PDA

Просмотр полной версии : Клан DarkSide

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

kkeett
13.12.2010, 14:12
Юни, они уже давно замяли эту тему и теперь будут делать вид что тут растут цветы)

ciu my zapisev eto v istoriju a vdruh prigoditsa komu cego napomnit :D :D :D malo cego byvaet v zizni...

Meylor2
13.12.2010, 14:12
:cool: а чу...я вполне согласна с МурМяу...
помню у нас была в дипотделе жалоба - Лукоморцы дропнули Cayman на книжку..разобрали ситуацию - вернули даже через нехочу потому что так правильно.
Корчить из себя белых и пушистых никто не собирается, но нужно оставаться людьми а не варварами
..нужно быть собой, что тогда и сделали. Взяли вернули - и тут - из-за камня РБ вар..
На РБ не была том (работа) но складывается впечатление что человеческая Жаба не имеет границ потому раскидали монетки - как следствие вар. Когда человеческая жаба не ущемлена то такого не творят.
;) ну вар и ладно, на правах апа.

а кто то стал разбираться? Лукашам нужен был только повод, они постоянно мешали Даркам на мировых, что фришка же, ни кто не был против, как только Дарки помешали, сразу вар.
Да и кстати, как только вар обьявили Лукаши пропали с мир.питов, обьясняя это тем, что у них нет желания фармить их и нафиг они им не нужны. Выходит, то что они делали до этого, это был только способ нагадить другим игрокам.

kkeett
13.12.2010, 14:14
а кто то стал разбираться? Лукашам нужен был только повод, они постоянно мешали Даркам на мировых, что фришка же, ни кто не был против, как только Дарки помешали, сразу вар.
Да и кстати, как только вар обьявили Лукаши пропали с мир.питов, обьясняя это тем, что у них нет желания фармить их и нафиг они им не нужны. Выходит, то что они делали до этого, это был только способ нагадить другим игрокам.

Meylor ja tak ljublju tvojio tvorcestvo :o

deventor2
13.12.2010, 14:15
придирки такие придирки)))))
знаю что твоя девичья память печального не держит, но с тех пор когда ты была 80+ а я в то время 65+, 1 на 1 ты падала от меня с разгромным счетом, и как бы досихпор ничего не изменилось. Так что от тебя больше проку как от спортивного комментатора в писе.

Meylor2
13.12.2010, 14:15
всмысле так же как и вульф выходила из писа на шажок и отскакивала обратно, зарабатывая славу непобедимой?)

ох пля нагибатор нарисовался, был я как то на згд, когда Дарки подлетели и ваши на лыжи встали и выйти побоялись, некоторые даже кричали в лол чат, что мол 3.14ц вам, щас папки придут, но что-то так ни кто и не пришел.
Правильно говорят, только в могильнике 30-40+ нагибать можете.

deventor2
13.12.2010, 14:16
ох пля нагибатор нарисовался, был я как то на згд, когда Дарки подлетели и ваши на лыжи встали и выйти побоялись, некоторые даже кричали в лол чат, что мол 3.14ц вам, щас папки придут, но что-то так ни кто и не пришел.
Правильно говорят, только в могильнике 30-40+ нагибать можете.

жаль меня там небыло(
и да, вчерашний фан показал, что вы тоже замечательно сидите в писе)

Meylor2
13.12.2010, 14:17
жаль меня там небыло(

а причина наверное, рейты были, я угадал?

kkeett
Zalko u mnu net pipiski necem merjatsa :( .....

deventor2
а причина наверное, рейты были, я угадал?
ванга не удалась

Zalko u mnu net pipiski necem merjatsa :( .....
грудью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

unisoleil
знаю что твоя девичья память печального не держит, но с тех пор когда ты была 80+ а я в то время 65+, 1 на 1 ты падала от меня с разгромным счетом, и как бы досихпор ничего не изменилось. Так что от тебя больше проку как от спортивного комментатора в писе.

Оо я с тобой особо и не пересекалась никогда))))) да, я согласна порой от меня толку нет, но стараюсь помогать по мере возможности и настроения)))) никто не жалуется))))

deventor2
13.12.2010, 14:19
Оо я с тобой особо и не пересекалась никогда))))) да, я согласна порой от меня толку нет, но стараюсь помогать по мере возможности и настроения)))) никто не жалуется))))
ну что и следовало доказать
ЗЫ: ты даже дважды зажигала чи, да не помогло)

kkeett
13.12.2010, 14:19
грудью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

u menja malenkaja grud no simpoticnaja :D :D :D dumaju u tebja pobolse budet :(

deventor2
13.12.2010, 14:20
u menja malenkaja grud no simpoticnaja :D :D :D dumaju u tebja pobolse budet :(

приходи - померимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
или приглашай)

unisoleil
13.12.2010, 14:21
ну что и следовало доказать
ЗЫ: ты даже дважды зажигала чи, да не помогло)

1. На 80+ я не фанилась
2. Чи в основном на связку трачу
Так что ты меня видно с кем-то перепутал))))

deventor2
13.12.2010, 14:22
1. На 80+ я не фанилась
2. Чи в основном на связку трачу
Так что ты меня видно с кем-то перепутал))))

хммм...на сервере есть еще нуполучница unica?

unisoleil
13.12.2010, 14:22
хммм...на сервере есть еще нуполучница unica?

На сервере есть лиса со склезом Mel)))))

kkeett
13.12.2010, 14:23
приходи - померимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
или приглашай)

ja tebja bojus, zakusaes menja a potom v kartinkah i na forum.... nado mnoj vet smejatsa budut :( a ja takoje ne perezyvu :p

VelB
13.12.2010, 14:24

Да прям...вредят обычно вар кланам (вредительство я понимаю - когда видишь что пит уже не твой а все равно мешаешь), а так пытаются тоже выцепить и зафармить пита.- не забывайте кланов то много а питы одни :) Конкуренция. Другая сторона вопроса - добросовестная ли. Про фан и если кто-то дропнулся - виноват сам. Это уже не обсуждается.
Вар объявили не за попытку помешать а за попытку забрать (успешную) лут с зафармленного пита. Не раз видела ситуацию нейтрал клан прилетает на пита видит другой нейтрал клан -бьет его и что у пита 50% хр - смысла уже его переагривать нет, соответственно и лут - клана который фармит. Стырить лут когда пит уже не твой по факту фарма- крысятничество. (Фри пвп, фан попытка увести пожалуйста - крысить то зачем).
Лукаши пропали с мирпитов?) Контенгент возрастной посмотри и сделай вывод. Я днем не играю например.

deventor2
13.12.2010, 14:24
ja tebja bojus, zakusaes menja a potom v kartinkah i na forum.... nado mnoj vet smejatsa budut :( a ja takoje ne perezyvu :p
не бойся, у меня уже есть небольшая коллекция где меня "гонят в пис". потом как нибудь выложу)

deventor2
13.12.2010, 14:25
На сервере есть лиса со склезом Mel)))))
я не злопамятный, но память у меня хорошая
+ я всё записываю для повелителей пруфов

VelB
13.12.2010, 14:25

Ну что проспали мы рейты?:)))

unisoleil
13.12.2010, 14:27
я не злопамятный, но память у меня хорошая
+ я всё записываю для повелителей пруфов

Ну ** мож и было, тогда ты папка чу)))) луку против дру сложно, тем более с феней))))

nykanyka8199
13.12.2010, 14:28
краткость еще сестра тудогумия
ЗЫ: я задал вопрос не крабам, а тем пвпшникам, что дали нам вчера фан, хоть и слабый.
ну у кого что) прости не знала что у тебя такая трагедия)
да и кроме того, какая те разница от кого какашку в лоб ловить,?
ты ж за этим пришел?) ну так и не плакай-возьми салфетку)

kkeett
13.12.2010, 14:29
не бойся, у меня уже есть небольшая коллекция где меня "гонят в пис". потом как нибудь выложу)

kak to ne ubeditelno... vsio ravno strasno u menja i tak reputacija ni kokaja .... :o mm da a tvoja zena potom ne budet plakat cto ja k tebe pristaju :D :D :D

unisoleil
13.12.2010, 14:29
да и кроме того какая те разница от кого какашку в лоб ловить,
Да Мелку просто скучно, видишь я уже его папкой признала, мож успокоится, а то флуда много))))

deventor2
13.12.2010, 14:30
Ну ** мож и было, тогда ты папка чу)))) луку против дру сложно, тем более с феней))))
"это не я гений, это ты глупец" (c) неизвестный

deventor2
13.12.2010, 14:31
да и кроме того, какая те разница от кого какашку в лоб ловить,?

мамка вернулась)
поконям братцы!

nykanyka8199
13.12.2010, 14:31
Да Мелку просто скучно, видишь я уже его папкой признала, мож успокоится, а то флуда много))))
Он без дозы как без конфеты)
Пора нести линейку-
неуспокоиться)

unisoleil
13.12.2010, 14:32
"это не я гений, это ты глупец" (c) неизвестный

а пруфлинк кинь, а то мне уже самой интересно стало)))))

nykanyka8199
13.12.2010, 14:32
мамка вернулась)
поконям братцы!
скорую вызовете а то тут счас человеку плохо буит:laugh:

kkeett
13.12.2010, 14:33
Ну что проспали мы рейты?:)))

nu ja muzu nafarmila 5 puh i scastliva :o tolko podumaju skolko ostalos ...... escio 11 puh nado uZASccccccc

CrazyGlina
13.12.2010, 14:33
Если разбирать ситуацию с питом Дипломатическим путем,а не терками в ПМ,то вывод следует такой(на момент того дня):
Между вара нейтральное отношение.
Мир питы фри зона.
Кланы могут мешать друг другу бить пита,это цель фришки.
Но брать лут или мешать его подобрать,уже получается воровство.
Не нужно ровнять питов на ивенты.
Это конечно мое ИМХО :) Но я все равно на стороне ДС :D

З.Ы: Путь Тьмы:
Основное правило – РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил.
Девиз - «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь». (с) Мусорщик(Темный Ангел).

unisoleil
13.12.2010, 14:34
Он без дозы как без конфеты)
Пора нести линейку-
неуспокоиться)

А мож ему в реале женского внимания не достает, а тут на форуме аж три девушки и все агрятся на мачомена))))))))))

deventor2
13.12.2010, 14:35
А мож ему в реале женского внимания не достает, а тут на форуме аж три девушки и все агрятся на мачомена))))))))))
стесняюсь спросить, а чегойто вы втроем на меня внимание так пристально заостряется, может это вам чего то не хватает?

VelB
13.12.2010, 14:35
nu ja muzu nafarmila 5 puh i scastliva :o tolko podumaju skolko ostalos ...... escio 11 puh nado uZASccccccc
Ну а настроение то как? А то вчера ты на мну злая была:(

CrazyGlina
13.12.2010, 14:36
мачомена))))))))))

Деревня ты.. Сейчас таких называют - писюн девчачий.

Meylor2
13.12.2010, 14:38
Лукаши пропали с мирпитов?) Контенгент возрастной посмотри и сделай вывод. Я днем не играю например.

Как возростоной контингент может повлиять на факт того, что до вара вы были на мир питах и ставили палки в колеса Даркам, а после вара пропали?
У вас состав за несколько дней поменялся полностью чтоль?
Звучит как очередная отмазка в стиле "рейты же"

unisoleil
13.12.2010, 14:39
Деревня ты.. Сейчас таких называют - писюн девчачий.

экскьюзе муа, не знала))))

kkeett

:D :D :D :D :D :D

deventor2
Если разбирать ситуацию с питом Дипломатическим путем,а не терками в ПМ,то вывод следует такой(на момент того дня):
Между вара нейтральное отношение.
Мир питы фри зона.
Кланы могут мешать друг другу бить пита,это цель фришки.
Но брать лут или мешать его подобрать,уже получается воровство.
Не нужно ровнять питов на ивенты.
Это конечно мое ИМХО :) Но я все равно на стороне ДС :D

З.Ы: Путь Тьмы:
Основное правило – РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил.
Девиз - «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь». (с) Мусорщик(Темный Ангел).

быть на стороне тех к кому привык - это нормально, но тему воскрешаешь зря, у вас ведь маршал\мастер сами всё знают и в советах не нуждаются.
ЗЫ: ты ведь ноуклан и досихпор модератор их сайта - решил проветриться или пмс?
ЗЗЫ: а жене про нашивку ничего не сказал)

kkeett
13.12.2010, 14:40
стесняюсь спросить, а чегойто вы втроем на меня внимание так пристально заостряется, может это вам чего то не хватает?

m da mne kak kosecke myski ne hvataet :o

unisoleil
13.12.2010, 14:41

Мне лично на работе скучно, а чу так зацепило?))))

VelB
Это "как-нибудь" тоже не красит репутацию клана (ну может не каждому клану это надо)
А то я смотрю тут и братков вспомнили ит.д. и т.п, минивысеры пошли какие-то, хотя в клане братков бывших раз два и обчелся. Наф какахи то множить ну сделали "как-нибудь" и получили "что-нибудь".:help::o
Если так разобрацо обоим сторонам фана наверное нехватает, интриг и скандалов, собсно ничего тут такого нет) , а питов то на всех хватило бы, человеческая жаба незнает границ хД)

CrazyGlina
быть на стороне тех к кому привык - это нормально, но тему воскрешаешь зря, у вас ведь маршал\мастер сами всё знают и в советах не нуждаются.
ЗЫ: ты ведь ноуклан и досихпор модератор их сайта - решил проветриться или пмс?

Да я то ничего против их слов не аргументирую :) Так выражаю мнение..
Скорее проветриваю пмс ;)

deventor2
m da mne kak kosecke myski ne hvataet :o
моя мышка занята)

deventor2
13.12.2010, 14:43
Мне лично на работе скучно, а чу так зацепило?))))

это я и хочу узнать, чу вас так зацепило

kkeett
13.12.2010, 14:43
Ну а настроение то как? А то вчера ты на мну злая была:(

u menja nastroenije ne plohoje :o ne ljublju ja rejty :D

CrazyGlina
13.12.2010, 14:44
Это "как-нибудь" тоже не красит репутацию клана (ну может не каждому клану это надо)
А то я смотрю тут и братков вспомнили ит.д. и т.п, минивысеры пошли какие-то, хотя в клане братков бывших раз два и обчелся. Наф какахи то множить ну сделали "как-нибудь" и получили "что-нибудь".:help::o
Если так разобрацо обоим сторонам фана наверное нехватает, интриг и скандалов, собсно ничего тут такого нет) , а питов то на свех хватило бы, человеческая жаба незнает ганиц хД)

Это не относилось к клану :) Это я так.... процитирывал слова из старой игры.. на каторую потратил 6 лет.. :)
Там есть три стороны:
- Свет
- Тьма
- Нейтралы

Вообщем вот :D

kkeett
моя мышка занята)

m et tormaza avto maticeski srabotali ili sam vkliucil?

VelB
u menja nastroenije ne plohoje :o ne ljublju ja rejty :D

:( а меня любиш?) я даже буду ненаглым пристом не буду просить банки хД)

unisoleil
это я хочу узнать, чу вас так зацепило

эх уже пошел тупо срач, ну нафик)))) лучше поговорим о поэзии Лермонтова или Байрона))))

CrazyGlina
13.12.2010, 14:46
ЗЗЫ: а жене про нашивку ничего не сказал)

Меньше знает,крепче спит ;)
Сюрприз хотел сделать :D А ты спалил :)

kkeett
13.12.2010, 14:46
:( а меня любиш?) я даже буду ненаглым пристом не буду просить банки хД)

ljublju :o :love: mozes prosit u menja s bankami net problem, tolko inogda oni svoloci mnu sceta blakirujut :D

VelB
13.12.2010, 14:48
Это не относилось к клану :) Это я так.... процитирывал слова из старой игры.. на каторую потратил 6 лет.. :)
Там есть три стороны:
- Свет
- Тьма
- Нейтралы

Вообщем вот :D

Знаю я эту тематику про свет - тьма, (угадай за каких играла) а цвет
толку - цвет выберешь а жаба у людей одинаковая дело то не в цвете.:p Это мы наивные возвышаем одних...опускаем других..из-за видимости цвета. А приходим к столкновению интересов - в тот момент цвет уже неважен. Хотя лирические потступления про белых и темных хороши:D чтож...буду снаружи плохой а внутри хорошей:o (чтоб никто недогадалсо, иногда даже хочецо чтобы разоблачили, каждый по-своему)) за людьми то люблю наблюдать :) сразу показывают свою суть).

kkeett
13.12.2010, 14:49

vot i zavedi liubovnika on obizatelno s muzem spojiotsa :D :D :D

deventor2
13.12.2010, 14:49
Спасаю положение:

40 способов шокировать девушку)
Способ №1. Вы едете в троллейбусе. Рядом — незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей: «Даром — за амбаром!!!» и возмущенно выйдите на ближайшей остановке.
Способ №2. Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете.
Способ №3. Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете: «Ты очень злишься?»
Cпособ №4. Скажите Ей: «Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!»
Способ №5. Если Она застенчива — уговорить Ее пойти на вечеринку АБСОЛЮТНО незнакомых Ей своих друзей, и, придя туда, встать посреди комнаты как столб и стоять, почти ничего не говоря и загадочно улыбаться, послав всех подальше.
Способ №6. В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Девушки так постоянно делают — а парням нельзя, что ли???)
Способ №7. Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду…
Способ №8. Опять театральный, опять из «легкого». Сходите с Ней в театр, или на концерт классической музыки. По приходу туда сразу плюхнитесь в кресло и тихонько засните. В процессе спектакля/концерта позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапывать. Где-то ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы..
Способ №9. Если она работает, например, секретаршей в каком-нибудь более-менее навороченном офисе, то можно, зайдя туда, когда там никого не будет, кроме Нее, зажечь заранее подготовленную выпотрашенную петарду с длинным шнуром. И смотреть на Ее бурную реакцию и махание руками, пока шнур горит. P.S.: Хотите по-настоящему оторваться — принесите нормальную, работоспособную петарду. Только потом смотрите, чтобы Вам, eh, Вашу петарду не оторвали…
Способ №10. Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей…
Способ №11. Можно сказать Ей: «Для меня наступили тяжелые времена, денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который… ну, вобщем, обещал 400 баксов, если я с ним это… Ну, ты понимаешь…» — и сделать достоверно извиняющееся лицо, мол, Вы очень сожалеете, но ничего сделать не можете… Главное, комедию играть достаточно долго.
Способ №12. Один из администраторов в своем тренажерном зале подвергся домогательствам одной неизвестной ему особы. Дабы избежать катастроф, он басовито сказал, что ему по сану, дочь моя, не положено с Ней… Она была ошарашена.
Способ №13. Навеян рекламой сигарет на радиостанции «Европа-Плюс». Итак, представьте: ночь (глубокая — часа 3-4, или даже 5). Она, сладкая, наверняка спит своим сладким сном. Видит эротические сны. И тут ВЫ звоните и сходу начинаете Ей впаривать быстро и возбужденно какую-нибудь полную чушь. Например такой сценарий:
- Слушай, давай в Америку в Нью-Йорк махнем!!!
- М-м-м? |-[ ]
- Ты знаешь компанию ХХХ? - ?
- |-[ ]
- Компания ХХХ проводит рекламную акцию! Нам надо собрать всего 150 упаковок (этикеток, коробок, наклеек…)
- >|-[ ]
- И послать их по адресу, и мы обязательно выиграем!
- ??!! #$%^ %^&@#!
Ну, разве Она не будет ошарашена?
Способ №14. Скажите Ей, что у Вас обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причем оно уже давно, месяца три…
Способ №15. Дайте Ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированное прошлой неделей.
Способ №16. Идя на ближайшую встречу, прихватить с собой ВСЕ Ее вещи, находящиеся в Вашей квартире, и при встрече первым делом молча Ей протянуть все это. В рваном пакете.
Способ №17. Если у Вас есть Ваша общая фотография, то (у Нее на глазах!) возьмите и сожгите ее. Желательно газовой горелкой, или, на худой конец, плазменной зажигалкой. Ее ошарашенный взгляд поясните: «Я такое в клипе на MTV видел — SUEDE (Can‘t get enough…)»
Способ №18. Можно в разгар «всего» сказать, что опять звонила прежняя пассия. «Теперь не смогу ей отказать в свидании. Ты не обижаешься?»
Способ №19. По дороге к Вам домой сказать, что Вы вдруг зафанатели от какого-нибудь музыкального направления, которое Она ненавидит. А дома — вся комната уже увешана плакатами, уже куплены четыре мощные колонки с усилителем, чтобы на полную это дело врубить, все Ее дожидается…
Способ №20. После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше…»
Способ №21. Хорошо сработает с малознакомой девушкой. Еще лучше — в слякотную погоду. Под предлогом «к себе домой» повести Ее куда-нибудь очень далеко, в какую-нибудь окраину, долго ехать на метро, потом — на трамвае, потом — пешком еще топать по грязи и через мрачные дворы. Потом наконец придти к какой-нибудь двери и сказать: «Вот тут мой друг Саша живет. Он ща в коммандировке. А я? Гы, я-то совсем в другом месте живу — стал бы я в такой дыре жить!»
Способ №22. Вариант предыдущего: «Я ключи забыл».
Способ №23. Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте такую, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду. При недостаточности эффекта процедуру опускания можно повторить несколько раз.
Способ №24. Зима. Мороз. Приходите к Ней, прежде чем позвонить в дверь, переодеваетесь в шорты и майку, одежду прячете или отдаете другу. Дальше звоните в дверь и наслаждаетесь эффектом. Летом — наоборот, одеваетесь в что-то очень теплое.
Способ №25. Ну, наконец, описайтесь в постель. (В № 25, 26 и 28 ссылка на «Ровестник»)
Способ №26. Достаньте из-под кровати кожаную плетку и как-бы невзначай поинтересуйтесь, нет ли у Нее каких-нибудь предубеждений против садистов.
Способ №27. Требует немного артистизма. Приходите к Ней домой, звоните в дверь, когда Она ее откроет, падаете вертикально вниз, как бревно, и лежите.
Способ №28. Скажите, что у Вас есть девушка, которая Вам изменила, зато теперь Вы отомстили. Не забудьте извиниться за то, что для мести пришлось использовать Ее.
Способ №29. Перепутайте Ее с кем-нибудь. Например, стоит Она в группе себе подобных, Вы подходите, хватаете первую попавшуюся (желательно даже самую невзрачную), нежно Ей улыбаетесь (целуете и т.п.). Потом отстраняетесь, якобы поняв ошибку. Шарите глазами по толпе, несколько раз пропуская Ее. Затем наконец находите, приглядываетесь, и бормоча под нос что-то вроде «она — не она…» хватаете уже Ее…
Способ №30. Поинтересуйтесь наличием малолетних братьев или сестер на предмет привлечения их к занятиям любовью втроем.
Способ №31. Спросите Ее, любит ли Она детей. Если ответ будет положительным, предложите отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа. Способ №32. Попросите в метро (или в другом общественном месте) при ней у людей денег — на аборт.
Способ №33. Сделать татуировку поперек лица «Я люблю эту стерву», или еще что-нибудь. Или поперек задницы. Если духа на тату не хватает, можно хотя-бы надпись наклеить.
Способ №34. Можно использовать для этой цели своего друга (которого Она не знает), который придет к Ней в Вашем присутсвии и скажет «Это тебя зовут [имя]? Мне (Ваше имя) сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за… (идет какая-то энная сумма)!
Способ №35. Подарить Ей ошейник. С шипами. Или намордник. Или поводок. А лучше — все вместе.
Способ №36. Можно довести её до опупения следующим образом: в людном месте говорите ей так, чтобы все слышали: "Дорогая у моих презервативов через 5 минут истекает срок годности, так что давай их прямо сейчас используем»… Челюсть выпадает надолго!!!!
Способ №37. Приготовить обалденно вкусный ужин: телятину по-венециански, овощи, сварить обалденный кофе, налить стакан сока, все это поставить перед Ней с наглой рожей быстро одному съесть.
Способ №38. Комплимент в самый подходящий момент: «Милая, ты выглядишь просто потрясающе. Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди!»
Способ №39. Поставить перед Ней маленькую баночку с вазелином и многозначительно посмотреть.
Способ №40. Злой способ. Попросить незнакомого Ей своего друга позвонить Ей и представиться следователем по поводу того, что Вас: ограбили, или… изнасиловали. Потом самому к Ней прийти.

CrazyGlina
13.12.2010, 14:53
http://s003.radikal.ru/i202/1012/8d/73c42833a4b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Многие уже слышали про эту акции с экранов телевизора. Возможно кто-то и сам там был ;)
Но это не принесло плоды... Был убит ещё один парень в Волгоградской области...

http://s008.radikal.ru/i304/1012/20/4463685c2878.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и чтобы каждый помнил :

http://i082.radikal.ru/1012/80/79e8b86530a7.jpg (http://www.radikal.ru)

kkeett
13.12.2010, 14:53
Спасаю положение:

40 способов шокировать девушку)
Способ №1. Вы едете в троллейбусе. Рядом — незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей: «Даром — за амбаром!!!» и возмущенно выйдите на ближайшей остановке.
Способ №2. Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете.
Способ №3. Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете: «Ты очень злишься?»
Cпособ №4. Скажите Ей: «Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!»
Способ №5. Если Она застенчива — уговорить Ее пойти на вечеринку АБСОЛЮТНО незнакомых Ей своих друзей, и, придя туда, встать посреди комнаты как столб и стоять, почти ничего не говоря и загадочно улыбаться, послав всех подальше.
Способ №6. В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Девушки так постоянно делают — а парням нельзя, что ли???)
Способ №7. Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду…
Способ №8. Опять театральный, опять из «легкого». Сходите с Ней в театр, или на концерт классической музыки. По приходу туда сразу плюхнитесь в кресло и тихонько засните. В процессе спектакля/концерта позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапывать. Где-то ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы..
Способ №9. Если она работает, например, секретаршей в каком-нибудь более-менее навороченном офисе, то можно, зайдя туда, когда там никого не будет, кроме Нее, зажечь заранее подготовленную выпотрашенную петарду с длинным шнуром. И смотреть на Ее бурную реакцию и махание руками, пока шнур горит. P.S.: Хотите по-настоящему оторваться — принесите нормальную, работоспособную петарду. Только потом смотрите, чтобы Вам, eh, Вашу петарду не оторвали…
Способ №10. Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей…
Способ №11. Можно сказать Ей: «Для меня наступили тяжелые времена, денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который… ну, вобщем, обещал 400 баксов, если я с ним это… Ну, ты понимаешь…» — и сделать достоверно извиняющееся лицо, мол, Вы очень сожалеете, но ничего сделать не можете… Главное, комедию играть достаточно долго.
Способ №12. Один из администраторов в своем тренажерном зале подвергся домогательствам одной неизвестной ему особы. Дабы избежать катастроф, он басовито сказал, что ему по сану, дочь моя, не положено с Ней… Она была ошарашена.
Способ №13. Навеян рекламой сигарет на радиостанции «Европа-Плюс». Итак, представьте: ночь (глубокая — часа 3-4, или даже 5). Она, сладкая, наверняка спит своим сладким сном. Видит эротические сны. И тут ВЫ звоните и сходу начинаете Ей впаривать быстро и возбужденно какую-нибудь полную чушь. Например такой сценарий:
- Слушай, давай в Америку в Нью-Йорк махнем!!!
- М-м-м? |-[ ]
- Ты знаешь компанию ХХХ? - ?
- |-[ ]
- Компания ХХХ проводит рекламную акцию! Нам надо собрать всего 150 упаковок (этикеток, коробок, наклеек…)
- >|-[ ]
- И послать их по адресу, и мы обязательно выиграем!
- ??!! #$%^ %^&@#!
Ну, разве Она не будет ошарашена?
Способ №14. Скажите Ей, что у Вас обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причем оно уже давно, месяца три…
Способ №15. Дайте Ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированное прошлой неделей.
Способ №16. Идя на ближайшую встречу, прихватить с собой ВСЕ Ее вещи, находящиеся в Вашей квартире, и при встрече первым делом молча Ей протянуть все это. В рваном пакете.
Способ №17. Если у Вас есть Ваша общая фотография, то (у Нее на глазах!) возьмите и сожгите ее. Желательно газовой горелкой, или, на худой конец, плазменной зажигалкой. Ее ошарашенный взгляд поясните: «Я такое в клипе на MTV видел — SUEDE (Can‘t get enough…)»
Способ №18. Можно в разгар «всего» сказать, что опять звонила прежняя пассия. «Теперь не смогу ей отказать в свидании. Ты не обижаешься?»
Способ №19. По дороге к Вам домой сказать, что Вы вдруг зафанатели от какого-нибудь музыкального направления, которое Она ненавидит. А дома — вся комната уже увешана плакатами, уже куплены четыре мощные колонки с усилителем, чтобы на полную это дело врубить, все Ее дожидается…
Способ №20. После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше…»
Способ №21. Хорошо сработает с малознакомой девушкой. Еще лучше — в слякотную погоду. Под предлогом «к себе домой» повести Ее куда-нибудь очень далеко, в какую-нибудь окраину, долго ехать на метро, потом — на трамвае, потом — пешком еще топать по грязи и через мрачные дворы. Потом наконец придти к какой-нибудь двери и сказать: «Вот тут мой друг Саша живет. Он ща в коммандировке. А я? Гы, я-то совсем в другом месте живу — стал бы я в такой дыре жить!»
Способ №22. Вариант предыдущего: «Я ключи забыл».
Способ №23. Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте такую, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду. При недостаточности эффекта процедуру опускания можно повторить несколько раз.
Способ №24. Зима. Мороз. Приходите к Ней, прежде чем позвонить в дверь, переодеваетесь в шорты и майку, одежду прячете или отдаете другу. Дальше звоните в дверь и наслаждаетесь эффектом. Летом — наоборот, одеваетесь в что-то очень теплое.
Способ №25. Ну, наконец, описайтесь в постель. (В № 25, 26 и 28 ссылка на «Ровестник»)
Способ №26. Достаньте из-под кровати кожаную плетку и как-бы невзначай поинтересуйтесь, нет ли у Нее каких-нибудь предубеждений против садистов.
Способ №27. Требует немного артистизма. Приходите к Ней домой, звоните в дверь, когда Она ее откроет, падаете вертикально вниз, как бревно, и лежите.
Способ №28. Скажите, что у Вас есть девушка, которая Вам изменила, зато теперь Вы отомстили. Не забудьте извиниться за то, что для мести пришлось использовать Ее.
Способ №29. Перепутайте Ее с кем-нибудь. Например, стоит Она в группе себе подобных, Вы подходите, хватаете первую попавшуюся (желательно даже самую невзрачную), нежно Ей улыбаетесь (целуете и т.п.). Потом отстраняетесь, якобы поняв ошибку. Шарите глазами по толпе, несколько раз пропуская Ее. Затем наконец находите, приглядываетесь, и бормоча под нос что-то вроде «она — не она…» хватаете уже Ее…
Способ №30. Поинтересуйтесь наличием малолетних братьев или сестер на предмет привлечения их к занятиям любовью втроем.
Способ №31. Спросите Ее, любит ли Она детей. Если ответ будет положительным, предложите отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа. Способ №32. Попросите в метро (или в другом общественном месте) при ней у людей денег — на аборт.
Способ №33. Сделать татуировку поперек лица «Я люблю эту стерву», или еще что-нибудь. Или поперек задницы. Если духа на тату не хватает, можно хотя-бы надпись наклеить.
Способ №34. Можно использовать для этой цели своего друга (которого Она не знает), который придет к Ней в Вашем присутсвии и скажет «Это тебя зовут [имя]? Мне (Ваше имя) сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за… (идет какая-то энная сумма)!
Способ №35. Подарить Ей ошейник. С шипами. Или намордник. Или поводок. А лучше — все вместе.
Способ №36. Можно довести её до опупения следующим образом: в людном месте говорите ей так, чтобы все слышали: "Дорогая у моих презервативов через 5 минут истекает срок годности, так что давай их прямо сейчас используем»… Челюсть выпадает надолго!!!!
Способ №37. Приготовить обалденно вкусный ужин: телятину по-венециански, овощи, сварить обалденный кофе, налить стакан сока, все это поставить перед Ней с наглой рожей быстро одному съесть.
Способ №38. Комплимент в самый подходящий момент: «Милая, ты выглядишь просто потрясающе. Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди!»
Способ №39. Поставить перед Ней маленькую баночку с вазелином и многозначительно посмотреть.
Способ №40. Злой способ. Попросить незнакомого Ей своего друга позвонить Ей и представиться следователем по поводу того, что Вас: ограбили, или… изнасиловали. Потом самому к Ней прийти.

ty menja razvesti resyl ili kak eto ponimat :D :D

unisoleil
13.12.2010, 14:55
Многие уже слышали про эту акции с экранов телевизора. Возможно кто-то и сам там был ;)

Насчет Казакова висит инфа от ментов, что не было этого и что это просто провокация. Кстати сегодня в метро в час пик насчитала всего 4 нерусских лица))))

VelB
13.12.2010, 14:55
ljublju :o :love: mozes prosit u menja s bankami net problem, tolko inogda oni svoloci mnu sceta blakirujut :D

Видимо в рейты хочется к чертям вырубить комп, удалить игру и пойти гулять т.к. их ставят всегда в нужное время дабы набить он-лайн игре и популярность что неудивительно для широкого он-лайн проекта. хД..
а по вечерам труфармеров берет зло..фармить надо а достало..дела есть.:rtfm:
з.ы. без вас только 1 зход на луну сделала потом послала рейты в лес0)

CrazyGlina
13.12.2010, 14:57
Насчет Казакова висит инфа от ментов, что не было этого и что это просто провокация. Кстати сегодня в метро в час пик насчитала всего 4 нерусских лица))))

Я сегодня ехал на работу с парнями,мы насчитали около 20 Кавказцев,только у меня в вагоне :D
Повылазили пля :D Видимо на выходные решили уехать в ближащее подмосковье :D

deventor2
13.12.2010, 14:59
ога (10 ога)
http://www.metronews.ru/images/cms/thumbs/a96028685b50f00b11300dfa98c2cd7aef14a2ec/01_mus_399_auto.jpg

unisoleil
13.12.2010, 14:59
Я сегодня ехал на работу с парнями,мы насчитали около 20 Кавказцев,только у меня в вагоне :D
Повылазили пля :D Видимо на выходные решили уехать в ближащее подмосковье :D

Мне руководитель сказала, что в выходные их вывозили в Подмосковье и по подвалам прятали)))) Ну не знаю может я такая везучая, что мне их так мало попалось))))

unisoleil
13.12.2010, 15:01
ога (10 ога)
http://www.metronews.ru/images/cms/thumbs/a96028685b50f00b11300dfa98c2cd7aef14a2ec/01_mus_399_auto.jpg

хм у нас в метро не такие турникеты, хотя может на новых станциях люблинской ветки мб, но там и так известно, что их много))))

deventor2
13.12.2010, 15:05
хм у нас в метро не такие турникеты, хотя может на новых станциях люблинской ветки мб, но там и так известно, что их много))))

это было в Питере 16 ноября, пострадавшие в прессе не указаны

unisoleil
13.12.2010, 15:13
это было в Питере 16 ноября, пострадавшие в прессе не указаны

на курбан байрам (или как его там) чтоль?)))) тогда точно ничего удивительного))))

deventor2
13.12.2010, 15:14
на курбан байрам (или как его там) чтоль?)))) тогда точно ничего удивительного))))
вот когда надо было хашидам подрываться

VelB
13.12.2010, 15:18
Страшнее московского метро наверное не бывает)))

unisoleil
13.12.2010, 15:21
Страшнее московского метро наверное не бывает)))

да ладно, мне после взрывов домов в 1999, когда недалеко от моего дома обезвредили бомбу, уже ничего не страшно))))

VelB
13.12.2010, 15:26
да ладно, мне после взрывов домов в 1999, когда недалеко от моего дома обезвредили бомбу, уже ничего не страшно))))

:( да уж...
ну я немного не в этом смысле - страшнее в том плане что зайдя в московское метро мертвый проснется, особенно когда на тебя кто-то ляжет, потрется, отдавит обувь или :spy: достанет свой...(и такое было):spy: кто знает может быть когда-то уеду наф с такого кошмара.

unisoleil
13.12.2010, 15:27
ну я немного не в этом смысле - страшнее в том плане что зайдя в московское метро мертвый проснется, особенно когда на тебя кто-то ляжет, потрется, отдавит обувь или :spy: достанет свой...(и такое было):spy: кто знает может быть когда-то уеду наф с такого кошмара.

хммм, я наверное уже к этому привыкла, поэтому не заморачиваюсь))))

kkeett
13.12.2010, 15:32

mm moja neznenkaja zenskaja psihika etogo ne pereneslab ..... kasmar kakoj to... daz neznaju radovatsa navernoje cto ja v Litve zyvu ..... mne takoje daz v kosmarah ne snilos, a u vas splos i rjadom ... :(

kkeett
13.12.2010, 15:34
hotite sekret otkroju menja obzyvat tut na forume nacali... v reale kak to takogo net .... po etomu pervyje nedeli na forume mne bylo diko :D tiper vot uze privykla.....

unisoleil
13.12.2010, 15:38
hotite sekret otkroju menja obzyvat tut na forume nacali... v reale kak to takogo net .... po etomu pervyje nedeli na forume mne bylo diko :D tiper vot uze privykla.....

руссо туристо, облико морале, ферштейн?)))))))

kkeett
13.12.2010, 15:41
ne darom govarjat ruskaja zenscina na skoku konja ostanovit i v gorjascuju izbu vojdiot .....
ja navernoje uze v reanimacii lezalab... hotja na konjah katalas :o

VelB
13.12.2010, 16:01
хммм, я наверное уже к этому привыкла, поэтому не заморачиваюсь))))

ну я уже тоже дремлю и невижу как бы)
яркий контраст идет когда ты в отпуске за границей дней 10 там метро такое чистое все такие культурные..приезжаешь в москву..и...
в осадок.

VelB
13.12.2010, 16:04
mm moja neznenkaja zenskaja psihika etogo ne pereneslab ..... kasmar kakoj to... daz neznaju radovatsa navernoje cto ja v Litve zyvu ..... mne takoje daz v kosmarah ne snilos, a u vas splos i rjadom ... :(

моя психика все выдержит просто появляется желание кого-то прибить))
в литве тишина такая ***, все забирай меня с этого кошмара..и я буду добрым белым и пушистым пристиком.:shuffle:

WindEast
13.12.2010, 16:25
моя психика все выдержит просто появляется желание кого-то прибить))
в литве тишина такая ***, все забирай меня с этого кошмара..и я буду добрым белым и пушистым пристиком.:shuffle:

Заберите меня в Гималаи
Заберите меня на совсем))
Вет, ты только ключики от квартиры оставь, цветы поливать буду))

VelB
13.12.2010, 16:28
Заберите меня в Гималаи

У меня был сосед и кошку кормил и цветы поливал)) и комп делал а потом взял гад и переехал.:(
з.ы. я бы не отказалась от такого соседа как ты, 100% чаи бы гоняли.

kkeett
13.12.2010, 16:28
Заберите меня в Гималаи

Violeta s udovolstvijem davaj k nam v Litvu :o
u nas daz ne posylajut prosto tak, a u vas kak zdrasti :D

kkeett
13.12.2010, 16:29
blin Wind ja te cetiruju :D :D nu esli i ty hoces otdahnut ot Moskvy davaj ko mne :D

WindEast
13.12.2010, 16:36
У меня был сосед и кошку кормил и цветы поливал)) и комп делал а потом взял гад и переехал.:(
з.ы. я бы не отказалась от такого соседа как ты, 100% чаи бы гоняли.

Хороший сосед нынче в дефиците, это точно.
Выбила чего за рейты? В мире объявлений совсем не было, что выбили чего-нибудь. Может убрали это дело?

VelB
13.12.2010, 16:39
Violeta s udovolstvijem davaj k nam v Litvu :o

а все к тому и идет...щас вот напужали 6-ти дневной рабочей неделей в необозримом будущем,
придецоо идти на какой-нить кандидат наук, сертифицировать ВО и учить литовский и только тапки мои сверкали в москве.:spy: хД)

WindEast
13.12.2010, 16:39
blin Wind ja te cetiruju :D :D nu esli i ty hoces otdahnut ot Moskvy davaj ko mne :D

Нехочу никуда)) Мне в Подмосковье благодать:)

zlobniy
13.12.2010, 16:43
Спасибо за мини-замес со мною на респе бездны :D(1 син vs 30-40+ дс)
За 4 захода положил около 15-20 мемберов с основы и аки :D
За чтож вы бедного деда мороза убиваете :(
ЗЫ(чутка охренел)(эт я смотаться хотел :D):
http://s003.radikal.ru/i202/1012/c5/d53f1435b861.jpg (http://www.radikal.ru)

VelB
13.12.2010, 16:47
Хороший сосед нынче в дефиците, это точно.
Выбила чего за рейты? В мире объявлений совсем не было, что выбили чего-нибудь. Может убрали это дело?

Давно убрали даже камни не палятся..
Спокойно мона фармить и не палицоо хД)
Да там полазила по луне то со своими то с Неей, твои пилюли выручили сожрала всю ману что была. инфу одну выбили, хотелось бы больше конечно но проблема как всегда одна - у кого-то домашние дела и семья а это важнее дел в игре, хотя злая была *** видя такие возможности и несобранность патек. А вечером около луны чуть-чуть ДС пофармили.)

nadya418
13.12.2010, 17:24

убила :D :D

VelB
13.12.2010, 17:33
убила :D :D
Там можно послать и перед тобой еще и извиняться будут :) хД)

nadya418
13.12.2010, 17:34
Там можно послать и перед тобой еще и извиняться будут :) хД)

это где так?) думаю половине россиян это бы понравилось хД

VelB
13.12.2010, 17:45
это где так?) думаю половине россиян это бы понравилось хД

заграницей)
в т.ч. в Вильнюсе)

deventor2
13.12.2010, 18:10

красава)))

unisoleil
13.12.2010, 18:25
Мелок, так де скрин слитой меня 80+ тобой 65+ я же жду))))

necrolik08
13.12.2010, 18:44

чета сзади тебя вижу тока 1го мертвого человека)
А чу не 60-70 с аки и основы поубивал, че так мало взял то(((
Сказал бы лучше я 1 всех положил ;)

zlobniy
13.12.2010, 18:48
чета сзади тебя вижу тока 1го мертвого человека)

кэп намекает что:
1) Заходов было 4(1-й заход самый удачный т.к. неожиданный)
2) На скрине 1 человек ресается,славочка,рядом со славочкой труп
3)Кэп намекает что вас всего было 30-40 человек
4)Кэп намекает что мертвые рядом с боссом лежат. Это я отбежал,но увы не успел заюзать инвиз
5) Не могу я сказать что всех положил. По мне асист 75% народу вышел на этом скрине :D
6)Нефиг меня с гипера сгонять. Завтра опять ждите если смогу зайти в игру)

doriy
13.12.2010, 18:54

смерть цунарефам. 14\88

Этих обезьян ху*рим еженедельно вместе с казаками, но почему по телевизору не показывают про погромы в анапе? имидж города-курорта не хотят чтоль портить? так он испорчен тем, что из населения 40% зверьков, городом рулит ЦАНК (центр армянской народной культуры) - мафия армянская, каждый день то насилуют русских девчат, то избивают\обворовывают кого то. Народное терпение имеет предел.

necrolik08
13.12.2010, 20:56
кэп намекает что:
1) Заходов было 4(1-й заход самый удачный т.к. неожиданный)
2) На скрине 1 человек ресается,славочка,рядом со славочкой труп
3)Кэп намекает что вас всего было 30-40 человек
4)Кэп намекает что мертвые рядом с боссом лежат. Это я отбежал,но увы не успел заюзать инвиз
5) Не могу я сказать что всех положил. По мне асист 75% народу вышел на этом скрине :D
6)Нефиг меня с гипера сгонять. Завтра опять ждите если смогу зайти в игру)

хДДД
а ещё кэп намекает, что в печати сложновато инвиз заюзать ;)

zlobniy
13.12.2010, 21:36
хДДД
а ещё кэп намекает, что в печати сложновато инвиз заюзать ;)

кэп намекает что великий кэп пытался заюзать инвиз до печати :D

necrolik08
13.12.2010, 22:48
кэп намекает что великий кэп пытался заюзать инвиз до печати :D

:D (10 :D)

popcorn1488
13.12.2010, 22:51
вот это мне истории поведали сегодня... рассказываю полученную мною информацию :
Я занял у санрейна 20кк с ника Джони Оо
Я кинул хозяина отелло на перса (типо поменял пароли на Джони Оо
Я кинул владельца Джони на бабки за перса Оо

Теперь поясняю :

Я никак не мог занять у санрейна 20кк так как я играю на орионе ** сколько, и я бы не занимал никаких денег не на что, зная что буду менять этого лука на мага.

Смысл мне кидать на перса, если магом играет мой коллега по работе и в случае такой анархии он просто отберет своего вара на орионе у меня. Да и меня можно обвинить в чем угодно, но не в кидании кого либо на что либо. Пароли передал все от Джони, кроме секретного слова (его мне не сообщил владелец перса), так что если кто то и мог их поменять то только первый владелец.

Я совсем дурак, покупать на перса крылья за 114 голда, потом отсылать владельцу перса Джони 1.5к рублей переводом (как и было договорено, для пробы. чек есть) потом отсылать еще 2.5к (чек есть) после подтверждения о том что 1.5к отосланные ранее были получены (но сам джони этого не признает). В итоге я заплатил 4к за перса, одел персу крылья еще на 1к рублей.

Вывод - меня кинули на 5к рублей, санрейна кинули с перса Джони на 20кк, владельца отелло- славу кинули на перса (поменяли пароли от Джони). А кому это все выгодно? Первому владельцу персонажа Джони. Спасибо Женя, я специально вступил в ДГ на адаре чтобы убедиться - ты там капитан ДГ, видимо вся эта затея с киданием была провернута чтобы поиметь бабла на раскачку нового перса на новом серве.

Вопрос - "я" еще ничего не у кого не занимал с перса Джони?

Предложение - все вопросы заемов лучше решайте в вентре, особенно в ситуациях с обменами персов.

Это просто пздц.

kkeett
13.12.2010, 23:04
m Dim kody zajavku napises v DS, a lutse davaj ko mne v LS :o tut muza netu :D

zlobniy
13.12.2010, 23:12
вот это мне истории поведали сегодня... рассказываю полученную мною информацию :
Я занял у санрейна 20кк с ника Джони Оо
Я кинул хозяина отелло на перса (типо поменял пароли на Джони Оо
Я кинул владельца Джони на бабки за перса Оо

Теперь поясняю :

Я никак не мог занять у санрейна 20кк так как я играю на орионе ** сколько, и я бы не занимал никаких денег не на что, зная что буду менять этого лука на мага.

Смысл мне кидать на перса, если магом играет мой коллега по работе и в случае такой анархии он просто отберет своего вара на орионе у меня. Да и меня можно обвинить в чем угодно, но не в кидании кого либо на что либо. Пароли передал все от Джони, кроме секретного слова (его мне не сообщил владелец перса), так что если кто то и мог их поменять то только первый владелец.

Я совсем дурак, покупать на перса крылья за 114 голда, потом отсылать владельцу перса Джони 1.5к рублей переводом (как и было договорено, для пробы. чек есть) потом отсылать еще 2.5к (чек есть) после подтверждения о том что 1.5к отосланные ранее были получены (но сам джони этого не признает). В итоге я заплатил 4к за перса, одел персу крылья еще на 1к рублей.

Вывод - меня кинули на 5к рублей, санрейна кинули с перса Джони на 20кк, владельца отелло- славу кинули на перса (поменяли пароли от Джони). А кому это все выгодно? Первому владельцу персонажа Джони. Спасибо Женя, я специально вступил в ДГ на адаре чтобы убедиться - ты там капитан ДГ, видимо вся эта затея с киданием была провернута чтобы поиметь бабла на раскачку нового перса на новом серве.

Вопрос - "я" еще ничего не у кого не занимал с перса Джони?

Предложение - все вопросы заемов лучше решайте в вентре, особенно в ситуациях с обменами персов.

Это просто пздц.

нехрен нарушать правила игры) будет уроком если это все так

AHTOLLlKA
14.12.2010, 00:06
Сочуствую рио так влететь оооей... Меньше занимайся всякой ху... с обменом\продажей и тп персов... будет тебе уроком.

WeeeD
14.12.2010, 04:56
Ну как я на шажок выходила можешь у невинноубиенного ВиДи хотя бы спросить)))) а у тя других дел не было, ток следить где я нахожусь?)))) так мило))))

Я привык, нупик я чу сделать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifя тебя запомнилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Из под ХХ достану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нея чмокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Степа нупЪhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

unisoleil
14.12.2010, 08:12
Я привык, нупик я чу сделать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifя тебя запомнилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Из под ХХ достану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нея чмокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Степа нупЪhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

вай страфно, как теперь жить?http://i11.beon.ru/54/48/84854/71/4657971/3.gif
Всем боброго утречка и апчик нам)))))

WindEast
14.12.2010, 09:31
вай страфно, как теперь жить?http://i11.beon.ru/54/48/84854/71/4657971/3.gif
Всем боброго утречка и апчик нам)))))

Бодрого)
Ребят, вчера на Адаре встретил ДС, и значек ваш. Чел сказал, что клан с Пегаса. Непомню, может и мусолили этот вопрос уже, хотелось для себя уточнить просто. Вы там свой "офис" открыли?

Meylor2
14.12.2010, 09:40
Бодрого)
Ребят, вчера на Адаре встретил ДС, и значек ваш. Чел сказал, что клан с Пегаса. Непомню, может и мусолили этот вопрос уже, хотелось для себя уточнить просто. Вы там свой "офис" открыли?

Да таже история, что и с ДГ. ДС с Пегаса почти полностью ушел на Адару ;)

unisoleil
14.12.2010, 09:44

http://i11.beon.ru/54/48/84854/98/4658098/56.gif

kkeett
14.12.2010, 09:56

privetiki, zajka :o ciu ty vcera v mir palilsja? S cem tja gracac? ;)

kkeett
14.12.2010, 10:00
Бодрого)

Privetiki, uze musolili etu temu. Eto Не Мы ciu mozet persa s takim nikom sdelat :o

WindEast
14.12.2010, 10:14

Спасибо.
Р.S. Нея, вопрос носил информативный характер, без задней мысли))

nykanyka8199
14.12.2010, 10:30
ой немогу от души посмеялась)
у стпн ещё с дг осталось качество все преувеличивать)
отберите у ребенка лупу))))))))))
"- скажи что я половой гигант
-ты гигантский половик :laugh:"
доброе утро пупсеки)

zlobniy
14.12.2010, 10:56
ой немогу от души посмеялась)
у стпн ещё с дг осталось качество все преувеличивать)
отберите у ребенка лупу))))))))))
"- скажи что я половой гигант
-ты гигантский половик :laugh:"
доброе утро пупсеки)

Вот если смогу сегодня на респ к 15 40 прийти к бездне надо будет поскринить. Хотя я думаю вы подготовитесь наверное :laugh:
ЗЫ: Да уащпе я всех положил один остался и бездна сама сдыхала от моего присутствия :laugh: . А потом меня всем онлайном там убили :laugh:

nykanyka8199
14.12.2010, 11:01
Вот если смогу сегодня на респ к 15 40 прийти к бездне надо будет поскринить. Хотя я думаю вы подготовитесь наверное :laugh:
ЗЫ: Да уащпе я всех положил один остался и бездна сама сдыхала от моего присутствия :laugh: . А потом меня всем онлайном там убили :laugh:
Кысь счас набоится тебе в тапки:laugh:
ты не из челябинска часом?)

zlobniy
14.12.2010, 11:10
Кысь счас набоится тебе в тапки:laugh:
ты не из челябинска часом?)

нет О_о
Что я там забыл?

WeeeD
14.12.2010, 11:10
privetiki, zajka :o ciu ty vcera v mir palilsja? S cem tja gracac? ;)

Мутирую в краба=)) 89 бегал на время, плащик собрал=)

zlobniy
14.12.2010, 11:14

Юльке(вавке) то собрали?Или ты не с ней ходил?

nykanyka8199
14.12.2010, 11:14
нет О_о
Что я там забыл?
Ну просто ты настолько суров)))):laugh:
Я тебя сразу раскусила , Чак)))

zlobniy
14.12.2010, 11:18
Ну просто ты настолько суров)))):laugh:
Я тебя сразу раскусила , Чак)))

Йа не чак,йа Амаяк Акопян :laugh:

nykanyka8199
14.12.2010, 11:23
Йа не чак,йа Амаяк Акопян :laugh:
О_О какая интрига однако, дак ты фокусник?
когда уже цирк уедет?)))

kkeett
14.12.2010, 11:38

ja toze hociu pobegat i plascik hociu :o vozmi i mnu po staroj druzbe ;) mne vcera pojas delali i sdelali, hociu skazat spasibki vsem kto pomog osobenno Jure, milenkomu svoemu :love:
p.s. tolko v mir ne kriknul Vej Sjabo - havniuk :D

nykanyka8199
14.12.2010, 12:25
http://s19.rimg.info/ecee82541ebff06e429ca862862a4d69.gif
апчик нам хорошим) meow

WeeeD
14.12.2010, 12:34
Юльке(вавке) то собрали?Или ты не с ней ходил?
Собрали=)) всей пати сразу собрали=)

Галь, мы потратили 3 часа, я голду на ману слил, танк помоему 3 голды на хп =))хДД Ну и аптеки чутка
сделали 10 заходов( 2 неудачных получилось хДД) и вуаля=)) Так что хватай мужа под мышку, еще 4 тела для раскола хила и драков, и за вечер накидку сделать элементарно, там нет ничего сложного=)
Забыл самое главное! нужно много детоксикаторов!! а я уже хочу 99 попробовать зафармить хДДД там еще вкуснее накидка=)) почти что крылья Пегаса!!

nickenergy
14.12.2010, 12:50
АПище)))) Я вернулсО))))

kkeett
14.12.2010, 12:51

Галь, мы потратили 3 часа, я голду на ману слил, танк помоему 3 голды на хп =))хДД Ну и аптеки чутка
сделали 10 заходов( 2 неудачных получилось хДД) и вуаля=)) Так что хватай мужа под мышку, еще 4 тела для раскола хила и драков, и за вечер накидку сделать элементарно, там нет ничего сложного=)
Забыл самое главное! нужно много детоксикаторов!! а я уже хочу 99 попробовать зафармить хДДД там еще вкуснее накидка=)) почти что крылья Пегаса!!

zajka ja uze tam begala :D tolko neukladyvalis po vremeni :( no ci vsem hvatalo :D :D :D

Grac te s nakidkoj :o :flowers:

kkeett
14.12.2010, 13:06
АПище)))) Я вернулсО))))

Privetiki :o hde ty byl? mm zametila kak tolko poholodalo moi liubimyje muzcinki na forum povozvrascalis ;)
tok hde moj muZZZzzzzzzzzzzzzz ?!!!!

nickenergy
14.12.2010, 13:10
Я был в отпуске))) Отдыхал от форума. Щас на Адаре бегаю)) Лука качаю. На Пегас захожу редко. Чего у нас новенького?

necrolik08
14.12.2010, 13:17
Я был в отпуске))) Отдыхал от форума. Щас на Адаре бегаю)) Лука качаю. На Пегас захожу редко. Чего у нас новенького?

привет, да как обычно, все сремсИ)))

necrolik08
14.12.2010, 13:19

и это ещё мы ПВЕ крабы?))))

kkeett
14.12.2010, 13:21

u nas vsio po staromu, a pocemu na Adare :( ja te na Pegase hociu :o mm da ja v akademku posla :o tiper tam nagibaju xx :p

nickenergy
14.12.2010, 13:23
У меня на Пегасе танк, у жены прист. А вот ДД в пати фиг найдешь. На Адаре у нас конста - Я, жена и Дарай (бао). Кстати, Дараю с ЛС привет))

kkeett
14.12.2010, 13:32
У меня на Пегасе танк, у жены прист. А вот ДД в пати фиг найдешь. На Адаре у нас конста - Я, жена и Дарай (бао). Кстати, Дараю с ЛС привет))

oki peredam :o Daraj ocen klastnyj, mnu nravitsa, interestno s nim poboltat :) Vozvrascajsja na Pegas ja te DD najdu ja DD budu i raskol kidat naucius :D

nickenergy
14.12.2010, 13:39
oki peredam :o Daraj ocen klastnyj, mnu nravitsa, interestno s nim poboltat :) Vozvrascajsja na Pegas ja te DD najdu ja DD budu i raskol kidat naucius :D

Ну чтож я зря жене бао покупал?))) Щас чуть на Адаре качнусь и буду играть через день)))

QuetzalcoatL666
14.12.2010, 14:15
Ну чтож я зря жене бао покупал?))) Щас чуть на Адаре качнусь и буду играть через день)))

Миросветик на Адару убёгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

nykanyka8199
14.12.2010, 14:32
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F022a5 107df272c5a5504987650ac3c5b.gif
какие люди и без оркестра)) кусь мирчик)

Миросветик на Адару убёгhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F81.gif
макс нупаська, боишься все прячешься) айда пвп замутим)))

QuetzalcoatL666
14.12.2010, 14:45
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F022a5 107df272c5a5504987650ac3c5b.gif
какие люди и без оркестра)) кусь мирчик)

макс нупаська, боишься все прячешься) айда пвп замутим)))
пвп говоришhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif кысь так хочет слится что лиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

nykanyka8199
14.12.2010, 15:03
пвп говоришhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F2.gif кысь так хочет слится что лиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F40.gif
не хвались идучи на рать, а хвались идучи с ....:D
помницо кто-то уже был покусан) ещё на 85 лвл)))

QuetzalcoatL666
14.12.2010, 15:08
не хвались идучи на рать, а хвались идучи с ....:D
помницо кто-то уже был покусан) ещё на 85 лвл)))

это было давно и не правдаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

nykanyka8199
14.12.2010, 15:12
это было давно и не правдаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F12.gif
http://s8.rimg.info/04b007c2d6bfda5056c69fa05b08d90a.gif
береги ухи)

QuetzalcoatL666
14.12.2010, 15:14
http://s8.rimg.info/04b007c2d6bfda5056c69fa05b08d90a.gif
береги ухи)

от тя что лиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

nykanyka8199
14.12.2010, 15:18
скрины посмотрела про разговор адри и мурмяу)
ничего се дипломатия) прям как лерка раньше-"я что сказала!")
смешно)

deventor2
14.12.2010, 16:13
Ап РОшникам

nykanyka8199
14.12.2010, 16:32
на колени XD
http://s13.rimg.info/349ca882638cfaa22f44a7cd11eace78.gif

deventor2
14.12.2010, 16:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

MaZaFaKa-pw
14.12.2010, 17:35
АП нам ......

deventor2
14.12.2010, 17:46
всплакнем за ваших утерянных питов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF

zlobniy
14.12.2010, 18:02
Выложу скрины) мож кому понравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
1) Дарки на бездне(увы киллов мало.)
http://i044.radikal.ru/1012/bf/ac642f13de3d.jpg
http://i056.radikal.ru/1012/73/0b7a6dc3c9f3.jpg
2)Пнул шипом по всем кто стоял очень близко к боссу :laugh: (увы 2 килла)
http://i012.radikal.ru/1012/c0/af85324734de.jpg
Дарки на сколопендре)
http://s44.radikal.ru/i104/1012/7e/03fafa185978.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1012/99/6bb04df2843e.jpg
Ну дальше пришли лукоморье,был замес. Дарки в писе. Босс отагрен. Я случайно слил ясеньку около писа(привычка блин).
PS: мел нуп. Я нуп.Адри тоже нуп(Слился от сколопендры...с помощью меня. Только не понял смысла агра сколопендры на себя").
Ребят,носите хирки) не очень интересно сливать безхирочных)

deventor2
14.12.2010, 18:13
Дарки на сколопендре)
moooooooooore http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

unisoleil
14.12.2010, 18:26
Выложу скрины) мож кому понравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
1) Дарки на бездне(увы киллов мало.)
http://i044.radikal.ru/1012/bf/ac642f13de3d.jpg
http://i056.radikal.ru/1012/73/0b7a6dc3c9f3.jpg
2)Пнул шипом по всем кто стоял очень близко к боссу :laugh: (увы 2 килла)
http://i012.radikal.ru/1012/c0/af85324734de.jpg
Дарки на сколопендре)
http://s44.radikal.ru/i104/1012/7e/03fafa185978.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1012/99/6bb04df2843e.jpg
Ну дальше пришли лукоморье,был замес. Дарки в писе. Босс отагрен. Я случайно слил ясеньку около писа(привычка блин).
PS: мел нуп. Я нуп.Адри тоже нуп(Слился от сколопендры...с помощью меня. Только не понял смысла агра сколопендры на себя").
Ребят,носите хирки) не очень интересно сливать безхирочных)

Вот он наследник Кано, тот тож любил веселые картинки)))))

zlobniy
14.12.2010, 18:28
Вот он наследник Кано, тот тож любил веселые картинки)))))
та причем здесь кано. Золотко просто не верила, что я вчера на бездне бизабрязничЯл :(

unisoleil
14.12.2010, 18:30
та причем здесь кано. Золотко просто не верила, что я вчера на бездне бизабрязничЯл :(

шалун-озорник http://i11.beon.ru/54/48/84854/40/4657740/21.gif

brevnoMag
14.12.2010, 19:32
ДС жалкие ничтожества)скоро вы узнаете как пахнет батина ширинка и ответите за свои злодеяния :3

deventor2
14.12.2010, 20:12
ДС жалкие ничтожества)скоро вы узнаете как пахнет батина ширинка и ответите за свои злодеяния :3
отец всея пв, отсыпь
и да
1D1 H4XY1!!!!1111 (c) форум гохи

unisoleil
14.12.2010, 20:15
отец всея пв, отсыпь
и да
1D1 H4XY1!!!!1111 (c) форум гохи

тссс он нашел делянку виктора)))))

brevnoMag
14.12.2010, 20:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Дайте две!продолжайте лулзы...я хочу юмора

deventor2
14.12.2010, 20:21
тссс он нашел делянку виктора)))))

завтра то придете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

unisoleil
14.12.2010, 20:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Дайте две!продолжайте лулзы...я хочу юмора

иди в цирк раз юмора хоцца)))) мож клоуном возьмут))))

unisoleil
14.12.2010, 20:28
завтра то придете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Мел смотрю он и у вас в ветке окучился)))) и откуда интересно такие вылазят?))))

brevnoMag
14.12.2010, 20:32
иди в цирк раз юмора хоцца)))) мож клоуном возьмут))))

Хороший аргумент,но не достаточно хороший для меня)
продолжаю ржать....

unisoleil
14.12.2010, 20:33
Хороший аргумент,но не достаточно хороший для меня)
продолжаю ржать....

ну и умничка, возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно(с))))

brevnoMag
14.12.2010, 20:45
остроумно)
выходит в этой ветке еще больше балаболов:3
иди и убей себя
ржу....

1Simbioz1
14.12.2010, 21:26
хДД отсыпьте мне того чего насыпали ему111

unisoleil
15.12.2010, 08:06
Утренний апчик))))

kkeett
15.12.2010, 09:19
Apik nam sladenkim :kiss: :love:

kkeett
15.12.2010, 09:20
m hotela sprasit a PW tolko u menja odnoj tak zostko lagaet posle obnov ili ja ne odna takaja :( ?

WindEast
15.12.2010, 09:43
m hotela sprasit a PW tolko u menja odnoj tak zostko lagaet posle obnov ili ja ne odna takaja :( ?

Привет)
Скорей всего это от провайдера зависит. Лаги в основном вечером, но самое противное это задержки в 2-3 секунды. Жмешь одно, а получаешь совсем другое)) Про комиксы в ГД, ну это уже притча воязыцах)

kkeett
15.12.2010, 09:55
Привет)
Скорей всего это от провайдера зависит. Лаги в основном вечером, но самое противное это задержки в 2-3 секунды. Жмешь одно, а получаешь совсем другое)) Про комиксы в ГД, ну это уже притча воязыцах)

mm aha i u menja toze samoje, mnu vcera Zupa 2 raza zapekasyl iz za etogo :D :D taze fignja :( no ranse u menja vsio bylo super daze v GD na zapade takih lagov nebylo . :o

WindEast
15.12.2010, 10:07
mm aha i u menja toze samoje, mnu vcera Zupa 2 raza zapekasyl iz za etogo :D :D taze fignja :( no ranse u menja vsio bylo super daze v GD na zapade takih lagov nebylo . :o

Да у меня и до обнов присутствовал весь этот набор. Под утро здорово играть, но в это время я обычно сплю))

CrazyGlina
15.12.2010, 11:27
Ап Великим!!! Среда...

nadya418
15.12.2010, 11:55
а у меня никогда не лагает :D зато у меня инет вылетает как не знай что http://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif

kkeett
15.12.2010, 11:59
а у меня никогда не лагает :D зато у меня инет вылетает как не знай что http://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif

m internet u menja toze gliucit osobenno po sredam na gtz :( simpoticnaja vorona, nadejus na novyj god nam ih ne podarjat , kak v proslom godu :D :D :D

nadya418
15.12.2010, 13:47
m internet u menja toze gliucit osobenno po sredam na gtz :( simpoticnaja vorona, nadejus na novyj god nam ih ne podarjat , kak v proslom godu :D :D :D

я в этом году как раз начинала играть и застала ворон, и думала, неужели их никогда не уберут :D

kkeett
15.12.2010, 14:14
я в этом году как раз начинала играть и застала ворон, и думала, неужели их никогда не уберут :D

mm ja na smailiki razorjalas cto nedeliu :D :D :D a kogda vernuli kolobkov dumala neotradugus http://s.rimg.info/32d1f70cd69e42e271cc963e5f2a6ae3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10658.html)

CrazyGlina
15.12.2010, 14:32
:D не, я была полным нубом и мне было поф :D

Заматерела? :D

nadya418
15.12.2010, 14:33
mm ja na smailiki razorjalas cto nedeliu :D :D :D a kogda vernuli kolobkov dumala neotradugus http://s.rimg.info/32d1f70cd69e42e271cc963e5f2a6ae3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10658.html)

:D не, я была полным нубом и мне было поф :D

ivan26russ
15.12.2010, 14:36
Дневной Ап нам =_=

nadya418
15.12.2010, 14:43
Заматерела? :D

переводи..видимо я так же нубом осталась :D

unisoleil
15.12.2010, 19:09
Ап ап ап)))))

1Simbioz1
15.12.2010, 21:20
пиарим транслит с Наступающими:laugh:

gazayyy
15.12.2010, 22:11
отличное ГТЗ продалжаем в том же духе (на правах апа :))

W0000LF
15.12.2010, 22:37
отличное ГТЗ продалжаем в том же духе (на правах апа :))

Подумаешь 1 ПВО, ничего страшного.

doriy
15.12.2010, 23:10
завтра с бригадой вылетаю в москву, надеюсь успеем на веселье. отпросился на 2 дня,такие дела без нас не должны обойтись. да будет фан, реальный фан.

unisoleil
15.12.2010, 23:16
ток вас тут не хватало и так уже страшно... мы завтра с руководителем на хоккей, так она седня звонила говорит, что на станции Аэропорт резню устроили, а мы как раз на Ходынку едем...

doriy
15.12.2010, 23:36
ток вас тут не хватало и так уже страшно... мы завтра с руководителем на хоккей, так она седня звонила говорит, что на станции Аэропорт резню устроили, а мы как раз на Ходынку едем...

та нас двумя рейсами всего 37 человек прилетает, мы капля в море. Но настроены очень решительно.
На выходных у нас акция с казаками, тоже на рынок заглянем да на вокзалы)

Слава России!

gazayyy
15.12.2010, 23:40
рио, наконец что то полезное для общества делаешь! только там щас мусора жестко настроены. Это печально:(

unisoleil
15.12.2010, 23:58
печально то, что против чего боролись наши деды ВМЕСТЕ сейчас исходит с обоих сторон, а посередине страдают абсолютно неповинные люди...

deventor2
16.12.2010, 00:19
сегодня мусора пофиксили стычку на сенной в питере - пасанов имеющих претензии к кавказцам набралось немерено.

necrolik08
16.12.2010, 06:31
сегодня мусора пофиксили стычку на сенной в питере - пасанов имеющих претензии к кавказцам набралось немерено.

ясное дело)) кто к ним претензий не имеет?(

Sibar-s
16.12.2010, 08:05
Только у нас Лидеры не защищяют своих а кидают на бойню.Снова изобьют кучу народу при том по большей части не причястного.Пожгут машины и побьют стекла.А через москву пройдет очередной караван наркоты.Так как милиция будет разгонят толпы народа.
Вы думаете Родину защищяете?Вы просто идете на поводу тех кто зарабатывает бабки.

WeeeD
16.12.2010, 08:57
Эти ребята которые беспределят на улицах- просто пешки в политической игре! Пацанов разводят на их жизни и здоровье, а они ведутся на этот дешевый и устаревший трюк! Развязать вражду проще всего, но если начнутся военные действия, то вся это шобла, которой заняться нечем, вернется в школы и институты, а погибать будут пацаны которые не косили от армии! Неужели Чечни всем мало было????

CrazyGlina
16.12.2010, 08:58
Ап Великим!!! Четверг.

Рио.. успеете.. акция проидет как минимум до выходных...
Сегодня кстате узнал от своих,что порядка 20 человек с моего района забрали вчера вечером... Днем типо должны отпустить... Парни решили не ехaть на выезд :D

CrazyGlina
16.12.2010, 09:03
Эти ребята которые беспределят на улицах- просто пешки в политической игре! Пацанов разводят на их жизни и здоровье, а они ведутся на этот дешевый и устаревший трюк! Развязать вражду проще всего, но если начнутся военные действия, то вся это шобла, которой заняться нечем, вернется в школы и институты, а погибать будут пацаны которые не косили от армии! Неужели Чечни всем мало было????

Вот когда будешь идти по улице,а на встречу тебе будут идти группа чурок. Насуют тебе. Порежут. Кинут на все что можно. Вот тогда ты задумаешься. Они ничем не отличаются. Им ещё с детства промывают мозги,что России(Москва) враг. Они с виду разные... но будь уних возможность...

WeeeD
16.12.2010, 09:27
Вот когда будешь идти по улице,а на встречу тебе будут идти группа чурок. Насуют тебе. Порежут. Кинут на все что можно. Вот тогда ты задумаешься. Они ничем не отличаются. Им ещё с детства промывают мозги,что России(Москва) враг. Они с виду разные... но будь уних возможность...

Хорошо промытый мозг не переубедить! Ничего не собираюсь никому доказывать, просто задумайтесь о том за что воевали наши Деды в ВОВ и устыдитесь! И если у кого то есть еще живые родственники Ветераны, то спросите их сколько этих "чурок" прикрывало им спины в бою! И я сомневаюсь что они вам скажут: "Вперед Внучек!! Россия для Русских!!". Они боролись с этим, мы все им обязаны своим настоящим, и какую благодарность они видят???
Мой последний пост на эту тему!
Продолжайте быть пешками в чьих то руках!

Sibar-s
16.12.2010, 09:51

Под этим знаменем в перестройку из Казахстана ,Узбекистана,Прибалтики итп гнали Русских.Потом резали пацанов в первую чеченскую и то же защищяли Родину.
Вам сил девать некуда?Дедам помогите да родной город благоустройте.А то его те же самые чурки и убирают.
В Москве не одного дворника русского не видел.Русские на лавочках спят.
А если смелые.Вы в одиночку зайдите на рынок.А не толпой с арматуринами .Как пк не перевариваю так и нациналистов.
Одни сливают всех прикрываясь тем что им пвп интересно.Вторые боряться за что то о чем сами не имеют не какого понятия.
Грац вас с отсутсвием своего мнения.

unisoleil
16.12.2010, 10:00
Чую ща модер придет и все почитстит)))) Ап что ли без политики))))

Sibar-s
16.12.2010, 10:10
Все не отвлекайте)Я друлю решил качять.

nykanyka8199
16.12.2010, 10:14
Апчик нам) Кысь вернулась^^ meow, meow...
Блин с утра пораньше не об кого когти подрать)

Пупсик-эксбиционист, выскакивал из кустов с криком "оппа")))
Сам то скоко слился раз? Хотя судя по линейке счас будет фраза:"даже хирку не катнули")))

kkeett
16.12.2010, 10:29
Ап Великим!!! Четверг.

Рио.. успеете.. акция проидет как минимум до выходных...
Сегодня кстате узнал от своих,что порядка 20 человек с моего района забрали вчера вечером... Днем типо должны отпустить... Парни решили не ехaть на выезд :D

Ja te pokatajus .... ty tolko pried v Litvu sdelaju grazdaninom Litvy i budes sidet u menja na see ja escio na odnu rabotu ustrojus :o cto u vas tam takoje proishodit to, to metro minirovali tiper opjat cegoto rezutsa ... uzas kakoj to :( a radi cego et u vas vojna takaja ? cego komu malo to?

kkeett
16.12.2010, 10:37
Под этим знаменем в перестройку из Казахстана ,Узбекистана,Прибалтики итп гнали Русских.Потом резали пацанов в первую чеченскую и то же защищяли Родину.
Вам сил девать некуда?Дедам помогите да родной город благоустройте.А то его те же самые чурки и убирают.
В Москве не одного дворника русского не видел.Русские на лавочках спят.
А если смелые.Вы в одиночку зайдите на рынок.А не толпой с арматуринами .Как пк не перевариваю так и нациналистов.
Одни сливают всех прикрываясь тем что им пвп интересно.Вторые боряться за что то о чем сами не имеют не какого понятия.
Грац вас с отсутсвием своего мнения.

mm ja iz pribaltiki i u nas uvazajut ruskij jazyk, moja dochka k stati hodit v ruskij sadik :p sajty imejut perevod na russkij i anglijskij jazyki, skoly da v magazin zajdios i tebe budut ulybatsa lomat jazyk i otvecat na ruskom ili pytatsa eto sdelat. Ja ne budu govarit kak v Latvii ili Estonii no v Litve net nacizma i diskriminacij. a esli tak posutit ja na forume ot vas vseh polucaju kazdyj den pod zat iz za svoego translita... Fig pojmios cto u kogo v krovi. esli ja ne takaja kak vse znacit ja zlo i davaj budet ego toptat, ocen udevlajet kogda poprekajut te kto obscalsja... mne kazetsa net raznicy russkij ty ili net glavnoje celovekom byt i uvazat sebja v pervuju ocered.

Sibar-s
16.12.2010, 10:42
kkeett-Извини если обидел.Но я имел ввиду события начала 90 годов прошлого века.Я рад что снова мир между народами.Просто я то время помню.И после этого все эти нацианолестические выпады не понимаю.Тогда даже Россия стояла на грани резни брат на брата.И вот теперь и наши парни с ПВ и даже с Пегаса хвастаються что поедут бить людей.

nadya418
16.12.2010, 10:43
mm ja iz pribaltiki i u nas uvazajut ruskij jazyk, moja dochka k stati hodit v ruskij sadik :p sajty imejut perevod na russkij i anglijskij jazyki, skoly da v magazin zajdios i tebe budut ulybatsa lomat jazyk i otvecat na ruskom ili pytatsa eto sdelat. Ja ne budu govarit kak v Latvii ili Estonii no v Litve net nacizma i diskriminacij. a esli tak posutit ja na forume ot vas vseh polucaju kazdyj den pod zat iz za svoego translita... Fig pojmios cto u kogo v krovi. esli ja ne takaja kak vse znacit ja zlo i davaj budet ego toptat, ocen udevlajet kogda poprekajut te kto obscalsja... mne kazetsa net raznicy russkij ty ili net glavnoje celovekom byt i uvazat sebja v pervuju ocered.

Нея, тут немного другое...просто там люди одной национальности убивают людей другой национальности, следовательно, это выливается в межнациональный конфликт

nickenergy
16.12.2010, 10:47
Всем доброе утро)))
Почитал, что написали Рио, Накажуха и остальные... Грустно все это. Но они правы. До того как Ставрополье ввели в СКФО такого не было. Танцевать лезгинку в центре города, оскарблять прохожих и тд - это перебор. Если раньше в Пятигорске был район с названием "Армянский Нью-Йорк", то теперь весь город можно сравнивать с Грозным.

nykanyka8199
16.12.2010, 10:52
кусь мирчик, ам ам няшного котэ)

kkeett
16.12.2010, 10:54
kkeett-Извини если обидел.Но я имел ввиду события начала 90 годов прошлого века.Я рад что снова мир между народами.Просто я то время помню.И после этого все эти нацианолестические выпады не понимаю.Тогда даже Россия стояла на грани резни брат на брата.И вот теперь и наши парни с ПВ и даже с Пегаса хвастаються что поедут бить людей.

ja toze pomniu 90 goda, 11 marta 1990 goda Litva stala nezavisimoj stranoj. prosto uzasajus skolko kakojto obidy v ljudjah... i iz za kogo to stradajut vse :(

kkeett
16.12.2010, 10:55
Нея, тут немного другое...просто там люди одной национальности убивают людей другой национальности, следовательно, это выливается в межнациональный конфликт

ja znaju , zaj cto tvoritsa, tolko ne ponimaju radi cego... cto za cel ?

nickenergy
16.12.2010, 10:56
кусь мирчик, ам ам няшного котэ)

Привет, няка)) Как ваше ничего?))

nykanyka8199
16.12.2010, 11:00
Привет, няка)) Как ваше ничего?))
Отличненько, как иначе то):shuffle:
Нупаська зачем на адару ушель?

nadya418
16.12.2010, 11:01
ja znaju , zaj cto tvoritsa, tolko ne ponimaju radi cego... cto za cel ?

ради чего...я х з :D людей постоянно что то не устраивает...хотя будь я в Москве, я бы туда не пошла

kkeett
16.12.2010, 11:02
mm da zasla apnut temku, tiper daze nastraenija rabotat netu. :( Apik nam horoshenkim i davajte hot na 1% budem drug k drugu dobree :kiss:

necrolik08
16.12.2010, 11:06
Хорошо промытый мозг не переубедить! Ничего не собираюсь никому доказывать, просто задумайтесь о том за что воевали наши Деды в ВОВ и устыдитесь! И если у кого то есть еще живые родственники Ветераны, то спросите их сколько этих "чурок" прикрывало им спины в бою! И я сомневаюсь что они вам скажут: "Вперед Внучек!! Россия для Русских!!". Они боролись с этим, мы все им обязаны своим настоящим, и какую благодарность они видят???

Самая интересная тема, потому как спорная! Вроде и как говорят Накажуха и Рио правильно, неруси борзеют, и с каждым годом все сильнее! Русских большинство из них ненавидит, это факт!
С другой стороны прав и ВиДи, я же считаю, что тут каждый прав по своему и кто какой путь выбрал, тот так и живет! Я против национализма, но к кавказцам это не относится уж увы, насмотрелся на них вдоволь!

nickenergy
16.12.2010, 11:13
Отличненько, как иначе то):shuffle:
Нупаська зачем на адару ушель?

Скучно... Политика надоела. Из клана выходить не хочу - родной клан все-таки... Да и шмот у меня не очень, а сильно донатить не охота. Другое дело на Адаре, купили с женой бао, задонатили 300 голда и счастливы))) Все есть)) На хирки тратиться не надо я 2 голд хиры на ХП и МП с начала серва таскаю)))

WeeeD
16.12.2010, 11:14
mm da zasla apnut temku, tiper daze nastraenija rabotat netu. :( Apik nam horoshenkim i davajte hot na 1% budem drug k drugu dobree :kiss:

+1 Галь=)
Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе!(с) не помню кто=)
Ваш самый Добрый вар-клан=) Пою за упокой после слива хДД

nickenergy
16.12.2010, 11:15
Самая интересная тема, потому как спорная! Вроде и как говорят Накажуха и Рио правильно, неруси борзеют, и с каждым годом все сильнее! Русских большинство из них ненавидит, это факт!
С другой стороны прав и ВиДи, я же считаю, что тут каждый прав по своему и кто какой путь выбрал, тот так и живет! Я против национализма, но к кавказцам это не относится уж увы, насмотрелся на них вдоволь!

Вы вспомните, кто за кого воевал в Великую Отечественную. И все станет ясно.

Sibar-s
16.12.2010, 11:17
Все политику офф.Это другой Мир.ДС надеюсь до встречи в выходные)))))

necrolik08
16.12.2010, 11:18
Ваш самый Добрый вар-клан=) Пою за упокой после слива хДД

http://xsmile.ru/z/HairyAnn/Angry.gif меня на заамесе ниразу не отпевалhttp://xsmile.ru/z/HairyAnn/Angry.gif http://xsmile.ru/z/AniNatures/Cry.gif

WeeeD
16.12.2010, 11:19
некогда на замесе, некогда=) та и кадила с собой небыло хДД

necrolik08
16.12.2010, 11:20
некогда на замесе, некогда=) та и кадила с собой небыло хДД

хД (10 хД)

necrolik08
16.12.2010, 11:20
Все политику офф.Это другой Мир.ДС надеюсь до встречи в выходные)))))

угу, тока вот вы на Джастисов чет поставили оО

CrazyGlina
16.12.2010, 11:27

История для того,чтобы помнили. Говоря о наших дедах,отцах,подрозумеваешь СССР.
Сейчас другое время. Другие люди стоят выше нас. Ими движет не то,чтобы жизнь в стране была лучше,а то,чтобы набить свой карман и жить припеваючий.
Те против кого мы боримся,суда едут не улучшить свою жизнь,а изпортить её нам. Наших людей режут на улицах. наших людей обворовываю. Наших женщин насилуют. Наших детей тупо режут как безголовый скот.
Если по телевизору не показывают что-то из этого,это не значит,что все унас хорошо. Просто кому нужно,тот знает. Но когда всплывает,что тех кто виновен - отпускают.,то Это уже дело каждого. Это наша страна. Это наш народ. И мы это будем отстаивать,раз те кто обязан этим заниматься спускают все на тормоза.
И не нужно гвоорить,что есть хорошие и плохие. Все одинаковы. Просто кто-то сразу себя показывает,а кому-то нужно время или ситуация для этого.

Сегодня слышал,что было обращение к властям,о выходцах из Кавказа.. Что если власть не решит эту проблему,то на улицах ждите на 5-8тыс людей а от 20-50тыч и более. И Манежка с ТЦ на Киевской будут казаться цветочками.

Sibar-s
16.12.2010, 11:31
я на работе)так что не в курсах что там твориться) И значит у Дена свои планы.Но встречи то не миновать)

CrazyGlina
16.12.2010, 11:32
Ja te pokatajus .... ty tolko pried v Litvu sdelaju grazdaninom Litvy i budes sidet u menja na see ja escio na odnu rabotu ustrojus :o cto u vas tam takoje proishodit to, to metro minirovali tiper opjat cegoto rezutsa ... uzas kakoj to :( a radi cego et u vas vojna takaja ? cego komu malo to?

Коть,да все будет хорошо :) Я отошел от этого правого дела,ещё со времен школы... Сейчас только футбол. Но данную ситуация я потдерживаю. Хоть в ней и не участвую..
НО знаю одно: что в памяти 14.12.2010 год 11-15 это будет всегда. Когда у меня из кармана сраный,вонючий киргиз вытащил телефон за 15тыс.. Этим конечно уже занимается милиция.. но! кто-то должен будет ответить.

unisoleil
16.12.2010, 11:37
В общем, как говорит моя руководительница - пора отсюда валить)))))

nickenergy
16.12.2010, 11:38

Типа: "Ололо пора отсюда съ***ть"?))

CrazyGlina
16.12.2010, 11:50
Вот я тоже не понимаю вас... Все гвоорят про дедов.. а когда дома взрывали,захватывали Большой театр,метро вызрывали - это значет они уважали своих и наших дедов? Разве не эти ли самые Кавказцы делают это? Я вам объясняю,их с дества учат этому - мы враги! Даже если у вас есть друг,то по первому же зову,он вас завалит и не вспомнит кто вы были.

Как говорил мой знакомый Генерал - нужно было раньше Кавказ оградить плитами и колючей проволкой,тогда бы было все нормально.

nickenergy
16.12.2010, 11:50
Ермолова бы на Кавказ...

CrazyGlina
16.12.2010, 11:53
Ермолова бы на Кавказ...

За одного нашего - десяток ваших.

CrazyGlina
16.12.2010, 11:56

Как тут любят выражаться - все в машину))
Вы опять своих чурок по подвалам ныкать будите на выходных?)) Вон Рио прилетает со своей бандой,отдайте их им :)

CrazyGlina
16.12.2010, 11:57
12 выходцев с Кавказа, избивших трёх милиционеров у метро «Юго-Западная», задержаны. Инцидент с избиением произошёл около 19 часов 15 декабря у дома №86 по проспекту Вернадского. К патрульному наряду на улице Покрышкина обратился мужчина, сообщивший, что неподалёку группа людей избивает мужчину.

Сотрудники милиции на месте обнаружили примерно 20 молодых людей кавказской внешности, которые вели себя крайне агрессивно. Представители органов внутренних дел потребовали у граждан предъявить документы. Неизвестные ответили милиционерам грубой бранью и накинулись на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий — в гражданском, и стали их избивать, сообщает «Россия-24».

Задержанные оказались выходцами из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении

CrazyGlina
16.12.2010, 12:02
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Трое дагестанцев задержаны за нападение на москвича на станции метро "Парк культуры", сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что накануне трое студентов Университета физкультуры и спорта, уроженцы Дагестана, избили 25-летнего москвича, после чего несколько раз выстрелили в его сторону из травматического пистолета.

Сотрудники милиции задержали всех троих. У одного из нападавших изъят травматический пистолет. Пострадавший с ушибами носа, скулы и надбровья был доставлен в больницу, откуда был отпущен после оказания помощи

nadya418
16.12.2010, 12:02
12 выходцев с Кавказа, избивших трёх милиционеров у метро «Юго-Западная», задержаны. Инцидент с избиением произошёл около 19 часов 15 декабря у дома №86 по проспекту Вернадского. К патрульному наряду на улице Покрышкина обратился мужчина, сообщивший, что неподалёку группа людей избивает мужчину.

Сотрудники милиции на месте обнаружили примерно 20 молодых людей кавказской внешности, которые вели себя крайне агрессивно. Представители органов внутренних дел потребовали у граждан предъявить документы. Неизвестные ответили милиционерам грубой бранью и накинулись на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий — в гражданском, и стали их избивать, сообщает «Россия-24».

Задержанные оказались выходцами из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении

мда...вот она русская доверчивость
п.с. а я убежала на три зачета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

CrazyGlina
16.12.2010, 12:03
Вот читаешь новости и понимаешь,что в основном пишут,как чурки нападают и избивают..

CrazyGlina
16.12.2010, 12:05
мда...вот она русская доверчивость
п.с. а я убежала на три зачета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Вот. Мы сами их суда впускаем. Говорим добро пожаловать. А когда они приживаются,уже начинается хаос с их стороны.. Прикормили мать их...

unisoleil
16.12.2010, 12:06
Как тут любят выражаться - все в машину))
Вы опять своих чурок по подвалам ныкать будите на выходных?)) Вон Рио прилетает со своей бандой,отдайте их им :)

В смысле "своих"? я тогда вообще говорила со слов очевидца))))))

nadya418
16.12.2010, 12:06
Вот. Мы сами их суда впускаем. Говорим добро пожаловать. А когда они приживаются,уже начинается хаос с их стороны.. Прикормили мать их...

тока ты там потише, а то зная нашу так называемую "полицию" загр е бу т и ты еще будешь виноватым

CrazyGlina
16.12.2010, 12:08
В смысле "своих"? я тогда вообще говорила со слов очевидца))))))

Ясно)) Я думал ты там у себя держишь таких))
Я кстате вчера долго смеялся,когда услышал,что задержали двоих парней. У одного был самурайский меч,а у второго кольчуга из монет :D

unisoleil
16.12.2010, 12:12
Ясно)) Я думал ты там у себя держишь таких))
Я кстате вчера долго смеялся,когда услышал,что задержали двоих парней. У одного был самурайский меч,а у второго кольчуга из монет :D

Не, слава Богу у нас участковый хорошо работает и всякую шелупонь нелегальную гоняет)))) У нас ток киргизы двор метут, но они тихо сидят и не рыпаются))))
С мечом полюбэ анимешник, анимешник-нацист это наверное страшно))))

nadya418
16.12.2010, 12:13
С мечом полюбэ анимешник, анимешник-нацист это наверное страшно))))

аааа :D :D

internalik
16.12.2010, 12:20
История для того,чтобы помнили. Говоря о наших дедах,отцах,подрозумеваешь СССР.
Сейчас другое время. Другие люди стоят выше нас. Ими движет не то,чтобы жизнь в стране была лучше,а то,чтобы набить свой карман и жить припеваючий.
Те против кого мы боримся,суда едут не улучшить свою жизнь,а изпортить её нам. Наших людей режут на улицах. наших людей обворовываю. Наших женщин насилуют. Наших детей тупо режут как безголовый скот.
Если по телевизору не показывают что-то из этого,это не значит,что все унас хорошо. Просто кому нужно,тот знает. Но когда всплывает,что тех кто виновен - отпускают.,то Это уже дело каждого. Это наша страна. Это наш народ. И мы это будем отстаивать,раз те кто обязан этим заниматься спускают все на тормоза.
И не нужно гвоорить,что есть хорошие и плохие. Все одинаковы. Просто кто-то сразу себя показывает,а кому-то нужно время или ситуация для этого.

Сегодня слышал,что было обращение к властям,о выходцах из Кавказа.. Что если власть не решит эту проблему,то на улицах ждите на 5-8тыс людей а от 20-50тыч и более. И Манежка с ТЦ на Киевской будут казаться цветочками.

То есть говоря, что все одинаковые, ты мне хочешь сказать, что учитель обществознания и соц.педагог в школе моего сына (грузин) только и ждет , чтобы кого то убить, а я то думал - какой классный педагог. Что археолог, профессор университета(азербайджанец) только и думал, как кого то изнасиловать и что трое подростков год назад убившие его на улице - патриоты России, а я то думал, что просто ублюдки. Что художественный руководитель лучшего в нашем городе театра (армянин) просто прикидывается интеллегентным человеком. Спасибо просветил.
Блин, первый мой пост на форуме и надеюсь, что последний

WeeeD
16.12.2010, 12:21
Юр, я тебе написал то что я думаю по этому поводу, так для инфы у меня брат погиб в Дагестане во 2ую чеченскую, ну кинулся я с дуру чудить, думаешь легче стало??? наоборот...

unisoleil
16.12.2010, 12:28
Зло порождает еще большее зло(с)

kkeett
16.12.2010, 12:28
Zacem gresti vseh pod odnogo, perestante uze. Jura prekrati ok. u vseh ljudej vseh nacionalnostej svaja istorija i svoi rany v dushe... Dumaju u vas hvataet komu eto resat...

nykanyka8199
16.12.2010, 12:50
http://s13.rimg.info/ca52e1ed6b4b0429a3a7624055c7259e.gif

вам что заняться нечем в жизни ток межнациональными распрями?

WeeeD
16.12.2010, 13:41
Ток не царапкайся=)) больше не буду =)

для поднятия настрения=)) лично я плакалъ хДДД
http://i077.radikal.ru/1012/5c/e041f34922f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1012/5c/e041f34922f1.jpg.html)

CrazyGlina
16.12.2010, 14:17
То есть говоря, что все одинаковые, ты мне хочешь сказать, что учитель обществознания и соц.педагог в школе моего сына (грузин) только и ждет , чтобы кого то убить, а я то думал - какой классный педагог. Что археолог, профессор университета(азербайджанец) только и думал, как кого то изнасиловать и что трое подростков год назад убившие его на улице - патриоты России, а я то думал, что просто ублюдки. Что художественный руководитель лучшего в нашем городе театра (армянин) просто прикидывается интеллегентным человеком. Спасибо просветил.
Блин, первый мой пост на форуме и надеюсь, что последний

Я тебе про нынешнее поколение. Средний возраст 25 лет.
Чё ты мне тыкаешь людьми от 40 и выше.

WindEast
16.12.2010, 14:24
Я тебе про нынешнее поколение. Средний возраст 25 лет.
Чё ты мне тыкаешь людьми от 40 и выше.

Женить вас всех надо и детишек побольше, чтоб было чем на досуге заняться))

kkeett
16.12.2010, 14:33

Zeni ih plizzz, ja uze i zenu Jure nashla, m tolko dlja Dimy ostalos najti :D :D :D

nadya418
16.12.2010, 14:35

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

WindEast
16.12.2010, 14:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Надя, ты там того, приглядывай за моим телом днем)) а то вороны, так вокруг и вьются)

nykanyka8199
16.12.2010, 15:02
Ток не царапкайся=)) больше не буду =)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2Fad567 4fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif-шамо добро

lightsu
16.12.2010, 15:22
http://s13.rimg.info/ca52e1ed6b4b0429a3a7624055c7259e.gif

вам что заняться нечем в жизни ток межнациональными распрями?

время такое кысь)

nadya418
16.12.2010, 15:34
Надя, ты там того, приглядывай за моим телом днем)) а то вороны, так вокруг и вьются)

за каким именно приглядывать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif