PDA

Просмотр полной версии : Клан DarkSide

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53]

Hiardan
16.12.2017, 13:56
Есть в пв что-то вечное. Это форумно-мирчатовские срачи.

Zanudochka
16.12.2017, 14:05
Откуда вас столько...Привет Зося, не спалось?

BADCAR
16.12.2017, 15:14
Заходи на ГВГ, прячущиеся тебе жо пу надерут )). Каждое воскресенье прячемся )). А ещё мозгами думаем, когда выходить в отличие от вас умников.!

Чет обсуждал со знакомым.. я канеш на гвг не хожу, но, вы когда выходили на гвг? :)

PANTEONN
16.12.2017, 15:56
Чет обсуждал со знакомым.. я канеш на гвг не хожу, но, вы когда выходили на гвг? :)

Я смотрю ты не только не ходишь, но и не смотришь (а ты знаешь вообще то, где смотреть?). Тебе по ушам ездиют, а ты их и развесил! Ты хоть знаешь, где карта находится в игре? Там не судьба посмотреть? В это воскресенье два! ГВГ! Не забудь взять очки! ))) И с каждого вечера четверга смотри внимательнее за нашим кланом ))) И смотри, а не слушай своих знакомых, а то я тебе такого по ушам навешаю, а ты смотрю такой доверчивый ))))

BADCAR
16.12.2017, 16:06
Я смотрю ты не только не ходишь, но и не смотришь (а ты знаешь вообще то, где смотреть?). Тебе по ушам ездиют, а ты их и развесил! Ты хоть знаешь, где карта находится в игре? Там не судьба посмотреть? В это воскресенье два! ГВГ! Не забудь взять очки! ))) И с каждого вечера четверга смотри внимательнее за нашим кланом ))) И смотри, а не слушай своих знакомых, а то я тебе такого по ушам навешаю, а ты смотрю такой доверчивый ))))

два гвг? каких? Подожди-подожди. Твинковка от нас кланом МИРАКЛ16, и деф от хт?
я даже знаю куда вы пойдете, и это точно не второй вариант :)

PANTEONN
16.12.2017, 16:11
два гвг? каких? Подожди-подожди. Твинковка от нас кланом МИРАКЛ16, и деф от хт?
я даже знаю куда вы пойдете, и это точно не второй вариант :)

А как ты думаешь, как это называется? Это по твоему не ГВГ? Не важно деф или атака. А потом спрашиваешь, ходители и вы на ГВГ? А другие куда по твоему в воскресенье вечером по карте ходят? А, они на ГВГ, а Дарки ..а лесом ))) Ну если у тебя ГВГ всегда атака, то в прошедшее воскресенье была и атака.Там вверху по карте посмотри с ЛУПОЙ, там тоже у Дарков есть кусочек территории.

BADCAR
16.12.2017, 16:14
А как ты думаешь, как это называется? Это по твоему не ГВГ? Не важно деф или атака. А потом спрашиваешь, ходители и вы на ГВГ? А другие куда по твоему в воскресенье вечером по карте ходят? А, они на ГВГ, а Дарки ..а лесом )))

ну дарков на гвг с нами не было? когда атака от нас на них была? не было(до вайпа точно знаю, что не было :)) Гвг по факту одно, и то на хт скорее вы не выйдете, опять проигрыш же :(

Zanudochka
17.12.2017, 00:59
Твинковка от нас кланом МИРАКЛ16, и деф от хт?

Это тебе ваше руководство в уши дует про клан Миракл,что бы объяснить куда деньги с терр деваются.Два раза тыкнули твинами на терру по 10кк,вот вам и объяснение и "вашей ставки" и "нашей твинковки".Смешно читать как вас разводят ваши же офицеры.

aronacks
17.12.2017, 02:35
Сильни! Яри! кноки! Вам железо не по зубам? Наверно интересно гвг 35 против 70 с преимуществом в шмоте. Выглядит все равно что нам кичиться победами над фабледами и ате...

BADCAR
17.12.2017, 07:13
Это тебе ваше руководство в уши дует про клан Миракл,что бы объяснить куда деньги с терр деваются.Два раза тыкнули твинами на терру по 10кк,вот вам и объяснение и "вашей ставки" и "нашей твинковки".Смешно читать как вас разводят ваши же офицеры.

Какие мазы еще придумаешь? :)

Сильни! Яри! кноки! Вам железо не по зубам? Наверно интересно гвг 35 против 70 с преимуществом в шмоте. Выглядит все равно что нам кичиться победами над фабледами и ате...

Что мешает вам собрать также 70 тел на гвг? :)

krewetka444
17.12.2017, 09:42

Чу теперь тут все отпишемся так сказать :D
Прикалывают всегда такие разговоры,что "мешает собрать",а "чу вы не выходите"
по 1.Может у них секта и они ни кого не берут :lol:
2.И чего в прошлые выходные Белый свет не стал дефится от железа? не понятно. Хотя там тоже наверно можно собрать 80 тел.
3.Ну и твинковка тоже часть игры.....вон Нукл не берет терру лишая вас всех БЗР и от этого у многгих подгарает,зато прикольно :lol:

PANTEONN
17.12.2017, 11:09

А что мешает вам пойти на Железо и быть настоящими героями? А тут Кнопки прочуяли, что на них народу у Дарков меньше выходит и они герои ("дарки прячутся!"; Когда вы выходили на ГВГ?"). Так идите на Железо, что ж вы не идёте? Такой же вар, но туда вы что то не суётесь )) Потому что чуете, что вам там по жо пе надают, лучше с Дарками быть героями )). Но и это всё временно.

BADCAR
17.12.2017, 11:33
А что мешает вам пойти на Железо и быть настоящими героями? А тут Кнопки прочуяли, что на них народу у Дарков меньше выходит и они герои ("дарки прячутся!"; Когда вы выходили на ГВГ?"). Так идите на Железо, что ж вы не идёте? Такой же вар, но туда вы что то не суётесь )) Потому что чуете, что вам там по жо пе надают, лучше с Дарками быть героями )). Но и это всё временно.

хм, напомни мне, из-за чего прекратился вар хт и дс?(честно, сейчас задумался, не из-за дарков ли :))

Ну и как по мне, нужно лишить сначала слабый клан(т.е, вас) терр, а потом уже пойти на другой клан.
Мне тогда интересно, почему железу такой же вопрос не задаете?(типа, а что железо не идет на нокаут?) Они тоже не особо горят желанием(наверно) идти :)

Но я больше всего вспоминаю времена херитейдж-дс, когда из-за одного гвг(по фану) дарки сразу же кинули вар, который закончился меньше, чем за месяц.(на которых замесах был - не особо и было видно что-то от ДС :()
Я буду дико орать, если ДС проиграет хт :D, ибо не затащить некогда ПВЕ клан, у которого составы соответствуют стороне клана(хотя, может что и поменялось, я не слежу за кланами :(), это еще постараться надо :)

BADCAR
17.12.2017, 11:37
Чу теперь тут все отпишемся так сказать :D
Прикалывают всегда такие разговоры,что "мешает собрать",а "чу вы не выходите"
по 1.Может у них секта и они ни кого не берут :lol:
2.И чего в прошлые выходные Белый свет не стал дефится от железа? не понятно. Хотя там тоже наверно можно собрать 80 тел.
3.Ну и твинковка тоже часть игры.....вон Нукл не берет терру лишая вас всех БЗР и от этого у многгих подгарает,зато прикольно :lol:

1. Секта поклоняющаяся занудке? Ну такое себе :)
2. Сейчас ты сравниваешь нейтральный(пве клан) и пвп клан, я же сравнивал свой клан, и вар клан, который перестал проявлять интерес к гвг против нас...(а когда-то клан был на подсосе... у концов же? :D и там более мощнее состав был по тем меркам, чем у вериков, вроде)
3. Как-то пофиг, что нет крови, но поржать можно над теми, кто орет на него, что он не дает серверу бзр(кстати, бзр не только у нас же нет)

PANTEONN
17.12.2017, 11:48
хм, напомни мне, из-за чего прекратился вар хт и дс?(честно, сейчас задумался, не из-за дарков ли :))

Ну и как по мне, нужно лишить сначала слабый клан(т.е, вас) терр, а потом уже пойти на другой клан.
Мне тогда интересно, почему железу такой же вопрос не задаете?(типа, а что железо не идет на нокаут?) Они тоже не особо горят желанием(наверно) идти :)

Но я больше всего вспоминаю времена херитейдж-дс, когда из-за одного гвг(по фану) дарки сразу же кинули вар, который закончился меньше, чем за месяц.(на которых замесах был - не особо и было видно что-то от ДС :()
Я буду дико орать, если ДС проиграет хт :D, ибо не затащить некогда ПВЕ клан, у которого составы соответствуют стороне клана(хотя, может что и поменялось, я не слежу за кланами :(), это еще постараться надо :)

А я уже задал этот вопрос Железу. Но ты не тот человек, что бы я давал тебе на него ответ от них ))). Да и вообще начал здесь писать не я, а ты! Героем себя выставил ты, вопросы задаешь ты! Хотя как то всё у тебя - "кто то сказал, карту не смотрю, на ГВГ не хожу, вопросы задаю, по ходу развожу ))) Героем быть хочу )) ! Но вар есть вар, с кем хочу с тем и воюю, на кого хочу и нападаю, вопросов нет. Только вопросы свои не задавай тогда.

PANTEONN
17.12.2017, 11:56
Цитата Сообщение от BADCAR

И ещё! Дружище у тебя рядом Кланы Наёмники, Белый свет, Спиты, Херики. Чем тебе не достойные противники? Ты не ровно дышишиь к Даркам ))! Карту обновили и вы по карте сразу к Даркам плывёте )) Через одних твоё любимое Железо. А мы то самый оказывается слабый клан для вас!

BADCAR
17.12.2017, 13:37
держут? твинковка - это держать карту? :D

Прячутся(

Заходи на ГВГ, прячущиеся тебе жо пу надерут )). Каждое воскресенье прячемся )). А ещё мозгами думаем, когда выходить в отличие от вас умников.!

Я начал писать с этого, т.е. пришел с вопросом о том, ходите ли вы на гвг? Ты себя и свой клан выставлял как клан, который прям ходит на гвг, тащит всех и вся. Но после того как я ответил - ты и твои тела с клана начали говорить, что ВЫ слабый клан, вопрос - а смысл говорить тогда то, чего вы НЕ делаете хотя бы частично?

А я уже задал этот вопрос Железу. Но ты не тот человек, что бы я давал тебе на него ответ от них ))). Да и вообще начал здесь писать не я, а ты! Героем себя выставил ты, вопросы задаешь ты! Хотя как то всё у тебя - "кто то сказал, карту не смотрю, на ГВГ не хожу, вопросы задаю, по ходу развожу ))) Героем быть хочу )) ! Но вар есть вар, с кем хочу с тем и воюю, на кого хочу и нападаю, вопросов нет. Только вопросы свои не задавай тогда.
Без комментариев.

Цитата Сообщение от BADCAR

И ещё! Дружище у тебя рядом Кланы Наёмники, Белый свет, Спиты, Херики. Чем тебе не достойные противники? Ты не ровно дышишиь к Даркам ))! Карту обновили и вы по карте сразу к Даркам плывёте )) Через одних твоё любимое Железо. А мы то самый оказывается слабый клан для вас!

Мы говорили о вар-кланах, не так ли? Смысл атаковать нейтральный для нас клан, если есть вар-клан, который можно вынести с карты СЕЙЧАС?

"а мы то самый оказывается слабый клан для вас" - ,, ты забыл :)
На деле получается так, что вы слабый клан(если смотреть от лица нейтрала/пве краба), т.к. вы не оказываете никакого сопротивления. Опровергнешь? :)

PANTEONN
17.12.2017, 14:13
Цитата Сообщение от CARELLES1 Посмотреть сообщение
держут? твинковка - это держать карту?

Прячутся(
Цитата Сообщение от PANTEONN Посмотреть сообщение

Я начал писать с этого, т.е. пришел с вопросом о том ..

Вот с "Я начал писать!" - это самое главное. Кто сообщение написал, ты? ( CARELLES1!) я ответил ему.Ты уже вклинился! Значит кто первый влез - ты!

"ты себя и свой клан выставлял как клан, который прям ходит на гвг, тащит всех и вся." - Ну это твои умозаключения )) А ты думаешь 4 терры сами пришли? Ате и Фабледы нам их подарили без боя.
И потом тебе уже писали непонятливому: "Наверно интересно гвг 35 против 70 с преимуществом в шмоте". Вам оно интересно конечно )). Ну,если бы у нас было тел 35 в шмоте с 9 рангом и 12 точкой, думаю тебе бы не было интересным такое ГВГ. И сливаясь раза 3-4 тебе бы это доставляло удовольствие? Выходит по твоему, что так. Ты садо-мазо? Поэтому я и писал, что думаем когда и с кем выходить! А ты что-то думаешь на своей волне. Упёрся рогом в Дарки, мы герои, Дарки самые слабые. Ты ж слаще Дарков и не видел ни кого ))))))

BADCAR
17.12.2017, 14:23

Прячутся(

Я начал писать с этого, т.е. пришел с вопросом о том ..

Вот с "Я начал писать!" - это самое главное. Кто сообщение написал, ты? ( CARELLES1!) я ответил ему.Ты уже вклинился! Значит кто первый влез - ты!

"ты себя и свой клан выставлял как клан, который прям ходит на гвг, тащит всех и вся." - Ну это твои умозаключения )) А ты думаешь 4 терры сами пришли? Ате и Фабледы нам их подарили без боя.
И потом тебе уже писали непонятливому: "Наверно интересно гвг 35 против 70 с преимуществом в шмоте". Вам оно интересно конечно )). Ну,если бы у нас было тел 35 в шмоте с 9 рангом и 12 точкой, думаю тебе бы не было интересным такое ГВГ. И сливаясь раза 3-4 тебе бы это доставляло удовольствие? Выходит по твоему, что так. Ты садо-мазо? Поэтому я и писал, что думаем когда и с кем выходить! А ты что-то думаешь на своей волне. Упёрся рогом в Дарки, мы герои, Дарки самые слабые. Ты ж слаще Дарков и не видел ни кого ))))))

ПРИКИНЬ ЧО, я был в бане, и ответил на то с того самого carelles1
Они подарили вам без боя, также как и вы нам дарите без того же самого боя. Не так ли? :)
мои умозаключения исходят из твоего же ответа в том, что ты свой клан позиционируешь как клан, который что-то может, но где? гвг 35х70, ок, в клане у вас 100+ тел, что мешает собрать также в 70 тел.
Перевес в шмоте? р9р3 +12 ходим наверно? :)

Про думаем тоже интересно, и всегда вы думаете, что выходить против нас лучше не стоит :)
слаще дарков... дай ка подумаю, состав фантиков нравился, когда он еще был... когда мегана пытался сливать(и порой это удавалось :))

мы герои? Я где-то это сказал? :)

и снова про дарков... ты мне на вопрос тогда не ответил - из-за чего исчез вар хт-дс? Ответить сможешь?

PANTEONN
17.12.2017, 14:26
"

Прячутся(

Я начал писать с этого, т.е. пришел с вопросом о том .."

"ты себя и свой клан выставлял как клан, который прям ходит на гвг, тащит всех и вся." - Ну это твои умо заключения )) А ты думаешь 4 терры сами пришли? Ате и Фабледы нам их подарили без боя. И все нейтральный ваши кланы до первого захвата, заходи на соседний и бери, там по ОДНОЙ! терре. !
Вы же вот на Вермишель, что не идёте? Рядом! Вы, ака Лукашей. Там знаешь, как интересно? А нам думаешь интересно на вас выходить 35 на 70? )) Задавать такие вопросы для тебя смотрю логично. Вообще, скучно тебе объяснять всё это.
"Чет обсуждал со знакомым.. я канеш на гвг не хожу, но, вы когда выходили на гвг? " - вот с этого и надо начинать! НЕ ХОДИШЬ и иди лесом со своими вопросами! Сходи вначале туда, а потом и рассуждай. Философ закулисья.

PANTEONN
17.12.2017, 14:36
и снова про дарков... ты мне на вопрос тогда не ответил - из-за чего исчез вар хт-дс? Ответить сможешь?
Ты хочешь услышать ответ от обычного игрока? Тебя это устраивает, что ты его от меня ищешь ответ? Ты ол ень что ли? ))) А кто я то, ты знаешь? )) А я не посторонний тут, ты уверен? ))))

BADCAR
17.12.2017, 14:38
"
Вы же вот на Вермишель, что не идёте? Рядом! Вы, ака Лукашей. Там знаешь, как интересно? А нам думаешь интересно на вас выходить 35 на 70? )) Задавать такие вопросы для тебя смотрю логично. Вообще, скучно тебе объяснять всё это.
"Чет обсуждал со знакомым.. я канеш на гвг не хожу, но, вы когда выходили на гвг? " - вот с этого и надо начинать! НЕ ХОДИШЬ и иди лесом со своими вопросами! Сходи вначале туда, а потом и рассуждай. Философ закулисья.

Вау, мы уже ака лукашей. Забавно. Я думал ака лукашей, это Сказка(в которой я также находился некоторое время на пегасе), которая потом стала "Лукоморье" на атласе.

Ну дак, вы не оттвинковывайте ставку, я приду посмотрю, посливаюсь быть может, от каких-то тел, которых скорее всего и не будет :(

Еще раз спрашиваю... Вар хт-дс почему закрылся?(я это рассказывать не буду, ты вроде не даун(хотя нет, даун), так что рассказывай)

35-70, еще раз, вас в клане 100+ тел, но вы не можете собрать также 70 тел? Что мешает собрать такое же количество?

BADCAR
17.12.2017, 14:40
Ты хочешь услышать ответ от обычного игрока? Тебя это устраивает, что ты его от меня ищешь ответ? Ты ол ень что ли? ))) А кто я то, ты знаешь? )) А я не посторонний тут, ты уверен? ))))

Ты заступаешься за дарков, значит - ты каким-то боком причастен к ДС, поэтому я тебя и спрашиваю :)

Я одного такого балабола только знаю, именно с клана ДС - RIANA, и мне кажется, что это ты и есть :)

Zanudochka
17.12.2017, 14:46

Это не мазы,это правда.Жалко что не для твоих мозгов такие заключения.

Вар был на месяц,закончился раньше по договоренности сторон.Спроси у рыбы,если ты так хочешь быть в курсе тех событий.

BADCAR
17.12.2017, 14:51
Это не мазы,это правда.Жалко что не для твоих мозгов такие заключения.

Вар был на месяц,закончился раньше по договоренности сторон.Спроси у рыбы,если ты так хочешь быть в курсе тех событий.

Договоренность договоренностью, я спрашиваю Именно причину, для договоренности же должна быть причина :)
Я был в этот момент в хт, и я знаю за это, но, я и не тебя спрашивал, с тобой разговаривать смысла нет :D

Хоть он и исчез, этот вар, то почему же вы вновь не кинули его? они же посягнули на вашу территорию, как они могли! У вас же последнее время было так, что поставил на вас - получай вар.. :(

Zanudochka
17.12.2017, 14:54
В твоих куриных мозгах даже не рассматривается такой вариант,что мы можем захотеть просто подарить теру ХТ в память о том приятном для всех месячном варе.
У меня один ответ на все твои вопросы.Учись шевелить мозгами.

BADCAR
17.12.2017, 15:07
В твоих куриных мозгах даже не рассматривается такой вариант,что мы можем захотеть просто подарить теру ХТ в память о том приятном для всех месячном варе.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кто бы за куриные мозги то говорил :(
Кто в наше время пойдет на такие действия? :) Терять территорию в минус самому же себе(а потом и не вернуть нигде терру) - это верх дол......а :D

PANTEONN
17.12.2017, 15:08

Какие там мозги? Он мозг выносит второй день и не понимает, что ему пишут! Про аку Лукашей наверное я не так выразился, но суть то ты и сам подтвердил, там большинство из ак или вышедших с Лукашей (или не уместившихся )) находится. Хотя ты этого и не знаешь наверное, как и всё остальное, тебе этого не нашептали...)

Zanudochka
17.12.2017, 15:12
Да он просто флудер,не обращай внимания.Максимум на что способен это копировать сообщение и ставить два ряда смайлов.

PANTEONN
17.12.2017, 15:21
Ты заступаешься за дарков, значит - ты каким-то боком причастен к ДС, поэтому я тебя и спрашиваю :)

Я одного такого балабола только знаю, именно с клана ДС - RIANA, и мне кажется, что это ты и есть :)

Я так и знал, что когда нибудь такой ответ должен был прозвучать. Сам назадавал кучу вопросов, не понял ответов. Ему отвечаю, а потом я ещё и балабол )) Браво, ну теперь уж бар анам только! Это как в мире частили кричать, дайте +10 и я буду о Вас кричать горнами! Дайте на телепорт! Дайте 5КК не хватет, а напишешь такому иди работай! ТАк начинает такую пургу моросить! Я по трещать хотел! Скучно или народ подзадорить! Особенно, как "Слава Украине " напишут в чат, так срач и пошёл. Ты из той же оперы.

BADCAR
17.12.2017, 15:23
Веселые люди, базарят какую-то х....ю, так еще и меня виноватым делают :)

Пусть Занудка еще сказок про "подарки территорий" расскажет :)

BADCAR
17.12.2017, 15:25
Я так и знал, что когда нибудь такой ответ должен был прозвучать. Сам назадавал кучу вопросов, не понял ответов. Ему отвечаю, а потом я ещё и балабол )) Браво, ну теперь уж бар анам только! Это как в мире частили кричать, дайте +10 и я буду о Вас кричать горнами! Дайте на телепорт! Дайте 5КК не хватет, а напишешь такому иди работай! ТАк начинает такую пургу моросить! Я по трещать хотел! Скучно или народ подзадорить! Особенно, как "Слава Украине " напишут в чат, так срач и пошёл. Ты из той же оперы.

в прочем, я выше сказал уже. Но для тебя, тупорылого продублирую:

PANTEONN
17.12.2017, 15:36
в прочем, я выше сказал уже. Но для тебя, тупорылого продублирую:

)) я ж тебе ба рану выше уже написал, что ты сам начал всех веселить, ни фига не понял, из нас дураков сделал и показал, что ты и есть тупор ылый бар ан! До срача докатились, можно заканчивать тебе объяснять, бестолку таким это )). Иди в своё болото, мы в своём будем. На хрен ты сюда припёрся? )))) И я не Рина.

Zanudochka
17.12.2017, 15:39

Пусть Занудка еще сказок про "подарки территорий" расскажет :)

За сказками к своему руководству,они лучше умеют сочинять.
И почему смайла только два? Опять ленишься.

BADCAR
17.12.2017, 15:46
)) я ж тебе ба рану выше уже написал, что ты сам начал всех веселить, ни фига не понял, из нас дураков сделал и показал, что ты и есть тупор ылый бар ан! До срача докатились, можно заканчивать тебе объяснять, бестолку таким это )). Иди в своё болото, мы в своём будем. На хрен ты сюда припёрся? )))) И я не Рина.
yasno

За сказками к своему руководству,они лучше умеют сочинять.
И почему смайла только два? Опять ленишься.

Я у тебя спрашивал сказки, а не у руководства. А ты опять мажешься.

Zanudochka
17.12.2017, 15:50
Мои сказки только для моего клана.

OKsid-Kay
17.12.2017, 16:04
ваусин. специально для тебя) ваше руководство, думая, что мы будем твинковать теры, решило как до вайпа забить все теры твиноставками, но они не учли одной маленькой детали. ставки херитаж и поставили слишком мало основой. ты можешь верить во что хочешь. но ваше руководство опять прое...ло бабло вникуда. печалька, но делать ставки они так и не научились за годы игры.
а по поводу вара с херитаж. ты утверждаешь, что нас было неслышно невидно. так зачем тогда им надо было закрывать вар с нами?(вопрос риторический)
а теперь вопрос к тебе:зачем ZAD пытался закрыть вар с нами?

BADCAR
17.12.2017, 16:12
а по поводу вара с херитаж. ты утверждаешь, что нас было неслышно невидно. так зачем тогда им надо было закрывать вар с нами?(вопрос риторический)
а теперь вопрос к тебе:зачем ZAD пытался закрыть вар с нами?

Где я утверждал, что вас было неслышно и невидно? Я говорил о том, что хоть замесы и были, но вар по-быстрому решили закрыть, и исходя из этого задал вопрос? Мне стало интересно почему решили закрыть вар с хт, т.к. причин на это не было, насколько я помню.

кто такой зад?

OKsid-Kay
17.12.2017, 16:13
SAD ZAD какая в сущности разница) ваш дип

BADCAR
17.12.2017, 16:28
SAD ZAD какая в сущности разница) ваш дип

Этой информацией я не распологаю, кроме как про диванов. Здесь, думаю, все это знают :)

lnasal
17.12.2017, 16:31
вам заняться нечем ? идите ёлку наряжайте _:rolleyes:

BADCAR
17.12.2017, 16:36
вам заняться нечем ? идите ёлку наряжайте _:rolleyes:

Лучше бы посоветовал алкогольную продукцию какую-нибудь, елка давно наряжена, еще с прошлого года :)

З.Ы. щас те, кто ко мне неровно дышат будут гнать на клан, из-за "алк. продукции" :(

OKsid-Kay
17.12.2017, 16:36
так вот, о юный подаван, когда ты узнаешь почему ваше руководство хотело закрыть вар, тогда ты поймешь, почему был закрыт вар с херитаж. единственное отличие: херитаж- пве клан и мы не хотели их мучить. у вас исходные данные другие. с вами можно весело провести время))

BADCAR
17.12.2017, 16:39
так вот, о юный подаван, когда ты узнаешь почему ваше руководство хотело закрыть вар, тогда ты поймешь, почему был закрыт вар с херитаж. единственное отличие: херитаж- пве клан и мы не хотели их мучить. у вас исходные данные другие. с вами можно весело провести время))

Весело то можно, жаль только то, что на замесах..
И то на коих я был уже месяц назад... Нужно зайти будет, глянуть что-за движ там происходит, да нное кол-во голды внести :)

Я Примерно знаю причину закрытия вара с хт, т.к. я зацепил момент вара, находясь в ХТ.
Про нокаут-ДС - не знаю :)

OKsid-Kay
17.12.2017, 16:50
если знаешь. зачем спрашиваешь? странный ты, впрочем как и все сины)) лично меня устраивает соло пвп и минизамесики. гвг мой комп слабо тянет. приходится отключать почти все иначе стопкадр. так что свой фанчик я получаю, где могу

Zanudochka
17.12.2017, 16:56
Тем, что ты распинаешься?Ему мама играть не разрешает,вот и пытается трольнуть тут на форуме.

BADCAR
17.12.2017, 17:02
если знаешь. зачем спрашиваешь? странный ты, впрочем как и все сины)) лично меня устраивает соло пвп и минизамесики. гвг мой комп слабо тянет. приходится отключать почти все иначе стопкадр. так что свой фанчик я получаю, где могу

Спрашивал я у того человека, который выставлял ваш клан тащерами :) В связи с тем я и задал ему вопрос, дабы проверить.
+ Ко всему, у самого были сомнения(в прочем и остаются), из-за чего затерли вар.

У самого ноут тащит на минималках массовые замесы... в норме 40-50 фпс, на гвг 10-15.
Хотя и процессор более-менее - 6 поколение core i5, жаль, что дискретка отказывается ставить на себя пв :(

Тем, что ты распинаешься?Ему мама играть не разрешает,вот и пытается трольнуть тут на форуме.

Стереотипы, такие стереотипы. Не зная причины моего афка, говорить какие-то сказки... не знаю, такое себе.
На самом деле - Экзамен 19 и 21 числа :)

Спрашивал я у того человека, который выставлял ваш клан тащерами :) В связи с тем я и задал ему вопрос, дабы проверить.
+ Ко всему, у самого были сомнения(в прочем и остаются), из-за чего затерли вар.

У самого ноут тащит на минималках массовые замесы... в норме 40-50 фпс, на гвг 10-15.
Хотя и процессор более-менее - 6 поколение core i5, жаль, что дискретка отказывается ставить на себя пв :(

Стереотипы, такие стереотипы. Не зная причины моего афка, говорить какие-то сказки... не знаю, такое себе.
На самом деле - Экзамен 19 и 21 числа :)

Я, вообще, к вар-кланам отношусь с уважением, какой бы то ни был клан: слабый, или сильный.
Но с одной "шутки" ко мне пошло отношение от вашего(их) мембера(ов) пошло черти что, что и сам я понять не могу :)

Zanudochka
17.12.2017, 17:28
Иди уроки учи,уже сам себе отвечаешь.

BADCAR
17.12.2017, 17:33
Иди уроки учи,уже сам себе отвечаешь.

"когда нечего ответить, но нужно это сделать" :)

GORADOLIC
23.01.2018, 18:44
Привет Великим. Рад что клан все еще существует. Да прибудет с вами ДОШИРАК.

Bubaka
24.01.2018, 09:02
https://b.radikal.ru/b23/1801/00/b44bc5826e3b.jpg (https://radikal.ru)

Meow8
16.05.2018, 06:38
А в подписи всё ещё тропик) тропик тропик тропичек ))Дарки сгинут только с закрытием игры какая бы лажа не происходила,аминь

Bubaka
16.05.2018, 08:33
Дарки сгинут только с закрытием игры какая бы лажа не происходила,аминь

https://b.radikal.ru/b12/1805/32/a161cf979b07.jpg (https://radikal.ru)

Meow8
18.05.2018, 03:04
Едрииииить,я знала,он каждый день по старинке смотрит форум,вот они старички пв,вот она сила ))) правда я раз в год захожу :hamster_44:

NecrolikPW
18.05.2018, 05:41
Едрииииить,я знала,он каждый день по старинке смотрит форум,вот они старички пв,вот она сила ))) правда я раз в год захожу :hamster_44:
Заходи чаще!!!!!!!!

Bubaka
18.05.2018, 10:06
Заходи чаще!!!!!!!!

Что тут забыл представитель враждующего клана? :pig_24:

Azat19872
21.05.2018, 14:03
Здесь был БТВ

Блин, даже почту забыл от БТВ(

azat-hatymtaev1220
21.05.2018, 14:21
10 минут бродилок по почтам и нашёл то что нужно.

Meow8
22.05.2018, 03:58
:hamster_14: БТВЭЭЭЭЭЭЭ вот ненавижу вас редисок,которые ушли и бросили нас :hamster_14:
ЫЫЫЫ они все ко мне пришли :Р как приятно чёрт возьми :hamster_4:
Дестр ты офигел О_О что ты делаешь в эверестах едрить твою :fox_6: а ну вернулся на Родину

Meow8
22.05.2018, 04:23
Пользуясь случаем хвастаю :fish_27: https://d.radikal.ru/d04/1805/a2/1d45b9693c4e.jpg

Bubaka
22.05.2018, 08:33
Я знал, Мяу, что ты не поддерживаешь все эти предрассудки, типа у девушек о возрасте не спрашивают. :pig_3:

Meow8
23.05.2018, 06:04
Я знал, Мяу, что ты не поддерживаешь все эти предрассудки, типа у девушек о возрасте не спрашивают. :pig_3:
ахахах ахаха мой танк с возрастом становится только лучше,чего стесняться)

NecrolikPW
23.05.2018, 07:40
:hamster_14: БТВЭЭЭЭЭЭЭ вот ненавижу вас редисок,которые ушли и бросили нас :hamster_14:
ЫЫЫЫ они все ко мне пришли :Р как приятно чёрт возьми :hamster_4:
Дестр ты офигел О_О что ты делаешь в эверестах едрить твою :fox_6: а ну вернулся на Родину
Я вообще не играю)))) Как Биб в свое время перевел всех так и сидят там, я недельку - две играл только в то время)))

NecrolikPW
23.05.2018, 07:40
Что тут забыл представитель враждующего клана? :pig_24:
Тему вам проапать зашел, ща какхи метать буду хД

NecrolikPW
23.05.2018, 07:42
Как вы там в ПВшечке то?))))))

BADCAR
23.05.2018, 13:23
шо так много флуда... и почему эта тема появляется у меня в кабинете? =\

Meow8
24.05.2018, 18:11
АХАХАХА Тропичек, он убрал с подписи эверестов, по ходу он нас боится :D мы тебя достанем из Барнаула и шотнем о_0 Бывших дарков не бывает,ты либо дарк с первой минуты,либо нет)И по ходу он из первой категории)
Хотим и флудим,наш клан,наша тема,наши правила :hamster_35:

Meow8
24.05.2018, 18:15
да как мы,обнова как всегда убивает первые пару недель/месяцев ))

NecrolikPW
29.05.2018, 04:25
АХАХАХА Тропичек, он убрал с подписи эверестов, по ходу он нас боится :D мы тебя достанем из Барнаула и шотнем о_0 Бывших дарков не бывает,ты либо дарк с первой минуты,либо нет)И по ходу он из первой категории)
Хотим и флудим,наш клан,наша тема,наши правила :hamster_35:
Ничу не убирал, видимо кикнули уж с клана, просто на форуме инфа обновляется долго) К тому же сик в банане, так что не я с клана вышел, чтобы клан убрался на форуме, чтобы вы тут меня не хейтили епрст)

Meow8
29.05.2018, 07:21
ну и зараза)) всех убил все в бане кошмар

krewetka444
29.05.2018, 09:14
Да были времена..помню помню сладкую парочку бабуля нея и ее дружок Накажу (...и знаменитое фото :lol:)
Интересно Волко еще заходит глянуть ,что здесь к чему.

Bubaka
29.05.2018, 10:47
ну и зараза)) всех убил все в бане кошмар

Эверестам просто очень хочется в топы, хотя бы по фарму КХ, зачем им такое бесполезное тело :pig_2:

Meow8
29.05.2018, 23:12
Это что за креветка неопознанная,скормить её нашему кх-хомячку!!!
Вряд ли Волко заходил)
Откуда знаешь,что они хотят в топы:D

Bubaka
30.05.2018, 10:25
Откуда знаешь,что они хотят в топы:D

Как это.... а, во - инфа 100%. Они даже какой то типа рейтинг зАдротов составляют.
Вот только реальность попыток прохождения этапов того самого КХ малость разочаровывает :pig_2: Оказывается делать кучу еж недостаточно :pig_12:

inrish
14.06.2018, 16:21
Ох, эта тема не умрет =)

Meow8
22.06.2018, 11:37
Ох, эта тема не умрет =)
:p а ты кто
а ещё Тропик болтушка

Bubaka
22.06.2018, 15:49
а ещё Тропик болтушка

:fox_16: этпачемужета?

Azat8711
25.06.2018, 17:57
Ну вот устанавливаю игруху. Захожу...

catsnadi
18.09.2018, 22:35
Божечки мои, ни чего не меняется :fox_1:

16011979ok
19.09.2018, 13:26
Дарки еще живы. Апчик. А мастер не сменился? Свете привет

zaraa
01.11.2018, 21:42
Как я понимаю, из старого состава клана вообще никто не играет... По крайней мере не удалось найти их...

fiara
01.11.2018, 22:02
Дарки еще живы. Апчик. А мастер не сменился? Свете привет

Была революция, власть захватил OKsid, а Занудку отправили в Шушенское.

Bubaka
02.11.2018, 09:02
Как я понимаю, из старого состава клана вообще никто не играет... По крайней мере не удалось найти их...
Кто ищет, тот всегда найдет.

Azat8711
09.11.2018, 10:47
Как на Саргасе играется?
Привет Даркам.

OKsid-Kay
09.11.2018, 17:31
Была революция, власть захватил OKsid, а Занудку отправили в Шушенское.
от значит как да)) расстреляю!

aleksei198112
09.11.2018, 19:37
Злшдни не тронте Свету!

PrinceKonsort
24.11.2018, 19:23
Играл когда то на пегасе в этой ги

aleksei198112
24.11.2018, 19:30
Играл когда то на пегасе в этой ги это могут сказать многие

PrinceKonsort
24.11.2018, 19:57
это могут сказать многие
Но не долго. Там мастером был какой то каблук, который велся на капризы своей жены и кикал тех кто ей не нравился))) Поэтому мы тогда и ушли

KOTYARKA1
25.11.2018, 15:04
Ведется набор 1.4к БД р8р шмот.Вопросы в личку OKsid , 3анудка, КОТЯРА.

my7nc
25.11.2018, 22:50
ребята, а вы чего терру не пришли забрать?
или это карта лагает...

OKsid-Kay
26.11.2018, 01:57
багнулось гвг ж)

my7nc
26.11.2018, 02:08
багнулось гвг ж)то то я удивился, ну тогда спасибо и надо наверное как-то админам стукнуть, чтобы вернули за моральный ущерб, ну и за саму ставку.
Кстати на ПВИ система строже. Там не только твинковать терру нельзя во избежание вечного бана всех акков по АйПи, но и сами ставки всегда через неделю возвращаются кроме обычной награды, то есть поставил 990 000 000 - вернут, пожалуй 980 кк через неделю, а тут не...

NecrolikPW
26.11.2018, 04:50
Йомайо, вы тут все флудите!)))) Думал после слияния все - хана темке)))) Здрасти!!!

KOTYARKA1
26.11.2018, 08:54
C чего это хана темке?

asket058r
26.11.2018, 10:32
Ох, тыж, цветут растут ты глянь что делается )) аххах Апну Дарков ))

necrolik08
26.11.2018, 11:40
C чего это хана темке?
Ну думал всё, в архиве запечатана)) А тут не, течет общение)

Bubaka
26.11.2018, 15:31
Фига, понабежали старпёры анонимные))

На тему понедельника:
- Скажи, пожалуйста, "суки" пишется с одним "с" или с двумя?
- Не знаю, я всегда пишу "уважаемые коллеги".

asket058r
26.11.2018, 15:48
Фига, понабежали старпёры анонимные))

На тему понедельника:
- Скажи, пожалуйста, "суки" пишется с одним "с" или с двумя?
- Не знаю, я всегда пишу "уважаемые коллеги".

Это где это анонимусы... Обижает рыжий шарф...

KOTYARKA1
26.11.2018, 16:28
Ведется набор 1.4к БД р8р шмот.Вопросы в личку OKsid , 3анудка, КОТЯРА.
Повторюсь)

bakersobaker
16.01.2019, 00:53
Сижу,заного качаю игру.До меня дошел 21 век в виде оптоволокна.
/h/e73c913953c57a696d0d0d8d864654c0/592aae3d7f8334499e54a074f686454a/bar.png

Bubaka
16.01.2019, 08:41
Сижу,заного качаю игру.

https://a.radikal.ru/a41/1901/b0/ae77a31c852d.jpg (https://radikal.ru)

Legin1
16.01.2019, 10:22
Сижу,заного качаю игру.До меня дошел 21 век в виде оптоволокна.
/h/e73c913953c57a696d0d0d8d864654c0/592aae3d7f8334499e54a074f686454a/bar.png
Гафыч одумайся ))

bakersobaker
16.01.2019, 13:42
Поздно, скачал,зашёл И пытаюсь все вспомнить.

Meow8
23.01.2019, 12:43
ага и пчм тебя там не видно,продвигается вообще вспоминалка или как )

wolksvagen
27.01.2019, 00:53
Ага продвигается, не могу пуху одеть статов почему-то не хватает,да И комп старый,лагает ужасно.

Zanudochka
11.04.2020, 22:39
Апну темку

aleksei198112
12.04.2020, 09:28
Дарки саламчик. Как там игра? Светлана еще у руля?

Azat19872
12.02.2021, 21:20
Просто АП
БТВ зашёл заглянуть. Играется ещё ПВ или нет?

Meow8
29.08.2021, 10:20
да играется, играется. ещё бы все жопки вернулись бы обратно. бросили нас...