Просмотр полной версии : Астра - ТВ - 16.07.2010 - 18.07.2010
nyankovskiy
15.07.2010, 12:43
Стопиццот страниц срача и три полезных страницы про ТВ. Поехали.
*В этом месте должна быть отмашка флагом, выстрел из сигнального пистолета и свисток арбитра*
Goliath1st
15.07.2010, 17:58
Затишье перед бурей..
lipri666
15.07.2010, 19:43
Крестовый поход отменяется?
mamont88
15.07.2010, 20:09
ммм огласите ставки плз.
А то Тимми без ПВ сидит в деревне=)))
ммм огласите ставки плз.
А то Тимми без ПВ сидит в деревне=)))
империя на дамнед дамнед на ангелов
империя на дамнед дамнед на ангелов (c)
+ Ангелы на Дамнед, Ня и Няшки в дабле на Ангелов, Герои на Империю... ну и ещё куча твинков по всей карте....
ЗЫ. Давно не видел ГвГ в 9 утра (Дамы на Ангелов) О_О уже думал только в 14.00 и в 20.00 может быть...
BlackRain1709
15.07.2010, 20:26
Фу твинковать все теры и делать гвг в 9 утра =.= совести нету
Омг... что это дамнед забыли на терах ангелов? Дс совсем потеряли способность сопротивляться ангелам?
хм..
а ГЕРОИ буду атоковать ГИ ?)
martin_alt
15.07.2010, 23:52
бгг 9 утра)удачи всем)
artemka19912
16.07.2010, 01:27
Итог недели
Импы-Дамнед(дэф)=2атаки(Дамнед)
НА-Дамнед(дэф)=1атака(Дамнед)
Дамнед(атака)-НА=1атака(Дамнед)
Рэйн если будешь говорить что такого не будет то пойми одну вещь НА нубо клан с кривыми людьми!!!!расрас
По секрету расскажу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Нас так "заботит" ваше мнение ^_^
HamonRat
16.07.2010, 02:59
Ну, форум для того и придуман, чтобы высказывать тут свои мнения. :)
А по теме: гвг в 9 утра... Ггг, он-лайн человек 20 будет... :D А по моему времени это 8 утра... Жуть короче. :D
Что же, удачи всем.)
пойми одну вещь НА нубо клан с кривыми людьми!!!!расрас (c)
Читая это, складывается мнение, что как раз наоборот - Ангелов считают будущей угрозой, потому и пытаются унизить как-то словами на форуме.... не пойму смысл данных постов.. показать ся умными папками что ли пытаються? О_о
Нас так "заботит" ваше мнение ^_^(с)
хДД ... абсолютно правильно...
Вот я, например, скажу, что Дамы криворукие неадекваты (несмотря на нынешнее положение на карте - просто моё мнение), но от этого клан у них не распадется =_= и не перестанут к ним тянуться люди (такие же неадекваты), им тоже будет поф на моё мнение :"( хДД
По теме ГвГ: эхх.. в 9 часов... с новыми силами, со свежей головой ^_^ я бы рад попробовать, тем более что я постоянно встаю в 7, 8 .... =_=
Атака ГП - может сыграет преимущество в две каты??О_о... чтож посмотрим, посмотрим... ^_^
strangedancer
16.07.2010, 10:01
Мда, пожалуй, главная неожиданность этой недели - гвг в 9 утра)))). Ржачнее тока ГВГ 1 января...
Интересно было бы глянуть на видео онлайн игроков. А вот результат, увы, неинтересен, ибо до жути все предсказуемо пока на Астре.
ДС против Ангелов - да, пока не тянем(((. Наш единственный 100 ур появился у нас только пару недель как, основной контингент на гвг - гдето между 88 и 92, причем одеть сет 90 пока для многих проблемно. Есть конечно и 95 - 99, но серьезно все можно будет организовать, только когда вся масса зерга будет такого уровня..
Никс, а чу ты на Астре не зарегила по-привычному Нексбет??? Мы, Сириусяне, так привыкли к этому нику ;)
mystikan
16.07.2010, 11:42
Итог недели
Рэйн если будешь говорить что такого не будет то пойми одну вещь НА нубо клан с кривыми людьми!!!!расрас
Чу растяфкался.. лучше подпись поставь.. а то сидит походу школота какая то да нагафкивает анонимки XD
mystikan
16.07.2010, 11:44
ыыы а я люлю гвг в 9 утра.. у мну 2 дня получается XD проспался.. похмелился.. и на гвг XD
meinteilEA
16.07.2010, 11:59
Удачи всем на войне.
http://s16.radikal.ru/i190/1007/60/ef9d076b1d24.jpg (http://www.radikal.ru)
BlackRain1709
16.07.2010, 12:26
Итог недели
Ужас, великий Амидомару сказал что мы кривыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif пойду удалять перса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif
Хотя, не трех нюковым варам об этом говоритьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
тв тв тв ^_^
nyankovskiy
16.07.2010, 12:48
Тв тв тв, а где собственно фотки? а то теме уже сутки, а срач какой-то вялый
artemka19912
16.07.2010, 13:35
Ужас, великий Амидомару сказал что мы кривые пойду удалять перса
Хотя, не трех нюковым варам об этом говорить
Сказал однонюковый прист
BlackRain1709
16.07.2010, 13:39
Проверим?)
тв тв тв =)
YaoiMyLife
16.07.2010, 13:43
Омг... что это дамнед забыли на терах ангелов?
ну видимо тоже что и Ангелы забыли на прошлой недели у нас =)
zamurzan
16.07.2010, 13:55
люлей надо прописывать разработчикам за девяти часовое гвг, как всегда пв показывает верх дебилизма.
вообщем играйте за дро тики, а я посплю
ну видимо тоже что и Ангелы забыли на прошлой недели у нас =)
Сори просто у вас с хроникой маразм какой то творится и нечего не понятно))) Попробую что ли сам сделать хронику))0
Что-то ставки как и на прошлой неделе. Дежавю?
Почему бы второму составу НА не уйти на Дарков, а первому на НЯ!?
lexa198686
16.07.2010, 17:34
Что-то ставки как и на прошлой неделе. Дежавю?
Почему бы второму составу НА не уйти на Дарков, а первому на НЯ!?
а почему бы твоему клану не пойти на эти кланы?
Я же ясно говорил, до августа или даже сентября от нашего клана действий не ждите.
lexa198686
16.07.2010, 17:39
а ну да, гораздо проще тут желчью капать
Что-то тебя смущает?
Я заметил какую-то "любовь" ко мне и моему клану. Мы же нубы неадекватные, доооооо, куда нам до вас всех, епти...
lexa198686
16.07.2010, 17:52
я заметил твою любовь к НЯ!
lexa198686
16.07.2010, 17:53
Что-то тебя смущает?
Мы же нубы неадекватные, доооооо, куда нам до вас всех, епти...
заметь не я это сказал)
признание облегчает понимание ^_^
Ну да, ну да.
Назвать себя нубом для вас - это предел унижения, для нас это формальность, когда что-то не получается.
В обем, обсуждай ставки, а не меня. Я свое мнение о них уже высказал.
artemka19912
16.07.2010, 18:23
Проверим?)
тв тв тв =)
как в игре буду проверим=)
BlackRain1709
16.07.2010, 18:39
Назови время, зайду:)
dimassik35
16.07.2010, 18:51
Всех убью-все терры мои будут :D
Срача думаю нету, так как все активные тролли выделились на прошлой неделе и теперь скорей всего отбывают срок в РО... только один всего на Рейна сагрился... ну еще двое что-то не поделили... больше нечего обсудить - результаты ГвГ скажут сами за себя.. вот после ГвГ ещё может начнуть писать о впечатлениях.. сейчас же тут тока между собой будут отношения выяснять и то недолго))... даже прогнозы как-то не хочется делать... =_=... поживем - увидим... а потом обсудим ;)
strangedancer
17.07.2010, 05:28
Мдя, пост магистра оставил сложненькое впечатление...Начал хорошо, как объективный старый папка, наживший седину в в многочисленных боях, точно подметил состояние дел в империи и в дамнеде...и вдруг бах - откудато из-за пазухи старая, увесистая, давно припасенная, любовно согретая и выстраданная какахищща :lol: Ай-яй-яй, не к лицу седому папке поминать старые проционовские обиды и пропитывать ими свежий астровский форумный навоз, не к лицу, вот бейте меня палками)).
А насчет исходов ТВ - включаю уверенный режим осьминога - все выиграет Дамнед, несмотря на текущие летние проблемы :shuffle:
Тем более что для этого не нужно сейчас быть ни осьминогом, ни Вангой).
Tropos777
17.07.2010, 08:42
люлей надо прописывать разработчикам за девяти часовое гвг, как всегда пв показывает верх дебилизма.
вообщем играйте за дро тики, а я посплю
Вообще нормальные люди встают раньше девяти утра.
Ну ты конечно можешь спать до двух часов дня и не обламыватся.
Diego135
17.07.2010, 12:06
Ну что если я понял правильно Darksouls отвязался чтобы на ги ГЕРОИ идти???:)
О_О.. чё??.. ДС отвязались?? там же твинк нападал с откатом 10к... ужс.. посмотрел на карту)))... терь любой нупоклан может нахаляву терру взять, если ставку сумеют поставить... там же тока 100метровка до кристалла будет хДД
Lapochka1988
17.07.2010, 14:49
Грац нас с победой!!! Но 5 фенов на мне это пичалько :( Вообще выводы из этого гвг сделаем, учтем свои ошибки
DSP9Ta4ok
17.07.2010, 16:03
Ну что если я понял правильно Darksouls отвязался чтобы на ги ГЕРОИ идти???:)
бугога (10 бугога)
Грац нас с победой!!! Но 5 фенов на мне это пичалько :( Вообще выводы из этого гвг сделаем, учтем свои ошибки
грац) а сколько по времени длилось само гвг? и если можно опиши ход самого гвг...
а то я временно отдыхаю от пв :shuffle:
грац) а сколько по времени длилось само гвг? и если можно опиши ход самого гвг...
а то я временно отдыхаю от пв :shuffle:
30 минут. Тяжело сказать, что Империя встала в фул деф, но атака империи - была никчемна. За 30 минут снесли 1-2 башни :spy: А так, мы постепенно без напрягов разбили кристал =)
30 минут. Тяжело сказать, что Империя встала в фул деф, но атака империи - была никчемна. За 30 минут снесли 1-2 башни :spy: А так, мы постепенно без напрягов разбили кристал =)
ясненько... значит я ничего не потерял :D
спс импам за гвг)))
было очень тяжело(
Ппц тихо О_О
да и интересное почти всё теперь прошло - остались ГвГ Ангелов и Дамок, если конешно не будет никаких сюрпризов и отдавания терр твинкам %)
Самое интересное этой недели - завтрашнее ГвГ, отдавание терры ДС твинку (кому то нахаляву терра будет), ну и опять Темпы отдали терру акке хДД.. на следующей неделе терра опять скорей всего сменит хозяина %)...
Интересно для чего же это отвязались Темпы и ДС? какой тайный смысл за этой отвязкой??О_о но чувствую нам это ничего хорошего не принесёт =_= ... на следующих ставках увидим))) или может тут скажут, чтоб не ломать голову?)))
BlackRain1709
17.07.2010, 21:58
На правах вангомода, Темпларсы снова будут пытаться впилиться в даблы\триплы с Ня и ДС =.=
На правах вангомода, Темпларсы снова будут пытаться впилиться в даблы\триплы с Ня и ДС =.=
Скорее дабл ДС и Темпларс по героем...
Ппц тихо О_О
да и интересное почти всё теперь прошло - остались ГвГ Ангелов и Дамок, если конешно не будет никаких сюрпризов и отдавания терр твинкам %)
Самое интересное этой недели - завтрашнее ГвГ, отдавание терры ДС твинку (кому то нахаляву терра будет), ну и опять Темпы отдали терру акке хДД.. на следующей неделе терра опять скорей всего сменит хозяина %)...
Интересно для чего же это отвязались Темпы и ДС? какой тайный смысл за этой отвязкой??О_о но чувствую нам это ничего хорошего не принесёт =_= ... на следующих ставках увидим))) или может тут скажут, чтоб не ломать голову?)))
лучше над другим голову ломай)))
смысл сидеть на запечатонной 1ной терре?
Урааа... есть живые)) ^_^
лучше над другим голову ломай))) (с)
над чем ещё??О_О отвязывание ДС достаточно заставляет поломать голову =_=
лучше над другим голову ломай))) (с)
угу.. нету... но там так было легче ^_^ ... а теперь =_= куда ждать удара - даже не знаю?О_о
Diego135
17.07.2010, 22:13
Ну если и будут темпларс и Darksouls на ги ГЕРОИ идти, то будет хоть какое то разнообразие, поднадоело чуток видеть только имперцев на гвг :)
Ну если и будут темпларс и Darksouls на ги ГЕРОИ идти, то будет хоть какое то разнообразие, поднадоело чуток видеть только имперцев на гвг :)
на героях дс не ждите точно
на героях дс не ждите точно
ну тогда остаются или НА или мы, хотя скорее всего мы, потому что об НА они бились и не одну неделю в даблотриплах и без результатно, но и зачем идти на нас тоже загадка дамки и 1х1 неплохо справляются, так что мне оч интересно что сделают ДС на следующей неделе.
Diego135
17.07.2010, 22:31
Ну посмотрим на следующей неделе как себя ваш второй состав поведет:) хотя если хотя бы темпларс на нас пойдет я буду этому очень рад:)
на героях дс не ждите точно (с)
Эхх... ну если не на Героев, то точно на нас... или на Ангелов ?_?... но всё-таки чувствую на нам будут дабл пытаться сделать =_= хотя ... по две терры не получится забрать.. если будет дабл, то все силы думаю будут кинуты на ДС... Дс то точно отобьем...
а вот по Ангелам есть смысл даблить.... там может и по две терры можно будет забрать.. только если тоже все силы не кинут на ДС...
Главная интрига следующей недели - куда пойдут ДС?)) скорей бы следующие ставки ^_^... но думаю не у нас , не у Ангелов они терру не отнимут ;)... только вот Дамкам в случае дабла могут обеспечить 100метровку до кристалла и экономию хирок и аптеки (за счёт своих хДД)
на героях дс не ждите точно (с)
Эхх... ну если не на Героев, то точно на нас... или на Ангелов ?_?... но всё-таки чувствую на нам будут дабл пытаться сделать =_= хотя ... по две терры не получится забрать.. если будет дабл, то все силы думаю будут кинуты на ДС... Дс то точно отобьем...
а вот по Ангелам есть смысл даблить.... там может и по две терры можно будет забрать.. только если тоже все силы не кинут на ДС...
Главная интрига следующей недели - куда пойдут ДС?)) скорей бы следующие ставки ^_^... но думаю не у нас , не у Ангелов они терру не отнимут ;)... только вот Дамкам в случае дабла могут обеспечить 100метровку до кристалла и экономию хирок и аптеки (за счёт своих хДД)
Не обязательно даблить в паре с Дамнед. Быть может, будут пытаться поднагадить вам в трипле с Героями и еще какими-нибудь Death или топкой.
Не обязательно даблить в паре с Дамнед. Быть может, будут пытаться поднагадить вам в трипле с Героями и еще какими-нибудь Death или топкой.
думаю для дс все равно это будет полезнее чем мариноваться на терре
думаю для дс все равно это будет полезнее чем мариноваться на терре
Ну с этим никто и не спорит.
Lapochka1988
17.07.2010, 23:09
Неужели кто-то на сервере еще думает, что Герои "всерьез" нападают на импов? :spy:
И бедная Топка, сегодня там пришел такой зерг, мы плакали от смеха :lol:
Неужели кто-то на сервере еще думает, что Герои "всерьез" нападают на импов? :spy:
там походу пока без шансов 10 минут в 8 кат это тухляк полный)
Как минимум один человек, очевидно :)
P.S. Хотя да, конечно, куда каким-то Героям до такого мегоклана, как топка :(
ну герои нападают всерьез, вот только получается это у них не ах ти как
Ангелы, а вы готовы к ГвГ?)
Не обязательно даблить в паре с Дамнед. Быть может, будут пытаться поднагадить вам в трипле с Героями и еще какими-нибудь Death или топкой. (c)
Ммм... как я про них забыл хДД... ну тогда да... так как в таком случае надо все терры отбить )))
кто-то на сервере еще думает, что Герои "всерьез" нападают на импов? (с)
Ну этого я не знаю - когда начались ГвГ с Героями я уехал из города =_= так что с ними у меня не получилось повоевать... хотя может осенью получится - если до осени их не уберут с терр))
Ангелы, а вы готовы к ГвГ?) (с)
Тоже интересно)) у меня на часах как раз ровно 9 часов - бой уже пошёл)) удачи Ангелам ;) щас скоро узнаем результаты :)
nyankovskiy
18.07.2010, 09:11
8 минут - Ангелов нет.. Пичалька..
Тоже интересно)) у меня на часах как раз ровно 9 часов - бой уже пошёл)) удачи Ангелам ;) щас скоро узнаем результаты :)
Вот и все :D Онлайн 79 человек в 9 утра меня порадовал
8 минут - Ангелов нет.. Пичалька.. (с)
Ух ни фига се....О_О жаль ((((
Вот и все Онлайн 79 человек в 9 утра меня порадовал (с)
Ммм... грац... интересно какой онлайн был у Ангелов??О_о
Ммм... грац... интересно какой онлайн был у Ангелов??О_о
44 человека за 15 минут до начала ГвГ :)
44 человека за 15 минут до начала ГвГ (с)
Чё ж они ночью делали?(( хотя может результат бы не изменился =_=
Ну терь осталось только вечернее ГвГ... уж там то онлайн повыше будет))) посмотрим затащат 6 кат или нет ;)
в дамнед видимо больше жителей с дальнего Вотсока о_о ну эт чисто гипотетически)
эх. а я с 8ми утра бьюсь об сайты железнодорожных билетов, Что бы купить наконец эти дурацие 4 Симферополь-Москва :) . Но постаянно что-то глюкнет и скажет что сервер переполнен :(
Так что не могла стать 45 в онлайне ангелов... нууу.. грац с подебой, что уж там. *цвяточек*
пончик злыдень. ну ладно вы не спите, а нас то за что? т_т
в дамнед видимо больше жителей с дальнего Вотсока о_о ну эт чисто гипотетически)
Нет, просто ответсвенности больше, наверное :)
пончик злыдень. ну ладно вы не спите, а нас то за что? т_т
Нечего было в даблы пытаться лезть :)
Ну терь осталось только вечернее ГвГ... уж там то онлайн повыше будет))) посмотрим затащат 6 кат или нет ;)
Ты действительно веришь в то, что что то может случится при прибавке 2х кат?)
я же говорю злыдень. это ложь и провакация. импы нас подставили http://www.laymark.com/i/m/m068.gif (http://www.laymark.com)
Ты действительно веришь в то, что что то может случится при прибавке 2х кат?) (с)
Если судить по результатами прошедших ГвГ =_= но всегда хочется ж верить в лучшее ;) а пока не было вечернего ГвГ дайте хоть помечтать что ли хДД
я же говорю злыдень. это ложь и провакация. импы нас подставили (с)
Дооо... мы такие коварные ^_^
вот гвг дамнед-ангелы обсудили, а наш замечательный деф от няшек забыли. =_=
грааац нас ^_^
грааац нас ^_^ (с)
Ммм... точно))) грац вас с отбиванием дабла Няшек ^_^
Интересно бы узнать онлайн Няшек :)
Bauntyhanter
18.07.2010, 10:27
Интересно бы узнать онлайн Няшек :)
На момент начала гвг 50 человек,из них несколько эмомодников без 100 часов.
Смотрю,на сервере ничего не меняется,пойду еще месяц-другой погуляю :D
Ответственность за какую-то мифическую терру в игрушке, летом, в 9 утра? Омг, звери ^_^)))
Alexei1001
18.07.2010, 12:13
Каждый день в 7-8 встаю, что такого встать 1 раз в воскресенье, да и работаю я сейчас каждый день без выходных . И при чём тут лето если отпуск у меня, например, осенью.
П.С. Спс за гвг.
Ответственность за какую-то мифическую терру в игрушке, летом, в 9 утра?
Не совсем за это, но почти :)
YaoiMyLife
18.07.2010, 13:53
>< если бы..у меня гвг в 8 утра началось, просто можно лечь раньше и проснуться в это время без напряга ^^
doktorizDamned
18.07.2010, 14:26
Ответственность не столько из за терры, сколько перед со кланами. Жаль многим этого не понять=)
Что б сказать....а, все уже сказал. Я за мир и за озеленение карты!:D
за озеленение карты! (c)
Растоманы хДД ....фу всю карту превращать в однообразный "план" =_= .... уж пусть лучше будет разноцветной и разнообразной.... ну или фиолетовой ^_^
Скоро уже деф ГП начнётся.... ждём результатов ;)
artemka19912
18.07.2010, 20:19
Чу как и говорил Ангелы нубы. Дэф Гп 5минут 2секунды ололол=)
BlackRain1709
18.07.2010, 20:22
Чу как и говорил Ангелы нубы. Дэф Гп 5минут 2секунды ололол=)
Сказал однонюковый прист
Проверим?)
тв тв тв =)
и тишина... пичалька :(
По теме, спасибо Дамнед за гвг :D жестко, что еще сказать)
DSP9Ta4ok
18.07.2010, 20:23
5 минут? че то долго =)
Грац Damned)
Омг)
Ангелы блещут тактическими действиями. Отправлять 6 кат без сопровождения и всего с 2 пристами - верх гениальности.
Ладно, спасибо за подобие ГвГ..1 надоедает - собираешься час, а заканчивается все в 5 минут :(
Омг)
Ангелы блещут тактическими действиями. Отправлять 6 кат без сопровождения и всего с 2 пристами - верх гениальности.
Ладно, спасибо за подобие ГвГ..1 надоедает - собираешься час, а заканчивается все в 5 минут :(
тоже самое. час собирались а вы нехорошие зергом и 1 атака.
я добралась до ильсы и сняла бафы ^^
HamonRat
18.07.2010, 21:05
Великое достижение. :)
Спасибо NewAngels за... "гвг"... Вы там своим ребятам скажите, чтобы хотя бы хирки на гвг покупали... А то стыдно ведь... :(
без хирок на гвг тяжело((((
Goliath1st
19.07.2010, 00:13
Полуночный замес в парящем, единственное стоящее развлечение за всю неделю, искреннее спасибо импам, прямо душу отвёл :)
а толку? все равно снова бафнули, 19к хп без бафа))
YaoiMyLife
19.07.2010, 04:41
фу фу на нас >< какие мы плохие
обещаю на следующее гвг пойду не только без хирки, но и без пухи и фена оО
обещаю на следующее гвг пойду не только без хирки, но и без пухи и фена оО (с)
На наше ГвГ так приходи ;) хДД
YaoiMyLife
19.07.2010, 13:39
обещаю на следующее гвг пойду не только без хирки, но и без пухи и фена оО (с)
На наше ГвГ так приходи ;) хДД
только если уберёте ваших не няшных лучников с нашего фланга
Когда-нибудь у импов и на получится все же дабл и они мб с великим скрипом в зубах отхватят одну терру)
И будут гордиться:)
mamont88
19.07.2010, 16:40
Грац Дамнед с победами=)
Обидно, но я не попал ни на однно ГВГ с ангелами=((((
Ну ничего завтра приеду в Питер может появлюсь в игре=)))
И будут гордиться (с)
Гордиться не будем, но то, что маленькая победа будет приятна не спорю ;)
Alexei1001
19.07.2010, 23:53
Большую победу в этой игре не одержать никогда, всё складывается из маленьких, а потом наградой нам будет уход в реал...дождаться бы своего ухода, пока что пвшная пучина не отпускает:(