Просмотр полной версии : Клан DarkSide
Mirabelle
28.03.2012, 22:05
Муррк моим солнышком) Споки ноки!)
апик утренний
нупы вылезайте из норок, пора вставать и крабить))) ну каму то работать и флудить)
Oo что то меня раньше времени из бани выпустили))) это все связи :D
Ап нам хорошим )
Не ожидал так рано снова увидеть тебя на форуме) Только на латвийский переходить не надо хД
unisoleil
29.03.2012, 10:13
Галя, что в РО, что не в РО, она всегда тут))))
Не ожидал так рано снова увидеть тебя на форуме) Только на латвийский переходить не надо хД
Я сама не ожидала )) может это баг ))) а то в бане путевка была до 5 апреля )))
м на латвийский не перейду я его незнаю.... могу на литовском и на польском ))))
Kondratuk
29.03.2012, 11:59
утренний рабочий апЭ
Mirabelle
30.03.2012, 06:45
Всем доброе утро и ап)
Kondratuk
30.03.2012, 22:37
апЭ темке..
Kondratuk
31.03.2012, 11:05
доброе утро нупасам!!!
Первоапрельский Апчик)
Квадрат - нуп. И это не шутка хД
о да кондрат 100 % нупь!
да кстати грац вас что не отдали теру верикам =))
всем привет =))))
Привет-привет. Вернуться не надумал еще, нуп?)
утрений апик чтоли, как у вас там дела народ?)
Kondratuk
02.04.2012, 10:11
утренний рабочий апЭ
зы: нун исправить устав с кандрата нупа - на кандрат не нуп))
Это ничего не изменит, он всё равно нупом останется )))
unisoleil
02.04.2012, 11:52
утренний рабочий апЭ
зы: нун исправить устав с кандрата нупа - на кандрат не нуп))
Кандрат - засланец надо, ибо выдаешь гос тайну))))
Kondratuk
02.04.2012, 12:05
я тоже так подумал))
Kondratuk
03.04.2012, 13:23
предобеденный апЭ
Апик.... все домой.... а мне работай работай и здаровый работай и больной работай..... бугалтер самая куевая работа, которую придумало человечество(((((
мм вот надо было какому то нублу прийти и апнуть какую то гавно тему((( воООобще (((
мм они что сговарились там что ли ))))
unisoleil
04.04.2012, 08:03
апчик утренний))))
Апец)
Галь, чего шумишь?)
Kondratuk
04.04.2012, 10:16
доброе утро нупасам
Апец)
Галь, чего шумишь?)
та вчера флудили не по теме ..... а мне апай и апай, чтоб наш топик был вверху )))))))
От лица службы объявляю благодарность с занесением в личное дело хД
Kondratuk
05.04.2012, 11:39
апчЭГ нупасам!!
Zanudochka
05.04.2012, 12:15
Доброго дня флудерам :kiss:
Темку о гвг уже никто и создавать не хочет,дожили :o
Kondratuk
05.04.2012, 12:20
я создал ващет
приветик коть
мне не до темок что то и не до пв..... вчера надеялась зайти, со Степой переговарить, так и не получилось..... Домой вернулась поздно....
Хватит вкалывать допоздна. От работы кони дохнут)
Kondratuk
05.04.2012, 15:24
Galas, ką tu darai?pasakykite man, kas atsitiko?
ну а что делать, Вирус.... надо отрабатывать за те дни флуда)))) вчера в 23 часа только домой зашла )))
Galas, ką tu darai?pasakykite man, kas atsitiko?
Ванечка супер ))) отвечу на русском.
Я работаю, и скажу тебе что все ок ))) проблем нет.... просто Юра офнул пв, а мне там без него скучно (
Kondratuk
05.04.2012, 15:43
то-то я смотрю его уже давно не видно, и темка на форуме какаято стремная от него висела...жаль, но реальная жизнь как показала практика возвращает человека в игры, темболее работающего))
меня самого хватило ток на пол года, потом как в офисе засел, вернулся обратно))
та может и вернемся не в первый раз делаем отпуск от пв ))) у нас это часто. А Юра учиться типерь, да и так нет времени )))
У меня скоро отпуск то засяду на фарм))) просто у нас погода ужастная (((
Kondratuk
05.04.2012, 15:58
та может и вернемся не в первый раз делаем отпуск от пв ))) у нас это часто. А Юра учиться типерь, да и так нет времени )))
У меня скоро отпуск то засяду на фарм))) просто у нас погода ужастная (((
не, у нас уже весна полным ходом, вот ток сеня дождик небольшой пустился...
у нас весна была неделю назад.... типерь о5 зима )))
Kondratuk
05.04.2012, 16:10
у нас весна была неделю назад.... типерь о5 зима )))
у нас чет тоже пару недель жары было в средине марта, а потом когда в бальничку положили пару дней снег сыпал)))правда сразу же таил
если сегодня получиться домой раньше выйти то фоток наделаю.... обалдеть серединя января прям )))) может в отпуск на лыжах погонять ))))
Kondratuk
05.04.2012, 16:45
если сегодня получиться домой раньше выйти то фоток наделаю.... обалдеть серединя января прям )))) может в отпуск на лыжах погонять ))))
а чу, круто же, в апреле на лыжах))
а то враги обзавидуються..... слюнкой падавяться от такой роскоши ))))
Kondratuk
05.04.2012, 17:01
а то враги обзавидуються..... слюнкой падавяться от такой роскоши ))))
еще бы, кому то чтобы на лыжах покататся нун отвалить бешеные бабки, а кто то на халяву весной может кататся))
Kondratuk
06.04.2012, 10:17
Пятница........доброго рабочего утра лентяи!!
аП Нам ))
Вань, та кто тут леньтяй еще :D
Kondratuk
06.04.2012, 12:03
аП Нам ))
Вань, та кто тут леньтяй еще :D
я впервых рядах лентяев))ибо весна, а я еще тот апрельский котЭ))
Ну, что, впереди выходные!) С окончанием рабочей недели. После спортзальчика должен успеть на вечернее гвг
Kondratuk
06.04.2012, 13:44
во ты наркоман, еще пол дня работать
Хочется, чтобы вернули былое... Вся тера DS
Кому полдня, кому меньше хД
мм я все работал работал всю неделю день и ночь..... и все сделала.... Умничка я вот и нисколечки не скромная даже ))))
Kondratuk
06.04.2012, 15:00
мм я все работал работал всю неделю день и ночь..... и все сделала.... Умничка я вот и нисколечки не скромная даже ))))
умачка))))
спс Вань, ты единственый меня понимаешь :kiss:
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас, готовится к ГвГ
http://s019.radikal.ru/i625/1204/b8/bc192f0ea669.gif (http://www.radikal.ru)
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/47.gif
http://s52.radikal.ru/i138/1204/e5/d4da8b1be3ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто Ап
Kondratuk
06.04.2012, 17:19
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас, готовится к ГвГ
http://s019.radikal.ru/i625/1204/b8/bc192f0ea669.gif (http://www.radikal.ru)
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/47.gif
зачет Серег, зачет))
Kondratuk
07.04.2012, 10:06
утренний рабочий апчег.....спать охота...нун на работе завести диванчик, или хотябы кресло на котором можно поспать))
Kondratuk
09.04.2012, 10:09
утренний рабочий апик
Kondratuk
10.04.2012, 10:13
доброе утро пупсы))
ап Нам хорошеньким :kiss:
м та верики раньше не вылазили на форум..... типерь повылазили и зря.... такого бреда еще не читала. хорошо, что хоть темку гвг закрывают вовремя ))
такого бреда еще не читала.
Ты давно не читала свои посты ?:)
unisoleil
10.04.2012, 16:28
Ты давно не читала свои посты ?:)
Ночной дозор! Всем выйти из инвиза!))))
Степка, ты когда здароваться научишься?
а так чего стрелки переводишь.....я не то что давно не читала свои посты.... я давно эти посты писала. Так что Ничья жжет :D :D
Kondratuk
11.04.2012, 12:21
gera diena
Geros dienos, Vanja ;)
хорошего дня, а gera diena - это хороший день :kiss:
м да Юра уже много научилсяб скоро предложениями будет разговаривать.... только в нете нет програм беспланых на подобие Аудио англо русским((( других языков сколько угодно, а литовского нет((
м да Юра уже много научилсяб скоро предложениями будет разговаривать.... только в нете нет програм беспланых на подобие Аудио англо русским((( других языков сколько угодно, а литовского нет((
Повтори это моему гугл переводчику :D
Повтори это моему гугл переводчику :D
m tiek daug išmoko Jura pasiūlymai kalbėti greičiau .... tik sumažėjo, kaip nėra programos nemokamą garso anglų rusų (((bet kitomis kalbomis, lietuvių ir ne panašumas(c)http://translate.google.lt/?hl=lt&tab=wT#ru|lt|
перевел полный бред(((
узнал столько Юра предлагает поговорить скоро .... снизилась только бесплатный аудио программу на русском языке (((другие языки, Литвы и никакого сходства(c)http://translate.google.lt/?hl=lt&tab=wT#ru|lt|
:D :D :D :D
Kondratuk
11.04.2012, 13:21
Geros dienos, Vanja ;)
хорошего дня, а gera diena - это хороший день :kiss:
так я писал добрый день, а не хорошего дня))
зы: да-да, я такой))
мм просто по литовски так не говарят. вот если ты хочешь поздароваться, поприветствовать кого нибуть, то говаришь : Labas rytas (доброе утро), Laba diena (добрый день), Labas vakaras (Добрый вечер).
Geros dienos - говарят когда прощаються и желают хорошего дня. )))
а словосочитание - gera diena- это информация о том что хороший день.
Kondratuk
11.04.2012, 13:50
мм просто по литовски так не говарят. вот если ты хочешь поздароваться, поприветствовать кого нибуть, то говаришь : Labas rytas (доброе утро), Laba diena (добрый день), Labas vakaras (Добрый вечер).
Geros dienos - говарят когда прощаються и желают хорошего дня. )))
а словосочитание - gera diena- это информация о том что хороший день.
ну ладн))уговорила, я нуп))
ну ладн))уговорила, я нуп))
та если надо помогу подучить литовский.
когда будешь прощаться :
Viso gero (всего хорошего),
Iki pasimatymo (до свидания)
можно просто iki это пока.
если надо еще что обращайся ))))
Возвращай давай контрольную фразу
До свидания в полном варианте понравилось, особенно второе слово)
да я помню с юрой смеялась к примеру
мебель - baldai
детский сад - darželis
)))
да и так Юры произношение на литовском очень забавно звучит )))))
Kondratuk
11.04.2012, 16:20
еще бы))у меня наверн тоже))
еще бы))у меня наверн тоже))
на доберусь до дому можем попрактиковаться в вт))))
Kondratuk
11.04.2012, 16:38
хм, не сегодня точно))может на след выходных?)
хм, не сегодня точно))может на след выходных?)
да, без проблем )))
Kondratuk
11.04.2012, 16:43
вот и славно))
тавай на гвг на литовском в вт информацию передавать и ни один шпион не поймет что и как )))) ну и конечно все остальные тоже (((
Kondratuk
11.04.2012, 16:55
тавай на гвг на литовском в вт информацию передавать и ни один шпион не поймет что и как )))) ну и конечно все остальные тоже (((
ахахах, а чу?можн))
Kondratuk
12.04.2012, 10:28
с чистым четвергом нупасики!!
зы: типа ап))
мм у вас пасха.... у нас уже была))
Kondratuk
12.04.2012, 11:30
не,у нас будет
ну та у католиков Исус уже воскрес, а у вас еще только на крест повесили.... сори за богохульство, но это так и есть.
Socket_2010
12.04.2012, 12:06
ну та у католиков Исус уже воскрес, а у вас еще только на крест повесили.... сори за богохульство, но это так и есть.Хд, весь мир христианский думает что Иисус воскрес один раз 2000+ лет назад, а католики что он воскресает исключительно на пасху?
Хд, весь мир христианский думает что Иисус воскрес один раз 2000+ лет назад, а католики что он воскресает исключительно на пасху?
мм поделись своими религиозными знаниями)))
Kondratuk
12.04.2012, 12:55
Хд, весь мир христианский думает что Иисус воскрес один раз 2000+ лет назад, а католики что он воскресает исключительно на пасху?
згинь нечистая!!!
Socket_2010
12.04.2012, 13:14
мм поделись своими религиозными знаниями)))ммм, Нея, в твоей голове рождаются такие вопросы ответы на которые известны даже детям))) А если я поделюсь с тобой своими знаниями, боюсь у тебя дым из ушей пойдет. Рада что ты узнала что Иисус то уже воскрес и не нужно его ежегодно на крест водружать.
ммм, Нея, в твоей голове рождаются такие вопросы ответы на которые известны даже детям))) А если я поделюсь с тобой своими знаниями, боюсь у тебя дым из ушей пойдет. Рада что ты узнала что Иисус то уже воскрес и не нужно его ежегодно на крест водружать.
мм ну я то узнала, ты типерь обьясни всем кто ежегодно празднует это событие. )))
и от куда столько злорадства? даже о религии спокойно без оскарблений не умеешь писать. Обизательно надо нагрешить да? ничего светого - это уже круто? За таких как ты кто то умер 2012лет назад. да и чтоб такие как ты спокойно могли оскарблять других на форумах кто то жизнь оттал, может даже и твой дед или прадед. и это знает каждый ребенок, только толку знать только?
Socket_2010
12.04.2012, 13:29
мм ну я то узнала, ты типерь обьясни всем кто ежегодно празднует это событие. )))
и от куда столько злорадства? даже о религии спокойно без оскарблений не умеешь писать. Обизательно надо нагрешить да? ничего светого - это уже круто? За таких как ты кто то умер 2012лет назад. да и чтоб такие как ты спокойно могли оскарблять других на форумах кто то жизнь оттал, может даже и твой дед или прадед. и это знает каждый ребенок, только толку знать только?Нея, злая у тебя душонка, с какой это стати сравнение с детьми стало оскорблением? Религиозная ты наша, прочти что говорил про это Иисус "станьте как дети - ибо их Царствие Небесное" ))) Учи матчасть из Holy Bible.
Kondratuk
12.04.2012, 13:34
Нея, злая у тебя душонка, с какой это стати сравнение с детьми стало оскорблением? Религиозная ты наша, прочти что говорил про это Иисус "станьте как дети - ибо их Царствие Небесное" ))) Учи матчасть из Holy Bible.
фи, еретичка!!
Нея, злая у тебя душонка, с какой это стати сравнение с детьми стало оскорблением? Религиозная ты наша, прочти что говорил про это Иисус "станьте как дети - ибо их Царствие Небесное" ))) Учи матчасть из Holy Bible.
Вот только что ты тут делаешь?
Пришла в топик, что б любым способом(ввданом случае воспользовалась темой религии) принизить тебе не угодного собеседника. Моя душонка злая? Ну да очень злая.
Знать что говарил Иисус или так кто то это еще не быть таким как он.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Подумай, перед тем как вставлять свои 5 в чужие разговоры.
фи, еретичка!!
На кол ее :D
Socket_2010
12.04.2012, 13:39
фи, еретичка!!У тебя опилки не в том порядке сложились, встряхни их. Где ты там ересь увидел?
У тебя опилки не в том порядке сложились, встряхни их. Где ты там ересь увидел?
совсем не оскарбляешь ни ни ))))))))))))))))))
тебе уже позларадствовать нет где что ли?
Socket_2010
12.04.2012, 13:47
Вот только что ты тут делаешь? Ну не могла пройти мимо и напомнить что водружать Иисуса на крест неэтично и считается преступлением уже 2000 лет.
Пришла в топик, что б любым способом(ввданом случае воспользовалась темой религии) принизить тебе не угодного собеседника. Моя душонка злая? Ну да очень злая.
Знать что говарил Иисус или так кто то это еще не быть таким как он.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Это что? Надыбала первую попавшуюся цитату?
Подумай, перед тем как вставлять свои 5 в чужие разговоры.Ну я обычно думаю, перед тем как некоторых кто пишет бред потроллить, да.
Ну не могла пройти мимо и напомнить что водружать Иисуса на крест неэтично и считается преступлением уже 2000 лет.
Это что? Надыбала первую попавшуюся цитату?
Ну я обычно думаю, перед тем как некоторых кто пишет бред потроллить, да.
мм на тебя, что попа позвать чтоб ты уже удолилась от седова со своим богохульством((
Ну я обычно думаю, перед тем как некоторых кто пишет бред потроллить, да.
сдесь точно думала ..... видно долго думала.... чтоб понять переводчика надо((
Socket_2010
12.04.2012, 14:00
мм на тебя, что попа позвать чтоб ты уже удолилась от седова со своим богохульством((Я сомневаюсь что ты понимаешь что такое хула. Хорошо дуракам живется наверн.
Я сомневаюсь что ты понимаешь что такое хула. Хорошо дуракам живется наверн.
до свидания, умная наша :D
Socket_2010
12.04.2012, 14:05
до свидания, умная наша :Dбб и не пиши бред. Я начеку.
бб и не пиши бред. Я начеку.
Вань, неси метлу надо вымести в доме :D
Socket_2010
12.04.2012, 14:19
Вань, неси метлу надо вымести в доме :DХд, нашла кого просить))) Он спереди метет, а сзади опилки сыпятся. Хотя, вашему террариуму это не помешает.
Kondratuk
12.04.2012, 14:27
Хд, нашла кого просить))) Он спереди метет, а сзади опилки сыпятся. Хотя, вашему террариуму это не помешает.
бабуля, харе ересь нести))
Socket_2010
12.04.2012, 14:30
бабуля, харе ересь нести))Встряхивание тут не поможет. Первоначальный диагноз состояния твоих опилок к сожалению был неверным. Просуши и встряхни. Вот.
Хд, нашла кого просить))) Он спереди метет, а сзади опилки сыпятся. Хотя, вашему террариуму это не помешает.
интерестно от куда такие умные вылазиют то ?
Socket_2010
12.04.2012, 14:34
интерестно от куда такие умные вылазиют то ?Оттуда же откуда и дураки))) Такова жизнь.
Оттуда же откуда и дураки))) Такова жизнь.
это от куда же?
Socket_2010
12.04.2012, 14:39
это от куда же?А не нужно было Биологию прогуливать. Знала бы. Теперь вот сиди и думай откуда же ты вылезла.
Kondratuk
12.04.2012, 14:40
Встряхивание тут не поможет. Первоначальный диагноз состояния твоих опилок к сожалению был неверным. Просуши и встряхни. Вот.
доктор, к сожелению я должен презнать что вы полная долб@@бка, ибо нифига не шарите в диагнозах))
Socket_2010
12.04.2012, 14:47
доктор, к сожелению я должен презнать что вы полная долб@@бка, ибо нифига не шарите в диагнозах))Чтобы знать что у плюшевых внутри опилки и они могут отсыреть и сбиться в комок, не нужно быть доктором. Ага. Все таки просуши их.
А не нужно было Биологию прогуливать. Знала бы. Теперь вот сиди и думай откуда же ты вылезла.
мм я придумала.... типерь раскажи, а то вдруг я ошибаюсь )
Kondratuk
12.04.2012, 14:51
Чтобы знать что у плюшевых внутри опилки и они могут отсыреть и сбиться в комок, не нужно быть доктором. Ага. Все таки просуши их.
ммм, как мило, мы с тобой еще не познакомились толком, а ты меня уже так ласково называеш)))эх, как порой хочется и вправду стать плюшевым мишкой...ток не в руках таких как ты :D
мм ну за то темка всегда верху )))
Socket_2010
12.04.2012, 14:55
мм я придумала.... типерь раскажи, а то вдруг я ошибаюсь )Рассказываю. Ты ошибаешься. Придумывать ничего не нужно, природа об этом позаботилась. Меньше знаешь, крепче спишь.
Рассказываю. Ты ошибаешься. Придумывать ничего не нужно, природа об этом позаботилась. Меньше знаешь, крепче спишь.
природа это кто?
Socket_2010
12.04.2012, 15:06
природа это кто?Нея, ты школу с природоведения что ли прогуливать начала? Материальный мир = природа.
Нея, ты школу с природоведения что ли прогуливать начала? Материальный мир = природа.
м я еще не доросла до школы))))
Socket_2010
12.04.2012, 15:18
м я еще не доросла до школы))))Рада, у тебя впереди еще столько открытий.
Рада, у тебя впереди еще столько открытий.
просто обалдеть !!!
Ап темной стороне. Слава Богу, что сегодня пятница)
Overmars11
13.04.2012, 13:06
Ап нам! У меня опять отпуск через пару часов начинается)))
Еще б знать кто ты. . . Ну, всё равно грац хД
Ап нам! У меня опять отпуск через пару часов начинается)))
мм это что за такое...... мой аккаунтик чтоли ?
вобще-то у меня отпуск через пару часов начинаеться Оо
Overmars11
13.04.2012, 14:50
Кто-кто! Субур в пальто)
мне 2 часа и 2 недели отдыха )))
Хоть крестик бы какой в подписи поставил, ну
Апик НаМ и Я в ОтПуСк :kiss: :kiss:
p.s. : Вирус, зайка Привет тебе :o
Kondratuk
13.04.2012, 17:04
везет тебе...тоже хочу....
рабочий апЭ
Спасибо, солнце и тебе привет с России)
Банька, парилочка, пивко... В общем, субботний апец)
Mirabelle
14.04.2012, 13:17
Какая парилка и пиво? У меня тут исключительно куличи да яйца=( привет Пасха блин!
Каждый год верующие постят,моляться и ждут св.Воскресенья Христого. В каждом доме готовят стол и ждут родных, близких дорогих людей что бы с ними вместе встретить этот день. И не 2000+ лет назад Иисус воскрес, а уже 2012 лет подряд он воскреcает в сердцах верующих.
"Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Воскресение Христово - это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы. "
С праздником Вас http://s019.radikal.ru/i630/1204/8f/77defdc57232.jpg (http://www.radikal.ru)
unisoleil
15.04.2012, 17:07
Апчик))))) Христос Воскрес!))))
Socket_2010
15.04.2012, 18:30
ну та у католиков Исус уже воскрес, а у вас еще только на крест повесили.... сори за богохульство, но это так и есть.Нея, не поминай всуе. Это приведет к очередному высеру бреда с твоей стороны. Как например вышеприведенный.
:kiss:
Апик Нам любимым )
unisoleil
16.04.2012, 08:35
Утренний рабочий апецhttp://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyDog/05.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NaughtyDog)
Вверх дарков! Наконец-то весна пришла настоящая)
Апик лутшему клану :kiss:
unisoleil
17.04.2012, 09:45
Апчик утренний, подумываю о мороженке с кофеемhttp://smayly.ru/gallery/anime/Dinosaur/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Dinosaur)
Kondratuk
17.04.2012, 11:10
утренний рабочий апик...
Не, обеденный) Приятного, нупики)
От вам заняться то нечем, работяги )))
Сочиняйте стихи если скучно:
http://s019.radikal.ru/i641/1204/75/307abc03f2c5.jpg (http://www.radikal.ru)
unisoleil
18.04.2012, 11:11
Апь чтоли))))
Hopesoplol
18.04.2012, 14:26
Апец вам :spy:
Бодрого утреца и удачного дня нам)
Kondratuk
19.04.2012, 11:22
утренний рабочий ап пупсам
http://s019.radikal.ru/i612/1204/60/77489e664ced.jpg (http://www.radikal.ru)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers::flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Поздравляю! Теперь строй дом и сажай дерево, ну и сына не забывай воспитывать)
Да он ещё не родился блин =) только на узи увидел, огромные такие яйца, короче весь в папочку. =) В августе будет, родится Лев Ильич.
unisoleil
19.04.2012, 14:49
Да он ещё не родился блин =) только на узи увидел, огромные такие яйца, короче весь в папочку. =) В августе будет, родится Лев Ильич.
От нуп, надо было сразу говорить)))) А почему не Володимир?)))))
Поздравляю нупа с будущим сыном)))
ninichya
19.04.2012, 19:10
пацан это хорошо) теперь терпи капризы жены, а потом капризы малыша))
меня тут не было если что......
Kondratuk
20.04.2012, 10:37
arARN1U2fCI&feature
чет девушка не шевелится...страшная чтоли и боится показать себя?:D
PS: утренний рабочий сонный апЭц
чет девушка не шевелится...страшная чтоли и боится показать себя?:D
PS: утренний рабочий сонный апЭц
мм не ужели ты ждал когда она начнет шевелиться ? Оо
Ап Нам :kiss:
QxSIXfYkJVA
Вань, тут картинка двигаеться ;) :o
Ап
Kondratuk
20.04.2012, 13:39
мм не ужели ты ждал когда она начнет шевелиться ? Оо
Ап Нам :kiss:
именно этого и ждал))
Kondratuk
20.04.2012, 13:43
QxSIXfYkJVA
Вань, тут картинка двигаеться ;) :o
Ап
ага......тут нету красивеньких поп, ой, тёть....и ваще этот какойто грустный...
ага......тут нету красивеньких поп, ой, тёть....и ваще этот какойто грустный...
мм не все на красивых попах, ой тетях стоит :D
E6wGBoQE9qc&feature
мм Вань, это для тебя тут не только попы )))
типерь и мне что нибуть этакое плизз :o
Kondratuk
21.04.2012, 14:54
Дневной апик
ЗЫ: Галь, пожее кину))
Kondratuk
23.04.2012, 10:46
утренний рабочий апЭц
unisoleil
24.04.2012, 08:09
Апчик нам, пока другие срутся мы сидим и чаек с плюшками попиваем)))) у меня через полчаса итальянский, делать нефик на работеhttp://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MomokoMM)
Kondratuk
24.04.2012, 10:42
Апчик нам, пока другие срутся мы сидим и чаек с плюшками попиваем)))) у меня через полчаса итальянский, делать нефик на работеhttp://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MomokoMM)
вот казявка, ты чего дразнишся?)
зы: зделав глоток кофя: ап нупасам))
unisoleil
24.04.2012, 11:13
вот казявка, ты чего дразнишся?)
зы: зделав глоток кофя: ап нупасам))
Сам казявка нупь Херсонский))))))))
Kondratuk
24.04.2012, 12:53
Сам казявка нупь Херсонский))))))))
я хоть и нупь, но уже на речку и море хожу купатся, а ты там чахнеш в Москве))
unisoleil
24.04.2012, 13:15
я хоть и нупь, но уже на речку и море хожу купатся, а ты там чахнеш в Москве))
Я в воскресенье еду к вам нупоквадрат, а в понедельник в Ливадию, так что мне будет и любимый мужчина, и море, и солнце, и пляж)))))
Kondratuk
24.04.2012, 14:19
Я в воскресенье еду к вам нупоквадрат, а в понедельник в Ливадию, так что мне будет и любимый мужчина, и море, и солнце, и пляж)))))
если ты хотела подразница, у тебя эт не вышло, мне лутше тень, море и девушку))
unisoleil
24.04.2012, 15:41
если ты хотела подразница, у тебя эт не вышло, мне лутше тень, море и девушку))
Бледный, мокрый, с прелестью? Кого-то вы мне батенька напоминаете)))))))
Kondratuk
24.04.2012, 20:54
Бледный, мокрый, с прелестью? Кого-то вы мне батенька напоминаете)))))))
надеюсь не вашего отца, юная леди...ато я еще молод, нехочу стареть в свои 21...
unisoleil
25.04.2012, 09:06
надеюсь не вашего отца, юная леди...ато я еще молод, нехочу стареть в свои 21...
А при чем тут мой отец Вань?.. Тебе до моего отца, как до Китая пешком...
Дневной апик
ЗЫ: Галь, пожее кину))
ВанькЭ, хде ?,нематькаясь, МоЙ клип??????
Апиk :kiss:
FruktoZzza
25.04.2012, 11:42
дс на высоте(концы на своих концах в небо подняли)
без обид ребят,но вас пользуют как хотят :( Ванятка,открой глаза своим сокланам :)
типа ап
unisoleil
25.04.2012, 11:46
дс на высоте(концы на своих концах в небо подняли)
без обид ребят,но вас пользуют как хотят :( Ванятка,открой глаза своим сокланам :)
типа ап
Ух ты, раз сказали "А", надо говорить и "Б")))) Требую разъяснений)))))
FruktoZzza
25.04.2012, 12:40
Ух ты, раз сказали "А", надо говорить и "Б")))) Требую разъяснений)))))
да вам уже который месяц талдычат,что вас нагло юзают :(
mariclea
25.04.2012, 13:36
да вам уже который месяц талдычат,что вас нагло юзают :(
А в отношениях Веритас-Лукоморье-Анвил ....кто кого нагло юзает :spy: или вы по очереди :spy: ?
Great_MAXHO
25.04.2012, 19:16
А тебе ДиванДэ подачки с конкурса ремесленников кидать кланам шестеркам не в первой видать хд или есть какие то скрытые бухгалтерии?) Не за твои красивые же глаза дарчата попу свою ради твоего долбаного зерга подставляют)
в отношениях Веритас-Лукоморье-Анвил будут нагло юзать концов
FruktoZzza
25.04.2012, 19:21
А в отношениях Веритас-Лукоморье-Анвил ....кто кого нагло юзает :spy: или вы по очереди :spy: ?
У нас нет с ними альянса,мы им ничего не обещали в отличии от вас.
Уф,разговорчивая нынче мебель пошла...
У нас то понятно какая цель..мы воюем против концов.Альянса между нами нету, как и союза.Просто совместные боевые действия.На любом сервере всегда все воевали против одного доминанта.В нашем случае это ~TheEnd~
Но против кого воюют дарки, кроме того как помогают захватить всю карту концам?Вы академия их 2-ого состава?Вы чем то им обязаны?Они вам платят?
Обьясните...со стороны смотрится действительно непонятно.
Вы не обязаны любить лукашей, вериков, анвил если вам угодно.Начните работать над своим самоуважением.(В хорошем смысле)
При всем уважении не хочу никого обидеть.Тема эта давно уже актуальна, а вот ответа четко сформулированного так и нету.
То есть вы же сами концов особо и не любите, но по магическим обстоятельствам все еще на их стороне.
Кто-то из вас явно дурит голову другому.
То есть вы же сами концов особо и не любите, но по магическим обстоятельствам все еще на их стороне.
Кто-то из вас явно дурит голову другому.
Все кто не любил концов(Кукуха,разя и т.д.) давно оттуда ушли,если что.
Все кто не любил концов(Кукуха,разя и т.д.) давно оттуда ушли,если что.
То есть ты хочешь сказать что все кто сейчас в дарках любят концов?
Больше половины.
По крайней мере их устраивает те стечения обстоятельств,которые сейчас на сервере.
Пегас же ну :D
KykyshkaW
25.04.2012, 20:54
я бы выразился тут словами барса.
"выбрали меньшее из зол"
Больше половины.
По крайней мере их устраивает те стечения обстоятельств,которые сейчас на сервере.
Пегас же ну :D
Больше половины устраивает наличие вара с Веритас Лукоморье и Анвил при этом концов они тоже не особо любят.Думаю обстановка именно такая.
при этом концов они тоже не особо любят.
Я заметил,ага. Так не особо любят,что извините одно место теребят)
FruktoZzza
25.04.2012, 21:43
Да пусть теребят,поймут однажды,что их использовали,надеюсь.
unisoleil
25.04.2012, 21:44
Мы вам тут не мешаем?))))))))
Не. Дай высраться ну :(
KykyshkaW
25.04.2012, 21:51
Не. Дай высраться ну :(
бескультурщина ))
Это на уровне руководства происходит, обычные люди тут не причем.
Great_MAXHO
25.04.2012, 22:54
В дарках руководство и есть обычные люди :)
Леночка не провацируй больше :lol:
Ап Нам хорошеньким :kiss:
и Ендам ап, ползуйтесь мной кончики :D :D :o врагам на зависть :p
FruktoZzza
26.04.2012, 01:41
ползуйтесь мной кончики
латентная представительница древнейшей профессии?
А чойта ты такая агрессивная а Ксю?:o
FruktoZzza
26.04.2012, 04:19
Да не,я же сама доброта :o
Да не,я же сама доброта :o
Ты так быстро сдалась?:(
Kondratuk
26.04.2012, 08:39
ипа.....ипонский бог пегасу в дышло....срать пожелуйста в туалет илите!!!
ЗЫ: туалет в теме тазиков))
ЗЫы: и ваще, некрасиво у нас флудить без нас))
Эк вас повылазило то...
http://s019.radikal.ru/i600/1204/b6/4665db6edb8f.gif (http://www.radikal.ru)
Весеннее обострение? Или с чего вдруг такие переживания у представителей варкланов за нашу судьбу? Поверьте, мы замечательно живем без ваших советов.
P.S. Ап лучшему клану.
Kondratuk
26.04.2012, 12:33
Эк вас повылазило то...
http://s019.radikal.ru/i600/1204/b6/4665db6edb8f.gif (http://www.radikal.ru)
Весеннее обострение? Или с чего вдруг такие переживания у представителей варкланов за нашу судьбу? Поверьте, мы замечательно живем без ваших советов.
P.S. Ап лучшему клану.
мочи их!!!
мм та вiдать ни хто ее не хoче (((( вот и беситься.
А нас хотят концы , это вет обалденно :lol:
завидуйте дальше )))
это все по любви :o
FruktoZzza
26.04.2012, 13:04
мм та вiдать ни хто ее не хoче (((( вот и беситься.
А нас хотят концы , это вет обалденно :lol:
завидуйте дальше )))
зато тебя,как мы поглядим,все хотят,прямо секс символ вся пегаса :lol:
чему завидовать?тому,что вас имеют как хотят?lold
2Тропик: Ну сопсна это жи форум,чу хотим,то и обсуждаем.Да и вообще,вам должно быть приятно,что о вас заботятся.Неблагодарные вы :(
2Ванятка:фунуп
зато тебя,как мы поглядим,все хотят,прямо секс символ вся пегаса :lol:
чему завидовать?тому,что вас имеют как хотят?lold
2Тропик: Ну сопсна это жи форум,чу хотим,то и обсуждаем.Да и вообще,вам должно быть приятно,что о вас заботятся.Неблагодарные вы :(
2Ванятка:фунуп
так , что уже енды не хотять поиметь?
Кароче определайся и только потом вылазь со своими соплями нa форум :D :D :lol:
4zmgLk3irGc&feature
Вань, эт те :o :D
мм привет, сколько зим сколько лет ? :D
FruktoZzza
26.04.2012, 13:45
так , что уже енды не хотять поиметь?
Кароче определайся и только потом вылазь со своими соплями нa форум :D :D :lol:
бабуль,выпей успокоительного,а то ты в припадке начинаешь бредятину писать
бабуль,выпей успокоительного,а то ты в припадке начинаешь бредятину писать
ну а ты уже выпила :lol: только тебе не помогло :p
1strendj1
26.04.2012, 13:55
мой моск отказывается понимать переписку выше
клану ап
пы.сы. - Ксю нупка *_*
Zanudochka
26.04.2012, 14:48
У нас то понятно какая цель..мы воюем против концов.Альянса между нами нету, как и союза.Просто совместные боевые действия.На любом сервере всегда все воевали против одного доминанта.В нашем случае это ~TheEnd~
Но против кого воюют дарки, кроме того как помогают захватить всю карту концам?Вы академия их 2-ого состава?Вы чем то им обязаны?Они вам платят?
Обьясните...со стороны смотрится действительно непонятно.
Вы не обязаны любить лукашей, вериков, анвил если вам угодно.Начните работать над своим самоуважением.(В хорошем смысле)
При всем уважении не хочу никого обидеть.Тема эта давно уже актуальна, а вот ответа четко сформулированного так и нету.
Армань,ну вот от тебя не ожидала таких красивых слов.Или мировых питов не зря раз в 4 дня сделали? Три дня между питами тебе политинформацию проводят явно.Ты же где то там давно, хвастался, что каждый день начинаешь с просмотра форумов.Так зайди,открой кослист и посмотри против кого воюют Дарки.Или ты считаешь,что если Лукаши щас кроме зерга на згд и говнометания на офе больше ничего не тянут,то мы должны срочно прийти им на выручку?Тебе ли в данном случае говорить о работе над самоуважением?Тут одно из двух,или пощечины за пита возымели свое действие,или тебе презентовали питика,за неактуальностью в скором времени камушков и книг времени.Открой суровую правду страждущим))
Армань,ну вот от тебя не ожидала таких красивых слов.Или мировых питов не зря раз в 4 дня сделали? Три дня между питами тебе политинформацию проводят явно.Ты же где то там давно, хвастался, что каждый день начинаешь с просмотра форумов.Так зайди,открой кослист и посмотри против кого воюют Дарки.Или ты считаешь,что если Лукаши щас кроме зерга на згд и говнометания на офе больше ничего не тянут,то мы должны срочно прийти им на выручку?Тебе ли в данном случае говорить о работе над самоуважением?Тут одно из двух,или пощечины за пита возымели свое действие,или тебе презентовали питика,за неактуальностью в скором времени камушков и книг времени.Открой суровую правду страждущим))
Если про питов это попытка спровоцировать, что же отвечу -
Питов мы не бьем, денег нам никто не дает, ставки я делаю из своего кармана.
Про нас я вроде все уточнил.Вы не обязаны нас любить.Не надо идти на нашу сторону.Делайте свои коалиции.Воюйте против нас, но и свои интересы учитывайте.Вас концы просто пользуют как туалетную бумагу.После фулл карты (если такое будет) все равно вы будите делать на них ставки.Ваш союз/или ** как это назвать рано или поздно кончится.Чем раньше тем выгоднее для вас.Чем позже тем выгоднее для концов.Вот и все что я хотел вам донести.
Я просто помню DS по времени МОЛИТЕСЬ, Adrius, и маршала Argenteus (или как-то так) точно не вспомню его ник.Никогда DS до такой фигни не опускался.Помогать топу 1 захватывать карту.
Делайте что хотите, просто люди о вас потом будут вспоминать не о тех DS которыми вы были, а про тех которыми вы стали.
С сильным противником надо бороться, а не ходить у него в подчинении.
Я никого не задеваю и не обижаю, у вас хорошие и замечательные люди.Я говорю то что вижу, вот собственно и все.
FruktoZzza
26.04.2012, 15:54
ну а ты уже выпила :lol: только тебе не помогло :p
барбитуратами не увлекаюсь,а вот тебе пора завязывать с тяжелыми наркотиками,они плохо влияют на твою психику :(
и не надо переводить стрелки или еще что-то.
Говорим мы сейчас о Вас
(Так небольшое добавление к сказанному мной посту выше)
unisoleil
26.04.2012, 16:00
Фуф, разгрузилась на работе, тякс, у меня вопрос, а каким образом нас юзают? на себе я "юзания" не чувствую)))) вроде мы налогов эндам не платим, ставки тоже сами делаем, наемниками не работаем, в общем живем как и другие кланы, а уж когда на замесах вместе, уж извините, у нас вар кланы общие как бы))))
FruktoZzza
26.04.2012, 16:01
Лукаши щас кроме зерга на згд и говнометания на офе больше ничего не тянут,то мы должны срочно прийти им на выручку?Тебе ли в данном случае говорить о работе над самоуважением?Тут одно из двух,или пощечины за пита возымели свое действие,или тебе презентовали питика,за неактуальностью в скором времени камушков и книг времени.Открой суровую правду страждущим))
А вы что тяните?Даже згд и форум не тяните,пичалька,да?
Вы?Нам на выручку?Пффф,да Бог с вами,подставьте лучше свою попу эндам,это ж привычней.И да,если энды вам презентуют с барского плеча питов и шапки с кр-а,то это не значит,что у всех кланов подобные взаимоотношения.
Zanudochka
26.04.2012, 16:15
А вы что тяните?Даже згд и форум не тяните,пичалька,да?
Вы?Нам на выручку?Пффф,да Бог с вами,подставьте лучше свою попу эндам,это ж привычней.И да,если энды вам презентуют с барского плеча питов и шапки с кр-а,то это не значит,что у всех кланов подобные взаимоотношения.
Да,печалька,да не тянем ваши зерги.Причин много.Описывать не буду.Ибо итак есть чем заняться.Про барские плечи сама знаешь что не права,поэтому рассусоливать не буду.Радуйся,ты победила в этом споре.
А я пойду поиграю лучше :p
FruktoZzza
26.04.2012, 16:18
Да,печалька,да не тянем ваши зерги.Причин много.Описывать не буду.Ибо итак есть чем заняться.Про барские плечи сама знаешь что не права,поэтому рассусоливать не буду.Радуйся,ты победила в этом споре.
А я пойду поиграю лучше :p
Ну тогда смысл было писать про нас,что мы там что-то не тянем,если сами с усами?
Ну да,да,ничего вам с барского плеча не перепадает :D лень мне искать тему,в которой кто-то из ваших писал,что кр раз в 2 недели энды вашим отдают специально :)
Спор?А у нас был спор?:D
Zanudochka
26.04.2012, 16:18
Вы не обязаны нас любить.Не надо идти на нашу сторону.Делайте свои коалиции.Воюйте против нас, но и свои интересы учитывайте.Вас концы просто пользуют как туалетную бумагу.После фулл карты (если такое будет) все равно вы будите делать на них ставки.Ваш союз/или ** как это назвать рано или поздно кончится.Чем раньше тем выгоднее для вас.Чем позже тем выгоднее для концов.Вот и все что я хотел вам донести.
Спасибо дорогой товарищ,вы оказали неоценимую помощь.Так сказать открыли нам глаза на происходящее на сервере.ДС вас никогда не забудет
FruktoZzza
26.04.2012, 16:25
Спасибо дорогой товарищ,вы оказали неоценимую помощь.Так сказать открыли нам глаза на происходящее на сервере.ДС вас никогда не забудет
Да ладно,посмотрим,как запоёте,когда энды карту захватят :o
Да ладно,посмотрим,как запоёте,когда энды карту захватят :o
А что изменится?
Zanudochka
26.04.2012, 16:47
А что изменится?
Шапки с КР будет копать СТПНчик :D
Я просто помню DS по времени МОЛИТЕСЬ, Adrius, и маршала Argenteus (или как-то так) точно не вспомню его ник.Никогда DS до такой фигни не опускался.Помогать топу 1 захватывать карту.
Делайте что хотите, просто люди о вас потом будут вспоминать не о тех DS которыми вы были, а про тех которыми вы стали.
С сильным противником надо бороться, а не ходить у него в подчинении.
ОМГ, что ж такого ты запомнил по временам Молитесь? Я б еще понял, если б ты вспомнил Волко, но Молитесь как пример для подражания? Да упаси Господь.
И кстати, с чего вы все решили, что мы кому то подчиняемся? Объясните мне недалёкому.