Просмотр полной версии : Мира ТВ 16.07-18.07
Coldestfire
15.07.2010, 10:08
Да, "Рано" и тд...но флудить негде! :shuffle:
Sauron80
15.07.2010, 10:18
нас всех убьют и забанят, но и поф)))
пофиг на тему всё равно вряд ли кто будет флудить ибо 16.07-18.07 ничего не будет
Coldestfire
15.07.2010, 10:55
флудить-то будут, а вот то, что 3ю неделю ничего не происходит-печально. :(
Печалька-печалька.
Нио намути движуху.
Tigronyashka
15.07.2010, 15:57
Печалька-печалька.
Нио намути движуху.
а мне в карму плюсани,Нио.А то я скоро,как приведение с цепями начну к тебе приходить:shuffle:
Эм. и не рано тему вроде о_О
Рано.Я ещё не сделал ставку.
обьясните,это заговор или чу?или нво распались?не увидел от них ставки(в игре месяц не был,х_з чу тут твориться):shuffle:
Ну они как бы еще не распались. Это их новая супер тактика , не делать ставок что бы не было гвг.
go go go http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
22 марта 1999 года трое камбоджийских крестьян во время принятия спиртных напитков забавлялись вариантом русской рулетки, поочерёдно нажимая ногой на противотанковую мину, поставленную ими под столом в баре. Мощный взрыв принёс значительные разрушения, останков игроков найти не удалось.(Премия Дарвина'99)
22 марта 1999 года трое камбоджийских крестьян во время принятия спиртных напитков забавлялись вариантом русской рулетки, поочерёдно нажимая ногой на противотанковую мину, поставленную ими под столом в баре. Мощный взрыв принёс значительные разрушения, останков игроков найти не удалось.(Премия Дарвина'99)
:lol::lol::lol: жесть как она есть
обьясните,это заговор или чу?или нво распались?не увидел от них ставки(в игре месяц не был,х_з чу тут твориться):shuffle:
нам объявили антиТВшный байкот, так что вот НВО теперь не ставят, ждут когда мы от скуки поразбежимся и клан развалится =))
Таки утверждается, что там осталось 70 человек
Сплетницы проклятые.Жаб дважды проклятая сплетница.
Мне летос вчера сам сказал
Mirakliya86
16.07.2010, 12:34
Мне летос вчера сам сказал
Не верьте Летосу (с.)>_<
Летоса не трогать!!1 он няшка
Mirakliya86
16.07.2010, 12:50
Летоса не трогать!!1 он няшка
После 3-й и я адекватка>_<
Я Летоса трезвым знаю. О как *О*
немного не ясен смысл создания темы,требований нет!! чегно хотим то?
и отдельно про слова "вы чем херню пороть признали лучше свои ошибки, а не отмазывались по тупому"--- чего нам признавать,мы топ клан,бьемся за свои интересы и все кто мешать будет будут уничтожены!!!!!!! правил по этому поводу нет,только те что мы придумываем и принимаем сами,так что гуляйте пока живы...
ыыы вот она политика НВО здравая, разумная и честная=))))
Coldestfire
16.07.2010, 13:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/65.gif Абошан ушел, ненависть к клану осталась?
Больше не проси шипчики *обидки* :(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/65.gif Абошан ушел, ненависть к клану осталась?
Больше не проси шипчики *обидки* :(
прочитай посты в вашей дипломатии те которые не стёрли:spy: я удивлён как ты ещё там, лучше к Лене и ревану ушла бы в стронги
Coldestfire
16.07.2010, 14:02
Такой флуд в отсутствие дипломата может быть в любом клане...имхо.
Хм.. каждый играет для себя и сам выбирает, где ему находиться...я же не комментирую ваш уход в дрим..
И менять кланы из-за людей как минимум глупо.
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=lenny333
реальный зароботок не отходя от компа ,гораздо лучше етой ****отской игры)
Coldestfire
16.07.2010, 14:17
спс, лучше поtheдротим :D
Авторитетно заявляю-в НВО 138 человек.
Coldestfire
17.07.2010, 03:35
ФуИнди (10фу)
зачем находиться в гильдии, если не нравится местный коллектив? Оо ну, кроме случая, что "там много друзей, а не потому что у клана вся карта"
Coldestfire
17.07.2010, 08:27
Каждый видит то, что хочет..про то, что не нравится коллектив-ни слова не сказано.
У меня сейчас печалька, связанная с разводом, поэтому "уйти туда-то за тем-то"-бред. Нельзя в пв привязываться к людям. -_-
я не говорю "уйти туда-то за тем-то". я говорю "не идти туда, где неприятное тебе стадо баранов". я вот доволен выбором клана 8-)
Coldestfire
17.07.2010, 09:10
Ладно, я спала 2 часа всего..благодаря кое-кому >_< поэтому мне можно жутко тормозить сегодня.
Ну ты-то конечно доволен ги :D
Я и мой друг-Я и ещё несколько моих Я.Прекрасный клан.
Derelicts
17.07.2010, 20:25
Как и ожидалось тв умерло на Мире.
"Тактика" или попытка НВО собрать всех в одном клане провалилась.
Не лучше ли было 4 клана как раньше,чем один?
Тем более что ничего у вас не вышло.
6bIBaJIbIu
18.07.2010, 01:25
Как и ожидалось тв умерло на Мире.
"Тактика" или попытка НВО собрать всех в одном клане провалилась.
Не лучше ли было 4 клана как раньше,чем один?
Тем более что ничего у вас не вышло.
Находясь в Доминионе участвовал в дефе против 3-4 атак одновременных, это было тяжело, но интересно..и, у представителей ПМС вместе более менее получалось что то.
Да и намного лучше были результаты (посмотрим хроники), когда атаки 3-4 полноценных кланов приводили к минусу территорий, было как то оживленнее. А сейчас - 3 клана развалили, собрав один с быдло-политикой (вспомним, фри пвп на ресах на всей карте, даже, в аду).
Объединение в один клан могло привести к положительным результатам, если бы у их КЛов не играла жадность наживы (например, вспомним недавний "взлом клан банка нво") и не были приняты ущербные игроки (типа ведуна, свата, славяна и т.д.), которые устраивали клоунаду в дипломатии и позорили свой клан,то кто знает, не будь этого, м.б. народ и подтягивался на борьбу с Доминионом.
Ах да, стратеги-истерички, аве Стилету =)
По сравнению со Стилетом и его тру стратегиями и вечными истериками на форуме, тот же Пин выглядит намного опытнее в плане гвг, да и терпения у него было больше..
Время идёт, уровни у игроков приравниваются, точка +5 к сожалению уже не тру, скоро найдутся новые герои, которым захочется подраться, и, надеюсь, у них получится больше, чем у предыдущих.
Находясь в Доминионе участвовал в дефе против 3-4 атак одновременных, это было тяжело, но интересно..и, у представителей ПМС вместе более менее получалось что то.
Да и намного лучше были результаты (посмотрим хроники), когда атаки 3-4 полноценных кланов приводили к минусу территорий, было как то оживленнее. А сейчас - 3 клана развалили, собрав один с быдло-политикой (вспомним, фри пвп на ресах на всей карте, даже, в аду).
Объединение в один клан могло привести к положительным результатам, если бы у их КЛов не играла жадность наживы (например, вспомним недавний "взлом клан банка нво") и не были приняты ущербные игроки (типа ведуна, свата, славяна и т.д.), которые устраивали клоунаду в дипломатии и позорили свой клан,то кто знает, не будь этого, м.б. народ и подтягивался на борьбу с Доминионом.
Ах да, стратеги-истерички, аве Стилету =)
По сравнению со Стилетом и его тру стратегиями и вечными истериками на форуме, тот же Пин выглядит намного опытнее в плане гвг, да и терпения у него было больше..
Время идёт, уровни у игроков приравниваются, точка +5 к сожалению уже не тру, скоро найдутся новые герои, которым захочется подраться, и, надеюсь, у них получится больше, чем у предыдущих.
альянс надо собирать намного раньше))) а не когда у ги 40+ терр в такое время он уже неимеет смысла
Рассуждать что лучьше и как можно долго к сожелению
Но увы пока нет такого лидера кто смог бы противостоять доминеону
да точка нужна но нужен лидер который правельно организует клан будет ценить игроков и в то же время требовать от них выполнения устава
Много лили грязи на Олега но помоему он достаточно долго удерживал клан единственое нет способности организовать гвг поэтому он старался прислушиватся но увы наверно не к тем
МНЕ жаль стронгс жаль что все рушится даже олег знал что нет в клане лидера но увы он просто устал
Sauron80
18.07.2010, 11:25
покойся с миром гвг на Мире (((((
LaCremosa
18.07.2010, 14:17
Не надо меня СтилеТу((
FlyLoriens
18.07.2010, 19:12
Ну сритесь, срииитесь же!!
Пичалька>_<
LaCremosa
18.07.2010, 19:25
Где тут ник меняют((
Nevzeben
18.07.2010, 20:08
Будем ждать....
Чего ты там будешь ждать-то?
Чего ты там будешь ждать-то?
пряники ждать будет)))
Rahmonchik
19.07.2010, 11:53
Аве Абошу?
Аве МНЕ:shuffle:
ээээйй +5 тащит ты ничего не понимаешь в точке!!11
Derelicts
19.07.2010, 12:24
ээээйй +5 тащит ты ничего не понимаешь в точке!!11
Нэ,Тащит ток +1...:shuffle:
сен луо +2!!!!!!!!!!!11111111
6bIBaJIbIu
19.07.2010, 14:57
вообще папки ходят на 0...так что приму в дар миражи и небесные что бы заточиться на 0...высылать на почту ^__^
Есть 2 уровня точки-0 и +12,остальное-уг для ботов.
жесть стронгам конец пока лилу афке мастер снял ее с маршала поставил веолара кикают народ кто оставался после образования нво и старался чтоб клан не умер
слов нет как можно быть такими алчными
развалили все что можно
6bIBaJIbIu
19.07.2010, 17:17
Дык может патриотам своего клана собраться в отдельном? Поагитировать народ и продолжить бой? =)
Быть может просто недовольные ушли и теперь негодуют?
Serge19845
19.07.2010, 18:56
Дык может патриотам своего клана собраться в отдельном? Поагитировать народ и продолжить бой? =)
Ээээ, отэц-доброжелатель, мб свои добрые советы при себе оставишь? хД Советовать все горазды но при этом пишут все заявку в клан с 40ка террами хД
AmorousA
19.07.2010, 19:14
Ээээ, отэц-доброжелатель, мб свои добрые советы при себе оставишь? хД Советовать все горазды но при этом пишут все заявку в клан с 40ка террами хД
Ну все, если у клана 40 терр, туда нельзя писать заявку, а то скажут из-за терр xD Прям зациклились на них -)
Надо, наверно, идти в кланы, где макс уровень в два раза ниже твоего, чтоб не придрались ни к чему xDD
6bIBaJIbIu
19.07.2010, 19:25
Сколько тебе там за перса предложили? или ещё не писали?)))
Сколько тебе там за перса предложили? или ещё не писали?)))
Отлично съехал.
Серёг,ну вот странная фишка которую я наблюдал сначала в Маджести,потом в Пентах и в НВО.
Человек выходит из клана...Ему перемывают кости,пишут фигню в ПМ,и самое главное говорят "ДА ОН В ДОМИКИ!1111ЧЁРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ!111",при том что человек пока сам ни с чем не определился,ясен хрен он пойдёт в Домики,либо на эмоциях,либо осознанно.
Да даже если не просто филосовствовать,а рассмотреть реальную ситуацию.
Я уехал на 2 недели,выясняю через знакомых что был кикнут из клана с кучей вылитой при этом на меня грязи.Я как бэ и так знал что многие в НВО меня мягко говоря не любят,но ведь грязь была от тех людей,с которыми был в Пентах,да и общался постоянно.
Представим-я решил вернуться в игру.Чу мне делать?Идти в НВО соскабливая грязь с себя и поджах хвост?Да ну нахрен,я имею чувство собственного достоинства.Идти в Пенты где сейчас рулит быдло Маршал-Таргон?Который мне в КЧ заявлял что "Научит меня в жизни если встретит в реале"?))Да имел я ввиду,я вообще за эфтаназию людей отрицательным iq .В Стронги?Эмм,думаю нет-тут даже объяснять не надо.МиБы?Заниматься бесконечным фармом РБ?Или может в ПвЕ клан?Да я ради замесов и ГвГ играю.
Остаётся 3 Варианта-Орион-как кто-то однажды сказал "Отстойник Домиков",где они докачиваются,доодеваются,но по факту тот же вар с НВО и ПМС,ок меньшим составом.Дом3-те же сливы НВО.Домики-единственный вариант,думаю достаточно красочно описал.
НО повторюсь,лично я-пойду в Домики,либо на жутких эмоциях(х3 что может на это меня толкнуть),либо должно что-то уж слишком координально измениться на Мире.
Быть может просто недовольные ушли и теперь негодуют?
а ты думаеш нормально что кикнули лилу
А кто это?
То есть требовать передачи мастера это нормально ты считаешь?
Coldestfire
19.07.2010, 21:31
Маршал -_-
То есть требовать передачи мастера это нормально ты считаешь?
Прям как Бизя.
6bIBaJIbIu
19.07.2010, 21:46
Отлично съехал.
Серёг,ну вот странная фишка которую я наблюдал сначала в Маджести,потом в Пентах и в НВО.
Человек выходит из клана...Ему перемывают кости,пишут фигню в ПМ,и самое главное говорят "ДА ОН В ДОМИКИ!1111ЧЁРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ!111",при том что человек пока сам ни с чем не определился,ясен хрен он пойдёт в Домики,либо на эмоциях,либо осознанно.
Да даже если не просто филосовствовать,а рассмотреть реальную ситуацию.
Я уехал на 2 недели,выясняю через знакомых что был кикнут из клана с кучей вылитой при этом на меня грязи.Я как бэ и так знал что многие в НВО меня мягко говоря не любят,но ведь грязь была от тех людей,с которыми был в Пентах,да и общался постоянно.
Представим-я решил вернуться в игру.Чу мне делать?Идти в НВО соскабливая грязь с себя и поджах хвост?Да ну нахрен,я имею чувство собственного достоинства.Идти в Пенты где сейчас рулит быдло Маршал-Таргон?Который мне в КЧ заявлял что "Научит меня в жизни если встретит в реале"?))Да имел я ввиду,я вообще за эфтаназию людей отрицательным iq .В Стронги?Эмм,думаю нет-тут даже объяснять не надо.МиБы?Заниматься бесконечным фармом РБ?Или может в ПвЕ клан?Да я ради замесов и ГвГ играю.
Остаётся 3 Варианта-Орион-как кто-то однажды сказал "Отстойник Домиков",где они докачиваются,доодеваются,но по факту тот же вар с НВО и ПМС,ок меньшим составом.Дом3-те же сливы НВО.Домики-единственный вариант,думаю достаточно красочно описал.
НО повторюсь,лично я-пойду в Домики,либо на жутких эмоциях(х3 что может на это меня толкнуть),либо должно что-то уж слишком координально измениться на Мире.
Мы сами творим себе кумиров и сами находим себе врагов, часто же заставляя окружающих становиться ими :)
Они сами виоваты,что я ушёл в домики-так?))
Sauron80
19.07.2010, 22:51
Индиго шаг за шагом осторожно опробует почву перед написанием заявки в Доминион ))))))))
Coldestfire
19.07.2010, 22:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif