Просмотр полной версии : Клан DarkSide
я не грацала и тебе скажу что лично отдала бы камень или выплату за нечестный поступок) только почему небыло человеческой просьбы вернуть лут !, наверно потому что дануна слишком папка чтоб решать дела по другому чем кулаками? думаю еслиб кто-то был мудрее то все бы решилось иначе, так что и вы и мы тут не няшки) не тяни одеяло в свою сторону
согласен) блин что делать то я не няшка теперь...
Галь если ты о крысе которая обокрала кое -кого - ты неправа)) С него доступ уже сняли и кикнут:)
По поводу камня - некрасиво. Питов много просто и это не эвент. Когда клан передамаживает и убивает пита - лут его.
Чешуя? Это равносильно что ремесло.
Крсысятничество только на РБ может быть и Дворец царя драконов ну и когда звезды на гтз тырят или водят иммунок намеренно.
Я вот удивляюсь Лукашам, сделали фри зону на пите, постоянно мешали всем фармить питов, якобы, это весело, это же фришка, а теперь в обиду впадают. Давайте рассуждать логически.
Кто передамажил пита, того и лут, подобрать лут может только та пати, которая передамажила.
Пати которая передамажила, обычно находится возле боса и как только бос умер поднимает за 1 минуту все, что с него выпало.
Теперь вопрос, как Дарки могли забрать камень если они его непередамажили?
Напрашивается ответ, что Лукаши своровали камень у Дарков, а не наоборот.
Всегда подозревал, что Братство/Лукаши невполне адекватный клан.
Да и Джеральд, видно ты давно очень терпел и теперь решил выплеснуть все говно в этом топике, некрасиво.
Я вот удивляюсь Лукашам, сделали фри зону на пите, постоянно мешали всем фармить питов, якобы, это весело, это же фришка, а теперь в обиду впадают. Давайте рассуждать логически.
Кто передамажил пита, того и лут, подобрать лут может только та пати, которая передамажила.
Пати которая передамажила, обычно находится возле боса и как только бос умер поднимает за 1 минуту все, что с него выпало.
у нас рубинка, только ее успели подобрать, ну а дарки пришли только после того как у босса оставалось меньше половины ХП
deventor2
10.12.2010, 17:24
Да и Джеральд, видно ты давно очень терпел и теперь решил выплеснуть все говно в этом топике, некрасиво.
ох лол.......
у нас рубинка, только ее успели подобрать, ну а дарки пришли только после того как у босса оставалось меньше половины ХП
ну дак как тогда вы смогли взять рубинку???
Можно еще вопрос, пати дд которая била боса умирала?
ох лол.......
эт что такое, выражайся понятнее вас сер непоймешь :)
я незнаю умирала она или нет, вполне ясно что там было много фана, сибириум оттащил босса в такую местность, где одна половина босса является фри другая нет. кто из наших пать передамажил - неизвестно, не все стояли у босса когда его добивали, пати дэна успела подбежать и подобрать только рубинку. учитывая что до прихода ДС мы снесли боссу более половины ХП, ясно кто передамажил, лукоморье или ДС.. а тебе посоветую не делать выводов не разобравшись в ситуации
Нет,она "фанилась вдалеке от босса".Тут где-то писали уже
я незнаю умирала она или нет, вполне ясно что там было много фана, сибириум оттащил босса в такую местность, где одна половина босса является фри другая нет. кто из наших пать передамажил - неизвестно, не все стояли у босса когда его добивали, пати дэна успела подбежать и подобрать только рубинку. учитывая что до прихода ДС мы снесли боссу более половины ХП, ясно кто передамажил, лукоморье или ДС.. а тебе посоветую не делать выводов не разобравшись в ситуации
Если персонаж умирает, то весь тот дамаг по босу который он нанес анулируется. Выводы, вы вон вар кинули неразобравшись, а мне ты говоришь выводы нестроить )).
По поводу снесли больше половины, снесла же не одна пати, а несколько (хотя **, может вы там одной патей били), а у Дарков могла дамажить только одна пати и могла в легкую передамажить, хоть и 40% оставшегося хп боса. Сам же пишешь, что ваша пати дд была далеко. Соответственно, если дарки были близко в момент убийства боса, а вы далеко, вы успели прибежать когда Дарки уже собирали лут, после того как они убили боса.
Вот со стороны и выглядит так, что вы утащили камень, а не Дарки и в обиде за уведенного пита кинули вар, хотя у самих же там фришка. Камень же, это просто причина для всех остальных.
Нет,она "фанилась вдалеке от босса".Тут где-то писали уже
Ну как бы у них уставом прописанно, что фан только рядом с босом, хотя они особо ни когда своему уставу не следовали.
Если персонаж умирает, то весь тот дамаг по босу который он нанес анулируется. Выводы, вы вон вар кинули неразобравшись, а мне ты говоришь выводы нестроить )).
По поводу снесли больше половины, снесла же не одна пати, а несколько (хотя **, может вы там одной патей били), а у Дарков могла дамажить только одна пати и могла в легкую передамажить, хоть и 40% оставшегося хп боса. Сам же пишешь, что ваша пати дд была далеко. Соответственно, если дарки были близко в момент убийства боса, а вы далеко, вы успели прибежать когда Дарки уже собирали лут, после того как они убили боса.
Вот со стороны и выглядит так, что вы утащили камень, а не Дарки и в обиде за уведенного пита кинули вар, хотя у самих же там фришка. Камень же, это просто причина для всех остальных.
учитывая что мы снесли боссу более половины ХП босс наш) с твоей стороны все может выглядеть так как ты хочешь, этого не отрицаю. но гда вопрос, почему же рубинку они не подняли?
Ну как бы у них уставом прописанно, что фан только рядом с босом, хотя они особо ни когда своему уставу не следовали.
Мировые Питы НА МОМЕНТ РЕСПА И ДО УБИЙСТВА ПИТА (босс убит - фан закончен)
фэйл мэйлор))
nykanyka8199
10.12.2010, 17:44
фэйл мэйлор))
ключевое слово РЯДОМ) джер фейспалм)
ключевое слово РЯДОМ) джер фейспалм)
в уставе ключевого слова рядом нет) кысь двойной фэйл))
надо в чем-то обязательно уличить - так посмотрите в устав, дейтсвительно это так или просто вы так придумали)
надо в чем-то обязательно уличить - так посмотрите в устав, дейтсвительно это так или просто вы так придумали)
Джер, когда это вам мешало продолжать фанится? Даже в далеке от пита и даже после убийства, а?
Плин писал тебе такой ответ длинный и инет отрубило, пошел переписывать ((
Относительно пита: на 45% оставшихся ХП - Дарки увели его из писа, далее небольшой фан возле пис зоны, Дарки сдали, Лукоморье пита вернули, продолжили бить в пис зоне. ДС собирали лут совместно с патями Лукоморья.
Кстати... если бы уважаемые ДС не ляпнули в лол чат про янтарку - разошлись бы до лучших времен...
После высказывания в лол-чат о янтарке, Дануна лично беседовал с Адриусом, и тот факт воровства не стал отрицать, аргументируя поступок якобы воровством наших на ГТЗ (почему сразу этот момент не подняли - неизвестно) А как мы знаем, существует такая фраза: все что вы скажете - может быть использовано против Вас Скрины разговора у Дэна.
Вар был кинут Лукоморьем в сторону ДС после беседы с Адриусом.
С уважением, Myaumurr.
Джер, когда это вам мешало продолжать фанится? Даже в далеке от пита и даже после убийства, а?
Плин писал тебе такой ответ длинный и инет отрубило, пошел переписывать ((
после убийства фан останавливается, всегда.
учитывая что мы снесли боссу более половины ХП босс наш)
Я незря спросил про то, умирал кто или нет. Когда кто-то умирает, то тот дамаг, который он нанес анулируется, иногда даже луки уходят в релог, чтобы непередамажить пита или друли перепризывают своих питомцев.
А теперь немного посчитаем
Пати дд - 6 человек.
У боса 23кк хп, допустим вы снесли 52% или 12 кк (что больше половины), лут ваш. В среднем на каждого придется по 2кк урона (кто-то меньше, кто-то больше). Умирает кто-то из пати дд во время замеса, пати набила 10кк. Пришли Дарки у боса 11кк хп, увели боса и пати дд раздамажила боса, что в итоге принесло им 11кк дамага. Лукаши - 10кк, Дарки - 11кк, есть разница?
Это еще несчитая, что вы скорей всего били не одной патей и то, что бос мог в легкую востановить хп на 500к-1кк, пока его не уводили (реген хп у них тоже есть, не путать с отагриванием)
с твоей стороны все может выглядеть так как ты хочешь, этого не отрицаю. но гда вопрос, почему же рубинку они не подняли?
видимо им кто то помешал :)
Я незря спросил про то, умирал кто или нет. Когда кто-то умирает, то тот дамаг, который он нанес анулируется, иногда даже луки уходят в релог, чтобы непередамажить пита или друли перепризывают своих питомцев.
А теперь немного посчитаем
Пати дд - 6 человек.
У боса 23кк хп, допустим вы снесли 52% или 12 кк (что больше половины), лут ваш. В среднем на каждого придется по 2кк урона (кто-то меньше, кто-то больше). Умирает кто-то из пати дд во время замеса, пати набила 10кк. Пришли Дарки у боса 11кк хп, увели боса и пати дд раздамажила боса, что в итоге принесло им 11кк дамага. Лукаши - 10кк, Дарки - 11кк, есть разница?
Это еще несчитая, что вы скорей всего били не одной патей и то, что бос мог в легкую востановить хп на 500к-1кк, пока его не уводили (реген хп у них тоже есть, не путать с отагриванием)
видимо им кто то помешал :)
дарки его увели не далеко, я уже писал куда, и били его и мы и они
necrolik08
10.12.2010, 18:05
фэйл мэйлор))
ох лол, после убийства пита фана и не было или у вас сбор лута тоже фан?)))
Кароче Лукашей поимели, они обиделись, вот и весь вывод, против вара нет никого ни с их ни с нашей стороны че флуд то развивать Джеральд? Обиделись, мстите действиями, а эти ваши посты похожи на выкрики из ПИСа!
И да, теперь готовтесь к таким РБ постоянно! С Лукашей у нас сегодня 2 9ых камня! Счет открыт, дальнейший флуд считаю бесмысленным!
Кароче Лукашей поимели, они обиделись, вот и весь вывод, против вара нет никого ни с их ни с нашей стороны че флуд то развивать Джеральд? Обиделись, мстите действиями, а эти ваши посты похожи на выкрики из ПИСа!
И да, теперь готовтесь к таким РБ постоянно! С Лукашей у нас сегодня 2 9ых камня! Счет открыт, дальнейший флуд считаю бесмысленным!
посмотри внимательно для чего я привел этот пост))) кстати уже 2 9 камня, да?))) ах да, яшма тоже считается за камень) а своим крысятничеством вы показали свою обиду на то что мы загоняли вас в пис) и хватит подначивать, это не подействует
necrolik08
10.12.2010, 18:14
посмотри внимательно для чего я привел этот пост))) кстати уже 2 9 камня, да?))) ах да, яшма тоже считается за камень) а своим крысятничеством вы показали свою обиду на то что мы загоняли вас в пис) и хватит подначивать, это не подействует
ты чем читаешь? я выше отписал на крылатом выбили 9ую янтарку с Tuneа или как там ник у вашего вара, спроси у него хДДД 2 камня и не спорь! + линька на +5 !
ты чем читаешь? я выше отписал на крылатом выбили 9ую янтарку с Tuneа или как там ник у вашего вара, спроси у него хДДД 2 камня и не спорь! + линька на +5 !
ну тогда спасибо не клану а лично ему)) нуп что могу сказать, раз ходит с таким ценным грузом без кукол и замка))) про линьку лешика знаю)) но зачем хвастаться дропом то? разве в этом цель вара?
=)) в ПВП взять не можете, так лучше покрысим)))) Низко)) Хотя... Ваша ГИ, Ваша репутация =))))) :p
Ничего личного)) считайте постом наблюдателя со стороны ;)
nykanyka8199
10.12.2010, 18:18
=)) в ПВП взять не можете, так лучше покрысим)))) Низко)) Хотя... Ваша ГИ, Ваша репутация =))))) :p
Да вы тоже не духами пахнете):shuffle:
necrolik08
10.12.2010, 18:19
ну тогда спасибо не клану а лично ему)) нуп что могу сказать, раз ходит с таким ценным грузом без кукол и замка))) про линьку лешика знаю)) но зачем хвастаться дропом то? разве в этом цель вара?
а по-твоему в чем? как можно сильнее насолить врагу и судя по вашему флуду тут мы вам уже насолили ОО
вар был кинут именно за крысятничество
а если быть точнее, сразу после убийства пита дарки, которые находились рядом, все ники сказать немогу, но запалила там Адриуса и Сибириума, поверх лута раскидали монетки, соответствеенно на автомате поднять лут было нереально в течении той же минуты, таким образом они и подкрысили камушек.
когда Дуня пообщался с Адриусом, маршал ДС сообщил что это нормально для их клана. Для нас нет, получите
Пы.Сы. зря 10 страниц нафлудили, долго читать
necrolik08
10.12.2010, 18:22
ты никак не можешь быть наблюдателем со стороны, вообще знаешь что такое "наблюдатель со стороны"? это человек который никоем образом не имеет отношение к сложившейся ситуации!
а по-твоему в чем? как можно сильнее насолить врагу и судя по вашему флуду тут мы вам уже насолили ОО
мой флуд вызван разочарованием в вас) а удовольствие вара никак не в дропе)) видимо тебе не суждено понять
ты никак не можешь быть наблюдателем со стороны, вообще знаешь что такое "наблюдатель со стороны"? это человек который никоем образом не имеет отношение к сложившейся ситуации!
:laugh: а я и не имею)) я чужой лут не собираю))))
Да вы тоже не духами пахнете):shuffle:
Пахнем одеколонами и духами, а вот то что не идеальны в ПВП - не отрицаю =))
Давно такого срача не было...
вар был кинут именно за крысятничество
а если быть точнее, сразу после убийства пита дарки, которые находились рядом, все ники сказать немогу, но запалила там Адриуса и Сибириума, поверх лута раскидали монетки, соответствеенно на автомате поднять лут было нереально в течении той же минуты, таким образом они и подкрысили камушек.
когда Дуня пообщался с Адриусом, маршал ДС сообщил что это нормально для их клана. Для нас нет, получите
Пы.Сы. зря 10 страниц нафлудили, долго читать
Ты теперь каждый пост будешь править и вносить эту надпись в новый пост ;) Непонимаю все таки, фри зона это фри зона, делай что хочешь, вы вот тоже на ЗГД придете, выбьете с кого то лут, а его подберет другой, назовете его крысой и обьявите вар?
Такие смешные, видно и вправду Дарки достали уже выбивать с питов и закралась обида :)
теперь вижу как бесполезно то, что я писал про фри не фри и так далее))) некоторые понимают только то что хотят понимать)
Ты теперь каждый пост будешь править и вносить эту надпись в новый пост ;) Непонимаю все таки, фри зона это фри зона, делай что хочешь, вы вот тоже на ЗГД придете, выбьете с кого то лут, а его подберет другой, назовете его крысой и обьявите вар?
Такие смешные, видно и вправду Дарки достали уже выбивать с питов и закралась обида :)
Да не обида)) Для нас воровать чужой лут с РБ дико, да темболее нейтрала, с вар ГИ еще мона понять)) ну теперь вар - пусть воруют дальше)))))
deventor2
10.12.2010, 18:33
ребят, научите меня так нагибать как это делает wooolf и ко)
вылететь из писа и сразу свалить обратно, это верх мастерства - ведь вышел на фри и выжилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
\\\\\\\\\summon vanga
дс начинает новую эру нагебaния....
ыыы новый варчик)))) вар это вещь. вот только варкланы редко по одномму встречаются) хотелось бы почаще
NoObiK1701
10.12.2010, 18:42
мои поздравления! читаем посты называем меня вангой...... Удачной игры.... и как говорила моя бабушка с началом КОНЦА вас!!!!
Кричал я в мир про крыс...... а говорили брежу) оказалось я был прав
ребят, научите меня так нагибать как это делает wooolf и ко)
вылететь из писа и сразу свалить обратно, это верх мастерства - ведь вышел на фри и выжилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
\\\\\\\\\summon vanga
дс начинает новую эру нагебaния....
эт типа прикол да? стоит десяток человек которые хотят тебя убить. внимание вопрос, вы тоже будете стоять на месте?
эт типа прикол да? стоит десяток человек которые хотят тебя убить. внимание вопрос, вы тоже будете стоять на месте?
внимание вопрос, а зачем надо было оттуда выходить? чтобы опять зайти обратно?
мои поздравления! читаем посты называем меня вангой...... Удачной игры.... и как говорила моя бабушка с началом КОНЦА вас!!!!
прикинь а конец света тоже прогназировали еще огого когда, но почему то все жиаы здоровы)))
NoObiK1701
10.12.2010, 18:52
прикинь а конец света тоже прогназировали еще огого когда, но почему то все жиаы здоровы)))
Это ты к чему? где я что сказал о чем то подобном, пусть даже в маштабе пегаса или отдельной ги? ты типо петросяН??? иди петросянь в уборной с утра пока пыжишся!
внимание вопрос, а зачем надо было оттуда выходить? чтобы опять зайти обратно?
ну это не ко мне вопросы, может он преследовал цель подразнить вас:-D
mm et var s Lukomorjem i DS ne budet.... o kakije umnyje slova Andrej kogda ty byl v Ds s kem tolko vara ne bylo u nas i cto DS umer da, i do tebja u nas var byl so vsemi s DG, s Bratstvom i nicego raspalis. Var kidajut silnomu protivniku... a krysjatnicestvo na fri et smesno ....
prosto kinut var bez priciny pocemuto postesnjalis obizatelno nado oblit cem to.. no kazdyj vsio vosprimet tak kak emu budet ot etogo legce... Pravdu tut ne umejut prinimat... za god pribyvanija na Pegase ja v etom ubedilas ne raz. Ty k stati primer etomu , pecalno konesno tak tiper govarit, vet kogda to byli odna komanda... a pustoslovit vse umeem...
EternityNub
10.12.2010, 18:55
Ппц из-за каких-то ПИКСЕЛЕЙ столько срача и говна.......куда народ катится....
Andrej pohoronil DS, paru nedel nazad segodnja pohoronil Veritas.... kto sledujuscij :D :D
Это ты к чему? где я что сказал о чем то подобном, пусть даже в маштабе пегаса или отдельной ги? ты типо петросяН??? иди петросянь в уборной с утра пока пыжишся!
а это разве не ты писал"началом КОНЦА вас!!!!" бабка Ванга блин
NoObiK1701
10.12.2010, 18:56
mm et var s Lukomorjem i DS ne budet.... o kakije umnyje slova Andrej kogda ty byl v Ds s kem tolko vara ne bylo u nas i cto DS umer da, i do tebja u nas var byl so vsemi s DG, s Bratstvom i nicego raspalis. Var kidajut silnomu protivniku... a krysjatnicestvo na fri et smesno ....
prosto kinut var bez priciny pocemuto postesnjalis obizatelno nado oblit cem to.. no kazdyj vsio vosprimet tak kak emu budet ot etogo legce... Pravdu tut ne umejut prinimat... za god pribyvanija na Pegase ja v etom ubedilas ne raz. Ty k stati primer etomu , pecalno konesno tak tiper govarit, vet kogda to byli odna komanda... a pustoslovit vse umeem...
купи клаву с русской раскладкой пожалуйсто очень тяжело читать!
NoObiK1701
10.12.2010, 18:58
Andrej pohoronil DS, paru nedel nazad segodnja pohoronil Veritas.... kto sledujuscij :D :D
ИЗВИНИ КОНЕЧНО!!! но я СКАЖУ ЧТО ТЫ НЕДАЛЕКИПЙ ЧЕЛОВЕК!!!! зайди на форум Оверов и прочитай мои пояснения на тоему "мертвый клан" потом пой рот и офни тему!
necrolik08
С началом какого конца? Ты сильно уверен в Лукоморье? В чем они сильны в 10 пряморуких ПВПшниках?
Посмотрим что будет на ГВГ!
deventor2
барабанная дррррррробь)))
купи клаву с русской раскладкой пожалуйсто очень тяжело читать!
nenado menja citat vsio ravno duroj ne krasivoj obozviote..... :D
NoObiK1701
10.12.2010, 18:59
а это разве не ты писал"началом КОНЦА вас!!!!" бабка Ванга блин
я процетировал свою бабушку! каму я что то адресовал? или ты на столько мнителен:? может у тебя проблемы с самооценкой? хватит дагадок! если я хочу что то сказать я говорю...э. а то что ты там себе придумал, мало интерестно
deventor2
С началом какого конца? Ты сильно уверен в Лукоморье? В чем они сильны в 10 пряморуких ПВПшниках?
а ты на гвг как пвп всегда будешь убегать, стоит мне взять на тебя асист?
necrolik08
Следующий шаг Лукоморцев будет Союз с Веритасами и Оверами ОО))
петросян чо)
deventor2
10.12.2010, 19:01
http://lurkmore.ru/images/0/0a/1252345109100s.jpg
NoObiK1701
100500 хД ))))
NoObiK1701
еще один! ты что в лукаморье камень предкнавения увидел? грубиян!
как говорил мой дед! время все раставит на свои места! хватит за слова цеплятся! читай не то что хочешь а то что пишут!
а вот посмотрим что будет на ГВГ, пока что Братство-Лукоморье не выигрывало ни 1 серьезного ГВГ, вспомним Братство, только вар с Сабами, потеря терр, в клане 100 человек, руководство в панике, не говорите мне что такого не было, я был тогда в клане! Лукоморье, что ж пока сильно побеждали нубо кланы на карте....... Так что Мел не будем зарекаться о будущих ГВГ ога?
ПыСы: Ты из ассиста никогда не уходишь? а что бегал то седня???
ну конечно забудем гвг братства с ДГ)))
necrolik08
а ты на гвг как пвп всегда будешь убегать, стоит мне взять на тебя асист?
а вот посмотрим что будет на ГВГ, пока что Братство-Лукоморье не выигрывало ни 1 серьезного ГВГ, вспомним Братство, только вар с Сабами, потеря терр, в клане 100 человек, руководство в панике, не говорите мне что такого не было, я был тогда в клане! Лукоморье, что ж пока сильно побеждали нубо кланы на карте....... Так что Мел не будем зарекаться о будущих ГВГ ога?
так ДС признают что они крысы или нет? ооочень хочу комментов к своему посту
deventor2
10.12.2010, 19:03
ты так и не ответил) или в купе с тобой будут еще woolf с еще какойнибудь ватой?
NoObiK1701
10.12.2010, 19:04
еще один ОТЕц))))) печалько
necrolik08
10.12.2010, 19:05
ты так и не ответил) или в купе с тобой будут еще woolf с еще какойнибудь ватой?
на что отвечать то??? ГВГ, это не ПВП, когда же вы поймете это? У меня на ГВГ другая задача, но из ассиста стараюсь выйти, это лучше чем оказаться на респе и бежать до поля боя!
ПыСы: ты тоже не ответил на мой вопрос)
deventor2
10.12.2010, 19:05
меня всегда удивляли армотанки, что в дг, что в дс. подлетит, лупит чтото там по 500 друлю, но стоит перевести на него внимание - убегает, в лучшем случае под грубой раной. пальцев не хватит пересчитать таких...
necrolik08
10.12.2010, 19:06
еще один ОТЕц))))) печалько
мб представишься, тебя походу никто не знает, по крайней мере я, или ты НИКТО?
necrolik08
10.12.2010, 19:06
меня всегда удивляли армотанки, что в дг, что в дс. подлетит, лупит чтото там по 500 друлю, но стоит перевести на него внимание - убегает, в лучшем случае под грубой раной. пальцев не хватит пересчитать таких...
не ну ты брутальный чел, а лучше падать под ассистом 4 человек без баффов и с ранением на тебе??
помнится ДГ вас нагнули ОО хоть ты и папкО(
necrolik08
10.12.2010, 19:07
я тебе говорю ситуации когда я один начинаю бить назойливого танка и он сразу валит...печалька
в ПВП всякое бывает)) все ушел)
ИЗВИНИ КОНЕЧНО!!! но я СКАЖУ ЧТО ТЫ НЕДАЛЕКИПЙ ЧЕЛОВЕК!!!! зайди на форум Оверов и прочитай мои пояснения на тоему "мертвый клан" потом пой рот и офни тему!
вижу ты любишь оскорблять людей, заканчивай. не можешь писать нормально вообще не пиши. форум сделан для общения а не для оскарбления людей.
deventor2
10.12.2010, 19:08
не ну ты брутальный чел, а лучше падать под ассистом 4 человек без баффов и с ранением на тебе??
я тебе говорю ситуации когда я один начинаю бить назойливого танка и он сразу валит...печалька
necrolik08
10.12.2010, 19:08
Кароче надоело с вами тролями тут тролить, пойду фармить рейты же епта! И мы забыли, что ДС мертвый ПВЕ клан!
deventor2
10.12.2010, 19:09
и тут слился бедный армотанкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Versys2013
10.12.2010, 19:18
Зачем искать причины своего нубства в других? мы же на концов за наш косяк не наехали, скорее сами получили по башке за нубсто)
Вы же обвиняете другой клан в том что ваше дд пати тусовалось неизвестно где и занималась неизвестно чем
deventor2
10.12.2010, 19:21
Зачем искать причины своего нубства в других? мы же на концов за наш косяк не наехали, скорее сами получили по башке за нубсто)
Вы же обвиняете другой клан в том что ваше дд пати тусовалось неизвестно где и занималась неизвестно чем
еще бы вы за свой же косяк наехали, хотя.....xз что там у вас на темной стороне
Versys2013
10.12.2010, 19:23
еще бы вы за свой же косяк наехали, хотя.....xз что там у вас на темной стороне
Ну вы же за свой наехали)
deventor2
10.12.2010, 19:25
Ну вы же за свой наехали)
наш косяк в том что вы скрысили янтарку9?
слава логике темной стороны! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Versys2013
10.12.2010, 19:32
наш косяк в том что вы скрысили янтарку9?
слава логике темной стороны! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Ваш косяк в том, что ваша дд пати шлялась неизвестно где вместо того чтоб стоять у боса и зажимать клавишу подбора
Остальное нас не касается, завязывайте обитать в этой теме ,вар уже брошен, маски сняты
Время всех рассудит
deventor2
10.12.2010, 19:35
Ваш косяк в том, что ваша дд пати шлялась неизвестно где вместо того чтоб стоять у боса и зажимать клавишу подбора
Остальное нас не касается, завязывайте обитать в этой теме ,вар уже брошен, маски сняты
Время всех рассудит
ох лол, наша дд пати как раз сработала как надо, и да, спасибо за туеву гору монеток в 1 юань на месте дропа ресов, за подбором которых вы и скрысили камень. какие вы няшки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
BirthRigth
10.12.2010, 19:39
ух сколько высеров бетоноплитами
дестроер атец шопистец :D
сеня будет чем заняться в парящем
show must go on (c)
самое оно, как раз рейты, пофармим ДС
necrolik08
10.12.2010, 19:53
самое оно, как раз рейты, пофармим ДС
В рейты ХХ нужно фармить хДД ну удачи, чО ) Раз вам так делать нефик)
Вообщем из всего вышесказанного я сделал вывод,что на следующей неделе мы увидим гвг ДС vs Лукоморье,а мб даже 2:)
necrolik08
10.12.2010, 19:55
ух сколько высеров бетоноплитами
дестроер атец шопистец :D
сеня будет чем заняться в парящем
show must go on (c)
Оо это почему атец?? хД только вы орете обычно что вы атцы меганагиба) теперь будет возможность доказать это на ГВГ на следующей недели_)
necrolik08
10.12.2010, 19:56
Вообщем из всего вышесказанного я сделал вывод,что на следующей неделе мы увидим гвг ДС vs Лукоморье,а мб даже 2:)
полюбому))
BirthRigth
10.12.2010, 19:57
Оо это почему атец?? хД только вы орете обычно что вы атцы меганагиба) теперь будет возможность доказать это на ГВГ на следующей недели_)
кричишь много, не по делу и не по своим способностям
а так все ок
CrazyGlina
10.12.2010, 21:18
Объясните нубу...
Если зона фри,то почему лут не должен быть рандомный? о_О
Или когда босс умирает,то место фри улитучивается?))
Так как я уже нейтральных игрок,то с моей точки зрения вся ситуация выглядит так:
Если зона фри,то все что в этой зоне произходит,дада даже тыролут,считается как фри..
Если вы пишите криво свои Уставы,то это проблема того,кто его так криво составляет.
Или вы не думаете о всех ньюансах,каторые могут произойти,когда составляете поправки в Уставе?Видимо нет...
Так что проблема в вас самих..
Удачного всем фана и много дропа :)
deventor2
10.12.2010, 21:21
Объясните нубу...
Если зона фри,то почему лут не должен быть рандомный? о_О
Или когда босс умирает,то место фри улитучивается?))
Так как я уже нейтральных игрок,то с моей точки зрения вся ситуация выглядит так:
Если зона фри,то все что в этой зоне произходит,дада даже тыролут,считается как фри..
Если вы пишите криво свои Уставы,то это проблема того,кто его так криво составляет.
Или вы не думаете о всех ньюансах,каторые могут произойти,когда составляете поправки в Уставе?Видимо нет...
Так что проблема в вас самих..
Удачного всем фана и много дропа :)
снова вычитываешь в чужих уставах самое нужное для себя?
CrazyGlina
10.12.2010, 21:25
снова вычитываешь в чужих уставах самое нужное для себя?
Я ваш Устав даже не читал... и в будующем не собираюсь..
Но на сколько я знаю - МирПиты у вас Фри. Отсюдо и некий вывод..
Хотя что я буду объяснять... Название клана,самих людей не меняет.. а уж тем более их прошлое.
No comment...
мир питы фри от респа до смерти, далее фришка закрыта
CrazyGlina
10.12.2010, 21:32
У вас это прописано,как дополнение,мелким шрифтом? Или у ДС?
Если нет,то получается,что лут уже идет на усмотрение двух или более сторон.
deventor2
10.12.2010, 21:35
У вас это прописано,как дополнение,мелким шрифтом? Или у ДС?
Если нет,то получается,что лут уже идет на усмотрение двух или более сторон.
что и требовалось доказать - наш устав ты и в глаза не видел, а еще чтото говорить пытаешься
ну если у вас принято раскидывать монетки поверх лута и тырить его таким образом, то кроме как крысками ДС назвать не могу
особенно посмеялась от того, что таким образом отличился маршал клана
чтож, есть с кого брать пример
CrazyGlina
10.12.2010, 21:40
И ещё хотел бы добавить некий факт:
Ну пофанились вы на пите.. Ну да взяли у вас камень.. Но разве нету мудрых решений? Или только вар решает? У вас нет Дипломата? Не думаю,что этот камень принесет какую-то погоду ДС. Они его вам уверен вернули бы.
Тут главное было бы то,что вас поимели как с питом,так и с лутом. Обидно,понимаю. Но это уже ваши проблемы в организацие на питов...
И ещё хотел бы добавить некий факт:
Ну пофанились вы на пите.. Ну да взяли у вас камень.. Но разве нету мудрых решений? Или только вар решает? У вас нет Дипломата? Не думаю,что этот камень принесет какую-то погоду ДС. Они его вам уверен вернули бы.
Тут главное было бы то,что вас поимели как с питом,так и с лутом. Обидно,понимаю. Но это уже ваши проблемы в организацие на питов...
ахахахаха, Ваш дипломат, а точнее Адриус сказал что всё замечательно, так и надо и вообще это не крысятничество, а нормальная практика
CrazyGlina
10.12.2010, 21:42
ахахахаха, Ваш дипломат, а точнее Адриус сказал что всё замечательно, так и надо и вообще это не крысятничество, а нормальная практика
На форуме или в ПМ?
Я как бы не в ДС...
CrazyGlina
10.12.2010, 21:43
ну если у вас принято раскидывать монетки поверх лута и тырить его таким образом, то кроме как крысками ДС назвать не могу
Ну эта практика неплоха на ГТЗ :) Против вар кланов :)
что и требовалось доказать - наш устав ты и в глаза не видел, а еще чтото говорить пытаешься
Спс за тонкий намек,посетить ваш клан сайт и почитать Устав :)
скрины разговора предоставить?
CrazyGlina
10.12.2010, 21:47
в пм с Дуней
Ясно.. Значет камень был весомый,если не вернули...
скрины разговора предоставить?
Да не..
на ХП 9-ый всего лишь
на мой взгляд, за 10кк испортить репутацию всему клану это слишком
CrazyGlina
10.12.2010, 21:50
на ХП 9-ый всего лишь
на мой взгляд, за 10кк испортить репутацию всему клану это слишком
Согласен..
Но у каждого свои взгляды на это..
deventor2
10.12.2010, 22:04
На форуме или в ПМ?
Я как бы не в ДС...
надолго свободное плавание?
CrazyGlina
10.12.2010, 22:12
надолго свободное плавание?
Ну в ДС не вернусь в ближащее будующее..
А так никуда не собираюсь.. разве что в свой клан Вольные..
А разумно ли требовать от кого то соблюдения вашего устава, и одновременно самим его не выполнять\нарушать? Вот и наступили на свои же грабли. И опять я посмотрю сколько вас останется после всера терр, а там глядишь и мастера взломают... бедааа, бедааа. Это я про лукоморье.
necrolik08
10.12.2010, 22:20
Объясните мне тупому нубу, что для вас есть фри?? Вроде после смерти босса замеса и не было уже?? босс умер,, фан оффнулся, лут собрался!
necrolik08
10.12.2010, 22:21
А разумно ли требовать от кого то соблюдения вашего устава, и одновременно самим его не выполнять\нарушать? Вот и наступили на свои же грабли. И опять я посмотрю сколько вас останется после всера терр, а там глядишь и мастера взломают... бедааа, бедааа. Это я про лукоморье.
я уже упоминал где то, что они не учатся на своих ошибках, ну что ж...... Самоуверенность в них была всегда(( смотрим что будет дальше!
CrazyGlina
10.12.2010, 22:25
Ну не знаю... Почему бы и не вернуть было камень?
Мне бы вот лично и хватило того,что смогли сними пофанится и умудриться стырить лут..
А камень ни холодно,ни жарко..
Объясните мне тупому нубу, что для вас есть фри?? Вроде после смерти босса замеса и не было уже?? босс умер,, фан оффнулся, лут собрался!
фришка закрывается одновременно со смертью пита
uzastiki kakijeto... prosto vara hotite vot i imejte. Zacem v pesocnice delit lopatki....
necrolik08
10.12.2010, 22:53
фришка закрывается одновременно со смертью пита
Оксан я про это и говорю) Зачем вы уже 2ой раз говорите, что фри с момента респа и до смерти босса, босс умер, фри нету! Как это относится то к нашей ситуации?)
ну вы пытались кричать, что на фришке можно делать всё что угодно, даже монетки раскидывать и лут тырить, а я всего лишь сообщаю что фришка пропадает в момент падения лута с пита
Versys2013
10.12.2010, 23:14
Ууууххх.... скокамногабукоф
Вам не надоело перетирать кости?
Вар УЖЕ брошен и принят, время всех рассудит как в плане гвг так и в плане фарма эвентов
Правда будет на стороне победившего
deventor2
10.12.2010, 23:29
Ууууххх.... скокамногабукоф
Вам не надоело перетирать кости?
Вар УЖЕ брошен и принят, время всех рассудит как в плане гвг так и в плане фарма эвентов
Правда будет на стороне победившего
и только про пвп ты умолчала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Versys2013
10.12.2010, 23:56
и только про пвп ты умолчала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
И в плане пвп
deventor2
10.12.2010, 23:59
И в плане пвп
ну ваше пвп видно, много в хх напвпэшили?
Versys2013
11.12.2010, 00:07
Ага почти на 99 сет
necrolik08
11.12.2010, 00:34
Мелка не стоит.... ХХ в рейты это святое для ПВЕ клана!!!!!
deventor2
11.12.2010, 00:53
одно слово - крабы
http://basik.ru/images/red_crab_migration/short.jpg
necrolik08
11.12.2010, 08:14
Да Да Да, мы ПВЕ крабики))
рио, а ты уверен что мы их всрем?)) согласен, с тобой поступили не по уставу, но радуйся что ты исключение, тот случай когда слово мастера важнее устава (не напоминает ДГ,а?) я рад что будут интересные гвг, победитель в них будет точно непредсказуем) обидно что же конечно, что большинство ДС радуются крысятничеству, но ничего, может вскоре это их чему нибуть научит)
Братство учило-учило... развалилось, Демики учили-учили..... Роспуск.... Терь лукоморье учить собирается....
Прям не сервер пегас, а университет дружбы народов ***...
chipalinko
11.12.2010, 10:18
Новый день, новое бурление))
Осилил все, ИМХО чисто стороннего наблюдателя:
1)На счет прекращения фришки сразу после убийства РБ, по моему бред, так как народ еще фанится минуты 2-3, пока остатки не добьют.
2)Но раскидать монетки... Я бы сам вар кинул, ибо не [ВЦ]уй срать , когда не передамажить и не отбить не можешь)
P.S.: Всем доброго утра)
Новый день, новое бурление))
Осилил все, ИМХО чисто стороннего наблюдателя:
1)На счет прекращения фришки сразу после убийства РБ, по моему бред, так как народ еще фанится минуты 2-3, пока остатки не добьют.
2)Но раскидать монетки... Я бы сам вар кинул, ибо не [ВЦ]уй срать , когда не передамажить и не отбить не можешь)
P.S.: Всем доброго утра)
да там ситуация такая была что все остатки уже в писе сидели, поэтому фан прекратился сразу..
chipalinko
11.12.2010, 10:23
да там ситуация такая была что все остатки уже в писе сидели, поэтому фан прекратился сразу..
но кого то все таки оставили, раз вам "материальную" помощь раскидали)
Братство учило-учило... развалилось, Демики учили-учили..... Роспуск.... Терь лукоморье учить собирается....
волко вот ты сам считаешь такой поступок нормальным? и кстати братство не развалилось, хочу напомнить, мастер был взломан и всех кто был в клане кикнул)
deventor2
11.12.2010, 10:25
отец пришел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
necrolik08
11.12.2010, 11:25
Забыл сказать ещё Веритасы учить пытались_)
necrolik08
11.12.2010, 11:26
отец пришел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Слава богу Илья отец)) Зато ты Жена Волчицы хД Оо отдохнули, пора дальше в ХХ ****отить!
deventor2
11.12.2010, 11:50
Слава богу Илья отец)) Зато ты Жена Волчицы хД Оо отдохнули, пора дальше в ХХ ****отить!
ох лол, у меня у единственного на серве норм инфа над головой - у меня написано там, что жена моя Волчица, у неё, что муж её Мел. удивись.
незачет тебе че, радуй меня еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
уУУ, такие высеры. а в вентре только меня обвиняли в том что я на форуме затролили братство\лукаморье. Вы сами то не соблюдаете свой устав, так что не ибите мозги даркам за то что они вас попячили на вашей же фришки да еще и камушком разжились. хорошо то как, через пару месяцев неожиданно взломают мастера лукоморья, и создастся новый клан - "блатхата".
ДС, давите *****ов этих)
deventor2
11.12.2010, 12:05
выброс, все в убежище)
уУУ, такие высеры. а в вентре только меня обвиняли в том что я на форуме затролили братство\лукаморье. Вы сами то не соблюдаете свой устав, так что не ибите мозги даркам за то что они вас попячили на вашей же фришки да еще и камушком разжились. хорошо то как, через пару месяцев неожиданно взломают мастера лукоморья, и создастся новый клан - "блатхата".
ДС, давите *****ов этих)
и в чем же заключается "задpотство"?Тогда типо дс не задpоты?Блин модера на вас всех матершинников нету)
Идите(относится не только к тебе)и справляйте все свои эпик высеры куда надо,т.е. сюда:
http://s40.radikal.ru/i090/1012/aa/62470c4a57e7.jpg (http://www.radikal.ru)
выброс, все в убежище)
все в машину)))
ДС, давите *****ов этих)
ДС попячили как раз мы) они изза обиды решили скрысить лут и придумали отговорку что они не все пришли) кому я это говорю, ты не поймешь все равно)) интересно орион страдает от твоих высеров или нет)) кстати: эк тебя задевает то))
и в чем же заключается "задpотство"?Тогда типо дс не задpоты?Блин модера на вас всех матершинников нету)
Идите(относится не только к тебе)и справляйте все свои эпик высеры куда надо,т.е. сюда:
http://s40.radikal.ru/i090/1012/aa/62470c4a57e7.jpg (http://www.radikal.ru)
там нет ободочка((
там написано не за дро тов, а пи даров)
все в машину)))
воо, базар уже как у быдлапасанов, даже не знаю прогресс или регресс.
ДС попячили как раз мы) они изза обиды решили скрысить лут и придумали отговорку что они не все пришли) кому я это говорю, ты не поймешь все равно)) интересно орион страдает от твоих высеров или нет))
ну они то в это время фармили РБ по графику своему, да еще и вам проблемы создали. кто ж знал что пвппасаны без кукол и замка((
орион да, страдал, страдает, будет страдать. ток я там со своего орионовского акаунта сижу, дабы не палиться что на пегасе шпилил.
там написано не за дро тов, а пи даров)
воо, базар уже как у быдлапасанов, даже не знаю прогресс или регресс.
ну они то в это время фармили РБ по графику своему, да еще и вам проблемы создали. кто ж знал что пвппасаны без кукол и замка((
рио камень они скрысили с босса а не с игрока)))))))) пиши ещё)))) эк тебя распирает))
deventor2
11.12.2010, 12:21
рио камень они скрысили с босса а не с игрока)))))))) пиши ещё)))) эк тебя распирает))
ему главное показать что он типа как в курсе и добавить коммент)
там нет ободочка((
Найти? :D 10 симв
ага да, а вот есть инфа что с тюна бропнули янтарку и линьку так же.
ему главное показать что он типа как в курсе и добавить коммент)
ну я же говорил что всегда знал - мел не такой ту пез де нь каким его знает народ пегаса, в вполне среднестатистический пасан с айкю 50-70.
ну я же говорил что всегда знал - мел не такой ту пез де нь каким его знает народ пегаса, в вполне среднестатистический пасан с айкю 50-70.
да с тюна дропнули янтарку, но это же не крысячество)) он сам виноват) с линькой то же самое))
Найти? :D 10 симв
ну чтобы уж совсем культурно было))
deventor2
11.12.2010, 12:53
евгень ваганыч?)
да с тюна дропнули янтарку, но это же не крысячество)) он сам виноват) с линькой то же самое))
ага и янтарка была выбита не на РБ? врите комунить другому что из за крысятничества, вас зацепило что что вас дропают на 9 камни на ваших рб, на вашей же фришке. искали фана, а тут вас поимели.
евгень ваганыч?)
я же говорил стпну, да я петросян. а ты все такой же печальный, если найти все твои посты то они поместятся все в 4 группы :
1) слился
2) вот это выброс
3) все в машину
4) петросян оценил твою шутку
Может уже оригинальней будешь? Печальный парень, такой печальный.
ага и янтарка была выбита не на РБ? врите комунить другому что из за крысятничества, вас зацепило что что вас дропают на 9 камни на ваших рб, на вашей же фришке. искали фана, а тут вас поимели.
я же говорил стпну, да я петросян. а ты все такой же печальный, если найти все твои посты то они поместятся все в 4 группы :
1) слился
2) вот это выброс
3) все в машину
9 янтарка котоая упала с тюна была его) а тебе доказыватьникто не собирается) и маршал и мастер ДС подтвердили что янтарка которая упала с нашего босса попала к ним и что возвращать они ее не хотят))) сочиняйка дальше, а то скучновато стало. ах да и ещё, как я уже говорил тогда мы поимели ДС, а янтарка упала с тюна на совсем другой локе))
а как там твой клан на пегасе рио? придумать значек это все что ты смог?)))
deventor2
11.12.2010, 13:08
1) слился
2) вот это выброс
3) все в машину
на все твои посты пойдут все три последних пункта, зачем заморачиваться ради чудиков?
necrolik08
11.12.2010, 13:24
9 янтарка котоая упала с тюна была его) а тебе доказыватьникто не собирается) и маршал и мастер ДС подтвердили что янтарка которая упала с нашего босса попала к ним и что возвращать они ее не хотят))) сочиняйка дальше, а то скучновато стало. ах да и ещё, как я уже говорил тогда мы поимели ДС, а янтарка упала с тюна на совсем другой локе))
да это вот правда, молодцы смогли выиграть ПВП у 2 патек на бездне, пока все наши фармили нашего пита по плану!
А Камень с Тюна и Линька с Лешика, ах да и ещё книга времени, это правда на другой локе, где мы уже были вместе и пячили вас! Кстати это грамотно выбегать лукам и ставить на танкопати бурю, *** сколь много вреда вы им наносили при учете, что танкопати стоит под сферой хДД
да это вот правда, молодцы смогли выиграть ПВП у 2 патек на бездне, пока все наши фармили нашего пита по плану!
А Камень с Тюна и Линька с Лешика, ах да и ещё книга времени, это правда на другой локе, где мы уже были вместе и пячили вас! Кстати это грамотно выбегать лукам и ставить на танкопати бурю, *** сколь много вреда вы им наносили при учете, что танкопати стоит под сферой хДД
в танкопати входят присты, а им буря луков немало нанесет урона) да и у луков не так много массов) а насчет 2 патей, врать не надо, 3-4 было, ники помню, хотя это особой роли не играет, нас все равно было больше чем 4 пать
1Simbioz1
11.12.2010, 14:01
фигасе я чот пропустил но кеп щитает что у ДС вар с Братками о__О?
фигасе я чот пропустил но кеп щитает что у ДС вар с Братками о__О?
с лукоморьем)
BirthRigth
11.12.2010, 14:08
тихо тихо расслабься, выпей водички, отдохни : D
иначе чья то 5ая точка хрустнет и говно разольется во всех топиках пегаса
а так да, вы отцы шопистец , инфа 100%
necrolik08
11.12.2010, 14:29
тихо тихо расслабься, выпей водички, отдохни : D
иначе чья то 5ая точка хрустнет и говно разольется во всех топиках пегаса
а так да, вы отцы шопистец , инфа 100%
угу, спасибо))) А кстати почему вы не на питах? почему нам щас приходится фармить ваших и никакого фана нету((( Короли локаций вы дееее???
BirthRigth
11.12.2010, 14:56
угу, спасибо))) А кстати почему вы не на питах? почему нам щас приходится фармить ваших и никакого фана нету((( Короли локаций вы дееее???
на правах слива глупого эмоцианального аккаунтика
у нас нет фиксированных питов
территория возле шахты my territory
на время рейтов там у меня плащ палатка
а так зовите, нагнем, я даже пофрапсю
BirthRigth
11.12.2010, 15:29
кстати вот что у нас есть
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-935-1
спс нашему дипломату
: 3
necrolik08
11.12.2010, 15:41
спс нашему дипломату
Ну и что я вижу что по вашему вам можно пытаться тырить лут с ДЦД, а нам нельзя, а чем ДЦД хуже мир питов? или янтарка стоит дороже чишуи??
Кароче вывод, вас отъимели, вы обиделись, ноу коммент хД И хватит вам пытаться убедить нас в крысятничистве))) Своими же скринами доказываете, что и вы пытаетесь сделать тоже самое))
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./……………………….............…………..,}
……………../……………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
Это шо за плагиатор выше О_о
спс нашему дипломату
да сколько можно ныть то?
Кстати дцд и гтз это разные вещи. Крысы не попались на скринах, но пытаются других обвинить в крысятничестве. Хватит уже ныть, это фри, вы сами фри установили.
Недумала, что Лукаши такой детский сад из себя представляют
CrazyGlina
11.12.2010, 16:04
Цитирую: Лукоморье пита вернули, продолжили бить в пис зоне. Ключевое слово - пис зона.
Ох лол. Даже сидя в пис зоне можно вар получить :D
З.Ы: Над эти варом уже все серверы смеются :D Спс пиар компание :D
necrolik08
11.12.2010, 16:20
Цитирую: Лукоморье пита вернули, продолжили бить в пис зоне. Ключевое слово - пис зона.
Ох лол. Даже сидя в пис зоне можно вар получить :D
З.Ы: Над эти варом уже все серверы смеются :D Спс пиар компание :D
Да пускай жгут))
BirthRigth
11.12.2010, 17:08
да сколько можно ныть то?
Кстати дцд и гтз это разные вещи. Крысы не попались на скринах, но пытаются других обвинить в крысятничестве. Хватит уже ныть, это фри, вы сами фри установили.
Недумала, что Лукаши такой детский сад из себя представляют
судя поэтому выбросу абилка думать у тебя не прокачана nuff sad
причем тут нытье? южул линк на конкретное мнение дипломата как итог
все кто пишут что вар объявлен за детский сад и так далее (а это как видно только ДС и рио) - не оправдывайтесь) понимаю вы пытаетесь защитить себя, но лучше бы вы поступили по чести, это лучше чем выдавать глупые оправдания
все кто пишут что вар объявлен за детский сад и так далее (а это как видно только ДС и рио) - не оправдывайтесь) понимаю вы пытаетесь защитить себя, но лучше бы вы поступили по чести, это лучше чем выдавать глупые оправдания
а те кто пишет пишет что вар объявлен по нормальным причинам - сплошь лукоморье. тащемта
а те кто пишет пишет что вар объявлен по нормальным причинам - сплошь лукоморье. тащемта
тащемта потому что никто не хочет выглядеть тем кто не защищает и не любит свой клан, какой нибуть Дсовец скажет что ему не нравится что камень скрысили, то на него посмотрят как на чужого) сечешь?
Versys2013
11.12.2010, 18:14
тащемта потому что никто не хочет выглядеть тем кто не защищает и не любит свой клан, какой нибуть Дсовец скажет что ему не нравится что камень скрысили, то на него посмотрят как на чужого) сечешь?
Хм... Вот такая ситтуация... Реальная на 100% ДЦД , трудно идёт эвент, замес с фиаром и концами
С огромным трудом удаётся убить стража, затем финального босса
Но незамеченным проплывает танчик из концов, и забирает 2 чешуи
Как мы можем видеть вара нет ибо это исключительно наш косяк ( получили знатную выволочку от рук-ва за криволапость т.к. промаргали, не слили когда проплывал, поздно подбирали лут)
Не? Ни чего не напоминает? Ассоциативное мышление не работает?
nadya418
11.12.2010, 18:17
подведем итог: и лукоморье и дс нубы :D
п.с. это шутка, вар не кидайте, а то боюсь
Хм... Вот такая ситтуация... Реальная на 100% ДЦД , трудно идёт эвент, замес с фиаром и концами
С огромным трудом удаётся убить стража, затем финального босса
Но незамеченным проплывает танчик из концов, и забирает 2 чешуи
Как мы можем видеть вара нет ибо это исключительно наш косяк ( получили знатную выволочку от рук-ва за криволапость т.к. промаргали, не слили когда проплывал, поздно подбирали лут)
Не? Ни чего не напоминает? Ассоциативное мышление не работает?
нет) была жалоба? были разборки с мастером? проплывал 1 персонаж, а вы все дружненько кто там был раскидывали на лут монетки))
Versys2013
11.12.2010, 18:30
нет) была жалоба? были разборки с мастером? проплывал 1 персонаж, а вы все дружненько кто там был раскидывали на лут монетки))
Хм.. а чего на собственную криволапость жаловаться? Да ещё и с мастером нейтрального клана ругаться?
Все учатся на своих ошибках) Зато теперь мы знаем , что хрен у нас кто что сопрёт
Вот сейчас спорите кто нубы, кто криворукие... Кто еще что говорит..
Скажу честно.. сколько не играла, да и на других серверах... Ни одна уважающая себя топ ГИ ( а вы как ни крути, как и мы и несколько других - ей являетесь) - никогда и ни при каких обстоятельствах не воровала лут с РБ у нейтралов, да что нейтралов.. и у вар кланов тоже.. Чей РБ - того и лут.. Потому как - это низко, потому как противника и возможного проивника нужно уважать.
Я была на этом РБ.. видела своими глазами. Ну не смогли отобрать босса, ну не получилось..Ну увели в безопасную зону.. так ведите себя достойно - сказав спасибо за фан.. Нет.. Увести не получилось, давайте тогда нагадим =))) Это выглядело именно так)) Мы этого РБ отстояли, а тот кто помешал собрать заслуженный лут - воры, уж извините.
Кто там не был - не стройте догадок.
С наилучшими пожеланиями..
Перечитала весь этот бред на 40+ страницах.... Ваша речь больше напоминает отчаянную самозащиту виновного, когда и вину признать паршиво, но еще можно погавкать, что-де все было не так, что мы просто воспользовались ситуацией, дабы реанимировать - хоть как-то! - свою покоцанную репутацию.
А теперь перейдем к этому самому питу - Бездне.
Я была там, и видела как вы бросились к луту но поднять его не могли - передамажили наши ребята - а в отместку за то, что сдулись, решили набросать монеток. Удовлетворив свою гордость тем, что украли камень.
Грац, чо. Продолжайте в том же духе, так же попробуйте украсть лут у других гильдий, вам ведь не привыкать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
Скажу честно.. сколько не играла, да и на других серверах... Ни одна уважающая себя топ ГИ ( а вы как ни крути, как и мы и несколько других - ей являетесь) - никогда и ни при каких обстоятельствах не воровала лут с РБ у нейтралов, да что нейтралов.. и у вар кланов тоже.. Чей РБ - того и лут.. Потому как - это низко, потому как противника и возможного проивника нужно уважать.
Я была на этом РБ.. видела своими глазами. Ну не смогли отобрать босса, ну не получилось..Ну увели в безопасную зону.. так ведите себя достойно - сказав спасибо за фан.. Нет.. Увести не получилось, давайте тогда нагадим =))) Это выглядело именно так)) Мы этого РБ отстояли, а тот кто помешал собрать заслуженный лут - воры, уж извините.
хватит уже ныть, сами сделали фришку, а теперь ноете, достали уже
Попрошу мастера(Волко) или маршала(адриуса) написать завтра мне в пм на ник ~STPN~ :)
Маасенькая такая просьба есть
Попрошу мастера(Волко) или маршала(адриуса) написать завтра мне в пм на ник ~STPN~ :)
Маасенькая такая просьба есть
Масенькая просьба принять в ДС)
хватит уже ныть, сами сделали фришку, а теперь ноете, достали уже
Господи, до чего ж вы далеки от Истины) в том то и дело, что мы сделали - фри, на РБ и четко прописали что к чему, фан даем, сами фаном не брезгуем, а то что было сказано выше - это не для Вас лично, есть моменты межклановых отношений, внешняя политика, так сказать, к коим Вы, как я думаю, отношения не имеете))) Поэтому по поводу РБ - к другим постам можете придраться =))
Обратите внимание на мою подпись, есть над чем задуматься ;)
На сем удаляюсь)
necrolik08
11.12.2010, 22:05
Уважаемая Мяумур) Ты сама выложила на ваш сайт, а потом Хут на офф форум, диалог Адри и Дуньки, там видно реакцию Адри на сложившуюся ситуация! У меня 2 вопроса, постарайтесь их опять не проигнорить:
1) На ДЦД воровать лут можно, а на РБ нет? ДЦД эвент намного легче проходит чем РБ???
2) Если вы пытались скрысить лут на ДЦД и у вас не получилось то вы не крысы, а мы попытались и очень хорошо получилось, то мы крысы???
Итог: Как получилось с Эндами на ГВГ мы в первую очередь были сами виноваты и как сказал Алахаста получили люлей от Адри, мы учимся на своих ошибках и именно поэтому у вас уже не получилось скрысить лут на ДЦД!
Вы же не учитесь на ошибках а сразу кидаете вар, хм у вас такая значит политика, тогда не стоит нас винить во всем! Живите со своим уставом!
Уважаемая Мяумур) Ты сама выложила на ваш сайт, а потом Хут на офф форум, диалог Адри и Дуньки, там видно реакцию Адри на сложившуюся ситуация! У меня 2 вопроса, постарайтесь их опять не проигнорить:
1) На ДЦД воровать лут можно, а на РБ нет? ДЦД эвент намного легче проходит чем РБ???
2) Если вы пытались скрысить лут на ДЦД и у вас не получилось то вы не крысы, а мы попытались и очень хорошо получилось, то мы крысы???
Итог: Как получилось с Эндами на ГВГ мы в первую очередь были сами виноваты и как сказал Алахаста получили люлей от Адри, мы учимся на своих ошибках и именно поэтому у вас уже не получилось скрысить лут на ДЦД!
Вы же не учитесь на ошибках а сразу кидаете вар, хм у вас такая значит политика, тогда не стоит нас винить во всем! Живите со своим уставом!
Хммм.. а я игнорила вас когда-либо? Интересно)))))
Отвечу по вопросам:
1. На ДЦД был 1 момент, помню у Вас на сайте, скрин где мой соклан стоит рядом с только что убитым боссом - чем доказано воровство? это раз. По поводу уведения питов на эвенте - все хороши, и не отрицайте.
и увести босса и скрысить лут - это разные вещи.
2. Где доказательства попыток скрысить лут? Почему не подняли тему с мастером? Ответ один - сами не уверены. Вывод: если не подняли вопрос - 1.для Вас это норма. 2. ничего такого небыло.
Далее .. за каждым обычным членом ГИ - не уследишь, сами прекрасно понимаете. В вашем же случае - за воровство отвечал Маршал Вашей ГИ, (поднимается вопрос дипломатии и межклановых отношений на уровень высших офицеров) сразу после инцидента, и ни коем образом не отрицал, даже говорил что для вас это в порядке вещей... разницу чувствуете? Обычный член ГИ или Маршал ГИ?
Вот и подумайте. Да это наш Устав. В ваш мы не лезем. Поэтому и объявлен вар с нашей стороны, т.к. для нас - те кто ворует и тем самым не уважает старания других - враги.
И честно скажу - мы бы не допустили воровства лута с вашего РБ - если бы Вы его убили. Разошлись бы и все, сказав спс за фан. Если бы каким либо образом - наши подняли камень (что маловероятно, не потому что нубы, как выражаются тут.. а потому как не нужно это нам) - их бы заставили его вернуть, в вашем случае маршал наоборот поощрил своих сокланов за воровство.
Чтож... уставы у всех ГИ разные. То что для вас норма - для нас "выход за рамки" и наоборот.
Много слов написала, надеюсь более-менее понятно что хотела донести, думаю дальнейший флуд бессмысленен.
Время покажет кто был прав, а кто нет...
1. На ДЦД был 1 момент, помню у Вас на сайте, скрин где мой соклан стоит рядом с только что убитым боссом - чем доказано воровство? это раз. По поводу уведения питов на эвенте - все хороши, и не отрицайте..
вы путаете ДЦД с ГТЗ уважаемая
вы путаете ДЦД с ГТЗ уважаемая
Прошу прощения, но суть сказанного постом выше - не меняется.
Versys2013
11.12.2010, 22:57
Хммм.. а я игнорила вас когда-либо? Интересно)))))
Отвечу по вопросам:
1. На ДЦД был 1 момент, помню у Вас на сайте, скрин где мой соклан стоит рядом с только что убитым боссом - чем доказано воровство? это раз. По поводу уведения питов на эвенте - все хороши, и не отрицайте.
и увести босса и скрысить лут - это разные вещи.
2. Где доказательства попыток скрысить лут? Почему не подняли тему с мастером? Ответ один - сами не уверены. Вывод: если не подняли вопрос - 1.для Вас это норма. 2. ничего такого небыло.
Далее .. за каждым обычным членом ГИ - не уследишь, сами прекрасно понимаете. В вашем же случае - за воровство отвечал Маршал Вашей ГИ, (поднимается вопрос дипломатии и межклановых отношений на уровень высших офицеров) сразу после инцидента, и ни коем образом не отрицал, даже говорил что для вас это в порядке вещей... разницу чувствуете? Обычный член ГИ или Маршал ГИ?
Вот и подумайте. Да это наш Устав. В ваш мы не лезем. Поэтому и объявлен вар с нашей стороны, т.к. для нас - те кто ворует и тем самым не уважает старания других - враги.
И честно скажу - мы бы не допустили воровства лута с вашего РБ - если бы Вы его убили. Разошлись бы и все, сказав спс за фан. Если бы каким либо образом - наши подняли камень (что маловероятно, не потому что нубы, как выражаются тут.. а потому как не нужно это нам) - их бы заставили его вернуть, в вашем случае маршал наоборот поощрил своих сокланов за воровство.
Чтож... уставы у всех ГИ разные. То что для вас норма - для нас "выход за рамки" и наоборот.
Много слов написала, надеюсь более-менее понятно что хотела донести, думаю дальнейший флуд бессмысленен.
Время покажет кто был прав, а кто нет...
Как надоело.... Уважаемые Чего вы пытаетесь добиться? Время обличительных обвинений прошло, дипломатии не был дан ход.Вар брошен.
Ощущение такое будто вы пытаетесь подвести доказательную базу под брошенный вами вар
Хм... А ради чего это вы пытаетесь сделать? мне лично не понятно... т.к. время дипломатии прошло, а если сказать вернее дипломатия нервно курила в сторонке , когда объявлялся вар...
Так вот к чему вы тут распинаетесь?
Думаете у нас от ваших едких и язвительных постов он-лайн упадёт?
Или основной костяк гвг пропустит?
Войны на форуме не выигрываются.......
CrazyGlina
11.12.2010, 23:24
Если бы я был Мастером Ги и у меня из подноса увели лут с босса,каторого мой клан дропнул.. то я бы тоже злился от той мысли,что меня поимели и кинул вар :D
Я ведь Мастер.
Я отвичаю за организацию..
Как можно было допустить,чтобы 6 человек не смогли собрать лут,да ещё и противник успевал монетки кидать :D этопечально господа... :D
Масенькая просьба принять в ДС)
дебил отакэ ?
Нет,другая. Но совсем масенькая. Правда ее рафорен(извиняюсь если ник не так написан)(он вкурсе что я хотел =) ) не захотел делать) ну и я сказал ему что лучше я с волко поговорю
Алахаста прав, может не так его понял, но суть в том что ДС не признают того что они скрысили и будут далее сыпать бездумные отговорки. Бесполезно что либо писать, даже те аргументированные доказательства которые привела мяу)
BLA BLA bla bla........
Apik nam horosenkim :kiss:
1Simbioz1
12.12.2010, 17:28
млеать выкиньк клаву и не пиши транслитом пазязя11
unisoleil
12.12.2010, 18:28
купи ей норм клаву и не бузи уже))))
Versys2013
12.12.2010, 18:28
ХДДДД .....
Если бы я был Мастером Ги и у меня из подноса увели лут с босса,каторого мой клан дропнул.. то я бы тоже злился от той мысли,что меня поимели и кинул вар :D
Я ведь Мастер.
Я отвичаю за организацию..
Как можно было допустить,чтобы 6 человек не смогли собрать лут,да ещё и противник успевал монетки кидать :D этопечально господа... :D
Тебе мастера ах :D кульно было бы. Где то через недельку вы бы развалились:)
1Simbioz1
13.12.2010, 00:13
нее это пусть станет обязанностью мужа, или давайте так..
пасаны11 скиньтесь на клаву соклану, ато заяпует?? вот так нЭ?
nadya418
13.12.2010, 08:23
:D (:D :D)
unisoleil
13.12.2010, 08:58
нетушки, назвался груздем - полезай в кузов, нам не влом читать транслит, а возмущаешься ток ты, так что марш в магаз за клавой))))
WindEast
13.12.2010, 09:30
нетушки, назвался груздем - полезай в кузов, нам не влом читать транслит, а возмущаешься ток ты, так что марш в магаз за клавой))))
Кто там в магазин собрался?! Купите мне пирожков пжлст)) деньги потом отдам!))
mm paren, tebe srocno nado obratitsa k psihiatru, tak kak tebja razdrazaet translit eto pervyje simptomy narusenoj psihiki. i bud dobr ne vyrazajsja necenzurnymi slovami, ocen uz protivnyj obraz sozdajios, a ja namerena obscatsa tolko s vospitanymi liudmi, da i est li u tebja v nalicii 2 diploma, bez nih na forume tebe delat necego :D :D :D
mne klava ne pomozet, ja mozet principialnaja ocen :D :D :D
i opjat ja geroinja nedeli. :o komu avtograf na translite :p Epat objavite var ili sojuz kto nibut, ja hot spokojno translitit budu :D :D :o
m lutse skintes mnu na nasyvki .... :o nam 6 st ostalos :(
m ah da apik nam horosenkim :o
p.s. a mnu v LS nravitsa klastnenkij kolektiv, vcera milo tak povspominali o 40-60L prikolno :o ciu davaj ko mne v aku :o
nykanyka8199
13.12.2010, 09:59
Всем доброе утро)
Почитала весь бред на предыдущих страницах-чуть не уснула обратно)
Zolotko, pocitaj moj translit, govarjat bodrit. :D :D mm a ja blin daze ne citala... ciu tam oni pisut ja liublju rezultat. Var est eto rezultat i vsio bolse nicego nenado :D :D a escio tanki nuzny :o
nadya418
13.12.2010, 10:07
Кто там в магазин собрался?! Купите мне пирожков пжлст)) деньги потом отдам!))
кто о чем, а ты о пирожках)
nykanyka8199
13.12.2010, 10:08
Zolotko, pocitaj moj translit, govarjat bodrit. :D :D mm a ja blin daze ne citala... ciu tam oni pisut ja liublju rezultat. Var est eto rezultat i vsio bolse nicego nenado :D :D a escio tanki nuzny :o
И не читай, там лукоморье пытается выставить нас плохими)
Особенно нравятся пафосные речи мурмяу о лукоморье)))
Мы,дескать, справедливые такие и хорошие- а дс сплошь негодяи)
Читать смешно) Ну дипломат на то он и дипломат чтоб своих из г вытаскивать что бы они ни сделали, адвокат дьявола блин):laugh:
a vsem horosym i ne budes, et uze milion raz dokazano. Da i dumaju vsio ok, DS silnyj klan :o varami ego tocno ne ispugaes :o da i vsio dolzno byt strogo... Fri zona eto fri zona i ne nado pridumyvat - do smerti i posle. Ja ne privykla plakat i zalovatsa :o
nykanyka8199
13.12.2010, 10:19
a vsem horosym i ne budes, et uze milion raz dokazano. Da i dumaju vsio ok, DS silnyj klan :o varami ego tocno ne ispugaes :o da i vsio dolzno byt strogo... Fri zona eto fri zona i ne nado pridumyvat - do smerti i posle. Ja ne privykla plakat i zalovatsa :o
ога) придумали себе устав-отличились на пункте про фришки)
мастер возжелал скреативить))
типо-мы такие папки- у нас фан где мы заказываем и нас неипет что другим кланам неудобно-хотим мешаем) чтот там мурмяу про старания других заикалась?
да когда такое было чтоб Лукоморье других уважало?
а как аукнулось на глупость в лоб, возмущенно ножками топают)
:laugh:
да я помню давно-давно дуня ещё говорил что братство всегда будет биться с любым топ кланом, а за что? а просто так)-вот и пришла наша очередь)))
unisoleil
13.12.2010, 10:26
Мы темные няшные бяки-букиhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/94/4657994/14.gif "а кому не нравится, те просто нам завидуют"(с) http://i11.beon.ru/54/48/84854/84/4658084/47.gif
nu et mnogo govarit. Prosto znaja zitelej Pegasa oni vsegda pojdut stajkami na silnogo protivnika, budut objedinjatsa i davit odnogo, a potom drug druga. et kak vo vremena Bratstva i DG :D :D :D ciot ja bylo i poverila cto Lukomorje druguju taktiku vyberet, no net vidno eto v krovi :) Hotja im GD v to vremja rogi pokazalo :D :D ciu mozet tiper oni komu roga nastavjat :p
mm 30min i moj zajka mnu napiset cto menja ljubit :o
Мы темные няшные бяки-букиhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/94/4657994/14.gif "а кому не нравится, те просто нам завидуют"(с) http://i11.beon.ru/54/48/84854/84/4658084/47.gif
Len et slova byvsyh DG ili ja osybajus? nam bolse podhodit - oni nas bojatsa :D :D :D na Hopov sojuzov to ne mutjat :o
hto sojuz zamutit protis DS? :D
unisoleil
13.12.2010, 10:34
Len et slova byvsyh DG ili ja osybajus? nam bolse podhodit - oni nas bojatsa :D :D :D na Hopov sojuzov to ne mutjat :o
hto sojuz zamutit protis DS? :D
Ну вообще это фраза из песни изначально)))) так что можно юзать))))
nykanyka8199
13.12.2010, 11:09
Ну чу сегодня никто несагрицо? Т_Т У кысь плохое настроение, хочу когонить покусать) ап нам
pokusaj mnu profilakticeski :o u mnu horosee :D
CrazyGlina
13.12.2010, 11:31
mm 30min i moj zajka mnu napiset cto menja ljubit :o
Люблю тебя :kiss: :love:
Я тут пока доументы разпечатывал)) пришлось бегать из зала,в зал.. Но теперь все сделал. Кидайте пати :D Кого тут замесить нужно? :o
З.Ы: Ап великим. Понедельник.. чтоб его блин.. Когда этот день уже отменят? :(
milyj net zamesa :( vse farmljat rejty vet ili uze vsio?
CrazyGlina
13.12.2010, 11:37
milyj net zamesa :( vse farmljat rejty vet ili uze vsio?
Да вроде ещё мин 20-30... Ну пусть фармят :)
Мне в реале больше фармить нравится :D
m ugu milyj farmi mnu na podarki :D :D a to ot deda moroza nedozdiosa :D :o
CrazyGlina
13.12.2010, 11:48
m ugu milyj farmi mnu na podarki :D :D a to ot deda moroza nedozdiosa :D :o
Тебе с мамой я уже нафармим)) по Шанель ;)
deventor2
13.12.2010, 12:08
Ап РОшникам. Чу вчера там быстро слились?
nykanyka8199
13.12.2010, 12:19
мел иди в лес)
краткость сестра таланта):laugh:
Melka privetiki :o ty kak vsegda s komplimentami :o
nykanyka8199
13.12.2010, 12:43
ап нам, люблю когда меня с полуслова понимают))
unisoleil
13.12.2010, 12:50
ап нам, люблю когда меня с полуслова понимают))
Кысь нашла жертву)))))
Len tut vse svoi :o Darki zahvatjat forum!!!! :D hde nam var za eto ? :p ili tut toze fri zona :D :D
necrolik08
13.12.2010, 13:02
мб ты забыл про рейты??? и что на замес народа сложно собрать хД
почему когда вы не собираетесь на замес и сидите в ПИСе никаких папских постов не пишите? Оо
BirthRigth
13.12.2010, 13:21
мб ты забыл про рейты??? и что на замес народа сложно собрать хД
почему когда вы не собираетесь на замес и сидите в ПИСе никаких папских постов не пишите? Оо
игыржц игыржц!
deventor2
13.12.2010, 13:23
мел иди в лес)
краткость сестра таланта):laugh:
краткость еще сестра тудогумия
ЗЫ: я задал вопрос не крабам, а тем пвпшникам, что дали нам вчера фан, хоть и слабый.
unisoleil
13.12.2010, 13:36
ЗЫ: я задал вопрос не крабам, а тем пвпшникам, что дали нам вчера фан, хоть и слабый.
пафос пафос, панико!))))
Melka izveni ih, vstreciu tebja budu pytatsa otomstit :D :D :D
deventor2
13.12.2010, 13:48
пафос пафос, панико!))))
ты вообще весь замес стояла в писеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
новый спортивный комментатор?
ЗЫ: жаль так и не увидел айсмена, глянуть бы в его глаза...
unisoleil
13.12.2010, 13:50
ты вообще весь замес стояла в писеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
новый спортивный комментатор?
ЗЫ: жаль так и не увидел айсмена, глянуть бы в его глаза...
Дооо конечно, я просто опытная биатлонистка мну ток закуся смогла вальнуть)))))
deventor2
13.12.2010, 13:50
Melka izveni ih, vstreciu tebja budu pytatsa otomstit :D :D :D
если встретимся - я буду нежным)
deventor2
13.12.2010, 13:51
Дооо конечно, я просто опытная биатлонистка мну ток закуся смогла вальнуть)))))
всмысле так же как и вульф выходила из писа на шажок и отскакивала обратно, зарабатывая славу непобедимой?)
unisoleil
13.12.2010, 13:53
всмысле так же как и вульф выходила из писа на шажок и отскакивала обратно, зарабатывая славу непобедимой?)
Ну как я на шажок выходила можешь у невинноубиенного ВиДи хотя бы спросить)))) а у тя других дел не было, ток следить где я нахожусь?)))) так мило))))
deventor2
13.12.2010, 13:58
Ну как я на шажок выходила можешь у невинноубиенного ВиДи хотя бы спросить)))) а у тя других дел не было, ток следить где я нахожусь?)))) так мило))))
ну от партизанской тактики ты не отнекиваешься, уже хорошо)
unisoleil
13.12.2010, 13:59
ну от партизанской тактики ты не отнекиваешься, уже хорошо)
Тык партизанство это дело по-моему именно лучника всегда и было, как грица "нагадил и улетел"(с))))))
если встретимся - я буду нежным)
mm Melka zabivaju tebe strelku v 88xx :D :D :D pomozes mnu mobov mocit :p
deventor2
13.12.2010, 14:01
Тык партизанство это дело по-моему именно лучника всегда и было, как грица "нагадил и улетел"(с))))))
меня больше забавляет что за полчаса фана, ты смогла слить только нупо-вида
deventor2
13.12.2010, 14:02
mm Melka zabivaju tebe strelku v 88xx :D :D :D pomozes mnu mobov mocit :p
родная, гдеж я так пве-крабством запятнался, что ты меня в хх тянешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Ну если лук идёт в открытую,не используя партизанскую тактику он или Бьёрн или нуп.Лук и должен бегать,прыгать,бить из засады...:)
:cool: а чу...я вполне согласна с МурМяу...
помню у нас была в дипотделе жалоба - Лукоморцы дропнули Cayman на книжку..разобрали ситуацию - вернули даже через нехочу потому что так правильно.
Корчить из себя белых и пушистых никто не собирается, но нужно оставаться людьми а не варварами
..у каждого своя правда, что тогда и сделали. Взяли разобрали ситуацию вернули - а тут - из-за камня РБ вар и радость со стороны ДС и как следствие возвращать никто не собирался (я про камень именно с самого пита)..
На РБ не была том (работа) но складывается впечатление что человеческая Жаба не имеет границ потому раскидали монетки - как следствие вар. Чу говорить мир идеальный а люди все те же.
;) ну вар и ладно, на правах апа.
unisoleil
13.12.2010, 14:04
меня больше забавляет что за полчаса фана, ты смогла слить только нупо-вида
кроме ПВ, у меня висел заказ на рисунок и я совмещала приятное с полезным)))) ну забавляет и ладно хоть кому-то еще хорошо как и мне))))
родная, гдеж я так пве-крабством запятнался, что ты меня в хх тянешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Dorogoj ja te perevospityvat budu :kiss: bolse ni cego predlozyt ne mogu :( muz zastukaet :o ubiot i tebja i menja :D
deventor2
13.12.2010, 14:07
Dorogoj ja te perevospityvat budu :kiss: bolse ni cego predlozyt ne mogu :( muz zastukaet :o ubiot i tebja i menja :D
муж подкуплен эмблемой бесстрашия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
deventor2
13.12.2010, 14:07
кроме ПВ, у меня висел заказ на рисунок и я совмещала приятное с полезным)))) ну забавляет и ладно хоть кому-то еще хорошо как и мне))))
отмазы такие отмазы)
deventor2
13.12.2010, 14:08
:cool: а чу...я вполне согласна с МурМяу...
помню у нас была в дипотделе жалоба - Лукоморцы дропнули Cayman на книжку..разобрали ситуацию - вернули даже через нехочу потому что так правильно.
Корчить из себя белых и пушистых никто не собирается, но нужно оставаться людьми а не варварами
..нужно быть собой, что тогда и сделали. Взяли вернули - и тут - из-за камня РБ вар..
На РБ не была том (работа) но складывается впечатление что человеческая Жаба не имеет границ потому раскидали монетки - как следствие вар. Когда человеческая жаба не ущемлена то такого не творят.
;) ну вар и ладно, на правах апа.
Юни, они уже давно замяли эту тему и теперь будут делать вид что тут растут цветы)
муж подкуплен эмблемой бесстрашия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Xde emblema !?!!!!????? u menja vse emblemy pod kontrolem ne postupalo podkupa ne obmanyvaj :D :D
unisoleil
13.12.2010, 14:11
отмазы такие отмазы)
придирки такие придирки)))))
unisoleil
13.12.2010, 14:11
Юни, они уже давно замяли эту тему и теперь будут делать вид что тут растут цветы)
а чего мусолить? ну вар и вар))))