Просмотр полной версии : Клан DarkSide
Ясно, спасибо за мини-курс географии *))
та нет за что )))
Ап Нам Милым и красивым :kiss:
firstklif
04.07.2012, 12:32
Добрый денек, сказал паренек :D
Урааааааааааа завтра выходной )))))))))
firstklif
05.07.2012, 14:35
А у вас что выходные с пятницы ??? Оо
Какие планы у вашего клана ? Помимо пве– направленности и вылазить на фришку в лице одних и тех же)
почему спрашиваю–думаю знаете разницу в положение вас и нас
(пост не несет никакого оскорбления/унижения – для любителей заниматься подобным тут)
На правах апа
1strendj1
05.07.2012, 17:14
Какие планы у вашего клана ? Помимо пве– направленности и вылазить на фришку в лице одних и тех же)
(пост не несет никакого оскорбления/унижения – для любителей заниматься подобным тут)
На правах апа
я бы тоже хотел это узнать :)
firstklif
05.07.2012, 18:02
На правах апа
Сейчас многих не тянет на фри, а клан не может изменить людей, которые привыкли только фармить. Так что если каждый не примет по отношению к себе никаких мер, ничего толкового не выйдет.А игра только способствует, чтобы люди забыли о пвп - то рейты беспрерывные, то сундуки фартовые, до тайм -ивенты (типа деревьев и прочего) Люди от безделья создали куча твинов - и только на ежу со всех твинов порой уходит все время отведенное для игры.
Не знаю время серверное установить для фана. Чтобы собирались все ДС, Лукоморье, Концы,Верики - веселей же было бы. *)
Просвети, в чем же разница?
firstklif
05.07.2012, 18:32
Просвети, в чем же разница?
Мне кажется это она у нас хотела спросить *)
firstklif
06.07.2012, 14:26
Добрый день *) и Приятных выходных.
Zanudochka
07.07.2012, 01:50
На правах апа
Разница в том,что у нас в планах занять место под солнцем,а у вас - помешать нам это сделать.А про пве направленность и фришки в лице одних и тех же,как ты это точно подметила.Вас это,видимо, сильно беспокоит)
SUPERMAN17071992
07.07.2012, 11:00
Конечно их волнует это, а вдруг вы там крабите крабите, а потом выходит 80 тел на гвг с +10 кругом +12 пухами :D
firstklif
07.07.2012, 11:03
Конечно их волнует это, а вдруг вы там крабите крабите, а потом выходит 80 тел на гвг с +10 кругом +12 пухами :D
Ребята - это провал, план "10-12" рассекречен. :D
1strendj1
07.07.2012, 13:54
походу ден спалился ....надо ему по голове дать =_=
Cпс за спехопанораму ввиде заявки дибилпеха.
И ведь примете же небось :D
А,да.Света нуп,скай нублан :D
Zanudochka
08.07.2012, 00:59
Cпс за спехопанораму ввиде заявки дибилпеха.
И ведь примете же небось :D
А,да.Света нуп,скай нублан :D
Мишанька,я тоже соскучилась :shuffle:
Ап Нам ))) С Понидельником всех :p
firstklif
09.07.2012, 14:05
Вверх нас , а Галине привет :)
Вверх нас , а Галине привет :)
Привет))))) как там оно в реале?)))
firstklif
09.07.2012, 15:08
Вернули меня Галь :) но редко захожу. Сейчас у озера живу. Вчера на нырялся, что сосуд в глазу лопнул :)
Вернули меня Галь :) но редко захожу. Сейчас у озера живу. Вчера на нырялся, что сосуд в глазу лопнул :)
плизз плиззз возми меня к себе понырять!!!!! а ты с вышки ныряешь? и та можно фотки озера? Я вчера к озеру ездила, но по некоторым причинам даже не плавала ((
firstklif
09.07.2012, 15:32
Я бы с радостью сделал фоток, ток фотик у меня отобрали. Нырял с мостика, так прикольно, только уши закладывает:)
Я бы с радостью сделал фоток, ток фотик у меня отобрали. Нырял с мостика, так прикольно, только уши закладывает:)
а высота какая, обажаю нырять с мостика ))))) сальто случаем не делаешь? У вас парней очень прикольно получаеться ))
Zanudochka
09.07.2012, 15:49
Зося,все у тебя не слава богу.В реал отпустили,так и там покалечился((
firstklif
09.07.2012, 16:18
Высота над водой метра два. Сальто только переднее клево получается, заднее пока криво:) еще прикольно с мячом в воде играть. Да Светлан - это мелочи, теперь как нарк или вампир хожу с красным глазом. Вечером уже дома буду :)
Высота над водой метра два. Сальто только переднее клево получается, заднее пока криво:) еще прикольно с мячом в воде играть. Да Светлан - это мелочи, теперь как нарк или вампир хожу с красным глазом. Вечером уже дома буду :)
Вода это уже клево))))
м я на сальто не решилась еще (((( а так всегда есть желание попробовать.
firstklif
09.07.2012, 19:43
Мне кажется лучше уже не пробывать. Помню как я учился, то спиной, то животом шлепнусь. Вода не асфальт, но ощущения похожи :)
Мне кажется лучше уже не пробывать. Помню как я учился, то спиной, то животом шлепнусь. Вода не асфальт, но ощущения похожи :)
ну та ))) лутче на велике кататься буду )))) безопасней :o
Как там твой глаз вампира? )))
firstklif
10.07.2012, 11:25
ну та ))) лутче на велике кататься буду )))) безопасней :o
Как там твой глаз вампира? )))
Велик это тоже клево *) я уже два года себе собираюсь купить...все как-то руки не доходят.
Глаз, на удивление, уже практически нормальный. Я думал он неделю таким будет, хотел кого-то попугать, а тут облом *)))
Велик это тоже клево *) я уже два года себе собираюсь купить...все как-то руки не доходят.
Глаз, на удивление, уже практически нормальный. Я думал он неделю таким будет, хотел кого-то попугать, а тут облом *)))
у нас много кто катаеться на великах и моторолерах)))) Так что покупай и не откладывай, а то сезон закончиться ))))
Ап )))
firstklif
10.07.2012, 12:19
у нас много кто катаеться на великах и моторолерах)))) Так что покупай и не откладывай, а то сезон закончиться ))))
Ап )))
Может в августе прикуплю - до октября еще можно будет гонять *))
Может в августе прикуплю - до октября еще можно будет гонять *))
я с дружком по лесу каталась на велике )))) а так на озеро в основном))) теперь то дожди то времени нет))) а так хочу сьездить в одно местечко, заброшенный дворянский дом, пофоткать, прикольное местечко ))) Может и Юрика соблазню когда вернеться домой )))
firstklif
10.07.2012, 14:55
я с дружком по лесу каталась на велике )))) а так на озеро в основном))) теперь то дожди то времени нет))) а так хочу сьездить в одно местечко, заброшенный дворянский дом, пофоткать, прикольное местечко ))) Может и Юрика соблазню когда вернеться домой )))
Я тож хочу...хнык-хнык *))
Если съездишь, фотки потом покажешь *))
Я тож хочу...хнык-хнык *))
Если съездишь, фотки потом покажешь *))
обязательно )))) отчет сделаю, как всегда :p
firstklif
10.07.2012, 16:19
обязательно )))) отчет сделаю, как всегда :p
Ну договорились :)
ну не в игре дык хоть тут отмечусь АП
firstklif
11.07.2012, 15:54
Поднимем ввысь *)
Зоська, а ты в контакте есть ?? я там у се вчера фоток накидала много при много))))
Kondratuk
11.07.2012, 17:11
апчег клану.
Галь, я тож хочу фоток много при много посмотреть))
апчег клану.
Галь, я тож хочу фоток много при много посмотреть))
мм Вань а ты в контакте есть ))))
http://vk.com/id40858878
firstklif
11.07.2012, 19:11
Зоська, а ты в контакте есть ?? я там у се вчера фоток накидала много при много))))
Вконтаке - не не слышал ??? :D
Есть конечно *)) уже посмотрел - замечательные фотки.*)) А ты далеко живешь от этого озера ? Красивое место - лебеди..ммм *)
Вконтаке - не не слышал ??? :D
Есть конечно *)) уже посмотрел - замечательные фотки.*)) А ты далеко живешь от этого озера ? Красивое место - лебеди..ммм *)
мм чу опять карту запилить )))) а так */-20км
Ап Нам ХоЛоШеНьКиММммммм!!!!! :kiss:
firstklif
12.07.2012, 11:34
мм чу опять карту запилить )))) а так */-20км
Ну в принципе не далеко. Какая у вас там сейчас погода ?
мм так себе ((( всю ночь ливень лил, прохладно и душно. Надеюсь на выходных будет без дождей. К сестре в гости на шашлык поедем, так не хочеться дома проторчать )))
мм осталось прийти Рише и снести топик Дарков с оффорума)))) Это она делала))))
Апик Нам неубиваемым)))))
firstklif
12.07.2012, 16:23
мм так себе ((( всю ночь ливень лил, прохладно и душно. Надеюсь на выходных будет без дождей. К сестре в гости на шашлык поедем, так не хочеться дома проторчать )))
А у нас жара и без дождей *)) даже никуда не хочется выходить. Разве только вечером.
А у нас жара и без дождей *)) даже никуда не хочется выходить. Разве только вечером.
ссссук, гремит, все потемнело, ливень, вот мне и 30мин до окончания работы(((( хорошо что хоть муж дома, будет чем заняться и его чем занять пазитивным:o
firstklif
12.07.2012, 16:49
ссссук, гремит, все потемнело, ливень, вот мне и 30мин до окончания работы(((( хорошо что хоть муж дома, будет чем заняться и его чем занять пазитивным:o
Отправьте нам эту тучу *))) хочу дождика :)
deventor2
12.07.2012, 22:55
чем так триаду обидели?)
Mirabelle
12.07.2012, 22:59
Это долгая история))) если интересно зайди в тему фиар отмотай пару страниц у меня там большой пост)))
deventor2
12.07.2012, 23:50
поселились с истеричкой - пожинайте. в любом конфликте виноваты оба - даже если конфликт с дураком. кто спорит с дураками уже давно известно...
давно бы сваяли свой сайт.
ЗЫ: есть друль который может замутить отличный индвидуальный сайт в юкозе ^^
1strendj1
12.07.2012, 23:56
поселились с истеричкой - пожинайте. в любом конфликте виноваты оба - даже если конфликт с дураком. кто спорит с дураками уже давно известно...
самонамёк?
Zanudochka
13.07.2012, 00:44
Нет уж,мы пока без сайта посидим,пусть скучающие варкланы на опку любуются
И вообще,нам достаточно одной истерички
зато красиво сайтик помер =)
WindEast
13.07.2012, 08:38
Это долгая история))) если интересно зайди в тему фиар отмотай пару страниц у меня там большой пост)))
Куда пропала? :(
Андрейка, а ты повзрослел, так все правильно говаришь))))
p.s. : только с ней не спорили, мы просто ей не подлизали, как это делают фиры))
Ап Нам ))
unisoleil
13.07.2012, 10:49
Ой, какую темку пропустила, но зато сегодня есть что почитать пока работы нетhttp://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Lamb)
firstklif
13.07.2012, 12:34
Сайт, я так понял у нас остался, только нужно прикрепить его к другому домену. Вопрос - как это сделать ? :)
firstklif
13.07.2012, 12:53
К стати сегодня необычная пятница, пятница 13 :D
Ап
Зоська. привет))) та 13 и пьятница)))) и вместо попы сайтик))))))
firstklif
13.07.2012, 13:38
Привет Галь *)) Это точно :D...кстати к нам дождь пришел вчера, как я и просил молния так лупила, я аж под кровать залез :D
Привет Галь *)) Это точно :D...кстати к нам дождь пришел вчера, как я и просил молния так лупила, я аж под кровать залез :D
эт просто надо знать у кого заказывать ))))) мне плизз сегодня солнышко и без дождей, у нас пикник намечаеться ))))))
firstklif
13.07.2012, 14:39
эт просто надо знать у кого заказывать ))))) мне плизз сегодня солнышко и без дождей, у нас пикник намечаеться ))))))
Везет тебе *)) ну желаю хорошо отдохнуть ! *)
Я так и не увидел ответа, у вас что выходные с пятницы начинаются ?
Везет тебе *)) ну желаю хорошо отдохнуть ! *)
Я так и не увидел ответа, у вас что выходные с пятницы начинаются ?
мм это на прошлой неделе пьятница была выходной, так как было 6 июля, день каронации короля Миндаугаса, Литовский праздник, вот и гуляли. А так работаем как и все )))
firstklif
13.07.2012, 15:26
Фигеть - у вас короли еще до сих пор ? и фразы есть такие " это приказ короля" или "Король умер, да здравствует король" :D
CrazyGlina
13.07.2012, 15:32
Ап Великим!!! Я вылез на форум :) На минуточку ;)
Фигеть - у вас короли еще до сих пор ? и фразы есть такие " это приказ короля" или "Король умер, да здравствует король" :D
Зоська, те урок истории провести? ))))
Вот :
6 июля в Литве национальный праздник — День государственности, приуроченный ко дню коронации князя Миндаугаса (Mindaugas) в 1252 году. С этого события, как считают современные литовские историки, Литва ведет отсчет своей государственности, начало ориентации страны на западную демократию.
CrazyGlina
13.07.2012, 15:38
Ты скоро из Зоси историка сделаешь :D
Ты скоро из Зоси историка сделаешь :D
мм та мы с ним и географию изучаем, тeперь историю, а потом и до биологии дойдем и сразу к практике :p
firstklif
13.07.2012, 15:44
мм та мы с ним и географию изучаем, тeперь историю, а потом и до биологии дойдем и сразу к практике :p
Да это точно, у меня свой сансей есть теперь *))
Да это точно, у меня свой сансей есть теперь *))
мм не желай этого, я уже всех достала)))) вчера Юре с Агатой о религиях мира расказывала..... один в комп , а другая: " Мам, а ты можешь помолчать?" ((
firstklif
13.07.2012, 15:56
мм не желай этого, я уже всех достала)))) вчера Юре с Агатой о религиях мира расказывала..... один в комп , а другая: " Мам, а ты можешь помолчать?" ((
Да ладно тебе, я буду послушным - так не буду говорить :)
Все ушел из ПВ - в науку *)
Да ладно тебе, я буду послушным - так не буду говорить :)
Все ушел из ПВ - в науку *)
мм в науку, скучно, вот в философию можно... так к примеру по миру покататься и потом философствовать о том где был что видел и как это все для тебя выглядело... а наука она очень не стабильна..... постоянно все доказывают а потом опровергают новыми фактами))))
вот даже раньше верили, что солнце вращаеться вокруг земли, а типерь доказали что это земля вокруг солнца и еще вокруг оси своей.... запутаться можно ))))
firstklif
13.07.2012, 16:18
Ну я по натуре человек, который любит точность. И соответственно люблю науки точные *))
А по философии до сих пор помню первый вопрос Что первым произошло - материя или сознание. Для меня это темный лес *))
Ну я по натуре человек, который любит точность. И соответственно люблю науки точные *))
А по философии до сих пор помню первый вопрос Что первым произошло - материя или сознание. Для меня это темный лес *))
мм точности и я придерживаюсь, мне прилиминарные ответы не устраивают, но в жизни все так не стабильно, что все точности рушаться.... вот это и есть философия )))
Математика, алгебра, геометрия, астрономия, информатика.....зоська моей смерти хочет((((( мне этого на работе хватает))))
работая бугалтером я пользуюсь всеми этими науками, астрономией в том числе, гороскопы читаем ))))))
firstklif
13.07.2012, 16:32
Это да, неактуальна уже фраза - все что делается- делается к лучшему *)
И рушатся - эти точности, не без вмешательства человека *)) Погоде, которая сейчас - я вообще удивляюсь.
firstklif
13.07.2012, 16:33
Математика, алгебра, геометрия, астрономия, информатика.....зоська моей смерти хочет((((( мне этого на работе хватает))))
работая бугалтером я пользуюсь всеми этими науками, астрономией в том числе, гороскопы читаем ))))))
Ты моя коллега - я так и знал. Я тож на бухгалтера учусь *))
Ты моя коллега - я так и знал. Я тож на бухгалтера учусь *))
мм почему знал? Оо что все бугалтера такие дотошные до мелочей и схорошей памятью?))))))))
Это да, неактуальна уже фраза - все что делается- делается к лучшему *)
И рушатся - эти точности, не без вмешательства человека *)) Погоде, которая сейчас - я вообще удивляюсь.
м человечество несет огромный ущерб природе((((( и в тоже время саму человечеству, но есть и другая сторона медали.... да и глобальна эта тема))))
firstklif
13.07.2012, 16:39
Нет просто бухгалтер - бухгалтера из далека видит :D
Наблюдательность мне тоже помогла *))
firstklif
13.07.2012, 16:40
м человечество несет огромный ущерб природе((((( и в тоже время саму человечеству, но есть и другая сторона медали.... да и глобальна эта тема))))
Ну ты же любишь философствовать, почему бы и не затронуть глобально *))
Ну ты же любишь философствование, почему бы и не затронуть глобально *))
ну ок давай попробую высказать свое мнение на эту тему)))
просто еслиб не было этого -то не было того.
Просто может не загрезная природу у нас не былоб такого прогреса и мы до сих пор катались бы на лошадях)))) стирали руками и ходилиб без зубов в 30лет )))) а маленькие детки которые рождаються больные траумированые не имелиб шанса на жизнь.... и умирлоб очень много людей от простейших болезней...
мм так надо подумать, вот и я ни когдаб не былаб блондинкой(((((
просто я думаю, что все заинтересованны, чем меньше загрезнять окружающую среду и точьно не специально это делают..... я не говарю о отдельных людях которые в лес вывозят отходы, я имею ввиду государства, которые проводят акции по очистке мира)))
Что я могу сделать сама? это не кидать бумажку от морожки на улице, а выкинуть в мусорный бачек или когда его нет нести домой. Стараться больше ездить на велосипеде, а не на автомобиле)) Сортировать мусор дома))) к сожелению у нас около дома нет специальных контейнеров для стекла, пластика, бумаги(((
м да и есть много людей которые живут по принципу - живем сегодня, а что останеться после нас не важно(((
может я немного от темы ушла))))) ты говарил о погоде а я о загрезнении мира тут расписалась ))))
firstklif
13.07.2012, 17:00
Мне кажется можно было бы достигнуть более положительного результата с развитием прогресса, если было бы все в меру. Но мы склонны к, тому чтобы иметь - все и сразу. Тенденция усугубления глобального положение ведь развилась с возрастанием количества. Под количеством, если брать природу - соотношение выбросов отходов человечества и способностью переработать это планетой, на столько неравно, что мы добились того уровня, что этот показатель достиг отметки в 300 раз. Это и энегретика и химия и т.д.
И ведь болезни которые сейчас - они не были таковы раньше. Вы спросите мою бабулю, что такое таблетки.
Круг - замкнулся *)))
firstklif
13.07.2012, 17:22
просто я думаю, что все заинтересованны, чем меньше загрезнять окружающую среду и точьно не специально это делают..... я не говарю о отдельных людях которые в лес вывозят отходы, я имею ввиду государства, которые проводят акции по очистке мира)))
Что я могу сделать сама? это не кидать бумажку от морожки на улице, а выкинуть в мусорный бачек или когда его нет нести домой. Стараться больше ездить на велосипеде, а не на автомобиле)) Сортировать мусор дома))) к сожелению у нас около дома нет специальных контейнеров для стекла, пластика, бумаги(((
Тут абсолютно согласен с тобой.
Мне кажется можно было бы достигнуть более положительного результата с развитием прогресса, если было бы все в меру. Но мы склонны к, тому чтобы иметь - все и сразу. Тенденция усугубления глобального положение ведь развилась с возрастанием количества. Под количеством, если брать природу - соотношение выбросов отходов человечества и способностью переработать это планетой, на столько неравно, что мы добились того уровня, что этот показатель достиг отметки в 300 раз. Это и энегретика и химия и т.д.
И ведь болезни которые сейчас - они не были таковы раньше. Вы спросите мою бабулю, что такое таблетки.
Круг - замкнулся *)))
ну эт да, просто человечество не настолько развито, чтоб предотващать одно ненанося ущерба другому(((
можно много говарить о том что делают деньги, алчность людей закрывает глаза на то что вредит природе и даже им самим.
firstklif
13.07.2012, 18:28
ну эт да, просто человечество не настолько развито, чтоб предотващать одно ненанося ущерба другому(((
можно много говарить о том что делают деньги, алчность людей закрывает глаза на то что вредит природе и даже им самим.
Ну а это уже в следующем выпуске "Философия от Гали и зосима" :D
А то на пикник не успеешь *))
Kondratuk
14.07.2012, 02:44
ап ночной
пися: выгоните мну кто-то с работы домой спать.................
Kondratuk
14.07.2012, 06:25
ранний утренний ап
slava-m85
14.07.2012, 09:43
привет квадратик , почитал я вчера на работе постики ваши ))))
1strendj1
14.07.2012, 11:31
апЭ крапам чу :)
http://cs307301.userapi.com/v307301530/67e/apRhkZ7JpRo.jpg
slava-m85
15.07.2012, 12:11
апэ сам краб
Kondratuk
15.07.2012, 12:25
славамыч, а что именно ты прочел там такого интерестного?)ато все что я вижу забавным на офе в последнее время, так это срать на фиров))
Я хотью Это - http://s009.radikal.ru/i307/1207/0d/f90503f174d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Он такой холосенький
http://s008.radikal.ru/i303/1207/8a/16d0fdfec7be.jpg (http://www.radikal.ru) http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203F2.gif (http://www.radikal.ru)
Ап Нам Любимым http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002043B.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203F8.gif
slava-m85
15.07.2012, 23:17
ага холосенький
Апик Нам ) ПоНедельник, работа....холошо, что хоть начальства нет ))
Ежегодно 16 июля на Украине отмечается День бухгалтера. Дата праздника была выбрана в связи с тем, что 16 июля 1999 года был принят Закон Украины № 996-XIV «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».
Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру.
В авансовом такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. девочка-500р.
Бухгалтер: - Ну так же нельзя откровенно "девочка-500р.".Напишите
забивание гвоздей.
На этом ипорешили.
У мужика следующая командировка заканчивается и снова он идет к бугалтеру.
а вотчете теперь такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. забивание
гвоздей-500р. РЕМОНТ МОЛОТКА-700Р.
В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются
парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать,
это ограбление!".
Главный бухгалтер, опускаясь на пол:
"Напугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..."
unisoleil
16.07.2012, 09:55
Кстати, только я заметила, что у махнатки минимум в 3 темах на нас "зудит"?)))) *прикорм рыбы* Мои пупсеги, типа ап))))
http://cs1023.userapi.com/u2019402/6194668/x_9d728399.jpg
Лен, это не зуд, просто ему скучно)))
p.s. : Оболденныe крошки у тебя :o
firstklif
16.07.2012, 12:26
Кстати, только я заметила, что у махнатки минимум в 3 темах на нас "зудит"?)))) *прикорм рыбы* Мои пупсеги, типа ап))))
http://cs1023.userapi.com/u2019402/6194668/x_9d728399.jpg
Даа коты классные, мне всегда такие нравились *)
Галине привет *)) собачка твоя ? И где смайлы такие взяла ?
Даа коты классные, мне всегда такие нравились *)
Галине привет *)) собачка твоя ? И где смайлы такие взяла ?
Песик у сестры))) а смайлики дома на понели управления, вчера офисные програмки себе на комп инстолировала, так мне там и смайликов напичкали )))))
мм так научнойфилософией будем заниматься или перерыв сделаем? :o
firstklif
16.07.2012, 13:02
мм так научнойфилософией будем заниматься или перерыв сделаем? :o
Если ты за - я не против :)
unisoleil
16.07.2012, 13:18
Бонусом, младшенький, наглая морда))))
http://cs1023.userapi.com/u2019402/6194668/x_4db7687a.jpg
Если ты за - я не против :)
та я всегда только за любой кипишь, кроме голодовки))))
Бонусом, младшенький, наглая морда))))
http://cs1023.userapi.com/u2019402/6194668/x_4db7687a.jpg
Леночка, скОолько их у тебя ? Оо
firstklif
16.07.2012, 13:42
У нее прям приют домашних любимцев *))
firstklif
16.07.2012, 13:43
та я всегда только за любой кипишь, кроме голодовки))))
Какую тему подымем ? :)
Какую тему подымем ? :)
та любую))) а ты учишься еще или уже работаешь бугалтером?
м все равно делать нечего, телефон свой насилую(надеюсь извращенцы не сагряться на это слово)
unisoleil
16.07.2012, 13:58
3 мужичка))))
3 богатыря))) я на столько не решусь, мне одного малюсенького песика хоть))))
firstklif
16.07.2012, 14:16
та любую))) а ты учишься еще или уже работаешь бугалтером?
Еще учусь, но вскоре буду идти на работу, у меня тетя работает глав. бухом - подучит меня на предприятии. Начальство не против, что пока без диплома - говорят нам парни нужны, надоели эти дикретчицы :D
А работаю я сейчас на фри-лансе.
Прости, что не грацнул с профессиональны праздником ! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_291.gif
Еще учусь, но вскоре буду идти на работу, у меня тетя работает глав. бухом - подучит меня на предприятии. Начальство не против, что пока без диплома - говорят нам парни нужны, надоели эти дикретчицы :D
А работаю я сейчас на фри-лансе.
Прости, что не грацнул с профессиональны праздником ! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_291.gif
та я не з Украины))))))
у нас в Литве день бугалтера считаеться вторая майская пятница))))))
У нас в дикрет из комерции две девушки вышли в прошлую пятницу)))))
firstklif
16.07.2012, 14:37
мм..я думал День Бухгалтера - он и в африке день Бухгалтера :D
Прикольно, нет определенной даты. *))
мм..я думал День Бухгалтера - он и в африке день Бухгалтера :D
Прикольно, нет определенной даты. *))
та не))) мне вот интерестно когда в России празднуют этот день )))
firstklif
16.07.2012, 15:17
эээ нееее, все-таки есть Международный день бухгалтера - 10 ноября ! *))
firstklif
16.07.2012, 15:18
Кстати как ваш пикник прошел, я так понял фотки на сайте с отдыха ?
Кстати как ваш пикник прошел, я так понял фотки на сайте с отдыха ?
та от туда )))я песику фотосесию устроила и мужа пару раз счелкнула))))
холошо,погодка как по заказу, та только шашлык малясь пересолили)))) настойку вишневую еще в дарогу дали давление поднимать )))
firstklif
16.07.2012, 15:32
та от туда )))я песику фотосесию устроила и мужа пару раз счелкнула))))
холошо,погодка как по заказу, та только шашлык малясь пересолили)))) настойку вишневую еще в дарогу дали давление поднимать )))
Везет вам, да шашлык это такое - впечатление и эмоциональный отдых гораздо круче.
Тоже хочу куда-то в Карпаты съездить, но пока нет возможности - может к зиме на курортно-лыжный сезон попаду. :)
Везет вам, да шашлык это такое - впечатление и эмоциональный отдых гораздо круче.
Тоже хочу куда-то в Карпаты съездить, но пока нет возможности - может к зиме на курортно-лыжный сезон попаду. :)
на мне надо в Литве Юре показать все что можно, а потом уже и дальше можно, что планировать))) у него Шенген есть можно и по европе поездить, было б время и деньги только))
Хотя, я не прочь в Польшу сьездить, давно там не была.
firstklif
16.07.2012, 15:43
Ну да - все упирается в деньги и время *))
на если все спланировать правильно, то на все хватить и денег и времени )))) мы вот к примеру, каждые выходные что то организуем, то в парк, то в гости то к нам гости, если погода супер на озеро. На у нас Литва как деревня все под боком, долеко и кататься не надо все доступно))) да и брат у меня за любой кипишь, что не предложим со всем согласен))) Надеюсь через недельку получиться в Груто парк сьездить, я там была пару лет назад, понравилось очень. У меня в контакте фотки есть от туда))
firstklif
16.07.2012, 16:40
Ну правильно, молодцы что так организовываете .
Я вот недавно ездил с друзьями в конную ферму, там столько лошадок красивых - на трех довелось прокатиться - а страшно первый раз было...блин до ужаса..девченок так вообще еле уговорили под конец :D
Ну правильно, молодцы что так организовываете .
Я вот недавно ездил с друзьями в конную ферму, там столько лошадок красивых - на трех довелось прокатиться - а страшно первый раз было...блин до ужаса..девченок так вообще еле уговорили под конец :D
Та и мне тож довадилось так развлекаться, только мне страшно не было. Да и Агатик мой на пони каталась и еще хочет. Я надеялась , что мы ее в ботаническом парке покатаем, там есть конюшня и пони есть, но там по преждевременным записям(((
firstklif
16.07.2012, 17:57
Хах вспомнил - Галь помнишь мы с тобой говорили в темке где-то о комиксах и видео с твоим участием от лукошей...и что и про меня может снимут. недавнее видела видео от Лукоморье ???
unisoleil
17.07.2012, 09:10
Утренний апЭhttp://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Lamb)
Хах вспомнил - Галь помнишь мы с тобой говорили в темке где-то о комиксах и видео с твоим участием от лукошей...и что и про меня может снимут. недавнее видела видео от Лукоморье ???
Доброе утро, неа не видела)))
Апик Нам )
мм на Орионе видела Дарков, тольто там они какието желтые))))
St.Shine
17.07.2012, 10:01
то видео было от веритас, если не ошибаюсь
Лен, покажи свои рисунки, хочу увидеть :o
firstklif
17.07.2012, 10:30
Доброе утро, неа не видела)))
Апик Нам )
Посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=roWseim-8i8&feature=channel&list=UL
Правда там о Нас в темном свете.
Посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=roWseim-8i8&feature=channel&list=UL
Правда там о Нас в темном свете.
молодцы они если что )))) ну о нас только в темном и надо)))) мы всетаки темная сторона. Мне понравилось)))
та и если мы хотим чтоб нас видели с хорошей стороны, на варклан пологаться не стоит, самим надо мутить видюшки))))))
Хороший повод самой попробовать запилить видюху)
Ап нам
Хороший повод самой попробовать запилить видюху)
Ап нам
не хочу делать то чего не умею))) а учиться это делать не интерестно. Когда-то Юрик горел желанием поснимать))))
CrazyGlina
17.07.2012, 13:05
Ап Великим!!!
Ап Великим!!!
Любимый не хочешь запилить видюху, по сюжету спартока? мм Там где они в бардель ввалили за инфой, так вот мона смантировать, типо Дарки на патьку отдыхающих Лукошей напали))))))
p.s.: мм мне монтировать ничего нельза, получиться парнуха((((
firstklif
17.07.2012, 14:12
Любимый не хочешь запилить видюху, по сюжету спартока? мм Там где они в бардель ввалили за инфой, так вот мона смантировать, типо Дарки на патьку отдыхающих Лукошей напали))))))
p.s.: мм мне монтировать ничего нельза, получиться парнуха((((
:D жаль сейчас Грег не играет - он у нас в монтаже разбирается *))
Ну и если Юрка шарит в этом - я ток за...и еще могу видосов с прикольными кадрами набросать *))
:D жаль сейчас Грег не играет - он у нас в монтаже разбирается *))
Ну и если Юрка шарит в этом - я ток за...и еще могу видосов с прикольными кадрами набросать *))
мм у Грега я могу все разузнать как и что))) только если меня это зацепит, меня ведь кикнут с земного шара )))) у меня фантазия извращенная :lol:
p.s.: Тавай видосы)))
firstklif
17.07.2012, 14:31
Все надо качать сони вегас - научиться обращаться. И воплощать фантазию *)
Все надо качать сони вегас - научиться обращаться. И воплощать фантазию *)
давно пора)))
firstklif
17.07.2012, 14:38
Да все как то руки не доходили *))
Надо еще прогу хорошую найти.
м Грег сказал комп надо хороший и время и можно мутить видосы. прикинь видосы от ЗосИмА !!!!
firstklif
17.07.2012, 14:53
не прикидываю :D вечерком поищу материал для корректировки.
не прикидываю :D вечерком поищу материал для корректировки.
мм почему не прикидываешь? )))
мм зосим батькович, а чу это у те в подписи не порядок то ? (((
firstklif
17.07.2012, 16:04
Какой такой непорядок ??? Оо
firstklif
17.07.2012, 16:05
мм почему не прикидываешь? )))
Ну не знаю - я никогда ничего не лепил, разных мувиков там. А тут целое кино :D
Какой такой непорядок ??? Оо
я те на днях в Дарках виделаО_о
Ну не знаю - я никогда ничего не лепил, разных мувиков там. А тут целое кино :D
ахахахах оскара те выдадим )))
firstklif
17.07.2012, 16:36
Вернули меня Галь :) но редко захожу
А вы думали я вас просто так и оставлю....нееее :)
firstklif
17.07.2012, 16:38
А так это не я - это мои кумиры, на создавали фейков.:D
firstklif
17.07.2012, 16:41
ахахахах оскара те выдадим )))
О это хорошо, - давно мечтал *))
Еще надо кастинг на роли провести :D
О это хорошо, - давно мечтал *))
Еще надо кастинг на роли провести :D
мм та я надеюсь уже прошла))))
firstklif
17.07.2012, 17:02
Главная, на первом плане - подойдет ?? :)
http://s59.radikal.ru/i165/1207/c7/dde8ed23fa0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Как и обещала )))))
Ап нам :kiss:
Главная, на первом плане - подойдет ?? :)
не, я не могу быть на первом плане и в главной роли))) я где нибуть на респе и без хирки и аптеки:D
firstklif
18.07.2012, 11:33
не, я не могу быть на первом плане и в главной роли))) я где нибуть на респе и без хирки и аптеки:D
Что нибудь придумаем *)))
Что-то Гали нет, я уже переживать начинаю :o
Что нибудь придумаем *)))
Что-то Гали нет, я уже переживать начинаю :o
мм как это нет меня )))) я есть ))
Как тебе домик?
firstklif
18.07.2012, 11:50
Прикольный, а он один там такой стоит ?? А раньше там кто-то жил или это было общественное здание ?
Прикольный, а он один там такой стоит ?? А раньше там кто-то жил или это было общественное здание ?
Я могу только предпологать ) ) В Литве много усадьб имели Тишкевичи, так что можно предположить что это одно из их имений. Теперь осталось только вот что((( в нутри видно подростки пьют пиво((
Имено в этой деревне (Раудонварис), стоит только он один, как и было в те времена, усадьба и прилагающие к ней крестияне и поля, луга, леса и т.д. и т.п.
Так он выглядел в 2009 году, когда его выставляли на продажу, цена 2,5кк литов))))
http://s001.radikal.ru/i194/1207/83/2e0b4254234b.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь обвалился (( а в нутри лесенку разобрали на дрова, что ли ((
http://i080.radikal.ru/1207/08/dd995c167592.jpg (http://www.radikal.ru)
Я раньше жила в Траку Воке, так там усадьба Тишкевичей была досмотренна и в хорошем доля жилья состоянии. Интерестно будет выложу.
firstklif
18.07.2012, 13:09
Интересно - и откуда ты все это только знаешь :)
Мне бы стремно было жить посреди такого пространства одному *))
Во нашла, так и есть, эту усадьбу в 1830-1835 годах купил Бенедикт Тишкевич))
Интересно - и откуда ты все это только знаешь :)
Мне бы стремно было жить посреди такого пространства одному *))
я просто жила около 10 лет вот возле такой усадьбы,http://s002.radikal.ru/i199/1207/3f/8957912c535c.jpg (http://www.radikal.ru)
ходила по обалденному парку и само сабой стало интерестно от куда это все))
http://s43.radikal.ru/i101/1207/ab/9feb1a16103f.jpg (http://www.radikal.ru)
firstklif
18.07.2012, 14:12
Красиво, ничего не скажешь.
Не знаю почему, но я все таки бы не жил в таком имении. Я люблю небольшой уютный домик.
Возможно у меня фобия - а я даже и не знал :D
Красиво, ничего не скажешь.
Не знаю почему, но я все таки бы не жил в таком имении. Я люблю небольшой уютный домик.
Возможно у меня фобия - а я даже и не знал :D
если взять то время и тот образ жизни состоятельных графов, то им просто были не обходимы такие огромные усадьбы.
в не большом уютном домике бала не сделаешь, на если только маленькую пьянку до 10 тел. Прям как пати в ПВ )))
Ап нам )))
Доброго утра всем )))))
firstklif
19.07.2012, 11:53
Доброе утречко, Галь - у мну такая беда была вчера - весь жесткий диск форматнулся - вся инфа за 4 года уплыла :( там столько воспоминай было...
Доброе утречко, Галь - у мну такая беда была вчера - весь жесткий диск форматнулся - вся инфа за 4 года уплыла :( там столько воспоминай было...
***((( а так никуда не записывал? Печалька((
firstklif
19.07.2012, 13:24
Нет, но кое что есть на дисках, а так там куча паролей которых я не помню, и еще по учебе материал :(
firstklif
20.07.2012, 10:57
Утренний апчик :)
Апик Нам ))) Зосим - Пятница, тусовки дискотеки девочки )))))) или как?
firstklif
20.07.2012, 11:51
Апик Нам ))) Зосим - Пятница, тусовки дискотеки девочки )))))) или как?
у меня 7 дней на неделю пятница. Настроения - никакого, ничего не хочу. :(
slava-m85
20.07.2012, 15:31
а хотеть надо
firstklif
20.07.2012, 16:15
а хотеть надо
Да ладно - это временное :D
а хотеть надо
В твоем возрасте хотеть надо,а хотелка уже не работает:D
Mirabelle
21.07.2012, 18:46
Смотрю все в постельную тематику.. Недотрахит третьей стадии что ль? А то скоро слово кол будет вызывать подобную реакцию.
Кстати к слову. Славам твоя тайная любовь?) А то просто выглядит как в начальной школе, когда кто нравится того надо чем-нибудь зацепить обязательно) У меня и раньше были подозрения, но когда ты начал вдруг внезапно незнамо с чего интересоваться работоспособностью н-ых орагнов у него - подозрения усилились.
Смотрю все в постельную тематику.. Недотрахит третьей стадии что ль? А то скоро слово кол будет вызывать подобную реакцию.
Кстати к слову. Славам твоя тайная любовь?) А то просто выглядит как в начальной школе, когда кто нравится того надо чем-нибудь зацепить обязательно) У меня и раньше были подозрения, но когда ты начал вдруг внезапно незнамо с чего интересоваться работоспособностью н-ых орагнов у него - подозрения усилились.
Нат,у меня тайная любовь к бабуле Не_Грусти:D
а про славама констатация факта^^ А недотрах третей степени это как?и расскажи как ты это классифицируешь)чтоб знать когда у меня вторая будет:D
Mirabelle
21.07.2012, 19:59
А я тебе расшифровала) это когда слово кол вызывает определенные ассоциации эротической направленности)
Констатация факта? Ты компетентный врач сексопатолог, чтобы такие "факты" говорить. Кстати, это было бы нарушением врачебной тайны, если что.
И без обид, но наблюдая твое поведение тут ты скорей тянешь на проктолога, которому не лень поковыряться в дерьме и вообще быть к каждой попе затычкой.
А Свете я думаю польстит твоя тайная любовь к ней)))
А я тебе расшифровала) это когда слово кол вызывает определенные ассоциации эротической направленности)
Констатация факта? Ты компетентный врач сексопатолог, чтобы такие "факты" говорить. Кстати, это было бы нарушением врачебной тайны, если что.
И без обид, но наблюдая твое поведение тут ты скорей тянешь на проктолога, которому не лень поковыряться в дерьме и вообще быть к каждой попе затычкой.
А Свету я думаю польстит твоя тайная любовь к ней)))
Всегда питал тайную страсть к тетенькам за 40:D
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002076E.gif Апик Нам !!!
firstklif
23.07.2012, 11:24
Галинке привет ;)
Ввысь Нас. :)
slava-m85
23.07.2012, 12:49
усем привет где пропадаеш?
firstklif
23.07.2012, 13:25
Привет))) как выходные ?
Рейты, фарм - никакого сна :)
Шучу - да неплохо вроде бы, только у нас так жарко - усталость всегда сопровождает...только вечером хоть как-то спасаешься.
Вот вчера в волейбол собрались компанией поиграть, понравилось очень :)
А у тебя как ?
Рейты, фарм - никакого сна :)
Шучу - да неплохо вроде бы, только у нас так жарко - усталость всегда сопровождает...только вечером хоть как-то спасаешься.
Вот вчера в волейбол собрались компанией поиграть, понравилось очень :)
А у тебя как ?
У меня холошо, Юра все в пв загнать пробовал))) я на часик заходила, пару раз в нирвану и понила, что не мое эти рейды)))) Были у мамы в гостях, вишни собирали, полку красили)))) готовили кушать))) в воскресенье по магазинам, Агатику туфельки покупали))) Довольно не плохо прошли выходные. Только на работе завал))) в отпуск поуходили мои девушки теперь вот работать приходиться :D
firstklif
23.07.2012, 13:54
У меня холошо, Юра все в пв загнать пробовал))) я на часик заходила, пару раз в нирвану и понила, что не мое эти рейды)))) Были у мамы в гостях, вишни собирали, полку красили)))) готовили кушать))) в воскресенье по магазинам, Агатику туфельки покупали))) Довольно не плохо прошли выходные. Только на работе завал))) в отпуск поуходили мои девушки теперь вот работать приходиться :D
А из вишен что делали ?? мы вот варенье с косточками томили пока оно как мармелад практически не стало - такая вкусняшка :)
Не знаю как вам нравиться шопиться, но для меня это мучения - не люблю я эти примерки и прочее :)
В отношении работы, сожалею! а сама еще не была в отпуске ?
А из вишен что делали ?? мы вот варенье с косточками томили пока оно как мармелад практически не стало - такая вкусняшка :)
Не знаю как вам нравиться шопиться, но для меня это мучения - не люблю я эти примерки и прочее :)
В отношении работы, сожалею! а сама еще не была в отпуске ?
С ВИШЕНЬ))) половину мама раздала, мы свою половинку сьели))) а так я делаю настойку из вишень. в течении 15 дней пересыпаю сахаром))) держу в тени и вот скоро залью спиртом и на месяц в тумбочку)) а варенья у мну еще много, не едим мы варенья что то ((
Мне нравиться и Агатику особенно нравиться когда ей покупаем туфли))) это ее слабость )))) она как только научилась ходить, так к туфлям всегда ее тенуло))) Разговаривать тольком не умела, а вкус к обуви был)))))
я была и весной и летом и вот теперь пойду с 13 августа на неделю))
м у тебя как настроение ?
firstklif
23.07.2012, 15:07
а варенья у мну еще много, не едим мы варенья что то ((
я была и весной и летом и вот теперь пойду с 13 августа на неделю))
м у тебя как настроение ?
Мы тоже как-то не очень но прошлой зимой чего-то так потянуло - съели все что было - клубничное, малиновое ушло как в пропасть :)
А ты по недельке разделяешь отпуск или как ?
Настроение - хорошее :)
Мы тоже как-то не очень но прошлой зимой чего-то так потянуло - съели все что было - клубничное, малиновое ушло как в пропасть :)
А ты по недельке разделяешь отпуск или как ?
Настроение - хорошее :)
Весной -2 недели отдыхала, в июне неделю, и теперь неделю буду и потом осенью неделя))) у нас на весь месяц сразу не отпускают..... единственное что ненравиться в професии бугалтера, это когда у всех выходные у нас рапорт(((( и неважно, воскресенье или новый год или хочешь отпуск 3 недели.....
у меня уже голова кругом..... чтот я переработалась(((( и так еще неделю всю, а потом зарплаты и рапорт начнется, ***** какая то .... времени и пофлудить нет особо ((
Апик нам ХоЛоШеНьКиМ !!!!!!!!
firstklif
24.07.2012, 12:01
Ку -ку :)
Всех со вторником! :D
Ку -ку :)
Всех со вторником! :D
Приветики :o
м со вторником, обалденный праздник))) А так с именинами КРИСТИН!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
firstklif
24.07.2012, 15:44
Приветики :o
м со вторником, обалденный праздник))) А так с именинами КРИСТИН!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вторник - да обалденный праздник :)))
А что сегодня день Кристины ??
firstklif
24.07.2012, 15:45
Ап Нам, чу эт я одна та?
Я тут есть еще изредка :)
Вторник - да обалденный праздник :)))
А что сегодня день Кристины ??
мм та именины у Кристины))))
я тоже так изредка:p
Zanudochka
26.07.2012, 01:52
Илюха видюшек пересмотрел,даже решил в клановой темке отметиться
Светик, если я возмещу травы в 2 или в 3 раза больше той что лежало в ЛС.Мы сможем договорится о выведе меня из коса?
Светик, если я возмещу травы в 2 или в 3 раза больше той что лежало в ЛС.Мы сможем договорится о выведе меня из коса?
Бедный Альбертик
http://i079.radikal.ru/1207/76/4083a05d2a7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Затолкай эту траву себе в задницу.
Носит же земля таких двуличных мразей.
misha209
26.07.2012, 09:12
я думаю наверное надо сюда поисать по поводу многочиленных и необоснованных аграх со стороны вашего соклана BioVar ??? прошу принять некоторые меры т,к , ваш соклан мешает проведению кача на территории Кровавого пруда сриншоты приложены ниже !!! Спасибо
Жду вашего ответа в лс или в самой игре непосредственно!
Апик Нам))))
ы.ыы. кто малышей сливает то ??? какахи((
Zanudochka
26.07.2012, 09:24
Я не беру взятки,особенно у инвалидов
Zanudochka
26.07.2012, 09:28
я думаю наверное надо сюда поисать по поводу многочиленных и необоснованных аграх со стороны вашего соклана BioVar ??? прошу принять некоторые меры т,к , ваш соклан мешает проведению кача на территории Кровавого пруда сриншоты приложены ниже !!! Спасибо
Жду вашего ответа в лс или в самой игре непосредственно!
http://dspw.org/forum/viewforum.php?f=16
Жалобы рассматриваются в разделе дипломатии на нашем сайте.
misha209
26.07.2012, 09:44
а там обязательно регистрироваться??
misha209
26.07.2012, 09:45
и вот еще а тут можно было написать?? http://pw-dside.clan.su/forum/98-3447-1
и вот еще а тут можно было написать?? http://pw-dside.clan.su/forum/98-3447-1
Солнышко, там сайтик с Адары))) а мы на Пегасе.
Да подавая жалобу надо региться)
misha209
26.07.2012, 10:04
жалоба подана))) прошу рассмотреть и разобраться как можно быстрее
slava-m85
26.07.2012, 10:16
Щазс дипломат бросил личные дела, работу и всё остальное и побежал расматривать твою жалобу))). Жди как и все ждут
Zanudochka
26.07.2012, 10:22
Славамочка,не надо так грубо отвечать,а то посторонние люди так и не узнают,какой ты обаятельный милашка :shuffle:
firstklif
26.07.2012, 10:28
Ух как много вас тут :)
Всем приветик :shuffle:
Zanudochka
26.07.2012, 10:36
Привет Зось,я ненадолго...занимаюсь аутотренингом.Пытаюсь внушить,что мое присутствие тут, важнее работы :lol: Но здравый смысл не дает этого сделать :o Так что не скучайте,надеюсь расквитаюсь с делами к ремеслу
firstklif
26.07.2012, 11:06
Постараемся не скучать :) и ждем к ремеслу.
Постараемся не скучать :) и ждем к ремеслу.
Мм Зоська, как мне себя заставить зайти в пв ?!!!! вот соскучилась сильно, хотью зайти хоть на 30мин, а каек только домой захожу - не тянет((
firstklif
26.07.2012, 11:24
Мм Зоська, как мне себя заставить зайти в пв ?!!!! вот соскучилась сильно, хотью зайти хоть на 30мин, а каек только домой захожу - не тянет((
Ты вечерком заходи если не до ремесла то после, в Вт обязательно, у нас там бывает весело :) У нас артисты даже есть - концерты устраивают, правда не часто.
Будем рады тебя видеть ;)
Ты вечерком заходи если не до ремесла то после, в Вт обязательно, у нас там бывает весело :) У нас артисты даже есть - концерты устраивают, правда не часто.
Будем рады тебя видеть ;)
м та про концерты слышала))) на гитаре играете еще ? а так постараюсь зайти ))
firstklif
26.07.2012, 11:44
м та про концерты слышала))) на гитаре играете еще ? а так постараюсь зайти ))
Под гитару поют *))) постарайся. ;)
Ох ты хосподе. К нам не пробиться,в концах пошлют,решил попробовать в ДС?:lol:
Ты еще друзьям тропиковым пофлуди в пм,мож поможет.
мм цель не ДС, а лес)))) Будет вместе с Лукошами истиным лв кидать:lol: :lol: мм принес извенения ярый зиг, а то мнy забанили, не могу дочитать ваши терки чем закончились :lol:
slava-m85
26.07.2012, 13:28
свет а чу я ничу
Вообщето мне предложили самому,типо давай нашу компанию в верики пойдем.С Стпном надо начинать говорить пробовать.ПРобовать решать....а не то што я там по пмам лажу и уговариваю...Миш бред.Я спросил и то одну Исповедь.Но как оказалась она улетела на море. :(
Апик нам
Вчера не зря зашла в игру ))) и в вт :o :kiss:
firstklif
27.07.2012, 11:10
Апик нам
Вчера не зря зашла в игру ))) и в вт :o :kiss:
Приветик Галь :) ты по чаще заходи. Днем людей мало - но вечерком подтягиваются :)
Приветик Галь :) ты по чаще заходи. Днем людей мало - но вечерком подтягиваются :)
Буду стараться )) сегодня если на озеро не уедем то зайду))) А так днем иногда Юра в Пв дротит )))))
firstklif
27.07.2012, 11:38
Буду стараться )) сегодня если на озеро не уедем то зайду))) А так днем иногда Юра в Пв дротит )))))
Да Ненастню Юрку мы часто видим :D
Да Ненастню Юрку мы часто видим :D
мм вот получаеться - это Юрка Ненасытный а я как и была НеЯ так и осталась :D :D
firstklif
27.07.2012, 12:55
мм вот получаеться - это Юрка Ненасытный а я как и была НеЯ так и осталась :D :D
:D не знаю не знаю *))
:D не знаю не знаю *))
а ты что на выходных планируешь делать ? ))) у нас погоду обещают холошую без дождей и 30+)))))
firstklif
27.07.2012, 14:39
Я даже еще не думал как-то. Наверное на пляже проваляемся с ребятами ;)
а вы на озеро планируете ?
Я даже еще не думал как-то. Наверное на пляже проваляемся с ребятами ;)
а вы на озеро планируете ?
та, отец пригласил))) я окурат платьеце купила пляжное, лозовенькое такое, Юру ссума сводить буду :o
firstklif
27.07.2012, 14:49
та, отец пригласил))) я окурат платьеце купила пляжное, лозовенькое такое, Юру ссума сводить буду :o
аха-ха - ну мне кажется, ты и без платица и даж без розовенького можешь сводить ;)
Так хочу куда нить на запад съездить :( пока нет возможности.
аха-ха - ну мне кажется, ты и без платица и даж без розовенького можешь сводить ;)
Так хочу куда нить на запад съездить :( пока нет возможности.
мм как тебе хорошо кажеться :o
мм я так не хотью ни куда ехать ..... хотью на озеро, на лодке покататься, папа надеюсь научит как правельно веслить))))) Хотю костер и полатки и свежий воздух и солнышко хотью.... мммррр
firstklif
27.07.2012, 15:16
Ну понятно - ты уже на западе *)))
Абажаю тоже костер, что-то на костре приготовленное *)) Помню ездили на остров Хортица - незабываемые впечатления получил, 2 друзей потерял. :( молнией убило.
Ну понятно - ты уже на западе *)))
Абажаю тоже костер, что-то на костре приготовленное *)) Помню ездили на остров Хортица - незабываемые впечатления получил, 2 друзей потерял. :( молнией убило.
ужас какой!!!О_о соболезную(((
я так хотела мясо замариновать. но думаю не успею))) одна надежда, что в магазинах нераскупили ничего, а то у нас перед выходными во всех магазинах все выметают, а тут прогнозы, что без дождя ))) да кстати в Поланге, это наш курорт уже всю неделю мест нет)))) на этих выходных муравейник будет а не курорт :lol:
scandalous_cat
28.07.2012, 22:30
ап верным союзникам, спасибо за поддержку,ребята!!! эта победа и ваша тоже!
Zanudochka
28.07.2012, 23:49
Спасибо Маш,вы молодцы,так держать :flowers:
Спасибо Маш,вы молодцы,так держать :flowers:
Нагнулись.Дали.Взяли.Заглотнули.Проглотили.
:D
1strendj1
29.07.2012, 02:18
мудак детектед
научите дурачка чемунить кроме оскарблений
Zanudochka
29.07.2012, 02:19
Новый макрос для себя пишешь?