Просмотр полной версии : Клан DarkSide
fomochka87_irina
14.07.2010, 10:55
Клан Тёмная Сторона - DarkSide
Официальный Сайт: http://pwds.ru
Вступление
Вступить в Клан DarkSide сейчас непросто, так как он заполнен на все 100%. Но у достойных всегда есть Шанс. Мы ждём ваших заявок на Официальном Сайте. Если вы считаете, что DarkSide – это именно тот клан, который вам нужен, а Вы, в свою очередь – именно тот человек, который нужен Клану, то расскажите о себе, о своих талантах и возможностях, приоритетах и Вам непременно ответят.
Требования
- наличие программы голосового общения Ventrilo.
- посещение Кланового форума
- активность
Заявки оставлять тут: http://pwds.ru/forum/viewforum.php?f=6
Приём ведется с 90+ )))
Немного о Тёмной Стороне
Нашему Клану скоро год. Коллектив имеет большой опыт игры Perfect World на различных серверах. Люди интересные, дружные и красивые ). Клан 3 уровня. У клана есть определенные интересы, Союзы и Вары. О них вы можете узнать посетив Официальный Сайт.
unisoleil
14.07.2010, 10:57
тыц тыц тыц, первая))))) мы лучшие))))
опять?оО а где старая тема?
fomochka87_irina
14.07.2010, 11:06
Старое - это старое )))
MupoCBET
14.07.2010, 11:07
АП.
А старую Моли снес от обиды)))
YoshimitsuPW
14.07.2010, 11:15
Ап Даркам:shuffle:
fomochka87_irina
14.07.2010, 11:22
сяпки Йошик )
YoshimitsuPW
14.07.2010, 11:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
stealer18
14.07.2010, 11:44
Апчег "Темной стороне"!!
astrarul
14.07.2010, 11:46
апик=)вам=)
KJIYCHIC
14.07.2010, 11:46
ап нам товарищи
грац с новой темкой темные :)
Надеюсь эта тема не будет отхожим местом для многих форумных тролей.
отпор им дать проще простого , ведь с нами накажу)))
Накажуха, а что у тебя оба перса офф, ты куда подался?
mm ot kuda u nego 2 persa?
Shokoladniy
14.07.2010, 14:51
По подписи 2 перса .
mylasthit
14.07.2010, 15:26
Ап тёмным)
[QUOTE=fomochka87_irina;3291061]Клан Тёмная Сторона - DarkSide
Вступление
Вступить в Клан DarkSide сейчас непросто, так как он заполнен на все 100%.
Ну 1 пост прямо поразил:laugh: Если бы это написал кто-либо из Демиков, то еще бы можно было понять. Такое набивание себе цены прямо. Очередная жалкая попытка "сборной" многих неудачников и неадекватов сервера Пегас что-либо противопоставить Демикам!!! Анвил, Саботаж, Оверы, Братство, теперь ДС, а куда потом дальше побежите??? Каждый пытается утянуть одеяло на свою сторону, да толку мало. Сами то в одиночку вы ничего не сделаете, а на кого расчитываете, на Маэстус и Братков? Подождем того времени, когда к вам в клан будет попасть совсем легко и он будет даже на 50% не заполнен:) Наверняка быстро настанет и то время, когда РедкО снова в очередной раз свалит в свой Блудмун. Прикольно было читать как еще пару недель он по 1000 раз на день орал в мир о Великом построении нового Блудмуна и о знании как победить Демиков. Смотрите чтоб он свой белый костюмчик у вас на запачкал;) Жду с нетерпением первых ГВГ вас с Деми. Возможно кто-либо в ближайшее время и сломает Демиков, но точно не эта "сборная".....Дерзайте, только не облажайтесь!!!:laugh:
В реал подался :)
MupoCBET
14.07.2010, 15:46
[QUOTE=fomochka87_irina;3291061]Клан Тёмная Сторона - DarkSide
Вступление
Вступить в Клан DarkSide сейчас непросто, так как он заполнен на все 100%.
Ну 1 пост прямо поразил:laugh: Если бы это написал кто-либо из Демиков, то еще бы можно было понять. Такое набивание себе цены прямо. Очередная жалкая попытка "сборной" многих неудачников и неадекватов сервера Пегас что-либо противопоставить Демикам!!! Анвил, Саботаж, Оверы, Братство, теперь ДС, а куда потом дальше побежите??? Каждый пытается утянуть одеяло на свою сторону, да толку мало. Сами то в одиночку вы ничего не сделаете, а на кого расчитываете, на Маэстус и Братков? Подождем того времени, когда к вам в клан будет попасть совсем легко и он будет даже на 50% не заполнен:) Наверняка быстро настанет и то время, когда РедкО снова в очередной раз свалит в свой Блудмун. Прикольно было читать как еще пару недель он по 1000 раз на день орал в мир о Великом построении нового Блудмуна и о знании как победить Демиков. Смотрите чтоб он свой белый костюмчик у вас на запачкал;) Жду с нетерпением первых ГВГ вас с Деми. Возможно кто-либо в ближайшее время и сломает Демиков, но точно не эта "сборная".....Дерзайте, только не облажайтесь!!!:laugh:
К чему это вообще?
P.S. Перечитал 3 раза. Набивания себе цены не заметил. Обьясни в чем ты "набивание" заметил)))
Жду с нетерпением первых ГВГ вас с Деми. Возможно кто-либо в ближайшее время и сломает Демиков, но точно не эта "сборная".....Дерзайте, только не облажайтесь!!!:laugh:
Это пишет мудло,каторое даже не имеет отношения к ГвГ. Тупой троль,каторый следит за жизнью кланов :)
MupoCBET
14.07.2010, 15:50
Это пишет мудло,каторое даже не имеет отношения к ГвГ. Тупой троль,каторый следит за жизнью кланов :)
Теперь ясно))) Кстати, привет Волко передавай)))
airgear40
14.07.2010, 15:51
Может все таки надо было написать, что ДС начал свое первое существование на Таразеде?
MupoCBET
14.07.2010, 15:58
Насколько я понимаю, нынешний ДС не имеет к ДС Теразеда никакого отношения... Если я не прав, исправьте))) Только не забывайте, что основатель 1 состава ДС на Пегасе отрекся от него...
А ты только тут такой герой , в реале куда ты типа ушел наверно язычек в одном месте прячешь и таких слов в адрес кого-либо наверняка не говоришь? Много слов вертится на языке, которых ты достоин, но не буду опускаться до уровня такого недалекого человека как ты. На тебя реакции больше не будет, обшайся с теми кто у тебя тут на аватарке, ты им ровня!!!
airgear40
14.07.2010, 16:06
На Таразеде ДС основал Маннаро, на Пегасе Молитесь, который так же был в ДС на Таразеде(после ушел на Пегас), был общий сайт и т.д.
Так что отношение имеет и не малое :)
А ты только тут такой герой , в реале куда ты типа ушел наверно язычек в одном месте прячешь и таких слов в адрес кого-либо наверняка не говоришь? Много слов вертится на языке, которых ты достоин, но не буду опускаться до уровня такого недалекого человека как ты. На тебя реакции больше не будет, обшайся с теми кто у тебя тут на аватарке, ты им ровня!!!
tebe cto pravda glaza rezet ?! smotri cego ty dostoin i kakoj ty tam v reale. i tvoja reakcija nafig nikomu nenuzna !!!! Reaktiruj sam s soboj .
The_Scorpion
14.07.2010, 16:34
Кстати тут двое такие есть) некролик и мейлор..на 100% подходят по описанию
Ну вот опять меня упоминули в суе :(, я в отличии от этого чуда такую ерунду не пишу.
Этот человек видимо чем то обижен тем же ДС, толи ему места нехватила в этих 200 человек, толи за счет него место освободили.
А по поводу солянки и сброда, уважаемый Каранит, то ДГ, не лучше, там такая солянка, что вам даже и не снилась :)
tebe cto pravda glaza rezet ?! smotri cego ty dostoin i kakoj ty tam v reale. i tvoja reakcija nafig nikomu nenuzna !!!! Reaktiruj sam s soboj .
Какая правда, вы о чем это тут? Попробуйте русский свой подкорректировать и русскую клаву сообразить. Или минимум посмотрите на страницах с транслитом как правильно пишут латинскими буквами по-русски!!! А насчет "правды" почитайте мои начальные посты когда еще существовали такие "великие" кланы как Соботаж и Анвил. Попробуйте проанализировать ситуацию и заглянуть вперед, хотя вам наверно такого не дано. Ну что же тогда возьмите букварик и в 1 класс!!!! Вас тоже не замечаю тут более, времени жалко на бездарей!!!
:lol::lol::lol:
я вас не замечаю, да и вас тоже, а вас вообще не видно
Залезь поскорее туда от куда вылез или тебя тут скоро все замечать не будут, будешь писать, а на посты будет полный игнор.
Зы. Да и не замечай меня, меня просто нет, это мираж :lol::lol::lol:
Ну вот опять меня упоминули в суе :(, я в отличии от этого чуда такую ерунду не пишу.
Этот человек видимо чем то обижен тем же ДС, толи ему места нехватила в этих 200 человек, толи за счет него место освободили.
А по поводу солянки и сброда, уважаемый Каранит, то ДГ, не лучше, там такая солянка, что вам даже и не снилась :)
Уважаемый, а где вы в моем посте нашли слова "солянка и сброд"???? Прочитайте внимательно и может заметите что оскорблений вовсе не было. Наверно слово "сборная" вы поняли в меру своей испорченности, но тут уж каждому свое:) А места мне в ДС не надо и подавну. Хватило короткого пребывания в Саботаже. С кем-либо из тех, кто был когда-либо в Саботаже никогда в одном клане не буду. Все это черствые, низкие людишки, не знающие как тут самовыразиться. А по поводу ваших сравнений "солянок ДС и ДГ почитайте хотябы раздел заявок у вас и у них и сделайте выводы. Лук-неадекват 100 левела наверняка уже у вас в клане только из-за своего высокого уровня. В ДГ таких в разделе заявок посылают сразу в лес. Кстати и заявку РедкО с его Мукурой в лес отправили, повеселился я тогда читая это. В последнее время после слива кого-нибудь из основы ДГ не замечал от них оскорблений или еще чего-либо плохого, не буду говорить о их академке, там темный лес. Было у ДГ трудное время когда они быстрее понабирали народ в клан, чтобы залатать брешь от ухода предателей в Саботаж, и тогда встречал у них тоже неадекватных людей, но это все в прошлом!!! А вас, уважаемый, помню еще с раздела форума Саботажа. Вы перекрасились и нашли новый идеал? Теперь уже клана лучше ДС нет? Снова власть сменилась и одели новую папаху?
Еще к сведению: Никогда не был в клане у Демиков и не предвижу такого, так как с первых дней игры на этом сервере воюю с ними. Сливаю их и они меня, когда как. Уважаю их как сильных врагов и пускай по мне уж лучше они картой владеют, чем какая-то "сборная":laugh:
Какая правда, вы о чем это тут? Попробуйте русский свой подкорректировать и русскую клаву сообразить. Или минимум посмотрите на страницах с транслитом как правильно пишут латинскими буквами по-русски!!! А насчет "правды" почитайте мои начальные посты когда еще существовали такие "великие" кланы как Соботаж и Анвил. Попробуйте проанализировать ситуацию и заглянуть вперед, хотя вам наверно такого не дано. Ну что же тогда возьмите букварик и в 1 класс!!!! Вас тоже не замечаю тут более, времени жалко на бездарей!!!
m da ot kuda takije umnyje i pravelnyje berutsa? m takije spravedlivyje, gorazdy drugih kakahami obkidyvat?!
a im i slova neskazy, prjam nedotrozki.
ДГ почитайте хотябы раздел заявок у вас и у них и сделайте выводы. :
Выводы? У них сейчас в клане бывшие Анвил, ДС, Братство, Энды, даже бвышие Саботаж.
Люди которые идут только из-за тер и топовости клана, больше их ни чего не интересует.
Дак, вот где лучше сборная, хотябы по интересам? ;)
Вы перекрасились и нашли новый идеал? Теперь уже клана лучше ДС нет? Снова власть сменилась и одели новую папаху?:
Ни когда я не был патриотом ни какого другого клана. Так как только в этом клане я был в начале сервера. Остальные кланы может и оказывали определенную симпатию, но уж точно не говорил, что они лучшие.
Еще к сведению: Никогда не был в клане у Демиков и не предвижу такого
Что не берут? :lol:
Спасибо вам за апы, представитель клана Братство, если не ошибаюсь, судя по вашим предыдущим постам. Надеюсь не все в клане такого же мнения, как и вы.
Выводы? У них сейчас в клане бывшие Анвил, ДС, Братство, Энды, даже бвышие Саботаж.
Люди которые идут только из-за тер и топовости клана, больше их ни чего не интересует.
Дак, вот где лучше сборная, хотябы по интересам? ;)
Ни когда я не был патриотом ни какого другого клана. Так как только в этом клане я был в начале сервера. Остальные кланы может и оказывали определенную симпатию, но уж точно не говорил, что они лучшие.
Что не берут? :lol:
Спасибо вам за апы, представитель клана Братство, если не ошибаюсь, судя по вашим предыдущим постам. Надеюсь не все в клане такого же мнения, как и вы.
Причину, почему я никогда не буду в Демиках указал в предыдущем посте. Против принципов не иду. И в Братстве никогда не был хотя на определенном этапе они вызывали симпатию. Вы посты если читаете, то делайте это внимательно. О Братстве помню я лишь когда-то упомянул, что они дружные, таковыми они остаются до сих пор.
Shokoladniy
14.07.2010, 18:32
На Таразеде ДС основал Маннаро, на Пегасе Молитесь, который так же был в ДС на Таразеде(после ушел на Пегас), был общий сайт и т.д.
Так что отношение имеет и не малое :)
Зайди на старый сайт ds и там написано, что сейчас кланы не имеют друг к другу никакого отношения.
ZloyDed1488
14.07.2010, 19:36
пфф устав идиотский "разрешается слив безклановых ПК", сегодня на меня агрился мембер ДС, после того как я его слил - начал угрожать КОСом... не бред ли? значит вам меня можно лить, а если я отвечаю то это кослист?замкнутый круг блин.
пфф устав идиотский "разрешается слив безклановых ПК", сегодня на меня агрился мембер ДС, после того как я его слил - начал угрожать КОСом... не бред ли? значит вам меня можно лить, а если я отвечаю то это кослист?замкнутый круг блин.
скрин в студию
с первых дней игры на этом сервере воюю с ними. Сливаю их и они меня, когда как.
ой пля))) Откуда ты взялся клоун?))
З.Ы: Кто этому ущербу показал форум???
ой пля))) Откуда ты взялся клоун?))
З.Ы: Кто этому ущербу показал форум???
хд +1
этот каранит тролит безудержно и не имеет никакго понятия о действительном положение дел
ZloyDed1488
14.07.2010, 21:55
скрин в студию
скрина нет, думаю он (танк стальномад), сам его сделал коль уж пообещал кос;)
скрина нет, думаю он (танк стальномад), сам его сделал коль уж пообещал кос;)
рио ты всегда говоришь скрин или балабол. скрина нет значит твои слова ничего не значат)
stealer18
15.07.2010, 00:03
Да человек может брякнул от досады (скрина то нет, и было ли такое))).. А по поводу устава, все правильно, если человек бьет тех кто ему даже не отвечает, и делал это не на клановом фане, то почему бы и нет, если человек 80+ может ему не улыбается идти на запад к ДуНе, сладенькому, или АлексуПМС где его положат с одной тычки... А когда человек ноуклан, и летает краснючим, а не отсиживается котом в ГД с надписью "отмываюсь", то он минимум должен быть готов к нападению, зная что за ним нет клана который за него вступится и предъявит санкции руководству ГИ "неадеквата"...
Грац ВАС с ПВО, молодцы ребята :)
Para-Noir
15.07.2010, 02:18
ап даркам чтоли
stealer18
15.07.2010, 07:48
Грац ВАС с ПВО, молодцы ребята :)
да не сомневайся, мы первые кто предоставили конкуренцию ДГ
ZloyDed1488
15.07.2010, 07:58
да не сомневайся, мы первые кто предоставили конкуренцию ДГ
пфф, помнется саботаж тоже тянули пару колец... а потом устали ходить хирокатить, посрались и перестали ходить вообще. Хотя не спорю, ДГ нынче стал не тот, нет идеи, стремления быть первыми... не может клан всегда и во всем лидировать благодаря 2ум-3ем патям. Остальные просто сидя на жопе ровно тешат свое эго - "я нахожусь в топклане".как то так;)
MupoCBET
15.07.2010, 08:12
Остальные просто сидя на жопе ровно тешат свое эго - "я нахожусь в топклане".как то так;)
Помнится, ты мне доказывал обратное... Как оказалось я был прав)))
P.S. На правах АПа.
рио, ты чего о косе волнуешься? ты и так уже давно внесён в кос лист ДС и агры на тебя обычное дело.
С апчиком ДС ))
Ещё заметила такую особенность, на замесы всё чаще ДГ приглашают свою аку, так как уже в одиночку уже тяжко )) Ну а ДС тоже приглашет аку если надо, а при необходимости и альянс. Думаю, когда ДС начнут уверенно без помощи аки или альянса побеждать ДГ на замесах, то есть все шансы отбить теры. а с даблом у ДГ вообще нет шансов. Видимо уже пришло время ДГ серьёзней относиться к своим соперникам, оно уже видно по твинкованию тер ими, раз боятся потерять, значит ДС реально имеет шансы на успех,а при даблах и подавно. Осталось лишь переломить ситуацию, на что уйдёт время, но это лишь вопрос времени.
жаль что время онлайна у ДС не всегда совпадает с ДГ для замесов. В ДС много людей совершенно летних и связанных с работой и семейными делами. В ДГ много школьников, а сейчас лето, каникулы, многие из них зависают почти сутками, делая перерывы лишь на сон. Судя по общению в КЧ у ДГ сделала вывод, что большая категория игроков в ДГ именно и являются школьниками на каникулах. Вот учитывя это, порой сложно собрать полноценные пати на замес, так как в ДС или многие работают, спят или, если вошли в игру, торопятся и считают важным уйти в иней или магистр(мастер). Но когда большая часть онлайна ни чем важным не занята, то получаются интересные замесы )
ZloyDed1488
15.07.2010, 08:52
школьников в ДГ. процентов 10, не надо тут ляля. ПРодержитесь вы с тролями в одном клане с месяц, потом они как всегда уйдут и создаут свой клан "Продажные", на сайте выложат прейскурант цен на свое вливание в кланы.
Эт мне не нада ляля?, мне чат ДГ доступен и уже успела сделать выводы там.
ZloyDed1488
15.07.2010, 09:10
Эт мне не нада ляля, мне чат ДГ доступен и уже успела сделать выводы там.
давай скрины кч сюда, там прям видно чистосердечное признание мемберов ДГ? "я школоло" "и я школоло":laugh: загляни в вентру Братства, будешь говорить что у них 80% сидевших на зоне:D имхо бред делать выводы о возрасте из КЧ:laugh:
Ap samomu klastnomu klanu!!! Kto somnoju ne soglasen m te slepy, gluhi ... karoche obezjani :)
Nadejus cerec 2 nedelki vernus v pw ;) soskucilas silno :(
KykyshkaPW
15.07.2010, 09:35
В ДГ много школьников, а сейчас лето, каникулы, многие из них зависают почти сутками, делая перерывы лишь на сон.
много это человек 80 или 120 или весь клан школьников?))
ап и грац с ПВО, молодцы ребята :)
unisoleil
15.07.2010, 09:38
пфф, помнется саботаж тоже тянули пару колец... а потом устали ходить хирокатить, посрались и перестали ходить вообще.
Дядька Рио, поправлю, это уже 3 кольцо (а может и 4, я со счета сбилась после второго))))) В общем ап нам)))))
ZloyDed1488
15.07.2010, 09:45
Дядька Рио, поправлю, это уже 3 кольцо (а может и 4, я со счета сбилась после второго))))) В общем ап нам)))))
Здраствуйте милая Уни, я то далек от большой политики:D не считаю скок там кто чего вытянул. выжили из клана за очень активную позицию :shuffle: Вот пущай теперь сами всех подрывают на активные действия, я пас:p
unisoleil
15.07.2010, 09:49
Здраствуйте милая Уни, я то далек от большой политики:D не считаю скок там кто чего вытянул. выжили из клана за очень активную позицию :shuffle: Вот пущай теперь сами всех подрывают на активные действия, я пас:p
А с чего вдруг на "вы"? О_О
MupoCBET
15.07.2010, 09:55
Это любоффь)))))))))))
ZloyDed1488
15.07.2010, 10:02
рио, ты чего о косе волнуешься? ты и так уже давно внесён в кос лист ДС и агры на тебя обычное дело.
С апчиком ДС ))
http://s57.radikal.ru/i157/1007/bd/79b7f27cfffc.jpg
свежий скрин вашего кос листа. балобол детектед?;)
ZloyDed1488
15.07.2010, 10:04
Мы не знакомы, вы милая, вежливая девушка. Почему бы не проявить вежливость?:rtfm:
Рио, я незнаю, конечно, какой ты там кост лист видел (не открывается радикал), но в бегущей строке на главной странице сайта ДС ты в косе и насколько я знаю, в косе уже давно.
Из персонажей в настоящий момент в кос листе Crow(лучник), i_see_you(друид), Эриат(лучница), Ri0(лучник), >>MEN>>(класс неизвестен), zig (воин)
Вот как то так :)
YoshimitsuPW
15.07.2010, 11:40
Темные грац с ПВОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
fomochka87_irina
15.07.2010, 12:22
Спасибо Всем за Поздравления с ПВО. Думаю это только начало. Скоро будем и по 3-4 выносить.
За троллинг и какахи отдельный респект РиО )) он не может обойти вниманием хоть что-либо значащее )))
на правах апа )
unisoleil
15.07.2010, 13:46
Жараааа, а давайте поиграем в бадминтон какахами))))) *пыщ - пустила первую подачу*
ПВО и вы первые кто создал конкуренцию ДГ?:))))) Не смешите тут людей!!!!По ПВО Саботаж к вашему сведению тоже одно время имел успехи и потом лопнул как мыльный пузырь!!! По ГВГ же пока только 2 клана имели успех с Демиками, из которых только Анвил стоит отметитъ. А единственная победа Братства принадлежит на 40% Маэстусу, так как Демики ошиблись в распределении сил на этот дабл. Ну да ладно об этом....Восхищайтесь пока собой, гордитесь, хвалитесь - со стороны никто нормальный вас не оценит:))
Про то что типа в Демиках много Анвиловцев и Сабов бывших: видел у них только двух - Нонса и Румбу (они приняли к себе этих двух достойных ребят, других же посылалили в лес)!!!
Это мой последний пост в вашей теме!!! Посмотрим дотяните ли до 1 сентября со своими амбициями (не говорю о полном развале клана).Кстати в левом нижнем углу карты вы уже были, и справа сверху, попробуйте теперь внизу справа оставить свой краткосрочный след пока ваши "грандиозные" планы снова не канут в так и не осуществленное прошлое!!! Время пошло - сегодня 15 июля!!!
ПВО и вы первые кто создал конкуренцию ДГ?:))))) Не смешите тут людей!!!!По ПВО Саботаж к вашему сведению тоже одно время имел успехи и потом лопнул как мыльный пузырь!!! По ГВГ же пока только 2 клана имели успех с Демиками, из которых только Анвил стоит отметитъ. А единственная победа Братства принадлежит на 40% Маэстусу, так как Демики ошиблись в распределении сил на этот дабл. Ну да ладно об этом....Восхищайтесь пока собой, гордитесь, хвалитесь - со стороны никто нормальный вас не оценит:))
Про то что типа в Демиках много Анвиловцев и Сабов бывших: видел у них только двух - Нонса и Румбу (они приняли к себе этих двух достойных ребят, других же посылалили в лес)!!!
Это мой последний пост в вашей теме!!! Посмотрим дотяните ли до 1 сентября со своими амбициями (не говорю о полном развале клана).Кстати в левом нижнем углу карты вы уже были, и справа сверху, попробуйте теперь внизу справа оставить свой краткосрочный след пока ваши "грандиозные" планы снова не канут в так и не осуществленное прошлое!!! Время пошло - сегодня 15 июля!!!
демик обиженный судьбой, таких сразу видно) нуну утешай себя) насчет румбы и нонса, ничего не говорю это их выбор, но ты сказал что всех остальных посылали. да кто ещё кроме них заявки писал? все ща замолкнешь) удачи на просторах пегаса обиженный судьбой демик) и ещё, ДС пользуются уважением в отличии от вас) со стороны их ценят)
unisoleil
15.07.2010, 13:57
уважаемый, по-вашему получается, кто не в ДГ, те отбросы? Я лично даже ни разу не писала туда заявку, просто по личным убеждениям))))
и да, я считаю себя адекватным человеком и вообще я няшка))))
KykyshkaPW
15.07.2010, 14:06
демик обиженный судьбой
это не демик, так что ты ошибся)) какие ещё будут предположения?
это не демик, так что ты ошибся)) какие ещё будут предположения?
докажи что это не демик) тот кто считает отбросами всех кто не в деми и есть демикус неадекватикус) есть ещё 2 вида демикус)
Karanit - смешное, маленькое людишко :)
в ДГ я пошла за Юрой а в ДС я пришла сама и люблю етот клан!!!
каранит и ещё одно, если все кланы которые воюют с ДГ сравнивать с саботажем, то ДГ можно смело сравнить с Элитой(Процион)
unisoleil
15.07.2010, 14:12
а мож он безклановый))))))))))
а мож он безклановый))))))))))
ну тогда твинк деми или когданибуть был в деми)
Shokoladniy
15.07.2010, 14:13
я считаю себя адекватным человеком и вообще я няшка))))
Какаха ты ,а не няшка :shuffle:
ну тогда твинк деми или когданибуть был в деми)
mm демик он или нет но обиженый ет точно :)))))
unisoleil
15.07.2010, 14:17
Какаха ты ,а не няшка :shuffle:
Мелкий, а ну быра иди читай заданную на лето литературу))))))))))
Shokoladniy
15.07.2010, 14:21
Мелкий, а ну быра иди читай заданную на лето литературу))))))))))
:P, уже побежал :lol:
мм не гони няшка Unika , мм а арбалет мм какой, если конешно уже пуху несменила, ради такого арбалета зашлаб в игру чтоб посматрет :)
unisoleil
15.07.2010, 14:27
не сменила, все бегаю, тем более он привязанный и хочу на +7 заточить его))))
KykyshkaPW
15.07.2010, 14:28
докажи что это не демик) тот кто считает отбросами всех кто не в деми и есть демикус неадекватикус) есть ещё 2 вида демикус)
почитай его предыдущие посты в теме маестус... у тебя ошибочный стереотип вышел
Shokoladniy
15.07.2010, 14:30
Так уж и быть, уника няшка :)
мм хватит вам уже оправдыватса и отмахиватса.
Не имя красит человека, а человек – имя, м м так что сами заслужили то и имейте.
не нашел его постов в теме маэстус, даже если он не демик, то всеравно неадекватикус) и если он всех кто не в деми считает отбросами, но сам не деми, то это значит что он сам отброс)
KykyshkaPW
15.07.2010, 14:44
мм хватит вам уже оправдыватса и отмахиватса.
Не имя красит человека, а человек – имя, м м так что сами заслужили то и имейте.
причем тут имя?человек? я просто говорю что он не в деми.
KykyshkaPW
15.07.2010, 14:47
не нашел его постов в теме маэстус, даже если он не демик, то всеравно неадекватикус) и если он всех кто не в деми считает отбросами, но сам не деми, то это значит что он сам отброс)
хоть убей. не пойму, как же ты, что то не нашел)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3153960#post3153960 (6 страница)
хоть убей. не пойму, как же ты, что то не нашел)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3153960#post3153960 (6 страница)
я так далеко не лазил. темболее читать посты обиженного, который необъективен, не имею желания и смысла в этом не вижу
причем тут имя?человек? я просто говорю что он не в деми.
притом что только члены вашего клана (не все)какахами кидают во всех, кто не из вашего клана. уважения к другим так же и к себе нет. Просто обкакатса и самодоволно сидет у компа.
м а вы что решили отмытса типер?
KykyshkaPW
15.07.2010, 15:03
притом что только члены вашего клана (не все)какахами кидают во всех, кто не из вашего клана. уважения к другим так же и к себе нет. Просто обкакатса и самодоволно сидет у компа.
а то вы кидаетесь какахами в маестус или братство)) или уже тем более в свой клан
м а вы что решили отмытса типер?
Это так заметно?)) просто сейчас стал меньше времени уделать сливам на локах, но сейчас я опять красный:)
Оо Нея, ты и с русской раскладкой писать умеешь, удивляешь :)
Забей на всех, пусть транслист читают
Чем то вы темные Каранита задели, он бедный аж слюной изошел из-за того, что клан развивается и у клана все хорошо, все развалом всех пугает.
Да будет тебе Каранит известно, что ДС уже несколько раз разваливался, но в то же время остается кланом который был создан в первые часы сервера и развалом уже ни кого не напугаешь, так, что правильно сделал, что офнулся с темки, не мешай норм общению.
Ап вам темные :)
Это так заметно?)) просто сейчас стал меньше времени уделать сливам на локах, но сейчас я опять красный:)
Мне вот интересно, где такие трунагибаторы краснеют под 200 часов? Вар кланы либо красные, либо сами отпор дадут, ну может можно за день набить часов 6 на вар кланах. Но держать 200 часов :spy:, малышей на фришках убиваете, чтоль :spy: :)
unisoleil
15.07.2010, 15:12
Всё что не убивает меня, делает меня сильнее... (с)Ницше
вот как-то так)))))
KykyshkaPW
15.07.2010, 15:19
Мне вот интересно, где такие трунагибаторы краснеют под 200 часов? Вар кланы либо красные, либо сами отпор дадут, ну может можно за день набить часов 6 на вар кланах. Но держать 200 часов :spy:, малышей на фришках убиваете, чтоль :spy: :)
200часов у меня никогда не было, у нас много вар кланов, а в этих кланах много белых персов:)
Оо Нея, ты и с русской раскладкой писать умеешь, удивляешь :)
Забей на всех, пусть транслист читают
мм это не все мои таланты.Я на многое способна ))))))
а насчот транслита мне не жалко и постаратса ;)
p.s. мм я вот думаю почему ты мне симпотичен?
Такой ты мутак.
Кстате,ДС,вы меня ещё не выгнали из клана? :))
unisoleil
15.07.2010, 18:45
Ап нам)))))
viktordrul
15.07.2010, 20:10
дс стратегически сделал ставку, наконец в ставке есть здравый смысл, а то ставки предедущих кланов были поспешны и непродуманые. я бы еще на вашем месте готовил 200кк на следущую неделю
ZloyDed1488
15.07.2010, 22:10
Мейлор все так же чего то судит, даже не играя на пегасе, кормится слухами..
Уни - все такая же позитивная, милая...хмм, няшечка.
виктор - все так же пытается вставить свое авторитетное слово о ставках и гвг , при этом всрав и ставки и ГВГ Братству.
Каранит - паразит, человек загадка вселенского масштаба, хотя писал что из Братства.
НЕЯ - вот кому достается приз зрительских симпатий, наконец то пишет по русски, не ломая наши напряженные от зад ро тст ва глазки.
Клан который мог вновь собраться после шалостей молли, который держится именно на дружбе - достоин как минимум уважения. Дай бог всем кланам, которым предстоит пережить крах - собраться с силами и позиционировать себя как стабильный, сильный клан. Единственное что немного неприятно, это вливания все эти... но это уже не касается меня. Ап вам, темные
Shokoladniy
16.07.2010, 00:59
Ап .
НЕЯ - вот кому достается приз зрительских симпатий, наконец то пишет по русски, не ломая наши напряженные от зад ро тст ва глазки.
мм мне б есчо найти такую програму где ошибки исправлает, я б былаб бесподобна http://s4.rimg.info/05b2cbbc3920e1e29382a8e1022662c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52056.html)
MeG0M0zG
16.07.2010, 02:10
мм мне б есчо найти такую програму где ошибки исправлает, я б былаб бесподобна http://s4.rimg.info/05b2cbbc3920e1e29382a8e1022662c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52056.html)
Microsoft Office Word ;)
апчик))
м у меня литовский "ворлд", а в нете что нет такой штуки?
HootShock
16.07.2010, 02:30
м у меня литовский "ворлд", а в нете что нет такой штуки?
гугл (10поисковиков)
мм и никто несказал - умничка, пишет русскими буковками, мы просчаем тебе ошибки, ты и так стараешя. мм один Meylor меня понимает ...
браузер мозила, сама ошибки испрвляет
рио. Какие лестные слова в адрес клана с которым ты воевал всю историю серва, я прямо не узнаю вас в гриме. Враг мой рио, ты ли это?
ZloyDed1488
16.07.2010, 07:02
браузер мозила, сама ошибки испрвляет
рио. Какие лестные слова в адрес клана с которым ты воевал всю историю серва, я прямо не узнаю вас в гриме. Враг мой рио, ты ли это?
я это, я воевал с вами лишь потому что оказывался в кланах у которых с вами вар, ирония судьбы:) единственный принципиальный противник для меня был Анвил, их я хотел лупить за идею... сабы, концы, маестус, овертроу, хоп - все это холивары ДГ, но не мои личные. ап
однако когда восстановили дс громче всех в дг кричал о возобновлении вара)))
unisoleil
16.07.2010, 08:54
Если дядьку Рио не тыкать палкой, то он вообще няка)))))
Ап нам)))))
Ну типа ап
Вопросик такой)
Что сейчас(11 30 по Москве) было на згд? я не особо сообразил. Я пришел амореморой,перелопатили там несколько ваших,братков,эндов(ну человек 6-9 примерно)...а через 5 минут пришли маестусы и еще человек 10. Это все на нас пришло чтоли? Если да,то мне кажется это реально перебор)
unisoleil
16.07.2010, 12:46
у меня тоже вопрос, кто вам мешает собирать пати и противостоять этой толпе? просто я не понимаю, ну да собрались на вас, на 2, на 3 (как вчера в усталой), так к чему это нытье в мир и лолчат, что типа вот мы нехорошие на несчастных демов толпу собрали, а ВАМ что мешает своих позвать или уже настолько разленились и запвешились?)))) сорри, если грубо, прост надоело))))
у меня тоже вопрос, кто вам мешает собирать пати и противостоять этой толпе? просто я не понимаю, ну да собрались на вас, на 2, на 3 (как вчера в усталой), так к чему это нытье в мир и лолчат, что типа вот мы нехорошие на несчастных демов толпу собрали, а ВАМ что мешает своих позвать или уже настолько разленились и запвешились?)))) сорри, если грубо, прост надоело))))
Смысл мне одному собирать несколько пать на 20+ человек?) Тем более на згд(где фан - это не фан,а так...фришка да и только). Если б это было ну хотя б в поселке,орхидеях или на 28-29 то тогда б можно было пропробовать собраться. Вчера мы просто по ПВПшились в орхидеях.Причем пришли я с кукушкой,но откуда то взялись еще наши(ну может 1-2 человека,остальные были на 29-м). Слили тейлора,но он видать стал орать что его слили злые демики и позвал толпу. Мы тоже позвали,но как мы видели братки или тоже обленились или дуняша офф был,но вообщем без вас(дс) они ничего бы и не сделали.
Смысл мне одному собирать несколько пать на 20+ человек?) Тем более на згд(где фан - это не фан,а так...фришка да и только). Если б это было ну хотя б в поселке,орхидеях или на 28-29 то тогда б можно было пропробовать собраться. Вчера мы просто по ПВПшились в орхидеях.Причем пришли я с кукушкой,но откуда то взялись еще наши(ну может 1-2 человека,остальные были на 29-м). Слили тейлора,но он видать стал орать что его слили злые демики и позвал толпу. Мы тоже позвали,но как мы видели братки или тоже обленились или дуняша офф был,но вообщем без вас(дс) они ничего бы и не сделали.
какая разница где замес? мне кажется или все это глупые отговорки
какая разница где замес? мне кажется или все это глупые отговорки
Поверь,большая.
На згд собрать народ намного сложнее чем в парящий,28-29 тома,поселок/орхидеи.Уж я то знаю по нашему клану)
Поверь,большая.
На згд собрать народ намного сложнее чем в парящий,28-29 тома,поселок/орхидеи.Уж я то знаю по нашему клану)
а причина этому есть?
Смысл мне одному собирать несколько пать на 20+ человек?)
А знаешь, все по чему?
Вашим вар кланам хлеба не давай, дай ДГ попинать, вот и приходит народ по первой же инфе, что тут Демов нашли :lol:
Просто раньше были замесы, раньше и ДГ караулил вар кланы на 28-29 томе, а теперь все превращается в новый ивент "найди дема и убей". Поправьте, если я не прав, но со стороны все выглядить именно так.
А знаешь, все по чему?
Вашим вар кланам хлеба не давай, дай ДГ попинать, вот и приходит народ по первой же инфе, что тут Демов нашли :lol:
Просто раньше были замесы, раньше и ДГ караулил вар кланы на 28-29 томе, а теперь все превращается в новый ивент "найди дема и убей". Поправьте, если я не прав, но со стороны все выглядить именно так.
Ну а что ты предлагаешь нам делать против 4 вар кланов,когда онлайн 50-60 человек? Если учесть что только у дс минимум такой онлайн+братство+возможно маестусы. Людей не хватает просто напросто. Раньше онлайн был по вечерам 80+(так сказать "до каникул")...
Ну а что ты предлагаешь нам делать против 4 вар кланов,когда онлайн 50-60 человек? Если учесть что только у дс минимум такой онлайн+братство+возможно маестусы. Людей не хватает просто напросто. Раньше онлайн был по вечерам 80+(так сказать "до каникул")...
вот так раскидываться варами вы умеете, единственные кто вам объявил это братство, а между прочим могли бы решить конфликты, но вам же не страшны вары как вы говорите))
А где же эти выкрики "Мы держим 4 вар клана в писе", "даже в четыре клана, нас ни кто не может согнать с замеса" :)
Означает ли это, что ДГ превращается в пве клан или нет?
Один только Кано помнится раскладывал Братство и Маестус на замесах, по его же словам.
KykyshkaPW
16.07.2010, 14:39
узко мыслишь)
вот так раскидываться варами вы умеете, единственные кто вам объявил это братство, а между прочим могли бы решить конфликты, но вам же не страшны вары как вы говорите))
Мне тебе объяснять еще причины вара?
Братство - стеб в дипломатии,не особо хотели разбираться с конфликтами. Да и тем более им же фана не хватает.
Maestus - дабл с братством,что могло повлечь за собой потерю территории(через несколько недель как раз в таком дабле и была потеряна). Думаю приятного когда твой клан даблят ничего нет. Да и кстати невидимка к нам давно не ровно дышит)
~TheEnd~ - Ставили полтора месяца на нас. Униматься не хотели. Приходилось из-за них заходить в игру в 14 00,20 00 и даже 9 утра. Приятно? Нет.
DarkSide - точно незнаю. Но впринципе там вар все равно был бы.
Хоупы - тоже точную причину не знаю,вроде из-за ставок на нас,агров мастера(или злодей сам когда то объявил вар). Точно незнаю. Если просто за ставку - да,возможно мы погорячились. Если за что то другое - то нет.
А где же эти выкрики "Мы держим 4 вар клана в писе", "даже в четыре клана, нас ни кто не может согнать с замеса"
Ты не забывай что сейчас лето на дворе. У многих людей отпуска. Еще раз повторяю для особо тупых: Онлайна на замес против 40+ человек не всегда можно набрать.
Да и впринципе) А что мы в теме дс флудим? xD. Нас Unica покарает если флудить будем)
Мне тебе объяснять еще причины вара?
Братство - стеб в дипломатии,не особо хотели разбираться с конфликтами. Да и тем более им же фана не хватает.
Maestus - дабл с братством,что могло повлечь за собой потерю территории(через несколько недель как раз в таком дабле и была потеряна). Думаю приятного когда твой клан даблят ничего нет. Да и кстати невидимка к нам давно не ровно дышит)
~TheEnd~ - Ставили полтора месяца на нас. Униматься не хотели. Приходилось из-за них заходить в игру в 14 00,20 00 и даже 9 утра. Приятно? Нет.
Хоупы - тоже точную причину не знаю,вроде из-за ставок на нас,агров мастера(или злодей сам когда то объявил вар). Точно незнаю. Если просто за ставку - да,возможно мы погорячились. Если за что то другое - то нет.
можно бы было решить проблемы, и если вам не нравиться заходить в игру в 14 20 и 9 утра нафик вам вообще терры? короче нормальных причин вара только 2.
можно бы было решить проблемы, и если вам не нравиться заходить в игру в 14 20 и 9 утра нафик вам вообще терры? короче нормальных причин вара только 2.
А тебе приятно было бы заходить на гвг если б на вас нападал какой-нибудь не сильный клан,но на котором нужен народ в 9 утра? Думаю нет. Это же не какие-нибудь дарки или братство. Просто итак каждые выходные напряженные,а приходилось заходить еще и на них...ладно тебе не понять.
А тебе приятно было бы заходить на гвг если б на вас нападал какой-нибудь не сильный клан,но на котором нужен народ в 9 утра? Думаю нет. Это же не какие-нибудь дарки или братство. Просто итак каждые выходные напряженные,а приходилось заходить еще и на них...ладно тебе не понять.
вы топ1 клан, что вам не нравиться? отдайте все свои терры и спите спокойно до 11)))
unisoleil
16.07.2010, 15:27
Ооо я помню самую первую причину вара - на ГТЗ у вас уводили боссов, после чего Лера скомандовала нас лить какое-то время, после жалобы в дипломатии была фраза, что "надо было попросить и мы бы вам уступили пару боссов", после кучи неадеквата с обоих сторон был объявлен вар, жаль темка в дипломатии ДГ не сохранилась))))
В продолжении
Вар потом был прекращен, по причине роспуска клана и его переформирования в последующем.
Месяц наверное ДГ смог сдержать свои агры на ДС, но в итоге чуство бога перевесило чашу и ДС был занесен в кос лист (при этом ДС даже не известили об этом).
В дальнейшем нашли хорошую отмазку, в кос ДС занесен за ставку на теру :)
Ты не забывай что сейчас лето на дворе. У многих людей отпуска. Еще раз повторяю для особо тупых: Онлайна на замес против 40+ человек не всегда можно набрать
не так давно где то на форуме, вроде в вашей теме обсуждали, что в ДГ очень много школьников и что в дневное время, в рабочий день онлайн очень хороший, в то время как в вар кланах люди работают, а не зАдРотствуют в игре. Тут же ты говоришь, что все на каникулах, как то не состыковывается.
Я понимаю вечером в 23-24 часа, люди после работы расслабляются, а школьники идут спать, тут да, возможно, что онлайн у вас хромает, с этим не поспоришь, но не днем же.
unisoleil
16.07.2010, 15:39
Так продолжается эта эпопея до сих пор и закончится поражением и развалом одной из сторон
to be continued...)))))))))))
Так продолжается эта эпопея до сих пор и закончится поражением и развалом одной из сторон
to be continued...)))))))))))
Пришла мамка)
Сказал же низя здесь флудить
unisoleil
16.07.2010, 15:46
Пришла мамка)
Сказал же низя здесь флудить
Хто сказал? О_О Хто тут? О_о ))))))))))))))))
как нельзя флудить? Оо
а кто темку тогда апать будет?
ZloyDed1488
16.07.2010, 16:27
однако когда восстановили дс громче всех в дг кричал о возобновлении вара)))
следовал обычной логике... вар был закончен по причине роспуска ДС, никаких переговоров не было:rtfm: вы появились вновь и не захотели переговорить на эту тему. Заметь, вар был начат все же не по моей так сказать просьбе, а за ставки;)
ZloyDed1488
16.07.2010, 16:29
Если дядьку Рио не тыкать палкой, то он вообще няка)))))
Ап нам)))))
Я говорю то что думаю, о ком то думаю плохо, о ком то хорошо... вот и посты получаются различной смысловой нагрузки;) :love:
ZloyDed1488
16.07.2010, 19:58
1) "Ri0 - необоснованный слив члена ГИ" -копипаст из кослиста ДС.
извините, а можно тему глянуть с жалобой?
2)если ВДРУГ такой инцидент был то объясните вот это:
"Причины, разрешающие атаку на других персонажей:
*
*
*
*
- безклановые пк"
Опять не могу понять логики... Вариан 1): вам можно нападать на безклановых ПК первыми, а если они отвечают то их в кос кидают?
Вариант 2) К примеру я , безклановый ПК знающий ваш пункт устава о разрешенном сливе безклановых ПК... мне нельзя первому вас бить на опережение? Иначе кос?
Не поверю что на вас агрились только безклановые ПК из вашего кослиста, или у вас в планахзанести всех безклановых ПК в кос? Вобщем выложите пожалуйста ссылку с моими аграми на вас, где мой дамаг был бы первым.
urban3cat
16.07.2010, 20:17
1) "Ri0 - необоснованный слив члена ГИ" -копипаст из кослиста ДС.
извините, а можно тему глянуть с жалобой?
2)если ВДРУГ такой инцидент был то объясните вот это:
"Причины, разрешающие атаку на других персонажей:
*
*
*
*
- безклановые пк"
Опять не могу понять логики... Вариан 1): вам можно нападать на безклановых ПК первыми, а если они отвечают то их в кос кидают?
Вариант 2) К примеру я , безклановый ПК знающий ваш пункт устава о разрешенном сливе безклановых ПК... мне нельзя первому вас бить на опережение? Иначе кос?
Не поверю что на вас агрились только безклановые ПК из вашего кослиста, или у вас в планахзанести всех безклановых ПК в кос? Вобщем выложите пожалуйста ссылку с моими аграми на вас, где мой дамаг был бы первым.
это что бы своих выгораживать, и местных ноукланпк пячить кидая в кос :spy:
Versys2013
16.07.2010, 20:26
ап нам) играть всё интересней и интересней)0
демики отказались с нами выйти на поле боя ((( ап
демики отказались с нами выйти на поле боя ((( ап
А с кем они выходили на поле боя вообще ? они ток на 2 минуты могут собрать всех и уйти xD
На больше их клана не хватает)
KintoSSS
16.07.2010, 23:03
Топ Ги. ДГ...Запрет выйти на замес...потому что руки крюки...
Но они же топ ги ...хахахаххахаха
жаль что они так заканчивают))
Versys2013
17.07.2010, 12:30
ап ап ап http://s40.radikal.ru/i087/1007/37/9bf46a085ad9.gif (http://www.radikal.ru)
ZloyDed1488
17.07.2010, 22:30
ребят, не хочу показаться грубым, но это позор... 2 часа "тренировки" с академией... хоть убейте не верю, в то что это была тренировка и стеб... а посабжу грац с террой
drpimenov
17.07.2010, 23:00
грац с террой темную сторону)
KintoSSS
17.07.2010, 23:00
ребят, не хочу показаться грубым, но это позор... 2 часа "тренировки" с академией... хоть убейте не верю, в то что это была тренировка и стеб... а посабжу грац с террой
Хоть убей мы тренеровались, а тупни с ДД и Дг не понимали. Думали мы реально бились с 20 человеками 2 часа :D:D:D
Я вообще пол гвг курил бамбук вместе с атакой.
Рио ты сам то вериш что мы могли бится с акой 2 часа??:spy:
astrarul
17.07.2010, 23:40
Рио блин....неужто ты думаешь что 80 человек ДС сражались с 30ДД 2 часа
Можно чуть пошевелить мозгами и понять что треннинг...
Рио блин....неужто ты думаешь что 80 человек ДС сражались с 30ДД 2 часа
Можно чуть пошевелить мозгами и понять что треннинг...
рио шевелит мозгами Оо
а кто делал скрин котов ?:D:D:D:D:D:D:D:D
Versys2013
18.07.2010, 00:36
делали( ник не запомнил( ктот из лукарской братии
ZloyDed1488
18.07.2010, 00:51
я понимаю все... но что можно тренировать 80 ДС против 20 ДД 2 часа?! все ДС и овертроу (анвил) знают что такое ГВГ в 1000 раз лучше чем академия ДемиГодс... либо это был просто "ананизм", так как ничего нового из такой тренировки никто из вас не почерпнул... примите критику, не надо гавна в ответ.
ЗЫ. Волко, оповещайте пожалуйста о вынесе из коса, а то был в косе, щас сагрился сказали что в косе нет уже меня... некрасиво ведь получается. Я приношу свои извинения, не могу проверять кос листы кланов по 100 раз в день...
Хоть убей мы тренеровалис
Это опЯчатка или кинтос в ДС? о_О Ужс наh...
drpimenov
18.07.2010, 02:35
Он в ЛС :D :D
KintoSSS
18.07.2010, 03:28
Я знал что накажу нубас..хД..:spy:
lojuster
18.07.2010, 04:09
Вот вам собственно и коты=)
http://i054.radikal.ru/1007/38/6cb6c1895ae5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1007/10/8aa16761a904.jpg (http://www.radikal.ru)
lojuster
18.07.2010, 04:10
Сори, что так далеко, в замке времени на скрины небыло=(
Versys2013
18.07.2010, 04:23
на 1ом скрине в проходе я похоже http://s11.radikal.ru/i183/1007/f6/b9f26661b5d8.gif (http://www.radikal.ru)
ой, ребят, не знаю, что вы там "тренировали"... увидел лишь высокоуровневую толпу, которая не знает, что им делать) С основой вы оскочите за минут 15-20)
удачи во всех начинаниях :D
KintoSSS
18.07.2010, 10:25
ой, ребят, не знаю, что вы там "тренировали"... увидел лишь высокоуровневую толпу, которая не знает, что им делать) С основой вы оскочите за минут 15-20)
Ой еще 1 тупень..:D
Ой еще 1 тупень..:D
ой... кто это вякает там? :D
Мистер трололо? :D
тупня в зеркале увидишь, неудачник :p
Necrolik
18.07.2010, 10:43
ох далеко же тебе до Рио.......... потому что я что то не понял смысла поста в целом оО ))
ох далеко же тебе до Рио.......... потому что я что то не понял смысла поста в целом оО ))
а читать умеешь? :spy:
а читать умеешь? :spy:
если ты GravitaS то твои выкрики в мир "ухахах 80 дс за 2 часа еле победили 20 девилов" уже о тебе все говорят
если ты GravitaS то твои выкрики в мир "ухахах 80 дс за 2 часа еле победили 20 девилов" уже о тебе все говорят
Пруф или балабол? :spy: я такого не писал)
Я написал: вы подтвердили звание лолов Пегаса)
и еще скажи, что это не так? :)
Neznaykaa
18.07.2010, 13:00
Бедные котЭ. А вообще наверно вы много опыта получили за это гвг с Академиками ... пффф
Necrolik
18.07.2010, 14:56
оО че это вы так накинулись на людей??? Как будто сами с аккой ГВГ не устраивали никогда??? А сколь по времени это длилось вообще не ваша забота!
Versys2013
18.07.2010, 18:43
апчик клану
fomochka87_irina
18.07.2010, 21:48
Ап нам ребятки ))) Какашек нам конечно накидали много )))
Но ничего...справимся!
Versys2013
18.07.2010, 23:16
Вечерний апчик)
Троли вы хде http://s58.radikal.ru/i159/1007/d9/9a14d6c695c6.gif (http://www.radikal.ru)
Тролли все спят. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Апчик.
Necrolik
19.07.2010, 06:49
Тролли все спят. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Апчик.
я уже проснуся :D Ап вам)
я уже проснуся :D Ап вам)
грац !!!!!!111111111
Интересно, ДГ теперь только на форуме агрятся? В мире уже заткнулись и не вылазят из писа, а если вылезли, то огребают :)
Когда они на форуме то спустятся с небес и начнуть общаться с людьми нормально, а не так как сейчас, "мы боги, кланяйтесь нам" :)
Ап вам и удачи.
MIHAMAGH
19.07.2010, 13:16
Напоминаю всем вступившим в этот кал-клан,что спонсор этой темы ОАО "Урюпинский крановый завод".
unisoleil
19.07.2010, 13:30
Напоминаю всем вступившим в этот кал-клан,что спонсор этой темы ОАО "Урюпинский крановый завод".
А твой спонсор наверное ЗАО "Бобруйский комбинат резиновых изделий"))))))
Necrolik
19.07.2010, 13:33
А твой спонсор наверное ЗАО "Бобруйский комбинат резиновых изделий"))))))
:D (10 :D)
ну как же демику пройти мимо и не кинуть какашку в оппонента :(
ну как же демику пройти мимо и не кинуть какашку в оппонента :(
http://s49.radikal.ru/i123/1007/a0/863bc58fd96d.jpg (http://www.radikal.ru)
Емать и сюда залез сцуко в игре не видно а срет во всех топиках
апну Дарков ;)
Versys2013
19.07.2010, 15:50
Тролли не пройдут
http://i082.radikal.ru/1007/b9/6023af413320.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1007/a0/863bc58fd96d.jpg (http://www.radikal.ru)
Емать и сюда залез сцуко в игре не видно а срет во всех топиках
апну Дарков ;)
Кано, вытри уже монитор от своих слюней, а то не видишь уже, что читаешь. ;)
Necrolik
19.07.2010, 18:02
Кано, вытри уже монитор от своих слюней, а то не видишь уже, что читаешь. ;)
да он поди очкарик, так что видит неплохо наверное)
fomochka87_irina
19.07.2010, 18:39
))) Люблю вас ) тролли и их разрыватели ))
Вечерний ап
Para-Noir
19.07.2010, 21:37
+1 троль
я тока приехал с дачи)
Necrolik
19.07.2010, 22:17
+1 троль
я тока приехал с дачи)
ну дарова) как отдохнул?
Para-Noir
19.07.2010, 22:42
первый день ни че так) пока друзья там были) второй и третий не очень) все время пролежал на диване, посмотрел за 2 дня 15 фильмов :spy: вообщем вот так) мошка укусила в глаз и в губу о_О
Versys2013
19.07.2010, 23:10
ап ( 10 апов)
KJIYCHIC
20.07.2010, 00:21
ап нам товарищи
blackdoter
20.07.2010, 04:26
+1 троль
я тока приехал с дачи)
давай копай картошку не будеш голодным сидеть без хлеба)
Necrolik
20.07.2010, 08:14
первый день ни че так) пока друзья там были) второй и третий не очень) все время пролежал на диване, посмотрел за 2 дня 15 фильмов :spy: вообщем вот так) мошка укусила в глаз и в губу о_О
))))) ну хорошо что мошка а не шмель какой нить!!!!!! :D
unisoleil
20.07.2010, 08:32
всем кусь и ап нам))))
fomochka87_irina
20.07.2010, 13:09
Утренний Апчик нам всем )))
Троллей нет )))) Даже скучновато )))
unisoleil
20.07.2010, 14:37
Ап Ап, не спать)))))
Necrolik
20.07.2010, 15:34
Ап Ап, не спать)))))
ап ап ап!!!!!! Не спим, а кто спит? мы ? нет мы не спим!
blackdoter
20.07.2010, 16:16
а кто кстати у вас щас мастер?
astrarul
20.07.2010, 16:44
Волко)))))
Versys2013
20.07.2010, 22:30
ап ( 10 апов)
mylasthit
21.07.2010, 08:21
* * * * * * * * * * * * * * * * * =АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП= * * * * * * * * * * * * * * *
unisoleil
21.07.2010, 08:49
Апчик и грац мну с днюхой))))
Юника, поздравляю с Днем рождения!!!
Para-Noir
21.07.2010, 12:06
ой Леночка!!! с днем рождения тебя!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
грац )) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
unisoleil
21.07.2010, 12:26
Сяпики няшки)))))
dagenniger
21.07.2010, 22:58
поздравл9ю с днем варень9, лен)
Necrolik
22.07.2010, 07:45
С днем рождения, вот и апнулась!)) :congr:
http://i029.radikal.ru/1007/6b/4a671d4fa50e.jpg (http://www.radikal.ru)
Bertrang
22.07.2010, 07:59
Ап ,Ап ,Ап (и вообще много,много апов )
ну с днем рождения)
Versys2013
22.07.2010, 10:29
ап, Грац нас с ПВОшкой
MupoCBET
22.07.2010, 10:31
АП даркам))
unisoleil
22.07.2010, 12:10
грац нас))))) жаль мну не было))))
Para-Noir
22.07.2010, 14:32
грац с пво чо) и ап
The_Scorpion
22.07.2010, 14:33
Ап вас,зомби
pelmen111
22.07.2010, 15:19
не, в темке с анвилом было гараздо веселее, нуно сюда демиков заманивать...разные рекламные акции....и тд=))
не, в темке с анвилом было гараздо веселее, нуно сюда демиков заманивать...разные рекламные акции....и тд=))
Сейчас что то вообще на нивале скучно...раньше сидишь и читаешь весь этот флуд. Вот были времена...а щас "ап" или "рио нуб иди в постель"...даже срача то особо нету.
pelmen111
22.07.2010, 15:24
Сейчас что то вообще на нивале скучно...раньше сидишь и читаешь весь этот флуд. Вот были времена...а щас "ап" или "рио нуб иди в постель"...даже срача то особо нету.
ну а кто раньше срался....рио, золотко и еще кто то....не припоминаю=)) ну вот....рио как то неактивен, золотко нет...да и 3 где то пропал=)
Para-Noir
22.07.2010, 15:31
могу лену позаменять) пошел сраться с рио)
MupoCBET
22.07.2010, 15:33
могу лену позаменять) пошел сраться с рио)
Если найдешь...
Помню раньше было, как ни зайдешь на форум, тут срач, интриги, сплетни... А щас одно и тоже, либо АПы, либо бред ни о чем...
Para-Noir
22.07.2010, 15:41
кого найду? рио?о_о мне его и искать не надо)
pelmen111
22.07.2010, 15:44
короче скучно сейчас тут=((
MupoCBET
22.07.2010, 15:44
кого найду? рио?о_о мне его и искать не надо)
Дык, тащи его на форум. А то мне на работе скчно, а до конца рабочего дня еще 1,5 часа.
MupoCBET
23.07.2010, 08:46
АП темным)
Ап нам лучшим! (10 апов нам лучшим!)
YoshimitsuPW
23.07.2010, 13:32
Ап Тёмненьким:)Вовчик нупик пиветь )
fomochka87_irina
23.07.2010, 13:58
АП нам с работы )))
KJIYCHIC
24.07.2010, 22:29
АП нам товарищи
KintoSSS
25.07.2010, 21:11
Ап нам 1111111
MupoCBET
26.07.2010, 09:54
АП темным)
fomochka87_irina
26.07.2010, 10:26
Грац нас с террой ))) и очередной качественной тренировкой ))
и с рейтами тоже всех грац )))
YoshimitsuPW
26.07.2010, 14:37
Грац други ^_^
blackdoter
26.07.2010, 16:43
все ап да ап вот скучно без рио
O_Ostalker
26.07.2010, 22:13
Ап DS Я верю в вас
ZloyDed1488
26.07.2010, 22:48
как босика пофармили?на три пати зерг собрали и всрали))что ж сказать, сыгранная команда, тренировка прошла не зря...
unisoleil
27.07.2010, 08:52
Апчик нам и грац нашу пати ДС + железный (Братство) с призом в ГБП))))))
ZloyDed1488
27.07.2010, 09:04
Апчик нам и грац нашу пати ДС + железный (Братство) с призом в ГБП))))))
грац, но ответьте нубу наконец то, что там дают то за проход?а то наши скок проходили, ответа так и не добился, репа и все?:spy: