Просмотр полной версии : Процион ТВ 16.07.10 - 18.07.10
PIKA_PIKA_CHU
15.07.2010, 12:30
Будет ли карте Проциона так-же жарко на этих выходных как и в реале?
Обсуждаем, прогнозируем.
Kalkutta
15.07.2010, 13:00
пока будет так жарко в реале, то ээээ...фиг вам, а не онлайн. с ужасом мемберы меморис смотрели на онлайн во время последнего трипла. думаю в остальных кланах не лучше. и если на гвг опять придет Амар, то исход ясен заранее.
Francisca
15.07.2010, 13:23
Единственный клан, который сейчас может свободно выбирать путь движения по карте - Insolent, имхо. Он либо поставит на последнюю терру, примыкающую к ГД (просто из чувства порядка, даблов они сейчас не боятся), либо перестанет двигаться вверх по карте, оставит Мемориес и Судьям их северные земли, и двинется вниз к Порту мечты, дабы к моменту расширения карты террами рыб иметь выход к ним.
Придумают ли что-нибудь на этой неделе Судьи и Мемориес, не могу предположить.
Могу предположить ставку Unlimited на одну из северных земель Memories и ставки многих небольших кланов на Majestic.
Fierce и Butchers снова будут стараться устроить дабл по Альянсу, но Alliance сможет твинкануться так, чтобы не иметь дабла/трипла и иметь атаку. Атаковать будет землю Фирсов.
Это была версия из серии "вот мне, не знающей тайн нубке, такое казалось бы разумным"
acidbeast
15.07.2010, 15:30
Блин надо было сделать трипл по альянсу. Инсолент фирс и батчерс. они можбыть влились бы к судьям окончательно и получилсябы противник. хотя с другой стороны слияний уже куча была, но никчему это не привело. Хотя 4 мес назад были очень даже достойные гвг Дамнед вс Альянс.
смотрим что будет на это неделе. я думаю академикам будет весело. сражение за 200кк это круто.
вообще ближайший месяц (может и 2) я думаю очень сильно все будут зависить от онлайна.
по Инсоленту мега трипл или четверипл (Мемориз+ака и Судьи+ака) мы куданибудь, пофиг куда.
альянс вс Фирс
деф Альянса вс Фирс и Батчерс +(может езще кто захочет приткнутся из размышлений а вдруг прокатит)
Я таки смотрю жужи и меморы на этой неделе решили не атаковать инсолент О_о
SlayteR9
15.07.2010, 20:55
Ага, меморам на этой неделе анлимов отбивать:rolleyes:
Tropos777
15.07.2010, 23:30
мм....а подскажите нубу плз...в чем смысл ставки меморов на жужей?) не твинкование ж это
Что-бы потом кричать, что у них замечательный фан а изолента бьет пустой кристалл.:D
Только у меня возникла мысль, что Судьи сдают северные владения союзникам?...
Ну не верю я в ставку на союзников чисто ради фана, хоть убейте. Должен быть какой-то смысл :)
Tropos777
16.07.2010, 02:21
Что-бы потом кричать, что у них замечательный фан а изолента бьет пустой кристалл.:D
Вот он смысл.
Ты думаешь им приятней позорится сливая даблы?
Попытаются усыпить бдительность своей тупостью.
Неужели кто-то верит, что Сварог поделится своими террами/деньгами?
Возможно конечно у них внутре-семейный обмен террами, жужи быть может заберут потом 34-ю.
А может просто фрай понял, что денег уже идет слишком мало, и пора переводить клан к жужикам.
А это будет щедрая подачкой меморисам.
В любом случае благотворительности здесь нет. ))
Ну на севере у Судей три терры, а это 30кк. Копейки, а не деньги. К тому же Инсолент так и так отнимут эти терры. Так почему бы не подарить их союзникам? Всё равно же пропадут. Зато потом можно будет потребовать от этих самых союзников ответного одолжения :)
Tropos777
16.07.2010, 02:23
Ну на севере у Судей три терры, а это 30кк. Копейки, а не деньги. К тому же Инсолент так и так отнимут эти терры. Так почему бы не подарить их союзникам? Всё равно же пропадут. Зато потом можно будет потребовать от этих самых союзников ответного одолжения :)
А что мешает инсолентам начать забирать терры например снизу?:spy:
А чу тут гадать... Гвг все покажет=))
А что мешает инсолентам начать забирать терры например снизу?:spy:
Да ничего не мешает. И так скорее всего и будет, ибо территории новой расы как раз внизу. Но, возможно, Судьи и Меморисы договорились и "поделили мир?" :)
Отдать союзнику пару терр и потом попросить у него патьку-другую хаев в свой клан...
В качестве ответного жеста доброй воли ;)
Tropos777
16.07.2010, 02:38
Да ничего не мешает. И так скорее всего и будет, ибо территории новой расы как раз внизу. Но, возможно, Судьи и Меморисы договорились и "поделили мир?" :)
Отдать союзнику пару терр и потом попросить у него патьку-другую хаев в свой клан...
Вот в этот вариант я верю.
Фрай продает своих хаев за терры, эта версия имеет место быть.
Эм.. а пока союзники будут передавать друг другу терры в знак доброй воли, их всех заберет изолента =))
sauce_kgd_
16.07.2010, 04:45
Как у вас все трудно…
Как у вас все трудно…
Да тупо скучно, если честно, вот и решила пофантазировать.
Я была не права? Ок. А как обстоят дела на самом деле? ;)
acidbeast
16.07.2010, 09:37
В виду предстоящих скучнейших выходных. И отсутствия ГВГ буду снова торчать на тарелке и водить маленьких по ежам :-). Хотя может еще заумусь блатворительностью и фармом 60ХХ)))))
Выдвигайте мысли чем еще занятся.
Реал не предлагать жара в полдень в разгаре, на улице делать нечего.
мне вот интересен дабл Альянса...смогут отбить Мясников и Фрагу?Оо или у них из конкурентов только Фирсы?
Эммм, а Фрага как бэ не твинканула альянс?) Просто откуда 200кк на аликов при том, только на эту терру могут поставить фрицы;) Если Фрага хотела бы попасть в далб-трипл она не сделала б ставку в 200кк на 35 зону)
Kalkutta
16.07.2010, 16:24
вы вообще в курсе, что Фрая нет?
BOOKA234
16.07.2010, 17:07
Да тупо скучно, если честно, вот и решила пофантазировать.
Я была не права? Ок. А как обстоят дела на самом деле? ;)
Ты не пофантазировать решила, ты пересказала историю как дамнюки обращались со своими союзниками (на тот момент) жужиками. Именно дамнюки так делали, типа подачки кидали, то на ГвГ химию, то ещё мелочь какую, а потом всех хаев забрали:D
Кстати, такая участь теперь ждёт вас феников от изоленты:lol: Бугагага!:lol:
Ты не пофантазировать решила, ты пересказала историю как дамнюки обращались со своими союзниками (на тот момент) жужиками. Именно дамнюки так делали, типа подачки кидали, то на ГвГ химию, то ещё мелочь какую, а потом всех хаев забрали:D
Инсам не хватит места для всех хаев Феникса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif, да и не пойдут они.
Tropos777
16.07.2010, 17:48
Инсам не хватит места для всех хаев Феникса http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmoralq ue.gif, да и не пойдут они.
В фениксе очень много хаев?
В фениксе очень много хаев?
Хватает
А где он кстати? Мне сказали "отдыхает" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Tropos777
16.07.2010, 19:17
Хватает
Хватает для чего?:spy:
sauce_kgd_
16.07.2010, 19:36
Хочу внести ясность:
- Пати хаев на неделю в аренду - 60кк. Персы 95+;
- 2 пати 95+ - 100кк. Оптом дешевле;
Действуют скидки для постоянных клиентов.
Kalkutta
16.07.2010, 19:40
чу там со ставками?
Хватает
А где он кстати? Мне сказали "отдыхает" http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif
хаи и пряморукие хаи - "две большие разницы" ) если понадобятся, позовут.
отдыхает. именно так. вы не знаете что такое "отдых"? :spy: лето на дворе.
Хочу внести ясность:
- Пати хаев на неделю в аренду - 60кк. Персы 95+;
- 2 пати 95+ - 100кк. Оптом дешевле;
Действуют скидки для постоянных клиентов.
калькулятор идет за пати. действие волшебного хвоста за 2 пати (вместе с калькулятором).
Я не хай, так что меня такая учесть не ждёт при любом раскладе.
Остальные, как правильно было подмечено, сами не пойдут.
Ты явно недооцениваешь сплочённость коллектива.
P.S. ТВ/ГвГ
Ты явно недооцениваешь сплочённость коллектива.
все разваленные кланы на моей памяти говорили именно эти слова.
isolated
16.07.2010, 21:24
Ники в студию кто перешёл в дамнед по договору из судей
чу там со ставками?
хаи и пряморукие хаи - "две большие разницы" ) если понадобятся, позовут.
отдыхает. именно так. вы не знаете что такое "отдых"? :spy: лето на дворе.
калькулятор идет за пати. действие волшебного хвоста за 2 пати (вместе с калькулятором).
Я ничего не говорю по поводу понятия "отдых", а сомневаюсь в достоверности данных.
Все кто на даный момент отписываются на форуме (включая меня) видимо не знают этого понятия (включая тебя) :p
Kalkutta
16.07.2010, 23:06
Я ничего не говорю по поводу понятия "отдых", а сомневаюсь в достоверности данных.
Все кто на даный момент отписываются на форуме (включая меня) видимо не знают этого понятия (включая тебя) :p
у вас всех слишком все как то сложно...и ставка на судей, и отдых Фрая. отпуск у него от всех этих разборок )))
со второй частью не соглашусь. у меня и многих других, например, работа. и они не могут все бросить и уехать на моря и океаны, забыв, что такое интернет)
отписка на форуме у многих происходит где-то между такими понятиями: работа-учеба-дети-дом-готовка-стирка-уборка-сборы-пьянка-сон-воспоминания "что вчера было"-тв-кино-кафешки-друзья и многими другими ) меня просто удивило как вы отреагировали на слово "отдых" )
Это реакция не на "отдых", а на агр в мою сторону ;)
Kalkutta
17.07.2010, 01:58
Это реакция не на "отдых", а на агр в мою сторону ;)
где тут агр?)
Да без флуда как-то даже неприкольно. Зашёл почитать интрижки всякие, ругань, какахометательства, а тут.....хД
вроде тем про гвг, блина..где срач, тоби, выкрики о нас плохих((
где ярое обсуждение про отсутствие трипла((
п.с. лешили развлечения в перерыв с чашкой кофе((
ну вот снова зашёл а тут тишина хД
З.Ы: ТВ/ГВГ
1MadMAX1
17.07.2010, 16:57
хм....меморы и жужи как всегда покзали что они никчемные трусы -_-
теперь ждем оживление темы и хоть пару ведер хавница)))
вроде тем про гвг, блина..где срач, тоби, выкрики о нас плохих((
где ярое обсуждение про отсутствие трипла((
п.с. лешили развлечения в перерыв с чашкой кофе((
Как же так? Тут теперь флудят такие титаны мысли, как фокси и калькутта...
Единственная даже не интрига, а так, маленькая интрижка этой недели- ставка мымриков на жужей.. Что это? Тынкули дабы не быть полными нубами и не сидеть на ХОЛы без гвг, боясь поставить на изоленту, или все таки какой-то тайный план по передаче терры =)
Kalkutta
17.07.2010, 17:07
хм, с нашими никами не ассоциируют такие понятия как: срач, выкрики и какахометание. радуйся, ты ж крута!
поставят на инсолент - нубы, не поставят - трусы. у вас проблемы? бывает. алукард, ну не ведрецо, а так чуть-чуть)
хм, с нашими никами не ассоциируют такие понятия как: срач, выкрики и какахометание. радуйся, ты ж крута!
поставят на инсолент - нубы, не поставят - трусы. у вас проблемы? бывает. алукард, ну не ведрецо, а так чуть-чуть)
С вашими никами вообще ничего не ассоциируют... Если только не "ап темке"....
Возьмите терру у инсолента и никто вас ни нубами, ни трусами не назовет, но по-моему это у вас с этим очень большие проблемы =)
1MadMAX1
17.07.2010, 17:13
. алукард, ну не ведрецо, а так чуть-чуть)
(((((скучный выходной
Kalkutta
17.07.2010, 17:18
пошла брать теру у инсолент. всех порву Оо
(((((скучный выходной
и слава богу, а то опять загонят нубку на гвг...которая хирку в лисе одевает :D
AssassiN38
17.07.2010, 21:16
Пасипа Бутчерам за ГвГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif. Меморы канеш удевили под конец.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Минус 2 терры у мымриков О_о Их мастер слишком занят выявлением моей тайной сущности и не подготовил клан к гвг... Как известно дефится проще, чем нападать, но даже с этим мымрики не справились =)
Гильдия Unlimited благодарит гильдию Memories за фан, было интересно и "фановато" :)
sauce_kgd_
17.07.2010, 21:29
Спасибо большое Анлимам за гвг. Давно у нас их не было:-) Спасибо за указание на ошибки. На следующей неделе обязуюсь поставить обратную ставку:-)
Спасибо большое Анлимам за гвг. Давно у нас их не было:-) Спасибо за указание на ошибки. На следующей неделе обязуюсь поставить обратную ставку:-)
Мы никогда не отказываемся от хорошего фана - будем ждать ;)
fox198905
17.07.2010, 22:13
да с бучерами было весело мне очень понравилося
только интересует один факт вы чтоли хотели чтото умное изобразить поставив 3 пати варов в дэф)))
они бы в атаке куда больше пригодились
опятьже спасибо за фан и сыкономленую хиру и соски на маг дэф
брр шок че меморы проиграли я спать пашел еще бились
проснулся решил почитать на сон грядущий че опять тоби с ромай тут изобразили
а флуда нет странно и непивычьно
тоби даставай свой какахомет повесели народ
PS рома должен благо 10кк ыы благо седня благополучьно слил нашего тру нагибаторского танка в кубе ыы и без фена
только интересует один факт вы чтоли хотели чтото умное изобразить поставив 3 пати варов в дэф)))
PS рома должен благо 10кк ыы благо седня благополучьно слил нашего тру нагибаторского танка в кубе ыы и без фена
Плазмик и Рома таки ванги =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3267643&postcount=71
Товарищи алени, гордитесь гвг с батчерсами дальше =) Вас еще амальгама ждет =)
Tropos777
17.07.2010, 22:53
Шахтер, ты чушь не неси, огрызок.
Если он в меня-безхирочного и убитого на 90% еще одним воином запустил один скилл, это не значит, что это убожество меня слило.
С таким трех-скилловым недотепой как благо я могу сразится хоть на 200кк, только в честном бою естественно.
Я ведь вам говорю, что готов с любым вашим альянсовским дерьмом сразится на хорошие деньги, но в честном бою.
AssassiN38
17.07.2010, 22:56
Плазмик и Рома таки ванги =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3267643&postcount=71
Товарищи алени, гордитесь гвг с батчерсами дальше =) Вас еще амальгама ждет =)
Тоби специально для таких убогих существо как ты повтарю домыслы плазмы и твои выводы к нашему клану не имую не какого отношения.
Tropos777
17.07.2010, 23:07
Тоби специально для таких убогих существо как ты повтарю домыслы плазмы и твои выводы к нашему клану не имую не какого отношения.
Потому что ты так сказал?
AssassiN38
17.07.2010, 23:08
Потому что ты так сказал?
Потому-что это факт!
Tropos777
17.07.2010, 23:12
Потому-что это факт!
Было сказано, что вы скоро прочно опуститесь на уровень недо-кланов и будете проводить/гордится гвг с такими-же слабыми кланами как ваш.
Что мы сейчас и наблюдаем. Где ты тут факт углядел?
AssassiN38
17.07.2010, 23:15
Было сказано, что вы скоро прочно опуститесь на уровень недо-кланов и будете проводить/гордится гвг с такими-же слабыми кланами как ваш.
Ну вот опять же твои домыслы, тоби лови мысль быстрее ото упустишь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Tropos777
17.07.2010, 23:16
Ну вот опять же твои домыслы, тоби лови мысль быстрее ото упустишь.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsmile. gif
Вот это как раз-таки факт, а не домыслы.
Я не понимаю, ты действительно такой тупой или просто за отсутствием других аргументов такую чушь поришь?
Ну вот опять же твои домыслы, тоби лови мысль быстрее ото упустишь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
На гвг с батчерами вы тоже показали "рекордный онлайн в 73 человека" (с) Плохиш? О_о
AssassiN38
17.07.2010, 23:21
Вот это как раз-таки факт, а не домыслы.
Я не понимаю, ты действительно такой тупой или просто за отсутствием других аргументов такую чушь поришь?
Во первых, приведи хоть 1 факт того что Альянс стал на уровне тех же Батчеров? Во воторых, я не собераюсь тебе не чего доказывать, так-как мне совершенно на лево.... твое мнение! В третьих, еще раз прочитай свой пост и сделай вывод кто из нас "тупой".
AssassiN38
17.07.2010, 23:23
На гвг с батчерами вы тоже показали "рекордный онлайн в 73 человека" (с) Плохиш? О_о
И? У нас был табл 160\73(онлайн не все кто онлайн присутствуют на ГвГ). Что-то еще?
Во первых, приведи хоть 1 факт того что Альянс стал на уровне тех же Батчеров? Во воторых, я не собераюсь тебе не чего доказывать, так-как мне совершенно на лево.... твое мнение! В третьих, еще раз прочитай свой пост и сделай вывод кто из нас "тупой".
Хищники с едой не играют, а если уже играют, значит это не еда, а противник =))
И? У нас был табл 160\73(онлайн не все кто онлайн присутствуют на ГвГ). Что-то еще?
Не тупи, в нормальных стабильных кланах 70+ человек ежедневный вечерний онлайн... У вас столько даже раз в неделю на гвг не собирается О_о
Tropos777
17.07.2010, 23:25
Ну до батчерсов вам еще опустится немного придется, а вот до фирсов вы уже опустились.
И перспектив у вас нет.
На днях будет выложено видео с гвг
AssassiN38
17.07.2010, 23:29
Не тупи, в нормальных стабильных кланах 70+ человек ежедневный вечерний онлайн... У вас столько даже раз в неделю на гвг не собирается О_о
До стабильности нам еще далеко, но все еще в переди...И да в таком случии на сервере 2 стабильных клана, думаю оглашасть их ненадо. Ммм...интересная логика в таком случии...
AssassiN38
17.07.2010, 23:31
И перспектив у вас нет.
Это у твоего клана ее нет, так-как твой клан давно сгинул в неботье и уж сравнивать с каким либо другим кланом его это даже как то в падлу...
До стабильности нам еще далеко, но все еще в переди...И да в таком случии на сервере 2 стабильных клана, думаю оглашасть их ненадо. Ммм...интересная логика в таком случии...
В довершении всего не забудь сказать ту фразу, которую говорили хехе и проч после очередного поражения от дамнеда "москва не сразу строилась"... Вроде нам осталось ждать еще 849 лет О_о
Tropos777
17.07.2010, 23:34
Где впереди? У вас еще пара терр и упор.
Далее у вас отнимет все фирс/инсолент/другой клан и вы разбижитесь, как иначе-то?
Поверь, вы на этом сервере не фавориты, явление временнное. Конкретно сейчас вы пережиток былой славы, не более.
Вы и меморисы уже отработанный материал, в вас никто не верит, кроме ваших ПаТрИоТоВ.
Кстати, где вездесущие посты асасина о том, что тока у них одних фан? Фан закончился? Как же так =))
Tropos777
17.07.2010, 23:43
Это у твоего клана ее нет, так-как твой клан давно сгинул в неботье и уж сравнивать с каким либо другим кланом его это даже как то в падлу...
А при чем тут мой клан? Ты чего сопли распустил?
AssassiN38
17.07.2010, 23:43
Кстати, где вездесущие посты асасина о том, что тока у них одних фан? Фан закончился? Как же так =))
Да нет фана хватает в доволь....
AssassiN38
17.07.2010, 23:45
А при чем тут мой клан? Ты чего сопли распустил?
Я привел отрицательный пример...
Tropos777
17.07.2010, 23:49
Я привел отрицательный пример...
Пример чего?
AssassiN38
17.07.2010, 23:53
А еще говоришь я "тупой". Я тебе привел пример ответив на твой пост, а если ты даже этого понять не можешь извени не чем помочь немогу...
Tropos777
17.07.2010, 23:57
А еще говоришь я "тупой". Я тебе привел пример ответив на твой пост, а если ты даже этого понять не можешь извени не чем помочь немогу...
Ты имбицил какой-то, действительно.
Как связан твой недо-клан и моя Элита?
Пасипа Бутчерам за ГвГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif. Меморы канеш удевили под конец.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
предрекаешь?
Kalkutta
18.07.2010, 00:16
о да, я очень хочу посмотреть на этот эпик фейл, выкладывайте :D
Neocronos
18.07.2010, 00:21
Ты имбицил какой-то, действительно.
Как связан твой недо-клан и моя Элита?
Как-как? Да, никак. Ваша жлита находится в том, что вы извергаете на форум. А Альянс довольно не плохо держится, пусть и не без проблем.
P.S.: Признайтесь, кто так глубоко окунает ромашку с тоби, что они наглотались нечистот, и идут изливать это сюда?...
P.P.S.:ТВ\ГВГ, естественно.
о да, я очень хочу посмотреть на этот эпик фейл, выкладывайте :D
Терпение, только терпение :p
Ждёмс, на эту панику стоит посмотреть :lol:
Теперь походу топ 3 можно считать анлимов =)) Грац чтоли :shuffle:
Соус обещал отвоевать проигранную теру назад, надеюсь анлимы так же ответственно подойдут к гвг, как и на этой неделе и посмотрим кто сильнее =) Но теперь анлимам будет полегче, так как дефить теру проще, чем её захватить. Будет интересно.
vortal999
18.07.2010, 04:29
грац анлимов с победой:D
ну и естественно нашу основу :spy:
Aloneeee
18.07.2010, 08:53
Соус обещал отвоевать проигранную теру назад, надеюсь анлимы так же ответственно подойдут к гвг, как и на этой неделе и посмотрим кто сильнее =) Но теперь анлимам будет полегче, так как дефить теру проще, чем её захватить. Будет интересно.
Саус пообещал сделать повторную ставку и только, это разные вещи)
25santimetrov
18.07.2010, 12:23
Всем здрасьте, очень рад вернуться после коммандировки и застать очень приятную ситуацию практически конца меморис. У соуса в отличие от фрайки нет потенциала руководить людьми, а есть только эгоистично-пофигистический характер и гнилой язык. А ваши проигрыши объяснются не маленьким онлайном а тем что большинству вашего состава не интересно играть в клане который постоянно огребает - сегодня я ходил в гуй и сидел в скайпе с двумя твинками ваших мемберов, в то время как ваш маленький онлайн огребал от анлимов)))) Честно говоря немного жаль вашу идеологическую ячейку в числе 10-15 человек которые я уверен чтото делают для клана и желают ему блага а остальные забили. Чтож времени у вас не так много, скоро вы останетесь без терр, вас покинет 75-90% народу и клан канет в лету истории проциона так что начинайте искать теплое местечко , неудачники :)
Reistlin777
18.07.2010, 13:15
как никак было весело очень на гвг Анлимы Вс Мемориес))) такой фан) отдуши)
жаль у мя сейчес в деревни комп слабоват))) кое как слил в лагах и слайд шоу человек 7-8=)
было весело))) последний момент вапще убил)) думал сейчас проиграем у кристала 15% оставалось)
и бац ПОБЕДА=)
P.S. кста после победы мемориес разбили наш кристал Оо и системное сообщение все равно отписало что ваш кристал разбит)
дык когда можно будет лицизреть видюху от анлимов?
ZeroSteep
18.07.2010, 19:35
было весело))) последний момент вапще убил)) думал сейчас проиграем у кристала 15% оставалось)
........
P.S. кста после победы мемориес разбили наш кристал Оо и системное сообщение все равно отписало что ваш кристал разбит)
Ну как бЭ там осталось не 15 % а 5 на криста. потому что один наш так сказать катовод где то бегал, но явно не на кристале был. и это с играла вам на пользу. ну наш косяк, не поспоришь. Ну на след. недели я так полагаю у нас с вами будет 2й фан)) так что жду...
Шли годы, а мы всё ждём видео ^^
Шли годы, а мы всё ждём видео ^^
Я таки скачала его на треть... У нас тут в анлимах как в СССР, пока начальство не посмотрит и добро на выпуск в свет не даст, не посмотрите =)))
З.Ы. Смотрю меморы продули жужам минут за 5-6... Глобальный смысл ставки остался тайной... Даже типа тренировки там не было О_о
Видать у меморисов и правда всё плохо, раз анлимам вдули :(
Вон, даже союзнички кидают. Только что в кубе натыкаюсь на вара судей, агрюсь, завязывается пвп. Заходит вар меморисов и начинает ассистеть союзнику, я переключаюсь на него, а жужик тем временем вместо того, чтобы помочь, благополучно сваливает в офф, предрешив судьбу бедного мемориса...
Кинул пацана, чО :D
P.S. ТВ/ГвГ
поудаляла потому что придет чаос точно, вы их процитировали - зачем оставлять?)) плазма ты чу такой злой ))
Ни капельки не злой, сама начала эту перепалку. Я не с тобой говорил, но ты попыталась постеБаться, а вышло так, что постебались над тобой. Надеюсь на этом и закончим.
З.Ы: Вообще я добрый :help:
А ну ТВ/ГВГ естественно.:rtfm: Интересно пойдут ли анлимы дальше на Меморис,хотя им то ити некуда больше, мб через недельки 2 и ГМ возьмут :shuffle: И смогут ли этому противостоять меморы?
Блин и хоть бы 1 тело кинуло ссылку на обещаное видео =((
Блин и хоть бы 1 тело кинуло ссылку на обещаное видео =((
В общем видео я посмотрела =) Мой рыжий воротник засветился там всего пару раз... Видео от лица стан пати, так что большинство времени они по полям пробираюцо незамеченными в замок врага =) Зато сохранены разговоры этой же стан пати в мм с периодическими матами легиона и знаменитой "шайтанма" СвМки О_о
Зато глянула как там проходила наша атака... То то меня убивило почему в конце возле нашего замка меня начали сливать маги из дефа меморис... Оставили свой кристалл, вот и поплатились О_о
Так же предложу меморис подумать над сменой верховного главнокомандующего после таких слов...
У меня нет никаких соображений, кроме показать Тоби такой, какая она есть. И чтобы это все знали.
Я уже это говорил. И могу открытым текстом сказать: я клал на всю серверную политику, мне абсолютно похер на территории и гвг, мне пофиг на интриги с целью подсидеть кого-то. Я умираю без каких-либо эмоций в пвп или на гвг, и так же выигрываю. Это не более, чем игра. Я завтра же могу удалить перса или отдать его кому-либо.
Теперь еще раз для тех, кто не понимает: У меня нет никаких соображений, кроме показать Тоби такой, какая она есть. И чтобы это все знали.
Вот где собака зарылась =)
З.Ы. Внесу таки предложение о создании клана, целью которого будет не доминация на сервере и противостояния другим кланам, а изобличение высшего зла-меня =) Лозунгом может стать "Нас рать на гвг, мы бухаем в ХХ".. Думаю многие меморисы, альянсы, жужи и проч убогие и оскорбленные найдут там свой последний приют =)
В общем видео я посмотрела =) Мой рыжий воротник засветился там всего пару раз... Видео от лица стан пати, так что большинство времени они по полям пробираюцо незамеченными в замок врага =) Зато сохранены разговоры этой же стан пати в мм с периодическими матами легиона и знаменитой "шайтанма" СвМки О_о
Зато глянула как там проходила наша атака... То то меня убивило почему в конце возле нашего замка меня начали сливать маги из дефа меморис... Оставили свой кристалл, вот и поплатились О_о
Так же предложу меморис подумать над сменой верховного главнокомандующего после таких слов...
Тоби не томи душу, хоть ты кинь ссылку :(
acidbeast
19.07.2010, 11:38
Этим занималась ГИ Инсолент из за отсутствия ГВГ http://narod.ru/disk/22854529000/ololo.wmv.html
Тоби няка http://pw-thief.clan.su/sml/pleased.gif http://pw-thief.clan.su/sml/pleased.gif http://pw-thief.clan.su/sml/pleased.gif http://pw-thief.clan.su/sml/pleased.gif
ТВ/ГВГ http://pw-thief.clan.su/sml/pleased.gif
Думаю когда они таки сделают нарезку, то выложат на офф =))
Думаю когда они таки сделают нарезку, то выложат на офф =))
Нарезка готова, была положена "на стол" высшему руководству партии на проверку о_О
В данный момент заливаю на обменник
Нарезка готова, была положена "на стол" высшему руководству партии на проверку о_О
В данный момент заливаю на обменник
Тока не вырезайте шайтанама и мат легиона на заднем фоне =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
З.Ы. ТВ/ГВГ
Этим занималась ГИ Инсолент из за отсутствия ГВГ http://narod.ru/disk/22854529000/ololo.wmv.html
Ахаха... Помню сколько раз меня на 8 терре убивал страж и как я ему хотела отомстить =))
Тока не вырезайте шайтанама и мат легиона на заднем фоне =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
З.Ы. ТВ/ГВГ
Не могу, начяльство дало установку вырезать любые тактические моменты, в том числе и секретные словесные напутствия >_<
Не могу, начяльство дало установку вырезать любые тактические моменты, в том числе и секретные словесные напутствия >_<
Пусть насяльника заранее сообщает о ведущейся съемке.. вы хоть оденемся норм и будем тусоваться рядом с оператором =))
Пусть насяльника заранее сообщает о ведущейся съемке.. вы хоть оденемся норм и будем тусоваться рядом с оператором =))
Сейчас в моде реалити-шоу :P Кстати ссылка на нарезку есть на нашем форуме, скоро сюда выложу.
NiRziK66
19.07.2010, 16:57
я тут смотрю,все истинно надеяться на то,что анлимы могут чем-то противостоять меморам , хмм, врядли они смогут выиграть у меморис ещё раз...( хоть я и не вангО )
Ссылка: http://narod.ru/disk/22892446000/Unlimited%20.wmv.html
Вырезаны несколько наших атак и основное "мясо" происходящее на центральной дороге.
Нарезку делаю первый раз, не ругаем меня >_<
Даешь срачь на 20 станиц :) ! Смогут ли анлимы откусить ещё от мымриков.? :) призываю наших ванг дать анализ составов и опыта этих
Кланов.? :) так же интересно когда враги инсов смогут хотябы триплом отгрызть кусочек :)?:)
GoodFray
19.07.2010, 17:18
Даешь срачь на 20 станиц :) ! Смогут ли анлимы откусить ещё от мымриков :) призываю наших ванг дать анализ составов и опыта этих
Кланов :) так же интересно когда враги инсов смогут хотябы триплом отгрызть кусочек :)
Не смогут. У меня работа закончилась и я вернулсо. При Вашем фул дефе, дам вам час. При нападении на нас без отсидки вас в дефе, минут 40.
А нуба фрая не спрашивали О,.,О
Не смогут. У меня работа закончилась и я вернулсо. При Вашем фул дефе, дам вам час. При нападении на нас без отсидки вас в дефе, минут 40.
Резкие заявления, мы подобных давать не будем. ГвГ прогнозировать нельзя, как и противника.
Сделай видео 3гп 320 НА 240 я на мобильном посмотрю )
GoodFray
19.07.2010, 17:26
Резкие заявления, мы подобных давать не будем. ГвГ прогнозировать нельзя, как и противника.
Абсалютно не резкие :) если Вам случайная победа. придала уверенности и сил, это ваше право. А я вернулсо и уверен в своих ребятах, как никогда :)
Абсалютно не резкие :) если Вам случайная победа. придала уверенности и сил, это ваше право. А я вернулсо и уверен в своих ребятах, как никогда :)
Психологический ход - хвалю :) (кто понял - тот понял)
А правда, что к вам схе переходят?
Сделай видео 3гп 320 НА 240 я на мобильном посмотрю )
Не мучай меня Т_Т
GoodFray
19.07.2010, 17:49
Психологический ход - хвалю :) (кто понял - тот понял)
А правда, что к вам схе переходят?
Поживем увидим :)
Я там вопрос в теме анлимов задал. Кому не трудно ответьте ) а по теме мымрики, фрай, что с тобой что без это один клан ) и не думаю что ты великий стратег) так что готовь свой клан а то следующая неделя решающая имхо )
Поживем увидим :)
Уже видим ;)
Я там вопрос в теме анлимов задал. Кому не трудно ответьте )
Посмотрю, если знаю - отвечу.
Схе это кто ?)кстати а че мне посты не засчитывают ?) Да я нуб но в лес не хочу )
GoodFray
19.07.2010, 17:57
Я там вопрос в теме анлимов задал. Кому не трудно ответьте ) а по теме мымрики, фрай, что с тобой что без это один клан ) и не думаю что ты великий стратег) так что готовь свой клан а то следующая неделя решающая имхо )
Ну как тебе сказать. Вы не тот противник что бы изобретать с Вами какую либо тактику. Выйдет нас фул. А с моим приездом нас выйдет фул точно :) просто пройдемся по вам медленно и верное даже если вы будете в фул дефе.
Ну как тебе сказать. Вы не тот противник что бы изобретать с Вами какую либо тактику. Выйдет нас фул. А с моим приездом нас выйдет фул точно :) просто пройдемся по вам медленно и верное даже если вы будете в фул дефе.
И у нас будет фул :) Онлайн на прошедшем ГвГ отличался не особо ;) Кстати тактика "медленно и верно" была использована вами в субботу :) Ну а если вас нагибает "противник против которого не нужна никакая тактика" - пора задуматься ;)
Схе это кто ?)кстати а че мне посты не засчитывают ?) Да я нуб но в лес не хочу )
Это клан такой) Причину напишу в личку.
GoodFray
19.07.2010, 18:03
И у нас будет фул :) Онлайн на прошедшем ГвГ отличался не особо ;) Кстати тактика "медленно и верно" была использована вами в субботу :) Ну а если вас нагибает "противник против которого не нужна никакая тактика" - пора задуматься ;)
Это клан такой) Причину напишу в личку.
Ну судя по тому что было на гвг, нас нагнул наш же деф. Потому чт оон свалил не понятно куда, и не вернулся когда надо было оО)
Ну судя по тому что было на гвг, нас нагнул наш же деф. Потому чт оон свалил не понятно куда, и не вернулся когда надо было оО)
Кто дефом руководил? о_О Реально пора задуматься)
Tropos777
19.07.2010, 18:06
Фрай походу сам в свои сказки верит, поразительно.
Как тебе сказать ) я уже как пол года не играю ) а в свое время знал тебя как нуба как и твои клан ) без обид конечно ) каждый верит в то что ему нравиться и я верю в анлимов а там будет видно чья вера сильнее ) а может твинконётесь друг от друга и будете сидеть )
GoodFray
19.07.2010, 18:09
А Xер его знает. Теперь абсалютно другие руководители оО ))
Ромка, я по тебе тоже скучал сладенький ты мой чмаааф.
GoodFray
19.07.2010, 18:14
Как тебе сказать ) я уже как пол года не играю ) а в свое время знал тебя как нуба как и твои клан ) без обид конечно ) каждый верит в то что ему нравиться и я верю в анлимов а там будет видно чья вера сильнее ) а может твинконётесь друг от друга и будете сидеть )
Дак так и есть, я нуп, и клан наш, из нупов состоит. ктож отрецает то оО )
Мде ... Скучно. А как отношение у инсов и анлимов?
ZeroSteep
19.07.2010, 18:49
Как не крути дефом руководил я)) ХД но пока по началу был какой не какой ассисит вас раскладывали норм. задачи у нас небыло что как можно больше сохранить вышек на дарогах и у замка. но если блин так сказать некоторые не улети кто куда то мах вы бы поцарапали кристал. просто была задумка в другом но руководящий атакой не послушал меня и в итоге получилось то что получилось. а так по тому что было задумано 100% был был разнос вашего кристала. но поф проиграли и проиграли. не получилось. и да и я сам пришел за 5 мин до гвг. и деф был собран абы как. не че на следующей недели посмотрим. по прошу кого нибудь тоже записать гвг.
Что бы там не говорили, приятно побеждать клан, превосходящий в силах...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Фрай, а по мне не скучал? О_о
Виноват деф ----> виноват руководитель дефа ----> виноват руководящий атакой, который не выполнил приказ ----> виноваты люди которые бегали непонятно гдеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif Ну да ладно, думаю на следующем гвг будет сильная подготовка с обеих сторон и интересное гвг. Ждем.
ZeroSteep
19.07.2010, 19:05
Что бы там не говорили, приятно побеждать клан, превосходящий в силах...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Фрай, а по мне не скучал? О_о
Согласен))
ZeroSteep
19.07.2010, 19:08
Виноват деф ----> виноват руководитель дефа ----> виноват руководящий атакой, который не выполнил приказ ----> виноваты люди которые бегали непонятно гдеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif Ну да ладно, думаю на следующем гвг будет сильная подготовка с обеих сторон и интересное гвг. Ждем.
В принципе так он всегда и получается. (всмысле цепочка)
В принципе так он всегда и получается. (всмысле цепочка)
Вспомнил китайскую (вроде) поговорку про гвоздь ы
Хе и судьи подтягиваются вместе со схе, глобальная мобилизация )))
GoodFray
19.07.2010, 19:58
оуе, Тоби зайка, пошли секас делать...) я так сильно скучал)
SWM, ну блин, эта цепоча называется неразбериха, теперь ее не будет оО)
А о судьях не прокомментировал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
GoodFray
19.07.2010, 20:23
А о судьях не прокомментировал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
за время моего отпуска от наших союзников у нас прибавилось три человека оО незнаю о ком ты ждешь коментарии :)
за время моего отпуска от наших союзников у нас прибавилось три человека оО незнаю о ком ты ждешь коментарии :)
Посмотрим :)
Точнее надеемся, что вы осилите нас своим составом ;)
ZeroSteep
19.07.2010, 21:04
Посмотрим :)
Точнее надеемся, что вы осилите нас своим составом ;)
Без БЭ осилим поверь.)) если нет я съем свой шнурок)) ХД. Реклама балтимор))
P.S. если так уверен в своей победе то можешь на гвг взять балтимор, там при встрече отдашь)) ХДДДД
ZeroSteep
19.07.2010, 21:05
swm09 ты дай ссылку на видео готовое. так поржать хочется)) мне самому там ару моментов интересны.
Выкладывал же уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
http://narod.ru/disk/22892446000/Unlimited%20.wmv.html
ZeroSteep
19.07.2010, 21:14
ой тьфу ХД я же уже скачал)) забыл хДДДДДД
ой тьфу ХД я же уже скачал)) забыл хДДДДДД
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Kalkutta
19.07.2010, 21:32
видео не найдено (((
оуе, Тоби зайка, пошли секас делать...) я так сильно скучал)
)
Я таки дико извиняюсь =)) Не станет ли это совсем невинное желание причиной конфликта между вами и соусом О_о Пока вас не было, ваш ИО успел нахамить "зайке"... Так что "секас" мы будем иметь тока на гвг... Лови перчатку и "по щам" =))
Короче видел видео в полной версии, чё могу сказать, что у мымр, что у анлимов работы непочатый край.
Тренируйте асист, воины из пати стана должны идти и станить в атаку, а не долбить танков у себя в замке в воздухе, когда уже и кат врага нет. Качайте видео с ориона веги, смотрите чё люди делают на гвг. То что делали вы (меморы и анлимы), это имхо ниочём. У вас куча работы, эта неделя решающая, так что давайте.
З.Ы: Фрай говорит 40минут - час, ну глянем. Хотя, как кто-то подметил, переведут там кого-то, на крайняк с академии возьмут пару тел. Ну ждёмс следущую неделю. Надеюсь анлимы будут действовать более организовано, чем на видео. Удачи им.
ZeroSteep
19.07.2010, 21:46
Ну что ж могу сказать было смешно. естественно основные ваши косяки были вырезаны. а это начало гвг. начиналось с атак там где у нас начиналось не пойми что. ну заметно и у вас пару косяков как стан пати так и клана в целом. но пару моментов. так видос для начала не плохо сделан. молодцы))) там даже я нуб засветился))
Ну что ж могу сказать было смешно. естественно основные ваши косяки были вырезаны. а это начало гвг. начиналось с атак там где у нас начиналось не пойми что. ну заметно и у вас пару косяков как стан пати так и клана в целом. но пару моментов. так видос для начала не плохо сделан. молодцы))) там даже я нуб засветился))
Да, жаль видео было не от лица дефа... А то реально рассмешили ваши присты, которые летят впереди катаводов и с воздуха пытаются раздедешить наш деф О_о Да и еще один момент запомнился... залетает ваша ката к нам в замок, мы ее сливаем, я выбегаю из центральных ворот и сразу за ними ловлю ассист 2 или 3 магов... "еще никогда штирлиц не был так близок к провалу" О_о
З.Ы. Плазмик, где обещанные баночки на 100 лвл? =))
З.Ы. Плазмик, где обещанные баночки на 100 лвл? =))
Подождём следущую неделю :shuffle:
Подождём следущую неделю :shuffle:
Фи..."Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок"
З.Ы. Тв/ГВГ
Фи..."Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок"
З.Ы. Тв/ГВГ
http://pw-thief.clan.su/sml/monkeysuprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeysuprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeysuprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeysuprised.gif
Короче видел видео в полной версии, чё могу сказать, что у мымр, что у анлимов работы непочатый край.
Тренируйте асист, воины из пати стана должны идти и станить в атаку, а не долбить танков у себя в замке в воздухе, когда уже и кат врага нет. Качайте видео с ориона веги, смотрите чё люди делают на гвг. То что делали вы (меморы и анлимы), это имхо ниочём. У вас куча работы, эта неделя решающая, так что давайте.
З.Ы: Фрай говорит 40минут - час, ну глянем. Хотя, как кто-то подметил, переведут там кого-то, на крайняк с академии возьмут пару тел. Ну ждёмс следущую неделю. Надеюсь анлимы будут действовать более организовано, чем на видео. Удачи им.
Палево хД
С ассистом - понятно, но вот из-за некоторых моментов стан пати пришлось в прямом смысле носиться по карте=) Состав меморис по уровням раза в 2 превышает наш, онлайн примерно равен. В этом и есть наша основная проблема)
Палево хД
С ассистом - понятно, но вот из-за некоторых моментов стан пати пришлось в прямом смысле носиться по карте=) Состав меморис по уровням раза в 2 превышает наш, онлайн примерно равен. В этом и есть наша основная проблема)
Ну готовьтесь, чё сказать.
З.Ы: И научите своих друлей дефа снимать бафы с катовода,желательно до входа в замок, и бить нужно сначала пристов, а потом катоводов, ибо будете долбить танков до потери пульса. :o
З.Ы: И научите своих друлей дефа снимать бафы с катовода,желательно до входа в замок, и бить нужно сначала пристов, а потом катоводов, ибо будете долбить танков до потери пульса. :o
Вот пришел бы к нам и научил =)) А то все советувать могут, а на деле баночки зажимают >_<
ZeroSteep
19.07.2010, 22:28
... мы ее сливаем, я выбегаю из центральных ворот и сразу за ними ловлю ассист 2 или 3 магов...
эта так сказать была фишка гвг с нашей стороны... но я незнал что руководящей атаки вылетил с вт и не смог зайти... а я типа с ним разговаривал) хДДД по этому получилось как то так
ZeroSteep
19.07.2010, 22:29
короче всем пока до завтра ХД. читать смогу темку писать не смогу))
P.S. тв/ГВГ
эта так сказать была фишка гвг с нашей стороны... но я незнал что руководящей атаки вылетил с вт и не смог зайти... а я типа с ним разговаривал) хДДД по этому получилось как то так
Маги-снайперы в кустах? О_о Апаснабл >_<
да я смотрел они бедного Shoko ковыряли в сел бафе :lol:
Lewa1234
20.07.2010, 00:14
Интересное гвг было)..Пасип Меморам за фан))..Не могу не ответить Фраю..время покажет,друже) кое что оно уже показало ;)
Интересное гвг было)..Пасип Меморам за фан))..Не могу не ответить Фраю..время покажет,друже) кое что оно уже показало ;)
так уже кто-то говарил помоиму фениксы када гм взяли и что мы видим О_о