PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 16.07-18.07

Страницы : 1 [2]

SiorMaschera
18.07.2010, 11:45
взрослые уехали и дети разбушевались? xD

Боян (с)
скорее детки уехали на каникулы, а у взрослых в городе работа ;)

UragaNN
18.07.2010, 12:02
дети в лагерях:))) или на дачах грядки полят хД

Loreley_Lee
18.07.2010, 12:19
О_о

Грац АД111

OverdoSe666
18.07.2010, 12:45
Дось а Дось на тв была или загаряла с утра пораньше?)

на работе с 5ти утра до 12ти мы были =)

despot666
18.07.2010, 12:56
Ужасная работа однака оО

fluderty
18.07.2010, 14:12
О_о

Грац АД111

Леночка, моя не узнает вас в гриме.. почему так мало слов? xD

pupiccc
18.07.2010, 14:24
Грац ад, в което веки. Победителей действительно не судят,но надеюсь на следуюшей недели дабл не пропустят по ставкам, также скорее всего ждите в гости) p.s и да я понимаю что дабл слабый но все знают какой онлайн у равенз по утрам, тем более ад ,расслабон, многие спали+ эти заморозки. всем удачи в игре и дальнейших тв Удалаюсь(с)

masterm
18.07.2010, 14:35
Спасибо Априори за ТВ

Pain_K
18.07.2010, 14:53
:D
http://img686.imageshack.us/img686/4844/12626043.jpg

Nestle777
18.07.2010, 15:03
на работе с 5ти утра до 12ти мы были =)
Шпалы кладешь? Или дворы убираешь?

LisMars07
18.07.2010, 15:07
Спасибо Априори за ТВ
Как прошла чайная церемония(зачеркнуто) ТВ?
Сколько минут, чашечек(зачеркнуто) атак, башенок ...?

StratoKaster
18.07.2010, 15:15
Pain_K, ахаха, зачет :D

OliOli
18.07.2010, 15:23
мне вчера написали в ПМ, звали в ГБП, сказала что с багом не пойду, больше не писали :)
Это писали реборны.

Грац АД, щеми ворон :) И вообще, это, люблю рыжий цвет карты :)

olmen
18.07.2010, 15:24
Грац ад, в което веки. Победителей действительно не судят,но надеюсь на следуюшей недели дабл не пропустят по ставкам, также скорее всего ждите в гости) p.s и да я понимаю что дабл слабый но все знают какой онлайн у равенз по утрам, тем более ад ,расслабон, многие спали+ эти заморозки. всем удачи в игре и дальнейших тв Удалаюсь(с)

Думаешь до след.выходных не будет эмо?
Расслабон и не пришли на Ад.Вот вам и сюрпрайз)Хотя это не отмазка уже.Это банально.
И чу так ломанулись на Госу?Наверно побоялись,что 20 человек из Госу оттяпает терру?Куль чо)
В любом случае-поживём увидим.

OverdoSe666
18.07.2010, 15:32
Шпалы кладешь? Или дворы убираешь?

Офнись...)

Uraburas
18.07.2010, 15:38
Думаешь до след.выходных не будет эмо?
Расслабон и не пришли на Ад.Вот вам и сюрпрайз)Хотя это не отмазка уже.Это банально.
И чу так ломанулись на Госу?Наверно побоялись,что 20 человек из Госу оттяпает терру?Куль чо)
В любом случае-поживём увидим.

Вот интересно кому то пришлось пожертвовать отличным призом и выползти из ГБП или обошлись малой кровью и нервы не пострадали?)

olmen
18.07.2010, 16:00
Вот интересно кому то пришлось пожертвовать отличным призом и выползти из ГБП или обошлись малой кровью и нервы не пострадали?)

Да большинство проспали,ибо ночью призы тягают(видимо что меньше палиться днём)...Просто банальная халатность..
Фраза Льюиса про "Не гИ а стадо баранов!" порадовала)

c00la
18.07.2010, 16:11
Pain_K круть, только Askl там лишний =)!

MASHINGAN
18.07.2010, 16:29
жесть Pain_K ваще супер фото хДДДД, особенно понравился lues хДДДДДД

ssErvinss
18.07.2010, 16:36

Простите ребят,но это всё отмазы.А по факту сами виноваты в своих проблемах.И Аскл стоящий в гд во время утреннего дабла тому пример.
Да и судя по тому кто тянет призы из гпб у вас вообще нет офлайн модов.Не только отпусков,но и неспите вообще такой усиленный фарм.

Ад грац с победой.
Госу молодцы.Хотя жаль если онлайн действительно был так низок как говорят.Пусть те кто небыл, завидуют тем кто был!

elefury
18.07.2010, 17:09
Ход событий мне нравится..))Дось, падем шпалы класть, научишь хоть....

pOkEmOn
18.07.2010, 17:11
Госу молодцы.

Априори спасибо что пришли. Интересно было на вас посмотреть.

Про Равенз все сказал Луес. Мне добавить нечего.

Evanescence_FAN
18.07.2010, 17:21
По-моему Аскл тоже лишний на фото,туда бы Марку вместо него)

September7th
18.07.2010, 17:38
пока поляну с призами не прикрыли равнюки усиленно фармят их. от красного чата "отличный приз" уже воротит наизнанку. но долго это продолжаться не будет

Pain_K
18.07.2010, 17:45
По-моему Аскл тоже лишний на фото,туда бы Марку вместо него)
Равы, без обид xD
http://img708.imageshack.us/img708/6862/36201180.th.jpg (http://img708.imageshack.us/i/36201180.jpg/)

voffus
18.07.2010, 18:34
http://img189.imageshack.us/img189/7936/00000ub.jpg (http://img189.imageshack.us/i/00000ub.jpg/)

whiteSergey
18.07.2010, 18:46
тогда уж и Анлимита с картинки уберите, он уехал и его не было на тв. ладно хорды жалуются что мы призы получаем, но ады то пусть про своего диментру сначала вспомнят прежде чем что то писать про гбп.

Selfirod
18.07.2010, 18:59
Ну вот и долгожданная победа над РавенЗ. Интересно сколько РавенЗ на нас народу отправили.Вроде 80 человек, но как то просто...

А так же огромное спасибо gosy.

Пы.Сы. lues, не переживай так =)

LLIuLLIka
18.07.2010, 19:30
Льюис выходи с клана, выходи кому говорят!

OverdoSe666
18.07.2010, 20:02
Ух ты... а я не баран)

Ход событий мне нравится..))Дось, падем шпалы класть, научишь хоть....
Хотела в очередной раз послать но отвечу вежливо)
Знаешь в мире есть много професий и не обезательно быть уборщицей, дворником класть шпалы и тд чтобы идти на работу во вторую смену. А если хочешь обосрать меня этим, проста подумай зачем тебе это нужно.

LLIuLLIka
18.07.2010, 20:07
"и только ленивый не пахнет ничем"

Lionella
18.07.2010, 20:24
Ух ты... а я не баран)
Ну на картинке только особи мужского пола. :)

StratoKaster
18.07.2010, 20:29
Ну на картинке только особи мужского пола. :)

Юйка не мужик =(

з.ы. Как я и говорил на прошлой неделе, Реборнам хватает одной атаки.

Loreley_Lee
18.07.2010, 20:33
Как и на прошлой неделе убили на реборновской базе всего один раз. Но есть прогресс: в прошлый раз кончилась хирка, а в этот раз убили по настоящему :)

Serpy
18.07.2010, 20:41
тем временем ....
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/74168-lol/
эпичный день у равенз одни фейлы.

notAtwink
18.07.2010, 20:57
тем временем ....

Главное что не Майк,потерю Генералиссимуса Орион бы не пережил.

olmen
18.07.2010, 21:03
тем временем ....

Бан получил за ГБП.Вряд ли стал продавать своего перса так глупо.
Ну а вообще фик знает что у них там твориться.
Одно понятно.У них проблемы.Какие и насколько серьёзные узнаем на след.выходных...

bruno_SKArtoshi
18.07.2010, 21:04
лолшто. ;-)

DeviantL
18.07.2010, 21:13
Как и на прошлой неделе убили на реборновской базе всего один раз. Но есть прогресс: в прошлый раз кончилась хирка, а в этот раз убили по настоящему :)

лол говорят вам 50% кристала снесли :lol:

UragaNN
18.07.2010, 21:16
тем временем ....

заявка убила...п п ц даже если человек и прикалывается..имхо, но впечатление от ГИ еще более ухудшилось..

Loreley_Lee
18.07.2010, 21:23
лол говорят вам 50% кристала снесли :lol:
"Лол" - это в твоём случае очень правильное слово ;)

DeviantL
18.07.2010, 21:25
а серпи-то явно к фраю неравнодушно :lol: наверно все о подушке мечтает :D :D :D

Serpy
18.07.2010, 21:33
да ) я хочу от него детей, а он гадости мне пишет
=( эта любоффф

кстати не одной мне пришла в голову мысля что бан за варсонг

Nestle777
18.07.2010, 22:25
Офнись...)
Знаешь, я ведь тоже могу отвечать одним глаголом, только меня забанят за это, наверное ;)
По сабжу - бредятина, неделю назад в каждой теме пост "какие тупые ады", сейчас ситуация немного изменилась. Ранее сливы Орде, теперь и Аду, всё-таки по голове настучали, как и обещал Дед. Я буду краток, даже не буду объяснять твои фейлы:
Лет по виду 17, умственное развитие на уровне обычного школьника 15 лет (Экзамен по русскому языку не сдавался), половое развитие в вегетативной стадии.
Основная привычка - фапать перед сном; играть в крутую игрульку с женихами, туфельки, и т.п.
Коэффициент IQ в диапазоне от 70 до 85 баллов, что говорит о твоём возможном выходе из серой массы в массу под название "илита раёна" и прочие тому подобные %))
Диагноз: среднестатистический подросток.
Ну и хватит, если что, я буду рядом :3

OverdoSe666
18.07.2010, 22:33
Знаешь, я ведь тоже могу отвечать одним глаголом, только меня забанят за это, наверное ;)
По сабжу - бредятина, неделю назад в каждой теме пост "какие тупые ады", сейчас ситуация немного изменилась. Ранее сливы Орде, теперь и Аду, всё-таки по голове настучали, как и обещал Дед. Я буду краток, даже не буду объяснять твои фейлы:
Лет по виду 17, умственное развитие на уровне обычного школьника 15 лет (Экзамен по русскому языку не сдавался), половое развитие в вегетативной стадии.
Основная привычка - фапать перед сном; играть в крутую игрульку с женихами, туфельки, и т.п.
Коэффициент IQ в диапазоне от 70 до 85 баллов, что говорит о твоём возможном выходе из серой массы в массу под название "илита раёна" и прочие тому подобные %))
Диагноз: среднестатистический подросток.
Ну и хватит, если что, я буду рядом :3
О да детка, жги еще :D нинавижу туфельки и тд.. и экзамен по русскому не когда не здавала и не буду ибо живу не в России с 11 лет)

Azkalot1
18.07.2010, 22:42
Дайте прогу "пилот", чо xD Весело тут у вас однако, план отбития питов жгет

NormaN777
18.07.2010, 22:53
Спасибо реборнам и рисенам за тв)Было скучно.Убили 1 раз и то,потому что хирка закончилась=)
Насчет 50% кристалла.Реборны не пинали ни 1 башню и вроде бы шли по боковым дорогам(по центру невидел).Как только их спалили,тут же были наказаны=)

LLIuLLIka
18.07.2010, 23:28
Нам реборны 50% кристалла снесли? Чот незаметил, чтобы они до кристалла добирались

StratoKaster
18.07.2010, 23:39
Шишка нуб =_=

3tonAnarhist
18.07.2010, 23:41
Ревензы это с вами снимали техно-куриный рок?

Nestle777
18.07.2010, 23:51
О да детка, жги еще :D нинавижу туфельки и тд.. и экзамен по русскому не когда не здавала и не буду ибо живу не в России с 11 лет)
Я же сказал про это, неважно, где ты живёшь.

Знаешь в мире есть много професий и не обезательно быть уборщицей, дворником класть шпалы и тд чтобы идти на работу во вторую смену.
Впрочем мне на ум пришла ещё одна профессия, самая древняя.

А если хочешь обосрать меня этим, проста подумай зачем тебе это нужно.

Ты и сама с этой задачей вполне справляешься, тем самым забавляя остальных. Можешь ради лулзов написать тут ещё о своей профессии, которая не позволяет быть тебе на неудачных тв, религии, а в следующий раз поторгуй котом на тв, мне это нравится. Делай всё для меня. :)

LLIuLLIka
18.07.2010, 23:53
У равов еще много терр, может и успеют оклематься)

Imboka
18.07.2010, 23:54
а меня даже ниразу за тв не убили =/ на ризенах так вообще только башни меня дамажили =/

Lionella
19.07.2010, 00:57
Юйка не мужик =(

з.ы. Как я и говорил на прошлой неделе, Реборнам хватает одной атаки.
Страто, я не про ники, я про рога. :) В смысле на картинке одни бараны, овец там нет. :)

elefury
19.07.2010, 01:08
Ух ты... а я не баран)

Хотела в очередной раз послать но отвечу вежливо)
Знаешь в мире есть много професий и не обезательно быть уборщицей, дворником класть шпалы и тд чтобы идти на работу во вторую смену. А если хочешь обосрать меня этим, проста подумай зачем тебе это нужно.

Дось, че ты сразу агришься? Я вот утром проснулся, думаю над пойти шпалы класть научиться, потом на форуме вот узнал что ты этим занимаешься, хотел посоветоваться, научиться, а ты сразу ругаться....=\

OverdoSe666
19.07.2010, 01:50
Дось, че ты сразу агришься? Я вот утром проснулся, думаю над пойти шпалы класть научиться, потом на форуме вот узнал что ты этим занимаешься, хотел посоветоваться, научиться, а ты сразу ругаться....=\

Если не знаешь чем занимается человек - лучше промолчать

OverdoSe666
19.07.2010, 01:51
Я же сказал про это, неважно, где ты живёшь.

Впрочем мне на ум пришла ещё одна профессия, самая древняя.

Ты и сама с этой задачей вполне справляешься, тем самым забавляя остальных. Можешь ради лулзов написать тут ещё о своей профессии, которая не позволяет быть тебе на неудачных тв, религии, а в следующий раз поторгуй котом на тв, мне это нравится. Делай всё для меня. :)

Мальчик а мальчик) отвалите от меня пожайлуста... ну не нада в каждое моё сообщение вчитыватся)

elefury
19.07.2010, 03:09
Нестле, видишь человек занят? видимо шпалы раскладывает.Не мешай человеку на ПВ зарабатывать с дошираками.

OverdoSe666
19.07.2010, 03:57
Нестле, видишь человек занят? видимо шпалы раскладывает.Не мешай человеку на ПВ зарабатывать с дошираками.

Не болтай под столом с забитым ртом)

Задонатила 2к рублей всего.. не вижу смысла донатить больше

elefury
19.07.2010, 04:10
Опять Дося агрится, чтож такое то =\ Причем тут "под столом с набитым ртом"?) Это у тебя секреты профессии (самой древней, выше вроде уже упоминали)?

Serpy
19.07.2010, 05:40
если честно более чем не интресно читать про досю\древние профессии и тд
вернитесь к теме, с к у ш н о

MASHINGAN
19.07.2010, 06:09
У равов еще много терр, может и успеют оклематься)
думаю в начале сентября равы оклемаются, так как дети с лагерей на учебу приедут

Serpy
19.07.2010, 07:28
креатив от сейлорпуна

fluderty
19.07.2010, 12:07
Опять Дося агрится, чтож такое то =\ Причем тут "под столом с набитым ртом"?) Это у тебя секреты профессии (самой древней, выше вроде уже упоминали)?

хоть ни кого школотой не обзывал, но тут явно не тот случай..
серпи +1, унылый флуд от новоиспеченых нагибаторов

fluderty
19.07.2010, 12:10
думаю в начале сентября равы оклемаются, так как дети с лагерей на учебу приедут

вот я всегда задавался вопросом, называть противника детьми это попытка оскорбить/приунизить противника или когда вы сливаетесь от них показать что вы никчемные взрослые?
как то так толсто ^^

Nestle777
19.07.2010, 12:38
Мальчик а мальчик) отвалите от меня пожайлуста... ну не нада в каждое моё сообщение вчитыватся)
Мальчики это твои клановые друзья, я давно вышел из этого возраста.
Тебе, наверняка, кажется, что ты многое поняла. Ты ведь гордишься там собой, надуваешь щёчки в экстазе от своего эфемерного знания.
Пришло время спустить тебя с небес на землю.

Если не знаешь чем занимается человек - лучше промолчать
Ну же, начала - говори, про все свои воображаемые профессии. Сразу говорю - работа на военных базах/полигонах/цру не катируется, интелекта мало и я не про те цифры у чара ;)

Это видимо как рецепт пепси, секретная информация, вот и агрится :)

fluderty
19.07.2010, 13:24
с таким же успехом можно сказать что ты дворник и ни кого не волнует что ты там скажешь.. ога?

Nivado
19.07.2010, 13:31
Когда Horde начали проигрывать после слияния RavenZ с Faith (да да после слияния, а не от того что вдруг Равенз стали крутыми пряморукими отцами) у них от ТВ к ТВ шел рост на ТВ, "вот убили на 1 башенку больше у врага" "вот отбили еще одну атаку на чип" "вот не сдохли под бомбардой" итд итп у Равензов же идет чистая деградация.... печаль, так месяца через 3 всех их с карты выпихнут, раз уже Адам сливают влет.

Nivado
19.07.2010, 13:32
fix =

Nestle777
19.07.2010, 13:42
с таким же успехом можно сказать что ты дворник и ни кого не волнует что ты там скажешь.. ога?
Я тебе всё-таки настоятельно рекомендую не влазить в разговор услышав три слова, которых ты и связать то не можешь. бб :)

ElKazeiDefensis
19.07.2010, 13:49
Нивадо забыл че было. Забыл трололо от хордов, когда после слияния равенз месяц или два по-прежнему просирали? Тебе тут любой честный участник тех событий это подтвердит

А НЕстле реально какой то обиженный жизнью если се позволяет так агриться на девушек без видимой причины. Че, слабо было на выпендривающуюся Вредну накатить? Не видывал я еще таких болванов как ты - иди к своей школьной учитильнице, пусть хоть комуто будет за тебя стыдно, раз не научили в детстве поведению

Nestle777
19.07.2010, 13:52
Когда Horde начали проигрывать после слияния RavenZ с Faith (да да после слияния, а не от того что вдруг Равенз стали крутыми пряморукими отцами) у них от ТВ к ТВ шел рост на ТВ, "вот убили на 1 башенку больше у врага" "вот отбили еще одну атаку на чип" "вот не сдохли под бомбардой" итд итп у Равензов же идет чистая деградация.... печаль, так месяца через 3 всех их с карты выпихнут, раз уже Адам сливают влет.
Я наверное сломаю стереотипы, если скажу, что все зависит от 3-4х человек и эпик-танчика вундервафлю, которые более не могут посещать тв на стороне равов. :)

ElKazeiDefensis,
Последний раз подобное слышал года два назад на забитом форуме всея сталкира, когда сказал, что ерунда этот сталкир %)) Я бы мог и о тебе всю правду рассказать, но ты этого не заслужил пока что, поэтому лучше уделю внимание девушке, ведь так?

masterm
19.07.2010, 13:55
Все профессии нужны, все профессии важны :smart:

ElKazeiDefensis
19.07.2010, 13:58
Видать тя девушки интересуют чересчур однобоко раз все на древнюю профессию скатываешься. А правду я тебе уже сказал - так как ты себя ведешь, ни один уважающий себя мужик вести не будет.

OverdoSe666
19.07.2010, 14:09
Скажу как этот... пупик.. Я удаляюсь! xD

Nestle777
19.07.2010, 14:19
Видать тя девушки интересуют чересчур однобоко раз все на древнюю профессию скатываешься. А правду я тебе уже сказал - так как ты себя ведешь, ни один уважающий себя мужик вести не будет.
Ты всё слишком обобщил к своим нравам. Это была одна из десяти фраз и ты выбрал именно её, я запишу это в свою книжечку по психологии.

А правду я тебе уже сказал - так как ты себя ведешь, ни один уважающий себя мужик вести не будет.
Правду? Просвещать меня тут будешь или что? Давай поиграем в игру, называется The X-Files, я буду Малдер, ты Скалли. The Truth is Out There!

Скажу как этот... пупик.. Я удаляюсь! xD
Ненадо, я буду скучать до следующего тв.

ElKazeiDefensis
19.07.2010, 14:23
Моральные нормы - обобщение которое можно применять почти всегда. Может я конечно воспитан постарому и ща модно обсирать девушек и все такое - но я уверен что это не так. ТЫ просто моральный урод который пытается прикрыться какими то рассуждениями. Вот тебе и истина. Истина дейсчтвительно рядом - поверти башкой, найди ближайшую стенку и убейся. С таким отношением к женщинам те по жизни будет тяжело, те проще не мучиться

elefury
19.07.2010, 14:34
Эльказей, шо за бред у вас в посте?) "Моральный урод" и что то в этом духе...Вы хоть представляете что вы говорите? Вы бы почитали, что выдавало вот это существо под кличкой (именно кличкой, ибо кроме как "собака", существо это назвать иначе не могу =\) "Дося" в темах про ТВ и др темах, касающихся выяснению отношений среди 5-ки Ориона. Вы так больше не делайте гражданин, и не влезайте в чужие разговоры.
По теме ТВ - в данный момент на отдыхе, про тв все узнаю из форума. Сильно подняла настроение победа AD. Очень рад и горд за свою Гильдию.

Ndover
19.07.2010, 14:36
Судя по срачу, неделя удалась. аж читать нескушно)

Nestle777
19.07.2010, 14:42
Моральные нормы - обобщение которое можно применять почти всегда. Может я конечно воспитан постарому и ща модно обсирать девушек и все такое - но я уверен что это не так. ТЫ просто моральный урод который пытается прикрыться какими то рассуждениями. Вот тебе и истина. Истина дейсчтвительно рядом - поверти башкой, найди ближайшую стенку и убейся. С таким отношением к женщинам те по жизни будет тяжело, те проще не мучиться
Моральные нормы не позволяют вот так матом крыть собеседников, даже, если тебе плевать на них. Реально ты меня не знаешь, виртуально тоже или ещё как там по-твоему, этого не понял %) Я вот даже не могу понять, кто тут девушка, кто парень, а кто нечто среднее, не напиши ты тут несколько постов, я бы и насчет тебя не знал. Так почему же я должен в интернете чертить для себя контуры по полу собеседника, делать какие-то скидки? Меня это не волнует, я вижу перед собой людей и различаю их по-другим признакам, говорить о подобном с таким, как ты, я не собираюсь. По фильму - Скалли обычна вела себя, как овца, Малдер умел видеть очевидное, поэтому раскрываю тебе настоящую истину: Ты мягкий полуподкаблучник, лично знакомый с Досей в игре или просто решивший потешить свое ЧСВ тут понятно зачем, трололо. А сериал всё-таки советую посмотреть ;)

masterm
19.07.2010, 15:15
Да... стоящего кино в наше время стали снимать все меньше и меньше :cryout:

ElKazeiDefensis
19.07.2010, 15:28
Если уважать женщин - подкаблучность, видимо я действительно подкаблучник. А вы, люди типа нестле пишущие подобную муть по ходу заигрались. "Интернет бла-бла-бла, никого не делю" - ты заигрался просто. Почему бы вам не взятьпример с Тенариона или КИсеня которым было не стремно вступать в перепалку даже со своими, когда те позволяли себе хамство и оскорбления в сторону женщин? Че, забыли, когда Лора подстебывала Кисеня а потом идиот Беко с Безпределом начали ее унижать - Кисень заступился. Помните, как Тенарион заступился за СтилЛеди, когда какой то урод выложил ее фотку здесь и снабдил ее похабными комментариями? Надо оставаться людьми. А настоящий мужик всегда заступится за женщину. Стыдись.

fluderty
19.07.2010, 15:35
Я тебе всё-таки настоятельно рекомендую не влазить в разговор услышав три слова, которых ты и связать то не можешь. бб :)

я тебе так же настоятельно рекомендую слиться с темки ПРО ТВ со свои юношеским бредом

bruno_SKArtoshi
19.07.2010, 15:51
хватит флудить.
крео от бруны, спонтанно.

"ave Хорды, ave AD - рррф долбятся в зад"

Nestle777
19.07.2010, 15:53
Если уважать женщин - подкаблучность, видимо я действительно подкаблучник. А вы, люди типа нестле пишущие подобную муть по ходу заигрались. "Интернет бла-бла-бла, никого не делю" - ты заигрался просто. Почему бы вам не взятьпример с Тенариона или КИсеня которым было не стремно вступать в перепалку даже со своими, когда те позволяли себе хамство и оскорбления в сторону женщин? Че, забыли, когда Лора подстебывала Кисеня а потом идиот Беко с Безпределом начали ее унижать - Кисень заступился. Помните, как Тенарион заступился за СтилЛеди, когда какой то урод выложил ее фотку здесь и снабдил ее похабными комментариями? Надо оставаться людьми. А настоящий мужик всегда заступится за женщину. Стыдись.
Теперь вкратце, разборчиво и понятно, а то не видно, что хотел сказать, всё смешал в одну кучу и майонезом заправил.

grizzo1
19.07.2010, 15:55
хватит флудить.
крео от бруны, спонтанно.

"ave Хорды, ave AD - рррф долбятся в зад"
Всем креативам креатив...

LLIuLLIka
19.07.2010, 16:00
Опять затронули проблему нравственности?) Досю низя обижать, она женщина и вообще няшка, геями тока всех называет, и вообще казелдефенсис (я правильно написал?) за порядком в топике должен следить модератор, а ты либо по теме флуди, либо офнись, тож мне заступник нашелся) Если касаемо тв сказать уже некому и нечего, предлагаю перейти в противостояние кланов и атм флудить, а эта тема уже не актуальна)

OverdoSe666
19.07.2010, 16:16
Опять затронули проблему нравственности?) Досю низя обижать, она женщина и вообще няшка, геями тока всех называет, и вообще казелдефенсис (я правильно написал?)

Давно уже дело было, я исправилась ^^
А вобще тошнит уже от всего этого.. их не трогаешь а тебе столька мата..) Прям за каждым постом следят)

Nivado
19.07.2010, 16:22
Я наверное сломаю стереотипы, если скажу, что все зависит от 3-4х человек и эпик-танчика вундервафлю, которые более не могут посещать тв на стороне равов. :)

Увы не сможите, так как этот "вундервуфля" танчик сливался под асиситом дефа хордов еще быстрее, чем другие. Начало побед было именно тогда когда перечисленные вами чары были онлайн на ТВ, это потом уже пошли эмовыходы и забивания игроков. К сожалению на стороне Равов играло слишком много людей, которые пришли туда как в гильдию победитель и играть на стороне побежденных им претило честолюбие.

BTW: Кстати это именно позиция Равензов была, что 3-4 человека не делают игру и их выход ничего не меняет, интересно с каких пор они обратное начали утверждать о_О

LLIuLLIka
19.07.2010, 17:02
А что не так? Уход 3-4 человек ничего не изменил, равы продолжают проигрывать)

fluderty
19.07.2010, 17:05
xD шишка шишка.. однако прав ))))(еще больше скобок)

gabass
19.07.2010, 17:25
x-а вам не надоело кидаться какашками?
у-а вам не надоело задавать этот вопрос?

историю делают победители, а читают неудачники=Р

к чему все я это:
Вернемся к старой теме про тв дестов, жаль не сделал скрин вентры равенз ибо на нас выделили целую гамету андрюшу и вроде весь совет пошел на тв.
На самом деле это здорово, потом у что возьми мы 2 деры у фейт как у детей это было бы скучно чтоле, главное нас не льют как детей:)

на правах рекламы:
Вроде равенз не собирается выходить на тв до осени, но это не мешает им ходить на тв с нами. Набор в Дест 90+ =)

И для "взрослых", есть тупые взрослые и умные дети.
Не думаю что умный взрослый будет в интернете указывать на возраст других.
Задумайся:)

fluderty
19.07.2010, 17:30
с последней фразой соглашусь, хорошо подмечено..
з.ы. аполоша почему ты так медлено точишь сокланов, они же от тебя так и уйдут, незя так незя xD

Nestle777
19.07.2010, 18:47
Увы не сможите, так как этот "вундервуфля" танчик сливался под асиситом дефа хордов еще быстрее, чем другие. Начало побед было именно тогда когда перечисленные вами чары были онлайн на ТВ, это потом уже пошли эмовыходы и забивания игроков. К сожалению на стороне Равов играло слишком много людей, которые пришли туда как в гильдию победитель и играть на стороне побежденных им претило честолюбие.

BTW: Кстати это именно позиция Равензов была, что 3-4 человека не делают игру и их выход ничего не меняет, интересно с каких пор они обратное начали утверждать о_О
Я не про одного человека говорил. :) Да и не только в этом дело, просто ещё более усугубило ситуацию.

Loreley_Lee
19.07.2010, 19:11
Че, забыли, когда Лора подстебывала Кисеня а потом идиот Беко с Безпределом начали ее унижать - Кисень заступился.
Не забыли. Кисень - хороший человек, что бы там кто ни говорил. Возможно даже слишком хороший. Это его в сей игре и сгубило - всем всегда хотел сделать хорошо, а это невозможно...

А Дося... Ну вот не верится мне, что она в Швеции живёт с 11 лет, слишко грамотно для этого пишет по-русски ;)
Да ну и бог с ним, она на форуме из равензов одна-одинёшенька осталась, надо её беречь и лелеять. Короче руки прочь от Доси!

fluderty
19.07.2010, 19:58
xD в красную книгу досю 1111

Nestle777
19.07.2010, 20:14
Я её похитил. Требую вертолет и миллион долларов, иначе она умрет. =/

OliOli
19.07.2010, 20:19
ты хотел сказать "покинет форум"?

elefury
19.07.2010, 21:43
Нестле, пристрели ее как собаку, и дело с концом.

Estarriol
19.07.2010, 22:02

Фурик разбушевался ><

ps Хорош сраться =)

MagicHare
19.07.2010, 22:32
ps Хорош сраться =)

+1..

Уныл срач.И не по теме совершенно.

Nestle777
19.07.2010, 23:19
Я придумал кое-что поинтереснее http://i049.radikal.ru/1007/68/4ba60eac92ec.gif

+1..

Уныл срач.И не по теме совершенно.
Вы вот тут пишите, а меня тошнит от вашего нытья, пишите по теме, почитаем.

MagicHare
19.07.2010, 23:56
Вы вот тут пишите, а меня тошнит от вашего нытья, пишите по теме, почитаем.

Все просто, не читай.:p

elefury
20.07.2010, 00:00
По теме, по теме...ща....
Во, Хорды молодцы, АД молодцы, Десты - так держать.
Аполоше удачи в завоеваниях (Боже что я говорю).
Равензы УГ. Вроде по теме написал =\
З.Ы Дайте хоть Досю подоканывать, завтра на юг уезжать, уеду с чистой душой=)

OverdoSe666
20.07.2010, 00:14
Бери больше) поточишь меня :D

Я тебя тоже люблю мой пирожок <3

Nestle777
20.07.2010, 00:19
Все просто, не читай.:p
Взаимно.

Я тебя тоже люблю мой пирожок <3
А меня? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi049.radikal.ru%2F100 7%2F68%2F4ba60eac92ec.gif

elefury
20.07.2010, 00:21
Дося не агрится!! Боже, какое счастье=) Милая ты успокоилась? Все хорошо, солнечное настроение не покидает тебя дорогая? Когда шпалы класть учить пойдешь? Скоро уезжаю =\