Просмотр полной версии : Приключение в Тайнике Улья
А с меня выбили миражики ( блииин и денег почти нет :( аблом походу вот не везёт )
nikita050296
16.07.2010, 18:47
ребят кому не трудно скажите потом когда начался эвент. заранее спасибо
Ура, пришёл к ГМу третьим на Пегасе:D
Ура, пришёл к ГМу третьим на Пегасе:D
Скрин сделал надеюсь? Скинь в личку - получишь 100к в игре) xD
А у нас до сих пор ничего нет.х)
GSTxWoolf
16.07.2010, 19:46
Долго ждал сообщения в мир... Так и не дождался видимо. Или я пропустил всё? о_О
Фиг его знает, с 12 по москве проверяю, нет еще.)
lamer000
16.07.2010, 20:03
плиз напишите в какой комнате на антаресе и что принести надо!!!
krash123
16.07.2010, 20:07
Скажите на Мире был уже ивент или нет?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif от всего таразеда хочу передать огробное спасибо за запоротые фулы в гуй, смерти в хх, на ежедневках в данжах из-за лагов, появившихся как раз после появления этого ивента
Lilia2009
16.07.2010, 20:12
ждала на Таразеде с 15:00 эвента, но так и не дождалась....да и сообщения в чате не было...
скажите на этом сервере уже был эвент и я просто все пропустила или его так и не запустили?)
cthdbcfytn
16.07.2010, 20:16
Я тоже смотрел и не нашел то что надо принести....
'эм....такой вопросик...если куб можно проходить 1раз в 24часа...ти попадаешь (к примеру в 16 комнату куба)гм дает задание...мол нужно то то купить...приходиться портоваться в город...чтоб купить нужное а как обратно в комнату вернуться????
alitaltair
16.07.2010, 20:19
никак.....
krash123
16.07.2010, 20:21
Вообще-то в мир должны писать что надо принести, а потом заходить в куб)
Lilia2009
16.07.2010, 20:24
я этого сегодня так и не увидела ну и ладно) зато ресов пособирала малек, да и просто полетала гео)
насчет лагов..меня они не волновали да и привыкла я к ним(на даче по - другому никак...либо терпи лаги и вылеты, либо не играй))
logan666
16.07.2010, 20:27
Вот вам знаменитый Ивент от Нивала кулл ) лаги и тд и некто не знает был он вообще или нет ) может они лаги ввели на эти пару дней? что бы просто посмеятся
samsong002
16.07.2010, 20:30
Вот вам знаменитый Ивент от Нивала кулл ) лаги и тд и некто не знает был он вообще или нет ) может они лаги ввели на эти пару дней? что бы просто посмеятся
а вы представте что будет творится когда будет новый аддон.)))) оо. вот тогда нивал надорвется от смеха и от работы))))))
спски за инфо)хотя в итоге получиться так что куб придеться проходить как раз на время эвента...я его просто привыкла делать поле 00*00...((((
FlashpointCS
16.07.2010, 20:35
Бесит такой вопрос - гм будучи в любой комнате может быть найден - НО как ВЫЙТИ из улия и ПОПАСТЬ опять в эту же комнату НЕ ИМЕЯ куба судьбы, котый дают при обмене знака миссий.
да кстати только через каждые 24 часа есть возможность пройти втрой раз. - необдумка.
опять же развод с лутом - а моло ли что гм поставит в скупку - лут из 90го хх - из данжа, лут с гео, лут с магазина, ресы шт 999 или еще что - на мой взгляд как обычно - получить что-то на халяву - обязательно с какой нибудь уловкой - всегда.
krash123
16.07.2010, 20:43
Бесит такой вопрос - гм будучи в любой комнате может быть найден - НО как ВЫЙТИ из улия и ПОПАСТЬ опять в эту же комнату НЕ ИМЕЯ куба судьбы, котый дают при обмене знака миссий.
да кстати только через каждые 24 часа есть возможность пройти втрой раз. - необдумка.
опять же развод с лутом - а моло ли что гм поставит в скупку - лут из 90го хх - из данжа, лут с гео, лут с магазина, ресы шт 999 или еще что - на мой взгляд как обычно - получить что-то на халяву - обязательно с какой нибудь уловкой - всегда.
От вас требуется быть в игре во второй половине дня и следить за сообщениями, появляющимися в чате. В определенный момент будет объявлено о начале состязания и написаны условия, которые нужно выполнить, чтобы получить приз, например, могут попросить доставить белую кровоостанавливающую броню в 32 комнату Тайника. В той самой комнате появится Game Master и 12 игроков, которые первые доберутся до него и принесут нужное количество обозначенных в нотайсе предметов, получат 10 золотых в подарок.
Читать не умеем :(
FlashpointCS
16.07.2010, 20:46
От вас требуется быть в игре во второй половине дня и следить за сообщениями, появляющимися в чате. В определенный момент будет объявлено о начале состязания и написаны условия, которые нужно выполнить, чтобы получить приз, например, могут попросить доставить белую кровоостанавливающую броню в 32 комнату Тайника. В той самой комнате появится Game Master и 12 игроков, которые первые доберутся до него и принесут нужное количество обозначенных в нотайсе предметов, получат 10 золотых в подарок.
Читать не умеем :(
ага а если я куб уже прошла??? ололололо?????
krash123
16.07.2010, 20:52
ага а если я куб уже прошла??? ололололо?????
ЗначЕД Epic Fail, надо ждать когда начнется ивент и проходить куб начинать...
Moonthorn
16.07.2010, 21:00
Похоже, админы решили, что просто "возьми и дойди" - это неинтересно. Вот Куб с лагами - вот то да, высший шик! А лаги такие, что даже виллу делать опасно, не то что Куб. Как народ Мастер или Магистр проходит - вообще **.
На самом деле по пинговке очень похоже на проседание канала - словно Нивал заливает на сервера какой-то софт (может, как раз для управления ГМ-аккаунтами?)
А я видел GM, еще когда Тотеном был... Мы на него пати собрали в составе двух человек. По 1 тыщи золотых на рыло клянчили - не дал хад :(
Даже скрины сохранились.
скинь мне в личку эти скрины :spy:
FlashpointCS
16.07.2010, 21:11
Надо делать конкурсы доступными для всех - а не искать исключения из исключений - на кол того кто евент придумал.
Можно провести простой евент - Вей сябао пишет, *В городе оборотней появился чужестранец, ходят слухи, что он из другого измерения - того кто первый разрушит чары времени, ждет поощрительный приз*
Всё просто - подходим берем квест - вас кидает в комнату куба, в которой шары бьют станят и тд - посередие 5 ящиков - в которых лежат призы.
Сундуки можно назвать *чары времени.*
Тк. шары бьют % уроном - какой бы толстый или худой персонаж не шел туда - все будет зависить не от лвла и количества хп.
Еще один просто евент - *Вей сябао пишет - *патруль города Перьев подозревает, что в городе прячеться вор, за любую информацию о нём, вас ждет поощрительный приз*
Всё просто - ишем в городе кошку с желтым ником или нпс в виде кошки (которая появляеться в рандомных местах)(или ходит) - тыкаем на неё - и появляеться сообщение:
*Мяу, мяу - вкусная была еда у охранников..*
Даётся квест и кошка пропадает - Вей Сябао пишет *вор обнаружен, спасибо тебе *ник**
С этим квестом бежим к нужному нпц и получаем приз.
Надо делать конкурсы доступными для всех - а не искать исключения из исключений - на кол того кто евент придумал.
Можно провести простой евент - Вей сябао пишет, *В городе оборотней появился чужестранец, ходят слухи, что он из другого измерения - того кто первый разрушит чары времени, ждет поощрительный приз*
Всё просто - подходим берем квест - вас кидает в комнату куба, в которой шары бьют станят и тд - посередие 5 ящиков - в которых лежат призы.
Сундуки можно назвать *чары времени.*
Тк. шары бьют % уроном - какой бы толстый или худой персонаж не шел туда - все будет зависить не от лвла и количества хп.
Еще один просто евент - *Вей сябао пишет - *патруль города Перьев подозревает, что в городе прячеться вор, за любую информацию о нём, вас ждет поощрительный приз*
Всё просто - ишем в городе кошку с желтым ником или нпс в виде кошки (которая появляеться в рандомных местах)(или ходит) - тыкаем на неё - и появляеться сообщение:
*Мяу, мяу - вкусная была еда у охранников..*
Даётся квест и кошка пропадает - Вей Сябао пишет *вор обнаружен, спасибо тебе *ник**
С этим квестом бежим к нужному нпц и получаем приз.
ага...но лучше сразу дайте каждому по 10голда:laugh:
Жесть долго думали подобный евент? он гениален...
Мда ну и придумали будет прикольно если админ ещё бдует скажем только в комнате с гусеницами (в 28 помоему )появлятся и будет бегать посередине типо кому повезет добежать выйграл кому нет тому нет!
mcMAXmc1
16.07.2010, 22:10
Дак на Таразеде он проходил? все говорят что нифига
Не ну лаги сёдня жесть ***.Как в куб идти не понятно.Я в 39 данж сейчас клиента водил,молился что бы хоть пройти его.Коты по 4-5 сек открываются,нпс тоже так реагируют на запрос.В общем непонятки как в кубе бегать((
Этот 'эвент' полное г... Если судить, что писали выше он пройдет единажды в один из 3х дней. И жди когда ж он будет. Весь вечер просидишь, а он в итоге завтра. А ты отклонил стока сообщений в пм о походе куданить+сам куб пройти не успеешь((( На следующий день так же. Стоит это 10 голда?
ksenia-silence
17.07.2010, 00:28
Ну так как? Прошел конкурс или нет?
спасибо за лаги http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif (http://smiles2k.net/)
KimaKataya
17.07.2010, 01:19
На Астре прошёл и успешно.
было весело) вар ги раздебафывала на входе в улье)))
дружно помесились в 11-й)))
попросили в 50-ую комнату куба 50 жёлтых яшм первого лвл ^__^
столпотворения не обнаружилось, но ряды проходящих уплотнились
А для свежей зелени объясняю - если хочешь выйти из куба с кубом, в одной из комнат, в которй куб висит в квестах и в случае отмены возвращается, юзаешь руну (не журавль!) и таким образом всё сохранается. Входишь в куб и внутри отменяешь квест, получая куб обратно
rudinpup90
17.07.2010, 02:18
бред, не интересно
SilentBomber
17.07.2010, 02:52
А для свежей зелени объясняю - если хочешь выйти из куба с кубом, в одной из комнат, в которй куб висит в квестах и в случае отмены возвращается, юзаешь руну (не журавль!) и таким образом всё сохранается. Входишь в куб и внутри отменяешь квест, получая куб обратно
Багоюз!!! Карать!!!
TeppopucT3
17.07.2010, 03:42
На Астре добрался до ГМ'а и продал ему яшму. Тока ща понять не могу когда голд придет, пока что-то его не видно. Или этот бонус можно получить только после 18-го числа, как пройдет на всех серверах? Оо
Я на Пегасе тоже голда пока не наблюдаю
kirillzlodey
17.07.2010, 08:47
По ходу дела вчера эвент был на Пегасе и Астре. На всех остальных серверах ночью были лаги. Я до сих пор удивлён, как мы в мастере простояли до 5 босса...
Факт №6: только с 16 по 18 июля у всех игроков на всех существующих серверах будет возможность лично увидеть GM. Ну не у всех, только у 40+ (врем однако)
Факт №2: они всегда рядом с вами, особенно если происходит какое-то нарушение.
особенно море мата в мир развод обман лаги и 100500 получаемых призов за 1 проход (врем однако)
Факт №1: они существуют! (нет сынок это ФАНТАСТИКА )
=)
жду ответа :)
Или этот бонус можно получить только после 18-го числа, как пройдет на всех серверах? Оо
По опуту других розогрышей на выплоту приза уходит до 2 недель, так что ждите.
ps А как определяется побидитель? Ладно когда один подпегает, а если 2 и более... У гм высвечивается кто ему продал?
logan666
17.07.2010, 10:01
ммм.. уже 17 число ) Нивалу что влом сказать что с ЗТС полная Ж ) или что они заканчивают уже ( пипец и потом удевляются что люди уходят с игры( доверие людей подрывают
Schmierung
17.07.2010, 11:10
100500 получаемых призов за 1 проход (врем однако)
Либо по 1 призу получает каждый человек в пати, либо никто oO.
Забавно наблюдать полупустой кубик, все чего-то ждут и не ходят.
круто... в ультиме гм появлялся сразу же после нажатия кнопки... а тут не дозваться когда нужен по игровым моментам.
Либо по 1 призу получает каждый человек в пати, либо никто oO.
Забавно наблюдать полупустой кубик, все чего-то ждут и не ходят.
Ты просто не видел как на орионе его получают по 20 чел сразу :) тоже наверное мечтают посмотреть на ГМа, вот тока что им он показаться не торопится.
Может уже хватет ради 10 золотых который получит 1 ЧЕЛОВЕК заставлять весь сервер терпеть ужасные лаги???лучше это исправте. Доступ второй через другой канал сделайте к серверу. Но нет....лишьбы пользу какую то получить. Баги, лаги это пустяки по вашему выходит.
Жесть долго думали подобный евент? он гениален...
Всего лишь "русифицировали" забугорный эвент "Cube Rush".
Если честно, то согласна с большинством - ниочём эвент. Причины: 40- пролетают, а 100+ ради 10 золотых "нестанут пачкаца" - тут нужно было как то предусмотреть дифференциацию награды по уровню.
Но всё же плюсег: радует то, что АН всё же вводит GM'driven эвенты - возможно и Attack The Nien Beast локализуют :shuffle: было бы оч. интересно :)
Ещё оч. удивила позиция относительно роли ГМ в игре. ГМ изначально был создан чтобы помогать играющим - вспомните настольные игры с кубиками по D&D, а не как "супер-полицейский" под маской невидимости. Это PR, причём очень неудачный.
MadHacker68
17.07.2010, 13:11
Забавный эвент. Пойду сокланам расскажу :)
Блин ... подлость куба в том что когда нервы его не пройти :( даже если 10кк спустить :(
а ещё этот эвент ... волнение блин ... пытался пройти пытался так и не прошёл хотя обычно прохожу в среднем за минут 30 смотря какие комнаты =\ вот вопрос а сегодня будет вечером этот эвент сново ? и шмотки надо те же ? ещё в чера ещё и кубик пропал кудато вобщем не оч удался куб ...
mcMAXmc1
17.07.2010, 13:35
на Таразеде то он всётаки был? восколько......
logan666
17.07.2010, 13:55
пипец если есть время проводить ивент этот бесполезный) лутше бы правда делали адд-он или лаги выгре убрали ) или с ботоводством боролись полутше ) или что то полезное наконец делали) а не наживались на игроках( с таким отношением многие уйдут с игры(
Ахты, круто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif Люблю куб, а с ГМ'ами вообще ммм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Хорошо что успею поучастовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Говорилось что на орионе был Ивент. вопрос когда, и почему тока раз на сервере?
и в какой чат кричит гм? белый? мировой? или спец красный?
vamp1231
17.07.2010, 15:17
Говорилось что на орионе был Ивент. вопрос когда, и почему тока раз на сервере?
и в какой чат кричит гм? белый? мировой? или спец красный?
Чат цвета радуги.
Вот в чёём фигня на мире уже 3й день жду а всё ещё никто не кричал. вопрос чу за х
Чат цвета радуги.
а ты откуда знаеш?
да потому что я все 3дня сидел в игре!
vamp1231
17.07.2010, 17:47
да потому что я все 3дня сидел в игре!
Ивент начался вчера, сегодня и завтра еще будет. Если не видел - твои проблемы.
Pagano4ka
17.07.2010, 17:51
Кто знает, на Таразеде и Проционе ивент уже был?
На Орионе, Гм в 49-ой комнате ждёт 49 белой Яшмы 1-ого грейда :)
Интересно, дикие лаги вызваны появлением гмов вне инвиза в игре? Если так, то сидели бы и дальше в инвизе)))) За 2 года ни разу не видел гма и ещё столько не видеть, ничего не изменится. Зато лагать так не будет.
Schmierung
17.07.2010, 18:36
На Веге в 18 часов началось, пока 6 человек прошли =)
О, щас на Сириусе идет :)
40 яшмы черной в 40 комнату надо принести.
ИЛи это просто на всех серверах одновременно новость пишут?
Schmierung
17.07.2010, 19:37
Кто на Веге прошёл первее? Мурры или Стронги? СКиньте плиз скрины =) Было весело когда толпа ломанулась в куб.
Fobilissa
17.07.2010, 19:40
На Мире тоже сейчас как раз идет) Сапфировые камни просят в 31 комнату, я третья пришла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Чуть кольца не провалил как сообщение гма вылезло. Завис на 3 минуты. Пожалуйста, лишите нас быстрее этого эвента. http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)
На Веге третьим прошёл наш Костик. http://s48.radikal.ru/i121/1007/9e/3f2022e26e0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/9e/3f2022e26e0c.jpg.html)
Кто на Веге прошёл первее? Мурры или Стронги? СКиньте плиз скрины =) Было весело когда толпа ломанулась в куб.
первой была магичка из какого то какого клана)а вторым я из мурров)
Schmierung
17.07.2010, 22:12
первой была магичка из какого то какого клана)а вторым я из мурров)
Неплохой эвент, особенно понравился пустой куб днём, и огромная волна зеленых точек сочащихся из угла в центр комнаты, на радаре.
Факт №6: только с 16 по 18 июля у всех игроков на всех существующих серверах будет возможность лично увидеть GM.
А в другое время их сново не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
чё то не приходят голды(((
SilentBomber
18.07.2010, 00:33
2 дня тупо просидел просто так, И ГДЕ ГМ НА АНТАРИСЕ ?!
чё то не приходят голды(((
Прочтите новость.
И в нотайсах писалось, что призы дадут после окончания ивентов на всех серверах (после выходных)
FlashpointCS
18.07.2010, 06:18
Прочтите новость.
И в нотайсах писалось, что призы дадут после окончания ивентов на всех серверах (после выходных)
Верните деньги за яшму!!!! :DDDDD
kirillzlodey
18.07.2010, 11:49
*Предвкушение*: Сегодня наша очередь :)
ктото в начале сказал
Интересный ивент, хоть что-то новенькое а то однообразное "Купи 100500 сундуков и за два мы вернём тебе деньги" уже поднадоело.
а терь потрать 50 голда на миражи и хлам и получи 10
Moonthorn
18.07.2010, 14:26
Зато барыги не спят. Это ж надо было додуматься - поставить рядом с ГМом кота с нефритами по зверским ценам! Жесть...
а терь потрать 50 голда на миражи и хлам и получи 10
максимум потратила 1кк на талоны и т.п. дошла до гм* с пятой попытки) к концу эвента) жалко куб не прошла ,талоны закончились ..
Зато барыги не спят. Это ж надо было додуматься - поставить рядом с ГМом кота с нефритами по зверским ценам! Жесть...
Все правильно, так люди зарабатывают :)
и где такое было? есть скриншот?
а этого кта точно убить нельзя ??и выбить чтонить по ценнее ....
успел ... побарижить тока не успел хД
vovan425stalker
18.07.2010, 19:09
а ивент все прошел уже?
Pagano4ka
18.07.2010, 19:17
Забавно было посмотреть, как толпа народу рванула в куб, увидев заветную надпись)
Но мне одно интересно - ивент по времени длился всего час? Может мне показалось, но когда в чате появилось сообщение "благодарим за участие...." призы успели получить только 3...
Angel_Asakura
18.07.2010, 19:38
На Альтаире пришла 2й), попала из 30 в 31 комнату)
а на сириусе небыло ещё((((
xyilliard
18.07.2010, 21:01
дошел с первого раза))) жду голд!!!
fomochka87_irina
18.07.2010, 21:55
че то я не видела ((((
хочу уже голда когда награждать победителей будут:shuffle:
BurgerVey
18.07.2010, 23:33
так понял только один раз на одном сервере было.
Green_King
19.07.2010, 07:48
На самом деле по пинговке очень похоже на проседание канала - словно Нивал заливает на сервера какой-то софт (может, как раз для управления ГМ-аккаунтами?)
Софт для управления ГМ-аккаунтами:spy::spy:
ГМ - аккаунт - это обычный аккаунт, но к нему в Базе Данных прописаны права администратора, и все, более ничего не нужно для этого.
stalker_mixa
19.07.2010, 08:47
ржунемогу лол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
bungallo
19.07.2010, 11:37
к черту 10 голда где адд-он ?
нивал ориентируется 2-3 дня по световым годам чтоль?
blaskgost
19.07.2010, 12:06
Сколько в кубе был ни разу не видел ГМов или хотя бы тех кто их видел, спрашивал у множества друзей и та же фигня ни кто о них ничего не знает. вот и говори после этого что они существуют.
(Процион)
Morder777
19.07.2010, 12:37
Похоже, админы решили, что просто "возьми и дойди" - это неинтересно. Вот Куб с лагами - вот то да, высший шик! А лаги такие, что даже виллу делать опасно, не то что Куб. Как народ Мастер или Магистр проходит - вообще **.
Софт длядмин ака насмешил а магистр норм идеться главное по шурику)и желательно экспресс
gadina88
19.07.2010, 13:19
когда голд будет???надоело уже ждать(((
Orube2012
19.07.2010, 15:10
Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами.
faustbercovich
19.07.2010, 15:22
оч рад что смог принять участие в игровом событии, спасибо, Гмы, админы и все-все....с нетерпением жду голда, уже руки трусятся))))
когда голд будет???надоело уже ждать(((
Да отдадут все равно его :)
coolhacker
19.07.2010, 15:46
"Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами."
И видеть все ваши сообщения в чате >_<
Факт №8: ГМы в личку пишут ток с ника "GM", поэтому, не зная ника гма, вы не сможете ему написать в пм.
Actor2010
19.07.2010, 16:05
"Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами."
И видеть все ваши сообщения в чате >_<
Факт №8: ГМы в личку пишут ток с ника "GM", поэтому, не зная ника гма, вы не сможете ему написать в пм.
Поддерживаю
nezhnost0
19.07.2010, 18:17
Дошла, нашла)) Жду голд)
lulyadrulya
19.07.2010, 18:56
а мне не посчастливится увидеть гейм мастера ((((( я боюсь ходить в куб,меня там бьют все время,не везет мне с ним.Может когда выросту большой тогда повезет и мне...
Perfect_World
19.07.2010, 19:09
Уважаемые игроки!
За прошедшие выходные все желающие смогли убедиться в существовании гейм-мастеров. Участники не только сделали скриншоты, но и получили призы. Напоминаем, что игрокам надо было доставить какой-либо предмет в определенную комнату Тайника Улья и продать его в лавку гейм-мастера. Несмотря на то, что игроки были предупреждены о появлении GM, у некоторых это вызвало удивление:
http://www.pwonline.ru/images/news/ev2.jpg
В пятницу 16 июля GM появился на Пегасе и Астре. На сервере Пегас первыми выполнили все условия:
УАЗик
АРЛЕКИН
FobOS
RedRay
(SPESH)
KI11ER
Mys31f
Рохирим
Conqueror
>jack<
:Дионис:
ТигроМуха
А на сервере Астра победителями стали:
ТИГРЫЧ
ШАХ
Fury
BuxBunny
БеРиЯ
СухариК
СаМоДрО4к
MazaFAKA
JOEREX
Jagami
ТеррорисТ
БЕСПРЕДЕЛ
В субботу 17 июля свидетелями появления гейм-мастера стали жители серверов Ориона, Веги, Сириуса и Миры. Призы на сервере Орион получают:
Devoted41
GrizzLy
sweetn
DAREDEVIL
Gotuka
GHOSTZERO
sdfl
m3ns3r
c00la
АйлЕроН
ВЕСТ
YoNiX
На сервере Вега все условия задания выполнили только 10 персонажей:
Kerith
ashnic
Gide0n
Tamriell
T15000
Lin_May
Iw
<CTANSER>
Авиенда
Freyzi
А на Сириусе - всего 6:
ТРиниТИ
НАЧАР
DEMONIUS
Elfiliya
Inchoys
ФакТ
На сервере Мира призерами являются:
Marcus)
Кшш
Fobilissa
Niks
MAGINYA
Венечка
Violenta
~neo~
KuSto
Лебедь2
Utoss
RevanXZ
В воскресенье 18 июля найти гейм-мастера можно было только на серверах Таразед, Процион, Альтаир и Антарес. На сервере Таразед только 3 человека выполнили все условия эвента:
ДИМАТОЛОК
skatan
Шишкебаб
На сервере Процион призы получают:
Страха
Quaker
ПендальфС
ZeF
KoLduN
~ПСИХЕЯ~
Brutalbl
Escobar
~>)}{(<~
#FOX#
Alteria
rip
На сервере Альтаир выполнили все условия и нашли гейм-мастера:
Vetania
Amadeya
АLEKSTIM
SirVolk
ТигрАркан
Bercovich
Aлиckа
anabas321
M@GD!
Belerofon
Didi
Lavia
А на сервере Антарес победителями стали:
Samael
ДобрыйФей
Aganava
Vairus
ShAmAN
САКС
PuФФisTiK
Все эти игроки получают по 10 золотых на свой игровой аккаунт.
Поздравляем победителей.
kowechka66
19.07.2010, 19:18
Ну грац чтоле http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/191.gif
goodfanat
19.07.2010, 19:19
ТРЕТИЙ !11111
побольше бы таких и каждый день конкурсов ))
ивент норм,хотя человек вроде бы не так много,да и приз маловат
хотя за просто увидеть гма норм
блин,зашел в тему в 19.14,подумал написать что ли что первый,передумал
я плакал
bendfolder
19.07.2010, 19:22
Грац всех с Астры Сухарик нубяра xD
сурово, я думал появятся не один раз на каждом серве, а хотя бы 3 раза в день...
приз настолько фиговый, что даже торгаши не придали ему значения.
В выходные в кубе торгашей было меньше даже, чем в предыдущие дни :D.
Это конкурс из разряда ежедневок, или еженеделок ;) и не более того. Убиваться по несколько раз в кубе, теряя кучу талонов и миражей на проход до нужной комнаты из-за 10 золотых .....
bendfolder
19.07.2010, 19:46
приз настолько фиговый, что даже торгаши не придали ему значения.
В выходные в кубе торгашей было меньше даже, чем в предыдущие дни :D.
Это конкурс из разряда ежедневок, или еженеделок ;) и не более того. Убиваться по несколько раз в кубе, теряя кучу талонов и миражей на проход до нужной комнаты из-за 10 золотых .....
100500+++++++++
radick_shakirov93
19.07.2010, 19:47
Всех грац) хЛЛ 8
грац что ли))2-их увидел среди списков на сервере орион!))
Последуем примеру великих ГМов! Заполоним комнаты куба котами! :D (на правах шутки)
По теме: судя по тому, что на Сириусе ни один ник из списка мне вообще не знаком, видать примелькавшиеся "хаи" забили на этот эвент :)
ТигрАркан победил... плохо однако
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifГрац победителей Ориона...и других серверов :)
Орион rulezZzhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
gadina88
19.07.2010, 20:09
По теме: судя по тому, что на Сириусе ни один ник из списка мне вообще не знаком, видать примелькавшиеся "хаи" забили на этот эвент :)
На сириусе вообще все на все забивают)))) грац мну
BurgerVey
19.07.2010, 20:27
Мда даже не подозревал что можно такую глпость с квестом сделать. Оказвается не 3 дня квеста, а 1 раз просто в разные дни... За Гма блондика наверно играла...
Princess_Ai
19.07.2010, 20:31
Грац людей с проциона.)))
Грац победителей.
З.Ы. Скрин улыбнул))
Мда даже не подозревал что можно такую глпость с квестом сделать. Оказвается не 3 дня квеста, а 1 раз просто в разные дни... За Гма блондика наверно играла...
Просто видимо не набрали людей на должность ГМа))
Поэтому пришлось на каждом сервере по очереди 1 раз за 3 дня))
Поздравляю победителей!!! ^_^
Если бы была хорошая связь, то тоже бы поучаствовал (в куб не хожу, но ради этого можно было бы зайти)))
По поводу того что по дню на серв, так там ограниченное количество победителей, которое и за день быстро наберется... больше не было смысла стоять - победители есть, чё дальше ждать??О_о...
xyilliard
19.07.2010, 21:02
жалко в кадр не попал((
nezhnost0
19.07.2010, 21:08
10 голд... мало конечно но все равно приятно) Спасибо Нивалу)
Reistlin777
19.07.2010, 21:09
хех) жаль я в кадр не попал((( хотя у мя есть свой скрин с гм=))) я был в тот момент радом с Фоксом))) грац победителей проциона))
Всех ГРАЦ!!! кстати по сколько скупал гм эти итемы?
xyilliard
19.07.2010, 21:18
Всех ГРАЦ!!! кстати по сколько скупал гм эти итемы?
по себестоимости))
xyilliard
19.07.2010, 21:19
а голд уже пришел кому?
Поздравляю победителей!!! ^_^
Если бы была хорошая связь, то тоже бы поучаствовал (в куб не хожу, но ради этого можно было бы зайти)))
По поводу того что по дню на серв, так там ограниченное количество победителей, которое и за день быстро наберется... больше не было смысла стоять - победители есть, чё дальше ждать??О_о...
Я о том что могли бы быть и пощедрее так писали, так писали, но в итоге оказались правы те, кто сразу забил) могли бы каждый день на каждом серве сделать, ну или хотя бы предупредить какого числа на каком сервере можно будет удосужиться лицезреть гма, а то так, как милостыню подали))))
Одно знаю наверняка, наверно все участвовавшие порадовали себя просмотром шмота гма)))))
gadina88
19.07.2010, 21:23
шмота не было(((
по себестоимости))
Как это. Это типо за сколько продавался итем за стоко и скупал?
скрин шмота гм скиньте в лс=)
скрин шмота гм скиньте в лс=)
Мне тоже плиз. Ми интересно =^_^=
ksenia-silence
19.07.2010, 21:39
У ГМов есть только пуха и накидка на 100500 урона\защиты. Но я когда-то сканировала ГМ в Мечах - у него вообще была нубо-пуха без каких-либо статов.
грац че мою сокланшу с антареса ДобрыйФей
Occularium
19.07.2010, 21:47
ура! ура! ура!
abcder96
19.07.2010, 21:50
м? чу то голд не приходит у меня у одного так?
2й я МАГИНЯ Еее с миры круть а как получить я понять не могу
Кинте в личку скрин шмота ГМа плис
v1086420
19.07.2010, 22:52
гряць))))) какой шмот на них??)))
Грац :Дионис:а с Пегаса. Рада, чо)
Ckorpion100
19.07.2010, 22:54
Грац победителей и спс гм теперь мы знаем что вы всегда с нами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gif
ParadoxxOo
19.07.2010, 23:35
Через 10-20 минут, после конца ивента оказался в 49)
грац че мою сокланшу с антареса ДобрыйФей
Соклана)
ironmaden
19.07.2010, 23:44
Кто знает как получить год?
Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами.
гон
anton159357
19.07.2010, 23:55
когда голд дадут?
anton159357
19.07.2010, 23:57
голд кому нибудь пришел?
Schmierung
20.07.2010, 00:27
На сервере Вега все условия задания выполнили только 10 персонажей:
Kerith
ashnic
Gide0n
Tamriell
T15000
Lin_May
Iw
Авиенда
Freyzi
Но в списке только 9 имён, хотя вроде-бы в мир писали что осталось 2 приза...
гон
поробуй на пвпшных сервах гм"ом поиграть...там не только не видимым стать можно
faustbercovich
20.07.2010, 00:40
я так понимаю, не ток меня терзают сомнения по поводу награды...ждём дальше,как не крути, но я уже нашол куда их потратить)))
а мне не повезло, я в 48 был когда окончили(((((((
поробуй на пвпшных сервах гм"ом поиграть...там не только не видимым стать можно
Также ГМ может быть не уязвимым и т.д......а также, ТП в любую точку карты и ТП другиг игроков в любую точку карты))) (Даже за пределы (Там где не открыто))
SilentBomber
20.07.2010, 00:50
На антарисе гм всего от силы 2 часа стоял, это норм ? Офигенная акция. Его 2 дня ждали а он на 2 часа постоять зашел. Другое дело, еслиб стоял до последнего призера.
Schmierung
20.07.2010, 01:10
На антарисе гм всего от силы 2 часа стоял, это норм ? Офигенная акция. Его 2 дня ждали а он на 2 часа постоять зашел. Другое дело, еслиб стоял до последнего призера.
Ну не забывайте что акция акцией, а у админов тонны работы.
gamer305
20.07.2010, 01:37
да не так уж и сложно впервые за 2 с лишним года постоять +часик
включайте фантазию эвент мастера включайте.Не уподобляйте ваши акции ингейм тем,что проходят аутгейм.-_- а то ещё введёте лотерею внутрь пв и обзовёте новым эвентом
FlashpointCS
20.07.2010, 02:22
Место голда вообще моно коробки дарить разные - если так сделать - интенсивность евентов может быть увеличена - а то что жаба на 10г душит и евентов изза этого мало.
Demos1985
20.07.2010, 03:43
да а мне просто как бы кажется что в кубе стоять не то ещё бы в 109 данж встали или в ад или рай чтоб исключительно уже обожравшиеся голдами персы скушали ещё по 10г!
Даёшь равенство для всех!!!!
да а мне просто как бы кажется что в кубе стоять не то ещё бы в 109 данж встали или в ад или рай чтоб исключительно уже обожравшиеся голдами персы скушали ещё по 10г!
Даёшь равенство для всех!!!!
если в адской/райской локе поставят, тут столько какашек игроки накидают, за неделю не разгрести.
а почему в кубе - потому что туда руны не работают. :rtfm:
поздравляю победителей!!..
с СИРИУСа ни одного знакомого ника.
P.S. а я выходные в реале провел...
Vetrinus
20.07.2010, 04:22
Жаль, не успел поучаствовать.
snow_moon
20.07.2010, 04:26
Уважаемые игроки!
В воскресенье 18 июля найти гейм-мастера можно было только на серверах Таразед, Процион, Альтаир и Антарес. На сервере Таразед только 3 человека выполнили все условия эвента:
ДИМАТОЛОК
skatan
Шишкебаб
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifпоздравляю своего соклановца)
skatan ты молодец)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Поздравляю всех победителей )))
Вабще ни о чём блин ...
Чё сразу нельзя было написать что ГМ будет не 3 дня подрят а всего 1 :)
И то блин я чтото натворил у меня куб исчез в инвентаре и что делать в такой ситуации ?
И увидим мы ещё когда нибудь ГМа ?
З.Ы. Грац всех кто победил )
rfrjqnjktdsqlhekm
20.07.2010, 08:32
На сервере Таразед только 3 человека выполнили все условияНа сервере Таразед только 3 человека выполнили все условия
наш таразед самый зажравшийся серв =) подорвать задницу за 10 золотых захотели аж трое хДДДД
Viktori_L
20.07.2010, 08:36
Грац всех победителей)) А мне тащиться было лень что то покупать и куда то идти...Видимо зря..)
xyilliard
20.07.2010, 08:54
когда уже голд дадут? или может я не там где-то ищу его?))
Искать тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769
xyilliard
20.07.2010, 09:20
Искать тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769
спасибо)))
Так как бэ на должность гм должны быть отдельно набраны люди))) а то у админов куча работы а они говорят что все время с нами в игре?))) не вяжется)))) В общем Нивал поманил всех копеечками, которые, как я поняла, не дает к тому же)))))
Имя в списке победителей конечно приятно, вопрос в том когда голд придет обещанный
Но в списке только 9 имён, хотя вроде-бы в мир писали что осталось 2 приза...
Перекодировалось одно из имен, превратившись в тег. <CTANSER> так же, как и все остальные получил приз.
а то ещё введёте лотерею внутрь пв и обзовёте новым эвентом
Спасибо за идею.
Чё сразу нельзя было написать что ГМ будет не 3 дня подрят а всего 1 :)
И то блин я чтото натворил у меня куб исчез в инвентаре и что делать в такой ситуации ?
И увидим мы ещё когда нибудь ГМа ?
З.Ы. Грац всех кто победил )
Внимательно прочитайте всю тему, не ленитесь. Пожалуйста, не надо жаловаться на то, о чем вас предупреждали.
Уже перечислили. А вам не повредит немного терпения.
Имя в списке победителей конечно приятно, вопрос в том когда голд придет обещанный
Уже, проверьте счет вашего игрового аккаунта (in-game).
Ymertvie
20.07.2010, 11:50
ивент все таки очень интересный, но мне кажется рандом со временем не слишком удобен игрокам... даже тем кто хочет поучаствовать и ходит в куб.. они же не бросят все дела чтоб пойти на него.. а всю вторую половину дня сидеть и ждать его тоже не резон.. все таки думаю лучше было бы сделать фиксированное время, чтоб каждый кто захочет мог запланировать и сходить.. а так получилось, что прошли его только те, кто оказался в нужное время онлайн и плюс не занят ничем
Хм, а скрин-то наш, Проционовский ^_^
наш таразед самый зажравшийся серв =) подорвать задницу за 10 золотых захотели аж трое хДДДД
Я тож обратила внимание:D.На Таразеде всем лень.Сама была он-лайн в это время.Долго краснело сообщение в мир об ивенте.Интересно было кто выиграл.Но три человека....:D.Зажрались:D
Sakuranice
20.07.2010, 13:09
Грац победителей)))) Молодцы!!!!
fomochka87_irina
20.07.2010, 13:17
Спасибо Нивалу за то, что решились и стали проводить конкурсы внутри игрового мира )) Сяпки )) Надеюсь будут всякие новые вещи! Так веселее и интереснее играть!!
А всем недовольным - в лес ----------------------------->
KATbKA100500
20.07.2010, 13:22
эвент с неким юмором))
гм'ы как обычно склонились к фантазии))
ne4to122
20.07.2010, 13:34
Лучше бы новую расу поскорей ввели....
funnyfairy
20.07.2010, 14:25
Вииии! поздравляю счастливчиков! Особенно своего соклана Ска!!!
KimaKataya
20.07.2010, 15:33
У нас на астре смогли трое из Дамок) Жаль, у меня дисконект в 31-й случился аж на полтора часа...
На сириусе мастер клана в победителях, а на сайте клана даже скрины с конкурса)
fox198905
20.07.2010, 17:23
ыы я главным планом получился ( тока качество скрина брр чето не айс не могли настройки на максимум сделать чтоли я весь блестеть должен)
а так грац победителей http://s5.rimg.info/cbda8c13bb73b2b3339b566fd5520039.gif (http://smajliki.ru/smilie-481866855.html)
faustbercovich
20.07.2010, 19:58
не знаю как там у вас-у меня уже голд пришол...балин и на что потратить-то? куплю оптом хирок на ХП и потону в гуе......
В воскресенье 18 июля найти гейм-мастера можно было только на серверах Таразед, Процион, Альтаир и Антарес.
skeetinec
20.07.2010, 23:02
Вииии! поздравляю счастливчиков! Особенно своего соклана Ска!!!
:shuffle: спс спс )))
Vahanenko
21.07.2010, 00:36
што ето за булави у вара 100+ на скрине?
BambArbiyakerGUdu
21.07.2010, 07:40
Факт №4..... Мммммм.... Шли мы как-то раз на ежу в 69й... сагрил я моба... помер я.... реснули через 5 секунд...
...а ведь, шли в одного приста....
... и пристом был я....
...и свитка не было...
dttha6t5
21.07.2010, 11:34
а я видел GM оин раз. Поставте спам бота раз 15 в одно место так он вам даже в пм напишет))))
ksenia-silence
21.07.2010, 14:51
ГМ призрачным божеством воскресил тебя в данже? Скорее лагнуло.
На сириусе мастер клана в победителях, а на сайте клана даже скрины с конкурса)
если не секрет, какого клана? :spy:
потому что я посмотрел список - ники вообще впервые вижу.
Факт №4..... Мммммм.... Шли мы как-то раз на ежу в 69й... сагрил я моба... помер я.... реснули через 5 секунд...
...а ведь, шли в одного приста....
... и пристом был я....
...и свитка не было...
бредишь. ГМы не вмешиваются в игровые моменты.
Не верю. Ты что, такой особенный что ли??
Что ГМы ресают))
Не верю. Ты что, такой особенный что ли??
Что ГМы ресают))
http://www.picsmile.ru/hairymeleon/2.gif (http://www.picsmile.ru/hairymeleon/2/)Лучше бы отписались в теме о конкурсе рассказовhttp://www.picsmile.ru/hairymeleon/2.gif (http://www.picsmile.ru/hairymeleon/2/)
sseerr10
22.07.2010, 10:15
да ну я чето некого не видел, но поздровляю кто видел<b> [Вот кто я!]</b> [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] <a href=http://www.zox.ru/content/test.php><b>[Узнай кто ты!]</b>
grayrath
23.07.2010, 19:26
кто такой "нотайс"? лень в словарь заглянуть?
Madara677
23.07.2010, 22:39
Как стать GM?
VladisLovetok
23.07.2010, 22:42
ЮБУ(10ЮБУ)
Arse-Mage
23.07.2010, 23:18
Как стать GM?
Вежливо попроси админов :D :D :D
Может быть ты избранный... :D
laresistance
24.07.2010, 09:08
Ну он отличается от других некоторым разнообразием и осмысленностью ,мне понравилось хоть и не выиграл=)
А как вариант ГМ может спрятать где-то на карте и писать в мир чат типа я нахожусь на излучине такой то реки,или на огненной горе к примеру.
fragoriajoy
25.07.2010, 10:00
Давненько меня небыло о_О
007x47y111
25.07.2010, 10:33
вот это круто ) ток призы слабоваты
Уже конкурс прошёл :rtfm:
ANDRE211
25.07.2010, 11:39
http://www.picsmile.ru/nekro/emo27.gif (http://www.picsmile.ru/nekro/emo27/)
CocaCola008
25.07.2010, 17:46
ну)))) ваще
tracer888
25.07.2010, 17:50
10 голдов маловато
tracer888
25.07.2010, 18:05
олололололо набиваю посты
svyat-oj
27.07.2010, 14:00
Я видел GM ))))