Просмотр полной версии : Клан DarkSide
Фига вы шустрые)))) грац))))
Лен, а вы чу тормозите?)))
Спс за поздравления :o
CrazyGlina
29.10.2012, 20:20
Фига вы шустрые)))) грац))))
Ну да :) Есть такое :D Спасибо.
unisoleil
29.10.2012, 22:11
Лен, а вы чу тормозите?)))
Спс за поздравления :o
не не не, мне пока такого щастья не надо)))))
Ну да :) Есть такое :D Спасибо.
Включаю вангомод - пацан у вас будет!
и ни каких шансов на девочку ? :o
CrazyGlina
31.10.2012, 12:17
Мб :) Хотя для меня не важно мальчик или девочка.
З.Ы: Ап Великим!!!
CrazyGlina
02.11.2012, 10:19
Ап Великим!!!
Всех с пятницой и с наступлением выходных :)
Скорей всего,сегодня врубят рейты.. А то че нам три дня делать? :)
ап Великим :) от Джунгарика :) нупаси и распиндяя :) как живете не тужите?
Overmars11
05.11.2012, 07:01
Апик нам))) чет не спится
firstklif
08.11.2012, 15:29
Ку - ку, давненько я тут не был :)
Как скажешь, вверх так вверх)))
0prFicLgXxw
Ап нам, мв в вп зайти ))
CrazyGlina
13.11.2012, 20:59
0prFicLgXxw
Ап нам, мв в вп зайти ))
Тащусь от песни :)
З.Ы: Ап Великим!!!
Вы были лучшими для меня за все годы игры.... Спасибо вам. С клана выходить не собираюсь пока не кикнут(((
asket058r
15.11.2012, 06:29
тоже джун остается в клане пока ни кикнут. АП ТЕМНЫМ :)
CrazyGlina
15.11.2012, 07:21
Великие не меняют Честь на Почести.
Great_MAXHO
15.11.2012, 08:08
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Всё "сказал"? Давай, до свидания....
Тем временем, ап лучшему клану сервера
unisoleil
15.11.2012, 09:50
Ребят, знайте, если что, всегда помогу, пишите в ПМ, лю вас))))
Ребят, знайте, если что, всегда помогу, пишите в ПМ, лю вас))))
Ленка, вы какахи(((
Апик любимому клану, мну тож не надо кикать, я хоть редко но буду заходить и заходить хочется в ДС :kiss:
Тропик, ток ты не иди в КонцеВерикоЛукоши....ничего там интересного нет) а так жаль..жаль дарков кто ушел в др клан и жаль вериков, кто уже плюсуют вар кланам в основу...вообщем уныло у вас))
.
CrazyGlina
18.11.2012, 14:27
Ап Великим!!!
Zanudochka
19.11.2012, 02:41
Тропик, ток ты не иди в КонцеВерикоЛукоши....ничего там интересного нет) а так жаль..жаль дарков кто ушел в др клан и жаль вериков, кто уже плюсуют вар кланам в основу...вообщем уныло у вас))
.
Даже не верится,что я в чем то согласна с Ничьей
Мне нужен пароль от вашего
компьютера.
- Алло.
- Руслан, здравствуйте, Вы где?
- Э-э-э-э, секунду... Дома! Проспал,
Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из
зарплаты. Мне пароль нужен от Вашего
компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей
Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от Вашего
компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что Вы обманываете?! Дайте мне
пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я Ваш директор, дайте мне
пароль от Вашего компьютера. Я имею
все права требовать пароль от Вашего
рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь,
кроме Вас?
- Оля.
Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич,
несколько офигевший от таких
раскладов, отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич - мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чё ржёшь? Вводи давай, русской
раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Б***ь, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце
должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, б*я!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг! :)
Желаю поменьше работы на этой неделе и хороших начальников)
CrazyGlina
19.11.2012, 22:12
Ап Великим!!!
CrazyGlina
20.11.2012, 09:29
Ап Великому клану!!!
с телефона :)
Апик нам и доброго утра всем )))))))
Интересная картина вчера получилась на згд. Когда тазиков искавших фана на згд мы наказали те начали отрываться на дарках зная то что там практически ни кого не осталась. Мб я не правельно выбрал темку, но все же люди быстро меняю свои приоритеты и самое главное все дружно стали пвпшниками. Мысли вслух......
Интересная картина вчера получилась на згд. Когда тазиков искавших фана на згд мы наказали те начали отрываться на дарках зная то что там практически ни кого не осталась. Мб я не правельно выбрал темку, но все же люди быстро меняю свои приоритеты и самое главное все дружно стали пвпшниками. Мысли вслух......
теперь бывшим Даркам нагибать оставшихся модно, нифигли вы не понимаете ))))) особенно зоське из под куста вылетать подасистить и назад в пис :lol: :lol:
Уже ассистят? Быстро прошла "любовь к клану"...
Уже ассистят? Быстро прошла "любовь к клану"...
Вроде когда то уже была эта картинка, но такие вещи со временем актуальности не теряют
http://i052.radikal.ru/1211/4b/b1aed5ae8355.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и просто так, дабы разбавить негатив )
http://i078.radikal.ru/1211/03/a2b5a782fd1d.gif (http://www.radikal.ru)
не долго музыка играла......................
http://s7.rimg.info/e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-588385575.html)
Предательство нельзя прощать хотя бы
потому, что сами предатели никогда себе
не простят собственного предательства, а
значит, будут всегда опасны – и предадут
ещё (с)
CrazyGlina
20.11.2012, 16:24
этого стоило ожидать..
не первый раз,те,кого считали друзьями,вонзают в спину нож.
и та же песня в заявках..разпались,нет гвг,ивентов..хоть бы раз написали правду.
слабые люди.
Ну и просто так, дабы разбавить негатив )
http://i078.radikal.ru/1211/03/a2b5a782fd1d.gif (http://www.radikal.ru)
милая картинка :D
вы перегибаете палку..это просто игра ведь) какие тут друзья могут быть в принципе? ну и предательство?
сколько помню на сервере почти всех можно подписать под перебежчиков..так что привыкнуть пора уже и смириться =) ушли так ушли..от этого врагами они не стали, просто играют под другим значком...
Можно быть друзьями, находясь в разных кланах)
не долго музыка играла......................
Это ты к чему?
Это ты к чему?
Мысли в слух Серега, время раставит все на свои места
KykyshkaW
20.11.2012, 21:04
Предательство нельзя прощать хотя бы
потому, что сами предатели никогда себе
не простят собственного предательства, а
значит, будут всегда опасны – и предадут
ещё (с)
ага, а через полгода/год, пишут заявки обратно, а остальные на почве счастья плюсуют и ручаются))
Мысли в слух Серега, время раставит все на свои места
А.. ну так то да, время всегда все по местам расставляет, вот только понять это не всем дано, да и определить когда пришло "время собирать камни" не все могут.
ага, а через полгода/год, пишут заявки обратно, а остальные на почве счастья плюсуют и ручаются))
Бывает такое дело, но в твоем предложении слово "остальные", нужно всё же заменить, например, на "многие/некоторые") И, думаю, это камень не в мой огород...
Всем доброй ночи)
KykyshkaW
21.11.2012, 00:59
Бывает такое дело, но в твоем предложении слово "остальные", нужно всё же заменить, например, на "многие/некоторые") И, думаю, это камень не в мой огород...
Всем доброй ночи)
даже в мыслях небыло кидать в чей то огород камень))
Overmars11
21.11.2012, 02:09
Субурка с вами!!! ДС еще будет править миром))) щас с новой работой устаканилось почти, больше начальникам рожи бить не буду ,а то новый год скоро и 8й ранг жуть как хочеться
CrazyGlina
21.11.2012, 07:14
Субурка с вами!!! ДС еще будет править миром))) щас с новой работой устаканилось почти, больше начальникам рожи бить не буду ,а то новый год скоро и 8й ранг жуть как хочеться
Соболезную с 0-3 :)
Ап Великим!!!
Ну шалом,чёли!)))
Галю с профессиональным праздником, остальных просто с днем оригинального приветствия) Налоговиков вроде бы у нас нет)))
Наконецто мои любимки :o
Грацните и меня чтоли с 8 рангом шаму)))
Еще 2 камня мастера и пуху сделаю ^^
Надеюсь встретимся на пвп турнире весной :o
CrazyGlina
21.11.2012, 13:43
ты явно темкой ошибся,чтобы тебя грацали..
ты явно темкой ошибся,чтобы тебя грацали..
Ой да ладно)
Юрка,я скучал жее!))как твоя полоумная поживает?не скопытилась еще?
Overmars11
21.11.2012, 13:53
+1 к Юре)))
+1 к Юре)))
+2
(10 раз по плюс два)
unisoleil
21.11.2012, 15:13
Апчик пупсегамhttp://smayly.ru/gallery/anime/largeCat/32.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=largeCat)
FruktoZzza
21.11.2012, 20:22
Шикарно же писать о чести,убежав поджав хвост с тонущего корабля в трюм более прочного судна.
Не правда,ли?
Ну шалом,чёли!)))
Галю с профессиональным праздником, остальных просто с днем оригинального приветствия) Налоговиков вроде бы у нас нет)))
Спасибо http://s17.rimg.info/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142268.html)
Zanudochka
22.11.2012, 03:15
Шикарно же писать о чести,убежав поджав хвост с тонущего корабля в трюм более прочного судна.
Не правда,ли?
А где твой быдлячий жаргон?Лукоморье решило сменить имидж,потому что в Веритасах закончились неадекваты?
strannik58
22.11.2012, 06:09
Ух! ну любовьбпросто плещет :) интересно кто кому соли насыпал и куда что у нас ВАРкланы переходят на личности по отношению друг к другу? в любом клане полно нормальных личностей и в каждом же ест подлые овцы. я все понимаю но давайте будем более адекватны что ли в общении. АПЧИК Великим. С уважением НУП джунгарик :) пока что легкий фраг для варкланов но вырастет Хомяк выпрямит руки и достанет черную книжечку :) ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.
FruktoZzza
22.11.2012, 07:08
А где твой быдлячий жаргон?Лукоморье решило сменить имидж,потому что в Веритасах закончились неадекваты?
:spy:
мадам,не понимаю,о чем Вы.
Zanudochka
22.11.2012, 11:36
Ну извини,милочка,на вашем родном общаться мне воспитание не позволяет.Так что или думай сама,или жди Галю с Юркой,может снизойдут,объяснят...
CrazyGlina
22.11.2012, 12:22
Не правда,ли?
Фу!!
Рядом!!
Седеть!!
CrazyGlina
22.11.2012, 12:27
Травка притупляет.
Hopesoplol
22.11.2012, 15:59
Ап вам :spy:
Не правда,ли?
Мемуары пишешь о тазах?
Не правда,ли?
Девочка я понимаю конечно что для вас это просто набор букв сложенных в слова ни чего более. ну и такое бывает. чем то ты мне напомнила ulolo то есть киргизку.
Мб ты не заметила но про честь я ни слова не сказал, тут дело в другом, не напрягай мозг взорвется.
Честь, как громко сказанно. ты хоть знаешь что это такое? ну несуть важна.
Ток я не могу понять зачем ты залезла в эту тему если она предназначалась далеко не для тебя, набила пост красава флуданула показала себя.
и да на твое мнение мне срать с высокой колокольни. в след раз поговори лучше с стеной она мне кажется лучше тебя поймет
Девочка я понимаю конечно что для вас это просто набор букв сложенных в слова ни чего более. ну и такое бывает. чем то ты мне напомнила ulolo то есть киргизку.
Мб ты не заметила но про честь я ни слова не сказал, тут дело в другом, не напрягай мозг взорвется.
Ток я не могу понять зачем ты залезла в эту тему если она предназначалась далеко не для тебя, набила пост красава флуданула показала себя.
и да на твое мнение мне срать с высокой колокольни. в след раз поговори лучше с стеной она мне кажется лучше тебя поймет
Ну, так в чем тут дело, Дез?) Кстати, как концы поживают?)
стобой даже говорить уже не охот ты такой нудный, я и так час своего времени убил на разговоры с тобой ВТ
strannik58
23.11.2012, 05:33
Дез а со мной? :) кстати ты щя на обре или страже? апик клану
Дез а со мной? :) кстати ты щя на обре или страже? апик клану
Джуни нуп ;)
стобой даже говорить уже не охот ты такой нудный, я и так час своего времени убил на разговоры с тобой ВТ
После этого обиделся и решил выйти с клана?)
После этого обиделся и решил выйти с клана?)
мой выход из клана тебя косаться вот ни каким местом не должен по одной простой причине что я тебя знать не знаю, провисев в клане год из них 10 месецев афк.
если ты хотел меня чем то заципить то у тебя не получилось!
А да молодец набил флуда пост
http://s48.radikal.ru/i119/1211/8a/4d1628db02d8.jpg (http://www.radikal.ru)
C пятничкой усех :)
мой выход из клана тебя косаться вот ни каким местом не должен по одной простой причине что я тебя знать не знаю, провисев в клане год из них 10 месецев афк.
если ты хотел меня чем то заципить то у тебя не получилось!
А да молодец набил флуда пост
То, что ты меня не знаешь, это исключительно твои трудности. Сколько я не мог играть - не твои проблемы. Цеплять тебя? Боже упаси... Можешь не утруждаться и не тратить свое "драгоценное" время на меня. И да, тут посты не набиваются)))
Вирус мы все умрем)))))
Ап нам. На я вот тож почти все проафкала и в реале пофукала, но Сашку знаю :o
Слыыыш,че забыл сс кем в клане сидел проще будь,смотрю зазнался уже
Вирус мы все умрем)))))
Хочется верить, что этот день ещё далеко)))
FruktoZzza
23.11.2012, 21:03
Ну извини,милочка,на вашем родном общаться мне воспитание не позволяет.Так что или думай сама,или жди Галю с Юркой,может снизойдут,объяснят...
Мой родной - могучий и великий русский язык (иногда правда мат,но только тогда,когда это уместно).
Что касается упомянутой парочки - не имею больше желания общаться с обладателями коэффициента интеллекта ниже 70.Именно поэтому они оба находятся в чс.
Что касается твоего воспитания - врать не хорошо.
FruktoZzza
23.11.2012, 21:07
Да мне собственно говоря на тебя тоже по барабану.Я лишь указала на несоответствие твоих слов и действий.Тебя почитай,так ты олень лесной-благородный,но увы и ах,ты всего лишь осёл. (Нет-нет,это не оскорбление,всего лишь проекция на животный мир,ну чтобы понятнее было)
ПыСы: Спасибо тебе,ты вполне оправдал мои ожидания,ты со своим агром не заставил долго жать.
FruktoZzza
23.11.2012, 21:10
То, что ты меня не знаешь, это исключительно твои трудности. Сколько я не мог играть - не твои проблемы. Цеплять тебя? Боже упаси... Можешь не утруждаться и не тратить свое "драгоценное" время на меня. И да, тут посты не набиваются)))
Чувак,не расстраивайся,просто ты уже не его соклан,как говорится - птица не его полёта,ну или - гусь свинье не товарищ. Выражаясь проще - ну не о чем разговаривать члену топ клана с членом полуразвалившегося бывшего топ клана.
Чувак,не расстраивайся,просто ты уже не его соклан,как говорится - птица не его полёта,ну или - гусь свинье не товарищ. Выражаясь проще - ну не о чем разговаривать члену топ клана с членом полуразвалившегося бывшего топ клана.
Спасибо, Ксюха, прям глаза открыла)
Всем хороших выходных!
FruktoZzza
24.11.2012, 15:06
Всем хороших выходных!
Всегда пожалуйста. :o
мм что и тут попросить чтоб почистили а то не прикольно смотриться )))
Апик Нам :kiss:
Апик Нам ))
http://funportal.info/smiles/smile245.gif
CrazyGlina
27.11.2012, 09:13
Ап Великим!!!
Всем хорошего и удачного дня.
strannik58
27.11.2012, 11:22
апик полуразволившийся клан собирающий зерги :)
lodossim
27.11.2012, 11:52
Дарксайд топ?!? Это где...
strannik58
27.11.2012, 13:41
там :) был и остается ТОПОВЫМ :) пусть пока ушел в тень, но еще не вечер
deventor2
27.11.2012, 14:47
будем ждать 4е пришествие Моли?
Great_MAXHO
27.11.2012, 14:53
Клан мертв- смиритесь
CrazyGlina
27.11.2012, 15:09
г0вн0 никогда не решало,кому жить,а кому умиреть.
Ап Великим!!!
Нас не сломать.Нас не согнуть.
Мы верим в свои силы и продолжаем Путь!
deventor2
27.11.2012, 15:20
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdata1.floomby.com%2Ff iles%2Fshare%2F15_11_2012%2FQsMYJffRWEGMaoJtOwiNQ. png
смиритесь
Zanudochka
27.11.2012, 15:30
Спасибо ворогам за апы.Где то я это уже слышала
Будет совсем скучно,посчитайте,с какой периодичностью вы повторяетесь.
будем ждать 4е пришествие Моли?
не вижу связи)))) хотя от лукошей другого и нестоит ожидать.
Та и думаю лучше всю игру под одним значком пройти, чем постоянно прикрываться новым.
Клан мертв- смиритесь
ну та уже
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1211/02/f0a9ddc55dc8.jpg.html
deventor2
27.11.2012, 16:57
Спасибо ворогам за апы.Где то я это уже слышала
Будет совсем скучно,посчитайте,с какой периодичностью вы повторяетесь.
да не за что. для начала поищи брёвнышко в своём глазу.
Kondratuk
27.11.2012, 18:47
кули тут лукашики развонялись?
Товарищи!!!!!! до меня дошли печальные слухи....=(
прошу, скажите что это всего лишь слухи, придуманные какой-то редиской=(
astrarul
27.11.2012, 19:26
К сожалению не слухи)
ПыСы:Мелка,махнатка,что вы забыли то в мертвом разделе мертвого клана?)
А так забавно погонять на згд Мелок,бьернов ,зигов)))
И еще вот ночами думаю и умиляюсь тактике пвп Мела:
Послал феню на Шеноду,во-первых сам улетел в пис(,и во-вторых киданул бьерна(
И Махнатка там извергался,из-за того же мертвого клана)Нормально так хлопот от мертвого клана)
Ап нам да!
Слыыыш,че забыл сс кем в клане сидел проще будь,смотрю зазнался уже
слышь малыш будешь своим друзьям говорить. если бы я зазнался давно бы тебя посла бы на 3 буквы.
Да мне собственно говоря на тебя тоже по барабану.Я лишь указала на несоответствие твоих слов и действий.Тебя почитай,так ты олень лесной-благородный,но увы и ах,ты всего лишь осёл. (Нет-нет,это не оскорбление,всего лишь проекция на животный мир,ну чтобы понятнее было)
ПыСы: Спасибо тебе,ты вполне оправдал мои ожидания,ты со своим агром не заставил долго жать.
девочка пойди проекцию лукоморья - животные сделай будет тру 100%
бла бла бла "90% всего на свете ерунда и чушь собачья" не делай сравнения с лукоморьем. Мое отношение складывает не к кланам, а некоторым личностям. Если бы я был на данный момент в дарках и он мне начил нести такое же он бы был послан на 3 буквы. не люблю "слепых" людей.
Всем хороших выходных!
Вот реально сейчас с монком вы мне напоминаете 2х собачек которым ваша любимая Ксюша тыкает носом и говорит вас, а вы как два верных песика гавкаете
Всегда пожалуйста. :o
и тебе спс я поржал что вы тут на флудили за мое отсутсвие. пора и к вам в темку залезть посрать чтонить интересно ты не против?
Апчиг вам мертвые нупы) всех люблю, целую:shuffle:
Zanudochka
27.11.2012, 22:28
Рафыч,тебя то каким ветром задуло в наше болотце?
А я мимо пробегал, решил о себе напомнить:rolleyes:
А вообще, захожу на форум пегаса периодически, смотрю, чего да как:shuffle:
Интересно же, кто кого, за что:slon:
Года два назад как начинал сина качать твином, так только теперь пришел к тому что хочу ПВЕ краба - основу, вон, на омеге качаю.. Одно время даж хотел на Пегас вернуться, но.. как то не сложилось:lol: Не смог уйти из игры, как ни крути, ПВ не отпускает:D
Zanudochka
27.11.2012, 23:23
Это ПВ самое липучее.Меня подруги/родственники постоянно упрекают в бесполезном времяпрепровождении,одна салфеточки вышивает,другая их клеит а-ля де-купаж...Не понимают,что им потом еще долго-долго возиться придется со своими подделками,с места на место постоянно перекладывать,искать им новое применение,потому что выбросить жалко,ручная работа.
А тут удалил клиент,и никаких последствий от прожитых двух-пяти-десяти лет жизни...
Great_MAXHO
28.11.2012, 00:11
Во сколько их)) зомбарей)
Kondratuk
28.11.2012, 00:40
Во сколько их)) зомбарей)
петросян епт...
Kondratuk
28.11.2012, 00:48
А я мимо пробегал, решил о себе напомнить:rolleyes:
А вообще, захожу на форум пегаса периодически, смотрю, чего да как:shuffle:
Интересно же, кто кого, за что:slon:
Года два назад как начинал сина качать твином, так только теперь пришел к тому что хочу ПВЕ краба - основу, вон, на омеге качаю.. Одно время даж хотел на Пегас вернуться, но.. как то не сложилось:lol: Не смог уйти из игры, как ни крути, ПВ не отпускает:D
слабак...бери пример с меня, бросил с легкостью, не тянет, не жалею...
хотя вру, жалею только о том, что нет времени заскакивать к нашим на огонек в вт=(
Если бы я был на данный момент в дарках и он мне начил нести такое же он бы был послан на 3 буквы. не люблю "слепых" людей.
Если бы, да кабы... слишком много "бы". Сечешь? Про время я тебе уже сказал, но если тебе покуй на свое, то не трать моё хотя бы своими выпадами в мою сторону... Агр засчитан.
П.с.Если язык слишком острый, могу найти волосатую ж0пу специально для тебя.
слабак...бери пример с меня, бросил с легкостью, не тянет, не жалею...
хотя вру, жалею только о том, что нет времени заскакивать к нашим на огонек в вт=(
Ну, кондрат, как же тебе сказать:shuffle:
Я вместе с женой был в пв, еще начиная с веги.. Так вот, между вегой и Пегасом был промежуток в пол года, потом я ее затянул обратно.. Между Пегасом и эриданом я почти 8месяцев как не играл, ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО, она меня обратно затянула:rolleyes: Между эриданом и омегой не играл месяца четыре, работал усиленно, и прочее прочее.. Поняли мы с женой одно, не можем без ПВ, как ни крути возвращаемся, друг друга уговорили и снова вернулись.. Вот так вот оно всю жизнь и выходит.. Не знаю.. ПВ с друго стороны это хорошо, никуда налево-направо-по кабакам-по девкам не тянет.. А вот без пв - сразу и "друзья" закадычные по на появлялись и какието суки левые пристающие, а мне оно нафиг не нужно:spy:
Зато друг другу пообещали что с Омеги уж точно никуда больше не пойдем:shuffle: Задолбался донить еще, а так все прекрасно.. На Веге 3тыс рублей оставил, на Пегасе чтото около 30тыс, на Эридане около 14тыс, на Омегу пока не донил и пока особого желания нету:D
strannik58
28.11.2012, 06:13
Махно а я так понимаю, Лукоморье переделалась под Борцов с нечистью (зомби) да? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) то то целые пати летают и пытаются утихомирить неупокоенных Дарков, и кто сказал что Дарки мертвы живее всех живых =) и смотрю на охотников иногда зомби то эти хорошо накидывают дебаф на пис и тапко проклятие... апик Вам ДС еще пофанимся =)
Если бы, да кабы... слишком много "бы". Сечешь? Про время я тебе уже сказал, но если тебе покуй на свое, то не трать моё хотя бы своими выпадами в мою сторону... Агр засчитан.
П.с.Если язык слишком острый, могу найти волосатую ж0пу специально для тебя.
по грибы по ягоды пойди
strannik58
28.11.2012, 07:56
Серег хорош что ли :) не стоит из пустого в порожнее :) да как финал соберем ПвП?
Серег хорош что ли :) не стоит из пустого в порожнее :) да как финал соберем ПвП?
Серег в его адресс я первым ни слова не сказал, а его же несет и несет. Не понял про пвп правда.
пысы: вирус хочешь дальше слушать орбиту флаг те в одно место http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif (http://smayliki.ru/smilie-816613575.html)
Серег в его адресс я первым ни слова не сказал, а его же несет и несет. Не понял про пвп правда.
пысы: вирус хочешь дальше слушать орбиту флаг те в одно место http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif (http://smayliki.ru/smilie-816613575.html)
Эхх, хочется написать много, но, пожалуй, не буду уподоб.л.яться....
П.с. Причем тут Орбита?
П.п.с. Мышь....крыса...корабль... Вобще в тему))) Ну, ты понял хД
Это ПВ самое липучее.Меня подруги/родственники постоянно упрекают в бесполезном времяпрепровождении,одна салфеточки вышивает,другая их клеит а-ля де-купаж...Не понимают,что им потом еще долго-долго возиться придется со своими подделками,с места на место постоянно перекладывать,искать им новое применение,потому что выбросить жалко,ручная работа.
А тут удалил клиент,и никаких последствий от прожитых двух-пяти-десяти лет жизни...
мм как это знакомо..... я одно время шарфик пыталась связать, мм пв круче , не пылиться на полке и глаза не мозолит)))))
Апик нам ))))
strannik58
28.11.2012, 12:16
Серег оденемся и ПвПшку с тобой хочу :) а по поводу вашего срача оно вам надо? достало просто слушать. Лицемерие даже в игре лицемерие. вот ушел с клана ПРЕДАТЕЛЛЛ да ну прям все живут в одном клане, или стдят в одной компашке, на протяжении даже виртуальной жизни круг общения меняется кардинально не один раз. Серег удачи в игре :) встретимся померимся хвостами :) без злобы или неприязни :)
Эхх, хочется написать много, но, пожалуй, не буду уподоб.л.яться....
П.с. Причем тут Орбита?
П.п.с. Мышь....крыса...корабль... Вобще в тему))) Ну, ты понял хД
иди на 3 буквы черт. Крыса да ну, ты то где был когда мы хоть на один фан собирали? или кх ходили? ну и тявкай тут собачка ручная дальше пусто слов.
Ты в след раз думай кого и как называешь уродец. Если ты черт по жизни то и пв это сразу видно бб
иди на 3 буквы черт. Крыса да ну, ты то где был когда мы хоть на один фан собирали? или кх ходили? ну и тявкай тут собачка ручная дальше пусто слов.
Ты в след раз думай кого и как называешь уродец. Если ты черт по жизни то и пв это сразу видно бб
Разрешаю взять салфетку и протереть монитор. Тебя никто не укусил из вар-клана? За такие слова знаешь наверное что бывает в реале, поэтому поаккуратнее с выражениями...а то черепушку открутят однажды. Мне свой адрес и ip можешь даже не давать)))
Вот и открылось истинное лицо(хоть и таковым его сложно назвать после поста выше) бывшего соклана.
А теперь бонус.
Магазин..за прилавком
продавщица..к ней подходит
директор и приглашает к себе в
кабинет..В кабинете стоит милая
старушка..
Директор говорит что уволит
продавщицу если она ещё раз
пошлёт бабушку на х....
Продавщица возращается на рабочее
место, за ней следует бабушка..
-Дочка, а дочка...завесь ка мне
100гр.варёной колбаски...да и
порежь её тоненько..
Продавец делает всё что просит
бабуля..НО...)))
Бабуля оживает и с невинным видом
говорит..ох, милая, прости..я
передумала, ты мне лучше копчёной
колбаски 100гр.отрежь и тоненько
пореж....
Только продавец выполнила..как
бабуля, лукаво улыбаясь
говорит..нет, дочка, лучшА сырку...
Продавщица откладывает
колбаску..вонзает нож в доску и
мило отвечает бабушке..
- СЛУШАЙ БАБУЛЯ, Я СЕЙЧАС ПОЙДУ
НА Х,,,,А ТЫ ИДИ ЗА МНОЙ И НИКУДА
НЕ СВОРАЧИВАЙ ...
П.с. Присоединись к бабуле и продавщице)))
unisoleil
28.11.2012, 16:48
Ребят, вам самим не стыдно тут на радость варкланов сраться?
astrarul
28.11.2012, 18:13
Радости уже надарили все те 50-55 человек ,которые ушли за своими целями))
А так это вполне ожидаемо срач бывших соклан)))
strannik58
28.11.2012, 18:22
Клевер ну это нас только унижает. Читать противно. кто захотел тот ушел. Пожелаем удачи в игре. кто остался напряглись и восстали из аппатии и начали путь снова. все. не стоит устраивать ПРАЛЬНО НЕ ПРАЛЬНО. Всем приятной игры. нуп джунгарик :) в РО уже на 4х акках
CrazyGlina
28.11.2012, 18:24
Концу есть дело? :)
strannik58
28.11.2012, 18:27
ух АП ДС посторонних и троллей молодых и закореннелых просьба удалиться корма не будет.
Вот она правда xDDD
на правах апа
unisoleil
28.11.2012, 22:57
спасибо тебе Юрочка за теплые слова, чтобы ты чувствовал в жизни то, что я, когда уходила, так что не тебе такие вопросы задавать... почувствовал себя старожилом и судьей всем вышедшим?
Как все таки реально видишь у некоторых истинные личины, я это уже переживала и переживу сейчас
ыЫ,клоун Накажу показал кто он есть на самом деле :D
CrazyGlina
29.11.2012, 07:21
спасибо тебе Юрочка за теплые слова, чтобы ты чувствовал в жизни то, что я, когда уходила, так что не тебе такие вопросы задавать... почувствовал себя старожилом и судьей всем вышедшим?
Как все таки реально видишь у некоторых истинные личины, я это уже переживала и переживу сейчас
Лен,ты чего тут разписала то :)
Или это на радость вар кланам?
Я как бы не в обиду спрашивал.. Да и явно не на такую реакцию разсчитывал.
ыЫ,клоун Накажу показал кто он есть на самом деле :D
Детял,ты темкой ошибся.
Great_MAXHO
29.11.2012, 08:42
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png
Даже в мыслях такого не было Лен. Если проследить хронологию событий, то началось всё с этого:
Кому-то просто нужен был толчок/маза чтобы зацепиться. Результат налицо
CrazyGlina
29.11.2012, 09:30
Ага..Теперь слово"конец",для бывших дарков,звучит как унижение..
Или они сами не рады,что теперь в Эндах..
Или думают,что им после ухода не рады..
Господа.Это ваш выбор.ДС на моем веку,не первый раз в такой ситуации.
И уж сраться на этот счет порядком надоело.
Лично у меня нет какой то неприязни и вопросов к тем,кто Эндах и Фентези.
эх лохно такое лохно... шурик ведь опять скажешь что обижают тебя на офф форуме.
CrazyGlina
29.11.2012, 10:30
эх лохно такое лохно... шурик ведь опять скажешь что обижают тебя на офф форуме.
Эта махнатаябаба в любом случае будет ныть.
unisoleil
29.11.2012, 13:40
Лен,ты чего тут разписала то :)
Или это на радость вар кланам?
Я как бы не в обиду спрашивал.. Да и явно не на такую реакцию разсчитывал.
Ок, Юр, сорри, не так поняла)))) Мир, дружба, жвачка))))
мм так не интересно, ни какого срача ни интриг ни раследований...... вот когда волко а реал ушол, было на много интересней.... Столько желающих высказаться было, что *** прям. А тут все тихо скрыто. НЕ ЧЕСНО ТАК!!!! ТАВАЙТЕ СРАЧ А :p
CrazyGlina
30.11.2012, 09:57
Давай через месяцок пообщаемся :)
я тебе расскажу о лабас вакарас :))
Labas rytas, šalis!
Neko sau Oo
Aš su Juonų taip bandžiau bendrauti, bet labai linksmai išėjo.
p.s : Jonas - tai Vania (Ivanas)
Апик Нам любимым :kiss:
CrazyGlina
30.11.2012, 13:43
понял Вирус?иди тоже учи))
Neko sau Oo
Aš su Juonų taip bandžiau bendrauti, bet labai linksmai išėjo.
p.s : Jonas - tai Vania (Ivanas)
Мой переводчик не справился с задачей)))
Мой переводчик не справился с задачей)))
"Неко себя Oo
Я пытался Юона, чтобы общаться, но это удовольствие ушло.
p.s: Джон - это Ваня (Иван)" что выдал goog)))
я писала , что:
Ничего себе Оо
Я пробовала с Ваней так общаться, только очень весело получилось.
Йонас на литовском - Ваня(Иван).
Апик нам ))
Zanudochka
30.11.2012, 17:25
Если Лукомариков это напрягает,пусть общаются с Димкой в своей теме или изучают апы тазиков.
Намного важнее,что читать этот бред неприятно сокланам,пусть лучше о них думают.
strannik58
01.12.2012, 13:16
опик и АПИК :)
Zanudochka
01.12.2012, 14:26
"Официантка 4 года плевала в суп депутатам, мстя за народ" - жесть.
Вот люди идейные,а то что вы тут срачи разводите это детский сад :lol:
strannik58
03.12.2012, 21:20
апик той официантке :) ну и нам :)
http://s59.radikal.ru/i165/1212/20/1001d5eb7890.jpg (http://www.radikal.ru)
К чему? Да просто картинка понравилась :)
Zanudochka
06.12.2012, 08:58
Утречко доброе
Деревенское утро, пробуждаются
обитатели двора, хозяйка хлопочет.
Просыпается корова:
- Му-у-у!
- Что, Ласточка, быка хочешь?
Просыпается свинья:
- Хрю-хрю...
- Что, Хавроньюшка, хряка хочешь?
Просыпается дочка:
- О-ох!
- Доброе утро, доченька!
- Эх, мама! Ко всем по-человечески, а
мне - так "доброе утро"! . . ))))
Zanudochka
06.12.2012, 12:58
Что Санька,по амебам соскучился?))
Что Санька,по амебам соскучился?))
Это было для поднятия настроения) А то как один "товарищ" соскочил с темки, так и скучно стало тут)
Я смотрю Свет, ты тоже всё шутишь....))
Добро нам дня!! и соответственно апик нам-)
Добро нам дня!! и соответственно апик нам-)
Привет, крымчанин:)
strannik58
06.12.2012, 21:45
вечерне(рабоче утренний) ап :) зомби пошел на работу :)
asket058r
07.12.2012, 06:51
утренний ап =)
asket058r
07.12.2012, 06:54
во какой http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/122.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Пятница не может не радовать))) Предвыходной апчик
Zanudochka
07.12.2012, 11:19
И тебе амебочку,Сань.
мм я маленький тролль))) я маленький тролль.... тролить только лень и не интересно :p
Апик нам и сорьки, что пропала, вся в работе и в заботе)))
И тебе амебочку,Сань.
С барского плеча?)))
Привет, Галя. Нет тебе прощения)
firstklif
07.12.2012, 15:55
мм я маленький тролль))) я маленький тролль.... тролить только лень и не интересно :p
Апик нам и сорьки, что пропала, вся в работе и в заботе)))
Ага, мне говорила, что на работе, буду "ногти красить". Что-то нифига не получается)))
Галинке и всем приветик :)
Всем хорошей пятницы и выходных!
С барского плеча?)))
Привет, Галя. Нет тебе прощения)
Та я и сама себя простить не могу(((( охота у компа позависать, пофлудить и покрабить.... Как сам ?
Та и всtретишь - накажешь :p
Ага, мне говорила, что на работе, буду "ногти красить". Что-то нифига не получается)))
Галинке и всем приветик :)
Всем хорошей пятницы и выходных!
та ногти ногтями, вот только одно самой их красить, а тут надо и другим обьяснить как))) это уже время занимает. Мне на время дикрета замену нашли, вот обучаю:D
Та я и сама себя простить не могу(((( охота у компа позависать, пофлудить и покрабить.... Как сам ?
Та и всtретишь - накажешь :p
Спасибо, не кашляю) Работа, практика, госы на носу... в общем не скучно)
Как твое здоровье?)
Спасибо, не кашляю) Работа, практика, госы на носу... в общем не скучно)
Как твое здоровье?)
Сидеть долго незя, ходить быстро незя, лежать на спине тоже не рекомендуют, гладить животик незя.... малой уже толкаеться, слабенько, но ощутимо ))) та и за месяц ни 1 кг не приросла)))) чего по животику не скажешь: D
а так лутше б деток аист приносил :o
Mirabelle
08.12.2012, 16:13
Всем субботы! кому доброй кому нет... мне же очередной стакан горячего чая с лимоном и медом.. скоро из ушей полезет(
http://rusdemotivator.ru/uploads/04-09-12/1333992031-vo-vsyom-nuzhno-videt-pozitiv.jpg
Рабочий Ап )) куда все делись ?
CrazyGlina
11.12.2012, 16:31
Ап Великим!!!
Давно я суда не заходил..
strannik58
12.12.2012, 06:27
апик нам :) ап ап апчхи
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) как у вас там клан поживает? офицеры все ушли или дальше рулят кланом?
firstklif
12.12.2012, 20:01
Ага попалась, в ДС собралась :D некоторые офицеры ушли - новых назначили, ну или сами проявили инициативу.
Ага попалась, в ДС собралась :D некоторые офицеры ушли - новых назначили, ну или сами проявили инициативу.
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) когда еще играла была такая мысль...но был 1 минус - Концы. Я б не смогла сыграть роль подсоса концов :(
как говорят незаменимых нет...раз есть желание, то будет клан. Каждый клан уже со своей атмосферой и не все смогу адаптироваться..у вас там есть уже кто перестал играть? хотя выходцы из Вериков быстро адаптировались, как правило, к Лукошам или делали вид...
на правах апа
Зося нуп
strannik58
13.12.2012, 18:28
Зося нуп +100500 .чет больно не заметил уж новых офицеров. ДС живет. пусть и маленьким составом :)
firstklif
13.12.2012, 21:33
Зося нуп +100500 .чет больно не заметил уж новых офицеров. ДС живет. пусть и маленьким составом :)
извини, как ник твой? По форуму не ориентируюсь, можно в лс:) ну почему нету то. Яся, еще кто-то, забыл) архангел дипломат новый. А зося не нуп, он харосый:)
когда еще играла была такая мысль...но был 1 минус - Концы. Я б не смогла сыграть роль подсоса концов :(
Ох ты ж, тишкина жизнь.. Т.е. роль подсоса лукашей, когда ты была в вериках, тебя полностью устраивала, а тут резко когнитивный диссонанс возник? Вот только не надо очередной бодяги, что "верики самстоятельные, а дарки на содержании у концов", подобный бред даже обсуждать лень.
CrazyGlina
14.12.2012, 11:26
Ап Великим!!!
С пятницой.
На счет должностей,то в ДС я стал Маршалом.
Ох ты ж, тишкина жизнь.. Т.е. роль подсоса лукашей, когда ты была в вериках, тебя полностью устраивала, а тут резко когнитивный диссонанс возник? Вот только не надо очередной бодяги, что "верики самстоятельные, а дарки на содержании у концов", подобный бред даже обсуждать лень.
мм пока читала постик той дамы, именно так и думала ))))))
Апик нам хорошеньким :kiss:
мм Юр, а чу не мастером ? :D :D :D
strannik58
14.12.2012, 14:26
Я :) маленький тролл кч у дарков :) ник наф те? Яся достойна майора :). А так все по старенькому :) живем крабим, сливаемся/нагинаем и так по кругу :)
CrazyGlina
14.12.2012, 16:58
мм Юр, а чу не мастером ? :D :D :D
Так Светка Мастер ;)
strannik58
14.12.2012, 17:57
:) завидно? :)
firstklif
14.12.2012, 20:17
Я :) маленький тролл кч у дарков :) ник наф те? Яся достойна майора :). А так все по старенькому :) живем крабим, сливаемся/нагинаем и так по кругу :)
Не люблю говорить не зная с кем. Тем более, наверно, ты мне знаком более чем другие:) А Яся молодец! А Юрко - тот еще нупко.
Zanudochka
14.12.2012, 20:47
Зось,шел бы ты в свою темку,и Ничью забирай,а то прижилась тут со своими мыслями.Не уважаю я лицемеров.
Overmars11
14.12.2012, 22:43
Юру грац с должностью хороший человек! В отличинии от яси кот орала, что должность ей не нужна))) и Субур крыса, что подумывал к Фантазерам пойти))) я хоть друзьям не вру и по головам коллег к власти не иду, если вы поняли о чем я! P.s просто устал лицемерие людей читать(((
CrazyGlina
14.12.2012, 23:13
Андрюх,я пошутил.
Светка поседеет,если я рулить начну :D
firstklif
14.12.2012, 23:39
Зось,шел бы ты в свою темку,и Ничью забирай,а то прижилась тут со своими мыслями.Не уважаю я лицемеров.
Кто я ей чтобы что-то указывать. Светлан, если ты не хочешь видеть, то что я пишу, на форуме есть же чс. А своей свободой выбора я пожалуй продолжу пользоваться в полной мере.
Great_MAXHO
15.12.2012, 01:45
Да потрите эту тему уже хд дохлый клан
Да потрите эту тему уже хд дохлый клан
Спасибо за беспокойство. Тебе рассказать куда твои советы засунуть?
Overmars11
15.12.2012, 01:53
Ребят удачи))) с Ясей мир и любовь пообщались по-человечески)! P.s быдлолохоморье че тут забыло)?
скажем так.. я не одобряла союз никогда, но кто я такая, чтоб меня слушали... Поэтому пока в Вериках я видела ради чего/кого можно играть, играла...сейчас только рада, что я не там и подальше от всех вас, любителей посраться))
на правах апа) будьте добрее, скоро конец света :D
Zanudochka
15.12.2012, 03:45
А Ничья у нас срется без любви?Морщится,но гадит.Зато хоть не лицемерит.Есть все таки ложка меда в этой доброй кучке навоза.
strannik58
15.12.2012, 13:54
Зось ну че аот ты тут забыл? У Вас вроде своя живая темка да и народу как бЭ бОльше. А нас сирых полторы калеки :) че тут интересного то :) разговаривает с тобой Нупо хомяк :) джунгарик. должен знать такого.
firstklif
15.12.2012, 15:59
Зось ну че аот ты тут забыл? У Вас вроде своя живая темка да и народу как бЭ бОльше. А нас сирых полторы калеки :) че тут интересного то :) разговаривает с тобой Нупо хомяк :) джунгарик. должен знать такого.
А джун, теперь другое дело:) Я не думаю что бы вы так написали тем кто в концах, ну или фентези. А те кто в Вс ушли они конечно же "лицемеры" неадекваты, отбросы общества, которые могут сидеть запершись в своей темке. Да Свет?
Zanudochka
15.12.2012, 17:19
А джун, теперь другое дело:) Я не думаю что бы вы так написали тем кто в концах, ну или фентези. А те кто в Вс ушли они конечно же "лицемеры" неадекваты, отбросы общества, которые могут сидеть запершись в своей темке. Да Свет?
Нет Зось.Лицемер потому что лицемер,а не потому что ушел куда то не туда.Я тебе все объяснила в лс,не думаю,что нужно озвучивать еще раз.Недавно встретила на просторах инета:
Хоть жизнь не раз урок преподносила круто,
Привыкнуть не смогу я все равно,
Как улыбаются в лицо свои как будто,
А за спиною на тебя же льют г… но!
asket058r
15.12.2012, 17:33
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) дыа, Зось вот честно мне пофиг кто куда свалил, и пофиг кто чем это мотивировал. Значит вам так удобнее. выгоднее. или нужнее, нужное подчеркнуть. Бесят Ваши сплетни о роспуске ДС. И разговоры на еже, ЭЭЭ?! Танчик ты что еще в мертвом клане? го к нам? а посему ваши к варкланам ушли.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/141.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) надоел этот срач. ДС есь пусть пока и в тени. А вам удачки =)
firstklif
15.12.2012, 19:53
Нет Зось.Лицемер потому что лицемер,а не потому что ушел куда то не туда.Я тебе все объяснила в лс,не думаю,что нужно озвучивать еще раз.Недавно встретила на просторах инета:
думай как хочешь. Только вот именно "ты объяснила", а меня слушать ты не стала.
А Ничья у нас срется без любви?Морщится,но гадит.Зато хоть не лицемерит.Есть все таки ложка меда в этой доброй кучке навоза.
Явно происходящее в игре сказывается на твоей психике и именно в подобные игровые моменты идет обострение...
Zanudochka
16.12.2012, 03:48
Явно происходящее в игре сказывается на твоей психике и именно в подобные игровые моменты идет обострение...
Умненькая ты наша,при чем тут психика и происходящее в игре?Не путай игровые моменты и общение на форуме.Пришла в темку что бы оскорбить,когда тебя в ответ послали пытаешься заинтересоваться моей психикой.
Умненькая ты наша,при чем тут психика и происходящее в игре?Не путай игровые моменты и общение на форуме.Пришла в темку что бы оскорбить,когда тебя в ответ послали пытаешься заинтересоваться моей психикой.
вам мерещится на каждом шагу, что ктото против вас точит зуб)) пришла, чтоб поинтересоваться происходящим на сервере не больше и не меньше. На этом доброй ночи
CrazyGlina
16.12.2012, 14:20
думай как хочешь. Только вот именно "ты объяснила", а меня слушать ты не стала.
Клана для тебя нет, так кули тут забыл? ))))
p.s. это Галя, лень за себя региться было.
Апик нам Хорошеньким :kiss:
asket058r
16.12.2012, 17:58
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-balls-of-steel-464005.gif (http://joyreactor.cc/post/551647) ух!!! апик нам.
firstklif
16.12.2012, 20:06
Клана для тебя нет, так кули тут забыл? ))))
p.s. это Галя, лень за себя региться было.
Апик нам Хорошеньким :kiss:
окау. . . . . .
Доброе утро всем))) хорошего и теплого Понедельника
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/oli-el.95/0_42459_16d609ea_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/oli-el/view/271449/)
- Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!
- Правда?!
- Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести.
Ап ))
Zanudochka
17.12.2012, 14:28
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
Даешь Концы Света :D
И в промежутке рейты
Даешь Концы Света :D
И в промежутке рейты
та какой конец, у мнy выходные шикарные с 22 по 27 ))) не я против конца :D :D :D
SUPERMAN17071992
17.12.2012, 23:55
.Недавно встретила на просторах инета:
правда жизни хd
Темка вверх Ап АП апап ))
Апик Нам хорошеньким :kiss:
http://s020.radikal.ru/i715/1212/40/1cb9b3cdfedf.jpg (http://www.radikal.ru)
На я вот жду Рождества, а вы как хотите ))))))
http://s45.radikal.ru/i110/1212/9d/e68d0da98324.gif (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i714/1212/b1/310f7906bcab.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброго утра всем.
strannik58
26.12.2012, 06:18
ну ка утренний апик лучшему клану :) ап ап ап от хомяка :)
strannik58
27.12.2012, 01:43
ап ап ап ап Даркам
Апик Нам)) Наконец то добралась до компа.
Скучаю сильно сильно, надеюсь найду времени зайти в ПВ .
Любкаю всех :kiss: :love:
strannik58
27.12.2012, 22:50
ап ап ап ап
Апик, Апик, Апик....
мм у когото выходные на носу а мну работать в субботу(((
Zanudochka
28.12.2012, 16:00
У меня тоже суббота рабочая за понедельник(((
У меня тоже суббота рабочая за понедельник(((
не одна я такая несчастная :D Апик Нам хорошеньким. :kiss:
Апик рабочий !!!!!
http://s18.rimg.info/1d1eea747b12c8272f294d83c5f6f6f4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1120757415.html)
http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smayliki.ru/smilie-433338375.html)
еще Ап )))
:( Тихо я с собой веду беседу(с)
С наступающим Новым Годом! Счастья и исполнения желаний!
http://i057.radikal.ru/1212/1e/42dd104971ca.jpg
yjhvfkmyjtbvz
31.12.2012, 13:46
Всех с Новым годом!!!
http://i056.radikal.ru/1212/a3/ace120e4ff2c.gif (http://www.radikal.ru)
http://cs22.babysfera.ru/f/1/0/0/24820516.119097410.jpeg
C Новым Годом, ребятки!) Удачи и здоровья в новом году!)
1strendj1
31.12.2012, 19:27
http://cards2.yandex.net/get/1/130/novogodcom34.jpg
С Новым Годом !!!!!!
strannik58
01.01.2013, 13:38
от нупа всех благ :) (джуня)
C Новым Годом друзья!
http://i054.radikal.ru/1301/00/f45f3b658232.gif (http://www.radikal.ru)
с НОВЫМ ГОДОМ !!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/oli-el.96/0_424aa_1813b9b3_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/oli-el/view/271530/)
strannik58
04.01.2013, 06:21
первый рабочий АПик :) АП АП ДАРКИ :)
strannik58
04.01.2013, 17:55
вечерний пост рбочий ап ап :)
strannik58
05.01.2013, 06:28
утренний рабочий ап :) (Дежурный по Роте на выход :)!!!)
Zanudochka
05.01.2013, 11:32
Так держать Джуна :cool:
http://i022.radikal.ru/1301/18/b8c3dfa9ccd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ап )
мм сколько милиардов нафармили???!!! :D :D :D
http://s09.radikal.ru/i182/1301/43/6a5d9bfdecb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ап клану, как там на тёмной стороне?
Zanudochka
08.01.2013, 22:06
Прекрасно,а как там Лев Ильич?
Налакался и спит=)
Счастливые времена )). Но ничего, уже скоро....
http://s001.radikal.ru/i195/1301/0e/a5315fff1531.jpg (http://www.radikal.ru)
Темка выше чем у лукоморья!