PDA

Просмотр полной версии : 16-18 июля

Страницы : 1 [2]

Avgur1988
19.07.2010, 14:09
че опять никто видео не снял???

Nwodegap
19.07.2010, 14:12
Розенталь - автор учебников русского языка. Моя восхищаться твоим синтаксисом

Извини, забыл поставить - http://s006.radikal.ru/i214/1007/df/71e190aae133.png

vesnianka
19.07.2010, 14:15
Какое видео ты хотел бы увидеть? Как феры выносят кристалл за 6 минут? Или как Зифус бьет 2 пати артов?

Nwodegap
19.07.2010, 14:25
При уходе старой команды из АОВ они не сделали самого главного, они не подготовили себе замену. И это их самый большой фейл. Если они напишут, что они ничего никому не должны, даже их родному клану, то их ранние крики по поводу родного клана выглядят по крайней мере смешно.

Из ~20 человек, которые присутствовали на последнем тогдашнем собрании, голосами всех было решено распустить клан, но один человек был против, в итоге решение отменили, и он взял на себя всю ответственность за клан :) Вот в этот момент тем, кто проголосовал "за", стало уже по... и тем кто ушел, и тем кто остался. Лично мне сейчас ни капельки не обидно за фейлы АоВ - они сопровождаются лишь улыбкой :)

polosatiyGID
19.07.2010, 14:30
Из ~20 человек, которые присутствовали на последнем тогдашнем собрании, голосами всех было решено распустить клан, но один человек был против, в итоге решение отменили, и он взял на себя всю ответственность за клан :) Вот в этот момент тем, кто проголосовал "за", стало уже по... и тем кто ушел, и тем кто остался. Лично мне сейчас ни капельки не обидно за фейлы АоВ - они сопровождаются лишь улыбкой :)

Имя назвать слабо?) Во всем виноват транви:o

Nwodegap
19.07.2010, 14:33
Имя назвать слабо?) Во всем виноват транви:o

Об этом тут уже не один раз писали, да марилион был против...

Prezzz
19.07.2010, 14:58
Самое интересное, что всё, что сейчас происходит с АоВ только тешит самолюбие бывшего боевого состава клана. Откровенно видно, что с уходом старой гвардии и приходом в клан молодой поросли, брэнд АоВ превратился из гордого имени в имя нарицательное, причём это нечто из области жопно-сортирного юмора. А вот голосовать против роспуска было ошибкой. Большой-большой ошибкой. Теперь-то уже ничего не изменить. Но наблюдать агонию гегемона ой как приятно. Ждём интересных противостояний в дальнейшем. Думаю впереди весёлая осень и жаркая зима =)

Myxomor00Tramal
19.07.2010, 15:09
Самое интересное, что всё, что сейчас происходит с АоВ только тешит самолюбие бывшего боевого состава клана. Откровенно видно, что с уходом старой гвардии и приходом в клан молодой поросли, брэнд АоВ превратился из гордого имени в имя нарицательное, причём это нечто из области жопно-сортирного юмора. А вот голосовать против роспуска было ошибкой. Большой-большой ошибкой. Теперь-то уже ничего не изменить. Но наблюдать агонию гегемона ой как приятно. Ждём интересных противостояний в дальнейшем. Думаю впереди весёлая осень и жаркая зима =)

типичный боцмановский пост после фейла АоВ на ГВГ. Чтож вы языки в опу засунули когда арты ордер за 20 минут съели и ГМ отбили?.... :spy:

polosatiyGID
19.07.2010, 15:13
типичный боцмановский пост после фейла АоВ на ГВГ. Чтож вы языки в опу засунули когда арты ордер за 20 минут съели и ГМ отбили?.... :spy:

Сам догадаешься или подскажет кто?)

Ладно, я подскажу. Как то, нелогично ожидать одинаковые реакции людей (например, написание постов) на разные ситуации (например пройгрышь/выйгрыш) тв.:rtfm:

Myxomor00Tramal
19.07.2010, 15:20
готов поспорить, есле ставки пройдут успешно для АоВ и на этой недели к примеру АоВ будет +2, то такие говно-постеры из боцмановской школы даже нос свой не сунут в эту тему).

tranvi
19.07.2010, 15:24
готов поспорить, есле ставки пройдут успешно для АоВ и на этой недели к примеру АоВ будет +2, то такие говно-постеры из боцмановской школы даже нос свой не сунут в эту тему).

+2 никак нельзя, увы. максимум +1 тера у клана в неделю. терять можно больше, приобретать - нет.

Myxomor00Tramal
19.07.2010, 15:27
Ну это имело отношение к победам на ГВГ с топами)

DragonDeath13
19.07.2010, 15:31

Неправда тут были не все но многие)Так что незачот)

Prezzz
19.07.2010, 15:54
После победы АоВ поздравил победителей с достойным выступлением. После поражения проанализировал обстановку со своей колокольни. Во многом благодаря низшим формам жизни в АоВ сейчас такая ситуация =) Грибы сгубили ни одно подрастающее поколение. Задумайтесь об этом...

cityMeg
19.07.2010, 16:00

т.е. если у вас клан покинут человек 20, то вы скажите...

закончи за меня :)

DragonDeath13
19.07.2010, 16:00
Да во всем виноваты грибы xD

KyK0JIka
19.07.2010, 16:11
Да во всем виноваты грибы xD

и НОЗДРИИи....=)

vesnianka
19.07.2010, 16:32
Опять похороны АоВ.... Да блин, вы 3aдрали. Пациент еще дышит.

Мне немного жаль нынешнее руководство аов. Интересно, осознают ли они, что от их действий сейчас мало что зависит. Все валится, потому что валится. ) И прежде чем что то ваять на обломках, надо дождаться момента, когда процесс себя исчерпает, иначе будет только хуже и придется перестраивать снова и внова.
Лордя, карма тебя настигла. ))

DragonDeath13
19.07.2010, 16:38
Лордя, карма тебя настигла. ))

Точка +10 спасет от всего)
Да прибудет с нами сила(с) Оби-Ван Кеноби

Prezzz
19.07.2010, 16:55
Маша, не мешай людям тихо глумится и радоваться победам =) Поражений ещё успеем хлебнуть. Надо наслаждаться жизнью пока есть такая возможность - брать от неё всё! :D

vesnianka
19.07.2010, 17:00
В такую жару? О_О

Prezzz
19.07.2010, 17:17
Не так уж и жарко. Если на улицу не выходить, то в офисе под кондиционером так и вообще отлично... Только вот как до дома добраться...

Clown666
19.07.2010, 17:31
Не так уж и жарко. Если на улицу не выходить, то в офисе под кондиционером так и вообще отлично... Только вот как до дома добраться...
лучше бы ты до сходки добрался)

cityMeg
19.07.2010, 17:31
жара... +10 3ий день и никакого намёка на солнце. =/

Prezzz
19.07.2010, 17:35
лучше бы ты до сходки добрался)

Миш, силой на речку в субботу меня увезли... :shuffle: Я сам дико расстроился. Может в следующий раз всеми на речку рванём? Всяко интересней будет :rolleyes:

yammoto
19.07.2010, 17:50
Усама, спасибо, посмеялся...)))
Еще одну тайну открою... превеликую... во всех бедах Аов виноваты Ангелы, как ни странно )))
Но только тссссс....

Clown666
19.07.2010, 17:51
Миш, силой на речку в субботу меня увезли... :shuffle: Я сам дико расстроился. Может в следующий раз всеми на речку рванём? Всяко интересней будет :rolleyes:
а мы кстати обсуждали вариант похода на речку или в лес)))

12asasin21
19.07.2010, 17:59
в лес и только в лес:D:D:D

stop123
19.07.2010, 18:09

Марилинион в нужный момент оказался в нужном месте ИМХО =)))
Карьерист, амбициозен, как упустить ТАКОЙ шанс остаться у руля?
Предлагаю ему сделать подпись - йа алчный мастэр!!! =))))

Clown666
19.07.2010, 18:17
в лес и только в лес:D:D:D

сам ты лес) в ночь на речку вот это круто)

trashGirlpw
19.07.2010, 18:53

я тебя ненавижу =(

Пожалуй даже сильнее, чем люсю в 9 утра на тв)

Марилинион в нужный момент оказался в нужном месте ИМХО =)))
Карьерист, амбициозен, как упустить ТАКОЙ шанс остаться у руля?
Предлагаю ему сделать подпись - йа алчный мастэр!!! =))))
А вам лично, предлогаю пойти в лес. Ибо при всех косяках транви, титул алчного мастера - не для него

DragonDeath13
19.07.2010, 18:56
сам ты лес) в ночь на речку вот это круто)

А пьяным в лес в новый год на залив(где то за деревьями) это опасно.

Nerbe
19.07.2010, 19:07
Кроха и Ксардас никак не успокоятся =))) ЧСВ зашкаливает и стремится к ФГМ от беспрерывного з а д р отства на всех подряд серверах.

Вам уже сказано было 100 раз, всем плевать кто там в аов, значок остался, клан остался преемственность осталась. Если бы вы его расформировали (как я вам миллион раз говорил) тогда был бы другой разговор. А так это уже не наша проблема что там 90% нубла.

В конце концов все кланы меняются со временем, одни люди уходят другие приходят. У феров тоже это далеко не первый мастер, однако феры есть феры и никто с этим не спорит.

Так что канайте на свой Антарес и захватите с собой Никитку, мы тут без него уже привыкли.

PS. На следующей неделе предлагаю всем топ-кланам оставить в покое 36 терру, пусть нубокланы за неё борятся. Пусть у них тоже будет интрига.

Yellow_Raven
19.07.2010, 19:41
Кроха и Ксардас никак не успокоятся =))) ЧСВ зашкаливает и стремится к ФГМ от беспрерывного з а д р отства на всех подряд серверах.

Вам уже сказано было 100 раз, всем плевать кто там в аов, значок остался, клан остался преемственность осталась. Если бы вы его расформировали (как я вам миллион раз говорил) тогда был бы другой разговор. А так это уже не наша проблема что там 90% нубла.

В конце концов все кланы меняются со временем, одни люди уходят другие приходят. У феров тоже это далеко не первый мастер, однако феры есть феры и никто с этим не спорит.

Так что канайте на свой Антарес и захватите с собой Никитку, мы тут без него уже привыкли.

PS. На следующей неделе предлагаю всем топ-кланам оставить в покое 36 терру, пусть нубокланы за неё борятся. Пусть у них тоже будет интрига.

Да-да, именно мы апнули 102ой лвл :D Если учесть что на 102ой ап надо 200кк опыта, а на ап 1-90 около 100кк, то конечно, мы супердрупертру****оты.

По поводу всего остального - это ты себя так утешай)
Ты проиграл и Полосу и Дарку... А кого ты выигрываешь?) Лорда? Ути-пути...

"Как я вам говорил", Боцман, ололо, у кого тут ЧСВ?
Марилион взялся, ну чтож, его дело.
Наше дело было преложить(распустить), их дело отказаться.

Вот и всё. Точка. Ну и что? Вопрос. (с)

Nerbe
19.07.2010, 19:47
Да-да, именно мы апнули 102ой лвл :D
По поводу всего остального - это ты себя так утешай)
Ты проиграл и Полосу и Дарку... А кого ты выигрываешь?) Лорда? Ути-пути...

"Как я вам говорил", Боцман, ололо, у кого тут ЧСВ?
Марилион взялся, ну чтож, его дело.
Наше дело было преложить(распустить), их дело отказаться.

Вот и всё. Точка. Ну и что? Вопрос. (с)

А сколько ты уже апнул 100? и на скольких серверах. Да ты такой з а т р отище что я и рядом не стоял.
Что мне себя утешать в связи с чем? Что я проиграл Полосатому? Я с ним что 1 на 1 что ли бился? Я никогда не говорю что Я кого то переиграл, это ТЫ так себя мнишь, что если ТЫ ушел из АОВ значит АОВ перестал существовать, так у кого ЧСВ? )

Докажи что АоВ это не АоВ. Давай посостязаемся в логике, вернее я в логике, а ты в софистике. Потому что и дураку ясно что пока аов не расформирован он существует.

Skill999
19.07.2010, 19:56
Опять похороны АоВ.... Да блин, вы 3aдрали. Пациент еще дышит.

-больной будет ходить?
-будет...но только под себя...
(с) к/ф Шматрица =))

biggi13x666
19.07.2010, 21:26

нубас!11! + 33-40 уже 2ю неделю, вешаюсь уже :(

cityMeg
19.07.2010, 22:27
нубас!11! + 33-40 уже 2ю неделю, вешаюсь уже :(

а я люблю когда +15 и пасмурно. ещё тумана и в Лондоне :)

Nwodegap
19.07.2010, 22:42
А сколько ты уже апнул 100? и на скольких серверах. Да ты такой з а т р отище что я и рядом не стоял.

Ксардас на Антаресе первый раз сам чара докачал до 90 с 0 лвл :) А если уж ты спросил :)
Skywriter/Орион/84 лвл (почти год апал )
Ксардас/Таразед/77 лвл
GrayF0X/Таразед/90-100 лвл
Skywriter/Антарес/90 лвл :D

А ты там 103 не апнул еще? :D Тут если все сложить и то 102 не получится :D

Nerbe
19.07.2010, 23:08
Ксардас на Антаресе первый раз сам чара докачал до 90 с 0 лвл :) А если уж ты спросил :)
Skywriter/Орион/84 лвл (почти год апал )
Ксардас/Таразед/77 лвл
GrayF0X/Таразед/90-100 лвл
Skywriter/Антарес/90 лвл :D

А ты там 103 не апнул еще? :D Тут если все сложить и то 102 не получится :D

Нет уж увольте, я апнул 102 и больше ничего не делал, остановился слава Богу. Уж за 2 года то можно свободно 102 апнуть не напрягаясь, я вообще без напряга качался и без фанатизма. Никогда по 4 фулки гуя как некоторые в сутки не делал, по одной максимум ). Я бы ни стал качаться на другом сервере, какой кайф я не понимаю опять эти гуи, кубы, яшмы, гео бррррррррр меня тошнит об одном упоминании этого дерьмеца.

А у вас видимо другой жизни нет, нет работы, нет учебы нет вообще ничего если вы раз за разом прокачав по несколько персов только на одном сервере, идете на следующий и опять начинаете всё сначала, это же бред. Вы больные люди. Это все равно что, я не знаю...смотреть на протяжении нескольких лет один и тот же фильм каждый день. Есть еще много интересного помимо з а д р отства в ПВ.

Nwodegap
19.07.2010, 23:19
Нет уж увольте, я апнул 102 и больше ничего не делал, остановился слава Богу. Уж за 2 года то можно свободно 102 апнуть не напрягаясь, я вообще без напряга качался и без фанатизма. Никогда по 4 фулки гуя как некоторые в сутки не делал, по одной максимум ). Я бы ни стал качаться на другом сервере, какой кайф я не понимаю опять эти гуи, кубы, яшмы, гео бррррррррр меня тошнит об одном упоминании этого дерьмеца.

А у вас видимо другой жизни нет, нет работы, нет учебы нет вообще ничего если вы раз за разом прокачав по несколько персов только на одном сервере, идете на следующий и опять начинаете всё сначала, это же бред. Вы больные люди. Это все равно что, я не знаю...смотреть на протяжении нескольких лет один и тот же фильм каждый день. Есть еще много интересного помимо з а д р отства в ПВ.

Я прокачал мага за год от 86 лвл до 100, а друлька на антаресе до сих пор 86, когда на сервере уже 100 лвл есть...о да я зaдрот, по мимо этого я почти никогда не фармил xx, потому что все донатил :D Я никогда не отличался большим онлайном, боцман :D Мне не мешало это все закончить школу на золото, и 2 курса инста на 4-5 :) И я редко променивал выходные на ТВ даже в то время, когда еще играл на Таразеде, к сожалению (игровому) я так и не попал на тот трипл 13 числа :( Так что не отвлекайся, боц, 103 не за горами :D

vesnianka
19.07.2010, 23:25
Зато ты вставал в 4 утра делать ставочки.)) Бросьте, какое вам дело до того, кто как тратит свое время. Разве это не личное дело каждого?)

Nwodegap
19.07.2010, 23:29
Зато ты вставал в 4 утра делать ставочки.)) Бросьте, какое вам дело до того, кто как тратит свое время. Разве это не личное дело каждого?)

Не вставал :) Мне скай рассказывал :D Вот кстати, боц, там был вроде бы...

А че бросать то :) мы и не начинали...