привязано" насторожит любого.
пользуюсь замком, удобная штука для пк (куклы не надо брать)))
У вас нет пароля на банк, поэтому вы ставите замок? О_о Однако.
Кстати, подумала тут... а есть взломщикам смысл снимать багом привязанные вещи? Их может надеть другой человек? Продать-то их вряд ли удастся, строчка "привязано" насторожит любого.
На укр оффе уже научились дюпом снимать шмот, и даже менять ник изготовителся Оо И до нас это саранча боюсь дойдет.
Faritovich
25.05.2011, 11:48
На укр оффе уже научились дюпом снимать шмот, и даже менять ник изготовителся Оо И до нас это саранча боюсь дойдет.
Знакомая пыталась багом снять привязанную шмотку(не разводила,просто твинком проверяла)-при попытке подобрать,не подбиралось,после второй попытки-вылет со светофором.
grayrath
25.05.2011, 12:59
за взлом надо ловить и заводить дело. отпадет нужда во многих забавных телодвижениях, связанных с авторизацией. причем создать прецедент может практически любая крупная контора, а заодно наконец оформится законодательная база по электронным вопросам.
а замок - яркий баг гейм-дизайнера. хочется впихнуть побольше, продумать некогда, завтра утром надо сдавать...
У вас нет пароля на банк, поэтому вы ставите замок? О_о Однако. Или это абстрактно? Имхо, пароль на банк ставят в первую очередь, а замок - чисто доп. мера.
Есть и замок и пароль =)
Я описал первичное предназначение замка. А то, что его стали использовать как средство экономии кукол - это не задумка такая, это косяк, которым открыто пользуются игроки и я как раз за то, что его надо фиксить, причем подойти к делу с умом.
SiorMaschera
25.05.2011, 18:52
Замок-классная штука! Хотя некоторые говорят что выпал шмот и с замком, но чтот я мало верю в это.
Тот факт что у вас нестабильный интернет, пьяные соседи или еще какие-то у вас проблемы не делает замок плохим для всех))и к тому же..неужели так часто вам требуется почта, аук? яшму сделать не можете-попросите кого-то скинуть на пол поднять-то я думаю уж можно;)
А теперь внимательно перечитайте пост который я комментировал и мой ответ.. подумайте над прочтенным. поняли кто и что имел ввиду?
Надо фиксить 100% Интерес к игре пропадает из за этого ! Фиг что выбьеш из пкшников теперь ! А защиту акков новую придумывать нада типа второго пароля на каждого перса и тд.
Treme_Steel
25.05.2011, 21:39
Вещь полезная, но иногда очень неудобная )
Virusolog2009
26.05.2011, 00:06
Замок - баг, который надо фиксить. Тем более что он не выгоден проекту.
PS: Если не менять замок, то можно хотя бы сделать так чтобы при нем блокировался весь инвентарь. Т.е. чтобы нельзя было ничего поднять или выбросить. так многим пкашникам не будет смысла его ставить, т.к. не смогут поднять выбитый шмот, выкопать рес, или просто купить банок на хп или ману
trademarket
26.05.2011, 12:08
Точно замок не баг 100%, был бы багом его бы давно поправили. Конечно у него есть свои плюсы и свои минусы, но пользы от него все таки больше. Жаль конечно, что он не защищает ездовых петов при взломе. На счет пк, заядлые ПКшники всегда шмот привязывают, а дилетанты забываю обновлять замок, хотя при крупных замесак люди ипро куклы забывают.
ага ага, все пве дрочеры проголосовали за фикс, побывайте на 2-х часовом замесе и по-другому петь будете.
ага ага, все пве дрочеры проголосовали за фикс, побывайте на 2-х часовом замесе и по-другому петь будете.
Зачем ПвЕ дрочеру вообще замок? Как раз фиксить его желают именно пвпшники старой закалки, когда либо круговая привязка и почти пустой инвентарь (минимум аптеки), либо полный набор кукол.
Romix777Roma
27.05.2011, 09:02
незнаю лично у меня всегда стоит замок на 10-20 минут чтобы если что то хрен чё вынесут,а так хотя раньше да было что ты 100+ лвл тя мало кто снесет смысл замок ставить
elvin150
27.05.2011, 12:57
Все равно на миражи может сломаться вещь:cry:
ugrio120
27.05.2011, 15:31
пользуюсь обязательно) особенно на круге полезная штука)
замок надо фиксить по-любому. Без вариантов, а то много халявщиков развелось, которые без последствий хотят попкашить.
emmalapa
28.05.2011, 16:08
ставила и не знала, что замок можно изменить по времени лишь через трое суток.
поставила, курица, на 24 часа. жалею ужасно
я доспехов выбила с мобов за это время столько, что хватило бы накормить двух джиннов до отвала
одних ДК в моем рюкзаке тыщ больше чем на 100
молчу про те, которые не могу подбирать.
невозможно сделать кв, так как невозможно сдать их за неимением места в рюкзаке, а это тормозит кач.
честное слово, я предпочла бы терять по 10 проц жизни от мобов при смерти, лиш бы спал этот чертов замок!
зы: три дня назад поставила на 1 минуту. терпеливо жду вечера, должен спасть. не спадет буду писать в саппорт и бить челом, дабы его убрали.
jeckparker
28.05.2011, 17:34
gользуюсь и считаю, что это предусмотрено разработчиками
DRAGON122
29.05.2011, 22:57
не пользуюсь, считаю недоработкой
Согласен!!!!
Астра-Лучник-97[on]
Если убрать замок то пвп снова станет привелегией тех,у кого много денег.
И тогда совсем скучно на многих серверах станет.
я не нупка:D я нубас:) и всё равно: вы все нупы, кто думает что замок спасает от дропа.
Либо ты настолько кривой что мне даже сказать нечего. Скрины в студию.
Ниразу не использовал замок
Полагаю он используется не только пкшниками, но и взломщиками, которые ставят замок чтобы покупатель не натворил дел... ФИКСИТЬ!11!
SiorMaschera
06.06.2011, 07:15
Ниразу не использовал замок
Полагаю он используется не только пкшниками, но и взломщиками, которые ставят замок чтобы покупатель не натворил дел... ФИКСИТЬ!11!
Правильно забудь про замок :) так и будешь со своими приятелями лутаться, а потом с писа плакаться "верните мои пельмеешкииии" (с) хД
PavelPlenkin
07.06.2011, 07:33
а когда у тя замок и ты убил пк,дропнутую вещь можно подобрать?
конечно
тут действует принцип халявы))) подобрать можно отдать нельзя)))
masemnet
07.06.2011, 22:59
Фиксить, непользуюсь)) тупо фул прривяз) и пули в инвенте)) непонимаю почему разработчики незафиксили его ведь им невыгдно такое, человек дропнется , новую шмотку задонатит)так что мое мнение таково
Farmacolog
08.06.2011, 12:37
Фиксить, непользуюсь)) тупо фул прривяз) и пули в инвенте)) непонимаю почему разработчики незафиксили его ведь им невыгдно такое, человек дропнется , новую шмотку задонатит)так что мое мнение таково
или вообще уйдет из игры)) знаю несколько таких случаев, чисто случайно выбили дорогие вещички и все, не захотели больше зарабатывать на новые и бросили игру))
сейчас и так разрушили экономику до такой степени, что без доната играть становится тежелее, нежели было раньше
сейчас и так разрушили экономику до такой степени, что без доната играть становится тежелее, нежели было раньше
Полностью, и ещё раз, полностью согласен. Людей 85+ не донатов встречал о-о-очень редко, точнее даже сказать вообще не встречал.
-weelloy-
09.06.2011, 14:57
Фиксить не нужно, нужно использовать с умом)
redtank123
10.06.2011, 20:43
Куклы гораздо лучше замка
Куклы гораздо лучше замка
ты жалкий нищеброд все равно не сможешь себе х их позволить)
Мне денег ложить влом на куклы.Спасает замок))не фиксить
SuperBalOO
01.08.2011, 12:08
скорее нужная фича :) ибо пользы от неё больше.
а вот сделалиб так, что если ты ПК-шнул кого-либо и он спал автоматом... но опять-же взломщикам помощь... лучше пусть остаётся так как есть!
avernus-91
01.08.2011, 12:28
от взлома защитит замок на банк и символ сохранения, а это недоработка
dementorpw271090
01.08.2011, 14:27
у меня стоит пароль на банке + фул привязка)) так что от взлома и после этого пк я защищен)
для мну замок чисто чтоб не выбили стрелы и тд с инвенторя)) для этого куклы тратить не хочу) так как не выгодно))
от взлома защитит замок на банк и символ сохранения, а это недоработка
Дуалистический принцип использования филосовско-квантового подхода в построении традиционных фразеологических оборотов оседлых народов.
p.s учитесь правильно выражать свои мысли...
Uberzoldaten
01.08.2011, 15:12
Пользуюсь. С главной задачей замок справляется: не дает быстро раздеть перса, если подобрали ваш пароль, зашли усиленно (при отсутствии пароля на банк), но нужно фиксить на предмет падения предметов при ПК, ломать на миражи - бред, их сейчас у людей полно и ломается вещь не так часто и сильно, чтобы как-то финансово от этого страдать.
То есть сами ПКшники теперь вошли в моду, так же вошло в моду качать твинка чисто для ПК. Само ПвП превратилось в глупое силовое месиво, у людей пропала осторожность и тактичность.
Ниче, не за горами голд 700-1000к, а сундуки с миражами канули в прошлое. Я вполне на полном серьезе видел скупку миражей по 90к в китае. Ждем-с)))
Neurosurgeon
03.08.2011, 14:45
Замок надо оставить для обычных игроков... а для пк убрать его... что б не повадно было...
IgOrExA_NsK
03.08.2011, 14:54
Замок надо оставить для обычных игроков... а для пк убрать его... что б не повадно было...
:D :D :D :D :D
Все кто написал что не пользуются это либо пве крабы, боящиеся флагнуться, либо донаты которые легко себе могут позволить куклы, а это довольно дорого, особенн на замесах и для инт классов. Я считаю замок хорошей частью игровой механики, которую предусмотрели разрабы. Он позволяет пвпшиться без лишних забот и дропе и без затрат на куклы. Ну а про пк я тут почитал - это вообще ***, безнаказанное пк, убило просто. Они наказаны тем что их всегда будут сливать и тем что на любой кач и фарм надо идти с замком и у них проблемы с торговлей, да и ломание шмота на миражи не особо приятно, особенн на замесе, когда например пуха сломалась а ты нужен клану. В нашей игре действует система ПК, в некоторых других играх её нет, и замок здорово её дополняет. З.ы. Чтобы вы, белые и пушистые, делали бы во фри пвп зонах без ПКшников, если бы систему замка исправили? Всё таки на них идёт первый агр и они создают веселье, фан епт, хД.
если бы это была недоработка, её бы сразу прикрыли, но тут то тоже есть свои ограничения
дропнулась при смерти вещь из инвенторя при замке, ... систему исправили или у меня чар совершил невозможное ?)
SiorMaschera
01.10.2011, 01:28
Вам к тем фотошопчикам, у которых 10 кукол дропнулись и шмот с перса :p
JessykaLioness
05.02.2012, 01:38
Пользуюсь и считаю, что это предусмотрено разработчиками..
С меня никогда нечего не дропали, потому что фанюсь я с замком и релогаюсь через определенное время.А без замка быть пк страшновато..
Пользуюсь и радуюсь. Конечно неудобства заключаются в невозможности использования аука, покупки у котов, продаже. Но зато фарм руды проходит без эксцессов, хотя почти каждый раз какой-нибудь неадекват пытается слить и иногда сливает. Я, правда, почти всегда хожу белая, но шанс дропа все-равно есть. Парень мой ходит иногда краснючий, но всегда с замком и если его кто-то сливает ничего ни разу не дропнулось. Специально не проверяли, а сами не пк, так что краснеем только при самозащите. Тут многие говорят что есть куклы и фул привязка, но я просто не вижу смысла тратить деньги на куклы, если есть бесплатный вариант, деньги на ту же точку лучше пойдут, а привязывать шмот пока не могу, ибо крафчу сама, а насколько знаю, привязанный грин на дух не сломаешь уже.
Запретить пк с замком можно, но тогда придется терпеливо ждать слива или пытаться драпать от агро-перса, у которого замка нет, так как ответить ему просто не будет возможности, хотя и дропа с тебя не будет тоже. Запрет на поднятие лута и копание...имхо бред. Вопрос спорный вообще, меня пока почти все устраивает, а неадекватов при любом раскладе хватает.
sonya711
31.03.2012, 04:12
С меня никогда нечего не дропали, потому что фанюсь я с замком и релогаюсь через определенное время.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2637793 .jpg
Dionis741
31.03.2012, 05:57
Недоработка. Требует доводки механизма замка, поскольку поощряет тупое ПКшество. Хотя скорее всего разработчики игры сами стремятся превратить игру в месилово, иначе зачем вводили синов?
BubbleMan
31.03.2012, 17:54
Считаю, необходимо править. Слишком уж мягкая защита от ПК - всего лишь не сдать лут и не прочесть почту.
Или сделать под замком невозможность приглашать в группу, кидать дуэль, добавлять в друзья, вступать на ивенты или телепортироваться вообще, или сделать так, что замок на защиту от смерти не влияет, тогда хочешь быть красным и одетым ПК - либо привязывай все вещи, либо носи куклы, либо просто ищи телохранителей и научись выживать, чтобы ничего не терять.
DARKTOXA
31.03.2012, 18:26
не сдать лут и не прочесть почту.
ага. я считаю что надо разрешить продажу лута просмотр почты котов и аука... вот было бы классно ^_^ поставил замок 24 часа и забыл пЕкаШ сколько влезет огада
научись выживать, чтобы ничего не терять.
:laugh: скажи это трем синам,которые вечно вокруг меня в инвизе крутятся,там хоть учись,хоть не учись,никаких иммунок не хватит
JessiDru
31.03.2012, 19:25
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2637793 .jpg
Чего я такого сказала :D Это вообще самое оптимальное решение для интовых классов. (я не намекаю, что интовики ваты)
Парень мой ходит иногда краснючий, но всегда с замком и если его кто-то сливает ничего ни разу не дропнулось. Специально не проверяли, а сами не пк, так что краснеем только при самозащите.
Ну да, ну да, самозащита, как-же))
считаю ошибкой разработчиков, у меня стоит только для защиты от взлома, а так нужно чуть изменить например неприятно сливать пк у которого замок считаю что это нечестно ходи сливай и ничего тебе не будет!
или сделать так, что замок на защиту от смерти не влияет, тогда хочешь быть красным и одетым ПК - либо привязывай все вещи, либо носи куклы, либо просто ищи телохранителей и научись выживать, чтобы ничего не терять.
Это все хорошо, только тут есть взаимоисключающая вещь - защита от взлома, то есть прямое назначение замка. К примеру взломали твой акк а у тебя замок, ну взломщики недолго думая вводят тебя в статус пк, так чтобы покраснел ты основательно, и льют потом пока с тебя все ценное не дропнется. И в чем тогда смысл защиты?
Ну да, ну да, самозащита, как-же))
А что тут такого? Или Вы считаете, что абсолютно все хай лвл персы ставят целью испоганить жизнь другим? Мне пк пока совершенно не интересно как времяпрепровождение, но стоять как пень пока тебя сливают религия не позволяет)
неприятно сливать пк у которого замок считаю что это нечестно ходи сливай и ничего тебе не будет!
Ну ведь можно привести и противоположный пример,пустил ты аое в злого дядьку пкшника,а вместе с ним 2 нубасов захватил.Вроде и совершил богу угодное дело,но и самому теперь надо отсиживаться,если б замка не было.
у меня стоит только для защиты от взлома
Чтобы замок защищал от влома,его надо поставить часов на 10+ :D
если дропацца будет то никакая это не защита от взлома.
берем жертву (взломанную) берем взломщика.
Краснеет жертва. Взломщик за 10 минут выбивает все вещи и адью.
Даже с розовенького пк дофига валица (печальный опыт)
Насчет пк - я вообще не люблю драццо (печальный опыт это развод 2х годичной давности - по матушке проехались, слила ну и попала на основу 90+ будучи сама 60+ тогда еще)
ПК это не изза замка. ПК это образ мышления) ПКашат в основном малышей чуть более прокаченые персы в нубо шмоте. Ну потеряют они этот шмот - выбьют с другого.
А вот чистый фан (типо на ЗГД) уж не знаю кого как, я сотни раз проходила через толпу на ЗГД еще малышкой присточкой... и всегда одета была не плохо. Никто меня никогда не трогал. Там люди фаняца или устраивают разборки свои - до прохожих им как до фонаря.
А фан который там устраивают хорошо тренирует для ТВ и прочих радостей таких нубиков как я =)
Сины? А что сины? На синов смотрю присты жалуются частенько. Чистая - два шага назад - чи - нет сина. Любого. Главное не тормозить - они же ватабожемой и тактики никакой. Инвиз? Не приятно так два шага назад - 2чишный удар. Уже время слинять-добить-не слица.
Собственно с 60го лвл особо по миру не часто гуляют люди. В чем проблема пк тогда?
sonya711
31.03.2012, 20:18
Защита от взлома? :spy: Придумавший такую защиту явно хорошо курнул чудо-травы. Это как банковское хранилище запирать на сарайный замок.
Допустим я взломал чужой акк, захожу на перса, жду полчасика, замок спадает, краду всё что можно. Офигеть защита, ага. :D
Чёрт с ним, с замком, да такая "защита" лишняя выбоина на пути взломщика. Но почему бы не блокировать панели скиллов тогда? Чтоб перс с замком мог только передвигаться по миру.
И вообще. Майловцы могли бы ввести услугу платного БАНа. Уезжаешь в отпуск - забанься на месяц (или сколько там). Дел на копейку - выгоды на рубль.
Во всем согласна кроме:
Сины? А что сины? На синов смотрю присты жалуются частенько. Чистая - два шага назад - чи - нет сина. Любого. Главное не тормозить - они же ватабожемой и тактики никакой. Инвиз? Не приятно так два шага назад - 2чишный удар. Уже время слинять-добить-не слица.
Ситуация которую Вы описали это с какими то нубосинами, это те же странные создания, которые в 14-34 комнату куба без инвиза заходят и попадают под мою молнию+3чи+шарик. Настоящие пк сины вылезают из инвиза на робу, станят и во многих случаях скоро уже капец робе настает. Таблы на антистан и прочее и прочее, конечно, класс, но кто первый напал решает в этом противостоянии.
Настоящие пк сины только на згд!Даже если ты и откатишь аптеку с джинном,чтобы слить двоих,всегда есть третий,который тебя добьет :D
JessiDru
31.03.2012, 20:31
Ребятки, не несите чепуху про защиту от взлома. Для хакера, если он Даже взломал акк обойти замок проще простого. Там какая-то штука с переводом времени :D Но все знают, что я о таком никогда даже не думала :D А вот если поставить пароль на банк, то да. Там и друзья не выкинут шмот и взломщику повозится)
Настоящие пк сины только на згд!Даже если ты и откатишь аптеку с джинном,чтобы слить двоих,всегда есть третий,который тебя добьет :D
О, трое на одного это, безусловно, тру нагибаторы :D
bulldogxoma
31.03.2012, 20:49
Считаю Что замок нужно убрать,Раньше все донатили на куколки,и тд..И пк было мало,Ходили красные 90+,а щас наченая с 50+ лв бегают пк и сливают всех даже 30+ без шмота..И у них нету угрызения совести,а вот если бы не было замка,Людям бы жилось намного легче,и приятнее...А тех кого Взламывают Сами виноваты...Зделайте Большой Пас,Установите антивирус,Напишите Пас в Блакноте и оттуда всегда копируйте,и некогда в жизни вас не взломают..Играл в пв 4-5 лет и некогда меня не ломали,+в других играх еще лет 5...Уметь надо зашишать свой аккаунт,а замок тут не причем,и за этого портятся нервы Хороших Людей,Да и + Админам будет Больше доната..Верните как было 3 года назад.
avernus-91
31.03.2012, 20:51
защита? это просто способ не покупать куклы, защиты в этом 0, с пк дропнут все что упадет? а чему падать то? то что стоит дорого привязывается сразу, а что ничего не стоит и дропать пытаться не будут.
blacklite
31.03.2012, 20:53
1. По теме - какой нормальный человек в ущерб себе поставит замок на пару часов хотябы для защиты от взлома? Не смешите он нужен только для пк чтобы шмот не выбили и все.
2. Не по теме -
если дропацца будет то никакая это не защита от взлома.
берем жертву (взломанную) берем взломщика.
Краснеет жертва. Взломщик за 10 минут выбивает все вещи и адью.
Даже с розовенького пк дофига валица (печальный опыт)
Насчет пк - я вообще не люблю драццо (печальный опыт это развод 2х годичной давности - по матушке проехались, слила ну и попала на основу 90+ будучи сама 60+ тогда еще)
ПК это не изза замка. ПК это образ мышления) ПКашат в основном малышей чуть более прокаченые персы в нубо шмоте. Ну потеряют они этот шмот - выбьют с другого.
А вот чистый фан (типо на ЗГД) уж не знаю кого как, я сотни раз проходила через толпу на ЗГД еще малышкой присточкой... и всегда одета была не плохо. Никто меня никогда не трогал. Там люди фаняца или устраивают разборки свои - до прохожих им как до фонаря.
А фан который там устраивают хорошо тренирует для ТВ и прочих радостей таких нубиков как я =)
Собственно с 60го лвл особо по миру не часто гуляют люди. В чем проблема пк тогда?
Ты с другой планеты? Ну используешь ты чистую , потратив всего джина , и что? Усина тоже есть чистая и еще 100500 станов.
bulldogxoma
31.03.2012, 21:01
Вот Убрали бы Замок и заметили Разницу,Стало бы Меньше Пк,Люди бы играли в удовольствие...Я один раз Забыл вытянуть куклу из Шопа и с меня дропнули иней пуху,200кк тогда стоила,и после этого я стал меньше пк,а Нынешние Пкшники бегают и незнают что такое Дроп,и Как это гадко на душе когда тебя Дропают,Может Тогда бы они и задумались.
Вот Убрали бы Замок и заметили Разницу,Стало бы Меньше Пк,Люди бы играли в удовольствие.
А я,например,люблю после ежи посидеть на згд,да и не один такой я?О каком удовольствии Вы говорите,если даже чи на нпсе будет сыкотно набить?
bulldogxoma
31.03.2012, 21:20
О Простом,Сидеть и играть,бить мобов,Проходить квесты,а не падать от пк,и выслушивать всякие слова как лох,Нубас и тд...На 60+ Меньше Кто агрится,ну на 30-40лв в день по человек 10 просто так бегает и убивает...Причем не батьки 90+,а Почти такие же нубы 70+ в нубо шмоте...Если без Замка И ты пк,хочеш пвп покупай куклы,если ты не пк и хочеш набить ци убери все ценное с инвентаря и в путь...Нечего ценного не дропнут если убьют.
bulldogxoma
31.03.2012, 21:22
И еще,Нужно что бы вернули Арену,Раньше когда у людей небыло средств на куклы они ходили на арену...Там сутками был народ,и не кто не жаловался,Зачем убрали не пойму
Вот Убрали бы Замок и заметили Разницу,Стало бы Меньше Пк,Люди бы играли в удовольствие...Я один раз Забыл вытянуть куклу из Шопа и с меня дропнули иней пуху,200кк тогда стоила,и после этого я стал меньше пк,а Нынешние Пкшники бегают и незнают что такое Дроп,и Как это гадко на душе когда тебя Дропают,Может Тогда бы они и задумались.
че напал на нуба с 30 пухой а он папкой 100+ оказался?
собственно благодаря замку еще есть масс замесы, и те кто юзает замок могут спокойно вломить какомунибуть сину с кривым ношом +3, а не бежать за куклой, или сливатся ибо страшно дропнутся
JessiDru
31.03.2012, 21:27
собственно благодаря замку еще есть масс замесы, и те кто юзает замок могут спокойно вломить какомунибуть сину с кривым ношом +3, а не бежать за куклой, или сливатся ибо страшно дропнутся
Согласна с автором
bulldogxoma
31.03.2012, 21:35
Масс замесы в основном на хай лв,а там людям купить куклу не проблема,С учетем того что щас донатов стало....Лично я игра в пв Ради Общения,Окунутся в идеальный мир,Полетать по Всяким местам,Поделать скринов...а пк Это так не самое главное,Любиш пвп лутше идти в вов,Там тоже есть Роги-Сины,и там хоть зделан Баланс,Любой клас может убить Другой..А не как тут.Да и пвп там красивее
И еще,Нужно что бы вернули Арену,Раньше когда у людей небыло средств на куклы они ходили на арену...Там сутками был народ,и не кто не жаловался,Зачем убрали не пойму
Арена - миленькая наша :( Как же мне её не хватает, ааа :love:
Тэкс,поехали рвать на цитаты..
Сидеть и играть,бить мобов,Проходить квесты
Не знаю,меня это напрягает,никакого удовольствия.
а не падать от пк,и выслушивать всякие слова как лох,Нубас и тд...
Ни разуне видел,чтобы это писал тот,кто меня слил.Гораздо часто слышишь это от самодовольного нагибателя,который об тебя убился.Меня не задевают их реплики,пусть себе кричат.
Если без Замка И ты пк,хочеш пвп покупай куклы
Я вот пока висит часовой замок,падаю где то в среднем раз 10,убершмота у меня нет,и руки не прямые аки рельса.Это ж кукол не напасешься.
Замок не дает дропаться.И это хорошо(с).
Масс замесы в основном на хай лв,а там людям купить куклу не проблема,С учетем того что щас донатов стало....Лично я игра в пв Ради Общения,Окунутся в идеальный мир,Полетать по Всяким местам,Поделать скринов...а пк Это так не самое главное,Любиш пвп лутше идти в вов,Там тоже есть Роги-Сины,и там хоть зделан Баланс,Любой клас может убить Другой..А не как тут.Да и пвп там красивее
тоесть ты нищий школьник который любит пк нубов 30?(никого в 90том сете 85голд инием не убить), и да на масс замесах умираеш от 5 раз минимум(зависит от интенсивности замеса), и да кукла стоит 250к - 5 смертей минус лям + на хирку два три ляма, и + аптека - и того лямов 10 на замес
даже тру фистеры в нирване столько не за 5 минут делают
замесы потому и есть что они относительно дешево обходятся, а профит от хирок сечас перекрывает профит от кукл + хирок когда замка небыло
erecovery
31.03.2012, 21:59
да замок надо убирать а то нупы нупов льют так хоть нупо шмот терять будут)
просят убрать замок походу те кто сливаются, думая что без замка это прекратиться
Ну ведь можно привести и противоположный пример,пустил ты аое в злого дядьку пкшника,а вместе с ним 2 нубасов захватил.Вроде и совершил богу угодное дело,но и самому теперь надо отсиживаться,если б замка не было.
не надо АоЕ пускать все просто! что касается взлома я к тому если меня выкинет а кто нить зайдет под галкой усиленно
avernus-91
31.03.2012, 22:19
часто бываю пк но замок не юзаю, кукол тоже нет, просто весь шмот привязан и забот абсолютно нет.
avernus-91
31.03.2012, 22:23
ставь список белых, не будь хоть форумным нубом
erecovery
31.03.2012, 22:24
просят убрать замок походу те кто сливаются, думая что без замка это прекратиться
да нет те кто сливаються наоборот непросят ))
сам 101 все привязано и баанки тоже привязанные такчто пвп ваще все ништяк,осталось убрать замок чтоб формить на нубо пк)
что касается взлома я к тому если меня выкинет а кто нить зайдет под галкой усиленно
Ну а если ты на учебе/на работе/уехал куда нибудь?
ставь список белых, не будь хоть форумным нубом
А если мне лень/или я забываю иногда прожимать ctrl?Бывает,несется на тебя белый вар,но на волне,тут уж не о ctrl думаешь.
Ну а если ты на учебе/на работе/уехал куда нибудь?
.
часа хватает, тем более кому нужен акк с нубо персами!и я никуда не уезжаю сижу как бот круглые сутки!
maxstuntman
31.03.2012, 23:59
Сделать чтоб замок работал только на белых( розовых) никах как доп защита от взлома, а на красных не работал)))))))))))))))а так поф, игра уже врятли лучше станет)) Сначало делать чото а потом фиксить и могут только)))) Всю игру запароли))
Купить куклу не проблема, но рационально ли тратиться на неё? Донатов много, конечно, но каждый раз трястись и тащить куклу из шопа, чтобы ни дай Бог не дропнуть что-то ценное никаких нервов не хватит, да и голд даже у тру донов не бесконечен. Старым персом полтора года назад постоянно ходила на Арену именно из соображений здравой экономии, а на ЗГД тогда люди без кукол пкашились, но даже если дропнулось что-то, в большинстве случаев, возвращали, так как из топ кланов были и просто там развлекались. И кстати, в ПВ тоже любой класс может убить любой другой, если руки прямые.
о синах можно поныть в другой теме. подточились, реакцию выработали, смотрим как 100+ син офигивает. Не удалось - сливаемся.
Lazarna - конечно пряморукой присте против пряморукого сина не выстоять. Но всегда есть элемент неожиданного отпора, подготовка, лаги, удача, подвипивший син... Вобщем мой девиз - син свали назад в инвиз (сонная, решила пошутить) - я просто не сдаюсь, царапаюсь и кусаюсь, хоть чуточку да тюкнуть. А там и повезет. В итоге перебарывая страх и оцепенение можно удачу поймать за хвост.
Нет можно и не поймать =) но хоть не так обидно будет же!
Донат (или не донат) на куколки не пропал. Замок 20-30 минут не спасает если ты ходишь где не надо.
Но насчет взломщиков - во первых да, и 12 и 24 часа взломщик посидит чай попьет. Но тут приходят друзья на помощь. Я как захожу всегда есть три четыре человека которые пишут просто "о приветик".
Если я не отвечу хотя бы "свали в туман я зла сегодня" то один звоночек на мобилку или в скайп (который перманентно включен по собственной причине) лишает взломщика любой надежды "подождать"
В среднем на такую процедуру (с выбиванием взломщика с акка и сменой всех паролей + предупреждение и выход в сеть) займут минут 10-15. 5 минут на ожидание ответа.
=) вот вам и защита.
С другой стороны если убрать сие - 10-15 минут хватит что б отвести перса в бехлюдное место, покрасить и выбить все.
Еще раз повторяю - наверное я с другой планеты но замок на ПК не влияет. Для себя ПК привяжет нужное - дорогое, недорогое не жалко, остальное в банк.
Убраный замок скорее поможет ПК - разводилам - обычные люди свои шмотки не привязывают, делают для себя их хорошими, надеются сменить, точат. Флагаем такого - получаем кровные его.
Дорогие и непривязаные шмотки у ПК ? только при куклах - уже писала что в топах себе позволить можно это и ненапряжно.
Тем более соизмеримый доход - у того, кого по кругу да на пухе точка, шмотки реально хорошие те во первых не обеднеют потратить 10 голда на куколки, во вторых такой шмот и точка априори привязан (например 99й шмот)
Ну и кому хуже с убраным замком будет?
Ну да есть такие красавцы 70-60+ красненькие от 30х малышей. Но такие выпиливаются перманентно 100+ , да к тому же эти несерьезные ПК порой забывают про замочек.
sonya711
01.04.2012, 06:38
да к тому же эти несерьезные ПК порой забывают про замочек.
Достаточно часто слышу ""выбил с ПК ..." Часто банки, аптеку или мелочь какую, но бывает и нехилый шмот. Многие любят замок и многие любят за ним не присматривать. Мдя...
Убрать к чёрту замок, куклы сделать по 5 серебра. На 1 голд хоть умесись до уссачки! Всяко лучше, чем почти нулевая прибыль от пупсов.
Раньше пупсы были защитой от дропа и защитой опыта. C дропом ясно, а опыт сейчас кому упёрся?
Реальная защита - пароль на банк. Вот эта китайская задумка очень даже хороша и действенна.
А смысл от пароля на банк как защиты от взлома?Напкшить и дропнуть все равно можно,либо надо перед ка**м выходом весь шмот в банк убирать.
Lazarna - конечно пряморукой присте против пряморукого сина не выстоять. Но всегда есть элемент неожиданного отпора, подготовка, лаги, удача, подвипивший син... Вобщем мой девиз - син свали назад в инвиз (сонная, решила пошутить) - я просто не сдаюсь, царапаюсь и кусаюсь, хоть чуточку да тюкнуть. А там и повезет. В итоге перебарывая страх и оцепенение можно удачу поймать за хвост.
Нет можно и не поймать =) но хоть не так обидно будет же!
Пряморукой присте против пряморукого сина можно выстоять, все за висит от ситуации. Но тот метод, который Вы описали с пряморукими синами не работает, ибо они шагу ступить не дадут из станов по-хорошему. Насчет посопротивляться в любом случае это да, согласна, сливаться просто так тоже не люблю, разве что бывало несколько раз что уходила афк срочно не в пис зоне, прихожу и вижу как меня какой то урод бьет в стане, тут уж ничего не сделаешь.
Было бы очень удобно(но не справедливо)Если не было срока в 3 дня что бы снять замок
karamisla
02.04.2012, 18:26
Не пользуюсь, но считаю недоработкой - нужно фиксить.
Не очень радует отсутствие возможности наказать обидчика. Скажем так, тебя слили, ты один не можешь ответить, но например, позвал сокланов/друзей и повыбивал весь шмот у обидчика. Должны существовать такие понятия как преступление и наказание. Если ты пк - ты должен знать, что за это можешь поплатиться.
Но это одна сторона медали.
Понятно и желание других людей пвпшится. Всяко надоедает мобокач. И вот тут уже меня удивляет нежелание разрабами вводить всякие фишки взаимодействия игроков друг с другом. Как-то гилдвары (вот например мастер клана может объявить n-му количеству других кланов вар на определенное время или до отмены, и пожалуйсто, проблема мас замесов и слива врагов решена). Разные пвп зоны, больше пвп евентов и всего такого. Как – то так. Ну, или на худой конец введите кнопочку нонпвп. Нажал – и ты синенький.
AAKKAAAA
10.04.2012, 23:08
пользуюсь но хочу фикса
Пользуюсь,но фикса не хочу,ибо придется говношмот привязывать.