PDA

Просмотр полной версии : Багоюз в Варсонге (ГБП)

Trast
14.07.2010, 15:44
http://s39.radikal.ru/i084/1007/3b/2efa7118c2c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ахтунг, баги!

Уважаемая администрация, от лица всей прогрессивной общественности прошу разъяснить, является ли использование бага на 100% получение приза в Городе Боевых Песен нарушением или же это игровой момент?

Будут ли банить за это?

(прошу не закрывать тему, так как лучше один раз все объяснить на форуме, чем тысячу раз в поддержке)

sonya711
14.07.2010, 15:53
Эээ... Чего за баг? :spy:

Trast
14.07.2010, 16:01
Эээ... Чего за баг? :spy:

На стопроцентное получение "Отличного приза" для всей пати.

recipe4hate
14.07.2010, 16:13
На стопроцентное получение "Отличного приза" для всей пати.

как эта оО

Trast
14.07.2010, 16:18
как эта оО

Я не могу сказать "как эта", так как очень жить хоцца.
Но на Орионе это прямо беда, держаться нету больше сил.

Потому и возник вопрос - баг ли это?

Пущай одмины или запретят, или уже разрешат пользоваться этим багом всем. А то жаба давит читать красный чат - "Всехнагну получил отличный приз".
Факс...
)))

HukoTuhyC
14.07.2010, 16:18
Trast, распиши баг, как банить начнут узнаешь)
а за него начнут) фигово что ли 100500 персов сунуть в бан,и потом выписывать от туда за 100 голд =D

MagicHare
14.07.2010, 16:20
как эта оО

Мож вам еще гайд написать:как начитирить нафармить за 10 дней на +8 точку по кругу или баг в ГБП ?

Кое какая информация есть в противостояния ориона, этого достаточно -)

Ждемс ответа администрации :shuffle:

recipe4hate
14.07.2010, 16:21
Я не могу сказать "как это", так как очень жить хоцца.
Но на Орионе это прямо беда, держаться нету больше сил.

не можеш или не знаеш? Или просто завидно?)

Trast
14.07.2010, 16:25
не можеш или не знаеш? Или просто завидно?)

Не, не, не! Не знаю.
Я вообще не по этим делам. Баги и читы - это все грех, ибо от лукавого.
Ибо сказано в Писании, что нечистый не спит и смущает неокрепшие умы всяческими соблазнами.
;))))

recipe4hate
14.07.2010, 16:28
Не, не, не! Не знаю.
Я вообще не по этим делам. Баги и читы - это все грех, ибо от лукавого.
Ибо сказано в Писании, что нечистый не спит и смущает неокрепшие умы всяческими соблазнами.
;))))

и это говорит друид оО НЕВЕРЮ!!!!1111рас рас

Trast
14.07.2010, 16:33
и это говорит друид оО НЕВЕРЮ!!!!1111рас рас

Короче, баг есть.
Он уже всем известен (кроме меня, разумеется).
На других форумах его описание легко найдет даже младенец.

Вопрос в том, будут ли за этот багоюз банить.
Потенциально он несет очень серьезную угрозу игровой экономике. Речь идет о миллиардах юаней в день.

Тут необходима какая-то реакция администрации, имхо.

NighT27
14.07.2010, 16:38
Ты бы хоть написал что за баг, мб нивал сами не знают о нем оО

Trast
14.07.2010, 16:40
Этап № 1 заходит пати в ГБП...

Ну вот, типа как-то так...

(прошу модераторов удалить пост Речпосполиты, а не всю тему)

Если это работает надо пофиксить, а всех багоюзов в бан ><
Проблема в том, что багоюзеров слишком много, и ими является один из топ-кланов.
Если их ВСЕХ забанить, то последствия для сервера будут совершенно непредсказуемые...

Moonthorn
14.07.2010, 16:42
Что-то напоминает случай с Гуй Му. Когда народ радостно ломанулся качаться в Мастере левеле этак на 95+, естественно влёгкую там всё вынося, а потом ВНЕЗАПНО бан. При том, что вроде признали игровым моментом. И месяца два все хаи без исключения юзали...
История повторяется?

Trast
14.07.2010, 16:44
Что-то напоминает случай с Гуй Му. Когда народ радостно ломанулся качаться в Мастере левеле этак на 95+, естественно влёгкую там всё вынося, а потом ВНЕЗАПНО бан. При том, что вроде признали игровым моментом. И месяца два все хаи без исключения юзали...
История повторяется?

Да, только этот баг еще хуже.
Прокачка в гуе влияла только на уровень персонажа, а тут каждый приз - это 10кк денег.
Чувствуете разницу для экономики?

Боюсь, скоро голд по 500к мы будем вспоминать с такой же ностальгией, как и голд по 50к.

Как бы администрация не удалила всю темку Ориона :p
Проблема не в теме, а в баге.
Тут сколько тем не удаляй, но толку чуть.

urban3cat
14.07.2010, 16:52
Интересно! отправлю в саппорт глянем что ответят =)

Cess
14.07.2010, 16:52
...........

Проблема в том, что багоюзеров слишком много, и ими является один из топ-кланов.
Если их ВСЕХ забанить, то последствия для сервера будут совершенно непредсказуемые...

Траст.
Уже далеко не один клан. Ты наверно не видел вчера вечером красный чат:(
И пофиг, топ кланы это юзают или нет.
10ть проходов пати и - иллюзия сенлуо или 2 редлука или 30ть 9х камней или 120 книг времени в кармане.
Какая тут нахрен игра и экономика? Кому эти ниваловские сундуки или хх нужны будут?

Konstantin357
14.07.2010, 16:53
Орион никуда не денется. ;)
Главную (ИМХО главную) кормушку никто закрывать не будет. Зато очень интересно будет посмотреть что случится с политической картой, если один из топ-кланов отправят попариться в баньку.

Trast
14.07.2010, 16:58
Траст.
Уже далеко не один клан. Ты наверно не видел вчера вечером красный чат:(
И пофиг, топ кланы это юзают или нет.
10ть проходов пати и - иллюзия сенлуо или 2 редлука или 30ть 9х камней или 120 книг времени в кармане.
Какая тут нахрен игра и экономика? Кому эти ниваловские сундуки или хх нужны будут?

Вчера был вне игры и красного чата не видел.
Но я все же надеюсь, что баг известен администрации и она как-то разрулит эту ситуацию без ущерба для экономики и честных игроков.
Поживем, увидим. ))

Будет печально, если Орион превратится в заурядную фришку, где у всех оранж-оружие и камни высшего грейда.

BOGDANKALABIN
14.07.2010, 17:02
http://www.pwdatabase.com/items/24722
и где ты тут видишь многомиллиардное состояние в день?

или ты просто, хочешь чтобы забанили твоих "врагов"?

хотя да,ты прав,если 1 топ клан соберется туда,то будет много денежек ,но там же мест не на весь сервер? кому то придется тесниться)

Shniecel
14.07.2010, 17:08
http://www.pwdatabase.com/items/24722

А головой подумать? :spy:

За токены тянутся: "купюра 10 миллионов", книги времени (знаете для чего используются? :spy:), свадебные наборы, оранж ресы из ХХ, продолжать? :spy:

Экономика полетит в тартарары...:rtfm:

хотя да,ты прав,если 1 топ клан соберется туда,то будет много денежек ,но там же мест не на весь сервер? кому то придется тесниться)

Варсонг относительно "резиновый" инстанс. Мест хватит, чтобы чат стал тотально красным.

П.С.
или ты просто, хочешь чтобы забанили твоих "врагов"?
Вот русский менталитет...:spy:
(я не поверю, что у Траста все топ-кланы - враги :D)

Trast
14.07.2010, 17:09

Вот оно:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/21652

Два приза - десять миллионов юаней.
Пати за один проход получает шесть призов.
Проход не один.
И пати, разумеется, тоже не одна - их десятки!
Считайте сами...

Сейчас призы тратятся не на деньга, а на "Иллюзии Сен Луо" и камни.
Но так будет не вечно и рано или поздно проточившимся игрокам захочется наличности...

Moonthorn
14.07.2010, 17:09
Да и кому придётся тесниться? Только тем, кто играет честно. Да, ГБП станет забит. И пробиваться туда станут... правильно, юзальщики автокликеров!

Trast
14.07.2010, 17:11
Оффтоп: спасибо модераторам за то, что не закрыли тему. Да пребудет с вами сила и средства!

Надеюсь, админы уже в курсе происходящего и смогут разрулить эту ситуацию с багоюзом. ))

BOGDANKALABIN
14.07.2010, 17:20
я думаю,врятли они будут прикрывать лавочку,т.к. на пви есть такая,месяц назад, была) ,пока играл там\

скажут просто,что всех забанит бот,и все,бот офниться,и все пойдет заново,и все будут болтать - "типо это нам повезло".

MagicHare
14.07.2010, 17:24
я думаю,врятли они будут прикрывать лавочку,т.к. на пви есть такая,месяц назад, была) ,пока играл там\.

Мда, печально...

Значит с аддоном Rising Tide фикса это баго не будет. :(

Memor1a
14.07.2010, 17:28
Нивалу нужно либо банить всех, кто юзает этот баг в Варсонге, либо разрешить (что они обычно и делают).
Я как-то сомневаюсь, что банить будут.

Moonthorn
14.07.2010, 17:29
Легко подсчитать, что при использовании ГБП на всю катушку (т.е. когда он на 100% забит 24/7 и туда тупо не пробиться), на сервере будет появляться по 2500 призов ежесуточно. Даёшь по оранж-пухе каждому!

sonya711
14.07.2010, 17:29
Если всех хаев забанить, через некоторое время подкачаются другие и будет повторятся тоже самое. Всех не забаниш)
Разок забанить сотню хаев, а тысячи испугаются и 33 раза подумают о багоюзе.

BOGDANKALABIN
14.07.2010, 17:35
хм ... всё таки интересно что за баг ))) а то говорят, говорят прям слюни текут узнать ;)))

я тебе не буду говорить как делать баг,не знаю потому что не наю,но покажу что получают -http://www.pwdatabase.com/items/24722

есть там трень 1 -на на 10кк

Memor1a
14.07.2010, 17:40
есть там трень 1 -на на 10кк

Во-первых не 1, а 2.
А во-вторых Призы можно продать гораздо дороже. Хотя если не побанят багоюзеров, то по 5кк они и будут стоить :(

Rzeczpospolita
14.07.2010, 17:47
Админам лучше на время закрыть ГБП до устранения бага, а то крах экономики близок....
Тем более описание бага в свободном доступе лежит.

GreenEyedMonster
14.07.2010, 17:48
Сначала нужно, чтобы кто-нибудь администрации объяснил суть бага, а то они скорее всего сами не знают :)

xWindeRx
14.07.2010, 17:50
Сначала нужно, чтобы кто-нибудь администрации объяснил суть бага, а то они скорее всего сами не знают :)

Знают. И где всё это прочитать тоже знают.

Darelot
14.07.2010, 17:50
Знают. И где всё это прочитать тоже знают.

но ничего не предпринимают ибо всем всеравно мягко говоря)

kuuk
14.07.2010, 17:57
бедные ужс,знаете как говорят..кто может-делает, а кто не может-мешает другому.Иш какие завистники,скоро и ХАД додумаются до этого.А то,когда РРРФ делали триплы-кричали,что они читеры,даже селидор накатал жалобу в нивал,а оказалось,что все обычные моменты игры.
Сейчас все опять повторяется,как и в случае с механикой ставок.

Darelot
14.07.2010, 17:59
бедные ужс,знаете как говорят..кто может-делает, а кто не может-мешает другому.Иш какие завистники,скоро и ХАД додумаются до этого.А то,когда РРРФ делали триплы-кричали,что они читеры,даже селидор накатал жалобу в нивал,а оказалось,что все обычные моменты игры.

какой механикой :о

NikiTqo
14.07.2010, 18:01
А ? ... что ? каво ?
какая миханика ?

XXboomerXX
14.07.2010, 18:01
Ээээ...чего вы так радуетесь ?Если голд дойдёт то критического уровня(1-5кк это критический 100%), то тогда постродаем снова мы...цена в реале за голд станет высокой,мб как на пви или больше.

MagicHare
14.07.2010, 18:08

Нашел с чем сравнить.
Ну прям механика ставок и баг в ГБП совсем одно и тоже. :p

Darelot
14.07.2010, 18:08
да что за механика ставок расскажите :(

recipe4hate
14.07.2010, 18:10
10 страниц уже нафлудили, закрыть гбп и все

Mikolas1
14.07.2010, 18:11
ВДВдляВДВ )баг нерабоает это %удачи вот и получают все призы!!!

sonya711
14.07.2010, 18:17
баг нерабоает это %удачи
Вот пусть админы Нивала это и напишут.

"Никакого бага нет, это просто народу везёт. Так что сидите в ГБП спокойно. Это такой игровой момент."

Или, скоре всего, будет так:
"Хе-хе, багоюзеры значит? А у нас уже БАНька натоплена, все го за вениками."

kuuk
14.07.2010, 18:34
Нашел с чем сравнить.
Ну прям механика ставок и баг в ГБП совсем одно и тоже. :p

я помоему сравнение в самый раз,тогда тоже кричали,что мы все читеры.

attese
14.07.2010, 19:34
Саппорт извещен об этой проблеме, ведется расследование. В данный момент ждем ответа от разработчиков. Настоятельно рекомендуем не пользоваться ошибками в механике игры, так как это приведет к штрафным санкциям.

Всем, кто предоставил информацию, большое спасибо.