Просмотр полной версии : Клан DarkSide
mihhail92
05.08.2010, 22:53
Вы лудшие!
Necrolik
05.08.2010, 23:40
Чу тут сказать, как сторонний наблюдатель вижу, что Братство побыло в союзе, немного развалилось......... Потеряло много хороших сокланов( я бы сказал сильных людей)... вышло с союза, немного подождав, кинуло вар ДС...зачем? чтобы помочь ДГ, зачем? Мб о5 дадут 3-4 терры для жизни........ Ответ: нет не надут это 1, 2 Уважаю (уважал) всегда Братство, как сильный и независимый ПВП( да именно с большой буквы ПВП клан) А сейчас они показывают себя ** как, Терр нету, Вар с ДГ дает тока проигрыши, они о5 ищут вары с другими кланами! Мое мнение? Вы так быстрее развалитесь чем те же ДС! ДС ап вам! Вы остались единственными на этом серве, кто ещё чтит свои цели........... и следует им, не судите строго я много выпил пива))))))
да дарки вы папки которые всрали нам замес на згд хотя их было ну +2-3 пати больше отцы 4о
MeG0M0zG
05.08.2010, 23:48
немного подождав, кинуло вар ДС...зачем? чтобы помочь ДГ, зачем?
пруф или балабол?
а я видел как на ЗГД они дружненько бафались) прям идиллия а не вар... запомнил ток три ника - мсм- дарк, андрей08 - браток, смертник - братство... остальные ники не запомнил... вот и ПВП клан братство, с варкланами чаи гоняют.
пруф или балабол?
кстати да, ведь папковатые дарки первые кинули вар) явно волч обиду затаил сцук))
Zayz1993
05.08.2010, 23:53
ап вам , надеюсь вы не прогнетесь как одноименный клан на таразете :D
ап вам , надеюсь вы не прогнетесь как одноименный клан на таразете :D
уже 2 раза прогибались... 1 самый эпический, с роспуском клана и вливанием в саботаж... чтут традиции, епт.
sed21571
06.08.2010, 00:14
Такая клоунская фраза про традиции. :)
кстати да, ведь папковатые дарки первые кинули вар) явно волч обиду затаил сцук))
ну это же волчара:lol: хотя насамом деле ситуация другая:rtfm:
HootShock
06.08.2010, 00:27
+1 посту выше, без влияния наркомана волчары тут не обошлось
ВНЕЗАПНО
http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1160
ссылка выше для долбоящеров тыкающих пальцем в небо и думающие что они все знают
/////офтоп
цуко такое событие, а у меня фейл :(
5 августа 2010 Авария на магистрали
Внимание! Авария на канале до Москвы. Связь обеспечивается по резервным каналам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
fuck yeah
kriper22
06.08.2010, 00:31
+1 посту выше, без влияния наркомана волчары тут не обошлось
ВНЕЗАПНО
http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1160
ссылка выше для долбоящеров тыкающих пальцем в небо и думающие что они все знают
Информация
Запрошенной темы не существует.
че там было? :(
HootShock
06.08.2010, 00:35
Информация
Запрошенной темы не существует.
че там было? :(
скопируй строку сайта без http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url= и будет тебе счастье
на правах КО
kriper22
06.08.2010, 00:39
скоок букв ><
HootShock
06.08.2010, 01:42
2asd1fs, ты ,случайно, в Point Blank не играешь?) просто видел человека с таким же ником как у тебя на форуме
2asd1fs, ты ,случайно, в Point Blank не играешь?) просто видел человека с таким же ником как у тебя на форуме
нет) я кроме этого проклятого ПВ ничего не играю )
unisoleil
06.08.2010, 08:27
утренний апчик)))) и бодрой тяпницы))))
MupoCBET
06.08.2010, 08:32
Дарки, а из-за чего вар Братству кинули?
P.S. На правах АПа.
blackdoter
06.08.2010, 08:36
Дарки, а из-за чего вар Братству кинули?
P.S. На правах АПа.
из за того что мы не хотели их Членов вытаскивать из коса
MupoCBET
06.08.2010, 08:41
из за того что мы не хотели их Членов вытаскивать из коса
Тупо... (10 раз тупо)
Versys2013
06.08.2010, 08:50
Ещё более тупо было просить за вынос из коса по 20кк с человека) ,ап
MupoCBET
06.08.2010, 09:01
Уверен почти на 100%, что через пару недель (дней) Братство и ДГ обьявят о своем союзе, с целью "уничтожения" ДС.
unisoleil
06.08.2010, 09:18
Меня убивает нелогичность ситуации, тем более, что со многими из Братства была раньше в сабах(((( печалько((((
Ап нам хорошим :) Мочить врагов в сортирах. Папа возвращается на просторы совсем не Идеального мира))
Ap nam ;)
sladenkij idealnyj mir tam gde my vmeste :)
sladenkij idealnyj mir tam gde my vmeste :)
Угу :****************
Уверен почти на 100%, что через пару недель (дней) Братство и ДГ обьявят о своем союзе, с целью "уничтожения" ДС.
у ДГ никогда не было и не будет союзов, даже в самые трудные времена сами выкручивались, не создавали лольянсов
у ДГ никогда не было и не будет союзов, даже в самые трудные времена сами выкручивались, не создавали лольянсов
Возможно и не было,но поднимать вопрос о союзах приходилось и не раз ;)
MupoCBET
06.08.2010, 11:59
Хм... Брехня... Помнится мне, что ДГ прикрывало терры Братства, просило их о помощи на замесах. Или ты скажешь, что такого не было? Как это называется, если не союз?
а еще более тупо борзеть и просить вынести их просто так они должны были оповешять вас в своих заявках что состоят в косах братства и тд и тп тем не менее вы их принимали.....ну вообщем все идет к тому что этот новый "саботаж" будет иметь такую же прискорбную историю как и первый:rtfm:
Хм... Брехня... Помнится мне, что ДГ прикрывало терры Братства, просило их о помощи на замесах. Или ты скажешь, что такого не было? Как это называется, если не союз?
Не стоит слюнявить эту тему ещё раз. Уже это обсуждалось и не раз. Все остались при своем мнение))
Ап нам хорошим :) Мочить врагов в сортирах. Папа возвращается на просторы совсем не Идеального мира))
неужто вернулся? и тебя не кикнули из дс?) Ну реально папка
blackdoter
06.08.2010, 12:41
от цитаты неуходи)
HootShock
06.08.2010, 13:19
бррр я лишь смоделировал ситуацию со Сладким, который вступил в Братство, и через 3дня после вступления его заносят в кос за то что он когда то фиг знает когда слил бедного лайтсайда...
и тогда мне волко предлагал чтобы его вынесли из коса выплатить 20кк
истессно тогда я его послал
а тут такая ситуация... ну потеряли бы мы 20кк, зато приобрели бы 140кк
истессно волко не дурак чтобы вестись на такую аферу, ибо это риальне ололо
оставляя заявку в вашей дипломатии я сказал сразу, что те долбоящеры которые стопицот лет были в кос листе и которых ваша ги приняла мы сливали, сливаем и будем сливать
ваша проблема в том что вы когда набираете х3 кого, вам приходиться выгре б а т ь за ними дерьмо за прошлые грехи
если вы считаете что тех кого вы взяли на них можно положиться, тогда х3 где у вас голова и голова ли это
те троли которые пропагандируют союз дг братство и развал братства, пишите дальше
чмоки, пупсики
неужто вернулся? и тебя не кикнули из дс?) Ну реально папка
Да,вернулся,по ваши грешные души)) Меня выгнали из ДС,но место,чтобы вернуться,есть))
На счет папки с этого момента давай забудем)) Для меня это больная тема))
бррр я лишь смоделировал ситуацию со Сладким, который вступил в Братство, и через 3дня после вступления его заносят в кос за то что он когда то фиг знает когда слил бедного лайтсайда...
и тогда мне волко предлагал чтобы его вынесли из коса выплатить 20кк
истессно тогда я его послал
а тут такая ситуация... ну потеряли бы мы 20кк, зато приобрели бы 140кк
истессно волко не дурак чтобы вестись на такую аферу, ибо это риальне ололо
оставляя заявку в вашей дипломатии я сказал сразу, что те долбоящеры которые стопицот лет были в кос листе и которых ваша ги приняла мы сливали, сливаем и будем сливать
ваша проблема в том что вы когда набираете х3 кого, вам приходиться выгре б а т ь за ними дерьмо за прошлые грехи
если вы считаете что тех кого вы взяли на них можно положиться, тогда х3 где у вас голова и голова ли это
те троли которые пропагандируют союз дг братство и развал братства, пишите дальше
чмоки, пупсики
Забей Хут.
КО как бэ намекает... прикрывали из собственной выгоды а не из за союза, надо было анвил снести, а потом как вы видите и саботаж отправился на кладбище "топкланов"...
Para-Noir
06.08.2010, 16:09
ну ааап чтолее
MupoCBET
06.08.2010, 16:14
КО как бэ намекает... прикрывали из собственной выгоды а не из за союза, надо было анвил снести, а потом как вы видите и саботаж отправился на кладбище "топкланов"...
Проще говоря ДГ поимели Братство в особо извращенной и циничной форме?
ой, как приятно было смотреть как братство вдвое меньшим количеством отымели зазнаек дарков на згд, прям два варклана... решил никому не асистить, а посмотреть как бывшие союзники (выгода от союза только для ДС, так как надо же волчаре чтоб кто то делал даблы.) грызут друг другу глотки... волчара, помнишь как я недавно пророчил вар?хехехе, ты будучи маршалом ДС кинул ЛВ братству (нарушение вашего устава), хотя для тебя это нормально... ты привык со своей свитой насрать в клане и уйти, оставив проблемы новому руководству. Я говорил, что братство (возможно) не имеет силы на гвг, но на локах эти орлы не дадут вам разогнуться, а учитывая как пес-кинтос и волч не любят когда их пячат (натерпелись ребята зла от братства еще с анвила), то срач неизбежен. Нравится мне как легко ДС доверили свю судьбу людям с личными амбициями.
NOOBsaibot1221
06.08.2010, 23:28
Большей тупости не ожидал увидеть.
ахаххахах
Демики и Братки союз.
ухахахаха
Миросвет)))
Ты прям Петросян у нас)
Демики и так в могилу ДаркПупсов загонят)
HootShock
06.08.2010, 23:52
оу май гадебл... народ проявляя незаурядный интелект лишь палятся что явно что то курят...
MupoCBET, советую завязывать с приниманием тяжелых препаратов а то станешь "астигматиком"
MeG0M0zG
06.08.2010, 23:56
Демики и так в могилу ДаркПупсов загонят)
сами себя в могилу загонят? :spy::lol:
KintoSSS
07.08.2010, 01:32
Рио
:spy: ты реально балабол, одно и то уже 100 раз пишеш...тошнотина :D
Рио
:spy: ты реально балабол, одно и то уже 100 раз пишеш...тошнотина :D
http://i054.radikal.ru/1008/9d/fdb40e226d55.jpg
не перестану тебя попускать, уж ты и волчара этого заслужили) хотя, надеюсь. вреале вы вполне нормальные люди... впрочем как и я. грац с фээйлоом...
проиграна битва но не война))(с) саботаж ...трололо
tesstea2009
08.08.2010, 09:18
не перестану тебя попускать, уж ты и волчара этого заслужили) хотя, надеюсь. вреале вы вполне нормальные люди... впрочем как и я. грац с фээйлоом...
чу панели скиллов позорные такие?! :spy:
чу панели скиллов позорные такие?! :spy:
с чего б это?мне так удобно, расположение скилов и самих панелей как бы личное дело каждого, не думаю что тут есть образец))
blackdoter
08.08.2010, 10:05
с чего б это?мне так удобно, расположение скилов и самих панелей как бы личное дело каждого, не думаю что тут есть образец))
я думал ты образец
rita2406
08.08.2010, 11:20
Саботаж мона было и не вспоминать)
боишься не попасть?
stethammag
08.08.2010, 16:23
ку дарки спс за то что вас можно лить))) точнее спс за то что вы есть и за то что вы нубки))
BETEP_OFP
08.08.2010, 16:40
Причина: тупость
Ах ха ха, ты сперва представься, а то мало ли мимо меня в кубе пробежишь.
Ах ха ха, ты сперва представься, а то мало ли мимо меня в кубе пробежишь.
Да эт нуб 80+ какой нибуть :D
Archakov
08.08.2010, 23:41
ап (10 символов)
HootShock
09.08.2010, 01:31
где то через 2-3 часика выложу видео про вашего эмо маршала и про "честный" фан
"ушел рендерить"
Rohirimus
09.08.2010, 03:42
где то через 2-3 часика выложу видео про вашего эмо маршала и про "честный" фан
"ушел рендерить"
интересно
Жду с нетерпением
Эмомодоф волчары только на кинематографе не было
djrustam
09.08.2010, 04:03
какая тёомная сторона?
она голубая хД
HootShock
09.08.2010, 04:56
http://narod.ru/disk/23543136000/%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.avi.html
** как назвать... ну пусть будет охота на эмо-наркомана волчару и его свиту
не пашет ссылочка ( Апчик заодно
drpimenov
09.08.2010, 06:40
http://narod.ru/disk/23543136000/%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.avi.html
** как назвать... ну пусть будет охота на эмо-наркомана волчару и его свиту
сколько ненависти
"HootShock vs эмо мастер и его свита" герой прямо, про свою свиту умолчал
обычный замес вар кланов, видео не о чем
tesstea2009
09.08.2010, 08:07
ммм... потекли из дарков люди... часто стал видеть ваших бывших мемберов ноуклан или в др кланах! вы чу разваливаетесь?! :D
drpimenov
09.08.2010, 08:13
ммм... потекли из дарков люди... часто стал видеть ваших бывших мемберов ноуклан или в др кланах! вы чу разваливаетесь?! :D
ники можно?
unisoleil
09.08.2010, 08:14
не дождетесь(с)))))
tesstea2009
09.08.2010, 08:15
не дождетесь(с)))))
дождемся...куда вы денитесь ?!
КАк вопрос.Ваша фри пвп на рессах.Есть такое?
Если да то рессы везде.Получяеться фри пвп у вас вся карта?
Если не правильно понял поправте.А то получяеться вы кинули вызов всему серву.
tesstea2009
09.08.2010, 08:21
Sibar-s а ты лей их) потом скажешь что у тебя из под носа хотели железяку т1 упереть, у них же фри там)
unisoleil
09.08.2010, 08:23
КАк вопрос.Ваша фри пвп на рессах.Есть такое?
Если да то рессы везде.Получяеться фри пвп у вас вся карта?
Если не правильно понял поправте.А то получяеться вы кинули вызов всему серву.
фри пвп на ресах означает, что если ты копаешь рес и тебя слили наши, то к нам претензий никаких)))) прошу не путать Божий дар с яичницей))))
unisoleil
09.08.2010, 08:23
дождемся...куда вы денитесь ?!
смотрю кому-то поговорить с утра захотелось))))
фри пвп на ресах означает, что если ты копаешь рес и тебя слили наши, то к нам претензий никаких)))) прошу не путать Божий дар с яичницей))))
Тоесть вы заранее дали своим право сливать всех кого они пожелают по всей терретории серва?
Мне не нужно философии просто ответ да или нет.
Sibar-s а ты лей их) потом скажешь что у тебя из под носа хотели железяку т1 упереть, у них же фри там)
Наших мемберов сливают на ресах.И мы пытаемься определиться как среагировать на эту ситуацию.
Можно конечно отвечять ударом на удар .Но в посте выше вопрос .Надеюсь офицеры клана ДаркСайд
четко на него ответят.
Я капитан клана и уже не раз возникали вопросы как реагирывать на агрессию Дарков.
unisoleil
09.08.2010, 08:47
Тоесть вы заранее дали своим право сливать всех кого они пожелают по всей терретории серва?
Мне не нужно философии просто ответ да или нет.
пфффф, если ты просто летишь\бежишь\скачешь по карте и тебя льют ты имеешь право пожаловаться, а если ты копаешь рес и тебя слили, то уж извини, то есть ответ НЕТ))))
WindEast
09.08.2010, 08:49
У вас и так репутация "с душком", зачем усугублять?
У Дарков фри пвп на ресах?ололо. Когда вся карта фри пвп станет?:D
unisoleil
09.08.2010, 08:56
Начинааааецца))))
У Дарков фри пвп на ресах?ололо. Когда вся карта фри пвп станет?:D
6. Free PvP. Темная Сторона признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 1, 14 и 34 комнаты куба, запад Города Драконов, места сбора ресурсов и Могильник зонами свободного ПвП.
Просто такими вот дополнениями к уставу вы приближаете себя к ПК клану.Вот вы всё время твердите что нас сервер не любит,а будет ли он любить вас,если вы будете лить народ на ресах?Да и это действительно лазейка для тех,кто хочет косить всё и вся
unisoleil
09.08.2010, 09:04
Ну не знаю, лично на ресах не лью)))) мне это не интересно))))
WindEast
09.08.2010, 09:04
6. Free PvP. Темная Сторона признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 1, 14 и 34 комнаты куба, запад Города Драконов, места сбора ресурсов и Могильник зонами свободного ПвП.
Битвы за территории - особо порадовали :)
drpimenov
09.08.2010, 09:07
Просто такими вот дополнениями к уставу вы приближаете себя к ПК клану.Вот вы всё время твердите что нас сервер не любит,а будет ли он любить вас,если вы будете лить народ на ресах?Да и это действительно лазейка для тех,кто хочет косить всё и вся
он вступит в DS чтобы сливать на ресах)))
Ну зачем же специально?Но вдруг захочет почувствовать себя тру нагибатором и пойдёт нубов месить...
Хотя у вас и так это можно делать в могильнике
unisoleil
09.08.2010, 09:29
Ну зачем же специально?Но вдруг захочет почувствовать себя тру нагибатором и пойдёт нубов месить...
Хотя у вас и так это можно делать в могильнике
хочешь сказать вы в могильнике не фанитесь?))))
Видел про фрипвп на ресах) но там добавка нежелательно лить на ресах)ну зато у руководства меньше головной боли слива на ресах как сокланов так и других кланов) написали жалобу про ресы а там хлоп ссылка на устав фрипвп и все проблемы решены) ну как бы тут такая еще штука если слил то есть люди которые тебе не дадут например спокойно копать например)
MupoCBET
09.08.2010, 09:47
С такой политикой в скором времени, что бы накопать ресов на полики прийдется собирать толпу как на замес...
P.S. На правах АПа.
Ап нам. Давно нужно было разрешить лить на ресах. Я хоть и не собираю ресы,но когда-то придется.
Ap nam belym i pushistym :D
http://s7.rimg.info/30f1fef0932d4489ab93255649cad98d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84113.html)
tesstea2009
09.08.2010, 19:01
дарки дарки пролетал видел как ваша ака(или 2й состав,... или 3й фз че ка во у вас там ) шило попячить не могла!) :lol: :lol: :lol:
Академия клана - это можно сказать школа основы, где игроки не набравшие уровень приёма в основу DarkSide, стремятся к этому, обучаются, посещают ХХ, данжи, ежедневки... В общем всё делают, что может способствовать их быстрому развитию для попадания в основу. Главная ориентация академки это ПВЕ направленность с общими задачами, качаться и посещать нужные для игроков данного уровня мероприятия. (цэ) cайт дс :D что ж вы ничему не учите нупсиков своих?!)) :p
ап вам криворуким :D
BETEP_OFP
09.08.2010, 19:55
Э нубы пвешный, свалил отседа, на ресах лить незя типа, ты нуб зайди на старые сервера, там ток присядь капнуть, вжарит 100+ дру в пати с варам так же 100+ те в попу, и ты не чего не сделаешь, если сам не прилетишь с пати 90+, нуб чо.
З.Ы. И эт вообще из-за меня можно так сказать в Оверах ресы стали пвп и перешли в ДС, если что то не нравиться, стучи в пм, помогу тебе пособирать хD
tesstea2009
09.08.2010, 21:25
Э нубы пвешный, свалил отседа, на ресах лить незя типа, ты нуб зайди на старые сервера, там ток присядь капнуть, вжарит 100+ дру в пати с варам так же 100+ те в попу, и ты не чего не сделаешь, если сам не прилетишь с пати 90+, нуб чо.
З.Ы. И эт вообще из-за меня можно так сказать в Оверах ресы стали пвп и перешли в ДС, если что то не нравиться, стучи в пм, помогу тебе пособирать хD
таких долбоящеров держат в дс?:laugh:
таких долбоящеров держат в дс?:laugh:
А где держат таких как ты "долбоящеров " случайно не ДГ ? )
tesstea2009
10.08.2010, 00:04
А где держат таких как ты "долбоящеров " случайно не ДГ ? )
случайно не в дг! я из 2го состава дс :p:lol::lol::lol: точнее твинком там :cool: и такого цирка как у вас давненько не доводилось видеть!
иди минусуй конку в заявке pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1316&p=9888#p9888
случайно не в дг! я из 2го состава дс :p:lol::lol::lol: точнее твинком там :cool: и такого цирка как у вас давненько не доводилось видеть!
иди минусуй конку в заявке pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1316&p=9888#p9888
Зачем минусовать ? ) Я плюс уже поставил ))
BETEP_OFP
10.08.2010, 04:10
Фигасе я вчера бухой был, эт не тот пост скопировал, про ресы и пвп это было для Сибаро :)))))))))))
blackdoter
10.08.2010, 06:32
а конк и вправду свалил из дг и это плохо для них видно было что без конка атака никто
Ога.Последний месяц как то и без него хорошо атаковали
tesstea2009
10.08.2010, 08:44
конк маршала просит в дс :lol: это ж скоко выпить то надо?
пфф... через неделю конк снова будет в ДГ без заявки и после таких шурум-бурумов в ДС..
MupoCBET
10.08.2010, 09:57
Если Конка примут в ДС, то это будет САМЫЙ глупый поступок за всю историю ПВ.
P.S. На правах АПа.
Если Конка примут в ДС, то это будет САМЫЙ глупый поступок за всю историю ПВ.
P.S. На правах АПа.
примут, а почему нет собственно, ведь он очень хорошо управлял атакой в ДГ. но мне кажется это либо стеб либо эмомод...
MupoCBET
10.08.2010, 10:10
Как-то из-за такой же фигни развалился один из сильнейших кланов Сириуса.
Как-то из-за такой же фигни развалился один из сильнейших кланов Сириуса.
поподробней, изза какой фигни? конка шпионом точно сувать не будут так как он управляет атакой и у него есть доступ к мастеру(!) ДГ
определенно радует, как все плюсуют маршалу ДГ, маршалу самого неадекватного клана) все таки лвл и опыт принципиальней?
MupoCBET
10.08.2010, 10:15
поподробней, изза какой фигни? конка шпионом точно сувать не будут так как он управляет атакой и у него есть доступ к мастеру(!) ДГ
Тем более подозрительно))) И зачем его пихать шпионом? Он же маршала просит))) Точнее требует. А вообще прочитал его заявку и долго смеялся. Умру от смеха, если его примут.
определенно радует, как все плюсуют маршалу ДГ, маршалу самого неадекватного клана) все таки лвл и опыт принципиальней?
кто говорил что вы самый неадекватный клан? у вас просто много неадекватов. особо конк не плюется слюной на всех и грязью не поливает, опыт главного атаки топ1 клана конечно тоже играет роль... но все таки чтото подсказывает мне что это стеб или эмомод
Тем более подозрительно))) И зачем его пихать шпионом? Он же маршала просит))) Точнее требует. А вообще прочитал его заявку и долго смеялся. Умру от смеха, если его примут.
маршала ему не дадут, только если он зайдет мастером дг и кикнет всех оттуда) а так мечтать не вредно)))
MupoCBET
10.08.2010, 10:26
Мне интересно, чем думает Волко? Без обид, но вспомните Прайд и Тотенов с Сириуса...
Мне интересно, чем думает Волко? Без обид, но вспомните Прайд и Тотенов с Сириуса...
Re: Заявка
Сообщение Волко » Вчера, 23:39
Ухты ж ёпт о_О надо же))) Прочитав всё вышесказанное могу поставить + в основу. Но моя идеологическая сторона говорит "Гнать демов в шею"!!! Но мы ведь даём шанс людям на перевоспитание, по этому почему бы и нет. Авось прирастёт к коллективу. В конце концов, это не последний член Ги ДемиГодс, что пишут к нам заявку.
MupoCBET
10.08.2010, 10:35
Почитал заявку Конка. Он ясно дает понять, что он папка, а остальные - тупые нубы. Хотя бы ответ на пункт про устав. Прочих без заветно фразы принимать не хотят. А папу Конка надо взять в любом случае. В данной ситуации полностью соглашусь с Рио.
в данном случае ДС важен опыт конка в роли главного атаки на гвг
ap nam :)
p.s. DG nestesnjajtes pishite nam zajavki ;)
MupoCBET
10.08.2010, 10:42
Как человек который долгое время был в ДС могу сказать, что опытных руководителей в ДС хватает. Единственное, что клану мешает снести ДГ с карты - гонор рядовых членов(!!!), несыгранность пати на ГвГ и хреновый онлайн на ГвГ.
Как человек который долгое время был в ДС могу сказать, что опытных руководителей в ДС хватает. Единственное, что клану мешает снести ДГ с карты - гонор рядовых членов(!!!), несыгранность пати на ГвГ и хреновый онлайн на ГвГ.
сейчас я не думаю что на гвг у дс онлайн ниже 80
MupoCBET
10.08.2010, 10:50
сейчас я не думаю что на гвг у дс онлайн ниже 80
Не нам с тобой решать брать им Конка или нет. Они сами резберуться. Но я бы на месте Волко подумал бы 10 раз, прежде чем выносить решение.
mm u nas pomimo gvg est i zamesy, mm tak cto neponimaju kakoj morali dolzen byt celovek kotoryj piset zajavku v var klan, kogda v svojiom proviol vsio vremja s nacala servera, i ne prosto v niom byl clenom :D
BETEP_OFP
10.08.2010, 11:02
По секрету для ги ДэмиГодс, вас стал не переваривать из-за Конка, так что милости просим куда нить но не в ДС.
Чем отличается дс от дг? ну или скажем чем будет отличаться дс от дг если завоюют всю карту:)
Ап темным
Я представляю сколько овна со стороны ДГ выльется на форум если Конк вступит в вар клан.
Скорей всего его приравняют к предателю и крысе, но это только теория. :)
Чем отличается дс от дг? ну или скажем чем будет отличаться дс от дг если завоюют всю карту:)
Тем и отличает, что ДС не завоюет ни когда всю карту, так как задача перед кланом стоит немного другая. Думаю после того как красный цвет исчезнет с карты многие разойдутся по своим старым кланам и начнут делить карту внося разнообразие в скучные будни Пегаса. :)
MupoCBET
10.08.2010, 12:13
Тем и отличает, что ДС не завоюет ни когда всю карту, так как задача перед кланом стоит немного другая. Думаю после того как красный цвет исчезнет с карты многие разойдутся по своим старым кланам и начнут делить карту внося разнообразие в скучные будни Пегаса. :)
Не факт)))
Улыбнуло.Кто откажется от 600кк(а с террами карасей больше) доходу?
Да, согласен, что соблазн хороший, но зная с какой целью люди идут в ДС, не факт, что они уживутся после того, как главный враг будет разбит.
А доход в 600кк, да, хорош, особенно твинков на 8 ранг прокачивать и деньги в реал выводить :)
А доход в 600кк, да, хорош, особенно твинков на 8 ранг прокачивать и деньги в реал выводить :)
угу, какой бред... ты видел фото, или слышал голос этого "твинка"? какой же ты баран...
blackdoter
10.08.2010, 13:17
угу, какой бред... ты видел фото, или слышал голос этого "твинка"? какой же ты баран...
какойже ты умный рио до жанель а вдруг это брат ?
blackdoter
10.08.2010, 13:18
и ваще грац конка с вступление в дс
от конка вышел очередной концерт, театр процветает, скандалы интриги расследования, все есть и срач и ревность (ну незнаю за что он тогда кикнул лиса мужа леры из клана), но мне кажется что его потом опять примут в ДГ.
Рио, ты сейчас о чем? :spy:
fomochka87_irina
10.08.2010, 14:11
Плевать на Вас )
Ап нам ТЁМНАЯ СТОРОНА
все есть и срач и ревность (ну незнаю за что он тогда кикнул лиса мужа леры из клана), но мне кажется что его потом опять примут в ДГ.
Лиса конк кикнул за его мнение о нём
Я лично конку "-" поставлю если будет писать заявку,хотя не сомневаюсь,что его всё-равно примут
Я лично конку "-" поставлю если будет писать заявку,хотя не сомневаюсь,что его всё-равно примут
а я лично не сомневаюсь что его примут без заявки)
Хороший у вас клан, если к мнению людей как ты не прислушиваються)
The_Scorpion
10.08.2010, 15:19
Хороший у вас клан, если к мнению людей как ты не прислушиваються)
С чего ты взял что не прислушиваются?) И да,у нас хороший клан! Лучший на сервере и был всегда лучшим.Причем лучший во всем!)
unisoleil
10.08.2010, 15:22
и от скромности вы точно не помрете)))))))
С чего ты взял что не прислушиваются?) И да,у нас хороший клан! Лучший на сервере и был всегда лучшим.Причем лучший во всем!)
это лично ваше мнение
Лучшим, хм, ну несказал бы. Пафосным да, но не лучшим. ;)
Что значит с чего я взял? Со слов Рейзора ...
я КОНЕЧНО В ШОКЕ,ЧТО кОНК В дс...
MupoCBET
10.08.2010, 15:44
я КОНЕЧНО В ШОКЕ,ЧТО кОНК В дс...
Бгг!!! Упал под стол прям на работе. Осталось дать ему маршала)))
попахивает подрывной работой изнутри клана, надеюсь руководство вовремя сможет предотвратить это
xam56xam
10.08.2010, 15:53
дс лолы!11!!!!!1111!!
MupoCBET
10.08.2010, 15:53
дс лолы!11!!!!!1111!!
Эт че за мурло нарисовалось?))
это наверное какой нибудь обиженный школьник, которого кикнули из второго состава за "адекватность" :shuffle:
MupoCBET
10.08.2010, 16:07
Количество составов у ДС конечно удивляет...
щас устанавливаю игру) возьмёте в какой нибудь состав?
tesstea2009
10.08.2010, 16:19
Это наверно St1m его вчера из 2го состава кикнули:lol: так он теперь и серет кирпичами везде :lol:
MupoCBET
10.08.2010, 16:24
St1m... Что-то знакомое...
tesstea2009
10.08.2010, 16:29
St1m... Что-то знакомое...
обор 70+ :laugh: по совместительству школо-нищеброд
MupoCBET
10.08.2010, 16:29
обор 70+ :laugh:
ХЗ. Мож в данж водил... Просто ник очень знакомый...
tesstea2009
10.08.2010, 16:36
конка то взяли?! :D
MupoCBET
10.08.2010, 16:36
Накажуха писал уже, так что - боян))))
щас устанавливаю игру) возьмёте в какой нибудь состав?
а вы кто ?
конка то взяли?! :D
ясен пень взяли) куда денутся
tesstea2009
10.08.2010, 16:52
Ну все теперь дг попячят!!!!111:eek:
ясен пень взяли) куда денутся
нупас=)расрас
Piligrim1987
10.08.2010, 17:21
Ну все теперь дг попячят!!!!111:eek:
Не думаю что нас попячат из-за того что конк у них если ему дадут командовать атакой то будет гвг на мин 20 больше но не думаю что выиграют во всеком случее если будет у нас деф теры то точно ни чего не светит если будем нападать то ** но тож думаю врятли дс слишком не собран есть опыт но нет сыгронности и много недоверия и понту между сокланами.:spy:
много недоверия и понту между сокланами.:spy:
У вас смотрю последнее время тоже в клане много недоверия и понтов ;)
просто так люди с клана не выходят
Piligrim1987
10.08.2010, 17:33
У вас смотрю последнее время тоже в клане много недоверия и понтов ;)
просто так люди с клана не выходят
да было некоторе волнение шя приехала Лера дала всем по шям:D шя вроде тихо:p
viktordrul
10.08.2010, 17:37
и ваще грац конка с вступление в дс
может у него инстинкт, как у крыс
которые бегут с корябля который тонет?
И не надейтесь.Мы не тонем:)
мы не тонем мы просто плывем))
если кано ушел и глазалмаз, то наверно проверьте трюм там полно воды
Versys2013
10.08.2010, 19:07
хД (10 символов)
unisoleil
10.08.2010, 19:12
да было некоторе волнение шя приехала Лера дала всем по шям:D шя вроде тихо:p
мальчики ДГ любят девушек с плетками и в коже))))))
мальчики ДГ любят девушек с плетками и в коже))))))
а я то думал почему конк кано и глаз ушли... лера было очень злая видимо
Versys2013
10.08.2010, 19:22
а я то думал почему конк кано и глаз ушли... лера было очень злая видимо
Неа, просто слишком сильно махала плёткой
drpimenov
10.08.2010, 19:47
Как я понял без заявок тоже принимаете?
Почему же? По заявкам.
ты же в бане)
Иль приста прокачал уже?
drpimenov
10.08.2010, 19:58
Почему же? По заявкам.
Богдан, Фобос, не видел их заявки на сайте
Богдан, Фобос, не видел их заявки на сайте
Бодан, Виктор, Мозг, Дайтера и другие аксы которые перешли, с ними был какой то договор, я подробностей не знаю... Фобоса сегодня взяли, взял Волко, какая то заявка была...
drpimenov
10.08.2010, 20:18
Очень интересно что будет на поле боя с потерями DemiGods и довольно хорошим прибавлением в DarkSide.
Очень интересно что будет на поле боя с потерями DemiGods и довольно хорошим прибавлением в DarkSide.
Жаль почти все кто прибавились не попадают на это ГвГ)
Админы идиоты.Куб не могу нормально пройти.Уже раза 4 выкинуло
drpimenov
10.08.2010, 20:23
Жаль почти все кто прибавились не попадают на это ГвГ)
Ну кого приняли сегодня до 16:00, то попадают в субботнее сражение.
tesstea2009
10.08.2010, 20:29
Админы идиоты.Куб не могу нормально пройти.Уже раза 4 выкинуло
хакиры откакэ!!!1111
Нэ.Это просто админы порнушку качают вот серв и выкидывает)
tesstea2009
10.08.2010, 20:35
упыри они,.... я уже 3 раза свалился с 79й высоты пока гео делал!
требую возмещения ущерба - 3к голда
Да я вообще из 48 комнаты куба вылетел.На бомбе 2 минуты оставалось и выкинуло.Захожу-уже в 1-й
Versys2013
10.08.2010, 20:43
у нас сёня на анике танк летал) весело было ЧО
Ну кого приняли сегодня до 16:00, то попадают в субботнее сражение.
Ну тогда будем надеяться что гвг будет в субботу вечером)
HootShock
11.08.2010, 00:30
Бодан, Виктор, Мозг, Дайтера и другие аксы которые перешли, с ними был какой то договор, я подробностей не знаю... Фобоса сегодня взяли, взял Волко, какая то заявка была...
взяли виктора из га? да теперь у вас полное представительство наркоманов сервера пегас :3
страшно мне за мемберов дс... ну да лан, пусть пыхают :3
алсо сеня был замесик где надежда пегаса (они же тупые нубы без вентры, по словам их же сокланов) решили пофаниться с нами и ждали наc згд
недолго думая, мы решили пофанить (пардон) пофаниться с Темной Cтороной "перекрестился"
увидев нас вылетающих на згд, дс следуя своей коронной фразе just feel the force принялись нас овнить...
увы драммы не вышло, пришлось заовнить их...
энивей...
все было зафиксировано и заснято
P.S косяков достаточно много, ибо только учусь рулить вегасом :(
тащемто-вот, http://narod.ru/disk/23611753000/%D1%82%D1%8B%D0%BA.avi.html
взяли виктора из га? да теперь у вас полное представительство наркоманов сервера пегас :3
страшно мне за мемберов дс... ну да лан, пусть пыхают :3
алсо сеня был замесик где надежда пегаса (они же тупые нубы без вентры, по словам их же сокланов) решили пофаниться с нами и ждали наc згд
недолго думая, мы решили пофанить (пардон) пофаниться с Темной Cтороной "перекрестился"
увидев нас вылетающих на згд, дс следуя своей коронной фразе just feel the force принялись нас овнить...
увы драммы не вышло, пришлось заовнить их...
энивей...
все было зафиксировано и заснято
P.S косяков достаточно много, ибо только учусь рулить вегасом :(
тащемто-вот, http://narod.ru/disk/23611753000/%D1%82%D1%8B%D0%BA.avi.html
Вобщем я уже сказал свое мнение о твоем пафосе)
Дальше запада всеравно не зайдете) А если побеждаете иногда там, то сразу видео тд и тп.. понты вобщем)
HootShock
11.08.2010, 00:46
Вобщем я уже сказал свое мнение о твоем пафосе)
Дальше запада всеравно не зайдете) А если побеждаете иногда там, то сразу видео тд и тп.. понты вобщем)
иногда? бутхурт?
иногда? бутхурт?
Да я бы не сказал что всегда о_О
Демики радуйтесь) Конк уже не в ДС, сегодня ночью был кикнут ))
Хут ссылка не работает у меня!:no:
lainess003
11.08.2010, 02:33
Она не работает не только у тебя)
при переходе не жмите *здесь*, а просто скопируйте ссылку начиная с http://narod...
lainess003
11.08.2010, 03:06
Как всё сложно)
Rohirimus
11.08.2010, 03:37
Демики радуйтесь) Конк уже не в ДС, сегодня ночью был кикнут ))
А вы расчитывали что просто так получите нашего бывшего командуещего атакой, начнете отбирать терры и воссияите на пьедестале победы окрасив сервер в цвет сербурмалин?
Наивные=)
А конк молодец.
Давил врага будучи с ним в одном клане.
Мухахах)
А вы расчитывали что просто так получите нашего бывшего командуещего атакой, начнете отбирать терры и воссияите на пьедестале победы окрасив сервер в цвет сербурмалин?
Наивные=)
А конк молодец.
Мухахах)
"давил врага"? да тут батенька уже попахивает какой то сталинщиной))))) как бе расстрелы не начались)))
*слиняла обратно на Нефрит, доделывать 120 сетик*
blackdoter
11.08.2010, 08:19
Наивные=)
А конк молодец.
Мухахах)
а ты думаеш после многочисленых матов и оскорблений в его адресс он к вам вернеться?
наивные) нас сливали с анлимами, нас лишали терр, нас отправляли в саботаж оставляя клан на твинке, мы собрались снова, с нуля, очень многое выиграли от слияния и вопреки всем не раскололись после него. И сейчас мы снова сильны, пусть и немного не сыгранны. Кто на серве может гордиться своим кланом так, как гордимся им мы? Вам никогда не разрушить ДС ни у кого это не получится не из вне, не изнутри. АП любимому клану, АП всем тем кто запускает клиента ради клана, а не себя.
Нам не обязательно разрушать вас,достаточно того,чтобы от вас ушло большинство хаев и вы умерли как ГвГ клан
Наивные=)
А конк молодец.
Мухахах)
На него никто не расчитывал,ну если только кроме тех,кто реально поверил в него и в его слова о помощи в атаке. Ничего страшного не произошло. Жили без конка и ещё проживем. А терры мы и без него отнимем)) Ну или хотя бы попытаемся отнять)
На счет Конка,то пробыл он в Ги не больше суток.. Выгнали за асист вам и слив меня)) Не дал мне вашего брата убить в 32)) патриот блин нашелся... Парень видимо решил,что раз он поможет в атаке,то ему соизволено строить свои правила - кого лить,а кого нет. Увы. Устав есть устав. Он должен был осознавать куда вступает и против кого будет воевать.
Вам никогда не разрушить ДС ни у кого это не получится не из вне, не изнутри. АП любимому клан.
Капитан Очевидность как бы намекает, что УЖЕ разрушали... и слово "никогда" тут вообще не уместно... виктор уже наладил сеть по распространению наркотиков...
а ты думаеш после многочисленых матов и оскорблений в его адресс он к вам вернеться?
а кто его материл?... оскорбления?они были и с его стороны, думаю извинения в вентре перед друг другом все расставят на свои места... ну а если нет... то в конце концов мы и без Конка отбивали ГМ от ДС. хотя я за то чтоб конк вернулся.
Наивные=)
А конк молодец.
Мухахах)
ugu molodec :D gniloj celovek kotoryj gniot iz nutri kak i polovina vashego klana.
p.s. a moego zajku vidno po drugomu slit ne mog vot i resyl iz za spiny i pod asist, kak krysionys, mm podlo i merzko. mm hotja ot vas drugovo i neozydat :P
unisoleil
11.08.2010, 09:18
Наивные=)
А конк молодец.
Мухахах)
эээ, каким образом давил? молча?)))) за весь вчерашний вечер от него всего две или три фразы услышала)))) без него не жарко и не холодно))))
MupoCBET
11.08.2010, 09:31
Капитан Очевидность как бы намекает, что УЖЕ разрушали... и слово "никогда" тут вообще не уместно... виктор уже наладил сеть по распространению наркотиков...
Рио, КО намекает, что твое УЖЕ не актуально, тк у руля стоит немного другой человек)))
P.S. На правах АПа.
Рио, КО намекает, что твое УЖЕ не актуально, тк у руля стоит немного другой человек)))
P.S. На правах АПа.
разговор не про людей, а про КЛАН и его развал , по факту.
MupoCBET
11.08.2010, 10:06
разговор не про людей, а про КЛАН и его развал , по факту.
Что было, то прошло. В данный момент ДС - единственный клан, который может что-то противопоставить ДГ. И то, что клан подняли фактически с нуля уже говорит о многом. На мой взгляд ДС - клан достойный уважения. (Хотя его современная политика меня "немного" шокирует).
политика как и у всех врагов ДГ - "ты не любишь ДГ и у тебя ничего не получилось сделать в своем родном клане?тогда тебе к нам!"
MupoCBET
11.08.2010, 10:11
политика как и у всех врагов ДГ - "ты не любишь ДГ и у тебя ничего не получилось сделать в своем родном клане?тогда тебе к нам!"
Я не про это... Хотя это тоже немного бредовая мысль, тк привлекает много неадекватов. Меня смущают их фриПвП зоны и политика относительно ПК игроков . Обидно когда меня слили в топи только за то, что я красный ноуклан.
Я не про это... Хотя это тоже немного бредовая мысль, тк привлекает много неадекватов. Меня смущают их фриПвП зоны и политика относительно ПК игроков . Обидно когда меня слили в топи только за то, что я красный ноуклан.
я уже разговаривал с волко на тему политики о ПК!примерно вот так я сформулировал вопрос : "ваш пункт о разрешенном сливе безклановых ПК, означает лишь одно... я безклановый ПК, увидев ДС могу атаковать первым, дабы пред убедить нападение на меня?" на что мне ответили "неет, при нападении первым на ДС, вы будете занесены в кос лист!"... ну потом я как бэ намекнул что это бред и замкнутый круг)
MupoCBET
11.08.2010, 10:20
я уже разговаривал с волко на тему политики о ПК!примерно вот так я сформулировал вопрос : "ваш пункт о разрешенном сливе безклановых ПК, означает лишь одно... я безклановый ПК, увидев ДС могу атаковать первым, дабы пред убедить нападение на меня?" на что мне ответили "неет, при нападении первым на ДС, вы будете занесены в кос лист!"... ну потом я как бэ намекнул что это бред и замкнутый круг)
Полностью с тобой согласен.
interestno kak bez klanovyj pk stal pk? vas nikto neprosit prinimat nas ustav. Miro napisy v DG zajavku i voshoscajsja ih politikoj. tam vse milenkije i horosenkije, zaljubujessja :)
Ap samomu lutsemu klanu na Pegase !!!
Одно жалко,что из-за веры Андрея в Конка,он вышел следом за ним,после его кика..
"неет, при нападении первым на ДС, вы будете занесены в кос лист!"...
Дс уже считай породнился с ДГ :) в этом плане :) мы лица неприкосаемые :)
sed21571
11.08.2010, 11:22
Поэтому все безклановые пк(=психи неадекваты) и идут в дс :) противостоять нам. Так было задумано хд
Поэтому все безклановые пк(=психи неадекваты) и идут в дс :) противостоять нам. Так было задумано хд
Темная сторона всегда была в почете))
sed21571
11.08.2010, 11:28
Одно жалко,что из-за веры Андрея в Конка,он вышел следом за ним,после его кика..
Какой то Андрей у вас неуравновешенный, по любому поводу срывается и уходит.
Не достойно это человека который хочет организовать клан для хороших гвг, в конечном итоге его эмомоды приведут к развалу вашего клана. ;)
Какой то Андрей у вас неуравновешенный, по любому поводу срывается и уходит.
Не достойно это человека который хочет организовать клан для хороших гвг, в конечном итоге его эмомоды приведут к развалу вашего клана. ;)
Да мы сами его доводим до нервного срыва)) Не специально конечно.. но любим пошалить)) мы ещё не научились держать строй) но научимся обязательно)
unisoleil
11.08.2010, 11:32
котЭ негодуЭ(с) столько всего без мну твориться)))))) а если серьезно, то я уже ничего не понимаю и на все забила))))
котЭ негодуЭ(с) столько всего без мну твориться)))))) а если серьезно, то я уже ничего не понимаю и на все забила))))
А что без тебя творится такого?)) Вроде всегда всети))
Я заметил,что если что-то творится,то я там всегда присутствую))) Вот если бы я пошел спать этой ночью,то возможно Конк был бы ещё в клане)) Но нет,я ушел спать,мне не спалось и я пошел в куб)))
unisoleil
11.08.2010, 11:37
Када эт я всегда в сети? О_о Я днем ток на форуме в сети, а в игре вечером ибо денюфку на донат фармлю (шЮтко))))))
MupoCBET
11.08.2010, 11:40
interestno kak bez klanovyj pk stal pk? vas nikto neprosit prinimat nas ustav. Miro napisy v DG zajavku i voshoscajsja ih politikoj. tam vse milenkije i horosenkije, zaljubujessja :)
Ap samomu lutsemu klanu na Pegase !!!
1. Как я стал ПК не важно. Поверьте, я не сливал бывших сокланов.
2. Тем, что вы меня слили, вы уже навязываете мне свой устав.
3. Хватит писать бред про то, что мне надо писать заявку в ДГ. Уже не смешно...
Када эт я всегда в сети? О_о Я днем ток на форуме в сети, а в игре вечером ибо денюфку на донат фармлю (шЮтко))))))
Чудеса в ПВ обычно произходят по ночам))
unisoleil
11.08.2010, 11:47
Чудеса в ПВ обычно произходят по ночам))
Ну в это время я предпочитаю спать)))))
Ну в это время я предпочитаю спать)))))
Я как бы тоже)) Но все равно)
андрей это волчара чтоль?в вентру опять рыдал или нет?
sed21571
11.08.2010, 12:46
ХД
Приступы случаются :)
1. Как я стал ПК не важно. Поверьте, я не сливал бывших сокланов.
2. Тем, что вы меня слили, вы уже навязываете мне свой устав.
3. Хватит писать бред про то, что мне надо писать заявку в ДГ. Уже не смешно...
Oj izvenajte menja POzalustO ja bolse tak ne budu ;( cestno ,cestno...
bred tolko Vam pozvolenno pisat....ja neznala...
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 12:50
флудеры атакЭ о_О
tesstea2009
11.08.2010, 12:52
волчара слинял из дс?!)))
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 12:52
кто сказал что слинял о_О
tesstea2009
11.08.2010, 12:57
кто сказал что слинял о_О
пруф!111(10 волчар)
да хотя уже там небось сидитЪ
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 12:58
он вышел но снова в клане
tesstea2009
11.08.2010, 13:02
он вышел но снова в клане
а смысл?(10 волчар)
волчара слинял из дс?!)))
Он уходил. Но вернули.
андрей это волчара чтоль?в вентру опять рыдал или нет?
Да,он. Нет,не рыдал)) По крайне мерие при мне уж точно.
MupoCBET
11.08.2010, 13:06
Oj izvenajte menja POzalustO ja bolse tak ne budu ;( cestno ,cestno...
bred tolko Vam pozvolenno pisat....ja neznala...
А чего ж никаких реплик по поводу 1 и 2 пункта?
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 13:07
о Мирыч ку)
MupoCBET
11.08.2010, 13:08
Дарова)) Как ваше?
tesstea2009
11.08.2010, 13:09
а демики в гбп юзают баг на призы?!:p
Rohirimus
11.08.2010, 13:09
История
Где-то в час ночи, по МСК от конка были зарегестрированы нападения в кубе, на членов клана ДС.
В клане начали разбиратся, что за.
Многие уже были за кик, кричали, пену со рта пускали.
И только Волчара был против кика. Даже назначил слитому редьке штраф :D Вместо конка (Угар)
И все же против толпы не попрешь... волч кикнул конка и сам вышел с клана.
После же пошел такой разбор полетов... (срач) По последним источника клан покинул (Invoker)
НоуНейма вернули, как пить дать вернули. А с последнего xз xз)
АП вам)
tesstea2009
11.08.2010, 13:11
История
Где-то в час ночи, по МСК от конка были зарегестрированы нападения в кубе, на членов клана ДС.
И только Волчара был против кика. Даже назначил слитому редьке штраф :D Вместо конка (Угар)
После же пошел такой разбор полетов... (срач) По последним источника клан покинул (Invoker)
АП вам)
ей богу клоуны :lol:
ах да
ПОМНИТЕ! DarkSide это семья (цэ) устав
а скринов кч нету?!)) :D
А чего ж никаких реплик по поводу 1 и 2 пункта?
m ty vet sam poprasil bred ne pisat. vot ja i vozderzus ;)
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 13:14
Дарова)) Как ваше?
как видиш флудят тут:duel:
а так всё нормально)
MupoCBET
11.08.2010, 13:18
как видиш флудят тут:duel:
а так всё нормально)
Че так редко на форум заходишь-то?
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 13:20
Лень)))))
Как говорится редко но метко))))
MupoCBET
11.08.2010, 13:25
А Волко темку смотрит, но ничего не пишет))))
tesstea2009
11.08.2010, 13:26
А Волко темку смотрит, но ничего не пишет))))
cтыдно наверно:laugh:
История
АП вам)
В Эфире самая честная радиостанция Рохиримус FM
Рохиримус FM Только наши наркотики такие тяжёлые! Выирай поездку на северный полюс в нашем супермегашоу "Кинь какаху дальше"
(с) на правах рекламы
Рохирим ты обещал распустить клан за PR мастера DarkSide
MupoCBET
11.08.2010, 13:27
Чего это вдруг?
a cto glupym ljudjam umnyve vesci govarit vsio ravno ne pojmut :D
QuetzalcoatL666
11.08.2010, 13:29
В Эфире самая честная радиостанция Рохиримус FM
Рохиримус FM Только наши наркотики такие тяжёлые! Выирай поездку на северный полюс в нашем супермегашоу "Кинь какаху дальше"
(с) на правах рекламы
Рохирим ты обещал распустить клан за PR мастера DarkSide
:laugh::lol::rtfm:
tesstea2009
11.08.2010, 13:29
Чего это вдруг?
за цирк:rtfm: