Просмотр полной версии : Приключение в Тайнике Улья
Perfect_World
15.07.2010, 13:02
Уважаемые игроки!
Существуют ли Game Masters? Кто они? Как стать GM? Что они могут? Эти и многие другие вопросы волнуют всех, кто когда-либо играл в Perfect World. Народная игровая мудрость гласит, что встреча с GM - плохая примета, но это не страшно, так как известно, что их не существует! Вы тоже так думаете? А вот и ошибаетесь! С этого момента начинаем рассказывать только правду и ничего кроме правды. Только здесь и сейчас вы можете узнать 7 правдивых фактов о Game Masters:
http://www.pwonline.ru/images/news/event16.07.2010.png
Факт №1: они существуют!
Факт №2: они всегда рядом с вами, особенно если происходит какое-то нарушение.
Факт №3: они могут быть где угодно, так как умеют мгновенно телепортироваться.
Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами.
Факт №5: GM неуязвим, а значит убить его невозможно.
Факт №6: только с 16 по 18 июля у всех игроков на всех существующих серверах будет возможность лично увидеть GM.
Факт №7: только с 16 по 18 июля 12 игроков на каждом сервере, которые выполнят простые условия и найдут GM в одной из комнат Тайника Улья, получат вознаграждение в 10 золотых.
Так что забудьте все, что вы знали о GM раньше, и запомните, встретить GM в кубе - к прибыли!
От вас требуется быть в игре во второй половине дня и следить за сообщениями, появляющимися в чате. В определенный момент будет объявлено о начале состязания и написаны условия, которые нужно выполнить, чтобы получить приз, например, могут попросить доставить белую кровоостанавливающую броню в 32 комнату Тайника. В той самой комнате появится Game Master и 12 игроков, которые первые доберутся до него и принесут нужное количество обозначенных в нотайсе предметов, получат 10 золотых в подарок.
Итак, все просто:
увидели нотайс;
нашли нужное количество предметов (достали из своих запасов, купили у NPC или у другого игрока);
дошли до нужной комнаты в улье;
нашли GM;
продали определенное количество эвентовых предметов в лавку гейм мастера (учтите, что если предметов окажется больше или меньше, то условия будут невыполненными, а значит вы не получите приз);
после окончания эвента и подведения итогов объявят победителей.
Если вы победите, то приз в 10 золотых придет на ваш игровой счет.
Пожалуйста, не нарушайте правил и не мешайте другим участвовать в соревновании. За нарушение правил эвента или попытку помешать другим игрокам принять участие последует блокировка на непродолжительное время.
Желаем всем удачи.
coolhacker
15.07.2010, 13:04
Фига се, повезло игрокам. Интересный конкурс.
Хотя, я гмов и до этого видел. С одним разговаривал даже.
p.s. первый
XXboomerXX
15.07.2010, 13:11
Жаль что все миражи продал недавно =(
Master-stalker
15.07.2010, 13:11
У меня GM ассоциируется с G-man'ом из халфы
mishka007
15.07.2010, 13:12
Нельзя мешать другим участникам? Это типа их сливать нельзя что ли??
вы наконец то 3 года спустя взялись за дело?Ну..ээ...с почином чтоли
четвёртый. ничё не понял
Чё тут не понятного? Читаем "красный" чат, покупаем "мусор" и несём к ГМу. Одна загвоздка, я как то по квесту в 38 комнату 2 недели попасть не мог http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P.S. Миражи подоражают на 2 дня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
NikProdan
15.07.2010, 13:13
Во второй половине дня.... жаль, что не моё время
heroesmouse
За ничего не делание толком - нормальный приз - или вы сразу оружие ГМа хотите?
Интересный ивент, хоть что-то новенькое а то однообразное "Купи 100500 сундуков и за два мы вернём тебе деньги" уже поднадоело.
Все, кто чего-то не понял, будьте добры, задавайте конкретные вопросы, не флудите. И давайте обойдемся без негодования, что вас кто-то обогнал.
ksenia-silence
15.07.2010, 13:15
Ой, наряженные в стиль мастера? И с именами не "гм12345"? Попробую найти хоть одного )) Знать бы точно время: после 12 дня, или в 6 вечера их искать...
*Представила столкнувшихся друг с другом в инвизе ГМа и сина, хихикнула*
zyavsgood
а я всё понял, понятно же написано
coolhacker
Спорим, что были? Поищите в гостинной тему про гмов. Если бы их не было, то весь пв был в 10 раз больше ботами забит.
heroesmouse
Да и вы в это верите?
Сколько раз матерились в чат?))Никогда их небыло в этой игре , а сейчас просто бовтов как бы гмов поставят и всё с н
Если игроки захотят, то отправят в саппорт скрин.
Не плохой конкурс,но мне проще залить 10 голда чем бегать в поисках ГМа. За идею и старание 5 балов.
Nestret4
15.07.2010, 13:16
Этот Ивент Единичный случай или всё же будут новые?
heroesmouse
15.07.2010, 13:17
heroesmouse
За ничего не делание толком - нормальный приз - или вы сразу оружие ГМа хотите?
Например в 32 не сразу попасть можно, а можно и вообще не попасть, так что затраты могут быть огромные) Это Имхо просто)
А так наконец то добрались и до GM)
Кстати расшифровывается как Game Master , или как?
Nestret4
будем надеяться что это первый опыт а не случай).Ибо давно пора
Все, кто чего-то не понял, будьте добры, задавайте конкретные вопросы, не флудите. И давайте обойдемся без негодования, что вас кто-то обогнал.
будут ли в будущем подобные конкурсы еще?
Ой, наряженные в стиль мастера?
Ксения, GM-ов сложно не узнать, так как у них есть волшебные красные буковки рядом с ником.
http://www.pwonline.ru/images/news/event16.07.2010.png
Спорим, что были? Поищите в гостинной тему про гмов. Если бы их не было, то весь пв был в 10 раз больше ботами забит.
Если бы только ботов было больше...
Markiza-angelov
15.07.2010, 13:23
помоему дурдом. пока ты до комнаты доберешься 10 раз можешь где нить копытца откинуть или мимо пролететь. потратишь в 30 раз больше чем приз))) мило.
fromartveilas
15.07.2010, 13:23
Хорошая задумка, аффторам плюсик за идею.
heroesmouse
да верно. Но для тех, кто вечно посется в гуе - это не очень трудно будет, особенно учитывая, что затраты компенсируются с лихвой при нахождении ГМа...
имхо идея хорошая но лучше было бы если бы например талоны давали=)
куб вить в куб нужны талоны =)
будут ли в будущем подобные конкурсы еще?
во многом зависит от того, как пройдет этот эвент.
Кстати расшифровывается как Game Master , или как?
Да, расшифровка есть в новости.
А я видел GM, еще когда Тотеном был... Мы на него пати собрали в составе двух человек. По 1 тыщи золотых на рыло клянчили - не дал хад :(
Даже скрины сохранились.
Мне вот что интересно когда админы перестанут набивать свои карманы нашими деньгами,сколько играю и всё больше понимаю что интернациональная ПВ намного лутше во многих отношениях там подстроено для игроков а не для донатов
помоему дурдом. пока ты до комнаты доберешься 10 раз можешь где нить копытца откинуть или мимо пролететь. потратишь в 30 раз больше чем приз))) мило.
А если бы все было просто, то в чем тогда интерес?
barracuda39
15.07.2010, 13:26
Прикольно чо)))+ чтоль
Мне вот что интересно когда админы перестанут набивать свои карманы нашими деньгами,сколько играю и всё больше понимаю ч то интернациональная ПВ намного лутше во многих отношениях там подстроено для игроков а не для донатов
вот именно что этот эвент для всех игроков не то к донатов
Markiza-angelov
15.07.2010, 13:27
а в чем интерес если приз меньше суммы потраченной)))) народ и так в куб ходил. дофига это стоит кстати. а так еще больше потратит. ну задумка нивала понятна, больше денег получит) но вот восторг игроков мне лично нет.))) но это мое личное мнение) остальные могут с щенячьим восторгом бежать в куб))
ksenia-silence
15.07.2010, 13:27
Аттис (хотя ник я чтаю по-турецки, как "Аттэсэ"), я видела мастеров ) Просто умилилась, что впервые вижу оного в костюмчике
А конкурсов таких больше надо. Хоть мини-конкурсиков с частушками, речевками, "забить Кунь Луня за 60 секунд", за которые дадут хирку. Или камень инвентаря, или клетку - мелочь в общем, но приятную. Но это так, мысли.
Кстати, ГМ, надеюсь, не будет стоять в комнате с шаром или бегающими мобами? ))
Markiza-angelov
15.07.2010, 13:28
вот именно что этот эвент для всех игроков не то к донатов
ага)) для тех кто уже задонатил, а для тех кто нет, чтобы получить 10 золотых щас побежали вкладывать деньги чтобы купить миражи талоны и т.д))))
recipe4hate
15.07.2010, 13:29
а что если я не хожу в куб мне не увидеть ГМа?((((
если гм будет стоять в одной из комнат а не рандомно скакать то это сродни бесплатной лотерее) так как второй раз в сутки по кубу не побегаеш но...как уже сказала ранее с почином...каким бы он не получился
blaskgost
15.07.2010, 13:29
Трудновато будет попасть в нужную комнату куба из за великого китайского рандома, получается если проскакиваешь заново проходить из за 10 голды......
Markiza-angelov
15.07.2010, 13:30
Трудновато будет попасть в нужную комнату куба из за великого китайского рандома, получается если проскакиваешь заново проходить из за 10 голды......
вот и я о том же)))
Факт №1: они существуют!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
За год ни разу не видела ГМ'ов.
Эвент интересный, жаль, что в куб мне попасть затруднительно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Azkalot1
15.07.2010, 13:31
Нивал молодцы. Честно. Очень свежо, легко, 10 голда - прикольно. Зачет. Теперь их ругать как то неудобно
а в чем интерес если приз меньше суммы потраченной)))) народ и так в куб ходил. дофига это стоит кстати. а так еще больше потратит. ну задумка нивала понятна, больше денег получит) но вот восторг игроков мне лично нет.))) но это мое личное мнение) остальные могут с щенячьим восторгом бежать в куб))
у норм игрока денег хватает на куб без доната
Markiza-angelov, бред. Вы куб не проходите что ли ежедневно? Открою секрет: его и без доната можно проходить как ежедневку.
ksenia-silence
15.07.2010, 13:33
Что народу не нравится-то? Лишний повод в куб сходить ) Поймал мастера - радость. Не поймал, но куб прошёл - тоже хорошо.
Markiza-angelov
у норм игрока денег хватает на куб без доната
норм игрок не побежит тратить это чтобы получить сумму втрое меньше чем потратит. имхо
При обилии вар кланов в 11 и 32 тоже весело будет :D
SvobodniyNik
Представляю, если гм на сириусе попадёт в 48 комнату с накурком, и накурок будет клянчить у него 10 талонов за проход.
demadred
15.07.2010, 13:35
Нормальная идея, особенно для тех кто и так в куб ходит.
Почему многие думают, что конкурс должен быть легко выполним? Почему решили что в нем не должна быть доля рандома?
По мне так этот конкурс приятное добавление к обычным будням. Не попал в нужную комнату? Так ничего страшного, просто не повезло. А если и смог выиграть, так это еще лучше.
в общем ГРАЦ авторов идеи
Markiza-angelov
Markiza-angelov, бред. Вы куб не проходите что ли ежедневно? Открою секрет: его и без доната можно проходить как ежедневку.
прохожу)) но я говорю о игроках которые будут действовать не по принципу пошел в куб-не нашел мастера ну и ладно-прошел куб. а не по такому. пошел в куб-не нашел мастера, слился-пошел опять искать, опять не нашел-слился(и так раз 100 пока не нашел)-нашел-прошел куб-получил сумму в несколько раз меньше потраченного))
Mizarin84
]Пожалуйста, не нарушайте правил и не мешайте другим участвовать в соревновании. За нарушение правил эвента или попытку помешать другим игрокам принять участие последует блокировка на непродолжительное время.
Желаем всем удачи.
Что именно подразумевается под этим, будет запрещенно убивать игроков?
норм игрок не побежит тратить это чтобы получить сумму втрое меньше чем потратит. имхо
А я побегу, хочу увидеть белого ГМа а то те двоя которые мне попадались были синюшными :)
Ой молодцы, прикольный конкурс придумали.
Что то новое, свежее, и вдобавок ко всему создающее положительный образ ГМ :)
Удачи участниками игры, и побольше таких заигрывалок ;)
Чет вспомнились "Законы Идеального Мира" ^_-
№4- Закон загадочности.
В идеальном мире обитают загадочные Гейм-мастера. Как они выглядят и чем питаются науке неизвестно.
В фольклоре Идеального Мира существует поверие, что увидеть ГМ-а к скорому и продолжительному бану.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuse rdir%2F6%2F8%2F4%2F1%2F684121%2F46090201.jpg (http://i069.radikal.ru/0909/bf/619ceb7f05bf.gif)
GIF анимация => клик на картинку
Представляю, если гм на сириусе попадёт в 48 комнату с накурком, и накурок будет клянчить у него 10 талонов за проход.
:lol: я как в лолчат ни посмотрю - накур всё просит ему что-нибудь занести куда-нибудь в куб :lol: хоть вы мне разъясните, он живёт там, что ли? :lol:
Нельзя мешать другим участникам? Это типа их сливать нельзя что ли??
прикинь что будет, если гм в 14 или 34 комнате будет стоять)))
panfilii96
15.07.2010, 13:37
факт что попадёшь в нужную комнату очень мал а так затрата времени и денег ради 10 голда :spy:
так то интересный конкурс, но как минус: в кубе много комнат со свободным ПК, и что то подсказывает что ГМ будут там именно.. как бы не возник у хаев соблазн не пущать....
Аттис (хотя ник я чтаю по-турецки, как "Аттэсэ"), я видела мастеров ) Просто умилилась, что впервые вижу оного в костюмчике
А конкурсов таких больше надо. Хоть мини-конкурсиков с частушками, речевками, "забить Кунь Луня за 60 секунд", за которые дадут хирку. Или камень инвентаря, или клетку - мелочь в общем, но приятную. Но это так, мысли.
Читайте так, как вам удобно. Я вас поняла, что-нибудь быстрое и с милой мелочью.
Ну, что поделать, как-нибудь с помощью Лид Гейм Мастера пройдут.
Azkalot1
15.07.2010, 13:38
Кстати да... это будет интересно xD
attese
а гм же могут игрока... убить? xD В теории, у них есть такая возможность? Или только принудительное ТП?
blaskgost
15.07.2010, 13:39
Прикольно если ГМ будет в 34 комнате или в 14, все будут дратся за него xDD
Вот у меня возник вопрос если ГМ выберет 9, 30 или 47 комнаты кот будет стоять в предбаннике или в комнате с мобами?
PERVOPROHODCHIK
15.07.2010, 13:42
При обилии вар кланов в 11 и 32 тоже весело будет :D
А серьёзно, если попадут вар кланы в одну комнату, то там уже будет не до Гм-а, развернётся нешуточная битва :duel: :lol:
blaskgost
15.07.2010, 13:42
Вот у меня возник вопрос если ГМ выберет 9, 30 или 47 комнаты кот будет стоять в предбаннике или в комнате с мобами?
думаю в предбраннике дабы за 100 секунд с шариком и толпой мобов не поторгуешь с ГМом =)
а я вроде никого не оскорбляла))) последи за выражениями))) 4.5кк мне хватает. тебе тоже хватит. а как насчет все тех же кхм "нубов" они составляют большую часть игроков)) кстати ты очевидно один из них раз других так называешь)))то
мне на куб хватает 20 талонов и 1кк (могу потратить могу нет )
так что 10 голда в полне хороший приз
kireinobaka
15.07.2010, 13:43
Даешь всем по 10 золотых! Достали уже со своими конкурсами. Сколько можно? Учавствуешь, учавствуешь - и нифига ниче не получаешь. Хоть бы раз всем подарки сделали. Т_Т
urban3cat
15.07.2010, 13:45
явление христа народу! :D ГМ будет скупать голд хирки по 200к :lol: :lol: :lol:
кстати вопросик
Факт №6: только с 16 по 18 июля у всех игроков на всех существующих серверах будет возможность лично увидеть GM.
Это только тем кому посчастливиться повстречаться с ним в кубе?! или он как санта будет садить народ себе на колени и можно будет загадать желание ?!? :spy:
жаль,что я в куб не хожу *(
cy4ehokk
15.07.2010, 13:48
мм а веть если гм в 32 я могу сливать всех кто к нему подойти хочет?
Alex_Smiley
15.07.2010, 13:49
в правилах конкурса четко сказано - "нельзя"
Любопытный ивент. Надо будет заглянуть в куб)
Alex_Smiley
15.07.2010, 13:51
О_о вам шмот нужен для того чтобы сливать людей в кубе?)
cy4ehokk
15.07.2010, 13:53
ну не только в кубе канешн=)
Alex_Smiley
15.07.2010, 13:54
на каждого нагибатора найдется свой нагибатор)
по теме..очень интересно будет поучавствовать) может и повезет)
я нупо танк неразу небыл в кубе ((((((((((((((((((((((((
fantasmagor
15.07.2010, 13:57
Буду участвовать, но не из-за мизерного приза, а из-за любопытства и возможности посмотреть как выгдядит шмот/пуха Игрового Мастера :)
cy4ehokk
15.07.2010, 13:58
да и приз в 10 г както не особо
да и приз в 10 г както не особо
норм приз!
]Пожалуйста, не нарушайте правил и не мешайте другим участвовать в соревновании. За нарушение правил эвента или попытку помешать другим игрокам принять участие последует блокировка на непродолжительное время.
Желаем всем удачи.
Что именно подразумевается под этим, будет запрещенно убивать игроков?
Запрещено нарушать правила, прочитайте еще раз внимательно инструкцию, выполните все, что там написано и постарайтесь не мешать другим участвовать.
Кстати да... это будет интересно xD
attese
а гм же могут игрока... убить? xD В теории, у них есть такая возможность? Или только принудительное ТП?
Нет, они не будут убивать игрока, хотя, наверно, такое желание иногда возникает. Но, законами РФ убийство запрещено. Есть более гуманные способы отстранить пользователя от игры.
Это только тем кому посчастливиться повстречаться с ним в кубе?! или он как санта будет садить народ себе на колени и можно будет загадать желание ?!? :spy:
Следите за нотайсами в игре.
Хорошо тогда вопрос, какое наказание последует?
...
помоему фгня все это ибо они щас запросят каких нибудь адского волка ему принеси потом еань ради 10 голда)
Alex_Smiley
15.07.2010, 14:06
Нет, они не будут убивать игрока, хотя, наверно, такое желание иногда возникает. Но, законами РФ убийство запрещено. Есть более гуманные способы отстранить пользователя от игры.
жестоко Х))) но наверное, имелось в виду слив чара в кубе) за нарушение правил конкурса
Блин, тока сегодня в лагерь уезжаю((((((
А так я на Альте в копях лука ГМа видел... ник не помню, давно дело было
Я однажды сходил в куб потратил 400к и 6 миражей так и не прошел.
Так а если человек еще не дорос до 40 лвла но хочет поучавствовать как же быть?
представляете скоко желающих в куб будет))) уууууу....
Так а если человек еще не дорос до 40 лвла но хочет поучавствовать как же быть?
Качаться быстрее до 40 и пытать ВКР;)
HamonRat
15.07.2010, 14:12
Так они существуют?! О_О
SvobodniyNik
15.07.2010, 14:12
Есть люди, которые что бы не делалось для них, будут недовольны..
По мне, так нивал вроде бы начинает заниматься игрой. За это спасибо))
Есть люди, которые что бы не делалось для них, будут недовольны..
Полностью согласен. Вначале раса, теперь вот это, АН растёте:)
вот и я о том. И пусть первая задумка кривовата и неказиста но..лёд тронулся
danilka78
15.07.2010, 14:16
Есть шанс потратить миражей больше чем на 10 голда прежде чем до комнаты дойдёшь:lol::rtfm::rtfm:
Moonthorn
15.07.2010, 14:19
Если GM встанет в первой или в 50-й, то рандома не будет :) все окажутся в равных условиях.
Также велики шансы попасть в 49-ю, недаром же там вечно такие толпы собираются?
Кстати, как вариант, можно бежать в Куб выводком твинков и заранее распределять их по комнатам.
Потом только зайти за нужного, когда GM появится :)
уии, огрызка на сириусе можно меньше бояться :p
Если GM встанет в первой или в 50-й, то рандома не будет :) все окажутся в равных условиях.
Кстати, как вариант, можно бежать в Куб выводком твинков и заранее распределять их по комнатам.
а как ты узнаешь, какой шмот нужно на твинков закинуть?
ведь имхо гм сначала встаёт в кота, а потом орёт: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" :D
Неплохая задумка.Нивал порадовал)
lamuerte90
15.07.2010, 14:22
Есть шанс потратить миражей больше чем на 10 голда прежде чем до комнаты дойдёшь:lol::rtfm::rtfm:
в этом всё и заключается=)
Качаться быстрее до 40 и пытать ВКР;)
Слабо за неделю с 20 до 40?
50 твинков?
проще пофармить будет тгда=) чем качать 50 твинков
Nwodegap
15.07.2010, 14:24
За нарушение правил эвента или попытку помешать другим игрокам принять участие последует блокировка на непродолжительное время.
.
Это че если убивать их в кубе, то ха это бан будет или как? :о
Moonthorn
15.07.2010, 14:26
Этот конкурс спецально зделали? что бы о задержке ЗТС забыли люди?
Нет, чтоб вытащить всяких там багоюзеров из ГБП... :D
Да и вроде нет никакой задержки, июль ещё не кончился.
Боюсь, как бы с Кубом теперь не стало как с Гуем, что не пробиться. По крайней мере на копке сундуков и в прочих комнатах, где народ лишний мешает, станет труднее. Да и у некоторых юмористов руки начнут чесаться, чтоб по 100 карт ставить.
Но эвент хорош уже тем, что это первый эвент с GMами, который я увижу, за все полтора года игры.
Ну *** бред, можешь мимо определенной комнаты пойти и дальше по делам, не поверю что тот кто за миражи так особо беспокоиться будет делать несколько заходов. Повезет то полюбому не всем, и количество наград не безгранично, так что если не попадешь, особо толку заново идти и нет.
оо улыбнуло) прикольный евент
inok1983
15.07.2010, 14:34
Большая просьба к ГМам - вставать только в пвп комнатах.
Все ПКшники серва будут рыдать от счастья и сами вам по 10 голда закинут.
Большая просьба к ГМам - вставать только в пвп комнатах.
Все ПКшники серва будут рыдать от счастья и сами вам по 10 голда закинут.
На ивенте убийства будут запрещены
вполне реально для опытного игрока) тем более сириус такой сириус xD
о даа, сириус настолько сириусный, что сириуснее него не насириусишь :D
весё1лый будет ивент. Особенно если гм будет в пвп комнате соять. Не думаю, что игроки вар-кланов смогут воздержаться от "не помешать".
Alex_Smiley
15.07.2010, 14:37
о даа, сириус настолько сириусный, что сириуснее него не насириусишь :D
золотые слова, Юрий Бенедиктович Х))
inok1983
15.07.2010, 14:37
На ивенте убийства будут запрещены
Каким образом? Будут банить за сливы, или все комнаты куба станут пис-зоной?
Каким образом? Будут банить за сливы, или все комнаты куба станут пис-зоной?
Эх... Знал бы я, но attese упорно игнорирует эти вопросы:D
acidbeast
15.07.2010, 14:45
А помоему норм затейка, этож для проверки. может потом и чтонибудь маштабное будет. Нашествие няшег на ГД например :-). были же снеговики и было весело
аааааааааааа нам мозги чистят, я знаю это отвлекающий маневр, чтобы мы о новой рассе не думали xD, шучу Ивент будет прикольным!
Sartarion2012
15.07.2010, 14:53
Хороший ивент.Жду 16-18 число. Очень хочу выиграть хотя бы 10 золотых.Ну не выиграю не расстроюсь.
о боже мой держите меня.
славо богу что меня 3 недели не будет) с понедельника
Alex_Smiley
15.07.2010, 14:54
ребятки, помоему уже пошла тенденция обвинять Нивал во всех смертных грехах и искать в его действиях какой то тайный корыстный смысл) проще смотрите) лучше это чем ничего, если так рассуждать
ребятки, помоему уже пошла тенденция обвинять Нивал во всех смертных грехах и искать в его действиях какой то тайный корыстный смысл) проще смотрите) лучше это чем ничего, если так рассуждать
во всём виноват мастер вальхаллы!!!1111 >< *смылсО*
А можно узнать хоть примерный рамки "второй половины дня" ? А то это довольно растяжимое понятие.
фигнэ покупаещь чото и как то оно в 38 попасть надо ыы люды адмыны го в кубе почтовыйящик поставите люди будут зарание попадать 32-37 с нужными цыфарками и по почте получат :p читерство
Alex_Smiley
15.07.2010, 14:58
фигнэ покупаещь чото и как то оно в 38 попасть надо ыы люды адмыны го в кубе почтовыйящик поставите люди будут зарание попадать 32-37 с нужными цыфарками и по почте получат :p читерство
О_о как интересно..
тут есть переводчики? -_-
Я когда видел персов с надписями gm сбоку, думал что это донаты какие нибудь xD
1. Купи какую-нить ерунду за цену в 10Х раз больше её номинальной стоимости.
2. Потрать свои миражи на билеты в куб (или приобрети за 10тикратную стоимость - "ЭТО Ж ИВЕНТ!")
3. Просто "попытайся" добраться до нужной комнаты - или перескачи её.
4. И за всё своё потраченное бабло ты получишь ЦЕЛЫХ 10 ЗОЛОТЫХ!!!!
..... ах, да! Забыл сказать, ты ещё должен успеть сделать это одним из первых 12ти участников.....
Вот тебе и ивент, вот тебе и развод, вот он "честной рузский народец".
Пхахахаха!!!!
ReNoDiS007
15.07.2010, 15:00
Прикольно если ГМ будет в 34 комнате или в 14, все будут дратся за него xDD
Прикольно будет если ГМ будет стоять в 14 или 34 комнате и будет всех заходящих лить:)
Alex_Smiley
15.07.2010, 15:01
2. Потрать свои миражи на билеты в куб (или приобрети за 10тикратную стоимость - "ЭТО Ж ИВЕНТ!")
..... ах, да! Забыл сказать, ты ещё должен успеть сделать это одним из первых 12ти участников.....
Пхахахаха!!!!
не устраивает - не участвуйте)) вас чтоли заставляют?)
Joker2012
15.07.2010, 15:03
Пхахахаха!!!!
Хм)) ну ты пессимист.
Я считаю ивент стоящий...
В куб я хожу ежедневно и не оцениваю его так как ты. Первое и самое главное-куб это кач.
Joker2012
15.07.2010, 15:04
И то что сходив в куб у тебя ещё есть шанс что-то получить, вообще замечательно.
Так что моё мнение - админы молодцы. Наконец-то что-то забавное))
не всё время же сундуки врубать.
ReNoDiS007
15.07.2010, 15:04
Нивал решил добавить новый тип конкурсов, в которых могут участвовать все, а не только донаты)
Но затраты конечно будут большими, тем более сейчас миражи думаю и прочая кубовская фигня поднимется в цене((
Все же конкурс хороший, по больше таких:)
qwake777
15.07.2010, 15:07
Так то круто. Никогда не видал ГМ в игре. Поробую попытаю счастья.
жестоко Х))) но наверное, имелось в виду слив чара в кубе) за нарушение правил конкурса
Эх... Знал бы я, но attese упорно игнорирует эти вопросы:D
Все, что не запрещено - разрешено) Читайте инструкцию и вперед.
Все как всегда. Выбрала только 1 пункт для ответа, так как остальные риторические.
1. А вы знаете какие предметы будут на каких серверах? Правда? Тогда расскажите, пожалуйста всем. А лично со мной поделитесь информаторами.
Нивал решил добавить новый тип конкурсов, в которых могут участвовать все, а не только донаты)
Как интересно. Прочитайте, пожалуйста, хотя бы некоторые темы, находящиеся в этом разделе. Есть ли у вас аргументы, доказывающие ваши слова?
Moonthorn
15.07.2010, 15:21
только сеня хотел в куб но *** как можно када у тя 3кк сходить в куб? вы мне скажите?? как?? а??Шутишь, что ли? Туда даже на 1.5кк сходить можно прекрасно и с комфортом...
newsgaide
15.07.2010, 15:22
А этот конкурс не является попыткой отвлечь внимание от какой либо ошибки или пока остальные гм что нибудь настраивают?
Alex_Smiley
15.07.2010, 15:24
похоже, люди ждут эвента убей "100500 росянок и получи голд !1", хотя, думаю, все равно найдется тот, кто пожалуется что "эвент только для ****отов и ботоводов"
newsgaide
15.07.2010, 15:25
похоже, люди ждут эвента убей "100500 росянок и получи голд !1", хотя, думаю, все равно найдется тот, кто пожалуется что "эвент только для ****отов и ботоводов"
это будет реально конкурс для ботоводов столько за компом нормальный человек не проживет(:):shuffle:
Я плакалЬ мда ... до чего люди глупы =\ 10 голда это на пегасе где то 4кк
а на куб тратишь в среднем 600-800к =\ и то иногда даже и меньше тратил ... но когда пройдёшь можно всё полученное барахло борыгам сдать ... и всё няшно )
А этот конкурс не является попыткой отвлечь внимание от какой либо ошибки или пока остальные гм что нибудь настраивают?
Нет) Точно вам говорю. Он идет параллельно с основными нашими задачами.
Вы правы, это уже привычно, хотя и не всегда понятно. Кстати, мне нравится идея про росянок, но надо как-то ее видоизменить. И это будет совсем другая история.
newsgaide
15.07.2010, 15:29
Я как-то по уважению пытался попасть в 37 комнату, вышло с 9 раза и то почти сдулся, так что нету смысла участвовать. Свою броню восст. кровтотечение сами купите себе, а заодно и шлем =)
нет смысла участвовать? я хожу в куб ради опыта 2 раза в день а если повезет то и 10голдиков не помешает:rolleyes:
Да ГМы и раньше вылазили, по крайней мере на Таразеде видел 2 раза. Но они кого то боятсо, ибо каждый раз даже в пис зоне стоят в иммунке. Мания преследования? :spy:
только сеня хотел в куб но *** как можно када у тя 3кк сходить в куб? вы мне скажите?? как?? а??
Очень просто.
10 миражей - маст хэв. Примерная цена 50-60к. Я продаю по 55к. Итого примерно 0,55кк на миражи.
Серебро на хп. Примерная стоимость при голде по 550к - 1.65кк
Пельмени. Тут наверное от сервера зависит. Но на таразеде у меня они продаются по 35к. Возьмем 10 штук - 0,35кк
Журавлики. Ну кому как, конечно, кто-то их не берет, я беру. - Когда попадаю в 18 комнату, если никуда не спешу или проскочил 15-ю, сдаю талоны коту (обычно тусуются в 18-й) и портуюсь в первую. Не будем увлекаться - финансы не позволяют шиковать. Обойдемся двумя журавликами по 0,05 голда по курсу 550к. - 55к за пару
Остаток (~0,4кк) не тратим - уйдет на платные комнаты.
Вполне хватит на фул проход.
Alex_Smiley
15.07.2010, 15:37
чат с Гмом оО..как интересно
Очень просто.
10 миражей - маст хэв. Примерная цена 50-60к. Я продаю по 55к. Итого примерно 0,55кк на миражи.
Серебро на хп. Примерная стоимость при голде по 550к - 1.65кк
Пельмени. Тут наверное от сервера зависит. Но на таразеде у меня они продаются по 35к. Возьмем 10 штук - 0,35кк
Журавлики. Ну кому как, конечно, кто-то их не берет, я беру. - Когда попадаю в 18 комнату, если никуда не спешу или проскочил 15-ю, сдаю талоны коту (обычно тусуются в 18-й) и портуюсь в первую. Не будем увлекаться - финансы не позволяют шиковать. Обойдемся двумя журавликами по 0,05 голда по курсу 550к. - 55к за пару
Остаток (~0,4кк) не тратим - уйдет на платные комнаты.
Вполне хватит на фул проход.
лично я нубопристом 50+ проходил куб имея в кармане 1,5кк + 10 миражей. точнее почти проходил.... огрызок не дал дойти до конца, слил гад ><
avdeyggl
15.07.2010, 15:39
Просьба, точно и конкретно ответить.
Если ГМ будет находиться в ПК комнате и я встану рядом с ним и буду лить всех подбегающих, будет ли это расцениваться как помеха для других участников конкурса?
newsgaide
15.07.2010, 15:40
Если ГМ будет находиться в ПК комнате и я встану рядом с ним и буду лить всех подбегающих, будет ли это расцениваться как помеха для других участников конкурса?
это и есть прямая помеха=) ты не даешь другим выполнить:)
Alex_Smiley
15.07.2010, 15:40
не считаю возможным то, чтобы ГМ стоял в подобной комнате, честно) сливать в 14\34 это особенность игры..не думаю, что ГМ станет этому препятствовать)
это будет реально конкурс для ботоводов столько за компом нормальный человек не проживет(:):shuffle:
Подсказка, за эти 3 дня на одном сервере может пройти только 1 эвент. То есть, если на Орионе в пятницу эвент состоялся, то он не повторится в субботу или воскресенье.
Подсказка, за эти 3 дня на одном сервере может пройти только 1 эвент. То есть, если на Орионе в пятницу эвент состоялся, то он не повторится в субботу или воскресенье.
блин... интересу сразу стало меньше Т_Т
ShadowKoldun
15.07.2010, 15:45
а где тайник?
Не дадите ссылку на тему где про ГМов рассказывали ?? :) интересно )
Alex_Smiley
15.07.2010, 15:45
а где тайник?
самый главный вопрос, волнующий 90% населения шардов РуОффа
avdeyggl
15.07.2010, 15:46
Еще раз повторяю вопрос.
kirillzlodey
15.07.2010, 15:46
То есть, надо все три дня просидеть в красном чате ожидая Чуда? И это чудо наступит 12 людям на сервере? Печально. Но тоже хорошо, хоть какой-то сдвиг! Спасибо!
lambadaker
15.07.2010, 15:58
Ура. Наконец-то нормальный конкурс!
Если рейдом слить ГМа, это будет считаться помехой конкурсу и будет бан? А если с него дропнется что-нибудь, потом обязательно возвращать? (вопрос про дроп не относится к конкурсу - просто на будущее)
Вообщем интересно но всё ровно .....
В куб попрёться более 1 мил челов ... лагать будит жесть ......
потом все считай будут тратиться на всё это ну бронь херонь.....
Вообщем потратите больше чем дадут
Хех, разве ГМы не должны ботов и читеров ловить, а не в кубе мяукать?))))))
Я против конкурса совершенно ничего не имею, просто позабавило, что для этого именно ГМа задействовали. Лучшее доказательство существование ГМа - это его появление в локах, где игроки на мобах качаются, а не в кубе, мне кажется.
HolyLORD
15.07.2010, 16:02
Еще раз повторяю вопрос.
Тоже интересует этот вопрос, в конкурсе было сказано о 32 комнате, если в подобной - то фактически 3-4 человека из одного клана могут просто не дать сделать квест всему серверу.
Это будет расцениваться как нарушение игровых правил? Или как помеха проведению конкурса?
Как стать ГМ?)о игре впринципе знаю достаточно много)
Еще раз повторяю вопрос.
Как вам сказать, ГМы нервные, плюс могут сами решать, что является нарушением правил игры или пользовательского соглашения. Не рекомендую, но не запрещено. Вот только ГМа не убейте, это точно будет рассматриваться как попытка сорвать эвент.
да это без фотошопа и кстати знал санчеза одного на Орионе)
Пожалуйста, уменьшайте изображения, загружаемые на форум.
Если рейдом слить ГМа, это будет считаться помехой конкурсу и будет бан? А если с него дропнется что-нибудь, потом обязательно возвращать?
Это точно будет считаться помехой эвенту. Но если с него хоть что-нибудь дропнется, то можете оставить себе.
Это будет расцениваться как нарушение игровых правил? Или как помеха проведению конкурса?
ИМХО, да, но ГМ сам вправе решать. Гейм мастера - народ нервный, а кнопочка "бан" слишком удобно расположена, так и хочется ее нажать.
dodgik2010
15.07.2010, 16:09
эм....многие люди были гмами на фришках
почти все знают что они умеют
Вызывать мобов инвиз неуязвимость бан чата бан перса бан аккаунта красным в мир как вэй сяо бао умеют,тп куда хотят и бесплатно,делать предметы,вызывать игроков,перемещатся к игрокам,включать ивенты,(снеговики осады и тп)
attese неудобно надо нажать ctrl+g + найти бан персонажа айди узнать :D так что не оч удобно
HolyLORD
15.07.2010, 16:12
attese, Что за бредовые догадки? Были поставлены вам четкие вопросы которые требуют четких ответов? Или выходит что если мой персонаж убивает всех рядом с ГМом и одет в стиль который раздражает его то меня забанят? А игрок рядом со мной одет в боевой вариант и так-же всех убивает - его могут пожалеть т.к "он Гму понравился"?
stanislove
15.07.2010, 16:13
да не будут ГМы стоять в ПК комнатах! Уймитесь лососевые
Это точно будет считаться помехой эвенту. Но если с него хоть что-нибудь дропнется, то можете оставить себе.
*побежал искать долину респа ГМов :D*
HolyLORD
15.07.2010, 16:15
Сытый, Факт №5: GM неуязвим, а значит убить его невозможно.
Schmierung
15.07.2010, 16:15
Задумка, деньги, потратить больше... вы о чем? Где свзязь, не попал в нужную - иди дальше.
Нищие-попрошайки на сириусе доживают до 48 oO? У нас их в 11 льют.
Это практически невозможно.
А в целом интересно будет глянуть на ГМа, я ни разу не видел их рядом с собой.
Сытый, Факт №5: GM неуязвим, а значит убить его невозможно.
Ну и что? Одним "невозможно" станет меньше. Не хочется упускать возможность выбить накидку или пуху за несколько десятков ККК только потому, что кто-то сказал, что это невозможно.
Alex_Smiley
15.07.2010, 16:25
чу вам дропнется в кубе? xDD
Ну и что? Одним "невозможно" станет меньше. Не хочется упускать возможность выбить накидку или пуху за несколько десятков ККК только потому, что кто-то сказал, что это невозможно.
не думаю, что ты захочешь эту пуху или накидку продавать ;)
чу вам дропнется в кубе? xDD
Вопрос хоть перечитай. Я спрашивал не про куб (причем для особо дотошных в скобках написал, что вопрос не про куб!), а вообще про любую локу. На что был ответ - вещь можно оставить себе. ;)
Bantik345
15.07.2010, 16:31
Факт втом что это правда невозможно. Потомучто был сам GM еше в Lineage_II .а по сути разница в гмах PW и LA2 в персах.а так там почтишто одинаковая гм панэль.а она уже все решает.
Отличный ивент, спасибо! )))
Постараюсь купить нужные итемы, найти ГМа и стать котом рядом с ним. ))))
Думаю, может получиться неплохой гешефт! )))
Alex_Smiley
15.07.2010, 16:33
Вопрос хоть перечитай. Я спрашивал не про куб (причем для особо дотошных в скобках написал, что вопрос не про куб!), а вообще про любую локу. На что был ответ - вещь можно оставить себе. ;)
прошу прощения) но..вроде как) Гмы чаще всего не появляются в игре чарами старше 1 лвл Х)
ну что за люди?)
для вас стараются, конкурсы выдумывают и проводят, а вы недовольно бурлите и строите коварные планы, как бы гм'а дропнуть ... добрее надо быть )))
сидите и не бурлите, вас на конкурс силком не тянут )
а касательно Пк в кубе:
отдельного правила по поведению на ивентах нету (по крайней мере я не наткнулась),а значит там действуют обычные игровые правила.
" Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
Ключевое слово ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ) пк это игровой момент,а значит никакие ограничения на него не распространяются )
з.ы. вывод основан на логике и положений в уставе)
attese, Что за бредовые догадки? Были поставлены вам четкие вопросы которые требуют четких ответов? Или выходит что если мой персонаж убивает всех рядом с ГМом и одет в стиль который раздражает его то меня забанят? А игрок рядом со мной одет в боевой вариант и так-же всех убивает - его могут пожалеть т.к "он Гму понравился"?
Поосторожнее и хоть немного повежливее. Если ГМы решат, что вы им мешаете проводить эвент, то вас вежливо попросят 1 час отдохнуть.
The_Kostik
15.07.2010, 16:39
Удивляюсь агрессивности людей. Хлебом не корми, дай кого-нибудь запинать. Ну зайдешь в комнату, ну начнешь лить всех, кто заходит за тобой... ГМ ради такого же фана и тебя на респ, дальше что?
АН хочет показать, что ГМы не миф и бывают в игре, а кто-то ради фана хочет их обломать... Больше чем уверен, что стоять он будет не в ПК-комнатах.
По теме: Выглядит вроде как прикольный ивент)) Сам раньше видел ГМа в игре, но он просто стоял и был без накидки и пухи :(
Кошмар какой жестокий народ))) Я так понял многим безразличен этот конкурс, все хотят тупо завалить ГМа, а точнее не завалить а разорвать на куски чтобы кровью залило весь куб))) дабы добыть заветную ГМ пуху ну или на крайний случай ченить из шмоток ГМа, хоть что-нибудь))) Эвент нужно было сразу назвать "Убей ГМ в кубе")))
newsgaide
15.07.2010, 16:42
Пожалуйста, уменьшайте изображения, загружаемые на форум.
.
я вообще ничего не выкладывал(:):shuffle:
Удивляюсь агрессивности людей.
Школьники-с...
Кошмар какой жестокий народ))) Я так понял многим безразличен этот конкурс, все хотят тупо завалить ГМа
(Траст разглядывает броню и оружие ГМа в базе)
Пожалуй, в стычке игрока и ГМа я бы поставил на второго... ;))
MegaFreez
15.07.2010, 16:45
АН хочет показать, что ГМы не миф и бывают в игре, а кто-то ради фана хочет их обломать...
Я под столом) Кого обломать?) АН?))
На самом деле ивент норм, что-то оригинальное всегда приветствуется игроками. А весь бред вроде "рас рас я всех солью, с гма 200кк дропну" пффф... не в первый раз слышим.
вах...больше сказатьн ечего
Аахахахахаха))) Ну и конкурс! Не все же попадут в ту комнату которую надо по конкурсу) Смешно!
В этом то и весь цимес!
Не все будут в игре, не все смогут найти нужный итем на базаре или ауке, не все с первой попытки дойдут до нужной комнаты.
Это добавляет интриги!
)))
The_Kostik
15.07.2010, 16:48
Я под столом) Кого обломать?) АН?))
Не АН, а игроков, которые будут пытаться попасть в комнату и поучаствовать в ивенте.
у них специальная панелька где они выбирают "неуязвимость" и все их и валить даже если подало бы что нибудь это глупо=)
Дали бы мне банхаммер...
Через полчаса никому бы и в голову не пришла такая крамольная мысль - "завалить ГМа"
Эх, нубы, разбаловали вас добротой админы, дисциплины нихт!
newsgaide
15.07.2010, 16:52
Дали бы мне банхаммер...
Через полчаса никому бы и в голову не пришла такая крамольная мысль - "завалить ГМа"
Эх, нубы, разбаловали вас добротой админы, дисциплины нихт!
ага весь сервер забанил на 3 дня, и никто даже не подумает на гма напасть
The_Kostik
Правда разброс в три дня для проведения в один из этих дней ивента - как-то много. Можно было два дня сделать (выходные). Ну это так... мысли в слух :cool:
newsgaide
Жалко что в кубе, в мире было бы проше. интересна будут банить если побить гмма) бгг_ неуяз врубит будет матюкаться на китайском)
да также когда стражи бьют белого игрок:rtfm:
StimPack
15.07.2010, 16:54
Интересно, ново и разнообразно :) И поверьте, негодующие в данной теме, дело не в количестве денег, а в самом процессе.
doktor_aibolit
15.07.2010, 16:55
та ну неинтересный ивент я в куб вообше нехожу денег некада на него небывает затрат и так много на ся))
Интересно, дропальщики, если бы к вам в село Путин приехал - вы бы тоже попытались из него что-то выбить?
Очень надеюсь, что ГМ надерет вам задницы в этой комнате и покажет кто из ху на сервере!
http://i068.radikal.ru/1007/10/db0d2974213c.jpg (http://www.radikal.ru)
newsgaide
15.07.2010, 17:00
расставить около каждого волчонка в игре твинка и с помощью фрапса поставить каждого на видео запись. вот и ГМ попадётся xD
это будет называться облава=):spy:
Godzilla92
15.07.2010, 17:01
двести четвёртый:D интересный конкурс, но лаги в кубе после объявления в чате будут ужасными:(
newsgaide
15.07.2010, 17:03
двести четвёртый:D интересный конкурс, но лаги в кубе после объявления в чате будут ужасными:(
рецепт: настройки на минимум и чат групп
Хм, на PWI такие конкурсы проводили с самого открытия (дабы привлечь и заинтриговать игроков и т.д.) когда прочитал что это ивент ( конечно сомнительный, но интересный) офигел, чтоб АН взялись развлекать игроков Оо, ну что порадуемся первому ивенту на Руофе. :)
Nevzeben
15.07.2010, 17:10
Будет такой же ажиотаж как в Новый Год с открытками =)))
Жаль глянуть не смогу.
avdeyggl
15.07.2010, 17:10
Вообщем спасибо за ваш не ответ на мой вопрос.
Я так понимаю вам просто тоже не дали информации, а нивал у нас умеет очень хорошо формулировать правила, так чтобы потом чтобы ты не сделал они могли сказать что ты что-то там нарушил и теперь должен платить за разбан.
хорошего от этого эвента после таких ответов-вопросов как то ждать перестала.
Особенно раздражают ваши намеки на итак всем известное обстоятельство насчет Нивала и их правила "правая нога зачесалась, надо забанить полста персов, ибо к деньгам."
Alex_Smiley
15.07.2010, 17:11
что за драма развелась вокруг обычного эвента ? проще надо быть
Godzilla92
15.07.2010, 17:12
но как миражи подорожают вот это жестоко. будут по 150к:)
Предлагаю забанить этого поциента уже сейчас, а то он уже достал своим нытьем.
))
расставить около каждого волчонка в игре твинка и с помощью фрапса поставить каждого на видео запись. вот и ГМ попадётся xD
Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами.
На ваш вопрос ответили. Повторю, если вы будете мешать проведению эвента, то вас попросят не участвовать.
newsgaide
15.07.2010, 17:17
Когда гм выходят из игры они попадают в гд возле волчонка=)
а рано или поздно все таки войдут=)
а когда входишь сразу не включается невидимость
пока ее из списка выберешь я уже весь шмот просмотрю
и ник скопирую с основы=0
MegatronTEMA
15.07.2010, 17:18
Двести симнадцатый!1
Хе,а если ВКР не выпадет на ту комнату,в котором гм сидит?)
Да и опять подорожает мираж.
Хотя у мну 12 талонов есть,попытаю счастье :D
MooooooZz
15.07.2010, 17:18
Кульно,но жаль, что я не могу туда почему-то попасть....
avdeyggl
15.07.2010, 17:19
Как можно помешать проведению эвента?? вот как??
ПвП это игровой момент, ну объясните мне??
Может ГМ и на ТВ будут диктовать свои правила, типа мы болеем вот за эту ГИ, потому ваша Ги должна им проиграть.
Эвент заключается в том что они дают возможность дойти до кота и продать в него итемы, а то что некоторые не доживут до этого момента если в комнате правилами предусмотрена возможность пвп не должно их волновать, так как это уже игровой момент.
Godzilla92
15.07.2010, 17:20
это уж на врятли :rtfm:
с чего ты взял? спрос рождает цену, а он как раз очень возрастёт в часы эвента и цены на миражи вырастут прилично.
Интересно, а вторая половина дня - это с 12 или как?
newsgaide
15.07.2010, 17:32
Интересно, а вторая половина дня - это с 12 или как?
админы пунктуальны да с 12:00-18:00
Viktori_L
15.07.2010, 17:32
А что? Помоему интересно и стоит поучаствовать...хотя я наверное бегать не буду.
newsgaide
15.07.2010, 17:33
А что? Помоему интересно и стоит поучаствовать...хотя я наверное бегать не буду.
а ты понял что сказал? без запятых хрен поймешь)
motyavka
15.07.2010, 17:33
Идея проведения ГМ-ивентов хорошая,что то новое:)Будем надеяться ,что она приживется:)
Нытье уже достало:
1.Просили джиннов ввели,стали ныть миражи подорожают.
2.Новую расу скоро введут,стали ныть лаги начнутся.
3.Сообщили про ГМ-ивент,опять миражи подорожают и нафига кому это нужно.
Никак не пойму раз так все плохо,кто вас заставляет насильно играть в эту игру?!
vamp1231
15.07.2010, 17:34
Главное что бы это прижилось...
newsgaide
15.07.2010, 17:35
Ивент УГ полное...всего лишь 12 человек на всех серверах получат по 10 золотых...120 голда на всех..а крику ужс......бред полный
инвент 5+ хотя бы за то что показались
а сам участвую, а мало ли повезет:help:
vamp1231
15.07.2010, 17:35
Ивент УГ полное...всего лишь 12 человек на всех серверах получат по 10 золотых...120 голда на всех..а крику ужс......бред полный
И что ? Халява есть халява. Да и ивент вам делают, да еще бесплатный - и то мало.
NannaliNjaha
15.07.2010, 17:36
Ради 10 голд такое негодование, получишь, не получшь,да какая разница то? Повезет хорошо, не повезет да и фиг с ним, я в куб хожу ради опыта.мне от 10 голд не тепло не холодно, но участвовать буду :p
avdeyggl
15.07.2010, 17:36
ну по крайней мере хоть саппорт не глючит.
"Уважаемый пользователь!
Функция PvP - является частью игрового процесса. Убийство другого игрока старше 30 уровня, в любом не безопасном месте, не является нарушением правил игры."
Т.е. если ГМ появиться в пвп комнате) то будет мясо) не только потому что мы такие злые, а просто потому что вар кланы будут массами бить всех)
Ну лично я попробую =) Ну не поймаю гма - хоть куб пройти попробую =)
avdeyggl
15.07.2010, 17:40
не временно нельзя пвп в комнатах так как игроки мелкого уровня пытающиеся здать могут пострадать=-:rolleyes:(
Как? 30- точно не пострадают, потому как их там не будет, а остальные извините, игровой момент.
Точитесь, качайтесь.
Мы же на самого ГМ-а не покушаемся)
newsgaide
15.07.2010, 17:44
Посмотри скрин на 1 странице - он не голый. Да и с белого тоже падают. Только я одно забыл - увы, это куб.
это скрин как ник с буковкам GM выглядит в кубе стоит другой=)
Я не пойму вот почитав 1 пост)) они существуют итд))) давно ли они стали существовать:)) акция то понятно:))) просто интересно вот стало это намек на то что Гмы есть в игре итд?:) а вот я скептик:) не ВЕРЮ! не было вас и нету:)))))
а на счет акции: да рад 5 балов:) норм акция, правда не думаю что окупиться ради 10 голды кому как
samsong002
15.07.2010, 17:55
Я не пойму вот почитав 1 пост)) они существуют итд))) давно ли они стали существовать:)) акция то понятно:))) просто интересно вот стало это намек на то что Гмы есть в игре итд?:) а вот я скептик:) не ВЕРЮ! не было вас и нету:)))))
а на счет акции: да рад 5 балов:) норм акция, правда не думаю что окупиться ради 10 голды кому как
они в инвизе ходят! написано же.
Poison_iad
15.07.2010, 17:57
Интересный эвент, надо будет поучаствовать интереса ради. Дойти и слиться под натиском топов в пк-комнате.)
555DaNtE555
15.07.2010, 17:58
СтопЭ... я так понимаю, сначала надо найти ГМа в одной из комнат (сначала закупка всякого хлама для куба и тому подобные затраты), потом ВЫШЕДШИ ИЗ КУБА найти нужный хлам, ОПЯТЬ найти ГМа, и отдать хлам! Но ведь в куб можно зайти только раз в день, и сколько попыток надо сделать, чтоб найти его в первый и второй раз? Это сколько затрат?! 10 голдами всё не окупится х)) или я чё то не допераю? =_=
samsong002
15.07.2010, 17:59
СтопЭ... я так понимаю, сначала надо найти ГМа в одной из комнат (сначала закупка всякого хлама для куба и тому подобные затраты), потом ВЫШЕДШИ ИЗ КУБА найти нужный хлам, ОПЯТЬ найти ГМа, и отдать хлам! Но ведь в куб можно зайти только раз в день, и сколько попыток надо сделать, чтоб найти его в первый и второй раз? Это сколько затрат?! 10 голдами всё не окупится х)) или я чё то не допераю? =_=
в обьявлении будет сказанно что ему принести. и зайти нужно будет 1 раз.
вещь которую нужно бужет принести объявят заранее
555DaNtE555
15.07.2010, 18:03
Оу... чуть невнимательно прочитал)) Но всё равно... Затрат много будет...( Ну если только гм не встанет в комнату, в которую чаще всего попадают >_> А он не встанет.
хд а если перед гмом упасть на калени и малить о 10 г то получится ?
Ну смотрите, даже если вы не попадете к ГМу, то имеете шанс пройти куб =)
samsong002
15.07.2010, 18:09
думаю гм не сжалится. тем более что найдутся еще игроки которые смогут пока ты умоляешь забрать свои 10г)))
555DaNtE555
15.07.2010, 18:10
я знаю что будет сложнее, чем найти ГМа в кубе!) Найти ГМа на згд среди котов! хд
samsong002
15.07.2010, 18:11
я знаю что будет сложнее, чем найти ГМа в кубе!) Найти ГМа на згд среди котов! хд
а если в час пик так вобще как иголку в стоге сена)))))))
555DaNtE555
15.07.2010, 18:13
Они жестоки, безпощадны и хладнокровны! не сжалятся. х) и большей проблемой будет встать как то на колени х)
да как мы его в кубе увидим если он невидемый хд
да ну они же невидемы как мы их увидим?
Foxxy16rus
15.07.2010, 18:19
теперь аншлаг в кубе переносится с 24-00 на 12-00))
ПЫСЫ а так задумка ни чего, побольше бы таких эвентов))
samsong002
15.07.2010, 18:19
да как мы его в кубе увидим если он невидемый хд
ну кот же не невидимый. )))
а если вдруг станет))) то на ощупь)))))))))))
лучшебы бао или фена в шопе готовых за 150 г зделали
555DaNtE555
15.07.2010, 18:22
ну кот же не невидимый. )))
а если вдруг станет))) то на ощупь)))))))))))
Ага)) бегать по комнате, и бить массами х))
HootShock
15.07.2010, 18:23
мне не понятно другое... допустим гм стоит в 36комнате (фри пк). я захожу туда и там уже есть представитель твоего варклана. если я его солью (т.е исполню устав ги) меня заблочат?)
иначе говоря, на 2дня в кубе прекратятся сливы от вар ги?)
Ага)) бегать по комнате, и бить массами х))
пошол улучшать мас скилы
555DaNtE555
15.07.2010, 18:25
в фри пк комнате, нужно ПКшить... ивент не должен мешать игровому процессу)
vittt999
15.07.2010, 18:33
да ну они же невидемы как мы их увидим?
не тупи.... если конкурс , то они в тайнике улья наверное включат видимость...
samsong002
15.07.2010, 18:34
Ивент это конечно хорошо, но лучше бы ГМ следили за багоюзом(читерством). После введения ГБП это явление имеет обыденный характер, ни кого не удивляет что сразу по 18 человек из одной топ ги получают призы в один миг( о чудо!!). Занимались бы более важными делами а не ра зводом малолетних игроков с посулами n-го кол-ва голда.
этим занимается другая команда. Они не одни же там сидят. А ивент очень интересный и новый. еще бы ввели ивент "Найди меня" который проводится снаружи по всей карте тогда вобще бы прекрасно было)))
Liveless_In_Night
15.07.2010, 18:38
этим занимается другая команда. Они не одни же там сидят. А ивент очень интересный и новый. еще бы ввели ивент "Найди меня" который проводится снаружи по всей карте тогда вобще бы прекрасно было)))
И какая же команда занимается багами? Я чтот за последние полгода о ней не слышал. Не ну слышал конечно, но их деятельность прямо сказать нулевая.
Эвент. Ну эвент как эвент. Бывало и поинтереснее. Но все же плюс за хоть какое то разнообразие)
samsong002
15.07.2010, 18:40
И какая же команда занимается багами? Я чтот за последние полгода о ней не слышал. Не ну слышал конечно, но их деятельность прямо сказать нулевая.
Эвент. Ну эвент как эвент. Бывало и поинтереснее. Но все же плюс за хоть какое то разнообразие)
ну с этим нужно к ним идти.))) они наверно "возращением потока" занимаются. Ну или "Джунгли" готовят. ))
П.с. подпись убила))))
почитал почитал что тут пишут.. могу сказать так - задолбали нытики! Нет денег? иди играй в тетрис! не хочешь идти в куб? не иди - у нас демократия!
Нивалу респект!
Liveless_In_Night
15.07.2010, 18:50
всё это херня просто аднимы опять хотят навариться!!!!! ща все ****оты будут тратить деньги на куб и кидать реал чтоб опять туда пойти !!!! короче коркунс говно ИМХО
Ну начнем с того что не админы, им на этот эвент глубоко фиолетово. А во вторых, если народ платит, дак чего б уж и не сделать? Хотели разнообразия? Пожальста, администрация проекта дала добро на разнообразие. А как простые игроки будут реагировать (донатить или не донатить) это, уж простите, сугубо личное каждого)))
stormy22
15.07.2010, 18:54
Сколько же глупых высказываний)
Этот эвент не для "бомжей", которые хотят наварится на нем.
А для тех игроков, которые просто каждый день проходят куб.
Выигрыш в этом конкурсе будет приятным дополнением к прохождению куба)
samsong002
15.07.2010, 18:57
Сколько же глупых высказываний)
Этот эвент не для "бомжей", которые хотят наварится на нем.
А для тех игроков, которые просто каждый день проходят куб.
Выигрыш в этом конкурсе будет приятным дополнением к прохождению куба)
ну и просто для тех кто хочет поразвлечься. Никто не заставляет тратить деньги. не хотите - не участвуйте. Кто захочет тот получит 10г. а то и больше.
AbsentO_o
15.07.2010, 18:59
Очень интересный и необычный эвент) почаще бы такие проводили^^
FirstEagleOwl
15.07.2010, 19:04
Ясное дело техническим решение данной проблемы занимается "другая команда". Дело ГМа сообщать о правонарушениях указывать где кем как было совершенно нарушение а не банить за нецензурщину.
skeleton25
15.07.2010, 19:18
вы чё думаете они каждый день будут стоять в кубе дожидаясь каждого игрока!!!! хахаха!!!!!!!
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Интересно, это я довел-таки техподдержку или Господь услышал мои молитвы? И, может быть, я теперь вернусь в pw???
Факт №7: только с 16 по 18 июля 12 игроков на каждом сервере, которые выполнят простые условия и найдут GM в одной из комнат Тайника Улья, получат вознаграждение в 10 золотых.
А время? со скольки и до скольки ?
gurgen0098
15.07.2010, 19:33
Вот место где сидят ГМы:DD
http://s41.radikal.ru/i091/0906/cb/d306609b978c.jpg
samsong002
15.07.2010, 19:33
А время? со скольки и до скольки ?
12.00-18.00
там написанно во 2й половине дня.
12.00-18.00
там написанно во 2й половине дня.